2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初デートで女の子が「心を許した男性」だけに見せるサイン9パターン

1 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:48:04.18 ID:t+dgMGt00.net ?2BP(2000)

初デートで女の子が「心を許した男性」だけに見せるサイン9パターン
2014年11月16日(日)07:00

やっとの思いでこぎつけた初デート。「友達以上、恋人未満」の関係から一歩前進できたかどうか見極めるには、どんな点を観察するといいのでしょうか。
そこで今回は、10代から20代の独身女性225名に聞いたアンケートを参考に「初デートで女の子が『心を許した男性』だけに見せるサイン」を紹介します。

【1】頻繁に男性の目を見て、楽しそうにほほ笑む
「デート中もリラックスできるから、よく笑います」(20代女性)というように、一緒にいる間中、彼女が自然に笑ってくれるなら、心から安らぎを感じてくれているのかもしれません。
とはいえ、単に気を使ってにこやかにしている可能性もあるので、勘違いは禁物でしょう。

【2】ほかの人には言えないような打ち明け話をする
「気が付いたら、仕事の悩みをぶちまけてました」(20代女性)というように、彼女がプライベートな話題に触れたがるのは、気を許している証拠かもしれません。
「実は僕も…」と、自分からも秘密を明かしてみてはいかがでしょうか。

【3】「ひと口ちょーだい」と間接キスを気にせずグラスを奪う
「相手を受け入れてなかったら、絶対にしない」(10代女性)というように、迷いなくグラスを共有してくれるなら、彼女の心の距離は近いといえそうです。
「ひと口飲んでみ」とドリンクを差し出して反応を見ると、本音がわかるかもしれません。

【4】話しながら「どれどれ?」と積極的に顔を近づける
「いいなと思う人が相手だと、前のめりになっちゃう(笑)」(10代女性)というように、彼女のほうから体を近づけてくるようなら、好意を期待してもよさそうです。
笑いながら軽く肩を抱くなど、自分からもボディタッチを試してみてはいかがでしょうか。

続く
http://news.goo.ne.jp/article/sugoren/life/sugoren-1414723271311.html

2 : ツームストンパイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:48:42.85 ID:5ZrTu4BZ0.net


3 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:49:04.37 ID:M2VGDB1V0.net
そもそもデートする相手が居ない禁止

4 : ジャーマンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:49:07.87 ID:/YeJ4rz/0.net
おまんこのビラビラで会話を始める

5 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:49:28.46 ID:igZD0pqS0.net


6 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:49:51.27 ID:t+dgMGt00.net
続き
【5】「今日はどうしても○○に行きたい!」と急にわがままを言う
「この人なら大丈夫かな?と思ったので、突然海ドライブをリクエスト!」(20代女性)というように、相手に対する緊張を緩めた途端、無茶なお願いをしだす女の子もいます。
とはいえ、誰に対しても身勝手に振る舞う人もいるので、ほかの男性に対する態度もチェックしたほうがいいでしょう。

【6】電車でバランスを崩しそうになったら、遠慮なく男性につかまる
「フラついたときにしがみつけば、か弱さも演出できちゃうので…」(10代女性)というように、彼女に「攻め」の気持ちがあるなら、それが垣間見える動作があるかもしれません。
不安定な場所で身を預けてくるようなら、迷わず抱き寄せてしまいましょう。

【7】いつもとは違う、甘えた声を出す
「好きな人の前では、思いっきり『女の子』になっちゃいます」(10代女性)というように、普段しっかり者タイプの彼女が素直に甘えてくれたら、かなり好感触だと思っていいでしょう。
「ヨシヨシ」と頭をなでてあげると、ラブラブなムードに持ち込めそうです。

【8】カフェで座ったときに男性のひざが当たっても、逃げない
「そのまま手を握られてもいいかな、なんて期待してたりして(笑)」(20代女性)というように、体の一部が触れても逃げないなら、相手の気持ちは高まっていると考えてもよさそうです。
徐々にスキンシップを増やして恋人気分を盛り上げましょう。

【9】「人ごみではぐれちゃいそう…」と言いながら手を絡める
「気の進まない相手なら、手をつなぐのは抵抗があります」(10代女性)というように、女の子から手をつないでくるようなら、かなり好意を確信できそうです。
つないできた手をぎゅっと握り返して、恋人つなぎにしてしまいましょう。

女の子がどれほど男性に心を開いているかによって、発するシグナルは変わります。
小さなサインに敏感に反応すれば、「心を許した男性」から「おつきあいしたい男性」に発展できるかもしれません。(山田うみ)
http://news.goo.ne.jp/article/sugoren/life/sugoren-1414723271311.html

7 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:50:12.15 ID:DkR2iMFX0.net
鼻クソをほじって食べる。

8 : ダイビングエルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:50:17.59 ID:Pv3/MnR60.net
この全てに当てはまっても告白したらフラれる不思議

9 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:50:44.44 ID:t+dgMGt00.net
文字数とか改行とかエラー多すぎ…。

10 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:52:04.40 ID:SItmoFop0.net
勝手にフルーツ注文する

11 : 断崖式ニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:52:13.51 ID:kdBdG1qW0.net
股開いてタンポン飛ばす

12 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:52:30.42 ID:l9Shan5F0.net
すぐに打ち明け話やわがままを言ってくるやつは地雷だぞ

13 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:52:39.54 ID:7qHTZDVi0.net
こういうときが一番楽しいよねー。

14 : レインメーカー(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:52:58.88 ID:o4nTaDwo0.net
ケツ毛を毟る

15 : 超竜ボム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:53:52.63 ID:N55vCgfK0.net
ワンカップ大関を買ったその場で飲むと
震えが止まってシャキっとなる

16 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:53:54.18 ID:bB3yAFvE0.net
バーニャカウダーを注文する

17 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:54:28.06 ID:mpWJOw4t0.net
>>7
これ

18 : ファイヤーバードスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:55:11.20 ID:8t8SoDNz0.net
で、それは好きのサインじゃないから勘違いするな、とかいう記事がそのうち出てくるw

19 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:55:18.98 ID:oParJSLV0.net
遠慮なく屁をこく

20 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:55:22.22 ID:fnAdoaQj0.net
そんな一個一個のサインとかあてにならないんだよな結局
なんかちょっとしたことで急に有り得ないとか言うから、女はほんと面倒
ってホットドッグプレスで読んだ

21 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:55:22.62 ID:vMswXLuo0.net
M字開脚

22 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:55:30.63 ID:KTkr0FeW0.net
>>8
そんなつもりじゃなかったとか、友達として好きなだけとかな
こういう情報はアテにならないんだよな

23 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:55:44.69 ID:bDgRw34N0.net
欲求不満の女の子が見せるサイン9パターン?

