2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アジア大会】 サッカー日韓戦に伊藤博文を暗殺した安重根の肖像画 FIFA規定違反の可能性

1 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:41:06.69 ID:e6bjYksT0.net ?PLT(13121) ポイント特典

日韓戦に安重根の肖像画 FIFA規定違反の可能性 アジア大会



 サッカー男子準々決勝の日韓戦が行われた会場で、韓国サポーターが初代韓国統監の伊藤博文を暗殺した独立運動家、安重根の肖像画が掲げられた。

 両国のサポーター間に混乱はなかったが、政治的な活動を禁じる国際サッカー連盟(FIFA)の規定に違反する可能性がある。

http://prt.iza.ne.jp/kiji/sports/images/140929/spo14092900280004-p1.jpg
http://www.iza.ne.jp/kiji/sports/news/140929/spo14092900280004-n1.html

2 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:41:48.21 ID:snqVVaxj0.net
韓国なのでおとがめなし

3 : マスク剥ぎ(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:41:48.95 ID:nVSMkM+d0.net
試合に負けるとうるせーなぁww日本人にスポーツは早すぎるんじゃないの?

4 : ファイヤーバードスプラッシュ(群馬県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:42:16.54 ID:P9L/ajN70.net
チョンとは断交が一番

5 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:42:23.23 ID:WpdEwuLc0.net
またやってんの?懲りないな

6 : シャイニングウィザード(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:42:40.67 ID:4Z+PC+M70.net
まだこんなことやってんのか スポーツは政治でも戦争でもないぞ

7 : アトミックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:42:57.91 ID:tjleY2yF0.net
相変わらずだなw

8 : グロリア(京都府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:43:05.80 ID:a3IOkeTQ0.net
ナポレオン曰く、自ら過ちを犯しているなら教えてやる必要はない。

9 : キン肉バスター(広島県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:43:05.87 ID:cFDc/A+p0.net
規定違反とかどうこうはひとまずおいておいて


なにをどう考えれば
サッカーの応援に
歴史人物の肖像画を掲げようと思い立つのか


10 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:43:27.65 ID:rb/67rryi.net
国際サッカー連盟(FIFA)「速攻で許した」

11 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:43:28.38 ID:jWQxmXhR0.net
あれほど政治を持ち込むなと言っているのに
バカチョン死ね
 

12 : ファルコンアロー(芋)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:43:32.30 ID:veUAThbU0.net
処分されてから記事にしろ下さい

13 : ダイビングヘッドバット(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:43:37.57 ID:6Qudagks0.net
韓国で開催した韓国と日本の試合なんだから問題ないだろ
ネトウヨって頭腐ってるの?

14 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:43:38.03 ID:3rO5Abqu0.net
歴史的偉人がテロリストしかいない可哀想な国

15 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:43:44.86 ID:fhyyVaf+0.net
亜ウェイの洗礼ニダ

16 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:43:45.56 ID:g12BSgUZ0.net
地獄に落ちろ

17 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:43:59.88 ID:z+3fjr200.net
うふふふ そんな国ありましたっけ?

18 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:44:02.43 ID:28x00wYk0.net
政治持ち込む馬鹿は死ねばいいのにw

19 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:44:31.32 ID:8UKy2nmJ0.net
なんでいつもいつもこういうことするわけ???
ほんと知能が猿未満だよな。
運営側も甘やかすからいけないんだよ厳罰に処せや。

20 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:44:39.37 ID:XeHAqavL0.net
>伊藤博文を暗殺した独立運動家
独立運動家って笑う処ですか?

21 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:44:45.27 ID:7pN302UV0.net
サッカーに限らず肖像画に限らず
こういうデカイもん掲げるやつは後ろの人のこと考えてないので
ムカツク

22 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:44:53.39 ID:g12BSgUZ0.net
>>19
運営側が‥

23 : キングコングニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:44:55.50 ID:atMarkHf0.net
こっちは旭日旗ふればいいんじゃね。
ウンコもらすほど発狂させられるぞ

24 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:44:58.71 ID:t8xTpL6c0.net
キチガイによるアクロバット擁護をご覧ください

25 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:45:08.66 ID:F7EOyK7U0.net
ふざけた前例作っちゃってるから
FIFAってすけべ爺しかいないん?

26 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:45:23.91 ID:vwgGTrGv0.net
いかれてる

27 : ニーリフト(三重県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:45:38.54 ID:U1rhCV3p0.net
ヒトモドキの群れをFIFAから排除しろ

28 : ミドルキック(愛媛県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:45:54.08 ID:6yUA6aCU0.net
差別は嫌いだ
ただ韓国人とは関わりたくないな
中国人はまだマトモなやつがいるからまし

29 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:45:59.45 ID:r4tmTaWv0.net
FIFA公認キャラじゃ無いの?

30 : テキサスクローバーホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:46:00.33 ID:z1ida+W1O.net
FIFAなんて金でどうとでも転ぶヘディング脳集団だしなぁ

31 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:46:11.85 ID:lpUfsdg30.net
>>9
ほんとこれ

32 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:46:14.83 ID:zPt4B2El0.net
ホスト国なのにね。
国際大会開くの無理だわこの民族。

33 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:46:24.18 ID:FiEEV4oo0.net
伊藤博文は頭を地面にこすりつけてまで日本の傘下に加えてくれと頼み込んできた朝鮮人を嫌ってて
日韓併合反対派のトップであり、アンジューコンは「俺達も日本人だ!天皇陛下バンザイ!」と叫びながら伊藤博文を殺したんだけど


なんで朝鮮の中では「反日の英雄」になってんの?

34 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:46:39.75 ID:rb/67rryi.net
国際サッカー連盟(FIFA)「 しかしJapanese onlyだけはは許さない」

35 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:46:40.74 ID:28x00wYk0.net
五輪死者出るわwww

36 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:46:48.75 ID:e6bjYksT0.net ?PLT(13121)

>>1 別ソース

【仁川共同】仁川アジア大会で28日、サッカー男子準々決勝の日本対韓国戦が
行われた文鶴競技場で、韓国サポーターが初代韓国統監の伊藤博文を
暗殺した独立運動家、安重根の肖像画を描いた幕を掲げた。

 幕は人の背丈ほどの大きさ。日韓のサポーター間で混乱はなかった。

 安重根をめぐっては、中国がことし1月、暗殺現場の中国黒竜江省のハルビン駅に記念館をつくり、
韓国政府関係者が訪れるなど、中韓の日本に対する歴史問題での「共闘」の象徴になっている。
日本は、安重根が「死刑判決を受けたテロリスト」(菅義偉官房長官)との立場を度々表明し韓国が反発している。

http://www.47news.jp/CN/201409/CN2014092801001913.html

37 : キングコングラリアット(広島県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:47:11.55 ID:a1i3YmrY0.net
別に戦争とかはしなくていいから韓国とは断交したらいいのに

38 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:47:19.81 ID:UeHv2fJg0.net
1000円札かよ

39 : オリンピック予選スラム(新潟県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:47:28.07 ID:sqGfZVoQ0.net
気持ち悪い!おまえら含めて

40 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:47:30.00 ID:1dJP+R9g0.net
妄想テロリストを英雄視して韓国に良いことがあるのだろうか

41 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:47:39.63 ID:9xnaPNAPO.net
朝鮮戦争の時に南は消滅すれば良かったのに

42 : パイルドライバー(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:47:52.00 ID:4W75DS1e0.net
菅官房長官がテロリストと言ってたしなwwww

43 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:48:05.18 ID:t8xTpL6c0.net
あいつら安重根は親日だったの知らなそう

44 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:48:17.30 ID:rb/67rryi.net
>>23
国際サッカー連盟(FIFA)「腐れジャップ殺すぞ」

45 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:48:18.89 ID:T1PVJwCF0.net
豚の方がコイツらよりもっと賢いぞ
豚より劣る民族だな

46 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:48:24.60 ID:xdRDohGD0.net
オモロー

47 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:48:27.78 ID:1f1mt4wq0.net
ドクトの旗振ってたのは結局お咎めなかったのかな

48 : キチンシンク(宮城県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:48:29.97 ID:CmUMIx/B0.net
全く成長していない
言い訳は旭日旗か?w

49 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:48:48.72 ID:uMAg/+ue0.net
もうどーでもいいんじゃねえの

50 : ファイナルカット(西日本)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:48:57.99 ID:DC6nkqLY0.net
なんか毎回違反してね?

51 : ドラゴンスクリュー(広島県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:49:17.99 ID:Ij4+Y+I30.net
テロリストの写真掲げるとか危険過ぎだろwwwwww

52 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:49:23.58 ID:1hdNH28v0.net
マジでこのカルト宗教国家と国交断絶してくれよ

53 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:49:35.68 ID:1f1mt4wq0.net
>>45
中国じゃ豚にウンコ食わせて育てるんだよなあ。。

54 : タイガースープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:49:47.01 ID:PsyMOtcP0.net
伊藤博文は日清戦争に勝利して、下関条約の第一条で朝鮮国を歴史上初めて独立国にした
朝鮮独立の英雄だからな

韓国人は歴史を直視すべきだよ

55 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:49:54.62 ID:dnDJvmzy0.net
何を言っても盗人ジャップは肩身狭い思いしかできないのが辛いところだよね(´・ω・`)

56 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:50:14.68 ID:Vtwxgc/n0.net
併合推進派の犬と言うか、
単なるオッチョコチョイと言うか・・・

博文公に当たった弾は案の鉄砲のものは無かった。
JFKオズワルドの起源は・・・

57 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:50:16.49 ID:cBl05jfei.net
これで騒いだら旭日旗で火病起こしてるチョンと同じだからな

58 : ショルダーアームブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:50:59.22 ID:CqUOm2t70.net
日本も対抗して退いた過去の遺影を掲げよう

59 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:51:04.22 ID:IHIM4/C+0.net
またやってんのか馬鹿チョンは

60 : キングコングニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:51:07.08 ID:atMarkHf0.net
>>44
さっぶ

61 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:51:49.71 ID:ZgTZC+u/0.net
ホントこいつら可哀想な奴らだなぁ…

とか思うけどカメラ盗んだ馬鹿がいるからなぁ…

62 : ファイナルカット(西日本)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:51:53.53 ID:DC6nkqLY0.net
>>60
ボブ?

63 : パイルドライバー(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:51:56.83 ID:4W75DS1e0.net
旭日旗をいいわけしようが、韓国政府は旭日旗を非難したことはない
旭日旗非難=海自非難=日米同盟および米韓同盟が壊れることになるから、韓国政府は何も言えない
だが安重根は日本政府が公式にテロリスト、暗殺者として非難してるんだよw

64 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:52:27.48 ID:3WZTLTWM0.net
政治的アピールはは禁止

65 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:53:23.81 ID:TWFGV5670.net
>独立運動家、安重根

相変わらず向こうでは独立運動家ってことになってんだなw
こいつは天皇陛下と大日本帝国思想の熱心な信奉者だったのにw

66 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:53:34.25 ID:9l4pkWph0.net
土幕民どもの数少ない偉人(笑)だからな

67 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:54:03.34 ID:3nt+sj3C0.net
毎度毎度持ち出してくるけど、100年前のテロリストとサッカーに何の関係があるのか

68 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:54:15.66 ID:FiEEV4oo0.net
>>63
日本政府どころか当時は韓国の皇室が公式にテロリストと認定してるよ

69 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:54:35.44 ID:zr7sRh/i0.net
むしろ応援してくれてるのでは?

