2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガッキーこと新垣結衣が“まとめサイト”にハマってることが判明

1 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:55:34.90 ID:pO1pdV/y0●.net ?PLT(17000) ポイント特典

本日22時から放送された「しゃべくり007(日本テレビ)」で、ガッキーこと新垣結衣さんが
“まとめサイト”にハマっていることを告白。

「最近、“泣いた事”を教えてください」という設問に「よくテレビみてて泣きます。
まとめサイト見てても泣きます」と回答。ここで書かれている“まとめサイト”とは2chまとめサイトではなく
おそらく「NAVERまとめ」のことを指しているのだろう。

新垣結衣さんはまとめてある動画を見て泣いてしまったと番組内でコメント。26歳になったガッキーであるが、
大人になった可愛さがあるなあ。

http://gogotsu.com/archives/275
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2014/10/0026.jpg

92 : ブラディサンデー(北海道)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:30:55.71 ID:lcR5FJ720.net
がっきー俺だよ

93 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:32:35.47 ID:pQUvf8T00.net
で、身長なんぼなん? 実際

94 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:49:10.76 ID:cW8I3RuF0.net
がっきー結婚してくれ!

95 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:56:20.65 ID:ATel5A6GO.net
オレにそのオルガンを奏でさせてくれまで出て来ないお前らじゃ無理

96 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:57:58.03 ID:SYoCr1lv0.net
ガッキーはなぁ!お前らのことなんかみてねえんだよお!

97 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 02:37:34.10 ID:FLamL0/I0.net
俺が書いたレスが転載されてそれをガッキーが読んでると思うとギンギンに勃起するな

98 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 02:42:43.43 ID:UBa0ogNW0.net
可愛かった

99 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 05:11:49.11 ID:a8px6x5g0.net
ガッキィってバーニングの周★のサヲそシャブっているんでしょ

100 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 05:40:35.39 ID:4x+PStU80.net
>>99
よくいまの時期にそんなこと書けるな
匿名でも逮捕者出てるっていうのに

101 : 男色ドライバー(石川県)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 05:58:40.04 ID:n/oGl5Cj0.net
ガッキーああいうの読んで泣いてるのか

102 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 05:59:10.59 ID:NZJWSftI0.net
NAVERってひろゆきが関わってるんだよね
今じゃ検索かけたら上のほうに出てくるしやはりひろゆきはやり手だな

103 : トペ スイシーダ(石川県)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 07:17:30.76 ID:HHcZ/lOZ0.net
どんなの読んでるの?

104 : バックドロップホールド(青森県)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 07:19:05.57 ID:W91+37lT0.net
>>16
これを見に来た

105 : ドラゴンスープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 07:43:05.60 ID:jnmjd6Ir0.net
新垣結衣は俺の嫁

106 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 07:49:05.53 ID:AqSNrjTM0.net
錦戸と付き合ってるみたいだが
顔キンタマみたいにシワシワだしどこがいいんだか
岡田クラスとかなら諦めもつくが

107 : ファルコンアロー(長屋)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 08:17:14.49 ID:yBThQ7Ip0.net
今日読んだ中で一番の書き込みを毎日一つ
ブログで発表してほしい

励みにしたい

108 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 08:23:15.87 ID:+hEicH6A0.net
ガッキーかわいいよな

109 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 08:24:38.94 ID:sDxVOV2I0.net
お前らガッキー好きだな。
俺もだ!ガッキーみてるー??!

110 : パイルドライバー(青森県)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 08:39:24.77 ID:vmgFSA1x0.net
泣けるまとめサイトってあんのか?

111 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 08:53:21.15 ID:BbA00TEn0.net
「ドラゴン桜」のイメージがまだある
いつのまにか大物になっている

112 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 09:18:13.05 ID:SRpsTt5I0.net
マイボスのときは天使だったな

