2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報】 電車に飛び込んで死ぬ奴多すぎワロタ・・・・

1 : エルボードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:16:10.09 ID:fkzXgXWe0.net ?PLT(12000) ポイント特典

〔茨城〕常磐線 神立〜高浜駅間で人身事故 一部運転見合わせ
レスキューナウニュース 11月2日(日)16時10分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141102-00000004-rescuenow-soci
南海高野線 三日市町駅構内で人身事故 一部運転見合わせ
レスキューナウニュース 11月2日(日)15時40分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141102-00000002-rescuenow-soc
京浜東北根岸線 新橋駅で人身事故 一部運転見合わせ
レスキューナウニュース 11月1日(土)22時50分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141101-00000014-rescuenow-soci
羽越本線 羽前大山〜鶴岡駅間で人身事故 一部運転見合わせ
レスキューナウニュース 11月1日(土)18時45分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141101-00000010-rescuenow-soci
中央総武線(各停) 大久保駅で人身事故 運転見合わせ
レスキューナウニュース 11月1日(土)18時25分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141101-00000007-rescuenow-soci
指宿枕崎線 宇宿〜谷山駅間で人身事故 一部運転見合わせ
レスキューナウニュース 11月1日(土)17時5分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141101-00000005-rescuenow-soci
〔福島〕東北本線 鏡石〜須賀川駅間で人身事故 一部運転見合わせ
レスキューナウニュース 11月1日(土)7時20分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141101-00000002-rescuenow-soci
〔岐阜〕中央本線 美乃坂本〜中津川駅間で人身事故 一部運転見合わせ
レスキューナウニュース 11月1日(土)6時25分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141101-00000001-rescuenow-soci
〔長野〕信越本線 豊野〜牟礼駅間で人身事故 一部運転見合わせ
レスキューナウニュース 10月31日(金)17時55分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141031-00000006-rescuenow-soci
京王線 上北沢駅構内で人身事故 一部運転見合わせ
レスキューナウニュース 10月31日(金)16時5分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141031-00000004-rescuenow-soci

2 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:16:49.43 ID:jj9cjNks0.net
ふーん

3 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:17:14.23 ID:XuRVdroq0.net
電車に飛び込んで迷惑かけるような奴は死刑にしろよ

4 : ラ ケブラーダ(広島県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:19:00.74 ID:NXznJPNB0.net
失敗した奴らかw

5 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:21:57.06 ID:jrxli5uA0.net
つか自殺するにしても電車飛び込みだけぜってーやらないわ(´・ω・`)
殆ど衝動的にやってんだろうけど迷惑この上ねぇ

6 : かかと落とし(京都府)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:22:14.32 ID:6+WyM/O30.net
何割かは突き落とされたりした殺人だったりして

7 : ストレッチプラム(三重県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:23:13.68 ID:TOb4Wb3Y0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51VVHIBBJyL.jpg

8 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:24:34.55 ID:WrSqTdVj0.net
満員電車にしても飛び込み自殺にしても一切対策しないよなJRって

9 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:25:11.31 ID:hjl6N33o0.net
ドル円で一気に2円ぶっ飛んだからね
国内のレバレッチ25倍規制でやってても原資が2倍になったりロスカットされるレベル

10 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:25:23.65 ID:dvS8hONd0.net
明日も休みなんだから、最後の一日を満喫してから火曜の朝に死ねよ

11 : ドラゴンスリーパー(京都府)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:26:59.11 ID:iPdBCd9A0.net
いい加減に対応しろよ。

12 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:28:02.28 ID:zH/q4dk60.net
死ぬのはいいけど人に迷惑かけんなよ

13 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:28:17.59 ID:TnBOrzku0.net
>>10
わかってねーな。旅行などのチケットの融通の利かない
連休の予定をぶっ潰したいんじゃないのか?盛大にリア充の足を
引っ張りたいんだろ。

14 : レッドインク(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:28:57.73 ID:ydzZ4F+j0.net
電車に飛び込むのって突発的なんだろうな
普段から死ぬこと考えて揺れ動いてる状態で、ふと今死んでしまおうと電車に飛び込んでしまう

15 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:29:13.04 ID:5Zk/g9Pg0.net
トレインダイバー

16 : ハーフネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:30:12.30 ID:OPOXWk8d0.net
>>9
ついこの間まで90円台だったと思ったのに

17 : ジャーマンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:30:14.05 ID:l84miRkfO.net
グチャグチャになって死ぬとこ皆に見られたいとかそんなん

18 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:30:17.86 ID:Rw3Rop+i0.net
>>1
笑うな

19 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:30:35.55 ID:Uuv0qD1D0.net
遺族に莫大な損害賠償請求しないから調子に乗って飛び込むんだろ

お前が飛び込めば一族皆が飛び込まなきゃならない状況になるんだって
分からせないとダメだ

20 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:30:50.39 ID:yaNUCVjX0.net
日銀砲パネェw

21 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:31:16.99 ID:3JhlHErcO.net
犯罪予告発生
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1414927658/

22 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:32:18.23 ID:e+6NdBtk0.net
>>14
東北本線の人身事故だと66歳男性が線路に寝そべっていたってニュースで言ってたよ

23 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:32:29.82 ID:RnzoB4D50.net
為替や株価の変動大きい時は多いよね
これもギャンブルというか

24 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:33:22.71 ID:TnBOrzku0.net
まぁ有る意味日銀に殺されたのかもな。だから慰謝料請求でもしてみればw

25 : 32文ロケット砲(三重県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:33:26.14 ID:MGXpOsjN0.net
団信や生命保険約款に電車飛び込み事故による死亡は、
保険金が支払いされません。
の一文つけるだけで解決できるだろ。

26 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:34:22.57 ID:qSjkXUi70.net
踏切で待ってるときとか
崖っぷちや高台の手すり際に立った時とか
怖いんだけど、なんだか吸い込まれるような感覚を覚える

27 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:34:27.42 ID:tjTO/wtO0.net
>>9
アベノミクス万歳。
黒田リーク情報知ってれば場苦役
知らなきゃ死ぬわな。
こう言うのって一切報道されないバンキシャ

28 : 急所攻撃(秋)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:35:38.03 ID:7f3lfjS20.net
自殺支援施設を用意すべきだろ・・・
善面で生きてる人間と悪面で生きてる人間の二極化で
狭間に生きてる養分が片付けば目覚めるんじゃねーの?儲けてる奴がいるからやらねーけども

29 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:35:44.13 ID:XXrX//jM0.net
安楽死施設用意しておけよ。
そこにカウンセラでも用意しておければ、思い余って死ぬ人も少なくなるかもしれんのに。

30 : 張り手(北海道)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:36:23.87 ID:B/DW9Glf0.net
売り豚逝ったか

31 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:36:25.68 ID:hjl6N33o0.net
もれもれの上がり方だったけどな

32 : キン肉バスター(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:38:28.37 ID:V+Pjh1QH0.net
これはGJ 省略

33 : キチンシンク(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:39:12.37 ID:q78BL25p0.net
御嶽山火口いけ

34 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:39:12.74 ID:EdM6WbIu0.net
行動に移してからほぼ一瞬でケリがついてしまうってのがマズいんだろうか
チャカでもあればそっちを選んでくれるのかね

35 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:39:33.03 ID:tjTO/wtO0.net
そもそも資本主義なんだから損するやつがいなけりゃ特するやつもいない。
アベノミクスは、儲かるやつはとことん儲かる仕組み作りなんだから
円安で儲かるやつの見方です安部政権キリッ

36 : フォーク攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:40:01.91 ID:HpC/rtIO0.net
ばらばらんなる瞬間痛いんでしょーw??

