2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の航空ショーに韓国チームが参加 アメリカ「おい待てチョン、ウチの技術が流出するだろ」

1 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:33:58.49 ID:DecydaNd0.net ?PLT(12345) ポイント特典

■韓国製T50訓練機の中国エアショー参加に米国がクレーム
■「米国の技術が中国に流出する恐れ」

来月に中国・広東省の珠海で開催されるエアショーへの参加に向けて準備を進めてきた韓国空軍の特殊飛行チーム「ブラックイーグルス」に対し、米国が「訓練機のT50に使用されている技術が中国に流出する恐れがある」として韓国に参加の見合わせを求めていることが分かった。

ブラックイーグルスは韓国製の超音速訓練機T50により構成されている。

このT50は韓国航空宇宙産業(KAI)が製造した訓練機だが、米ロッキードマーチン社から技術支援を受けているため、輸出するには米国の承認が必要となる上、敵性国に向けて飛行する場合は米国の了解を得なければならない。

韓国政府筋は8日「空軍特殊飛行チームのブラックイーグルスは来月中国で開催される珠海エアショーに参加するため、かなり前から準備を進めてきた。ところが最近になって米国がブラックイーグルスの参加に待ったをかけてきた」と明らかにした。

ブラックイーグルスによる今回のエアショー参加は韓中両国の軍事交流強化を目的に進められたものであり、今年7月に行われた第4回韓中国防戦略対話で合意したものだ。

この戦略対話には韓国国防部(省に相当)の白承周(ペク・スンジュ)次官と中国人民解放軍の王冠中・副総参謀長が出席していた。
米国はブラックイーグルスが中国に滞在する間に、T50の技術や部品が中国側に流出する恐れがあるとして懸念を伝えてきたという。

これに対し、韓国国内からは「今回は武器輸出ではなくデモンストレーション飛行であるため、米国の反応は神経質すぎる」との指摘が出ている。
ある韓国軍関係者は「韓米協議を通じてしっかりと解決できると思う。ブラックイーグルスは今もエアショーへの参加を前提に準備を進めている」と述べた。

今回のエアショーは広東省の珠海で2年に1回開催される中国の代表的なエアショーで、これまでも最新型の無人機や攻撃用ヘリなど、さまざまな新兵器の初公開が行われてきた。
世界各国の企業がこのエアショーに参加しているが、米国と欧州の防衛関連企業は参加していない。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/10/09/2014100900756.html

2 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:35:07.79 ID:yHUhF1i80.net
                             /⌒ヽ
                              L  Lヽ
                              \ '⌒ヽ
                                \__ノ
                        ∧∧ 
                       <`Д´;> アイゴー
                       O/-/O||
                        ∪∪/
                        ll
                      ;、    lili         o
                       l |  , i li  ボ     !
                        l |  rl .|h  フ    |
                        ! |   l,|  | ヾ ア     |
                          l .|!(⌒(  ,::)::) ツ    |
                   ___j_.,j '´`''ー'´'; ____   i|
____________,,....ィi!::::::::,' ´  `ヽ :i!::::::::i!゙iー:、!l......,,,,,___________
`ー―――――‐‐,------゚ヽi!::::: { ,..,   .; :i!::::::::i!'; _,: ゚;ー--------,‐――――‐‐'
              'ー――― i!:::: ヽ'ー'    .,.:'i!::::::::i! ;___ 'ー――――'
                      ゙ー__`''''iー'i,:-;、_,゙ー‐'_/
                      {!/l」 |{i_|  ';, 「」 ',!}
                        i||ij!   i!、   ; ' ti|
                        i||i´  illij      `i||i

3 : 毒霧(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:35:27.22 ID:oKotIX360.net
やりたいほうだいやな

4 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:35:54.36 ID:xPFg00+5i.net
将軍様地上緊急脱出ショーはもちろんやるよな?

5 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:36:03.14 ID:MwpbnRYAO.net
     *      *
  *     +  イヤです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *

6 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:36:51.66 ID:wd63QOgH0.net
>今回は武器輸出ではなくデモンストレーション飛行であるため、米国の反応は神経質すぎる
信用の問題だろ。

7 : 毒霧(山形県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:37:12.70 ID:OTPY/hWh0.net
墜落してパーツ盗まれるパターンのやつや

8 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:37:23.65 ID:wXPp34M60.net
韓国してるなぁ

9 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:37:42.59 ID:dG+0nVmO0.net
流出?
バカだなぁ、アメリカは
売りに行くんだよ

10 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:37:49.76 ID:iXNV7TbG0.net
今さらだろ
F-15Kだって中国に垂れ流したんだし

11 : ミドルキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:38:21.89 ID:HIfOUCaJ0.net
韓国にわたした技術の全ては中国に伝達済み。
韓国のボスが中国だと、まだ分かってないオバマ

12 : アルゼンチンバックブリーカー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:38:47.02 ID:ParAGP8PO.net
あのアメリカが韓国にお願いしてきてるって調子に乗り出すぞ

13 : ナガタロックII(群馬県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:39:36.44 ID:bsrx/DFt0.net
T50はF16

14 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:40:52.19 ID:DpxFXflP0.net
そのまえに韓国に流出してるのくい止めろよ

15 : レッドインク(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:41:00.03 ID:3uFAgIS30.net
韓国人を扱う苦労をアメリカにも知って欲しい

16 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:41:08.29 ID:il3XYyFai.net
中韓共同のブラックボックス解体ショーの始まりかwww

17 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:41:24.49 ID:3+PLU/QKO.net
さすがバランサーだな
自爆して滅べ

18 : ミドルキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:41:28.53 ID:HIfOUCaJ0.net
軍事交流強化が目的なのに技術情報の流出ぐらいで騒ぐオバマは特定アジアの関係をまだ分かっていない。
アメリカの軍事技術は韓国を通して流出しているという事実を把握していない。
その技術が中国のステルス試作機に生かされた。
アメリカの敵は韓国と中国である。

19 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:41:51.85 ID:xnBBwsuv0.net
日米豪の合同演習でイジケてやんの。
バーカバーカwww

20 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:42:33.22 ID:NJtEQ6ne0.net
>>15
ですよ

21 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:42:39.19 ID:+ytWeby60.net
米国「韓国よ、韓国するな!」

22 : スリーパーホールド(宮崎県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:42:58.11 ID:4GS4Y4+Y0.net
はい、F35きえたー
いいぞクネ
ずっと大統領でいてくれ

23 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:43:18.20 ID:TASfhlC10.net
え?まだ流出してないと思ってんの?

24 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:43:27.80 ID:lvtgDuYHI.net
これは日本が孤立するわ
シナチョンから
めでたい

25 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:43:36.22 ID:oKJZ23Px0.net
こういうモラルや契約まで無視するのが朝鮮人なんです

26 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:44:12.85 ID:ECN6Bi5+i.net
おもてなしの国、日本
ろくでなしの国、韓国

27 : マシンガンチョップ(三重県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:45:30.87 ID:Hw4NrIdJ0.net
いい加減にしとかないとF35売ってもらえなくなるぞ

28 : トペ コンヒーロ(宮崎県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:45:59.96 ID:0TAMOs0p0.net
残念なことにこれまでも散々似た手口で流出させております

29 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:46:02.09 ID:xw3lIyJN0.net
チョンに技術与えちゃった時点で終わってる(´・ω・`)
日本企業も馬鹿だったがアメさんもホント懲りないな

30 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:46:16.29 ID:MevIgKzJi.net
>>13
F-2のモンキーモデルか
なら問題ない

31 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:46:54.22 ID:sryR7hd/0.net
>>26
SB

32 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:47:08.48 ID:wL+qSQ6q0.net
在韓米軍撤退する時はイージス含め
全部没収か爆破されるだろうな

33 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:47:10.54 ID:jd1VI30b0.net
>世界各国の企業がこのエアショーに参加しているが、米国と欧州の防衛関連企業は参加していない。


どこの世界各国ですか?アフリカ?南米?中東?

34 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:47:45.75 ID:mU+iPU9N0.net
こういうところがいいやいいやなのはマジで国民性

35 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:47:58.33 ID:En0KJHfWi.net
アメリカは、まだチョンを理解していない。

36 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:48:42.41 ID:AM5B8F9Gi.net
ナニコレ?
韓国が米国を本格的に脅迫し始めたってこと?