70 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:55:18.99 ID:FiEEV4oo0.net
伊藤は朝鮮を嫌ってたのに朝鮮皇室では伊藤のことを「我が国の師父」とまで呼んでたくらいなんだし

71 : ファイナルカット(西日本)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:55:25.43 ID:DC6nkqLY0.net
日本が伊藤博文を掲げてこそ日韓共同

72 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:56:08.86 ID:whQI8tvu0.net ?PLT(12345)

愛国無罪だろ?

73 : ショルダーアームブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:56:41.02 ID:CqUOm2t70.net
>>71
それじゃ日本が殺られるだろうがw

74 : ハーフネルソンスープレックス(石川県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:56:55.61 ID:n9ySXRZC0.net
また日本が悪いになるんだな
今度の理由はなんだ

75 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:56:58.85 ID:qymFEI4Y0.net
テレビに映って目立ちたいだけで、人生棒に振るぐらいの危険を冒す

別に安重根じゃなくても、原爆や地震、津波の被害者の写真でもいいんだよ。

こういう国で国際大会やったら、必ず最後はこうなる

76 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:57:34.90 ID:KEZ+q8SP0.net
ホントに知恵遅れの楽園だな朝鮮って

77 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:57:51.50 ID:kvElKNz10.net
まだやってんのか
こいつら勘違いだっての気付かないのかね

78 : パイルドライバー(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:58:43.16 ID:4W75DS1e0.net
日本は朴クネの顔掲げて「朴クネの7時間の恋愛を支持します」とかやって対抗すればいいの?

79 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:58:43.75 ID:15b476YXO.net
>>1
チョンは安の肖像をどういう気持ちでスポーツの試合に持ち込んでるんだろ
持ち込むと日本がビビって弱くなるとでも思ってるのか

80 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:59:12.02 ID:j/Kzgx3D0.net
ほんとバ韓国はネタに尽きないなwww
北の痛風人造人間に核砲撃されて消滅しちまえばいいのにwww

81 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:59:39.94 ID:KwQO2/QH0.net
お咎め無しになるのは過去が証明してる
だからとことん調子にのる

82 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:59:45.77 ID:dj2gChWg0.net
何度見ても桂三度にしか見えない

83 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:00:25.33 ID:wUBlAnEB0.net
朝日新聞は、記事にしないだろ

84 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:00:27.02 ID:GBNBXDO90.net
>>1
テロリストを英雄視するとか、ビン・ラディンを英雄視するイスラム過激派と同じ穴のムジナじゃんかwww

85 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:01:10.93 ID:zMrAvTmr0.net
>>3
スポーツと、政治や国際情勢を切り離せない国の民はかわいそうだと思わんか?

86 : セントーン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:02:00.61 ID:bYwU2ugJ0.net
犯罪者しかいない韓国にルールなんぞない

87 : ハーフネルソンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:02:51.19 ID:Ifx/bJSq0.net
理想は完スルーなんだが
反応しちゃった以上はちゃんと処分してもらわんとな

88 : ファイヤーバードスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:03:05.17 ID:YFPWdUd+0.net
併合を阻止するために併合慎重派の伊藤博文を暗殺したっていう、伝説の馬鹿野郎のことですか?

89 : パイルドライバー(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:03:39.41 ID:4W75DS1e0.net
monKIが旭日旗を問題化したときに会場には旭日旗はなかったけど
テレビ朝日は旭日旗がある映像を挿入してあったかのように捏造した

90 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:04:18.59 ID:KpGU2VSy0.net
ジャップはいつも韓国には負ける上に
こういった言いがかりをつける

91 : フェイスクラッシャー(佐賀県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:04:37.08 ID:sq4VZElx0.net
安重根の旗をかかげようが猿真似パフォーマンスされようがサッカー協会はどうせまともに抗議なんかしないよw

92 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:04:56.62 ID:fmD25e7S0.net
韓国は沈没船で悲しんでるからお咎め無し

93 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:06:14.45 ID:GBNBXDO90.net
>>90
出たwww大阪の在日キムチ野郎wwwww

そんなに半島が好きなら半島に(・∀・)カエレ!!

94 : キングコングラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:06:32.44 ID:dGmdMmEK0.net
いやー選手たちは「誰だあいつ」くらいしか思わないだろうし知らないだろうw
どんなものにも政治絡めてくる朝鮮キモすぎw

95 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:06:36.96 ID:lTXpH1cu0.net
英雄扱いは朝鮮だけ
世界ではテロリストだからな

テロリストをスポーツに持ち込めばFIFAで処分されるだろ

96 : キチンシンク(岡山県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:06:44.13 ID:nd8o9Msw0.net
マスコミはこれ報道しろよ

97 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:07:14.17 ID:YlXuBgdK0.net
>>57
政治的主張が多分に含まれてるから全然違う

98 : セントーン(京都府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:07:31.33 ID:BKKWMXRY0.net
>>90


A代表で勝てないチョン笑

99 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:07:42.38 ID:APBkAH7B0.net
前にもハングルで政治的な主張があったけどあっさり政治的な文言ではないとか言って逃走させただろ
今度は逃げきれないように追い込めよ、あいつらの政治的講義があったのはいったい何度目だよ

100 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:07:48.54 ID:S2M5YtO60.net
いいよもう

いっそ毎試合掲げろ
それでマスゲームとかしちゃえよ

別にこっちは痛くもないから

101 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:08:04.51 ID:noWj5dBL0.net
チョンは成長せんのう
まあ文明化が自力でできなかったからしょうがないか
民度がいつまでたっても猿以下

102 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:08:22.50 ID:mPm1tYUti.net
これ問題ないなら旭日旗も問題ない

103 : スパイダージャーマン(奈良県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:10:20.20 ID:jURPp9Zy0.net
>>63
旭日旗禁止法って韓国の国会法案で提出されてたはずだけど
あれどうなったんかねぇ

104 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:10:24.18 ID:lTXpH1cu0.net
>>102
旭日旗は国際上問題ないし現に海上自衛隊も使ってる
韓国人がいちゃもん付けてるだけ

105 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:10:46.87 ID:oOZauGfZ0.net
韓国側だった伊藤博文を殺した安重根を英雄扱いってもう漫才かと思ってしまう

106 : ファイヤーバードスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:11:21.50 ID:YFPWdUd+0.net
>>90
大阪さん、単発じゃもったいないんでもっとレス頼みますよ。

107 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:11:25.87 ID:7jNsYrAD0.net
アジア大会とFIFAってなんか関係あるのか

108 : フライングニールキック(東日本)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:11:57.70 ID:+00xYrKP0.net
基地外チョソ君の日常w

109 : イス攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:12:44.40 ID:QTKQsnfZ0.net
>>1
安重根は北朝鮮出身

110 : スパイダージャーマン(奈良県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:13:03.36 ID:jURPp9Zy0.net
>>89
正確には韓国のTV局KBSが番組で捏造した?画像を
朝日がノーチェックで引用したんだよね

111 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:14:20.23 ID:mPm1tYUti.net
>>107
サッカーの国際大会はFIFAの承認の元すべてがランク付けされている

112 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:16:58.84 ID:BojEXR6S0.net
>>9
秀吉の肖像画出したらあいつらファビョって死んじゃうんね?ww

113 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:17:18.84 ID:Ku2Od4rR0.net
いいぞバカチョンもっとやれw

114 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:17:45.42 ID:PCfDgIa90.net
併合は正しかったって事

115 : チェーン攻撃(鳥取県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:18:41.67 ID:I0IxuVDq0.net
大人の対応で抗議はしない方針で
アウェーではこういうことがある 日本は学ぶ機会になったのではないか

116 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:18:50.33 ID:APBkAH7B0.net
>>103
セウォル号沈没事故真相究明特別法とかいうのが成立してないから野党側が審議中断して
5月以降一つも法律成立してないってさ
たぶん巻き込まれて棚上げ状態なんじゃないの

117 : ファイナルカット(西日本)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:18:52.62 ID:DC6nkqLY0.net
>>104
なぜか日本も禁止してるよね

118 : キングコングラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:18:54.47 ID:dGmdMmEK0.net
安倍暗殺できたら10ウォンやるわw

119 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:20:00.74 ID:46i/BqIE0.net
FIFAの役員は また揉み消しのための袖の下を
もらえるチャンスだと喜んでるんじゃないか?

120 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:20:53.17 ID:GBNBXDO90.net
>>116
セウォル号まだやってんのかよwww

被害者の遺族も、そろそろ日常生活に帰ってる頃じゃねーの?

121 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:22:16.29 ID:330km21+0.net
テョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

122 : ファイヤーバードスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:22:54.40 ID:YFPWdUd+0.net
>>120
生き残った子は特別に扱えとかなんとか、まだまだゴネてるらしいよ。

123 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:23:08.65 ID:EDOlexEK0.net
>>120
ていうか非日常が日常と化している
今でも船近辺のバラックに住んでる(居座ってる)はす

124 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:23:17.98 ID:330km21+0.net
あっ!なんかidいい感じ

125 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:23:36.28 ID:FiEEV4oo0.net
>>117
「キチガイが凶器を持って寄ってくる誘蛾灯があります」

って状態なんだからそりゃ運営側としては良いも悪いも関係無く止めるわ
相手はキチガイなんだぞ、解ってるか?

126 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:23:39.05 ID:GBNBXDO90.net
>>122
マジかよ!陰湿な国民性だwww関わり合いたくないwwwww

127 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:24:41.85 ID:9RsJ4fal0.net
韓国人馬鹿だからほっとけほっとけ

128 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:25:35.06 ID:APBkAH7B0.net
>>120
まだやってるよ
その特別法って遺族側に捜査権・起訴権までつけろって言う話で
ひるおびで矢代弁護士がありえないとか言ってたけど、野党側はこれを成立させないなら他の法案成立全部止めるんだとさ
そりゃまぁ大惨事でさらに人災なんだけどさ、駆け引きなんてやってる場合なのかと思う
被害者遺族はこの前特別法が成立しないことに抗議してハンストやってるんだと
ただし、リレーでハンストとかもうそれ自体意味不明な状態

129 : ブラディサンデー(関東・東海)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:26:01.44 ID:Lz2D1uy7O.net
学習能力が無いんかの

130 : キン肉バスター(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:27:14.56 ID:64Klq5eP0.net
またFIFAは甘やかすのかな?

