2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】PS4が売れない!いつまで経っても売れない!!なんで買わねーんだよお前らマジで・・・

1 : スリーパーホールド(中国)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 14:34:03.84 ID:wOe/MZsD0●.net ?2BP(2000)

New3DS LL 60,348
New3DS 29,341
3DS LL 16,771
Vita 8,761
PS4 8,046
3DS 6,778
Wii U 5,293
PS3 4,779
Xbox One 728
Vita TV 630
PSP 100
Xbox 360 88

http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20141022086/

588 : 張り手(家)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:56:49.07 ID:H+17BkdR0.net
洋ゲーメインでやる気ならオン要素だらけで
オフ専じゃ魅力半減にならね?

589 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:58:24.32 ID:KdW/GkUf0.net
ローンチから1年も経ってないのに
いつまで経っても売れないってなんかおかしくね?

590 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:00:29.21 ID:utQ1Htky0.net
下位互換があれば今すぐにでもポチる

591 : TEKKAMAKI(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:01:09.02 ID:qHEE/dZQ0.net
ソニーの妙なネットワークを使わなくてもいいなら買うかもしれんがなあ

592 : 張り手(家)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:01:21.39 ID:H+17BkdR0.net
ライト層がスマホに流れてCSゲームに見向きしなくなったんだから
CSゲーム機全般に売れないのは当然

593 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:03:40.85 ID:Ligv097t0.net
詳しく知らないけど、なんかオンラインがPS3で当たり前にできることがPS4だと制限あるんでしょ?
買わね〜

594 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:04:21.44 ID:Ygq/uvN40.net
>>32
和ゲーを待ってるのはPS4をまだ買ってないやつだからな

595 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:06:54.30 ID:8fHQH9Yv0.net
日本で売れないのと、日本で盛れないのと、両方だろ

596 : フランケンシュタイナー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:07:55.80 ID:OnfEKWLiO.net
>>521
そういうのもったいないわ。

597 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:12:25.46 ID:+llnyQQi0.net
テレビ自体が32型のハーフHDだからPS2のD端子接続が限界画質
S端子接続のスーファミとコンポジ接続のニューファミコンで実機派の
おっさんゲーマーとしては万全の布陣。これ以上何を望むと言うのか

598 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:15:31.64 ID:MJoCh8Fs0.net
買いました

599 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:16:08.04 ID:MXAVWtzE0.net
もう据え置き機とかしんどいしスマホやタブレットで十分。

600 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:16:14.86 ID:MJoCh8Fs0.net
やばいのは箱1だろwww

601 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:17:17.66 ID:MJoCh8Fs0.net
>>599
十分厨のゴミカスはレスしないでくれwww

602 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:17:59.45 ID:HM+Ubkzo0.net
PS3から変える理由が何一つない

603 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:19:18.07 ID:XZ8g6EIQ0.net
ヤバイのは
ゲーム業界全体

ゲームをやる層の貧困化 低所得化 雇用の不安定

604 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:20:39.21 ID:39mWcnbc0.net
ゲーム会社はパチンコ作らないと食っていけない

605 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:24:07.16 ID:eZMgGPTy0.net
パズドラツムツムスクフェスあれば十分

606 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:34:12.95 ID:I2SUJeA70.net
ニートの俺ですらPS4で遊んでいるというのにお前らときたら

607 : 毒霧(関東・東海)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:36:52.00 ID:71Pee99jO.net
まだPS2やってるわ。おもしろそうなソフトがまだたくさんある

608 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:38:08.57 ID:0UPZhbpU0.net
PShomeが出来るようになったら買う

609 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:38:34.82 ID:g59T36El0.net
結局ダクソ2ってPS4で出んの?待ってるんだけど。

610 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:40:04.38 ID:XZ8g6EIQ0.net
そう言えば
PS4買ってもナックってもうついてないの?
このスレ読んだ限りではおまけでついてたナックしか面白く無いみたいなのに・・・
_| ̄|○

