2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「従軍慰安婦自体が朝日の捏造だった」…信じる低脳たち

1 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:45:58.00 ID:m8Hyq/WY0.net ?2BP(2000)

読売や産経の記者、そして菅官房長官や安倍首相はこの報告書をきちんと読んでいないのか。いや、そんなはずはない。
彼らはおそらく、このクマラスワミ報告書に吉田証言を否定する意見が書かれていることや、性奴隷という認定の根拠が吉田証言ではないことを知っていたはずだ。
知っていて、それを意図的に無視し、「吉田証言がクマラスワミ報告書に影響を与えた」(菅官房長官)という捏造を行ったのである。

なぜか。答えは明らかだ。クマラスワミ報告書の根幹をなす直接の聞き取り証言は今のところ完全にくつがえす材料を見つけるのが難しいため
(推測によるでっちあげ批判は行っているが)、朝日が誤報を認めた吉田証言だけを抜き出し、その吉田証言とともに慰安婦という
「日本の恥」を葬り去ろうとしているのだ。そして、仇敵の朝日をさらに追いつめる。全体の文脈を無視して、ほんの数行の吉田証言だけを
クローズアップするこのやり方は福島原発事故の吉田調書報道で朝日が批判を受けた「事実の切り貼り」そのものではないか。
朝日に対して、読売や産経は〈批判回避へ論点すり替え〉〈また問題のすり替えとごまかしか 朝日〉と批判しているが、
読売と産経、そして安倍政権こそが論点をすりかえて、従軍慰安婦そのものを封じ込めようとしている。

実はこれまでも、歴史修正主義者や保守メディアはこうした手口で慰安婦問題を巧妙に誘導してきた。
「銃剣を突きつけての狭義の強制連行のみが問題」と自分たちに都合のいい定義を勝手にデフォルトにして、
それを否定してみせることで、慰安婦制度そのものの存在を隠蔽してきた。

そして今回、日本の最高権力者と最大の発行部数をもつ新聞が手を組んだ大キャンペーンによって、
この情報操作はこれまでにない大きな効果を発揮している。大衆の間には「従軍慰安婦自体が朝日の捏造だった」という認識が広がり、
「すべての慰安婦が自由意志で志願した娼婦」という定義が“真実”として流通している。

海外では絶対に通用しない論理だが、しかし、国内ではそれが常識になってしまったのだ。そして、少しでも異論をはさもうものなら、
有無を言わさず「非国民」「反日」と攻撃される言論状況ができあがりつつある。

http://lite-ra.com/2014/09/post-471.html

344 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:27:19.11 ID:1Ty4FSkci.net
>>340
あ?的確じゃん
マイブームやわ
左翼小児病って響き

345 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:27:22.30 ID:lfDOP7DT0.net
21歳未満である「17歳以上」「18歳以上」の慰安婦募集広告を
朝鮮総督府の機関紙である「京城日報」と「毎日新報」に
載せてる時点で国際法違反 死ね
国内法にも違反しとる 娼妓取締規則

346 : ミラノ作 どどんスズスロウン(岡山県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:27:46.47 ID:hgz9R4T50.net
慰安婦は「強制的に連れて来られた」これが朝日の主張だっただろ。
捏造で前提が崩れてるんだよ

347 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:27:59.99 ID:i0VrGYL50.net
>>342
そうとう、昨日の番組がこたえたみたいねwww

きいてる
きいてるwwwwww

348 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:28:41.56 ID:SR54BEkJ0.net
>>319
どう言うことってわかるだろ?