113 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 09:29:22.16 ID:+uZLngsz0.net
195cm 榮倉奈々(バトロイド状態)
178cm 石川亜沙美、榮倉奈々(ガウォーク状態)、遊撃手のスクタロ
176cm 松下奈緒
175cm 熊井友理奈(成長中)
172cm 片瀬那奈
171cm 藤原紀香、伊東美咲、浅尾美和
170cm 長澤まさみ、梅田えりか、榮倉奈々(ファイター状態)、米倉涼子、黒谷友香
169cm 須藤茉麻、木村佳乃、本上まなみ、山田優、関めぐみ、山崎真美
168cm 矢島舞美、宮地真緒、加藤夏希、鈴木えみ、木下優樹菜
167cm 上野樹里、新垣結衣(自称)、安藤沙耶香、篠田麻里子、藤澤恵麻
166cm 徳永千奈美、長谷川京子、夏帆、本仮屋ユイカ、スザンヌ、上原美佐、小池栄子、森下千里、伊藤歩
165cm 綾瀬はるか、相武紗季、香里奈、黒木メイサ、hiro、、朝比奈えり、高部あい、東原亜紀
164cm 吉澤ひとみ、香椎由宇、森田彩華、葵
163cm 深田恭子、宮崎あおい、水川あさみ、佐藤めぐみ、平山あや、村川絵梨、原幹恵、秋山莉奈
162cm 久住小春、みうな、上戸彩、戸田恵梨香、栗山千明、鈴木杏、小倉優子、木南晴夏、小出早織、渋谷飛鳥、小倉優子
161cm 道重さゆみ、鈴木愛理、菅谷梨沙子、三好絵梨香、黒川智花、大塚ちひろ、佐藤寛子、加賀美早紀、沢井美優
160cm 柴咲コウ、沢尻エリカ、堀北真希、蒼井優、加藤ローサ、黒川芽以、成海璃子、若槻千夏、松山まみ、小林涼子

114 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 09:30:45.98 ID:+uZLngsz0.net
159cm 里田まい、亀井絵里、夏焼雅、北川景子、星井七瀬、岩田さゆり
158cm 石川梨華、市川由衣、井上真央、多部未華子、高橋真唯、松嶋初音、奈津子、川村ゆきえ、大後寿々花
157cm 北乃きい、石原さとみ、前田愛、前田亜季、ベッキー、ソニン、サエコ、山本梓
156cm 松浦亜弥、小川麻琴、リンリン、貫地谷しほり、福田沙紀、秋山奈々、亜希子、hyde
155cm 加護亜依、藤本美貴、紺野あさ美、光井愛佳、岩佐真悠子、磯山さやか、福田麻由子、マナカナ、柊瑠美、滝沢乃南
154cm 新垣里沙、中島早貴、倖田来未、中川翔子、石田未来、近野成美
153cm 高橋愛、木村カエラ
152cm 安倍なつみ、辻希美、嗣永桃子、あさみ、aiko
151cm 田中れいな、村上愛、有原栞菜、佐津川愛美
150cm 清水佐紀、萩原舞、紗綾(成長中)
149cm 岡井千聖
144.5cm 矢口真里

このコピペの最新版ってあるの?

115 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 09:31:39.75 ID:ieewlNSa0.net
>>90
いつの話してんだよ

116 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 09:44:36.47 ID:RZkBPgW40.net
177はありそう
松下奈緒とどっちが大きいかな?

117 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 09:47:46.49 ID:kc2UTCId0.net
ガッキー見てるー?
今俺ちんちん出してるよー。いえーい!

118 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 09:50:06.19 ID:xvLQ5Fj50.net
ナイナイの岡村が昔ことあるごとにガッキーガッキーいってたけど
ジャニーズのカレー系の人とフライデーされてからほとんど言及しなくなってワロタw

119 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 09:58:51.13 ID:UVziGWbF0.net
リーガルハイスペシャルいつだっけ
そろそろだったような

120 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 12:17:33.27 ID:DXNTM4y40.net
俺の横で寝てるのに、お前らときたら好き勝手なこと並べやがる。

121 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 12:38:51.67 ID:hkEIjrR/0.net
榮倉奈々ガウォーク状態ってどういう立ち姿なんだよw

122 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 13:28:29.64 ID:kiyvbSh80.net
ネット好きだとかオタクであることをほのめかしたり誤解させたりすると、これから行う言動によってはひどく中傷される可能性もあるぞ。中川翔子を見てみろよ

123 : トペ コンヒーロ(京都府)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 13:29:40.64 ID:LjWm02eN0.net
>>5
ガッキー「何これ面白い事言ったとか思ってんの?pgr」

124 : 断崖式ニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 14:48:16.42 ID:7G/KURPj0.net
ガッキーはインドア派だから2chは見てるだろうねw

125 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 16:07:05.11 ID:+HwcY/z50.net
yeah!ゆきりん見てるー??

126 : 垂直落下式DDT(四国地方)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:06:00.99 ID:7okUo4LE0.net
ガッキーに親近感w

127 : 垂直落下式DDT(四国地方)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:07:38.08 ID:7okUo4LE0.net
いえーいガッキー見てるー?

