2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学教師が南京事件について不適切授業「日本兵は1000人強姦した」「脇腹を蹴って生死判別した」→謝罪

1 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:10:10.25 ID:gYvmo/qj0.net ?PLT(12345) ポイント特典

仙台市の市立中学校で7月、社会科の50代の男性教諭が、日中戦争時に旧日本軍の南京占領下で起きたとされながら存否でも議論がある「南京事件」について、
「1000人の婦人が強姦(ごうかん)された」とする真偽不明で残虐性を強調する資料などを使って授業を行い、一部の保護者から抗議を受けていたことが18日、分かった。
学校側は「不適切な言動があった」などとして保護者に謝罪した。市教育委員会も報告を受けており、授業内容について校長会で注意を呼びかけるという。
                   ◇
同校や市教委によると、男性教諭は指導歴約30年のベテランで、3年生(4クラス)の社会の授業で南京事件を紹介。「日本兵は強姦をした」などと説明し、
「死体か死んだふりかは、脇腹を蹴って判別した」などと言って教室内のごみ箱を蹴ってみせたという。

授業では資料も配られ、「南京は日本軍に占領(せんりょう)され、恐しい事件の幕が上がった…」と記述。米国での報道や日記などを引用し、
「200人の男性が処刑されるのを目撃した」「昨夜(さくや)から今日にかけて1000人の婦人が強姦(ごうかん)されました。ある気の毒な婦人は37回も強姦(ごうかん)されたのです」などと書かれていた。

南京事件は中学の歴史教科書の全てに記述されているが、この教諭が紹介した強姦や生死判別行為を記述している教科書はない。
校長によると、男性教諭は授業内容について「戦争の悲惨さを伝えるためだった」と説明し、「不快に思った生徒がいたことは申し訳ない」と反省しているという。

校長は「PTAの会合で、不適切な言動と、普段から授業が遅れていたことについて謝罪した」と説明。「不適切な指導があったことについては申し訳ない」と話した。
市教委は「生徒の発達段階を考えると、教諭の言動は不適切。多面的に考察するという文部科学省の学習指導要領に照らしても、資料は中立性と公正さに欠け、別の見解も示すべきだった」としている。

問題発覚後、同校は再発防止のため、男性教諭に指導する職員を付け、授業計画を確認するなどの対策を実施しているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140919-00000113-san-soci

2 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:11:50.73 ID:1T8W5HGx0.net
こんなキチガイサヨ教師がまだ生存してるのかよさっさと殺せよ

3 : バーニングハンマー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:13:11.63 ID:HGbnXkof0.net
日本が嫌いなら日本から出て行けばいいのにキチガイ

4 : ランサルセ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:13:36.07 ID:3Zk4KKlL0.net
日教組

5 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:13:47.19 ID:PKRwAASo0.net
たぶん
強姦とかレイプって言葉が不適切なんだろ?
としか思ってなさそう

6 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:13:58.89 ID:WyCv0MVc0.net
>ある気の毒な婦人は37回も強姦(ごうかん)されたのです

へ〜数えていたの?犯されながらご丁寧に?
おかしいとは思わないのかね?

7 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:14:34.32 ID:TOGPhper0.net
氷山の一角なんだよな、こういうのって・・

8 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:15:03.99 ID:UTKHbJGVi.net
>>1
>校長によると、男性教諭は授業内容について「戦争の悲惨さを伝えるためだった」と説明し、「不快に思った生徒がいたことは申し訳ない」と反省しているという。

>校長は「PTAの会合で、不適切な言動と、普段から授業が遅れていたことについて謝罪した」と説明。「不適切な指導があったことについては申し訳ない」と話した。

朝日といいこの教師や校長といい何故「嘘ついてごめんなさい」の一言が言えないんだろうな

9 : 稲妻レッグラリアット(鳥取県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:15:26.72 ID:c3OuMbzY0.net
朝日新聞読んでる日教組

10 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:16:20.55 ID:hWpF2n/P0.net
仙台って在日が暴行とかやりまくってる土地でしょ?

