2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone6 3日で1600万台

1 : かかと落とし(岐阜県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:32:41.85 ID:lEQeXNAe0●.net ?PLT(23122) ポイント特典

http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/259/259802/

iPhone6、6Plusは空前のヒット!Apple噂まとめ(9/14?9/20)|Mac
 国内外の噂系サイトで9月14日から9月20日までに出回った内容をまとめました。9月19日発売されたiPhone 6、6 Plusは、Appleの発表によると初日の予約数が400万台を突破と過去最高の滑り出しのようです
。公式発表はまだありませんが、情報筋によると発売開始3日間の合計予約台数は1600万台を突破する空前のヒットだそうです。中国で発売されていないことを考えると、まだまだ伸びしろがありますね。

 故スティーブ・ジョブスCEOは、初代iPhoneを発表した際にとりあえず1000万台が目標といってましたが、いまでは3日、もしくは2日で達成できる数字となってしまいましたね。

 そのほか、iPhone6、6 Plusの話題で持ちきりの中、10月21日に新型iPadやOS X Yosemiteの発表があるという情報も飛び込んできました。例年の発表タイミングを考えるとあり得る話ですね。

2 : スパイダージャーマン(群馬県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:33:13.41 ID:yi+2RctH0.net
ipadminiまだ?

3 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:33:30.13 ID:b6YnW3Pb0.net
はいはい
6sは何時かな?

4 : キドクラッチ(東日本)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:33:46.63 ID:Y5PkW3WX0.net
バカな流行

5 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:33:52.18 ID:BatHamWN0.net
新機種は純正バックドアしこまれてないよな?

6 : ダブルニードロップ(福島県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:34:23.94 ID:PgmWa3as0.net
>>2
これ以上何を求めてるの?

7 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:35:00.41 ID:Du5s6Kgm0.net
一方、ネット上で信者が絶賛宣伝中のエ糞ペリアは爆死大赤字でソニー大リストラwwwwwwwwwwwww

8 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:35:22.82 ID:+bVsUy/J0.net
やっぱり、スマホはGalaxyに限る。
周りの優秀なビジネスマンも、皆Galaxyユーザー。

9 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:36:50.69 ID:OwSiZk9D0.net
結局simフリー買う人が勝ち組なんでしょ?

10 : アキレス腱固め(沖縄県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:37:36.55 ID:unU2NOQ50.net
>>9
を売る人が勝ち組

11 : フォーク攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:38:28.04 ID:hxyyjMtN0.net
ギャラクシーノート4買うか、
iphone6 Plus買うか迷ってる。
同じような人多いんじゃないかな?

12 : フォーク攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:39:26.91 ID:hxyyjMtN0.net
iphone6 Plusmini欲しい

13 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:40:36.05 ID:ka0AuEh+0.net
初日400万×3より売れてるじゃん

14 : パロスペシャル(四国地方)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:43:58.69 ID:+nxSp99D0.net
メチャメチャ売れてるじゃん

15 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:44:09.33 ID:SoX2gwK60.net
初期ロットは怖いよ

16 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:44:32.04 ID:rQyFV7Q00.net
プレステが数年かけて世界で一千万台とか一喜一憂してるのに
かたや思いっきり単価の高いiPhoneがこの結果
しかもアプリでさらに高利益を叩き出す

もう日本ダメだよ
完全にオワコン

17 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:44:57.29 ID:Vv7hJaM30.net
4sが、ホームボタン効きにくくなったりバッテリー消耗はやくなったから6にしたけど、でかくて使い辛いな
メールとかパズドラとか、片手で操作しにくい

女性はきつそう

プラスは基本両手操作みたいだねー

18 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:45:31.23 ID:joAprYF+i.net
予約だからな。解約1000万台。
ねぇか

19 : 河津落とし(芋)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:47:11.68 ID:dK8aGPgq0.net
メモリ1GBにケチってアップルボロ儲けww



情弱アザーすwwwwwwwwww

20 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:48:35.54 ID:JWCGjS320.net
ところでiwatchが全く話題になってないんだが

21 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:49:31.15 ID:rQyFV7Q00.net
>>20
5年遅い
マジで

22 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:53:11.50 ID:CA+hPa6c0.net
なんでカメラ出っぱてるんだろね?

23 : 急所攻撃(富山県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:53:20.50 ID:AkRh8tX60.net
>>20
話題もなにも発売してないだろ
情弱かよ

24 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:56:09.41 ID:tRRnjeny0.net
>>20
発売は来年だから

25 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:57:11.76 ID:tRRnjeny0.net
>>17
ホームボタン、画面で表示する機能知らないバカか

26 : ときめきメモリアル(東日本)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:57:45.73 ID:r7JXIHWx0.net
>>8
冗談はよせ。

27 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:58:15.26 ID:Xo6bPZtI0.net
>>25
あれ使い辛いだろ

28 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:59:14.05 ID:CqfPGxUG0.net
お前らの嫉妬で前が見えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:59:54.54 ID:+bVsUy/J0.net
>>26
冗談じゃねーし。ビジネスマンにとって最強のスマホはGalaxyだよ。

30 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:01:05.94 ID:QA5KyfOs0.net
>>1
伸びしろって言う言葉が気持ち悪い。

31 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:01:21.72 ID:rQyFV7Q00.net
>>29
またまたw

32 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:02:58.50 ID:KP39YpWm0.net
レンズが飛び出てて一気に萎えた

33 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:04:57.23 ID:Amq09fDH0.net
信者への配給が終わった途端に売れなくなる

34 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:05:51.01 ID:BrQrzYBt0.net
>>28
チョンじゃあるまいし、そんなもんビジネスマンが使えるか!

35 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:07:17.32 ID:+bVsUy/J0.net
>>31
君にはわからないだろうね。
優秀なビジネスマンが扱うビジネスには、Galaxyの様な高性能で使いやすいスマホが必須なんだよ。

36 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:09:03.13 ID:e+iquzoG0.net
>>29
なかなか面白いねキミwww

37 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:10:12.25 ID:zbqbzEJN0.net
iPhoneはゲーム機

38 : エメラルドフロウジョン(宮城県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:12:09.62 ID:lILGA+8R0.net
ほんと玩具大好きだなw

39 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:12:59.35 ID:EShJFyrV0.net
全世界で1600万台がどれだけ凄いのかいまいち分からんが

なんでこんな噂やらリークやら焚き付けることするのでしょうね

40 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:13:22.13 ID:ka0AuEh+0.net
4万ゲーム機はあんまり売れなくなったけど
6万のスマホはうれるんだな

41 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:13:29.26 ID:LTgPowoa0.net
>>35
そもそもセキュリティ的にAndroidは無い

42 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:13:35.57 ID:iogeV9t30.net
ぎゃあ!部屋に蚊が居る!!!

43 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:14:39.03 ID:W9G6FHlg0.net
4sのサイズで出せ!!