131 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:28:03.56 ID:30elf5gN0.net
>>115
一応、抗議しといた方がいいんじゃね
通る通らないはどっちでもいい
抗議したって実績が重要

132 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:28:07.55 ID:Yn1cDlZG0.net
探せば火山噴火をお祝いしますって旗もあったはず

133 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:28:55.49 ID:APBkAH7B0.net
この前の垂れ幕も大概アウトだと思ってたけど結局おとがめなしだったからな
試合禁止処分でも食らわないと荷物検査やる気ないんだろ

134 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:29:54.54 ID:mPm1tYUti.net
>>128
韓国の中でもそれはやりすぎでしょという学生がそいつらをからかってそいつらのまえでキムチ食って病身舞を踊るというなんともカオスな状態になってるらしい

135 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:31:46.44 ID:z+3fjr200.net
>>95
北朝鮮はコイツを愚か者扱いしてるけどねw

136 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:31:49.52 ID:A1QIVf1Y0.net
なんかこのスレサッカーあるたびに既視感あるわ

137 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:31:54.69 ID:vwFiW2DI0.net
あちゃー相変わらずだな

138 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:32:05.67 ID:pDZK5QsG0.net
支那人にすらスポーツに政治を持ち込むなよと失笑される朝鮮人

139 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:32:26.04 ID:0PYjL6xo0.net
FIFAもイイ感じで腐ってるからまた金積まれてお咎め無しでしょw

140 : ストマッククロー(東日本)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:32:49.72 ID:JAFE8quk0.net
チョンは面白いねww
なにをどう考えるとサッカーで安重根の写真を掲げることになるのかねw

もはや反日教と言えるほどの国家、日本への敵対心なしではもはや自己完結出来ないwww

141 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:32:52.13 ID:l3ZUCyOR0.net
たぶん日本人で安重根の写真なんてわかる奴滅多に居ない

142 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:33:13.48 ID:GBNBXDO90.net
>>141
一瞬、世界のナベアツに見えたことは秘密だ・・・

143 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:33:52.40 ID:fhyyVaf+0.net
さすが北朝鮮以下の国だ

144 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:34:20.59 ID:F2vWbSwC0.net
チョンは救いようがないアホだからどうでもいいが、仮にチェ・ゲバラの写真を掲げたら規定違反になるんかな?

145 : ファイナルカット(西日本)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:38:03.29 ID:DC6nkqLY0.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/yeahwhoo/imgs/7/4/74ec4a6e.jpg
これにしてくれないと正直あれじゃ誰か分からん

146 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:39:26.04 ID:Y+zhyKta0.net
テロリストを英雄扱いする国と仲良くやれ
なんて言ってる連呼リアン共シネ

147 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:39:51.97 ID:g6ynk2CB0.net
どうせ日本の反日左翼団体と繋がった
韓国の反日団体がやってんだろ?
無視無視、北朝鮮北朝鮮

148 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:41:13.69 ID:groywJdd0.net
ナベアツだからセーフ

149 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:41:15.71 ID:xjZIHN/d0.net
どうせJFAは抗議なんかしないよ。
大人の対応(笑)とか言って。

150 : メンマ(宮城県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:42:21.82 ID:dkb4fhIO0.net
>>9
「日本の初代首相を殺した」からでしょ。
つまり「お前らを殺す」って意思表示。

151 : 栓抜き攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:42:34.84 ID:yFkK347y0.net
>FIFA規定違反の可能性

まだこんなこと言ってるのかよ
くだらねー

オリンピックで「独島は韓国の領土ニダ!」
がOKだったんだから
肖像画なんて余裕でセーフだろ

152 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:42:57.19 ID:CFQMTu9y0.net
>>134
あぁやり過ぎって感じてる学生もいるんだと少しは見直そうと思ったけど、目の前でキムチ喰って踊るのかwww
どっちもやっぱりチョンだったww

153 : ドラゴンスクリュー(アラビア)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:43:10.90 ID:5aTD9kah0.net
相変わらずレベルが低い国だな
相手するとこっちが損するぞ

154 : メンマ(宮城県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:43:25.40 ID:dkb4fhIO0.net
>>149
そもそも日本人が「揉める」事を極端に嫌う気質だからなぁ
ココが何とかならんとどうにもならん

155 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:43:42.35 ID:BFY1PTFi0.net
何回目だよ

156 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:44:36.44 ID:ca6Sn0ue0.net
この生き物達に何を言っても無駄
いつかはいつかはと、もう60年も辛抱してきたんだ

157 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:45:03.49 ID:CFQMTu9y0.net
>>147
韓国の慰安婦を支援している挺身隊なんとかって団体は韓国政府に対してすごく圧力かけられるらしいね。でそいつらは北チョンの工作員なんだってさ

158 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:45:03.63 ID:30yqrE8+0.net
何してもお咎め無しだもんな
そりゃやりたい放題だわ

159 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:45:06.22 ID:5NqQnTcT0.net
日本では出入り禁止の沙汰が下ったがこの韓国サポーターは

160 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:45:20.23 ID:8UKy2nmJ0.net
>>154
ヘタレすぎだし国際的な場で図々しい声のデカイやつらにどう対応したらいいか分からない
そんな無能がトップに立ちすぎ。残念ながらスポーツ界は特に…

161 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:45:30.05 ID:IJE5O1vh0.net
日本は抗議しないに5000億ウォン

162 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:46:41.77 ID:d3HZXcgA0.net
セオル号の写真でも掲げたらいいな

163 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:46:42.38 ID:5NqQnTcT0.net
国連はなにかコメントを出さないのか?

164 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:48:24.74 ID:GiQHuVcY0.net
ぶっちゃけ顔知らないし

165 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:48:33.14 ID:MGvnhAGc0.net
パンチョッパリがいっぱいわいとるな

166 : バーニングハンマー(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:54:35.66 ID:QFeQakcD0.net
NHK NEWS WEB
韓国サポーターがアン・ジュングンの幕

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140929/t10014949711000.html

167 : メンマ(宮城県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:55:21.08 ID:dkb4fhIO0.net
>>160
とりあえず「すいません」と頭を下げとくのが多くの日本人の処世術でそれがそのまま海外で通用すると思ってっからなぁ

168 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:56:46.15 ID:1UBfIOT/0.net
アジアカップでは旭日旗掲げろよ

169 : TEKKAMAKI(群馬県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:02:07.47 ID:cSbwy0pv0.net
こーゆーのを全く恥ずかしいと思わないところが韓国人の凄さだなw
さすが国民総精神病といわれるだけあるw

170 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:05:06.71 ID:SiGBmvFt0.net
「Nice boat.」ってロゴつけて船の写真の旗作って仁川もってったら火病るくせに

171 : バーニングハンマー(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:05:23.85 ID:QFeQakcD0.net
これでアジア大会開催国なんだよ
主催者側の誰もが止めなかったということ

172 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:07:38.50 ID:U1R6+3UwO.net
>>162
写真掲げるよりも、お悔やみと遺族を応援する横断幕を掲げるのが良いよ。
何故か、遺族が頑張ると大変らしいからな。

173 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:13:25.58 ID:UI+USh9Ai.net
チョンは地球外追放してくれ
鬱陶しい

174 : スパイダージャーマン(奈良県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:15:17.26 ID:jURPp9Zy0.net
前方の2000万と対峙しながら後方支援の1億3000万を
敵に回す盲民族5000万
中国ですら明確に味方になってくれたわけでもないのにな
ツケが回ってきてから慌ててももう遅いぜ

175 : フェイスクラッシャー(芋)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:15:53.48 ID:qh+568uK0.net
恥ずかしいのは日本が何かしたらマスコミ含めギャーギャーいうくせに
相手国がやるのはだんまりなんだよな
こんなん日本人を侮辱、不当に差別してるとみなされても仕方ない
嫌なら反論してみろ
他国のことは他国で、は相互主義からして話にならんぞ。少なくとも日本のときは中韓がギャーギャー騒ぐんだから

176 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:15:56.88 ID:JlhGL9450.net
旭日旗は大漁得点などを願うものだがテロリストの旗はアカン
日本に嫌がらせしてるだけ日本は絶対に抗議しろ
日本の初代総理大臣を暗殺したテロリストの旗を有難がってる馬鹿土人ども

177 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:16:05.36 ID:vCfe6KTA0.net
Jリーグとかでチョゲバラの肖像も張り出されてるよね

あれ、何なん?

178 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:16:40.89 ID:kvElKNz10.net
舛添はこれを手本にするの?

179 : 逆落とし(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:20:50.92 ID:kcZ7NW520.net
やっぱり韓国と絡むと後味が悪いわ。
今回はアジア大会だから、韓国以外は皆イヤな気分で帰国するんだろうな。
他から見れば大失敗な大会でも、国内じゃ大成功だったニダって言うんだろうけど。

180 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:22:19.13 ID:groywJdd0.net
日本もナベアツの写真掲げようぜ

181 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:25:34.17 ID:rvV4of1N0.net
FIFAと韓国は相変わらずで安心
スポーツに関わったらダメな組織と国の見本

182 : ファイヤーバードスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:27:19.16 ID:YFPWdUd+0.net
>>143
北は国がアレだから仕方ないところもあるが、
南は自由主義にも関わらず国民が全員自ら反日で踊ってるところが哀れすぎる。

183 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:32:05.18 ID:Oi8ZSbFDi.net
今度は日の丸に文句つけんのか?

184 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:33:14.85 ID:NZGsk0HQi.net
日本はあまり目くじらを立てず冷静に対処すべきだと思う
日本が成熟した国だと知ってもらういい機会

185 : ニーリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:33:34.85 ID:e9a8H1/S0.net
こいつら他のところで何言っててもただのキチガイ民族で済むけど
今は国際大会をやってるんだって自覚あるのか

186 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:34:52.87 ID:7jNsYrAD0.net
なにが気持ち悪いって向こうは明らかに政府が絡んでるところ

187 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:36:25.71 ID:6aV4gxtO0.net
何でサッカーの時だけこんなの湧いてくるんだろ、セキュリティ甘いのか

188 : チキンウィングフェースロック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:37:58.79 ID:QhDH0FEy0.net
韓国にスポーツマン無し

189 : ファイヤーバードスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:38:34.79 ID:YFPWdUd+0.net
>>186
バドミントンなんか運営ぐるみのインチキだし、しかも選手もそれに乗っかった発言してるよな。
レベルが違いすぎる。

190 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:38:43.47 ID:KQAD02Qy0.net
このスレには富山が来る。
だが、死ね




死 ね よ



苦しんで死ね

191 : ファイナルカット(西日本)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:39:36.56 ID:DC6nkqLY0.net
昔の人の写真だって言われたら終わりじゃねーの?