349 : チェーン攻撃(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:28:51.36 ID:GhqYHT5k0.net
そもそも、慰安所は軍の後方施設。
具体的には軍の後方施設である酒保の一部。
慰安所管理してるのも軍だし、慰安所の値段を決めているのも軍。
その上、日本軍には慰安所のブローカーを軍属にできる制度があったことが分かっている。

補論:陸軍慰安所は酒保の附属施設
http://nagaikazu.la.coocan.jp/works/guniansyo.html#SEC10

どうみても共犯ですありがとうございました。

ていうか、白馬事件では、慰安所経営していた日本人軍属も一緒に懲役喰らってるっていうw

白馬事件/ウィキペディアよりの抜粋
・終戦後の1948年、バタビア臨時軍法会議でBC級戦犯として11人が有罪とされた。罪名は強制連行、強制XX(婦女子強制XX)、XXである。

 能崎清次 陸軍中将 懲役12年(幹部候補生隊長、事件当時少将)
 池田省三 陸軍大佐 懲役15年
 岡田慶冶 陸軍少佐 死刑
 河村千代松 陸軍少佐 懲役10年
 村上類蔵 軍医少佐 懲役7年
 中島四郎 軍医大尉 懲役16年
 石田英一 陸軍大尉 懲役2年
 三橋弘 スマラン支庁陸軍司政官 無罪
 古谷巌 軍属 懲役20年(スマラン倶楽部)
 森本雪雄 軍属 懲役15年(日の丸倶楽部)
 下田真治 軍属 懲役10年(青雲壮)
 蔦木健次郎 軍属 懲役7年(将校倶楽部)

 (事件の中心的人物、大久保朝雄陸軍大佐は訴追を知り自殺。)
 慰安婦にされた35人のうち25名が強制だったと認定された。

350 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:28:51.87 ID:fLrduP0a0.net
>>337
あ、駄目だこいつ
また論点そらし始まったわ

351 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:29:18.42 ID:LJlQGDMl0.net
朝日「従軍慰安婦があったと信じる低脳達ww」

352 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:29:27.05 ID:mqs+O9pv0.net
>>343
あったという証拠はないが正しい表現だった

353 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:29:41.67 ID:Mni3Z3NJ0.net
またそうやって極端なレッテルを貼る

354 : アトミックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:30:20.86 ID:St56B/DM0.net
>>347 敗北宣言すんなってw

355 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:31:58.61 ID:fLrduP0a0.net
>>354
敗北宣言はお前ががさっきからやってることだ

356 : フロントネックロック(鳥取県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:32:28.92 ID:8n4Yy1aL0.net
朝日新聞とかゴミ袋漁ってる公務員と同じくらい気持ち悪い

357 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:33:13.53 ID:ziu2dPP20.net
昭和30年代くらいまで普通に街でだまして連れてきた奴隷がダム工事してた国だから

女性にそういうことがなかったと考える方がおかしいw

358 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:33:35.25 ID:UXphAHl30.net
>>345
第5条のソレは留保してるわけだが

359 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:34:40.00 ID:mqs+O9pv0.net
>>342
いつまで難癖付けるんだ?
お前らってネット上のチンピラだぞ

360 : チェーン攻撃(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:34:57.84 ID:GhqYHT5k0.net
「性奴隷か否か」の判定基準は「廃業の自由があるか」「借金で拘束していないか」だから。

361 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:35:14.24 ID:JnaiyUS40.net
もう駄目だな
国際社会からすれば、朝日とか、

どーーーーーーーーでも
どーーーーーーーーでもいい事で
ちゃんちゃらおかしいだろ

日本人どうしの責任のなすりつけあいにしか過ぎないんじゃね

政府の見解以外に公式なものとしては認められないよね

362 : キン肉バスター(東日本)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:35:19.64 ID:JfV8dYFAO.net
結局は韓国の問題なんだよな。河野談話を日韓共作で練り上げた時に基金による償い金で穏便に決着という落とし処まで政府間では合意出来てたはずなんだから。

