2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBオタ 「川栄早く握手会に出ろ」 川栄李奈「もうオタクと握手したくない」 → 批判殺到wwwww

1 : ラ ケブラーダ(中国)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:58:46.36 ID:Yd7u8hkv0●.net ?2BP(11000)

AKB48握手会不参加の川栄李奈が不安吐露も、秋元康は「755のよさ」アピールにご執心!?

 握手会襲撃事件で被害に遭ったAKB48・川栄李奈が、プロデューサーの秋元康氏のLINEに宛て、「私はAKB48に必要でしょうか?」と不安を吐露し
たことが分かった。

 運営は20日、23日に行われる「35thシングル『前しか向かねえ』劇場盤発売記念大握手会」に川栄が参加しないことを発表。理由を「怪我の静養
のため」とした。

 この発表に、トークライブアプリ・755の川栄のアカウント宛てには、ファンからメッセージが殺到。多くが川栄を気遣った内容だが、中には「
テレビは出るのに、握手会は出ないのか?」「握手会が嫌なら(AKB48を)辞めろ」といった旨のメッセージもあったようだ。

 これを受け、川栄は「あのさー握手会やれとかここに書かないでもらっていいですかー」と投稿し、アカウントから退室。

 この後、AKB48グループ総監督の高橋みなみは、同アプリ上で「かわえーの見てきた」「皆が皆じゃないけど心ないコメントがありましたね」「
あの出来事ってね大変な事だったんだよ」「本人だってさ 皆に会いたい気持ちあると思うんだ 握手ってさ会話してさ お互いの事知ってさ フ
ァン、アイドルって垣根を超えてると思うんだよね」「越えなきゃいけない トラウマだったり どーしよーもない時 どーしていいかわからない
時 皆ならどんな風に周りに接してほしい?」「待っててあげるのって1番大変な事わかってるょ 会えないって苦しいよね、」「でも本当のファ
ンなら」「待っててあげてくれ!」(原文ママ)などと、ファンにメッセージを送った。

(続く)
http://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20140922_579841

川栄李奈(19)
http://lh6.googleusercontent.com/-rMyiCay1ZZU/U23Y84NtqgI/AAAAAAAFF4A/WTnClG5ES2k/w0/10%2B-%2B1.jpg

2 : ラ ケブラーダ(中国)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:59:44.14 ID:Yd7u8hkv0.net
>>1
つづき

 また秋元氏も、「川栄からラインが来ました。『私はAKB48に必要でしょうか?』と。もちろん『必要だ』と答えました。755の川栄のトークに心
ないコメントを書いた人は、どんな気持ちで書いたんでしょうか?怒りを覚えます。755は普段、話せないファンのみなさんとの交流の場てあるは
ずなのに、こんな風に傷つくことになってしまうなら、みんな辞めるでしょう。一部の心ない人たちのせいで、また、交流の場がなくなります。残
念です。高橋みなみのトークを読んでください。たかみなの思いを。そういう熱い思いを伝えられるのも755のよさでもあります。ルールを守って
、というより、人としての思いやりを持って、接してください」(原文ママ)と呼びかけた。

「秋元氏は、厳しい口調でファンに呼びかけながらも、しっかりと『755のよさ』をアピールしている点がさすがですね(笑)。755は、サイバーエ
ージェントの藤田晋氏と、堀江貴文氏が手を組んだ株式会社7gogoのプロジェクト。これに秋元氏やAKB48が参加し、ある意味“広告塔”になったこ
とで、登録者が急増しました。しかし、755は親権者の同意さえあれば、子どもでも利用可能。心のケアが必要な川栄さんが、心ないメッセージを
目にしたのは気の毒ですが、メンバーに不本意なコメントが届いてしまうのは避けられない。そのため、川栄さんに限らず、ファンからはメンバー
のメンタルを心配する声も上がっている。また、AKB48メンバーが利用しているGoogle+や、Twitterでもファンとの交流は可能なため、『755をそこ
まで推す理由が分からない』『メンバーのアカウント多すぎ』と、755への参加に疑問を持つファンも少なくありません」(芸能ライター)

 メンバーの投稿が物議を醸すことも多い755。今後、彼女たちにとって負担とならなければいいが。

3 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:02:21.61 ID:jXx9DePc0.net
19の子供に無理さすなよ

4 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:03:13.72 ID:yNo9Pkdk0.net
そらそうよ

5 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:04:20.99 ID:8XOkUPhw0.net
オタクと握手したい奴いるわけない。

6 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:04:51.51 ID:GEuulIxJ0.net
さすがにあんなことがあれば怖いだろ

7 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:04:55.94 ID:RAfC4Qg50.net
握手できないなら辞めろよ
akbは握手しますよブスなのにだろ?

8 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:05:05.75 ID:+KOf62j60.net
善人ぶるな豚
金と女しか頭にないくせに

9 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:05:17.18 ID:2ogYOjAWO.net
別に辞めたきゃ辞めりゃいいじゃん
AKBがなくなっても世の中普通に回るし、ましてや一人辞めても誰も困らん
勝手にしていいんだよ

10 : タイガースープレックス(石川県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:05:29.64 ID:St5B+sJi0.net
セフレのほうがマシ

11 : 垂直落下式DDT(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:05:42.71 ID:Ms1mRmaE0.net
李がついてるからチョンコ

12 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:05:46.61 ID:LofgQxiq0.net
商品価値が下がるから同情ってオプション付けてごまかすのね

13 : バックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:06:32.64 ID:+22Nr94j0.net
自作自演がバレるからな

14 : バックドロップホールド(福井県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:06:36.36 ID:UP2XQkxk0.net
握手会に出てこないメンバーは人気も落ちてくるだろうし
ちょうどいいと思う。
下位メンバーが握手で頑張って人気出せるいい機会だ

15 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:06:48.70 ID:COb2ea6z0.net
オタクから搾取して成り立ってるビジネスなのになに言ってんだろう
嫌なら辞めればいいのに

16 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:07:04.25 ID:nV3KilkX0.net
秋元は755の株式予約権でも持てるのか

17 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:07:12.92 ID:2ZiV9KSq0.net
>> 川栄は「あのさー握手会やれとかここに書かないでもらっていいですかー」と投稿し、アカウントから退室。

こういう態度じゃ同情もできんわ。

18 : バックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:08:01.10 ID:+22Nr94j0.net
バーカ ゴミ 死ね しーね

19 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:08:18.64 ID:g9Se8WB+0.net
そりゃそうだろ
キモオタには自浄作用がないからな

20 : ストマッククロー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:08:31.60 ID:aPp2C3hm0.net
ファンじゃないから文句言ってるんだろ?
無視でいいんじゃないの?

反論するって韓国人相手に会話してるようなもんだろwww

21 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:08:40.17 ID:WAM2cGax0.net
>>14
でたくない奴はでなくて良いと思うわ 

22 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:09:01.04 ID:MzqMtVFB0.net
さすがにおまえらに殺されそうになって斬られたのに
おまえらに握手会やれろ言われてもやりたくないのは当たり前だろw
しかしオタって恐ろしいな

23 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:09:01.68 ID:42qnoOB7i.net
アイドルオタとか普段から冷めた目で見てるけど、ここまで言われて握手したいとかもうなんつーか凄いね
そのまま突っ走ったらいいと思うようん

24 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:09:04.82 ID:cVIWKkSZ0.net
嫌悪感を感じる相手と何人も何人も握手しないといけないとか拷問だろ
まぁそれを金に変えてるからほんとはやらなくちゃならんが

25 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:09:07.65 ID:MR+GQbI60.net
うんこ手掴みすれば1回100円あげるって言われてやるようなもんだしな
俺ならやらん

26 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:09:17.60 ID:jIBqOru40.net
これを見ても川栄李奈がブスと言えるの?
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/47/2cb9e519b785cd2eec8c0308dba6d76d.jpg
http://38.media.tumblr.com/8b62d596757d67ccc56d2d20412cae2a/tumblr_nca0at6ZXZ1remun6o1_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/553b328d18a6c1e21102e756ce21dee2/tumblr_nca0at6ZXZ1remun6o4_1280.jpg
http://37.media.tumblr.com/a310bd1633aba85cf744a7c03dbb029f/tumblr_n7238g2dFh1qki7kio5_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/60e3b722e3e344f50ad50615e6f23de6/tumblr_n7238g2dFh1qki7kio3_1280.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/ef/7096318b25be11ce6ca7600f9c85e149.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/9/8/98dc27da.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/5/f/5f9c0e27.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/00/872934d63192e0790d63f3a07341f3e7.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=_CLuIo2X0rw

27 : バズソーキック(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:10:02.28 ID:Zj2nYz0X0.net
キモヲタと握手とか拷問
よく我慢してるな

28 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:10:12.86 ID:V/+sn44c0.net
クソAKBのせいで
未だに
握手会が
ピリピリしていて
ウゼエは
さっさと潰れろクソが

29 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:10:25.86 ID:xWqd+1rk0.net
>>26
チョン顔だな

30 : ストマッククロー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:10:45.06 ID:aPp2C3hm0.net
AKB側は オタクで独身の馬鹿から金をふんだくって

オタク側は 一生彼女に出来無い感じの美少女と擬似恋愛をする

win-winなんだし利用するだけして無視でもしてればいいんじゃないかな?

31 : アンクルホールド(岐阜県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:11:04.07 ID:H8Pyr+ki0.net
偽善者の集まり

32 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:11:27.31 ID:QA47XVRI0.net
セックス

33 : 超竜ボム(北海道)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:11:41.68 ID:UIIryWHJ0.net
>>28
この世界、よくわかんないけど
キモオタおつってことか

34 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:11:51.31 ID:dEC0VuZCi.net
うん、ブス。

35 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:11:56.48 ID:eEo/bg9Y0.net
わたしなら下半身でも握手できますという殊勝な奴はいないの

36 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:12:50.21 ID:cVIWKkSZ0.net
パトロンとセックスする方が楽だし目に見えて仕事も貰えるからな

37 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:13:26.70 ID:0qXKip++0.net
<」`∀´>」李ッ! </`∀´>/チャーン!

