2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカッター】「万引きなう(笑)」で炎上→「釣りでしたw」勝利宣言→学校に呼び出されて処分待ちに

1 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:18:35.35 ID:QoM5IKNU0.net ?PLT(14131) ポイント特典

男子高校生が万引きを自慢する画像をTwitterに掲載し、物議を醸した。
(略)
「万引きなう(笑)」とツイートし、少年らがリュックサックに商品を詰め込む様子を撮影した画像を公開。
この内容が話題になると、画像はネタであり、万引きなどしていないと少年は釈明した。
画像は、購入後の商品を詰めている場面だという。
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/11/08_01/image/01.jpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/11/08_01/image/02.jpg
証拠として、店でもらったという領収証を撮影した画像を掲載した。領収証には高校名、金額、年月日などが
記され、店名も確認できる。一方、万引きを疑う人々に、少年は挑発的な態度で応じた。
「あれに釣られるとか低脳かクズ」、「黙れカス」などと罵倒し、「これからは開き直って万引班で行くから爆笑」と
記した(「低脳」は原文ママ)。
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/11/08_01/image/03.jpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/11/08_01/image/04.jpg
(略)
一方、少年は学校に呼び出されて指導を受けたと報告した。当サイトでは、少年の通学先に連絡を取った。
本件については把握済みであり、関与した少年ら及びその保護者を呼び出し、事情を尋ねたという。
その結果、万引き行為には及んでいなかったことを確認できたとのこと。
人々を挑発するツイートについては、初耳だったそうだ。今後の対応の詳細は、まだ決まっていないという。
続いて、問題の画像が撮影された店に尋ねた。高校の生活指導を担当の教諭から連絡を受けて、
今回の件を知ったという。少年らの購入品と領収証の金額が合致したので万引きはしていないと、
教諭は説明したそうだ。
だが、店内で隠し撮りしたことや、それらの画像がネット上に投稿されたことは、当サイトから聞くまで
全く知らなかったという。画像の詳細を知りたいというので、情報を提供した。
念のため店の売り上げ記録も調べ、被害の有無を確認するという。

そのほかの画像一覧 http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/11/08_01/gazou.html

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/11/08_01/

2 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:19:35.13 ID:z1ujqZuA0.net
後釣り宣言はマジでダサい

3 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:19:59.89 ID:hyVHq29q0.net
探偵ファイル鬱陶しいわハゲ

4 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:20:20.49 ID:8HUvONu10.net
ゆとりってホント無駄な存在だな

5 : ときめきメモリアル(青森県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:20:22.41 ID:uHOVfr7D0.net
見事な低能の見本だな

6 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:21:06.36 ID:ZYfwdi2e0.net
駄菓子屋だな
完全に釣られて顔真っ赤ヤケになって学校にクレーマー
それが不細工2chネラーの末路

7 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:21:32.12 ID:xtXQ676u0.net
本気で悪意ある釣りするなら、領収書に書いてある名前をどっかの知らない奴にして
なすりつけて知らんぷりすればいい

8 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:22:15.53 ID:yyBq7qaU0.net
どっちにしろ詰みだと言う考えにいたらない所がゆとりと言われてもしょうがないわ

9 : ファイヤーバードスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:22:28.02 ID:tlSXFaAa0.net
糞探偵ファイル必死だなw
で、お金稼げてるの?w

10 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:23:14.74 ID:bUfJWnd90.net
釣られる富山が発狂する姿がみえる

11 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:23:32.22 ID:3pd7VYyo0.net
じじばば商店のばあちゃんを脅して領収書書かせただけやん

12 : トペ スイシーダ(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:23:32.47 ID:EYLzx9GN0.net
学校も隠蔽する気まんまんじゃん

13 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:23:40.71 ID:ZYfwdi2e0.net
釣られたやつ完全に池沼だろ
よくてアスペだな

14 : ミッドナイトエクスプレス(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:23:57.67 ID:/6ury2E60.net
ATOK低脳だわ

15 : ショルダーアームブリーカー(滋賀県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:24:07.82 ID:IZ2WASeq0.net
こんな構ってもらい方してもらって何が得られるんだろうか?
どこにそこまで構ってもらわなきゃいけない原因があるんだろうか
2chにもいるけど本当に理解できない
どうしても家庭環境でネグレクトされて育ったなど
問題があったんじゃないかと邪推してしまうわ

16 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:24:34.49 ID:ZYfwdi2e0.net
高校生にも馬鹿にされコケにされるキモオタ層
お前らにできるのは宗教団体だけだよオウムやろう

17 : ムーンサルトプレス(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:24:39.34 ID:tiLD6wEk0.net
つまんねえ釣りだな
つか万引きって宣言してる時点でダメだろ
例え後から実は買ってましたとかさ

18 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:25:08.56 ID:mhYrcUMl0.net
>>4
現高校生ってまだゆとりなの?

19 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:25:26.43 ID:ZYfwdi2e0.net
こんなんに構うやつって確実に遺伝子に損傷があるよね
顔も昆虫系なのだとわかる

20 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:25:59.93 ID:srGifwgJ0.net
慌てて万引きした同じ物を購入したんだろ
工房にして窃盗前科一犯ざまぁwwww

21 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:26:04.90 ID:HUGfCuli0.net
でもこれ警察が釣られたら激おこになるよ

22 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:26:47.87 ID:ZYfwdi2e0.net
>>21
警察は相手にしないよ
馬鹿じゃないのかマジで
異常なんだよ一部のネット民が

23 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:26:51.45 ID:2GKjK0Ii0.net
YOU WIN

24 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:26:51.95 ID:dzSQGVt70.net
最近大人しいバカッターじゃん
息を吹き返したか

25 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:27:18.25 ID:WNEMA8p40.net
>>18
教えてる教師のほとんがゆとりどっぷり世代だろ

26 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:27:21.02 ID:06YqY1fJ0.net
実名出して釣りとか馬鹿だなぁ
自分が面倒な目に合うだけなのに

27 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:27:45.98 ID:JDW2cFi+0.net
釣られた連中が店内の隠し撮りに話を変えててワロタ

28 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:28:19.18 ID:vzcnH1P4O.net
こんなネタしか思い浮かばない時点で面白味の欠片もないどうしようもなくつまらない人間なんだと気付いてTwitterをやめるべきだった。

29 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:28:48.17 ID:UXBhrB/V0.net
>>22
お前の過剰な攻撃性は恐怖心の表れ
あと、構ってチャン

30 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:28:51.58 ID:ZYfwdi2e0.net
>>26
その点はほんまアホやな
仲間内なら顔も出していいだろうけれど

31 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:28:53.97 ID:NI/9hoaq0.net
ゆとり

32 : ショルダーアームブリーカー(滋賀県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:28:53.86 ID:IZ2WASeq0.net
>>22
どう思う?君はネグレクトされてたの?
家庭に原因はあると思う?
俺には本当に理解できないから例えば君の場合はどうなんだろ?