11 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:16:35.55 ID:8JTJ/v6o0.net
>>8
サヨクだから

12 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:17:16.54 ID:ZVvibUlqi.net
歳いった教師ほどたちが悪く極限指導しやがる。

13 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:18:37.18 ID:jKrCKikM0.net
生徒がちょっとでも反論したらブチ切れるんだろうな

14 : 魔神風車固め(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:18:58.80 ID:hSo0smak0.net
今でこそこうやって問題になるけど
キチガイのブサヨ教師なんて腐るほどいたし今もいるよね

15 : かかと落とし(公衆電話)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:19:49.77 ID:y2hua1OA0.net
>>1
ただ漫然と30年子供相手にえばって不確定情報を信じ込ませてきただけの奴をベテランとは言わん

16 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:20:31.63 ID:ezBpIxr1i.net
俺も小学生の頃、授業の中で、散々日本は悪いことした、と植え付けられたぞ。
まあ、日本が悪いことしたのは確かだが、まるで原爆落とされたのも日本が悪い、みたいに。

17 : アイアンフィンガーフロムヘル(宮崎県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:20:33.66 ID:rbIrf3MN0.net
>>6
それなんとかって牧師の日記が出処みたいだけど、その人東京裁判じゃ200人どころか逃亡兵一人を射殺したのを見ただけで
1000人レイプのことも何も証言してないらしい
じゃあなんなのってなるよな
頭おかしい

18 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:21:37.79 ID:Ia0RFIa50.net
こういう教師は解雇でいいんだよ

19 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:21:43.21 ID:mKsFFCNi0.net
本当にいるんだな
キチガイ凶師

20 : アイアンクロー(禿)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:21:57.80 ID:l22aVVn2i.net
>>10 チョン領事館の前に機動隊が集結してるのはよく見るわ

21 : ダブルニードロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:22:41.45 ID:fumQ2YWn0.net
from 沖縄

先の大戦で日本軍が沖縄県民を大量虐殺した話ばかり小学校の頃に習ってきたけど
アジア広域で白人諸国を追い出し植民地政策を打破して独立の手助けをしてきた日本軍が
同じ日本人の沖縄県民だけを大虐殺していたなんて今さらながら考えてみたらおかしい
この話を最近まで広めてたのは社民党、共産党
沖縄の一県民としてはなはだ疑問に思う

新聞記事「沖縄集団自決 新証言」
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/a/1/a11470a8.jpg

・沖縄上陸前に日本軍はちゃんと沖縄県民逃がしてた
・自決しろって言ってたのは捕虜としてまともな扱いをされないと知ってたから(鬼畜米英)
・防空壕追い出してたのも入り口から爆発物投げ入れられてたから

それに沖教祖も県内の役所も共産党・社民党ばっかり
戦後、武力で国家転覆を図った共産党が未だ日本でのさばってるのが不思議でならない
アメリカじゃ共産主義は絶対悪だぞ日本のお花畑共産党員もとっとと気付けよ

22 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:23:13.62 ID:DyAFahWV0.net
実際に蹴るとか
完全にキチガイ人間が南京を支持してるのが丸出しじゃん

23 : 雪崩式ブレーンバスター(福島県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:24:37.79 ID:DrhrJeik0.net
今問題になっただけでこいつはこんなようなのを30年続けてきたわけか
死んで償え

24 : バックドロップ(佐賀県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:25:21.54 ID:hCRv7szn0.net
事実を教えたら不快になるのか?日本人は加害者意識が低すぎるな
日本軍の加害行為をきちんと教えようとした立派な教師じゃないか

25 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:26:48.44 ID:wicdxBng0.net
また日狂疽か

26 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:28:06.85 ID:zXD5x7fI0.net
俺も「ここで天皇は「そうか」と言ってにやっと笑ったのです」とか先生にそういう授業受けてたぞー

日本兵たちは中国人の親子を的にして竹やり?の練習をして
赤子を抱いた母親が素手で竹を掴んで睨み返して来たとか

自分で見て来たみたいに話してたよ

27 : ナガタロックII(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:28:25.60 ID:wUW4si4+0.net
私は高校の時、本田勝一の中国の旅をかって感想を書くと言う宿題出たよ。
今思えばあの先生思いっきり朝鮮顔だなぁ。