44 : フェイスロック(芋)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:18:50.36 ID:xFUDulcJ0.net
実機見てきたけどガラス面とサイドと取り合いのとこが安っぽいんだよなぁ。。
まぁ俺は5Sだから当分変える予定もないけど。

45 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:19:10.66 ID:MiqL4bwv0.net
泥厨死んだか

46 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:20:31.07 ID:Dy1qz+s0i.net
つか、iOS8.0がゴミ屑じゃん

47 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:20:42.74 ID:FlwZOE150.net
【悲報】iPhone6Plusの光学式手ぶれ補正は動画撮影には非対応 [851919228]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411222140/


情弱騙されまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:24:49.15 ID:urQDk1noi.net
携帯ゲーム機に置き換わるでこれ

49 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:24:49.71 ID:+bVsUy/J0.net
>>41
セキュリティ面でも、Androidの方が上ですが。

50 : 閃光妖術(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:24:50.79 ID:cT/+Xv240.net
アホん厨が必死にホルホルしてるwwwww

51 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:28:01.98 ID:WchLtBjv0.net
マジかよ売れすぎだろ
iOS7.1.2の脱獄iPhone5cで不満ないんだな(´・ω・`)

52 : フライングニールキック(芋)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:30:45.36 ID:T14s7PS10.net
>>25
iPhone1年使ってて今初めて知ったはw
サンキューカッス

53 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:31:51.14 ID:oBwwg/v30.net
夕方、かみさんと一緒に機種変の予約いってきたわ
店頭でやっても意味ないからお前ら自宅のネットでやれ

54 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:31:59.59 ID:QMlpuiiS0.net
6は結構良いと思った。

55 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:32:43.44 ID:BcFxekwG0.net
ギャラクチョンはあり得ないわ

56 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:33:27.65 ID:tRRnjeny0.net
>>27
ホームボタン使えなくしてろよ

57 : ストレッチプラム(長野県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:34:31.56 ID:k4aRoeCS0.net
>>16
XboxOneはどーすんだよ
お前理論で行くなら米国ダメってことになるんだが

58 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:34:53.24 ID:tRRnjeny0.net
>>57
それ最初から日本ではダメじゃん

59 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:34:54.44 ID:BcFxekwG0.net
みんなiPhoneに変えてから、他に変えづらいからそのままiPhone使ってるだけだろ
iPhoneはそこまでいい製品ではないよ
ただ余所に移るのが面倒いだけ

60 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:35:00.52 ID:FvtWf9tV0.net
スイーツ脳の妹が早速iPhone6に替えててワロタwwww
一方情強の俺はAndroid最新端末を一括0円かつ旧プランで手に入れた

2chMate 0.8.6/Sony/SOL25/4.4.2/GR

61 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:36:16.72 ID:+bVsUy/J0.net
>>60
xperiaのどこが情強なんだかw

62 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:36:24.99 ID:tRRnjeny0.net
>>60
ホームボタンのやり方もこうやって教え合えるんだからiPhone楽だろ

他のスマホは良いと聞いた覚えがなくみんなiPhoneに鞍替えしていく

63 : バズソーキック(芋)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:36:25.35 ID:6OzmVB3V0.net
>>25
俺は3年使ってて初めて知った。
けど使いにくそうなので元にもどした。

64 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:37:04.53 ID:tRRnjeny0.net
>>63
ホームボタンの故障率で決めるのに、このバカ気分で決めてんのな
どんだけアホなんや

65 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:37:17.82 ID:PCVAMmbH0.net
えっ こんなに売れてるの 買わなくっちゃ (日本人)
ま〜た、簡単に騙せたわ 数字なんて何とでも書けるし (アメ公)

66 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:37:22.77 ID:zwcT2R/o0.net
数は正義。

しかし、天邪鬼、ひねくれ者のすくつ(なぜか変換できない)の2ちゃんねるでは、
iphoneは受け入れられないのである。

67 : ツームストンパイルドライバー(福井県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:38:04.20 ID:PX9NZK020.net
もうなんでも売れるな

68 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:38:49.64 ID:WchLtBjv0.net
iPadとApple watch楽しみだけど
iPadAirで不満なしかな
ポリカ出るなら速攻変えるけど(´・ω・`)

69 : ファイナルカット(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:39:31.36 ID:muPL97vg0.net
これ予約が大半だろ
現物見るとたぶん躊躇すると思うよ

70 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:39:59.04 ID:tRRnjeny0.net
>>66
iPhoneアンチはiPhone3Gの頃からいたわ

71 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:40:01.11 ID:FlwZOE150.net
>>66
あなたのような、性能やシェアのみを気にするような考えの人は、一般消費者が容易に思いつくようなものしか生み出せません。
売り上げやシェアを重視する会社は、有り物の技術を寄せ集め、それが高性能だと言って、製品を売り出します。
技術開発コストが低いので、製品は安くなり、それにつられた一般消費者がよく食いつくため、売り上げやシェアは高まります。

ただ、アップルのような会社は、そういうものの作り方はしません。
自分たちで新しい世界を切り開くために、新しい技術を開発し、それを消費者に理解してもらおうを努力します。
だから、アップルはよく失敗するし、シェアも高くありません。
それでも、創業以来、このやり方を変えることはしません。
あなたのような考え方をすれば、アップルは終わりだと分かっているから。
だから、あなたのような人にこびる製品は作らないんです。相手にする価値がありません。

多くの日本の家電メーカーも同じ苦しみをしています。
世界的なシェアを見れば、昔ほど高くありません。
それでも、日本人は日本の家電メーカーの製品を選びます。
金持ちで、新しい物好きが多いからです。だから、iPhoneも選ばれます。

あなたのような価値観の人は、韓国に住んで、サムスンやLGに就職すると良いでしょう。
中国でもいいと思いますよ。あそこには安くて多くの人に選ばれているコピー商品が満ちあふれているので、あなたの好みの物が沢山見つかるでしょう。

72 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:40:10.45 ID:efUP+8q30.net
過去最高の出だしって
完全にNFC載せたからだよね

だから前々からとっとと載せろと
アドバイスしてたのに

73 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:40:55.91 ID:TYBcxcVS0.net
サイズ展開が正解なのはわかりきってたことだろ。
iPhoneはもうジーンズみたいなもんで自分に合ったサイズを選べばいいだけなんだから。

74 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:41:20.39 ID:Du5s6Kgm0.net
>>61
ネット上だけ声がでかい情強気取りのアホって大抵クソペリア信者だよねw

75 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:42:03.78 ID:TYBcxcVS0.net
しかしここまでiPhoneが定番商品化すると混迷が続くアンドロイド勢力内での争いが加速しそうだな。

76 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:42:07.93 ID:eL87yIxV0.net
たった1600万台とはな。全然売れてないんだな。

77 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:42:17.58 ID:aPQ6mwcl0.net
これにAndroidの数を足すとゲーム機が厳しいのはよくわかる

78 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:42:22.08 ID:MODvAZju0.net
>>2
来月21日

79 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:42:47.13 ID:XYuRXI2xi.net
iPod touchは新型出るの?

80 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:43:31.64 ID:PCVAMmbH0.net
<情報筋によると

その情報筋の数字は正義ですwww

ちなみに、iPhone7は3日で2000万台の過去最高を記録する

81 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:43:54.12 ID:vaVazMLv0.net
すげえな
そんなに欲しいもんなのか?w
よくわからんわ

82 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:44:21.15 ID:TYBcxcVS0.net
サムスンも崩壊したし向かうところ敵なしだな現状。
脅威はシャオミぐらいだろうけどあっちはアップルをリスペクトしてると表明してるし。

83 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:45:32.85 ID:HsDRqh3z0.net
>>74
前はHTC信者(´・ω・`)
今ははクソペリア信者声デカイよね
Androidはぶっちゃけギャラクシー最強
安さに拘るならレノボ、Asusでもいいくらい

84 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:46:01.58 ID:64jI8YKT0.net
>>82
リスペクト=パクリ

85 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:48:05.95 ID:zwcT2R/o0.net
「スケールメリット」

これは未開人には理解できない考え方なのである。

86 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:48:28.89 ID:TYBcxcVS0.net
>>84
だからアメリカやEU市場には大々的に進出しないってことだろ。
デザイン訴訟とかも回避したいだろうし。

87 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:50:05.16 ID:plS9CHx90.net
一時期サムチョン社員のFUD酷かったよな

88 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:50:09.28 ID:tuAols9Z0.net
あー・・・予想通りドロイド勢の阿鼻叫喚スレか
このタイミングでサムスン推しっていったいどこの国の人なんだろう

89 : 頭突き(宮城県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:51:00.36 ID:6RFNpTRw0.net
日本人のビッグウェーブ乗りたい感なんなん
こうなると追随許さなくなるな

90 : フランケンシュタイナー(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:51:46.90 ID:vhr5oAow0.net
>>8
半島から出てくるなよ