でも韓国人の矛先が一気に自国政府に向かうような最後のカードを外務省は隠し持ってると俺は思うよ。河野談話共作のリークは一種の威嚇なんだと見てる。

363 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:38:38.76 ID:mqs+O9pv0.net
日本がユダヤや在日に国を明け渡さない限り、あらゆる角度から難癖付けてくるんだろ。
ドイツはユダヤに国を明け渡した(ドイツでユダヤ批判なんてしたら大変なんだろ?)から、
ナチスに罪を被せることで清算したということに出来た。
ユダヤはそれをもってドイツを責めることを止めた。
韓国が日本はドイツに学ぶべきとしつこいのも、在日に日本を支配させろという意味だから。
個別の事象であーだこーだ言えてる状態は日本が抵抗できてる証拠だが
そういう論争をなくしたいならユダヤや在日に国を明け渡せば終わるだろうが俺は嫌だね。
ヘイトスピーチ禁止法なんかも、それと通ずるモノだろ。海外の横暴を許すな。

364 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:39:14.67 ID:JnaiyUS40.net
河野を呼ばない安部政権は腰抜けだよね、同党内に息子の河野太郎がいるのにね

朝日がこう言ったから政府として談話を修正しますって言えばいいのに

365 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:40:02.01 ID:9aTcY3QD0.net
>>348
まぁな
このスレでも意図的に日本軍の事だけを叩いて
米軍韓国軍の慰安婦にはまったく言及しない奴がいっぱいるしな。
慰安婦制度そのものを叩けばその制度を利用していた他の軍隊も
当然同罪だが日本だけを叩きたい輩は必死にその話題を避けるよな。

366 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:42:49.32 ID:UXphAHl30.net
公娼制度が悪いとかほざいてるクズは、今現在公娼制度を採用してる国や、当時公娼制度を植民地に適用してた欧米各国に関してはスルーする不思議

367 : チェーン攻撃(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:43:36.24 ID:GhqYHT5k0.net
>>365
>このスレでも意図的に日本軍の事だけを叩いて
>米軍韓国軍の慰安婦にはまったく言及しない奴がいっぱいるしな。

米軍韓国軍は人身売買で人を集めてたの?

368 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:43:47.09 ID:mqs+O9pv0.net
中韓はユダヤに乗っかって日本を叩いてるだけ

369 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:44:34.03 ID:lfDOP7DT0.net
>>358
船舶でも輸送してるわけだからその言い訳は苦しい
>日本の船舶は「国際法的には日本の本土とみなすことができる」
植民地なら未成年でもOKとはえげつないなぁ
まあとにかく借金の方に廃業認めてない時点で娼妓取締規則違反

370 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:44:39.29 ID:9aTcY3QD0.net
>>367
他にどうやって集めたの?

371 : タイガードライバー(東京都【02:33 東京都震度1】)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:45:38.37 ID:q50d+vNK0.net
>>365
最後は他がやっているからと言って日本が悪くないわけではないなどと言い出す。
でもそれなら慰安婦なんてどこにでもいたもので、別に特別でもなんでもないじゃんって話だよな。
それを橋下が批判されないように上手く、他も全員で反省しなければ意味がないと言ったのは
どうせ自分たちが批判される段になればグダグダになって、じゃあどうでもいいかってなるのを見越した話し。

372 : 腕ひしぎ十字固め(東日本)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:47:33.12 ID:I2GWqy5AO.net
大戦後の朝鮮戦争でも慰安所制度は存在し先進国であった米国や国連軍も利用した
当時は慰安所制度が悪だという認識なんて戦時下では世界中なかった証拠

373 : チェーン攻撃(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:47:59.18 ID:GhqYHT5k0.net
売春はOKだが、人身売買で女あつめて強制売春させるのはNO!

