2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉報】 日韓協力委員会、共同声明出せない異例の結果。朴大統領、恒例の日本側代表団との面会も断る

1 : 魔神風車固め(岐阜県)@\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/06(木) 19:29:36.31 ID:/Y8IqsB70.net ?2BP(1500)

日韓協力委 共同声明出せない異例の結果

(前略)日韓協力委員会と韓日協力委員会は50回目となる合同総会を開き、両国の国会議員や
企業経営者などが出席しました。
 韓日協力委員会の李承潤元副首相が「この地域の平和と繁栄に向けてリードする役割を
模索する有益な機会となるものと思います」と述べたのに対し、日本側の渡辺秀央元郵政大臣
も「互いに信頼、尊敬しながら、皆さんとこれからの50年に向かって前進していきたい」
とあいさつしました。
 このあと、政治・安全保障・経済の各分野で討論を行い、共同声明を採択する予定でした。
ところが日本側出席者によりますと、朴槿恵大統領の名誉を傷つけたとして産経新聞の前ソウル
支局長が在宅起訴された問題に絡み、日本側が声明に「報道の自由尊重されるべきだ」と
いう文言を盛り込むべきだと主張したものの、韓国側がこれに応じず、共同声明は出されま
せんでした。

 日本と韓国の協力委員会は毎年東京とソウルで合同総会を開いていますが、共同声明が出な
かったのはこれが初めてで、異例の結果に終わりました。
また、日本側は7日、朴槿恵大統領との面会も希望していましたが、大統領府が断ってきた
ということで、これもソウルで開く総会で大統領が面会しないのは今回が初めてだということ
です。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141106/t10013001481000.html

2 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:30:10.34 ID:cwMxYKmN0.net
やったああああwwwwww

3 : キチンシンク(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:32:38.97 ID:4te0diZH0.net
ほっとけばいい

4 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:33:04.86 ID:593HyXUl0.net
まだ999年残ってるからな。50年じゃヌルい

5 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:35:00.68 ID:c46P+lCX0.net
>>1
日本にとって吉報だ

6 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:38:39.65 ID:2gnJ/WTp0.net
お祝いしないとね

7 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:39:24.58 ID:9FIgVJN/0.net
(・∀・)ニヤニヤ

8 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:39:26.10 ID:zu7zkD2Q0.net
日本側はちゃんと産経の支局長のこと言及したんだな、偉い偉い

9 : 毒霧(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:40:52.27 ID:mq2s5qqI0.net
いいぞ断交だ!

10 : リバースネックブリーカー(滋賀県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:41:17.30 ID:LZKOb+PN0.net
枝野が悲しい顔で映ってたのがワロタw

11 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:41:52.71 ID:ZfE1U7Ug0.net
日本ってどんだけメンツ潰されれば気が済むの?

12 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:42:08.30 ID:7edmPF5I0.net
良くやったな
誰が盛り込もうとしたの?

13 : キングコングラリアット(山口県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:43:06.72 ID:smMYcGSE0.net
それはよかった
クネにはこのまま突き進んでほしい

14 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:43:28.26 ID:PYKpcTi4O.net
オバマが常に、日本批判安倍憎しだったが、オバマの支援がなくなり、共和党になったら、民度の低い韓国なんか相手にしないわ

15 : ハイキック(山口県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:43:28.64 ID:VXU7Vv1j0.net
向こうが相変わらずのバカ宰相でよかった

16 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:43:32.02 ID:MJT8rLWt0.net
今の韓国は箸の上げ下げまで中国の許可が必要な状況だから
こんな委員会はクソの役にも立たないだろ

17 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:43:52.32 ID:Fn1Oqced0.net
そのまま協力委員会も実質無力化しようぜ

18 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:44:03.97 ID:0OuwzMT1O.net
朗報

19 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:44:43.07 ID:4n7BbRw40.net
安倍自民の片思い感がはんぱないww

20 : ストレッチプラム(新潟県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:44:43.63 ID:VgJsxc1s0.net
いけいけ!
反日ブーストだ!!