192 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:41:03.81 ID:vxL0LivG0.net
よし
JAPANESE ONLYの垂れ幕作れ

193 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:43:24.55 ID:DKsaVHhO0.net
毎回ぜったい何かやらかしてるな

194 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:44:01.64 ID:5IWCQPWr0.net
相変わらず不逞鮮人やな。

195 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:44:34.00 ID:5NqQnTcT0.net
これでは日本がやられる一方だな

196 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:45:18.38 ID:HfXmgHvB0.net
>>90

死ね糞チョン

197 : 河津落とし(長野県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:45:50.16 ID:1pxF36Pr0.net
また政治主張かよw
FIFAを金で懐柔してるからって好き勝手やってやがるw

198 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:46:57.54 ID:CytFJ2HL0.net
きちんといまの若い世代にも、反日教育されてるってことだな

安心した

199 : ダブルニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:47:35.98 ID:sD6xSO/90.net
http://kzho.net/jlab-giga/s/1411922914012.jpg

200 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:48:04.79 ID:5NqQnTcT0.net
本当に差別を嫌って平等を旨とするなら韓国でのこのことも同様に扱ってしかるべき
ところが日本のマスコミはビビって腫れ物にでも触るかのよう
お前たちに差別など語る資格はない

201 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:48:07.54 ID:EkZrtatz0.net
100年前の日本の政治家殺して英雄
で、植民地化加速のうんこしちゃった人だっけ

個人的には好きだけどね

202 : ローリングソバット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:51:23.91 ID:KGrZwPC60.net
>>189
バトミントン日本代表ヘッドコーチ 朴 柱奉
もうわかるでしょw

203 : ファイヤーバードスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:52:07.32 ID:YFPWdUd+0.net
>>198
セーラームーンが日本を燃やしてたり、韓国から日本に向かってミサイルの雨を降らしてる絵を書いてた幼稚園の世代だろ。むしろど真ん中じゃないか。

204 : ファイヤーボールスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:54:15.53 ID:lgVjaH3c0.net
ところで本気で腹立つ奴、いる?

205 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:55:38.60 ID:HfXmgHvB0.net
こんな不利な状況で0対1とか、実質じゃ日本勝利だろw

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140928-00010005-soccermzw-socc
韓国相手に劣勢を強いられた日本
相次いだトラブル、万全の環境で準備した韓国に力及ばず
選手村ではエレベーターが故障がちで、居室のある22階まで階段での上り下りを余儀なくされた。
部屋から朝食会場も遠く、エレベーターの不具合も重なり、10分以上かかることも。
蒸し暑さが残る気候にも選手の部屋にはエアコンが設置されておらず、就寝時の暑さによる体力の消耗を防ぐために窓を開けるしかなかったが、網戸がなく、体中を蚊に刺される選手も相次いだ。
決勝トーナメントに入ると夜は冷え込んだが、暖房もなく、支給された寝具は薄いかけ布団一枚。
ベッドのマットレスも固く、疲労が蓄積する体にも影響した。
この日1トップを務めたFW鈴木武蔵の部屋では風呂場の排水機能が壊れるトラブルもあった。
さらに練習場は、ピッチの状態は良好もシャワーなどがなく、選手は練習後、テントの下で汗を拭いてから引き上げるという日々を送っていた。

一方、自国開催の韓国はストレスとは無縁の日々を過ごしていた。
代表チームはトラブル続出の選手村に入らず、パジュのナショナルフットボールセンターで合宿を実施。
宿舎から練習場は目の前という充実した施設で準備を進めた。
練習グラウンドまでバスで片道約40分かけて移動した日本とは雲泥の差だった。
大会中、環境面で圧倒的な優位性を手にしていた韓国はドイツ・ブンデスリーガでプレーする2選手も招集。
優勝すれば兵役免除という栄誉を手にできるなど、なりふりかまわず本気で金メダルを取りにきた。

206 : ファイヤーバードスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:55:55.03 ID:YFPWdUd+0.net
>>202
それはホント驚いたよ。どうなってんだと。

207 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:56:53.10 ID:RONY8UqG0.net
こらこら、あれはスポーツの大会じゃないだろ。

208 : スパイダージャーマン(奈良県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:57:12.00 ID:jURPp9Zy0.net
>>204
抗議しない、あまつさえ謝罪までした日本のスポーツ関係者には
嫌悪感しかないな

209 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:58:30.60 ID:z80U/zzI0.net
>>33
おまえちと違う

ロシアに朝鮮占領されたら

最悪やから

しょうがなしに

併合したのよ


併合したくは無かったけどね
中国もややこしい民族だから
併合しなかったのよ

210 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:59:33.49 ID:H6D2/Hih0.net
まあFIFAはチョンには大甘だしマスゴミはだんまり
同じ様な事を日本がやったら日本のマスゴミは
国内のみならず海外に向けて大々的に報道するよ
朝日だけでなく全媒体がね

211 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:00:23.39 ID:wOA6YmSe0.net
>>321
この画像みる度に思うんだけど今のJKは体操着の下に何もつけないのか

212 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:04:36.52 ID:vZ8T9nLw0.net
ノーベル受賞者だらけの横断幕作ろうかなあ

213 : 断崖式ニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:05:47.88 ID:ThJU62kn0.net
>>3
韓国人って自分がいつも言われていることのオウム返ししかできないんだよね
悔しくて根に持ってるんだろうな

214 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:06:24.27 ID:zcU2KuRM0.net
韓国は日本に対しては何をやっても許される
逆に日本がやると大問題になる

なんだこれww

215 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:06:55.31 ID:wtuh/vMJ0.net
明らかに政治的パフォーマンスなんだからきっちり処罰しろ

216 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:07:01.38 ID:B6hCKZC90.net
もうチョンには関わるなって
文化なく馬鹿でチビで不細工というコンプレックスしかないんだから

217 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:08:01.23 ID:Dyx5NgYq0.net
こいつらどこに問題があるのか一生理解できないんじゃね

218 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:08:51.74 ID:RONY8UqG0.net
>>217
何を今更w

219 : 不知火(京都府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:09:11.43 ID:KGWhzSzH0.net
今度こそJFAは毅然とした態度取れよ
お前らの事なかれ主義がどれだけ被害もたらしたと思ってるんだよ

220 : TEKKAMAKI(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:09:37.94 ID:XvTq/rYU0.net
殺人者が英雄w

221 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:13:18.61 ID:1f1mt4wq0.net
>>172
あーこれが日本らしくていいな

222 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:13:35.59 ID:EjHpaEVb0.net
ほんと懲りねえな

223 : マシンガンチョップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:14:47.99 ID:kM5ORIE3O.net
相手にすんな
レス乞食みたいなもん

224 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:15:39.19 ID:kxwgInTti.net
この肖像画よく見ないか?
しょっちゅう掲げてんじゃねーのw

225 : 張り手(家)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:17:19.95 ID:Cc/5xE6K0.net
安重根が英雄なのかわからない…
天皇崇拝者って、だけじゃなく、
安重根の居た角度からだと銃弾の当たり方がおかしい説もあるのに…

ピエロがピエロを英雄視しているという不可思議なことになってるじゃん

226 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:18:02.81 ID:PyAWsqyA0.net
こいつら何回目やねん
ええ加減処罰しろよ

227 : トラースキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:26:52.63 ID:tdF87iZQO.net
>>211
画像どこだよ

228 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:33:06.69 ID:zo94aUfl0.net
「違反する可能性がある」じゃなくて処分までこぎつけるんだよボケ

229 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:39:15.79 ID:1f1mt4wq0.net
オリンピックの大舞台でドクトの領土問題やってもお咎め無しっすから

230 : ラダームーンサルト(三重県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:45:57.53 ID:Cc78WdDS0.net
FIFA規定ってカネでどうにでもなるゴミだろ

231 : キチンシンク(青森県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:47:13.15 ID:6u7KH98+0.net
そいつが誰なのかよく分からないからイマイチ怒れない

232 : バズソーキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:47:42.28 ID:trpEZsIq0.net
またナベアツかよ
英雄のいない国は哀れだな

233 : ラ ケブラーダ(九州地方)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:51:16.01 ID:LekoBN6I0.net
でも日本はカメラ盗んだからなぁ・・・

234 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:51:31.40 ID:wWHEz1Ga0.net
懲りないなぁ

235 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:52:39.38 ID:Z9jcUmih0.net
バドにフェンシングにサッカーとおちょんちょんは困ったもんだねーまったくもぉー

236 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:58:17.54 ID:eTSSnkSnO.net
懲りないね

237 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:03:24.51 ID:0DD47Qac0.net
韓国は何やっても制裁をすり抜けるからな。

238 : ヒップアタック(禿)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:06:24.60 ID:MgJT9fWTi.net
>>23
旭日旗と朝日新聞社旗を並べて振ってみたら、どんな反応するかな?

239 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:08:00.55 ID:RwzORBym0.net
日本では100%無名だから問題ない
選手の誰かの先祖だろ

240 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:08:39.80 ID:TYUx4MHf0.net
選手が領土主張してもお咎め無しだったから、これぐらいでFIFAは動かないだろ

241 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:09:05.43 ID:xNiZMLSe0.net
出場停止にしろよ
何回目だよ

242 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:11:50.23 ID:zX18iTeK0.net
FIFA「何か問題でも?」

243 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:13:08.84 ID:RwzORBym0.net
安重根って聞いたことがあっても顔など誰も知らん
いちいち説明しないと分からないような肖像画など無意味
新選組の近藤勇の肖像画とか掲げても誰も知らんし

近藤勇 正直どうでもいい
http://ag-skin.com/daily/doc/20100607161456.jpg

244 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:14:23.29 ID:/iz36vcN0.net
1回目でちゃんとシメておかないからこうなる

245 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:16:47.32 ID:RtcWH76q0.net
いずれにせよ色々と間違えてて自分達はバカですって宣伝してるようなものだからな
これを国家として許しているなら国ごとバカですって宣言してるのと同じこと

246 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:17:53.12 ID:RwzORBym0.net
朝鮮人って全員日本の名前を持ってんだってな
日本語もぺらぺら
毎朝、半島から日本の天皇陛下の方向に向かって敬礼
そこまで民族同化されてたんだな
良かったな独立できて。言いたい放題できて

247 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:26:50.47 ID:Xnyo8raC0.net
欧米並みに徹底した根こそぎ奪う植民地政策とっておくべきだったな。

248 : レインメーカー(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:37:23.14 ID:+SIe98E50.net
テロが己の証明になると自暴自棄になった無能を崇め立てる朝鮮人
迷惑なんだよおまえら

249 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:40:00.54 ID:+lmNczK90.net
英雄が人殺しの殺人鬼って…

250 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:42:13.77 ID:cPGSMt4+0.net
次の日韓戦には竹中直人の肖像画を掲げてみようぜ

251 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:43:13.11 ID:+lmNczK90.net
>>33
きっと、自分で調べるっていう能力がないんだよ

252 : 急所攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:43:50.77 ID:CjNcCxME0.net
またかよ…

253 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:46:42.65 ID:gmsb6yy10.net


254 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:48:30.96 ID:5IWCQPWr0.net
違反の可能性ってか完全に違反やろアホか。

255 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:49:44.19 ID:7WpoFZB00.net
>>14
併合やめろって言ってた伊藤を殺したアホな上にテロリストな時点で偉人ではないんだよなぁ

256 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:51:28.26 ID:8DQwjdKQi.net
独島プラカードでさえ大した罰則受けなかったじゃん。FIFAに何を期待してんだよw

257 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:53:45.68 ID:UdhzWHuH0.net
ホントこりないなパンスト団

258 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:54:04.55 ID:GDwRTka/0.net
>>3
長崎、福岡と九州のチョンはバカだらけだな

259 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:56:15.61 ID:7WpoFZB00.net
>>54
直視しても頭が狂ってるので正しく認識できないんやろ

260 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 04:57:51.90 ID:0tXCozvh0.net
ぶっちゃけた話さ、伊藤博文がヤられた時って韓国って国あったの?
安重い根は南朝鮮人なの?違うでしょ

261 : 閃光妖術(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 05:09:15.54 ID:ifgtoLar0.net
安重根を崇拝ということは下朝鮮は独立したくないんだよ
併合されたがっている とりあえず上朝鮮に併合されないとダメ
早く北に平伏せよ 北はお前たちの兄なんだろ

262 : エルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 05:23:49.20 ID:qX+G9sJ00.net
肖像画まで整形してる

263 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 05:26:09.38 ID:kvElKNz10.net
恥ずかしい国だ
歴史歴史と叫ぶがこいつらが歴史知らないんだよね

264 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 05:27:55.25 ID:RwzORBym0.net
安重根て中国人だろ

265 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 05:27:56.71 ID:Tlufk0oO0.net
>>2で終了 『独島は我が領土』って時もそうだったしFIFAは金で買収済みだから問題にしない

266 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 05:31:21.14 ID:RwzORBym0.net
伊藤博文は韓国併合に最後まで反対してたんだろ
韓国併合は百害あって一利なしと伊藤博文は韓国の恩を仇で返す人間性を知ってた

267 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 05:37:05.65 ID:UdhzWHuH0.net
>>260
出身地は知らない。
朝鮮半島に実在していた国。

大韓民国(1948-8-15)〜
大韓帝国(1897〜1910)
李氏朝鮮(1392〜1897)
高麗

今朝鮮半島にすむ韓国人は、李氏朝鮮時代にやっつきた人でないの?