24 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:56:00.26 ID:elPlNFa20.net
計算した演技が露骨すぎて
鼻につくんだよ

25 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:57:45.76 ID:PuIgfyxp0.net
おまんこびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびら
びらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびら
びらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびら
びらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびら
びらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびらびら

26 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:57:58.68 ID:v6RtTNtN0.net
鼻の穴を縫い合わせて笑わせようとする

27 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:58:13.64 ID:JgmQ1VDo0.net
これって明らかに男慣れした女が思わせぶりにやる行動だろ
実際本当に好きだったら緊張して何もできなかったとかあるだろ

28 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:58:40.89 ID:JeBXDtq10.net
【1】頻繁に男性の目を見て、楽しそうにほほ笑む
愛想笑いである
【2】ほかの人には言えないような打ち明け話をする
聞いてもらいたいだけで相手は選んでない
【3】「ひと口ちょーだい」と間接キスを気にせず
少なくともおまえらが口を付けてる箇所は避けているはずである
【4】話しながら「どれどれ?」と積極的に顔を近づける
他の女とのメイクの違い(私カワイイ)を見付けて欲しいだけである

これくらいのレベルで浮かれる方が脳みそ沸いてるとしか思えん

29 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:59:13.93 ID:PkcPHRxb0.net
ミニスカできたら、セクロスしようって合図だよね?

30 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:59:47.90 ID:YXuOYJTn0.net
チンコ立ってきた

31 : フライングニールキック(新潟県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:00:05.49 ID:jYOxTugR0.net
ひと口ちょーだいとかほんとよくいうよね

32 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:00:18.20 ID:Wdfgd8WJ0.net
そもそも【初デートする】ってのがハードル高杉

33 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:01:15.70 ID:PuIgfyxp0.net
おまん呼吸し始める

34 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:01:16.40 ID:1pSsj86Q0.net
>>27
ってことは
緊張でして〜というのは心を許してる状態じゃないってことで
矛盾は一応しないね

35 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:01:26.36 ID:SwOMGees0.net
>>8
これ
お前らだまされるなよ

36 : エルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:01:27.10 ID:ZUYv2cqT0.net
突然の美人からのお誘いデート

生理確率100%だった。
ココイチのシーツは不要。

37 : かかと落とし(関東地方)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:02:18.85 ID:1m6hitJYO.net
このスレは延びない

38 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:02:25.00 ID:l916rzfE0.net
ブレスケアしてくる
どうでもいい相手にはせない、くさい

39 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:02:47.22 ID:CG833wj60.net
シャイニングウィザードしてくる

40 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:02:48.56 ID:f4W33mbN0.net
うん、ゲロ吐きそうになった
望んでねー相手からの好意とかやっぱ気持ち悪いだけよな

41 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:03:29.37 ID:1pSsj86Q0.net
心を許してる=相手をナメてる・なんとも思ってないから図々しく振る舞える

とも解釈できるな

42 : ショルダーアームブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:04:10.17 ID:0AybFESj0.net
【3】は嘘だな
同僚と同じグラスで飲んだり一つの食べ物を分けたりしたけど全く進展なし

43 : 腕ひしぎ十字固め(福井県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:05:07.21 ID:8uroCM/80.net
エロゲの話はエロゲ板でやれよ

44 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:05:47.48 ID:PuIgfyxp0.net
男もパイパンにしといたほうがええで

45 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:06:02.62 ID:CNvw7oLF0.net
気のせいだよ

46 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:06:25.08 ID:xltUeP6p0.net
いつもの(40代女性)がない

47 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:08:09.20 ID:A1QYccE80.net
デート代払ってもSEXできるとは限らないから、手っ取り早くソープに行く俺様は保守派

48 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:08:38.00 ID:HHA0sp9q0.net
>>42
それ、仲のいい友達だなw

49 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:08:47.35 ID:YAyeBiNJ0.net
1〜8は彼女じゃないけど、知り合いの女性とは普通にあるんだが・・・・
押せば付き合えるのか???

50 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:08:49.14 ID:xM7ZgFjY0.net
ヤリマンはこんなもん

51 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:09:54.66 ID:mUTq6igz0.net
>>49
そらそうよ

52 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:10:01.42 ID:QUu6rDJd0.net
でもホテルに誘ったら断られたよ

53 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:10:16.58 ID:ATT/iwR70.net
ボウボウのケツ毛の写真を撮らせてくれる

54 : タイガースープレックス(高知県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:10:28.03 ID:J6ADkvJW0.net
お前らには関係のない話題
他のスレに池

55 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:13:40.94 ID:0IC5Lkw4O.net
電車で隣にjkが躊躇なく座っただけで
それだけで俺はしあわせ

56 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:13:54.02 ID:tQnqOS9X0.net
初デートで女の子が「罠に嵌める男性」に見せるサイン9パターン

57 : 断崖式ニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:14:11.55 ID:xvENs6Q10.net
屁をこきだす

58 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:15:14.02 ID:+H8eNUBJ0.net
私女だけど、片思いの人には1〜9全部できない。

59 : ツームストンパイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:16:55.54 ID:ZXFjWg2h0.net
>>58
「心を許す」と「片思い」は意味が違うんだよアスペ

60 : 稲妻レッグラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:17:25.68 ID:4Sd6As+C0.net
やたら部屋に泊まりたがる

61 : 魔神風車固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:19:16.78 ID:Z2daFmDx0.net
スポーツやってる人って小学生でも煽るよね?日常でも。ひどいのになるとちょっと怒ったら「あいつうざい。なにかしそう。」とか面白半分にいってグループの内の誰かに相手に向かって石をなげさせて。
俺の場合は横一列に歩いてたスポーツグループを後ろから遠巻きに帰り道見ていたってだけでリーダー格の怒りを買って一人→10人に石投げられたよ。

リーダー各は「ただ視線を感じた。」ってだけで石を投げた奴に投げさせた。2〜3こと。おおかた「まるでほのじの人みたい!」とかいったんだろうね。
投げた奴は目を細めて野球のピッチャーのようなフォームで目を細めて投げてきた。俺はよけた。そいつの仲間が条件反射 脊髄反射(最悪) で石を投げ始めて
一発 俺の頭に当たった。さすがに一人は謝って俺の頭をなでた。

その後相手の親から電話。あきらかにいしをなげさせた奴となげた奴が悪いのに俺が悪いということになった。


スポーツやってる奴はね危険だよ。そいつがスポーツチームの部長とかやってたらね。なおさら。

俺は体育会系とはかかわりたくありません。頭悪いし

62 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:19:30.60 ID:aFQoItDu0.net
>>25
きゃんたまぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶら
ぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶら
ぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶら
ぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶら
ぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶら

63 : 超竜ボム(九州地方)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:20:22.80 ID:FL74B+jdO.net
ビックリするほどユートピア!と叫ぶ

64 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:20:47.79 ID:tREi00IR0.net
デート=セックスだけど

65 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:21:12.33 ID:d+IOgYrN0.net
そもそもブサイクとデートしません(^^)v

66 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:21:32.38 ID:tQnqOS9X0.net
こんなクソみてぇなのよりも、この手のハメ技コンボを華麗にスルーする技術を教えろよ

67 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:22:04.40 ID:D32z2SFQ0.net
音を立てて屁をこく

68 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:22:27.49 ID:LrFJIxgE0.net
いきなり打ち明けてくるやつはヤバイ

69 : ミドルキック(芋)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:22:44.93 ID:kuy/XQbQ0.net
>>4
わろたw

70 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:23:02.67 ID:0hue7QRV0.net
>>8
この全てに当てはまらないのに、付き合える事もあるし、あてにならんよな。

71 : リバースネックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:23:19.30 ID:rjwK/n2EO.net
デートの時間も金も無駄だから
部屋に読んで終わったら帰らせればいいだけ

72 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:23:29.08 ID:F2z1iDCj0.net
初デートで?
何度かデートしてからの話しじゃないのか?