21 : ランサルセ(芋)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:44:47.43 ID:Hsgdmnrl0.net
良くやった!
そのまま大統領府から出て来るなくそババア。

22 : チェーン攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:45:56.67 ID:IKLpo2aW0.net
クネの頑張りは賞賛に値する

23 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:46:12.03 ID:Ss8HHQMk0.net
いいぞ

24 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:46:32.12 ID:Aq6b7oHhO.net
韓国は、「報道の自由は尊重しない」って意味にとられるだろ
その一文で共同声明拒否なんだからな
すげーな
明らかに対外的にマイナスなのに

25 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:46:43.03 ID:PKxv6yvI0.net
もっと勢い増して国交断絶してほしい

これほど嬉しい事は無いので糞蛆朝鮮と国交断絶したら逮捕覚悟でロリ画像ばら撒いてやるよ

26 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:47:37.49 ID:SFvIm7dA0.net
ほんとバカなんだな(´・ω・ ` )とんでもない独裁者なのかも。日本的には屁でもないけど

27 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:47:57.39 ID:oCpxBvQI0.net
あと3年。3年もクネクネショーが楽しめるのである。
2ch的には歓迎だろ

28 : ドラゴンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:48:17.06 ID:Y+MoO0tf0.net
50年を契機に、朝鮮とは断交しない?(´・ω・`)

29 : 16文キック(芋)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:48:19.12 ID:Bt3da5cc0.net
うわー残念だー

30 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:48:53.55 ID:u3oiuIob0.net
日韓議連のクズ政治家たちよりよっぽどマトモ。

31 : オリンピック予選スラム(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:48:57.33 ID:XgJVjXGJ0.net
平壌運行だな

32 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:49:00.24 ID:Mi9M5A1y0.net
この糞国会議員どもは一人残らず落選させなければいけない

33 : マシンガンチョップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:49:07.39 ID:kzYWWBrI0.net
実に素晴らしい成果だな
永久にこの関係でいいよ

34 : アトミックドロップ(岡山県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:49:32.20 ID:41q7l52H0.net
平和だ

35 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:50:24.74 ID:7JNN4qCt0.net
こんなアマゾネスより珊瑚のほうが心配

36 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:51:09.07 ID:EJhoMrA+0.net
歴史認識を除いて協力しましょうとか言うくらいなら報道の自由を尊重しろよ
何で日本はこんな国と付き合っているのか

37 : リキラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:51:39.65 ID:TLs+wNmt0.net
なにこの朗報すぎる状況。日本人の性質として不安になってくるんだけど。

38 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:52:19.51 ID:hnY8J8YS0.net
どんだけ外交下手なんだよ
よくこんなんで大統領つとまるなぁ

39 : 魔神風車固め(西日本)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:52:23.56 ID:tI2KiVna0.net
安心した

40 : 腕ひしぎ十字固め(禿)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:54:00.03 ID:9+4GIiDR0.net
あんなキチガイと共同したら世界から白い目で見られるわ

41 : デンジャラスバックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:54:14.36 ID:UcLCPe5c0.net
>>27
その次はパン君だぞw

42 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:54:20.73 ID:GvjTes210.net
もう少し硬軟使い分けできないもんかね
ハゲネズミみたいに靴舐めるレベルまで遜る日本人はもうそんなにいないだろうに

43 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:54:49.22 ID:8Bbh+IW+0.net
とても良い方向に向かっている

44 : タイガースープレックス(長野県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:55:19.21 ID:3q100YyQ0.net
面会なしって、またパコパコしてたのか?

45 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:10:57.36 ID:Go3+Dbeb0.net
いやはや素晴らしい
このままさよならだ

46 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:12:26.07 ID:stqCFiIi0.net
さすが俺らのクネw

47 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:16:30.47 ID:ZA+xR/ud0.net
「最悪な時に最悪な行動を…」だっけ?

48 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:16:38.14 ID:CF3eBBY50.net
イイハナシダナー

49 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:17:21.42 ID:y/eGjMGH0.net
率直な質問なんだけど
何か困るの?