38 : テキサスクローバーホールド(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:14:02.16 ID:lAMOI1x40.net
気持ち悪いのと握手だなんて大変だと思うけどAKBにいる以上は文句言わずに握手しないと

39 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:14:27.39 ID:MTOXhbyM0.net
そりゃ嫌だろw

40 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:14:33.71 ID:tMFcPTuz0.net
>>26
この
これを見ても
のってなんかプログラムが2chを監視してるの?

41 : エメラルドフロウジョン(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:15:10.76 ID:43cdVAaJ0.net
話し変わるけどアイプチって凄いよな
本当は千代大海みたいな目してても
アイプチ使うとまるで別人みたいになるし

42 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:15:21.14 ID:V/+sn44c0.net
>>33
まあ外見はキモい人多いけど
喋ると結構みんな普通だよw

43 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:15:27.30 ID:tMFcPTuz0.net
もう一人負傷した子は握手会でてるの?

44 : ローリングソバット(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:16:01.98 ID:aLJv+Orr0.net
握手だけのために存在してるのに何拒否ってんの

45 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:16:29.85 ID:NrJOWfjS0.net
面白い展開

46 : ジャンピングエルボーアタック(青森県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:16:32.53 ID:b7CfAUe70.net
こうすれば大丈夫じゃないか?
http://3.bp.blogspot.com/-SXnhlxaGd3c/UdJyIeJeUUI/AAAAAAAABTI/j7k2wYzMBJw/s400/IMG_0876.JPG

47 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:16:33.62 ID:MR+GQbI60.net
ファンも自分が嫌われてるの知ってても握手強要するとかすげーわな
完全に相手を格下と見下してるからできるんだろうが

48 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:16:35.10 ID:Pm8oING/0.net
乱交軍団やんけ

http://i.imgur.com/qdUcZ3U.jpg

49 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:16:43.41 ID:dUTLq5n70.net
アイドルオタって非推しメンと、飽きたメンバーに対して言葉が辛辣なのが怖いよね
狂ってるとしか

50 : ダイビングフットスタンプ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:17:14.11 ID:Fu4+2qgR0.net
握手した手でシコる為に握手前と握手後にしこらせたれや

51 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:17:30.34 ID:Qo7nxq4r0.net
>>14
川栄と入山の二人はもはや聖域、これからは人気の有る無し関係無く
選抜の常連だしTV仕事もバンバン入ってくるだろう。

52 : アルゼンチンバックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:18:30.45 ID:+OyJgPDj0.net
売女がドントタッチミーかよ、笑える

53 : ミドルキック(新潟県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:18:36.42 ID:HsnKDC8L0.net
批判すりゃ逃げるんだからアンチは楽だろうな
呼び掛けなんぞ無意味だ、そんな事を書くファンがいるものかw

54 : 毒霧(西日本)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:18:44.29 ID:NQACqBEB0.net
もともとヤンキーあがりで握手会も塩対応で不人気だった
それなのに島崎同様謎の権力でごり推し
事件が起きて同情で人気回復
あっさりテレビ仕事始めて復帰したと思ったら「握手やだ」宣言
おまけに秋元康に直接メールでなきつく始末

55 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:19:16.37 ID:rb9plRlO0.net
普通に考えてくっさいオタクと握手したいわけないがな

56 : バーニングハンマー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:19:20.45 ID:IkZIrTs10.net
握手券付きCDが全ての元凶だろ 握手券廃止しろや 秋豚

57 : 栓抜き攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:19:22.26 ID:dYCYtOGIO.net
川栄なんてどうでもいいが 犯人は責任取れないの?責任取れないなら生きる資格無し

58 : テキサスクローバーホールド(富山県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:19:50.71 ID:Wb7KGqxO0.net
こいつらもキモオタも心底軽蔑してるから
ホントどうでもいいや
醜態を眺めてよし、潰し合って消えてくれれば一番よし

59 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:20:06.98 ID:tzSiBT+J0.net
普通に考えれば出れるわけないじゃん
理屈じゃないんだよ

60 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:20:10.60 ID:tMFcPTuz0.net
この握手会傷害事件のwikiみたけど
犯人ってAKBファンでもない感じで、人の集まるところで誰でもよかったとか言う動機となってるけど
わざわざ握手券(CD)を買って入場してるように書いてるんだが、なんか腑に落ちない

61 : ダイビングフットスタンプ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:20:31.32 ID:Fu4+2qgR0.net
謎の権力ってパトロンに決まってるだろ
誰に股開いてるかはよく見てたらわかるだろ

62 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:20:37.54 ID:CN5WnyZf0.net
襲撃されたけどこういうゲームにはでるんだな。もうやめたほうがいい
http://wired.jp/2014/09/20/akb48-sailor-zombie/

63 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:20:55.94 ID:d4xaZVQZ0.net
こいつは育ちの悪さが滲み出てる

64 : 超竜ボム(北海道)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:22:15.37 ID:UIIryWHJ0.net
>>42
なんか、いいやつっぽいから困る

65 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:22:29.20 ID:J8m7qWFOi.net
もう一人誰だったっけ?

66 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:22:49.31 ID:K0XOP7fd0.net
35thシングルが『前しか向かねえ』なのに後ろ向き

67 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:23:00.47 ID:ABw2ZB5z0.net
犯人の梅田からケジメとらんのかい?

68 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:24:32.16 ID:xjGOIeKi0.net
AKB握手会は戦場ですからね
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/4a/278aa2d79d0e855732460691e7c542d4.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/brow2ing/imgs/4/c/4c7887b7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/atlog/imgs/f/3/f3aea206.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/16/44b0c2e0cd7233d39297bdd39bfcf2a5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/atlog/imgs/c/2/c2a2dbb1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipvip55/imgs/0/9/093ea7f3.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=pudA-LGq_7Q

69 : 河津掛け(禿)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:27:04.66 ID:MH5KzNXmi.net
喜んでキモいおっさんのチンコしゃぶったりアナル舐めたりできる強いメンタルを持たないとこの先厳しいぞ

70 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:28:15.07 ID:8NS720Cx0.net
堀江が絡んでるのかさらにろくでもなくなったな

71 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:28:36.63 ID:4GzRy5HmO.net
キチガイから金を巻き上げる阿漕な商売がなにを今さら
いっそファンと心中するつもりでやれよ
伝説()のアイドルになれるぞ

72 : 頭突き(石川県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:28:59.48 ID:S8jjHPFb0.net
川栄ってブスだったのに事件後何故か可愛くなったな
事件前は自分でメイクしていて事件後はメイクさんにメイクしてもらうようになったと言ってたので謎が解けた

73 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:29:53.51 ID:fVzVnCYo0.net
ブスだからムカつく
それだけ

74 : メンマ(東日本)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:30:44.28 ID:FcizJVoNO.net
したくなきゃしなきゃええやん、でもそれでメシ食えてるってことも忘れちゃあかん
元はと言えば豚のエゲツない金儲けに乗っかって始めたことだし

75 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:32:39.57 ID:8yPIpqd10.net
原文ママってどこにでも顔だしていい加減うぜえな

76 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:32:58.57 ID:3o7yeIb/O.net
後ろ向きな奴が歌う 35thシングル『前しか向かねえ』皆買ってね♪
っていう宣伝

77 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:33:12.36 ID:sNWANE2s0.net
川栄も入山も太田プロだし特別待遇
握手会は永久に欠席してAKBには居座り続ける

78 : エメラルドフロウジョン(中国地方)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:33:32.14 ID:dhGDAPEJ0.net
安全圏の秋元・・・

79 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:35:40.80 ID:35bVhKoL0.net
そろそろ握手券商法もメンバーの精神&体力的に負担が大きすぎるから
握手会やめるための口実作るために例の事件を・・・とか勘ぐってしまうな
ある程度人気でたから握手券なんてもう要らないしな

80 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:36:02.03 ID:7zcZnqdN0.net
勝手にやってて

81 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:38:27.42 ID:U13fSN4A0.net
本業は握手券販売でしょ
それができないなら辞めるしかなくね?

82 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:38:47.38 ID:rfRuWdy/0.net
心ないファン(白目)

83 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:42:03.99 ID:V/+sn44c0.net
>>64
俺?w
俺はカスだよw
北海道と言ったら
jewel kissだなぁ
この前久々に東京で見れて嬉しかった
楽しいから行ってみるといいよ

84 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:42:09.16 ID:vZFRmgq90.net
前しか剥かねえ

85 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:43:46.03 ID:etvY5V2p0.net
何が変といえばノコギリ犯罪者とカモネギオタクが同じレベルで語られてる事だな

86 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:45:07.92 ID:Km3Fc5xI0.net
いくら金の為とはいえオタと握手はきついっすwww

87 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:45:26.06 ID:tMFcPTuz0.net
ジャニーズで握手券、投票権ってしたらどうなるのか見たい

88 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:45:28.37 ID:Nm5QDPMM0.net
ついに内部から全否定かw

89 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:45:32.85 ID:QA47XVRI0.net
後ろから前から

90 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:46:27.95 ID:7jpXGGTb0.net
握手やめてハグにしろ川栄

91 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:46:43.68 ID:WsAmLwQ00.net
ゆうかりんみたいにアイドルやめないだけマシ。
ファンは感謝しろ。

92 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:47:04.60 ID:atPrvKwa0.net
あのさー

93 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:47:37.10 ID:RTXli/q00.net
>>41
井の中の蛙大海を知らずってこのことだったのか・・・

94 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:47:53.28 ID:SOaUsxzX0.net
ノコギリ男に殺されそうになったらもう二度と仕事復帰できないレベルのトラウマだろ

95 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:47:56.77 ID:c2KZkNfl0.net
ま、AKBは消えればいいと思うよ
得するのは音楽利権者と秋元だもの

消えればヲタクが別の所に散財するだろうし

96 : ビッグブーツ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:47:57.54 ID:Wlfcw73s0.net
あれだけのことがあってアイドルやってるのもある意味すごい
批判とかじゃ無くAKB辞めて次の道に行った方が良いんはじゃないか

