2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク画報】 豆知識:蓮舫先生に対して団扇の質問をツイートしたら、ブロックされる。

1 : サッカーボールキック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 11:54:39.44 ID:cdiwW1Qt0.net ?2BP(1500)

飛騨守右近 @cyuponpon 21:44 - 2014年10月7日

@dpjnews
蓮舫に団扇の質問をツイートしたら予測通りに俺をブロックしたなw
やっぱり蓮舫もクズだなw
https://twitter.com/cyuponpon/status/519468270806507521
【画像】
http://pbs.twimg.com/media/BzWFo4bCUAA-ayI.jpg


にこち湯 @toki2959 7:05 - 2014年10月8日

@cyuponpon @dpjnews
なぜか自分もブロック笑
有権者の指摘から目を背ける特亜よりの政党民主党らしさが出ましたね。
https://twitter.com/toki2959/status/519609398096711680
【画像】
http://pbs.twimg.com/media/BzYF-5GCMAErTkH.jpg


名古屋是清 @nagoyakorekiyo 8:27 - 2014年10月8日

私も先程ブロックされました。
“@maji2003: 相当効いているんでしょうね。 RT @cyuponpon: @dpjnews
蓮舫に団扇の質問をツイートしたら予測通りに俺をブロックしたなw
やっぱり蓮舫もクズだなw ”
https://twitter.com/nagoyakorekiyo/status/519630012454944768
【画像】
http://pbs.twimg.com/media/BzWFo4bCUAA-ayI.jpg

265 : ストマッククロー(九州地方)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 21:20:26.45 ID:24I5kKba0.net
>>262
だからそういう基準が曖昧だろ、何貰ったら支持するかしないかとかさ
だから物あげちゃダメってことになってるんだろ、何を貰って喜ぶとかは人によって
違うんだから、もしかしたらうちわメッチャほしい人がいるかもしれないじゃん

266 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 21:23:21.84 ID:lhFCLvHl0.net
>>258
団扇でもポケットティッシュでも、
大した物じゃなくても広告効果があるから、企業結構な金額で発注して人雇って駅前で配ってるんだろが。
常識を持てよw

267 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 21:53:03.15 ID:OTH8EN+/0.net
ブロックなんてせこいことするなら最初からTwitterするなよ。
政治家なら大きく構えてろよ。
セコイ奴ばかりだな。

268 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 21:55:00.94 ID:HonGCI+b0.net
(韓国)民主党はさすがですね

269 : ジャンピングカラテキック(北海道)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 22:36:28.50 ID:JtJqFweK0.net
福島でどれだけ人殺したか分かってんのかねこのバカ女
お前が無駄だと仕分けた防災予算で

お前が無駄だと仕分けたはやぶさ予算でjaxaがどれだけ苦労したか
「私が仕分けたから発奮して成功へ向かった」??????


マ ジ で 死 ね よ 蓮 舫

270 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 22:49:36.17 ID:wFnt+Wew0.net
クズだから政治家なのか
政治家だからクズなのか

271 : チェーン攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 22:53:34.58 ID:ia1F2AZB0.net
マジかよ自民党最低だな

272 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 23:16:47.14 ID:ehRyAUBd0.net
結果的にレンホウのネタ的には失敗だと思うがね>ブロック

>>221
のように理解できる相手ではない!
ネトウヨ認定だ!

のネタとしてはちょっと早計だと

フォローできないってことはもう記事は自動では読めないって意味だよね?

273 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 23:19:00.68 ID:jRNF+J2r0.net
>>269
仕分けは理研のガバナンスの問題をズバリ指摘してた点とか、再評価の向きだと思うが
福島が蓮舫のせいで被害を受けた?なんだそりゃ?
思い付きで中傷を書けば良いと思ってんのかネトウヨ?

274 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 23:35:08.64 ID:jRNF+J2r0.net
安倍が原発の津波対策、電源喪失対策の必要は無いと答弁で言い切り、対策を拒否したせいでってのなら分かるがな

275 : ハイキック(家)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 00:16:23.65 ID:wBH0MJs20.net
片山アップ中

276 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 00:26:34.98 ID:M9B+RS3K0.net
>>212
たしかに>>1は典型的なネトウヨだけど
うちわかビラかなんて話をわざわざ国会でやる必要あるのっていう
普通の国民の率直な疑問もまるっと無視してるんだよなあ

277 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:22:52.02 ID:d/76f9Hd0.net
見せてもらおうか蓮舫のMスーツの性能とやらを

278 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 03:30:56.06 ID:Ch8SzxuH0.net
 
痛 い と こ ろ を 突 か れ る と 狼 狽 す る

279 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 03:53:03.68 ID:a2gxy5lk0.net
>>273
必死杉だろチョンコ

ああ、都合の悪い事実は見えないニダかw

280 : 32文ロケット砲(滋賀県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 03:57:08.26 ID:0OvsnRAk0.net
松島は政権のアキレス腱、蓮舫ばかり叩くのは阿呆

281 : バックドロップホールド(西日本)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 03:57:37.16 ID:ppQo6F/XO.net
チョンモメン悔しいのぉw

282 : ダイビングフットスタンプ(芋)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:33:01.55 ID:01BTu00/0.net
https://twitter.com/renho_sha/status/235232749781413889
蓮舫認証済みアカウント
?@renho_sha
うわぁー、ありがとうございます!“@chiiichapiku: @renho_sha お部屋の片付けをしていたら、2年くらい前に蓮舫さんが池袋で街頭演説をされたときの蓮舫さんのうちわが出てきました(^∇^)あのとき初めて蓮舫さんにお目にかかりましたが、お美しかったです!”