73 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:24:08.06 ID:YAyeBiNJ0.net
>>51
じゃあちょっと言ってみるわ。
ただ、相手は40歳だから止めるなら言ってくれよ。

74 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:24:26.50 ID:tQnqOS9X0.net
>>69
監獄学園ネタだろ

75 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:25:14.30 ID:CoyDPPR/0.net
グーをして人差し指と中指の間に親指を入れる

76 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:25:16.78 ID:d6rcPtMb0.net
そもそもデートする時点で脈ありだからこのくらいのことは当たり前では

77 : レッドインク(山形県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:26:44.10 ID:rtXNEwmb0.net
パンツをずらして具を見せる

78 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:30:19.43 ID:PuIgfyxp0.net
ヘアースタイルを亀頭っぽくする

79 : チキンウィングフェースロック(北海道)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:30:48.85 ID:MIzDp8li0.net
>>10
男が許しすぎw

80 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:32:23.46 ID:8GeSIGVD0.net
>>72
顔と金があれば初デートでそうなるよ

81 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:33:23.74 ID:hoqBEXv/0.net
>>11
わろた

82 : 張り手(禿)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:33:31.29 ID:VFDf6Z/K0.net
>>36
ココイチのシーツってなんだ?

83 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:33:55.49 ID:oUV+7nPR0.net
女が「これでこの男落とせる」みたいな発想で作った自発的行動は無視だね
己の感性と判断で好きな女を好きなタイミングで口説くよ
くっだらねえ

84 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:34:07.15 ID:RrBIo6KX0.net
心は許しても体は許しません

85 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:35:41.03 ID:Sez0wgjO0.net
初デートでうちあけ話とか迷惑なんですが

86 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:36:02.43 ID:ygJ+OCnS0.net


87 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:36:14.49 ID:bSzJ50hS0.net
>>1
 >笑いながら軽く肩を抱くなど、自分からもボディタッチを試してみてはいかがでしょうか。

これを鵜呑みにしたら悲劇が起こります。
以下、体験談です。


88 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:36:37.41 ID:QFm6lmZT0.net
1位 ヤらせてくれる

89 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:38:13.61 ID:kzNdq6vE0.net
【1】頻繁に男性の目を見て、楽しそうにほほ笑む

これ男でもやってくる奴いるよな

90 : エルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:39:27.93 ID:ZUYv2cqT0.net
>>82
ヴェルサーチとか勝負用に買ったやつ
教訓:シーツにブランド不要

91 : 閃光妖術(岩手県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:40:30.96 ID:eoWMV+yw0.net
>>88
それは「心」ではなくて、許したのは「体」

92 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:40:51.01 ID:HeKnXf6W0.net
心は許さなくていいから体を許すサインくれよ

93 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:40:52.39 ID:FgEZre3e0.net
>>8
まあ、人それぞれだろうけど少なくとも当てはまるなら好意は持たれてるよね

94 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:41:20.46 ID:Q6/EXRVJ0.net
って、思うやんか〜

95 : 栓抜き攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:41:23.07 ID:1K4IYQA/O.net
心を許してない男とデートすんなよ
って思うのは童貞だからだろうか

96 : ムーンサルトプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:41:40.23 ID:DpTStT2/0.net
>>83
却って白けちゃうよね

97 : ジャストフェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:42:02.36 ID:IDab1ScC0.net
>>8

そういう「釣り」を楽しみながら、食事とか色々
おごらせる「競技」なんだよ、お前らは釣られる魚

でも、嫌悪感を持つ相手に釣りをすることはない
ふられても、そこが交渉のスタートとわきまえなよ
ビジネスの営業でも、断られてからが仕事と言うし

98 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:42:51.07 ID:1zAdQ/h30.net
両親との確執など重い相談をした挙げ句泣き出す

99 : バズソーキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:43:05.37 ID:WdZfPv990.net
>>90
いろんな液でベトベトになるのにそんな高級品使いたくないだろ

100 : サソリ固め(家)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:43:30.24 ID:DmvRow3O0.net
クラブの帰りに駅のホームで始発電車待ってる時に、今日は何やってるの?って聞かれたらフラグ?

101 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:43:41.40 ID:ssyaRcfv0.net
これって9番以外は「童貞はこんなことでも簡単に勘違いする」女の行動としても通用するだろ
1345とかは特に

102 : ダイビングフットスタンプ(三重県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:44:40.55 ID:kIe5JFpI0.net
屁をこく

103 :名無しさんがお送りします:2014/11/16(日) 09:49:49.78 ID:ewoMr6JBy
流れるプールで「人が多いからはぐれちゃいそう」とチンチンの挿入を要求してくる女はヤレる。

104 : 逆落とし(芋)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:46:10.08 ID:pUsbzaXw0.net
>>8
そんなもん。セックルも挨拶さ。

105 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:46:16.41 ID:rygGBngv0.net
【10】びっくりするほどユートピア!を始める

106 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:47:44.40 ID:tREi00IR0.net
>>98
殺そう

107 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:49:22.70 ID:cHedAPOs0.net
心許してない男とデートするんですか?

108 : 逆落とし(芋)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:49:52.35 ID:pUsbzaXw0.net
高額な絵(ポスター)を買わされる。


エウリアン。

109 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:50:25.11 ID:ATT/iwR70.net
居眠りをしてると無理心中しようとする

110 : スターダストプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:50:26.06 ID:7l4RE+xn0.net
>>78
ヘンケン「…」

111 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:51:54.00 ID:lSGuLHDf0.net
毛玉を吐く

112 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:53:34.88 ID:D3dLIKmn0.net
各マスコミは下記の事実を隠そうとしているらしい。
http://www.youtube.com/watch?ec=zvdf b&v=8JgukoSspHw

113 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:53:41.44 ID:jC4CyHcp0.net
俺は騙されんぞ。

114 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:53:51.20 ID:Tvkh1PZu0.net
>>4
お前だけは飛び抜けてるわ

115 : 栓抜き攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:54:04.80 ID:hFlrGhBIO.net
なんかジュエリーのカタログ出してくる

116 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:54:11.74 ID:RGBIwyGf0.net
こういう媚びた女は好かない。足軽だから。

117 : レインメーカー(東日本)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:57:23.51 ID:MAzCUvL70.net
>>1
童貞だったときはこういった恋愛ネタを必死で見てたけど
1年以上女と付き合ってるけど
こういうのって全くどうでもよくなる。
どんな相手でも空気読んでどうにでもなるわw

118 : バーニングハンマー(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:57:27.17 ID:74fxJXyE0.net
いいなぁ。まあ恋愛したいよ。
若い時だけの特権だよね。恋愛ゲーム