37 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:49:02.53 ID:0rtGOAhz0.net
大支那国属南朝鮮自治区だから驚くに値しないな

38 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:49:20.02 ID:fXutSzEq0.net
試されてんな

39 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:49:20.26 ID:1vTIs9HC0.net
チョンは過去にパトリオット・ミサイルを中国に売却しようとした疑いがあるからな
アメリカが神経質になるのも当たり前
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%AA%E3%83%90%E3%83%86%E3%82%A3
2011年12月13日にドイツ・エムデン港を発った「トール・リバティ」はフィンランド・コトカへ向けて航行中、
嵐に遭遇し避難するために水先案内人を要請するもウクライナ人の乗員は付近の海図を所持していなかった。
同年12月21日、嵐の一過後に「トール・リバティ」はコトカ港から中華人民共和国・上海へ向けて貨物を運び出港しようとしていたが、
港内を巡回中のフィンランド交通安全局職員が爆薬に使用されるピクリン酸を発見したため警察に通報、
捜索の結果花火と申告されていた積荷からパトリオット・ミサイル69発と160トンの爆発物が発見され
防衛関連物資の違法輸出の疑いで捜査が開始され、約30人の船員の身柄が拘束され船長と一等航海士については事件への関与が疑われた。
事件発覚当初は武器の第三国への不正輸出として報道された

40 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:49:22.94 ID:5BTdkEZC0.net
戦争秒読みの仮想敵国で航空ショー参加なんてありえんだろ
ましてや事実上のスパイなんだから飛行機移動したらそのまま紛失確定でしょ

41 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:49:25.48 ID:D2Jgbb1Zi.net
韓国へのF35が米議会の承認を得るのはムリだろうな

42 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:50:34.70 ID:zmWL4A2m0.net
技術流失が狙いだろ
何言ってんだ?

43 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:51:12.37 ID:qAu81Xl4i.net
これはアメリカが悪い
というか、オバマがアホ。

44 : 断崖式ニードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:51:22.66 ID:niw4PzVU0.net
アメリカにはこれを口実にF-35のバ韓国への販売を拒否して欲しいw

45 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:51:41.13 ID:txLtNaL50.net
世界で信用ゼロの韓国

46 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:52:13.23 ID:YlUm/FNE0.net
韓国人は日本を仮想敵国といってみたり、中国のエアーショーに尻尾振って参加しようとしたり、敵味方の区別が付いていない。
有事の際のには後ろ向きに鉄砲をぶっ放すに違いない。米軍も気をつけないと。

47 : 毒霧(東日本)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:52:50.63 ID:h6Q2/Djf0.net
韓国空軍の特殊飛行チーム「ブラックイーグルス」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:52:56.77 ID:A3C9a4tg0.net
雨理科よ挑戦人なめんなよ、エグいぞ

49 : レインメーカー(中部地方)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:53:04.91 ID:6RA1YzE70.net
韓国はT50を純国産機とか言ってたろ
違うことは知ってたけどさ

50 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:53:18.00 ID:tFurD4dK0.net
バランス感覚のないバランサー

51 : ファルコンアロー(公衆電話)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:54:15.72 ID:HmaxMdKX0.net
何やらせても問題しか起こさないな

52 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:54:35.84 ID:RC7FlX8f0.net
バカチョンw

53 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:56:34.57 ID:7AFUU5y80.net
踏み絵だってキッパリ伝えなきゃ韓国人にはわからないぞ、アメちゃん

54 : セントーン(滋賀県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:56:52.74 ID:UoLxuEF30.net
>>19
これだな

55 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:57:56.05 ID:nC6LQ9HC0.net
ホント、ブーメラン投げるのスキだな。

パクはMなんじゃないの?

56 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:00:35.74 ID:vo2WF8Ci0.net
いいかげんアメリカもわかれよ
韓国は敵側だってんだろ

57 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:01:22.05 ID:EAdwHN4Q0.net
食糞族が八方塞がり状態でワロタ

58 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:01:53.96 ID:il3XYyFai.net
こういうときに油を使えねーように日本で精製して韓国に輸出してるのを規制するとか脅す材料はいくらでもあるのにやらない日米のヘタレ具合よ…
だから舐められる

59 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:02:27.48 ID:qtKSImcV0.net
ブラックイーグルスの実力やいかに?

60 : ニールキック(関西・東海)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:03:04.57 ID:OzNfolyfO.net
>>47
ダークコンドルといい勝負しそうだよな

61 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:03:23.68 ID:g1f784ko0.net
あらあら、純国産じゃなかったっけwww

62 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:04:03.64 ID:sHxE8Bgw0.net
>>1
おい、スレタイ気をつけろ! 「韓国」は差別用語だろうが!

63 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:04:09.27 ID:nzVXx/rY0.net
エアーグックだっけ? トイレ付きコクピットから後方に大便噴射できる仕様と聞いたが・・

64 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:04:35.98 ID:+Rf6mLGs0.net
北の無人偵察機も展示されるんでしょ。
韓国に自由に出入りできて大統領府まで撮影できた性能の奴。

65 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:04:36.86 ID:UMLlLblA0.net
少しは契約書読んでから判断しろよ

66 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:04:55.48 ID:2GrBfHBl0.net
法則、法則w

67 : ツームストンパイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:05:07.71 ID:8Kz4wu8J0.net
韓国、またも韓コル

68 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:05:08.84 ID:6AwKg4Bo0.net
ケンチャナヨー

69 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:05:19.22 ID:AgIQKYB9i.net
>>58
強気外交で戦争に突っ込んだ前例があるからあまり気が進まないのだろう
それと政治献金出してるフィクサーが朝鮮寄りなのかも

70 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:05:46.42 ID:aVBtmmKe0.net
アメリカって韓国が中国についたの知らないのか?
俺でも知ってるのに

71 : ヒップアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:05:54.48 ID:md8PrteI0.net
また勝手に取り決め事項を自分の都合のいいように解釈しやがって・・・。

こんなのが日常なんだろうな。くそちょん

72 : マスク剥ぎ(九州地方)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:06:20.27 ID:b5YW/C8HO.net
>>51
 
欠陥民族、韓国人ですからね。

73 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:06:25.75 ID:eDQ2tMor0.net
邦人3人がノーベル賞受賞 韓国人の素直な反応「うわぁお腹が痛い・どうせ捏造で盗作・買収だ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1412746406/
【難癖】韓国、日本人ノーベル賞受賞に「受賞者は米国籍だから受賞国は米国では?」と冷静な指摘へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1412771455/
米国 「私たちは以前から韓国の法律ってちょっとヤバイよなって思ってました」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1412812581/

74 : ファイヤーバードスプラッシュ(群馬県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:07:26.58 ID:bGrAvCKb0.net
ここからどうやって日本のせいにするのか皆で予想しようぜ

75 : サッカーボールキック(家)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:08:30.15 ID:hxT1E7No0.net
韓国「問題ないニダ、すでに中国へ技術移転済みニダ」

76 : 毒霧(東日本)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:08:47.72 ID:fsUJO6hY0.net
韓国さすがにアホすぎだろ。

77 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:10:12.06 ID:RGTn3QcTi.net
こうやって少しづつ信用失っていくんだな

78 : 逆落とし(禿)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:10:37.90 ID:53ISWWJGi.net
朝鮮人を信用するなんて日本人より信用ないな。

79 : ムーンサルトプレス(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:10:46.12 ID:ME8MXBzuO.net
ちゃんと飼い犬の躾をしないからだよ、アメ公。

80 : ジャンピングDDT(芋)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:11:32.42 ID:RgWg/NGA0.net
チョンチョンバカチョンバカチョンチョン♪



バーカチョンチョン♪(笑)

81 : アトミックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:11:49.94 ID:vKBhKtYTO.net
>>61
ファッビョーン!
バレたニダ!
一番バレたくないチョッパリどもにバレたニダ!
アメリカは馬鹿!馬鹿!馬鹿ニダ!