37 : 雪崩式ブレーンバスター(沖縄県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:40:31.23 ID:ISklDm2L0.net
オレの109円ロングが神々しい
うひょ〜(´▽`)

38 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:41:30.86 ID:DqekO2Jp0.net
いまどきの若者メンタル弱すぎ
オレオレ詐欺に騙されたジジババが自殺したなんて話はあまり聞かないな
詐欺発生件数はハンパ無く多いはずなのに

39 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:42:05.07 ID:Ti7x4wOU0.net
最後ぐらい迷惑かけないで死ねよ糞が

40 : 16文キック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:43:49.67 ID:IDgcJBOm0.net
電車に飛び込むぐらいなら首吊れば良いのに
楽なのに

41 : 河津落とし(沖縄県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:43:51.32 ID:Y7+GtTBI0.net
運がよかった〜
天国と地獄紙一重だね

レクサス買おうかなぁ

42 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:44:02.68 ID:q6qEqmUF0.net
>>1 ●【社会】竹中平蔵氏、自民・中川秀直氏、安藤忠雄氏…ASKAと女が出会った場所は財界人や著名人ズラリ、隣人も知らないパソナ迎賓館
  http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140522/dms1405221535015-n1.htm
●FLASH(フラッシュ) 2014年6/17号 (2014年06月03日発売)
  http://i.imgur.com/Vw83jxf.jpg ASKA&自民大臣 疑惑のツーショットと“喜び組の館”内部写真
●三橋貴明に急所を突かれ竹中平蔵が「無礼だ」とマジ激
  https://www.youtube.com/watch?v=P1xPCYpxKxI&hd=1
●竹中平蔵は韓国李明博大統領の経済顧問もやっていた
  http://www.shinchosha.co.jp/shinkan/nami/shoseki/216951.html

■少しでも流れを変えるために日本人ができること■
1 警察に「パソナルートしっかりやってね」と応援メールを送る
  警視庁匿名通報フォーム http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
  警察庁:意見箱 https://www.npa.go.jp/goiken/
2 政治家に「フザケルナ!」「もう投票しないぞ!」とメールを送る
  安倍晋三twitter https://twitter.com/AbeShinzo
  首相官邸 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
  自民党 https://ssl.jimin.jp/m/contact
3 証券取引所に「反社会的勢力関与じゃないですか?」 と問い合わせる
  東証 : お問合せ http://www.tse.or.jp/mail/index.html
4 経営者の私物化した迎賓館なるものを、福利厚生施設福利厚生費
  で処理し、有価証券報告書で通過させた監査法人の監査責任を金融庁に問う
  金融庁 http://www.e-gov.go.jp/ (サイト右下にあるe-Govご意見箱から)
5 国税庁に迎賓館の費用の損金算入計算について問い合わせる
  国税庁 https://www.nta.go.jp/suggestion/iken/information_form.html
6 パソナグループを極力利用しない・登録しない
  パソナグループ一覧 http://www.pasonagroup.co.jp/company/groups.html
7 竹中平蔵が教授をしている慶応義塾大学へ問い合わせを行う。
  http://www.keio.ac.jp/ja/contact/index.html

日本国民として冷静に法を使って対抗しよう。 私たちの国は私たちで守ろう。

43 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:46:11.80 ID:a1dUvXQk0.net
>>7
カールおじさん ソックリ

44 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:47:45.52 ID:+7UEJKkw0.net
黒田砲の威力半端ねーな

45 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:47:58.87 ID:TMozBOx10.net
死ぬときに迷惑かけるなとか言うけどこれから死のうってときに他人の迷惑もクソもあるかwww
他人の迷惑なんかクソくらえじゃwww

46 : ブラディサンデー(禿)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:52:31.70 ID:X/qW6iCW0.net
今日の競馬で4万も負けた俺は死なないでこれから飲みにいくよ

47 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:53:33.59 ID:LYS/mDLp0.net
ホームドアをつけない理由って何なの?
何かあるの?

48 : アキレス腱固め(奈良県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:54:08.26 ID:958HMaYu0.net
考えて飛び込むんじゃなくて発作的に飛び込むんだろうな

49 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:54:18.12 ID:DTLcylw40.net
黒田さん、パネェっす!!

50 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:54:21.81 ID:6s/g/vDX0.net
なにこれイスラボニータの単勝にでも人生賭けてたのか

51 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:54:22.24 ID:2aj9fHnN0.net
電車に飛び込む予定のヤツは集まって一斉に回送電車に飛び込めばいいのに
死にたい人は他人に迷惑かけるために飛び込むんじゃないでしょ?

52 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:54:23.21 ID:L8UWpScy0.net
上京して初めて遭遇した時は驚いて震えが止まらなかったが
今は死体の横でも周りのリーマンと同じく死んだ目で淡々と職場に電話できる

53 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:55:02.13 ID:+szXAyKE0.net
自殺してもいいから
樹海の中でひっそり死ねよ
迷惑掛けんな

54 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:55:43.62 ID:38E+5Rtl0.net
新宿駅なんか朝のラッシュ時は、ホームから人が落ちそうなくらいごった返している。
それでもまだホームドア付けようとしない。
落ちて死んだ奴って殆どが自殺になっているけど死人に口なしだから転落事故事故だって分からないよ。

55 : マシンガンチョップ(福井県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:56:07.58 ID:UjIf55nO0.net
売り豚電車止めるなよ

56 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:56:33.18 ID:p/Bw8Fpc0.net
11月はエボラで盛り上がって105円近くまで戻し
なんやかんや落ち着いて年末には115円

その落差でまた人が死ぬ

57 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:57:51.88 ID:AcqzCOXn0.net
なに、為替ってそんなに半丁博打なの?

58 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:57:54.85 ID:lMumv55/0.net
>>54
俺もこれ考えてた
鉄道で人身って聞くとああ自殺だなっていう先入観がある

59 : アトミックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:59:24.88 ID:chPL7NNp0.net
>>54
監視カメラが無かった時代は他殺もあったらしいな

60 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:02:19.26 ID:rrhPb99/0.net
なんかあったか? ,

61 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:03:18.55 ID:qvsWCsq40.net
何が起こってるんだ?

62 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:04:55.57 ID:rrhPb99/0.net
アイドルでも死んだのかな

63 : ときめきメモリアル(空)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:05:08.76 ID:Xf8A4vWi0.net
自殺者から観た電車飛び込みの利点

・確実性が高い
・死ぬ瞬間も周りに多くの人がいて寂しくない
・塀を乗り越える飛び降りと比べ、障害物がないから心理的抵抗が少なくより勢い任せで行きやすい

64 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:05:09.13 ID:GpjtPjP60.net
年寄りが死んだだけだろ?問題ない。

65 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:06:41.61 ID:jdhGHCn50.net
黒田キャノンのせいだろ

66 : トペ コンヒーロ(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:06:51.49 ID:nniWdqQ50.net
天皇賞もあるか?

67 : タイガースープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:07:54.91 ID:YHJl2laC0.net
>>22
年寄りに多いのは計画的な覚悟の自殺だからな
若いやつほど衝動的

68 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:08:20.38 ID:3hCu0Oe00.net
死ぬ時くらい
人に迷惑を極力かけずに死のうや

69 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:09:01.07 ID:nfTd54Qd0.net
>>6
あと飛び込みじゃなくて転落もあるよね。
嫌だなぁ…
早くホームドアつけろっつーの。

70 : レッドインク(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:10:29.34 ID:XhX42CQM0.net
これはいよいよ本気で安楽死施設を作ることを考えなければならなくなったようだ
っていうか作れよ

71 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:11:54.14 ID:xZ45woUv0.net
>>62
好きな声優がAVにでも出てたのかもよ?w

72 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:13:04.10 ID:mxanaFNI0.net
最近は処理復旧作業が早くてほんと感心する

73 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:14:18.96 ID:PTUhAty+0.net
社畜への警告

74 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:15:17.85 ID:svotJHT00.net
>>8
対策全くやってない、は言い過ぎ
ホームドア、上野東京ラインとか工事やってんでしょ

75 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:16:34.78 ID:JkJ2zh1F0.net
最近突き飛ばされたニュースが二件もあったし

76 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:16:35.51 ID:rrhPb99/0.net
>>63
新幹線なんかかすっただけで死にそうだもんね

77 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:18:27.34 ID:Uonjfi+E0.net
>>26
ぴょんと行くのではなく、フラッと落ちるんだと
見たくないな

78 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:19:40.80 ID:lMumv55/0.net
人轢いたのがショックでもう電車運転出来ませんってなっちゃった人とかもいるんだろうな
内勤に回るのかな

79 : チェーン攻撃(山形県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:20:30.88 ID:KwILB/7b0.net
安倍ぴょん「SHINE!」

80 : 中年'sリフト(西日本)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:21:10.73 ID:LeGwP1UP0.net
これ株じゃなくてスピルバーグのせいじゃね?

