2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無敵の人】ISIS志願北大生「日本で毎年就職浪人、戦闘員になって人を殺そうと思った」

1 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:40:30.80 ID:VHjKUJE0i●.net ?PLT(22000) ポイント特典

「戦闘員になって人殺す」 北大生、戦闘参加へ強い意思か

イスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」の戦闘員に加わるため北海道大学の男子学生(26)が
シリア渡航を企てた事件で、北大生が警視庁公安部の任意の事情聴取に「戦闘員になって人を殺す
つもりだった」などと供述していることが8日、捜査関係者への取材で分かった。

北大生は最近、イスラム教に入信し、アラビア語を学んでおり、公安部は渡航に強い意志があったとみている。
私戦予備・陰謀容疑で6日、関係先を家宅捜索された北大生は事情聴取に「シリアへ渡り、イスラム国に
加わるつもりだった」と供述。戦闘員となり、殺害行為などに加わる意志があったことを認めている。

渡航を考えたきっかけについては「就職活動がうまくいかなかった」と説明。公安部は、行き詰まりを
感じた北大生が、イスラム国に展望を見いだし、渡航計画を本格化させたとみて、裏付けを進める。

一方、海外渡航歴がなかった北大生が今年5月、旅券を取得し、8月に千葉県の20代の男性らと数人で
シリア渡航を計画していたことも新たに判明。北大生は公安部が強制捜査に乗り出した翌日の今月7日、
再び出国する予定だった。

公安部の調べでは、北大生は、イスラム世界に詳しく、イスラム国の支配地域を訪れたこともある元大学
教授の男性(54)らの手助けを受けて、渡航を準備。7月には北海道から上京し、東京都杉並区内の
シェアハウスに居住し、千葉県の男性らと8月に渡航を計画したが、旅券紛失や家族の反対などで中止した。

公安部は、北大生や元教授らの関係先を捜索。北大生の旅券や、イスラム教に関連する書籍などを押収した。
元教授は「シリア行きを希望する北大生を手伝いたかったが、うまくいかなかった」と説明している。
http://www.sankei.com/affairs/news/141009/afr1410090007-n1.html

2 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:43:44.29 ID:xnBBwsuv0.net
さすがゆとり脳。

3 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:44:28.46 ID:prtcBP3Oi.net
昔の日本赤軍みたいな感じになってきたな

4 : ダブルニードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:45:05.43 ID:XgjHXcgD0.net
福島から来た放射能 : 「僕のせいで凶暴な性格がふえるお テヘッ」

5 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:45:33.05 ID:nr2X8djv0.net
うお〜い、ここら辺に「パラサイトしながら フリーター」なんかしとる社会のクズおるかぁ〜?
ハッキリ言うが、お前らは 高校生のバイトと 同じやで。

稼いだ小銭、皆 遊びに使って 何 一人前ズラしとんのや。
一人で 生活費全部稼いで 初めて「働いてる」と言うのやで。 この 無能カスが。
まあ 一言で言えば 死んだ方が マシやな。

家族も 養えない、子供も作れない、ましてや 良い歳して 親と同居など 何の生きてる価値があるのや?
とっとと 今のうちに 自殺でもしといた方がエエんとちゃうか。
どうせ 親が死んだら 生きておれんのやろ? 早いか遅いかの違いや。

今のうちに 練炭や 首吊り用ロープなんか ホームセンターで買い込んで置けや。
近いうち すぐ 必要になるだろうしな。 ククッ

まあ くじけんと 頑張って生きるんやで? この ク〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ズ!!!

6 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:45:55.66 ID:fm4U8GDh0.net
>>1
数ヶ月待てば在日居座り武装集団とゲリラ戦に参加できるからそれまで待てよ情弱

7 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:46:00.54 ID:N2Wuq4B6O.net
大学まで行ってこの程度の人生…中卒や高卒にも劣る敗者の末路。

8 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:46:58.72 ID:BAisS3Hj0.net
こんなヘタレは戦闘員の性処理担当にさせられて
用が済んだらケツに銃撃ち込まれて終わり

9 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:48:42.20 ID:yhZyNHWC0.net
どうしてバカサヨ脳って、自分が攻撃者になることだけ考えて
自分が空爆される側になると考えないんだろう?

10 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:49:31.36 ID:j67/vCO50.net
でも大学生がここまでぶっ飛んだこと考えちゃう日本て…

11 : 河津掛け(愛媛県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:49:59.20 ID:sHJWvhfk0.net
港湾部もこんなバカ相手に大変だな

12 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:49:59.92 ID:+K+FtmcZ0.net
旅券紛失や家族の反対などで中止w
こいつ行くまでの準備を楽しんでるだけだろ

13 : シャイニングウィザード(青森県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:51:30.13 ID:OKYahQ/t0.net
今後もどんどん増えそう

14 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:51:59.36 ID:z2P4BlwP0.net
>>2
昔からこういうのはいただろ

15 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:52:29.78 ID:/pZbHDRR0.net
イスラム語喋れるなら英語とか他の言語もできそうだしその道を歩む選択肢もあったろうが北大のくせに

16 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:52:59.60 ID:ET4UxvtC0.net
元教授は教唆に当たらないのか?

17 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:53:20.29 ID:4gpxtk950.net
こんな理由だと思った

18 :名無しさんがお送りします:2014/10/09(木) 10:57:54.48 ID:i4o8Kup2G
TVじゃ今時の若者云々とコメンテーター方々が言うんだろうけど今時の若者を形成する今の社会作ったのはお前等だって事を忘れんなよ

19 : 河津掛け(愛媛県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:54:45.65 ID:sHJWvhfk0.net
>>14
>旅券紛失や家族の反対などで中止した。
こういうところが

20 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:56:11.69 ID:ZWOn1Vph0.net
クズすぎ
名前公開しろよ

21 : ニーリフト(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:56:16.64 ID:MZpmnDpS0.net
自分が殺されるとは考えないのか
そんなんだから就職できないんだよ

22 : ミドルキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:56:24.24 ID:HIfOUCaJ0.net
http://upup.bz/j/my47202tsvYtZ_JHIE5Z3yI.jpg

23 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:56:27.87 ID:Nh3AXFdAi.net
ISISに行くぐらいなら国内でケケ中とか○せば英雄になれたのにな

24 : スターダストプレス(西日本)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:56:33.09 ID:R9x7yMNl0.net
ああ、だから年齢が合わなかったのか。
まあインタビュー見てると、就活もこんな感じだったんかね。

25 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:57:45.23 ID:ugc3K7km0.net
元教授もこの罪で捕まえられんの。

26 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:58:11.33 ID:PlDCKwIo0.net
一億何千万人も人がいれば、数人位こーゆー奴は出るだろう。
僕も幸田君レベルでは、あーゆー地域に行きたいと思うし、傭兵3日体験位ならばしてみたいと思うよ。
でも、仕事も有るし家族も有るし、妄想でおしまい。
あー、フツーの人生楽しいな

27 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:58:12.93 ID:oitGa5jE0.net
マージナル・オペレーションとかすきそうなんかな

28 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:00:04.67 ID:ovJ0b+5g0.net
>>15
イスラム語?ん?ん?

29 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:00:53.92 ID:CAu7z6rD0.net
国内でテロ要員確保するのは簡単そうだな

30 : ハーフネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:01:06.52 ID:4PfSNeeg0.net
こういうやつが戦闘員としてあぶない
容赦なく相手殺しそう

31 : マスク剥ぎ(宮城県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:01:13.71 ID:s4M95GCj0.net
年中無職でも自宅をしっかりと守っているおまえらを
見習うべきだよな
北大に行ってこの程度の脳みそとか呆れるわ

32 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:02:08.96 ID:wpFwpmME0.net
お前が死ねよ

33 : スターダストプレス(西日本)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:02:13.17 ID:R9x7yMNl0.net
>>26
うむ。

34 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:02:35.59 ID:vo2WF8Ci0.net
アホすぎんだろ
裏口入学か?

35 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:05:15.83 ID:H0BkQaVg0.net
>大学の同級生の話によると、男は、一度、大学を卒業し測量関係の会社に就職していたが、その会社を辞め、再び大学に戻ったという

とあるね
測量関係技術者はには理学部地学・数学、人文地理、まれに土木系かな?

36 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:05:31.18 ID:HkxTfCva0.net
こういうのたまにいるじゃん、ミリオタこじらして義勇兵になっちゃうやつ。フランスも募集してるし。

37 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:06:15.12 ID:2RJqSM/P0.net
むしろこの大学生の供述を含め周囲を固めて、
背後でセッティングしたジャーナリストや教授のゆな
リクルーターの方の摘発を目指すのが
警察の最終目的だろうな。

38 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:06:17.20 ID:ET4UxvtC0.net
>>30
捕虜をなぶり殺すことはできても、実際の戦闘ではまっさきにやられそうな気がするが。

39 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:06:20.86 ID:9JsgbQ+F0.net
旅券紛失ってなんだよw

40 : ローリングソバット(岡山県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:06:29.74 ID:d05bZDQv0.net
ゲバ棒でか

41 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:07:47.72 ID:S+7nwkD80.net
斡旋する奴も含めて全員基地外
四肢切断して着払いでイスラム国に送ってやれ

42 : ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:10:10.36 ID:+2cHjd3t0.net
北大生で長年就職浪人ってありえるの?

43 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:10:12.34 ID:H0BkQaVg0.net
キチガイがいなかったら世界はずっと退屈なものだったと思う

44 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:11:12.24 ID:FgL1P/jE0.net
>「戦闘員になって人を殺すつもりだった」などと供述

修飾が上手くいかない程度の理由でこんなことを考える奴を
出国させる手助けをした元教授は、かなり大きな罪があると思う
無差別殺人を幇助したも同然だわな

45 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:11:45.38 ID:f36PaHnKi.net
>>42
就職できないからイスラム国に入るなんて発想の奴が面接に通るとは思えないわ
相当な変わり者だろ

46 : バックドロップ(関東・東海)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:12:06.51 ID:6BFvGIOcO.net
何発かAK撃って気が晴れたんで日本へ帰ります
なんて事が許されないってのは想像ついてんだろうな?