91 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:52:23.92 ID:QMlpuiiS0.net
>>81
ゲームすると、5Sは画面が小さくて指で画面が隠れてしまう。
6はベストな大きさになったと思う。

92 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:52:31.25 ID:urQDk1noi.net
6 Plus が欲しい。でもでかい。
でかいけど欲しい。でもいくらなんでもでかすぎる。
を延々と繰り返してる…

93 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:52:53.14 ID:FlwZOE150.net
>>85

たしかに

XPERIA Z ultra
http://i.imgur.com/sdurDkn.jpg

iPhone6plus
http://i.imgur.com/anqj1qP.jpg

iPhone5s
http://i.imgur.com/52qwqtG.jpg

94 : リバースパワースラム(愛媛県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:53:21.55 ID:Fn8DzWSr0.net
まあ、そん中でどんだけが普通に使われてんだろうか
半分近く転売厨なんじゃね

95 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:53:33.08 ID:0I7l1YHWi.net
なんだかもう、、、
iPhone3GSからのユーザーなんだが、
正直、もうそんなに売れて欲しくないなw
SBだけが扱ってりゃ良かったのにな。

もうね、気が付いたら35歳。
昔は、携帯キャリアごとの新機種発表を楽しみにしたし、
率先して新しい端末で色々楽しんだけど、
もう、今や仕事が忙しいは、結婚して子供が出来てで、んな気持ちの余裕や暇が無い。

たぶん、Androidの方が色々できるんだろうけど、
多少制限があっても楽に便利に使えるiPhoneでいいやと。
行列が終わって、iOS8.01が出る頃にiPhone6にするわ

96 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:55:14.16 ID:tuAols9Z0.net
そーいや・・・TGSでカードライバーがiphone6だったり
参加者でも確認した限り3人は居たかな
見てるとプラスは両手で持たないと画面の端に届かないくらい大きかった
あれは結局、見得でプラス選んじゃってるやつが多いんじゃないかなと思った

97 : アキレス腱固め(沖縄県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:56:15.76 ID:unU2NOQ50.net
中国人の富裕層ってiPhone好きだよね
ステータスなんだろうね
良かったねぇw

98 : スパイダージャーマン(群馬県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:56:37.40 ID:yi+2RctH0.net
>>78
おお!ありがとう
たのしみ^^

99 : レッドインク(芋)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:56:40.15 ID:4V+fzezZ0.net
>>93
Xperia、文字が小ちゃくて見えない。。

100 : エメラルドフロウジョン(京都府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:57:09.78 ID:OHKwNlS60.net
ずっとシャープのを使ってる
2chMate 0.8.6.16 dev/SHARP/SH-06E/4.2.2/LR

101 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:57:28.11 ID:FlwZOE150.net
>>99
池沼は黙って

102 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:57:32.51 ID:8NMMpArpO.net
iPhone買いに行ってF07Fを買って来た俺w

103 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:58:11.10 ID:3o/OzPT3i.net
世界的に転売ブームなの?(^^;;

104 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:58:30.01 ID:HsDRqh3z0.net
脱獄しないとSAMBAサーバーが使えないのは改善してくれないかな(´・ω・`)
MVNOのSIMだとプロファイルがドコモ強制適用でテザリングできない
iPhoneのこの2箇所が糞であとは満足かな

105 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:59:14.91 ID:tRRnjeny0.net
>>92
一緒の悩みだww
あれは大き過ぎる
だが欲しい

106 : リバースパワースラム(愛媛県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:59:20.29 ID:Fn8DzWSr0.net
全員こうなれ
http://38.media.tumblr.com/f0e9061e3e161b94bb3ba3dff4a09268/tumblr_nc5s16773l1r3gb3zo1_400.gif

107 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:59:43.60 ID:Qb2cmX0z0.net
>>47
動画でも手ブレ効いてるじゃん。
http://applech2.com/archives/40927176.html

108 : エルボーバット(家)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:59:56.61 ID:5aTp6bAT0.net
>>95
3gsとかとっくに流行ってる機種だろ

109 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:00:11.69 ID:3Y1qmSjx0.net
機能云々関係なくデザインがダサくて買い換え躊躇してる

110 : レッドインク(芋)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:00:15.31 ID:4V+fzezZ0.net
>>101
感じ悪っ

111 : アキレス腱固め(沖縄県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:00:20.76 ID:unU2NOQ50.net
>>106
ワロスw
あるあるw

112 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:00:41.57 ID:zwcT2R/o0.net
>>93
文字が小ちゃくて見えない。

となるのがスケールメリットであり、数の正義なのである。

113 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:00:47.89 ID:tRRnjeny0.net
>>93
iPhoneならズーム機能で文字を大きくしたり小さくしたり、一番上の画面くらいまでは出るはずだけどな

やり方知らないのか?

114 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:01:03.57 ID:Du5s6Kgm0.net
>>99
この中で5Sが一番読みやすいな
後は空白スカスカ過ぎてレイアウト終わってんな

スマホ向けUIサイトをファブレットで表示して比較するというアホな奴の良い見本だな

115 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:01:05.38 ID:MiqL4bwv0.net
5S使ってるけどホームボタン壊すやつって何なの?アイホンの話題になると必ずホームボタン壊した奴が出て

116 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:01:13.64 ID:SsTAMQnP0.net
7〜8年前のiPhone叩きは凄かった
もちろんソフトバンク叩きも同時進行で
だから他のキャリアから依頼された業者がやってたんだと、今になって確信してる

117 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:01:43.91 ID:HsDRqh3z0.net
>>109
デザイン後退してるね
3gs、5c最強
禿げるアルミと割れるガラスは池沼用

118 : クロスヒールホールド(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:01:48.62 ID:UesYjPiw0.net
アップルストアでSIMフリーって買えないの?売り切れ?

119 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:02:04.54 ID:tRRnjeny0.net
>>95
3Gの不便さ知らない、コピペ機能すらない時代知らない新参かよ

120 : アキレス腱固め(沖縄県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:02:19.70 ID:unU2NOQ50.net
文字が小さいとかマジでバカなの?(´・ω・`)

121 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:02:24.44 ID:FlwZOE150.net
>>110
ズルトラは6,4インチのファブレット
5sは4インチ

122 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:02:25.69 ID:dPxcX4FB0.net
全米興行収入第一位

123 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:02:42.22 ID:Vk/eoAj+i.net
初動3日で急激に売れて4日目以降急激に落ち込む逆V字パターンやな

124 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:02:43.97 ID:4POrEwH30.net
>>100
最近シャープの仕入れたが、Xperiaの方が満足感高いな
まあ、Ultraも持ってるけど
2chMate 0.8.6/SHARP/SH-06F/4.4.2/LT

125 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:03:02.95 ID:HsDRqh3z0.net
>>115
iPhone4のホームボタンは壊れやすかった
4S以後改善されてるよ(´・ω・`)

126 : アキレス腱固め(沖縄県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:04:34.97 ID:unU2NOQ50.net
>>118
発売前にサイトで予約状況確認できたべ

127 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:05:03.45 ID:JKtskxcY0.net
>>72
むしろ大画面を待ってた欧米人が飛びついたんじゃね。

128 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:05:07.71 ID:1sa3X+bDi.net
>>116
いや3Gはホンマひどかったで

129 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:05:42.54 ID:hZ1n0Edj0.net
6plus初日に届いたけど
5Sで十分だったので5SにSIM差して使ってる

130 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:05:44.68 ID:tRRnjeny0.net
>>125
まあそうはいっても3Gも3GSもホームボタン壊れてないけど反応が悪くなるんだよな

3Gは音楽残ってるから使ってるけど、iTunesに繋ぐと消去されるしな

131 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:05:54.08 ID:OwkpgRlK0.net
任天堂はスマホのソフト出すべきw