50 : ローリングソバット(東日本)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:18:41.96 ID:q4W9IBmD0.net
ほっとけ
どうせいてもいなくても何の影響も無い国だ。

51 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:19:42.69 ID:UqPWZ7CA0.net
革○と陳が門前払いされたのかよw
普段から忠誠尽くしてるのに気の毒だよなぁw

52 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:20:04.49 ID:C33UA1T+0.net
こんな訳のわからん委員会なんぞ解散してしまえばいい

53 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:20:16.78 ID:lQpZEUFy0.net
> 日韓協力委員会と韓日協力委員会
別組織なのか?w

54 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:20:46.65 ID:HHmoEFAh0.net
イイね。

55 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:22:06.68 ID:XEANIiBB0.net
各マスコミは下記の事実を隠そうとしているらしい。
http://www.youtube.com/watch?0jy=gdvsdrgh&v=8JgukoSspHw

56 : ナガタロックII(四国地方)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:23:30.57 ID:8il89Aod0.net
よくやったさすが韓国

57 : ボマイェ(鳥取県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:23:32.24 ID:uuO/YWa90.net
韓国の外交どうなってんだ?北朝鮮より幼稚じゃないか

58 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:24:59.95 ID:qyxgbJdo0.net
この委員会福山哲郎と枝野出てたぞ

59 : ボマイェ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:25:14.67 ID:m3Rzz1/+O.net
わざわざ醜態さらしに韓国まで出向くなんて実にバカだな

60 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:26:19.68 ID:bbq5h55V0.net
この成果についてだけは民主党を評価してやっても良いんじゃないのか

61 : リキラリアット(北海道)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:26:32.65 ID:wkJV2UYO0.net
日本憎しのあまり独裁に加担するとは鮮人らしいっちゃ鮮人らしい

62 : カーフブランディング(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:27:28.53 ID:DEwlITrc0.net
日本側と少しでも何か前向きな事をしようとするとある団体から徹底的に叩かれるからな

もう完全に衆愚政治に飲み込まれた史上最低の大統領になりつつあるな
そして次の大統領候補に与野党で取り合ってるのはパン君らしい

あの国は2代続けて無能を据えて国を滅ぼしたいみたいだ

63 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:28:21.14 ID:EIE2C9sM0.net
福山て帰化人だよな。

64 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:35:44.74 ID:nk283g+V0.net
表向きは断固拒否して、夜になったら代表団の泊まる各部屋を慰安訪問して、ひとりずつVacuumフェラ接待するんだろうなw

代表団には「クネは無類のティンポ好き・・・」という印象だけ残っただけだろうなw

65 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:38:15.51 ID:EIE2C9sM0.net
うんこ

66 : 16文キック(関東地方)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:42:12.34 ID:D58KSVdXO.net
中国はまだしも韓国に行く意味はないだろ

67 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:42:57.81 ID:enbDuZtZO.net
まだ下朝鮮になんか関わってるバカ議員は次の選挙で落とさなきゃ日本がダメになる

ホントにどこまで売国奴なんだか

68 : ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:43:00.34 ID:BptEGryA0.net
もうやめとけ
時間と金の無駄使いだ

69 : マスク剥ぎ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:46:19.17 ID:8HF+kMiRO.net
>>1
ナイスコリアン

70 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:48:16.64 ID:+CO8NBGK0.net
中国がお父さんだとしたら韓国はお兄ちゃんだよね?
困ってるお兄ちゃんの為に日本が出来ることはないかな?(´・ω・`)

71 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:49:10.95 ID:RKO411oA0.net
こんな無礼な国はない
はよ断絶せい

72 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:50:18.55 ID:G7c+xg/r0.net
祝報だな。

韓国とは関わらないのが(・∀・)イイ!!