611 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:40:49.84 ID:5ujoD6F30.net
買いたい奴が買えばいい
本来ゲームってそんなもんだ

612 : 逆落とし(空)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:43:25.99 ID:i1RuxWXl0.net
3の頃もそういわれてたな

613 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:45:21.33 ID:00EoYVo50.net
>>610
ナックしか面白いのないんじゃなくて
ナックしか売れてないんだよ

614 : フェイスクラッシャー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:46:20.37 ID:AVHQc11aO.net
3と違うのは日本市場だけがダメということ。
国産メーカーもソフト出せないし消費税増税のごとく最悪の状況。

615 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:51:23.77 ID:LhPB5Qxr0.net
>>395
任天堂は結構新規タイトル出してるぞ
売れてないだけで

616 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:53:00.01 ID:G3QArhSI0.net
やりたいゲームが出たら専用機として買うんだがな・・・

617 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:53:36.00 ID:NsLR1Whs0.net
子供の頃ってさ、家に帰ったらまずコンシューマー機の
電源いれてーみたいな感じだったけど
最近は本隊の電源入れるのすらめんどくさい、嫌だと
思っちゃう。

これ、なんでだと思う?
PCの電源は必ず入れるのよ。特に何やりたいって事が
なくても。その違いがよくわからん。

618 : デンジャラスバックドロップ(熊本県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:53:45.37 ID:tgTvT5Px0.net
MGS待ってるんだよ 早く出せよ

619 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:54:22.83 ID:/BQp12l/0.net
steamで、十分ですわ。

620 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:54:54.17 ID:LhPB5Qxr0.net
>>617
パソコン無くせばゲームやるようになるんじゃないの?

621 : フェイスロック(関西・東海)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:56:59.35 ID:trTtyj40O.net
でも電気代お高いんでしょう?

622 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:57:45.63 ID:nwj+tTGb0.net
無課金のネトゲが充分面白いから・・・

以上

623 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:00:37.45 ID:nwj+tTGb0.net
ソニーが目指す道は、PSPでの無課金ネトゲ実現だな
この分野はまだ誰も手を出していないだろうから、出せばヒットするのでは?

624 : クロイツラス(禿)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:02:53.49 ID:OR84/VOo0.net
>>1
先に日本すら売れない箱ワンWiiU買ってやれよ・・・

625 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:03:31.06 ID:K4ejIr+h0.net
スーファミからPSが出た時のような激変が起きれば馬鹿売れだと思うよ
ハードは進化してもゲーム自体は停滞してるんじゃ買わなくていいじゃん?

626 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:05:19.22 ID:3PV14E880.net
そりゃスマホのソーシャルゲーに課金するのが忙しいからだろ

627 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:07:18.08 ID:wS3VGUm40.net
遊びたいソフトが出たらその時買うよ。
デッドラ3があったから箱1は買った。フォルツァホライゾン2もすげぇ面白い。
サンセットオーバードライブも楽しみだし、HALOも控えてる。
魅力的な専用ソフトの存在は購入動機としてやっぱり大きい。
移植・リメイクのマルチタイトルも、本体を持ってるなら買ってみようかと思えるのが
いくつもあるし(GTA5とかメトロリダックスとか)購入前は正直かなり迷ったけど
なんか妙に満足出来てる現状が意外だったりするわ。

628 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:08:12.16 ID:wYlqq01A0.net
VITAちゃんより売れてないのか…ほんとに売れてないんやね

629 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:09:03.62 ID:cs8rDL9i0.net
GTA6かRDR2が出たら買う

630 : クロイツラス(広島県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:10:58.57 ID:Nu9pJjrc0.net
X1買ったからいらない。
サイコブレイク不親切すぎじゃね? 最初鍵取るってわからなくて30回くらい死んだぞ。

631 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:16:33.14 ID:oxaUpOpQ0.net
PS3で十分