33 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:29:01.52 ID:4VAcrX3w0.net
釣りでしたとかネタでしたとか後から言えば
なんでも許されると思ってるのかね

34 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:29:29.80 ID:ZYfwdi2e0.net
>>29
ワンパンで殺せるお前に恐怖心?殺しに行くぞゴミカスロリコン野郎

35 : ドラゴンスリーパー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:29:43.02 ID:5QFBg/px0.net
親がみじめだな
こんなガキ産むとかモバゲのハズレガチャとかわんねーなw

36 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:30:02.39 ID:HUGfCuli0.net
>>22
警察に詳しいの?

37 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:30:20.09 ID:ZYfwdi2e0.net
>>32
え?いきなりなんですかあなたは
勝手にレスつけないで貰えます
話があるときはこちらからレスしますので

38 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:30:41.54 ID:FmKsN5kq0.net
平成生まれは脳が回ってないんじゃないかって思考だよほんと

39 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:30:42.25 ID:MReleIn60.net
釣りかどうかは関係ないだろ。
犯罪を文章で社会に広く宣言しただけで罪は問われるからな。

40 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:30:48.75 ID:ZYfwdi2e0.net
>>36
詳しいよ

41 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:31:37.61 ID:3pd7VYyo0.net
>>34
で、君は脅して領収書書かせたんでしょ

42 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:31:47.08 ID:ZYfwdi2e0.net
>>39
マジの万引きだと思った小太りの不細工が大量にいるんだよねw
もしかするとハゲてるかもw

43 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:32:22.38 ID:tpaOKmNh0.net
http://twitter.com/oyasumi210

44 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:32:36.10 ID:AmciGKtD0.net
店の購入記録と在庫数が確認できていれば
わざわざ保護者までは呼ばない

45 : ショルダーアームブリーカー(滋賀県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:32:51.91 ID:IZ2WASeq0.net
>>37
反論ないということは肯定したようなものやね
そういうものだよなやっぱり

46 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:33:00.28 ID:ZYfwdi2e0.net
>>41
脅されるって弱い人間の主張だと思うけれどそれ真面目に言ってる?
あのさ、それ世界的に見たらただただ情けないだけだよ
お前の場合話しかけるだけで脅しだと思うんだよな
こみゅ障だから

47 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:33:00.80 ID:HflX0+VO0.net
>>25
そんなことないだろ、今は40代が一番多いんじゃね

48 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:33:50.83 ID:ZYfwdi2e0.net
なんかいきなり変なやつがストーキングしてきたんだけどどんだけ釣られたんだろ
恨みが全て俺に向かっている

49 : ムーンサルトプレス(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:34:19.26 ID:tiLD6wEk0.net
案の定富山が発狂しててワロタ

50 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:34:22.23 ID:ZYfwdi2e0.net
だって普通の人間なら脅されることはないのだから!

51 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:34:50.87 ID:ZYfwdi2e0.net
>>49
どんな案の定やねん

52 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:35:34.13 ID:ZYfwdi2e0.net
結局さ、お前らの敵は常にお前らってことだよ
俺に八つ当たりしないでくれなw

53 : ダイビングヘッドバット(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:35:37.53 ID:p4G9SacU0.net
>>4
氷河期よりはずっとマシ

54 : ショルダーアームブリーカー(滋賀県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:35:44.09 ID:IZ2WASeq0.net
なんでそうなっちゃったんだろうなぁ
こういう風に憐れまれることが親への復讐ってところなんだろうか
見ろお前のせいで俺はこうなったんだと全世界に向けて発信する

55 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:35:56.74 ID:q6om7IcE0.net
これってさとり世代?
さとりだと賢そうに聞こえるから別名に変えてくれよ
もう馬鹿多すぎて駄目だろ

一定以上の学力ない子はSNS禁止とか強制できないのか?
バカッター騒ぎって特定されると偏差値40代とか多すぎる
まともに使えないんだって

56 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:36:02.90 ID:ZYfwdi2e0.net
あ、馬鹿にもわかるように書くと
お前らの敵は馬鹿であるお前自身って意味ね

57 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:36:12.86 ID:UXBhrB/V0.net
>>49
なんだろうな、
富山発狂スレには確実に統一性がある
富山の、パーソナルはもう明確になってきた

58 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:36:44.19 ID:rmorrHU60.net
犯罪予告って、ホントに犯罪してる奴になりすましてすればなりすまし対象を道連れにできるんじゃね?

相手の程度にもよるとはいえさ

59 : クロイツラス(広島県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:36:59.86 ID:l7ADwJ140.net
関西弁wwwwやっぱり関西人は屑ばっかり

60 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:37:40.84 ID:bv586Uni0.net
なぜ自ら危険性のある舞台に立つのか
自分が演者になってどうする

61 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:38:46.16 ID:ZYfwdi2e0.net
学校も学校なんだよなあ
キチガイ相手にして屈してさ
自分たちの名前出ることを恐れてるんだろうね
だからここの教師を殺してもいいよ

62 : 膝十字固め(北海道)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:38:50.72 ID:kgEdIsuz0.net
バカッターは絶対に許すな

岡野新波 当て逃げ 道交法違反(自転車運転中にスマホ使用)
https://twitter.com/balletnk580/status/530680845619576832
新波 ?@BalletNk580
けーたいいじりながらちゃりこいでたら止まってた車に思いっきしぶつかってめっちゃ痛いww 誰も乗ってなくてよかった笑

住所氏名
https://twitter.com/BalletNk580/status/492107452079304706
http://pbs.twimg.com/media/BtRRHakCYAEeH0A.jpg

https://twitter.com/aya_c5_pease/status/530701789134192641
http://pbs.twimg.com/media/B11udNkCUAElIeR.jpg
あーたんは受験前 ?@aya_c5_pease
ひえひえみかんサワー?( ? )( ? )?

神奈川県立横浜国際高校3年 梶山彩乃 未成年飲酒
http://pbs.twimg.com/media/B1qDloDCYAEuIAN.jpg

63 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:39:37.89 ID:Vstn0VS50.net
一万円引きナウ

64 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:39:42.18 ID:ZYfwdi2e0.net
ネットキチガイに屈するなー!

65 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:39:48.06 ID:dt9x3mHgO.net
万力きなう だと、どうなんだぜ

66 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:40:03.98 ID:7x8WYR050.net
クソガキざっま

67 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:40:32.85 ID:UXBhrB/V0.net
>>65
拷問中?

