2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そくほう】 ビッグダディの家が火事

1 : 男色ドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 08:19:23.30 ID:JXjzajOt0.net ?PLT(13122) ポイント特典

http://pbs.twimg.com/media/BzIaQg0CEAA01CU.jpg

959 : トペ スイシーダ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:22:22.72 ID:NnKQZUUI0.net
話題&火災保険目当てだろ
相変わらずのゲスだなビッグボディ

960 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:23:16.72 ID:IbZ4U7yu0.net
はいはい仕込みでしょ

961 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:24:29.36 ID:zYRQc8ju0.net
>>955
名前欄に「群馬県」って書かれたら恥ずかしいだろww
結局俺の主張に指摘はしないのねw

>アンカーもつけずに自己陶酔に浸るのは「付随」の枠を超えているのではないでしょうか?
意味がわからん
アンカーつけたら付随の枠内になるの?
もうちょっと論理的に話してね

962 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:27:58.58 ID:vbPxgJgA0.net
53回ってww
キモすぎ

963 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:29:51.44 ID:zYRQc8ju0.net
>>962
そりゃ俺に対するレスの多さから仕方ないだろ
で、誰も論理的な指摘が一切ない

964 : ダブルニードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:31:19.44 ID:z8r6PuTc0.net
>>961
そうですね、とても恥ずかしくて顔が真っ赤になってしまいますね(笑)
結局も何も、私はあなたの主張には一言も触れていませんよ?


アンカーをつけるということは誰かと「会話」している事ですよね。
その中での自己陶酔表現は主張のための「付随」です。
一方で、
728 アイアンクロー(やわらか銀行)@転載は禁止 sage 2014/10/05(日) 13:17:46.39 ID:zYRQc8ju0
また論破しちまった
時折現れる馬鹿を一人一人論破する俺

これが俺の力なのか・・・

のように、主張ついての会話外で行われたものは「付随」の範囲を超えていると考えられます。
要は「独り言で自己陶酔するのが恥ずかしい」ということです。
おわかりいただけましたか?

965 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:33:01.35 ID:vbPxgJgA0.net
>>963
バカかこいつ
キモいから俺にレスすんな

966 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:38:43.49 ID:zYRQc8ju0.net
>>964
俺の主張部分以外が付随部分だよ
付随の範囲を超えているとお前の感想を押し付けられても困るよ
この付随部分によってさらにまたお前みたいな馬鹿が俺に絡んでくる
それをまた俺が一人ひとり論破する
この流れよ
だから指摘するなら主張を指摘してこいよ
その付随部分を「恥ずかしい」とお前の感想言われても
「はあ、そうですか」としか言えない

967 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:39:47.62 ID:zYRQc8ju0.net
>>965
お前には無理だったか

968 : トペ スイシーダ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:39:51.69 ID:NnKQZUUI0.net
>>965
そうやって触るから調子に乗るんだろうが

969 : ボ ラギノール(宮城県)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:41:06.44 ID:qq7OuQlH0.net
生活、人生に占める2chの重要度、時間が大きい人がいるな
打ち込めることがあるのはいいことだ

970 : ジャンピングエルボーアタック(福島県)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:42:42.25 ID:/sKXa/aA0.net
火事内部からの映像を年末に放送するの?

971 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:43:34.15 ID:vbPxgJgA0.net
>>968
そうだね
ごめん

972 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:44:12.63 ID:zYRQc8ju0.net
>>971
謝るなら最初からすんなクズ

973 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:45:55.76 ID:6OhWkDyoO.net
57レス
馬鹿かこいつ

974 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:46:29.48 ID:zYRQc8ju0.net
こいつもレス数しか指摘なしか

975 : ボ ラギノール(宮城県)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:46:36.11 ID:qq7OuQlH0.net
>>973
すごい人だろ
俺らには真似できん

976 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:47:08.30 ID:Gn8C6Wx20.net
借家?だたら保険で大家さんウハウハ?・・・

つーか見事な炎上商法だな

バンキシャで取り上げられてるしwww

977 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:47:18.52 ID:r7OejLmV0.net
【そくほう】 ビッグダディの家が火事

【そくほう】 リトルダディの家は無事

978 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:47:28.47 ID:A8wNP8al0.net
リアル炎上商法か
やるなダディ

979 : 河津落とし(東日本)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:47:45.76 ID:6OhWkDyoO.net
>>975
真似ようとも思わんけどねw

980 : トペ スイシーダ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:48:26.26 ID:NnKQZUUI0.net
>>908
さぁ視聴率どれだけとれるかな?
俺は100%見ないけどwww

981 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:48:31.17 ID:Gn8C6Wx20.net
自宅なのか?・・・ まさかの火災保険のアレじゃないだろうな?・・・

982 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:48:34.14 ID:fQIZGlST0.net
全焼かざまあ(´・ω・`)

983 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:48:52.94 ID:r7OejLmV0.net
めしうま