これ理解できないネトウヨが多いらしいw

374 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:48:50.11 ID:UXphAHl30.net
>>369
えげつないと考えるなんて頭の悪い人だなアンタ
社会保障がちゃんとしてない状況下で無意味に禁止や制限したら死ぬだけだろ
花畑の理想論語る前に現実を見ろや

375 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:48:51.54 ID:mqs+O9pv0.net
しかしそれでもユダヤ人への政治的配慮は、西ドイツの「規範」として確立していった。
ここで、規範化とは一種のダブルスタンダードを容認することだと確認する必要がある。
つまり、ユダヤ人に関する事柄については、ドイツ人が自ら高いハードルを課すことを意味し、
規範は目標値として、常に未到達のものとして存在することになる。
反ユダヤ主義的な事件がすぐに問題化されるのに対し、ゼノフォビア(外国人嫌い)は
ある程度まで放置される。トルコ人に対して「トルコに帰れ」と叫んでも誰も気に留めないが、
ユダヤ人に対して「イスラエルに帰れ」と言うと、戦後ドイツの民主主義的価値観の
深刻な侵犯として認識されるといったケースである。


規範は目標値として、常に未到達のものとして存在する
規範は目標値として、常に未到達のものとして存在する
規範は目標値として、常に未到達のものとして存在する

376 : チェーン攻撃(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:49:54.73 ID:GhqYHT5k0.net
>>374
売春がいけないわけではなく、人身売買で女集めてきて売春強制させるのがいけないんだって

377 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:50:14.82 ID:3yygHE3c0.net
>>364
そりゃしょうがないでしょ
旧社会党や民主党が与党になったりしたんだぜ
マスコミが本気で偏向すりゃさ、また同じようなことが起きるわけで
いまや本当に恐ろしいのはマスコミなんじゃねえか?
こんなデマ丸出しのことを世界的な既成事実にしちゃうんだぜ
正直短慮で手を出していい相手じゃないよ
政治家に丸投げできる案件じゃないし、国民自身がどうにかしなきゃいけないんじゃねえかな

378 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:50:51.51 ID:9F9+8icZ0.net
サヨの基地外論法
 サヨ 「南京では”30万人”が虐殺された」
 常識人 「30万も殺されてないだろ 軍人が主で多く見積もっても5万いかない」
 サヨ 「虐殺がなかった事にするな 数なんて問題ではない!!」

 サヨ 「20万人もの女性が”日本軍に強制連行され”従軍慰安婦にされた」
 常識人 「慰安婦は金の為になったり身売りした売春婦 嘘をつくなよ」
 サヨ 「慰安婦の存在を否定するな 強制や人数の問題ではない!!」

379 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:52:15.41 ID:NA9mfIvd0.net
>なぜか。答えは明らかだ。クマラスワミ報告書の根幹をなす直接の聞き取り証言は今のところ完全にくつがえす材料を見つけるのが難しいため
>(推測によるでっちあげ批判は行っているが)

コロコロ変わっていく聞き取り証言、みずぽ他の弁護士達にこう言いなさいと教えられた聞き取り証言を覆す必要あんのか?

380 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:52:17.36 ID:UXphAHl30.net
>>376
当時でも犯罪行為だろ
法律の穴を付くクズな朝鮮人犯罪者が居ただけの話だ

381 : チェーン攻撃(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:52:33.30 ID:GhqYHT5k0.net
>常識人 「慰安婦は金の為になったり身売りした売春婦 嘘をつくなよ」

ビルマの捕虜尋問報告だと、素人女を騙して連れてきた例が大半で、プロの売春婦なんか少ししかいなかったのだがw
ていうか人身売買は当時でも違法だよアホ。

382 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:53:24.19 ID:9aTcY3QD0.net
>>373
だからさっきから米軍韓国軍の慰安婦はどうやって集めたか聞いてるだろ
日本軍とは違う方法で集めたという証拠をお前が出さなければ
米軍も韓国軍も日本軍と同じ方法で集めてたとなり、米国も韓国も同罪なんだがな。

馬鹿なのか、お前は?