68 : 不知火(宮城県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:41:32.53 ID:twinosUn0.net
だからガキのツイッター利用禁止しろよ

69 : ショルダーアームブリーカー(芋)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:41:55.47 ID:RvMzIcxa0.net
>>1
国民がこういうニュースで大騒ぎしている間にも
あの稀代の国賊小保方晴子は今頃理研の特別養護室でデスクに足をあげてカッパエビせんくわえながらテレビをつけつつ LINEの無料ゲーム「ポコパン」でもやりながらでかい屁ぶっこいてゲラゲラ笑ってるよ

お前ら忘れんなよ

70 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:42:08.26 ID:bvKEhcEH0.net
こんなことは冗談でもやっちゃダメだ。真似して本当に窃盗する輩が必ず出てくる。フェイクだとかちゃんと会計したなんてのは通用しない

71 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:42:45.26 ID:ZYfwdi2e0.net
>>68
むしろ高校生に釣られるネット徘徊罪のホームレス不細工ネトウヨを規制すれば?w
どんだけ徘徊してんだよ気持ちわりーなw
スタンドアロンから出るな!

72 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:43:35.62 ID:IQtFkpuV0.net
やったいけないとなぜわからないのか
犯罪自慢とか犯罪予告とか

73 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:43:40.09 ID:ZYfwdi2e0.net
お前らキモオタはネット徘徊罪な
大学生にもなって高校生のツイッターストーキングしてるとしか思えないわ
吐き気してきた

74 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:44:39.43 ID:YjPt63Md0.net
窃盗犯だろこれ!!!

75 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:44:41.38 ID:ZYfwdi2e0.net
多分心当たりあるんだろうなw

76 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:46:06.16 ID:NwsLYs4w0.net
なんで ZYfwdi2e0 は必死なのか

77 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:46:12.80 ID:sX5r+/9e0.net
         _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   
     .(::(:::(;;;)    \   |   (;;;):::)::)    
      (::(:::(:::\    \_| _/::::):::):::)     
     (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::) 

78 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:46:13.22 ID:3z+vwNSq0.net
自由と自己責任を勘違いしちゃう世代

79 : ドラゴンスリーパー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:46:20.44 ID:3NQ7EPw60.net
飛行機内でエボラだと叫んで逮捕された奴とやってること同じなんだよな
釣られた奴より自爆テロに走ってる本人が一番馬鹿なんだが自覚ないとか救えないわ

80 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:46:33.44 ID:29LCRNgo0.net
>>58
長期的に計画して行えば可能だろうね

常に玉ねぎ刺したり画像から余計な情報消して投稿しないと開示された時に逆に捕まるリスクがあるし
都市部だと最近は防犯カメラが街中にあるからなあ
対象に余程の恨みでもないとかけた時間と行動への対価が釣り合わない

81 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:46:51.54 ID:NwsLYs4w0.net
ああ、なんだいつもの富山か

82 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:47:31.96 ID:ZYfwdi2e0.net
>>79
釣られるやつは常に馬鹿だよ
エボラに脅威を抱いている低能君だから仕方ないかw

83 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:48:20.98 ID:ZYfwdi2e0.net
>>80
そういう粘着質なストーキングお前ら大得意じゃん

84 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:48:30.62 ID:sWFgOHc90.net
このスレの半分は(富山県)でできています

85 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:48:55.56 ID:rmorrHU60.net
>>80
公益考えたら不起訴になりそうだけどなあ

86 : ドラゴンスリーパー(公衆電話)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:49:07.14 ID:oDZRZk5L0.net
相変わらず(富山県)は必死だなw

87 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:49:30.74 ID:kbwzIr0d0.net
こういうのは若気の至りじゃないよ、才能がないだけだよw才能ない子は目立つのにもデカいリスク背負うんだから悲しいね

88 : TEKKAMAKI(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:49:50.77 ID:cyva/x4f0.net
>>68
全く
大人でもやばいのに、分別もつかない子供が入り込んでいい世界じゃない

89 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:50:05.46 ID:aDOjf+c/0.net
富山が見えない

90 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:50:24.84 ID:ZYfwdi2e0.net
目立つじゃなくてキチガイが拡散してるだけー
お前らみたいな気持ち悪い不細工に見られたくないだろうに
不細工が他人を見たら犯罪行為にしませんか

91 : メンマ(熊本県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:50:37.06 ID:ks7qmLWS0.net
処分って何の処分だよ。
何処に違法性があるの?

92 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:51:12.04 ID:ZYfwdi2e0.net
不細工とそうでない人を完全にわけましょう

93 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:51:38.38 ID:vzcnH1P4O.net
釣りか否かには何の意味も価値も無いね
この騒ぎでコイツの人生が壊れてしまえばそれでいい訳だし
真偽なぞ端から興味ない「不愉快なモノを晒した愚図」が罰されればいいだけなんだよ

ただまぁ他人のTwitterを覗きに行ってまでそういうのを捜すなよとは思うけど

94 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:51:49.64 ID:ZYfwdi2e0.net
>>91
教師の保身だけだね
逆にここを突いて行くのも面白いかも

95 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:52:16.60 ID:ZYfwdi2e0.net
>>93
お前の顔が不愉快不可解不可能
早く死ね、な?

96 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:52:48.61 ID:AmciGKtD0.net
>>12
こんな奴らのせいで教育委員会の椅子を失うワケにもいかないだろ

97 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:52:57.91 ID:jr4SRJyJ0.net
殺人予告とおなじパターンだなこりゃ。

98 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:53:28.53 ID:09Gnu4HR0.net
釣りなら何でもやっていいわけじゃない

99 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:54:01.88 ID:bOrzjcGs0.net
>>1
>念のため店の売り上げ記録も調べ、被害の有無を確認するという。

まだ万引きじゃないとは決まってないのか。

100 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:54:17.61 ID:qdJ4aCEF0.net
最近の高校生は子供だな。まぁ目につくのがガキなんだろうけどな

101 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:54:32.39 ID:2Jucs4sN0.net
不特定多数の人間
という存在を子供に認識させろっても、まぁ難しい話だしなぁ
いいとこLINEで知り合いだけにしといた方がいいよなガキには

102 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:54:58.87 ID:1qixqZhG0.net
李下に冠を正さず

103 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:55:15.06 ID:ZYfwdi2e0.net
釣られる馬鹿のことまで想定しないとなあ
マジで知恵おくれなんだから
ネトウヨは本当に救いようない馬鹿なんだから

104 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:55:40.90 ID:ZYfwdi2e0.net
ネトウヨは馬鹿
これを皆が皆理解してくれたようで何より

105 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:56:34.47 ID:qdJ4aCEF0.net
どこの国でもこんなガキな事しないだろ 日本だろうが韓国だろうが米だろうがね
高校生でこれって子供すぎるわ 普通は勉学かバイトで大人の入り口なのに

