2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 朝日新聞社襲撃 キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

1 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 15:05:50.74 ID:KOz4x3Fc0.net ?PLT(12000) ポイント特典

朝日新聞支局の看板や車に傷、付近にブロック片


朝日新聞豊中支局(大阪府豊中市)で8月下旬、1階の看板や敷地内に駐車中の車が何者かによって傷つけられて
いたことが、捜査関係者への取材でわかった。

府警豊中署は器物損壊事件として捜査している。

 捜査関係者によると、8月21日夜、同社関係者が見つけ、付近にはコンクリートのブロック片が散乱していたという。

 朝日新聞は8月5、6日の特集記事で、いわゆる従軍慰安婦問題を巡る同社の過去の報道について、一部に
誤りがあったとする見解と検証記事を掲載していた。

 朝日新聞社広報部は「安全管理上の問題があるため、個別の案件についてはお答えしかねます」とのコメントを出した。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20140905-OYT1T50120.html


お前ら、こんな事したらダメじゃないかー(棒)
 

812 : ジャーマンスープレックス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:10:59.59 ID:qJKhUq5i0.net
【朝日新聞が25日も経ってやっとアリバイ投書を掲載するも、朝日に都合いい物だけ】
朝日新聞は読者の手紙も捏造するからなあ(´・ω・`)

朝日新聞(悩みのるつぼ)「どうすれば 弟はまともに?」
最近、弟は、どうやらインターネットの、ニートのような人達が集まっている掲示板をよく見ているようです。
そこは著名人や特定の国の人や、学歴の低い人達を批判するような場所であるらしく、自分は何ひとつ努力もせずに毎日を適当に過ごしているくせに、
そういう人達を馬鹿にする発言を繰り返しています。

2ちゃんねるに差別書き込みをしてるのがバレて大恥掻いたことは有ったけど、
天下の大反日謀略結社朝日様が遂に恥も外聞もかなぐり捨てましたな(爆)
「18歳女子高生の相談手紙」なんてもんまで捏造して2ちゃんねる叩き(呆)
「2ちゃんねるの書き込みを一緒くたに“悪口”と言って現実逃避しちゃイカンよチミ」と叱られたばかりなのに(呆) …続く

813 : ジャーマンスープレックス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:11:12.41 ID:qJKhUq5i0.net
続き
2ちゃんねるは、朝鮮人と それ以外の工作員が 一般日本人を装って嘘を書きまくり 不当に他人を侮辱するという 死を以ても償い切れない犯罪をしまくってることを除けば、
日本中のあらゆる人間が読み 書き込んでるだけのこと。
・著名人を批判←何が悪い?
・特定の国の人を批判←批判してるのではなく、非難してるんだよ。(非難されて当然の、無数の理由が有る)
・学歴の低い人を批判←“批判”じゃなくて“侮辱”。
それを遣ってるのは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の工作員だよ。
「自分は何ひとつ努力もせずに毎日を適当に過ごしているくせに、そういう人達を馬鹿にする発言を繰り返しています」
まんま、2ちゃんねるに書き込む一般人を侮辱する為に悪のサイドが遣ってる“工作書き込み文”じゃん(爆)
秋山耿太郎さん、記事全部には目が届かないと言うかもしれないが、
もし訂正謝罪しなかったら、今更だけどアンタを“人間の屑”と認定するよ。

814 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:13:18.92 ID:q04QlF8N0.net
>>669
何この文面

815 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:32:55.66 ID:N/QMjsk50.net
ニューヨークタイムズ vs ネトウヨ
ネトウヨがなんにも行動を起こさないからまたこの有様 (/ _ ; )

ニューヨークタイムスが日本のセックス倫理感を批判

ニューヨークタイムズ紙は、日本の「戦時性的拉致奴隷化政策」事案に対して

安倍総理の弟である岸信夫日本外務省副大臣がロンドンの国際会議で
「性暴行は犯罪である、世界中でこの様な考え方を失くすことが重要だ」と述べたがこれは日本人が述べるべき内容では無いと痛烈に批判した。

http://mobile.nytimes.com/2014/06/23/opinion/apology-for-world-war-ii-sex-slaves-is-again-at-issue.html?_r=0&referrer=

816 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:39:16.37 ID:N/QMjsk50.net
>>810
>池上くん、慰安婦がいないなんて誰も言ってないぞ(´・ω・`)


ネトウヨ引きさがんなよ。次々に防衛ラインがさがっているぞ

817 : フライングニールキック(新潟県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:45:58.14 ID:m/+PdCp10.net
まーた自作自演かよ。
ワンパターンだな。

818 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:47:06.03 ID:5XmBg7lfi.net
朝日新聞の自作自演

819 : スリーパーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:47:31.34 ID:CPj6COWZ0.net
自作自演だろwww

820 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:47:48.47 ID:6xuz0oUQ0.net
まあ内ゲバは左翼のお家芸だからなwww

821 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:51:16.08 ID:IPrl5Gu10.net
桝添が悪い

822 : リバースネックブリーカー(広島県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:00:52.10 ID:lO0QEnka0.net
同情して貰えないねwww
信用を無くした新聞社が何を言っても捏造www

823 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:15:52.93 ID:9WOzgkVn0.net
自演なら今度こそ解体なっ!!

わかったか朝鮮日報!!