81 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:21:34.83 ID:0Xx7ES9d0.net
株で担がれ、FXでぶっ飛ばされ、天皇賞でスッカラカン
そんな連休だからな

82 : 中年'sリフト(西日本)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:22:05.58 ID:LeGwP1UP0.net
と思ったけど金曜から続いているのか株が大半だなw

83 : ストレッチプラム(新潟県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:27:15.54 ID:oC3KmSYV0.net
>>57
多分このせい
日 経 大 暴 騰
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1414731984/

84 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:27:17.93 ID:MHFU4+aB0.net
東尋坊か樹海で死ねばいいんではないのか。
ちょっとした旅行気分で行ってこいよ

85 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:27:33.42 ID:Km1Hw7CH0.net
なんで最も悲惨と思われる死体を晒しそうな死に方をするのか
家を出るときには覚悟はなく、電車にとっさに引き込まれるのか?

86 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:28:35.41 ID:KtAhXLPd0.net
うひょーとか言ってるのもそのうち逆張り→ダイブのコンボ不可避なんだよなあ・・・確率論的に

87 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:29:05.85 ID:gCUHsROe0.net
仙山線は、面白山高原〜山寺駅間での動物と衝突の影響で、上下線の一部列車に遅れがでています。

88 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:29:12.43 ID:ouItS05s0.net
ばななうんこ

89 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:30:07.89 ID:NiBxymVq0.net
ギャンブルやるなら最後の晩餐分だけはゼニとっておけとw

90 : ジャストフェイスロック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:34:25.28 ID:zlQa50FX0.net
通勤客に迷惑かけるし
後始末も大変なんだから
東京湾あたりに飛び込み用の輪っかの特設レールでも造って24時間365日走らせとけよw

91 : ブラディサンデー(禿)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:35:35.81 ID:svYZJMYy0.net
>>10
幇助の流布

92 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:35:54.15 ID:3sauJ3270.net
国会に突撃すれば警備員が射殺してくれるのに

93 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:37:10.88 ID:IA8axg520.net
ショートもってて朝に切って九死に一生を得た口なだけに、マジ人ごとに思えんw

94 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:40:35.36 ID:+7UEJKkw0.net
来週辺りに押し目が来て助かるかも知れねーのに諦めが早いな

95 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:42:04.66 ID:kzfiD1ax0.net
>>52
東京産まれでもその場にいたことないわ
運良いな

96 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:43:13.44 ID:vJec7qgb0.net
リアルカイジみたいや人ばっかりなんだろうな

97 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:43:49.60 ID:DqekO2Jp0.net
>>85
いいこと考えた
飛び込み自殺した奴の悲惨な死体をホルマリン漬けにして改札のところに晒したら
飛び込む奴は減るだろう

98 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:44:25.33 ID:M2+qbk5/0.net
FXで負けたか
10月の乱高下は笑えない

99 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:46:04.26 ID:ILwzk/s10.net
おう安倍晋三みてるか
人が死んでるんだぞ

100 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:48:22.70 ID:GD4F7nGC0.net
>>14
計画的にだったらレンタカー借りて練炭でやるよな。

101 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:48:40.73 ID:hu6MpIEY0.net
人身事故目の前で見た事あるけどあれはしゃれにならん

102 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:48:41.70 ID:ODAiKShf0.net
飛び降りは結構失敗率高いしな
10階ぐらいあれば確実だろと思ったら意外と死なない例もあるからな

103 : フランケンシュタイナー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:50:30.80 ID:eplAXSLu0.net
>>1
三日市町駅って昔のボロい駅から新しく建て替えられて10年ぐらい経つわね。
10代のとき隣の美加の台駅が最寄り駅で、夜中なんばから高野線乗って帰宅中だったの。
三日市町駅に電車が着く寸前に、座っていた若い女性がゲロを吐いた。
満員で少し離れたところにいた私は、ドアが開いて乗客が降りてから気が付いた。
まだ車両の切り離しで数分停まるころで、駅員2人が出発するまでに掃除してくれた。
その女性は、お連れさんの女性が寄り添う感じで、階段を上がっていくのが見えた。
ゲロの現場を見て、こっちも吐くんじゃないかと思った。
『あともう1駅の我慢』って思って我慢しましたが…。
駅員さんが乗客のゲロの掃除、しかも限られた時間でたいへんだなぁと。

人身事故って、近年だと新小岩。
飛び込み自殺のメッカになっている。

104 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:51:33.93 ID:wvNdkoPk0.net
FXだな・・・

105 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:52:30.84 ID:wvNdkoPk0.net
>>9
やっぱりFXは1倍でやるべきだろうな。
身の程を弁えていれば死ぬ事にはならなかったろう。

106 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:53:30.43 ID:wvNdkoPk0.net
>>97
駅の利用客が激減するわww

107 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:54:21.17 ID:0gUfSC3u0.net
死体処理担当の職員は飛び込みたくならんのだろうか?

108 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:55:19.42 ID:QZOlWqa40.net
損切りストッパーかけないからこういうことになる

109 : 中年'sリフト(西日本)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:56:03.51 ID:LeGwP1UP0.net
こんな時期にFXやるなんて馬鹿すぎるw
マスゴミが安倍叩きのために景気が下がるみたいな事書いていたのを真に受けたのかな?
そして最後はイスラボニータかジェンティルドンナに借りた金ぶち込んで沈んだのかw

110 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:56:21.35 ID:S6hwrnBW0.net
>>8
駅前の放置自転車もな

111 : アイアンフィンガーフロムヘル(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:59:21.07 ID:Q11Vknm70.net
つべに飛び込んでガラスが割れる動画があるけど、生きてたんだと
迷惑だよな
自宅で首釣れよ

112 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:00:06.95 ID:TnBOrzku0.net
黒田さんのせいですね

113 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:00:58.67 ID:lntUAnG90.net
>>103
こいつはいったい何が言いたいんだ?
こんなわけわかんないレスも久しぶりだ。

114 : フルネルソンスープレックス(山口県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:01:36.02 ID:hVG5X6tG0.net
黒田バズーカの犠牲

115 : かかと落とし(関西地方)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:01:38.29 ID:OX2pn4al0.net
団塊はちょっとはタヒねよ。

116 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:01:50.66 ID:g59rkR5r0.net
売り豚が飛んだんだろ

予定では富む筈だったのにな

117 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:01:59.92 ID:kzfiD1ax0.net
なんだかんだで首吊りが確実なんかね

118 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:02:20.20 ID:ms0IGb170.net
大迷惑なんやけど。
一人でひっそりと死ねよ。
死ぬ時まで、周りに迷惑かけんな。

119 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:02:23.66 ID:VuSgMQiR0.net
>>6>>69
半分は間違いなく歩きスマホで転落か相手に当たっての突き落とし

120 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:02:44.36 ID:38E+5Rtl0.net
>>76
まだ新幹線でホームドアのないとこって有るのか?
昔は、ホームドアがないとこも有って高速で通過されると物凄くびびったよ。w