97 : クロスヒールホールド(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:49:27.67 ID:lqmxjdNN0.net
そりゃあんな目に遭ったんだから嫌にきまってんだろ。キチガイオタは脳まで動物並なんか? w

98 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:50:18.26 ID:etvY5V2p0.net
ちよっとききたいんだけどなんでAKBがメインなの
乃木坂のほうがカワイイと思うんだが

99 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:50:19.03 ID:l8VK5F3P0.net
じゃあ辞めろよ。

100 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:50:25.12 ID:kPI51M310.net
>>60
AKBは話題になるのは確か
ファンじゃなくても

101 : レインメーカー(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:50:40.14 ID:kHKXn6+T0.net
いつ見てもこの迫力すげえ
きっとパワー系池沼

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/16/44b0c2e0cd7233d39297bdd39bfcf2a5.jpg

102 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:51:50.14 ID:7jpXGGTb0.net
川栄は動体視力が超人級だから、鋸で襲われた時の情景が何百回と浮かぶんだろうな

103 : フォーク攻撃(北海道)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:52:13.80 ID:4KRLVInP0.net
そりゃそうですよね

104 : アイアンフィンガーフロムヘル(新潟県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:52:37.98 ID:+M5k5wXb0.net
>>93
2ちゃんはそんな蛙の大軍じゃんw
化粧だのアイプチだのでどれだけ顔が変わるかは全く理解できないのに、
「これは目頭切開だな」とかほざく整形博士がひしめいてる

105 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:54:03.14 ID:WqBlMJAei.net
ケガのリスクを抱えつつキモヲタと握手なんて幾ら金積まれても嫌だな

106 : 16文キック(奈良県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:54:58.75 ID:ngB9eW1p0.net
品薄商法

107 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:55:54.44 ID:vUdzHqei0.net
あの事件は仕込みだと思ってるのは俺だけじゃないはず

108 : ラ ケブラーダ(岩手県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:56:37.58 ID:9o/LT/5C0.net
そりゃ切られてんだぜ?仕事とはいえ、握手会中恐怖がフラッシュバックしちゃったら
それこそファンに迷惑心配かけるだろ。

どうしてもってんならこれでやれよ。

http://images.virates.com/images/2014/05/c48d27683cade0ffbdffb215d4158eb4.jpg

109 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:56:43.07 ID:BVB5xAgO0.net
握手券で儲けてるんだから、この子もう用済みじゃないの?
被害者商売ってのがあるのかな

110 : 男色ドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:57:18.63 ID:qo6wgfED0.net
こいつだけは腕相撲マシンを代役にすればいいだろ

111 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:57:49.51 ID:l8VK5F3P0.net
なんで辞めないの?アイドル集団に縋ってるのは誰?

112 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:58:05.97 ID:v39aNl3h0.net
イケメンのチンポの方がいいよな、俺だってそうだ

113 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:59:34.12 ID:7jpXGGTb0.net
仕込みなら人気がある川栄じゃなく無名を売りに出すだろ
川栄は売れっ子でスケジュールがめちゃくちゃになって大損失

114 : フォーク攻撃(北海道)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:59:42.84 ID:mOPpKXMU0.net
あ?会いに行けるフードルがサービス悪くなったら終わりだろ

115 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:01:08.01 ID:nMWCTcwe0.net
ほんとお前らってゲスだなあ

116 : バックドロップホールド(福井県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:02:21.82 ID:UP2XQkxk0.net
AKBはTeam8がいいな
皆可愛い感じ

117 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:03:35.51 ID:aQnePhni0.net
握手の代わりに足の臭いかがせて攻撃すればいいじゃん
喜んじゃうかもしれないけど

118 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:04:13.21 ID:YTnv06ZN0.net
>>17
そこだけ切り取ると態度悪く感じるだろうが
馬鹿だからいつもそんな感じで冗談いってんだよ馬鹿だから
なんとか重くならないようこの子なりに配慮したんだろ馬鹿だから

119 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:05:18.16 ID:0nLM2KuI0.net
>>1
クソワロタ
これじゃ風俗の画像じゃねーか

120 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:05:22.72 ID:v9Cu2mOo0.net
使い捨ての商品扱いしてる張本人が何言ってんの?
本当に気遣ってんなら辞めさせてやれよw

121 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:05:35.91 ID:s2tbLBxV0.net
まあ切られたくはないわな

122 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:05:37.64 ID:YTnv06ZN0.net
>>38
ノコギリで切りつけられた被害者だぞ
キモいとかそういう次元じゃない

123 : ショルダーアームブリーカー(豚)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:07:07.34 ID:l8VK5F3P0.net
この年代の小娘って常に誰かからチヤホヤされてないと死ぬ病気なの?

124 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:07:55.03 ID:F7C54O8f0.net
お前ら好きにしろよ
川栄は俺が面倒見るから

125 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:09:43.50 ID:PWHWcELx0.net
>>118
擁護してるのかバカにしてるのかわからないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:09:48.03 ID:QA47XVRI0.net
1963年5月12日、金沢市の金沢市観光会館で、ショーを行った際に暴漢に襲われるという事件が
起こる。ラストステージのフィナーレのときにそれは起こった。客席から一人の男性が軍刀を持ち
川栄に切りかかる。それを止めに入ったマネージャーも右手中指をちぎれそうになるくらいの重傷を
負う。川栄は咄嗟の判断で軍刀の刃を握り締め、相手に抜かれないように両手で強く握り締めた。
その後、関係者などに取り押さえられ川栄は大事には至らなかったが、手のひらと腕と肩と顔に
2週間の怪我を負った。尚、川栄はこの後遺症で左手小指を伸ばすことができない。それでも、
このような危機を凌ぐことが出来たのは、「ボクシングをやっていたからだった」と浅沼稲次郎本人
が語っている。

127 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:11:02.30 ID:waG2vMwZi.net
一生もののトラウマ負ったアイドル叩いてるヤツって、そんな自分自身が情けなくなんないの?

128 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:12:48.61 ID:l8VK5F3P0.net
>>127
なんでアイドル続けるの?

129 : キン肉バスター(岡山県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:13:03.51 ID:EQcamNDA0.net
普通にトラウマだろ

130 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:13:25.57 ID:jv2+BTYJ0.net
なぜこれほどまでに騒ぐのか判らない
同情目的?売名?・・・話題作り?
残念だね、裏目に出てしまったみたい

131 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:13:28.60 ID:Gvw+etw90.net
嫌なら辞めろクズ 

132 : レッドインク(東日本)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:15:14.93 ID:tswWfHLk0.net
>>26
同じキメ顔しかできないのきめえ

133 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:15:46.32 ID:QR8TFrIPO.net
AKB48(笑)
オタク(爆笑)

134 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:16:29.06 ID:n6Rj/jCK0.net
>>14
無理、島崎とか握手サボってても運営にごり押しされるから

AKBは運営のお気に入りと客寄せの握手奴隷がきっちり分けられてる

135 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:18:15.96 ID:62Vwnfe00.net
オタは切りつけた犯人始末するのが筋だろうな

136 : ニーリフト(山形県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:18:57.27 ID:boqAt5UN0.net
>KB48メンバーが利用しているGoogle+や、Twitterでもファンとの交流は可能なため、『755をそこまで推す理由が分からない』『メンバーのアカウント多すぎ』と、755への参加に疑問を持つファンも少なくありません

全部ここに集約されてるじゃねえか
アホなファンでもさすがにこんなくっさいクソ商法じゃ気付くわ
拝金主義の豚がブーブーブーブーうるさいねん

137 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:20:05.48 ID:nl2uSolX0.net
あれ相当怖かったでしょファンもゆっくり待ってればいいのに

138 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:26:53.04 ID:waG2vMwZi.net
>>128
自分自身が情けなくなんないの?

139 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:29:25.92 ID:FKp7Yr+/0.net
きっしょいなぁクソ豚共…

アケカスもまとめて毒ガスで殺処分しとけ

140 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:30:11.19 ID:7jpXGGTb0.net
警備員を10倍に増員しろよ
手抜きだろ
金儲け主義

141 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:31:34.70 ID:aJZ3aal10.net
>>9
ほんとこれ

142 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:33:45.61 ID:aQnePhni0.net
>>9
辞めるを舐めるに置き換えても意味が通じるなこの文

143 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:34:04.65 ID:7jpXGGTb0.net
アルバイトの素人警備員じゃダメなんだな

こんな感じでプロを雇えよ
キム・ヨナ ボディガード
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/31/4155013d53d016787695e0fe4b3f9bb8.jpg

144 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:35:35.59 ID:K/TyPx2O0.net
最近、言いたいこと口にするようになった
大島優子が卒業してから

145 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:36:55.01 ID:HgpEA5IB0.net
Shake Hands or Alive

146 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:38:17.44 ID:rpL0e4zV0.net
>>143
キムヨナは誰に襲われるの?
韓国だとスポーツ選手も襲われるの?

147 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:39:57.38 ID:V/+sn44c0.net
>>146
キチガイ浅田ヲタとか

148 : フェイスクラッシャー(広島県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:41:04.58 ID:2pcI+N+f0.net
>>30
美少女?誰が?w

149 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:41:08.12 ID:YosaBWzw0.net
正直でよろしい
だが仕事だ

150 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:41:47.62 ID:S8cBzyBz0.net
登場人物が秋元、藤田、堀江かよ
くせえくせえ、臭すぎる

151 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:42:12.82 ID:V/+sn44c0.net
でも
殺されそうに
なってるんだからな
普通に考えれば
無理だろw
引退しろよブス

152 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:43:33.40 ID:LgfrUHtF0.net
>>1
ばーか

153 : ウエスタンラリアット(関西地方)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:43:36.35 ID:TEGjvYo80.net
そりゃ俺だって30回ったババアや腐女子とかと握手したくないわ

154 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:45:56.31 ID:yCI3Xk/ai.net
AKBに必要とかが問題じゃないよ
金のためですよ

ハッキリ言えば

155 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:55:58.92 ID:aJZ3aal10.net
歌も下手糞だしピンで勝負できないブスばっか、せいぜい幼稚園のお遊戯会でもやってろ

156 : ウエスタンラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:57:45.56 ID:7u8ek8Jy0.net
この子、事故前より可愛くなったよね

157 : ショルダーアームブリーカー(奈良県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:00:21.53 ID:tJI3eUZN0.net
儲けるだけ儲けて
普通のアイドルなら不憫だがよ
一人何百枚買わせる商法しては、何らかの弊害は絶対ある
だから教われても仕方ない、のではなく、だからそんな商法やめろ、としか言えんわ

158 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:04:27.54 ID:NLMd77Ct0.net
撮り鉄と同じ方向性

159 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:04:33.02 ID:0MERtaBF0.net
犯人って別にファンじゃなかったんだろ?無差別だろ?