73 : サソリ固め(宮城県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:51:29.53 ID:ekWDmZMg0.net
来年は日韓国交正常化50年の節目だそうですが、
来年は断交元年にしてはいかがでしょうか

74 : シューティングスタープレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:53:03.89 ID:GfoSjNJo0.net
韓国と友好的でないと外交の大問題のごとく騒いでたマスメディアは何だったんだ
口癖のように
隣国と仲良くできないのは〜
北朝鮮に対して足並みを合わせないといけないのに〜
何の具体性もない
韓国と仲悪くても安全保障でも経済でも何の問題もないし
一方友好関係であっても何の役にも立たない

75 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:57:06.51 ID:rhiGT23i0.net
いいかげん韓国は見限れよ

76 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:59:08.54 ID:JX9a1kCQ0.net
えっ?報道の自由を尊重しないの?

77 : ボマイェ(長屋)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:00:26.80 ID:F8Wrm/D20.net
うん、独裁制だから当然

78 : ヒップアタック(北海道)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:01:47.04 ID:ZWqTr6tX0.net
日本がアジアから孤立! マスコミは腕の見せ所だな!

79 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:03:10.94 ID:31+lWbCD0.net
事実上の国交断絶状態にしてしまえばいいよ
宣言すると角が立つからあくまでも事実上ということで

80 : 張り手(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:03:21.83 ID:fKOAnVKs0.net
日韓議員連盟とかいう売国奴連中はもうちょい空気読んだほうがいいな
こんな聞いたことない委員会の連中ですらかろうじてちゃんと仕事してるのに
議員は日本人に見捨てられた終わりなのに売国やってる場合じゃねえ

81 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:03:51.20 ID:lViOP9Cf0.net
素晴らしい

82 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:04:49.72 ID:Nx1sXues0.net
日韓協力委員会とか売国奴の巣だろ?

83 : ストマッククロー(東日本)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:05:21.88 ID:E0eDiOEH0.net
全然ダメだな。やるだけ無駄だよ

84 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:05:41.90 ID:tJazqgU30.net
日韓関係が双方の努力によって改善されてゆく…

85 : シャイニングウィザード(芋)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:06:45.04 ID:bTwYiw440.net
精神異常のヒスエテリー婆さんが犬棟梁やってるな。
ガキみたいな婆さんだなw

86 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:07:13.15 ID:CAUjDM6U0.net
よかった
よかった

87 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:09:02.86 ID:zFYLqaow0.net
日韓共に馬鹿ウヨがトップなんだから未来は明るいわな

88 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:10:11.07 ID:BIPRqEaW0.net
よっしゃー最高だぜ!

89 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:13:14.25 ID:LuaL89hqO.net
酒がウマい♪

90 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:13:35.46 ID:ePGBftUOO.net
「あそ?じゃ、いいよ
したくなったらそっちから言ってきてね
日本から言うことは今後しないからね」
と公式に言っとけ
で、こちらからは一切アクション起こさなくていいぞ

楽しみwww

91 : 足4の字固め(岩手県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:22:51.00 ID:5v2hZj3/0.net
アベノミクスが完全に大成功し始めてる

92 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:27:05.18 ID:akGTIOHp0.net
原発関連で捏造隠蔽しまくった日本が
報道の自由とか笑わせるよ

93 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:29:22.16 ID:31+lWbCD0.net
捏造したのは日本人の新聞じゃないけどな
朝(鮮)日(報)新聞てやつだ

94 : 張り手(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:29:37.98 ID:fKOAnVKs0.net
以前はどんな共同声明出してたんだろう

95 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:30:08.73 ID:d8a/Fk+z0.net
事態は良い方向に向かっているなあ 自分から閉じこもってくれれば手間がはぶける

96 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:30:36.99 ID:dMWrp8S80.net
「報道の自由尊重されるべきだ」

よくやった、これはクネへの痛烈な批判、馬鹿大統領を追い込んだwwwww

97 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:30:46.57 ID:KqpDF7jz0.net
枝野ちゃんが意気揚々と行ったやつかー(´・ω・`)

98 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:30:51.55 ID:C33UA1T+0.net
>>92
朝日を敵に回したらお前の代弁者がいなくなっちまうぞw

99 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:36:47.47 ID:XN3QS2gbO.net
在日も本国も日本にたかるナマポ野郎