色々な選択肢を突破しても待ってるのは
爆撃や銃撃や首切り処刑で死ぬかのバッドエンドだぞ。

47 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:12:53.63 ID:H0BkQaVg0.net
>>35
農学部でも測量資格取れるね

48 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:13:40.02 ID:7UtW+gc20.net
>>42
>>35参照
一回就職して、希望の仕事じゃなかったのか大学に戻ったみたい
さすがに北大でどこにも就職できないってないだろ
理想が高すぎたんじゃないか

49 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:13:41.89 ID:Li5UhHbw0.net
自殺よりは前向きで良い

50 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:13:58.88 ID:SKLTI4a90.net
こいつはどう考えても殺される側だろwwww

51 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:14:04.15 ID:2KLWnHj50.net
この教授のほうがアレだな

52 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:14:09.07 ID:3fRWusE90.net
理由がクソ過ぎるだろ、的になって撃たれて死ねば良いのに。

53 : ジャンピングカラテキック(芋)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:14:44.48 ID:DdKjmkqb0.net
旧帝大に行っても高卒未満の思考・・・学歴ってあまり関係ないのかもね

54 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:15:04.44 ID:RKKOLxc40.net
他所の人に迷惑をかける前に国内で殺処分しておけ

55 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:15:15.86 ID:e2HFu7Vg0.net
26歳の思考回路じゃないよなぁ・・・

56 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:15:44.72 ID:F0tA9+Q90.net
旅券紛失するような馬鹿だから就職活動もうまくいかないんだろw

57 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:16:10.87 ID:z7hU05uI0.net
憂さ晴らしにヒトゴロシとか・・・
犯罪者予備軍なのか!?

58 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:19:22.13 ID:4ZYb6AOB0.net
勉強だけしか出来なかったパターン?
理系ならまだしも文系だったのかね

59 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:20:23.60 ID:TJlhYaG00.net
秋葉原行ってたんだろ?
オタウヨこじらせるとこうなるんだな

60 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:21:16.39 ID:CAUifW2Gi.net
絵に描いたような厨房w

61 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:21:53.31 ID:K/m5FoW+0.net
まぁ、実際に現地に行ったら真っ先にチビって逃げ出すだろうよ。向こうの連中とは思想や生まれ育った環境が違いすぎるしな。

62 : ダブルニードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:22:29.54 ID:XgjHXcgD0.net
テロビジネスでボロ儲けや!笑いが止まらんがなー!
米英がテロリストを養成
NSAの以前の被雇用者であるエドワード・スノーデンは、
英国と米国の諜報機関とモサドが共同で ISIS:イラクとシリアのイスラム国家 を創ったことを暴露した。
スノーデン氏によると、これら三カ国の情報機関はスズメ蜂の巣(Hornet nest)と呼ばれる作戦によって
世界の全ての過激派を一カ所に引き寄せるテロリスト組織を作り出した。

20億の掛け金で6000億円いただきーの巻
https://www.youtube.com/watch?v=-9dGDrG-ZUo&t=10m10s

63 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:22:36.07 ID:InvbEVrj0.net
多分、殺すよりも先に殺されると思うから、今回公安部に見つかったことは良かったことだと思うよ。

64 : キチンシンク(長屋)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:24:28.60 ID:W7ODyl210.net
北大に限らないが

合格=受験勉強を適当にやってみました(やらされました)

という程度のこと。「賢い」か否かは測定できない。

65 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:26:09.55 ID:CAUifW2Gi.net
ゆとりの完成系みたいな奴だな

66 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:26:30.19 ID:KzWrQcPY0.net
どうせなら死ぬ命なら原発行って作業員してこいと思ったが、こいつなら要らん事しそうだから要らんわ。

67 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:28:24.34 ID:IB6MQRLY0.net
イスラム教への強い信仰心があったからこそなのか、ただの憂さ晴らしだったのかどっちだ

68 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:30:32.86 ID:b3nUcdfv0.net
GPS埋め込んで

イスラム国に行かせりゃ一網打尽だったのにな

政府アホ過ぎ

69 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:31:19.47 ID:H0BkQaVg0.net
>>42
底辺にとっちゃ北大生なんて神様に見えちゃうのかね?

70 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:32:14.20 ID:kkV8A5xe0.net
戦後最悪の就職氷河期って言われてた世代だね
早慶より下は中小もかなり厳しかった時期
今や売り手市場ってくらいに就職しやすくなってるのに、新卒カードなくした彼らはそのままだよ

71 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:36:28.65 ID:K/m5FoW+0.net
>>67
イスラム教に信仰したからってのは間違い。テロ集団なんてほんのごく僅かな原理主義者だちだけだからな。

イスラム教自体はなんの危険もない。

72 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:37:23.99 ID:9ijVhHxr0.net
国内で就職できないから外国目指すっていうすごく自然な発想やん
戦闘員志望もフランス外人部隊目指す奴と大して変わらんし

73 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:38:38.88 ID:cp55I91G0.net
>>72
帰国して暴走するかもよ
国外追放なら良いけど

74 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:39:54.57 ID:H0BkQaVg0.net
父親は札幌に在住
浪人して北海道大学に入学
部屋に大学図書館から借りだしたイスラム関係の本が数冊あった
大学院に行くとか話はあったが、ほとんど話をしないので息子の事は良く知らない
びっくりしてる

75 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:40:13.69 ID:lIw6jvuR0.net
これって罪になるのか
というか何で気付かれたんだろうな、まわりに言いふらしてたんだろか

76 : ストマッククロー(北海道)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:40:24.95 ID:5kHPv8Xg0.net
理にかなってるじゃん
日本じゃ禁止されてることも海外ではできるから外国行く
すごく自然だよ

77 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:41:39.87 ID:Ipgk642P0.net
もうちょっとマシな動機考えろよ

78 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:42:15.41 ID:CNXsx2UX0.net
相棒がアップをはじめました

79 : シャイニングウィザード(岩手県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:42:52.79 ID:PgRMWk6V0.net
>>75
この男の知り合いが公安にマークされていてその線で引っかかったんじゃないか?

80 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:43:07.36 ID:WOWno2wv0.net
戦闘員になったら結構待遇いいらしいから仕方ない
給料に住居に嫁まで保障してくれるらしい

81 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:43:36.21 ID:VMksW3vx0.net
26歳、学生です

82 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:44:27.72 ID:K1o8sYkT0.net
ブラック企業より待遇が良いのか

83 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:46:14.07 ID:o1tVKfZv0.net
>>56
そうそう。
目的を達成するのに一番大事な物を忘れる奴は使えない事山のごとし。

84 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:47:04.29 ID:K/m5FoW+0.net
まぁ、動機や発想が幼稚だから日本相手に人質になって首チョンパされるのがオチ。

85 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:48:42.02 ID:BYpIxosq0.net
こういう奴って宝くじは当たるけど交通事故はあわないとか思ってる奴の典型だから
戦闘始まったら最初に死ぬだろうにアホだな

86 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:49:23.30 ID:pmCY8dnD0.net
そこで日本人とか日本政府に矛先が向かわないあたりが微笑ましい

87 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:49:37.26 ID:9nDHBDw00.net
イスラム国よりはフランス外人部隊の方が雇用条件良いんじゃないのか
何故イスラム国なのか

88 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:50:54.93 ID:Ipgk642P0.net
殺すつっても日本のその辺プラプラしてるおっさん殺るのとは訳が違うからな

89 : バズソーキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:52:39.42 ID:KMxv+8jvO.net
想像力の欠如だな

90 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:53:46.65 ID:IxhEq/ha0.net
慶應の先輩に同じような境遇の人いるんだけど
まさかISISに・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

91 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:54:24.51 ID:/zIsWD3a0.net
自分探しで戦争ごっこw
早く殺されてこい基地外

92 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:55:27.26 ID:En0KJHfWi.net
は?お目が死ねって

93 : ニーリフト(新潟県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:55:52.90 ID:gZeZpMwU0.net
前にイスラムで偵察兵してたって言う奴が昨日インタビューに答えてたけど彼奴も動機が昔自分が虐められててどうこう言ってたけど大怪我して帰国してたな行くなら向こうに骨を埋める覚悟で行けよ中途半端だわ

94 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:56:18.73 ID:ppk/wikyi.net
自衛隊に1週間ばかり体験入隊すべきだな
掘られるかいじめ殺されるかしても知らんけど

95 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:56:42.18 ID:K/m5FoW+0.net
>>87
そりゃ外人部隊ってのは傭兵の即戦力で相応の戦闘経験やスキルがないとムリ。報酬は良くても死ぬほど過酷らしいぜ。

その点、イスラム国なんて子供銃ぶら下げて参加してる位だから簡単に思ったんだろ。

96 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:56:58.14 ID:xDw93TYoi.net
ガリヒョロが行ってもハンドガン撃った反動で銃が頭直撃してアボンするレベル

97 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:59:28.64 ID:Ipgk642P0.net
日本で宗教の勧誘してる連中ってこういう心の隙間を付いて変なことやらせようつーのばっかりなんだろうな

98 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:59:51.72 ID:H0BkQaVg0.net
ワシも若いころ大陸浪人しててな
蒋介石も毛沢東も周恩来も金日成も友達だったよ
田中角栄を中共に呼んだのもワシ。そっ戦後ずっと中共に居て顧問みたいな事してたのさ

99 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:59:53.29 ID:+j/rrvBC0.net
高学歴な癖に使えなさそうだと人件費の費用対効果が悪いんだよね

100 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:00:09.28 ID:u0xJKcKx0.net
浅はかな若者が「やってみっかな」くらいのテンションで応募して、
2ヶ月かそこらで渡航の準備までできちゃうネットワークのほうが怖いわ。

101 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:00:35.16 ID:BX32beqQ0.net
>旅券紛失


これだから無敵の人になんだよ

102 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:01:51.89 ID:Hp9agZkT0.net
意味が分からない・・・

103 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:02:16.57 ID:I7P6MzZp0.net
カトウしなかっただけ上等

104 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:03:51.12 ID:DLfQvi7Q0.net
顔写真が出ればカレンダー10月の逸材だと思うんだけどなあ

105 : ファイナルカット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:04:32.97 ID:6LCO+3l50.net
ケンモメンわろたwwwwwwwwwww
人を殺したいなら自分を殺れよw

106 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:05:34.30 ID:EUqMr+ili.net
まあ生きててもつまらんし。
俺もどこか死に場所探さないとな