28 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:28:42.55 ID:lK9KuKkHi.net
>>24
見てもないこと言うのに不快になるんだろ
佐賀出身の左翼朝日ジャーナルのやつ知ってるわ

29 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:28:52.69 ID:YEWq+Ug30.net
脇腹蹴るぐらいは戦場では当たり前だろ、むしろ物足りない

30 : ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:28:53.42 ID:WoRJlLhZ0.net
日本sageの為に教育の場を汚染するのは実に効果的だもんな
日教組、恐るべき反日洗脳組織や

31 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:28:53.94 ID:qa64p7vl0.net
こうやって黙って仕事をするのが民主党

次も絶対に入れるわ

32 : アイアンフィンガーフロムヘル(宮崎県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:29:08.27 ID:rbIrf3MN0.net
>>21
集団自決も朝日新聞が捏造したらしいじゃん

当時少佐の梅沢さんって人だけど事実と違うって訴えてたのに、朝日は訂正しなかった
神戸新聞が集団自決強制は事実無根と記事にするまで冤罪を着せられた
まあほんと戦後のマスコミってやりたい放題なのよね

33 : 頭突き(家)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:29:09.12 ID:2OETNjVw0.net
>>2
やめろ、我が福岡の教師が半分以下になる

34 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:29:20.42 ID:DFoedEXTi.net
ネトウヨ中学生のリークだなw
なかなかやるじゃん今の若者

35 : ファルコンアロー(香川県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:30:13.05 ID:2jUUkjdC0.net
日教組も朝日新聞といっしょに消えてくれないかな〜

36 : シャイニングウィザード(岐阜県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:31:05.20 ID:sxebeJm90.net
こんな先生いっぱいいるんじゃないの?
朝日新聞がずっと真実だって喧伝してきたことで
それを真実だと信じて授業してきた先生も大勢いるだろ

37 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:31:46.84 ID:syPtZcHhi.net
授業が遅れている

あぁ日教組の活動で午後は自習とかそういう先生なんですね

38 : かかと落とし(京都府)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:32:00.99 ID:vKkNYSJU0.net
>「死体か死んだふりかは、脇腹を蹴って判別した」などと言って教室内のごみ箱を蹴ってみせたという
何ていうか、このっクソがって気分かなw

39 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:32:06.15 ID:vqOlgBOr0.net
明日から生徒に朝日先生って呼ばれるぞ

40 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:32:18.44 ID:WyCv0MVc0.net
>>24
不明瞭な加害行為の内容だからじゃね?
別に日本軍が当時国民党の首都だった南京を攻略した
その際に民間人の犠牲者も出た程度でいいんじゃね?

41 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:32:20.29 ID:USNTrKOO0.net
アカ狩り
ってか
連合軍の狗狩り
が始まる

42 : 張り手(東日本)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:32:19.96 ID:D8GX+/DQO.net
【国際】 ベトナム戦争 韓国軍による凄まじき「ゴダイの大虐殺」の証言★2
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395033139/
【話題】 元朝日新聞サイゴン支局長の井川氏 「韓国兵は女性を見つけたらレイプした。単独ではなく輪姦です。そして用が済めば殺した」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395204103/
【SAPIO】韓国、ベトナム戦争のライダイハンを史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せと聞いた」★2[11/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384386443/

旧日本軍による「慰安婦強制連行」を捏造した韓国は、もともと売春婦であるはずの慰安婦を
「SexSlave」として国際社会に浸透させた。
その傍らで、ベトナム戦争(1960〜75年)に参戦した韓国軍による現地婦女子への性的暴虐は
史実から消し去ろうとしている。

〈1966年1月23日から2月26日までの1か月間、猛虎部隊3個小隊、2個保安大隊、
3個民間自衛隊によってこの地域だけで計1200人の住民が虐殺され、その中には
1人残らず皆殺しにされた家族が8世帯もあった。(中略)生存者の証言を元に
韓国軍の民間人虐殺方式を整理してみると、いくつかの共通したパターンが見られた。

●子供たちの頭や首を切り落とし、手足を切断して火に投げ込む
●住民をトンネルに追い詰め毒ガスで窒息死させる
●女性たちを次々に強姦したあと殺害
●妊婦の腹から胎児が飛び出すまで軍靴で踏みつける〉。

韓国軍に強姦後、両胸をえぐり取られ銃撃を加えられ瀕死の21歳ベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

43 : ツームストンパイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:33:24.47 ID:4VQx3Gvp0.net
名前出せばいいのに

44 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:33:26.59 ID:C6XtaEYV0.net
おれら相手ならなんともないが、
中にはおれらじゃない生徒もいるんだから配慮しろよ
おまえら

45 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:33:52.37 ID:c3nZW+xQ0.net
前からやってたんじゃねえの?