だったらファンを忌避することねーだろ

160 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:06:43.74 ID:awZp5dsA0.net
そりゃノコギリで襲われたらトラウマだろ

161 : フェイスクラッシャー(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:08:54.72 ID:RqZdV60h0.net
これから色々乗り越えたことにしてドラマ演出して延命できるんだから、そら必要だってブタは言うわな

162 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:10:40.17 ID:7jpXGGTb0.net
川栄ミニコント美味いな このグループが襲われたんだな
https://www.youtube.com/watch?v=kABxwkfO0zw

163 : 不知火(家)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:14:21.16 ID:gv5xR8uO0.net
川栄「オタクと握手したくないんよ 怖いんよ」
お前ら「かわええ」

164 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:15:12.93 ID:s4i3czKr0.net
や る 気 が な い な ら 死 ね ば い い の に

165 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:25:52.95 ID:lBZzy3KEi.net
そんなこと言う奴はファンではないだろ
切りつけたやつと似たようなもん

166 : サソリ固め(家)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:27:42.77 ID:iJWPH/bG0.net
握手虫は人間性に欠ける

167 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:28:59.11 ID:Gbk/j90R0.net
どーでもいい

168 : タイガードライバー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:29:33.05 ID:OylcVm3+0.net
ブタは金だけ出してろってことだな

169 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:30:12.98 ID:GHRiPJ2P0.net
豚は事件の責任を微塵も感じていないな

170 : 足4の字固め(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:30:40.78 ID:ty2niIEB0.net
AKBヲタと握手したくない=AKB好きなやつきもい

AKBのお前は何なんだよ

171 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:31:18.39 ID:T5EO3MfSI.net
ほんとオタクの粘着はこえーな

172 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:32:28.58 ID:p1ZIZrtC0.net
犯されそうになったやつだっけ
やめた方かええんちゃう

173 : サソリ固め(芋)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:33:28.50 ID:jZMdn3zE0.net
つい数ヶ月前殺されかかった女の子にもう一度同じ場に立てってか
AKBヲタって最悪だな

174 : タイガードライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:34:17.40 ID:wXNvJa52O.net
ブタども金出し秋元中出しチェケラ!

175 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:36:02.29 ID:lVnMyD8fi.net
何千枚とか買って本当に付き合えると思ってる奴がいるっていうのが凄い

176 : セントーン(山口県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:41:12.53 ID:FQstE6Oj0.net
755ってCA藤田、ホリエモン、秋豚が絡んでるだろ
ステマしても100%ヒットせんわ

177 :名無しさんがお送りします:2014/09/23(火) 17:52:53.04 ID:HYCB9UUT0
前しか向かねえのに拒否か

178 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:52:50.87 ID:C5ysnsXQ0.net
金の為に風俗やってるんだから
客選ぶんなら辞めるしかねんじゃね
まあ不潔不快な客に触られたくないのはまだまともな証拠か
さっさと風俗やらんでも稼げるようになれ

179 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:56:07.96 ID:dHg3FZqB0.net
>>170
客が好きなキャバ嬢はいないだろ

180 : トペ コンヒーロ(芋)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:03:01.37 ID:vuCg54Az0.net
残念ながらオタク以外にアイドルなんかと金払ってまで握手したい奴なんていないんだよなあ

181 : 不知火(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:12:52.30 ID:Ppk8+9cX0.net
握手できないAKBなんてチンコ触れない風俗嬢と同じ

182 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:24:19.14 ID:ZTC6EbgZ0.net
川栄「握手会みたいな安い仕事は休むけど、ゴールデンのドラマには出ます」

183 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:31:40.61 ID:oy0ol0ix0.net
うるせえバイクはあれか、朝鮮半島での在日兵役バイク部隊の予行練習か。

184 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:42:08.45 ID:xFuvgL7i0.net
AKBって必要でしょうか?

185 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:45:36.73 ID:7jpXGGTb0.net
需要と供給の関係で必要で無いなら自然と消えていくよ

186 : ミドルキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:46:50.82 ID:RGzzmIte0.net
十代の女の子が、ノコギリ持って殺しにきた気狂い男に襲われて怪我したらトラウマにもなるわな
これはマジで怖いぞ

187 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:50:22.51 ID:d+mJCzk50.net
勝利条件はAKBと豚の共倒れ?

188 : ムーンサルトプレス(芋)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:52:40.47 ID:U8L6NPRO0.net
握手会で有名になったグループから握手を取ったらなんにも無いやで
古くさい曲だし音楽性皆無やし

189 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:56:25.89 ID:6CNERKAB0.net
握手会ってファンとの交流の場なの?
数秒で引き剥がされるのに。
会話して、とか言っているけどそんな余裕ないじゃん。
いっぱい貢いで券を集めた人へ向けたコメントなら納得だけど。

190 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:56:27.07 ID:7qSewxA00.net
親御さんの気持ちになってみなよ

191 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:57:37.12 ID:6CNERKAB0.net
>>188
下着や水着で口パクダンスしてるのはちょっと見直す。

192 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 19:15:31.22 ID:7jpXGGTb0.net
辞めたらテロに屈したことになる
ギネスブックに登録されてる世界最大のグループに所属してるんだから
辞めたほうが却って危険にさらされる。
辞めて個人になってストーカーされても警察は動いてくれないし

193 : クロイツラス(岡山県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 19:25:45.22 ID:CZgzUs+i0.net
AKBって初期のメンバーたちが握手会で成り上がってきたグループじゃないの?
それがいやなら別のところからデビューすればよいだろ。

194 : テキサスクローバーホールド(空)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 19:39:18.60 ID:s2UwI2Ar0.net
ファンに限定すれば過疎
垣根を無くせば嫌われてるのでこうなる
二者択一な
自分を写す鏡なだけ
真っ当な活動しろっての

195 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 19:41:13.57 ID:Vhx0Wpiz0.net
不特定多数の男性と握手をする約束でCDを買わせておきながら何してんだこの売春婦。詐欺師でしょ。

196 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 19:46:53.08 ID:tzSiBT+J0.net
フラッシュバックとかあるし握手はさすがにかわいそうだろ
その代わりに挿入させてくれ

197 : キチンシンク(空)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 19:50:41.67 ID:wJ5l4OOMi.net
でも秋元の商売上握手は一番収益の上がる仕事だし、それが出来ないなら
辞めるべきだよねえ

198 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 19:53:40.93 ID:kE3eBJQl0.net
一人でやっていけると踏んだんじゃないの
そうならこんなグループ踏み台だと公言しても問題ない
やって行けるかどうかは問題だけど

199 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 19:57:50.44 ID:juUaTRjH0.net
>>17
A「感じ悪いよね〜」

200 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 20:05:09.95 ID:tfsnRlZZi.net
ならAKB辞めれば?

201 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 20:19:23.05 ID:oFlmisav0.net
大島優子が嫌いで嫌いで仕方なかった前田敦子さんのために、卒業を渋々認めた秋元康

202 : バックドロップ(空)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 20:21:45.06 ID:Xhl0yJ45i.net
>>1
クレジットカードの異常性を扱ったテレビ番組がYouTube、ニコニコ動画、NHKアーカイブスから完全消去
https://twitter.com/KanaShimadzu/status/514004578245685248

このスレたてろ

203 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 20:23:49.52 ID:KZnmGf9Z0.net
納得できないならやめるしかねえわな

204 : 膝靭帯固め(東日本)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 20:25:21.15 ID:yANUeMTe0.net
あれだな、新型うつと同じだ。

205 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 20:28:25.84 ID:F/lwV9q00.net
>>1
有名人を襲撃し自分も有名になろうと思ったという犯人のコメントには驚いた
アイドルオタクに愛情などないし、ないとわかっていながらやり続けた松田聖子の人生とは

206 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:08:25.22 ID:0NQSuOwai.net
AKBは投票で浮沈が決まるんだから、握手拒否も自由だろ。それでランキングさがるなら本望だろうし。

207 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:09:59.52 ID:7jpXGGTb0.net
大島と川栄ツーショットって何か良い雰囲気
http://up.gc-img.net/post_img/2014/04/LrgE8s54cgXZjI4_uLC2R_153.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/919420/23278105.jpeg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140106/12/06141111/54/65/j/o0800111112805555046.jpg
http://www.zassi.net/mag/Wplayboy/20140127/i/n.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140106/12/06141111/20/44/j/o0800110712805556804.jpg
http://daily-akb48.com/img/Post/5147/image.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/9d0a19c0gw1eenzm6mx7mj20oe0vkdl2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omoshirokonzern/imgs/1/6/16364c39.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-zS9599xwcBY/Ul3VNyoEfEI/AAAAAAAAC0s/Vu5novtIIeY/w480-h500-k/15%2B-%2B1

大島なきあとのヘビロテで川栄がセンター取ったときはキターと思った
http://tvcap.info/2014/8/13/140813-2119280066a.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=DiN4WaV3IqM

208 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:13:28.39 ID:+lHhavgY0.net
ヲタはキチガイだからな

209 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:14:58.37 ID:Mk41pQFa0.net
零の新作、Wii Uで発売 「零〜濡鴉ノ巫女〜」 濡れメーターで攻撃力アップ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1411466691/

よし、握手の代わりに水かけイベントをやろう!(迫真

210 : クロイツラス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:26:02.68 ID:PrNJRdwv0.net
あー刺されたやつか?

211 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:26:42.66 ID:geBmgMnU0.net
AKBってそろそろ立ち上げの頃のメンバー全員いなくなる時期に差し掛かってると思うけど
そうなったらどうやっても失速止められないんじゃないかな?