268 : トペ コンヒーロ(福井県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 05:44:17.65 ID:xFRC5pq50.net
下朝鮮土人にサッカーとか無理だろ

269 : ミラノ作 どどんスズスロウン(岡山県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 05:47:48.62 ID:MjTcpfTS0.net
監督殺すって暗喩かな

270 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 05:50:10.85 ID:trX2uR2qi.net
<丶`∀´> 肖像画を掲げたのは事実だが政治的意図は無かった(ニヤニヤ)

271 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 05:52:56.92 ID:qg9NKxBl0.net
伊藤→併合反対だから
安→なんか最近同化してる!明治天皇のご意志と違うのは伊藤のせい!殺す!
伊藤→…馬鹿じゃないの?!

272 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 05:57:01.77 ID:PgV7tQhQ0.net
好きにさせてやりゃいいだろ
こっちも好きに旗ふりゃいいし

http://livedoor.blogimg.jp/hikoshi727/imgs/b/5/b574a706.png

273 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 05:58:39.02 ID:Yy0yogIr0.net
>>258
あの糞民族は国際的にバカの象徴だ

274 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:01:43.79 ID:RONY8UqG0.net
>>270
それじゃ意味を考えることが出来ないバカじゃん。

275 : 頭突き(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:07:49.75 ID:SVv25Ibr0.net
>>250
ちょっとちょんには高度すぎるだろそれ
2秒くらい考えたわw

276 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:13:13.18 ID:K8qw6LAT0.net
安重根って親日なのに間抜けだな

277 : タイガースープレックス(北海道)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:14:48.58 ID:ArTcVrOT0.net
日本では報道しません

が、日本が抗議するサマは「ヘイトだ」としきりに報道して貶めます

278 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:14:53.96 ID:pkrn88x80.net
土人の国では暗殺者が英雄www

279 : アトミックドロップ(禿)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:17:57.20 ID:CTqvJFvXi.net
さすが基地外、精神異常者

280 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:21:57.49 ID:7RLDezi80.net
伊藤博文は朝鮮の一番の理解者で、安重根は天皇の超崇拝者なんだけど?
朝鮮の奴等は知らないのかね

281 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:24:23.21 ID:eEJasnjY0.net
伊藤博文が大虐殺を行ったとか
圧政を行い民を苦しめたとかなら
朝鮮人テロリストにも一分の利はあっただろうけど
現実的にそんなことはなかった訳で
逆に朝鮮人にとっては恩人と言っても良い人物だろ
伊藤博文は

282 : 膝靭帯固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:24:29.26 ID:/ZjLWZOp0.net
チョンこチョンこチョーンこ

283 : タイガースープレックス(愛媛県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:24:55.63 ID:HYuGLeuZ0.net
日韓併合を切望しているんだろう

284 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東日本)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:25:03.15 ID:K7wSmM330.net
そういうやつらだって十分わかってるから
驚きも怒りも無い

285 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:25:16.69 ID:WYUavIcHi.net
>>275
あの国NHK盗み見してるから結構わかるんじゃねーかなw

286 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:26:35.58 ID:bxVmff8w0.net
>>280
事実なんて彼らにはどうでもいい話なんだよ。
自尊心と強請たかりのネタが維持出来ればそれだけでもう満足。

287 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:30:32.42 ID:Vtwxgc/n0.net
オズワルドの起源さん

288 : デンジャラスバックドロップ(群馬県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:32:39.26 ID:Jlct6xtU0.net
何にも知らないで掲げてるのかよ

289 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:38:19.84 ID:V/LHvby+0.net
>>20
伊藤博文を暗殺した家事手伝いだっけ

290 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:40:22.22 ID:lvFhBRgp0.net
併合やめさせようとした伊藤博文を殺しといて独立運動家ってのがこの記事の笑うところ

291 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:42:14.02 ID:PnYe1c240.net
>>1
携帯スマホ普及で、日本マスコミが必死に隠しても
情弱ジジババもこういう情報得るようになってるから
日本の嫌韓どんどん進む

チョン<`Д´>、このまま頑張れ

292 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:42:24.36 ID:7RLDezi80.net
>>281 恩人も良い所だわ
税収が500万しかない朝鮮で予算3000万も付け毎年日本から2500万も持ち出しインフラ整備やらしたんだから

293 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:42:59.18 ID:q8uQjWbbi.net
またか.....

呆れた....

294 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:43:17.43 ID:FD+hzQPF0.net
>>57
安重根を日本戦しか掲げないんだったら政治問題だろ。旭日旗は韓国戦でもフランス戦でも掲げる奴は掲げてるだろうし。
韓国も相手国がどこであっても、「国威発揚のため」とか言って安重根出してたらいいんじゃないの?>>244

295 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:43:50.35 ID:SMk4Cnzbi.net
こういうスレだと威勢よく湧いてきますねw

296 : テキサスクローバーホールド(空)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:46:59.49 ID:Kd8FZWioi.net
日本の芸人、世界のナベアツだから問題無いニダ

297 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:48:19.96 ID:tNcGinMM0.net
日本も乳だしチョゴリの肖像画でもって対抗するしかないな

298 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:55:08.22 ID:y6Qvwiyw0.net
やっぱりチョンモメンはこういうの応援してんだろうなw

299 : 稲妻レッグラリアット(北海道)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:56:57.52 ID:Vk0L6dFW0.net
なんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんnどめだよこういうの
FIFAも何か厳重な罰与えないと絶対にやめないから韓国人は

300 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:58:40.71 ID:9SrECZ0p0.net
どう見ても世界のナベアツじゃねえかw

301 : パロスペシャル(岡山県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:59:19.68 ID:LcLm2FH90.net
キチガイ朝鮮人

302 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:01:17.66 ID:7RLDezi80.net
>>300 同胞だからな

303 : アイアンクロー(西日本)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:10:53.01 ID:MPqgSqUF0.net
日本にいるチョンや帰化人も同じDNA

304 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:13:43.26 ID:0lY6kjT20.net
太閤さま出すぞコラ

305 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:16:35.03 ID:DpCXX4RBO.net
NHKでニュースくるぞ

306 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:16:38.85 ID:FKjjppR90.net
旭日旗もサッカー大会でやらかした規定違反な主張を誤魔化すために“いきなり”嫌いだしたんだっけな
それまでは全く関心なかったくせにw

307 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:17:59.54 ID:U9lLWLgi0.net
日本の右傾化が止まらない
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/53/Type89_FV.jpg/800px-Type89_FV.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/09/28/1411920934991_wps_50_epa04421860_A_handout_pic.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/09/28/1411920678974_wps_40_Japan_Self_Defense_Force_.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/09/28/1411894038434_wps_13_This_aerial_picture_taken.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/09/28/1411920694691_wps_42_TOPSHOTS_This_aerial_pict.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/09/28/1411893350841_Image_galleryImage_Firefighters_and_members_.JPG
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/09/28/1411920815485_Image_galleryImage_epa04421862_A_handout_pic.JPG
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/09/28/1411894355838_wps_24_Two_tanks_of_Japan_s_Grou.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/09/28/1411894365154_wps_26_epa04421198_A_Japanese_Gr.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/09/28/1411895895258_wps_39_A_tank_of_Japan_s_Ground_.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/09/28/1411901648791_wps_6_TOPSHOTS_This_aerial_pict.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/09/28/1411894282305_wps_23_Rescuers_help_an_injured_.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/09/28/1411894653800_wps_28_Rescue_workers_carry_a_cl.jpg
【サヨク悲報】御嶽山に89式装甲戦闘車を派遣
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1411878027/

308 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:18:04.63 ID:F4e1gIX90.net
何を今更?毎回のように出てくるじゃん、このオッサン。

309 : キングコングラリアット(秋)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:18:33.89 ID:2C34b7rK0.net
学習能力0でワロタ

310 : パイルドライバー(和歌山県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:26:17.01 ID:9Dv4mNHE0.net
基地外(韓国)vs賄賂ラバー(F◯◯A)

311 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:27:51.68 ID:VNH6VUrai.net
もうほっとけよ
関わるなと何度言えば

312 : パイルドライバー(和歌山県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:33:41.40 ID:9Dv4mNHE0.net
>>311
対戦しないなら分かるが
放っておくと世界中のスポーツ、文化が汚染される

313 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:35:48.37 ID:A6s7u2jL0.net
こいつらは日本人には何してもいいと本気で思ってる
根っからのレイシスト
根性の腐った乞食民族

314 : イス攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:37:47.58 ID:4NbxirjS0.net
左の馬鹿共、なんか言え。

315 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:44:33.16 ID:kOiGnDhn0.net
>>209
ちくしょおおおお伊藤がサイボーグだったら今頃露助のネオナチに皆殺しにしてもらえてたかと思うと…

316 : マスク剥ぎ(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:47:14.37 ID:zRfXjnah0.net
>>3
チョンモーと間違えてるよ

317 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:48:37.78 ID:j+hJNMSh0.net
スポーツの祭典なのにいつからだろうな、楽しくなくなったのは。

318 : ドラゴンスクリュー(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:52:56.71 ID:y6dKZ4FI0.net
こっちが旭日旗あげりゃ文句言うくせに

319 : ニーリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:57:05.60 ID:dKv74P+10.net
え?これ可能性とかじゃなくて、一発アウトでしょ?
なんで現行犯でやらんのFIFAは?
審判はFIFAじゃんよ

320 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:58:53.92 ID:d12amCN70.net
正しい歴史を知らされずにテロリストを崇拝してるんだから
みじめな奴らだよな韓国人って

321 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:00:00.24 ID:6rG5p7p+0.net
「リベラルだからOK」って韓国擁護するんだろうな、日本のマスコミは

322 : ローリングソバット(石川県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:04:35.70 ID:wBPXSHOu0.net
でもどうせおとがめ無しなんでしょ今回も

323 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:06:42.69 ID:RMmMG6540.net
>>112
お前は朝鮮人か

324 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:07:29.51 ID:6M79HGud0.net
日本も慰安婦の像を掲げてやれよ!

