2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の1月に書かれた「韓国旅行で冤罪の恐怖」という記事が競泳冨田の件とそっくり過ぎると話題に

1 : エルボードロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:43:35.32 ID:FiLQREkp0.net ?PLT(12000) ポイント特典

韓国旅行で詐欺冤罪の恐怖… いきなり逮捕、知らぬ間に起訴され罰金支払う
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140107/frn1401071152000-n1.htm

韓国へ旅行に出かけた大阪市内の男性(66)が現地で詐欺の濡れ衣を着せられた末、身柄を拘束され、
罰金70万ウォン(約7万円)を支払わされていたことが本紙の取材で分かった。
ズサンな捜査に気味の悪い監視態勢−。顛末を聞くと、アナタも韓国を旅行することが怖くなる。

 一昨年12月、妻とのツアー旅行で韓国・釜山を訪れたこの男性、釜山国際空港の入国管理局で突然警察官に拘束され、
緊急逮捕された。容疑は詐欺。何と知らぬ間に国際指名手配されていたという。
訳が分からぬまま現地警察へ連行され、独房に入れられた。

翌日、ソウル地方警察庁の警察官がやってきて現地領事官が特別同席のもと、取り調べが始まった。
警察官の説明によるとその2カ月前、ソウル市内の地下鉄駅で誰かが落とした財布をこの男性が
だまし取った疑いがあるという。

男性は現在、貿易代理業を営んでいて過去にも韓国入りしており、事件発生時に同駅にいたのは確か。
しかし、駅員に道を尋ねて案内してもらっただけで、財布を拾った覚えなどない。

 すると警察官は、男性がソウルの空港に降り立ち、ホテルに到着するまでの足取りを防犯カメラで
撮影された写真で詳細に示してきた。画像では駅で誰かが財布を落とした瞬間が捕らえられ、
その後、男性と駅員が並んで現場近くで歩いている光景までは確認できた。

男性が「財布を取ったという画像を見せろ」と要求すると、警察官は「事実を認めたら見せてやる」
の一点張り。結局、容疑否認のまま取り調べが終わり、同日夜に釈放された。


冤罪主張した冨田捜査の問題点…元刑事が明かす韓国警察の手法
http://news.livedoor.com/article/detail/9447694/

2 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:45:04.31 ID:lLkvA3fZ0.net
拡散して注意喚起だな

3 : ファイヤーバードスプラッシュ(四国地方)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:45:31.94 ID:vvUunjr30.net
韓国なんか行くからだと言わんばかりやな

4 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:45:54.19 ID:yKdsBC8n0.net
韓国なんか行く奴が悪い

5 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:45:58.89 ID:5YULfy6G0.net
何これ怖い。

認めたら拾った映像作るの?
現場検証盗撮して、それってやるの?

6 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:47:53.70 ID:PGRcQaCv0.net
韓国なんかに行くから
自業自得だな

7 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:47:56.08 ID:WXfKKN370.net
怖すぎやろ。
なんでこんなのと国交があるんだ。

8 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:48:15.64 ID:lue0SwbM0.net
韓国に行く奴は自業自得

修学旅行は仕方ないからPTAに教えましょう

9 : リバースパワースラム(東日本)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:48:17.04 ID:BbzP4U1K0.net
基地外チョソ君の日常w

10 : フェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:48:31.91 ID:YF/qYw9Q0.net
おお怖w
絶対に行く事無いからいいけど。

11 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:50:18.43 ID:OexqpkeGO.net
>顛末を聞くと、アナタも韓国を旅行することが怖くなる。


いや、行かないしw

12 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:50:36.95 ID:meEVSokc0.net
全然そっくりじゃねえw

13 : ナガタロックII(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:51:03.58 ID:gPhF8UA40.net
過去に一件でも冤罪事件あったら全て冤罪になるのか
ここまで短絡思考のバカばっかりとは恐ろしいな日本は

14 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:52:39.59 ID:QR5yJlOG0.net
>男性が「財布を取ったという画像を見せろ」と要求すると、警察官は「事実を認めたら見せてやる」
>の一点張り。結局、容疑否認のまま取り調べが終わり、同日夜に釈放された。

冤罪どうこうってよりこう終わってるのに罰金支払わされてるのがよくわからんわw

15 : アトミックドロップ(禿)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:55:12.11 ID:MnEtNPM90.net
泣き寝入りして公になってないだけでもっとボロボロあるだろうな

16 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:56:18.23 ID:lFNFdskZ0.net
このネタでタランティーノにホラー映画作らせれ。

17 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:56:20.56 ID:y1ggb3ON0.net
当たり屋は韓国が起源だから仕方がない

18 : 頭突き(公衆電話)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:56:42.81 ID:a5w1oviW0.net
>>14
釈放されたのに罰金とかイマイチ意味がわからん。
保釈金を払ったならまだわかるが、本人が否認しているから保釈金なわけがないし。

19 : 魔神風車固め(禿)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:57:22.86 ID:4LPLBc5s0.net
韓国なんか行くからだよ

20 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:57:34.12 ID:OJzG+2mp0.net
韓国人、許せないな。

21 : ランサルセ(空)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:57:42.42 ID:UYn2UIiN0.net
まったく一緒だな!じっさい盗ってる所無いんだろ?朝鮮行くことなんて一生無いだろうな

22 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:57:46.08 ID:PRI2fwv00.net
いい加減渡航禁止にしろや

23 : ジャストフェイスロック(芋)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:57:47.80 ID:ICBdQXea0.net
まあ韓国旅行など死んでも行くなって事だ。
仕事でも韓国なんて行くな。
韓国に赴任命令されたら何としても断るんだ。
それでも韓国行け言われたら、会社辞めた方が良い。

24 : シャイニングウィザード(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:59:24.96 ID:msdcjNum0.net
ジャップはメディアの情報に右往左往大変だwww

25 : クロスヒールホールド(家)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:59:46.80 ID:T6x8M4xQ0.net
でも民主主義度ランキングではジャップより韓国様のほうが上なんだろ?

26 : ランサルセ(四国地方)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:00:08.46 ID:xyq1ofIs0.net
それで財布は?

27 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:00:48.25 ID:PGRcQaCv0.net
免罪の起源は韓国

28 : デンジャラスバックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:01:04.51 ID:uK9alMEc0.net
格安韓国旅行は罠というオプション付きだから安くなってるのかな?

29 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:01:11.98 ID:+lt3rqem0.net
まぁ、まだマシだよこんなのは。

30 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:01:17.62 ID:CVFqgMax0.net
>>23
韓国に関わる会社なんか辞めたほうがいいよな

31 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:01:21.51 ID:KaattHGE0.net
知れば知るほど嫌いになる国とはよく言ったものだな

32 : ニールキック(公衆電話)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:01:46.92 ID:GJyPe8Xe0.net
発展途上国なんだから当然だな

33 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:03:29.51 ID:4lpgtCZm0.net
やっぱ韓国が怪しいな・・・

富田のも証拠ないんじゃないの?

34 : ハイキック(西日本)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:04:18.09 ID:BMf20GMM0.net
外務省なにやってんだよ
こんなこともやる反日国ということを周知しないと

35 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:04:41.94 ID:nH4tWe8y0.net
こういう国だと知ってた
だから両方信用ならん

36 : トペ コンヒーロ(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:04:59.23 ID:1kIWTQ5B0.net
>>13
一件だけじゃねえだろw
産経のケースとよく似てるんだから、常習と考えるべきだわw

37 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:05:23.69 ID:F8J4DAZg0.net
だから朝鮮とか行ったらあかんのやて

38 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:09:03.49 ID:lgzL0oAo0.net
こういうのって駐韓大使館フォロー無しなのかな
仕事しなさそうだ

39 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:09:31.78 ID:nqxOc0dD0.net
韓国司法の低レベル加減が、反日と相まって、酷いことになってるな。

40 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:10:16.01 ID:NH9Pv+ok0.net
【驚愕】韓国の教育現場に在日も真っ青
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/1a/12fb462f88bf8eaaa6ce5656014d0eb1.gif

41 : 頭突き(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:11:11.20 ID:ZrBNNLG10.net
息子の修学旅行が韓国に決まったら、断固反対
通らなかったら行かせない

42 : スターダストプレス(西日本)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:12:16.57 ID:kDMAVADV0.net
韓国やべーぞ まじでこういう事件すげー多いんだよ

43 : ダイビングフットスタンプ(長野県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:15:27.69 ID:4bks/KAo0.net
富田の件とまるっきり同じや

44 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:15:50.28 ID:E0YPrJ9oO.net
冨田がどうとか個別の是非は知らんが
理不尽な被害を受けるリスクが高い事を
知っておいて損はない

45 : ときめきメモリアル(徳島県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:16:39.04 ID:cHPHKe/50.net
>>25
しねチョン

46 : ラ ケブラーダ(岡山県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:16:42.19 ID:ALftIbmz0.net
>>40
なんでシコってんの?