383 : チェーン攻撃(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:53:39.78 ID:GhqYHT5k0.net
>>379
へー、これ朝鮮人なんですかw

 古谷巌 軍属 懲役20年(スマラン倶楽部)
 森本雪雄 軍属 懲役15年(日の丸倶楽部)
 下田真治 軍属 懲役10年(青雲壮)
 蔦木健次郎 軍属 懲役7年(将校倶楽部)

384 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:53:53.47 ID:mqs+O9pv0.net
ネットチンピラはいなくなったようだなw

385 : サソリ固め(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:54:48.00 ID:TIAJtUxC0.net
>>376
〈韓国軍「慰安婦」制度は軍による性奴隷制度であり、女性自身は性奴隷であったといえる〉

 女性は韓国軍情報機関員に拉致され、慰安婦として働かされたという。日本の強制連行を
でっち上げた韓国だが、自国女性を拉致、性奴隷として働かせていた、と指摘されたのだ。
国際政治学者の藤井厳喜氏が解説する。

「韓国は国家政策として直接政府が慰安所を運営していました。その事実が日本に知られると
まずいので、『後方戦史』は閲覧不可能にしました。朝鮮戦争でもベトナム戦争でも、自国の
女性にひどい扱いをしていたのは韓国のほうです」

 53年に朝鮮戦争が休戦になると、翌年、慰安所は閉鎖される。代わって駐留米軍の基地周辺には
「基地村」が作られ、政府公認の売春婦が集められた。米軍慰安婦として25年間を過ごした金蓮子
〈キム・ヨンジャ〉氏は「基地村の女たち」(御茶の水書房)という手記で、性奴隷たちの悲惨な実態を
明かしたのだった。

〈ホールで働く女たちは、みな政府が発行する検診証がないと営業できなかった。毎週1回ずつ、
性病検査を依託された産婦人科に行って検診を受けた〉

 彼女は、当時韓国で「淪落(売春)行為」が法律で禁止されていることを、知らなかったという。

〈数年後にその事実を知ってとても驚いたものだ。政府が禁止しておきながら、女たちに性病検診を
受けさせ、性病のある女は“淪落”できないようにするというのは矛盾している〉

 朴大統領の父親が“性のビジネス”を主導していた事実も裏付けられた。
http://www.asagei.com/21862

386 : チェーン攻撃(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:54:50.57 ID:GhqYHT5k0.net
>>382
そもそもお前が「米韓軍の慰安婦も慰安所制度と同じだ!」って言い出したんだろw >>365
実は同じである根拠は全くなかったと。

387 : 中年'sリフト(東日本)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:55:18.00 ID:JfV8dYFAO.net
まぁ欧米から見たら「日本は下手をやらかしたなぁW」というのが本音だよ。どこの国でも軍と性の問題は一種のタブーで、こういう大騒ぎにならないように政府間で穏便に処理してんの。
で、日韓はそれを処理できず国際問題化させてしまった。河野談話でそれを認めてしまったと。残念ながらこの問題をどれだけ掘り下げても日本に表立って味方する国は無いと思うよ。
あとはどう有名無実化して負けを小さくするか、それを考えるしかない。

388 : サソリ固め(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:56:29.18 ID:TIAJtUxC0.net
>>386
日本の慰安所は民営、朝鮮戦争の時の韓国の慰安所は官営という違いはある

389 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:57:16.05 ID:lfDOP7DT0.net
>>366
こんな悪質なのは日本とドイツだけな 勉強しろネトウヨ
もちろん米軍慰安婦は性奴隷なのは確か
>>374
それを世界に向けて発信しろwww

390 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:57:16.96 ID:9aTcY3QD0.net
>>386
はぁぁ?
すぐ上のレ>>385をよく読めよww
韓国軍の慰安婦は性奴隷だぞw

391 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:00:44.32 ID:i0VrGYL50.net
>>389
朝鮮人もな

392 : サソリ固め(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:01:23.47 ID:TIAJtUxC0.net
朴大統領の父親が“性のビジネス”を主導していた事実も裏付けられた。

〈朴正煕大統領が基地村浄化政策を発表したのが1971年12月22日、外貨獲得のために
基地村を育成し、基地村女性たちを徹底して管理し始めた頃だった。クラブは観光協会に
登録し、協会は店と女たちを管理した。(中略)韓国は基地村をもっと拡張し、女たちをより
清潔に管理することで、観光産業の発展を図ろうという、とんでもない政策を推進していた〉