325 : アルゼンチンバックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:08:24.23 ID:6c0BrldS0.net
>>150
おお!斜め上過ぎて説明されんと分からんわw

326 : ランサルセ(広島県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:09:37.67 ID:JemJgllI0.net
味噌糞いっしょ

327 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:09:47.81 ID:v3DAr2iV0.net
なんちゃら協会とか連盟って
カネでどーにでもなるんだろ

328 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:10:14.39 ID:6rG5p7p+0.net
>>322
そう、韓国人はやらかしまくりだけど、処罰された事は全く無いからね

329 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:12:48.90 ID:oTeWraJI0.net
>>328
本当どうなってんだ…

330 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:13:30.69 ID:0Sqme5zc0.net
そもそも大半のジャップは安重根の面知らんからどうでもいいだろ

331 : リキラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:14:46.31 ID:+vOTDScB0.net
またバカチョンかよ

332 : 膝靭帯固め(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:15:29.03 ID:VQuOJtyP0.net
日本は秀吉でもあげとけ

333 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:16:51.92 ID:oTeWraJI0.net
旭日旗叩きは数年前韓国人が日本人を侮辱する猿マネパフォーマンスやってそれを誤魔化すために日本が悪い!と始めたが

今回も日本が悪い!と責任転嫁してくるんだろうな

334 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:18:42.41 ID:Kr9R64jf0.net
朝鮮人はほんとうにオカシイ。
在日は個人で動いてるヤツはまともに感じるけど、在日同士絆みたいなもんがある奴はマジでオカシイ。

335 : 目潰し(群馬県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:18:58.91 ID:o+vRUsnB0.net
ドイツVSオランダ戦なんかも
「俺の婆ちゃん(爺ちゃん)の自転車返せ」
ってな横断幕がオランダ側にあがるのが恒例なんだが、
FIFA的にあれはどうなんだろう。
あれはネタ半分やってるんだけどw

336 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:25:50.48 ID:a1cQfVUo0.net
日本人は負けると言い訳しかしないな
代表選手が大会に来て盗みとかやるし
なんて民度の低い民族なんだろう
精神がスポーツとか出来るレベルにない

337 : ファイヤーバードスプラッシュ(長屋)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:26:14.45 ID:FHdMxT160.net
竹島のプラカードは今回は無しか?

338 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:26:52.94 ID:CjarB/NJ0.net
てかこれを英雄視してる段階で歴史を全く知らない土人ニダ…と自己紹介してるようなもんなんだけどなw
間抜けにも程があるわwww

339 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:29:09.02 ID:euGHRzgc0.net
>>338
わりとガチでこいつくらいしか外国と事を起こしたやつがいないってことだろ

340 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:31:51.02 ID:eMzsAEje0.net
チョンは何にでもに政治思想を持ち込みたがるな。

341 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:31:51.18 ID:9utVgDrT0.net
>>13
なんで?

342 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:33:37.01 ID:9utVgDrT0.net
>>43
>安重根は親日だった
これ
曲解なんだって知ってる?

343 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:35:23.76 ID:oTeWraJI0.net
>>342
うん、親日ではない
日本を金ヅルと見てただけの
最近韓国がよく言ってる用日

344 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:38:42.61 ID:wlmMuOol0.net
>>342 >>343
それでもいまの韓国基準では「親日」になる。
ポイントはそこ。それ以外の観点はどうでもいい。
この意味分かるよね。

345 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:39:18.03 ID:NmORtRP50.net
誰やねん

346 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:39:23.48 ID:PJdCU/Wv0.net
>>1
FIFAに文句言うべき。
ついでに旭日旗について
問題ないか問い合わせしとけ。

347 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:39:48.64 ID:0cuMvYhQ0.net
いいぞもっとやれ

348 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:40:00.76 ID:JyK8m2iL0.net
困るのは韓国政府w
日本にすり寄ろうとしてるのにこれじゃなwww

349 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:41:46.14 ID:5NqQnTcT0.net
NHKの朝のニュースでチラッと出したな
目立ちにくいようにw

350 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:42:39.03 ID:ifcn5cJx0.net
ジャップもカメラ盗んじまったからなー
なんもいえねえ

351 : 逆落とし(富山県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:43:18.11 ID:mULFQUCb0.net
加藤清正と立花宗茂の肖像画掲げてやる

352 : キングコングニードロップ(広島県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:45:42.92 ID:R8TaTD+E0.net
平昌でやらかすのを期待しとこう

353 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:48:27.49 ID:30wF45CQ0.net
普通に負けた日本若者がアホだな

アウェーで完膚無きまで叩きのめして来いよ

354 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:48:51.82 ID:kjphJSIei.net
どーせ抗議とかしねえんだろ大人な対応とか糞くらえよ

355 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:50:05.68 ID:kKugSbF90.net
暗殺犯が英雄とかwww
しかもそのことで民族を救ったわけでもなく
ただ単に日本のエロい人を殺しただけっていうwww

356 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:50:51.61 ID:oCCRGSxs0.net
オリンピックでやらかすよう黙ってるべきかもしれないけど
今の内にしとかないとヘラマサは開催できないかもしれないからなwwwwwwwwww

357 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:58:11.13 ID:AT1mpWa+0.net
日本…あくまでリオ五輪が目標のU‐21世代。若手の育成、国際大会の経験積ませる。
韓国…U‐23世代を中心に、3人のオーバーエージ選手も招集。金メダルなら兵役免除。

そりゃモチベーションが違いすぎるだろw

358 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:58:55.03 ID:V9U1nwnT0.net
肝心のとこで抗議しないから日本はなめられる
協会上層部は仕事しろ

359 : ニーリフト(山形県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:59:14.28 ID:PfBcLvOb0.net
テロリストが英雄かよw  さすが土人民族!

360 : 断崖式ニードロップ(三重県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:59:23.27 ID:ewzohBNa0.net
よし、秀吉の絵で対抗だ

361 : ラダームーンサルト(空)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:02:02.73 ID:uEoXOYQki.net
>>9
嫌がらせ。

362 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:07:01.45 ID:oBfZ8Hsk0.net
暗殺行為は チョンの頭の中では、独立運動w

363 : ボマイェ(長崎県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:07:15.63 ID:8i3zhCWh0.net
>>358
カメラ泥棒なのにどのツラ下げて抗議?

364 : 急所攻撃(芋)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:13:32.38 ID:p7aPABGm0.net
伊藤博文は嫌がっていたのに、姦国がどうしてもとお願いしてきたから日姦併合したのに・・バカなの?

365 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:17:35.07 ID:CUajky+50.net
イスラム国は南朝鮮でテロを起こしてくれ。

366 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:17:45.63 ID:euGHRzgc0.net
代表メンバーも入れてきたのにU21相手にPKで勝つとか
そっちのほうが心配だよ

アジアの虎(笑)って呼ばれちゃうぞ

367 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:19:42.85 ID:oTeWraJI0.net
>>363
それとこれとは別だよ
カメラ盗んだ疑いがあるんだから難癖つけるなとか頭おかしい
しかもそいつはもう謝罪もしてる解決してるんだから
韓国は数々の競技で不正して日本以外の国からも非難されてるのに誤魔化すかだんまりで解決してないよね

368 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:24:26.31 ID:V9U1nwnT0.net
>>363
中韓みたいにそんなことお構い無く
厚かましく駆け引きすべき

369 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:24:38.45 ID:XRCEaRUW0.net
>>364
歴史を捏造する国に未来はない
アイデンティティが反日

370 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:28:14.72 ID:09W+bg6c0.net
日本の初代総裁を暗殺した犯人と、サッカーの試合はどんな関係があるんだよ?

韓国人は性格が悪いね

371 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:31:14.69 ID:M41Hy1UHi.net
韓国はスポーツで政治アピールや他国ヘイトやってもお咎めなしだからな
別に驚かんよ

372 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:31:26.85 ID:7G1jIqZ20.net
これ言ってみれば9.11の実行犯の写真を掲げるみたいなもんだろ

373 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:31:35.73 ID:ApriUGDe0.net
もはや反日芸の域

374 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:32:58.82 ID:DcOGdi4u0.net
あー、これはダメだわ

375 : トペ スイシーダ(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:34:25.08 ID:38rwoQse0.net
韓国は安重根という李舜臣といい
なぜ史実を調べられると困る人間を英雄にしてしまうのか・・・

376 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:36:53.58 ID:HmLlHkG20.net
>>23
韓国が問題にしてるとおり旭日旗は政治目的で振ってたんだw

377 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:39:25.97 ID:09W+bg6c0.net
FIFAが英雄としてか殺人犯としてか、どちらでジャッジするか楽しみ

378 : ファイナルカット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:40:43.70 ID:Om+Kvb4D0.net
ウザイから放置で良いや 国ごと放置しとけ、
金持ち喧嘩せずやで、かまって欲しいんや無視しとけ、

379 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:41:39.64 ID:TQL1ZDqD0.net
周りも止めないっていうwwww
普通はその肖像は辞めるよな?とか
大会委員が止めたりしないわけ?
ヤバい国だな、これで冬季五輪もやるから驚きだよw

380 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:42:41.08 ID:09W+bg6c0.net
いや、これは勝てる勝負だ
大騒ぎしよう

381 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:49:19.79 ID:V9U1nwnT0.net
抗議しないと日本がテロリストを認めたと勘違いされる

382 : 毒霧(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:49:48.26 ID:zZkTAiQS0.net
偉人がテロリストしかいない朝鮮人w

383 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:50:42.00 ID:XHvDHFNH0.net
こんな基地外国家とまだ仲良くしろ
って言ってる奴はマジで頭おかしい

384 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:55:58.07 ID:I6DZt26v0.net
安重根は孝明天皇が大好きだった親日派だよ

385 : フォーク攻撃(徳島県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:57:19.89 ID:yy6l7VtG0.net
>>33
他に英雄が居ないから。

386 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:58:29.11 ID:4PCIUWza0.net
FIFA規定なんて全くの無能。
あいつらが本気出すのは、クロンボー差別とナチス絡みの時だけ。

387 : チキンウィングフェースロック(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:00:44.17 ID:nB8X6XOq0.net
>>1
> 政治的な活動を禁じる国際サッカー連盟(FIFA)の規定に違反する可能性がある。

じゃあ、解禁すれば

388 : 逆落とし(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:02:06.00 ID:kcZ7NW520.net
属国根性が全く抜けてないんだろうな。
中国の属国で、日本に併合されて、中国人や日本人より立場が下だった。
今は人種差別に厳しい世の中だから、皆平等って建前だけど、
奴等は支配と被支配しか知らないから上か下しか認識出来ない。
だから、大人の対応するより棒で叩く教育が必要なんだよ。

