2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】 世界体操の表彰式で「君が代」が途中終了するハプニング まさかの展開に内村も苦笑い

1 : 張り手(空)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:41:15.02 ID:hN2g51Le0.net ?2BP(1500)

内村、まさかの展開に苦笑い 表彰式「君が代」途中で終了

 ◇体操世界選手権第7日 男子個人総合決勝(2014年10月9日 中国・南寧)

 表彰式でハプニングが起きた。歴史を塗り替える金メダルを受け取った内村が、表彰台で誇らしげに君が代を聴いていたが、最後までかからずに曲が終了。
まさかの展開に、内村も苦笑いを浮かべるしかなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141010-00000035-spnannex-spo


【動画】
http://www.youtube.com/watch?v=d6rBuM-4JuU

2 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:41:57.02 ID:2z0w7JUV0.net
楽譜めくるの面倒だったのか?

3 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:42:11.49 ID:Ni7WFN6b0.net
また中国が韓国したのか

4 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:42:49.16 ID:m0+ujK1x0.net
嫌がらせだろ。

5 : キングコングラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:43:05.08 ID:K5ZbR6K90.net
侮辱するのも大概にしろ

6 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:43:05.81 ID:Hx3/aQsO0.net
いやいやマスコミはもっと騒げよ侮辱にもほどがあるだろ

7 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:43:06.07 ID:JOyJCTNf0.net
さすが大きな韓国w

8 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:43:11.75 ID:jxPwPWon0.net
中国もチョーセン並みにセコい嫌がらせするんだな

9 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:43:35.24 ID:TiSst6Yf0.net
中国と韓国は今後国際大会開くんじゃねーよ

10 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:43:57.14 ID:u2CasMeB0.net
国はデカいのに器が小さすぎるw

11 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:44:00.71 ID:u5u+u4gE0.net
中国も韓国もやっぱ同レベルだよな

韓国する=中国する

だもん

12 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:44:24.45 ID:4Vaz487f0.net
各マスコミは下記の自治体努力を隠そうとしているらしい。
http://www.youtube.com/watch?n2=7898ob0g&v=M1WkHOsPVN0 (3/4)
http://www.youtube.com/watch?n2=7898ob0g&v=n4G7_d_m_kY (2/4)
http://www.youtube.com/watch?n2=7898ob0g&v=ePozFNaeGXg (4/4)
http://www.youtube.com/watch?n2=7898ob0g&v=FwFiTBfdl8o (1/4)

13 : バズソーキック(禿)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:44:26.62 ID:9D7mvEFzi.net
>>5
大阪にしろに見えた

14 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:44:57.77 ID:CHYrye7a0.net
だから発展途上国は嫌なんだよ
いくら日本が嫌いだからってこういう場所でやるかね?
その神経わからんわ

15 : 毒霧(西日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:45:08.20 ID:XShbKERf0.net
超大国が聞いて呆れるわw器の小さい男はちんちんも小さそう

16 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:45:14.24 ID:y7wt5Y5e0.net
時間の都合でカットすることはよくあるそうだが
こういう場合はどうなんだろうね

17 : ファイヤーボールスプラッシュ(京都府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:45:45.43 ID:1efdXft40.net
Doing Korea is Doing China.

18 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:45:54.17 ID:Ni7WFN6b0.net
中国は韓国レベルwwwとか言われてプライド傷つかないのかね

19 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:45:59.97 ID:VhUBBzix0.net
チョンと同列に語られる事に、今のシナ蓄は嫌悪感を持たないんだろうなw

20 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:46:04.41 ID:NT1E4hdV0.net
小中国

21 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:46:11.41 ID:+LBBEv7z0.net
途中でアナウンスが入ってるってことは
明確な意思をもって切ってるじゃん

22 : アキレス腱固め(東日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:46:21.91 ID:AYg9TynmO.net
孫楊と同じレベル

23 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:47:03.83 ID:D+9opqEy0.net
日本がおとなしいから中国も韓国も何やっても許されるとつけ上がってるんだろうな
特にスポーツ関連の団体は何されてもされるままだし

24 : デンジャラスバックドロップ(長屋)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:47:12.56 ID:YHpOHyAa0.net
これにはオバマも

25 : グロリア(京都府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:47:14.04 ID:Co0RWZSU0.net
[ ::━◎]ノ さすがの大朝鮮w.

26 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:47:20.26 ID:mKrX7y1N0.net
中国も所詮韓国と同じレベル

27 : スパイダージャーマン(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:47:33.74 ID:Ej312tCA0.net
わざとです

28 : ファイヤーボールスプラッシュ(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:47:35.39 ID:MgIj2Wat0.net
流石にこれは失礼だろ
時々まともな向こうのネットユーザーがボロクソに叩きそうな感じ

29 : 膝十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:47:56.36 ID:0HTqFJjQ0.net
朝鮮レベルまで落ちたかw

30 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:48:46.26 ID:D9PtdKaZ0.net
>>16
こんな最後の数秒だけカットする意味ないだろ

31 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:48:48.16 ID:mMX1pSg00.net
中国人らしいね
非常に卑しく、人間が小さい

32 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:48:52.69 ID:VphDHWBq0.net
すげーな
国際大会できるレベルじゃねーよ
イスラム国と何ら変わらん

33 : スリーパーホールド(徳島県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:48:58.32 ID:SUVjxCdL0.net
君が代とは
君(天皇陛下)の御代がいつまでも続きますように
というありがたい歌であり、これを途中で止めるのは許しがたき侮辱。

臣民として君のために血と汗を流してきたまっとうな日本人ならば、激怒すべきところ。

34 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:49:26.77 ID:cgw1dpR1i.net
いやはやw
嫌われてんなw
ま、こいつらこんな事しか出来ないんだからしょうがないよw

35 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:49:49.47 ID:Jd31nhQd0.net
中国の反応はどうなんだろうか
中国ならまともな人いそうな気がするが

36 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:50:17.96 ID:xk/KsN610.net
これってさ、国として文句言っていいんだけど
日本は何も言わないよね、カスゴミ

37 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:51:02.58 ID:y7wt5Y5e0.net
>>30
俺もそう思うが
それでもよくあるらしい
何秒におさめるとか決まってるのかもな

38 : バズソーキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:51:04.97 ID:cVlRjeqI0.net
>>33
友達いなさそう

39 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:51:28.17 ID:1uVQq7XK0.net
しね

40 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:51:45.03 ID:gBsYqwr70.net
>>10
これだなw

世界に恥をさらしてることがわからないらしい

41 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:52:56.03 ID:TIBV0iFl0.net
中国人へ

そんな性格だから、世界中から嫌われてるんですよ貴方たちは

まぁ、馬鹿だから多国の言ってること分からないでしょうね

42 : エルボーバット(群馬県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:53:06.80 ID:qy7kTKzb0.net
>>37
元から短いだろ君が代はw

43 : キン肉バスター(滋賀県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:53:30.64 ID:NnJOih4f0.net
これについては外人の場内アナウンサーが間違えたというか先走って音絞ってしまったのかと思ったわ

44 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:54:17.22 ID:seyOHuDM0.net
>>1
大きな朝鮮だなw

45 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:54:20.50 ID:RVEbQ+qQ0.net
>>41
世界の中心が中国なんだから
中国を含めない世界なんて概念ないんだろ

46 : チキンウィングフェースロック(東日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:54:33.23 ID:COjDntrq0.net
君が代なんて短いのに
無駄に長い中国国歌を巻きでお願いしたいよ