212 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:33:13.91 ID:Ul/dxZJC0.net
AKBはカラダを売らなきゃカネにならないだろ。
事務所のためにカラダを売るのは当然の義務だわ。

213 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:36:13.34 ID:7jpXGGTb0.net
AKB公式チャンネルの「恋するフォーチュンクッキー」川栄センター版が公式から削除されたんだな
あの動画保存しておいて正解だった。今では幻の動画になったな

214 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:38:57.91 ID:ZHU8eWRq0.net
>>1
きっしょいオッサンのデカマラとオタクの握手、汚れ膜リングww

215 : タイガードライバー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:51:59.67 ID:E4Ny/O1P0.net
ちなみにスッピン
http://www.allnightnippon.com/upimage/akb/5840/2/59208-DSCN1494.jpg

216 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:58:24.21 ID:nedE6gZj0.net
さっさとAKBという泥船から逃げたいのはわかる。本当に落ち目だし自分には仕事バンバン入ってきたんだから。
でもラッキー犯罪でさっさと自分だけ逃げるとか今まで人気なかったのに支えてくれたヲタどもにあんまりじゃねえか?

217 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 22:07:12.97 ID:zHcA4S6y0.net
じぇじぇじぇ

218 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 22:11:47.27 ID:aKoYzKjU0.net
AKBって握手会がなきゃ人気を保てないんじゃないの?
CD複数買ってくれる人が付かないでしょ

219 : ミラノ作 どどんスズスロウン(三重県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 22:13:03.84 ID:Vt50QxVf0.net
キモオタ握手と肉接待なら肉接待にするわな

220 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 22:14:43.27 ID:XdREEEqw0.net
信者はホントこえーな

221 : バックドロップホールド(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 22:15:07.73 ID:CfeKzu4H0.net
あの事件は気の毒としか言いようが無いけど
こういう対応するのは得策じゃないな

222 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 22:19:54.78 ID:RPFL3V6U0.net
素直で好感が持てるな

あんなキモイ連中と握手なんて拷問だろ


けどまぁ、そんなこと言ったらAKBには居られなくなるだろうけどw

223 : スパイダージャーマン(三重県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 22:25:56.39 ID:kFhQPXY80.net
搾取され続けるAKB48オタクを哀れに想う「早く現実に戻れ
http://news.livedoor.com/article/detail/5625996/
確かに、いくら応援したところでAKB48のメンバーはファンに振り向いてくれるとは思えない。
きっとイケメン俳優やモデル、業界関係者と恋愛関係になり、いつか結婚していくのだろう。
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2011/06/4252454525-103512.jpg
オタクがAKB48を育ててイケメンが刈り取るというわけだ。
つぎ込んだお金は業界に流れ、金持ちをより金持ちにしていく。
そのお金で関係者はキレイな女性とリッチな生活を送る。
http://pbs.twimg.com/media/Boj4-FYCIAAGC9a.png
食物連鎖の頂点↓
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/c/2/c26b6ea1.jpg

224 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 22:26:12.10 ID:toPbqIgF0.net
そりゃそうだ

225 : キングコングラリアット(岐阜県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 22:29:25.29 ID:Ge3pfL1u0.net
こんにちはー
うんうん
わーすごーい
ありがとうーまた来てねー

しか言わないんだろ

226 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 22:37:22.31 ID:KMctiSrq0.net
握手券干しさに女に縁のないヲタどもがブヒブヒ言いながらCD買いまくってんじゃん
そういうヲタの需要を見込んで握手券商売やってんだろ秋元は
何を今更「人としての思いやりを持って」なんて聞いた風な口をきいてるんだ?
「人として」なんてセリフが通用する連中ならあんなキチガイじみたCDの買い方しないだろ

227 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 22:50:16.93 ID:GmpT2kmG0.net
襲った奴に当たれよww

228 : イス攻撃(山口県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 23:01:56.35 ID:yObs1VuT0.net
秋元康の人身売買に付き合わされて気の毒に
会った事も無い奴と連続で何人も握手するなんざ考えられんわ
政治家かって感じだ。
ああ、秋元の野郎、大物政治家が選挙するたびに
地元企業を回って握手するのを見てコレ思いついたのか。
悪魔のような奴だ。

229 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 23:07:29.58 ID:67dGr4XSi.net
(⌒‐⌒)ボグゥ握手したいです ハイ

230 : フェイスクラッシャー(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 23:11:35.50 ID:RqZdV60h0.net
>>228
秋元「枕は重鎮や大物だけにしといてやるから、ファン全員と寝ること考えたら握手くらいどうってことないだろ」

231 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 23:23:08.96 ID:O+V4Y3HY0.net
殺されかけた子がその後すぐにテレビに出るもんなのかねぇ
レイプより精神やられてもおかしくない出来事なのになぁ
事件直後の手術前に選挙の心配ねぇ
普通なら恐怖で怯えてるはずだよなぁ
ありえねぇよなぁ

232 : 逆落とし(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 23:27:19.91 ID:igUpVkMD0.net
今だってかなり無理して仕事してるんだろうに可哀想に
複数買うようなヲタって金で気を引こうとするくらいだし人の気持ちわからない奴多いんだろうな

233 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 23:36:55.90 ID:zS/80uYG0.net
心ないファンを批判するのは構わないが
秋元も高橋も「あのさー」なんて煽るような書き方したこの子を諫める言葉がひとつあってもいいだろ
明らかにこの書き込みが騒動の原因なんだから

234 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 23:37:09.79 ID:7jpXGGTb0.net
だからハグにしろよ
骨がぽきぽき鳴るほど強く抱きしめてもらえ
そうしたら感動して凶悪犯罪も減る

235 : ジャンピングエルボーアタック(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 23:40:26.33 ID:rmBQ2XV30.net
キモヲタと握手とかかわいそうに
で誰?

236 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 23:42:21.41 ID:8wEwVc/V0.net
>>233
それだけトラウマが根強いって事じゃねえの

237 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 23:59:04.12 ID:TtN5yPdm0.net
3Dプリンターも銃の設計図も出回ってるってのに秋元が射殺される気配がさっぱり
ヲタはほんと無能だなあ

238 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 00:25:18.44 ID:bLozWPAm0.net
オタクが本性あらわしやがった

239 : ローリングソバット(東日本)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 02:02:58.85 ID:/Lth8NCS0.net
>>236
トラウマがあれば態度悪くてもいいの?
芸も何もないのに握手会サービスで金儲けしてるんでしょ
サービス業の従業員が客が「あのさー」なんて言ったらクレーム殺到だよ

240 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 02:12:24.47 ID:M+7KRQ020.net
(´;ω;`)ブワッ

241 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 02:25:30.61 ID:Q8jz2vru0.net
握手会は、もうそろそろ辞めればいいんじゃないの?
メジャーになったんだし、事件だって起きたんだし。
やり続けたいのはAKBの人たちの意思じゃなく、大人の金儲けのためにしか見えない。
ヲタが一方的に会いたいっていうのは当然だから、ノーカウントだけどw

242 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 02:27:20.51 ID:jZj2S04f0.net
危うく死にかけた現場へ行けとかファンじゃないだろ
俺AKBとかどうでもいいと思ってるけど人道に外れた事はノーサンキューだわ

243 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 02:45:37.54 ID:1+bmZKds0.net
そういう商売なんだから嫌なら辞めろ。

244 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 02:51:08.73 ID:wx4ibGZx0.net
テレビの仕事取れたしもう下積みやりたくないんだろ
オタク向けの軽めの風俗だろ

245 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 03:14:27.18 ID:ORKPcJEI0.net
>ヲタが一方的に会いたいって

会うだけなら会いにいけるアイドルがコンセプトだから
AKB劇場に会いに行けばいい

246 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 03:45:24.86 ID:75fvSSok0.net
だって劇場当たらないしこいつは公演に出ないもんww

247 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 03:48:29.27 ID:X+bMARaD0.net
>>26
ブスかどうかは知らんがズン胴じゃねーか
体を見せるのも商売なんだからきちっとせーよ

248 : 栓抜き攻撃(山口県)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 03:54:29.29 ID:d+41wmrO0.net
前しか向かねぇって大島がいた頃だろ
かなり前の曲の握手会が今かよ
大変だな

249 : ファイヤーバードスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 03:55:09.75 ID:XFNUEMKO0.net
いやあ、怖いね。
したくもないのに、無理やりしろとか強姦に近いレベルだな。
通報しとけ。

250 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 03:57:38.39 ID:yCVsN2bV0.net
これによって誰か困るの?

251 : チキンウィングフェースロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 05:50:33.67 ID:j6Limr/n0.net
川栄ちゃん、かわいくて応援してるけど、
バイキングで元気ないのが心配だわ…

252 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 06:36:58.90 ID:9idf9NFh0.net
AKBオタの民度
http://livedoor.blogimg.jp/qcpp/imgs/1/4/14e2dffa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qcpp/imgs/b/8/b8ba5445.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qcpp/imgs/4/c/4ca5a07f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qcpp/imgs/2/f/2fdd22e8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qcpp/imgs/6/e/6ebcc5fe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qcpp/imgs/b/d/bdd258c2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qcpp/imgs/e/1/e188ca3a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qcpp/imgs/6/1/61befbe6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qcpp/imgs/7/2/72656c40.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qcpp/imgs/f/c/fcb8d189.jpg

253 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 06:38:18.22 ID:lnsAw2oH0.net
かしこい人はよく見てね
アホの子は見なくていいよ

(愛知県)も>>1の自演であることがバレましたー↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 日経新聞 「3万5000円払ってまでアップルウオッチ買う理由ってあるの?信者以外誰が買うんだよこれ」
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1410352905/1
 1 マシンガンチョップ(愛知県)@転載は禁止 sage 2014/09/10(水) 21:41:45.22 ID:Pav/p2IT0 BE:561182118-2BP(2000)
             ^^^^^^^
>>1こと(埼玉県)がスレ立てに使用するbe番号と回線
 BE:131732358 BE:188757764 BE:224665865 BE:273194907 BE:285375491 BE:338978935 BE:365215534
 BE:409769798 BE:516687164 BE:561182118 BE:651175537 BE:729016557 BE:828798932 BE:988031388
 BE:322383115 ←0917new! BE:841778985 ←0917new! BE:169431875 ←0920new! BE:199987289 ←0922new!
 (埼玉県)(新疆ウイグル自治区)(中国)(アラビア)(イラク)(ルーマニア)(レバノン)(ロシア連邦)(会社)(ハンガリー)(フランス)
 (アメリカ合衆国)(愛知県)(ベトナム)(ドイツ)(ウクライナ)(ケニア)(catv?)