46 : かかと落とし(京都府)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:34:07.01 ID:vKkNYSJU0.net
軍隊なんて言っても、個人的な話になるとこういう事はどこの国でもあったやろうな。
教師と言っても個人的な話になるとこういう事する人もいるのと同じ。

47 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:34:11.16 ID:5OKIz41a0.net
社会科の教師は本当にこんな奴多かったwww
今もそうなんだな

48 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:34:15.66 ID:w8iM7QrU0.net
捏造を教えるのもいけないことだし、それ以前にそんな刺激的な内容を
まだ未熟で判断力もない感受性が強い多感な時期の子供たちに教えるべきではない
断じて許されないよ こんなことは  精神的児童虐待、洗脳教育だから

49 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東地方)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:34:28.08 ID:mAs3qn6WO.net
クオリティペーパー朝日新聞をソースに授業をしているねだから間違いがある訳ない

50 : 不知火(中国地方)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:34:46.76 ID:/WEPzPVn0.net
謝罪で済む問題じゃねえだろ
退職しろよ

51 : デンジャラスバックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:34:51.33 ID:DUc/WK7DO.net
朝日新聞は今すぐにその主張通り行動し現在進行形の人権侵害に遭っている女性達を救出すべきだ

日本国の風俗営業法や風俗営業適正化法の下で管理され数十万人もの風俗嬢が性奴隷にされている

糞みたいな慰安婦に対し現在進行形の人権侵害を知りつつ黙殺する朝日新聞は現代に蘇ったナチス

52 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:34:55.52 ID:4jpFFcjB0.net
ソース出せよとか言われたのかな

53 : キングコングニードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:35:14.36 ID:umxz6PXE0.net
30年以上こうやって教えてきたのか。

54 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:35:53.08 ID:w8iM7QrU0.net
こんなキチガイ教師は懲戒免職にしろ!
下手したら30年間こんな洗脳教育を隠れてやり続けてたのかもしれないんだぞ

55 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:36:30.47 ID:ouuCCzsy0.net
>>6
37人かな。37回いかれたのか

56 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:36:48.56 ID:zMq5Yf5B0.net
こういうやつが一番戦争に駆り立てられるんだろw

57 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:37:02.09 ID:gOaGdGK20.net
>>17
これ

58 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:38:41.80 ID:Fkq7FetY0.net
まあ日本軍は数々の残虐な行為をやってきたことは事実だからね
南京事件だけは事実無根でした〜とか言ったところで何も変わらん

59 : ラ ケブラーダ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:39:04.39 ID:74D1vrJ00.net
【朝日の本質】松井やより(元朝日新聞編集委員)「日本軍は全員悪人だが私の父は善人」
http://www.youtube.com/watch?v=ogLfALVxJQc
> 日本軍の悪事を喜々として語る松井やより女史に、
> あの田原総一朗氏でさえ嫌気がさしたようで、絶妙なツッコミを入れます。

> 「でもあなたのお父さんも戦争にいったでしょう?
> あなたのお父さんも虐殺をしたんですか?」
>
> そんなイジワルな質問に、やより女史は答えて曰く
>
> 「私の父はクリスチャンなので虐殺はしません。
> (私の父は中国人を)殺さなくてもいいように、 ハンストみたいに非常に抵抗して、
> それはこっそりとですよ。
> それから通信部隊といって殺さなくてもいい所へ入ったんです。」

60 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:39:21.27 ID:f3fiDk8sO.net
37人とかエロビデオ見すぎだろw

61 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:39:29.92 ID:alsqA17d0.net
>>6
そんなやられたら死んでるだろ