47 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:16:58.92 ID:FbDH7Psx0.net
金もらって行かないよ。南トンスル

48 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:17:38.73 ID:eaE77Lcu0.net
俺もこれ思い出してたよ。
だからそういう国柄なんだよな、最初から。

49 : ジャストフェイスロック(芋)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:18:16.73 ID:ICBdQXea0.net
>>41
同じく中国もヤバイからな。
知ってると思うけど。

50 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:18:26.85 ID:L2OsxnwY0.net
>>25
トンスルランドは民主主義を誤解してると思うの

51 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:18:50.25 ID:WRzR6rIZ0.net
韓国なんかに行くからだ

52 : ドラゴンスクリュー(広島県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:19:08.95 ID:88zoiQo00.net
韓国しまくりだな

53 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:21:33.64 ID:0lJX12Lx0.net
普通に自国民にもやってるんだろうな

54 : ファイヤーバードスプラッシュ(北陸地方)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:22:14.74 ID:6oNdpr7x0.net
そういえば 水泳の選手も同じ手口でやられたか

 韓国に行かずに朴を告訴しよう
オまんこばばあ

55 : フライングニールキック(和歌山県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:22:37.31 ID:tEKowSzn0.net
途上国じゃよくあること

56 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:24:44.36 ID:fsfaRVPu0.net
韓国がキチガイすぎて冨田のほうが優勢になってるっていうw

57 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:25:29.31 ID:nH4tWe8y0.net
こんな国なのにいつの頃からか韓流とかいって
女がわざわざレイプされに行ってたんだぜ
本当に無知とマスゴミと工作員は怖いと思った

58 : リバースネックブリーカー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:25:57.45 ID:0cMiNOIwO.net
>>50

ウンコランドで良いだろ

59 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:26:07.44 ID:f/FsmXr+0.net
現地で焼肉食ったけど日本のどの格安チェーン店よりも数段まずくてびびった

60 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:26:56.29 ID:eaE77Lcu0.net
>>50
日本の民主党が「民主」を誤解してるのと同じだな。

61 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:28:34.11 ID:Iv6L1Nac0.net
日本人が関わってる?事件解決ニダ!

62 : イス攻撃(宮崎県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:30:42.13 ID:ChcM/De80.net
やべぇこの国、絶対に親類には行かせないようにしとこ

63 : アイアンフィンガーフロムヘル(長崎県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:31:34.47 ID:PY4JcD9w0.net
自分の行動力の無さを正当化するにはよい言い訳だね。

64 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:32:26.47 ID:srqm3B6u0.net
>>59
大久保で韓国人がやってる焼肉屋に入ったら
店内は汚いわ肉は硬くてマズイわ、しかも変に高いわで
安楽亭の方がずっといいと心から思ったよ

65 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:33:05.37 ID:4lpgtCZm0.net
マジで冨田もこのパターンなんじゃねえの・・・?
なぜか映像ぜんぜん出さねーし

66 : ダイビングフットスタンプ(長野県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:33:15.27 ID:4bks/KAo0.net
冨田が盗んだかはハッキリ分からないけど、
韓国側がいつもと違っておとなしかったのは違和感あった

67 : アトミックドロップ(関東地方)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:34:36.90 ID:pwAsAgDAO.net
ここにきて冤罪派が優勢になってきたか

68 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:34:50.17 ID:x/iQVj4p0.net
全然違うわw冨田は自分のバッグにカメラが入ってるのを知ってて、
それを持ち帰ってるんだからw

69 : キャプチュード(家)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:34:58.79 ID:Km+LCxwH0.net
こっわw

70 : リバースネックブリーカー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:35:41.14 ID:0cMiNOIwO.net
>>66
<`∀´>今画像を加工中ニダだ!←今ココ



なんだろうな

71 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:36:11.82 ID:M1qUEsb40.net
韓国に逝く方が悪い

72 : アイアンフィンガーフロムヘル(長崎県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:36:16.70 ID:PY4JcD9w0.net
>>65
映像出せ出せってw
もう少し司法の基礎を勉強した方がいいよ。

73 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:36:24.99 ID:uMJijgHu0.net
ギャラクテョンスマホ持ってたらGPSでトレースもされそうだなw

74 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:36:45.87 ID:NH9Pv+ok0.net
反日無罪のキチガイ韓国司法


海外メディアに訴えた方がいいわ

75 : アルゼンチンバックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:37:52.14 ID:oXTLUEnd0.net
世界屈指の掃き溜めに行くほうが悪い

76 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:37:57.09 ID:naVplGRm0.net
 

■【韓国旅行】 韓国旅行で冤罪の恐怖、いきなり逮捕、知らぬ間に起訴…
外交関係の悪化で「日本人狙い撃ち」、点数稼ぎに走る韓国警察
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389068422/

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/18(火) 17:58:41.97 ID:ZhgGiKEk
何もかも安倍政権のせいにするのは韓国の常套手段だが、現実はもっと悲惨だよ。

姉が今月の8〜11日に韓国へ観光旅行へ行ったときの話。
買い物をしていたら私服の女性刑事に腕を掴まれそのまま警察署へ連行。
容疑は万引きで、証拠品はバックに入っていた見た事もない商品。
刑事がスキを見て姉のバッグの中に入れた。

泣きわめいて無実を主張したが相手にされず、通訳の警官の日本語はメタメタ。
日本円にして8万円の罰金を払ってようやく保釈された。
日本に帰ってきて関係各所に抗議したが、役人は韓国の警察署や裁判所に
相談して欲しかったなどと、非現実的な事ばかり言ってまるで役に立たない。

日本の報道機関は韓国の情勢について嘘ばかり吐いている。
外務省も韓国への旅行者へ注意を呼びかけない。
しかし、実際に韓国へ旅行して酷い目に遭った人は大勢いるはずで
被害者の声が広まった結果、韓国への日本人旅行者が激減する結果になったのだろう。

韓国へ修学旅行を計画している学校へ生徒を通わせているPTAは、
もう少し真剣に自分の子供の身の安全を心配するべきだと思います。
どんな結果になっても自業自得という声しか聞こえてこないですから。

77 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:38:23.68 ID:Mz96umTE0.net
>結局、容疑否認のまま取り調べが終わり、同日夜に釈放された。

よかったじゃん
日本の警察だったら、認めない限り絶対に釈放しないよ?

78 : エメラルドフロウジョン(三重県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:38:35.90 ID:/dI0YkBq0.net
人治国家の上に日本人にとって最も危険な国韓国
渡航禁止にして当然のレベル

79 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:38:48.58 ID:LDm2gmhd0.net
男は冤罪の濡れ衣を着せられて
女はレイプまじでヤバい

80 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:39:07.77 ID:FlsZv4de0.net
冨田のパターンって途上国でよくある手法だよね。
犯人と警察がグルになって観光客から金を巻き上げる。
後輩がこれをやられて、信じてくれない担任に『俺は絶対にやってねえ!』と言ってぶん殴ったら退学処分になったw

81 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:40:29.89 ID:JuVQkxMn0.net
>>18
認めれば罰金だけで許す、認めなければいつまでも帰国出来ないとか脅したんだろ
いつものことじゃん

82 : アトミックドロップ(関東地方)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:40:33.95 ID:pwAsAgDAO.net
>>80
殴るなよwww

83 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:41:31.75 ID:lg5LGtlF0.net
韓国では警官になれたら
3年で家を建てられなければ無能警官と
言われてるからな

84 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:41:35.21 ID:vCq498HO0.net
>>80
麻薬入れられて逮捕とかな
中国とかでも最近市議がそんなことやってたような

85 : 河津落とし(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:42:56.46 ID:RBHNhV2t0.net
なんにせよいい解決策はないから断交でいいんじゃね?
総括はこれでいいだろ。

86 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:44:22.61 ID:ij0Rrzm00.net
呆痴国家に行くのが悪い

司法も警察も反日感情が優先される魔女裁判国家

87 : ビッグブーツ(禿)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:44:52.22 ID:D8elIUxy0.net
>>3
日本でもあるだろこの程度。
ただ、ここまで下らないレベルでの画一性はないけどなw

88 : アイアンフィンガーフロムヘル(禿)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:46:50.81 ID:jvYNMead0.net
>>72
海外は普通に映像出しますが
日本が珍しいくらい

89 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:48:21.60 ID:qwqXtlgx0.net
>>87
ねーよ

90 : アイアンフィンガーフロムヘル(長崎県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:50:59.90 ID:PY4JcD9w0.net
>>88
例えばどんな国のどんな事例?