ス レ 内 で も 自 演 常 習
このスレもよく見ると画像や動画リンクを定期的に貼っている単発IDは
(埼玉県)(ルーマニア)…w
 >>26 (埼玉県)
 >>68 (埼玉県)
 >>143 (catv?)
 >>162 (catv?)
 >>207 (catv?)
 >>215 (アメリカ合衆国)

AKBやアイドルスレが大好きな池沼
ケンモーから移動してきたリアル池沼be
ワンパターンのスレタイで叩きを煽るスレを立てまくるレス乞食の池沼
     ↓↓↓↓↓↓↓
  【○○】 スレタイwwwwwwwwww

254 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 06:41:01.02 ID:lnsAw2oH0.net
かしこい人はよく見てね
アホの子は見なくていいよ

(愛知県)も>>1の自演であることがバレましたー↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 日経新聞 「3万5000円払ってまでアップルウオッチ買う理由ってあるの?信者以外誰が買うんだよこれ」
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1410352905/1
 1 マシンガンチョップ(愛知県)@転載は禁止 sage 2014/09/10(水) 21:41:45.22 ID:Pav/p2IT0 BE:561182118-2BP(2000)
             ^^^^^^^
>>1こと(埼玉県)がスレ立てに使用するbe番号と回線
 BE:131732358 BE:188757764 BE:224665865 BE:273194907 BE:285375491 BE:338978935 BE:365215534
 BE:409769798 BE:516687164 BE:561182118 BE:651175537 BE:729016557 BE:828798932 BE:988031388
 BE:322383115 ←0917new! BE:841778985 ←0917new! BE:169431875 ←0920new! BE:199987289 ←0922new!
 (埼玉県)(新疆ウイグル自治区)(中国)(アラビア)(イラク)(ルーマニア)(レバノン)(ロシア連邦)(会社)(ハンガリー)(フランス)(アメリカ合衆国)(愛知県)(ベトナム)(ドイツ)(ウクライナ)(ケニア)(catv?)

ス レ 内 で も 自 演 常 習
このスレもよく見ると画像や動画リンクを定期的に貼っている単発IDは
(埼玉県)(catv?)(アメリカ合衆国)…w
 >>26 (埼玉県)
 >>68 (埼玉県)
 >>143 (catv?)
 >>162 (catv?)
 >>207 (catv?)
 >>215 (アメリカ合衆国)
 >>252 (埼玉県)      ←new!

AKBやアイドルスレが大好きな池沼
ケンモーから移動してきたリアル池沼be
ワンパターンのスレタイで叩きを煽るスレを立てまくるレス乞食の池沼
     ↓↓↓↓↓↓↓
  【○○】 スレタイwwwwwwwwww

255 : ファイヤーボールスプラッシュ(四国地方)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 06:41:48.47 ID:AkKtKICl0.net
>>1
おっさんいい歳こいてメンバーとLINEやってんじゃねえぞ小デブ
そんなんだからアイドルと結婚すんだろ淫乱野郎

256 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 07:03:28.02 ID:yg4pA6JZ0.net
これ直接秋元に豚とかエロ成金とかボロクソ言えるん?

257 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 07:06:39.50 ID:SJZdvMnt0.net
おさわり商法を否定したら、AKBなんて存在価値ないだろ

258 : ブラディサンデー(芋)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 07:09:52.64 ID:nQvoEVRD0.net
秋元とAKBのやり取りは茶番ですわ。

259 : フォーク攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 07:23:34.24 ID:HYeinOwT0.net
動く売春婦カタログ vs それ見てシコってる豚
ファイッ!

260 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 07:25:17.09 ID:MqDvQtmG0.net
自作自演のトラブルで、オタク相手の仕事からの脱却成功www

261 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 07:25:47.47 ID:K5/vsgS50.net
さて、ノコギリでも買ってくるか

262 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 07:54:06.15 ID:idZH3UKI0.net
こんな怖い思いするならアイドルやめるとかはなかったの?
そんなトラウマなら、現状で仕事自体出来ないと思う
握手会はもともと嫌でこれをチャンスにしてるって感じる

263 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 07:56:32.01 ID:yRM0tKft0.net
握手しか価値ねぇって言われてんやろ、しゃーないわw

264 : ◆sLgFl7859I (庭)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 08:03:27.81 ID:6N7NEP+80.net
>>7
お前は人と会話もできないのに
いつまで人間やってるつもり?

265 : ◆sLgFl7859I (庭)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 08:04:08.39 ID:6N7NEP+80.net
>>9
お前に相談してねーよw

266 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 10:05:03.63 ID:IsCurqtb0.net
なんかオタクが握手を強制してるみたいだけど
秋元が始めたんだろこれ。

267 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 12:01:27.66 ID:pppCLM5x0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kingcurtis/imgs/f/f/ff82cb73-s.jpg

268 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 12:03:47.24 ID:ORKPcJEI0.net
硫酸とかぶっかけられなくてまだマシだった

269 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 12:06:35.69 ID:/ojztV+I0.net
ファンなら握手出来なくても応援してやれよ
文句言ってる奴はファンじゃないんだろ

270 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 12:16:51.83 ID:aI8ZnOZ50.net
思い上がるな。握手もコミでファンなんだ

271 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 12:59:38.13 ID:22ZA78uv0.net
ヲタと握手したいわけねーだろ。
現実を見ろよ。

272 : ダイビングエルボードロップ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 13:30:52.23 ID:OGAfMWUV0.net
>>207
だいぶ違うもんだな

http://www.allnightnippon.com/upimage/akb/5840/2/59208-DSCN1494.jpg

273 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 14:15:53.02 ID:ORKPcJEI0.net
>>272
川栄はころころ変わるからな、そこが面白ところでもある

川栄が金髪やってみると……
http://livedoor.blogimg.jp/rompen/imgs/e/8/e83a8ad3.jpg
http://a.imgx.jp/img/cp/6/20150827/6_268806_615.jpg
http://rubese.net/twisoq/img/b632e640c1dc78390ef59da0d071d29f.jpg
http://i.ytimg.com/vi/YgUFmyYN0qc/hqdefault.jpg
http://stat.news.ameba.jp/news_images/20140829/09/71/EP/j/o06400476main_large.jpg

比較で川栄黒髪 生放送
http://erojii.com/wp-content/uploads/2014/09/kawaei140901010.jpg

274 : 逆落とし(新潟県)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 17:14:10.52 ID:FaS5mGdN0.net
そりゃあ会えるアイドルで売ってるのに会えないならやってる意味ないだろ

275 :名無しさんがお送りします:2014/09/24(水) 17:24:27.61 ID:LAU0L95aF
股を開くのを嫌がるくせになんで売春婦やってんの?って感じ。

276 : ボマイェ(富山県)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 17:21:58.06 ID:KckGXEcK0.net
キモオタなんか見ただけで目が腐るだろ

277 : 垂直落下式DDT(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 17:37:52.39 ID:F0HDsAqx0.net
陣内のいけてないときの笑顔(笑)

278 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 17:38:40.52 ID:ndVOLx+i0.net
皆に会いたい気持ち()なんか有るわけねーだろ
金儲けの手段でやってるだけの事だ

279 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 17:40:17.28 ID:hWLKYDoe0.net
おっぱい募金見習え
金を稼ぐのは楽じゃ無い

280 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 17:42:24.64 ID:2VqDjRb1i.net
無茶おっしゃるな

281 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 17:42:48.26 ID:bVCAMn6T0.net
怪我させられた子か、そりゃ仕方ない

282 : ◆sLgFl7859I (庭)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 18:02:50.21 ID:zm+49fl20.net
>>272
ほとんどスッピンの画像じゃんか

283 : ダイビングエルボードロップ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 18:44:02.99 ID:OGAfMWUV0.net
>>273
いや、コロコロ変わるとかそういう話じゃないから

284 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 18:46:29.64 ID:pppCLM5x0.net
キモオタ
http://kxup.x0.com/img/51fa3aa6.1633b.jpg
http://kxup.x0.com/img/51fa3ad1.16362.jpg
http://kxup.x0.com/img/51fa3ae3.16364.jpg
http://kxup.x0.com/img/51fa3af8.16366.jpg
http://kxup.x0.com/img/51fa3b0f.16385.jpg
http://kxup.x0.com/img/51fa3b25.1638c.jpg
http://kxup.x0.com/img/51fa3b34.1639f.jpg
http://kxup.x0.com/img/51fa3b43.163ad.jpg
http://kxup.x0.com/img/51fa3b53.163b0.jpg
http://kxup.x0.com/img/51fa3b63.163b2.jpg
http://kxup.x0.com/img/51fa3b71.163b4.jpg
http://kxup.x0.com/img/51fa3b95.163ef.jpg
http://kxup.x0.com/img/51fa3b9e.1640f.jpg
http://kxup.x0.com/img/51fa3bc0.1643a.jpg
http://kxup.x0.com/img/51fa3bd5.16451.jpg
http://kxup.x0.com/img/51fa3bf0.1647c.jpg
http://kxup.x0.com/img/51fa3c03.1649b.jpg
http://kxup.x0.com/img/51fa3c0d.1649e.jpg
http://kxup.x0.com/img/51fa3c20.164a3.jpg
http://kxup.x0.com/img/51fa3c32.164ba.jpg
http://kxup.x0.com/img/51ff2328.6d2a.jpg

285 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 18:51:55.26 ID:XFSxdopz0.net
ADSLならようがないな

286 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 19:05:34.52 ID:ORKPcJEI0.net
コロコロ変わるから飽きないんだな
いつ見ても同じ営業スマイルの芸能人とかいるけど
ああいうのは飽きる

287 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 19:09:52.10 ID:7w48ooSL0.net
キモオタは心までキモい

288 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 19:13:18.63 ID:ORKPcJEI0.net
ウソだろうが! 川栄
http://blog-imgs-59.fc2.com/i/d/o/idol48dcd/20140106114651dd0.jpg
http://rubese.net/twisoq/img/131ed13e2e683ac4644d336a615e3303.jpg
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2013/05/kawana09.jpg

289 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 20:04:17.01 ID:1Cw3jNUY0.net
>>286
いやスッピン不細工って話だからキモオタ

290 : ◆sLgFl7859I (庭)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 20:13:20.50 ID:fUUdadjY0.net
>>289
一般女性のスッピンは99.9%ブサイク
芸能界だと90%ぐらいか?