389 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:03:09.74 ID:kOiGnDhn0.net
昭和天皇の肖像画で対抗しよっと

390 : 断崖式ニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:08:27.15 ID:ThJU62kn0.net
>>375
他に見つからなかったんだろうなぁ
朝鮮内の歴史なんて数行で書き終わるもん

391 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:10:49.93 ID:P4Fh/8WI0.net
ロシア戦で津田三蔵の肖像画を掲げるくらい意味不明

392 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:11:25.83 ID:09W+bg6c0.net
性格が悪くないと生き残れない国だよな

393 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:19:06.90 ID:hmT4Gxf10.net
安重根事件って今でいったら
日本大嫌いチョン大好きのキチガイ左翼が折角首相になったのに
勘違いしたアホなチョンがその首相を暗殺してしまうようなもんだろ

394 : 超竜ボム(新潟県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:19:11.70 ID:vZfPmnrQ0.net
いつものことだなぁ
FIFAがちゃんと制裁しないから毎回こんなん

395 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:23:28.55 ID:XsoqFgoE0.net
思ってたより大きな肖像画でビックリしたわ。

これでもスルーされるのか。

396 : ニーリフト(西日本)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:25:54.53 ID:Adb+g1yK0.net
また旭日旗の幻影が見えたんだろ
日本が悪い(棒

397 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:28:56.53 ID:nIm0ok9S0.net
アメリカ戦でオズワルドの肖像画出すようなもん

398 : アルゼンチンバックブリーカー(中国地方)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:36:57.74 ID:qm6e8GMr0.net
チョンも御嶽山の噴火をお悔やみしますとか
広島の土砂災害をお悔やみしますとか
紳士的な垂れ幕とかタイムリーなネタをたまにはできないもんかねw
ま、どーせ、お悔やみします(笑)みたいなのだろうけど

399 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:37:28.80 ID:3TVq3leh0.net
とりあえずFIFAに抗議して
あとは完全無視で良いんじゃない?
ガキンチョと一緒で相手にするから調子に乗るんだと思うわ

400 : フロントネックロック(北海道)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:42:05.41 ID:/GiprlVY0.net
韓国人は警告程度じゃやめないことこれで確定したんだし今度はそれ以上踏み込んだ対策講じないと
例えば肖像画を物理的に排除するとかね。言っても解らない奴は殴ってでも止めないとダメだわやっぱ

401 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:56:44.92 ID:KD/XQyQg0.net
こんな国家と付き合ったところで、日本は何もメリットがない。

402 : ムーンサルトプレス(長野県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:59:16.93 ID:Kn5XGIur0.net
舛添とか言う禿はこの韓国と東京オリンピックをやろうとしてるからな

403 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:02:14.45 ID:6WiVOYh+i.net
>>400
例えば仕返しにカメラ盗むとか?

404 : キチンシンク(長野県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:03:44.68 ID:IeFC+xKb0.net
>>1
え?やっと????

405 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:06:37.97 ID:oTeWraJI0.net
>>403
疑いでしかないから本当に盗むのは日本人には難しいだろうなw

406 : キチンシンク(長野県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:06:42.94 ID:IeFC+xKb0.net
>>1
日韓併合に反対してた伊藤博文を殺した
まぬけな親日派の安を英雄にするまぬけな韓国サポーターの図を広めるチャンスw

「君、朝鮮人は偉いよ。この民族にして
これしきの国を自ら経営できない理由はない」

伊藤博文は間違っていたかもしれないと思う今日この頃。

407 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:41:56.90 ID:vIF8eD+90.net
むしろ誰?ってレベルだろ

408 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:38:30.73 ID:RNoRHR/zO.net
国あげて馬鹿だからなぁ韓国人は。
でもこれは選手がやったわけじゃねーから問題なし扱いになるんじゃね

409 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:55:33.04 ID:IyLnLsES0.net
韓国内のFIFA国際大会は無観客試合処分喰らうな。

410 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:17:20.99 ID:VzATIF9Q0.net
マスゴミ「あ、アウェーの洗礼ニダ」

411 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:28:30.64 ID:jCbSLZnR0.net
韓国人はネオナチ

412 : アンクルホールド(芋)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:06:34.79 ID:yW1KYAFs0.net
韓国人『これは安重根ではなく安男根ニダ』

413 : チェーン攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:12:17.59 ID:VFCtv95EO.net
いつまで経っても処分アマアマだからこうやって調子に乗る

414 : クロイツラス(宮城県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 15:08:56.56 ID:7Q9rSCsp0.net
>>1
韓国嫌いなので、距離を置き続けて欲しいね

415 : タイガースープレックス(北海道)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:42:19.81 ID:ArTcVrOT0.net
英文発信されてる?

日本だけで日本語で騒いでても何にもなんないぞ

416 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 19:30:03.29 ID:PZn9VD4C0.net
日本人から見たら、国家元首を暗殺したテロリストだぞ
日本人選手は、この脅迫で恐怖で実力発揮できなかったんだろう
ユダヤ人相手に、ヒトラー見せるようなものだ
2002年ワールドカップでは、ヒトラーの子、とかひどいのも見せていた
制裁をしないと、理解できないようだ
厳しい対処を求む

417 : ドラゴンスクリュー(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 19:33:13.74 ID:URyFUlMe0.net
今度はなんていい分けするのかね。
前回は日章旗があったとか嘘ついて、そっから引っ込みつかなくなって戦犯旗とか言い出したし。

418 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 20:34:18.52 ID:ioJoSAa10.net
「フィニアスとファーブ」ってディズニーのアニメ見てたらちょっとの間日本が舞台になったんだけど、風景の中にしっかり旭日模様が描かれてた(^^)

419 : ボマイェ(長崎県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 20:43:38.32 ID:8i3zhCWh0.net
>>415
他人任せは楽でいいねw

420 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 20:45:46.80 ID:JRkW3z/D0.net
他にヒーローにできる人間いないからな

相変わらず実にスッカラカンの国と民族だわ
サウスコリア

421 : マスク剥ぎ(北海道)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 20:56:28.67 ID:01HLC+kQ0.net
ただの人殺しじゃねーか

422 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 21:14:18.18 ID:YBaeGthv0.net
日本の併合利権屋と朝鮮の寄生虫併合推進派にケツかかれた鉄砲玉ということを知らしめたほうが早そう
白将軍が親日売国奴でこいつが英雄とかおかしすぎるwwww

423 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 22:16:57.57 ID:pBtoV6kC0.net
>>289
わかってると思うけど 併合推進派

424 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 22:33:14.80 ID:9utVgDrT0.net
これは抗議すべきだろ

425 : エルボーバット(空)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 22:34:54.48 ID:c7qFt5oV0.net
まーた韓国は日本に難癖をつけてくるから
二度と対戦するな!

426 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 22:35:06.61 ID:lvFhBRgp0.net
安重根が英雄なんだから笑っちまうよ

427 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 22:35:23.82 ID:Q+WA1k/s0.net
チョンの病気は治らんな

428 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 22:49:11.51 ID:RwzORBym0.net
安重根は日本大好きで日本に併合されたい側なんだな
だから併合反対派のTOPを消した

429 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 22:57:51.01 ID:9utVgDrT0.net
>>428
それはない

430 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 23:15:10.24 ID:sZZJPeSG0.net
韓国男子にとって一番問題なのはジーコイラクの時から、みづから調子づかせたイラクを倒せるかが問題w

431 : キングコングラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 23:16:12.87 ID:dGmdMmEK0.net
朴暗殺してだれか英雄になれよw

432 : 超竜ボム(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 23:22:02.38 ID:BUTx1Jxh0.net
またか

433 : フォーク攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 23:47:54.45 ID:ZFqKkKRP0.net
ほんとトンスルは馬鹿丸出しだなあ'`,、('∀`) '`,、

434 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 23:49:18.54 ID:RwzORBym0.net
歴史を知らない朝鮮人

435 : ダイビングフットスタンプ(京都府)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 23:50:48.07 ID:64G2iPfa0.net
もう韓国は何してもセーフ、日章旗はアウトの風潮できつつあるよなぁ
わめいたもん勝ちや

436 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 00:10:52.39 ID:jU/572wb0.net
韓国は何をやっても許されるみたいだから、
もう何でも好きにやってくれよ。
抗議もしませんしね。

437 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 00:13:30.28 ID:8alZDJ4T0.net
おしゃぶりばばあってヤる価値あんの?

438 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 00:27:09.95 ID:YL5gCxYB0.net
一応報道でもテロリストはよくて日章旗はダメってどういうことなんでしょうかねえ
みたいなコメンテーターいるけど、そこで終了して仕事乙でしたーって感じだよね
突っ込んで話し合おうって空気すらないからいつまで経っても堂々巡り

439 : サソリ固め(四国地方)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 00:27:38.56 ID:L2TKYy1r0.net
基地がいに何を言っても理解できないんだよ。

440 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 08:31:13.59 ID:ipT9Ckj6i.net
振りたいなら振らせておけばいい。
これでこっちも日章旗振っても
何か言われる筋合いはなくなったな。
意味が全然違うけど。

441 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 08:37:07.49 ID:ALossJ1tI.net
>>440
日章旗に対して何か言われたことなどないだろ。

442 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:23:47.32 ID:SWSQ3FSX0.net
旭日旗だったな

443 : 河津掛け(香川県)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:57:38.77 ID:bxWxieSc0.net
けどまあ旭日旗を振るのがダメってのが既成事実化すれば、次は日章旗に難癖つけてくるだろな。
チョンどもの性格からすれば( ゚Д゚)y─ ~~

444 : 急所攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 12:00:54.81 ID:pyXkRFYz0.net
「次回から、政治的な旗を振るサポーターが観客席に現れた場合、
日本チームは今後1年間は韓国と一切試合しません。」

これくらいは言えよ。

445 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 12:50:00.19 ID:zUGN7/560.net
よーし世界のナベアツの肖像画で対抗しようぜ

446 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 12:53:45.00 ID:Rb+PwgTni.net
流石政治最優先の思考。普通なら国際問題真っしぐらなんだけどな。

447 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 12:59:57.45 ID:x+k4t9x70.net
安重根は親日だった

448 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 13:00:45.78 ID:hwhzxcOvO.net
>>1
たっぷり賄賂渡して、罰せられないの分かっててやってるんだが?

449 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 13:02:07.82 ID:c/PtPuar0.net
こいつらにスポーツやる資格はない

450 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 13:02:16.00 ID:x+k4t9x70.net
安重根は親日で、しかも天皇の血族

451 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 13:03:05.60 ID:8aVALAMK0.net
     “親日家”が伊藤博文を暗殺したっていうことか。

452 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 13:05:38.59 ID:vNMwtS2g0.net
これはどこにどうメールすればいいんか?
英語のテンプレと送る場所教えてくれ

453 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 13:17:08.94 ID:YCgEoTcz0.net
秀吉掲げたらどういう反応するか興味がある

454 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 13:47:09.31 ID:tLVgP2Ra0.net
伊藤博文は日韓合邦反対派
安重根は親日派
当時の朝鮮は首都でさえ餓死した死体が積み上げられている状態
合邦すれば日本本土からの資本が入る
餓死しないですむならと朝鮮人の半数は合邦に賛成していて
伊藤博文暗殺によりバランスが崩れ合邦へと進んでいく

455 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 13:53:57.98 ID:Rb+PwgTni.net
>>453
文句言われたら元寇の敵討ちをした英雄とでも言っておけば面白いかも

456 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 13:57:00.60 ID:uucCL1Ss0.net
チョンモメンはやっぱり知らん振りだなw

わかりやすい親韓反日工作員だよチョンモメンは!