 当時の韓国は貧しくて外貨が不足。韓国当局者は慰安婦たちに、

「もっと体を売りなさい。あなた方はドルを得る愛国者だ」

 と称賛し、米軍に女性を献上していたのだ。
http://www.asagei.com/21862



これがあるからパククネは必死なんだろうな

393 : チェーン攻撃(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:01:30.69 ID:GhqYHT5k0.net
>>385
その記事のどこに「人身売買で集めた」って書いてるの?
「自国女性を拉致、性奴隷として働かせていた」のところが不明だが。
ていうか、韓国もやったんだから日本も許せってアホだよね。
欧米が問題にしているのは昔から「人身売買による売春強制」であって、韓国が黙ったところで欧米が黙ってくれるわけではない。

394 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:01:59.82 ID:q50d+vNK0.net
朝鮮人
ワリワリワ センショウコクミンダー
ニホンジンハ ハイセンコクミンダー

395 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:02:26.43 ID:JnaiyUS40.net
>>366
いやいや、女性の人権という意味ではいずれも耐え難い事でしょ。

396 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:02:32.58 ID:i0VrGYL50.net
>>389
日本の慰安婦で悪質な行為を行っていたのは朝鮮人
アメリカに対する慰安婦で悪質な行為を行っていたのも朝鮮人

397 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:02:33.55 ID:wOQ9Qzg60.net
しかしまあアレやな(´・ω・`)

どこの国でも金のためとわいえ殺し合いしてる汗臭いキチガイのチンポ舐めさせられる慰安婦も気の毒なもんやな(´・ω・`)

398 : チェーン攻撃(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:02:37.22 ID:GhqYHT5k0.net
>>388
白馬事件で捕まった慰安所の経営者は軍属ですがw

399 : チェーン攻撃(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:03:12.66 ID:GhqYHT5k0.net
>>388
そもそも慰安所は軍の後方施設だっつの。

400 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:03:15.75 ID:i0VrGYL50.net
>>398
白馬の件はちゃんと戦犯として裁かれてますが?

401 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:03:18.06 ID:UtxZX6Ap0.net
朝日新聞「従軍慰安婦は、ありまぁす!」

402 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:03:30.08 ID:JnaiyUS40.net
国際社会が納得すればいいね。

403 : チェーン攻撃(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:04:23.59 ID:GhqYHT5k0.net
>>400
アホーですか?w
日本は裁いてないだろw

404 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:04:24.42 ID:a0VuF9bO0.net
論破されたネタが繰り返し繰り返し使われるのはなんでや

405 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:04:29.96 ID:dMuqa2vv0.net
今まで朝日に金払ってた人はやる仕事多くなって大変だなあw

406 : サソリ固め(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:04:38.43 ID:TIAJtUxC0.net
>>393
朝鮮半島でも親がキーセンに娘を売るってのは戦前も戦後もあったよ。
で? それがどうした? 今でも貧しい国ではある。
それが軍による強制連行なの?

407 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:04:47.26 ID:q50d+vNK0.net
>>383
韓国がやったんだから慰安婦への対応の見本を見せてみろって話だよ。
日本は日韓基本条約で全部終わってるわけだから政府としてはどうしようもないが、
韓国はそこらへんどうするのか世界のお手本となるような対応を日本だけでなく世界に見せつければいい。
まさか韓国人に隠し通してなかったことにするような卑劣な真似をするわけはないのだから。

408 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:05:17.04 ID:NA9mfIvd0.net
>>383
意味不明な反論すんなよ。
コロコロ変わっていったのは事実だし、みずぽ他の弁護士が訴状を書き換えて、それに見合う証言を覚えさせたのも事実だぞ。
婆さん達を責めるつもりはねえが、そんな証言を認めてたら何でもありだ。

409 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:05:38.95 ID:i0VrGYL50.net
>>403
戦争犯罪として裁かれてますが?