91 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:51:48.15 ID:NH9Pv+ok0.net
>>46
チョンにしか分からない

92 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:52:24.30 ID:naVplGRm0.net
 

■福沢諭吉 「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報

日本の不幸は中国と朝鮮だ。この二国の人々も日本人と同じく
漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、
教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について
知りながら、過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。

国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は
捨てるべきである。日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。

この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

93 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:52:42.44 ID:4lpgtCZm0.net
>>72
映像出したって裁判に影響するわけでもあるまいし司法と何の関係があんだ?w
何も知らないくせに何かそれっぽいこと言えば
知ってる人みたいに思われるとか思うなよカスw
ジャンプの侍みたいな事やってんじゃねえぞ

94 : アキレス腱固め(東日本)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:53:07.52 ID:jUG3jDJr0.net
韓国でやる国際大会なんかに参加する方が悪い。自己責任だろ

95 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:53:09.18 ID:ZzvvWTWt0.net
冨田の件はともかく
ろくな文化遺産のない韓国なんかに観光目的で行って何が楽しいの?
世界大会イベントたって空調弄ったインチキバトミントンが関の山だろう?

96 : バズソーキック(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:53:49.87 ID:+YR4Imn90.net
何年も前から言われてるじゃんこんなの
もっと怖いのは日本人旅行客が犯罪被害にあった場合

女性は韓国旅行に絶対に行くべきじゃない

97 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:54:31.87 ID:53CfLkUp0.net
日本なら冤罪事件なんて善良な普通の市民に対して行わないのにな。
スケベで元々性犯罪おかしそうだったり、キチガイでネジ飛んでる奴だったり、孤立してるから冤罪でも仲間の支援とかなさそうな奴だったり、まあ人間のクズ(ヒキオタか男か池沼)だけなのにな。韓国は反日だからってひどいな。

98 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:54:41.17 ID:8kD9JyYQ0.net
やっぱ韓国だわ、やる事が汚すぎる

99 : レッドインク(山形県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:57:33.33 ID:49hn4Xbg0.net
富田の場合はカメラが自室から出てきたんですが・・・・

100 : ジャンピングカラテキック(長野県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:59:31.20 ID:oqGe2w+G0.net
普段は富田の言い訳なんか聞く耳持たないが、韓国の司法には前科が多すぎる。
信用度では
一般人>>>富田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>韓国警察

101 : ミドルキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:59:57.41 ID:R7cMtO1L0.net
富田にカメラを盗まれたって言い張ってる韓国人

102 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:02:15.62 ID:ienetDVu0.net
各マスコミは下記の事実を隠そうとしているらしい。
http://www.youtube.com/watch?psd=gtrhhbr&v=8JgukoSspHw

103 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:02:57.31 ID:Wk6L55OO0.net
なんで韓国なんて行くんだ?
遊びでは行く気もしないし、仕事も関わりたくないし
日本人なら行こうと思わないだろ

104 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:03:02.82 ID:ivLJCOV+0.net
>>99
一枚上手だな

105 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:05:40.98 ID:lh5xyYdk0.net
監視カメラという重大な証拠を韓国側が握ってると分かってて冤罪を訴えてるんだから
やっぱり韓国が捏造してるんだろうなとは思う

106 : ウエスタンラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:05:43.64 ID:nmt/0SiK0.net
政府が日本人差別教育してる国に行く馬鹿が悪い

107 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:07:26.43 ID:53CfLkUp0.net
>>103
それでも金を払っても「休日に日本(自宅)に引きこもってるよりまし」と考える人が行くんだろ。

108 : メンマ(奈良県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:08:21.67 ID:YSv2jWH30.net
そもそもカメラを盗む意味が無さすぎるのになんでお前ら叩いてたの?

109 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:09:47.07 ID:zZBWwTCC0.net
日本マスコミ、外務省「韓国は美しく逞しい日本女性の9割は韓流に憧れています!日本人は韓国に旅行に行く様に修学旅行も半強制で行かせます!」

110 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:10:24.14 ID:HOGOQ9Fp0.net
あらそっくり

111 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:12:06.92 ID:UUz9ZwHl0.net
>>103
まあ元々キーセン以外に行くことないところだったもんな

112 : セントーン(鳥取県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:13:20.08 ID:ae9kfEQg0.net
嫌儲の連呼リアン発狂www

113 : シャイニングウィザード(北海道)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:13:43.26 ID:G4Q+sroK0.net
あほ

114 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:14:05.08 ID:p2pheaSb0.net
あらら、こりゃまたチョンモメンにブーメランが刺さるなw

115 : シャイニングウィザード(北海道)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:15:22.33 ID:G4Q+sroK0.net
韓国にいくやつがあほ

116 : パイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:17:27.27 ID:P4Rcej290.net
何の用事で行った訳?同情の余地無し

117 : ミラノ作 どどんスズスロウン(宮崎県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:17:34.98 ID:DV+JiPmZ0.net
もうほんっとだいっきらい!

118 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:17:53.81 ID:5/SI9xiG0.net
そもそも韓国に行くこと自体自殺行為だろう

119 : ラダームーンサルト(西日本)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:18:26.12 ID:xVNi5nIEO.net
反日の後進国なんかによく行くわ
こういう事実はしっかり国民に知らせるべき

120 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:19:23.31 ID:7O/wntLa0.net
今年の始めごろだったか、韓国で料理に薬入れられてレイプされた事件があったのにマスコミは報道しなかったよな
マスコミは日本人を守る気が一切無い基地害集団か

121 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:19:52.35 ID:J1YmCJKC0.net
韓国好きのアホがいて
社員旅行で二年連続韓国だった
今年は・・・

((((;・_・))))

122 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:21:01.36 ID:zdkeFaUx0.net
韓国に行く方が悪いんですよ(真顔)

123 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:22:01.18 ID:Q0hnuT2p0.net
この記事を知った冨田が、これで行けるって思ったのかもな

124 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:23:43.96 ID:JcTHiipF0.net
俺は富田と小保方信じてるから

125 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:24:18.12 ID:vNvi6qPQ0.net
勝手にポーチに入れられたんだから
持ち帰ろうが冨田に非はないだろ
店で商品が入れられたわけじゃないんだし
盗んだ映像が公開されない限り信じる必要ないだろ

相手はチョンなんだから
信用に値しない

126 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:24:28.20 ID:3cvDGGq50.net
俺の友人は家族で韓国行ってソウルが活気あって良かったって喜んでたな

127 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:24:52.30 ID:5fzxR5Df0.net
>男性が「財布を取ったという画像を見せろ」と要求すると、警察官は「事実を認めたら見せてやる」
の一点張り。結局、容疑否認のまま取り調べが終わり、同日夜に釈放された


ぜんぜん違うじゃんw冨田は認めたしw

128 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:26:05.28 ID:BJH5MRgf0.net
氷山の一角


泣き寝入りしてる人、多そう


今回の件でチョン半島に行っては行けないコトが知れ渡ったなw


バカチョン乙

129 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:27:02.36 ID:dTz7hEmR0.net
>警察官は「事実を認めたら見せてやる」

なんだこりゃwwwwwww

130 : アイアンフィンガーフロムヘル(長崎県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:27:42.35 ID:PY4JcD9w0.net
>>92
それ貼ると自分が頭良くなったような気になれるの?
ところで福沢諭吉の著作は脱亜論以外に何読んだ?

131 : ダイビングヘッドバット(石川県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:29:09.29 ID:5zlMDyga0.net
ガチじゃん…
やっぱ富田は嵌められたんだ

132 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:29:35.09 ID:zDdZBKbl0.net
日本人が韓国に旅行にいくってことは、女性が一人で大阪で「レイプミー」って書いた札を持って歩くようなもんだ。
残念ながら危機意識が低すぎる。自業自得だね。

133 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:31:34.38 ID:iwRfMLst0.net
韓国だもの

134 : チェーン攻撃(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:34:41.86 ID:Xiqk85Lg0.net
>男性が「財布を取ったという画像を見せろ」と要求すると
>警察官は「事実を認めたら見せてやる」の一点張り。

なるほどね、こんなやり方もあるんだ

135 : アイアンフィンガーフロムヘル(長崎県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:35:50.40 ID:PY4JcD9w0.net
>>132
それはいくら何でもビビり過ぎw
ジジババでも普通に旅行行ってるのに。
だから引きこもりはw

136 : かかと落とし(家)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:36:41.90 ID:a4hP18Zr0.net
でも、そういう事案が頻発してるのだったら、
フジテレビの局長みたいに、冤罪として罪を認めず長期拘留される人も続出して、
外交問題化したりしてるんじゃないの?

137 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:37:06.05 ID:53CfLkUp0.net
>>134
コレって証拠はないとつよく認識させかねないリスクのある行動だが。小学生か?