132 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:06:35.13 ID:tRRnjeny0.net
>>128
使う奴の自由にイチャモンつけて来てたのがアンチ
このスレにはそれすら知らんアンチが多いけど

133 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:07:40.93 ID:C/X1vmmRi.net
アイホン使ってる馬鹿の顔が見たいよ。

134 : ムーンサルトプレス(長屋)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:08:37.47 ID:2XtPQ2jd0.net
>>6
5インチくらいで

135 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:09:26.49 ID:LTgPowoa0.net
>>128
iPhone3Gはそもそも電波の掴みがかなり弱かったからな
ソフトバンクのガラケーも同時に持っていたけど、それと比べてもかなり弱かった

しかもOSもまだまだ出始めで怪しい動作や謎の電池切れが多かったしね

136 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:09:30.07 ID:51UPC8xt0.net
そろそろ何かに変えたいわ。

2chMate 0.8.6/motorola/ISW11M/2.3.4/DR

137 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:09:44.89 ID:SsTAMQnP0.net
>>128
今や文鎮と化した3Gの頃から使ってるが、特に不満は無かった

138 : ダイビングエルボードロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:09:47.63 ID:E3SYkK5o0.net
iPhone6plusデカすぎてワロタw
あれ使って電話してるの見たら間違いなく笑うと思う
6買ったけどこの大きさが限界だな

139 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:10:55.67 ID:VYPrs+OA0.net
4s使いの俺氏高みの見物

140 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:11:00.76 ID:LTgPowoa0.net
>>127
4インチは白人にとっては小さすぎた、って話みたいだな
Galaxyなんかの4.7インチがベストらしい

141 : 不知火(中国地方)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:11:35.68 ID:t4PS5tCy0.net
>>90
去年仕事で行ったが、ソウルでさえiPhoneユーザーがかなりいるというねw

142 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:12:14.19 ID:LTgPowoa0.net
>>137
当時のWindosMobileのスマートフォンと比べると、まさに「革命」だったんだけど、
あれは一般人が使うとなると色々と難ありだったな

メーラーもまだ開発途上だったし

143 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:13:08.68 ID:MiqL4bwv0.net
>>133
鏡見ろや

144 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:13:18.33 ID:LTgPowoa0.net
>>141
韓国のiPhoneシェアは4パーセントで、半分近い日本とは比べ物にならない
勿論「国民機」のGalaxyがあるって話だけど

145 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:13:39.79 ID:mwb9pfXP0.net
ウハウハやな
あのスペックだと半額で買えそうだけどapple代金やしなぁ

146 : テキサスクローバーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:13:43.83 ID:W1W91tEq0.net
16,000,000台x100,000円x365日x12ヶ月=7008兆円

やべえええええええええええええええええ

147 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:14:10.16 ID:C/X1vmmRi.net
大画面化もそうだけどアップルウォッチとか、
いつのまにかアップルがサムスンをパクる側になってるような。。。

148 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:15:27.12 ID:SsTAMQnP0.net
>>142
そもそもスマートフォンなんて言葉も無かった時代
嘘か本当か分からんがジョブズが「iPhoneを使えないユーザーは放っておく」というスタンスだった

149 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:15:53.39 ID:86bxDd1z0.net
iPhoneユーザーにはブランド買いするアホか投げ売りをこじる2通りの人種しかいないんだって気付いて恥ずかしくなった

150 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:17:39.08 ID:LTgPowoa0.net
>>149
まぁ、確かにこれでだめなら「らくらくホン」でしょ、って感じだね
実際、日本人のPCリテラシーは相当低いから、iPhoneじゃないと駄目だったんだ

AndroidはPCにある程度慣れてないと難しい

151 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:17:44.21 ID:sM1+dnnki.net
iPhone糞端末だろ

152 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:19:47.16 ID:tRRnjeny0.net
>>144
日本は携帯の方が多いと思うわ
チョンコも海外に出る奴は日本製や米国製を信用してる
内部は知りたくもない

153 : 男色ドライバー(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:20:45.15 ID:8091OUYB0.net
xperia買ってやれよ…

154 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:22:44.94 ID:sM1+dnnki.net
次買うときはAndroidにするわ

155 : ダイビングエルボードロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:24:24.59 ID:E3SYkK5o0.net
それにしてもかなり売れたな
http://i.imgur.com/JRFqO4k.jpg

156 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:25:17.78 ID:hOL3rpoQ0.net
2chMate 0.8.6/FUJITSU/F-01F/4.2.2/LR

157 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:26:28.43 ID:Nrt3lDx/0.net
スマホ出荷 14年4-6月 3億130万台
OS別のシェアは、Androidが84.7%と2位以下を大きく引き離して独占している。
2位のiOSは11.7%、3位はWindows Phoneで2.5%。


1600万台がなんなん(´・ω・`)?てレヴェルwww

158 : タイガードライバー(福島県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:26:39.44 ID:dx6OrpX30.net
6の現物さわってきたけどあのでかさにあの薄さで発熱大丈夫なんかいや?

159 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:28:11.46 ID:LTgPowoa0.net
>>158
防水無いからその辺は楽勝なんだろ

160 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:29:21.75 ID:OUkCD51k0.net
どうせ大半が中国人なんだろ?

161 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:30:59.44 ID:vaVazMLv0.net
>>91
ゲームなら普通にゲーム機買うわw
PS4でもWiiUでもXBOXONEでもスマホ買い替えよりずっとワクワク出来るわ

162 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:32:55.79 ID:tRRnjeny0.net
>>155
>>146の計算がおかしすぎるw

163 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:33:39.01 ID:tRRnjeny0.net
>>161
そう思ってないユーザーがいるからな

164 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:34:33.55 ID:tRRnjeny0.net
>>157
出荷するのと売買されるのって
違うということ理解してるのか?

165 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:34:59.43 ID:iEOGDFFy0.net
最近、この手のものがニュースなどを中心に過剰に宣伝されることが許されてるのは
貿易摩擦の緩和なんじゃないかと疑ってしまってるんだが、ディズニー系とかさ
どっちにしろアメリカから来るものでよかったものは、ウィンドウズだけだと思ってる

166 : ストマッククロー(宮城県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:35:44.12 ID:5AkDEJkm0.net
Androiderは一生周回遅れのOS使っててくださいwww

167 : かかと落とし(芋)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:36:37.99 ID:P364Jnjr0.net
>>35
そもそも優秀なビジネスマンはスマホなんかでビジネスはしないんだがw

168 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:37:10.33 ID:nTj3mLQp0.net
転売で一台35k〜40kの利益出るからな
中華と直で取引出来りゃあと+5k
そりゃ商材として売れるわい

169 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:40:26.11 ID:Kcs9FnbF0.net
>>161
カジュアルゲームならiPadやスマホが最強
糞箱やPS4でやり込むのは少数

170 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:41:39.92 ID:EZp7QWeq0.net
どうでもいいんだけどさ

ソフトバンクショップふざけてんの?


こっちはただ解約手続ききてるだけなのに
客も5組しか待っていないのに

なんで5時間も待たせるわけ?

はぁ?

なんでiPhone6発売直後なのに3人しか店員いないわけ?

