2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国政府による国民総背番号制度、全国民の80%に相当する5000万人分のデータが流出

1 : デンジャラスバックドロップ(芋)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:25:47.72 ID:my4uZS7Z0.net ?PLT(15000) ポイント特典

韓国政府が導入した国民総背番号制度に関して、データ盗用が行われていたことが判り、セキュリティー体制の見直しを図ると共に、全番号の再割り振りの実施が検討されていることが明らかとなった。

BBCの報道によると、調査の結果、全番号の80%に相当する5000万人分のデータが金融機関などを通じて2004年から外部に流出していたことが判ったことが今回の全見直しの決定につながったとしている。

流出した個人情報の中には、韓国の朴 槿惠(Park Geun-hye)大統領個人のものも含まれていることも判明している。

韓国の国民総背番号制度は1960年代から導入されたもので、番号の先頭は、その個人の誕生日の年月日で始まるなど、単純なアルゴリズムで
類推が容易に可能というセキュリティー上の大きな問題点があることが指摘されてきた。

また、韓国政府は、オンライバンクやオンラインショッピングを行う際には、国民総背番号制度の番号とパスワードを元にMicrosoftのActiveXで
構築されたシステムでログインすることを義務付けるなど、現在のセキュリティーの基準からすると大きな脆弱性があることがかねてから指摘されてきた。

国民総背番号制度のセキュリティー体制の見直しや、それに伴う、全番号を再割り振りには数十億ドルの予算が必要となる見通し。
http://www.businessnewsline.com/biztech/201410151110450000.html

2 : ダブルニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:26:36.16 ID:VN9MpHw40.net
やっぱり

3 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:26:48.13 ID:Jjy02I9r0.net
空白の7時間が明らかになるかもね

4 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:26:50.31 ID:6PlQ50Hk0.net
 
はずかしいのは自民党の何も良い案を出せないでいる事
 
 

5 : ファイヤーボールスプラッシュ(山形県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:27:06.75 ID:FPJqJTd40.net
ワロタ

6 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:27:08.14 ID:bXw9GOHJ0.net
ネットの書き込みが誰かばれるの?

7 : フルネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:27:24.00 ID:qZgVELDT0.net
LINE安全性が証明されたなw

8 : チェーン攻撃(長野県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:27:24.85 ID:9DRAoZuX0.net
日本の未来がここにあった

9 : サッカーボールキック(石川県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:27:31.73 ID:Qbz1aHel0.net
韓国にデータセンター作っちゃう日本企業w

10 : リキラリアット(京都府)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:28:01.31 ID:8BJDfi0K0.net
さすがコリアンクオリティ

11 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:28:09.31 ID:u7FiDvvK0.net
いつもの韓国で安心した

12 : キャプチュード(宮崎県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:28:19.60 ID:DZnlGNx80.net
>>9
ソフバンやばいな

13 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:29:03.10 ID:+bu4z+Z70.net
ベネッセを大きく超えるな。

14 : ミッドナイトエクスプレス(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:29:08.92 ID:1ErHDx1w0.net
ダメだコリア

15 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:29:11.38 ID:60q42Ouqi.net
いつもの様式美

16 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:29:25.10 ID:LBe6mGHH0.net
80%で5千万だと?
いつから韓国の人口が6千万になったんだ?

17 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:29:26.59 ID:ter33LPP0.net
そんな切羽詰まってんの?

18 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:29:28.26 ID:ib6zIuv/0.net
過去の顔写真データとか流出したら面白いのに

19 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:31:07.17 ID:J1tYiqor0.net
便利≒危険

20 : タイガースープレックス(京都府)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:32:20.03 ID:EGX2JC8w0.net
管理とか無理やって

21 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:32:39.37 ID:xxyELuFq0.net
犯罪の取り締まりが捗りそうだな

22 : チキンウィングフェースロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:33:11.71 ID:mDslzbR40.net
>>6
韓国では個人を特定できる状態でしか書き込みできなかったはず。

それが言論の自由を脅かすものなのか、ネット民の暴走を止めるものなのかは
未だに結論が出ていないと思う。

23 : リキラリアット(京都府)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:33:14.04 ID:8BJDfi0K0.net
今頃北朝鮮に渡ってるやろねぇ

24 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:33:15.95 ID:9xRHmX9h0.net
中国で二束三文で売買されてるみたい

25 : ミッドナイトエクスプレス(三重県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:33:26.37 ID:uvXBgGOq0.net
ActiveXって、IE強制なのか?w

26 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:34:00.50 ID:+bu4z+Z70.net
>>25
もちろん。

27 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:34:44.18 ID:JibH6HN+0.net
割れXP

28 : クロイツラス(家)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:34:48.79 ID:8CoSUY0i0.net
期待を裏切らな過ぎる。

29 : アトミックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:34:56.67 ID:79wr7wpL0.net
これが本場の情報ブローカーやで

30 : フェイスロック(東海地方)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:35:21.84 ID:2ltrhqSfO.net
ばっかじゃねぇ
10年も駄々漏れかよ

31 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:36:07.92 ID:aTglMyv60.net
5000万なら80%ですまんだろ

32 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:36:13.96 ID:Y+WPq9JG0.net
韓国ではクレジットカードも国が管理してるのか

33 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:36:43.05 ID:uJ1VDGUk0.net
はい

34 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:37:14.83 ID:oa/RMoAk0.net
> 流出した個人情報の中には、
> 韓国の朴 槿惠(Park Geun-hye)大統領個人のものも含まれている。

女酋長<`Д´>
発狂してるかね

35 : トペ コンヒーロ(鳥取県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:37:24.08 ID:mc+EfOiD0.net
背番号制度で漏れちゃうと大変だな

36 : 逆落とし(奈良県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:37:42.63 ID:9380tN750.net
そんなデータ役に立つのか?