984 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:49:08.02 ID:zYRQc8ju0.net
おいおい
もうこのスレ終わるよ
最後がレス数の指摘だけで終わるなよ
誰かパート2スレ立てて
いくらでも相手してあげる

985 : ダブルニードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:49:26.26 ID:z8r6PuTc0.net
>>966
さすが大都会の高貴な方は博識ですね、お見逸れいたします。
私が言っているのは「会話に付随」しているかどうかということで、あなたの「主張に付随」という捉え方とは違います。

繰り返すのは恐縮ですが、私はあなたの主張には一切触れるつもりはありません。
自分に都合のいい部分のみで会話をしようとするのは、幼稚ですよ。
あなたが無意識に「恥ずかしい」行為をしていること、周囲を不快にしていることに気付いていただきたいだけです。
「はぁ、そうですか」で済ませるのはあなたの自由ですが、今後のあなたの人間関係に問題が生じない事をお祈り致します。

はい論破ァwwwwwwwwwwwwww
じゃあなカスwwwwwwwwwwwwww

986 : トペ スイシーダ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:49:38.69 ID:NnKQZUUI0.net
>>982
ざまぁも何もむしろ全焼であのおっさんウハウハじゃね?(´・ω・`)

987 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:49:41.68 ID:tdWPb98r0.net
めしうま

988 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:49:48.21 ID:r7OejLmV0.net
おっおっおっ

989 : ボ ラギノール(宮城県)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:50:28.67 ID:qq7OuQlH0.net
>>984
読書とかスポーツとか家族との会話とかしなくてもいいのか?

990 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:50:31.60 ID:legda088i.net
ビッグダディ()
お前らは好きだったよなw

991 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:50:43.52 ID:0GBB9uYx0.net
きよっさん
鬼女が待ってるぞはよ

992 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:51:20.82 ID:r7OejLmV0.net
田代ダディ

993 : バックドロップホールド(富山県)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:51:32.10 ID:nTsC/ykZ0.net
盛岡のホテルに泊まった時
「ビッグダディの出張マッサージ有り!」とか書いてあってワロタ。

994 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:51:55.59 ID:aQqoc4MA0.net
また保険金目的の火事か

995 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:52:15.77 ID:r7OejLmV0.net
ビッグぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

996 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:53:01.71 ID:zYRQc8ju0.net
>>985
>あなたの「主張に付随」という捉え方とは違います。

じゃあ、俺の捉え方に統一しろよ
お前の主観で俺が思ってる付随部分を変えるな

>繰り返すのは恐縮ですが、私はあなたの主張には一切触れるつもりはありません。
無理だからだろ?グンマーはそれが限界
俺が「論破」を使うのは俺の主張に対するレスのみ
恥ずかしいか恥ずかしくないかの主観の話で「論破」って言葉は使わない

>じゃあなカスwwwwwwwwwwwwww
どうせ見てるんだろ?
くやしいのうwwwくやしいのうwwww

997 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:53:06.15 ID:r7OejLmV0.net
フルハムロードダディ

998 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:56:14.52 ID:zYRQc8ju0.net
っていうか、グンマーは都会にあこがれてるの?
田舎者って都会人を僻む奴が多くて困る

999 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:58:19.05 ID:MjmHAtWO0.net
何故かたまたまテレビカメラが火事の現場に!

1000 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:58:36.36 ID:r7OejLmV0.net
だでー

1001 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:58:42.35 ID:fFmDeGQf0.net
さいきん飽きられてきたから話題づくりも大変だね

1002 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:59:34.78 ID:r7OejLmV0.net
んだなぁ

1003 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 19:00:19.96 ID:r7OejLmV0.net
だべなぁ

1004 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 19:02:32.55 ID:p1hTWZTj0.net
1000なら電流爆破マッチ

1005 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 19:03:16.77 ID:cByuKxhX0.net
1,000ならビッグダディAV男優になる

1006 : ダブルニードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 19:03:21.99 ID:z8r6PuTc0.net
>>996
負け犬の遠吠え見に来たぞwwwwwwwwwwwwww
自分の感性に合わせろとか自己中過ぎwwwwwwwwwwwwww
キチガイなの?????

反論できるとこだけ反論してくるんだなwwwwwwwwwwwwww
お前友達とかいないタイプだろwwwwwwwwwwwwww
くっせぇwwwwwwwwwwwwww
マジでくっせぇwwwwwwwwwwwwww

都会人(笑)最高の響きだなwwwwwwwwwwwwww
田舎にコンプレックスでもあるんだろwwwwwwwwwwwwww

1007 : ボ ラギノール(宮城県)@\(^o^)/:2014/10/05(日) 19:03:27.57 ID:qq7OuQlH0.net
貴重な日曜の時間を2chで、しかもビッグダディなんかの話題で言い合いに費やしてしまうのは残念だな
毎日が日曜であれば特に気にしないか

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★