291 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 20:15:36.26 ID:1Cw3jNUY0.net
何言ってんだアスペ

292 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 20:24:44.78 ID:+cLFjz3J0.net
何だよこの気持ち悪いトリップ野郎は

293 : グロリア(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 20:46:08.68 ID:LGFbSOzM0.net
ほんと茶番よな

294 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 20:47:04.58 ID:oJfk9vuw0.net
川栄パンティおぉくれ

295 : ダブルニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 20:48:01.54 ID:EqyS8prc0.net
唾でも吐いてもらえよ

296 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 20:51:58.30 ID:DPGQD+J10.net
お前らだって女ゴブリンと握手したり先制攻撃食らったりしたくないだろ?
ましてやこの子はランク的にはエルフなんだから尚更だろ、当たり前だよ

297 : ストマッククロー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 20:53:29.08 ID:H93a9thZ0.net
大した曲じゃねーけど握手券つけるから買え

握手を強要するオタクきもい!握手なくても応援しろ


何故なのか

298 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 21:02:26.88 ID:Z7MuckFN0.net
>>297
その矢印の間に、握手会で頭を切りつけられ殺されかけたってのが挟まれてるからだろ
「ファンならトラウマ乗り越えるの待ってやれよ」という話で
何もなくいきなり「ファンなら握手会なくても応援しろ」となってるわけではないんだし

299 : ストマッククロー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 21:14:19.37 ID:H93a9thZ0.net
>>298
なんで芸能活動休まないの?こいついないと成り立たないわけじゃないだろ。
無理して出てくるなつーんだよ。

300 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 21:44:27.36 ID:oy0flPQv0.net
普通の芸能活動は握手会と違ってオタクと距離があって安全じゃん
トラウマの元になった事件現場に出て来れなくても
安全が保証されている場なら大丈夫って普通の事じゃね

つーかAKBがそこまで握手会以外は全く価値のないアイドルグループなら
それこそ最初から握手会だけやってその他のメディアに出てくるなよ
J-POPシェアや色んな雑誌のグラビアを、AKBが占領してくるの迷惑に思ってる人も多いんだし

301 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 21:59:42.16 ID:ORKPcJEI0.net
>>289
いや、そういう話じゃないから
妄想乙

302 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 22:03:31.68 ID:ORKPcJEI0.net
ヲタでも何でもないし
素人も引き寄せる川栄パワー

303 : ダイビングエルボードロップ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 22:05:19.30 ID:OGAfMWUV0.net
きめえんだよキモオタ童貞アスペ

304 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 22:05:53.44 ID:ORKPcJEI0.net
来るなよアホが

305 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 22:06:37.33 ID:ORKPcJEI0.net
アホまで引き寄せる川栄パワーw

306 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 22:09:23.10 ID:TU6BNvgQ0.net
>>284
5枚目までガンバって見たけどもう無理・・
精神的にキツいわ、きしょい・・・

307 : ナガタロックII(北海道)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 22:19:06.66 ID:p5DiNh0m0.net
自業自得

そろそろ売春婦集団もファン()も潰しあって消滅したらいい

308 : エメラルドフロウジョン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 22:27:24.45 ID:9Yjw5Szl0.net
>>306
残念ながらAKBってそのキモオタを商売相手に始まったアイドル集団なんでwwwwwwww

309 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 22:56:00.25 ID:ZOb1ZWoN0.net
言葉遣いが悪いなこの女
育ちも性格も悪そう

310 : キングコングニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 01:04:18.22 ID:oZoN1V340.net
こいつともう一人ノコギリ事件のやつが来月からのドラマにねじ込まれたよね
テレビ局も話題性あると思ったから引き受けたんだろうけど、世間はノコギリ事件は覚えてるけど
どんなメンバーだったかなんて覚えてないよ
名前言われても誰?だしノコギリって言われても顔も思い浮かばないもの

311 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 01:13:58.72 ID:xoyAU0Fa0.net
菅本裕子@yukos_cook 9/14
グリーンスムージーのマスターコースを卒業して修了証getしたのですー(っ'ヮ'c)!
3ヶ月間色々勉強して、ちゃんとした知識を得られてよかった。
これからはもっと多くの人にちゃんとしたグリーンスムージーを広めていけたらいいな(*^^*)?
http://pbs.twimg.com/media/BxeYKBJCQAAJB5o.jpg:large?.jpg

****@tan***_***** 9/14
ゆうこす3ヶ月勉強したって言ってるけど、実質58,000円払って3日間講義受けただけだし、
全員受かるやつだし、ほんと嘘つくの得意だな。
ってゆずジュース飲みながら思った。
http://www.greensmoothie.jp/6thmaster.html



【講座料金】58,000円(税込)
・3日分の講座料です
・3日間すべて受講された方には修了証をお渡しします

312 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 01:16:46.09 ID:UY/Yge7Q0.net
正常な感覚 サビ残しなきゃ会社が潰れると思ってる社畜が批判してる

313 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 01:19:16.28 ID:ld/KSZuu0.net
755って何?全くもって意味不明だがヲタなら理解できるのかね

314 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 01:19:42.53 ID:ubJGYhqB0.net
>>310
ドラマ出演情報とか全然知らない
そこまでメンバーに詳しくて、しかも事件まで知ってて
顔も知らないって
おまえアホだろ

315 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 01:22:22.08 ID:ubJGYhqB0.net
AKBは興味あるけど、AKBの誰がドラマに抜擢されたとか100%興味ない
何でアンチは興味あるんだろうね。不思議な現象
AKBの事情に詳しいアンチ

316 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 01:28:41.05 ID:d8jRSP2Y0.net
握手会やめればいいと本当に思う
10秒スカイプとかにしておけばいいのに

317 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 01:33:48.44 ID:6oT72WPL0.net
さすがに襲われたやつにすぐ握手会やれってのは酷すぎだろ
男でも怖いと思うわ

318 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 01:34:43.03 ID:ubJGYhqB0.net
AKBで顔は見たことがあるけれど名前は知らないって多い
名前を覚えればもういっちょ前
名前知っていて顔は知らないとかは無い
競馬かよ

319 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 01:38:25.66 ID:Xk3MdU2E0.net
事件後テレビで長袖の衣装着てるけど怪我の影響とかでてるの?

そうだとしたら握手会出れないと思う。

320 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 01:39:35.62 ID:S7Ku7GVc0.net
握手会行ってるやつはさ周り見てみろよ
そいつらと握手したいと思うのか?

321 : ショルダーアームブリーカー(徳島県)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 01:46:37.41 ID:OG0Vi+jS0.net
>>7
ゴミだな

322 : キングコングニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 03:06:57.64 ID:oZoN1V340.net
>>314
ワイドショーでやってて知ったんだよ
それでやっと顔と名前が一致したけど、多分すぐ忘れる

323 : レッドインク(芋)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:25:08.18 ID:rgKxmUcr0.net
アイドルに貢ぐより風俗嬢やキャバ嬢に貢ぐほうがマシだと思う

俺は元オタでお金と時間をだいぶ無駄にしたけど
目が覚めたのが早くて良かったわ

日本経済が活性化するからオタはもっと貢げ
俺は脱退するわ

324 : 膝靭帯固め(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:29:35.80 ID:4S7hWB+e0.net
踊る阿呆に見る阿呆

325 : ドラゴンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:31:44.34 ID:hzW2yed1i.net
トラウマだろうから無理だな

326 : アトミックドロップ(空)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:50:09.68 ID:VwrB9hf50.net
肉を切らせて豚を断つ!!

327 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 08:15:50.63 ID:Sldc2FbLi.net
お金下ろそうと思って銀行行ったらATMが不意に襲いかかってきたら怖いだろ
もう行きたくないだろ

328 : テキサスクローバーホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 08:30:29.64 ID:sZs7Wy5vO.net
自分と握手してもらいたいがために、トラウマなんて気にすんな!握手会出ろ!
とか、やっぱファンの一部は頭おかしいんやな

329 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 08:32:17.96 ID:0Jq1pQt90.net
川栄は「あのさー握手会やれとかここに書かないでもらっていいですかー

完全にアウトw ファンもファンだがこいつもこいつやな所詮同じ穴かっぽじった仲w

330 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 08:35:53.26 ID:N62ytlAO0.net
気持ちはわからんでもないが
もう一人の人もやってるならやるべき

331 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 08:38:37.57 ID:yrBKm+uIi.net
トラウマって言葉が軽すぎ

332 : アンクルホールド(三重県)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 08:39:54.52 ID:scdMt8uY0.net
「握手ってさ会話してさ お互いの事知ってさ ファン、アイドルって垣根を超えてると思うんだよね」

「こっちはサービスで握手してやってんだよボケども。ありがたく思え」

ってことですね

333 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 08:47:21.48 ID:/JwL5dc60.net
背乗り白丁(笑)

334 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 08:58:03.85 ID:jnopArbo0.net
本音は「(握手会を)やってやってる」って意識があるんだろ
それであんな目に合ったらする気なんて無くなるわ

335 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 13:32:57.26 ID:WGIICdwFi.net
オタは鬼畜やな

336 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 13:34:39.31 ID:M2FWOe0N0.net
言ってる内容より口の効き方の問題
秋元もフォローするならそこを反省させてからしろよ

337 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 13:37:55.84 ID:ubJGYhqB0.net
握手会を免除するかわりに川栄の自室にライブカメラ設置すること
部屋の様子がよくわかるように、居間と寝室にカメラ設置、24時間観察可能

http://www.tvdo.net/mrcam/into/

338 : フェイスロック(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 14:35:22.60 ID:47EsQuvb0.net
AKB握手会小嶋真子ちゃんにひどい対応されますた。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12128922007

339 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 14:36:51.23 ID:8V1fHDX+0.net
>>336
これだな未だに子供気分でいやがる(´・ω・`)

340 : ダイビングフットスタンプ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 14:44:17.27 ID:FJMSW5LF0.net
>>338
うわーこんな感じなんだ握手会って

341 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 14:59:37.56 ID:ubJGYhqB0.net
ヲタ同士で握手して
後らからAKBメンバーが羽交い絞めする
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/6/4/6430ccfb.jpg

342 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 15:03:00.61 ID:1VX9YfRN0.net
>>341
男に後ろからファックされるイベントなの?