37 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:37:45.96 ID:7TQaI2UN0.net
通信の秘密がないなら仕方ない

38 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:38:04.40 ID:8ga9RFi00.net
ワロス

39 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:38:06.88 ID:MVmWcI5A0.net
ワロタwww

40 : メンマ(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:38:26.69 ID:IRMVH+hN0.net
バーカ

41 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:38:42.55 ID:jsUpJRF20.net
豪快すぎワロタ

42 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:38:50.20 ID:1Ny24Fs80.net
>番号の先頭は、その個人の誕生日の年月日で始まるなど、単純なアルゴリズムで
>国民総背番号制度の番号とパスワードを元にMicrosoftのActiveXで構築されたシステムでログインすること

これはさすがに国民背番号制の問題というより、設計者がアホだとしか…。

43 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:39:15.32 ID:8tIS2vff0.net
国民総背番号制は先進国全般でやろうとしてるが、
韓国はていの良い実験台かな。
以前からねっと登録制が完成してるしやりやすいんだろうね。

44 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:39:49.52 ID:uJ1VDGUk0.net
MSにライセンス料払って無いんじゃないの

45 : 中年'sリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:39:50.69 ID:gZapN9qr0.net
チョンにプライバシーなどない

46 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:39:55.90 ID:jTet/rWL0.net
逆に流失しなかった20%がすごいな

47 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:40:18.15 ID:/OrekCzP0.net
向こうってBBSに書き込むのも国民番号いるんじゃなかった?

48 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:40:20.68 ID:XCzE1r910.net
え?バレて何か問題が?
公務員なら権限あれば閲覧できるでしょ

49 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:40:32.58 ID:JibH6HN+0.net
>>46
役人の親族はガッチガチのセキュリティで守られてます

50 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:41:31.13 ID:XCzE1r910.net
そうかそうか、お前らはバレると困るのかw

51 : フェイスクラッシャー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:41:33.03 ID:X+KCLFSOO.net
いらねえwww

52 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:41:44.00 ID:9ZA31cupi.net
>>47
そうだよ
だからここでよく見る阿部下痢コピペみたいな大統領政府批判貼ったら逮捕される

53 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:42:18.17 ID:XCzE1r910.net
人にバレて恥ずかしい人生送ってるんだな
そうかそうかwwwだっさw

54 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:42:41.37 ID:QUI9wag80.net
チョンモメンなぜか日本ガー日本ガーwww

55 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:42:44.18 ID:38a/d2zc0.net
LINEで漏らしまくってる日本人は笑えねぇよ

56 : アルゼンチンバックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:42:59.18 ID:5HYAH3Fg0.net
朝鮮人の個人情報なんて要らんよw
誰が知りたがるんだよw

57 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:44:39.60 ID:+gisR5TM0.net
LINEで料金支払()

58 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:45:10.26 ID:nJUzMbQr0.net
誰得データなんだよ?

59 : キチンシンク(鳥取県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:45:15.19 ID:7i4Ed06i0.net
嫌儲の連呼リアン発狂www

60 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:46:14.00 ID:LBe6mGHH0.net
軍の連絡も携帯を使う国だからな

機密保持とか半万年の遅れw


その名も“軍フォン”、「めんどくさい」と無線の代わりに携帯電話を使う韓国軍の“非常識”
http://www.sankei.com/west/news/141014/wst1410140004-n1.html

61 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:46:25.54 ID:XCzE1r910.net
帰化人が持ってきたニュースでホルってる馬鹿ネトウヨwww
お前チョン側だよw

62 : キチンシンク(鳥取県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:46:41.85 ID:7i4Ed06i0.net
嫌儲の連呼リアン発狂www

63 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:47:25.24 ID:ib6zIuv/0.net
5000万人って言えばほぼ全員じゃねーかw

64 : デンジャラスバックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:47:58.22 ID:pA9POqUz0.net
>>22
サンプルが南朝鮮人じゃ結論でても意味ないような・・・

65 : 栓抜き攻撃(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:48:24.66 ID:jWp8J1JW0.net
10年漏れっぱなしw
これを報道したのが韓国メディアでなく、BBCw

66 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:48:51.52 ID:u0asVbFX0.net
どうせ李と朴と金だけだから無問題

67 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:49:01.16 ID:9JHobajl0.net
こいつらの情報は何の役に立つんだ?w

68 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:49:16.46 ID:XCzE1r910.net
つまり、これ日本でやると帰化人の国籍がバレることになるから何としても阻止したいんだよね
まーた馬鹿晒して掌ダンス踊ってるw

69 : キチンシンク(鳥取県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:49:36.11 ID:7i4Ed06i0.net
嫌儲の連呼リアン発狂www

70 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:50:13.53 ID:XFGCHbVZ0.net
HAHAHA!
スレタイだけでワロタ

71 : 不知火(広島県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:50:39.51 ID:cA32lZZ30.net
OSのライセンス払ったのか

72 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:50:59.26 ID:wHpKU/AP0.net
ざまあああああああああwww

73 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:51:05.12 ID:8tIS2vff0.net
国民総背番号制は民主主義の先進国ではどうにも
やりづらい。自由がないがしろにされるからだ。
しかし韓国の場合は違う、民主主義なのに自由がない国だ。
良い実験台になってくれることだろうね。

74 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:51:41.43 ID:DszF2N1qi.net
<丶`∀´> 勝った勝った、また勝ったw

75 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:52:56.80 ID:JXNvOUYy0.net
おい人口が1千万増加してねえか?

76 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:53:09.46 ID:FgY7xXmq0.net
>>73
いい実験結果が得られたとしても
それを日本が活かせるとは到底思えないけどね

77 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:53:25.32 ID:XCzE1r910.net
>>75
優秀過ぎてガンガン伸びてる

78 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:53:28.51 ID:xPvsy13I0.net
なるほどな
韓国の状況を流してそっちに意識集中させて・・・
在日の国籍選別が終わったらそっちに紐漬けされるから覚悟しとけよw

79 : キチンシンク(鳥取県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:53:46.04 ID:7i4Ed06i0.net
嫌儲の連呼リアン発狂www

80 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:54:06.23 ID:DszF2N1qi.net
>> 全番号の再割り振りの実施が検討

<丶`∀´> 旧番号で作った借金は全部チャラにさせるニダ!

