2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オックスフォード大があと10年で消滅する仕事を認定 お前ら働く必要なくなるぞwwwww

152 : ダイビングフットスタンプ(東日本)@\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:31:10.87 ID:J+2rgt0dO.net
アメ公の塗装工はマジで塗装以外の事は何も全くやらないが
日本の塗装工の場合は、塗装だけしか出来なかった奴はすでに失業済み。
むしろ塗装に専念させてもらえない位イロイロやらされる
レイアウトもデザインもコミでやってくれとか
材質が全部異なるパーツを、全部同じ色に見える塗り方してくれとか
日焼け退色を先読みして色を合わせてくれとかw
今までになかった新しい書体(フォント)を創り出して塗ってくれとかwww

そういうクソ客のクソ注文でも応じれる塗装工だけが今、生き残れていて、
アメリカごときと違ってすでに充分淘汰完了済み。

総レス数 827
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★