119 : 超竜ボム(関東・東海)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:01:11.56 ID:xmvXagQDO.net
>>90
要するに君んちまで行ったわけか
んでも美人の経血ならいんじゃね
俺ならむしろ染めたい

120 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:02:56.75 ID:z/OHSSF30.net
やたらスキンシップしてくる女が突然「絵が見たい!」ってわがまま言い出して
甘えた声で「毎日コーヒー一杯の値段でえ」とか言ってくるんだろそうなんだろ

121 : トペ コンヒーロ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:03:40.89 ID:31gNeCWm0.net
パンツの中に手を入れるとアソコがぐしょ濡れ

122 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:04:12.88 ID:JgmQ1VDo0.net
まず心を許すって表現が微妙だよな
慣れ親しんでリラックスした状態なら友達と思われてるって事もあるし
そうだと恋愛関係としては脈なしってことだし

123 : ネックハンギングツリー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:04:15.59 ID:C9oS7lf+0.net
何この妄想記事

124 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:04:48.29 ID:LzJdeFTg0.net
なんだ俺の場合、全部だな。

125 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:06:39.76 ID:xzmCXL4D0.net
マジレスすると、笑顔が変わってくる。
童貞どもにはわからないだろうけどな

126 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:08:48.33 ID:TaEgQbOS0.net
他の人に言えない話しされてもうざいからやめてほしい。

127 : 雪崩式ブレーンバスター(家)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:09:26.60 ID:+4jflj6p0.net
>>8
え、まじで?
もうなんも信じられん

128 : スリーパーホールド(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:12:15.42 ID:lHClOL0U0.net
女が放屁(音臭い付)
出ちゃった〜てへぺろ

129 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:12:36.16 ID:HewcgPRn0.net
>>8
当てはまってると勘違いしただけだろ

130 : 中年'sリフト(東日本)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:12:38.81 ID:2rMGQi730.net
屁をこく

131 : ラ ケブラーダ(芋)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:12:52.83 ID:QhYMr5sg0.net
宗教に誘われる、
壺を買わされる、

132 : ランサルセ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:15:18.72 ID:xP8t53coO.net
やらせるかやらせないだけで分かるだろ

133 : 膝十字固め(広島県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:16:09.65 ID:3MISrt8T0.net
借金の話をする

134 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:16:23.60 ID:rqP0kfJw0.net
心を許したと男が勘違いする9つのパターンだろボケが

135 : ラ ケブラーダ(芋)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:16:31.49 ID:QhYMr5sg0.net
ネズミ講に誘われる、
マルチ商法に誘われる、

136 : TEKKAMAKI(長野県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:16:53.14 ID:7btx03u+0.net
>>15
ワラタ。

137 : ラ ケブラーダ(芋)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:17:05.80 ID:QhYMr5sg0.net
同伴出勤に誘われる

138 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:17:58.51 ID:48p4dBby0.net
部屋についてくる。

139 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:18:41.37 ID:BSUqqflb0.net
1つも見たことねえ

140 : フェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:18:58.07 ID:5yvmuL3Z0.net
宗教に誘われる
マルチ商法に誘われる

141 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:19:08.35 ID:nMXOlz6ZO.net
※美女に限る

ブサイクが同じことやったら、はい殺意

142 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:19:33.82 ID:nRUtErgX0.net
例外なく、まずセックスから始まるんだが…

143 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:20:46.05 ID:uFRJPUd20.net
女「う、産みたい」

144 : 毒霧(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:21:43.69 ID:jOMKjiuB0.net
俺の家のトイレで物凄い勢いで下痢便を出す

145 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:23:55.88 ID:IY+4cxzf0.net
やけにフレンドリーだなと思ってたら
マルチ商法の勧誘だった経験をしたことのある奴www

146 : ミドルキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:24:52.80 ID:vKilaOHQ0.net
>>116
何だよ足軽ってwww
それを言うなら足軽だろwww

147 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:25:50.88 ID:BSUqqflb0.net
>>146
はぁ?足軽だろhg

148 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:25:57.87 ID:zKZ6qBAD0.net
ここまで女の意見なし

149 : バズソーキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:27:09.71 ID:WdZfPv990.net
>>146
ちょっと意味わかんないっスね

150 : 男色ドライバー(長野県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:27:45.76 ID:NbANNMp90.net
期待を裏切らないお前ら好き

151 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:31:35.65 ID:xM7ZgFjY0.net
こんな感じの女はいっぱいいるだろ

152 : 急所攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:33:38.76 ID:6leJzaKr0.net
>>11
久しぶりにレスでわろたw

153 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:35:19.73 ID:Fq48LXsh0.net
ケツの穴を触るとヒクヒクして
あにょーとか言う

154 : グロリア(岡山県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:37:49.06 ID:LXPpkL9+0.net
初めて彼女とセクロスした時に
ゴムを口で付けてくれる芸当をやってくれた
彼女の過去が聞きづらくなった…

155 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:38:05.01 ID:ZW3Y8EcE0.net
>>116
ttp://yusb.net/man/579.html
ラストページに注目

156 : 足4の字固め(三重県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:38:58.57 ID:ffdZkZRb0.net
チンコも2人目からは入るまでが異常に速いから
広げて目視しなくても膜の状態が分かる。

157 : サッカーボールキック(京都府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:40:59.14 ID:VbaBpqbj0.net
初デートでこんなんされたら引くわ。
絶対メンドクサいタイプじゃん。

158 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:42:31.71 ID:Nb1tOwuX0.net
何回か食事したあと甘えた声で一緒に行きたいとこあるのと連れてかれたところが創価学会の支部?だったの巻

159 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:42:43.75 ID:RzDV/js60.net
>>2で終わってた

160 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:43:31.16 ID:PpwHejTA0.net
「おちんちんびろーん!」って投げてやったら、「おまんまんびろーん!」って返してくれる

161 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:44:54.77 ID:iIK0vRek0.net
信用して無いのについ見ちゃう

162 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:45:16.08 ID:V2tmt/6M0.net
打ち明け話ってどうでも良いやつにもするよね。荷を下ろすためだけに。

163 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:48:10.03 ID:2WvVyIs90.net
>>107
プロをアマにできるかどうかの勝負の記事だから

164 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:50:09.26 ID:aR55tcWH0.net
>>8
ほんとこれ

165 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:54:23.79 ID:UhBHFYp+0.net
>>8
少子化は止まらないよな。止まるはずがない。

166 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:57:11.02 ID:Uz4dPd/x0.net
まんこなめさせてくれたまんこは100ぱーやれてるわ

167 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:00:52.93 ID:Js/zcF4h0.net
俺なんか初デートでUFOに拐われかけたぞ

168 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:02:50.68 ID:YP5d+AXL0.net
>>8

告白なんてダサいからね

169 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:02:56.61 ID:ovkG6/2y0.net
>>167
ローソンのタヌキ乙

170 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:07:10.71 ID:FF1ivTfu0.net
一人の男に何人も来るからお前らに女が来ないんだろうな