82 : サッカーボールキック(家)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:13:14.19 ID:hxT1E7No0.net
>今回は武器輸出ではなく

普通の人なら「そういう問題じゃないだろ」と思うところだが
韓国人はアスペだから

83 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:13:20.84 ID:il3XYyFai.net
>>69
あまりにも多くのものを譲歩しすぎていると感じるのは俺だけか?
ペイしてないならさっさと損切りすべきじゃないか?

84 : マスク剥ぎ(富山県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:14:22.97 ID:WV/3jySF0.net
アメリカてアホか?wもうばれてんぞ雑魚がw

85 : リキラリアット(長崎県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:14:24.14 ID:aNAEn1mE0.net
韓国さえ叩ければ
アメリカ様のケツも喜んで舐める
ネトウヨ哀れ

86 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:16:21.60 ID:p8WtApnO0.net
韓国を信用してるなんて、アメリカもたいしたことないな。

87 : リキラリアット(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:17:54.51 ID:qSDK+KZMO.net
ダメリカは馬鹿だからどうしょうもねぇな、前にもブラックボックス開けてるんだから朝鮮人売るなよ!
だいたいこんなやつらと日本に同盟させるために圧力かけんなよボケ

88 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:18:18.66 ID:bNgXQaag0.net
>>16 別に箱が有るわけじゃねーからなw

89 : TEKKAMAKI(中部地方)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:18:45.22 ID:ba5cEkcL0.net
シナやチョンが契約守るわけがないってね

90 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:18:58.21 ID:NIsaQ+380.net
>>1
有史以来中国の奴隷だった民族なんだが

91 : マシンガンチョップ(三重県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:19:12.27 ID:O/o7V71S0.net
F35も日本に売る事は決まってるけど韓国はまだ決まってもいないのに
導入を決めたとか頭オカシイしいからな韓国
もう120%ムリだな

92 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:19:40.38 ID:UktShgV+0.net
踏み絵っすなぁ
止めれば中国から文句を言われ、強行すればアメリカから文句を言われる
どうするか見もの、やっぱ伝家の宝刀買収かね

93 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:21:06.89 ID:OuaOT4t+0.net
あれ、国産戦闘機とか宣ってなかったっけ?

94 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:21:19.04 ID:KOD20tj+0.net
>>59
>ブラックイーグルスの実力やいかに?
マンホールに飛び込む曲芸かな

95 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:22:24.32 ID:v3zpUiJr0.net
技術なんてとうに流れているでしょ
これは中国に接近するスタンスを取る韓国に対する
政治的なジェスチャー

96 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:24:39.43 ID:MS5S6Two0.net
名誉韓国人の黒い人は何て言ってるの?

97 : ドラゴンスクリュー(新潟県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:24:57.73 ID:WabMUgEB0.net
墜落してくれると面白いのにな

98 : アンクルホールド(広島県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:25:25.15 ID:ZmI848Y50.net
完全に敵国になったな

99 : レッドインク(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:25:31.54 ID:647bwacI0.net
とっくに謙譲してるから問題ないニダ

100 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:25:36.44 ID:IdLSOrKy0.net
戦車(K2)もスマホも蓋を開けたら外国産
無理に国産化しようとすると劣化した物しか作れない

101 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:25:49.24 ID:uI5fti2/i.net
純国産じゃなかったのぉーあれー?

102 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:25:58.39 ID:VNnJkzpjO.net
韓国人の思考回路はニクロム単線ループなんだろうな

こうなる想像できない馬鹿

参加問題ないニカ→問題無いニダ

103 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:26:07.42 ID:tcIisRs+0.net
こいつらなんですぐ寄生するの?

104 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:26:07.96 ID:AM5B8F9Gi.net
>>285
だからさ・・・
それがここのスレの趣旨にどう係わってるんだよ?

105 : バーニングハンマー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:26:38.90 ID:WIERTg+FO.net
チョンは信用出来ない相手だとアメリカも気付きなさい

106 : ニーリフト(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:27:29.84 ID:o51xdjqq0.net
一方日本はイージス艦のデータを中国に流していた・・・

107 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:29:06.29 ID:NTlMsSk50.net
こんな国にF35売って大丈夫なのか?

108 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:29:27.91 ID:+ytWeby60.net
クネクネ婆が政権続ける限りどんどん自爆して下降して行ってくれるwww
できるだけ大統領を継続してほしいw

109 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:30:02.98 ID:ObtjvgUR0.net
中国から賄賂を受け取っていかたのだろう
いくらなんでも非常識だろ

110 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:30:15.36 ID:qqJl706x0.net
なにをいまさら

111 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:31:45.56 ID:TVwerIp+0.net
アメリカもいい加減気付けよ
韓国は中国に着くって

112 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:32:34.82 ID:ajdlDBBo0.net
相変わらずだなw 奔放すぎだろこのゴキブリw

113 : ジャンピングカラテキック(四国地方)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:32:56.52 ID:O7Phz7tv0.net
韓国がアホなのは当然として
アメリカも中国に対して変な宥和策ばっかとってるからアホが勘違いしちゃてる面もあるんじゃないの?

114 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:36:42.59 ID:9tXULh+b0.net
いいかげんアメリカもあのキチガイ半島国家と縁を切ればいいのに

115 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:36:45.85 ID:oB/XrrTG0.net
>>91
韓国のクソロビィ術をなめたらアカン
LM社と米国防総省の要人は今頃飲ませて抱かせて握らせてされてるよ
最終は脅かせてなんだけどね

116 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:37:36.84 ID:Cg4aqCin0.net
これはどう考えても
チョン<丶`Д´>に売った
アメリカが全部悪い

117 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:38:50.71 ID:EzFSUYo90.net
昔ドイツと組んでパトリオットを中国に流そうとしてたろ

118 : ナガタロックII(群馬県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:39:21.14 ID:bsrx/DFt0.net
ゴキブリの動向はゴキブリ本人すら分からない

119 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:40:20.74 ID:YyE+cmTw0.net
あははは
こりゃあF35購入ももう無理だね

さすが朝鮮人GJww

120 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:40:53.77 ID:tFurD4dK0.net
コウモリをやっぱり裏切り者として警戒しないとな

121 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:41:09.47 ID:3vBtOdrN0.net
>ある韓国軍関係者は「韓米協議を通じてしっかりと解決できると思う。
>ブラックイーグルスは今もエアショーへの参加を前提に準備を進めている」
だ・か・ら・ダメッて言ってるでしょうが!
聞き分けの聞かない嫌がること平気でやる国だわァ〜

122 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:41:21.56 ID:ObtjvgUR0.net
韓国に兵器を売るとこうなる

123 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:42:53.95 ID:1h26Ojm20.net
>>世界各国の企業がこのエアショーに参加しているが、米国と欧州の防衛関連企業は参加していない。

この一文だけで面白い
軍用機産業で米国と欧州抜きで世界各国の企業が参加って
バイヤーだけじゃないか

124 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:43:24.59 ID:1X7nPmTU0.net
ブラックイーグルス?
レッドキムチーズとかのほうがお似合い

125 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:45:54.16 ID:EUqMr+ili.net
ブラックイーグルとか限り無くブラック飛行機だろ

126 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:46:01.62 ID:YyE+cmTw0.net
>>121
聞き分けの無いというかそもそも言葉が通じないよねww

127 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:46:43.23 ID:7aqQw4+80.net
だから韓国の製品など買うなとあれほど
韓国と付き合ったらろくな事がないから痛い目にあうぞ

128 : アキレス腱固め(群馬県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:48:13.09 ID:bmE8cj/Z0.net
アメリカも後悔してるだろうな
あんな国の味方するんじゃなかった・・・って

129 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:51:54.06 ID:3JI7+aDm0.net
F-404エンジンの派生型はF/A-18とグリペンに使われてて、FBWはF-16と共通だからな

130 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:52:20.61 ID:+ytWeby60.net
米もEUも中国とは摩擦起こしたがらないけど
下朝鮮を干すくらいは余裕

131 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:52:52.06 ID:O1PUpphD0.net
Black Eaglesは8機編成なのか
http://www.youtube.com/watch?v=t62E-X-aLi8

一方Blue Impulse Jr.は防衛省で行われた航空自衛隊創設60周年記念イベントで技を披露していた
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1410/06/l_yuo_blue_01.jpg

132 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:52:52.10 ID:326fczn00.net
勧告を優遇しないからだろということになって
F35が安く買えるようになる

133 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:53:52.16 ID:vd/wEiqL0.net
米韓の関係が緊密ってことか
良かったなネトウヨジャップ

134 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:54:53.15 ID:kmbfLibB0.net
こいつらF35買いたくないの?売ってくれなくなっぞ

135 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:55:26.78 ID:Twi58fnL0.net
韓国が流してないと思ってるのかアメリカは

136 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:56:37.97 ID:/u7cDPcV0.net
あれ?韓国独自開発のはずなのに何故アメリカに文句言われてるの?