138 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:38:04.98 ID:53CfLkUp0.net
>>132
東京じゃそんなのに釣られちゃうのか。愉快な地域ですね。

139 : アイアンフィンガーフロムヘル(長崎県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:38:33.73 ID:PY4JcD9w0.net
>>136
いつフジの局長まで拘留されたんだ?

140 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:38:54.39 ID:+fzIb5wN0.net
やっぱり異常な国だな

141 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:39:06.14 ID:J9wbYqYL0.net
外務省が要注意韓国しとくべきだろ、勧告

142 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:39:31.62 ID:0lJX12Lx0.net
>>136
よく考えると、世の中には報道されてないことの方がはるかに多いんだよな

143 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:39:41.38 ID:BJH5MRgf0.net
証拠映像を公開すれば済む話だな


公開早よ


韓国警察は逃げずに出せよw

144 : かかと落とし(家)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:39:45.92 ID:a4hP18Zr0.net
>>139
ああ、フジじゃなくて産経だった。

145 : キン肉バスター(長屋)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:39:49.33 ID:Kwjsqmtc0.net
韓国に行くようなバカは殺されても文句は言えないことくらい常識だし
どうでもいいよw

146 : アイアンフィンガーフロムヘル(長崎県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:40:11.31 ID:PY4JcD9w0.net
>>142
フジテレビの局長が拘留されたり?

147 : ジャンピングカラテキック(新潟県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:40:16.48 ID:80cUsFf20.net
どうせ韓国に行くことは一生ない

148 : アイアンフィンガーフロムヘル(長崎県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:41:48.98 ID:PY4JcD9w0.net
行かない自慢
食べない自慢
買わない自慢

どこまでもネガティブ・・・
ネットで見ただけで実体験した気になってる
つまんない無気力人生だね。

149 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:42:02.31 ID:XCK83P8u0.net
韓国なんて、なにしにいくんやろ?

150 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:42:39.48 ID:BIa0QTx80.net
理由は何であれ
韓国に行く奴がバカ

151 : ツームストンパイルドライバー(青森県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:44:54.11 ID:jnPxhpxx0.net
自慢になるのは、対象にまだ価値がある場合
この点でテレビ見ない自慢は成立しなくなりつつある

152 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:44:58.56 ID:hnP8SNdB0.net
冨田の件に関してはそもそも主張がイミフだからこれには当てはまらんな
これと冨田をつなげてそっくりだから冤罪!と主張するのはもう脳がおかしくなっているから精神病院に入院したほうがいい

153 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:47:58.06 ID:ScfjS3l60.net
>>148
まあ他に外国はごまんとあるんだから
わざわざ韓国行く必要はないだろ
あいつら日本人をにくんでんだから

154 : ダブルニードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:52:01.65 ID:lEXq+Eql0.net
>>36
つまり2件ってことですかw
しかもサンケイのケースは似てないと思うけどねw

155 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:55:14.70 ID:9AS9NdMX0.net
>>5
認めても見せる訳がないw
韓国なんぞ行くのが悪い

156 : シャイニングウィザード(京都府)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:57:43.03 ID:1uGt73M20.net
大阪市内の男性(66)

※ただし日本人ではありません

157 : アイアンフィンガーフロムヘル(長崎県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:59:55.90 ID:PY4JcD9w0.net
ネトウヨ今日の一言大賞

498 名前: 中年'sリフト(東京都)@転載は禁止 :2014/11/09(日) 22:49:20.45 ID:vNvi6qPQ0
教室じゃなくて構内なんだし誰でも入れるだろ
学食だって一般人食えるから

私学ならともかく
国立なんだし
学生風情に権限ないから

京大生は雇うのやめようぜ
片っ端からぶっ殺せ
どうせチョンだろ

158 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:00:12.67 ID:ScfjS3l60.net
毎回前大統領の汚職が辞任直後に発覚、謎の死亡
法律の遡及処罰、日韓基本条約の不理解
その都度その都度で変わる司法なんだから
お察しだろ
日本政府は日本国民を守りたいならそこらへん周知させろよ

159 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:02:10.47 ID:XdQ7A7lO0.net
韓国に行くような馬鹿は痛い目に合わせたほうがいい

160 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:02:19.12 ID:CsjIMSv30.net
韓国警察、神奈川県警と対決させたいな

161 : キングコングニードロップ(山形県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:02:57.09 ID:09E2GCvU0.net
糞食い土人チョン

162 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:08:27.41 ID:ykHZbVWl0.net
韓国なんかに行くのが悪い

163 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:17:32.14 ID:oeh1CJBo0.net
>>1
韓国の典型パターンだからな
よくある手法だから冨田がこの韓国あるあるパターンをパクって嘘の自供をしてる可能性もある

164 : ローリングソバット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:18:37.11 ID:fWJo0Fy+0.net
富田が冤罪なら確かにおもしろい展開だとは思うが
さすがにそれは期待できない。もうあきらめようや

165 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:20:45.45 ID:gNTfWJQR0.net
Kの法則

166 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:21:12.51 ID:OgPbZQ6F0.net
>>13 表沙汰になってないだけだろ

167 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:21:57.50 ID:3BIQmIY/0.net
>>99
まじかよカバンに入れたのかと思った
朝鮮人悪質すぎんだろ

168 : フォーク攻撃(北海道)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:31:08.28 ID:WijTi15T0.net
>>5
認めたら見せる必要無いからな。
この件はコイツ自身がやったと認めたから
映像提出は必要無いと。

169 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:34:39.55 ID:9AS9NdMX0.net
>>46
確か、生徒が言うこと聞かず怒りのあまりシコりだした
このスレにも韓国人居るっぽいしシコりながらレスしてんだろう

170 : レインメーカー(岩手県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:35:20.57 ID:GLbVtO220.net
会社で10年前は「韓国に旅行に行こうよ」とか話してたのに
今は誰も行こうとしない。と言うか話題にもならない
なぜか?

171 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:37:41.62 ID:WVrOjUp00.net
まじかよ来年行こうと計画してたけどやっぱりやめた、怖いわ

172 : 目潰し(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:39:42.08 ID:5xZZ0Drz0.net
松戸警察署は証拠のビデオを消すからな

173 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:41:02.50 ID:Ulup7Ybt0.net
韓国も富田もともに怪しいから確定的な証拠がでるまでコメントは控えるわ

174 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:46:08.74 ID:lzaCjae70.net
日本では忘れ物が無傷で戻ってくると言われているので、韓国には何とかしなければ
という意識が有るんだと思う。

175 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:48:57.26 ID:HX62I3kb0.net
韓国になんか行くやつが馬鹿

176 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:49:47.08 ID:+SeKwKOw0.net
>何と知らぬ間に国際指名手配されていたという
もし本当に国際指名手配されてたら
日本で速攻身柄確保されてないとおかしいし
入管のチェックで引っかかるので
まず日本から出国出来ない

177 : ミラノ作 どどんスズスロウン(山梨県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:50:05.63 ID:R8OpAno50.net
冨田のほうは間に色々入って保護されてるだろ
こういう記事見て真似たのかもしれないが状況全然違う

178 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:54:14.62 ID:3+9Sd0jz0.net
>>175
これにつきる

179 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:56:23.48 ID:iRM7YazP0.net
>>87
お前がば韓国で捕まって帰ってこなけりゃよかったのにな

180 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:58:29.90 ID:ZcmPpupS0.net
どこにせよ外国に行くのはリスクが大きい

181 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:59:48.74 ID:yfgaehjL0.net
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 関わらない   .│
  /   つ. ・ 関わらない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

182 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:00:49.11 ID:2gvsPxjh0.net
>>41
あんた良い親だな

183 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:02:57.22 ID:DMe1KvtE0.net
>>148
逆に聞きたいねw
韓国とかかわる必要性は?

184 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:05:37.35 ID:IaoY0fHw0.net
>>183
チョンモメン長崎にレスしても無駄だぞw

185 : リキラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:06:18.01 ID:gCTXAas40.net
>>154
国に帰れよ

186 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:06:30.39 ID:EUPQpVsG0.net
やつらはスーパー嘘の達人民族、嘘の達人選手権5年連続連覇中だぞ
幼少から嘘を磨き上げてるんだよ、誠実が美徳の日本人は簡単に騙される

187 : アルゼンチンバックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:08:14.63 ID:6aLQ/Hz40.net
韓国になんか行くほうが悪い

188 : シューティングスタープレス(岐阜県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:08:39.42 ID:COCYHUEP0.net
ブサヨ右往左往wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:09:03.08 ID:+sXoB2xN0.net
>>1 ←こいつも競泳のやつみたいに、盗んだクセに
あとで、「やってない」とか、見苦しいことをほざいてる奴なのかあ。

190 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:09:16.70 ID:EUPQpVsG0.net
冨田の事件だってJOCや水連やデサントのお偉いさん方は警察がまさか詐欺をす
るわけないと頭から思い込んで、冨田何やってんだ、日本に泥を塗りやがってと
思い込んだ結果の制裁措置だよ、ほんとうにかわいそうだ

191 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:11:20.18 ID:EUPQpVsG0.net
世の中には警察組織そのものが嘘の達人の詐欺集団である国があることを
想像すらできないんだよ、日本の老人たちは

192 : 雪崩式ブレーンバスター(東日本)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:13:48.87 ID:1uKxCSrA0.net
スカトロマニア以外は、韓国なんて行かない方が良い。
スカトロに関しては、日本なんか太刀打ち出来ない位に韓国の方が上。

193 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:16:13.06 ID:KlXwn16Q0.net
>>192
面白いと思った?