632 : クロイツラス(広島県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:19:58.98 ID:Nu9pJjrc0.net
>>631
箱の場合、ForzaHorizonでは歴然とした差があるからなぁ。
箱1版見た後だと箱○版はみすぼらしくて欲しくなくなる。

633 : 稲妻レッグラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:25:01.26 ID:TUjOPcli0.net
>>631
PS2のときもそう言われてたな

634 : リバースネックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:25:09.28 ID:vCNlL+bj0.net
ゲーム業界は先細りだよ
ヒト一人がやれるゲーム時間は限界があるのに毎年何千本以上も出て消化しきれるかよ
ユーザーもそれに気づいたから短時間でやれるソーシャルに枠とられてんのさ
まあ家ゲも5年、10年前の良質ゲームが投売り価格で遊べるんだから
それをやるのがコスパ最強

新作は知り合いと合わせるために買うだけでいい

635 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:28:59.65 ID:nwj+tTGb0.net
もう今後の主流は、課金ゲームだろ
あれはパチンコの中毒性と共通した、悪うまい銭徴収システムだと思うわ

636 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:30:38.84 ID:fvfA/p2P0.net
どうせあと半年待ったら1万円安くなるんだろうしさ

637 : リバースネックブリーカー(沖縄県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:38:12.00 ID:OprCPv/j0.net
ブラボ待ち

638 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:40:02.17 ID:3UvXjsXq0.net
心配しなくてもPS3みたいに後から盛り上がってくるだろ
少なくともXBOXとかWiiUよりははるかにマシまんだから

639 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:43:23.50 ID:r5gygrhk0.net
>>634
>新作は知り合いと合わせるために買うだけでいい

そういう層がまるっとスマートフォンにとられてるじゃん

640 : 稲妻レッグラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:47:38.03 ID:TUjOPcli0.net
気軽にやる暇つぶしゲームはソーシャルに、
スペック使わないけどやりこむタイプのゲームは携帯に、
ど迫力の画面で臨場感を味わいたいなら据え置きに、
と、住み分けができつつあるのではないだろうか?

641 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:50:58.95 ID:H60iS0be0.net
すでに両方発売日に衝動買いしたが
Xbox oneはForzaとかサンセットオーバードライブとかHALOとかやりたいのあるけどPS4はブラボまでやるものがない
メトロリダックスをどっちで買うか悩むけど

642 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:53:07.32 ID:FTos5ShT0.net
TVの前でガッツリ遊ぶ時代は終わった感が有る
しかし携帯ゲーム機も実はかなり追い込まれてると思う
スマホゲー全盛期になるまえに普及させるのに成功した3DSはなんとかなったが。
今はゲームなんてスマホゲーで十分って時代にゲーム専用機で有る携帯ゲーム機をどこまで普及させることが出来るのか疑問ではある。

643 : ダブルニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:54:01.43 ID:aGnm1QPA0.net
こうなることをSEGAは先読み出来てドリキャスで手を引いたんだな

644 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:54:10.84 ID:CEsoKgFE0.net
欲しいけど金が無いもう少し安くなれば・・・

645 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:54:10.55 ID:posg85dX0.net
ぶっちゃけ FF15の発売日が決まったら身体が震えて買ってしまうと思う。

646 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:55:35.52 ID:iG09lWN90.net
今日日ゲーム機なんて一眼レフカメラみたいなもんなんだよ
確かに一部のマニアにはうけるけど一般人にはスマホで十分じゃんって感じ

647 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:55:46.70 ID:sWIB3XGQ0.net
PS3より売れてるし、箱1なんて・・・・
まぁ今の御時世こんなもんでしょ

648 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:56:50.33 ID:h5D3Z5af0.net
>>381
フロムのアクションがカプコンや任天堂
みたいにぬるぬる動くの?