47 : スリーパーホールド(徳島県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:55:00.65 ID:SUVjxCdL0.net
>>38
アシダカグモの鈴木君が友だちです。

48 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:56:28.75 ID:9QPVbJD+0.net
抗議しろよ政府

49 : 超竜ボム(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:56:50.84 ID:Uag9oP6b0.net
>>10
子供みたいだね

50 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:57:02.62 ID:klEqAAL4i.net
韓国ったかw

51 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:57:30.56 ID:bc1RkA9qO.net
下朝鮮と東朝鮮は国際大会やるなよ

52 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:57:35.00 ID:1N+aXpAc0.net
眠りを誘う君が代で間違ってスイッチ切っちゃったんだろ

53 : ドラゴンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:58:48.80 ID:XJQcZzeaO.net
さすが朝鮮人のお兄さん

54 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:58:57.75 ID:nFdyzi5N0.net
切るとこ間違えたんだろ そもそもがちゃんと終わらない曲だし

55 : トペ スイシーダ(西日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:59:00.96 ID:OMYRWalK0.net
団体でも誰かが「中国以外で勝ちたい」って言ってたくらいだからな。やっぱり「特ア」なんだよ。

56 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:59:17.68 ID:Fl3mz9wU0.net
中国人は楽譜が読めないんだろ

57 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:59:48.10 ID:8zhn4UIz0.net
頭の中が韓国人と同レベルだなw

58 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:01:20.39 ID:ImXgz3/f0.net
>>1
最後の部分がないだけですげえモヤモヤ感w

59 : トペ スイシーダ(西日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:01:29.97 ID:OMYRWalK0.net
内村の競技は2〜3位にシナチクが入ってなかったんだから、嫌がらせにしてはやりすぎだと思うがな。案外本当のミスなのかね。
まあ国際大会であってはならないミスなんですが。

60 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:01:30.30 ID:b+ZAWr+Y0.net
支那畜はカス以下で笑えるわ

61 : アンクルホールド(東日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:01:50.05 ID:dKWWnOjIO.net
ハプニング → ×
予定通り → ○

62 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:01:59.21 ID:dYZVZXOv0.net
むすまで〜。。。

63 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:02:10.08 ID:pa5+PcSy0.net
シナ土人の嫌がらせすごいなwwwwwwwwwwwwwwww

流石土人国家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:02:23.23 ID:yCmlXwmR0.net
これさ、実は大問題だよね
さらっと流せる話じゃないよね

65 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:03:03.93 ID:iHYaQtWT0.net
>>10
確かにな

66 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:03:04.66 ID:ciO5N9hF0.net
セコすぎwwwwww
俺が内村なら爆笑してたwwww

67 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:05:13.78 ID:nPDlNSTz0.net
「むすまで」がないと終わった気がしない

68 : 雪崩式ブレーンバスター(奈良県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:06:02.79 ID:Wezf+jvH0.net
まあ中国だから…畜生だから仕方ない

69 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:06:04.86 ID:vrvjt6nS0.net
>>66
お前が内村なら表彰台に立ってないだろ

70 : ◆sLgFl7859I (庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:07:12.32 ID:PZARg3HQ0.net
>>1
これを笑って許せる日本人って凄いよな

71 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:07:35.39 ID:ku0Zr9mq0.net
苦笑いで済ませんなよ。

72 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:07:52.69 ID:AKfc5cRH0.net
絶対やると思った

73 : グロリア(京都府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:08:48.98 ID:Co0RWZSU0.net
[ ::━◎]ノ ちゃんと聴いたら最後ちょっとフェードアウトしてるのな勝手にアレンジすんなやw.

74 : エメラルドフロウジョン(関西地方)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:08:58.33 ID:rPacWJFc0.net
民団からがっぽり資金提供!
反日と共産主義が社是!

強制連行の捏造記事で、30年以上にわたって、世界にむけて日本を貶めてきました。

そんな朝日新聞に元気をあげよう!
ご意見・ご要望はこちらへ。

【東京本社】
ゼロ・サン−5540−7615
【大阪本社】
ゼロ・ロク−6201−8016
【名古屋本社】
ゼロ・ゴ・ニ−221−0337

75 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:09:08.74 ID:XKLc85Po0.net
俺が内村ならやりなおさせるまで表彰台を降りない

76 : ラ ケブラーダ(関東・東海)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:09:14.37 ID:xR+6VV3BO.net
そうやって己の醜さを世界にアピールすればいい


日本は痛くも痒くもない

77 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:09:30.11 ID:nPDlNSTz0.net
不愉快だけどアクシデントは仕方がない
担当者に君が代を覚えさせる為に、10回聴かせる罰を与えれば許せるわ

78 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:09:30.12 ID:VQttqCS/0.net
>>10
本当はもっと小さいけどな。
武力で占領してるだけ

79 : ローリングソバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:09:43.19 ID:xGJ7DCj+O.net
流石糞中国!
こいつらとは関わってはいけない
国交断絶で

80 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:09:55.42 ID:sGVapy230.net
韓国するな

81 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:10:11.23 ID:1pAjGIXYi.net
劣等民族の対日コンプは相変わらず酷いな

82 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:11:25.21 ID:6pAUtCbNi.net
流石朝鮮人のボスだけあるわ。

83 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:12:14.77 ID:Nh2n2KuG0.net
ほんと韓国とかわらねぇな

84 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:12:30.96 ID:u75iSPce0.net
中共、
劣化しすぎ、余裕なさすぎだろ
大丈夫か

85 : シューティングスタープレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:12:54.19 ID:xCKx8pJp0.net
>>35
中国のツイッターでは気づいてた人数人
まあ日本の国歌は聞いたことあっても、終わりが判り難いかもなw
一人だけ「こういうことがあると外国にあれこれ膨らませて言われるから、気をつけろ」的なことを書いてた

>>44
中国の国営放送は君が代が流れる時に、不自然にCMだかを挟んだらしい(未確認)から、偶然とは思いにくい

86 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:13:26.76 ID:1aSpLQ470.net
韓国するなww

87 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:13:30.32 ID:0Yn+2tIr0.net
韓国だもんしょうがないよ

88 : ムーンサルトプレス(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:13:31.79 ID:+rVYqXn70.net
世界よこれがシナの正体だ
これやることでこいつら本当に満足してるのか?
こいつらの面子って中華思想でずれまくりだよなあ

89 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:13:48.00 ID:03Zi3kDc0.net
ダセェww
こういう所で嫌がらせしても自分たちの評判落とすだけじゃん

90 : ショルダーアームブリーカー(禿)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:13:50.06 ID:fjvMjejfi.net
ハプニングじゃない嫌がらせだ
勝てないからって嫌がらせする発想貧国

91 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:13:56.43 ID:/F+1PQsE0.net
開催国の韓国 君が代を途中で中断(女子バレー)
https://www.youtube.com/watch?v=YkDx_4RdDEE

92 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:14:28.12 ID:hHSkP+xc0.net
中国って民度低すぎw

93 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:14:41.11 ID:0Yn+2tIr0.net
あ間違えた。中国だもんしょうがないよ

94 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:15:29.56 ID:RyWMkcx00.net
まだこんなことしてんのか
しょっぺえのう

95 : カーフブランディング(熊本県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:16:03.59 ID:MRUtXoqS0.net
まだ韓国してるの