171 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:07:34.05 ID:xgHciNWS0.net
後ろから抱きつかれたり、ジュース一口くれたり
いつも俺に笑顔で俺に会うとテンション上がるわって言ってくる相手がいるけど
たぶん他の男にも同じようなことを言ったりしてると思う
そう思うと、テンションが一気に下がるわ
まぁ、嫌われてはないんだろうけどさ

172 : ダイビングフットスタンプ(山梨県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:11:06.95 ID:F4gh7ExU0.net
全部当てはまっても、そんなつもりじゃなかったとか
空気読め、それくらい察しろとか言い出すからな。

はっきり言えよ!こっちは超能力者じゃねーんだよ!と思う。
十人十色だから実際に告白して反応見る以外にわからんとしか言いようがない。

173 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:11:21.70 ID:AnD5sp0z0.net
人ごみでは、ぐれちゃいそうって読んでどういうことだよと思ってしまった

174 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:13:00.96 ID:RzDV/js60.net
女が見ているのは男の財布であって男自身ではない

                       以上 というか異常

175 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:14:31.36 ID:LsfvL8KQ0.net
>>171
こういうのいるよな
今からそんな奴に騙されかけて仲を取り持ってくれって言う友達と3人で飯行ってくるけど気が晴れない

176 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:14:49.35 ID:s6yqFswQ0.net
オカルト板でやれ

177 : ダイビングフットスタンプ(山梨県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:17:05.16 ID:F4gh7ExU0.net
>>166
そこまでいって出来なかったら、ただのインポのおっさんじゃん…

178 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:17:31.79 ID:7VS8Q2YO0.net
>>8
こんな情報嘘だよな
気許すって友達、異性の親友くらいにしか見てないよな

179 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:21:34.50 ID:s3oWSjNL0.net
>>53
もう許してやれよ…

180 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:22:11.95 ID:3e9hOZrD0.net
>>178
恋愛したことないの?

181 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:24:11.03 ID:Mg7bAizJ0.net
おいどんは〜でごわす、と薩摩弁で話し出す。

182 : アルゼンチンバックブリーカー(関東・東海)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:24:39.76 ID:zj9H+ZS6O.net
嘘だっ!!



バタっ

183 : 膝十字固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:29:01.49 ID:n22K4QSV0.net
やあよやあよは?

184 : キャプチュード(山形県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:35:31.99 ID:oe/QJKkh0.net
間接キスは普通にするだろ

185 : 魔神風車固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:37:29.81 ID:jFYEcFge0.net
>>8
順番が違う、次はホテル

186 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:37:50.15 ID:S0lBp0sb0.net
>>97
うむ

187 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:38:29.31 ID:73c/iHRJ0.net
【10】ココ電球さんですか?と笑顔で尋ねてきながら、最後にはココ電球逝ったぁぁぁぁああああ!と大声で遠慮なく叫ぶ。

188 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:39:52.81 ID:G9m7Dw+I0.net
何このゲーム?

189 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:40:45.99 ID:8dXVQuh30.net
グーパンかましてくる

190 : バズソーキック(長屋)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:41:29.61 ID:5is3om4y0.net
http://fetis.jp/info/upload/save_image/06071926_4fd081ed437c6.jpg

191 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:41:46.41 ID:YP5d+AXL0.net
気を許さなくても体は別だからね
濡らしてぶちこめばみんな一緒だよ
やるには月一度来る発情期を
見極めないとだめ

192 : ショルダーアームブリーカー(熊本県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:43:06.04 ID:iQYrNo8/0.net
>>8
これあるよな

釣りしたいのかわからなくて
ただ利用されただけだったな
高い勉強代

193 : エクスプロイダー(香川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:49:17.25 ID:q+MSAo6j0.net
>>1
今時こういう記事ってどの層に需要があんの?
恋愛()な時代なのにクソ女の上から目線記事ばっか
今の若い男なんかこんなん読んでも「ああそう。」くらいしか思わないだろ?

194 : ネックハンギングツリー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:50:34.50 ID:C9oS7lf+0.net
風俗の方がまだコスパ良いな

195 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:52:56.47 ID:R4Al/ZiL0.net
>>190
狂ってやがる

196 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:54:28.95 ID:IjwqsgoS0.net
初デートで心を許してるならデート前から許してるだろw

197 : ランサルセ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:54:44.21 ID:xP8t53coO.net
男なんて女に3秒間見つめられるだけで
好きになる生き物なんだから
女にしてみたら男なんてちょろいもんだろ。

198 : ドラゴンスクリュー(禿)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:55:49.00 ID:MJy2oF200.net
くぱぁ

199 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:57:40.11 ID:8GUcmlkO0.net
ただし•••

200 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:58:05.97 ID:ZAExgZbk0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1325133-1416106672.jpg

201 : エクスプロイダー(京都府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:02:08.58 ID:ERCxTsNq0.net
くっそめんどくさいんだよなあ
もう女から言い寄ってくれた方が楽でいいよ

202 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:04:35.91 ID:vSs3WfRG0.net
あーめんどくさ…
マンコどもがオレのサインを見極めろ!

203 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:12:16.64 ID:Mci6EHdd0.net
嬢「ねぇねぇ、ボトル入れたくなっちゃった^^」
俺「股間にか?」

204 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:14:37.77 ID:5CACYhoP0.net
>>11
こんなのみて電車の中で笑っちまったよ
もう疲れてるんだな俺

205 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:15:09.90 ID:hC2a8mwV0.net
>>117
まあおれはその10倍付き合ってるけど、その幻想は捨てた方がいい
人が違うと全く違うからな
おれも、誰でもうまくやれる自信あったが浮気しようとしてもなかなかね。

206 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:18:02.72 ID:7E5aG+4Y0.net
【2】ほかの人には言えないような打ち明け話をする

これ女ってわりと誰にでも話さないか?
よく愚痴とか聞かされるぞ
複数に

207 : イス攻撃(西日本)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:19:35.24 ID:WjYQE4j80.net
こんなサイン以前に
目の瞳孔が開くからすぐ判る 

もっとよく見たいという意識が瞳孔の開き具合に出るから

208 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:21:28.77 ID:ZW3Y8EcE0.net
こういうのは「参考」程度であって絶対の基準ではありえない
テレビゲームじゃないんだからな

209 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:23:47.58 ID:RKVp4E4AO.net
オッパイを揉ましてくれる

210 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:24:34.56 ID:6L4j9hNB0.net
灰皿うんこ

211 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:24:52.50 ID:cmiSpX9l0.net
>>4
ほんとこれ

212 : リキラリアット(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:26:08.96 ID:yN6KwAmX0.net
みなと寮の奥野さんみたいな、勘違いジジイがいるからねw
自分は偉いから、異性の利用者を何とでも出来るって思っているあたりが、もう…。

213 : ショルダーアームブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:29:43.49 ID:0AybFESj0.net
20代までは女の売り手市場だからな
こういうサインなども許せる

30代で勘違いしている女は許せん

214 : アイアンクロー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:32:01.63 ID:x8O7f8Hk0.net
モテたがりの女が誰にでもやることだぞこれ

215 : ナガタロックII(京都府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:33:14.82 ID:ZQnSfKOA0.net
>>213
20代より30代のほうが勘違いした女多いだろ?