137 : リバースパワースラム(北陸地方)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:59:20.32 ID:9LbVU4dgO.net
>>92
日本が悪い

138 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:00:17.52 ID:MS5S6Two0.net
アメリカも、いいかげんに関わったら終わりって気づけよ

139 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:03:35.50 ID:guVQgbdA0.net
南朝鮮 : 中国化
北朝鮮 : ロシア化

北の方がマシな様な。

140 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:03:52.11 ID:jjrFyVsb0.net
日米豪軍事同盟、日米印軍事同盟…あれ?
仮想敵国中国の積りでフォーメーションしたら、チョン半島も対象に。
偶然ってあるんだなー(棒)

141 : 断崖式ニードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:04:57.90 ID:niw4PzVU0.net
<#`Д´ >失礼な!宗主国様の航空ショーに参加したからと言ってそれで機密を漏らすわけ無いニダ!!

<;`∀´>・・・だってもう既に日頃から朝貢の一環として漏洩させまくってるニダからね・・・。

142 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:07:58.50 ID:V7fRWdV60.net
韓さんに失礼なこと言うと
米さんも産経みたいに訴えられちゃいますよ

143 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:08:13.72 ID:cQEA1CWd0.net
チョンとはその様な国だよ、チョンとチャンコロは今蜜月中だ。

144 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:08:49.77 ID:96ygJlW80.net
少しは日本の苦労も知れ、アメリカ

145 : アキレス腱固め(岡山県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:09:37.06 ID:KF/WUcnX0.net
韓国はもちろん流出量させるつもりで参加するんだろ

146 : エメラルドフロウジョン(四国地方)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:12:51.04 ID:4N2nAUsf0.net
むしろそれで媚を売る

147 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:13:58.38 ID:Dhe3qos70.net
参加しようとしまいと技術情報なんかもうとっくに流出させてるだろ?
米国や日本が韓国にお漏らしした情報は100%韓国が中国にお漏らししてる。

ミサイル防衛構想に韓国を加えるとかマジ馬鹿の発想。
てか、アメリカはバカ。強力な武器は持ってても人を見る目がないバカw

148 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:14:01.99 ID:5TkNtY7I0.net
機体バラしてバレたニダーーwwwwwwwwww

149 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:16:43.81 ID:jjrFyVsb0.net
>>135
何回も叱ってました。
軍事GPSの更新放棄、作戦コードも更新せず、在韓米軍を最南端の基地に集約…してるから
もう逃げる準備万端。
来年末に韓国の自主防衛権が返還されるが、その前に撤退しても拘束力は無い。
あと韓国が痴呆国家だと思うのは、在韓米軍が米韓軍事同盟でいると政府ですら
勘違いしてる事。
便宜上米軍が駐留してるが、あれは国連軍だ。
半島有事に米軍が…と思ってるらしいが国連軍がどうするって話だから、中国やロシア、
なんならアメリカも拒否権発動して放置できる。
その場合、日本は中立宣言し、日本の領土、領空、領海に入ってくる戦時行為当事者達を
武力で排除できる。
だから竹島にアホ面こいてチョンが残ってたら武力で排除できる。
国際法上認められた自衛行為として。
戦時当事者達の上陸も阻止できるし、国内にいる在日達も戦争当事者だから強制送還しても良い。

150 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:19:21.93 ID:X8bT6lcj0.net
ジャップはアメリカ様の原発を爆発させたうえに
その技術を輸出しようとしてる浅ましいサル。

151 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:20:38.85 ID:VeVDW8j+0.net
なぜ「レッド・キムチーズ」じゃないんだ

152 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:20:58.86 ID:4zb36pi50.net
どこまでもノータリンwww

153 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:21:35.35 ID:Lq7X0H0M0.net
これならバカチョンと言われるのも当然な気がする

154 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:21:43.97 ID:iXNV7TbG0.net
チョンモメンビビってるwwwwww

155 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:22:38.35 ID:jjrFyVsb0.net
>>150
ああ、そうだあの老朽原発GE製だったな。
製造者責任があると思うのだがGEは何の説明も無いな。
日立、東芝だったら当該国へ責任者派遣するだろうが。

156 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:23:12.54 ID:CKerVSIK0.net
チョン君の威信をかけた国産(笑)戦闘機がお披露目できないの

157 : 16文キック(芋)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:23:32.28 ID:s389jpeD0.net
>>133
この記事読んでそんな風に理解するとか、お前の頭どうなってんの?
常にウリナラファンタジーで満たされてるのかな?

158 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:24:15.07 ID:fGPXUXkO0.net
約束って言葉ないのか?

159 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:25:19.52 ID:b5oyqe6V0.net
かなり昔の話だが、イランにアメリカの当時最新鋭のF-14あったよな。
イランが親米政権の時にイランに渡ってイラン革命で反米になったが。

160 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:25:21.37 ID:nd2qhDFj0.net
>>1
韓国に技術供与なんかしたら、こういう目にあうのは
火を見るより明らかなんだが

学習しないのは日本だけじゃないだな・・

161 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:26:58.43 ID:0rtGOAhz0.net
ジャップ連呼が支離滅裂すぎて草生える

162 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:27:39.83 ID:ALFKm8/J0.net
もう 漏れてるよ

163 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:27:54.30 ID:YloWQHyy0.net
正に民族性だな

他人に厳しく自分に甘い

164 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:30:02.44 ID:ivvWi6Hy0.net
これは漏らす気マンマンだな

165 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:30:19.02 ID:2aKTeuWI0.net
すでにF-15Kの実機が中国に渡っていても驚かない

166 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:30:45.81 ID:iuGvrLSsi.net
>>今回は武器輸出ではなく〜神経質すぎる

中国はもとより韓国も信用されてないって気付かんのか?

167 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:30:54.83 ID:96ygJlW80.net
情報漏らすどころか操縦させちゃったりしてw

168 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:31:56.58 ID:OFSOoNKCi.net
チョソ君 中国属国回帰真っしぐらだね(ニッコリ)

169 : エクスプロイダー(芋)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:34:50.05 ID:PTX1F46n0.net
一台くらい友好機とかいって交換してきちゃったりして

170 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:35:37.90 ID:jjrFyVsb0.net
南チョンが言い出した自国の戦時統師権返還、それは国連軍の長い統制権の廃棄に繋がる。
米韓相互防衛条約も当然破棄になる。
そうなれば北朝鮮になんの障害も無くなるって事だとアホでも解る事なのだが
何か統師権は我らに、米軍は援護してくれるニダ…と勘違いしてたらしいw
朝鮮戦争再開したら日中米露はすべて傍観。
近隣諸国は自己防衛だけに徹する。
第7艦隊は日本他東アジア諸国の防衛に徹する…から日米の軍事会議を急いでいるのに
アカヒ新聞と社民みずぽんが嫌がらせしてくる。。

171 : 膝十字固め(京都府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:36:14.50 ID:/YkaAgKd0.net
とっくに裏で何機か渡してるだろ

172 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:36:14.93 ID:VeVDW8j+0.net
つまり、チョン的には「みせびらかす」感じだったわけだな
ウリたちは独自にこんな素晴らしい戦闘機を作ったニダ!、と
出涸らしの技術でアメリカが作ってやったのにな

チョンの恥知らずは、まさに雲より高く海より深いレベルで測り知れんわw

173 : ランサルセ(関東地方)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:36:39.76 ID:AQBTYEpoO.net
>>165
韓国空軍機ってよく墜落事故を起こすだろ、
共食い整備でスカスカになった機体で事故を偽装して、
本体を中国に売ってたりしてな(笑)

174 : エクスプロイダー(芋)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:36:40.32 ID:PTX1F46n0.net
てかチョンがどう思ってようと中華としてはメチャクチャ欲しい機体が手の内にくるんだもんな
その危険性に気付けないとはパンストチンパンジーかよ

175 : かかと落とし(香川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:38:20.61 ID:2Ot9DPm60.net
支那が隙見て全バラして組みなおしたら
チョンが整備運用してた時より調子よくなったりしてな

176 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:38:21.51 ID:OqwaY5LM0.net
>中国
T50まだぁ〜?