107 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:06:08.74 ID:IW2w+PfB0.net
>>9
人間の鎖は空爆始まったら現地人捨ててさっさと帰ってきたよ

108 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:07:26.59 ID:8eDsZrCw0.net
この人自殺するつもりだったんだよ
社会に復讐する気にもなれず戦闘員として死にたかったんじゃないのかな
この矛先が大企業へのテロとかに向かなくてよかったねって事案だよ
むしろISISに対抗する軍に入隊を斡旋してあげたほうがよかったんじゃないかな

109 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:08:57.81 ID:Hlv0jBgk0.net
>>86

自分で何かを起こすことができない人間なだけでしょ。
既に戦場になってるなら飛び込んでしまえばいいだけだからな。

110 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:10:03.41 ID:PWOCjDkV0.net
>旅券紛失

結局のところ行ったつもりで自分の中で
消化しちゃってるんだろうな…

111 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:12:03.26 ID:0k0a+MAv0.net
クズ
首ちょんぱしてやれ

112 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:15:58.19 ID:j7sF5mYN0.net
北大でも就職浪人がでる社会、イスラム国がなんで興ったのか考えられる力があったら
日本国の中枢なり、アメリカなりに狙いを変えて大革命者となり
チェゲバラみたく尊敬されたのにな
ゆとり政策が見事功を奏したな
今頃役人や金持ちは腹抱えてるだろう

113 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:16:18.78 ID:1nTj33Iz0.net
北大でも文系コミュ障では就職厳しいし、会社入ってもやっていけないだろうな
この手のタイプはサークル、バイトの経験がなさそうだし、引きこもりだから授業もろくに出なくて留年するパターン
社会的能力は低いのに、勉強はできるのでブライドがある
そのプライドが歪んだ結果、
こんな風なニュースで目立って、自分の存在をアピールしたかったのかな

114 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:16:33.18 ID:842UrMPU0.net
?

115 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:16:55.69 ID:326fczn00.net
典型的なブサヨ

116 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:17:10.29 ID:DecydaNd0.net
>>28
> ん?ん?
この煽り方、腹立つわー

117 : バックドロップホールド(石川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:17:51.38 ID:PfYI/Gbm0.net
って言えと言われてるのかもしれぬ

118 : ジャンピングエルボーアタック(禿)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:18:09.98 ID:qG9gh/+u0.net
そんな腐った根性だから社会の歯車になれず26までうだうだモラトリアムやってるんだろ
人事の人間好きじゃないけどこれは見る目あるじゃん

119 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:18:53.05 ID:0OLvzp9C0.net
>>12
旅券紛失は家族によるものだと思う

120 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:19:23.21 ID:P2n7oVAf0.net
まあ勝てば大逆転の人生だが
世界相手だから就職した方が楽なんだけどな

121 : 急所攻撃(関東地方)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:20:19.55 ID:pAVjqzpwO.net
失うものが何もないなら
戦うか
死ぬか
ただ底辺として働くか

俺なら戦うわ
起業するか、資本主義を解体するか
資本家のために低賃金で人生を差し出すなんて考えられないよ

122 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:20:40.25 ID:eY8gQYwu0.net
他所からきてるISIS兵も似たようなもんだから

123 : ダイビングフットスタンプ(鳥取県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:22:00.55 ID:AytYsD5q0.net
自殺志願者と変わらないのか

124 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:22:40.86 ID:PschawuR0.net
元教授も共犯者だろ

125 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:22:51.14 ID:cLueJxGG0.net
酒鬼薔薇みたいに性欲が殺人に結び付く奴は行きたくなるだろうな

126 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:23:23.90 ID:eY8gQYwu0.net
>>121
じゃあ死ねよ

他の人に迷惑だろ

127 : フェイスクラッシャー(禿)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:23:27.29 ID:dTqw6gsg0.net
>>121
(o^O^o)マジッスか

128 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:23:30.58 ID:8eDsZrCw0.net
>>121
そもそも彼は底辺にすらなれない可能性があるからな
野垂れ死にする未来しか見えないだろ

129 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:23:49.67 ID:z96ofNti0.net
くわし

130 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:24:23.16 ID:YcjZV6evi.net
で、この人はisisに就職できたの?

131 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:24:32.18 ID:2RJqSM/P0.net
普通だったらこういう学生がいたら止めるはず。
最悪止めないにしても助力はしないはずだ。

それをむしろ援助しようとしてたジャーナリストやら教授やらの
リクルーター連中は非情に危険な思想を持っていると言えるな。
こういう背後のイスラム国リクルーター連中を
根こそぎにするのが最終目的だろう。

この学生は今頃強く制止されたか、説得されたか、
誰の助言で改宗したか等を詳細に聞かれているんじゃないか。

132 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:24:47.21 ID:sFGQloEc0.net
今の生きにくい日本よりもあちらのほうが人間らしい生活してる

133 : アイアンフィンガーフロムヘル(東日本)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:24:47.25 ID:XnODfBk/O.net
フランスあたりで傭兵やればいいんじゃないか?

134 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:25:46.32 ID:1h16dk9o0.net
成人なのに顔も写真も出ない

135 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:25:56.16 ID:1X7nPmTU0.net
この大学生の怒りの先が朝日新聞に向かってたら
少しは評価されてたのに・・・

136 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:27:00.29 ID:XgpK7S330.net
反対してくれる家族がいるのか。
踏み外す前で良かったな。

137 : フェイスクラッシャー(京都府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:27:36.48 ID:Ok9ILhXH0.net
私戦予備・陰謀容疑にこの大学生が該当するなら日本人の傭兵や民間軍事会社
作った現地で拘束されて毎日掘られてるあいつもアウトだな。

138 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:28:26.96 ID:R+rOHBhPO.net
就職浪人ていう制度が意味不明

139 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:28:35.47 ID:H6kY7DTIi.net
日本で生まれ育った人間がムスリムになってジハード戦線に突っ込むメリットはなんだ?
単に頭がおかしくなってたってこと?

140 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:29:00.36 ID:u0xJKcKx0.net
>>138
新卒は資格だからね。

141 : ドラゴンスリーパー(芋)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:29:24.68 ID:1a4nBlwq0.net
こういうバカは行かせたほうが良かっただろ

142 : ニーリフト(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:33:40.60 ID:OPVg29bg0.net
何で何の恨みもない人間を殺そうと思うんだ
どうせならムカつく奴殺せよ

143 : ラダームーンサルト(関東地方)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:33:59.96 ID:LFLL9675O.net
ああいうところだと戦闘に参加して負傷しても満足な治療受けらんなさそうだな
下手したら「お荷物にならんように」って銃殺されそう

144 : ハーフネルソンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:34:15.38 ID:AwDtzv2ZO.net
>>121
PCと叉焼麺の無い世界で生活したい?
私は豚まんとか餃子、あと味醂使ってる煮物なんかが好きだから嫌やわ〜

145 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:34:54.48 ID:CKerVSIK0.net
日本に恨みがあるのに全く別の国の別人種ぶっ転がしてもスッキリしないだろ

146 : ドラゴンスープレックス(岩手県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:35:06.08 ID:LuXW1WKl0.net
>>1
> 私戦予備・陰謀容疑で6日、関係先を家宅捜索された

こういう容疑もあるのかー!
具体的な準備を始めるとダメなのね

147 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:35:31.14 ID:udbgkPK+i.net
公安もしっかり仕事しとるな

148 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:36:04.25 ID:IGivFk1Z0.net
北大って、北朝鮮大学か

149 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:36:28.89 ID:RuqlGep/0.net
どうせ6度の礼拝すらしてないニワカだろ?

150 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:37:32.46 ID:K1o8sYkT0.net
就職先が海外だったというだけだろ

151 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:37:34.91 ID:zPkX9Uzt0.net
殺そうと思った?
お前が死ねカス

152 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:37:53.04 ID:ACmrwZ9U0.net
たぶん人質要員にされてたわ

153 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:38:34.70 ID:1XJFfYoT0.net
北大行けるなら自衛隊余裕だろ

154 : フェイスクラッシャー(京都府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:39:13.26 ID:Ok9ILhXH0.net
>>149
イスラム教徒でも現在は豚肉食うしな。
豚の生姜焼きとかポークステーキとかトンカツとか普通に食ってるぞ。

155 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:39:14.68 ID:2LWvZg2Z0.net
また人のせいにしてんのか、ゆとりは。
俺は「真っ先に自分を疑え」と教わったがな。

156 : フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:39:25.26 ID:6qucceFt0.net
>>1
  
 ★ここで、【中東】過激派「イスラム国(ISIS)」の英才教育をご覧ください。
http://en.shiapost.com/wp-content/uploads/2014/07/ISIS-recurits-children-650x330.jpg
http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.1921993!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_970/youth30n-3-web.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ByjE1qbIQAIR2nU.jpg
http://www.thegatewaypundit.com/wp-content/uploads/2014/07/nine-ISIS-soldier.jpg
http://rilek1corner.com/wp-content/uploads/2014/09/ISIS-Teaching-Children-to-Be-Jihadists.jpg
http://resources2.news.com.au/images/2014/08/11/1227021/056782-b64f2de0-2108-11e4-bee2-80d82dcd29df.jpg
 
 ★イスラム国の集会所で教義を受けた男の子が、
 「預言者のとおり、アメリカや全世界を倒してイスラム国が生き残る!」と叫ぶ
http://www.youtube.com/watch?v=cGQwTOsh__0&t=7m20s

 ★この子供たちもいずれ立派な本物の兵士になって、
 「異教徒の男は処刑、女はレイプして奴隷にしろ」というイスラム国の教えを実行するようになる。
 
【イスラム国】 「男は処刑 女は強姦・売春」・・・イラクのクルド人少数宗派ヤジディ族に虐殺行為 [08/10]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407601516/
【イスラム国】 イラク北部の少数宗派ヤジーディ教徒 500人殺害・女性300人拉致 
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1407773617/
【イスラム国】 9歳以上の女性拉致しレイプ 高齢女性はその場で殺害 幼子は放置・・・イラク北部で
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408147165/
【イスラム国】 女性や少女・少年約1500人を誘拐し性奴隷などに=イラク北部の少数派女性ら・・・国連声明
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1407992133/
【イスラム国】 誘拐した14歳の少女を集団レイプしその様子を少女の携帯電話から親に聞かせる
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409229454/

157 : ファイヤーバードスプラッシュ(群馬県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:40:16.23 ID:bGrAvCKb0.net
イスラム国どころかウォッシュレットが無い地域に行くのすら無理

158 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:41:33.93 ID:nQii+rPq0.net
このまま日本にいたら殺人犯になりそう

159 : ツームストンパイルドライバー(青森県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:41:50.25 ID:1CWa1fM70.net
どうせ嫌儲あたりでくだ巻きながら理想だけで入れそうもない所ばかりの就活してたんだろ

160 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:42:09.01 ID:kcn1ZjOc0.net
平和ボケした馬鹿が、イスラムで戦争ですか?