100 : ハイキック(家)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:36:55.44 ID:KZXS9jge0.net
北も南も、体制が違うというだけで根は同じだなw
テロリスト国家指定でいいべ・・・もう

101 : フェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:37:04.00 ID:a6kgpEvp0.net
俺たちのクネ

102 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:37:41.01 ID:2tpoP+0Y0.net
できるだけ関わらないことが一番の日韓友好
素晴らしいな

103 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:38:32.79 ID:XcRu3cl80.net
ワロタ どうすんだよこれw

104 : デンジャラスバックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:39:38.85 ID:7t8oxrzb0.net
日本側のメンツみて吹いたわ

105 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:40:33.88 ID:2pJWW94N0.net
共同声明なんていらねーだろ。なんの必要があるんだ。外務官僚が内輪の点数かせぎのために売国を繰り返すパターンやめろや。

106 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:40:48.79 ID:PbP/R1uc0.net
以後放置で
時間の無駄

107 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:41:10.33 ID:lxltTYmS0.net
なにが協力委員会だ
なにを協力すんだよ
無駄にソウルまで行くな

解散しろ

108 : ボマイェ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:42:53.55 ID:XN3QS2gbO.net
北は教育すれば凄く伸びるよ 南はダメだわ賠償のおかわりってナマポじゃんか賠償=ナマポ 日本の外務省=市役所のナマポの窓口
因みに北と南は別民族だと思う

109 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:43:09.25 ID:DnEuccJb0.net
クネってノム以上の逸材なのかもしれないと思うようになってきた
久しぶりにすごい大酋長だろ

110 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:43:21.60 ID:6tpzX7MW0.net
これで馬鹿に道理を説いても伝わらないってアメリカ人も気付いたでしょ

111 : キングコングニードロップ(家)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:43:52.09 ID:8m1IDyqn0.net
団交はよ

112 : ジャストフェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:43:59.71 ID:cTLd6qUf0.net
もう、放っておけよ。こちらから譲歩する必要は、
1ミリも無い。

113 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:45:29.46 ID:6tpzX7MW0.net
アメリカが仲介もしなくなったってことはもうそういうことだ

114 : バーニングハンマー(新潟県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:46:36.63 ID:z+IyIt1u0.net
今回で終わりだな

115 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:46:50.94 ID:1Un8Mfvt0.net
チョンとは交渉しない
実にいい酋長だw

116 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:47:18.06 ID:C8U3pZEp0.net
クネ、頭おかしいのか?

117 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:47:27.83 ID:MZN/c50z0.net
来年を反日Yearにするため、既にすげー投資してるからね。
反日記念日、反日行事、反日映画目白押し。

118 : シャイニングウィザード(芋)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:52:05.84 ID:bTwYiw440.net
米国史上初の黒人大統領、韓国史上初の女性大統領の
は仲良く史上最悪の大統領として歴史に名を残すのである。

119 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:58:09.62 ID:k1N9WnYr0.net
>>1
極めて良好な日韓関係、無関係への道が開けましたな喜ばしいwww

120 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:01:43.91 ID:DnEuccJb0.net
>>116
むしろ正常
脳内はホンキィ・トンクのピアノ状態だ

121 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:04:21.05 ID:vCyR93Xb0.net
日本で虚報を流すメディアを起訴したら全滅するだろな

122 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:06:55.57 ID:0iCbknGt0.net
フルアーマーの人、残念でしたね

123 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:07:25.65 ID:XcRu3cl80.net
思えば突然の日韓友好年から日本人は地獄の連続だもんなw

124 : バックドロップホールド(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:08:38.05 ID:k+l8CvxT0.net
チョンからしても産経の件は重荷なんだなあ
アホだねえ

125 : バーニングハンマー(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:14:53.71 ID:x7jstgdQ0.net
革マル献金受領したやつがね・・・・