106 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:56:40.40 ID:2Jucs4sN0.net
合法的な悪意は、下手な犯罪より恐ろしいなんてのは
頭のいいガキでもないと実体験するまでなかなか理解しないよなぁ

107 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:56:43.91 ID:6F7GkY9A0.net
このスレの3割が一人の書き込みでワロタ

108 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:57:21.63 ID:ZYfwdi2e0.net
逆に気持ち悪いキチガイネトウヨのような人種に気を使って生きる国家が正しい国家かね
ネットしてる人やしない人もよく考えたほうがいいよ
昔みたいにリンチして殺せばいいんだや

109 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:57:44.47 ID:7qCCafXZ0.net
富山は今日もスレを選ばず発狂してんなww

110 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:57:49.28 ID:NwsLYs4w0.net
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ U ,/  <不細工2chネラーの末路 ネットキチガイに屈するなー!
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ お前らキモオタはネット徘徊罪な 異常なんだよ一部のネット民が
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ え?いきなりなんですかあなたは 勝手にレスつけないで貰えます話があるときはこちらからレスしますので
     |            `l ̄    どんだけ徘徊してんだよ気持ちわりーなw スタンドアロンから出るな!
     |  ZYfwdi2e0 |          

111 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:58:17.69 ID:ZYfwdi2e0.net
みなさん、不細工犯罪者予備軍であるネトウヨに気を遣う国家が果たして美しい国
あるいは正常な国家と言えるでしょうか
私は否、だと思います
よって不細工を皆殺しにすべきだと思いまう

112 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:58:33.26 ID:2Jucs4sN0.net
>>105
いやいや、アホはどの国でもアホだよ
それは別に悪い事じゃないしねー、大事にならなければかわいいものなんだが
ネットはそれを大事にできる力を持ってるからねー。良い事でもあるのだけど

113 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:58:36.77 ID:qdJ4aCEF0.net
日本嫌い富山も何年かぶりに見たけど 頭大丈夫か?酷くなってるような気がする
土曜日なんだから楽しめよ!

114 : メンマ(関東地方)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:59:03.38 ID:z8gBGFt1O.net
集団ストーカー犯罪を断罪せよ!!
世間に広めよう!!

清水由貴子さん他亡くなられた方々の無念の思いを復讐せねばならない!!
立ち上がろう復讐だ!

これコピーして無差別にネットに拡散してよ!
広まるの早いから!!

操作予算獲得の為に都合が良い奴をチョイスして自殺へ追い込む集団ストーカー流行ってますよ!

集団ストーカー対象者になって自殺へ追い込まれる奴もいるんだよなぁ

日本人が自殺するのは集団ストーカーで自殺へ追い込まれているからです。

被害者で元タレント清水由貴子集団ストーカーでググってくださいよ!
集団ストーカーのスレが炎上騒ぎになっております!


皆さんの知らない裏で大事な血税を使って色々な事起きてますから!

115 : エクスプロイダー(三重県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:59:42.76 ID:lh5mRIyu0.net
とりあえずどうやったらこのオモチャが壊れるの?

116 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:59:46.99 ID:xgfz+cK50.net
時期的にも、領収証の但し書き的にも

文化祭で使うお菓子なんだろうな

117 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:00:28.23 ID:ZYfwdi2e0.net
私はね
ネットウヨクの気持ち悪いネット支配を解きたいわけです
正義の執行ですね

118 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:01:34.13 ID:qdJ4aCEF0.net
>>117 なんかしらんが頑張れよ…スクリプトかもしれんがw

119 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:01:34.68 ID:4xGgAKFM0.net
死刑で

120 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:01:37.44 ID:ZYfwdi2e0.net
見た目悪いんだからせめて綺麗に生きようとできないのかね
ネトウヨは生きてる資格ないよ

121 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:01:57.88 ID:/HwrfV/00.net
高校生っていつの時代も若いゆえに馬鹿だろ。
ゆとり世代とか関係なく。

122 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:02:13.09 ID:ZYfwdi2e0.net
だからネトウヨに気を使って生きる国家が正常なのかよ!
国は対策しろや!不細工を殺せ!

123 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:02:36.50 ID:rEcyztxZ0.net
>>3
自殺まで追い込んでからお悔やみの言葉と共に記事にするべきだよな
この中途半端さは鬱陶しいな

124 : 河津落とし(岐阜県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:02:52.77 ID:CDhIM8Nk0.net
>>4
お前頭大丈夫?

125 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:03:39.54 ID:79J+9AKz0.net
万引きしていようがしていまいが
こういうことをした時点で処分されるってことに気がつかない愚かさよ
日本の教育がどんどん酷くなってるな

126 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:03:39.98 ID:jXTePThy0.net
こういうのが釣りになると思ってる頭の悪さがガキだよなあ
どこにユーモアがあるんだよ

127 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:04:06.04 ID:ZYfwdi2e0.net
>>126
お前らの顔

128 : チェーン攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:04:37.01 ID:KQACeg300.net
>>122
2ちゃんのサーバーは海外にあるそうだから
お前が潰してこいよ
そうすれば万事解決じゃね?

129 : 頭突き(空)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:05:00.45 ID:AAI4lVMg0.net
バカかよ

130 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:06:01.02 ID:ZYfwdi2e0.net
>>128
はあ?!誰が2chを潰したいと言ったんだよ!ああ?!
お前らが潰れて死ねやジャガイモ顔!

131 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:06:19.98 ID:kbwzIr0d0.net
いやあガキだと一括りにしちゃあ可哀相だよwガキでもそれなりに賢いガキと、こういう底無しの無能と居るんだから

132 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:06:29.83 ID:ZYfwdi2e0.net
あ、お前らもう潰れた顔してたっけw

133 : レッドインク(西日本)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:06:30.56 ID:+vTziF540.net
ゆとりは低脳なバカが多いなw

134 : チェーン攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:08:16.95 ID:KQACeg300.net
>>130
お前の言うネトウヨの巣窟である2chを潰せば
さっぱり消えてなくなるんじゃね?お前さんの望みが叶うじゃねーか

135 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:08:49.07 ID:ZYfwdi2e0.net
>>134
は?いつそんなこと言ったんだよ
ネラーは一枚板じゃねえよキチガイ

136 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:09:00.34 ID:vzcnH1P4O.net
何つうか、愚図だわ。
つけ入られるような失態をしておいて、泥縄対処で勝利宣言、挙げ句呼び出されて説教。
呼び出されて説教されるような身分なんだろが、弁えろよ。

137 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:09:00.87 ID:ycdEhCrX0.net
くだらない…(;´Д`)
顔真っ赤にしてクレーム入れてるお前等も気持ち悪い

138 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:09:10.65 ID:NwsLYs4w0.net
>>34>>34>>34>>34
>>「ワンパンで殺せる」

やべえコイツ・・・きっとダークコンドルだ・・・
ヤバいからみんな相手にするな

139 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:09:45.11 ID:Tvo3oU/i0.net
まだやってんの?脂ファイル
ゆとりのお陰で生き残ってられる感じかな?