なにこのふざけた動機w

161 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:42:11.29 ID:twVaTKCG0.net
>>121
そういうお前さんは今何やってるの
戦ってる?

162 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:43:13.19 ID:Ipgk642P0.net
>>157
俺もそろそろ手術しないといけないかと真剣に悩んでいるところだ

163 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:44:24.76 ID:JFnRPuqqI.net
予想通りで泣けてくるな…

164 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:46:37.09 ID:g25MNccT0.net
なんでばれたの?

165 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:47:38.67 ID:QYiLLrCx0.net
町中で暴れる奴より筋は通ってるのか

166 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:48:36.39 ID:0hy/acOzi.net
吉田松陰みたいなキチガイテロリストでも賞賛されるんだからこの程度はどうということはない。

167 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:48:39.01 ID:sy1YWMWc0.net
ケケ中を

168 : カーフブランディング(東日本)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:49:11.36 ID:mZzvA4/rO.net
モンデュー・・・

169 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:50:28.71 ID:IUtPcHlg0.net
こいつは海外に逃げようとしたが一歩間違えば第二の加藤だぞ

170 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:54:45.97 ID:0rtGOAhz0.net
人様を傷つける前に自殺しろクズ

171 : フルネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:57:20.76 ID:g9Ibr/7A0.net
こんな思想の人間でも喜んで受け入れるんであれば、やはりただのテロ集団。
この学生、間に入った教授も逮捕でおけ

172 : サッカーボールキック(空)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:58:06.55 ID:zSEW/hA30.net
こいつの受けた会社の人事担当は見る目あったな

173 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:58:34.79 ID:m6+Z5XiQ0.net
北海道って変なのばっかだね

174 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:59:00.22 ID:fsmvR0rO0.net
親がインタビューに答えてたが、普段からほとんど親とは話をしない子供だったようだ
就職に困ってるとか一切知らない様子だった

175 : リバースネックブリーカー(新潟県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:59:52.55 ID:nvFoU0qV0.net
ISISに入りたいなんていう奴の目的は殆どこれだろ
入って爆撃で死ねばいいのに

176 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:06:11.99 ID:AgIQKYB9i.net
国立なら就浪しても安上がりだろうな

177 : マシンガンチョップ(西日本)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:09:32.17 ID:qDE5F/060.net
取り上げられてるのはこいつばかりだが
同じアジトに潜伏してた他の連中はどうなってんの?

178 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:11:35.13 ID:cOjLOTPi0.net
イスラム国に参加してる連中って全員こんなものだぞ
宗教を建前にして社会に不満をhぶつけたり暴れたりしたいだけ
アルカイダもやんちゃざかりの若者に銃を持たせてる

179 : リキラリアット(長崎県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:12:57.21 ID:aNAEn1mE0.net
可哀想に。
ネトウヨになるには頭良すぎたんだな。

180 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:14:57.18 ID:SDpjr5+i0.net
元教授も幇助で引っ張れないのか?

181 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:15:12.71 ID:aVBfDshI0.net
何で止めたんだよ

こういう病原菌みたいなのは
国内に無い方がいい

行かせるべき

182 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:17:13.34 ID:z2T1QlXWi.net
名誉ケンモメンの称号を与えよう

183 : マスク剥ぎ(富山県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:17:49.14 ID:WV/3jySF0.net
就職浪人で26まできたかw

184 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:18:17.90 ID:3Wd1tzY90.net
通り魔起こすより死んだほうが

185 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:18:58.27 ID:EbZJuEXV0.net
実際行かせてみて戦力になるんかな

186 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:20:46.39 ID:0rR6oFrsi.net
入隊出来なかったら自殺する!って言ってるんだろ
面倒くさい奴だな

187 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:20:59.32 ID:e2HFu7Vg0.net
でも、こういう奴が良い企業に就職したり官僚になったりするよりは、
バカなことして将来を棒に振ってくれた方が世のためだよな

188 : セントーン(滋賀県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:21:00.76 ID:UoLxuEF30.net
ISISは全世界の負け組ホイホイか
こんな受け皿あっちゃダメだ

189 : マシンガンチョップ(西日本)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:22:00.66 ID:qDE5F/060.net
>>185
元自衛隊とか体育会系ならまだしも
モヤシが行っても・・・

190 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:22:13.46 ID:EbZJuEXV0.net
殺害行為してる団体に加入しようとするのは罪だけど
他国で殺害行為してる団体様はスルー

191 : 稲妻レッグラリアット(東日本)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:25:43.33 ID:Sz5kckXe0.net
シューティングゲームのやりすぎなんじゃないのか

192 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:25:59.93 ID:UMLlLblA0.net
牛丼チェーンで強盗と戦ってろよ

193 : 膝靭帯固め(西日本)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:26:58.57 ID:mspP9KBdO.net
古来より2ちゃんねるに伝わる戒言があってだなぁ…

まず『嘘を嘘と見抜け無い輩は掲示板を使うのは難しい』

次に『働いたら負け』

最後に『駄目な奴は何処に行っても駄目』

194 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:27:17.43 ID:w9nP5Rs80.net
無双してるイメージしかしてなかっただろうな

195 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:29:53.44 ID:z2T1QlXWi.net
>>189
自爆テロ要員なので体力不要です^ ^

196 : バーニングハンマー(滋賀県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:31:32.28 ID:Sh+SOaeA0.net
人を殺したいと思う奴等どっかに集めてそいつら同士
好きなだけ殺し合いさせてあげればいいよ

197 : エルボーバット(西日本)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:32:06.74 ID:hlRyX1GK0.net
まだ海外に向いてる分マシだな。
国内に向き始めたらまじでヤバイ。

198 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:32:28.09 ID:geCVcsGJ0.net
秋葉原で無差別殺傷事件起こすよりはましだな

199 : 逆落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:33:46.78 ID:e4kd/rSs0.net
チョンモメン激しく同意して
アニメ鑑賞並びに自家製直噴トンスル一気飲み!!

200 : 膝靭帯固め(関西・東海)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:34:42.22 ID:xSJathAKO.net
目的を達成する前にあっさり捕まってがっかりさせる所が
MUTEKIっぽいよね。

201 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:35:27.02 ID:geCVcsGJ0.net
>>189
イラクに送り込まれたアメの新兵も
国籍欲しさや大学進学の餌に釣られたモヤシだったぞ
体育会系じゃなくても環境で人は変わる
まぁ変わるまで生き延びる事ができるかどうかは別問題だが

202 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:35:33.17 ID:QOvea8Y20.net
そっちに話を持って行けば手手堅い感じだな

203 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:37:58.60 ID:Py1ewOky0.net
トイレットペーパーと歯医者がないとこには絶対に行きたくないわ
この2つがない生活なんて想像できないわ

204 : 膝靭帯固め(西日本)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:38:59.51 ID:mspP9KBdO.net
母ちゃんに頭が上がらない坊やが戦場で役に立つわけねーだろ!

205 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:41:58.52 ID:9tXULh+b0.net
こういう奴らは勝手に行かせてむこうに行ったところで
そいつはアメリカCIAのスパイだ、とかネットで誘導情報流しまくってやれば
むこうが綺麗に処理してくれるんじゃね?w

206 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:46:06.37 ID:mWBL5mbk0.net
なつかしの
http://pic.pimg.tw/starrailway/1328455567-2811880345.jpg

207 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:47:42.62 ID:ftjMQhp20.net
他にも数人居たと聞くと、集団自殺事件と同じ空気を感じる

208 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:51:01.13 ID:bqyibG6P0.net
これはもう殺人未遂が適用されるべき

209 : フェイスロック(新潟県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:57:09.66 ID:Xn9x2gpf0.net
なぜアラブ系でもない欧米の白人が参加してるのかと思ってたが、こいつみたいな自暴自棄になった若者が参加してるわけだな

210 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:59:58.88 ID:djyklWOY0.net
おう糞企業共、お前らの大好きなグローバル思考()な人材だぞ

211 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:02:36.19 ID:vvZph7ey0.net
コイツのいたシェアハウスって結局どこなの?
杉並区内、いつのまにかシェアハウスが増殖していてわからんわ。

212 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:04:56.16 ID:K/m5FoW+0.net
>>132
こういうのが平和ボケと言う。世界から見たら、今の日本みたいな平和な国に生まれる事は、宝くじにでも当たったような事くらい幸せらしい。資本主義で戦争、紛争、銃社会も無いだけ幸せと思ないとな。

213 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:06:48.84 ID:2e01jkQ50.net
ISISもこんなわけわからんの引き取らんだろ

214 : かかと落とし(岩手県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:10:39.10 ID:WBkG1fQ60.net
少し気持ち分からないでもない
てか、これってオウム真理教に嵌った人達と同じ構図だよな
ISISに志願するかどうかはともかくとして、日本でもまたカルト教団のテロが起きてもおかしくない条件が揃ってきてる

215 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:10:43.15 ID:ge40rM1mi.net
就職してからが地獄なのに

216 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:12:16.29 ID:crzVIcLG0.net
社会が嫌だから無差別殺人するって同じ考えじゃないか

毎年一定確率でキチガイが生まれるな

217 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:13:18.39 ID:ScWPWwgfi.net
またおまえらか

218 : フェイスクラッシャー(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:13:45.04 ID:FYA+CRVn0.net
で、今後は公安のマークが付くだけでお咎め無しなの?

219 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:13:54.22 ID:1dP3Zb0C0.net
その手があったか!