194 : 雪崩式ブレーンバスター(東日本)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:18:33.88 ID:1uKxCSrA0.net
>>193
面白いも何も、事実を述べただけ。

何か悔しいのか?

195 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:29:44.42 ID:Dt/mo2BS0.net
昭和初期の朝鮮半島の風景を日本陸軍が撮影した貴重なフィルム。
首都でさえ浮浪者が集落を作っているに過ぎず、もはや文明と呼べるものは何も無い。
https://www.youtube.com/embed/wq3PpeMbfrY?autoplay=1

日本で言えば1000年以上前の「羅生門」の時代よりも凄惨な状態である。
中国に1000年かけて劣等人種に改造されたこの歴史が、彼らのDNAに刻み込まれているのだ。

生活の節々に転がる、その汚れた、腐った血の現実。

この呪われた民族の歴史から逃れたいがために、やがて彼らは整形、偽名、
そして歴史の改ざんに手を染め始めるのである。




『エベンキの唄 〜アリランと朝鮮人、その呪われた民族の真実〜』  P.211より

196 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:30:05.65 ID:6ZRZ9DPi0.net
>>192
すべってるよ

197 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:30:13.57 ID:nakaGdyj0.net
それはそれ、これはこれ
しかもZAKZAKの扱うニュースなんて東スポ並みの信頼の無さ
こんなソースも不確かな話に釣られてたら頭のレベルを疑われるだけだろ

198 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:34:39.93 ID:gcojiyZ80.net
こうやって韓国の異常性を指摘すると、
事実を指摘しただけなのに
あれよという間にヘイト認定されて
これから韓国の不利になることや都合の悪いことは
なんでもかんでもヘイト扱いされて隠蔽と封殺が
されるわけですねえ。

人権擁護にすりかえられた
おっそろしい言論統制国家になりそうですなあ

199 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:35:19.02 ID:gcojiyZ80.net
>>197
きみ、国籍どこですか?

200 : マスク剥ぎ(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:36:36.50 ID:WSISxhbl0.net
<丶`∀´> 日本人、カムサハムニダ

201 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:36:59.40 ID:DMe1KvtE0.net
>>197
真剣になるなよw

202 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 01:14:25.07 ID:6w8JqdwV0.net
>>1
うわあ・・・・

手口がまったく同じじゃないか

盗んだ瞬間の動画は無いという

203 : リバースパワースラム(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 01:31:38.59 ID:RQ0zQ5y2O.net
>>95
行く奴らは池沼

204 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 01:33:11.14 ID:LM7KS4jR0.net
日本人の仇討ち文化は、戦後の教育で消された。都合よく水に流すとか、特有の思考パターンに陥る。もう海外の反日なんて、理解出来なくなってるんだよ。韓国に限らず、反日国では起こりえるわ。

205 : リバースパワースラム(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 01:36:08.64 ID:RQ0zQ5y2G.net
>>192
そう言えば、某漫画で赤ん坊に糞食わす漫画が有ったよな。 と言う事は作者は

206 : エメラルドフロウジョン(愛媛県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 02:17:35.83 ID:oLHQNpHj0.net
冤罪の恐怖はブラック企業で味わえる

207 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 02:46:08.09 ID:G6Gmqidy0.net
もっと広めろよこれ

208 : ランサルセ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 02:47:35.28 ID:UHKyuPWFm.net
防犯カメラの映像は簡単に偽造できるよね。

209 : バックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 03:06:29.84 ID:53KScmk00.net
朝鮮人の得意技だな。
日本でも、金銭目当てで痴漢の冤罪を主張するのが
在日朝鮮人とか、帰化した偽物の日本人に多いからな。
あいつらの捏造でっち上げの上手さは国技だから。

210 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 03:10:43.32 ID:u2fZvdNl0.net
とりあえず今後韓国開催の大会は全てボイコットしよう

211 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 03:43:06.48 ID:us3Mb6EdS.net
糞チョン最低だな

212 : 16文キック(芋)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 03:57:29.14 ID:BuZZ4dVrS.net
高麗朝鮮ウンコ好きキムチ馬鹿チョン最低だなwww
大便民国人はあんま日本に迷惑かけるなww

213 : パロスペシャル(芋)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 04:06:38.46 ID:CSQ6hLenS.net
南トンスルランドとかいう土人の国行くからだよ

214 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 05:14:08.52 ID:QECY1p2qS.net
韓国なら普通の事だと思う
あの国はそういう国だ

215 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 05:37:15.18 ID:t1xg1y7J0.net
フィリピンでは出国直前に麻薬をバックに入れられ逮捕されるということがあるらしいじゃない

216 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 06:30:02.84 ID:12pLQk0c0.net
あんな敵国に行って油断してる奴が悪い
朝鮮人を見たら犯罪者と思え

217 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 06:36:48.47 ID:uy6miABw0.net
でも映像を通訳とJOCのやつは見たと言ってるんだろう
もうだめなんじゃねこれ

218 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 06:44:41.29 ID:bQZspcgIS.net
この人はお金払ったんなら、画像見せて貰ったんだよな?

219 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 06:46:37.93 ID:cS0iICNM0.net
昔からよくある話だよ、朝鮮や支那は反日国家だからアレだけど
日本人は金持ちってイメージが世界にあるから発展途上国なんかではよくカモられる

220 : ボ ラギノール(長野県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 06:48:05.26 ID:iH5YEv120.net
韓国なんかに行く方が悪い

国辱冨田も韓国へ追放しろよ

221 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 06:53:10.31 ID:94Os7AghS.net
韓国朝鮮人は幼い時から反日教育を受けたキチガイだ。
韓国旅行は自己責任で行ってください。
韓国内で置引き、強盗、暴行、強姦にあっても泣き寝入りを覚悟の上でね。

222 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 06:56:59.82 ID:yK6ok5jvS.net
>>81
なんだ日本の痴漢冤罪か

223 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:03:09.75 ID:QfTPiExK0.net
>>1
反日国家って日本人を敵だと思ってる国だろ
どういうことになるか、分かってるはずだよ

中国、南北朝鮮渡航は自己責任

224 : オリンピック予選スラム(富山県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:03:37.15 ID:DAlGKUKK0.net
韓国へ行くなってみんな思ってる
仕方なくいく人は不幸
今度のオリンピックは警備をこっちから持ってかないとだめ
そういうこと

225 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:06:55.35 ID:2t1i6cZE0.net
領事館はこういうケースでは全く役に立たないという事か

226 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:10:53.92 ID:QfTPiExK0.net
>>1
日韓議員連盟議員が朝鮮に行って産経新聞元支局長の不法な足止めを何も言わずに帰ってきた

日本の議員って日本国民の他国の難儀には無関心なんだな
朝鮮人の議員としか思えない、政界のほとんどはもう朝鮮関係者に汚染されてるんだよな

227 : フルネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:19:19.04 ID:2sfgUcV70.net
まあ、日本と同じ感覚で海外へ行ったら
いけないな。

228 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:31:15.48 ID:X64UWwSM0.net
>>1の続き

 それから1年。昨年12月、韓国へ出張に行くと、再び入国管理局で身柄を拘束された。何と男性は
詐欺罪で起訴されていて同年2月、本人に知らされぬままソウル地裁が罰金70万ウォンとの略式命
令を出していたのだ。略式命令では7日間の異議申立期間が設けられているが、日本にいる男性は
知る由もない。

 「もちろん検察に抗議しました。すると、『日本の住所がわからなかった(から知らせなかった)』と言
うんです。パスポートに書いてあったでしょうに」と男性。「罰金を支払わないと出国させない」と言われ、
結局は泣き寝入りする形で支払ったという。

 その後、起訴事実が判明した。《問題の財布には約230万ウォン(約23万円)入っていて、拾った
のは男性と一緒にいた駅員。その駅員が財布を拾ったのを見て、この男性が身ぶり手ぶりでそれは
自分の物だと主張、財布をだまし取った》