96 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:16:10.78 ID:6GvIvAII0.net
21世紀にもなって君が代から
逃げ回らなきゃならない
シナチョンってどんだけ弱いんだ・・・・・

97 : シューティングスタープレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:16:15.15 ID:xCKx8pJp0.net
団体の時の勝ちは当然で、表彰式で会場全員で国歌を歌えてよかったと誰もが書いてたから
国歌に関して中国人が「不注意」で短くしたりはしないはず。日本人より国歌に対する気持ちが強い

ただ、内村に関しては「凄い」「(金メダル)当然という声が多かった

98 : ファイヤーボールスプラッシュ(石川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:16:21.59 ID:maEXe18e0.net
君が代ってかなり短いと思うんだけどあんなでも最後まで聞いてられないのか

99 : エクスプロイダー(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:16:35.07 ID:B3/TA8fW0.net
韓国しちゃったか

100 : ボマイェ(三重県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:17:34.21 ID:lef7S/uK0.net
右翼は怒らないのこれ?
鶴なんとかってチンケなおっさんに粘着してる場合じゃあないだろ

101 : ◆sLgFl7859I (庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:18:54.11 ID:PZARg3HQ0.net
>>98
もうさ、こういう国家にしようぜ

http://www.nicofinder.net/watch/sm41907

102 : バーニングハンマー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:19:28.44 ID:GxB9K/RZO.net
また中国が韓国したのか

103 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:20:08.43 ID:fSqvD4m20.net
前にもこんなことなかったっけ?

104 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:22:23.52 ID:nPDlNSTz0.net
過剰反応は韓国するみたいで恥ずかしい
その事について中国の対応はどうなんだろう?

105 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:23:02.04 ID:rWMUaJXC0.net
世界一のラブソングなのに

106 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:23:37.85 ID:fxjixgHyI.net
日本ってこんな事されても抗議しないのかな?

107 : マシンガンチョップ(石川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:24:53.57 ID:aLzv6eJh0.net
シナの糞ダサいラッパ国歌の方を途中で消せよw
団体の時はダラダラ流しやがって。

108 : バーニングハンマー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:24:59.03 ID:GxB9K/RZO.net
普通の国なら、こう言う時(韓国の低レベルが露呈した)こそ
いつもより神経使ってやるんだけどな
中国も韓国レベルだって思われて恥ずかしくないのか?

109 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:25:13.31 ID:sd0vNkW90.net
日本を完全にバカにしてる

110 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:25:35.63 ID:rvmVk1fw0.net
中韓は組織運営能力ないんじゃないの?

111 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:25:40.66 ID:DW/8vRlV0.net
そりゃ国が子供の頃から金かけまくって育てた選手が
体がブラックサンダーで出来てるような男に勝てないんだから混乱しちゃうよね

112 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:26:01.68 ID:9xkzTeOU0.net
>>91
そこのコメ欄に45秒の演奏ルールがあるって書いてあるから
>>1見たら確かに45秒だったw

113 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:26:06.67 ID:XgQL6cEo0.net
悪意は感じられない

114 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:26:15.96 ID:jACRR5/K0.net
酷いな

115 : ムーンサルトプレス(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:26:19.67 ID:+rVYqXn70.net
同じことされたら発狂するのが中華思想
さてこれを日本のマスコミはどこまで追及するのかな
踏み絵地雷の観察楽しみ

いずれにせよ内村選手さすがです
シナの評判もさらに下げるなんて
記録的金メダルです

116 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:26:32.76 ID:nPDlNSTz0.net
意図的な嫌がらせだと公言する韓国的対応をするか
意図せず手違いだったと対応するかに寄りけり

117 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:26:32.86 ID:OmXIDmrS0.net
小中国

118 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:27:56.82 ID:za5MZxbc0.net
韓国するな。

119 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:28:27.68 ID:HtH56IH10.net
これを不快に思う人間をネトウヨと罵るのがブサヨなんだよなあ
ブサヨってやっぱ売国奴だわ

120 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:28:47.76 ID:6hTTm/BF0.net
大東亜戦争の恨みで性悪になったわけでなく、国民性なのか数千年前からずーっとこれだろうからなぁ
明治〜戦前も事あるごとに日本をコケにして来たのだろう

当時の国民感情を考えるとそりゃ関東軍gjと感じるだろうな…

121 : バーニングハンマー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:29:11.43 ID:GxB9K/RZO.net
韓国するなよ

122 : ハーフネルソンスープレックス(福井県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:29:35.81 ID:oDzJE3vU0.net
チョーセン人みたいな事するな

123 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:30:04.28 ID:M+XhR8av0.net
昔から「支那畜生」って言うだろ

所詮そのレベルの国
いつまで経っても進歩がない

124 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:30:29.23 ID:89hQOGU10.net
>>24
ニガ(笑) (≧∇≦)

125 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:31:13.12 ID:9xkzTeOU0.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403362144

1 :依頼スレ547@声なき声に力を ★@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:49:04.45 ID:???0
 FIFA(国際サッカー連盟)が定めた「国歌斉唱90秒ルール」が、ファンと選手の一体感構築に思わぬ効果を発揮。現在ブラジルで開催中の2014年W杯で南米チームを
中心に共感を呼んでいる。

 選手がピッチに並んでからなるべく早く試合が開始できるよう、FIFAは国歌斉唱を90秒までと定めている。しかし、なかにはこの時間内に収まらない国歌もあり、
たとえばブラジルの場合は約4分。前奏だけで20秒近くを要する。FIFAによればブラジルは60秒バージョンを用意していたとのことだが、選手もファンも、音楽が
止まったあともさらに力を込めて30秒近く歌い上げ、キックオフを前にモチベーションを高め合っている。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1368381368

この手の韓国批判が多いので、私も気になってググってみました。
それで分かったんですが、バレーボールの試合では国歌を45秒で切るのは普通の事らしいです。




スポーツ大会ではよくある措置のようだな
他の国がどう扱われてたかによるわ
またネトウヨに騙されるとこだったわ

126 : フロントネックロック(山梨県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:31:22.44 ID:QBweTsPf0.net
まぁでも初めて聴いたらどこが終わりなのかよくわからん曲ではあるよな。その前に確認しとけって話だが。

127 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:31:43.74 ID:nPDlNSTz0.net
「45秒ルール」ってのがあるんだ?
知らなかった・・・騒いでごめんね中国

128 : アイアンフィンガーフロムヘル(福島県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:31:56.83 ID:KJ00rfnt0.net
>>116
向こうから謝罪がなければ意図的と取ることしかできんね
向こう次第じゃね

129 : ムーンサルトプレス(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:32:12.88 ID:+rVYqXn70.net
45秒?
世界大会の表彰式で
慣れてる内村選手が違和感感じたならそれは不味いだろ
でもこれでこそチャイナだよな
期待を裏切らない

130 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:33:27.93 ID:5VNcpkxh0.net
中国が大国になれないのがよくわかる

131 : フロントネックロック(滋賀県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:34:09.18 ID:h4KqLrKQ0.net
テンポを変えたら良いだろ
君が代は国歌の中では短い方だと思うけど

132 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:34:47.09 ID:e2xF/LZt0.net
日本で中華やチョンの国家を途中で止めたら国をあげての大問題になるだろうな

日本はネトウヨがネット上で騒ぐくらいで特になにもしない
そりゃなめられるよ

133 : 32文ロケット砲(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:34:49.48 ID:+KSg6zdRO.net
民度だよね〜やっぱ

公式の大会でこんなことするのはシナと朝鮮だけだよね
こういうのって明らかに故意じゃん
度重なる時は大会を開催する権利を無くしたら?

