2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食ったら絶対に我慢できない下痢が出る食用禁止の深海魚 専門学校で学生50人が試食

1 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:43:55.71 ID:muPtn6kb0.net ?PLT(13121) ポイント特典

 名古屋市中区の名古屋コミュニケーションアート専門学校で7月、下痢などを引き起こす恐れがあるとして国が食用を禁止している有害な深海魚のバラムツを、
学生約50人に試食させていたことがわかった。健康被害は確認されていないが、同校は「行き過ぎがあった」と認め、今月中旬、名古屋市に再発防止に努めることを伝えた。

 厚生労働省によると、バラムツには人が消化できない脂質が含まれ、食べると、意識しても止められないほどの下痢になる恐れがある。
どれだけ食べると中毒になるかは分かっていない。東京都内の煮付けによる集団食中毒を受け、1970年以降、食品衛生法で販売や多数の人に与えることなどが禁じられている。

 食べさせたのは、エコ・コミュニケーション科で海洋環境などを教える30代の男性講師。同校と講師によると、7月2日、学生約60人に深海魚について教える際、煮沸した、
親指の先ほどの大きさの切り身を60個用意した。事前に下痢になる恐れなどを説明し、任意で約50人が食べたという。

 講師は「バラムツに脂の量が多いことを知ってほしかった。見たり触ったりでは判断できない。与えたのはわずかな量で、経験などから症状は出ないと考えた」という。
バラムツは講師の母校である三重大学の練習船が実習で捕獲し、「不要物として扱った」(船長)もの。講師は知人の乗組員を通じて、入手したという。

http://amd.c.yimg.jp/im_siggFUPJsVRLiU4NZDWlkgjLow---x450-y322-q90/amd/20140921-00000009-asahi-000-2-view.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140921-00000009-asahi-soci

2 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:44:34.39 ID:ULa2xGeq0.net
うまいんだけどね

3 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:44:53.01 ID:xFrNWC5U0.net
くらとかすしローとか

4 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:45:12.73 ID:wvCvDmv/0.net
スレタイ、バラムツ余裕

5 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:45:14.38 ID:/iu5vbzh0.net
ゲロゲリ棒の材料になるの?

6 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:45:26.48 ID:muPtn6kb0.net ?PLT(13121)

>>1
 名古屋市食品衛生課は「有害な魚で、本来は排除されるべきもの。勧めて食べさせたのは問題だ」と指摘。
学校側は9月16日、事実確認に訪れた中保健所の職員に、再発防止を図る考えを伝えた。

 同校は8月下旬までに、バラムツを食べた学生の健康状態を確認し、中毒症状がないことを確認した。
鶏徳尚雄校長は「講師らには日頃から安全教育をするよう言ってきた。体験教材として食べさせたのは行き過ぎで、今後は避けるよう指導監督していきたい」と話した。

 バラムツは、ルアーで釣りを楽しむ人たちがいるほか、遊び半分に食べて下痢になる様子をインターネット上に載せる人もいる。(嶋田圭一郎)

終わり。

7 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:45:39.96 ID:XpcuhtU/0.net
気になる女の子に黙って食わせたらスカトロプレイが捗るな

8 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:46:08.19 ID:9a8LfzQd0.net
便秘に悩むJDあたりに食わせたらいいじゃん

9 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:46:09.41 ID:l5enBKFY0.net
目が死んでるな

10 : クロスヒールホールド(四国地方)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:46:32.68 ID:+qFUd6za0.net
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

11 : ウエスタンラリアット(福島県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:46:49.28 ID:o7OaGffE0.net
おむつして食べるとか、出典は何だったっけ

12 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:47:26.84 ID:M255swCA0.net
クエってウソ付いて売られてるアブラボウズかと思ったわ。

13 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:47:32.34 ID:r1mFVGvU0.net
親指の先ほどという事だから微々たるものか

14 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:48:08.44 ID:wvCvDmv/0.net
言っても少しだろ?
食品関係の学校なら体験するのはいいんじゃないか

と思ったら、デザイン系の学校っぽいなこれ

15 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:48:18.26 ID:MhnSSkkT0.net
尻から油が!

16 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:48:29.82 ID:et4ANSRY0.net
安部下痢ゾウに食べさせてみたらどうなるの?w

17 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:49:00.38 ID:+MKa78rg0.net
ションベンの次はうんこか(´・ω・`)。
芋著の及ぼした影響はでかいな(´・ω・`)。

18 : バズソーキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:49:37.65 ID:tKCedy190.net
この話聞いただけでもう十分な気もするが
食べる必要はないんじゃないの

19 : ダイビングエルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:49:41.25 ID:gvh4wZid0.net
頭おかしい

20 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:50:06.80 ID:8lxd6IXo0.net
んほおおおおおおおお状態にできるのかいいことを聞いた(´・ω・`)

21 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:50:12.48 ID:UKk3yEmG0.net
調理学校だと思ったらアミューズメント系だったでござる

22 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:51:31.87 ID:RjWaurG70.net
これか
http://portal.nifty.com/kiji/120224153792_1.htm

うまいらしいから興味あるな

23 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:51:35.16 ID:hYHBOTnj0.net
いろいろ体験させてくれて面白そうじゃないか、エコ・コミュニケーション科が
なにするところかさっぱりわからんけど。

24 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:52:10.02 ID:MthAItY90.net
>>1
「バラムツに脂の量が多いことを知ってほしかった」

知人経由で特別なものを入手できる自分に酔ってるだけじゃないか・。

25 : バズソーキック(家)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:52:21.26 ID:L3bQyQAE0.net
喰うと赤い下痢便が出る沖縄の魚がある

26 : チキンウィングフェースロック(広島県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:52:26.56 ID:C/GitGP+0.net
腸内洗浄に良さそう。

27 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:53:12.51 ID:muUB5EhH0.net
えげつないな

28 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:53:30.83 ID:QCpg1WNq0.net
ニュルンベルクって感じで出るのかな?