410 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:06:19.56 ID:JnaiyUS40.net
ネトウヨ『売国新聞の捏造だったのでこれでみんな納得しましたぁ〜〜』

アメリカも法王も東亜もバチカンも納得ですううううぅ〜w

411 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:06:20.88 ID:VHOqt5pI0.net
韓国っていう国そのものが捏造
あそこは朝鮮総督府のまま、独立してない

412 : サソリ固め(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:07:19.01 ID:TIAJtUxC0.net
>>399
ボロ儲け出来るからついてきたんだろう。
強制どころか慰安所って軍の弱みにつけ込んでボロ儲けしていたんだよ。
兵士も普通に生活しなきゃいけないわけだから、他にも食い物屋とかいろんな業者がついてきたが。
慰安所なんてその民間業者の一つでしかない。 当時は売春は合法だったんだから。

413 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:07:40.10 ID:i0VrGYL50.net
>>410
少なくとも慰安婦の強制を売らずける数少ない証拠がねつ造だった事が発覚したわけだが?

414 : ブラディサンデー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:08:34.23 ID:eIOnODhq0.net
秦郁彦「学生のレポートなら落第のレベル」

415 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:09:04.17 ID:i0VrGYL50.net
もともと胡散臭さかった吉田の話に真実味を与えていたのが朝日新聞の報道だったわけで

416 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:10:06.62 ID:lfDOP7DT0.net
>>391
ん?当時は日本人だがw

417 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:10:24.91 ID:s3e9VH960.net
まあ日本国内では決着ついたな

ブサヨは完全に負けた

それに反日に韓国を利用としても逆にイメージ悪くするだけだぞ
韓国だせば好き勝手やれた時代は終わった

418 : サソリ固め(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:10:36.67 ID:TIAJtUxC0.net
どうして吉田本や朝日新聞の記事が重宝がられていたかというと
加害者側の自白だったからだ。
自称被害者側の証言だけじゃ有罪にはできないだろう。それじゃえん罪だらけになっちまう。

419 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:11:38.73 ID:i0VrGYL50.net
>>416
日本の不幸は朝鮮人と関わった事だな

420 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:12:44.34 ID:i0VrGYL50.net
>>416
その理屈で言えば朝鮮人慰安婦もいなかったわけだが?

421 : 中年'sリフト(東日本)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:13:31.00 ID:JfV8dYFAO.net
あのさー、慰安婦って記録に出てるの四十年代の話だろ。対中でも対ロでも関東軍はどんどん泥沼だよ。そんなきちんとした規範に沿った性慰安が行われたとはとても思えないし、女を連れて歩いてsex三昧するような余裕の戦いでもないだろ。
もっと冷静に常識的に考えようよ。

422 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:14:54.65 ID:9aTcY3QD0.net
日本叩きがしたくて周りが見えなくなるキチガイって本当にいるんだよな
そもそも欧米が問題にしてたのは強制連行についてであって
慰安婦制度そのものを問題にはしていない。
その過程で韓国や日本のサヨクのウソがまかり通って日本軍大本営の指示で
少女を誘拐して性奴隷にしてたという事にされてしまっているんだよな。
それで強制連行の根拠が崩れた今、彼らはウソが国際社会にばれない様に
慰安婦制度そのものが悪であり証拠だとか言い始めている。
それなら米軍も韓国軍も慰安婦制度を利用してたから同罪だろと言われれば
他国がやってたからと言って日本の罪は消えないとのたまう。
そもそも同罪の国が日本批判するのはおかしいだろうという事にはまったく触れない。

423 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:16:04.14 ID:lfDOP7DT0.net
国際法にも国内法にも違反しておいて開き直るのが日本人の誇りか