457 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 13:58:19.78 ID:yUjEBlfdi.net
FIFAは無能。
理事を総とっかえするぐらいしないと何一つ出来やしない。

458 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 15:24:19.08 ID:WnRf7Mix0.net
これでお咎めなしなら今度日本でやるときは秀吉の画像に朝鮮征伐のキャプションつけて掲げてやる

459 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 15:27:33.56 ID:sZOEq0kI0.net
これ何回目だよ
日本サッカー協会はなぜ抗議しないのか

460 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 17:46:07.90 ID:Ji0BKQyB0.net
   ミミミミミミミミ
  ミミミ     ミ    ________
 ミミミ  ∧ ∧ ミ  /
  ミミ   ・ヘ・  | < 断韓、バカヤロ!
  (61   └┘  |   \
   ||    ー   |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | \___ノ

新非韓五原則
「助けない 教えない 関わらない 盗ませない 来させない」

461 : パイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 17:58:30.34 ID:Oc7ZuXdcO.net
>>450
はあ、何言ってんの?
安重根は明治天皇の熱烈な信奉者
それだけだ。血族なんて嘘八百

462 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 21:05:15.27 ID:mJW5GZzu0.net
別にもうどうでもいいよ。サルのやる事にいちいち反応してたらもたないよ。日本は大人の国とだけ付き合えばいいし。

463 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 21:05:22.67 ID:g7zEaTfK0.net
もうみんなで朝日新聞の旗を振ろうよ

464 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:00:44.26 ID:IeE/Ok7D0.net
この程度の覚悟もなしに朝鮮に行くな

465 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:24:45.58 ID:SF+4nWSf0.net
千円札柄のタオマフ作ろうぜw

466 : テキサスクローバーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:27:49.68 ID:VcDmtB5U0.net
>>461
結局、最後には必ずロイヤルファミリー的なものへの憧れがでちゃうんだな…
韓国って惨めすぎるだろ

467 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 23:18:19.42 ID:m3OTX4s00.net
日本がどうこういう権利はないわな

468 : 16文キック(北海道)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 23:45:29.05 ID:i3VjcUxo0.net
安重根って世界では、テロリスト扱いだよな。
なんで英雄になるんだ?

469 : 16文キック(北海道)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 23:49:42.29 ID:i3VjcUxo0.net
この暗殺した歴史事実は、日本の歴史で教えられているのか?

470 : 閃光妖術(北海道)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 01:04:27.13 ID:zo8l9NnR0.net
【韓国】「イチロー暗殺Tシャツ」球団公認〜伊藤博文暗殺した安重根になぞらえ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1237034952/

471 : デンジャラスバックドロップ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 01:20:42.37 ID:zkGe/I9W0.net
>>469
教科書に1〜2行程度載ってるよ

472 : 膝靭帯固め(北海道)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 03:38:29.83 ID:tnlnM80v0.net
下品な国だなホントに

473 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 13:51:17.78 ID:paxCHbc+0.net
なんで悪いの?日本人が苛立ってるだけだろ?過去にこだわってるのはそっちだろ。自分らがやった事を追求されると認めず事実を隠すくせにそんな事で苛立ってるのはおごりも甚だしい。気に障って提訴か?腹で茶を沸かすっていうの?こういうの

474 : 目潰し(徳島県)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 13:58:07.76 ID:vQJid8wD0.net
伊藤博文って併合に反対してただろ
日本と併合したくて反対派の伊藤博文を殺したって見るのが妥当だと思うんだけどどうなの?

475 : 断崖式ニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 14:10:42.60 ID:/H8KauYt0.net
サッカーに関しては、政治的なことは例外なくダメ。

これくらいのことを理解できるようになってから、サッカーに関わろうね。

476 : リバースネックブリーカー(家)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 15:02:30.17 ID:jtz3L4l10.net
またいつものテロリストを自慢げに掲げてんのか
ある意味かわいそう

477 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 15:17:34.58 ID:0pLvPw5I0.net
FIFAも反日無罪がまかり通るから問題ない

どんだけ金積んでいるんだろう

478 : 足4の字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 15:37:05.86 ID:yABzbd0s0.net
過去にこだわってなきゃ、そもそもあんな肖像画用意してないだろ…
韓国人はアホだ。

479 : フライングニールキック(北海道)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 15:44:03.60 ID:3owXiIHk0.net
??これは政治じゃないの。文化なの。わかんない?
アフリカだってブブゼラ吹くでしょ、韓国は歴史人物の肖像画を掲げるの。
政治だとおもってるのは日本だけじゃないの、他の国はなにも言ってないし相手にされないよ。
そもそもが韓国の開催する大会なんだから韓国の流儀にあわせるのが筋。
郷に入っては、だよ。
日本人だけ被害者面して。

480 : 垂直落下式DDT(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 15:49:28.24 ID:OMz1WkyT0.net
ホスト国ってことが理解出来ないお間抜けな国、韓国。

481 : フライングニールキック(北海道)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 16:05:02.91 ID:3owXiIHk0.net
風の操作はまずいとおもうよ。
でもこれはただ肖像画を掲げただけ。
何のルールに差し障るの?
そういう文化なの。
イスラム女が頭に布巻くのとかわらんだろ
おとがめなしってことはもんだいなしでしょ。

482 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 16:28:51.14 ID:xLWzzdZD0.net
  .:/⌒ヽ:;                            超えちゃいけないラインなんぞスタートラインみたいなもんや
::(;ヽ´ん`):, ん、あ・・・!?
_,::(,_U_U::;_____
     \      \                                     彡(゚)(゚)
       \      \                                   彡  と
        \      \  超えちゃいけないライン                 /u /フ'フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \  ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       〈///
            \      \                             ∠∠/
             \      \                           彡
               \_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                      |       .|

<またチョンがやらかしたのか
<やつら平気で超えちゃいけないラインを超えてくるな

  /⌒ヽ
 (´ん`; )
_(,_U_U______
     \      \
       \      \
        \      \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \  ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            \      \
             \      \
               \_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|             
                      |       .|                    後は頼んだやで〜>

483 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 16:30:44.69 ID:moQgIjs/0.net
伊藤博文を暗殺した結果、韓国が何か変わったのか 何も変わっちゃいないwww

484 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 16:35:41.21 ID:Saotp7uNi.net
普通の日本人は安重根の顔知らないと思うから、これに関してはスルーしまくるのが一番いい気がする…
物によっては抗議必要だと思うけどさ

485 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 16:37:40.41 ID:B6YvuJ/9i.net
そもそも併合に断固反対した博文を推進派だった安某がふぁびょったって話だろ?
しかも安某は内ゲバで殺されてるし
何をどう歪曲したら独立運動家なんて解釈になるんだ?

486 : リキラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 16:38:24.13 ID:mNpjCl1h0.net
国際大会開く資格も自覚も無かった国だってことを
尊大且つ姑息な行為でアジア各国に周知しらしめたアホ韓国…

韓国はそういう文化なのー
なのー
なのー

487 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 16:38:36.94 ID:JL7sRHUXi.net
>>480
他人のカメラを盗ってはいけないってことが理解出来ないお間抜けな国、日本。

488 : リキラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 16:40:00.48 ID:mNpjCl1h0.net
韓国の理論でいけば、机に出しておく方が悪いんだっけ?
韓国の文化に合わせた結果じゃねーw

489 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 16:43:12.57 ID:L1jBiT4L0.net
またかよ
早く死ね

490 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 16:58:25.03 ID:kxdfPO300.net
神功皇后と豊臣秀吉の肖像でも飾るか

491 : 断崖式ニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 17:01:13.06 ID:/H8KauYt0.net
>>481
>イスラム女が頭に布巻くのとかわらんだろ

バスケでは事前に許可されていたのに、試合直前に禁止にしたな。

492 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 17:49:18.19 ID:lphEuiZv0.net
>>243
伊藤博文掲げたらどうなんだろう・・・・

493 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 17:55:31.02 ID:kxdfPO300.net
>>492
前の千円札を大きく拡大してやれ

494 : 張り手(禿)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 18:05:09.46 ID:tRq+KVEOi.net
JOCはやるなあ
それに比べJFAときたら…

495 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 18:11:40.23 ID:axcz9Bvc0.net
前の時なぁなぁにしてたからこういうバカなマネされんだよ
日本サッカー協会は猛省せい

496 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 18:27:31.37 ID:XtU4w5K+0.net
クズ国家だな

497 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 18:55:39.43 ID:E5w7V/8t0.net
婆ちゃんと母ちゃん殺した疑いで女子高生逮捕
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1412146997/
1日未明、北海道南幌町の住宅で、71歳の女性と47歳の娘の親子2人が殺害されているのが見つかった
事件で、警察は孫娘の17歳の女子高校生を殺人の疑いで逮捕しました

498 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:10:20.42 ID:kTT0QjnK0.net
FIFA認定試合は韓国国内では禁止でいいだろ
試合のたびに政治メッセージしてくる国民の国では試合するのは不適切
韓国民の国民性だからなおらない

499 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:22:35.28 ID:kTT0QjnK0.net
ほんとのアンジュウコンは日韓併合賛成派でバリバリの大日本帝国万歳派だったことを
韓国人は知らないのか
アンジュウコンが独立活動家?冗談はエラだけにしろよ韓国朝鮮人ども!
アンジュウコンは天皇を極崇拝しなにがなんでも日韓併合しようとした
しかし伊藤博文がロシア帝国と話し合いし日韓併合が無い未来が実現しそうだったから
ロシアへ行く途中の伊藤博文をハルピンで暗殺した

500 : 断崖式ニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:27:26.65 ID:/H8KauYt0.net
柔道では、大会組織委員会が国際ルールに沿った前日計量ではなく、
当日計量への変更を申し出たりもしたんだから、国際大会を開くのは無理なんだよ。

501 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:57:37.04 ID:5VG/ky780.net
韓国人には不愉快にさせられるよ

502 : パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:35:39.45 ID:ETwXHk2W0.net
堂々と歴史歪ませてるな

攻撃とかしなくていいからタンタンと英文記録で公開してけ日本政府

503 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:49:30.28 ID:7T5SP6si0.net
Wikiだと安重根は事件当時むしろ日本右翼から汎アジア主義者の志士として
動機、犠牲精神の純粋性に共感する傾向があったとかあるな。
北朝鮮での解決策を持たず手段も目標も誤ったとする評価が
最近日本で言われてる評価と同様ぽい感じ

総レス数 503
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★