女酋長から振られたか・・・、とほほ、何しに行ったんか。

126 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:20:39.12 ID:UqPWZ7CA0.net
こっちからヘコヘコ出向いて行ったら誠意と受け取ってもらえて
関係改善が図られるとでも本気で信じているのかねぇ?
卑屈な態度はナメられるだけで、相手がますます増長するだけなのに。
いい加減シナチョンとの付き合い方を学習しろよ。
何に成果もないのに、北の制裁一部解除しちゃった安倍ちゃんもそうだけど、
あいつら自分たちが死ぬほど酷い目にあわない限り、言う事なんかきくわけないよ。
無理して相手にする必要ないよ。キチガイなんだし。

127 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:37:55.13 ID:y8C9LHxy0.net
>>70
兄は痴呆w

128 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:38:30.66 ID:99mRAF5v0.net
これはいい兆候ですな
その調子で反日続けてくれ

129 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:48:32.93 ID:WAkHWQKu0.net
今の良好な日韓関係が、あと999年も続くと思うと、ワクワクしてくる

130 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:57:58.19 ID:riYaHbO60.net
俺のパク もっとけちょんけちょんに倭ザルを痛めつけて
チョッパリと断交するニダwwww

131 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:30:54.39 ID:4DeODt5c0.net
おめでとう ^^

132 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:41:20.36 ID:2tpoP+0Y0.net
三島由紀夫

「戦後の日本にとっては、真の民族問題はありえず、在日朝鮮人問題は、国際問題であり、リフュジー(難民)の問題であっても、日本国内の問題ではありえない。
これを内部の問題であるかの如く扱う一部の扱いには、明らかに政治的意図があって、先進工業国における革命主体としての異民族の利用価値を認めたものに他ならない」

*新潮文庫『裸体と衣装』初版306頁

133 : トラースキック(東日本)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 00:20:45.31 ID:8DTKHIYd0.net
こいつが退陣に追い込まれる時が楽しみではあるが
逆に1000年酋長のままでいて欲しいとも思うw

134 : キングコングラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 01:00:51.21 ID:Wf67M01A0.net
一衣帯水とか隣なんだから、なんて口実で援助しキックバックで小銭を稼げた
昔が懐かしい=日韓議連の超党派

135 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:00:55.21 ID:9JEH08YJ0.net
さすがに産経の元支局長のことを
無視するわけにはいかないよね。

これで共同声明が出せないんなら
しょうがない。

136 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:05:14.70 ID:yI5kF8n50.net
日本政府、各団体はもう朴政権批判するべきだろ
全ての対話拒否
もう放っておけよ!

137 : 魔神風車固め(岩手県)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:07:47.06 ID:cthlC3P30.net
断交が捗る。もっとやってほしい。

138 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:12:39.19 ID:tqqA5jWG0.net
産経の元ソウル支局長の起訴が効いている
彼には悪いが、このまま我慢して欲しい
今が一番関係がいいから

139 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:24:02.71 ID:MzONoixM0.net
>>70
生暖かく見守る。

140 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:26:49.94 ID:1idGNxW/0.net
もう断行しちゃいなよ

141 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:30:16.82 ID:YkuwmZI40.net
クネのお陰で韓国と縁が切れそうだな

142 : ヒップアタック(岩手県)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:37:00.80 ID:Q+UmNCHf0.net
チョン公なんぞほっとけよ

143 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:38:22.72 ID:9mOiPuQe0.net
どうぞw
てか未来永劫関わるな

144 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:09:10.85 ID:tqqA5jWG0.net
後999年はこのままで行けよ!
チョンの棟梁をたまには尊重してやれよ!

145 : マスク剥ぎ(富山県)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:27:04.53 ID:OwlO07jb0.net
朝鮮人の歌声きめええ

146 : デンジャラスバックドロップ(芋)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:27:58.71 ID:M+BXkwFX0.net
【泣きついてきた韓国に日本が援助してあげた金額】

1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援
(韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明)
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援
(韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明)

東日本大震災の義援金では、台湾が400億円もの義援金で日本を助けてくれた中
国連が認定する最貧国の
30カ国からの計約6億円よりも韓国は低額
しかも、韓国は全世界の中で唯一”義援金に対する見返り”を要求
さらに『東日本大震災をお祝いします』などと無礼な祝意を表明する

その他、2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子
計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して
韓国は未だ1円も返済していない