まじそんなんだから客から逃げられるんだよばーか

171 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:43:43.38 ID:tRRnjeny0.net
>>165
ウィルスまみれのWindows好きは馬鹿じゃねえのか

172 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:44:55.96 ID:tRRnjeny0.net
>>170
お前が悪いんじゃね?
働く奴の立場になって考えてみろや

そんなに忙しい日に出勤なんてしてられるかよ

173 : かかと落とし(芋)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:46:32.79 ID:P364Jnjr0.net
>>170
iPhone6のトランザクションが多すぎて本社側の事務処理が追いつかないとかw

174 : アイアンフィンガーフロムヘル(宮城県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:49:33.30 ID:ktj0uQ750.net
今年の3月より売り場が寂しかったな
本当に新製品が発売したとは思えないくらい閑散としていた

175 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:50:47.19 ID:oUTziLIM0.net
ショップはマジで糞

176 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:51:15.56 ID:if1w+m0B0.net
6+はiPad miniの代替にならんし、6は5sの代替にならん。
要するに6も6+も中途半端。
こう考えてる奴もいるはず。俺がそう。

177 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:56:23.79 ID:6VlyCh/00.net
iPhone5にios8入れたらLINEが落ちるようになった

178 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:56:25.57 ID:R5S2bAQ20.net
ID:tRRnjeny0 これが訓練された信者か

179 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:58:21.98 ID:M+NzKAZji.net
世界的標準の泥なら1日で72億台くらい行くから

180 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:59:09.50 ID:LTgPowoa0.net
>>174
まぁ、今は2年契約抱えてるんだから、そんな皆一斉に動けるわけじゃないしね

181 : ドラゴンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:59:19.06 ID:VBtfb+T30.net
>>12
俺は
iphone6 PlusminiAir
が欲しい。

182 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:00:17.04 ID:BLL2CYxG0.net
>>171
ウイルスまみれにするのはユーザーであってOsの問題じゃないだろうに

183 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:04:40.13 ID:bn7ipoLX0.net
今日+を予約した

184 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:09:44.25 ID:NbeIZWcm0.net
チョンモメン敗北

185 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:10:07.30 ID:tRRnjeny0.net
>>182
リカバリーして復元したのにウィルス入ってくるとか終わってる
ウィルスバスターとか別に買わないと網羅できないとか欠陥商品

186 : エメラルドフロウジョン(京都府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:11:00.46 ID:OHKwNlS60.net
>>124
カメラ、音楽ならXperiaだろうな
シャープは狭額縁とIGZOくらいか
SH-06Eはホームボタンが液晶の外にあるのも良かった

187 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:14:59.43 ID:ahmfTEqF0.net
シャープは電池持ちが凄いよ、マジで。
少なくともiPhone5Sの倍は持つ。3倍いくかもしれん。

188 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:15:39.33 ID:alb96TxI0.net
【これは酷い】

SONY Xperia ステマ史 大全
2014年度 夏版

2014年7月 SONYステマペリアZ ultra
Twitter 2万人フォロワーステマ疑惑事件
http://www.landerblue.co.jp/blog/?p=13601


2014年8月 SONYステマペリアZ2
スウェーデン海底6週間 ありえない設定
話盛り過ぎで国内外でステマ大合唱
http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-1269.html


2014年8月 SONYステマペリアZ2
週アス 架空人物をでっち上げ
ステマ&林檎ネガキャン事件
(マミさん 仮名をでっち上げている事で
デビッド・マミング事件と呼ばれている
模様)
ソニーステマあからさますぎだろクソワロタwwwwwww
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1408456476/

189 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:17:00.24 ID:x2tjILFi0.net
画面が小さいって理由で今まで避けてたのが意外と多そうだからな

190 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:23:26.98 ID:bP2uiCWF0.net
その内Androidメーカーがいくつか撤退に追い込まれると思うと飯が美味いな
Xperia、ARROWSあたり風前のともしびだろw
泥厨はチョンモメンになるしかないねwww

191 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:24:49.98 ID:rnqWTVqH0.net
5から買い換えるメリットがよーわからんのだよな
そろそろ2年経つから買い替えてもいいかなとは思ってるんだが

192 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:26:40.46 ID:/fVHaSr+0.net
>>191
変えちゃえ変えちゃえ、iPhoneを2年以上同じの持ってる理由なんてない

193 : 32文ロケット砲(京都府)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:26:42.90 ID:fBHfUdHL0.net
今から4S買うのってあり?

194 : ローリングソバット(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:27:48.88 ID:VND2sez30.net
>>17
パズドラw

195 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:27:51.87 ID:LTgPowoa0.net
>>191
使える電波の数が全然違う

196 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:29:04.36 ID:SqreFVAI0.net
さっき見てきたけど6悪くないな
カメラの出っ張りが壊れそうだけど

6+はiPad miniminiの感覚じゃないと持てないな

197 : ドラゴンスリーパー(北海道)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:35:08.98 ID:59V6lxYA0.net
>>191
auの5なら詐欺みたいなもんだし(おかげで下取りは高めだけど)
そうでなくてもApple Care切れるだろうから変えとけば

198 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:35:35.42 ID:ZtgOZTzt0.net
>>191
下取り高いウチに変えちゃえー

199 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:35:59.14 ID:6rzZAFdn0.net
ARROWS使ってる俺って情弱?
発熱がやばい

200 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:37:20.24 ID:Kcs9FnbF0.net
>>199
冬場はホッカイロ要らずだから良いんじゃね(´・ω・`)

201 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:40:08.06 ID:0tfSi+6E0.net
>>8
>優秀なビジネスマン

朝鮮の、が抜けてるぞ。
皆が誤解するだろ?
最近の工作員はレベル低いな。

202 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:46:15.96 ID:LTgPowoa0.net
>>199
アローズはTegra 採用機なら地雷
Snapdragonなら普通

203 : ニーリフト(長野県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:47:52.86 ID:DwaEuNlk0.net
>>61
逆に何で情弱なのか知りたいわ
アップデートだってしっかりやってくれるし、root化やパッチなどはgalaxyに匹敵するほど多い

204 : クロスヒールホールド(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:52:46.23 ID:UesYjPiw0.net
明日銀座のアップルストア行ったらSIMフリーの6plus買えるの?

205 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:59:23.73 ID:NLi9FVrq0.net
モバイルSuicaを使えない時点で終わってると思うんだけど。
なんで使えるようにしないんだろう。
Edyはつかるの?

206 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 23:08:09.86 ID:MiqL4bwv0.net
LINE対策されたiOS8最高やな
アップルやるやん

207 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 23:12:05.22 ID:JKtskxcY0.net
>>196
6+買ったけどNexus7をなんとか片手持ちしてる自分にはなんてことないわ。

>>203
あとなんだかんだXperiaなら人前で持つ事を考えると世間体がいいんだよな。
チョンケーなんていかにも発展途上国向けのケバケバしいデザインが多いし。

208 : フェイスクラッシャー(芋)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 23:13:51.24 ID:oMr2rAR60.net
>>205
アメリカでSuica使えたら導入するよ

209 : トラースキック(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 23:15:37.35 ID:cT7sycOG0.net
それでもシェアではアンドロイドの足元にも及ばないのが事実。

210 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 23:16:44.62 ID:DiAXxOux0.net
4Sサイズもあればいいのになぁ。プラスはイヤフォン形式でないと電話使いづらい。ポケット入らない。

211 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 23:33:27.42 ID:gFcYoT/Wi.net
>>209
大半が途上国の廉価機で占められてるシェアに何の意味があんのか?

212 : シューティングスタープレス(青森県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 23:34:57.26 ID:Szu6XJ1p0.net
まあこれでもう打ち止めだろうな
車と一緒で、出始めは固定ユーザーが一気に買い替えするが、問題はその後

213 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 23:35:18.09 ID:bXZGaG8G0.net
>>40
割賦販売の妙だろうな

214 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 23:37:23.92 ID:SqreFVAI0.net
機種変よりもMNPの方が優遇されんのやめてーや
茸が終わった今、俺には庭しか無いんやで

215 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 23:41:17.62 ID:whfMwOxL0.net
>>209
君アホだねってよく言われるでしょ

216 : ダイビングエルボードロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 23:52:44.03 ID:E3SYkK5o0.net
>>214
禿という選択肢はないのかよハゲ

217 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 23:55:00.82 ID:iZWVR2b60.net
>>207
Nexus7片手持ちできるけど、入力はもう片手使う必要あることね?