121 : シャイニングウィザード(東日本)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:02:54.80 ID:Km1b7wEEO.net
>>97
駅員さんのゲロ掃除が増えるじゃあないか

122 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:04:19.64 ID:RL53eoFn0.net
こんな乱高下相場のなかで個人投資家の分際で
ハイレバFXや信用売りとか、借りてやる投機して散る馬鹿は
散るべくして散っただけ。
そんなやりかた、遅かれ必ずやバーストする

123 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:06:47.90 ID:RL53eoFn0.net
fomc引き締めでますますのドル高局面だが、また
一般庶民の生活は苦しくなるな。
支持率に関わったらアベノミクスもくそもなくなるぞー

124 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:07:45.49 ID:38E+5Rtl0.net
>>121
グロいのを見ると吐くってのはドラマや漫画の世界だけだと思っていたけど
自殺した瞬間を見た目撃者が警察に状況を聞かれていた最中に吐いているのを見たよ。

125 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:11:13.22 ID:vE4tVhSw0.net
関西出身の奴ってやたら大学名でランク付けるよな。で、自分は零細の下級社畜っていう…

126 : フランケンシュタイナー(岐阜県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:11:17.47 ID:5lEMVkyS0.net
>>85
普段から軽い自殺願望はあっても踏み切るところまで行ってなかった自殺予備軍
の背中を軽く押すような出来事があって跳んだ感じ。
何しろタイミングさえ誤らななければほんの数メートル踏み出せば苦痛に満ちた
人生から手軽で確実に解放してくれるマシンが日常的に存在するのが駅のホーム
なのだから。

127 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:12:14.96 ID:U88qJWph0.net
>>9
一瞬でロスカットされたわけじゃ無いだろう。
そうなるまで持ってるような奴ならいずれ破産する。

128 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:16:43.87 ID:LyUcgbYK0.net
>>124
俺も死体くらいなんてことないだろと思ってたけど
プラスティネーションを見てたら吐き気に襲われた。
たぶん死体見たら100%吐く

129 : ジャストフェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:19:53.76 ID:W/pZLWaQO.net
なんで横断歩道に飛び込まないのか?


あれ?事故扱いになるの。

130 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:19:54.39 ID:VuSgMQiR0.net
処理後の現場を通りかかったことがあるけどあの何とも言えない油と鉄が混じったような生臭い臭いはもう勘弁だわ

131 : ナガタロックII(公衆電話)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:21:49.59 ID:miI7joIB0.net
一瞬で脳みそ破壊してくれるから
楽な死に方なのかもな

132 : マシンガンチョップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:22:12.07 ID:QYc3LISy0.net
正太郎丸焼きワロタw

133 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:22:16.01 ID:NWbqN5Qc0.net
>>9
売り方瞬殺されてたからねえ
火曜日も増産されそう

134 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:23:18.84 ID:83a/yLpM0.net
>>1
最近は、スレタイグモ無しと言い、画像ナシといい・・・・。

135 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:28:04.04 ID:cktoU1sr0.net
アベノミクス(笑)

136 : 目潰し(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:28:54.52 ID:7rzc4ggJ0.net
ここでロングできるやつが勝つ

137 :名無しさんがお送りします:2014/11/02(日) 22:42:58.95 ID:5JXcHi2y0
もう11月だからな。年末に向けて加速するだろ

138 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:38:00.52 ID:jUe4W0GS0.net
軍師黒田ぱねえな

139 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:39:27.72 ID:5w2GitP70.net
指宿枕崎って最南端でなに死んでんだよ

140 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:41:50.22 ID:hjl6N33o0.net
最南端で死ぬとかギャグだろ

141 : バーニングハンマー(富山県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:44:31.73 ID:o4thSI6u0.net
川に飛び込めば、下流に集まりまとめて死体処理できると考えたあなたは病んでいる

142 : メンマ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:46:04.62 ID:633h4E+00.net
>>139
仕事ないからね
あの辺は。

東京以上に過酷

143 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:51:34.23 ID:ODAiKShf0.net
綺麗に澄んだ青空を見ると、俺だけ重力反転して空に吸い込まれて成層圏を突き抜け
宇宙に飛び出して真空の中で凍り付いて死ねないかなぁって妄想をしてしまうんだが
これって一種の自殺願望なんだろうか?

144 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:52:47.98 ID:RL53eoFn0.net
きめえw

145 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:54:26.49 ID:y+gPHIH10.net
母ちゃんが言う。こういう頭は変だと死のう(^^)/~~~

146 : トペ コンヒーロ(岩手県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:55:49.78 ID:kiUeX3xE0.net
東京はホームからの飛び込みが多いけど、地方では駅を経由せず
直接線路に侵入するケースが多いな。

147 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:59:14.27 ID:q60IhPbT0.net
>>131
痛みを感じ取るのは脳であって、そこを破壊できれば最高の安楽死である。
それが出来る方法は・・考えてみれば電車に轢いてもらうぐらいしか「これといった方法」がない。
「寝ているうちに誰かにライフルで脳をふっとばしてもらえば一番良い」といった意見もあるが、頼める人がいないからまず無理だ。
だから人に迷惑はかけちゃうけど、それを除けばこんな安楽で手軽で素晴らしい自殺法も存在しないかもね。
自殺マニュアルには「首吊りに比べたら他はカスだ」といわんばかりだが、あの本はかなり信憑性が薄れてきてる。
首に縄をかけちょっと体重をかければすぐ失神して苦しみ無しと書かれているが、「たしかに意識は朦朧とするけど苦しかった」という未遂者が少なくないようだ。
「意識を喪失するから苦しくない」というのは違うきがする。たとえば睡眠時無呼吸症候群は寝てるうちに窒息して死ぬ病気だが、俺もこの病を患ってて年に10回は苦しくて飛び起きる。
これはつまり、意識が喪失してる状態(睡眠状態もこれに相当する)であっても苦しみは感じるということだ。
だから「首吊りで死んだ人は楽に死んでいったんだよー」と単純に考えるのは大間違いだ。意識を失った後で苦しんで、死んだのかもしれない。それは死んだ人に聞かないと分かりようがない。

148 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:01:42.69 ID:RL53eoFn0.net
首に縄かけてガブガブ君一気飲み

149 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:02:12.79 ID:tugmP1XE0.net
>>143
飛行機グモ

150 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:02:32.06 ID:5Bljdtas0.net
売り豚哀れw

151 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:04:11.81 ID:WhVec93Z0.net
売りで担がれたらすぐに損切りしないからこうなる

152 : マスク剥ぎ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:07:14.13 ID:McHWpVXT0.net
隣りの駅で人身だったんで、朝電車が止まって迷惑したよ

153 : スパイダージャーマン(四国地方)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:09:24.31 ID:IE6LXqMg0.net
>>147
親戚のお姉さんが働いてる病院に、飛び込み自殺して両手両足ほとんど無くなった人が運ばれて来たって。
幸い、一命は取り留めたらしいw
余計に悲惨な人生が待ってるなw

154 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:09:25.55 ID:JkJ2zh1F0.net
>>147
めんどくさそうだけど

吊るときは二種類あって一方は一気に他方はやや苦しいらしいです長文書く前にggればわかると思う

155 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:10:35.51 ID:IoAKaO1N0.net
>>43
髭もないし全然にてないぞ

156 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:13:23.35 ID:7pKB8cyP0.net
>>1画像も貼らずにスレ建てとな?