29 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:53:38.31 ID:Say6tT8L0.net
バカかw
大学の実習でもそうそうやらんわ

30 : アトミックドロップ(群馬県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:54:11.74 ID:G1Fz4QM/0.net
まあ牛乳でもなる人はなるわけで、、、

31 : ファルコンアロー(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:54:34.36 ID:QA959cUkO.net
アブラボウズをクエと偽って販売してた魚屋のニュース思い出した。

32 : ウエスタンラリアット(福島県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:55:11.49 ID:o7OaGffE0.net
>>28
ウンコがニュルンベルクと、ウンコがブリュッセルとどっちがいいか迷うよね

33 : バズソーキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:55:16.27 ID:tKCedy190.net
>>24
ありそう

34 : 男色ドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:55:32.99 ID:w/3Zs9qZ0.net
少量を説明の上で食ってるのにわざわざ騒ぐようなことかよ

35 : 張り手(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:56:35.04 ID:xjCrXmmHO.net
ダイエットにいいな

36 : 男色ドライバー(佐賀県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:57:42.05 ID:4psOTpXQ0.net
肛門閉め切ってても油分が染み出してくるんだろ

37 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:57:57.51 ID:77W6Wk+P0.net
便秘にはいいな。

38 : TEKKAMAKI(奈良県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:58:14.40 ID:p3pb0qTH0.net
探偵ナイトスクープでこの魚を食べに行くのやってなかったっけ?
紙おむつ着用で挑むの

39 : チェーン攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:58:30.74 ID:8EXndHBVO.net
ちゃんと説明してるし経験してみるのは良いんじゃない?

40 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:59:07.12 ID:bisR09jX0.net
これ喰ったらマジでうんこ漏らした
自分の意思ではどうにもならないことがあると思い知らされたわ

41 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:59:08.21 ID:Op74HeNr0.net
やっぱり自民党はダメだな
民主党政権にもどすべき
もういちど日本にお灸が必要

42 : エクスプロイダー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:59:10.17 ID:IgKJVyDV0.net
うんこじゃなくて油だけ漏れるみたいよ

43 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:59:34.29 ID:Jp22qUET0.net
アナルプラグ配布の上で

44 : ハーフネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 12:59:56.24 ID:fUtA3ImK0.net
下手な下剤より効きそうだな
スカトロマニアに売れそう

45 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:00:08.52 ID:WyAMqRYd0.net
>>36
よし通れ

46 : シューティングスタープレス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:00:21.14 ID:caRiTAwA0.net
ずっと前にナイトスクープかなんかでやってなかったっけか

47 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:01:45.12 ID:2jRR+vVf0.net
アブラソコムツかと思ったらバラムツの方か、
チャレンジャーやな
ベニテングタケが微量ならうまいとか、
クサフグがまだ小さいから食えるとか唐揚げにするレベルのチャレンジ

要するにアホ

48 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:01:51.77 ID:ZMOsICGm0.net
うんこ見てぇー!!のコピペみたいになるのか
胸が熱くなるな

49 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:02:45.44 ID:AMX4Ir2l0.net
アブラなんちゃらかとオモタ

50 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:03:50.51 ID:MMj89zOy0.net
食った50人は便秘に悩んでたんだろ

51 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:04:04.40 ID:aGJDr1Uf0.net
「ああ花の応援団」のエピソードで、みずすが青田はんのお見合い相手に下剤を垂らすシーンを思い出した

52 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:04:32.76 ID:2jRR+vVf0.net
>>32
イッヒ フンバルト デル ウント ヘンデルベン!

53 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:05:22.95 ID:y7D65NUhO.net
>>45
ちょっと待て!!
お前本当に屁か?

54 : エルボードロップ(青森県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:05:41.77 ID:4AzI96l20.net
便秘の人にも効果抜群なんだろうか

55 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:05:51.96 ID:/oUJR6kW0.net
>>48
ケツ穴がだろ

56 : メンマ(長野県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:06:11.01 ID:6mUoPdTi0.net
画像かっこいいな。剥製かな?

57 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:07:22.04 ID:Ll/sEm7y0.net
下痢くらいならいいじゃねーか
説明したあと自己責任で食わせろ

58 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:07:33.32 ID:VSJkQYOj0.net
前に釣り番組で食ってたな
わかってて少量ならかまわないのでは

59 : フェイスロック(関東地方)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:07:34.22 ID:ZwmqTAvfO.net
あぶらがのって美味いのか?

60 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:07:46.96 ID:HAj6q4Cb0.net
少しなら大丈夫。くだらないことで騒ぎすぎ

61 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:07:55.56 ID:cVAV7ih80.net
超辛い便秘の時に食えば良いんじゃね?

62 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:08:48.09 ID:Zgd3PHnw0.net
最後の手段としてどうだろう

63 : 垂直落下式DDT(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:08:50.55 ID:gCzEPeQX0.net
下バラが痛くなって下痢が止まらなくなるからおムツが手放せないのか

64 : エクスプロイダー(北海道)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:09:01.15 ID:9wCsyaPc0.net
この魚の成分分析して便秘薬作れば売れそう

65 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:09:31.57 ID:2/zsIoWY0.net
人体に吸収されない油なら、売れると思う

66 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:09:33.97 ID:9756+H+K0.net
ひらめいた

67 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:09:45.41 ID:aGJDr1Uf0.net
例のコピペだな

68 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:10:09.26 ID:WyAMqRYd0.net
ときめいた

69 : トペ コンヒーロ(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:10:53.91 ID:zPrMXqtc0.net
気にしすぎ

70 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:11:18.47 ID:3G3frMHW0.net
待って、バラムツの油は人には消化できないってことはさ
いくら食っても太らないってことだよね?

こらバラムツダイエット流行待ったなしじゃね!
トマトや納豆と違って効果テキメンなのが誰から見てもわかるし

71 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:11:25.53 ID:8m6dEaQu0.net
食べさせる意味があるとは思えないんだが

72 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:12:44.06 ID:v81uvIdi0.net
トイレにカメラ仕込んでたんじゃね?