70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で13兆円も貸してあげて、これだけ配慮しても国連では「反省(お金)が足りない」と非難
ソウルの水曜デモ(反日デモ)で
毎週日本国旗と天皇陛下の肖像画を燃やし続ける韓国人

147 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:29:11.20 ID:U6lNHR7H0.net
うんこ

148 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:31:02.36 ID:Znpfw0Dg0.net
今までどんだけ韓国の言いなりの共同宣言出してきたんだろうな

149 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:32:29.31 ID:VjguE2eW0.net
日本は韓国の弟なんだから兄のメンツを潰すような真似はすべきではない

150 : デンジャラスバックドロップ(芋)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:35:13.93 ID:M+BXkwFX0.net
>>149
キモイんだよ一緒にすんなウンコリアン

151 : ドラゴンスリーパー(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:45:03.60 ID:AkKrY/nq0.net
あんな恨日国、もぅどうでもいい。こっち来るな!

152 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:46:44.12 ID:sQlxjBlo0.net
>148
挙句に出したとしても、
後になって都合が悪くなると1から別の事言いだすもんな。

153 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:48:06.48 ID:AyRrZ6610.net
女がヒステリー起こすとこうなるよね

154 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:50:15.71 ID:evnM/dFa0.net
おばさんがへそ曲げるともうめんどくさいからな マジで更年期って困るよ

155 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:59:40.30 ID:0+Ig2wv10.net
ここまで舐めた真似されて来年2月に期限がくる通貨スワップ延長するんじゃねえぞ自民

156 : シャイニングウィザード(中部地方)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:10:37.94 ID:CIFxMtqh0.net
親韓の屑ども集めてこの様

157 : 張り手(宮城県)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:36:55.75 ID:woeWGott0.net
>>11
韓国はそのまま999年メンツにこだわってて欲しい

158 : 膝靭帯固め(空)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:11:15.02 ID:3ziVndq10.net
断交に向けた流れが着々と

159 : マシンガンチョップ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:18:58.00 ID:m1e3A/lmO.net
ここまで過剰反応だと朝鮮日報や産経新聞はいいとこついた記事だしたんだろうなあ

160 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:22:28.99 ID:JBp8A3Cw0.net
自分で自分を追い込む国とは恐れ入った。

161 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:24:23.31 ID:xANCGe0N0.net
朴クネさんが
怒る気持ちもわかるわ・・・

























だって韓国円安で瀕死らしいもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:49:01.62 ID:4CO8ZKjp0.net
朝鮮人が絡んだニュースでこれほどまでに清々しいのは初めてだわ

163 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:08:31.88 ID:GRm/LW2f0.net
いいぞ
はっきりと敵国だと日本国民に知らしめろ

164 : レインメーカー(東海地方)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:10:21.06 ID:vNxCWJ/2O.net
はい!国交断絶!!!

165 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:14:06.34 ID:yWl1NQu+0.net
あんまり舐められぱなしはまずいんじゃないの。
そろそろ放置してみたらどうよ安倍

166 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:15:31.79 ID:xLNN9aBH0.net
いいんかいw
いいんですw

167 : トペ コンヒーロ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:15:58.61 ID:Jj7/ad7z0.net
とりあえず50年ほど断交するべきだよ
輸出入に限り取引可能ってしてさ 関税は高めで

168 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:20:07.42 ID:N1fbF+KT0.net
いやー本当順調過ぎてちょっとこわくなるねw

169 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:20:53.21 ID:9uJKGoUo0.net
さわやかだなあ

170 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:22:38.76 ID:N1fbF+KT0.net
もう少し円安いってみようか

171 :名無しさんがお送りします:2014/11/07(金) 21:48:05.99 ID:Q6agssgND
この事の顛末を国際社会に知らしめるべきだな。
言質を取ったに等しいからな。

172 :名無しさんがお送りします:2014/11/07(金) 23:14:40.70 ID:qxZ/ZVYTO
うぅ〜頭が痛いニダ〜反日ドーピングをしないと禁断症状ガ〜wwwwwww

総レス数 172
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★