81 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:54:48.99 ID:XCzE1r910.net
>>78
日本でやらない理由は帰化人がゴネてるからだよ
これで国民の財産を把握できないので貧困層完全切り捨ての増税するしかなくなった
完全に帰化人の手のひらダンスだよネトウヨの馬鹿は
まあネトウヨがチョンだけどね

82 : ニールキック(芋)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:54:51.80 ID:risyy0UQ0.net
どうすんの?首の後ろに焼印でも押すのか?
ジュッ!アイゴーッ!って。

83 : キチンシンク(鳥取県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:56:41.59 ID:7i4Ed06i0.net
嫌儲の連呼リアン発狂www

84 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:57:10.55 ID:XCzE1r910.net
貧困層の状況知ったら一律増税なんてできないしナマポ切り下げなんてできるわけがない
つまり知れないんだよ
平均給与1000万か500万か知らないけれど鳩山も安倍も下をまったく見てないからね
生きていけないレベルの経済状況にされるってことは死ねってことと同じ
よって大量殺人は許容される

85 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:58:10.40 ID:XCzE1r910.net
さ、みんなでテロしようか

86 : キチンシンク(鳥取県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:58:41.85 ID:7i4Ed06i0.net
嫌儲の連呼リアン発狂www

87 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:59:13.70 ID:JibH6HN+0.net
>>82
耳の裏にバーコードでいいと思うw

88 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:59:59.95 ID:geKrRj3ei.net
わろうたw

89 : 男色ドライバー(岡山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:00:25.81 ID:sg+eGgJG0.net
なんか困ることあんの?

90 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:00:26.07 ID:8tIS2vff0.net
>>82
そこは右手か額だろ

91 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:01:57.07 ID:D2Ry/hN30.net
背番号制はやらないとだめだけどな。

社保庁の腐りきった非効率システムみてれば思うわ。

92 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:03:38.43 ID:XCzE1r910.net
>>91
ネトウヨはチョンだから無理でしょ
ボスがパチ屋だから把握されたら困るんだろうね

93 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:03:41.85 ID:8tIS2vff0.net
>>91
その方が効率は良いとは思うけど、着実に世界統一政府に近づいてるな。

94 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:04:07.62 ID:DvzvhF8q0.net
60年代から使って全番号の八割なら死人を含んでるんだろ。
スレたいが悪い。

95 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:04:16.40 ID:XCzE1r910.net
この北海道って無職の陰謀論者だよな

96 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:04:18.58 ID:gNj5SmJI0.net
一元管理したいって気持ちは判るけど
こんな感じで漏れるようじゃ駄目だよな

97 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:04:38.92 ID:xPvsy13I0.net
>>81
見当違いだなw
テロ資産凍結法はこれの日本版の第一歩だぞw
まぁ、1年後には全てわかるw

98 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:04:59.95 ID:omNux7yh0.net
韓国って国という文字を作っている自称国家であって、
けっして国ではないと思うね。

99 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:05:08.95 ID:XCzE1r910.net
>>97
へー、まあ一年後も馬鹿ジャップ煽ってるのは目に見えるわw

100 : キチンシンク(鳥取県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:05:16.26 ID:7i4Ed06i0.net
嫌儲の連呼リアン発狂www

101 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:05:55.45 ID:f78v/MdI0.net
>オンライバンクやオンラインショッピングを行う際には、国民総背番号制度の番号とパスワードを元にMicrosoftのActiveXで
>構築されたシステムでログインすることを義務付けるなど

なにこれ
こんなの怖すぎ

102 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:05:55.73 ID:XCzE1r910.net
あ、一年後は消費税10%その他もろもろ控除廃止だったっけw
こりゃいろいろ楽しみだなw

103 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:07:32.68 ID:myqeKPoE0.net
>>1
流出した名簿を見た奴の心境

アミバ「くっ!キム!キム!キム!どいつもこいつもキム!なぜだ!」

104 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:08:14.67 ID:XCzE1r910.net
>>101
誰でも閲覧できるようにすればいいじゃん
犯罪者の閲覧したいだろ?昔から2chでは主流の意見じゃん
そもそも守るべき情報って何?お前の見栄?
顔もわからなければ趣味もわからない情報知られたから何?
ああ、生きてるのが恥ずかしい人たちってことねw


ネトウヨオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwww

105 : キチンシンク(鳥取県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:08:35.84 ID:7i4Ed06i0.net
嫌儲の連呼リアン発狂www

106 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:08:52.18 ID:XCzE1r910.net
職業はわかっちゃうんでねwww後年収もw
こりゃネトウヨオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwww

107 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:09:00.71 ID:8tIS2vff0.net
ここらで言わなきゃいけんだろ。
陰謀論()って笑って済ませられる状況じゃないんだよ。
フリーメーソンは現実に存在するし、世界の大富豪が会員だ。
やろうと思えばいくらでもできるんだよ。

108 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:10:03.39 ID:XCzE1r910.net
まあ、確かにね
しかし何でもかんでも陰謀論にするのは陰謀論者が馬鹿にされる原因になるだろ

109 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:10:58.36 ID:XCzE1r910.net
ネト、ネト、ネトウヨオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwww
学歴と経歴はバレないよw
自信持って高収入ネトウヨ君www

110 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:11:48.80 ID:Y3qNGZOpi.net
白丁ふぁびょっててワロタ

111 : キチンシンク(鳥取県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:12:09.45 ID:7i4Ed06i0.net
嫌儲の連呼リアン発狂www

112 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:12:34.42 ID:XCzE1r910.net
金の流れくらい国家が把握してないとダメだろ
一回ネットバンクに集めてタンス預金や紛失金を全て国の金にすればいいじゃん
まずは綺麗にしたほうがいいよバカウヨオオオオオオオオオオンwww

113 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:12:36.12 ID:HmkcUfyY0.net
イボ痔半島は、国交の無いカリアゲチョーセンによって統一されるのが一番マシ
上から下まで基地外が野放しの下超汚染、最悪。

114 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:12:48.48 ID:8tIS2vff0.net
>>108
エボラがなぜ今になって流行してるのか、このタイミングでなぜ
情報統制なのかと考えるとやはり楽観視はできないよ。

115 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:13:10.15 ID:eVL4zRcn0.net
割れOSの国にセキュリティの概念なんてあるのか?

116 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:14:55.15 ID:NcbAgSASi.net
男嫌いでオタクという設定にすれば食いつくんだろスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1405767952/l50

お前らのんきにイベント行ってる場合じゃないぜ
身を守りたかったら99要チェック 520,528,529どういう人間性だ?
あ?何だ109は?補足情報120 犯罪暴露か?131、132、135、136
こいつなんでこんなに書かれてるんだ?
160、161どうしたもんかね?本人じゃね? 34歳だと?236
おっと良妻賢母の学校か〜244 ,247そーなのか〜ほー
254このマットてのはグラウンドの住宅に面した金網に脈絡なく汚ねえ立てかけ方されてるやつじゃね?取りに来たやつ悪い奴ってことか。
256,304,326,339ほー 352,355,357マジかよ、こりゃ許せねーなー変○者?
371,373ストー○ーでもあるのか、ほー375,378,406,475ほー435,456,474人事の人大丈夫?