157 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:14:38.01 ID:b/ysg41Y0.net
どういう心理なの

158 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:14:55.62 ID:5SeCOTtH0.net
黒田バズーカの犠牲者たちか

159 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:15:08.85 ID:9IO3yoq30.net
人生高望みしすぎてる馬鹿が死んでるんだろ
ただ生きるってだけで幸せ感じろ

160 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:15:44.71 ID:ODAiKShf0.net
>>147
未遂に終わるぐらいだから、やり方が間違ってたのでは?
落下の勢いが足りなければジワジワと首が締まるし、ロープの結び方が間違ってると
ちゃんと締まらずに長く苦しむだろうよ
絞首刑の様に十分な落下の勢いと正しいロープの結び方でないと

161 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:16:31.83 ID:1rlgLWso0.net
東京が一番の自殺の名所なんだろうな。

162 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:17:42.64 ID:q60IhPbT0.net
>>34
飛び込み自殺する度胸あるならチャカで頭ぶちぬくぐらいは出来るだろう。
方法としてはまずアメリカとか銃を入手しやすい国に短期滞在して銃を入手してズドンだな。

163 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:18:40.38 ID:57CZ4JGa0.net
http://l.moapi.net/http://i.imgur.com/7dhjnBF.jpg
(´・ω・`)

164 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:18:46.96 ID:7pKB8cyP0.net
>>154確かに首吊りって2種類あるよな。例えるならアバンストラッシュアローとアバンストラッシュブレイクな

165 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:18:51.86 ID:b/ysg41Y0.net
他人に迷惑かけたいっていう心理の方が強いなら
銃なんてもたせたら街で暴れるんじゃね

166 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:18:54.14 ID:Uf9XuWpX0.net
飛び込みは多いのにグモ死体の写真とかってほとんど流出しないよね

167 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:18:58.49 ID:+sz76q9e0.net
画像なしとかν速終わったわ・・・

168 : エルボーバット(三重県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:20:45.85 ID:K+TrrnYI0.net
自己破産すればいいんじゃないの?
なんで死んでしまうん

169 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:22:15.38 ID:ODAiKShf0.net
>>168
投資による負債は自己破産しても免責にならんよ

170 : ドラゴンスリーパー(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:25:56.39 ID:26XqjnpA0.net
金曜後場の売り豚の訳ないよな…まさかな…

171 : リキラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:28:15.25 ID:VeRGbfol0.net
>>169
働いても給料差し押さえとか?
じゃあ死ぬかホームレスになって逃げまくるかどっちかだな

172 : ダブルニードロップ(禿)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:28:23.20 ID:rj+8zcaB0.net
>>134
画像要るのかよ…(困惑)

173 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:29:22.62 ID:q60IhPbT0.net
>>153
そりゃ下手をしたな。完全に間違えてるだろ。自殺マニュアルには「飛び込まずに落ち着いてレールの上に寝ろ」と書かれている
>>154>>160
死刑の時の頚隋離段は即死らしいね勢いがあるので首が外れるから。一般の首吊りは苦しい場合も多いという話はggって出てきたな。ドアノブとか相当難しそうだ。
結び方は「ハングマンズノット」で「クレモナロープ12mm」が定番らしい。
それでも楽に逝けるとは思えないし、やはり首吊りはあまり信用できない。

174 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:30:03.94 ID:UyvOBamT0.net
あれ?東上線がない…だと?!

175 : ビッグブーツ(鳥取県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:30:15.23 ID:cd9VrSRa0.net
天皇賞でイスラボニータに突っ込んだのか?

176 : 腕ひしぎ十字固め(関東・東海)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:31:57.22 ID:7OzVSB3JO.net
この世界に絶望したからさ

野蛮で不潔で報われない世界、
普通に暮らす事でさえハードルが高くなってきた。

177 : ハーフネルソンスープレックス(山形県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:32:50.27 ID:JqNq3qkn0.net
東北本線の奴俺ん家の結構近くだわ
まさか地元でグモッチュイーンあるとはな

178 : ナガタロックII(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:33:15.41 ID:LWWtWrBG0.net
>>165
高いとこから飛び降りるのが怖いが即死したいってとこじゃね
死んだあとなんかどうでもいいってのも後押ししてるなw

179 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:34:54.89 ID:OyimMRG40.net
電車は止めてくれ。最後まで迷惑かけるな。

180 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:35:03.31 ID:u7ffry9N0.net
身内と他人に迷惑を掛けられる自殺としては
一番効果的なんだろうから

181 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:35:14.04 ID:+qJqQJvTO.net
明日は、新小岩だね!

182 : ハイキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:35:58.21 ID:zZZtutqe0.net
日銀の発表でFXや先物やってた人が
致命傷受けたらしい

183 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:36:23.67 ID:oAcTcAEd0.net
台風で用水路見に行くとか
もっと分かりづらい自殺しろよ

184 : ナガタロックII(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:36:46.02 ID:LWWtWrBG0.net
電車に飛び込み減らすには先頭車両を恐怖心煽るようなデザインに変更するべきじゃねw

185 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:36:55.55 ID:TU2u02ne0.net
「楽に死ねる方法」なんてものが確立したら
下手したら死ねないかもしれない、遺族に超高額な請求が来る、の2大デメリットを抱える電車飛び込み自殺なんてすぐ廃れるだろ

まぁんなもん確立したら日本のみならず世界的に自殺者数が跳ねあがるだろうけど

186 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:39:24.52 ID:A7q7HG7a0.net
来年アメリカが利上げすんだから黙ってドル買っておけ
129円まで進むぞ

187 : かかと落とし(新潟県)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:40:19.54 ID:yhOGIRbZ0.net
自殺は少ないんじゃないの? 根拠ないけど

人身事故内訳: 自殺 << 突き落とし << 歩きスマホ
ってとこじゃね?

188 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:40:29.08 ID:MyvUHL7c0.net
まぁこれだけ上がれば売り豚も辛いだろな

189 : スパイダージャーマン(四国地方)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:41:01.99 ID:IE6LXqMg0.net
>>169
個人再生なら。博打が原因でも通る。
人生やりなおしが出来る。
とはいえ、億持ってた人がスッカラカンになったら、ド底辺の仕事なんか今更出来ないって考えにはなるわな。

190 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:42:34.79 ID:6Yw3E6Zg0.net
>>186
信じるぞ そこまで行ってもチャラだけどおまえを信じてドテンするわ

191 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:45:42.04 ID:8qlZCWT50.net
>>168
お金以外の理由で死ぬ人もいますので(´・ω・`)

192 : 32文ロケット砲(北陸地方)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:06:55.58 ID:D5wgYmKoO.net
次は連休明けの朝ですかねぇ…

193 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:07:51.68 ID:1wpUlu8w0.net
個人的な見解だけど練炭自殺が割と安らかに逝ける気がするんだが?
酸欠で失神→意識不明→死亡
で痛み、苦しみを感じること無いように思うのだが

194 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:08:57.75 ID:UMlGLAXB0.net
>>186
まぁオバマが死ぬとか暗殺とかで戦争始めたらドル爆上げだけどな

195 : キングコングニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:12:13.98 ID:97R2vbKO0.net
>>43
どこがだよw

196 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:21:05.22 ID:99Imn1JC0.net
>>193
練炭って一酸化炭素のやつだろ?
強烈な目眩、吐き気、頭痛なんかが耐えられるなら良いんじゃね?

197 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:24:36.33 ID:GMzPQe140.net
いい事思いついた!
人轢いても無視して通常運行続ければイイんじゃね?

198 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:26:23.79 ID:1wpUlu8w0.net
>>196そうそう。練炭って言っても要は一酸化炭素中毒ね。車のマフラーにホース繋いで車内に引き込んだり。
目眩とかなら痛いのよりマシじゃないか?