343 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 15:04:57.09 ID:ubJGYhqB0.net
>>342
握手の制限時間が来たら引き離す役目らしい

344 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 15:40:00.23 ID:ubJGYhqB0.net
制限時間というか制限秒数なんだな

345 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 15:51:11.40 ID:M2FWOe0N0.net
>>341
この後ろのおじさんの呼び名がハガシってのもキモオタの扱い解ろうというもの

346 : リバースパワースラム(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 16:39:25.41 ID:vLIERMQS0.net
>>101
俺はそいつに握手されてるAKBのガッツマンみてえな顎のが気になる

347 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 16:40:38.72 ID:czNSZdu60.net
http://lh6.googleusercontent.com/-rMyiCay1ZZU/U23Y84NtqgI/AAAAAAAFF4A/WTnClG5ES2k/w0/10%2B-%2B1.jpg
この写真はかわいいなぁ

348 : ダイビングヘッドバット(宮崎県)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 16:41:37.77 ID:3eSaE40H0.net
こいつらどんだけ握手したいんだよw

349 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 16:43:41.62 ID:5QwDg/TO0.net
>>341
ドルヲタって池沼っぽいの多い

350 : ブラディサンデー(徳島県)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 19:57:49.59 ID:y1E70WXA0.net
AKBって無課金でも楽しめるのか?

351 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 20:56:34.70 ID:TkAQsMpU0.net
>>349
鉄エオタ、ドルヲタってなんであんなに池沼多いんだろうなあ

352 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 21:14:18.18 ID:Ywl/aNJQ0.net
正論だがお前が言っちゃいけないね。

353 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 21:34:51.74 ID:ubJGYhqB0.net
>>350
こういうのは実際に会うより映像とかでヴァーチャルの世界で終わらせる方がいい希ガス

354 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 21:55:07.24 ID:wsWEwOtw0.net
トラウマだろうとなんだろうお金をいただいてるんだから
握手できないなら出来ないと理由及び今後の見込みを説明して理解を求めるべきだよね
その手順を踏んだ上でグダグダいう客はもういらねって言うならわかるが
キチンとした説明がないからホントは単に逃げてるだけじゃねーのという憶測もでてくる
これ社会の常識

355 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 22:35:58.22 ID:tw9YpagN0.net
本音→キモヲタと握手したくない。キモいから

色々理屈を付けているだけ。単純なことだよ
でもそれはさすがに言えないww

356 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 22:37:29.43 ID:bW1Kg+FE0.net
AKBやめてピンになれば残る道はひとつしかないのがわかるからいいんじゃない

357 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 22:39:16.23 ID:C7HgIroF0.net
バカじゃねえの
てめえの言いたいことだけ言いたいだけならコメ拒否でBLOGでもやってろクズ

358 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 22:56:46.89 ID:bMa3gvqY0.net
もちょっと言葉遣い なんとかならないのだろうか?
友達とやり取りしてるんじゃないのだから

359 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 23:09:22.59 ID:ubJGYhqB0.net
馬鹿だから仕方ないだろw
BAKというユニット作ってるし

360 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 23:29:08.81 ID:wsWEwOtw0.net
100歩譲ってこいつが礼儀知らずのクソガキだとしても
フォローもできない運営や秋元はクソ、頓珍漢な高橋はビチグソ
それだけ舐められてもヘラヘラしてるヲタはオオグソ

361 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 23:40:27.29 ID:MUe63Hvj0.net
そりゃ逃げたいわ

キモオタがゴキブリの様に大挙して来る訳だからな

362 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 23:48:31.01 ID:ubJGYhqB0.net
それが正常だろ
おれも女なら同じ考え

363 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 23:50:24.87 ID:iM6n5IZW0.net
やっぱりキメェ
本人も握手会に出ないほうがいいって改めて思ったろうなw

364 : キドクラッチ(愛媛県)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 23:58:04.37 ID:YDcMXxj60.net
風俗嬢とどこが違うんだ

365 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 00:35:46.18 ID:toqwTVVW0.net
他のメンバーも、よく我慢してオタと、握手してると思うわ

366 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 01:00:21.03 ID:SsFSvesg0.net
腐りかけの音楽業界を完全に腐らせやがって。
豚のプロデューサーとまとめて全員ノコギリで切られて死ねばいい。

367 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 01:02:35.64 ID:U8FhzZD40.net
取り立てて可愛くもない女が握手だけで風俗嬢より高収入得られるのになんで同情するのかな

368 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:44:25.76 ID:MWjkc2KY0.net
>>362 そこは思っていてもはっきり言えないじゃん
だからぼかした言い方をするしかない
でもヲタはバカだから読み取れない
で、ついに川栄が切れたと言うことですwww
「あのさーなんでわからねーの?お前らバカなの?いい加減にわかれよ!!」
って感じです。まぁあまり彼女は責められないなwww

369 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:45:26.11 ID:c9FcqpKd0.net
フェラすらしない風俗嬢みたいなもんだな
そら怒るわ

370 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:56:59.99 ID:nf0ff7DOi.net
もうAKBやめりゃええやん

371 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 04:00:19.83 ID:9d52mMFE0.net
【研究結果】 iPS=指原莉乃 STAP=渡辺麻友

指原莉乃はAKB界のiPS細胞。
AKBを守りAKBを再生・創造する存在。
嘘偽りなく誠実に生きる私たちファンの希望の細胞。

渡辺麻友はAKB界のSTAP細胞。
中国票でインチキ1位。中身空っぽ。権力者に媚び、嘘偽りで人を馬鹿にすることでしか話題を提供できない。
歴代1位の中でカラオケランキング1位を取れなかったのは渡辺麻友だけ。

さっしーに代表されるiPS細胞は、私たちの誇り。
渡辺麻友に代表される権力者によって造成された空虚なSTAP細胞は退治しましょう。

<アイドルセンター対決>
指原莉乃『恋チュン』 154万 カラオケ1位 35週連続

渡辺麻友『ここプラ』 104万 カラオケ圏外

なっ渡辺麻友ってクズだろ

372 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 04:13:45.62 ID:MWjkc2KY0.net
AKBを辞めたら芸能界から消えるから辞めたくない
でも握手だけは絶対にイヤ。死んでもイヤ

373 : マスク剥ぎ(禿)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 04:20:50.56 ID:kv+kGPNj0.net
>>1
うるせぇ〜!!仕事をしないなら辞めろ

374 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 04:26:22.34 ID:x+JOYcz50.net
チンポしゃぶってなんぼの商売だろ
しゃぶれよ

375 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 04:35:22.96 ID:Bwm5fyYi0.net
とはいえ大先輩含め他のAKBメンバー達が握手に励んでる中でいつまでも・・というのはあるだろ
空気を読めば「やっぱりファンと触れ合いたい」と言いながら内心嫌々でも、自分から握手復帰を希望せざるを得ない。
それが秋元システム

376 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 04:36:57.90 ID:18aAvB8G0.net
売り言葉に買い言葉

PTSDだとか言っとけばいいのに

377 : クロスヒールホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 04:40:16.84 ID:jxAQj+iz0.net
AKBの元締は朝鮮ヤクザ
朝鮮電通のネット工作うぜーよ
まとめて死んどけ

378 : ツームストンパイルドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 04:44:47.09 ID:br44+g+fO.net
わかってるょ←これ

この一字で頭悪く見えてしまう
総監督なのに残念

379 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 04:48:13.43 ID:XAqw/ZM10.net
ほう、正直じゃないか。
もうAKB全員で握手会ボイコットしたほうがいいぞ
秋元がどう出るか見物だ

380 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 04:50:13.25 ID:tYkCoBcS0.net
握手待ちのヲタの手って脂ぎってて気持ち悪そうだもんなw

381 : タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 05:18:15.96 ID:7RCzDmNn0.net
>>9
これだな

382 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 05:31:30.78 ID:CHeIYr4a0.net
あーいう事件のあと「警備強化しました握手会再開します」ていうのが普通に信じられない
そりゃここまで作り上げたビジネススタイルを放り出せないだろうけどさ
そんな本音を「握手ってさ会話してさ お互いの事知ってさ ファン、アイドルって垣根を超えてると思うんだよね」
なんて言葉で隠してると思うとなんかもうホント恐ろしいよ

383 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 09:25:37.67 ID:VIZ1qWQ30.net
思い出してしまいまだ握手会の会場に行くのが怖いんです
お待たせしますけど必ず戻ります

って鼻ほじりながら書き込んでりゃこの揶揄したキモオタが袋叩きだったのに
頭悪いアイドルも管理できない後ろの大人もバカだな

384 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 09:44:17.29 ID:MWjkc2KY0.net
>>383 それじゃ「いつなの?いつ頃なら握手会できるの?ねぇ?はっきりしてよ」
とか言われるからだろう

385 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 09:54:34.96 ID:MmPLCEfl0.net
握手したいオタクはこいつを襲えばいいんじゃない?
握手会こなければ襲われるってなったら出てくるでしょ

386 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 11:38:09.92 ID:KnvdcHHv0.net
本番は良くてもキスは駄目みたいな

総レス数 386
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★