128 : 垂直落下式DDT(四国地方)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:08:39.67 ID:7okUo4LE0.net
ガッキーに俺のコメントが読まれてると思うだけで胸が一杯

129 : 垂直落下式DDT(四国地方)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:09:06.83 ID:7okUo4LE0.net
俺の発言がガッキーに読まれるかも?

130 : 垂直落下式DDT(四国地方)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:09:41.11 ID:7okUo4LE0.net
いやいや、俺だろ

131 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:10:02.41 ID:97I2jCli0.net
>>16
舘ひろしが砂利に埋まってるとすればすべてうまく説明がつく

132 : ブラディサンデー(北海道)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:10:02.76 ID:lcR5FJ720.net
ガッキーは俺のエッチなレスで感じちゃうこともあるよ

133 : 垂直落下式DDT(四国地方)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:12:57.89 ID:7okUo4LE0.net
結衣ー!!!俺だーーー!!!!結婚してくれーーーー、!!!

134 : ときめきメモリアル(北海道)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:15:07.33 ID:JhMtKHTu0.net
ベッキーだよ!

135 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:16:07.11 ID:cNa0Ea3y0.net
気持ち悪いコメントしてる連中は元まとめ民か?
このスレ臭すぎだわ

136 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:50:07.24 ID:oQH7SblY0.net
まとめ民っぽいな
昔のVIPPERとかあとは女が多い馴れ合いスレもこんな感じじゃないか

137 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 19:01:24.11 ID:NPiDzg8a0.net
なにこのスレ気持ちわりぃ

138 : フェイスクラッシャー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 19:05:23.17 ID:V3bVdrZk0.net
オレらも気持ち悪いからどっこいどっこいだろ

139 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 19:17:36.09 ID:iaXHD5uE0.net
新垣とかデカ顔オタフクヘッドが、白人の真似して、ショートカット<+パーマ>等にすると、
でかい顔と、顔の全輪郭が強調されるから、絶望的に似合わないなwロングヘアーで、デカ顔の輪郭を隠すしか手がないw

いわゆる絶壁頭の多くは短頭以上の頭示数だろうが、この手の人達にとっては不幸な事に、サングラスやメガネは絶望的に似合わない
なぜなら、サングラスは長頭タイプで鼻根部の隆起が著しいタイプの頭蓋骨の持ち主(実はこれこそが、
長く人類の美の普遍形として刷り込まれてしまっている長頭タイプのヨーロッパ北方人種、
ナチスでいう純正アーリアン人種そのものである)に似合うようにデザインされているのだから
長頭タイプの頭蓋骨の持ち主は、どんな髪形でも似合う、スキンヘッドしかり、刈上げしかり、長髪しかり、後頭部が出っ張っているとそれは尚更引き立つのだ
全く以って不可思議ではないか、なぜだろうか?なぜそう見えるのだろうか?
これこそが人類の意識の問題であり、その本質は刷り込みの問題であり、ナチスが後世の我々に遺した残滓であるともいえる

昨今は美意識の部分的転換が起こり、それはファッションモデルなどに見ることができる
分厚い唇や黒い肌を持った非北方人種的なモデルが躍進する一方、彼らの頭蓋骨形、骨格は依然として純正アーリアン人種そのものであり、
所詮、北方人種のバリエーションの一部に過ぎないことが分かる
短頭の、大顔の、短足のスーパーモデルは主流にはなりえないし、
高い頬骨や太い首、扁平で凹凸に乏しい顔面を持つハッキリしない一重瞼のモデルが闊歩する時代が来るとすれば、
それは人類における何らかの大転換が起こった後と言えそうだ

http://blog.goo.ne.jp/shi_mu_ra_ke_n/e/7c8dcfe15f4a80338c06e05730d2ec48

http://blog.goo.ne.jp/shi_mu_ra_ke_n/e/f3fe22b1d4e3e8067414834707199f25?fm=entry_awc_sleep

http://blog.goo.ne.jp/shi_mu_ra_ke_n/e/e9c01ff0405340ac784f6a1238ba440b?fm=entry_awc_sleep

140 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:38:09.30 ID:dOgUuIsV0.net
どこ見てんのかな
世界ランク速報だったらチンコ勃つわ

141 : トラースキック(石川県)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:32:59.18 ID:5GTcKBHq0.net
泣くってどういうまとめ読んでるの?

総レス数 141
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★