140 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:09:54.10 ID:ZYfwdi2e0.net
誰がどう見て1の写真から万引き想定できるわけ
どんだけアスペなんだって話だよな
やっぱ著しい馬鹿がこういうのでクレーマーになるんだろうな
ネトウヨのような

141 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:10:39.26 ID:aJE9iZpd0.net
>>132
お前ずいぶん顔にコンプレックス持ってるんだなwエラが気になるのか?ww

142 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:10:52.52 ID:SHulNpAp0.net
http://mup.2ch-library.com/d/1415386044-image.jpeg

143 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:11:33.49 ID:ZYfwdi2e0.net
んじゃ1の写真を冨田に置き換えてみてこれが決定的証拠だってなったら信じるわけ?
ネトウヨってマジでただのキチガイなんだって
在日だろ

144 : 膝十字固め(北海道)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:11:46.09 ID:kgEdIsuz0.net
>>115
サジェスト汚染と近所にビラ撒き

145 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:12:36.11 ID:ZYfwdi2e0.net
>>141
不細工で死んでないやつは全員自分大好きのナルシストなんだろ?
でなければ死んでるはずだよね
気持ちわりい・・・その顔でナルシストとかイケメンナルシストとは比べ物にならないくらい気持ちわりぃ・・・・

146 : トペ コンヒーロ(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:12:49.44 ID:M8qBhbGW0.net
モザなしまだかよ

147 : ムーンサルトプレス(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:13:18.62 ID:80FnC5T4O.net
池沼か

148 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:13:19.01 ID:LcDBfPfJ0.net
面白い子沸いてるね

149 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:13:29.87 ID:ZYfwdi2e0.net
もし客観的に自分を見ることができるのであれば不細工は必ず自殺しているはずなんです
それができないとなると池沼かナルシスト以外にはあり得ないんです

150 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:13:39.91 ID:Lwp/FHhF0.net
探偵ファイルはまず店いけや

151 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:14:01.71 ID:0uEOgdHy0.net
すげえ迷惑なガキだな
つーかこれなんか別の犯罪行為だろ

152 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:14:32.56 ID:aJE9iZpd0.net
ぷっ、不細工在日チョンがwww

153 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:14:52.33 ID:ZYfwdi2e0.net
だから刑事犯の証拠が全て1のような写真でした
これで良いわけ?
ほーじゃあ女のそばにいるお前ら不細工は全員痴漢な
毎日金払って生きろよトンキン不細工

154 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:15:12.77 ID:bvKEhcEH0.net
>>106
回転寿司屋の醤油さしの注ぎ口を鼻に突っ込んだ件とかコンビニのアイスケースに寝そべった件で炎上することは目に見えてただろうに
それでも同じようなことやるんだからもうわざとでしょ

155 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:15:24.95 ID:Ec5Yyub00.net
割とどうでもいい

156 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:16:45.03 ID:ZYfwdi2e0.net
お前らって完全に日本社会の邪魔者だな

157 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:17:39.22 ID:vzcnH1P4O.net
関係ない不細工云々が妙にしつっこいなと思ったら
お前がエラ虫なのかよw

158 : 32文ロケット砲(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:17:41.47 ID:cmTjqkJTO.net
ゆとり低脳過ぎるwwwwwwww

159 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:17:44.21 ID:5FWyda4X0.net
店側「棚卸ししたらマイナス出ました」

160 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:19:03.36 ID:+R+P3wfx0.net
全く関係無いけどとりあえず富山くん、新作コピペ1個作ったよ
金沢とニューカロライナだけだとツマンナイもんね



世界的な脅威となっているエボラ出血熱に対しての富山の認識↓

79 ドラゴンスリーパー(WiMAX)@転載は禁止 sage 2014/11/08(土) 14:46:20.44 ID:3NQ7EPw60
飛行機内でエボラだと叫んで逮捕された奴とやってること同じなんだよな
釣られた奴より自爆テロに走ってる本人が一番馬鹿なんだが自覚ないとか救えないわ

82 垂直落下式DDT(富山県)@転載は禁止 sage 2014/11/08(土) 14:47:31.96 ID:ZYfwdi2e0
>>79
釣られるやつは常に馬鹿だよ
エボラに脅威を抱いている低能君だから仕方ないかw

161 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:19:51.66 ID:+R+P3wfx0.net
ところで富山くんは金沢の場所勉強してきた?大丈夫?

162 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:20:02.61 ID:RgJmArtD0.net
なんつーか双方ひまやな

163 : フルネルソンスープレックス(四国地方)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:20:27.06 ID:bKEsIv0b0.net
ガキんちょに今のインターネットは危険すぎよな。

164 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:20:27.38 ID:LcDBfPfJ0.net
実名+万引きで検索しまくったらええねん

165 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:22:25.56 ID:1niMAu71O.net
なんでこのスレで富山がファビョってんだ?w

166 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:24:09.27 ID:DO3gRg+u0.net
富山必死すぎワロタ

http://hissi.org/read.php/news/20141108/Wllmd2RpMmUw.html

167 : フェイスロック(禿)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:26:24.91 ID:r5t6U68P0.net
高校で1万7千も領収書切れるのか
ええな

168 : パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:26:40.84 ID:DLrqIr/f0.net
いいねぇ
こんな200も行ってないスレで44回も書き込み
暇でいいねえ

169 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:26:50.34 ID:FGIPO0V20.net
2chでスレ立たないとこう言うの見ることないんだけど
2chを経ずにじかにツイッターで見つける奴ってツイッターを色々みて回ってんの?

170 : 張り手(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:27:45.70 ID:CZ/GOACg0.net
未成年にネット与えるからだろ

171 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:28:31.36 ID:h/wSr3/20.net
ゆとりが下の世代叩いてるだけの構図

172 : 栓抜き攻撃(家)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:28:52.65 ID:jlYbt69l0.net
>>169
リツイートで回ってくるとかじゃね?