216 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:36:34.45 ID:YG7L9X3w0.net
>>4
>>11
こらえられなくて電車でワロタ

217 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:38:29.64 ID:BEshOu+g0.net
>【3】「ひと口ちょーだい」と間接キスを気にせずグラスを奪う
気にしない人は相手にかかわらず気にしないので勘違いするな。

218 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:41:08.74 ID:ZW3Y8EcE0.net
>>217
実際あったから納得
それどころかアイスでスプーン使いまわしも気にしない
その例が通用するのは高校くらいまで

219 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:41:37.04 ID:QNuqYmG80.net
俺もっと硬派な女の子がいいな…( ^ω ^)

220 : 足4の字固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:47:03.87 ID:TDtUarS4O.net
ドライブ中スカシっ屁かましたったら、
彼氏の反応『ん?唐揚げのいい匂いがしない?なんか腹減ってきたなぁ』

アタシの屁は食欲そそるらしいw

221 : ハイキック(西日本)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:55:02.36 ID:He5/iBpC0.net
>>3
何も言えないじゃん…
。・゜・(ノД`)・゜・。

222 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:55:12.97 ID:Iv6OOJTB0.net
誰にでもスキンシップしてるような女は自覚なくてもビッチ呼ばわりされるぞ

223 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:56:11.26 ID:ZW3Y8EcE0.net
>>220
その後219もおいしくいただかれたと

224 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:57:29.43 ID:SMmJ2wZ50.net
「屁」でしょ!

225 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:57:57.57 ID:RzDV/js60.net
「心を許した」よりも「身体を許した」の方が嬉しいのだが…

226 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:00:51.77 ID:IAufpj5a0.net
突然服を脱ぎ出す

227 : ハイキック(青森県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:04:37.16 ID:4XTkwxdf0.net
だいたい小学生みたいな振る舞い

228 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:08:12.00 ID:OKVFjiSS0.net
>>206
女子会に男1人で参加するとヤバイな。
女恐怖症になるわ。
ハーレムは男の幻想の世界で楽しむのが健全と悟った。

229 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:10:00.42 ID:E/E8xx320.net
>>8
キャバ嬢相手ではな...

230 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:12:16.16 ID:rUauw+aK0.net
キャバ嬢はほぼ全部やってくる

231 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:13:35.80 ID:3e9hOZrD0.net
>>193
2ちゃんやまとめサイト

232 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:22:56.82 ID:gmjD+L2s0.net
ちんこを舐めはじめる

233 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:32:35.57 ID:jkeQdAq50.net
>>8を見て
書きかけのデートお誘いメールを消した

234 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:36:00.42 ID:rr+ItN2O0.net
女ひとくくりに考えるからこの手のマニュアルに騙される奴が後を絶たない

235 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:37:51.93 ID:ZBWyeQ6W0.net
心を許しても体は許さないパターン

236 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:38:07.79 ID:eHIYwN+J0.net
このへん当てはまる女って別れる時
ひどい振り方するからな。
マジで女は怖い

237 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:39:41.49 ID:Eoo/gArV0.net
自分にやることは他の男にもやっていると考えるべき。

238 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:43:49.68 ID:/r2FZMxP0.net
むしろ初デートでこれくらいのことがなかったら
ヤバない?

239 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:43:51.81 ID:I2KLNp420.net
>>11

240 :名無しさんがお送りします:2014/11/16(日) 13:52:54.38 ID:gPYL3jUgf
「中に出して」と言ってくる女はヤレる。

241 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:47:42.51 ID:idko9XNn0.net
腕に抱きついてきた

242 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:03:25.05 ID:HwACtILw0.net
媚薬は?

243 : フライングニールキック(石川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:18:25.45 ID:5CYEDXic0.net
>>220
許した

244 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:19:30.85 ID:ntJW0QNv0.net


245 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:22:24.91 ID:XkbX5k9u0.net
まんこから汁をだらだら出す

だらだらだらだら出す

246 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:22:49.54 ID:Kf/dBRBc0.net
家に帰ってもさみしい中年が得してる

247 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:24:27.70 ID:spjMClj+0.net
屁をこく

248 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:28:13.28 ID:yQfy36Nl0.net
当ててんのよ!

249 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:29:41.11 ID:uOXUnEt60.net
>>11
ワロタwww

250 : レインメーカー(空)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:30:59.46 ID:NVf/ZiSc0.net
ノーパンで来てね!と頼んだら本当にノーパンで来る

251 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:31:28.19 ID:yaVlZLtz0.net
チンチンさすってきたから

252 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:31:43.10 ID:UhBHFYp+0.net
>>230
20歳の頃はキャバ行って嬢の態度に勘違いしてカネ貢いでたけど、42歳の今や俺のドライアイスの
心は微塵も溶けないわ。

ずっと疎遠だったけど今や年に1回くらい行って、歳のせいかまた違った目線で楽しんでるな。
っつーかスナックのババアの方が楽しかったりする。

253 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:32:06.12 ID:gg+oaxpE0.net
屁をこく

254 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:36:09.64 ID:u5WE646x0.net
>>238
初デートは手を握るまでだろ!

255 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:36:36.78 ID:aiSjliUu0.net
>>15
吹き出すの我慢したけど耐えられなかった

256 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:36:59.08 ID:u5WE646x0.net
>>217
男友達でも無理だわ

257 : ミドルキック(宮城県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:51:23.52 ID:dMtsMvo10.net
>>8
告白ってのがね
他の人も書いてるけどそのままホテル連れて行きゃいいんだよ
入れながら好きだよって言えば大抵落ちる

258 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:52:45.17 ID:pybIYoMq0.net
http://i.imgur.com/HES18c3.jpg

259 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:52:48.84 ID:wtOrobvp0.net
>>61
お前の文章からいじめたくなる気持ちも分かるわ

260 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:57:48.03 ID:CHIe4r7F0.net
よくわかったからどうやったら初デートできるのか教えれ

261 : ネックハンギングツリー(芋)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:58:49.66 ID:4yScDlnE0.net
>>111
wwwwwwwwwww

262 : スリーパーホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:03:25.32 ID:tUTvGjLaO.net
昔の話だが電話ではそこそこ話してたけど初デートで女子高生と会って五分後にはラブホに連れ込んだのはいい思い出
しかも処女

263 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:04:05.87 ID:S1g2TXgj0.net
>>260
君には一生無理だよ。
来世に期待しな。人間じゃなく、鳥やら亀たら、果てにはミジンコに生まれ変わってかんばってくれよ

264 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:07:15.38 ID:wtOrobvp0.net
パンツを脱がすとき腰を浮かせてくれたら脈ありだぞ

265 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:09:01.09 ID:J/ZdgqtF0.net
>>260
誘う。
以上。

266 : スリーパーホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:10:50.06 ID:tUTvGjLaO.net
>>61
俺は体育会系だけど多分お前よりは頭も学歴もいいと思う
まあ、体育会系に酷いのがいるのは全くその通り