134 : フェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:35:22.77 ID:Y0HV+JpB0.net
さすがやね

135 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:35:48.80 ID:bOcwCDII0.net
特定アジアに出資する商売人がいる限り、特定アジアはのさばるだろう

136 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:35:58.58 ID:9xkzTeOU0.net
判定は他の国の扱いによってだな
開催国以外は基本的に規定時間があるらしい
よって中国以外の国の扱いがどうかによってだな

137 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:37:35.69 ID:xk/KsN610.net
>>115
マスゴミがする訳ねえじゃん
バレーでも生で国家途中で切られても文句なかったし

138 : キドクラッチ(栃木県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:38:37.19 ID:x4dcaejj0.net
韓国面に堕ちたか?
元々同類か?

139 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:38:57.22 ID:eLsY620R0.net
大気汚染で滅びれば良いよ

140 : フォーク攻撃(禿)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:39:19.43 ID:dOY4QrTfi.net
よく頑張ってたから評価してたが...

所詮中国は中国か
もうこっちが泣いても怒っても仕方ないよ

141 : タイガースープレックス(四国地方)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:39:51.64 ID:vfPN4SuP0.net
何か言ってるな
最後まで流せよwwみたいな感じか

142 : レッドインク(東日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:41:32.22 ID:5JvJ5c0Y0.net
ほんと、特亜だけは陰湿で性質が悪くて・・・(´д`:)タラタラタ。
日本とか、他の国じゃ起きないことがへーきで起きるヨナwww(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。

世界中に徹底周知しないとw。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。

143 : キン肉バスター(岩手県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:42:13.82 ID:HLqXU9O30.net
内村がちゃんと歌ってなかったからアルよ

144 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:43:27.65 ID:8ITv+qEI0.net
君が代はまだ短い方だけど、国によってはやたら長い国歌もあるから
途中で切るのはしょうがないよ
F1とかmotoGPとか見てる人ならわかると思う

145 : トラースキック(長屋)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:43:40.67 ID:8Oj6jhET0.net
シナチョンらしくゲスな対応でw

146 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:45:32.03 ID:7VBSsRM10.net
小賢しいねえ相変わらずぅ

147 : 膝靭帯固め(禿)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:45:34.37 ID:fX72nn9w0.net
大朝鮮共和国www

148 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:48:15.02 ID:GEjcN3VD0.net
まあわかってたじゃん
朝鮮も中国もキチガイしかいんだからさ、今更だよ

149 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:48:49.73 ID:XoKwgKMZ0.net
さすが韓国の親玉だな
やる事が全く同レベル

150 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:49:15.88 ID:EbJ6kqhti.net
ハプニングじゃないよね?

151 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:50:37.56 ID:MAK37S5t0.net
特アで世界大会開いちゃダメよ、ダメダメ

152 : アトミックドロップ(長野県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:50:41.78 ID:1WIubqoq0.net
大朝鮮ww

153 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:50:54.53 ID:ulGJwF8e0.net
バレーでもサッカーでも前科あるのにハプニングなわけない

154 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:52:02.59 ID:IcxQUZ8G0.net
特亜が未開すぎて福沢先生の偉大さが本当に際立つわ
未来永劫1万円札でいいレベル

155 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:52:04.82 ID:P88J9lAz0.net
シナさん達、民意の低さが露呈されてますよ?

156 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:53:31.45 ID:2O7/QvjS0.net
>>33
あーそれは否定されてますよ

157 : フロントネックロック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:56:10.84 ID:nSLtA8xn0.net
まず、どこの国歌だとしても最後まで流すものなん?

158 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:56:41.92 ID:iH/CZ4Qj0.net
中国に同じことしたら大騒ぎなんだろうなぁ

159 : サソリ固め(宮崎県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:57:32.53 ID:aEU/JLhX0.net
南朝鮮と同じことやらかしてるよこのクソ国家は
さすが宗主国様ですね

160 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:01:48.67 ID:BFKBNzG50.net
>>125
で、それが体操世界選手権と何の関係が?
通例なら内村があの態度を取っているのはどうしてなんだ?
表彰台に上るのは今に始まったことではないよな。

「一見関係ありそうで全くない情報を織り込むことで話を捏造する」のは

お前らみたいな奴のいつもの手だよな。

161 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:02:44.92 ID:hQh8PZgK0.net
>>10
ほんこれ。
今後これ大流行の予感

162 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:03:09.72 ID:+QVUGWhJ0.net
金メダルくれただけでも良しとしよう
中国で開催された時点で無理だろwwwって思ってたし

163 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:05:20.20 ID:v/8wNzXa0.net
中国人て韓国人みたいだな

164 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:06:23.24 ID:kvjuavxG0.net
アナウンスが入って来てるからハプニングっぽくもあるけど意図的なのかね

165 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:06:24.04 ID:v/8wNzXa0.net
そういや中国や韓国の国歌ってどんなのか全く記憶に無いな
アメリカとかロシアは聞き覚えあるのに

166 : ローリングソバット(山陽地方)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:06:53.92 ID:46mrGsvnO.net
君が代は最後のまあああでが重要

167 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:06:55.70 ID:dvMjJ8Hm0.net
まーでー♪が無いのか

168 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:07:35.16 ID:mqLjGWr6O.net
日英同盟を思い出させる国旗の並びだな。香港占領されそう。

169 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:07:49.94 ID:9xkzTeOU0.net
>>160
少しは調べてから物を書けよ
じゃないと片山さつきみたいにみっともないことになるから

170 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:08:08.08 ID:h/3+Ig3Q0.net
>>165
アメリカの国歌ってGod Bless Americaだと思ってたw

171 : ◆sLgFl7859I (庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:09:33.32 ID:PZARg3HQ0.net
>>33
単なるラブソングだが

172 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:09:58.14 ID:9xkzTeOU0.net
http://turezure01.com/%E5%9B%BD%E6%AD%8C%E9%80%94%E4%B8%AD%E3%81%A7%E5%88%87%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%9F%E5%86%85%E6%9D%91%E8%88%AA%E5%B9%B3%E3%81%8C%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%A0%E3%81%91%E3%81%A9%E6%97%A5%E6%9C%AC%E9%96%8B-759930

内村航平さんが優勝したから日本国家の君が代が当然流れますが
途中で切られちゃって内村選手も苦笑いw

テレビ観戦してた視聴者がツイッターで
中国最悪!!国歌途中できるなんて!!
絶対嫌がらせ!!日本ならありえない

的な感じで大層お怒り

先日の団体戦決勝での疑惑の判http://www.tokyo-sports.co.jp/blogwriter-watanabe/1427/定で日本が優勝逃した
って背景があるもんだから尚更不愉快に感じるんでしょうね

ところがどっこい実は
2011年に東京でやってた体操世界選手権でも似たような事例が発生してます

女子団体決勝での表彰式で
アメリカ国歌が途中で切られてます
自然にフェードアウトしてくような感じでもなく結構普通にブツッと行く感じで

トラブルなのか
体操の表彰式ではタイムスケジュールの都合で
国歌を途中でブツ切りすることがよくあるのか

そこんところは知りませんが、過去にも似たような出来事が日本でもありましたよ

173 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:10:24.54 ID:DDh4syHw0.net
韓国に比べれば中国の民度はマシだと思ってただけに残念だな
しょせんは大朝鮮ってことだな

174 : ◆sLgFl7859I (庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:11:02.02 ID:PZARg3HQ0.net
>>170
We are the world でもいいなw

175 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:11:48.16 ID:HtjXNV0r0.net
大韓国、いや中国だから問題ないな

176 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:12:30.79 ID:JEXm/uXh0.net
このネット時代ささいな情報も一瞬にして世界を駆け巡るのにな
中国はまた糞民度を全世界にしらしめたわけだ

177 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:12:33.37 ID:FTixsgoK0.net
>>10
中国はちいさい国だよね

178 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:13:06.02 ID:ksyS33e70.net
心が貧しすぎ

179 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:13:25.92 ID:XoKwgKMZ0.net
>>169
団体で中国がメダルとったけど、その時は45秒で切られたの?