199 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:30:01.55 ID:GP/0LVpW0.net
>>196
あれも未遂の人の話では苦しいって報告が多いんだよな。運がよければ楽に行ける場合もある ぐらいに思っておいたほうがよさげだ

200 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:35:02.03 ID:c7pgHAxK0.net
てめえらの命はなくなりました

新しい命をどう使おうと私の勝手

というりくつなわけだす

201 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:41:04.16 ID:sJlF4rim0.net
損をしたら死ぬの?
株で無いお金を払えないのは損とはちがうよね。
何も痛くないじゃない。
まず生きて逃げまくれ。

202 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:44:27.38 ID:WPWYf+PJ0.net
>>201
FX知らんのか(´・ω・`)

203 : フォーク攻撃(三重県)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:55:04.25 ID:dqSyTWlC0.net
なんで死ぬの?
FXってそんな命に関わるものなの?

204 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:56:31.35 ID:WqvQGJ0K0.net
日銀はサプライズで人を殺す

205 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:00:36.77 ID:CCVXCYNC0.net
>>42
FLASH表紙画の聖心女子大ハメ撮り画像660枚が気になる

206 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:01:48.14 ID:sJlF4rim0.net
空売りってこと?
無い金は出せないんだから。
べつにいいじゃん?
持ち家とか取られるからか?
守るものがある奴は残念だね。
何も財産が無い奴は最強かな。

207 : 32文ロケット砲(北陸地方)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:03:23.70 ID:D5wgYmKoO.net
>>203
世の中知らないほうがええこともあるんじゃよ…

208 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:07:21.54 ID:n2D9ildF0.net
新興専門だから恩恵皆無でわろた
しかもSBIのツール動かねえし

209 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:12:03.04 ID:SYH2zhsu0.net
FXは考えれば勝てるようにできてるからね
勝ち負けというか死までに至る人間というのは
単に負けたからではない
最初から破滅願望があるんだと思うよ

210 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:15:44.03 ID:h/2SEbKS0.net
これから年末にかけてが一年のうち最も自殺者が多くなる
雪国は自殺率が高いし、寒さと何か関係があるのだろうか

211 : ドラゴンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:20:18.84 ID:9w6Frp070.net
死ぬ直前まで物凄く痛いからやめるんだ!

212 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:24:51.06 ID:AlxFvQoi0.net
>>210
お日様ですよ
日照時間が左右する

213 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:25:26.51 ID:6hXLFKu60.net
先週末で随分飛び込んだんだな

関東は呪われとるで

214 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:26:51.09 ID:NjqlRnTv0.net
ビートたけしはいまだに115円ぐらいでつかまってるらしいな

215 : ストマッククロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:32:36.98 ID:b09uZXFmO.net
>>210
季節性の鬱が原因とかなんとか

216 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:40:34.86 ID:4DftqMZo0.net
>>210
クリスマスを中止にしろ

217 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:42:57.81 ID:68npwZtd0.net
いちばんコンビニエンスな死に方だからねえ。

218 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:44:51.57 ID:4cV65rJa0.net
FXの負債は破産で消えないもんな
死んだほうがマシと思うやつが居てもおかしくない
でも迷惑だから雪山でセルフ埋葬で死んでくれないか

219 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:48:49.78 ID:68npwZtd0.net
>>218
渡辺淳一の小説で「桜色の桜子」ってのが有る。
一読を勧めたい。
できれば松濤明の「風雪のビバーグ」も。

220 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:56:13.50 ID:rqD4hhlF0.net
昔なら睡眠薬か樹海または崖からでひっそりだったんだがなぁ

221 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:58:12.35 ID:68npwZtd0.net
>>220
時代は「ひっそり」させてくれないんだなあ・・・
良い「ひっそり」があればお勧めして欲しいね。

222 : テキサスクローバーホールド(京都府)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:23:19.47 ID:i/PojkNN0.net
>>43
カールじいさんの空飛ぶ家な

おやつのカールと語弊があるから気をつけろよ

223 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:28:24.92 ID:RyY4FUg/0.net
わざわざ命を賭けたギャンブルやって
負けたら死ぬのは普通のことだろw
死にたくない人は最初から命を賭けないし、
命かけたヤツは好きで賭けて好きで死んだ、それだけだわ

224 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:28:51.57 ID:38ejZYLt0.net
もう為替は固定相場制にするかトービン税導入しろよ

225 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:32:03.93 ID:B6DdREw40.net
JRもこの際
自殺志願者・富士樹海行きライナー出せばいいよ

226 : トペ コンヒーロ(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:35:04.14 ID:ihIUQXnT0.net
バラバラに飛び込むな
時間決めて一回ですませよ

227 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:36:29.95 ID:68npwZtd0.net
>>225
おいおい、今時樹海とかw
時代は新小岩。

228 : バックドロップホールド(東日本)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:39:15.94 ID:FIRM0oQ60.net
>>8
ホームドア
事故の起こったことのないとこばかり設置されてるイメージ

準備で駅の一部が占有されて
狭くなって、超危ない

229 : アルゼンチンバックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:40:51.79 ID:Q0h4lFiz0.net
つまりこれはカイジだったってことか。

230 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:42:39.09 ID:Gx/OuNJb0.net
売ってたんだろうな

231 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:49:24.49 ID:tEfbAmM20.net
>>220
自殺が多い駅の近所に住んでたけど人身事故は昔からあるよ

232 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 03:18:06.87 ID:z3DN34T50.net
>>103
糞みてぇな長文で意味不明な事ほざいてんじゃねぇぞ、池沼。
苦しんで死ね。

233 : 超竜ボム(西日本)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 03:24:13.57 ID:R9J/KlV70.net
>>232
苦しんで死ねとかいうもんじゃない。
「脳梗塞にでもなって重度後遺障害で寝たきりになって苦しんで苦しんで苦しみぬいて
周りに徹底的に迷惑かけ続けながら30年後くらいに寿命で逝去しやがれ」
とか言った方がいいw

234 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 03:28:39.06 ID:9cPwEcOC0.net
何でこんなに死にたい人ばっかなの?楽しくないの人生?

235 : キン肉バスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 03:32:24.68 ID:oStcbADbO.net
楽しくないから死んでるんだろ

236 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 03:34:49.01 ID:47ihpa070.net
楽しくないから死ぬんだろ

237 : 張り手(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 03:57:27.79 ID:6TqbVb8k0.net
ま、為替はともかく、株のショーターは自業自得だからな。
死ぬ時まで人に迷惑かけるな。

238 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 04:02:20.64 ID:hq7vMuQP0.net
為替は休日でも開くからねー残念だねショーターwwwww

239 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 04:11:48.82 ID:gDWcvhU60.net
自殺する奴は大概重度の精神病疾患者

240 : エルボーバット(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 04:12:31.65 ID:vSSFJeqN0.net
こういう死に方するやつって、世間や遺族への嫌がらせの意味も強いよね

241 : キャプチュード(西日本)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 04:13:13.27 ID:PPTk1ovT0.net
どうせ死ぬんならでっかい爆弾でも抱いて小笠原の支那密漁船団に特攻でもかけろ馬鹿が
意味もなく死ぬなボケ

242 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 04:14:34.07 ID:pR/zmjlD0.net
自殺者数が年間1万人とか言われてたが一日平均で27ぐらい死んでる計算になる

243 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 04:18:08.24 ID:NDhwYRSR0.net
>>242
3万

244 : ジャンピングDDT(東日本)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 04:20:58.44 ID:eafxTMqOO.net
ホームに完全自殺マニュアルとか残されてたら面白いな。

245 : ラ ケブラーダ(芋)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 04:49:02.46 ID:hOqD9i000.net
>>13
京王線での事故車輌に乗ってたが高速バスのキャンセルしてた人いたわ

246 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 04:51:06.01 ID:Fw0jwnPBO.net
京急線下り横浜駅到着時の人身事故
http://www.youtube.com/watch?v=i35VIDONV2A

247 : キャプチュード(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 04:58:43.48 ID:cbeC0a0q0.net
人が居るところで死ぬのは誰かに知って欲しいという欲求でもあるのかね

248 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 05:02:15.72 ID:Wz77qBYb0.net
アベノミクスのせい