117 : イス攻撃(山口県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:15:05.48 ID:8NbsK0kp0.net
よほど悔しいんだなナマポ富山

ID:XCzE1r910

118 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:15:27.49 ID:XCzE1r910.net
>>114
エボラは遥か昔から流行って消えてを繰り返してきただけだが
イナゴやクラゲの大発生は陰謀なのか

119 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:15:52.60 ID:gdSoSz1Y0.net
どうでもいいデータ

120 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:17:30.36 ID:65a4vDlD0.net
富山発狂中

121 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:18:16.41 ID:8tIS2vff0.net
>>118
じゃあなんで今更大げさに扱ってるの?
まるで地球が終わるみたいにさ。

122 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:18:29.07 ID:bzi5hiaI0.net
日本って韓国のシステム入れようとしてなかったっけ

123 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:18:46.84 ID:XCzE1r910.net
大体エボラだってアホが「僕が治すんだ」とかわけわからないこと言って治療しだしたから問題なんだろ
一切かかわらなければいつものパターンですぐに収束、と言うかもう現地は収束したって話だろ
何が陰謀だよ低能

124 : リキラリアット(京都府)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:19:53.55 ID:8BJDfi0K0.net
さすがインターネット先進国の大韓民国、情報漏洩もダイナミック

125 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:20:17.67 ID:XCzE1r910.net
>>121
国連もアメリカも馬鹿だったから

126 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:20:54.07 ID:8tIS2vff0.net
>>123
終息してるの?
絶賛拡大中という情報もあるけど?

こういう情報が彼らの手だろ?
陰謀を考えざるを得ないだろ。

127 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:21:13.08 ID:f78v/MdI0.net
>>104
アホの意見ですね
はいはい嫌儲帰れよ

128 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:22:07.26 ID:RAzo0xIg0.net
>>1
来年1月から在外同胞への住民登録証送付開始なのに、そんなんで大丈夫か?w
日本にいるダニ…じゃなかった在日様の御宅にも届くよ。

129 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:22:17.31 ID:SHc+PAApi.net
どうせ李とか同じ姓名しか無いんだから、どうでもいいやろ。
しかも平均年収100万台しかないトンスルランドだから、何の価値も無い。

130 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:22:36.10 ID:axQCJtIz0.net
>>16

131 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:23:31.84 ID:XCzE1r910.net
>>126
現地は収束したよ
絶賛拡大中のソースは?二次感染三次感染は見たけれど
そういうのって陰謀じゃなくて予防って言うんだよ
まあ俺が陰謀論を言うのとお前みたいな馬鹿で不細工が陰謀論を言うのではその意味合いが全く違いますからね
君のは生まれてから死ぬまで電波なんでせいぜいわめいててください

132 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:24:07.67 ID:XCzE1r910.net
>>127
バレたら怖いんだ?ひょっとして嘘ついてる?www
嘘付いて生きてるだろwwwお前www
こそこそゴキブリみたいなもんだなw

133 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:24:17.90 ID:8tIS2vff0.net
>>131
絶賛拡大中のレスがわんさかあるんですけどね
陰謀考えないほうがおかしい

134 : ファルコンアロー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:24:51.64 ID:ZulK3T62O.net
キムとパクとリーばかりで区別できません。

135 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:25:22.07 ID:RAzo0xIg0.net
>>16
アメリカ行ったり来たり、最近だとオランダ等に逃げてるチョンの分も入ってるんじゃね?
日本の在チョンのデータももう法務省からゲットしていたのかもしれないね。

136 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:25:23.74 ID:XCzE1r910.net
>>133
レス?ああもういいわ
けんもうに
【無職になると陰謀論を信じやすい】 職業別・陰謀論を信じる人の割合、無職が最多。 [615263751]
このスレあるからそこで思う存分言い訳しててくださいな

137 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:26:02.37 ID:38a/d2zc0.net
エボラはあいつらが研究費が欲しい詐欺師とガチの陰謀家の見極めができなくて
「薬使えば治るっていったのに治れねぇじゃん…」
って状態なんだろ

138 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:26:06.82 ID:ZxwhJLSB0.net
韓国人って5000万人以上もいたのか

139 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:27:20.10 ID:yc9514GJ0.net
>>8
はい

140 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:27:20.06 ID:XCzE1r910.net
>>137
陰謀を企てるには目的があるよね
その目的までまずは言ってみようか

141 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:28:25.91 ID:PPGcm8Kv0.net
名前のパターンが少ないから、国民同士でも番号で呼び合えばいいじゃん
そうすれば流出もチャラになる

142 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:29:09.79 ID:38a/d2zc0.net
>>140
陰謀じゃなくてたんなる経営戦略だからw

143 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:29:11.69 ID:RAzo0xIg0.net
>>134
来年7/8の在日通名使用終了にともない、日本各地に李、朴、金さん出現。
特に大阪のタクシードライバーなんて在日だらけだろ。
あと9条の会とか反原発とかのプロ市民も。

144 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:29:13.28 ID:85clN9SN0.net
LAINは安全だから 誰も検閲なんてしてないから

145 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:30:24.54 ID:XCzE1r910.net
馬鹿が何も考えずに陰謀って言えばそこで完結すると思ってるわけ?
どうして陰謀だと思ったのかくらいはせめて書けよキチガイ
>>121
こんなレスが出てくるわけがないんだよ
どんだけアホなレスかわかってるか?お前何も理解してないのに陰謀って言ってるんだぞ
キチガイだろ、もしネタでなければ

146 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:31:19.04 ID:XCzE1r910.net
>>142
お前陰謀って言ってるじゃん
もういいわアホは
話になんねーもん

147 : リキラリアット(京都府)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:34:06.12 ID:8BJDfi0K0.net
ここも隔離した方がええな

148 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:34:37.68 ID:38a/d2zc0.net
>>146
オレは金主が「詐欺師と陰謀家の見極めができなかった」って書いてるだけで
陰謀だとは書いてねぇよ
おいしい陰謀と勘違いして詐欺企業の経営戦略に嵌っただけだろ

149 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:34:43.67 ID:EXVFi/aK0.net
日本の国民総背番号制に対するけん制?在日韓国、朝鮮人の資産は莫大だから。

150 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:35:46.26 ID:wHpKU/AP0.net
富山さんがトナミ運送で働いてるとかナマポとか
結局どっちなんすかwwww

151 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:36:10.65 ID:XCzE1r910.net
>>148
何業界の経営戦略ですか?
ふわふわした話で悦に浸ってるだけだろお前
アホが絡んでくるんじゃねえよ

152 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:37:30.18 ID:38a/d2zc0.net
>>151
絡んできたのはそっちだろ
製薬業界だって事がわからんほどなのかよ

153 : トペ コンヒーロ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:37:35.64 ID:eUQZVX+W0.net
顔にも名前にもバリエーションがないチョンの個人情報って・・・

154 : キチンシンク(鳥取県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:38:14.96 ID:7i4Ed06i0.net
嫌儲の連呼リアン発狂www

155 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:39:25.20 ID:iGd4N53K0.net
>>141
顔のパターンも乏しいしな

156 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:39:43.04 ID:XCzE1r910.net
>>152
ふわふわした話すんなって言ったばっかりだよな
お前は池沼か?