73 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:13:06.75 ID:YH0deAW60.net
下痢とかそういうんじゃない

ケツから油がしたたってくる
我慢できないんだ
無意識のうちにケツがトロトロになる

アナルプレイするならワセリンもローションもいらないくらいにな

自分のケツから垂れた油で、滑って転んで骨折したのは
地球でも俺だけだと思う

74 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:13:49.14 ID:flJ10XSd0.net
下痢程度で禁止するなよ

75 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:13:50.08 ID:vtbqbgsy0.net
事前に説明した上で任意なんだからいいだろ
こういうのこそ教育だ

76 : 膝十字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:13:53.33 ID:QifdH45Q0.net
糞まみれになりたかったのか

77 : メンマ(長野県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:14:23.67 ID:6mUoPdTi0.net
>>73
医者になんて説明したん?

78 : キャプチュード(徳島県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:14:48.36 ID:GPYxivXd0.net
正露丸のんだから大丈夫。

79 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:17:23.40 ID:It/E6KYp0.net
おまえらうんこ大好きだよな

80 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:17:42.88 ID:hqoLq24F0.net
親指の先くらいならいいだろw

かえってお通じがよくなる

81 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:17:55.18 ID:2DzRBs1G0.net
たしか韓国でバラムツが大トロみたいに美味しいから
マグロの代わりに売って食ったやつ下痢ピーで大騒ぎになったな

82 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:18:25.65 ID:JmvoxFLM0.net
大量に食わなきゃよかったんじゃなかった?

83 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:18:32.18 ID:1Z9C+U/q0.net
ダライアスに出てきそうだな

84 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:18:41.19 ID:0o90yjCt0.net
ゴキブリの足みたいなヒレなんだな

85 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:19:51.01 ID:aGJDr1Uf0.net
うちビチビチやねん

86 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:20:49.09 ID:RxZ17b560.net
大量に食わないと問題ない
大げさすぎるんだよ

87 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:21:00.68 ID:gCzEPeQX0.net
味噌

88 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:22:10.20 ID:Bve5DRmg0.net
釣り行ったらウマズラが大漁で肝食いまくったら同じような症状になった
便秘気味だったし、ビールも結構飲んでたから水分
も一緒に出るわ出るわ…
お陰で一気に腹が凹んだよ

89 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:24:01.64 ID:YH0deAW60.net
肛門「………」
バラムツ「屁です」
肛門「おっおい、勝手に通るな!」

90 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:24:09.63 ID:SoMGyF/10.net
正確には下痢するんじゃなくって、未消化の液状脂質がいつの間にか肛門から流れ出てるだけだろ?
お腹痛くなったり下痢便が出る訳じゃない。

91 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:27:15.63 ID:jzbSnxXn0.net
知ってて開示して、任意で食ったんだろ。
食べねーと単位やばいとかプレッシャーかけたんか?
良いんじゃねーの?

92 : リキラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:30:46.45 ID:TlK272fe0.net
あひぃぃ!らめぇぇ!
とか言いながらケツから油垂れ流すオナニーできるじゃん

93 : キングコングニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:31:56.05 ID:Yo9HF2+G0.net
食ったらケツから消化し切れなかった脂がだらだら垂れてくるんだとか。
それでも食うのは止められない奴は、オムツをして食いまくる。

94 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:32:02.07 ID:C1Kq5JK/0.net
楽しそう

95 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:34:34.39 ID:9756+H+K0.net
ホットケーキミックスをそのまま食べるとお腹壊すのも同じ原理なんだっけ

96 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:35:01.76 ID:OEpXz3N/0.net
赤井英和は大丈夫やったで

97 : フロントネックロック(群馬県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:35:33.99 ID:yB/SBUDb0.net
アブラソコムツとバラムツとアブラボウズのヤバさのランクってどうなってるの?

98 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:36:19.99 ID:ROM8lSmT0.net
近所にバラムツそっくりなオバサンいるわ

99 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:36:20.16 ID:cYYU67AW0.net
女剣士に食べさせればいいと思う

100 : ドラゴンスクリュー(山梨県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:36:35.55 ID:wSWw8AJP0.net
濃厚なホモスレ

101 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:36:40.66 ID:Ur0J1bZX0.net
>>64
分析も何も消化吸収できない脂がそのまま排出されるだけだ

102 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:36:42.17 ID:QQn+D7XPi.net
俺も昔大量の鯨を食べたらトイレが悲惨なことになったよ

103 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:38:25.77 ID:mYHkeQxH0.net
肛門「何者だ!」
オナラ「オナラです」
肛門「よし通れ!」
オナラ&下痢便&バラムツ「はっ!」
肛門「あっ!ちょっ…」

104 : サソリ固め(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:40:36.80 ID:GxzLUXPw0.net
出てますね。なんか透明な油が…。

おむつ履いてて本当によかった!しかしこんなにも予兆がないものなのか!?
「便意を覚えたらトイレに駆け込めばいいだろう」くらいに思って構えていたのだが、
そんなものは無かった。無意識のうちに、いつのまにかお尻が濡れていたのだ。

すげえw 

105 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:43:38.40 ID:mYHkeQxH0.net
バラムツ

深海魚にしばしば見られる形質であるが体内の油脂成分のほとんどが、
人体で消化されないワックスエステル(いわゆる「蝋」)でできている。
そのため、大量に摂取すると皮脂漏症(皮膚から油が漏れる病気)を起こしたり、
消化吸収されなかった油脂が肛門からそのまま漏れ出す、
あるいは下痢や腹痛を起こす場合がある。

多量に摂食した場合は昏睡状態に陥る重篤な症例も報告されている。
油脂が肛門から出る時、便意などは一切生じず、そのまま垂れ流す状態になるという。

そのため、1970年から食品衛生法第1章第6条2項に該当する食品として
厚生労働省から販売禁止指定されており、市場には流通しない。
しかし、しっかりとした歯応えと濃厚な味わいから、自分で釣って食べる者もいる。

106 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:44:19.33 ID:SoMGyF/10.net
油を吸い込むような生那須と一緒に喰えばいいんでは?