249 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 05:18:17.38 ID:W5ChyDHB0.net
新小岩がないから全部事故だろ

250 : ランサルセ(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 05:44:28.27 ID:8/C57TnV0.net
拡散黒田粒子砲

251 : クロスヒールホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 05:53:31.10 ID:p6EMTJ9A0.net
火曜日来るとまた増えそうな予感…

252 : パロスペシャル(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 06:08:27.96 ID:CyP4ROvQO.net
FXか

253 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 06:30:40.46 ID:jZYCW1940.net
自殺すんのに電車飛び込みを選ぶやつって
生れながらの社畜なんだろうなあ
なんかこうその世界しか見えてないというか

254 : マシンガンチョップ(西日本)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 06:32:03.01 ID:lel/nByF0.net
同時多発テロ

255 : 急所攻撃(徳島県)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 06:32:47.79 ID:ANwddF9A0.net
>電車に飛び込んで死ぬ奴

指宿枕崎線 宇宿〜谷山駅間で人身事故 一部運転見合わせ
この区間は非電化だから電車じゃなくて汽車な

256 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 06:40:24.42 ID:vOzRauqh0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
日本人を不幸のどん底に落とす安倍内閣と財務省。

財務省は、自殺者の大量製造機関だ。
1997年、消費税が3%から5%に上がったとき、自殺者は8千人増えて年間3万4千人になった。
さらに1万人以上の自殺者を加算するために、財務省は消費税を10%にする。
10%に消費税が増えれば、財務省の望みどおり自殺者の数は年間4万5千人を超えるだろう。
財務省による自殺者製造の残虐性は、ナチスを超える。
アウシュビッツでガス室に送られた犠牲者は10数分で息絶えたが、自殺者は数十ヶ月間苦しみ抜いたあとに死を選ぶ。
公務員の老後は、「年金一元化」で安泰になり、公務員独自の「職域加算」で富裕になる。
自殺した者に対して、「それだけの人生だった」とうそぶく財務省職員。
消費税を上げなければさらに死者が増える、と嘘を塗りこめる財務省職員。
自殺者しなければならないほど追い詰められた貧しい若者たち、高齢者たち。
怨念を正しく霞ヶ関に向けよ。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

257 : エルボードロップ(岡山県)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 06:42:44.11 ID:q2szjybi0.net
飛び込む専用の路線をつくって、無人の電車を走らせたら
通勤の迷惑にはならないんじゃないかな

258 : 河津掛け(滋賀県)@\(^o^)/ :2014/11/03(月) 06:54:52.24 ID:IVLtlBzJ0.net
ウチの県なんて平和なもんだよ

259 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 07:33:56.21 ID:n4ToGtlZ0.net
人も多いんだろうけどやっぱ東京は異常だよなぁ

260 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 07:44:58.61 ID:sJlF4rim0.net
人の命を奪って取り返しのつかない事をした殺人鬼がのうのうと只で刑務所で暮らすのに、数千万円損したからって死ぬのは如何なものか。
債務が一生消えないなら一生働けばいい話。

261 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 07:49:27.56 ID:1OClev0K0.net
散々言われているけれども、火曜が本番

262 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 07:52:51.85 ID:fUVg5tZ00.net
まぁ電車に飛び込む人間は、確実に社会に対して不満を持って死んでるからねw

美しい国の真の姿だよw

263 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 07:53:09.25 ID:4p9mbm1M0.net
>>47
一駅つけるのに2億くらいかかる

264 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 07:55:35.84 ID:sJlF4rim0.net
JRは自殺幇助でタイーホだな。

265 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 07:59:59.42 ID:TrqrbR+90.net
>>7
カーネルだろ

266 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 08:00:37.29 ID:AaWlIfIZ0.net
ぐもっちゅいーん

267 : ミドルキック(東日本)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 08:01:22.38 ID:x8+tQtH50.net
死ぬのはお好きにどぞーなんだけど、他人に迷惑掛けないでほしい
警察署でも行って「これから自殺しますのであとよろしく」って言って頸動脈でも切ればいいんだよ
そうすりゃ事件性がまるでないから自殺として処理されるし、相手は血も死体も見慣れてるからどってことないし、
首吊った部屋みたいなこともないから不動産屋も困らないし、
電車も遅れないし、飛び降りみたいのに巻き込まれることもないし、
色々みんな幸せハッピーじゃん?

病院で自殺されると医者・看護師としては迷惑この上ないし、
消防署で自殺されても病院に連れて行かないわけにいかない
でも警察署で自殺する分には、通常業務の範疇だろ?
てことは給料もそのまんまでいい(=税金も余分に使われない)から、
国民の生活や経済にとって、きわめて平和平穏が保たれるんじゃないかって思うんだ

268 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 08:07:35.33 ID:TKBlH0YP0.net
>>267
自殺を強要された疑いが残る
電車飛び込みだったらちょろっと調べて終わりなのに、かえって迷惑

269 : ミラノ作 どどんスズスロウン(芋)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 08:10:44.18 ID:+VXyNjQq0.net
>>267
なんでこれから死ぬのに周りのこと考えなきゃいけないんだよ
本当に日本は異常だな

270 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 08:31:52.05 ID:Njhbtod60.net
投資で失敗こいた奴らも多いのかな

271 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 08:34:25.22 ID:kzNIiCag0.net
なぜ死ぬような相場の張り方をするのさ

272 : パロスペシャル(東日本)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 09:14:52.67 ID:ZGLyhwBO0.net
名古屋の地下鉄で歩きスマホ中学生がホームから落ちたが、
ああいうのも原因不明の自殺にカウントされてるんでないの?

また、京王では人身事故の×割はホーム転落事故です、大半は飲酒によるものですってポスターを貼ってたな。

273 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 09:31:15.57 ID:uMeL2s0BO.net
>>258
そりゃそこで、飛び込んだら琵琶湖に落ちるから水死になるし。

274 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 09:43:10.41 ID:2Pg44l5r0.net
>>272
無理だとは分かってるが、完全な理想論としては全部の駅に
新宿小田急みたいな電車がドア開けてる間だけ通行できるようになる柵を設ける事だけどな
アレがあるだけで酔っ払いやら歩きスマホやらでの死亡は激減するだろ

275 : フェイスロック(和歌山県)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 09:49:22.29 ID:u+tvq/pO0.net
せめて最後に一つぐらいは世の中にやり返してやりたいと思うのかな?

276 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 09:52:57.43 ID:AaWlIfIZ0.net
>>273
浜大津手前直角コーナー
このバトルの結末はダブルクラッシュといこうぜ!
横っ腹に突っ込んでびわ湖に押し込んでやる!

277 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 09:58:48.85 ID:SwIqUt8y0.net
>>78
国鉄時代に京浜東北線運転してたじいさんは5人やったらしい...

278 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 10:07:50.72 ID:dB4FobEj0.net
関係ない人にまで迷惑かけて自殺するなよ

279 : アトミックドロップ(奈良県)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 10:19:22.47 ID:2q4AldGb0.net
自殺率が一番低いのは我が県だとどっかで見た
天気が良いからかな
夏はクソ暑いし冬はクソ寒いけど

280 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 10:52:45.73 ID:mN56ifXP0.net
自殺多発駅の前に住んでるからよく遭遇するんだが
若い女含む駅員達が雑談して笑いながら
血だらけゴム手袋で走り回ってせっせと掃除してくれてて頼もしい
清掃業者だけに任せないで手伝うんだな感心するわ

281 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 10:58:25.30 ID:6F7mq3VO0.net
首つりだと司法解剖で死体いじられそうだし
富士樹海では自殺志願者を生きているうちに拉致して
内臓抜いてから戻される、というから
やっぱ飛び込みっしょw

282 : ヒップアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 11:01:28.58 ID:OjClvD+P0.net
安倍は株や通貨を無理やり乱高下させて
日本人を2分の1ずつ潰していく方針だな
これをあと20回くらい繰り返せば人口2000万人くらい減りそう

283 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 11:05:09.50 ID:beUT87oe0.net
売りは命まで

284 : アイアンクロー(新潟県)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 12:41:54.35 ID:IWwlvQPb0.net
不特定多数に迷惑や危険を及ぼす死に方は「自殺テロ」と呼んで死後も貶めるべき

285 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:54:09.34 ID:ytT4TEKq0.net
>>3
願ったりかなったりだな

286 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 14:15:09.71 ID:M7jcX2IG0.net
>>275
それもあるだろうし、死亡後の後始末の確実性もあるから、とか?