157 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:41:05.68 ID:XCzE1r910.net
何にもわかってないゴミが偉そうに語ってんじゃねえ猿!

158 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:41:13.45 ID:38a/d2zc0.net
>>156
ふわふわってw
日本語の意味わかってる?

159 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:41:42.76 ID:XCzE1r910.net
何もわかってないってことだよな
むしろお前が日本語わかってる?と問い直す

160 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:43:03.93 ID:XCzE1r910.net
だから、キチガイは
【無職になると陰謀論を信じやすい】 職業別・陰謀論を信じる人の割合、無職が最多。 [615263751]
ここで思う存分言い訳してろってのwww

161 : アンクルホールド(北陸地方)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:44:00.25 ID:71jgUHmT0.net
明日の日本の姿だよw在日に支配された
日本では南朝鮮を笑えない

162 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:45:15.62 ID:XCzE1r910.net
>>161
金の流れや年金情報知られて困るなんてどんなクズなんだよ
むしろクズこそ知っておいてもらわないといけないだろw
困るのは犯罪者だけです

163 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:46:53.85 ID:38a/d2zc0.net
「ふわふわ」っていうのは
軽いものが浮いて漂ってる様子だからw
英訳でもしたのかな

164 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:52:30.30 ID:qoTRxR+c0.net
アホかよ

165 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:52:36.19 ID:38a/d2zc0.net
>>162
お前らの金の流れ調べて発表していいって事だよねw

166 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:53:16.01 ID:yHlxSquf0.net
> 朴 槿惠(Park Geun-hye)大統領

これおかしくね?
「Park」だと発音は「パーク」だろ
韓国人が発音してるの聞いても「パク」だぞ

167 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:53:23.60 ID:8tIS2vff0.net
>>136
嫌儲wwwww

168 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:54:18.84 ID:XCzE1r910.net
>>165
ん?日本人ならすべからく把握されるべきだろ

169 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:56:37.55 ID:38a/d2zc0.net
とうぶんうちわで揉めさせとけば良いよ
向こうが駄々漏れでグチャグチャでも
一般の日本人に余裕なんてねぇし

170 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:56:59.77 ID:f78v/MdI0.net
>>168
煽りが弱くなってきたぞ
もっと頑張れよ

171 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:00:49.88 ID:XCzE1r910.net
ラーメン食ってたからな
やっぱお前らって困る人種だったんだろうなw

172 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:01:48.53 ID:c+KnTbBW0.net
7時間もフェラしてたのかな?また

173 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:01:48.98 ID:XCzE1r910.net
電子銀行のマネー以外は全て無くせばいいんだよ
これで本当の経済が動き出さ鵜

174 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:04:17.95 ID:NTsOWcfs0.net
すげーことなんだけど韓国だからそうかもなあと思っちまう

175 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:06:35.62 ID:LL3PS6ON0.net
昔はいくらでも捏造して増やせたもんな、韓国の国民番号

176 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:07:06.65 ID:S0N2it5J0.net
パーク・ゲウンヒェwww

177 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:08:16.79 ID:dyDy9cE60.net
もうボロボロな 大 便 民 国 w 腹いてぇw w

178 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:08:57.41 ID:38a/d2zc0.net
レベル低いよな
しかしw

179 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:09:18.21 ID:XCzE1r910.net
そもそもバレて困るような情報じゃないって言ってんだろ^^;

180 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:09:18.34 ID:v2MbfAcEi.net
ワロタけど日本も笑えないだろこれ

181 : 男色ドライバー(九州地方)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:09:21.05 ID:MO6QEFRlO.net
>>1
数十億ドルの予算が必要だからといって、こっち見るなよ。

182 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:09:55.38 ID:XCzE1r910.net
>>180
ベネッセはともかく●漏らしは困る情報だったなw

183 : セントーン(家)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:11:07.77 ID:eDetwRPA0.net
同じ名前ばっかりだから流出しても理解不能だなw

184 : ストレッチプラム(西日本)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:12:42.23 ID:ovd21qXr0.net
<丶`∀´>ニホンモー

185 : ファイナルカット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:15:04.42 ID:QwcycD+u0.net
>>2004年から外部に流出



www

186 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:17:56.22 ID:nL2P8OEH0.net
<丶`∀´>MSに謝罪と賠償を求めるニダ

187 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:18:22.61 ID:38a/d2zc0.net
>>183
同じような名前が多いし
苗字なんて「金朴李崔」だけで50%らしいから
むしろ
住所とセットにしたデータじゃないと意味がないんだろうなw

188 : ラダームーンサルト(三重県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:18:49.44 ID:UYLSCIDK0.net
恐怖LINE

189 : レッドインク(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:23:19.24 ID:Srpch7qP0.net
ウリの名前を使って、誰かが勝手に借りた金ニダ
バックれるニダ

190 : 足4の字固め(栃木県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:25:01.21 ID:m1e6gFnG0.net
トンスル人謎の発狂

>国民総背番号制度のセキュリティー体制の見直しや、それに伴う、全番号を再割り振りには数十億ドルの予算が必要となる見通し。

チョッパーリー共同開発するニダ〜

191 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:26:01.97 ID:cYsOPJ/F0.net
北チョンに流れてるのかな?