218 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 00:02:32.03 ID:TTNMnu4G0.net
散歩がてら量販店やら街中のテナント回ってみたが在庫に余裕がある印象

219 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 00:10:41.17 ID:i7NJAXe+0.net
実機触ってみた。
でけえよ、いくらなんでも(´・ω・`)

220 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 00:10:53.08 ID:LuGA1ZWt0.net
>>207
>チョンケーなんていかにも発展途上国向けのケバケバしいデザインが多いし。

これだよな
iPhoneでなければXperiaかAquos Phoneぐらいしか選択肢ないわ

221 : ダイビングフットスタンプ(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 00:11:23.17 ID:qE/wHd2j0.net
plusはマジでデカすぎなんだよなw

222 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 00:12:52.25 ID:LuGA1ZWt0.net
>>218
転売屋のせいか知らんがplusの128Gが売れてたな

223 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 00:14:41.60 ID:PTxpKkPT0.net
iPhone6の実機を触ってきたけど、片手で操作できるぎりぎりの大きさだった。
あと、6を見て5sとかを見るとすごく小さく感じる。

224 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 00:15:41.29 ID:pqf7ypLX0.net
ジョブズとは何だったのか…

225 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 00:16:15.67 ID:pehHuuSb0.net
ゴミが1600万代も売れたんだ

226 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 00:19:14.88 ID:gjcpxQVn0.net
5s安売り早くしろや
それか小さめの泥端末出せや

227 : ファイヤーバードスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 00:26:43.02 ID:5kqWSsu00.net
今auのガラケー使ってるんだけど
iphone6に乗り換えるのに実際どれくらい費用かかるものだろうか

228 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 00:26:51.50 ID:i7NJAXe+0.net
ジョブズならこんなダサい端末やOSは出さない。

229 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 00:30:16.29 ID:cXLSg7oq0.net
iPhone/iPadって、
この際、ビルトインオーダーにしてほしい
画面の大きさやデザイン、グラフィックカードやメモリ、CPUを自由に選択できるように
アップルなら余裕でできると思うんだけど

230 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 00:31:01.90 ID:Sgn224DI0.net
アイフォーンでの2ちゃんねる閲覧アプリはなにがオススメか教えろ

231 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 00:32:14.32 ID:9yEK4OsT0.net
こいつらって3日後iphone7Zみたいなのが緊急で発売されたら
やっぱり並んで買うの?

232 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 00:34:01.97 ID:n4S7cWwoi.net
>>230
グラポ

233 : キングコングラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 00:45:30.36 ID:fdSOp6DR0.net
サイズがおしいな
iPadミニより一回り小さい奴がほしかった

234 : タイガードライバー(沖縄県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 00:49:52.15 ID:Kvdjjpwh0.net
今日見に行ったけど+のほうはZ1よりでかいとはww
simfree版買おうかな

235 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:07:12.12 ID:0uko9Lroi.net
>>17
ホームボタン キャリブレーションで検索してみ。

236 : パイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:11:03.75 ID:utJLU/UH0.net
これからAndroidはサムチョンと中華の二択時代になっていくからなw

237 : フルネルソンスープレックス(山形県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:13:06.00 ID:cB0wRMy50.net
>>236
サムスンは中華に駆逐されるだろw
Android Oneとかもあるし

238 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:23:05.23 ID:T9JLAWKT0.net
お隣韓国ではどうなのよ。
全然話聞かない。

239 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:23:18.92 ID:uhREE6Lg0.net
手がでかい俺で6はぴったりなんだが
女どもは両手持ちでいく構えか?

240 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:38:20.71 ID:MsRs3CVA0.net
んでもう店行ってすぐ買えるのこれ
ちなみにソフトバンクなんだが

241 : 河津掛け(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:43:15.14 ID:TCeNeP2s0.net
>>237
中国では既にシャオミ、ファーウェイに負けてるらしいな
ZTEもあるし

242 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:45:33.12 ID:9wDhzwYy0.net
迷走してるな

243 : フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:47:57.29 ID:sLA9AsEXO.net
売れすぎだろ

エクスペリアが息してないぞ

244 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:51:07.01 ID:8YZQg/6Q0.net
Suica使えるのいつ?

245 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:03:55.28 ID:zuPjDluH0.net
PS4安いな

246 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:21:18.08 ID:87bx+MQa0.net
>>240
これからはハッタリ禿げ電波は1人負けだからな...あ〜乗り換えたい....

247 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:26:02.27 ID:vKK588A40.net
グレーがださい
背面が安っぽい

この2点いかんともしがたい

248 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:38:13.84 ID:IOzbrEtD0.net
>>239
女は両手持ちで鞄に入れるからむしろ大きいのを欲しがる
片手操作とかには拘らない
男はポケットに入れるからあまり大きいのは欲しがらない

249 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:39:07.06 ID:p4ZevdPZ0.net
わたし女だけどでかいスマホはいらない

250 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:43:35.21 ID:YzFUXtxf0.net
>>205
終わってるのはモバイルSuicaのほうじゃん

251 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:45:23.83 ID:0mtySWPG0.net
Suicaはカードにかぎるわ

252 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 04:35:59.82 ID:ZENaiLMA0.net
異様だな
売れすぎだろ

253 : ドラゴンスリーパー(富山県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 04:36:56.10 ID:9Q5hKjhO0.net
りんご厨(ドヤドヤドヤァァァァア

254 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 04:41:08.33 ID:ZENaiLMA0.net
>>94
転売ってのは、高く売れるから転売するために買うんだよ
人気がない物はするわけないだろw

255 : ドラゴンスープレックス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 04:42:23.85 ID:3nmPkQjz0.net
全米No.1

256 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 04:46:28.05 ID:+/0ZI5910.net
>>238
iPhone6 第2次発売国からも韓国除外
http://s.japanese.joins.com/article/130/190130.html

257 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 04:55:02.10 ID:QiXQBN6E0.net
調べたら7〜8万円のものを2年間ローンで買わせてるんだな
酷い話だよ

258 : ストレッチプラム(富山県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 04:58:58.94 ID:fp3eXObd0.net
ケーズ見に行ったら一台だけあったな
それより5s一括0円でLTE解約してポケットwifi使う使い方進められんだが

259 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 05:00:09.19 ID:fAu0ZORHi.net
一からだったら、winよりmacのが使いやすいだけの話

260 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 06:13:04.84 ID:z66TMbGf0.net
両手でポチポチやっているJKはかわいい。
歩きながらはちょっと迷惑だけどな。かわいければ許すぜ。

まぁ一番かわいいのは古いケータイ使う子だけどな。

261 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 06:14:53.31 ID:e0hLQ8IF0.net
>>33
だいじょーぶ
一括ゼロ現金付き残債負担サポート付き割引のじゃぶじゃぶインセで売り切るから

262 : ダイビングフットスタンプ(群馬県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 06:47:52.74 ID:zQ/nt1Qq0.net
いつか買おうと思ってから4年もたってしまった

263 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 06:55:51.54 ID:DxcoQ/yr0.net
>>32
どーせ、カバーするし
気にせんよ

264 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 07:07:30.77 ID:lOWfb+No0.net
プラスって思ったより巨大だった
あと予想以上にレンズが飛び出てた

265 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 07:08:04.77 ID:UCRz9lBhi.net
>>257
そんなもんジャップランドではAndroidも同じことだわ

266 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 07:22:48.22 ID:aMOkTLFv0.net
電源ボタン横は使いにくい

267 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 07:26:36.13 ID:d2EdoTgI0.net
どうせカバー着けるしレンズなんか多少出ててもいいだろうって思惑でデザインされてると思うがバンパー派の俺には迷惑。

268 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 07:29:01.73 ID:d2EdoTgI0.net
6+で通話してるの見たら吹く自信ある

269 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 07:31:32.76 ID:kMJhmapB0.net
やっとガラケー止めてiPhoneにするだけの条件が揃ったと思って
5(s)買って満足している真っ盛りなのにもう新作かよ
しかもでかくなって
でかくないのがドロでなくアイフォンにした大きな理由なのに