107 : ナガタロックII(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:46:06.80 ID:DI+3vSN70.net
貴重な経験じゃん

108 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:46:39.88 ID:jz/87x8A0.net
>>89
むしろ肛門も通ったことに気づいてないだら

109 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:47:34.68 ID:HHCWUZZr0.net
これが本当の便所メシだな

110 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:49:52.47 ID:B2niHlwy0.net
安倍晋三かよ

111 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:51:01.80 ID:ho3b3SLM0.net
下痢になってから罰しろよ

112 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:51:15.74 ID:Hl6BETGI0.net
からすみにも多く含まれてるから、嫌な上司への土産はからすみを

113 : キングコングニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:52:12.72 ID:Yo9HF2+G0.net
>>64
毒にも薬にもならなそうだがw

114 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:52:47.64 ID:r8y++36e0.net
何か使い方変えれば薬になりそうだなw

115 : ムーンサルトプレス(岡山県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:58:09.80 ID:OJXs8JjZ0.net
>遊び半分に食べて下痢になる様子をインターネット上に載せる人もいる。
スカトロ動画とかマジ勘弁

116 : ラダームーンサルト(沖縄県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:59:00.34 ID:ylVuNgp00.net
那覇市に出してくれる居酒屋あるよ。



旨い!

117 : 垂直落下式DDT(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:59:04.65 ID:wkhxhpyH0.net
そんな魚を学生に食わせるとかふざけんなよ
まずは国の代表者たる首相が食ってからだろうが

118 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:59:14.58 ID:UZAYeXRv0.net
なんで魚の顔て
ここまでグロいのか

119 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:00:22.34 ID:sa5RnnZe0.net
考えようによってはダイエット食品になるな

120 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:00:50.54 ID:a1kEpxFu0.net
>>16
死ぬわw

121 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:01:51.17 ID:zV8wHJvq0.net
>>1
回転寿司のネタに無かったっけ?

122 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:03:11.32 ID:wKMnJ3oV0.net
でも噂じゃこれけっこう美味いらしいで

123 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:03:39.68 ID:6PN3xrW30.net
バラムツとかアブラソコムツとか食うと便意無しで尻穴から油が漏れるぞ
おならです、通ってよしよりショックでかい

124 : フェイスクラッシャー(東海地方)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:05:35.79 ID:t7L3bXcCO.net
>>112
唐墨は高過ぎるから3千円程度の物を紹介しろよ

125 : 中年'sリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:05:37.38 ID:ci8wW1s20.net
関西ローカル番組で三回は見た

126 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:06:01.92 ID:6PN3xrW30.net
>>89
正にこれ

127 : ジャンピングパワーボム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:06:33.94 ID:Ytb27ZFn0.net
>>73
特定した

128 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:07:45.58 ID:PouOSV4B0.net
丸々肥ったイワシ捌いたら腸に脂の塊入ってたけどこんなのあるの?
初めてみたわ

129 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:09:03.15 ID:4i+ihEOQ0.net
刺し身を数切れくらいなら普通に食える
オムツ持参でガッツリ食べる馬鹿もいるし

130 : ボマイェ(群馬県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:09:31.89 ID:p5Afn/ut0.net
>>1
極悪な顔してるな

131 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:10:23.22 ID:+vQncYQ10.net
>>105
>油脂が肛門から出る時、便意などは一切生じず、そのまま垂れ流す状態になるという。

怖すぎワロタwww

132 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:16:13.80 ID:UDKe1HYw0.net
すかトロ

133 : ファルコンアロー(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:21:44.42 ID:KjB/JzV90.net
知識だけではなく体験してみるってアプローチはありだけど
便意なしで垂れ流しは怖すぎるww

134 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:24:06.05 ID:y5YUj21yi.net
>>1
バラムツうまいのに

135 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:28:13.92 ID:aJtYFoBIi.net
アブラボウズかと思ったらそれより規制されてる魚か

136 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:28:17.98 ID:eloMLMDh0.net
バラムツってこんなにでかいのか
http://portal.nifty.com/kiji/120224153792_1.htm

137 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:31:55.09 ID:r8y++36e0.net
クジラもそうなのかな?
皮付きの脂身が好きなんだけど。

138 :名無しさんがお送りします:2014/09/21(日) 14:43:00.13 ID:uBKinUMYf
ダライアスに出てきそう

139 : ストマッククロー(関西地方)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:35:46.52 ID:EDL79udp0.net
赤井英和がバクバク食べてた魚?

140 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:38:11.99 ID:7w5X1rNe0.net
やったぜ。

141 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:39:43.10 ID:r8y++36e0.net
ばあちゃんが末期の胃がんでヤバそうな時、脂がしつこい寒ブリ食べたいって言ってたな。
病院食じゃな・・・。

142 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:45:46.22 ID:tRRnjeny0.net
デブに痩せますよって売ればいい

143 : タイガードライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:49:19.31 ID:+57We8zcO.net
昔ナイトスクープでやってたやつ?