192 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:27:26.70 ID:38a/d2zc0.net
>>191
欧州なんじゃね
LINEも欧州だったんじゃないの

193 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:28:14.04 ID:AyKqS/Rz0.net
そりゃ朝鮮人の性格なら金になるなら個人情報なんて真っ先に売るだろ

194 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:28:33.71 ID:QaPIJGmBi.net
漏れてもいいんじゃね。
利用価値ゼロじゃん

195 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:32:16.27 ID:zqvLgk8i0.net
韓国政府がLINEから抜き取ったお前らの情報も
ネット上に出回ってるんじゃないのかw

196 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:33:35.90 ID:38a/d2zc0.net
>>195
エリートν即民はボッチ引き篭もりニートの女嫌いだからw

197 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:35:41.08 ID:px44St0X0.net
>流出した個人情報の中には、韓国の朴 槿惠(Park Geun-hye)大統領個人のものも含まれていることも判明している。
クネクネババアのも流出しててワロタ
要人もセキュリティ他と同じ扱いなのかw

198 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:38:05.09 ID:RftP8LfS0.net
便利なものが出回ってると思ったら
お漏らししちゃったのねw

199 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:38:10.57 ID:px44St0X0.net
>国民総背番号制度のセキュリティー体制の見直しや、それに伴う、全番号を再割り振りには数十億ドルの予算が必要となる見通し。

さあ感情任せのクネクネ婆さんどうするかなw
再割り振り来いっ!wwwwww
日本はビタ一文金貸すなよ

200 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:40:16.56 ID:IoR73QwNi.net
トンスラーって5000万匹もいんの?
あんな、国土が小さいのに??

201 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:42:10.97 ID:D0iPpFg/i.net
国ごと流出か
さすがスケールがでかい、斜め上に

202 : ローリングソバット(栃木県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:44:14.74 ID:W/t0AD9E0.net
韓国に2CHの様なものが無いのはネットを使うには国民番号で
ログインするから匿名性無しなのだよね。
本名 住所 電話番号全て分かってしまう。

203 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:45:38.41 ID:ZWOzMXCG0.net
流石インターネッツ先進国だわ

204 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:46:38.90 ID:V82TMFbG0.net
人口6000万人もいるのか

205 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:46:44.84 ID:DPfjEwe20.net
>>197
>、韓国の朴 槿惠(Park Geun-hye)
ほんとはパーク・ゲウン=ヒエと言うのか

206 : 張り手(関東地方)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:47:23.24 ID:D4Xw9/wbO.net
ばら蒔いちゃ駄目という法律はないキリッ

207 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:56:03.05 ID:px44St0X0.net
>>200
8割で5千万匹
この記事が本当なら約6千250万匹

208 : 垂直落下式DDT(東海地方)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:56:22.42 ID:jbXNDxtDO.net
平常運転だろ
そもそも南朝鮮に管理能力かあったらこんな国にはなってないだろ

209 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:00:30.87 ID:+bYeq5gOO.net
あのな20%は在日含む在外韓国人なわけw

つーことは本国全員分って事くらい空気嫁

210 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:12:31.15 ID:NuB47UoL0.net
いまデスノートに書き写してる最中です

211 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:22:31.99 ID:0pPazHlG0.net
富山火病り過ぎw
http://hissi.org/read.php/news/20141017/WEN6RTFyOTEw.html

212 : 足4の字固め(栃木県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:26:08.21 ID:m1e6gFnG0.net
 ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
:<;l|l;`田´>;
;(6    9:
:ム__〉__〉

213 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:31:30.33 ID:eiBbwBZV0.net
また富山劇場スレか

214 : エルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:32:00.97 ID:BprYpgk3O.net
大統領「私も被害者です」

215 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:32:30.52 ID:s5Oqghni0.net
>>166
韓国人は適当はDavidとか、Bruceとか名乗ってんぞ

216 : バーニングハンマー(山形県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:33:31.01 ID:Biii8ZT00.net
バカの末路。
国民全員が馬鹿だから問題は少ないw

217 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:34:24.86 ID:NFIF0qVri.net
キムばっかりなんだろ?
世界からみたら見分けつかないしどうでもいいこと

218 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:35:30.56 ID:0pPazHlG0.net
キムばっかだしなw

219 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:35:33.92 ID:McwS+lld0.net
どんな情報が漏れたんだ
個人情報全部?

220 : マシンガンチョップ(四国地方)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:36:51.81 ID:W4PTMxyr0.net
価値あんの?

221 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:38:16.65 ID:0pPazHlG0.net
みんなカード破産してるしなんの問題もないだろ

222 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:38:21.79 ID:McwS+lld0.net
>>220
情報を精査して危険な韓国人は入国できないようにできる

223 : イス攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:39:30.44 ID:YppkWjnGO.net
>>1
ナイスコリアン

224 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:40:14.43 ID:wHpeUIq60.net
チョンってそんなにいるの?

225 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:40:16.16 ID:okLBCYxe0.net
一〇年ダダ漏れってだけでもびっくりなのに8割越えとかどんだけだよw

226 : タイガードライバー(香川県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:41:23.51 ID:g1jENpTj0.net
韓国人にとってみれば全く問題ないだろ
無価値だし

227 : セントーン(家)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:43:21.27 ID:eDetwRPA0.net
そのデータすら捏造データだろうから無価値だなw

228 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:46:14.88 ID:Gcotyi2L0.net
住基ネット

229 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:47:41.71 ID:s83citp40.net
なっ?いずれか日本もそうなる。
便利な裏にはリスクも伴うんよ。

230 : オリンピック予選スラム(岡山県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:48:23.05 ID:Ggv0M51h0.net
住基ネット

231 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:48:29.78 ID:aZlrYc2o0.net
山岡「でも、日本も悪いんですよ」

232 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:54:01.48 ID:ClQKbwoP0.net
金持ってなきゃ何の価値もないだろ

233 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 19:03:58.47 ID:yHi1AV6O0.net
多いのか少ないのか判らんけど、カウント外で非人扱いされてるの居そうだね(´・ω・`)

234 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 19:09:01.09 ID:e/9DR0440.net
韓国には個人情報を保護する法律が無いからな

ってLINEの人が言ってた

235 : アトミックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 19:09:59.90 ID:2ivg/FUE0.net
  
【韓国】 クレジットカード会社から銀行個人情報1億400万件が流出 国民全員の情報が奪われた
http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2014/01/19/2014011900794.html
顧客情報が流出したカード会社は、17日から個人情報流出確認サービスを実施している。調査の結果
、今回流出した個人情報は、「氏名、携帯電話番号、勤務先電話番号、自宅電話番号、住民番号、勤
務先住所、自宅住所、勤務先情報、給与年収、預金額、借金額、住居状況、利用実績金額、決済口座
、決済、信用限度金額、結婚の有無、自家用車保有有無、信用等級など全ての項目」が流出していた。