177 : タイガードライバー(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:41:29.48 ID:tVv13VIy0.net
ブwwwラwwwッwwwクwwwイwwwーwwwグwwwルwwwスwww

178 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:42:19.82 ID:jjrFyVsb0.net
>>174
情報だけいただいて有事の際は傍観。
クネクネがバランサーゆうてたけど、米中の間でユラユラしてたら国がバラバラに
なりましたというヲチw
北朝鮮に支配されるか、中国の一部になるのかの2択だろう状況的に。
軍部がよく発狂しないでいられるなと思う。

179 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:43:18.04 ID:+AbVYcbtO.net
>>175
確実に善くなると思う。
寧ろエンジン載せ換えて貰ったニダ!とか言いそう。

180 : タイガードライバー(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:43:34.92 ID:tVv13VIy0.net
http://2hk.mobi/wordpress/wp-content/uploads/2013/12/mLLeh7oLgD.jpg

181 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:43:38.09 ID:iXNV7TbG0.net
>>165
確か行方不明になったのが1機あるはず
とっくに中国で解体されただろうけどなw

182 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:44:59.61 ID:V25fbpzJ0.net
そんなもん図面までとっくに中国に流出してるだろw

183 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:45:26.40 ID:ObtjvgUR0.net
ポン引き国家韓国

184 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:45:42.48 ID:OHoTzKZo0.net
日和見土人に技術なんかくれてやるからこうなるんだよ

〜1910年
  ∧中∧
 ( `八´)
 (  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <ははぁ!宗主国様〜
 | ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
 /__l _ゝ = と と_(_つ
1910年〜1945年
 ,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
 ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
 ( ´∀`)   ∩<`∀´ヽ>∩<ついにウリ達も一等国民ニダ!
 ( ~=|=)   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
 | | |     ( <⌒)ノ
 (__)_)    ヽ,_,フ
1945年〜
  | ̄ ̄|
._☆☆☆_
 (  ´_ゝ`) ∧_∧ <ウリ達は無理矢理イルボンに
 (  ω  )<`∀´ヽ>   併合されたニダよ!
 | | | ⊂  ⊂.)     戦勝国民にしてほしいニダ!
 (__)_) (__と_)
2012年〜
  ∧中∧
 ( `八´)
 (  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <無かった事にしてほしいニダ、宗主国様〜   ←今ここ
 | ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
 /__l _ゝ = と と_(_つ

185 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:47:01.21 ID:jjrFyVsb0.net
貢いだ中国からは何も帰って来ない。
これを朝貢という…って歴史が巻き戻ったwww

186 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:48:08.98 ID:jjrFyVsb0.net
>>184
振り出しに戻るwww

187 : 急所攻撃(関東地方)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:48:17.72 ID:pAVjqzpwO.net
聞こえないニダ〜

188 : アトミックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:48:50.65 ID:NO9Fp7BOO.net
技術支援どころかLMに丸投げしたし

189 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:49:01.75 ID:7kn927Ze0.net
参加を止めて欲しかったらイルボンに謝罪させるニダ〜

190 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:50:19.04 ID:+ytWeby60.net
>>184
歴史が繰り返すとまた日本が引き取らないといけないのかw
中国でこのまま飼ってくれることを希望だな

191 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:50:53.24 ID:W+onikZIi.net
韓国の中ではT50は純国産機ということになってんだろ?

192 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:53:31.72 ID:V/bpWbGn0.net
宗主国「おい、一機置いていけ」
チョン「わかりました」

193 : 急所攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:53:49.12 ID:KzH0QlTI0.net
米中衝突の新冷戦始まってるのに中国側につく馬鹿チョンwww

194 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:54:22.23 ID:ASlLKT+b0.net
心外ニダ!
データならもうとっくに渡してるニダ!

195 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:55:56.69 ID:V/bpWbGn0.net
>>155
もう当時の技術者がいなく
アメリカ側もよくこんなオンボロ使っているなと
驚いたとか言ってなかったか

196 : 足4の字固め(禿)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:57:12.50 ID:2Z+T4VQPi.net
本当はどうでもいいレベルだけど、慌てるフリはするんだろ。

197 : マスク剥ぎ(東日本)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:58:40.97 ID:Eip/SkRm0.net
いってらっしゃい
こんなに清々しく誰かを見送れるのは初めてだよ

198 : 32文ロケット砲(栃木県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:05:35.72 ID:7YPDluTM0.net
アメリカもすっかり韓国を中国の子分だと認識してるんだなぁ

199 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:06:24.64 ID:7aqQw4+80.net
確か外は韓国製だけどエンジンからシステムの主要部分は米国製だから中国で飛ばしちゃダメでしょ?
ひょっとして純韓国産だとか虚勢を張って取り返しが着かなくなったのか?
そうだとしたら韓国は本当にアホなんだけど

200 : 河津落とし(北海道)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:06:30.45 ID:mvWQp+iR0.net
※差別じゃなくて警戒です

201 : 膝十字固め(西日本)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:07:43.04 ID:U4IY2NUw0.net
中国 「我々に技術が流出?だってそのための韓国引き入れだよ???」

202 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:08:44.41 ID:7Ai5c3vm0.net
この情報漏洩に関しては日本は一日の長がある。

日本はゆるゆるで有名なので韓国のことをとやかくいう資格はない。

まぁチョンは死ね。

203 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:09:32.28 ID:f9Yn3rjR0.net
アメリカってアホなのか?
韓国に技術を提供するのは中国に提供するのと同義だろ

204 : ドラゴンスープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:15:02.54 ID:OtMnkQd60.net
>>202
でもそれは戦後の占領時代にそういう機関や法律をことごとく潰したアメリカのせいでもあるからな

205 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:16:36.18 ID:PschawuR0.net
>>26

206 : 足4の字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:22:46.20 ID:gs6NKlp30.net
>特殊飛行チーム「ブラックイーグルス」

こんなもん持ってんのかよwwww

まともな法体系の整備から、民生から
それより先にすることが、ヤマほどあるだろうに
バカだから、目立つものだけは率先してほしいのな

207 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:23:45.50 ID:SBL5xqGx0.net
>>202
日本は性善説だもんねw

208 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:25:22.96 ID:SBL5xqGx0.net
>>203
日本にもね
筒抜け
どれだけ日本から中国に情報漏れてアメリカが窮地に立ってるんだろう

209 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:25:37.88 ID:viAhm8r80.net
在韓米軍撤退を早める口実がまた増えたなw

210 : リバースネックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:34:11.45 ID:ckc3oJ3HO.net
ブラックイーグルスの演奏は聴いてみたい

211 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:39:01.22 ID:on16/iAl0.net
ロケットに近寄らせすらしなかったロシアの姿勢は正しかったわけだ

212 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:41:00.17 ID:PFC0epsF0.net
韓国するな=工作するな!不正するな!(Don't Korea! )

213 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:43:27.93 ID:3X/ejNXO0.net
アメリカも日本も
韓国を上手く中国に
引き抜かれちゃって
必死だなw

214 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:44:52.36 ID:96ygJlW80.net
>>213
いやマジで必死
本気で必死
この上なく必死










戻ってこないようにね

215 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:47:37.43 ID:guVQgbdA0.net
>>213
ババ抜きのババがやっと元の場所へ戻るだけだろ。

216 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:47:50.71 ID:h8OS5+930.net
日本は同時イケイケだったナチスドイツと組んだためアメリカの怒りを買って
最終的に戦争するハメになったが、中国にすり寄る韓国見てると、同じようなことになりそうな気がする。

