2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら 慰安婦問題を捏造して全日本人を陥れた植村隆は今札幌で生活してるけど、絶対虐めたらダメだぞ

35 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/14(日) 03:30:14.56 ID:o0PuFcXM0.net
>>16
もう分かっててやってると思うよ
結局、戦争に負けた日本が悪いことにしたいんだよ
戦勝国のロシアがドイツ人や日本人を何人も強姦したのは事実なのに話題にもされないでしょ
アメリカもノルマンディー上陸作戦の時にフランス人を強姦したけどおとがめなし

でも、日本の合法的な慰安婦はナチスのホロコースト並に問題視されてる
スリランカの女性法律家、クマラスワミとか言うババアも一方的に朝鮮人の聞き取りだけしかやらずに報告書出したし
今更メンツがあるから、クマラスワミ報告書は取り消します、とかする訳ないし

結局、火種を作った朝日の大罪だよ

総レス数 811
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★