顧客情報が流出したのは、外国系銀行と貯蓄銀行、カード会社、都市銀行の顧客情報も大量に流出し
ていたことが分かった。ほぼ全ての金融機関の個人情報が流出していた。カード会社から流出した情報
には、カードに連動した銀行決済口座など銀行顧客の情報も含まれている。金融当局によれば、KB国民
カードとロッテカード、NH農協カードから1億400万件の情報が流出する過程で、KB国民銀行など都市銀
行の顧客情報も大量流出していた。 流出した場所はカード会社だが、流出した情報にはカードと関連し
た都市銀行の決済口座と銀行顧客情報も含まれ、事実上国内すべての銀行の情報も同時に流出してい
た。

今回の情報流出被害者名簿にはほとんど全てで、政府の部長・次官、企業最高経営者、芸能人なども
含まれていることが分かった。金融業を管理・監督する金融委員長や金融監督院長も、被害者になって
いた。国民カードから、社長など情報流出関連カード会社最高経営者らと、4大金融など経営陣の個人情
報も流出、"事実上、経済活動をする国民全員の情報が奪われた深刻な事態"だという。<韓国 2014/01/19>

【韓国】クレジットカード会社3社顧客の個人情報1億400万件が漏洩…過去最悪の規模
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389266276/
  

236 : エルボーバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 19:12:13.29 ID:eyOOcPDaO.net
あいつらみんな同じ顔だから個人情報なんてないだろ

237 : アトミックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 19:12:40.12 ID:2ivg/FUE0.net
  
【韓国】 クレジットカード会社から銀行個人情報1億400万件が流出 国民全員の情報が奪われた
http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2014/01/19/2014011900794.html
顧客情報が流出したカード会社は、17日から個人情報流出確認サービスを実施している。

流出した個人情報は・・・・

氏名、 携帯電話番号、 勤務先電話番号、 自宅電話番号、 住民番号、
勤務先住所、 自宅住所、 勤務先情報、 給与年収、 預金額、 借金額、
住居状況、 利用実績金額、 決済口座、 決済、 信用限度金額、
結婚の有無、 自家用車保有有無、 信用等級など

全ての項目が流出していた。

238 : バックドロップホールド(茨城県【18:58 茨城県震度2】)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 19:17:52.26 ID:JLdk+Gss0.net
※LINEのデータは韓国人が管理しています

239 : ボマイェ(長屋)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 19:41:42.09 ID:BUeTQtI60.net
これがIT先進国の成れの果てかw

240 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 19:42:37.83 ID:K/BiPh3g0.net
富山が凄く焦ってるように見えるが
もしかして、データが流出しちゃったの?

241 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 19:48:28.77 ID:px44St0X0.net
>>237
ワロタ

242 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 19:51:24.80 ID:Ry/sUdjd0.net
テロリスト名簿みたいなもんです。

243 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 19:52:36.73 ID:wop7zY5p0.net
>>237
コリア酷いwww

244 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 19:57:31.51 ID:bG1IJRc+0.net
チョンのプライベート情報なんて誰得だよ

245 : バックドロップホールド(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 19:59:13.25 ID:JLdk+Gss0.net
>>237
宝の山じゃねえか

246 : スリーパーホールド(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 20:12:19.66 ID:QI3TVVkc0.net
>>1
ほらな
やっぱりこうなる

247 : スリーパーホールド(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 20:13:09.15 ID:QI3TVVkc0.net
>>237
うわぁこれは酷すぎる
勤務先情報と年収もかよ

248 : エクスプロイダー(北海道)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 20:36:58.39 ID:R6HSzbc90.net
どうせゴミデータ
何も問題無いから心配するな

249 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 20:38:49.86 ID:eZZzxGyw0.net
無価値

250 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 20:47:35.94 ID:1/H0g5YN0.net
韓国人の個人情報は価値あるの?
盗んでもマイナスになることか思いつかない

251 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 20:56:10.89 ID:QSPvxYr00.net
>>22
そんな状態でも、自殺まで追い込む書き込みするし
クレジットカードも他人に貸すのが普通な奴らだから
IDも適当に使わしているんだろうな

252 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 20:59:25.38 ID:QSPvxYr00.net
20パーセント未満くらい漏れていないってなんだよ

ちょっと前にテレビでやってたプラチナデータかよ

公務員の家族は別枠で保存されて、事件現場のDNA調べても
不明者になって取り締まられないという奴
東野圭吾かな

253 : リバースパワースラム(芋)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 21:01:33.46 ID:STs1LYwz0.net
統一が捗るな

254 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:13:32.49 ID:BudOH6YS0.net
LINE

255 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:17:56.04 ID:1vfbWhiV0.net
名前がパクとリと金だから背番号は、絶対いるっしょ

256 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:22:14.84 ID:cxYnVGqY0.net
> MicrosoftのActiveXで構築されたシステムでログインすること

あいつら昔からMicrosoft製品大好きだよね
LinuxとかFirefoxとか普及率かなり低かった

257 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:25:16.52 ID:BudOH6YS0.net
>>256
MicroSoftがActiveXを捨てられない訳は韓国のせい

258 : かかと落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:26:08.42 ID:x/vE6na20.net
>>1
韓国・在日十八番の情報流出が、とうとう、わが身を襲ったな・・

259 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:26:36.91 ID:BudOH6YS0.net
韓国Eコマース業界の足を引っ張るActiveX??恨む相手はマイクロソフトではなく、韓国政府だ - THE BRIDGE(ザ・ブリッジ)
ttp://thebridge.jp/2013/06/korea-ecommerce-struggles-with-activex

260 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:27:11.44 ID:qvQ7h/ii0.net
何気に大ニュースなんじゃ

261 : エルボードロップ(京都府)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:34:30.13 ID:Yf3oEUfd0.net
今の南トンスルに数十億ドルなんて払う金無いだろ
何かしら日本に要求してくるで・・・

262 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:34:35.93 ID:u/R7UoZz0.net
>>252
おそらく、そうだな。
これで露呈してしまったようだ。

263 : 32文ロケット砲(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:56:42.88 ID:TF+ynobF0.net
ヒトモドキの総数が5000万人じゃなかったのか?