217 : フェイスクラッシャー(京都府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:49:06.70 ID:7+XdQRB80.net
ヤバイのでは韓国、アメリカが手を引いたら終わりやで

218 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:49:53.80 ID:SDpjr5+i0.net
細工されて、わざと墜落に1000元

219 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:50:29.97 ID:t9n+5PVO0.net
>>1
>世界各国の企業がこのエアショーに参加しているが、米国と欧州の防衛関連企業は参加していない。
欧米が参加せずして世界各国言うなアホか
ずいぶん狭い世界だな
ワールドツアーとか言って中国韓国ハワイしかライブしねえクソミュージシャンかよ

220 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:53:01.31 ID:6OVEnK/J0.net
>>213
そりゃ日本とアメリカの寄生虫の糞チョン鮮が西側から
離れてくれるなら必死になるだろ。
疫病神が敵側に付くワケなんだし。
このまま必死で南チョン鮮を応援します。

221 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:55:15.75 ID:ZJj7HkIU0.net
【性別】生物学上的には男
【年齢】現代歴で23年
【好きなもの】ごく少数いる世界を牽引する天才
【嫌いなもの】それに群れるだけの無能な人間
【趣味】人間観察
【特技】感情推理(相手の意図を先に読める)
【性格】温厚(つーか俺を怒らせられる人がいない)
【尊敬する人】俺
【好きな音楽】Steriogram「Get Up」、Russel Allen & Jorn Lande「Come Alive」
【好きな色】黒、深い藍色
【悩み】殺人衝動につねに悩まされている
【欲しいもの】睡眠
【やりたいこと】世界征服
【一言】闇から逃げてきた人間の心が、闇を作りだしている。



このプロフィールにまでたどりついたアンタは他とは違うのかな?

222 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:57:04.28 ID:wfE9TY8s0.net
だからアメリカは早く韓国切れってww
あいつら遺伝子レベルで中国に従うようになってんだから

223 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:03:20.83 ID:nAP3sbNq0.net
>>60
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてちなみ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら智奈美に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ

224 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:04:28.41 ID:qypLDSHa0.net
アメリカからF35を40機買う
このうち5機を3倍の値段で中国に売る
結果20機の値段で35機手に入る

こんなことは平気で考えそうだからな、あの国なら

225 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:13:26.68 ID:nd2qhDFj0.net
>>224

    !
  ∧_∧
  <*`∀´>
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

226 : ジャストフェイスロック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:31:06.20 ID:Dn7usc5d0.net
飛び立った中韓の戦闘機は仲良く尖閣へ向かうのであった

227 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:31:10.08 ID:nPzXsQEw0.net
流出→まちがい
売却→せいかい

228 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:33:24.68 ID:OHoTzKZo0.net
>>227
流出→まちがい
売却→まちがい
献上→せいかい

229 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:52:51.22 ID:1Iibe7rT0.net
韓国に関わるからこうなる。縁を切れ。

230 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:57:28.43 ID:8eHr9k3q0.net
このままだと韓国は本当に敵性国家入りしてしまうな。

231 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:57:32.12 ID:zS8KKouU0.net
> 最近になって米国が参加に待ったをかけてきた

これ自体チョンライン報道なので信用できないけど事実だとすれば

参加確実となってから待ったかける → 参加する → F-35売らない

232 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:18:13.15 ID:esGzlVYX0.net
ブラックイーグルスwwwwww
ネーミングセンスが小学生wwwww

233 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:20:35.89 ID:TQJYys190.net
既に米上院議員で
韓国への先端兵器(特に電子機器)の輸出は禁じられて久しい

狙いは別のところにありそうだな
あからさまな行動を看過しながら土壇場でクレーム付けるっていうのも
アメリカが他国を陥れるいつものテだし

234 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:43:37.38 ID:ajoKsoC10.net
>>131
Jr隊はいつの間にか機材が更新されてる。やっぱり水没したんだな・・・。

235 : パロスペシャル(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:56:24.55 ID:q0/9I8Iu0.net
勝手にブラックボックス開ける連中に何を言っても無駄だよ
朝鮮人に提供して好きにやらしたツケだね

236 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:05:05.55 ID:nAP3sbNq0.net
>>131
この自衛隊最強装備が私費で買えるとか日本の航空産業はどうなってるんだよホント

237 : ニールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:08:36.84 ID:JZ+MAzk4O.net
>>1
ナイスコリアン
これでF35を売る話が流れたらいい

238 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:10:17.11 ID:nJV+Y/Wl0.net
>>232
ダークコンドルを彷彿とさせるなw

239 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:12:01.23 ID:S2CoD1w40.net
F-15のK型に乗ってる。F-4の更新機種を選定してアメリカに圧力掛けられた
瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。スロットルを押すと動く、マジで。ちょっと
感動。しかもF-15E系なのにスタンドオフ兵器も撃てるから爆撃も簡単で良い。
精密爆撃ソフトが無いと言われてるけど、個人的には問題ないと思う。
A-10と比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって
ボーイングも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ、タキシング中は怖いね。格納庫に移動する途中でマンホールに落ちるし。
空戦能力にかんしては多分F-22もF-15Kも変わらないでしょ。F-22導入したことないから
知らないけどレーダーに映るか映らないかで値段が30億円も変わったらアホ臭くて
だれもF-22なんて買わないでしょ。個人的にはF-15Kでも十分に日本を侵略できる。
嘘かと思われるかも知れないけど日本領空付近で360knt位でマジでスクランブルに
出てきた空自のF-22を視認した。つまり目視すればステルス機でも関係ないと言うわけで、
それだけでも民族的には大満足です

240 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:12:39.03 ID:wCina7Fji.net
>>47
レッドチョンパルスとかじゃないんだ

241 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:17:23.39 ID:SErgElit0.net
ゴキブリ 「さっそくアメリカが泣きついてきたニダw」

242 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:19:36.49 ID:SErgElit0.net
乳出しチョゴリ着た慰安婦が魔法で空を飛び憎き日帝と戦う「パラサイトキムチーズ」ってアニメが見たい

243 : ◆sLgFl7859I (庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:23:26.57 ID:Te1yRY7f0.net
>>1
アメリカ「China, No Korea. OK?」

244 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:23:27.38 ID:lolPPV2/0.net
 同じアジア人だからって、一緒に団結して近代化して西欧列強に立ち向かえると
考えた明治ー昭和期の日本人。
 同じ人間だから、一緒に共産主義に立ち向かえるって韓国人を信じたアメリカ
どっちも愚かだ

245 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:33:31.73 ID:xPFg00+5i.net
>>240
ワロタ

246 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:34:13.36 ID:/KjRjQYR0.net
完全に宗主国に鞍替えしましたなwww

247 : バーニングハンマー(西日本)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:36:16.93 ID:8RVq7ZiJO.net
アメリカ人も いい加減国内のゴキブリ バルサンして敵は誰なのか、気づけよ

248 : ミラノ作 どどんスズスロウン(鳥取県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:39:22.60 ID:vlKaT5MO0.net
>中国に滞在する間に、T50の技術や部品が中国側に流出する恐れがあるとして

↓↓

>デモンストレーション飛行であるため、米国の反応は神経質すぎる

反論になってないんだけど

249 : 腕ひしぎ十字固め(宮崎県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:40:41.65 ID:Isw2igru0.net
いくらシナでもバカチョンの技術いらんでしょ エンジンだってF−86のレベルに達してるのかも分からんし
少なくともシナはスターファイターレベルには達してるはず。

250 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:41:43.51 ID:pQMKabac0.net
人出が足りなくて中国に整備手伝ってもらうとかありそう

251 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:41:44.13 ID:9tXULh+b0.net
韓国人が頭おかしいってじょじょにに広まりつつあるな

252 : ダイビングフットスタンプ(東日本)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:45:27.71 ID:gaScCDaN0.net
クネになってから中国のチンコをしゃぶりたおすような政策目白押しだなw

253 : クロイツラス(愛媛県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:49:43.87 ID:4eEfq25+0.net
世界よ、これが朝貢だ

254 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:50:12.35 ID:zqMGy3ZA0.net
一方、日本の海自はイージス艦のなかへ
人民解放軍の用心を招待した