なんて就職浪人増えないように

220 : ジャンピングDDT(芋)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:14:46.43 ID:S1D2os2x0.net
珍走を殺しまくれよ

221 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:18:30.92 ID:zCFJWFhKO.net
>>213
自爆テロの鉄砲玉にはそういうほうがいいんじゃね
訓練された優秀な戦士はもったいないだろう

222 : ドラゴンスクリュー(西日本)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:22:37.35 ID:mspP9KBdO.net
>>212
同感

223 : ニーリフト(関西・東海)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:25:37.23 ID:AwDtzv2ZO.net
>>193
一番目の戒言には同意

嘘のスレタイにひっかかるときって疲れているとき
旅券や免許や携帯電話を落とさないよう気をつけなくっちゃ

224 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:26:07.16 ID:8eHr9k3q0.net
安倍政権がこのまま中流階級消滅させる政策取るならこういう自暴自棄になる奴ら増えるだろうな。

225 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:26:21.73 ID:xnvidbpl0.net
やりがいはありそうだよね

226 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:28:07.62 ID:mQdNtsqk0.net
26歳?

227 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:43:32.01 ID:9qNn8Tid0.net
死への想像力の大切さだなあ・・・
銃でも空爆でも即死できなかったら「痛い痛い」言いながら
その時こんなはずでは・・・って思う死に方はきつい

228 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:43:42.20 ID:ruCrEi4Ni.net
アフリカなどの貧困にあえいでいる子供たちの上に成り立っている、欧米や中国、朝鮮や日本、その他の国は思い知る事になるかもね。
お前達につまらない明日さえやってくるかな?

229 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:48:29.32 ID:QILAsXrN0.net
>>227
即死出来なくてもいずれ死ぬ
残り40年50年苦しみながら生きるよしまし

230 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:50:24.78 ID:6IgJ48e40.net
経団連のやつを殺して逮捕の方がまだ有意義な人生だったろ

231 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:15:56.95 ID:TUKCNp2n0.net
北大は一応旧帝なんで勘違いされがちだけど
まあ筑波とか千葉大とどっこいの格だからな
道外就職はそんなに楽ではない

232 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:18:56.14 ID:Q4ide5FT0.net
シリア行っても奴隷扱いされて今より辛い思いをするだけ。

233 : 急所攻撃(関西地方)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:20:48.23 ID:APxMVNbk0.net
北海道大学やその周辺が、こういったことに手を貸していたことに驚く

234 : ランサルセ(北陸地方)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:22:41.23 ID:NiQ5xBf7O.net
真面目な話自衛隊入るほうがいいだろ

235 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:28:56.23 ID:DX9PwpLz0.net
日本人潰しプログラム

で検索してみたら、色々書いてあったよ。

確かにパチンコ攻撃デモはないよね。

古くから日本に入り込んだとふぢん朝鮮人が、日本人に成り済まし、第二次世界大戦に
おいて、朝鮮半島の同胞のために、日本の税金で過剰なまでの優遇政策を行った。


これマジ!?



強きにへつらい弱きを脅すのはチョンコの特徴?
日蓮上人に畜生認定された民族?

236 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:31:53.77 ID:GkRT2pid0.net
これがアウトならPKOやNATOはどうなるんだ
自衛隊のイラク派遣だってアウトだろう

237 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:38:09.08 ID:gNVS77Nc0.net
どうせ出来ないだろ。大袈裟に報道すんなハゲ

238 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:42:03.29 ID:oyPWk+7Qi.net
一応北大入れたのに就活うまくいかなかったってことは勉学はそれなりにできるけどどっか大きく捻くれてたんやろなぁ

239 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:43:50.94 ID:3Wd1tzY90.net
合法的に通り魔したいんだろうな

240 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:44:36.36 ID:N2/VWHGK0.net
国内で犯罪犯させるくらいならそのまま送り出せよ
どうせ活躍の場も無く死ぬから

241 : ボマイェ(群馬県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:46:24.25 ID:sK8MGit70.net
革マル派とかのブサヨも捕まえろよ

242 : ドラゴンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:48:51.38 ID:frUzTTY3O.net
こんな晒されたら永久就職浪人決定

243 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:51:11.46 ID:coHpVxGF0.net
こういうキチガイがだんだんと組織で権力を持っていく段階で正義に目覚めて組織を解体してくれるかもよ(漫画)

244 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:52:53.67 ID:HkxTfCva0.net
ISISって厳格なスンニ派のイスラム系武装組織だって自分たちで言ったけど
ただの戦争屋なんだな・・

245 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:54:56.49 ID:SDpjr5+i0.net
そういや野のタン、その後どうなった?

246 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:56:20.04 ID:ZJj7HkIU0.net
【性別】生物学上的には男
【年齢】現代歴で23年
【好きなもの】ごく少数いる世界を牽引する天才
【嫌いなもの】それに群れるだけの無能な人間
【趣味】人間観察
【特技】感情推理(相手の意図を先に読める)
【性格】温厚(つーか俺を怒らせられる人がいない)
【尊敬する人】俺
【好きな音楽】Steriogram「Get Up」、Russel Allen & Jorn Lande「Come Alive」
【好きな色】黒、深い藍色
【悩み】殺人衝動につねに悩まされている
【欲しいもの】睡眠
【やりたいこと】世界征服
【一言】闇から逃げてきた人間の心が、闇を作りだしている。



このプロフィールにまでたどりついたアンタは他とは違うのかな?

247 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:04:19.11 ID:p8pWnGvR0.net
26てどんだけ就職浪人したんだ

248 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:13:21.22 ID:F4fXNXoU0.net
アラビア語学んでて海外志向高いなら商社、メーカー、旅行会社どれでも普通に就職できるだろw

249 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:14:42.93 ID:tZFbVJZo0.net
イスラム国ももやしみたい奴こられても困るんじゃないだろうか

250 : ジャンピングDDT(芋)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:19:23.95 ID:439z81GN0.net
これ秋葉原の古本屋ってどこ?
特定出来た?

251 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:20:57.92 ID:WB92HCI20.net
26才の思考能力ってこんなのばかりなのか
墜ちこぼれは殺される側に立つしかないと思うが

252 : ダイビングフットスタンプ(鳥取県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:21:51.71 ID:AytYsD5q0.net
誰でもいいからなんたらかんたら

253 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:24:23.07 ID:KfuWvFPO0.net
そろそろ、仮面ライダー募集の貼紙が出てきそうだな。

254 : 魔神風車固め(愛媛県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:24:32.39 ID:s14rZANk0.net
> 8月に渡航を計画したが、旅券紛失や家族の反対などで中止した。

www
そりゃ就職決まらんわw

255 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:36:50.59 ID:y3J9pb9x0.net
反日極左の痴態w

【神動画】リアルチョンモメンの痴態を撮影成功!

モロ朝鮮顔のチョンモメンがチャンネル桜のデモに突撃発狂w

【朝日追撃】朝日新聞社長の国会証人喚問を要求する緊急国民集会[桜H26/9/30]
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UDBDcWstGMY#t=503
8分23秒〜

「歴史捻じ曲げ主義者!」
「社会にお前らの居場所はないぞ!」
「創氏改名!」
「植民地支配!」
「南京大虐殺!」
「満州自作自演!」
「三光作戦!」
「人体実験!」
「731部隊!」
「全部お前たち!全部日本がやったんだよ!」
「ふさけるな!レイプ主義者!レイプ主義者は黙れ!」

256 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:23:38.26 ID:TnjnucpZ0.net
>>1
北海道大学の男子学生(26)
生まれ年 1988年  昭和63年



●1987年〜1989年生まれは中学からゆとり教育を受けており、就職氷河期だった世代。

○1990年〜1995年生まれは小学校からゆとり教育を受けており、就活も普通か楽な時だった世代。

○1996年〜2003年生まれはゆとり教育を受けたが脱ゆとり教育も受けた世代。

257 : ドラゴンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:30:31.53 ID:d+3pzzKw0.net
ゆとり教育を受けた残骸はホント愚かだ。

258 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:35:32.02 ID:YOCxiZZP0.net
オウムの連中もこんなんだったなあ。

259 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:57:05.83 ID:uh0yMCy10.net
どうせなら自衛官にでもなればええのに、26でも北大卒ならどうとでもなろう

訓練に耐える自身がないならイスラム国に行っても変わらんと思うが

260 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:09:05.54 ID:o6QO4bRd0.net
理由が旅券紛失w無能すぎ
ハルナっちみたいにチンコも紛失しとけや

261 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:27:13.16 ID:/hIhPDM50.net
パスポートどうしたのさ悪用されんぞ

262 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:29:15.59 ID:N1DIL5Vp0.net
諸君、これがセカイ系だ!

263 : リバースパワースラム(北海道)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:32:43.18 ID:Du1GAZUb0.net
北大卒でも無能な奴居るからなあw
コミュニケーション能力がない奴

264 : ムーンサルトプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:42:54.15 ID:Ubpk0hSK0.net
アラビア語がわからなくても、とりあえず「イー!」って叫んでおけば大丈夫だからな

265 : TEKKAMAKI(北海道)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:45:39.98 ID:WQjlO8ME0.net
こいつはツイッターの男の不思議ちゃんで
キチガイアピールの度が過ぎただけみたい

266 : ニーリフト(関西・東海)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:46:38.35 ID:B942FbqsO.net
イスラム国兵士に「就職」したいならすればいいじゃないか
日本には職業選択の自由があるんだから
ただ行った後で首を切られても自己責任ということはわかってもらわんとな

267 : ドラゴンスープレックス(長野県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:51:11.95 ID:bqtO8wLA0.net
腐れニートしてるより余程いい考えだと思うが

268 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:55:08.64 ID:o6QO4bRd0.net
話が意外と順調に進んで怖くなって自分で旅券隠したのかもね

269 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:57:21.85 ID:FZBPBY770.net
何も持ってない自分が人を殺せる側の人間だと思ってるあたりもう駄目だな…
多分こいつはテロリストに入れたところで誰かの盾にされて何も出来ずにゴミのように死んで行くよ

270 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:05:32.66 ID:/k1B8sv20.net
中田考を吊し上げろ!

271 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:06:07.57 ID:PdSvyCZX0.net
赤軍のなりそこないが子供教えてる状況が
今の北海道だからな

272 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:11:45.03 ID:poEroxnJ0.net
>>5
手取り二十万親と同居
親の年金ゼロですが何か

273 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:14:46.95 ID:eY8gQYwu0.net
さすがゆとり

悪事も他人頼りか

274 : アルゼンチンバックブリーカー(熊本県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:16:49.52 ID:I2GpFMa00.net
戦争が始まる理由はここにあるんだよね
就職浪人、失業者、無職、ニート
増えすぎると戦争が始まる

275 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:18:03.56 ID:Y+LUQebC0.net
当然
そういう奴がふえるだろう
国内に組織が無い間は他人事だろうけど

276 : バーニングハンマー(西日本)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:21:08.67 ID:CQSWrRbd0.net
アカの大地化しちゃってるの?