264 : 逆落とし(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 23:22:19.17 ID:Sx7ah+5Q0.net
LINEでやれば安心だったのにね。




フッ

265 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 23:29:11.65 ID:cmU9gQWK0.net
くたばれ朝鮮人

266 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:26:32.54 ID:ZGNpwkiJ0.net
>>256
有料なのがタダで出来るのが快感にだ!

267 : シューティングスタープレス(芋)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 04:33:40.51 ID:hMEAYAcG0.net
Active X使うシステムな時点でセキュリティ的に崩壊してるな。

268 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 04:38:41.48 ID:xyAIGn3Q0.net
日帝のせいなのか

269 : ナガタロックII(西日本)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 06:30:18.33 ID:VrHyEx7Q0.net
いつも通り、平城運転
全く驚かないな

270 : 断崖式ニードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 06:36:03.33 ID:/D2ECBcr0.net
>>237
パクもケータイ番号とか流出したのw?

271 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 06:39:11.79 ID:5p+YdBJy0.net
データが落ちてたら入管と公安にメールで送ればいいんだね

272 : ◆sLgFl7859I (庭)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 07:02:38.38 ID:oRdJTtga0.net
>>1
LINEで流すニダ
<ヽ`∇´>ニダッ

273 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 07:58:07.71 ID:b1K0YQbE0.net
>>8

先進国で国民総背番号制じゃないのは日本くらいだぞ。
途上国の急成長中の国も導入してるし。

>>1の問題は、韓国人にセキュリティを求めるという不可能な事をさせたのが問題。

274 : 張り手(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 09:24:23.67 ID:SDWSzjRG0.net
× 流出した
○ 売買した

275 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 09:59:46.39 ID:APEFbnov0.net
南も平城運転

276 : 逆落とし(青森県)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 13:36:38.98 ID:Rd/bzTll0.net
ほー

277 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 13:42:19.76 ID:uf/UZ9PK0.net
>>273
戸籍制度があるから必要なかったんだ
あとはわかるな
ヒントは「日本国民」と「日本住人」の違いだ

278 : テキサスクローバーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 13:43:37.78 ID:S1Dscv0a0.net
金貰ってもイランが
さすが馬鹿ん国

279 : 断崖式ニードロップ(長野県)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 13:46:25.01 ID:VhKPcrsV0.net
自称、IT先進国(笑)

監獄で番号で呼ばれてるのがお似合い

実際、刑務所の在日率は高いからね。

280 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 13:54:13.12 ID:HlHwDu4U0.net
いらねーw

281 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 14:10:30.66 ID:uNkW16s20.net
日本に国民総背番号制が無いとか言ってる奴多いが
昨年、マイナンバー法が成立してるんだが・・・・・・・・・・・・・・・

日本に国民総背番号制が無いとか言ってる奴多いが
昨年、マイナンバー法が成立してるんだが・・・・・・・・・・・・・・・

日本に国民総背番号制が無いとか言ってる奴多いが
昨年、マイナンバー法が成立してるんだが・・・・・・・・・・・・・・・

日本に国民総背番号制が無いとか言ってる奴多いが
昨年、マイナンバー法が成立してるんだが・・・・・・・・・・・・・・・

日本に国民総背番号制が無いとか言ってる奴多いが
昨年、マイナンバー法が成立してるんだが・・・・・・・・・・・・・・・

日本に国民総背番号制が無いとか言ってる奴多いが
昨年、マイナンバー法が成立してるんだが・・・・・・・・・・・・・・・

日本に国民総背番号制が無いとか言ってる奴多いが
昨年、マイナンバー法が成立してるんだが・・・・・・・・・・・・・・・

日本に国民総背番号制が無いとか言ってる奴多いが
昨年、マイナンバー法が成立してるんだが・・・・・・・・・・・・・・・

日本に国民総背番号制が無いとか言ってる奴多いが
昨年、マイナンバー法が成立してるんだが・・・・・・・・・・・・・・・

282 : トペ スイシーダ(鳥取県)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 14:11:56.98 ID:NKo+lzLz0.net
前科とかもわかってしまうのか

283 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 14:13:46.54 ID:2yU6eVZ60.net
ベネッセの件がかわいく見えるな

284 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 14:19:08.29 ID:l7/l+fZd0.net
未来の日本だな

285 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 15:50:29.10 ID:uNkW16s20.net
安倍ちゃんがマイナンバー法を成立させたのを忘れて
このスレで誰もマイナンバー法に触れてないのが凄いわ

286 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 15:56:03.10 ID:RNFJBjCe0.net
日本のシステムはソフトバンクが一括管理するのかなw

287 : 逆落とし(青森県)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 16:12:38.25 ID:Rd/bzTll0.net
マイナンバーって2016年だっけ

288 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 16:14:38.55 ID:Cu+SI3eP0.net
>>1
おっけー
はい、チョン全員しね
在日もしね

289 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 16:26:19.91 ID:b1K0YQbE0.net
>>277

国民総背番号制は社会保障と納税者の把握が目的であって戸籍は関係無いから。
今の日本は戸籍で社会保障や納税の管理がヒモ付いてないだろ?

あとはヒントが無くてもわかるな

290 : トラースキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 19:25:50.23 ID:KHOrUSbw0.net
別にいいんじゃないの?
みんな同じような顔だしみんな犯罪者なんだろうから。

291 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 19:33:02.26 ID:4PvWhf3M0.net
LINEは全部ダダ漏れだろ
何を今更

292 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 19:45:06.28 ID:jepARPVl0.net
チョンにはセキリティは早かったようだな

293 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 20:47:54.21 ID:RkZJNm4/0.net
>流出した個人情報の中には、韓国の朴 槿惠(Park Geun-hye)大統領個人のものも含まれていることも判明している。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

294 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 21:54:57.88 ID:LsqtSdyK0.net
こんなのを日本に導入しようとしてるんだから驚き

295 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 04:04:28.20 ID:4bn2rJd20.net
安倍ちゃんが行った後々に禍根を残しそうな政策



・女性雇用の努力目標値の公表を義務化、さらに官公庁は幹部の3割を女性にする。

・年金基金改革により、株式市場での運用本格化(株価暴落が起こると巨額の年金が消失、年金給付額減額なども)

・マイナンバー法により、たった一回の情報流出だけでとんでもない被害へ

296 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 06:01:38.48 ID:BUcQowSJ0.net
>>293 要人をvacuumフェラ接待した詳細がロギングされてそうw

総レス数 296
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★