144 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:51:23.61 ID:Or3kmSNKi.net
いま電車の中だが屁が出そうだわ

145 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:51:26.79 ID:eNwBcw9U0.net
おむつしながらでないと怖くて食えない

146 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:51:57.55 ID:OEpXz3N/0.net
>>144
屁だから安心してぶっ放せ

147 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:52:06.49 ID:wOkHvlsa0.net
便秘薬じゃどうにもならない貴女に

148 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:55:42.67 ID:aKzRfxV80.net
このコミュニケーションアートってなんなの?
バラムツがコミュニケーションアートとやらにどう関係するのかわからん

149 : ジャストフェイスロック(中国地方)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:56:26.45 ID:7Rc87hHL0.net
バラムツ「押し通る!!!」

150 :名無しさんがお送りします:2014/09/21(日) 15:03:00.20 ID:IHG0B7tM7
バラムツか、美味いらしいな

151 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:00:24.69 ID:+GcKnkAW0.net
>>63
下痢ではなくて、食べ過ぎると脂がそのまま来ちゃって、ケツメドから染み出してくる
だから絞まりとかそういうのは関係ないんだよな

152 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:01:24.08 ID:f5byuPhK0.net
脂もそうだけど目は怖いしウロコは鋭くて危険だし恐ろしい魚だよ

153 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:02:00.65 ID:2JaQjThl0.net
説明して任意ならいいんじゃねーの

154 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:02:16.99 ID:VoZNt6Rli.net
もちろんこの馬鹿講師は腹いっぱい食ったあと自らアナル栓突っ込んで翌日まで耐える手本を見せたんだよな?

155 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:05:30.98 ID:7SmlnZxb0.net
インガンダルマのことだよね
下痢というか翌日ケツから油が漏れる・・・

時々、いくら食っても平気な鉄の内臓のひといるけど。

156 : シューティングスタープレス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:05:59.14 ID:wGieAArI0.net
すき家の牛丼食うと下痢するのは同じ理由だろうか

157 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:08:18.14 ID:eWOq3Qvf0.net
専門のブログあるけど結構女いるな
想像すると楽しいね

158 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:08:26.66 ID:bPacHo1Wi.net
アブラボウズかと思ったわ!

159 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:08:55.58 ID:FBF7iYyBi.net
もしかしてぢに優しい?

160 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:09:43.04 ID:JS97N9GI0.net
ふた切れまで大丈夫ってテレ東でやってたぞ

161 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:10:34.52 ID:FgVwza2Qi.net
花粉症の鼻水と同じなんだよね
気付いたら垂れてる

162 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:11:05.16 ID:wh1L4OOu0.net
>>137
脂の質の問題
こいつやアブラソコムツは脂肪が分解しにくい成分だから消化吸収されず漏れる
同じくらいあぶらっこくても普通に流通してる食い物とは別物
もっともこいつも少量ならうんこに混ざる程度になるんでそこまでひどいことにはならない
一匹釣ればそいつを餌に簡単に釣れるんで20年位前に釣るのが流行ったときよく食ったわ
貪欲だからさばくと腹の中からタチウオが何本も出てきたり

163 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:11:55.40 ID:HFk7vHHD0.net
好きな女の子に何も言わずに食わせて
漏らした事を黙っといてやるから俺の言うことを聞けっていう薄い本

164 : ときめきメモリアル(空)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:13:07.78 ID:yeXNN74Oi.net
由比でバラムツ釣り行って食ったけど言われてるほど美味くはないね
ケツ汁も俺も含めて出ないヤツの方が多かった
釣りの面白さもただただ重いだけの苦行
掛けたサットーに喰いついた3mくらいのヨシキリザメの方が面白かったわ

165 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:15:17.01 ID:TWt5U2010.net
>>1
なんじゃこの画像は。バイオハザードか。

166 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:16:36.96 ID:D0DC4O7H0.net
>>11
ナイトスクープで10年くらい前にやってたから、それかも。

167 : ヒップアタック(新潟県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:16:44.49 ID:h0oHbkQc0.net
任意で少量ならニュースにする程の事じゃないだろw
便秘改善にいいんじゃないのw

168 : ラ ケブラーダ(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:18:30.94 ID:HyxE2Z4T0.net
韓国で白マグロという名で食ってるやつだ。

169 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:18:49.14 ID:Y5JNw5Jgi.net
趣味でやらせたとしか思えない

170 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:20:22.22 ID:J3DkfaAL0.net
これ、すげー美味いらしいな。
たべてみたいのう

171 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:22:16.91 ID:wh1L4OOu0.net
>>170
それほどでもないよ
たしかに脂は乗ってるけど旨みがなくてちょっと食えば味気なくなって飽きる

172 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:23:30.69 ID:HYkGhJVs0.net
>>1
意識して止められる下痢ってあるの?

173 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:23:34.24 ID:+BWSqNQ90.net
色んなブログ読んできたけど皆悲惨な目にあってて笑った
そうなるの分かってても食うくらい美味いのか

174 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:24:12.87 ID:L/O4l3GC0.net
毒で根性試し。

175 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:27:19.86 ID:r9/FmKkIi.net
白トロだろ
少量にら大丈夫だよ、旨い

176 : 男色ドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:27:42.43 ID:vkUEBQbyO.net
ケツの穴しめてるのに勝手に染み出てくるんだろ。

177 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:27:48.30 ID:bTnRsfUM0.net
昔、石川で大量にムツ系の魚釣ったから色々な調理法で食べたんだけど、かなり美味かったな
あれはノドグロだったのかな?

178 : バズソーキック(家)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:28:16.71 ID:L3bQyQAE0.net
「はうあ!」

179 : フライングニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:28:43.07 ID:JXnA1vlY0.net
こういう経験は貴重

180 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:31:35.67 ID:009MQTHu0.net
>バラムツには人が消化できない脂質が含まれ、食べると、意識しても止められないほどの下痢になる恐れがある。
意識したら止められる下痢ってなんだよ

181 : パロスペシャル(三重県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:31:40.69 ID:y7ZW1IhP0.net
任意だったら別に責任は無いだろ。
事前に毒性についても話してるし。

182 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:32:44.77 ID:cFA3vdN70.net
チョンの好物

183 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:32:47.69 ID:L/O4l3GC0.net
肛門しめてるのに流れ出てきて
止められないとか最悪だな…

184 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:32:53.05 ID:xynmwbEB0.net
全体像が見えてこないから なんともかんともだけど
上に立つ立場の人間の 『任意』ってなんなんだろ

185 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:35:29.93 ID:ddSE35wS0.net
ケツから油漏れてくるのってゼニカル?って言うのを飲んでもなるよね。