277 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:25:32.21 ID:Y+LUQebC0.net
実質的には既に移民増加政策を実行に移してるから
国内のイスラム系もかなり増えてるんだぜ

278 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:26:41.86 ID:Q3gNfOLv0.net
ゲーム脳だから、向こう行ったら無双できるとでも思っていたんだろうが、実際はソッコーで殺されるよね

279 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:28:20.78 ID:QqRaWDa40.net
こんなアホを特定できる警視庁公安部が怖いわ

280 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:31:17.44 ID:Y+LUQebC0.net
自首した者は刑を免除
ってシステムなら特定する必要はねぇんじゃねw

281 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:31:37.53 ID:WbzU8YKo0.net
聖戦士様やったのか!w

282 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:32:58.40 ID:zor0fGg10.net
北大ってのはそういうところなのか?

283 : ラ ケブラーダ(新潟県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:33:04.50 ID:sDNzfxEK0.net
この人も前にイスラムの戦士してた人もガリガリ過ぎる
目標に対して何も行ってない証拠

284 : ミッドナイトエクスプレス(芋)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:34:54.38 ID:y00YBYTz0.net
通り魔とかもそうだけど
何でこういう不満があると無差別殺人みたいな思考になるんだ?
弱い立場の人間しか狙わないで自分が殺されることなんて全く考慮していない。

285 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:35:08.21 ID:SQ/f1io10.net
ムスリムにすらなれそうにない

286 : 河津落とし(北海道)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:38:15.93 ID:mvWQp+iR0.net
>>284
反省せず周りのせいにするから全てを憎むようになる

287 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:40:38.02 ID:6e097JsP0.net
俺の親戚の北大卒業生も就職出来なくて鬱病になってショックでもう5年引きこもってるな
毎日16種類の薬を飲んでるとか
北大って就職弱いのかな

288 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:42:33.95 ID:Y+LUQebC0.net
>>284
空爆は無差別殺人じゃないっていう思想なんだろうけど
実際により無差別に人を殺すのは強くて資金がある不満のない人間達だからw

289 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:54:08.22 ID:CwU8I6W40.net
おそらくこの若者がイスラム国に到着したら「日本から人質送りました」って連絡するんだろうな。
この元教授の中田孝とかいうスパイは。

290 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:00:11.21 ID:Y+LUQebC0.net
実際のイスラム国って新規改宗の欧米人が半数くらいだし
石油利権で定期的な収入や資金があって
かつて金で動く人間ばかりを雇ってた英国工作機関とかのように金払いも良いらい

教授は単純に就職させるつもりだったんじゃねw

291 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:00:53.68 ID:CwU8I6W40.net
明らかに左翼の組織的犯行だな
安倍叩きにでも利用するつもりで若者を送ったんだろう
こんな不純な動機の世間知らずな学生を同志社大学の元教授が後押しするって…、
普通そこは引き止めるとこだろうが。中田孝がテロ支援者であることがバレましたね。

292 : リバースパワースラム(北陸地方)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:01:18.46 ID:9LbVU4dgO.net
>>287
学部学科によりけり、うちの親戚も北大院卒無職だわ。

293 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:01:53.67 ID:CwU8I6W40.net
帰国テロを起こす可能性のあった分子を未然に防げてよかったな
これからも監視強化よろしく

294 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:02:52.15 ID:Y+LUQebC0.net
>>291
左翼がそんな事する訳ねぇだろw
大勢参加してるのは新疆ウイグルって事になってんだからw

295 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:03:05.54 ID:YnfSN+vE0.net
>>287
欲を言わなきゃ余裕で就職できるし北海道にいる分には一生、東大京大に次ぐエリートとして重宝されるよ

296 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:06:20.10 ID:Y+LUQebC0.net
>>295
単純に若者にとってその辺の奴隷募集より
イスラム国のほうが給料や条件が良いってだけだろうだからなw

297 : ラ ケブラーダ(芋)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:10:04.13 ID:sxQirrN90.net
幼い

298 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:11:07.33 ID:Y+LUQebC0.net
石油会社に就職するよりも
貢献度が高いだろうっていうエリート独特の判断だろw

299 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:17:59.13 ID:XeoSOs9x0.net
>>290
スポンサーはサウジとかの油持ってる国って聞くね

300 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:20:25.37 ID:CwU8I6W40.net
要するに、いつものド左翼が「そんな日本が悪い、安倍政権が悪い」って言いたいんでしょ?
左翼系メディアが同時期に中田孝をゲストに呼んでて不自然すぎるんだが?
イスラム国に行きたくなるほど日本は就職難!日本は生きづらい!みたいな言論張るつもりだったの?
左翼は今相当なネタ切れだからな

301 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:21:24.91 ID:yfx6dzdW0.net
このレベルの人間が参戦したところで足手まといになるだけだと思う

302 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:29:53.22 ID:CwU8I6W40.net
こいつの場合この後が怖いな
きっちり監視下に置いて無差別殺人なんか起こさないようにしてね

303 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:33:12.70 ID:Y+LUQebC0.net
>>300
新疆ウイグルはいつから左翼になったんだよw

304 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:51:15.92 ID:tXFn6oZfi.net
>>5
高校生の方がまだ未来あるだろカス

305 : フォーク攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:52:04.24 ID:xMRrY4zd0.net
北大なんて地元じゃ就職無双だろうに

306 : ボ ラギノール(岡山県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:53:32.02 ID:pdaHEqC00.net
平成の226事件は近いなw

307 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:54:11.74 ID:Y+LUQebC0.net
こういう地元エリートがわざわざ就職準備でアラビア語まで学ぶ状況なら
国内に支部を作って募集したらものすごい人数が集まるんだろなw

308 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:00:44.50 ID:6n0WtFLg0.net
私戦予備陰謀容疑って、初めて聞いたわ
罰則は無いのね

309 : ジャンピングDDT(福井県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:04:49.13 ID:vOonAN8Q0.net
赤い大地で教育をうjけるとこんな風になっちゃうのか

310 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:19:55.47 ID:u60sT3cA0.net
こいつ溜め息出る程頭が悪い

311 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:24:22.36 ID:0PHxmQXE0.net
フランス外人部隊には入ればええんや!

312 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:26:23.20 ID:YnfSN+vE0.net
まあ無難に就職するよりはよっぽど「野心を抱け」っていう北大の原点にふさわしい学生ではあるんじゃないか?

313 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:40:57.26 ID:UTWNSnmW0.net
シェアハウスは阿佐ヶ谷らしいけど
なんかゲンロンカフェとかにも繋がりあるっぽいし本当きな臭い奴って繋がるんだなあ

314 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:54:14.37 ID:DuB9l/Yg0.net
>>4
なにいってるのか理解できないんだけど、俺だけか?

315 : ファイナルカット(北海道)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:55:58.34 ID:Of6EN6Fx0.net
誰も雇ってくれいないお・・・(´・ω・`)

だからISISに就職するお(`・ω・´)

って、もの凄い飛躍だなw

316 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:58:02.05 ID:ErsmFc0N0.net
>>19
就職ムリだわなあw

317 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 22:04:07.55 ID:jEhJw7w00.net
こういう思考回路の持ち主だから就職できねーんだよ

318 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 23:37:13.42 ID:uwK+Fpdt0.net
死ににいこうとしたんだろ

319 : リキラリアット(関東・東海)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 23:40:59.19 ID:x4TZKj0FO.net
行く気ねーよこいつ
勿論人も殺さねーし自殺もしねーだろ
wwwwwwwwwwwww

320 : リバースパワースラム(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 23:44:47.70 ID:Volpjy3M0.net
空白よりもテロ活動をしていたほうが受けはいいからね

321 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 23:47:40.52 ID:zzYRLKn10.net
積極的な人生で良いんじゃないの

322 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 23:54:11.21 ID:J5TNIZ8V0.net
異常に高い自己評価と社会からの低評価が合わさったときに強い反社会性が生まれる
失われた20年で多数生まれた中途半端な高学歴のニートは今後もいろいろ事件を起こしそうだな

323 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 23:55:07.48 ID:dJCuZG750.net
幕末の頃に新撰組や奇兵隊に入った連中もこういう人らだったんだろうな
生まれてくる時代を間違えたね

324 : アトミックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 23:58:16.69 ID:p6EjQGVEO.net
高学歴のバカ

325 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 00:02:31.56 ID:5rU6Np6E0.net
なんかオウムみたいな集団が世界中に湧いてるよね(´・ω・`)

326 : クロスヒールホールド(家)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 00:09:41.47 ID:isnCbGhd0.net
自衛隊入ったほうがいい気がするけどテロリストなのか。
わからん。

327 : キン肉バスター(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 00:10:44.21 ID:MS/RVPN10.net
軟弱メタボの日本の学生にISISの軍事訓練は地獄だろうなw

328 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 00:16:49.49 ID:wLZycoHD0.net
>>326
意味とか責任を背負って戦う気わないんやろ(´・ω・`)

むしろそーゆーもんから自由になりたくて人を殺したい(´・ω・`)

できれば孤独な殺人犯でわなく、同じよーに生き辛さを抱えた人たちと合流して「祭り」として盛大に人殺しをやりたい(´・ω・`)

そーゆー感じちゃうかな(´・ω・`)

329 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 00:38:43.10 ID:gBsYqwr70.net
どっか雇ってやれや、マジで

330 : サソリ固め(岡山県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 01:05:41.19 ID:ZQKLfo4J0.net
北大まで行ってそんなに就職できないとかある意味凄い

331 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 01:08:26.65 ID:jRb+skip0.net
就職難だから仕方ないな、全部政治家が悪い

332 : パイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 01:10:14.49 ID:sQEj7zyVO.net
日本でブラック企業に勤めて、
過労死するよりマシだわな

いやマジで

333 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 01:23:48.94 ID:kpLhAVcY0.net
>>332
イスラム国ですら志願者がいるのに人手が足りない牛丼屋って