255 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:50:20.68 ID:LUXaCOetO.net
>>159
改良しながら今も使ってるな。パーツはどうしてるんだろうな。

256 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:50:33.29 ID:R7CgHj560.net
お仕置きしないとエスカレートすんで

257 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:50:34.15 ID:tFurD4dK0.net
アメリカと中国の間をオロオロしてるコウモリを見るのは実に楽しいねえ

258 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:51:08.14 ID:y/janAB30.net
>>3
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11927604248.html

259 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:55:30.27 ID:F+a55YT9i.net
>>15
朝鮮戦争知らんの?
敵と味方がキムチ臭いんだぞ?
日本人より知ってるだろ
何より移民の国だし

260 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:06:30.87 ID:6njq4aiz0.net
>>15
もう知ってるから全力で日本に押し付けようとしてるw
日本もそうはさせじと頑張ってる状況

261 : 垂直落下式DDT(関西地方)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:06:48.68 ID:k9+tG+tR0.net
既に献上済み

262 : 雪崩式ブレーンバスター(芋)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:07:51.20 ID:lMk+a71y0.net
北朝鮮ってキムチ食ってるイメージがねーわ

263 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:08:20.42 ID:oitGa5jE0.net
とっくに流出してるだろ

264 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:09:28.78 ID:wKuRwILG0.net
まぁイージス艦に支那人招いたミンス時代の日本も相当だったろ。

265 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:14:07.95 ID:TQJYys190.net
日本は善意の援助を止めた
アメリカは吸い取れるだけ吸い取って棄てようとしている
中国は損失無しで利用する方法を模索してる

もう韓国の行き場は無いんじゃないの?

266 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:17:15.32 ID:CNMuD30m0.net
設計もだいぶ古いし
まぁ今更、中身解析されても
別にいいんじゃね?

267 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:20:22.32 ID:2XFaCQlm0.net
どんだけ信用されてないんだよ
大丈夫だって、もう漏れてるから

268 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:22:04.60 ID:JNGyHHoW0.net
米国の懸念に対する韓国の反応が頭悪すぎて笑える

269 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:22:51.05 ID:wmoatSzS0.net
 
 
【チャンネル桜】 沖縄支局 『沖縄の声』
月〜金 19:00〜
ニコ生 http://ch.nico●video.jp/ch132/live (●を外して下さい
Ustream http://ustre.am/oZLs
 

270 : ファルコンアロー(北海道)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:25:01.88 ID:V1iEcZwh0.net
こんな信用ならない同盟国もないだろうな
アメリカ哀れ

271 : アトミックドロップ(宮城県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:25:06.25 ID:bFslAS+d0.net
朝鮮人って思慮が足りずに頭も悪い・・

272 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:28:04.75 ID:eSX8BbSP0.net
アメリカの警告を無視して強行したら韓国の信用が失われるだけなのにね。
先進的なことは韓国には教えないだろうな、バカは目先のことしか考えないからまあいいんじゃね。

273 : ニールキック(芋)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:31:01.43 ID:nlBL7isJ0.net
>>270
勝手に儒教とか言う括りで弟国とか言われてる日本もな。
日本が儒教国じゃないにも関わらず…

274 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:33:09.52 ID:d8pAN3ld0.net
それが目的ニダwwww

275 : テキサスクローバーホールド(芋)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:37:38.98 ID:WYYm2B6r0.net
えーと、これは日本が悪いな。

276 : ジャーマンスープレックス(鳥取県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:41:05.77 ID:Ui7sr3JF0.net
マンホールのフタを沢山並べて落っこちたらハズレ

277 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:41:21.46 ID:D9Bn+lg50.net
前科があるから信用されねぇんだよ

278 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:42:13.56 ID:x1LYHNW/i.net
部落eグルす

279 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:43:39.10 ID:ewqv2fLD0.net
馬汗国

280 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:44:48.58 ID:d8pAN3ld0.net
韓国って何度も米軍から買った戦闘機を海に落としてるじゃん
実はアレ、ブラックボックスを開けたいからわざと落としてるんだぜ
あれ解析できりゃ一機何十億円しようと安いもんだからな

281 : 頭突き(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:45:44.63 ID:GfRVOa+T0.net
墜落→全情報流出

282 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:46:23.50 ID:DyEkJQLj0.net
出したらいいさ。
そうすれば米国の次期練習機としての採用は確実に無くなるからw

283 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:50:35.54 ID:tvBUFuQl0.net
こりゃ米軍撤退と同時に上下まとめて空爆だろうな
ソウルは38度線に近いから誤爆で済むし(^q^)

284 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:54:05.97 ID:OpdwhAaL0.net
もう、T50くらいなら情報渡っているんじゃないのか?

285 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:56:07.56 ID:ws7Gjqa60.net
情報とか設計じゃなくてMIL規格の現物が渡るのが嫌なんだろ
レーダーもエンジンもアメ製だし

286 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:59:50.17 ID:aOdrX6Im0.net
>韓国軍関係者は「韓米協議を通じてしっかりと解決できると思う。ブラックイーグルスは今もエアショーへの参加を前提に準備を進めている」と述べた。

アメリカも韓国の事をわかってないけど
韓国もアメリカってもんがあまりわかっちゃいないようで。
あんまり怒らすと怖いぞアメリカは

287 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:20:59.89 ID:NhvWobiri.net
最近韓国の暴走ぶりがすごいな。どうしたんだ?

288 : フルネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:38:52.18 ID:OqzPuMh/I.net
池沼だからね。

289 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:42:10.70 ID:R85tjmJ+0.net
>>26
日本 約束の国
韓国 約束の国

290 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:00:34.80 ID:z1gc8IDAi.net
チョンはアメリカを売ることで莫大な利益を得られる
アメリカは韓国を同盟国とした事に必ず後悔する日が来るだろう

291 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:01:54.56 ID:VumBAsyD0.net
大国間でコウモリしていて大丈夫なのかね

292 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:06:58.35 ID:0WpjzmgY0.net
> ブラックイーグルスは韓国製の超音速訓練機T50により構成されている

なら、何問題無いじゃん。どうせテョン国製なんだから。

実は違うだろ、この期待を設計・製造したのは米国のロッキード・マーチン
テョン国は単にKDで組み立てているにすぎん。だからこそ米国が怒る。

いい加減もう、こういう似非テョン国国産という記事はやめてもらいたいものだ。

293 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:09:53.90 ID:NhvWobiri.net
>>291
大韓民国をなめるな。宇宙の起源やぞ。

294 : フランケンシュタイナー(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:10:38.25 ID:pJLIAaCy0.net
もう立派な属国だね

295 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:35:45.49 ID:wNRSIbSw0.net
どうせまた脱出ボタン押しちゃうんだろ

296 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:47:31.37 ID:DyEkJQLj0.net
T50が韓国製ならF-15Jは日本製だな

297 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:49:27.19 ID:SErgElit0.net
>>296
日本製だろ、三菱で作ってんだから

298 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 22:29:34.49 ID:kkV8A5xe0.net
>韓国空軍の特殊飛行チーム「ブラックイーグルス」


クスって来るんだけど(´・ω・ ` )

299 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 22:32:11.97 ID:XYO91prN0.net
とっくに漏れてるっしょ

300 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 22:42:02.55 ID:Emz1sNhC0.net
>1
>世界各国の企業がこのエアショーに参加しているが、
>米国と欧州の防衛関連企業は参加していない。

アメリカとヨーロッパの企業が参加していなければ、
中国と雑魚ばかりの企業ばかりだろ。

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/27/757b54a327241cdc31402ddede289e7a.jpg

301 : カーフブランディング(群馬県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 22:50:03.17 ID:zzpdcySF0.net
日本もメリケン製のゴミ戦闘機から卒業しようぜ
アメ車を見ろ、独り善がりのデザインで世界で全く売れず

302 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・東海)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 22:51:07.12 ID:LLoqlu+tO.net
なんで韓国人って異常に馬鹿なんだ?

303 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 23:00:17.98 ID:V7fRWdV60.net
チョンさんの辛口コメントが冴えないスレ

304 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 23:27:42.54 ID:JeJ0kWaY0.net
バカじゃない韓国人はとっくに韓国を脱出してるからだよ

305 : 膝十字固め(栃木県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 23:38:59.70 ID:+mCrmHFi0.net
バカん国からの米軍の撤退マダー?