62 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:40:16.59 ID:gPIYn28B0.net
>>6
1日で37人か。
すげー稼いだなww

63 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:41:12.87 ID:w8iM7QrU0.net
>>60
ああ いやらしい卑猥なこと人に話して反応みて興奮する奴いるからね
変態教師かも知れんな
女生徒の親はもっと抗議するべき

64 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:41:13.30 ID:3b95btGQ0.net
俺小学生の時は、終戦か敗戦かは個人の判断に任せる、みたいに言われた、いい先生だったんだろう。

65 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:41:26.61 ID:RovDjaZo0.net
市教委って書いてあるのに日教組って言ってるアホは何なんなの

66 : フェイスクラッシャー(広島県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:42:24.08 ID:ezs3aqSc0.net
>>7
わずかいっちょまえ

67 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:42:29.18 ID:1YstUarx0.net
>>58
通州事件はスルーかよ

68 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:42:47.12 ID:96V5fA2w0.net
日本軍強すぎ
憧れるわ

69 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:42:48.34 ID:9pZ8rqoX0.net
>>6
こないだ出た資料によると、慰安婦様は毎日300回以上犯されたと記事に出てたから
サヨク得意のインフレ捏造途中の資料でしょw

この教師の馬鹿なのは、

最新に作られた中国発の資料を使って無い中途半端な日本向けの
捏造をマイルドにした資料で洗脳を行おうとした事。
中国を見習い徹底的にやらないと、カタカナサヨクの軟弱な所がでましたな。

70 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:43:21.81 ID:WyCv0MVc0.net
>>58
じゃあその数々の残虐な行為を授業に使えばまだよかったのに
なんでこんな真偽があやしい証言を授業に使ったの?
いずれにせよ中学生に教える内容があまりに残虐なものだと
児童虐待になるよ?

71 : ジャンピングパワーボム(四国地方)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:43:58.37 ID:EqumalA40.net
毛沢東主席:「南京大虐殺って? 何それ?」ワロタ
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=scEV1tm-zqg&t=9m0s

中国の歴史自体マジキチ
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=ptPEqNtSbNk&t=2m30s

72 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:44:11.54 ID:qAG7gJE7i.net
日教組
見てきたような
嘘を言う

73 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:44:27.03 ID:6CYyoqXH0.net
社会科は教師すべて首にしてビデオでも流しとけ
あと教師、生徒の犯罪予防の為に監視カメラを付けて保護者などがネットで授業を見れるようにしろ

74 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:44:38.58 ID:Tv8cmYZ00.net
市民・国民に成りすまして、隣国に便宜を図る朝鮮人スパイの摘発・規制には
自民「単独」政権下での憲法の改正が必要です。 (帰化の有無は関係なし)

※自民党以外の議員が帰化朝鮮人、またはその影響下にあると考えれば、
 現在の創価・在日タブーに説明がつきます。
 在日の生活保護や通名を廃止し、スパイを摘発・規制するには、自民「単独」
 での憲法改正により、悪意ある在日外国人や帰化人の人権と言論を制限する内容
 を条文に盛り込む必要がある。(憲法を解釈する司法や国会が、すでにスパイに
 侵食されてるため)

自公解消=自民単独政権実現の最低必要条件

衆院で自民党単独2/3 か、
衆参両院で自民単独過半数
※ただし、自民にも帰化人スパイが残ってる可能性を考えると、さらに多くの議席が必要。

現在クリアしてるのは、衆議院での単独過半数のみ /

75 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:44:38.74 ID:1YstUarx0.net
海外のマスコミが大量にいたのに虐殺をリアルタイムで報道した形跡なし。
これが真実。

76 : アイアンクロー(新潟県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:44:41.46 ID:3dBC7uzL0.net
ちょっと前までこういうキチガイ教師たくさん居たよな

77 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:44:41.73 ID:9rWQ175tO.net
定給貰って掠奪を禁じられてる正規兵が1000人も強姦してたら300件くらいは軍法会議の記録が残っている筈なんだが

78 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:45:38.11 ID:YvPhBq9c0.net
妄想で授業
クビだわクビ

79 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:45:41.91 ID:uAaLRFPH0.net
凄いなw

80 : キングコングニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:45:58.87 ID:aYR1i5Dy0.net
刷り込まれて卒業した生徒も多いんだろうなあ

81 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:46:03.10 ID:nNc6dG5i0.net
今時の中学生なんかネットやってるんだからこんなもんで騙せるわけねえだろ、サヨ教師

82 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:46:19.32 ID:kZJZWsiX0.net
日本の教師のほとんどはブサヨだって本当?