424 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:17:21.15 ID:LiMONMwh0.net
>>1
「すべての慰安婦が広義の自由意志で志願した娼婦」が正しい。
親に売られたのだって、広い意味では国ではなく本人の責任だし。

425 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:17:53.85 ID:i0VrGYL50.net
>>423
国際法も国内法も破ったのは日本人を名乗っていた朝鮮人な

426 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:19:18.71 ID:i0VrGYL50.net
>>423
日本人の罪は、国内法、国際法を破って非人道的な事をする日本人を名乗っていた朝鮮人を取り締まりきれなかった事

427 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:19:28.27 ID:mqs+O9pv0.net
>>393
人身売買に関しては、こういう主張があるぞw

http://www.youtube.com/watch?v=OrafQzZcHj4

428 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:20:34.07 ID:i0VrGYL50.net
>>423
自分たちの行為派顧みず、何もかも日本人が悪いニダ!と騒ぐのが朝鮮人の誇りらしい

429 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:20:42.95 ID:NA9mfIvd0.net
自分が正しいことをする良い人だと信じたいために、他人を貶める自分もクズだと気付けよ。
独善でしかない、はた迷惑な正義感を振りかざすのはバカなアメ公だけにしてくれ。

430 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:22:44.96 ID:o2uVqpwj0.net
>>16
従軍=日本軍が方針を以て組織的に実施した…
ここ、曖昧にするなや、工作員さん。

431 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:23:02.32 ID:i0VrGYL50.net
この間、韓国が公開した慰安婦の発言

日本の警官(当時、警官は朝鮮人だった)と朝鮮人が来て連れて行かれた

432 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:23:04.57 ID:lfDOP7DT0.net
>>428
>>425

433 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:23:06.39 ID:mqs+O9pv0.net
結局は白人至上主義でアジアを非難してるだけなんだよな
それに乗っかってる中韓とは仲良く出来んよなー

434 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:28:20.32 ID:9aTcY3QD0.net
>>433
そそ
日本人なのか在日なのか知らないけどここで日本叩きしている奴は
常に目線が白人なんだよなw
自分達が批判されている当事者という意識が全くない
ここで日本叩きしている奴こそ自分達の事を名誉白人だとでも思ってるんだろうなw

435 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:28:43.50 ID:Lyi4ZdJB0.net
ミズポを証人喚問すればいい
証言誘導が立証されれば証言の信ぴょう性も消える

436 : サソリ固め(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:30:11.39 ID:TIAJtUxC0.net
朝鮮半島で誘拐して売り飛ばすみたいなのは李氏朝鮮時代に横行していたんだよ。
日本が統治するようになってから取り締まりが強化された。

437 : レインメーカー(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:36:18.31 ID:TF0OfBt70.net
慰安婦自体が捏造と言っている!って論調にすることにしたの?
そんな事いってないのに。
俺らはただの売春婦でしょ、といっている

438 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:39:57.36 ID:lG+vkAAm0.net
朝日新聞は『慰安婦』としか書かなくなった
なぜか

439 : サソリ固め(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:43:02.11 ID:TIAJtUxC0.net
従軍って軍属って意味だからな。軍属なら恩給が出る。民間人なら何もなし。
これはどんな職業でも同じ。

440 : ミドルキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:50:07.01 ID:vTbZoFiA0.net
>>10は最終学歴が
幼稚園中退

441 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:50:08.75 ID:9aTcY3QD0.net
ついでに言うとアメリカも最近の慰安婦騒動について
「歴史修正主義者」という批判をしてこないんだよな
完全スルー状態
朝日新聞が強制連行を誤報としてしまった以上
何も言う事が出来ないんだよな。

442 : ミドルキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:53:34.91 ID:vTbZoFiA0.net
>>1

おそらく〜

〜はずだ





「自分と同じ考えじゃないやつは低能」って言いたいだけじゃないか
何様のつもりだ

443 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:59:54.61 ID:4PifLtqx0.net
嫌なものは嫌って事だろう。

総レス数 1004
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200