 前述通り、男性は財布を拾った覚えはない。それどころか、財布が落ちていたことも、それを駅員が
拾ったことすら知らないのだ。これが事実なら、こんなアバウトな捜査で検察が起訴に踏みきり、裁判
所が略式命令を“被告”のあずかり知らないところで出していたという事実が恐ろしい。

229 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:35:08.32 ID:7Bm6f5Bf0.net
冨田はほんとは無罪だったのかもな

230 : フライングニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:37:50.11 ID:w0nR21mFW.net
韓国なんか絶対行ったらダメだな
何されるかわからん

231 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:38:22.18 ID:qZLIdpoT0.net
>>229
なんといっても朝鮮だしな

232 : ラ ケブラーダ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:40:40.16 ID:RQ0zQ5y2G.net
チョン犯罪者集団を叩けば、埃しか出ない


♯上ハム造と出胃部スペルマーはスポンサー企業様達に調べ捲ってもらえ

233 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:40:51.20 ID:+7ebUj7P0.net
<ヽ`∀´> 日本人を見かけたら犯罪者にするのがウリ流

234 : チェーン攻撃(三重県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:45:18.93 ID:0KvXTRx00.net
>>1
「お前が映ってるニダ。犯人はおまえニダ」

「認めなければ出国できなくなるニダよkkk 韓国囚人に可愛がってもらえニダkkk」

「認めたな 犯人ニダ」

現場の監視カメラに通行人として写っていたニダ 嘘はないニダkkk
本人が認めたから「犯人確定ニダ」

冨田は大会出場で仕方ないが観光客で行く奴はあたまおかしいよ
上から下まで反日で狂ってる国に行って安全なわけないだろう。

235 : グロリア(西日本)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:46:23.25 ID:9zHg8lSv0.net
>>3
ていうか実際、国をあげての反日なのに
平気で行く日本人の神経がわからない。

236 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:52:28.71 ID:le5M41hU0.net
産経の記者はどうなってんだ
はよ返せ。仏像も返してよ

237 : ラ ケブラーダ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:07:10.18 ID:RQ0zQ5y2G.net
北チョンも南チョンも犯罪者集団なのは宅ハ朗を見れば判る

238 : テキサスクローバーホールド(関西地方)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:09:55.56 ID:0DRc6Jzt0.net
在日ヒトもどきを動物管理センター送りにしよ。

239 : ビッグブーツ(芋)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:43:04.20 ID:0auoV/HfS.net
JOCの直接見たやつに絵を描かせてみれば

240 : ラ ケブラーダ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:47:45.19 ID:RQ0zQ5y2G.net
ヌケサクって本当に頭悪いよな。
韓国人をdisってたら朝鮮人認定してくる単純さ(笑)


「四国九州の何処出身か調べられ無い無能です」って、素直に言えよヌケサク

241 : アイアンフィンガーフロムヘル(西日本)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:11:30.64 ID:p0/MwvQT0.net
>>221
ボッタクリ土産の店員ですらこれだしなw

121:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/10(月) 01:22:24.36 ID:p4jfbrnU.net
ムリだと思う。
会社のバカ女が、なぜか去年末に韓国に行ったが、土産物店で
韓国のりを買ったら、店員が笑顔で
「金払ってとっとと帰れ、放射能猿」と言ったそうだ

「韓国が大嫌いになった。もう二度と行かない」と言ってた
こっちでは「危ないからやめた方が」って言っても聞く耳もたずだったのに
韓国人GJ!

242 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:12:43.39 ID:mrrZlgn/0.net
こういうのもっと注意喚起してくれればいいのに

243 : フェイスロック(青森県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:16:48.66 ID:TQJn2aBJ0.net
冤罪厨が必死過ぎる

244 : チキンウィングフェースロック(熊本県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:17:20.80 ID:P2STezAL0.net
南鮮
行くなよw
行く時点で負け

245 : 魔神風車固め(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:19:04.38 ID:NmZshkVX0.net
これで韓国で試合をする選手は怖くて実力が発揮出来なくなったわけだよな

羽生だって練習走行で潰されかけただろ、あれがほんとのハニュトラ〜

246 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:42:34.14 ID:rDs53B500.net
今、一番笑える展開はコレ。

247 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:44:56.59 ID:9VvB6/mmS.net
恐ろしいのはこれを警察がやってるということ

248 : ムーンサルトプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:55:36.96 ID:BkGoti+UG.net
冨田の場合は一度認めただけに厄介なんだよね
その場で徹底的に否認すべきだったし、やってないと後から言っても信用してもらえない
そもそも韓国に行く事自体が間違ってるから、何をされても言われても仕方がない

249 : フルネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:57:02.83 ID:id3TpWBZ0.net
日本「韓国人を見たら犯罪者と思え」
韓国「日本人を見たら犯罪者にしろ」

250 : アトミックドロップ(新潟・東北)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:06:12.50 ID:7YFu1YR6G.net
日本女がレイプされても、誰も助けてくれないらしいよね
まあ韓国好きで行くような女だから喜んでるんだろうけど

251 : ミッドナイトエクスプレス(徳島県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:08:18.83 ID:fI/aNHr40.net
>>13
福岡ww

252 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:16:27.18 ID:LHL/q5860.net
>>217

実験検証をテレビで見たけど、バッグに入れる動作は分かるけど人物が誰なのかは不鮮明で分からなかったよ

つまり自白の元に確認したので、冨田だと思い込んで見てるだけではと思われる

だから会見の時に、JOCはしどろもどろだったのではないかな

253 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:17:46.90 ID:x94JozI/S.net
>>13
パクちゃんお疲れ様です。

254 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:19:45.00 ID:sCAIFPRPS.net
朝鮮人だからなw

255 : ドラゴンスープレックス(鳥取県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:25:05.74 ID:UoEQh15s0.net
韓国旅行中に事故で死亡した場合、即金で2000万円払わないと遺体は
帰ってこないから。

256 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:29:23.39 ID:N3t28mcY0.net
好き好んで韓国に行く奴がどうなろうと自業自得だが、仕事で行かなきゃならん人は大変だな。
国交断絶すればいいのに。

257 : エクスプロイダー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:30:06.83 ID:z7lFS522W.net
半島に行くなしか防御方法がない

258 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:36:17.09 ID:5intxoIO0.net
外務省は渡航勧告出せよ

259 : ダイビングヘッドバット(北海道)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:39:35.97 ID:8WXEcEiH0.net
韓国のネズミ捕りは容赦ないな

260 : タイガースープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:40:00.66 ID:8Q1hfdTQ0.net
一生行くことのない国だから関係ねーわ

261 : ドラゴンスープレックス(鳥取県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:45:21.41 ID:UoEQh15s0.net
>>260
そりゃあ、回転翼機の空港しかない自治体だとそうなるわなw

262 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:45:41.69 ID:VFUl9wbN0.net
富田も怪しいけど、韓国のほうがもっと胡散臭いんだよ。
あの中では信用できる奴がいないわw

263 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 11:29:20.30 ID:kqyJ10TK0.net
日本も同じじゃん
電車に乗ってるだけで女の証言一つでなぜか性犯罪者にされるんだろ?
乗り合わせた奴には取り押さえられ、駅員にも犯人扱いされ
しかもマスコミに名前や仕事も晒されて警察にも自白強要されるんだろ?
韓国と大差ないじゃんw

264 : タイガースープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 11:31:36.19 ID:8Q1hfdTQ0.net
>>261
昔はいっぱいあったんだけど全部スバルの工場になっちまった
子供の頃は知り合いのセスナによく乗せてもらった

265 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 11:34:11.17 ID:/4GvIFZg0.net
本当にキチガイが多そうだよな。

266 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 11:39:39.34 ID:hrAT+2vM0.net
法則こええええくわばらくわばら

267 : キチンシンク(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 11:54:16.12 ID:IVkZ6XR4W.net
南朝鮮にかかわる時点で負けなんだよ

268 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:01:12.29 ID:0YKy2q420.net
ことを荒立てなくないために罪を認めさせたとしたらJOCの会長の首飛ぶぞ
これは重大な人権侵害水泳連盟内の話では終わらんぞ

269 : ドラゴンスープレックス(鳥取県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:07:11.05 ID:UoEQh15s0.net
>>268
おお、頑張って真相を暴いてくれw

270 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:10:11.97 ID:cp7veB8P0.net
世界一の買収賄賂大国に行くことが間違ってる
賢い奴はいかないよ

271 : クロスヒールホールド(家)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 13:48:48.63 ID:V2+NmYDx0.net
役員が見せられたというビデオに映ってたのは
JOC役員がホテルの部屋でキーセン抱いてる映像だったりしてな。