でも、大概そいつらは体育会系の中でも成績悪いやつらで落ちこぼれだけどね

267 : ネックハンギングツリー(芋)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:14:49.98 ID:4yScDlnE0.net
>>260
1.誘う
2.告る

逆でも可

268 : スリーパーホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:15:30.66 ID:tUTvGjLaO.net
>>250
頼んでもないのにノーパンで来た女が居てちょっと引いた

あれあほだろ

269 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:19:35.09 ID:P5qUIS/a0.net
最近のJKは間接キスなんか気にしねーよ、ソースは俺

270 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:19:45.54 ID:YtQ9W4qs0.net
なんか所々気持ち悪いがまあ大体合ってる

271 : フロントネックロック(芋)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:20:55.03 ID:URc2/WkB0.net
もちろん ※ だから勘違いしないように

272 : スリーパーホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:22:21.90 ID:tUTvGjLaO.net
>>260
とりあえず目があったらはにかめ

こないだ○○が美味しい店をみつけたんだって話をふっておいしそー食べたいって言ったら俺も話してたら食べたくなったご馳走するよって言っとけ

これでダメなら脈なしだからあきらめて次に行け

273 : アンクルホールド(東海地方)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:24:01.66 ID:RQ0yAaMLO.net
【統計】小6女子の性交経験率★2

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1412352678/

274 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:28:06.47 ID:3WVlm7qS0.net
>>8
まるでオレの事じゃねーかw
全部当てはまってんのにフられたぞ

275 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:32:01.26 ID:mLmVnmCv0.net
>>273
加齢臭プンプンw

276 : ◆sLgFl7859I (庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:34:29.10 ID:jVLtxwYS0.net
>>44
ケツ毛はな!きちんと処理しろよ

277 : ミドルキック(西日本)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:35:46.46 ID:YPt1o9SF0.net
初デートってガチガチに緊張するものじゃないのか・・・
これらのサインは股のゆるい女に見える

278 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:37:37.30 ID:AA3f+OJI0.net
>>15
無理やりシャキッとぶっこんでくんじゃねぇ

279 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:38:53.24 ID:agweIwXS0.net
初デートでやれたら脈あり
それ以外は脈なし

違うんか?

280 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:42:06.15 ID:hQPBF4C20.net
盛りのついた猫

281 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:53:11.91 ID:u/NwtCmy0.net
同じ墓に入ったくらいで心許したと思うなよ
むしろここからが勝負だろ

282 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:05:24.83 ID:BB+aMZ+V0.net
盲腸の手術跡を見せる。(どうしてそんな展開になったのか覚えて無いけど)

283 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:06:42.53 ID:6icEudgd0.net
メンヘラパチンカス女

284 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:07:28.83 ID:ZW3Y8EcE0.net
マニュアルや判断基準にしがみつく奴は結局もてない
これ鉄則

285 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:08:24.33 ID:5M3T+sj60.net
顔面騎乗

286 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:09:41.45 ID:+n8TZ2kM0.net
おもむろにコンバットナイフを出してモールス信号で研ぎ出す。
「あ・い・し・て・る」のサイン〜♪

287 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:10:14.84 ID:doWyQm7j0.net
全部当てはまったことあるけど、義ゃ槍逃げ去れたは

288 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:23:47.60 ID:6Xg6Iyb90.net
衝撃的な過去話

289 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:24:27.10 ID:XrkJcOpj0.net
潮吹く

290 : ◆sLgFl7859I (庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:26:16.23 ID:jVLtxwYS0.net
>>153
だな
ガンガン突くと、オマーとかw

291 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:33:07.40 ID:TGw6o7TQ0.net
>>91
内心では「くっ…殺せっ…!」
とか思ってるってこと?

292 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:35:14.24 ID:bUeoY3N10.net
吐いた

293 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:45:22.21 ID:OyTs7rJb0.net
9以外は全部あったな
人混みは率先して手差し出すだろ

294 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:48:49.70 ID:3p4gaUqw0.net
つーか心許してないのにデートすんなビッチが

295 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:54:50.09 ID:aU0gyhfM0.net
「ごめん、ちょっとションベン行ってくるわ〜」

296 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:55:19.34 ID:aSv5RrU/0.net
パンツ脱がすときに腰を上げる

が入ってない

297 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:56:40.77 ID:um2+qsHI0.net
元気の自慰は始まりの自慰 自慰のレコンキスタ〜

298 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:57:18.49 ID:ZW3Y8EcE0.net
パンツ脱がす以前に裸にバスローブだから脱がすパンツが無い

299 : レインメーカー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:01:19.16 ID:PG367oosO.net
宅ハ朗に心を許した荒木は今、どんな気分?

300 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:05:50.07 ID:3p4gaUqw0.net
http://livedoor.blogimg.jp/warota_a_lot/imgs/a/3/a3f5029f.jpg

301 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:09:38.65 ID:ZW3Y8EcE0.net
>>300
グロ

302 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:13:24.71 ID:VG2iC6ubO.net
http://2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1416066248-0230-001.jpg

303 : キン肉バスター(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:14:51.62 ID:cjLQKFfG0.net
挿入しても嫌がらない

304 : 中年'sリフト(滋賀県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:16:00.59 ID:DtnwecXM0.net
デート誘っても断られてばっかりだ





泣いてなんか無いぞ(`;ω;´)

305 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:16:04.64 ID:s8o+U+x30.net
くぱぁ

306 : リキラリアット(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:17:09.67 ID:4H30tzf20.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5282.jpg

307 : ランサルセ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:18:46.90 ID:4MMfpeAkO.net
単にテンション上がってるだけ
好意はまた別物

308 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:25:45.13 ID:0RVAwhPT0.net
【6】電車でバランスを崩しそうになったら、遠慮なく男性につかまる

これは「三四郎」のパクリ  Stray Sheep法として知られる高等テクの一つ

309 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:29:18.68 ID:Cb0g0UrZ0.net
ゴムを着けると嫌がる

310 : 超竜ボム(禿)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:30:28.37 ID:c7XIWboU0.net
珍しく伸びてると思ったら明後日の方向に逝ってるスレだな

311 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:34:51.56 ID:ZW3Y8EcE0.net
ゴムなし希望は地雷
でき婚狙い

312 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:35:42.67 ID:jYoMW+220.net
デート行ってる時点で多少の好意はあるだろ

313 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:41:10.42 ID:wcxCmrtV0.net
「うんこするとこ見てて」と手を握って言う。

314 : スパイダージャーマン(岩手県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:41:35.36 ID:kJoxcIvu0.net
>>312
好意というよりも、「嫌いではない」って思ってた方がいい

315 : レインメーカー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:43:07.51 ID:PG367oosO.net
>>303
うん、それ、普通だよ

316 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:43:47.26 ID:0RVAwhPT0.net
>>312
甘い、甘いぞ少年

317 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:44:06.09 ID:rCnPyI7w0.net
アニヲタはクソキモイから死んでね

318 : レインメーカー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:45:23.79 ID:PG367oosO.net
>>313