180 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:15:30.66 ID:8ik/5mMG0.net
アナウンサーも何か言えよ

181 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:15:48.36 ID:mqLjGWr6O.net
これぐらいなら微妙だな。意図的なのか、うっかりなのかどっちかな。

182 : トペ スイシーダ(三重県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:16:21.76 ID:O9eE8jpn0.net
苔の蒸すまでと言わず無限にってことだろ

183 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:17:06.20 ID:9xkzTeOU0.net
>>179
わかんないけど、開催国以外は大体規定時間に編集されるんだって
だからアメリカとかイギリスとか韓国の時間が判ればいいんだけど

184 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:17:16.13 ID:ZmhVuAmY0.net
新疆ウイグルなんてほとんど別の国って感じだよな

185 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:17:21.67 ID:JCjU/flH0.net
>>1
テレビの画像に映像をハメ込むのってなんか意味あるの?
最近よくやってるけど削除対策?訴訟対策?

186 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:18:24.78 ID:WVIyW+eei.net
なんだこれぐらいか。
もっと露骨な事たくさんしてくると思った

187 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:22:39.85 ID:hs26Wy7V0.net
>>169
体操世界選手権の規則ではどうなってるんだw?

188 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:23:25.38 ID:BFKBNzG50.net
>>183

分からないのに物知り顔とかマジウケるな

世界選手権の前例すら出さずそれかよ。愚鈍ここに極まれりだなこいつは。

189 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:23:26.31 ID:XoKwgKMZ0.net
>>183
開催国だけフルバージョンで他はすぐカット?
それって中韓だけのルールか?

190 : 栓抜き攻撃(栃木県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:29:07.08 ID:wsGbp10W0.net
支那人憤慨的言葉

天安門事件
中国人激似韓国人 ←今回はこれに該当w
文化大革命是大失政
釣魚島是日本的
歓迎参加法輪功

191 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:30:46.97 ID:kVMk8zbt0.net
転籍苔を生ぜずっていうだろ(すっとぼけ)

192 : ネックハンギングツリー(公衆電話)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:32:22.60 ID:r+DwSDyu0.net
中韓した

193 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:35:57.46 ID:hrvv1uZK0.net
開催国の韓国 君が代を途中でカット
http://www.youtube.com/watch?v=aKa5XnIdPjk

194 : 腕ひしぎ十字固め(禿)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:36:24.90 ID:QIK8mSooi.net
八百長採点といい、中国はスポーツでは公平は大嘘でした

195 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:37:04.66 ID:RplgN+sz0.net
韓国してんじゃねーよ

196 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:38:53.35 ID:6yllzl9F0.net
小中国w

197 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:40:33.73 ID:cMLmc5MBi.net
日本だけバレーの45秒にするアルニダ

198 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:41:11.99 ID:B7qqbuBY0.net
ケツの穴みてーな国だなw

199 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:41:29.01 ID:vdvG5fmw0.net
試合前なら省略するのもわからんではないが
表彰式で国家省略とか聞いたこともないわw

200 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:41:35.65 ID:RKCH356Q0.net
さすがは大朝鮮
朝鮮の手本になるべく絶好調

201 : ニーリフト(関西・東海)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:41:37.29 ID:Dj/rUa7fO.net
日本人のフリしたチョンが多い日本では なかなか日本人が一体となって抗議デモをするというのは困難だが 
しかし中国や韓国からの このような嫌がらせを頻繁にやられる現実には 
そのつど抗議しないとずっとやられ続けるだろうなあ

202 : アルゼンチンバックブリーカー(宮城県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:43:31.38 ID:u4csNTcA0.net
途中終了したなら、また最初から流せばいいだけ
それが出来ないなら国際大会を開くべきではない

203 : キングコングラリアット(京都府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:43:40.99 ID:PPppbn8H0.net
朝鮮朝鮮というが中国が本来こういう国で
中国の一部である朝鮮だから同じ火病行動をとると考える方が論理的じゃね?

204 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:44:59.35 ID:BED0cW1R0.net
中国はスポーツではまとも厨は反省しろ

205 : ドラゴンスリーパー(熊本県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:45:22.36 ID:+SiVp2Hq0.net
こういう動画のタイトルは英語にしたほうが
世界に恥を見てもらえるだろ

206 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:45:35.52 ID:JTEp0hSf0.net
アジア大会で韓国の小国っぷりを笑う中国人のまとめみたいなのあったけど
中国の運営も同じレベルだった

207 : チキンウィングフェースロック(北海道)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:47:57.66 ID:APO8/Uil0.net
石曼頭!!
石曼頭!!
石曼頭!!
石曼頭!!
石曼頭!!

208 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:49:05.84 ID:MCgHlkYR0.net
>>1
9割9分流れてるだろ
どこまで神経質なんだよ

209 : スパイダージャーマン(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:50:38.63 ID:SrNGmEfP0.net
大トンスランド

210 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:53:34.73 ID:ZcKnYUoa0.net
毎度の事だからなー
中韓に関しては政治やスポーツをやるレベルにまで達してないのが現状なんだよね
今後の流れとして
中韓の大会は世界的にボイコットする流れでイイと思うけどね

211 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:54:50.08 ID:yabLvGNyO.net
>>208
むしろ残り1分を削る理由と意義がわからんわw
直に聞いてないからわからんが、上にカキコされてる通りで
「むすまで」が削られてるなら、すげーキリがわるいし
「苔のむすで」単位でブチ切ってるなら間違い・省略もありうるが

212 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:55:19.44 ID:YhK9w/Pm0.net
ウジテレビは許さない

213 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:55:26.07 ID:ECIdqTP+0.net
中国4000年のセコさ

214 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:56:33.00 ID:Hvj0Qskz0.net
文化大革命で人民の脳みそはスカスカ

215 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:57:12.75 ID:KSiSObcn0.net
中国人はほんと小心者だな
バカにされる訳だw

216 : アトミックドロップ(岡山県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:01:27.40 ID:rDxSDGWT0.net
へー、つまんねえ嫌がらせするんだな
それとも一曲通しで流す技術も無いのか
所詮烏合の衆、いやエラの無い韓国人の集団だな

217 : チキンウィングフェースロック(滋賀県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:01:29.65 ID:S5mD/TTo0.net
ネトウヨがシナチョンレベルだってのがよくわかるスレだな

218 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:02:02.85 ID:5FLiVjC+0.net
小さいねえw

219 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:03:34.47 ID:p9ub4cOI0.net
大朝鮮ですね

220 : チキンウィングフェースロック(滋賀県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:07:22.47 ID:S5mD/TTo0.net
>>125
これその45秒ルールなら大笑いだな

221 : ショルダーアームブリーカー(禿)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:07:30.21 ID:I6vpcqQvi.net
どうせ切るなら一番盛り上がるところで。

こーけーのおおおおーー プツッ

ハアハア、欲求不満になる。

222 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:10:11.87 ID:03f5buZu0.net
>>1
「ま〜〜で〜〜」がフェイドアウトしてんなw

223 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:11:21.04 ID:+N8/lfSj0.net
>>10
いいね

224 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:11:33.10 ID:/Bc0QK1o0.net
こういうことしてるからいつまで経っても見下されるってわからないんだろうなあ

225 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:12:38.86 ID:Z8giehtI0.net
まぁ通常営業だな
いつになれば倫理観やらが身につくのかね

226 : 不知火(東日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:13:24.40 ID:KbiYuDAu0.net
中国らしいね

227 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:13:27.66 ID:0myQa8DT0.net
君が代担当者は、早く表彰式を終わらせて打ち上げ会に参加したかった?