186 : フェイスクラッシャー(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:38:19.53 ID:wOZ5CsA8O.net
これ脂が凄すぎて消化できないんだよな、赤井英和が漁師にこれ以上食べたらヤバいってくらいまで食べたのに次の日大丈夫だったよな

187 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:38:47.70 ID:VpPrWJs90.net
エロ・コミュニケーション科に見えた

188 : 雪崩式ブレーンバスター(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:39:11.70 ID:zdvq2EPh0.net
これ題材にエロ漫画描いてくれんかな誰か

189 : ツームストンパイルドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:39:55.09 ID:Oqz0rDVB0.net
>>180
予兆がなくて気づいたら漏れてる感じみたいだ

http://portal.nifty.com/kiji/120224153792_4.htm

190 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:44:36.51 ID:TfFaZ9i20.net
吸収できない脂が肛門から垂れ流しになるやつだっけ?おむつ必須だとか

191 : ドラゴンスリーパー(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:46:06.80 ID:LMHmln5J0.net
50人貴重な体感できたのは素晴らしい
無駄にこう言うの禁止していくと碌な未来は来ない

192 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:47:48.27 ID:W6COYBQni.net
>>17
(´・ω・`)芋煮でなんかあったの?

193 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:48:45.88 ID:/g9+VPre0.net
兵器に使えるではないか

194 : スリーパーホールド(東日本)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:49:25.38 ID:+50pBLPA0.net
で、実験の結果を知りたいのだが

195 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:49:33.45 ID:ZFHy+CcD0.net
コミュニケーションアート専門学校…

まあスカトロAVとかあるし、集団お漏らしもアートといえばアートかもしれんね

196 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:50:32.70 ID:YBsFGd/G0.net
日本国民は皆バラムツを食って安部首相の労苦を身体で味わう必要があるなwwwww

197 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:55:42.36 ID:82Rz/xjm0.net
美少女下痢弁地獄

198 : フェイスクラッシャー(九州地方)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:59:14.33 ID:IqjufgL+O.net
>>182
オカマの朝鮮人が、浣腸の代わりに使ってるのか

199 : イス攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:01:04.17 ID:n0WrlOBj0.net
漫画で読んだ気がするけど、ストーリー漫画かエッセイ漫画かも覚えてないわ

200 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:04:19.83 ID:Zo2fYco10.net
>>11
イッテQだっけ?
ADがうんこ垂れ流してたような気がする

201 : キャプチュード(徳島県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:08:52.78 ID:XOpf7nPM0.net
韓国では普通
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/7/b/7b85efd4.jpg

202 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:09:39.30 ID:QABFMCYc0.net
>>73
すげえなお前w

203 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:11:21.71 ID:nTj3mLQp0.net
食うと脂漏症みたいになる奴だろ
僅かとはいえよく食わせたな

204 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:13:07.84 ID:8+2j6xET0.net
> 食べると、意識しても止められないほどの下痢になる恐れがある。

便秘薬として売ればいいんじゃね?翌日休日限定用として

205 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:13:10.19 ID:anFc2RDj0.net
漏れているのに気づかないほどの下痢らしい

206 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:14:00.34 ID:J3PuYMwp0.net
これ昔、探偵ナイトスクープでやってたな。美味い美味いと食った翌日知らない間に漏らしたとか言ってた。

207 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:21:24.68 ID:2vZKUYBS0.net
岡山の県北でバラムツ持って会える奴なら最高や

208 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:21:31.23 ID:708OTn6w0.net
まぁ俺なら我慢余裕なんですけどね

209 : カーフブランディング(高知県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:24:09.38 ID:/QHi8ok30.net
話のタネに一度は食って経験してみたい魚

210 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:35:48.36 ID:epwesZg40.net
お前らの経験値の高さにはいつも驚く

211 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:36:09.19 ID:l3wE8g8s0.net
>>20
>意識せずに漏れてしまう 
我慢することにより登り詰める、スカトロプレーには使えないぞ

212 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:36:32.42 ID:fqv03d6Q0.net
アブラボウズか
美味しいよね

213 : キャプチュード(家)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:38:52.16 ID:ZturskHT0.net
体内に吸収されないってことは素晴らしいことじゃないか
しかも美味しいときてる
太ること無く食欲を満たせるとか夢のようだわ

214 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:42:06.22 ID:x2+W+cEe0.net
屁をしたら実が出たよりタチが悪いな

215 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:43:06.59 ID:WEofBL5f0.net
一切れくらいなら大丈夫だろ
美味いらしいし一度は食べてみたい

216 : ドラゴンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:46:54.33 ID:TssX/Hjk0.net
海外の似非日本料理店でチョンが出してる魚だっけ

217 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:49:36.97 ID:Phese2iU0.net
調理師目指す女学生の肛門から油が垂れ流しとか胸熱
潤滑油がわりにもなるしね

218 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:50:43.12 ID:+BWSqNQ90.net
消化できない脂って旨味感じるのかな

219 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:01:10.92 ID:e72YFPQ+0.net
>バラムツに脂の量が多いことを知ってほしかった。

何で知る必要があるの?
食材として扱う事もないのに。

220 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:02:02.04 ID:gepJKuTy0.net
>>217
ここは水族館の職員養成しているところだけどな

221 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:03:17.09 ID:INbaKgfr0.net
>>47
アブラソコムツとバラムツだったらアブラソコムツの方がチャレンジャーじゃね?
昔、バラムツ/アブラソコムツ釣りが流行った頃駿河湾に何度か行ったが
お世話になった船頭さんに言わせると、流通禁止になる以前の味を知ってる人に
バラムツを分けて欲しいって言われるって聞いたよ

俺も自分で釣ったの少量だけ食ったけど、なんか後の事を気にしながら食うと
味覚以前に美味しく思えないんだよなぁw
ちなみに少量だったせいもあり、翌日は無事だった

222 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:03:37.88 ID:+K5S7Miv0.net
便秘が改善してスッキリだろ

223 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:05:56.81 ID:dtQsLPyF0.net
前にタクシーの中で女にバラムツ食わせた運転手居ただろ

224 : アンクルホールド(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:13:38.67 ID:QcbAABhO0.net
一度食ってみたいんだが
それより、もしも船の上で下痢になったら便器足りないだろ

225 : ファイナルカット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:23:37.81 ID:yWSRrEQV0.net
下剤代わりに使えるな

226 : ときめきメモリアル(岡山県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:26:08.44 ID:euS+kuCz0.net
やたらウマいけどなコイツ

227 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:31:22.51 ID:Fb5qCouw0.net
尻穴から油が漏れる魚のなめ何だっけ?