↑これ、「蓮舫本人が自分の配布物は『うちわ』であるという認識を持っていた」という動かぬ証拠だから。

選管のシールによってチラシとされているからOKという馬鹿も居るが、
要は 「本人は(違法とされている)うちわと認識」 しているものを
虚偽でチラシとして届け出、認証取ったんだという虚偽性も出てくる。

283 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:37:03.31 ID:gZJhzKLG0.net
>>23
いろいろ答えてるとボロが出るから事前ブロックってことでおk?

284 : フォーク攻撃(愛媛県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:44:59.18 ID:Ps+wCz7/0.net
>>282
あ、これアウトだね
このブロックの件からも蓮舫は団扇問題からはさっさと撤退したいんだろうけど、もしまたスレが立つようならこれコピペするわ

285 : ダイビングフットスタンプ(芋)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:48:29.22 ID:01BTu00/0.net
これ、チラシとしての選管シールの有無ではなく
「配布した本人に「うちわを配布した」という違法性の認識が明確にあった」、という事だからねポイントは。

286 : ボマイェ(大分県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:50:08.49 ID:2HYNAey00.net
しかし民主も暇だな
もうほんと議員定数半分くらいでいいんじゃね?

287 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:51:24.49 ID:JjKdAg2O0.net
認証って法に触れるかどうかの判断じゃなくて、
選挙期間中に候補者が配布するモノに対して申請してるだけ。
って聞いたけど?

常識的に全候補者の配布物に対して違法合法を瞬時に判断して認証できないでしょw

288 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:52:36.70 ID:tIc9cnWw0.net
>>282
蓮舫も『うちわ』という認識で配ってたんじゃん
違法だろ

289 : エルボードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:53:08.89 ID:BKfWegDB0.net
>>14
いやいや、有権者だから

290 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:57:40.89 ID:JjKdAg2O0.net
>>289
いやいや、有権者に価値ある言葉を寄付してることになるから!!!

291 : エルボードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:02:23.28 ID:BKfWegDB0.net
>>290
俺が間違ってたよ
認識を改めないといけないな

292 : フォーク攻撃(愛媛県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:03:07.22 ID:Ps+wCz7/0.net
>>282
保存しといた
http://i.imgur.com/1ygtZpW.jpg
https://archive.today/uIAql

293 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:03:38.96 ID:WGJR5zzO0.net
あーあー 聞こえない

ってかw
あ、中国語で書いたらブロックされないの^^?

294 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:08:03.24 ID:Y1s2MI9c0.net
なんで>>245みたいに言い返せばいいのに
ブロックするんだぜ?印象最悪じゃん

295 : ダイビングフットスタンプ(芋)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:13:56.91 ID:01BTu00/0.net
・ほとぼりが冷めるのを待つ
・過去の発言を消す
・ブロックする
という、頭隠して尻隠さず的な手法が「通用すると思ってる」時点で
ネット時代のメディアに適応できない馬鹿はTwitterなんかじゃなくてガリ版チラシでも配ってろよ。

296 : ファイヤーボールスプラッシュ(京都府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:14:03.97 ID:AchoL3Vf0.net
こんなしょうもない話で自爆とか、逆にワザとやって混乱させて議会の弱体狙ってるのかとすら思ってしまうわ

297 : クロイツラス(東京都【緊急地震:大分県北部M3.8最大震度3】)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:18:23.47 ID:xr/yqCP80.net
他に突っつくことがみつからなかったということだよ

汚職があれば真っ先に質問する

298 : セントーン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:30:56.10 ID:56MMr5Bz0.net
仮にも国会議員が、国民をブロックするとか言語道断!

議員辞職をさせるべきだ。

299 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:34:50.83 ID:3wOvvAWL0.net
さつきちゃん噛み付いたって!

300 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:39:37.12 ID:a2gxy5lk0.net
日本の事に口出しするなよ蓮舫

お前の防災予算仕分けに殺された福島県民に土下座して首吊れよ人殺し民主議員

301 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:41:54.55 ID:Tg0YTf+L0.net
台風で祝杯あげてたのを暴露されたR4の表情は痛快だったな

302 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 23:04:26.70 ID:a2gxy5lk0.net
まーた、やましい事を認めただけになったな
アホな女だ

303 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 00:09:48.37 ID:aRe19lwA0.net
国会中継聞いてたけど、あの勢いでこのオチは無いわ〜
普通だったらヤバいと感じて避ける話題だろ

304 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:01:11.14 ID:PO3FoPT20.net
普通が通用するかよ

305 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:39:51.19 ID:ZPcKp4t+0.net
安定のブザマさだな
蓮舫

306 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 06:02:05.36 ID:K5+QH9xt0.net
>>1
なんでこんなくっだらねえババアが議員やってんのか

307 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:34:44.22 ID:ZPcKp4t+0.net
日本の為じゃなく政権の邪魔する為に存在してる勘違い民主党と蓮舫

308 : アルゼンチンバックブリーカー(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:32:51.52 ID:4NpSevv40.net
>>303
実況しながら見てたら、実況の途中で>>1が貼られ始めて実況が超大盛り上がり
めちゃ楽しかったw
あの日休みで良かった

309 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:36:13.88 ID:qbMuFb/M0.net
このぶんじゃこのネタもう取り上げらんないな

310 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:38:28.66 ID:xRYfyIRG0.net
懲りずにブーメラン笑

311 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:31:43.70 ID:ZPcKp4t+0.net
やましい事してる自覚があるってことだなw

312 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:28:30.47 ID:kgBZIBHA0.net
((("Q( ゚皿゚ )9m

313 : チェーン攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:39:56.49 ID:ylc0HDbL0.net
「蓮舫 ねぶた」で検索

314 : ネックハンギングツリー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:04:35.89 ID:dUjtDxZgO.net
嘘つきまくりだからな
信用出来ない

総レス数 314
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★