83 : ヒップアタック(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:46:25.35 ID:0yKOMicO0.net
ただの変質者だな

84 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:46:41.66 ID:gOaGdGK20.net
>>21
捕捉すると軍は県民を本土に逃がそうとする→米潜水艦がボコボコ沈める→県民が移送を拒否→軍は県民を比較的激戦になりにくい北部への移動を勧める→県民が拒否
という流れだったみたいだな

85 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:46:57.05 ID:1YstUarx0.net
起訴もされてない昭和天皇を犯罪者と呼ぶ教師いたな。

86 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:47:53.92 ID:/HVmbArj0.net
オレはウヨじゃないから国籍透視出来ないけどこれ日本人?

87 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:48:08.17 ID:iNUzC9AD0.net
>>24
事実じゃ無いだろw
韓国人相手だけでも、20万のチョンマンコに毎日300人が射精。
帝國兵士は毎日チョンマンコに
50回以上射精しなければならなかったという真実の歴史を伝えて無いよなw

88 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:49:07.19 ID:0rYhXR6D0.net
朝日に洗脳された奴が教師になると最悪だな

89 : 閃光妖術(東日本)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:50:11.97 ID:cfdJBNLjO.net
南京事件がなかったと言い張るのはお前らの嫌いな捏造朝日と変わらない
事実は認めるべき
但し中国が主張する根拠のない30万人説は断固否定しなければならない
南京で起きたのは民間人に紛れ逃走しようとした便衣兵を民間人もろとも(区別がつかないから)約3万人を殺害

90 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:50:19.33 ID:gOaGdGK20.net
>>46
そんな事を言い出すとキリが無い
人間なんて、で全て通せる戯言だわ

91 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:51:14.23 ID:aw3EVqvBi.net
南京で強姦したとか言う割にはベトナムみたいに混血児が大量に産まれたって話を聞かないんだよなあ

92 : レインメーカー(禿)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:51:28.65 ID:Y84DtxnP0.net
>「死体か死んだふりかは、脇腹を蹴って判別した」

この行為を真似て、虐めの集団暴行が起きたときに留めの一撃にされそうだ

93 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:52:50.07 ID:PCt2Igq6O.net
戦争の恐ろしさ伝えるために嘘つくとか最低だな、反対に信用しなくなるだろ!
だいたい慰安婦とセックスしまくって強姦もしてたら戦争する暇もないし日本軍はAV男優なみの過酷じゃねーか

94 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:53:16.78 ID:1YstUarx0.net
>>89
3万も殺してたら外国人記者に報道されるよ。
報道がなかったということは虐殺レベルではなかったということ。
人口増えてるし便衣兵に間違えられる状況で流入はしてこないよ。

95 : ボ ラギノール(和歌山県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:53:29.12 ID:mY0HWMfL0.net
こんな適当なことやって飯食えんだから教師って楽な商売やな

96 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:54:12.04 ID:WyCv0MVc0.net
>>89
誰も日本軍が南京を攻めなかったなんて言ってないぞ?

97 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:54:53.63 ID:Fkq7FetY0.net
>>94
外国人記者なんてその当時南京にいるわけねえだろあほ

98 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:54:56.39 ID:jYrty0440.net
両極端な主張ばっかりが目立つよーになったよね(´・ω・`)

明らかに非現実的な数を主張する中国と鵜呑みにする左翼(´・ω・`)

なかったと言い張るネトウヨ(´・ω・`)

99 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:55:25.22 ID:1TJexSku0.net
>>1
こんな嘘ふきこむ人間は教員免許取消にしろ

100 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:55:36.15 ID:1YstUarx0.net
>>92
死んだふりかどうかの確認は銃剣で刺すのが基本。
わき腹蹴るのは勢いつけないと呻くくらいのダメージは与えられない。

総レス数 946
323 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★