2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】テレ東の大江麻理子アナが50歳のオッサンと結婚・・・ちょっと横になってくる

964 : ダイビングフットスタンプ(東日本)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:06:29.99 ID:0e4ef9rt0.net
シュミレート1不倫略奪だった場合 〜女から誘うことはないので、妻子いる段階で、男から「お前が一番 妻とは離婚する」などのバツイチ
お決まりのだまし文句を使って口説く(誠実男なら、自分の気持ちより、自分が最初に責任を託された家庭をしっかり最後まで守るだろ!)単なる幼稚なエロ親爺

シュミレート2 不倫以外の場合〜半年弱という短期間で、中身を見ず、体主体の恋愛から始まり、 女の方が経験少なくて体の誘惑に勝てなくなって、前後見境付かなくなり婚約発表、耳触りのいい結婚理由並べてるけが、結婚生活には耐えられず離婚となる
いずれにしろ男は大江ではなく、単に女子アナとsexしたかっただけ、大竹といい親爺といい完全なダメンズウォーカー大江

バツイチ、妻子持ちで、こんなにドロドロして、つっこみどころ満載なのに、よくしらじらしく、きれいな言葉だけ並べた結婚報告コメント出せるよな!女は怖い!
注 〜 だいぶ、下記にて工作員増殖中↓

総レス数 974
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★