173 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:29:01.32 ID:kbwzIr0d0.net
言うまでもないがバカッター事案は昔からあったことなんだがIT発達で醜態が爆発的に広まるようになってるだけで
つまり猿に核ミサイルのボタン渡しちゃ駄目ってことだよ結果を想像できなくても発射は出来ちゃうんだからさ

174 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:29:38.74 ID:liD7rt3Z0.net
超えちゃいけないライン考えろよ

175 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:29:43.01 ID:/2OrULW80.net
バカッター世代

176 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:29:44.33 ID:faZdNNh30.net
退学しかないなw

177 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:30:24.58 ID:DO3gRg+u0.net
>>172
嫌儲なんかはあえて特定キーワードで検索かけてはスレ建ててるってさ

178 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:33:41.53 ID:HYdKGOlT0.net
>>18
今の3年生が一応最後のゆとり世代になる

179 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:33:56.31 ID:sEWTngXb0.net
何か必死に一杯書き込んでる人がいるね(富山

180 : リバースパワースラム(四国地方)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:42:05.65 ID:7WLpm97K0.net
バカッターとゆとりの奇跡のコラボ

181 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:47:35.76 ID:RGb6rEZF0.net
常日頃からウソばっかついてそう

182 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:49:06.05 ID:L0AMyt2E0.net
学校は店にも確認しないで
万引きじゃありませんでしたとか言ってんのなww
ことなかれ主義ここに極まれりって感じ

183 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:56:09.80 ID:Vo0IdKHy0.net
領収書も自分で書いてそうだな

184 : バックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:56:43.74 ID:Tq377d2L0.net
抽出 ID:ZYfwdi2e0 (44回) ←

エボラより深刻な状態のが約1名・・・・・

185 : エルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:57:02.15 ID:9lN1tPpP0.net
オスガキ死ね

186 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:57:11.58 ID:L0AMyt2E0.net
>>180
奇跡が多すぎなんやけど

187 : ラダームーンサルト(広島県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:59:37.88 ID:R3XW/ZMv0.net
何年も前からニュー速でレス乞食してるキチガイ富山は
いつになればこの世から消えてくれるんでしょうか

188 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:00:18.56 ID:83ZJaeko0.net
ニューエラキャップかぶってリュック合わせるってなしでしょう 芋クセーワー

189 : メンマ(北海道)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:00:44.16 ID:/pQ95rqJ0.net
富山くん、まだオウムやろうとか意味不明な言葉使ってたのか
早く半島に帰れよ

190 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:17:52.44 ID:NwsLYs4w0.net
今日の富山は2位と8位
8qTi3n6M0
ZYfwdi2e0

191 : キングコングニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:18:56.62 ID:yB33BBFz0.net
安定の馬鹿発見器

192 : ヒップアタック(石川県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:19:13.81 ID:vE93ntu40.net
>>187
そういや北海道も似た様なのがいたよな
タバコ吸ってる顔文字を使う奴

193 : スパイダージャーマン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:29:02.72 ID:oZy4bThW0.net
どう見てもパクってるし刑事扱いにするべきでは

194 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:32:17.59 ID:KFcBVGY/0.net
駄菓子屋で一万七千円って何買っただ?

195 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:36:48.11 ID:+R+P3wfx0.net
富山くーん
コピペ作ったって言われて逃げちゃったのー?
それともトナミ運輸の休憩時間終わっちゃった感じー?
休日出勤しなきゃいけないってカワイソーね

196 : ヒップアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:38:11.25 ID:bHyEWh9a0.net
>人々を挑発するツイートについては、初耳だったそうだ。

初耳が無いと気がすまんのか

197 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:40:15.38 ID:sCCZTg0Z0.net
インドじゃ家事だ〜!!って叫んで将棋倒しで10人以上死んでるからな
この犯人も普通に殺人未遂で死刑にすべき

198 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:41:38.63 ID:B25ffonv0.net
>>2
先釣り宣言しろと!?

199 : ファイナルカット(西日本)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:43:08.23 ID:8bWfvoSd0.net
こういう店が懐かしい

200 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:43:46.29 ID:G9zEIA/I0.net
やっぱ関西

201 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:46:22.47 ID:3M2su2x10.net
また探偵ファイルかつまらねえな

202 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:47:54.06 ID:Za1wqwSn0.net
>>198
釣りと言うのは釣りだと宣言してはならない
釣るための餌を用意し、釣られている様を見てほくそ笑む、それだけ
その後どうなろうが手前の仕掛けた餌によるんだから、その点含めた擬似餌作りをすることが重要

203 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:50:36.14 ID:nklxL8Sy0.net
万引きリスペクトか

204 : 超竜ボム(北海道)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:50:53.27 ID:7dCFx1Ao0.net
何この馬鹿のホップステップジャンプは

205 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:50:56.19 ID:ZYfwdi2e0.net
犬の散歩してきたらめっちゃ釣れてたw

206 : 栓抜き攻撃(三重県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:52:18.02 ID:lm8xPgLr0.net
カーチャンに怒られたなう

207 : タイガードライバー(長崎県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:52:19.17 ID:aEcv9EvU0.net
>>1
本当に高校生か?
なんか小っちゃくね?

208 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:53:39.92 ID:ZYfwdi2e0.net
>>207
ネトウヨなら中学生に釣られることもよくあること

209 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:59:29.88 ID:xOf/DX6K0.net
釣りって言うけど保護者や学校巻き込んでる時点で食いついた魚に体持ってかれて池にダイブしてる状態じゃね?

210 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:06:35.15 ID:nszy3XCc0.net
兵庫県での殺人等犯罪防止策。
http://www.youtube.com/watch?try=oghioln&v=WcknVIT1Wsg

211 : トペ スイシーダ(石川県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:10:21.02 ID:GfzkxCvX0.net
自殺した人の隣で「殺人ナウw」とか言ってそう。
頭の緩い奴は何やっても同じなんだろうな。
犯罪行為をして釣りでしたとか、客観的に見て信じられない。
事実リュックに詰め込んでいたのが会計前か後かなんて関係ない。
要は行為そのものが万引きと同じ行動で、領収書の整合性も取れないし、
結果として窃盗犯と言われて金を払ったのかも知れない。
よって死刑。

212 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:11:21.89 ID:P6Fwftt90.net
釣りの意味が分かってないわw

213 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:15:33.85 ID:ZYfwdi2e0.net
釣られた言い訳だけはいっちょ前だなw

214 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:21:01.44 ID:4YoOSYJp0.net
駄菓子屋だから釣りである

富山のバカ理論

215 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:23:34.20 ID:nklxL8Sy0.net
釣りをして引きずりこまれた感じかな

もう永久に名前がインターネッツに

216 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:28:51.10 ID:CfPd02TS0.net
なんで ID:ZYfwdi2e0ってこんなに必死なの?

217 : リバースネックブリーカー(北陸地方)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:32:46.15 ID:Y4wkYlXuO.net
悪人の真似とて人を殺さば
即ち悪人なり

218 : ハイキック(禿)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:33:16.52 ID:EEAOJTIB0.net
キセル乗車を自慢する馬鹿ッターは居ないだろうな?