もういい加減にしろ

270 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 07:33:24.81 ID:61sRkWM7i.net
5Sサイズの32Gモデルも用意すべきだった。あ、それなら5Sでいいのか。(^^;;

271 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 07:52:59.92 ID:cymE9oiv0.net
simフリーのplusを1週間前にappleに予約したら、2,3週間かかるって出てきた。

272 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 08:03:21.39 ID:UCRz9lBhi.net
>>268
最近ファブレットで通話してる奴なんて普通に見るけど、毎回吹いてんの?
どんだけ他人好きなんだよ

273 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 08:29:11.53 ID:z66TMbGf0.net
吹くようなオマヌケな光景も、要は慣れというわけか、うむ。

274 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 08:35:55.81 ID:PUb1V4vE0.net
>>61
いいから死んでろ
クズDION

275 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 08:40:30.36 ID:q9aohFJn0.net
毎年過去最高の花粉と同等の存在だな

276 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 08:40:54.81 ID:r8mhp7fGi.net
iOS8酷いわー
全然安定しないわー
6届いてないから5で使ってるけど
アイコン表示は消えるわ
アプリが途中で止まるようになるわ
アプリ内ファイルが削除できなくなるわ
最悪ー

277 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 09:03:32.43 ID:GVYHisnBi.net
中華にどれくらい流れたんだろね

278 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 09:05:55.44 ID:IICGiRW00.net
>>22
本体が薄くなったから

279 : リキラリアット(島根県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 09:12:44.18 ID:AwmQ2o900.net
>>57
MSはWindowsとOfficeだけあればええねん

280 : 雪崩式ブレーンバスター(愛媛県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 09:47:50.92 ID:A0mmV95N0.net
薄いつっても、他社が6mm台の薄々ボディ出してる今、今更防水も無しで何この体たらくて感じだな

281 : 魔神風車固め(公衆電話)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 09:59:08.72 ID:KadLq6FR0.net
>>146
アルトネリコ算だっけ?アトリエ算だっけ?

282 : 魔神風車固め(公衆電話)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 10:01:56.88 ID:KadLq6FR0.net
>>190
既に撤退してますが?
2chMate 0.8.6/PANASONIC/P-03E/4.2.2/ST

283 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 10:04:03.36 ID:yAdGwdoe0.net
店で6を実際手にとって見ると
なんか普通のサイズに思えるんだよね

むしろ隣の5sが小さく思える、不思議

284 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 10:14:49.31 ID:BD+juVlU0.net
ぼろ儲けだなwwwwwwwww

285 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 10:18:34.61 ID:0mtySWPG0.net
つまり薄くしたら売れるんだよ
ビルのコンドームと同じ

286 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 10:22:10.39 ID:NyQOzswT0.net
6と6plusで迷ってたけど、plus買った。
満足してる

287 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 10:35:10.68 ID:kMJhmapB0.net
>>286
片手操作できる?
胸ぼけっとに入る?
電話し易い?

288 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 10:46:32.92 ID:NyQOzswT0.net
>>287
片手は無理。
もともとXperia使ってて、両手で操作してたからそこは不便ない。
ポケットに入るけど、ギリギリ。
電話は普通にできる。
バッテリーのもちがかなりいいよ

289 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 10:59:46.40 ID:bmWD/QZAi.net
頑なに防水で出さないよなー、、、

290 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 11:16:02.60 ID:1YKyfEYT0.net
>>289
防水にもいろいろあるけど。
本格仕様だと熱暴走とかの心配が・・・。

291 : ショルダーアームブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 11:20:50.77 ID:JM+iOI69O.net
キンイロ買ったが、いかんせんデカイ、どっかに売るわ

292 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 11:27:42.70 ID:Zsp7pZVI0.net
iPhone6「期待値大きかっただけに期待外れの印象拭えず」の声
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140922-00000009-pseven-bus_all

293 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 12:36:55.09 ID:ScREywmC0.net
無印だけど、重さと大きさで疲れるわ

plus買った人は人柱決定www

294 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 12:39:52.17 ID:dEjmQrq6i.net
>>292
デカくなってplusのほうが売れてるみたいだが
載せるだけで使えたオーディオが使えなくなるってのも毎度のことだし

295 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 13:19:08.12 ID:bv7dme4u0.net
HTCの俺、高みの見物

2chMate 0.8.6/HTC/HTL21/4.1.1/DR

296 : トペ スイシーダ(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 13:32:46.74 ID:NtaFjtyZ0.net
何ででかくするんだよ
むしろ小さくして欲しいわ

297 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 13:43:48.83 ID:7mYrrEr4i.net
>>49
被害件数はAndroidのが圧倒的におおいけど?

298 : トペ スイシーダ(三重県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 14:19:25.73 ID:m4e6D5Y90.net
>>297
具体的に数値をあげて。

299 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 14:26:43.16 ID:0mtySWPG0.net
スパイウェア95%は泥やろ

300 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 14:32:19.01 ID:lJomN3xj0.net
>>299
そうなの?

301 : ブラディサンデー(京都府)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 14:37:37.84 ID:T7VrIOLw0.net
※国産ケータイは総販売で100万台売れたらヒットと言われます

302 : パロスペシャル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 14:42:27.79 ID:pAA9tz720.net
http://gigazine.net/news/20140922-iphone-6-black-market/
iPhone 6を購入するために大勢の中国人がニューヨークのApple Store前に集結、
やりたい放題の末に最後はiPhoneを闇市に流した模様

303 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 14:46:02.14 ID:oeDzhNMQ0.net
半分くらいは転売カスで、その半分くらいがシナ行き
残りがヤフオクだろ

304 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 14:49:06.71 ID:UCRz9lBhi.net
Googleは個人情報の分析が商売である
Appleはハードを売るのが商売である
構造的に後者の方が信用できるに決まってるよな

305 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 14:51:30.30 ID:GqssVGIVi.net
>>304
そのスマホの通信会社は信用できるの?
俺はメーカーも回線もどうでもいいと思って使ってるけどさ

306 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 15:23:42.11 ID:NSWrCiVZ0.net
>>304
Gmailの中身まで覗き見て、金儲けに利用する会社だしな

307 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 15:55:55.16 ID:Sq7pw36G0.net
1600万人の乞食と中国人がいたのか

308 : トペ スイシーダ(三重県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 16:16:07.27 ID:m4e6D5Y90.net
>>299
で、被害は?

309 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 17:08:13.99 ID:xKcXhFUn0.net
>>298
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/spv/1312/10/news010.html

スマホ向けマルウェアの95.98%がAndroidらしいな

310 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 17:14:45.05 ID:swQlCUkm0.net
>>309
ブラウザ上での制限緩いからね。
Safariはそういうことがない。っていうか昔から許してない。

311 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 17:15:25.98 ID:0mtySWPG0.net
数字適当だったのに当たった

312 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 17:23:05.16 ID:ZdjFkqDP0.net
今回は色々気に食わないから買うのやめたけど色が一番気に食わなかった

313 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 17:43:47.48 ID:bmWD/QZAi.net
>>312
わかるー
黒っつーかグレーがなー
あんなにDラインが目立つようにしなくて良いのにな。

314 : トペ スイシーダ(三重県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 17:50:07.17 ID:m4e6D5Y90.net
>>309
いや、だから被害は?

315 : トペ スイシーダ(三重県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 17:51:06.61 ID:m4e6D5Y90.net
>>309
世界市場だとiPhoneはマイナーな存在なんで必然的に少なくなる傾向にある。
Macがウイルスにつおいといってたのと一緒。

316 : パイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 17:52:18.66 ID:utJLU/UH0.net
>>315
AndroidよりメジャーなWindowsよりもAndroidはウィルスが多いんだけどなwwwww

317 : フロントネックロック(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 17:53:43.29 ID:s1TVMVSe0.net
三日で1600万台の不具合か

318 : トペ スイシーダ(三重県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 17:59:36.88 ID:m4e6D5Y90.net
>>316
被害はどっちが大きいの?