824 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:22:12.09 ID:YWQpF4qo0.net
>>8
閣議決定2007は何を閣議決定したのか分からんぞ

825 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:25:56.95 ID:t3JeH4cB0.net
自分が被害者に成り済ます為なら自演でもなんでもするのが朝日新聞
事実捏造で日本に大損害を与えた加害者のくせにな

826 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:41:48.54 ID:j74DGYio0.net
台本を落としたら・・・・ニダ!

827 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:26:28.12 ID:9WOzgkVn0.net
これはマジで犯人捕まえてほしいな。

万が一自演だったら流石に解体やで。

828 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:28:46.26 ID:rdiWEbep0.net
>>827
アンネ日記破りみたいに捕まっても名前出なくて不起訴だろうねw

829 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:11:06.75 ID:6tAO3m4+0.net
>>3
これが見られる気がしたからスレ開いてみたらいきなりあった

830 : エルボーバット(東日本)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 08:38:43.43 ID:/T3mxf5W0.net
はいはい自演自演

831 : レインメーカー(青森県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 08:40:00.37 ID:J4Ob6Qs80.net
まだまだぁ!!!

次の支局はどこだー!(楽しみー♪)

832 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 08:43:14.61 ID:6ussTaNz0.net
チョン朝日の自作自演か
パターンがわかりやすすぎw

833 : ドラゴンスリーパー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 08:57:16.49 ID:qQfaNxdoO.net
朝日新聞幹部「話題そらしはよ」

834 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:13:34.76 ID:56OBCqsX0.net
>>816
高給鳥売春婦な。
募集は朝鮮人が自ら集めたもの

そこらへん削って捏造自虐史にして報道するから、嘘吐き集団だって叩かれてるんだろうが。

835 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:18:52.17 ID:aUs9DhcP0.net
築地がそうだが朝日新聞社の警備体制は凄まじい。
おびただしい数の防犯カメラに数度における入門チェック。
ルパン三世でさえ看板や車に傷付けたり
ブロック片を置いたりなどできない。
よって今回の件は自作自演の可能性が極めて高い。

836 : メンマ(山梨県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:20:36.91 ID:2rqz0e1l0.net
なにこの豪華メンばー

837 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:25:03.87 ID:DCB9wgfI0.net
襲撃ブーム来るか?!

838 : レッドインク(芋)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:39:58.99 ID:vOVEFl5H0.net
警察は何をしているんだ。早く犯人を捕まえろ。支局内部のがさ入れも含めて
な。

839 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:41:45.28 ID:7PJXE6/D0.net
ダメだな
野村秋介さんくらいのことはやらんと

840 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:42:02.22 ID:D4XaJAhI0.net
自分の立場が悪くなると自演して被害者側にまわるやり方はもうバレバレ

841 : エメラルドフロウジョン(芋)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:20:11.71 ID:rOISTj4o0.net
おおかみ少年やってると、マジおおかみが来ることもあるから、気をつけたほうがいいよ。

842 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:21:33.94 ID:rYXNkeVlO.net
チョンの自演だな

843 : 腕ひしぎ十字固め(西日本)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:22:49.08 ID:zzGvBih/0.net
スレ開いたら>>2で終わってた

844 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 17:55:44.89 ID:Hx7ZSNts0.net
つかこんなものニュースにするのか

845 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 18:08:03.40 ID:a1CFhMTpi.net
>>6
朝日はペンの暴力を振るっているわけだが

846 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 18:15:21.30 ID:/22xlQoY0.net
またオマエらか!

847 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 22:47:22.49 ID:s143BXxd0.net
>>224
チョンとは繋がってるのは間違いない

848 : ムーンサルトプレス(岐阜県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 22:56:57.62 ID:VvJCPXv90.net
赤報隊そろそろ出番ですよ

849 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 22:57:43.04 ID:6gwzmX/t0.net
傷害事件じゃないんなら自作自演確定だな

850 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 23:01:06.39 ID:nviJS8Uu0.net
サンゴ事件の前科あるから、当然自作自演が疑われるよな

851 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 23:56:43.38 ID:zU14rUOB0.net
チョソに依頼
朝日とチョソの自作自演だなwww
ヒドイ新聞社だ、日本から消えろ

852 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 01:10:25.37 ID:8dvY9LgWi.net
昔銃弾が撃ち込まれるとかいう事件があったなあ。

853 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 08:50:22.10 ID:qaun6SOSi.net
今回は神の御名において許したもう

854 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 08:51:42.92 ID:UJoCnL8m0.net
新聞社の旗が燃やされたニダ〜 ←そりゃ旭日旗だからな

855 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 12:13:29.09 ID:gH237gIv0.net
フライデー襲撃した奴が知事になったとかすげーな

856 : ラ ケブラーダ(公衆電話)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 12:31:39.88 ID:xD58vfCG0.net
ペンは剣よりも強し

但し、金とハニトラには��������

857 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 12:34:20.75 ID:ryi5dCxy0.net
>>189
火の用心 マッチ一本 火事の元

858 : ジャストフェイスロック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 12:47:34.74 ID:BJIDLVAR0.net
チマチョゴリが切られたニダ!的なアレですね

859 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 12:48:40.28 ID:COO2rTgn0.net
この案件も捏造かもしれない

860 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 12:56:08.24 ID:Nuz5WDpC0.net
なんだ自演か

861 : 逆落とし(禿)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 13:12:32.58 ID:A6tTBxOb0.net
>>316
うむ、被害者がなぜか得をする事件なんだよな
周りから優しい対応をしてもらえるしね

総レス数 861
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★