219 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:34:49.90 ID:JBN5hA5y0.net
>>216
弱い犬ほどよく吠えるという
恐怖心と孤独感に苛まれて毎日生きているんだよ
叩かずに哀れみの目を向けてあげるのが文明人のやることだよ

220 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:38:06.65 ID:j4wDCNg60.net
現代の狼少年みたいな話だな

221 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:39:55.35 ID:BruNFQaE0.net
学校に電話されたり呼び出しくらっちまうようなことなら、もはや釣りも糞もねぇわな

222 : ドラゴンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:41:04.11 ID:J/NTcEXC0.net
領収書が本物なら
内輪向けの冗談なんだろうな

223 : スリーパーホールド(東日本)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:42:03.46 ID:DzisHt4qO.net
富山マジウケるwwwwww

富山ってどこだよw

224 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:48:28.72 ID:n+jC+Ozn0.net
なんでこの短時間で50近いレスつけれるんだ?異常者かよ。

225 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:48:40.16 ID:nYH/NHql0.net
態々このスレ開いて低能呼ばわりするのはダサい

226 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:52:12.47 ID:Z2kpid0/0.net
大学で富山にいったけど曇りと雨が多くて雰囲気が何かどんよりしてた。
県民性は陰険で保守的、粘着質、学歴主義など。
他の県よりうつ病が多いらしい。
そっとしておいてあげないとかわいそうだよ。

227 : 膝十字固め(北海道)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:57:00.29 ID:kgEdIsuz0.net
発狂してる富山はキ印だなw
黄色い救急車の出動要請した

228 : キングコングラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:00:07.11 ID:b73uOBvX0.net
あほや

229 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:02:38.75 ID:Z2kpid0/0.net
ちなみに富山住んだり旅行には飯もうまいし車あれば道空いてるしけっこう好きなんだけどね。
2年に1回は遊び行ってる。
たまにこういうやつがいるのが残念。
異常者の頻度が他の地域より明らかに高いと思う

230 : エルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:09:13.74 ID:8qTi3n6M0.net
死刑で

231 : ショルダーアームブリーカー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:14:16.62 ID:80FnC5T4O.net
>>156
そう言うチョンは人間扱いされて無いだろ

232 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:16:26.89 ID:sCwtvdUrO.net
>>220
狼少年って釣り師だったんだな

233 : グロリア(西日本)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:20:18.16 ID:Bic+3d3E0.net
こういう低脳ゆとりは30歳くらいで一人残らず死んだほうがいい

234 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:23:40.48 ID:fP/8vsPy0.net
こいつのバックにもダークコンドルがついてんの?
ダークコンドルの活動範囲広すぎんだろ

235 : エルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:28:29.18 ID:8qTi3n6M0.net
とん田とかと似た虚言癖のある人間のようだ
http://blog.esuteru.com/archives/7589609.html

236 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:54:15.85 ID:Av162Se20.net
楽しそうだからいいじゃん

237 : エルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:54:42.82 ID:8qTi3n6M0.net
消えてない、大阪人だわ
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:R1zC4bCCG2wJ:https://twitter.com/Kohichi74+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

238 : ときめきメモリアル(京都府)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:57:42.96 ID:Hn5+Hmz80.net
お前らの釣りセンサーも鈍ったな

239 :名無しさんがお送りします:2014/11/08(土) 19:04:09.42 ID:GKEsrJO6R
お、おう

240 : 河津掛け(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:01:12.09 ID:aOVohWtr0.net
「万引きなう(笑)」なんて言うからだ
小売り業バカにしてんだろ

241 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:01:41.07 ID:rqzwDEDY0.net
こういう馬鹿は必ずしでかすから
冗談でしたーwとかほざいてても通報はしておくべき
馬鹿をすれば痛い目を見るということを学ぶ機会が
今の世にはなかなか無いからな

242 : ジャンピングカラテキック(東日本)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:02:24.56 ID:uVwUDyHjO.net
>>216
ID:ZYfwdi2e0
http://hissi.org/read.php/news/20141108/Wllmd2RpMmUw.html

キチガイですやん(´・ω・`)

243 : エルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:03:14.98 ID:8qTi3n6M0.net
記事パクられ元
http://pbs.twimg.com/profile_images/471663485005221889/0FLn0EEr.jpeg
記事パクってる真症統失
https://twitter.com/marugeritapiza

244 : タイガースープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:08:38.76 ID:w0Ctx4Pj0.net
>>47
その世代は週休二日になったけど授業の量は減らなかった詰め込まれ世代だ

245 : エルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:18:53.68 ID:8qTi3n6M0.net
まっちゃ町住吉3-6 玩具総合商社 株式会社 龍屋 さんで買ってる領収書
井高野40k→淀高10k だって

246 : ムーンサルトプレス(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:42:44.05 ID:80FnC5T4O.net
こんなのが共犯だと芋づる式だな。


なぁ?♯上ハム造と出胃部スペルマー

247 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:45:51.53 ID:jr4SRJyJ0.net
万引きって呼称はとっとと廃止して、店頭窃盗か公然窃盗にしろと何度いったら

248 : ムーンサルトプレス(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:52:18.33 ID:80FnC5T4O.net
>>247
<`∀´>日本人のガキ達に気軽に犯罪を犯させ、ウリ達の仲間入りをさせるためニダだ!←これが狙いだろ

249 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:56:18.64 ID:nc5l1BXe0.net
>>19
ストッキング富山細柴田が何言ってんだよwwwwwwwww

250 : 膝十字固め(北海道)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 20:00:08.22 ID:kgEdIsuz0.net
暴行事案

https://twitter.com/p___xm/status/530740425875652609
@p___xm
@rnc0m この前歩道の脇で吐いてるおっさんいて、女の子に大丈夫ぅ??って背中さすられてるの見てださすぎたし邪魔すぎたから後ろから背中蹴ってやった( )

http://pbs.twimg.com/media/BsB-hSrCYAERyhg.jpg
稚内商工か旧稚内商工移転後の稚内大谷卒まで特定

251 : グロリア(滋賀県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 20:04:19.48 ID:GgNF+7qb0.net
まあ構ってほしがってる奴が全力で構われた結果だからどう転んでも本望でしょ

252 : リキラリアット(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 20:14:27.98 ID:80FnC5T4O.net
>>251
荒木は共犯がヌケ〇クなばかりに、フラグ立ちまくりやね

253 : リバースパワースラム(岩手県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 20:56:58.23 ID:eA32A0PD0.net
>250
よく見つけてくるもんだな

254 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:27:28.78 ID:eQxHT+l/0.net
すべてが無駄