287 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 14:15:54.76 ID:M7jcX2IG0.net
>>271
死ぬ気で張ったんだろ

288 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 15:37:18.34 ID:gDWcvhU60.net
>>275
んなの思わないよ
ただただ飛び込めば一瞬で今の地獄が終わり無に還れる一心で死ぬ。
自殺って準備やら生存本能による恐怖やらで案外難しいから
計画通り自殺出来ずに躓いた人間が最後の望みで不意に飛び込むって案件もある。

289 : ローリングソバット(芋)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 15:52:44.95 ID:uG49b9TO0.net
ジョギングしまくればいいのに

290 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 16:00:46.65 ID:lXT4x66y0.net
(飛び込み自殺クイズ)

飛び込むと遺体は
ほとんどハダカになっています なぜ?

(答え)
車輪や車両下部の機器に洋服が引っかかり
すべてモギ取られるためです

291 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 16:49:29.01 ID:0kKA/rau0.net
美しい国…

292 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:05:59.43 ID:TKBlH0YP0.net
>>272
嘘に決まってるじゃない
京王線は自殺だらけ

293 :sage:2014/11/03(月) 19:52:44.17 ID:fy4Now8AX
指宿枕崎線のやつ、めっちゃ近所なんだよなー
同じ場所で、2年間で2回目。多分FXとかではないんだよなぁ

294 :名無しさんがお送りします:2014/11/03(月) 22:17:44.29 ID:MCCa6AuTQ
日経が急騰したからオプション売りの失敗組が死んでるんだよ
株が上がるととんでもない借金をかかえて死ぬやつが増える

295 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:17:25.21 ID:9hlVuPtC0.net
ドル114円乗せたぞ
金曜から6円も上げてる

296 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:19:24.53 ID:bSUa8MAS0.net
今日自殺者多そうだな
ありがとう自民党ありがとう黒田

297 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:22:15.01 ID:Abe/pkdp0.net
明日何人死ぬかな(´・ω・`)

298 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:22:47.26 ID:yW9VxOa00.net
買い建てと違って、売り建てで大損出した奴見てもザマァとしか思わん。

299 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:26:35.15 ID:cmR6n6NW0.net
現代のギロチンだからな

300 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:30:59.65 ID:obaERKZ40.net
暢気に売りポジ放置してた人は
やっと買い戻せるのか

日銀発表直前からの
日経15,830→17,200 +1,370
拷問だな

301 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:48:26.14 ID:H29ppggr0.net
日本人は自殺して
外人は生活保護を受ける
ありがとう自民党

302 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:50:00.38 ID:bSUa8MAS0.net
外人はナマポ受け取れないぞ
ネトウヨは本当に無知だな
在日と言っても国籍は日本やろ

303 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:54:00.21 ID:Jq3yiUKX0.net
こんな恐ろしいブル相場は久しぶりだわ
現物のみ余力いっぱい買ってて良かった

304 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:56:51.59 ID:dlN5hTXI0.net
>>302
何言ってるんだ?
国籍が日本だったら在日朝鮮人じゃねえだろ

305 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:58:53.89 ID:bSUa8MAS0.net
>>304
和田アキ子は日本人なのに叩かれてるじゃんww

306 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:01:05.63 ID:Cfc8EwTv0.net
俺だったら893さんから茶菓を買って
山奥の洞穴でやります
地人に迷惑はかけなせん

307 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:08:06.04 ID:QXOhgH7Z0.net
それでもアジアで断トツの自殺率を誇る韓国はなんだろうね(´・ω・`)

308 : ジャンピングエルボーアタック(東日本)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:08:07.34 ID:HfZPaEorO.net
>>306
いやあ…ある日突然失踪して、生きてんのか死んでンのかわからないのが一番迷惑なんですわ。
死ぬなら病院で死んでくれ…それが一番ラクだから。

…っつうのが、回りの人間の本音。

309 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 03:51:21.73 ID:dlN5hTXI0.net
>>305
和田が生活保護貰ってるの?

310 : ハイキック(東日本)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 04:45:31.95 ID:+JMCAgXe0.net
電車1本止まると恐ろしい経済損失が出るんだが
安楽死施設建てたら、その経済損失防げるの分かるだろ
分かったらさっさと建てろ

311 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:13:00.94 ID:Sehprzum0.net
首吊りはこれの10倍くらいか
計算上は

312 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 14:33:07.96 ID:6crf5JRB0.net
  Be together! , - 、    , - 、 Be together!
         ヽ/ 'A`)ノ ヽ('A`ヽノ
          {  /     \  }
          ヽj Let's be  し’
          , - 、  together!  , - 、 きみのココロに
        ヽ/ 'A`)ノ  . - 、  ヽ('A`ヽノ
         {  /   、('A` }ノ ヒャー\  }
         ヽj     )_ノ      し’
           , - 、    , - 、
         ヽ/   )ノ ヽ(  ヽノ 寄りそって飛べたら
          {  /     \  }
          ヽj Wow wow... し’

313 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 14:34:38.73 ID:mwkD4ZD50.net
はやく日本にも安楽死施設作ってやれよ

314 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 14:40:45.08 ID:lFDfyU5D0.net
安楽死施設が出来たところで病症末期のヤツ以外受け入れてくれないだろ

315 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 14:43:17.94 ID:gEPXZkBg0.net
まさにアベノミクスの犠牲者やね

316 : セントーン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 15:12:51.29 ID:GbvHdVD40.net
ご冥福
いままでよくがんばったよ

317 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 20:07:37.00 ID:YM7fjV390.net
宇都宮線高崎線浦和で人身事故だと

318 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 20:10:17.15 ID:3d9ierqM0.net
自民党政権になって
人身事故が増えたよな

何故か?

319 : ハイキック(富山県)@\(^o^)/:2014/11/04(火) 20:20:36.85 ID:TnmSVBxQ0.net
死ななかったら体が硬すぎるだろう

320 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2014/11/05(水) 07:50:01.71 ID:X/Uv67Ts0.net
グモグモ

321 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/05(水) 08:19:03.23 ID:cMHNZ2DH0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
日本人を不幸のどん底に落とす安倍内閣と財務省。

財務省は、自殺者の大量製造機関だ。
1997年、消費税が3%から5%に上がったとき、自殺者は8千人増えて年間3万4千人になった。
さらに1万人以上の自殺者を加算するために、財務省は消費税を10%にする。
10%に消費税が増えれば、財務省の望みどおり自殺者の数は年間4万5千人を超えるだろう。
財務省による自殺者製造の残虐性は、ナチスを超える。
アウシュビッツでガス室に送られた犠牲者は10数分で息絶えたが、自殺者は数十ヶ月間苦しみ抜いたあとに死を選ぶ。
公務員の老後は、「年金一元化」で安泰になり、公務員独自の「職域加算」で富裕になる。
自殺した者に対して、「それだけの人生だった」とうそぶく財務省職員。
消費税を上げなければさらに死者が増える、と嘘を塗りこめる財務省職員。
自殺者しなければならないほど追い詰められた貧しい若者たち、高齢者たち。
怨念を正しく霞ヶ関に向けよ。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

総レス数 321
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★