306 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 23:53:32.79 ID:im80AdKG0.net
韓国人に難しいこと言っても無駄

307 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 00:05:11.08 ID:+xCejD/P0.net
最初から流出させるのが魂胆なんだよ

アメリカってお花畑なの?

308 : レインメーカー(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 00:07:28.04 ID:NK17DZjR0.net
技術はもう提供済みだから安心するニダ

309 : 腕ひしぎ十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 00:16:21.81 ID:6lPDmXhb0.net
もうチョンはシナ側と思われてるからな

310 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 00:16:45.09 ID:uBa+rcem0.net
>>2準備良すぎるだろ

311 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:42:49.06 ID:QO5mR6ZJ0.net
日本もむかし中国軍人をイージス艦見学させようとして
アメリカにダメだしくらったけどね

312 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 05:43:26.13 ID:cwDP06K60.net
撃墜しちまえ

313 : 32文ロケット砲(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 06:00:16.37 ID:OTJsd0QCO.net
墜落させるって意味だな

314 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 06:11:06.27 ID:K5+QH9xt0.net
まあ作れないと思うけどw

315 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 06:14:39.14 ID:dLzIGasO0.net
他人のふんどしで相撲をとる恥知らず

316 : ボ ラギノール(東日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 06:17:32.55 ID:DB8RIdz50.net
 
■インドネシアは韓国KAI社のT-50練習機を16機の購入契約した ---2011/05/27
http://www.flightglobal.com/news/articles/indonesia-orders-16-t-50-trainers-357276/
インドネシアは韓国KAI社のT-50ゴールデン・イーグル先進ジェット練習機を16機購入
16機4億ドル(1機2500万ドル)で注文した。この機種では初めての輸出となる。

             ↓

■インドネシアへの輸出FA-50、米国にまた差別された ---東亜日報 2014/09/16
http://news.donga.com/BestClick/3/all/20140916/66425462/1
レーダーの運用に必要なソースコード米国がイスラムの国に輸出承認制限。作戦半径の縮小軍戦力
活用できず。韓国航空宇宙産業(KAI)が2011年5月インドネシアと契約した戦闘攻撃機FA-50が、
米国の差別で十分に活用できずにいることが確認された。
15日、軍消息によると、インドネシアは2011年5月FA-50、16台を4億ドル(約4150億ウォン=
約415億円)で契約し、今年1月にすべての引き渡しをしたが戦時に活用可能な防衛戦力として
活用できていない。米国がFA-50に装着された軍用レーダーの運用に必要な「ソースコード」の
輸出可(EL=Export Licence)をしてくれなかったからである。

※EL=Export Licenceとは・・・・
米軍重要機密装置のEL。米国製レーダーの第三国輸出規制。解除コードがないと使用不可能。
重要機密装置の不正輸出を防ぐ為に、軍事機密装置が特定地域から離れるとロックされ使えない。
回路も解析できないようにする自己破壊(回路ショート)が作動している可能性もある。
 
問題1、韓国がただのT-50練習機!平和の練習機と偽り米国に許可を取り輸出した。
問題2、韓国が輸出したのは周辺国で大量殺人目的のFA-50攻撃機であった。
問題3、米国議会小委員会で、今回の韓国の勝手な米軍装置の無断利用と輸出が問題化。
問題4、今回はたまたまインドネシアだったが、また中国に軍事機密が渡ったかもしれないと。
 

317 : ダイビングヘッドバット(東日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 06:25:10.06 ID:x4GXtoVk0.net
>>316
バカチョンっすなぁw

318 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 06:28:50.94 ID:DvWT6bwO0.net
レンタルして小遣い稼ぎするニダ

319 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 07:17:29.88 ID:6UaueEAa0.net
>>316
>>米国の差別で

ウリの意向のそわない事は全部「差別」なんだなw

320 : ドラゴンスクリュー(北海道)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 08:08:34.56 ID:ofBbP2ov0.net
軽率な行動をする振りでもして反応をみているのかな?
パクるし約束は守らないし、救いようがないやつだな。

321 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 08:10:56.43 ID:F5Al/NZ80.net
もっとやれ!w

322 : ニールキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 08:20:13.04 ID:4tdgxX6u0.net
マッコリモッコリーズ
スカトロ便器ーズ
細目つり目エラ張りーズ
あたりに改名した方がかっこいいんだが…

323 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 08:21:47.96 ID:jho8QJ8t0.net
アメチャンはいい加減チョンはあっち側って認めチャイナ

324 : ヒップアタック(空)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 08:22:17.41 ID:xW2Ta2TT0.net
世界各国が参加しているが米国と欧州は参加していない

325 : ショルダーアームブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 08:23:28.99 ID:luj/vvtr0.net
相手の都合を考えない身勝手な行動を繰り返しながら、
自分に対して無限に寛大であることを相手に要求し
それが通らないことで、更に自分の勝手な行動を正当化するのが朝鮮人

326 : ヒップアタック(空)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 08:30:54.89 ID:xW2Ta2TT0.net
中韓はよその国が開発した技術を公式非公式に入手してコピーして売るのが常識だから、何故いけないのか根本的に理解できない。

327 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 08:46:32.34 ID:gmz6plj+0.net
>>291
大国間で右往左往する自分たちの哀れな姿に絶望した彼らは
「アジアのバランサー」という言葉を生み出しました。
そしていつの間にか両国を上手く操ってると思い込んでしまったのです。

328 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 08:47:49.00 ID:YvT/c1hS0.net
チョンはテロリスト以下

329 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 08:50:33.14 ID:Hvj0Qskz0.net
ほんと信用されてないんだな この国

330 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 08:52:28.22 ID:ArVHTdSPi.net
つい先日、日米豪軍事協定を結んだのは韓国が同盟から外れる事を想定してるからでしょ
もうさっさとバッサリ切り捨てていいと思うんだ

331 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 08:57:36.35 ID:gmz6plj+0.net
>>302
有史以来続けてきた献上だから彼らにとってはごく当たり前の行動

332 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:20:35.99 ID:cTHJSsbRO.net
なんで自国開発出来ないのに戦闘機を作りたがるんだろう?

ロケットはロシアだし税金の無駄じゃない?

333 : タイガードライバー(石川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:24:34.72 ID:FA+x+HyH0.net
誰も止める人間が居なかったのがスゴイ
言い方はショーになってるけど敵性国家と合同軍事訓練だろこれ

334 : クロイツラス(空)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:33:06.81 ID:VYz3U56F0.net
  
http://japanese.joins.com/article/840/90840.html?sectcode=&amp;servcode=

「日米豪同盟」・・・・

「日米豪同盟」による、2007年から始まった共同軍事訓練はアジア地域で毎回実施しており、
近年は中国が南シナ海で領有権を主張し海洋活動を活発化、ベトナムやフィリピン、マレーシ
ア、ブルネイなどでの暴力的覇権をけん制する意味で、マレーシアやブルネイ沖で「日米豪」
共同演習を実施している。「米豪同盟」のオーストラリアには対中進出を押える役割として、
南太平洋から南シナ海で米軍と対中共同作戦能力を求めている。


【米国】 南シナ海で9日に「日米豪同盟」共同訓練…中国けん制 - 南シナ海で実施 --2011/07/08
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1310120873/l50
【軍事】 ベトナム海軍、南シナ海で演習、中国をけん制 - 南シナ海での緊張が高まる --2011/06/14
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1307977817/

335 : エメラルドフロウジョン(関西地方)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:20:38.73 ID:rPacWJFc0.net
民団からがっぽり資金提供!
反日と共産主義が社是!

強制連行の捏造記事で、30年以上にわたって、世界にむけて日本を貶めてきました。

そんな朝日新聞に元気をあげよう!
ご意見・ご要望はこちらへ。

【東京本社】
ゼロ・サン−5540−7615
【大阪本社】
ゼロ・ロク−6201−8016
【名古屋本社】
ゼロ・ゴ・ニ−221−0337

336 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:00:44.81 ID:Ovnflya40.net
こんな事だと、F-35は売れないね。

総レス数 336
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★