319 : TEKKAMAKI(岡山県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 18:03:50.62 ID:7gksSF/H0.net
iPhoneminiまだ

320 : ラ ケブラーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 18:07:35.00 ID:USHmNieW0.net
iPhoneセクスアリスまだ

321 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 18:12:41.48 ID:0mtySWPG0.net
iPhoneRとiPhoneLつくれば
7のコーヒー間違わなくなんるちゃう

322 : レッドインク(東日本)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 18:15:17.58 ID:syEdGqq+0.net
1600万台のほとんどは中国に行くんでしょ?

323 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 18:15:25.46 ID:OLUocX5li.net
レンズが出っ張ってるのがダメ
もっこりケータイは恥ずかしすぎる

324 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 18:15:52.95 ID:qYm1ItIZ0.net
>>309

>>315

こんどのアイフォンは
こういう事件は起きないの?

なぞのキーワード「サンワダイレクトシークレットセールユーザー名」でぐぐって二番目がヤバいと話題 [185787919]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411366463/

なぞのキーワード「サンワダイレクトシークレットセールユーザー名」でぐぐって二番目がヤバいと話題2 [337817167]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411373498/

325 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 18:16:50.44 ID:qYm1ItIZ0.net
現行スレ
【訃報】pastieというサイトに大量の個人情報が掲載される【場合によっては朗報】3 [337817167]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411376575/

326 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 18:22:08.27 ID:xKcXhFUn0.net
>>314
個別の件数しかでて来ない来ないな

The Moveで約1,000万件とか
Adobe Flash Playerの偽装アプリで5万件以上とか

327 : リバースネックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 18:39:23.08 ID:TI4fqXT60.net
チョンのやつは、こうは行かんな。
iPhoneをライバル視しているようだが、格が違う。

328 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 18:48:50.52 ID:TJFlzxfw0.net
新iPhoneって購入ユーザーからは不満でまくりって聞いたが…

329 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 18:58:05.07 ID:e0hLQ8IF0.net
>>268
トヨタのアルデオではないセダンのビスタのブレーキランプの点き方を見たときと同じくらい腹抱えて笑う自信があるw

330 : 雪崩式ブレーンバスター(愛媛県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:05:27.48 ID:A0mmV95N0.net
オレ、SOL24とSH-06F使ってんだけど
http://news.mynavi.jp/articles/2014/07/03/aquospad/images/018.jpg
http://www.sharp.co.jp/products/sh06f/images/img_top_13.jpg

http://blog-imgs-59.fc2.com/m/e/s/meshiuma2ch/3ef426e8.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/160/160865/130731gian_xperia023_cs1e1_x1000.jpg

超ヨユーっすけどwww

331 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:22:26.06 ID:e0hLQ8IF0.net
そのうちクロデンワなるジョーク機種が出てきそう

332 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:23:55.38 ID:EKWnieoT0.net
5Sと比べて質感が低いというかチープなんだよな

333 : 雪崩式ブレーンバスター(愛媛県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:45:17.76 ID:A0mmV95N0.net
>>331
btハンドセットであるけどな
http://i1109.photobucket.com/albums/h427/jamshafiq_hussain/news%20images/41-asdf2zasdfa.jpg
http://thatslikewhoa.com/wp-content/uploads/2012/06/brick2.jpg

334 : 足4の字固め(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:49:43.39 ID:gxKh5ngS0.net
>>161
普通のまんこの者がゲーム機持ち歩くと思うのか?

335 : トペ スイシーダ(三重県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:59:41.77 ID:m4e6D5Y90.net
>>326
で、被害は?

336 : トペ スイシーダ(三重県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:04:44.22 ID:m4e6D5Y90.net
最近被害の大きいネットバンク関係のウイルスって
AndroidやiOSターゲットのものってあるのかな?

337 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:07:13.34 ID:e0hLQ8IF0.net
>>336
偽装サイトもあるからOS不問

338 : トペ スイシーダ(三重県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:10:13.69 ID:m4e6D5Y90.net
>>337
MITBね。

339 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:35:22.52 ID:9vaK4Ewm0.net
>>334
そこで糞ペリアのPS4リモートですよ

340 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:35:57.06 ID:uV4Wz+88i.net
正直電話できるプランで総合的に一番安いから使ってるだけ
通信料通話込みで4000円ならみんなXperiaに移行してるな

341 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 21:05:56.73 ID:cw5y/Irw0.net
>>288
そうなんだ
トンクス

普段移動中の8割は片手操作なんでやはりそれじゃあ意味ないなあ
ちゃんとした作業はノートパソコンでやるし
困ったなあ
まああと2年は5sでやるからいいけど

342 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 21:08:17.74 ID:cw5y/Irw0.net
>>296
普段小さくて必要な時だけ画面が3Dででかく飛び出して見えて来る
っての位作るのがアップルだろうよ
出直して来い

343 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 04:10:37.20 ID:aOlfygvgi.net
ここまでデカいなら
iPadでよくないか?

344 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 04:42:43.37 ID:HqqUrwGZ0.net
サムスン凄い!

http://uproda.2ch-library.com/826679bEK/lib826679.jpg

345 : オリンピック予選スラム(西日本)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 05:03:21.72 ID:mhuN60qS0.net
もう白出さないの?
白が一番iPhoneらしくて好きだったのに

346 : ハーフネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 05:07:25.35 ID:uGZttPvc0.net
iPhone欲しいけどオリジナルアプリとか作って遊びたいから泥しか選択肢がない

347 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 05:16:07.30 ID:LLjwSZym0.net
>>146
365日はワロタw

348 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 12:00:18.89 ID:AIOkQP8C0.net
一方、年間でやっと数百万台のジャップメーカー。
なぜ差が付いたのか…

349 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 12:06:06.01 ID:b/HvWd6h0.net
>>343
好きな大きさを選べ
http://boingboing.net/wp-content/uploads/2014/09/macrumors-iphone-5-vs-iphone-6-vs-ipad-mini-610x40210.jpg

350 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:19:06.93 ID:IaUisXtO0.net
>>340
4000円とか高杉www
今通信料1000円なのにww

351 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:18:27.64 ID:eqfA/gQh0.net
まあいいじゃない、アップルだもの(´・ω・`)

352 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 22:44:07.32 ID:xRd0aGfB0.net
無印6がMNP一括ゼロ円でドコモから出れば芋場のNexus5買い替えてやるよ
それでもカケホ必須で毎月の維持費高いんだよな。
来年まで待とうかな

353 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 05:36:50.39 ID:2bPM4Og60.net
>>352
その古事記発想が維持費を引き上げたんだよ

354 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 13:54:54.49 ID:dviVaTq60.net
え?iPhoneって一括ゼロ円乞食御用達じゃないの?
発売即買う奴はともかく
2ヶ月もしたらMNP激安になるじゃん

355 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 14:01:47.60 ID:Yvp57FDE0.net
こじきにうっても金にならん
新興国のスマホは儲からん

356 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 14:07:13.28 ID:XS8rUMpC0.net
実際使うユーザー数じゃないんだろ

357 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 14:19:35.21 ID:y3nq3YFL0.net
でも半分は支那の買い付け分

358 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 14:26:41.97 ID:TcEqhXW90.net
もう数字まで中華並の盛り方になてきたなw

359 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 14:27:29.95 ID:Yvp57FDE0.net
http://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPL3N0RN4EV20140922

パイパー・ジャフレーのアナリスト、ジーン・マンスター氏は、発売3日間の売れ行きや需要見通しに基づき、アップルの第1・四半期売上高が市場予想を9%、1株利益は12%上回る公算が大きいと分析している。

総レス数 359
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★