228 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:32:58.28 ID:WcS54y7w0.net
一切れ食べても何でもないことがわかってるのに、何がいけないの?
これ位程度問題でOKだろ

229 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:41:14.83 ID:R79TJuiB0.net
なんでバレたんだろう
この講師嫌われてんのかな

230 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:42:43.03 ID:qC6b8RCP0.net
バラムツか

231 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:45:58.69 ID:0HLFvMjy0.net
>>73
エロいなww

232 : ショルダーアームブリーカー(石川県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:52:02.89 ID:5REfidLw0.net
ワロタw

233 : ジャーマンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:59:03.92 ID:woUWSfN60.net
去年だったかな
関西の深夜番組で芸人が食ってたな
笑いの取れないクソ芸人だったけど

234 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:01:28.31 ID:cm3iq8rs0.net
食いながらうんこ食いながらうんこ
あぶらぼうずデトックスが流行るな

235 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:01:40.15 ID:ZEe88PV/0.net
>>22
前これ読んですごい笑った

236 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:10:54.93 ID:lxDDTd2V0.net
なにこの怖すぎる魚

237 : 逆落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:16:49.28 ID:NGXSRR9o0.net
わからんコミュニケーションアートでやるひつようあったの

238 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:21:20.85 ID:si+bMLfu0.net
女は性的欲求不満解消するのに油物食うんだと

239 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:24:56.65 ID:VRXIMLYk0.net
下痢じゃなくて、体内で分解できない脂がまんま肛門から垂れ流されるだけw

240 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:26:38.86 ID:VRXIMLYk0.net
沢山食べるとうんこしたいとかお腹ぎゅるぎゅるとかじゃない・・・気が付いたら出ているが正解w

241 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:35:21.55 ID:6N3HmSDv0.net
いつの間にかケツが漏れてるなんて嫌だな

242 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:47:59.84 ID:SoMGyF/10.net
ズボンの外まで滲み出して一発で他人をバレるそうだな

243 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:48:06.30 ID:vpGGqtRF0.net
もうやんカレーも下痢する

244 :名無しさんがお送りします:2014/09/21(日) 18:57:44.03 ID:Hd3LdPTRz
>>70
大量に食べると内臓に異常が生じるので危険
常食なんてまず無理

245 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:54:14.42 ID:BatHamWN0.net
アフリカでシーラカンスの蝋燭の味を思い出した。

246 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:05:24.56 ID:7O6qcxjT0.net
ぐぐったら刺盛りの画像が出てくるんだがw

247 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:10:21.84 ID:ZxUJWiDz0.net
かわいい女の子に食べさせてトイレ行けない雰囲気作って反応を楽しみたい

248 : パロスペシャル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:21:48.08 ID:QZFbvCV70.net
>>131
肛門括約筋は溶けた脂はブロック出来ない。
あくまでも固形物と粘液だけ。
普通の下痢に油分は入ってないからね。

まぁ油分というより、ワックスだからねコレ。

249 : パロスペシャル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:26:45.04 ID:QZFbvCV70.net
>>122
油といっても、トロなんかと同じようなものだからね。味は最高。濃すぎる脂で白身だから、ハマチのトロみたいなものといった方が良いのか。

別に毒じゃないから中毒はしないが、便意なく油分ダダ漏れになるので、5切れ程度でやめておくべき。

250 : ときめきメモリアル(福島県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:38:04.45 ID:G3REGXO20.net
尻から出てきたやつは機械油みたいな臭いするらしいな

251 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:40:48.05 ID:jOlqN8OI0.net
滋K学園系だよねここ。
納得のバカ

252 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:41:27.72 ID:Cx0jCMHN0.net
加熱してもゲリラ?

253 : ミドルキック(岡山県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:44:21.00 ID:nTBOpwE50.net
親指の先ほどの量を、任意なら
別に問題ないんじゃないのか?

254 : ボマイェ(広島県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:44:37.22 ID:oIo3V6cC0.net
>>1
こんなのに夜道で会うと卒倒するわ

255 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:44:45.76 ID:eQmMMewI0.net
食べても大丈夫なんだ・・・
旨そうだな

256 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:46:31.92 ID:hs86kZd+0.net
アブラソコムツかと思った

257 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:11:29.87 ID:yuDYlrIz0.net
>>73
嘘はいかんな嘘は

258 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:25:05.52 ID:AGHgszEs0.net
>>89
おまえ面白いな

259 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:34:18.90 ID:z/pkYqTw0.net
ブバババボブチャー

260 : 稲妻レッグラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:42:32.34 ID:pCHSwoOu0.net
エコとか言ってる奴らと馬鹿サヨクってダブるよな

261 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:00:03.11 ID:advHci6A0.net
>>1読む限り、講師本人は見たりさわったりでは分からない・経験上大丈夫と判断できるごく少量だけだ、と
反省は見られないとは思う

262 : リキラリアット(中国地方)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:01:49.42 ID:GU0NlDca0.net
>>22
便意すら催さずに尻からそのまま脂が溢れてくるとか怖すぎる

263 : アンクルホールド(山形県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:07:40.03 ID:DqTZkvFy0.net
>>45,53
なちかしい

264 : バックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:08:11.16 ID:y+DYhIWbI.net
テレビで赤井英和がオムツして食べてたよな