649 : エルボードロップ(長崎県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:00:34.43 ID:pH6o3FTp0.net
>>557
そう思うんだったらいっそ2chもやめろよ
一々時間なんて気にしてたら自分の趣味を楽しめないと思うぞ

650 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:02:07.08 ID:zYOBLIuS0.net
サンセットオーバードライブは面白そうだよな
箱1はサイコパスの紙芝居ゲームもでるのが不思議wwソニーなのに
中古買取がほとんどない箱1は学生には厳しいだろ
PS4はオブジェとしてはカッコイイよな^^
焼き直しゲームばかりじゃ流行しないっての!
ビータは美少女系が多いしオワットルだろ糞ニー

651 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:04:45.91 ID:iv/9gNWa0.net
DSなどの携帯ゲームはなかなかスマホまで持たせてくれない
小中学生がメインだろ。 

652 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:05:09.65 ID:9k1M61BH0.net
にゃる子にもあったろ高性能高額なハードは失敗してるってw

653 : 16文キック(庭)@\(^o^)/ :2014/10/25(土) 23:07:28.69 ID:zdqpBCM80.net
Wii Uが前世代機のPS3とどっこいなのがもうね・・・

654 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:07:43.05 ID:xJrrqq6k0.net
>>650
さすがアンチソニー役は日本語が不自由だな

655 : 膝靭帯固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:09:33.79 ID:okqSxxf30.net
ニンテンドーフォンとPSPフォンはいつになったら出すの

656 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:09:47.40 ID:39mWcnbc0.net
ワンダーメガの半額じゃないか

657 : ツームストンパイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:10:13.30 ID:8qjV9lWe0.net
年末やな。それまでにアサクリ出るし、そっからも続々出てくるから。
続々とは言ったものの、来年までしかストックもないような。

658 : タイガードライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:12:36.89 ID:fmt7sqOU0.net
スタンバイ機能は存在価値が謎
PSPとかみたいに電源落としても即スタートできるもんだと思ってたわ

659 : 稲妻レッグラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:12:55.07 ID:TUjOPcli0.net
高性能ハードは一部のマニアのためのものになりつつある。
もうハード安売りしてもソフトで元が取れない時代なんだ。
いっそゲーム専用パソコンを作るべきなのではないだろうか?

660 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:16:38.25 ID:FTos5ShT0.net
携帯ゲーム機なんてVitaでさえ最新スマホからすれば周回遅れのポンコツ
3DSに到っては。。。しかも無課金でガッツリ遊べるスマホゲーも多い。
チェインクロニクルお勧め、マジで無課金で遊び尽くせる。

661 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:16:38.63 ID:ut0owG4C0.net
>>557
これな
ネトウヨじゃあるまいしゲームマンガとか幼稚過ぎる

662 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:19:04.35 ID:9k1M61BH0.net
>>661
お前はなんで2chやってんのかっていう

663 : バーニングハンマー(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:20:06.56 ID:H3PplY100.net
箱○ユーザーだけどいまだに買ってる88人はなんなんだぜ?

664 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:20:51.91 ID:xJrrqq6k0.net
>>662
きっとネトウヨなんだろう

665 : 稲妻レッグラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:23:47.34 ID:TUjOPcli0.net
>>660
チェインクロニクルはあの手のゲームにしては結構楽しめたけど…
やはり飽きるんだよなあ……
目的が見えないしワクワクしないし
戦闘も一見戦略的にみえて、どうやっても勝てるバランスだし
まあソシャゲってのはそういうもんなんだろうけど、もうちょっと
手ごたえほしいなあ

666 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:25:11.22 ID:Ak/J32cN0.net
ニュー3DS出てんねー
>>3
せっかく血出痔でテレビ液晶になったしやってみたいけど
何やってんか全然しらんし高いな

667 : バーニングハンマー(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:25:47.29 ID:H3PplY100.net
PS4買いたいけど和ゲーがない
和ゲーつってもオメガクインテットみたいなコンパイルハート系のとか、なんちゃらのアトリエとかは求めてないんだよ