228 : ダイビングフットスタンプ(熊本県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:13:30.88 ID:QlQ9EyDC0.net
表彰式で短縮は聞いた事ねえな

229 : シャイニングウィザード(鳥取県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:16:50.80 ID:ASEB6Z9m0.net
それほど長い曲でもないのに
これは国際問題にしてやる

230 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:17:48.28 ID:roUOC93y0.net
あんだけでかい国だし
中国と張り合えるなんて日本人は思ってないのに
なぜかすごく低レベルな争いを挑んでくるな

東京がはるか下に居る大阪を何故か叩くのに似てるわ

231 : マシンガンチョップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:18:35.71 ID:INd+bqjW0.net
>>144
ブラジルさん、こんにちは(´・ω・`)

232 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:18:39.56 ID:wyouTi0W0.net
>>230


233 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:19:12.94 ID:N3ndFpRv0.net
>>1
【放送事故】【動画】【動画あり】スレを立てるアフィ古事記

 BE:242520855 1500ポイント
 BE:541139237 1000ポイント
 BE:705272363 0ポイント
 BE:831626492 1500ポイント

立てるスレ す べ て 自分がアップした広告付きつべ動画がソース

(空)(熊本県)の二つの回線を使い回して自演してスレを伸ばす
他にも自演用回線があるかもw

ど う と い う こ と の な い 動 画 な の に
スレタイの草に釣られて見てしまうアホの子は>>1の養分

BE:242520855でのスレ立て
(熊本県)
【動画】 不正支出疑惑の兵庫県議員がマスコミから全力疾走で逃亡www コントみたいだと話題に
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1411369007/
【放送事故】 ミヤネ屋が急遽『コンビニ土下座事件』の報道中止!! 圧力か?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1410336252/
【動画】「めざましじゃんけん」で放送事故wwwww 女優がパニックにwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1410509617/
【放送事故】 ミヤネ屋で宮根誠司の間違いを川田アナが指摘 → 宮根は認めずに逆ギレwww 【動画】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1411716029/
水卜麻美アナ、有吉の思わぬ発言に涙目&赤面www 【動画あり】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409904194/

234 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:19:55.49 ID:Pt0u0rjY0.net
>>230
は?

235 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:20:03.99 ID:N3ndFpRv0.net
>>233つづき
BE:831626492でのスレ立て
(空)
しゃべくりに松田龍平が出演するもトーク出来なさ過ぎて上田晋也がキレる 【動画あり】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1412743935/
【動画あり】 橋本愛、番組中に突如「パンティー」発言www 共演者ら驚愕www
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1410100334/
【動画】 ダチョウ倶楽部の上島竜兵が「どうぞどうぞ」のお約束芸で致命的なミスwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1406102305/
【動画あり】 Jリーグ再開 いきなり八百長レベルのオウンゴール
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1405763530/
蒼井優が「食わず嫌い」で大失態をおかして号泣www ネット上では可愛すぎると話題に 【動画あり】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1410528893/
ぐるナイでTOKIOのメンバーが褒め合いwww 仲が良すぎるwww 【動画あり】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1411709929/
(熊本県)
【動画あり】 矢口真里が「めちゃイケ」で地上波復帰キタ━(゜∀゜)━! 岡村と電話で話すwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1410624106/
嫌儲
【動画】 ダチョウ倶楽部の上島竜兵が「どうぞどうぞ」のお約束芸で致命的なミスwww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406100859/
BE:541139237でのスレ立て
蒼井優が「食わず嫌い」で大失態をおかして号泣www ネット上では可愛すぎると話題に 【動画あり】
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410531591/
【動画】 「めざましじゃんけん」で放送事故wwwww 女優がパニックにwww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410515895/
【放送事故】 ミヤネ屋が急遽『コンビニ土下座事件』の報道中止!! 圧力か?
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410336080/

236 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:20:32.86 ID:N3ndFpRv0.net
>>235つづき

BE:705272363でのスレ立て
【放送事故】宮根がまた生放送でキレる!今度は川田アナが被害者に・・・ ミヤネ屋
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411711624/

237 :名無しさんがお送りします:2014/10/10(金) 12:26:24.38 ID:k8bucRfFf
かけたくなかったんだろうかな?
国は大きいが人間が小さいな。

238 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:21:47.68 ID:rUx6volY0.net
富士スピードウェイのトヨタグランプリかよw

239 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:22:05.07 ID:PYBqyx8ki.net
切る場所が中途半端だな

240 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:27:23.43 ID:z2HIFLNC0.net
プーチンのスマートな嫌がらせの
足元にも及ばんわな

241 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:28:48.14 ID:x86d07va0.net
大朝鮮っすなぁ

242 : ハイキック(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:40:02.67 ID:q+dsz9HG0.net
大人気ない行動を国家規模でやれるのがすげえ、俺は職場でさえ回りの目気にしちゃうわ

243 : バックドロップホールド(長崎県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:41:38.67 ID:E9JtozIB0.net
これ切れたあとも観客が歌ってたのに
それをアナウンスが遮ったんだよ
本当に糞チャイナ

244 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:45:00.56 ID:klfpg91o0.net
支那の民度が世界に知れるわな

245 : パイルドライバー(和歌山県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:48:59.40 ID:vjSb0ywm0.net
thanks chinks

246 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:49:55.94 ID:NA5RsXjn0.net
トンスルと同じことするのかよ

247 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:50:23.80 ID:3JYcZ1b90.net
わざとだな
民度の低いちゃんころ

248 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:51:26.90 ID:ym4AOpcF0.net
大朝鮮に何期待してんだよ

249 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:51:55.15 ID:Gp4P7qgVi.net
団体は金メダルだったのに個人はメダルなし
どういうこと?

250 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:53:35.92 ID:oVaY24yV0.net
程度低杉

251 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:54:37.81 ID:Wdg7adC90.net
故意にやったことを中国じゃハプニングっつーのか
へええぇ〜勉強になるゥ

252 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:55:28.03 ID:PYBqyx8ki.net
西朝鮮の称号を与える

253 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:55:50.62 ID:Kk7UGeT+0.net
韓国するなよ

254 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:58:21.96 ID:xQknxyYD0.net
さすが韓国の宗主国様だな

255 : ドラゴンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:00:06.27 ID:vcz8CMWt0.net
君が代って短いからワザとテンポ遅らせて時間稼いでないか?