272 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 14:22:15.01 ID:4RdoWud80.net
韓国は日本統治前はアフリカ土人と同じレベルだったんだぞ。
日本がインフラ整備して教育行って、金をくれてやったおかげで経済だけは発展したように見えても性根は土人のままなんだから。
警察はおかしい、司法はおかしい、歴史はねつ造する。
こんな国に何しに行くんだよ

273 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 14:23:54.32 ID:SKUgEbzhS.net
ただでも いや金貰っても行かないし

274 : トペ コンヒーロ(富山県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 14:29:10.88 ID:fiPC78Z80.net
岡村隆史が韓国旅行に行ってまた行きたいってANNで言ってた

275 : フェイスクラッシャー(高知県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 14:40:03.82 ID:5kkIQL2B0.net
>>272
だな
自力で近代化した訳じゃないから中身は土人のまま
土人が服着ただけ

276 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 14:50:36.48 ID:4BpOj4w50.net
>>272
女の「この人痴漢です」の一言で痴漢犯扱いされて
認めないと何ヶ月も釈放しない日本もその点はあまり大差ない

277 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 14:52:16.50 ID:iZY0jXRJ0.net
というかこのケースが証明してるのは
別に罪を認めなくても出国できたってこと
再入国したのがアホすぎる

278 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 15:17:58.84 ID:EUPQpVsG0.net
"大嘘の達人"民族を甘く見たらあかん

279 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 15:21:41.45 ID:EUPQpVsG0.net
普通、告知文書が何ら届かなかった不起訴だと思うだろ
記事に書いてあるじゃん、住所がわからないから告知文を送らなかった
だとか大嘘民族が言ってる、でもパスポート見せてんだから分かるよねって

280 : ドラゴンスープレックス(鳥取県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 15:28:42.03 ID:UoEQh15s0.net
>>271
十分に有り得る話しだなw

281 : テキサスクローバーホールド(広島県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 15:34:21.94 ID:opz/lhdO0.net
韓国だから普通だと思ってスルーしてたけど
この事案は昔からちょくちょく見るな

282 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 15:37:11.57 ID:/9QWMN4X0.net
自称先進国 w w w

283 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 15:49:40.64 ID:wZW2GHxZ0.net
韓国旅行とか、罰ゲームでしょ。

284 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 15:52:01.55 ID:TKE/UFyX0.net
途上国の警察はダメだ。
常に袖の下を貰おうとしている。

285 : ファルコンアロー(西日本)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 15:53:22.72 ID:GKDs5iI70.net
やっぱり糞チョンが犯人でしたー

286 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 15:54:53.30 ID:AeBGcrju0.net
まぁ 俺らも犯罪があったらシナチョンを疑うけどな

287 : 河津落とし(東日本)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 15:59:14.06 ID:aNHL0uXe0.net
>警察官は「事実を認めたら見せてやる」

日本の捜査手法までパクってるのか
最低だな

288 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 16:00:17.09 ID:PfKB4lA6S.net
オリンピックは日本人選手全員逮捕計画のシナリオがもうできてそうだな

289 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 16:01:02.73 ID:dgiPhMGj0.net
やってないなら認めちゃダメってこと

290 : ドラゴンスープレックス(鳥取県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 16:04:15.67 ID:UoEQh15s0.net
>>289
帰れないよ

291 : フランケンシュタイナー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 16:06:23.22 ID:cKqicTd80.net
韓国なんか行くからだろバカめ

292 : クロイツラス(北海道)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 16:06:34.19 ID:wwslBLxx0.net
>>13
チョンの主成分は ウンコとウソ

293 :名無しさんがお送りします:2014/11/10(月) 16:14:56.72 ID:mq095xfj2
ぼったくりバーに行くようなもんだと思えって事か

294 : ラ ケブラーダ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 18:46:05.12 ID:RQ0zQ5y2O.net
あげ

295 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 18:59:58.92 ID:6aZJNMHC0.net
死んでもあのウンコ国には行くなってこった。

296 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 19:05:33.94 ID:I4fufHVS0.net
警察が駄目なら裁判所も駄目だろうし
韓国人は民間団体の力が弱いのかな

297 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 19:11:47.79 ID:qA5fEL/b0.net
でも富田はなんか信用できない

298 : ラ ケブラーダ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:34:00.68 ID:RQ0zQ5y2O.net
>>297
なんで半島へ帰ら無いの?

299 : 稲妻レッグラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:41:17.52 ID:FviU7EGK0.net
今のうちに富田に謝っておこっと

叩いてごめん(。-人-。)

300 : 稲妻レッグラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:51:28.09 ID:FviU7EGK0.net
てか、冨田が会見で僕はカメラなんてパク(朴)ってませんって言ったら不適切な差別用語がありましたって放送事故になってたのかな?

301 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:57:46.95 ID:Vp/RmxlM0.net
明らかに冨田の犯行だろ

302 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:08:22.08 ID:zBeAEHE80.net
現場検証での撮影が証拠映像になるんじゃないのか?orz

303 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:12:56.17 ID:c/HJmzcN0.net
富田といい日本人はなんで自分の罪を認めない?

304 : ラ ケブラーダ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:15:36.58 ID:RQ0zQ5y2O.net
>>303
荒木はなんで自分の罪を認め無いんだよ糞チョン

305 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:16:08.91 ID:CjSsKHRt0.net
富田の罪は韓国へ行ったこと
相応の報いと言うほかない・・・

306 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:16:41.45 ID:c/HJmzcN0.net
>>304
でたでた

307 : ラ ケブラーダ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:32:56.51 ID:RQ0zQ5y2O.net
上げ

308 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:51:15.76 ID:qA5fEL/b0.net
>>298
なんで映像の公開を求めないの?

309 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:54:28.30 ID:+ucwdSQZ0.net
韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 揉み消し
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1342340492/

310 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:42:22.38 ID:zLGPOOEk0.net
>>40
怒り過ぎてオナったんだっけ?

311 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 05:43:34.93 ID:x2DRT8r/0.net
確かに怖いな…

ただ、日本も同じだから。

312 : スターダストプレス(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 05:47:43.95 ID:2Mdl+qy+0.net
------------------------------------------------------------------------
-----------------#-----------------------------------糞-----------------
---------------糞#-糞------------------------------糞-糞#---------------
--------------糞--糞--糞------------------------糞--糞--#---------------
-------------糞--糞--糞--------------------------糞--糞--糞-------------
-----------糞#-糞#-糞#---------++++++++++---------#---糞#-糞#-----------
--------------糞--糞--------++++++++++++++++--------糞--糞--------------
-----------------糞-------++++++++++++++++++++-------糞-----------------
-------------------------++++++++++++++++++++++-------------------------
------------------------$+++++++++++++++++++++++------------------------
------------------------糞+++++++++++糞糞糞糞+++------------------------
------------------------糞$++++++++糞糞糞糞糞$++------------------------
------------------------糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞$+------------------------
-------------------------糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞-------------------------
-----------------糞-------糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞-------糞-----------------
--------------糞--糞--------糞糞糞糞糞糞糞糞--------糞--糞--------------
-----------糞#-糞#-糞#---------糞糞糞糞糞---------#---糞#-糞#-----------
-------------糞---#--糞--------------------------糞--#---糞-------------
--------------糞--糞--糞------------------------糞--糞--#---------------
---------------糞#-糞------------------------------糞-糞#---------------
----------------糞------------------------------------#-----------------
------------------------------------------------------------------------

313 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 06:38:37.35 ID:xjSoPSpH0.net
しかし、なんでそこまで追跡できるのに、毎回とったとこだけ映らないの?www

314 : リキラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 06:58:25.20 ID:ZHCZtWg30.net
>>313
犯行の瞬間をとるのは難しいでしょ。
服一つとっても韓国では売っていないものかもしれないし。
似たようなもので代用するとばれるかもしれないし。

315 : ストレッチプラム(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 07:35:08.87 ID:TpZANwPVO.net
<`∀´>画像加工中ニダだ!←今ココなんだろうな。画像すら信用ならん国。それが半島クオリティ

316 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:03:19.46 ID:fQy0/0lL0.net
>>315
そして出てきた加工画像が突っ込みどころ満載なんだなw

317 : ストレッチプラム(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:16:54.39 ID:TpZANwPVO.net
>>316
おそらくネタレベルだろうな。

しかし、それがまかり通るのが半島クオリティ。


マジで人類の行く場所では無いな

318 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:19:23.94 ID:ZAwsIXiR0.net
財布ならまだしも、麻薬だったら日本に帰って来られんぞ

319 : ストレッチプラム(東日本)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:20:44.98 ID:raMrJskr0.net
冨田がもし韓国で罪を認めてなかったらまだ帰国できてないよ。
「日本人は有罪ありき」のシナリオ通りの冤罪劇だから。
無実を訴えて裁判起こしても日本人は100%有罪になる。
やってなくても「やりました」と言って罰金払うしか無事に
帰国できる方法はない。

320 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:29:38.59 ID:Vd8CVYb00.net
>>315
そもそも富田が動画の公開を求めてない。画像にしろ動画にしろ元データ見たら加工なんて一発で分るんだけどな

321 : ダイビングヘッドバット(公衆電話)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:34:36.07 ID:ZQIqHb/p0.net
>>13
富田がウソつきだったら以後日本人は全員ウソつきってことで構わないってことだろ。
ネトウヨなりの覚悟の表れだよw

322 : パロスペシャル(芋)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:37:45.54 ID:CKT9MF960.net
在韓国日本大使館員は仕事してるのか?

