2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライオンをペットにしていた14歳少女の生活が凄い やっぱネコ科だから普通に猫みたいになつくな

263 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 10:57:57.33 ID:uzSi6pF+0.net
東京のマンションでライオンを飼ってたことがあってね。
6歳半くらいのそこそこ大きなライオンでしたよ。
きっかけは、俺はライオンが好きだって言ったら、送ってきたヤツがいたからなんだけどさ。
さすがにこれは1週間でギブアップしましたけどね(苦笑)。
最初は檻に入れて運ばれてきたけど、俺の住んでたマンションに着いてからは
放し飼いにしててさ。こっちも部屋に入れておくわけにいかないからベランダで飼おうと
思ったら、窓ガラスをドンドン叩くから、しょうがないと思って部屋に入れたら、
ベッドの上でションベンをしやがって。だけど、俺が浴槽でシャンプーかけたら、
「グワーッ!」て言ったから「うるせえ!」って引っぱたいたらおとなしくなってさ。
http://www.igf.jp/2012/0302/7905/

総レス数 465
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★