334 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 01:29:19.70 ID:/sFNW1U60.net
こいつオールスター2014に入れるべきだよ

335 : ハイキック(芋)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 01:30:48.90 ID:/w3Zn6Ny0.net
北大で道警も同教委も採用されないなんてこいつ頭おかしい

336 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 01:30:50.90 ID:1SCItVB40.net
日本よりイスラム国の方がマシと若い人に思わせる日本社会もなんだかなぁ。

337 : ハイキック(芋)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 01:32:12.34 ID:/w3Zn6Ny0.net
ブラック企業が多すぎてブラックの最たる自衛隊に若者が
志願しまくりな日本社会は確かに笑えるw

338 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 01:51:44.60 ID:jG+snM3n0.net
>>211
阿佐ヶ谷駅の近く。ここ数日通勤時に変な連中がたむろしてると思ったら、メディアの連中だった。
奴らウザいし、邪魔。
しかし、あの平屋建ての家、シェアハウスだったとは。

つーか、メディアの奴らあんなところで張って何したいんだろう。

339 : オリンピック予選スラム(熊本県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 01:53:32.95 ID:UuMgN0Sf0.net
>>330
こういうこと考えるくらいだ
つまりその程度の頭しかなかったから就職もできないんだろうな

340 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:18:48.38 ID:KPBe5TuU0.net
浪人したけど留年するとか学科が合わなくて他に移るため留年とかいくらでも考えられるのに
希望学部をストレートで出たみたいなのしか欲しがられない方がおかしいんだよ
宮廷とかを軽んじすぎ

341 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 06:16:12.96 ID:OWcxVsib0.net
はるか(オカマ)VS北大生

342 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 07:40:21.25 ID:PJClD0gx0.net
中田考を早く吊せ!

343 : 不知火(京都府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 08:21:41.24 ID:+b8+okYg0.net
ハッサン中田考の言動

http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/498334146914029568
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497742050863755265
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497625647951273984
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497380311580172288
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/499168800755814401
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/499490081711718401
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/499062248053026816
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/499062851747606529

344 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:40:05.28 ID:QfbHVXHF0.net
自暴自棄になってとりあえず格好つきそうなことをいった感じか。

漫画やアニメのキャラクターのようにスタイリッシュに立ち回る自分を妄想していたんだろうが、行っても人を殺す前に殺されるだけだろ。

345 : パロスペシャル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:34:04.02 ID:L4u7Ne1RI.net
ガイア東北大にISIS北大

田舎地底の猿冷えとるか〜

346 : グロリア(禿)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 16:31:47.50 ID:DntYhNtWi.net
てめーが銃殺されろ

347 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:10:18.29 ID:xROoKeNz0.net
行かせてやれよ。羽田から片道切符持たせて飛び立たせてやれ。

二度と日本の地を踏むことはないぞと念押しして

ビビって泣き出すから

348 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:02:15.07 ID:Q04RCSBq0.net
自殺する勇気ゼロだよ

349 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:05:52.22 ID:gQK4B46s0.net
こういう経緯だと、オウムに出家した信者とかぶるな

350 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:18:16.66 ID:3Af8m4BB0.net
ブラックに就職して精神的にも肉体的にも蝕まれてジワジワ死んでくより、アメちゃんのスマートボムで吹っ飛ばされるほうが、はるかにいい死に方だと思ってしまう。

351 : 男色ドライバー(奈良県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:29:11.11 ID:n9laWpv/0.net
この人じゃ人質ぶっ殺すこともできないだろうし、
結局パスポートだけ取り上げられて「ご苦労さん」で望み通りぶっ殺されそう。

352 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:35:29.01 ID:h3WWKG8f0.net
「就職がうまくいかなかったからテロリストになりま〜す」
安っぽいなw

353 : グロリア(東日本)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 04:29:49.31 ID:5X8GH6Nk0.net
旅券紛失ww
つか、殺人の意思があるんじゃ
行かせて死んでもらった方がいい
通り魔殺人しそう

354 : マスク剥ぎ(香川県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 04:48:52.81 ID:9aat/2H00.net
こりゃ就職無理だなあ
就職できても役に立たないわ
行かせてやれよ

355 : ローリングソバット(中部地方)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 04:51:06.98 ID:bb6t8qIU0.net
世界的に見れば兵士になる理由なんて「他に働くとこがないから」とか
「憎い○○人どもをブチ殺すため」みたいな理由が大半だろうけど

356 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:25:42.00 ID:AuC7aMnki.net
北大OBだけど、単なるバカじゃねえか
旧帝大のお荷物のイメージあるけど、意外と大手に就職できてる

357 : ドラゴンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:29:31.34 ID:0oVDWwzuO.net
外人部隊に行けよ。

358 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:53:46.86 ID:24p7hALd0.net
北大も文系なら、就職MARCH以下じゃないか?

上場企業役員もほとんどいないみたいだし。

まあ、塾講師ならいつでも就職できるだろww

359 : グロリア(富山県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:03:48.51 ID:HlNsKN990.net
障がい者だな

360 : ハイキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:05:06.63 ID:tmW5zXB1O.net
発達障害だろうな

361 : ムーンサルトプレス(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:13:38.83 ID:+JGrH1gw0.net
伝染るんですで斉藤が海賊に就職したが、現実が追いついたか

362 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:34:39.44 ID:84WUiVqR0.net
中田考の実名、やっとテレビで晒されるようになったな。

363 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:18:44.70 ID:LnEYCELY0.net
北大の文系ってくそだろ
ニッコマレベルのごみ

364 : キャプチュード(空)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 16:47:58.40 ID:O9hLWVJa0.net
>>1
戦闘員になって人殺す前に、自分が殺されるに一票。
てか、訓練もロクにしてない、一般人に毛が生える前位の人間が、戦闘員と言う肩書き人付けただけで、人殺せると思う方がおかしい。

365 : 雪崩式ブレーンバスター(三重県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 16:53:34.11 ID:SVjriKRr0.net
戦争地域より過酷な日本

366 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 17:12:13.81 ID:WbvShZex0.net
>>365
一度ドロップアウトしたら終わりという意味に限定すればそうかもね

367 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 17:14:24.09 ID:fuCdPjQx0.net
>ISIS志願北大生「日本で毎年就職浪人、戦闘員になって人を殺そうと思った」

やっぱ殺したいだけの屑だったじゃねーかwwwwwwwww
もう一人の元自衛官もカッコつけて経緯をほざいてたが同じなんだろうなwwwwwwwwww

368 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 17:27:30.73 ID:SGfyWUVYi.net
>>64そんな受け身の態度で行けるのは日大まで

369 : ラダームーンサルト(東日本)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 17:31:52.48 ID:MH2uKg/B0.net
「丸山眞男」をひっぱたきたい
ですな。

370 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 17:34:38.03 ID:6HWedHYwi.net
予備校に嫌々通ってあとはゲーセン通いしてたゴミクズだけどMARCHなら受かったよ
なお現在NNTで人生詰んでるもよう

371 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 17:36:39.00 ID:LZ8Dmtjm0.net
「就職活動がうまくいかなかった」

ISISに入って人を殺そう!

う〜む

372 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 17:37:16.81 ID:VUV8vsMC0.net
北大でこれか。
学力低下どころの騒ぎではないな。

373 : ランサルセ(関東地方)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:03:10.16 ID:9hacd8KiO.net
>>371
大学時代の友人にあって「今何やってんの?」って聞かれた時、
「スゲェ〜」って驚いて多少なりとも敬意を払ってもらえて、
かつ何の取り柄も無い自分がスグ成れるモノってのがISIS戦闘員しか無かった、ってコトだろ。
大学出て自衛隊員じゃ誰も凄いって思わないんだよ。

374 : 腕ひしぎ十字固め(栃木県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:05:07.18 ID:V5vsdohK0.net
通り魔になられるよりはましだけど、日本政府からしたら海外でテロリストやられるより国内で通り魔してくれたほうが対応は楽なんかな

375 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:06:41.37 ID:jTMu94oFi.net
パスポート紛失はバカ

376 : アトミックドロップ(宮城県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:08:18.60 ID:AOnV19Y/0.net
これでは就職も出来んわ。

377 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:09:33.20 ID:6VocS0pR0.net
気分はもう戦争

378 : アンクルホールド(東日本)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:12:11.85 ID:gFXswDFfO.net
他にもいるらしいと聞いたが?

379 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:19:12.79 ID:/sIK1JCf0.net
院いかないで学部にまたもどったの?

380 : ランサルセ(関東地方)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:20:10.75 ID:9hacd8KiO.net
>>377
そいやコイツみたいな奴の話あったな。
大学浪人だからコイツより歳下だったが。
最後エアガンでロシア艦撃ってたら、横から自衛隊に狙撃されて死ぬんだよな。

381 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:27:04.27 ID:qzkjLEEI0.net
っていうか若者が社会で挫折して戦闘地域に行って戦うことを選択するなんて
昔から掃いて捨てるほど使われてきた題材だな

382 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:33:16.38 ID:DVthv1T10.net
親が警察に通報して止めたって感じがするね

行かせてやれよ

383 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:36:30.21 ID:L61IzBb90.net
まあ兵士も雇用っちゃー雇用だしな

384 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:38:41.57 ID:23oEhyMS0.net
2ちゃんを荒らしまくる左翼になんか考えが似てるな

385 : 毒霧(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:40:20.36 ID:7rNsrU4I0.net
こいつが日本国籍も捨ててくれるなら
色々方法はあるけどまだ日本人なんだよな

386 : バズソーキック(関西・東海)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:42:35.15 ID:pDCVN5SnO.net
捕まったら捕虜尋問されるだろ。
この程度でペラペラ喋るなんて兵士に向いてねえよ。

387 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:48:23.89 ID:NoYzCvrC0.net
>>327
ISISなんて訓練しないだろ、いきなり実戦投入だ。

388 : ラ ケブラーダ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:54:10.55 ID:/IvQ/xYN0.net
お前が死んだ後に、残される家族のことも考えろ!
生命保険に入ってから戦闘員になれよ

389 : ランサルセ(関東地方)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:59:05.20 ID:9hacd8KiO.net
>>387
そうそう。無駄に死ぬ新兵のお陰で熟練ゲリラが活躍して生き残れる。

390 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 19:45:18.10 ID:73UkZ6to0.net
ただのヘタレかいな。死に場所を探してたんかと思ってたわ。

391 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 19:46:46.66 ID:X/ikSFSWO.net
>>390
俺なら怪我治してまた行くな
できるだけ相手を倒すならね

392 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 20:03:58.92 ID:c0l9ve3M0.net
行かせてやれよw
1日で帰りたいって泣きだすからw

393 : フェイスクラッシャー(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 21:05:02.03 ID:zPeGxsuu0.net
>イスラム国に展望を見いだし、

ぶっとびすぎない?