サガフロンティアとかポポロクロイスが出れば買う

668 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:29:03.13 ID:00EoYVo50.net
>>667
ポポロクロイスは任天堂から出るんだよね
正確にはマーベラスだけど

669 : ボマイェ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:29:27.27 ID:KI8jYIdC0.net
MGSとかホストファンタジー出る頃に廉価版出るだろうし
その時ある程度ソフト揃ってたら買うわ

670 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:29:47.21 ID:Fk4duWEX0.net
>>648
わらた

671 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:30:19.85 ID:h5D3Z5af0.net
パソコン、箱1、PS4どれも同じだもんな
そりゃ開発者は快適になっただろうが
売れなくなってはな、PS1、サターンをアセンブラで
叩いてたほうが良かったな

672 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:31:18.67 ID:zYOBLIuS0.net
>>663
Xbox 360でMHFGとかやってる連中じゃねーかな?
レッドリングモデルが故障して新型買い直してるとか

673 : サソリ固め(西日本)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:33:57.20 ID:mCo6+dI20.net
この手のスレになると必ず
スマホ無料ゲー乞食がドヤ顔しだすよね 

乞食自慢とか要らないからw

674 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:34:29.05 ID:4KpDZS9K0.net
欧米より遅れるのはともかく、中国や韓国よりも発売は後回し。
PS4は韓国起源ニダと言われても反論できない(発売が後発のため)
国内開発者はやる気も予算もなし。
海外版のローカライズはおま国価格。
レガシーソフト(PS,PS2,PS3)使おうにも互換性がない。

ハードは優秀でもソフトがないのでは売れない。
売れる要素が皆無。

675 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:36:46.07 ID:xJrrqq6k0.net
>>674
いや 売れてるけど

676 : キングコングラリアット(禿)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:38:27.29 ID:kMXZABcx0.net
正直、美麗グラフィックス見飽きただろ。一本道シナリオだし。

677 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:41:35.53 ID:ltGppEyO0.net
ソニーが倒産しそうなのに
そんなところにソフト出したら
制作会社の責任問題になるわ

678 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:44:18.56 ID:xJrrqq6k0.net
>>677
いつ倒産するの?
何でソフト出てるの?

679 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:45:37.98 ID:zYOBLIuS0.net
ソニー生命の社員は怒っていいと思うの

680 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:46:03.30 ID:vUhw0v3f0.net
サイコブレイクのグラじゃ4の進化を感じられない

681 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:47:07.06 ID:CsF6hus+0.net
ソニー信者が必死なスレか

682 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:48:34.84 ID:xJrrqq6k0.net
>>680
ガッカリだよな
グラとか置いといても難易度が鬼畜すぎる 
恐怖感の演出とかはいいんだけど

683 : シャイニングウィザード(山梨県)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:51:45.11 ID:jIW3xCrR0.net
どうしてもソニーのハードが売れてないことにしたらしいww捏造までして。
くやしいそうだね、マイクロソフトさん、スマホ用ゲームメーカーさんww

684 : エルボーバット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:52:55.28 ID:BgvBrOUGO.net
待望のキラーゲーのサイコブレイクも地雷だったみたいだしアンチャー出るまで中々売れんだろ

685 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・東海)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:53:47.35 ID:IB73X05qO.net
>>1
売れてるほうじゃね?

しかしnew3ds凄いな

686 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:54:02.89 ID:MftpvFLN0.net
PS3と互換性がないのはちめいてき
あとカキンはだめな。

ゴウマンなカイシャになりさがったな。
トウサンするカイシャはこうなる。

687 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:54:25.80 ID:xJrrqq6k0.net
>>684
サイコブレイクは全部のゲーム機に出るから特別PS4向けってわけでもないでしょ
CoDではPS3の人ごそっと移って欲しい

688 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:55:26.04 ID:la5/qYXd0.net
増税前にせっかくだからと買ってはみたものの一度も起動していない

ソフトも無い

総レス数 1003
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★