265 : バーニングハンマー(芋)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:15:24.22 ID:cThKcxzu0.net
別に毒じゃないし指先の大きさ程度ならいいだろ
それより気になるあの娘やこの娘が突然下痢糞垂れ流すんだぞ
しかも本人は気づかないうちに垂れ流すから人に指摘されて初めてわかるんだ
いったいどんな顔するんだろうな



最高じゃないか

266 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:19:32.43 ID:rb5rRURO0.net
      :: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  アッ!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)

     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'

   _, ,_  アッ!
  (^ё^ ) 
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)

     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'

267 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:22:45.94 ID:ao2KF35f0.net
消化できないとか理解不能

268 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:50:34.78 ID:M8eCVEkN0.net
>>22
ウマそう
食ってみたい

269 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:55:14.73 ID:Ghef0k/c0.net
沼津のとあるすし屋の裏メニューにあって、4切れ限定で食べれるとか

270 :名無しさんがお送りします:2014/09/21(日) 22:03:23.03 ID:iaX7uNkBa
スカトロマニアなの?

271 : ジャンピングカラテキック(西日本)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:58:31.28 ID:ulMmLjDDO.net
テレビでおむつしてから食べるってやってた 味は抜群だとか。

272 : フランケンシュタイナー(富山県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:07:48.26 ID:36HLtM4d0.net
希望者のみにしろなぜ食用でないものを食わせたのかわからない?
幻覚作用でもあるのかねえ?

273 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:12:48.03 ID:NlUU9m3a0.net
やつを食う前に 言っておくッ! おれは今 やつの切り身を ほんのちょっぴりだが 食べた
い…いや… 食べたというよりは まったく理解を 超えていたのだが……

あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
「おれは 奴を生で食べていたと
思ったら いつのまにか漏らしてた」
な… 何を言っているのか わからねーと思うが 
おれも 何が漏れたのか わからなかった…
肛門がどうにかなりそうだった… 便意だとか下痢便だとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…

274 : ミドルキック(禿)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:13:58.50 ID:0HDVu++2i.net
福島の魚はヤバい。

275 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:24:34.96 ID:lj6OArcf0.net
http://i.imgur.com/vrgcMPi.jpg

276 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:26:07.25 ID:It/E6KYp0.net
>>275
蹴り飛ばしたくなる

277 : ドラゴンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:37:49.74 ID:hJnY93ly0.net
珍味として漁業関係から裏流ししてないか?ただし、一人一切れまでにしとけと言われてるけど

278 : バックドロップホールド(関東地方)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:52:14.30 ID:cb3im9G1O.net
安倍ちゃんにたらふく食べさせろよw

279 : シューティングスタープレス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:54:23.07 ID:QzIiCyoj0.net
下痢じゃなくて消化出来ない油が出てくる魚でしょ?
テレビで見たことある

280 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:54:48.89 ID:rIDcYtdN0.net
釣りものとしては結構メジャーになってきたよね

281 : リバースネックブリーカー(宮城県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 23:06:02.93 ID:4AzI96l20.net
>>73
ギネス申請できそう

ダイエットサプリでもそんな感じのあるな

282 : ジャストフェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 23:09:40.86 ID:4RctFKIs0.net
いい講師じゃないか
一度食ってみてえわ

283 : ニールキック(岩手県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 23:26:22.64 ID:TpbJriue0.net
絶対に便秘が治らない女子校生vs絶対に下痢を起こす魚

284 : ドラゴンスクリュー(関東地方)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 23:31:54.27 ID:e4+T1wOKO.net
リパーゼ阻害薬みたいなもんか?あれもけつから油が漏れる

285 : 腕ひしぎ十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 00:06:38.96 ID:ZrMqBjY/0.net
>>89
門を通り抜けてから、振り返って名乗ってんじゃねーかわろた

286 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:35:30.35 ID:JQgwyw260.net
1日最大15回は出る俺には利かないぜ!

トイレットペーパーは12ロールを1ヶ月で使い切るしな!

287 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 04:37:05.18 ID:KfTyCIrl0.net
ケツに拡張プラグ入れてからならドカ食いもいけるだろ

288 : ラ ケブラーダ(空)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 04:45:24.10 ID:U8v05+OLi.net
>>155
俺もインガンダルマだと思った
昔ごきブラで赤井が食べに行って同行したADが
出たのに8切れ食べた赤井が何ともなかったな

289 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 04:47:19.18 ID:YgQ4oxIY0.net
女子は漏れてても言わないだろう

290 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 05:10:06.32 ID:yNJyJ3YS0.net
深海魚って凄いな。俺も一匹くらい粉にして持っておきたい

291 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 06:38:27.14 ID:PDPlT4So0.net
3切れ以上食うと水下痢が止まらなくなるんだっけ?

292 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 06:43:54.01 ID:tZXAsxqS0.net
>>6
>鶏徳尚雄校長

鶏徳って凄い名字だな初めて見たわ。

293 : ときめきメモリアル(東日本)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 06:48:53.81 ID:7QB1/cBIO.net
スカトロ専門学校のスカトロ講師が生徒の大量下痢便で糞アートを描きたかったのでは?

294 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 06:52:53.81 ID:lOWfb+No0.net
スカトロニクスアーツ科

295 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 07:47:15.87 ID:maCTePNC0.net
スレタイだけでバラムツ余裕
ってこいつの脂は蝋だったのか、そりゃ消化できんわ

296 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 11:18:19.55 ID:WkAH6y4Li.net
子供の頃よく食べたっけ
1切れなら大丈夫だよ
生でも焼いてもめちゃくちゃうまいから、一切れで終わらないのが難点
その後はオナラすると油が出て、お尻がヌルヌルして気持ち悪い
お腹が痛くはならなかったな〜

297 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 12:17:39.46 ID:SAKrQwjc0.net
>>141
そういうとき食べさせてあげたほうが良いのかな
でも胃がダメやったらしんどくなるか

総レス数 297
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★