255 : ラダームーンサルト(京都府)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:31:28.64 ID:xb+LyckB0.net
構ってチャンは無視して、通報だけしとくのが吉

256 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:49:52.20 ID:DB9CuE4Q0.net
やベーやベー冷や汗かきまくりながら急いで領収書取りにいったかと思うと笑える

257 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:53:17.17 ID:XjZMQwPz0.net
犯罪かどうかに関係なく、こういうぐ犯行為を学校が処罰するのはあたりまえ

258 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:54:48.32 ID:sCwtvdUrO.net
>>47
少し時期がずれた文化祭じゃないの?
それか部活がらみとか

259 : ヒップアタック(石川県)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:06:39.18 ID:vE93ntu40.net
>>226
石川カッペの俺が言うのも何だけど全くその通りだな
特に「陰険根暗、保守・排他的」ってのは他県の人によく言われる
あと他人をやたらジロジロ見たり車の運転がとにかくトロいのも特徴

260 : 膝靭帯固め(東日本)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:21:22.94 ID:jf7Lni670.net
万引き、まんびき、マンビキ
平仮名で書くとなんかエロくね?

261 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:24:48.50 ID:NMiaymRV0.net
低脳は原文ママ
これ必要か?

262 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:32:58.72 ID:8UX47MvZ0.net
富山さん病院に連れて行かれたのか
俺もお目にかかりたかったのに

263 : スリーパーホールド(東日本)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:56:23.17 ID:DzisHt4qO.net
富山マジウケるwwwwww

富山ってどこだよw

264 : アキレス腱固め(関西地方)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:59:57.08 ID:+mExeaXO0.net
探偵アフィブログ

265 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:07:52.52 ID:17pAL8nNO.net
>>263
富山知らないとかお前、義務教育ちゃんと受けたのか?
石川県を代表する都市の富山を知らないとか馬鹿すぎるだろ

266 : ムーンサルトプレス(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:08:42.24 ID:80FnC5T4O.net
コイツらの親は今どんな気分なんだろうな

267 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:56:47.42 ID:QoM5IKNU0.net
age

268 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 00:16:25.18 ID:0qBkqpqq0.net
>>4
ゆとりの区分もわからないバカ老人

269 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 00:17:23.35 ID:WXfKKN370.net
うんこ世代。

270 : オリンピック予選スラム(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 00:23:47.82 ID:eh0odCQq0.net
>>244
40代はまだ週休2日制ぢゃない

271 : ブラディサンデー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 00:23:48.58 ID:2+dfyO2X0.net
>>244
ウソつけ、31歳だけど半ドンあった。
高校あたりで隔週土曜休みになったけど

272 : フォーク攻撃(京都府)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 00:25:36.78 ID:SiF12AOU0.net
>>4

ゆとり世代は全ての面で老害世代に勝ってるんだよなぁ
日本経済停滞の原因も無能老害のバカどもの責任だし

273 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 01:34:10.28 ID:mhmEJ6+T0.net
>>4
ゆとりとお前がいない存在だったな

274 : ファイナルカット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 04:36:49.26 ID:pX2zTCyP0.net
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?

275 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 04:41:25.63 ID:cID//9hG0.net
>>4
こういうネットでファビョってるだけの老人の方が無駄

276 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 04:47:58.51 ID:VGaOCpDl0.net
最近の子供達の自己顕示欲は異常

277 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 05:25:24.22 ID:FObSNCjK0.net
ツイッターって怖いんやね
人形を使って 殺人なうとかできんね
ケーサツ飛んできそう

278 : ハイキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 05:28:22.99 ID:7hQwM9Ee0.net
行きつけの駄菓子問屋にすごく似てるんだが

279 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 05:29:21.91 ID:a3k35gc/0.net
この手のニュースを見るとなんで「一手先」が想像できねえかなあといつも思う

280 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 05:32:20.16 ID:zMvkkp4l0.net
>>277
そういう悪戯をしたがる神経が解らん。
ガキかよ。

281 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 05:36:10.01 ID:QGVYHsZj0.net
釣りに引っかかったバカ共がギャーギャーうるさいな

282 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 05:37:33.72 ID:n5Q71X9s0.net
クソガキ必死だな

283 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 05:51:07.68 ID:T5FSf3HZ0.net
神戸大生K5のホームレス襲撃事件は無罪放免なのに



これがアウトなのはおかしい

284 : ジャンピングDDT(三重県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 06:01:22.04 ID:ch1fhkfe0.net
追い詰められて「つりでした」って首吊ってたら認めるわ。

285 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 06:06:14.03 ID:pHZdAnsE0.net
釣られたバカどもが顔真っ赤にして炎上かw
バカッターよりもそれにファビョってるバカどもを見てるほうが面白いわw

286 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 06:10:46.85 ID:dk5zFcU40.net
程度が低すぎて嘆かわしい
どの時代にもいるからなこういうの

287 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 06:24:53.09 ID:CPk0g9f30.net
>>4
> ゆとりってホント無駄な存在だな


正確に、

『 > ゆとり以降の世代ってホント無駄な存在だな 』

って書こうぜ

288 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 07:28:30.56 ID:kv1rzhO80.net
まーーーーた探偵ファイルかよ

289 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:37:02.21 ID:i94gVW870.net
まさにヤブヘビ
上手くいったとこでだれが何得すんの

290 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:01:25.96 ID:2wOF+FVT0.net
>>217
善人の真似をしたらどうなる?

291 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:12:15.55 ID:roeshDAx0.net
http://s3.gazo.cc/up/36493.jpg

292 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:52:36.23 ID:IMqZrCYZ0.net
あげ

293 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 16:34:48.55 ID:i7GNyrTn0.net
なにこれw
上から150レスまでの間にいつもの富山が42レスとか


必死になり過ぎやろ…

294 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 17:13:27.40 ID:rLrdrd720.net
なんの意味があってこんなん産んで育てたんやろな

295 : タイガードライバー(東日本)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 06:10:40.13 ID:Qh4iv1VXG.net
http://momi4.momi3.net/dqn/src/1414656778366.jpg

296 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:33:20.73 ID:a8MQLtZd0.net
バカッターの関西弁率の高さ

297 :名無し:2014/11/10(月) 08:30:44.13 ID:QMHmyCos/
お前ら恥ずかしいなwwww
いつも敗北を知りたい(キリッ)とか言ってたんだから知れて喜べよwwwwwwwwww

298 :名無しさんがお送りします:2014/11/10(月) 10:29:10.72 ID:uGUH5Rb8J
>>297が何かと戦いだした。

299 :名無しさんがお送りします:2014/11/13(木) 19:10:04.40 ID:FbwDOlxTA
どうなった?

総レス数 299
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★