323 : ジャンピングパワーボム(公衆電話)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:37:57.55 ID:ske6tSLY0.net
>>14
富田と同じウソつきジャップがもう一匹いただけじゃんw

324 : ストレッチプラム(東日本)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:39:10.95 ID:raMrJskr0.net
韓国とは関わらないのが一番

325 : ジャンピングパワーボム(公衆電話)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:44:30.35 ID:ske6tSLY0.net
>>298
笑わせるなよw
関西のくせにいっちょまえに
日本人のつもりか?w

お前ら関西亜人が愛国とか迷惑なだけ。
故郷のドブ臭え大阪でも愛してろw

326 : 中年'sリフト(芋)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:45:46.69 ID:tP6E8/jI0.net
冨田はしゃべり過ぎたな
全部言っていることが本当だとは思えない
日本人は一つでも矛盾があると全否定だからな
背理法信者ばかりだw

327 : ときめきメモリアル(熊本県)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:47:18.47 ID:8AQqu3b+0.net
教えない 助けない 盗ませない 来させない 関わらない

328 : ストレッチプラム(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:48:22.92 ID:TpZANwPVO.net
>>325
一丁前の人間のつもりをしてるって言うのは、女の留守宅に不法侵入して盗撮器を仕掛ける犯罪をチョンに依頼した荒木の事か?


ヌケサク

329 : ストレッチプラム(東日本)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 09:05:23.61 ID:raMrJskr0.net
韓国旅行で詐欺冤罪の恐怖… いきなり逮捕、知らぬ間に起訴され罰金支払う
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140107/frn1401071152000-n1.htm

本人は映ってるのに歩いている映像だけで盗った映像はないとか
罰金を払わないと帰国させないとか冨田のケースとそっくりだね

冨田はまちがいなく嵌められたんだね。ほんとに気の毒だ

330 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 09:16:03.13 ID:uVasqVVz0.net
チョン警察が外貨稼いでんだろw

331 : 足4の字固め(山口県)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 09:18:31.35 ID:EKmbo8ep0.net
冨田よ平岡元法相に助けてもらえ。
きっと手助けしてくれるよ、光母子殺人者でも助けようとしたくらいだから。

332 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 10:42:49.17 ID:J4x/KS5E0.net
ロッテホテルでもホテル側がキー貸してて呼んでない娼婦が部屋に入って
股広げて商売する チェーンつけてないとホテルマンが勝手に入ってくる
当然貴重品はホテルマンがパくりにくる それが犯罪にならない韓国

333 : レインメーカー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 12:06:58.76 ID:TpZANwPVO.net
>>325

オマエらチョンは人間でも無いだろ(笑)

334 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 12:46:10.31 ID:ICoiql+r0.net
>>333
韓災人のくせにw

335 : バズソーキック(西日本)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 13:29:27.35 ID:mJ8uKxX70.net
韓国人が悪い、韓国人は嘘つきで気持悪い

336 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 13:32:43.77 ID:6sUrTEuO0.net
韓国に行くのが悪い

337 : ドラゴンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 13:35:11.93 ID:YmA9oX5n0.net
司法崩壊国家

338 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 13:38:18.10 ID:Ni9LEtno0.net
わが子を守るため狂犬がどこにいるかを知る権利がある。しかし在日の名をしる権利はない。

339 : レインメーカー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 15:04:30.46 ID:TpZANwPVO.net
>>334
関西人
読めないなら半島へ帰れ

340 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 16:35:04.98 ID:1YH/jqVl0.net
>>13
福岡www

341 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:41:13.30 ID:gMcAT/ba0.net
これが韓国だよ
経済が窒息寸前で、旅行者おなじ国民すらも食い物にして
生き残りに必死。
そんな場所に旅行?情弱じゃすまされんよ

342 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:24:38.05 ID:Wx2Cq+RC0.net
ウソついてるだけじゃん、この人

343 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:25:44.67 ID:BQctgqxX0.net
なんか、くっせえくっせえ糞鮮禍流屠の電気ショック来ると
書き込みしたくなるんだよ。

くっせえくっせえ糞鮮禍流屠

穢多ってなあに?
http://e-walking.net/es/es126.html

344 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 04:16:47.16 ID:GDdp2C4F0.net
冨田の場合は一度罪を認めちゃったからね
いくら冤罪を訴えても向こう側では判決は覆る事なさそう

345 : スパイダージャーマン(東日本)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 07:05:16.39 ID:A3JPNvtb0.net
JOC柳谷
こいつが胡散臭い

346 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 07:08:00.53 ID:hEeY9hoUO.net
チョンランドじゃ何が起きても不思議ではない

347 : 目潰し(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 07:16:12.23 ID:TZKMWNL7O.net
韓国に行くからこうなるんだよ

348 : リバースネックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 07:28:04.18 ID:9X400dR30.net
>>90
アメリカじゃしょっちゅうだろ。CNNでよく流れてるぞ。

349 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 07:29:21.54 ID:1H+1qkZE0.net
韓国なんかに行くのが悪い

350 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 07:59:27.38 ID:UsDteeC40.net
ブサヨ「とにかく日本人がやったに決まっている!」

351 : 河津落とし(長崎県)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 08:06:44.09 ID:FI8++4Fo0.net
「行くのが悪い」
行かない引きこもりの俺正義ってか?
つまんない人生だな。

352 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 08:32:35.19 ID:tK9UpaDE0.net
レッテル貼りしかできない知能の持ち主より全然マシだなw

353 : ミッドナイトエクスプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 11:54:56.65 ID:KVEltfijO.net
>大阪市内の男性(66)
チョンはゴミだけどこれもちょっと…

354 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:32:04.56 ID:su2dH1eO0.net
日本にはいまだに韓国に就学旅行に行く高校が結構あるだろ
関西の方に多いな
神奈川じゃ向上高校と言う底辺校が30年以上行かせてる
最近はベトナムやカンボジアにも変更はできるみたいだが、学長が
チョンに表彰されてるんだってよw
そんな学校行かされる子供って親が寒流かチョンだな

355 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:52:17.81 ID:vnxlTtAl0.net
「ディスカウントジャパン運動」のために詐欺の常套手段が転用されたんだよ

356 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:59:15.14 ID:wc0RclgW0.net
富田のコーチや一部の代表選手が富田を支援しようという動きが有るらしいぞ

357 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:35:59.19 ID:qe5BO5580.net
韓国になんて関わる奴が悪い

358 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 14:21:52.68 ID:BQctgqxX0.net
なんか、くっせえくっせえ糞鮮禍流屠の電気ショック来ると
書き込みしたくなるんだよ。

くっせえくっせえ糞鮮禍流屠

穢多ってなあに?
http://e-walking.net/es/es126.html



朝鮮人の関わる宗教
で、検索すると?

359 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 16:26:11.86 ID:cs4Gx/cg0.net
>>1
こういう怪しい事件紛いのが多いのか
だから韓国の警察は冨田がアッサリ認めた事に
対して驚いたようなコメント出したのか
韓国警察としては確たる証拠があるはずなのに
なんでそんなにアッサリ認めた事に驚いてるのかと思ったよ
果たして本当に映像を持ってるのかすら怪しいな

360 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 16:34:05.13 ID:39qni3ci0.net
渡航禁止にすればいいのにな。

361 : キン肉バスター(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 16:35:46.55 ID:xeplj2JE0.net
こんなもん、韓国に行くヤツが悪いだろ。
自業自得。

362 : ツームストンパイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 16:36:17.65 ID:Q4ekkv0G0.net
こういう例もあるんだから下手に裁判で争わずに罪を認めて示談で済ませたほうがいい
https://twitter.com/Muranishi_Toru/status/530664419366158337

363 : キン肉バスター(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 16:38:07.45 ID:xeplj2JE0.net
>>351
お前にとって、旅行=韓国なのか?

リスクの高い「韓国」に行くのが悪いって話だ。

364 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 16:42:53.18 ID:ix30n4m70.net
韓国に行く方がどうかしてるからw 

反日教育や国の政治家が反日運動を生命線にしている国家になんで足を踏み入れるのか理解に苦しむw

総レス数 364
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★