394 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 21:24:52.26 ID:qzkjLEEI0.net
>>393
自分には強い信念もなく、どこでもいいから就職できればいい程度のことも達成できなかった人間にとって
周りからどれだけ批判、武力攻撃されても、それを打ち負かし自分達の信念を貫き通しているイスラム国ってのが
ある意味あこがれの対象になったのかも知れない
イスラム国に入れば自分も余計なことを一切考えず絶対的に信じられるものと強い信念を持てると思ったのかも
知れない
オウムの信者になった人たちを同じ感じだな

395 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 21:35:16.62 ID:1DUhG22F0.net
どう考えてもコイツが戦闘員になったところで即死だろうにwww

396 : ストレッチプラム(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 21:52:28.21 ID:7ciiusS20.net
ロバと獣姦したかったんでしょ

397 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 22:05:50.97 ID:PqLtw8uP0.net
やるならチョン滅ぼして

398 :名無しさんがお送りします:2014/10/12(日) 00:00:28.92 ID:fFLQVgNQ7
さぁ就職だ さぁ転職だ ♪
https://www.youtube.com/watch?v=iHfkVKU5HHI

399 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 00:25:42.70 ID:v6ChpoMo0.net
カルトやマルチにはまる奴もこいつと本質は一緒だからな。
社会の競争に負けて、それを受け入れることが出来ないほどプライドが高くて、
その敗北感を紛らわせてくれる甘美な言葉に酔いしれてるだけ。

要は負け組なんだよ。

400 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 00:55:11.49 ID:Tewz+cdq0.net
気分はもう戦争

401 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 00:57:34.17 ID:VzVJ8yLb0.net
法学的にも面白いから、在宅でもいいから是非とも私戦予備罪で起訴まで持って行ってほしいw

元教授は私戦予備幇助で。
フリージャーナリストはイスラム国に繋がる元教授を紹介したわけじゃないからセーフのようだが

402 : レインメーカー(北海道)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 00:58:00.87 ID:h/5Ticwd0.net
あーやっぱりこういうゴミクズがどうでも良くなって破れかぶれになっただけか
確固たる意思でこんな道を選ぶわけもない

403 : フランケンシュタイナー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 01:00:46.28 ID:wBiS4Fsi0.net
軍隊に比べ規律なんて緩いもんだろうから、うまくやらなきゃ隊の中で味方にいじめ抜かれて、戦いに行く前に死んでしまうんじゃないか、と思う。

404 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 01:01:01.78 ID:VzVJ8yLb0.net
私戦予備で検索したら妙なサイトがあった

<事例について>
以下の事例はご相談いただける事件の例として挙げたもので、実際の相談例ではありません。
実際の相談に対しては、弁護士は厳格な守秘義務を負っています。ウェブ上でその詳細を
公開することは絶対にありません。秘密厳守で対応致しますので、安心してご相談ください。

私は、昭和46年生まれの今年43歳になる男性で、自宅は福岡県の嘉麻市 です。1か月前から、
警視庁の交番の警察官から私戦予備陰謀罪の嫌疑で聞き取りを受けています。これは刑事
事件ですか?民事事件ですか?刑事事件なら、刑事事件の弁護士を探した方が良いですか?

▼弁護士からのアドバイス
私戦予備陰謀は、刑法第4章の国交に関する罪に該当する犯罪です。ご相談者は、
警視庁から私戦予備陰謀罪の嫌疑で聞き取りを受けているということなので、
ご相談者の私戦予備陰謀事件は、民事事件ではなく刑事事件に当たります。東京都の刑事事件は、
東京地方検察庁に送致されます。ご相談者のケースは、民事事件の弁護士よりも、刑事事件の
弁護士を探した方が良いです。

http://www.xn--r9jv02gkncrujt7h1p1bh82aefb.com/soudan/keijijiken13403.html

交番勤務の警官が私戦予備事件捜査するとか、どんなときだよ

405 : フランケンシュタイナー(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 01:02:54.55 ID:1KCt5hf40.net
何処でも使えない奴なんだろうな

406 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 01:58:32.73 ID:eqcTstGj0.net
例の教授がバカ学生を洗脳したか

407 : 河津掛け(東日本)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 02:30:51.47 ID:WgnxVM7kO.net
>>404
奇妙じゃなくて怪し過ぎ。弁護士事務所じゃないだろそこ
検索に引っ掛かるようにニュースに出た罪状を入れ替えたんだろ

408 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 06:07:24.83 ID:jgIuNbN00.net
斡旋した中田教授が月収50ドルと明言してたけど、すき家のバイトより酷いだろ

409 : ミドルキック(東日本)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 06:27:08.57 ID:pQVcL5El0.net
戦闘員ってなんかショッカーみたいだな。
みんなできーとかいうのかな。

そもそもこの北大生って人殺しがどういうことか知ってたんだろうか?
俺は知らないしわからない。

410 : リバースネックブリーカー(四国地方)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 06:42:15.65 ID:+q8Q/aJUO.net
履歴書に空白期間を作りたくなかったんだよ

411 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 06:42:58.11 ID:NPugMdLi0.net
こんな奴でも対戦車地雷抱えて米軍に突入するくらいは出来るんじゃない
逆に、やらないと敵前逃亡で殺されるんだろうし

412 : アンクルホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:27:23.36 ID:Gys+IM4LO.net
みんなこいつ馬鹿にしてるけど、イスラム国とかナチスとか産み出した土壌ってこんなところだろ。
そのうちケケ中とか経団連の連中狙うテロ集団が国内に産まれるかもよ。

413 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:29:20.67 ID:hEllZ3RU0.net
IS「よし、これを体にくくりつけてぶつかる前にピンを抜け」
北大「え、自爆テロ?聞いてないよ!ガクブル」
IS 「アラーがついてる。早く行け」

こんな戦闘員だったかもな

414 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:36:53.05 ID:YL5J+ZMr0.net
人手不足で超売り手市場だってのに就職できない訳が無い。
単に社会に出るのが嫌で死にたくなっただけだろう。

415 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:37:32.80 ID:WGwRmGjp0.net
こいつ文系臭いな。理系なら文句なく地帝だけど文系なら早慶にでも行っとけば良かったのに

416 : エルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 08:03:54.27 ID:G/tfS54D0.net
このあと通り魔事件を起こすんじゃないの?

417 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 08:07:36.66 ID:stEn+xH90.net
>>415
数学科らしいよ
超理系

418 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 08:26:46.12 ID:qAkYUcwP0.net
そりゃ戦闘で勝てばレイプして
オッケーなんだから
底辺にとって魅力的だよ
日本にも消費税や老人優遇の社会保証から
社会的に不満を持ってる
やつが沢山いる潜在的驚異があることを
忘れてはいけない

419 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 08:32:44.69 ID:HVdqd0xc0.net
今サンデーモーニングでこいつのインタビューみた。
「僕は一般的な事は嫌いなんで〜」って、26才にもなって恥ずかしい奴だ。

大方の人が中学生あたりで捨てる無敵感をまだ持ってるんだな。

420 : ミドルキック(東日本)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 08:40:02.32 ID:pQVcL5El0.net
>>419
一般的なことってなんのことかよくわからん。。。
26歳って博士?

421 : タイガースープレックス(長屋)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 08:45:34.53 ID:8sew8WdB0.net
>>415
こういう人たちって、どういうところで文系と理系を区別してるんだろ?
書き込んでる本人は理系の進路をとった人っぽいけど、
血液型判断とか信じるタイプなんだろうか?

422 : フロントネックロック(西日本)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 08:53:12.48 ID:agZi/For0.net
俺も、戦闘員募集のチラシ見つけた!
http://i.imgur.com/MfU3epa.jpg
戦闘員になると、こんなお姉さん達に御近づきになれるらしい…(*´Д`)ハァハァ
http://i.imgur.com/SOjiOJL.jpg

423 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 08:54:38.55 ID:HVdqd0xc0.net
>>420
自分は他の人と同じは嫌。
という皆と同じ、ごく一般的な意見。

424 : ミドルキック(東日本)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 08:59:28.98 ID:pQVcL5El0.net
>>421
だろうね。理系文系って区別をする時点で二流なんだと思うけどねえ。

>>423
それはわかるけど一般的なことってのは擁するに普通に就職するてことを
さすのかな。どっちにしてもろくなもんでないということはわかった。

425 : 魔神風車固め(滋賀県)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 09:04:58.96 ID:hVqnpdNV0.net
>>420
こいつはいったん学部卒で就職して、そこが気に入らないので大学院に戻ってきたようだ
修士だろう
最初からストレートに修士まで行くべきだったんだな
学部卒→就職して退職→大学院に再入学
ってのは正直イレギュラーだしな

426 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 09:05:15.76 ID:HVdqd0xc0.net
>>421
理系を選んだ人が文系を選んだ人を馬鹿にするっていう2chでの流行りに影響されてるだけでしょ。
良識ある人は例え匿名の掲示板であっても、そんなことで人を侮辱するようなことは言わない。

427 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 09:07:39.43 ID:RTVKvJvf0.net
ISIZEに行けば良かったのにw

428 : ミドルキック(東日本)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 09:08:40.13 ID:pQVcL5El0.net
>>425
ああ、そういうのけっこういるけど、それって
1) 修士の肩書を追加してさらにいいとこに就職
2) 博士になって大学にずっと残る
でも数学だと才能の世界だから学部にいるうちに自分ができるかどうかすぐわかるかと思ってた。

学部の時ってどこに就職してて今回はどこに就職したかったのかねえ。

429 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 09:11:19.72 ID:TuuxU0Ifi.net
そんなんだから就職できないんだバカ

430 : ローリングソバット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 10:31:01.80 ID:VfSs64Ge0.net
いい加減、駅弁大学を潰せよwww

総レス数 430
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★