256 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:04:44.52 ID:BZxNw16F0.net
小中国

257 : スリーパーホールド(徳島県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:09:55.80 ID:SUVjxCdL0.net
>>156 >>171
え、嘘だろ。

教科書に書いてたじゃん?

258 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:11:11.22 ID:tXH9tWpt0.net
国交断絶
在日ゴキブリ抹殺

259 : バズソーキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:11:31.74 ID:cVlRjeqI0.net
白鵬って毎回ちゃんと君が代歌って偉いよね
モンゴル人は民度が高いわ
中韓は土人

260 : ボ ラギノール(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:11:56.01 ID:UvC1u9GD0.net
ちっちぇえ

261 : ダイビングヘッドバット(鳥取県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:14:00.86 ID:DNfhFm470.net
予定が遅れてたんだろう

262 : チェーン攻撃(禿)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:15:37.83 ID:6YYyeqDFi.net
多分こんなことやるのって世界中でも中国と韓国だけだよな。
その点は小さな発展途上国の方が遥かに上だな。

263 : ボ ラギノール(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:18:00.16 ID:UvC1u9GD0.net
>>262
嫌いなら嫌いで関わらないでほしいよな

264 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:18:05.94 ID:9V2CAUTm0.net
中国人が韓国人のような事するなよ

265 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:19:02.89 ID:deAtcw4a0.net
中韓の民度

266 : トペ スイシーダ(西日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:24:05.81 ID:OMYRWalK0.net
ミスにしても、こういう疑いを持たれないように最低限のことを完遂するのが国際大会というものであり、国の責務なんだよ。
少なくとも名誉と恥を知る者ならね。

267 : ハイキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:36:46.17 ID:xbux4MOEO.net
三流は何時までも三流なのさ

268 : アトミックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:41:58.79 ID:CIpcNv2B0.net
こういうしょうもない嫌がらせで喜んでるところが痛々しい

269 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:46:36.06 ID:+LQbLJ840.net
ガキかよwww

270 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:56:12.19 ID:p81mqKJu0.net
よっぽど悔しかったんだなw

271 : 頭突き(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:59:31.10 ID:TESAH04H0.net
ビビりながら嫌がらせw

272 : 雪崩式ブレーンバスター(石川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:01:42.48 ID:ASx1+nqF0.net
空調のせい

273 : ムーンサルトプレス(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:04:13.32 ID:+rVYqXn70.net
おら、シナ人何か言ってみろよ
みてんだろ

274 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:10:40.12 ID:GgE0h4hL0.net
恥ずかしくないのかねこういう事して

275 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:12:52.34 ID:FcQxJRal0.net
>>8
同じ民度だからな

276 : キン肉バスター(滋賀県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:13:07.69 ID:NnJOih4f0.net
45秒とか言われてるが他の国の国歌を聞きたいわ

277 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:13:39.44 ID:KoA87Fwd0.net
>>240
>スマートな嫌がらせ

それはある程度知的な頭がなければ出来ない高等テクニック
中韓にスマートな嫌がらせが出来る知的さは無いだろうな

278 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:14:24.30 ID:WFlQcBfW0.net
韓国 しちゃったか

279 : シューティングスタープレス(京都府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:15:51.43 ID:cfdyEVtb0.net
スポーツの場にまで国状を持ち込むなよ
いいことやっているつもりかもしれないが、世界に恥を晒しているだけ

280 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:19:09.73 ID:507oq09X0.net
大朝鮮としか言い様が無いわ
支那人ももうダメだな

281 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:26:11.68 ID:tZ4+VdyMi.net
でも、東京五輪のときに日本優遇みたいな措置とったりすることになる可能性は…あるのかしら。

282 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:30:18.37 ID:OTJsd0QCO.net
民主主義に触れたオバマの演説もしたぐらいだし当然やるわな

283 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:33:41.92 ID:sqbfRuS+0.net
中国の事をこれからは大朝鮮と呼ぼう

284 :名無しさんがお送りします:2014/10/10(金) 14:53:44.54 ID:Yp34Hi8Me
アナウンサーがしゃべり始めると曲がフェードアウトしてる
機材がそういう設定になっていたのと、アナウンサーが
君が代を知らなかったのが原因だろう

こんなことで騒いでるお前らの器が小さいからw

285 : テキサスクローバーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:49:24.98 ID:0iq4aBMo0.net
>>11
韓国する=中国する=トンスル
こうだな

286 : ウエスタンラリアット(東日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:50:49.47 ID:zRtZVgEoO.net
ここで挙げられてるバレーボールのも見てみたけど同じタイミングで終わるな
何かのルール絡みかルールを無理矢理絡ませたイチャモン的嫌がらせか
詳しくないから何とも言えん
他の国がどうかも知らないし
もっと言うとあんまり気にならない
最近連中みたいに異様に拘りすぎてるヤツ多すぎ

287 : ファイヤーバードスプラッシュ(中国・四国)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:54:11.61 ID:8DOZAeJrO.net
これ見てたんだけど、さすがに怒り湧いて来た。
しかし、ここまでするのかねぇ…

288 : TEKKAMAKI(新潟県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:58:03.14 ID:SbEqKgAw0.net
韓国する = 日本にいやらがらせをする
中国する = 日本での五輪期間中に大気圏内核実験をする

289 : ネックハンギングツリー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 15:02:16.09 ID:fkSpwpWT0.net
あとちょっとなのにw

290 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 15:03:51.59 ID:0l43b+XP0.net
だっせえ中国

291 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 15:14:04.28 ID:ygE+X6u40.net
支那畜の愚行に世界中が驚かない

292 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 15:16:04.99 ID:xALEuUOV0.net
>>125
試合開始前に両国流れるんじゃないんでしょ?
金メダルの栄誉をたたえてるんでしょ?

293 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 15:17:48.96 ID:6Nnup1Qmi.net
>>288
前回は地下核実験じゃなかったっけ?

294 : 32文ロケット砲(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 15:18:26.70 ID://rnafMYO.net
小せぇw

295 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 15:18:43.32 ID:YKppGU1Si.net
おお、五連覇したのか
こいつ生ける伝説になったな

296 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 15:19:51.95 ID:6Nnup1Qmi.net
>>293
大気圏核実験だったみたいね

297 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 15:20:05.88 ID:tib50jqd0.net
国旗、国歌を侮辱するのは中韓だけ
また中韓が世界から浮いて行く…

298 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 15:25:55.84 ID:rsvDb8tL0.net
こういうフェードアウトするのが普通かとおもってたけど違うの?
やっぱ嫌がらせ?

299 : アトミックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 15:26:17.65 ID:KupEkCYzO.net
あと4秒じゃん

300 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 15:28:42.04 ID:rO9ZpOrE0.net
内村君って
良い子ぶってなくていいよね
ズカズカ言うし
嫌味笑いもするし
気取ったところがなくて
格好良い

301 : レッドインク(公衆電話)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 15:35:31.57 ID:GPr6vlRx0.net
情けねえ国だな
奴らが尊敬してる孔子様とやらが今の中国見たら泣くぞ

302 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 15:43:17.41 ID:fExl+5aH0.net
チョンすんなやww

303 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 15:58:17.56 ID:fq6myFjq0.net
>>301
まあ孔子は生きてる間から愚痴たれまくりだったけどなw

304 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 16:00:24.13 ID:i3DLig/B0.net
バイトが 大 便 民 国 籍 だったというオチじゃね?

305 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 16:03:28.00 ID:IiwWKi700.net
中国人は心が狭くなったね、夢がないね

306 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 16:31:18.84 ID:F0kXAXgX0.net
>>10
四文字熟語:国大器小
意味:中国人

307 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 16:35:49.56 ID:M9xXHQtA0.net
こんな事してるから何時までたっても先進国になれないんだぞ中韓

308 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 17:34:12.64 ID:wn6nRNMC0.net
>>103
北京オリンピックでやらかしてたな
アメリカ国歌を途中で打ち切ってフェルプス選手苦笑い

309 : フロントネックロック(家)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 17:38:46.37 ID:jcSZKzUa0.net
シナチョンを付け上がらせたのも日本なんだけどな

310 :名無しさんがお送りします:2014/10/10(金) 18:36:17.00 ID:x/E+jsS+o
この中に世界体操が韓国で行われていると思ってるアホ数名。

311 : バックドロップホールド(長崎県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:20:42.54 ID:E9JtozIB0.net
>>309
畜生共には鞭が必要だった

312 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:22:45.61 ID:H8j79fko0.net
こういう時にこそひとくくりにできる便利な言葉がある。

シナチョン

313 : ハーフネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:24:40.83 ID:/+DH5F2mO.net
大きい韓国

314 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:25:03.26 ID:JrpNkcCU0.net
笑韓と呆韓が入り交じった顔だなあ
あ中国か

315 : レインメーカー(東日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:26:04.04 ID:001tVQOz0.net
仕方ないよね、中国国歌が耳障りなんだから

316 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:34:49.36 ID:bZ1SIGAG0.net
>>183
煽りでも何でもなく、その45秒ルールについて更に詳しく調べてくれると助かる。ちょっと知りたいわ

俺は面倒だから調べないけどw

317 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:49:11.58 ID:5FtdrHCF0.net
この程度では何も感じなくなったな

318 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:51:01.54 ID:y/sfBq6r0.net
わざとだ

319 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:53:12.07 ID:YfSaYz110.net
中国と韓国は同じってこと。韓国がやってることはいずれ中国もやりだす。

320 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:53:15.48 ID:kWnMwofn0.net
中国さん、小さ過ぎますよ。www
大きいのは土地だけですね。

321 : ナガタロックII(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:11:25.01 ID:LfJbqj3l0.net
さすが韓国のご主人様だけあって韓国と同レベルwwww
特亜土人ってやる事ショボすぎて逆に可哀想になってくるなwww

322 : ナガタロックII(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:23:36.83 ID:LfJbqj3l0.net
これからは中国を西朝鮮って呼んでやるわ

323 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:56:52.33 ID:hyHnijCq0.net
あれやっぱり途中で終わってたんだ。
おかしいと思ってた。

324 :名無しさんがお送りします:2014/10/10(金) 21:11:56.47 ID:OdcbOQRoF
くやしいのは分かるが中国は韓国のように落魄れないで欲しい

325 : キングコングラリアット(西日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:11:12.96 ID:48hoqyTa0.net
真ん中ぐらいで終わったのかと思ったらそうでもなかった

326 : 頭突き(京都府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:12:04.04 ID:zPJAOaFe0.net
最悪やな

327 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:08:12.10 ID:hvf2x73/0.net
恥ずかしい国ですわねぇ

328 : 栓抜き攻撃(京都府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:10:32.24 ID:xF7foUC90.net
わざとだろ
中韓はスポーツの祭典に参加する資格ない

329 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:29:18.82 ID:CLFiFssT0.net
抗議しないのを大人の対応とは言わない
出場をボイコットするのが大人の対応
空気を読むとか目くじら立てないとか主張しないことは存在の否定だから

330 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 00:55:29.30 ID:JivG8lNS0.net
内村航平とかいう低学歴の奇形チビ死ね

331 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 05:52:43.42 ID:7Y0Sn6wbi.net
香港の件も有るし東京オリンピックでプロジェクトAの曲流してやれよ。

332 : アイアンフィンガーフロムヘル(滋賀県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 05:56:17.18 ID:b2gXd2Ih0.net
>>330
学歴はもとより何の取り柄もない貴様から死ねw

333 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 06:00:33.94 ID:Z0QOBnJrO.net
あんなに短いワンコーラスしか無い君が代打ち切るとか最早セレモニーじゃ無いじゃんw
大会自体が劇場封切り映画からテレビの15分ドラマに堕した感じ

334 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 06:04:42.09 ID:RNAiYNUu0.net
そういう国なんでしょ?

国家として維持すべき体面も保てない
国家ではない弾圧テロ集団
そういう地域

335 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 06:17:35.54 ID:fYSidzrl0.net
スポーツならチョンコよりは公平さがあると支那を認めてやってたのにこのザマか
てかチャンコロ一人も表彰台登ってねーじゃん
団体ではイカサマできたけど個人は内村の圧勝で韓国することも中国することも何もできなかったってことか

336 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 06:18:20.90 ID:KLy9qqgi0.net
国歌斉唱強制は違憲であると言う香具師の登場はまだか?

337 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 06:23:27.42 ID:NKu+nS97i.net
中国や韓国なんてそんなもんなんだよ。邪魔や嫌がらせにたいしては最善をつくす国。

338 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:07:45.78 ID:OYz0j59V0.net
>>1
sakuおめでとう

339 : アイアンフィンガーフロムヘル(新潟県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:18:52.76 ID:bm2Vf5WG0.net
「中国が韓国面に落ちた」とでも言ってやれば、中国の若い連中は
それを恥じるだけの理性を持ち合わせてると思っている。

340 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:26:14.55 ID:DZfUgEuk0.net
>>10
小物なんだよな大国なのに

341 : ラダームーンサルト(沖縄県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:34:01.65 ID:JaSeVXPj0.net
東京五輪の時に日本人が中韓よりもいいメダルとったら韓国した!って言うんだろうな。

342 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 12:50:50.11 ID:FAJgrhI40.net
大陸と人口は一丁前だけど器はバチカン市国よりも小さい国
中国wwwwwwwwwww

343 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 15:38:09.49 ID:2hQ4oBEc0.net
真央ちゃんなら、アレ?という顔も見えるか見えないかくらいで
一礼をして何事もなく平然と済ます
呆れてみせたり批判の態度をせずとも
その事実がありありとみじめなくらい語るからそれでよい
中国の人たちだってミスか故意かはさておき
この運営の態度に心を痛めている人もいるだろう事を
またその国状を、思いやる余裕
それこそ真にエレガント賞に値する男の態度だと思います

344 : ドラゴンスリーパー(秋)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:56:12.31 ID:NMMmKbmA0.net
国際体操連盟が「そういうことをする国ではもう何の大会も開催しない」と言えばいいんだよ
なんも言わないで許してるから図に乗るんだよあの国は

345 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 21:08:52.39 ID:+4TDMJWi0.net
自民党なにしとんじゃ抗議しろや

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/12(日) 05:58:33.23 ID:Q4/U+jnh8
中国が韓国る
韓国が中国る
この無限ループ

347 :名無しさんがお送りします:2014/10/12(日) 06:55:55.83 ID:lLrcI9zL3
中国人お得意の精神的勝利かい?w
何処までいっても相変わらず土人だね、特アの連中は

348 :名無しさんがお送りします:2014/10/12(日) 13:22:20.20 ID:7zad2IgAg
「こけのむすまで」って無くてもいいかもな。

総レス数 348
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★