麻美婆ちゃんが宅ハ朗に言ってた

319 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:35:37.09 ID:J9bfoGbk0.net
>>4
優勝

320 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:41:48.80 ID:icb+nkA/0.net
>>4
流石の兵庫

321 : ジャーマンスープレックス(石川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:44:47.86 ID:Q3tdhHr10.net
スパゲッティをすする男の目の前で
血のしたたるステーキを食らう

322 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:48:31.21 ID:DkR2iMFX0.net
あいさつ代わりの握りっ屁。

323 : ドラゴンスリーパー(北海道)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:50:28.81 ID:lftGbbds0.net
俺「2軒目行かない?」
女「いいよ」
これ

324 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:50:30.04 ID:lz/QMiQu0.net
こうやって女を信じて財産を奪われるんだな男というのは

325 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:50:53.26 ID:Cb0g0UrZ0.net
>>312
おまえがデートと思い込んでるだけで相手は財布としか見ていない

326 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:53:27.99 ID:eCIh6xwE0.net
【10】何気に男のズボンを降ろして
チンポにかぶりつく。

327 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:55:00.19 ID:QUu6rDJd0.net
>>118
ほんとだよ

はぁ…

328 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:57:36.24 ID:n4TXvGUq0.net
>>6
6 ぐっと股間を掴んで話さない兄貴と兄貴の熱い
迄読んだ

329 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:58:12.75 ID:n4TXvGUq0.net
>>324
昏睡殺人したかなえ被告もこんなんしたのかなあって思う

330 : 逆落とし(東日本)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:58:45.49 ID:xM5juB/K0.net
>>221
どこにも惨事限定とは書かれてない
望みを捨てるなよ

331 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:59:09.23 ID:g4FkeSe10.net
そろそろ恋愛したいなぁマジで

332 : ドラゴンスクリュー(滋賀県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:08:31.95 ID:g2cCzCyu0.net
>>4
デートしたことないから分からないけど女って怖いな

333 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:14:29.06 ID:DGpsYjKK0.net
>>4
女って機嫌悪くなると膣から「ぶぼっ!!」って空気出して怒るよな

334 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:37:23.43 ID:eM8bpcx40.net
デート中にフェラーリ通ったから追いかけたらふられたンゴ やっぱフェラーリのがいいンゴ

335 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:45:41.17 ID:ZW3Y8EcE0.net
追いかける乱暴な運転に性格を見抜かれた

336 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:12:16.36 ID:ozzYMPJr0.net
デートに来てる時点でマタ開く準備してるだろ
※オレに限る

337 : 32文ロケット砲(沖縄県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 21:45:09.66 ID:WqyM9qZM0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5805.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5806.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5807.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5808.jpg

338 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 21:49:48.03 ID:7xcRMIOr0.net
チンポ出したらくわえる

339 : フランケンシュタイナー(三重県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 21:51:21.80 ID:3WkVw6A90.net
>>337
これちょっとずつ貼るのやめろよ気になるだろ
前は2ページ
今日は4ページ
全部貼ってくれ

340 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 21:52:14.05 ID:rXPv+ipt0.net
【8】カフェで座ったときに男性のひざが当たっても、逃げない

よし!表へ出ろ!!

341 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 21:54:10.81 ID:KCprJ/Ry0.net
53 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 2010/09/20(月) 18:49:42
>>52
ありのままに起こったことを(一部)書くぜ!!!!

飲み会行った→酔った→ずっと俺の腕はなさなかった
俺君目がきれい指が綺麗清潔で高感度ばっちり
俺君みたいな人ツボ→俺君が彼だったら楽しいだろうな
仲間で海→わたし俺君の車俺君の隣がいい
俺君昔好きだった人にそっくり
俺君寂しいよ会いたいよ

でこれはいけると思って告白したら
「そんなつもりじゃなかったのに勘違いさせちゃってごめんなさい」

死にたい


58 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 2010/09/20(月) 21:07:07
>>53
女koeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!

342 : ムーンサルトプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 21:57:12.94 ID:+m5E9BQt0.net
>>169
ポンタって呼んで!

343 : キチンシンク(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 21:58:17.19 ID:XSBfUWuW0.net
ま〜ん(笑)

344 : スパイダージャーマン(岩手県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:06:24.54 ID:kJoxcIvu0.net
>>341
冗談とかネタじゃなくて、マジでこれがあり得るからな…
基本的に女側からのアプローチからの告白はやめたほうがいい

345 : ハイキック(家)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:08:29.67 ID:v+a5thGX0.net
>>62
お前ら仲よさそうだな

346 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:17:54.36 ID:9LOcTvz30.net
>>341
告白なんかしなきゃいいんだよ
しないままヤるのが正解

347 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:19:09.92 ID:Fqhhvtnj0.net
「もうじき生理なの」って言う

348 : 雪崩式ブレーンバスター(北海道)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:19:38.95 ID:MgMvuyjR0.net
付き合えた女はちゃんと告白しなかったな。軽く襲ったわ

349 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:26:32.03 ID:8HRR4IK90.net
>>291
めっちゃ許してんじゃん

350 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:31:29.41 ID:8nKvp9MJ0.net
おまえら
どうやって結婚するんだよ

351 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:33:54.56 ID:PdAXjXMS0.net
声は確実に変わるな
付き合う前じゃなくて付き合ったあとの話だけど

352 : 32文ロケット砲(沖縄県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:39:37.94 ID:WqyM9qZM0.net
>>350
今世紀中にはなんとか

353 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:40:14.57 ID:rygGBngv0.net
>>350
来世で頑張る予定

354 : ボマイェ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:44:02.59 ID:NUyPNBdT0.net
>>350
老後までには

355 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:47:03.09 ID:H7pGFaT7O.net
ドライブデート中に車内で屁をこく

356 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:50:37.25 ID:TY4j7VfjO.net
>>346
毒をもって毒を制すとw
これを使う男は強いよな
あとは良心の問題だけだな

357 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:50:44.76 ID:sULA5pbO0.net
これホステスがやってくる手口じゃんかよ、しね

358 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:52:32.62 ID:3pd7LQ0G0.net
>>357
悲惨かおまえはw

359 : 逆落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:54:01.79 ID:QacIWjuI0.net
この前まで付き合ってた人はいつも眉間に皺を寄せて喋っていたのでごめんなさいして逃げてきたw

360 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:55:30.09 ID:rXJM/Q2N0.net
俺はこう言うとき、相手にどういうつもりなんか聴くようにしてるけどな。

361 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:22:45.84 ID:V9ZZ1uXm0.net
>>25,62
お前ら結婚しろ

362 : 逆落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:24:53.03 ID:QacIWjuI0.net
>>360
野暮だな
雰囲気でわかるだろ

363 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:25:33.73 ID:KTkr0FeW0.net
>>341
その女の性質悪いだけだろ
男の心を弄んで告らせて満足する性質の悪さ

364 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:33:38.98 ID:rXJM/Q2N0.net
>>362
それが意外と雰囲気ではわからないもんなんだ。
案外違うことを考えてたり思っていたりすることはある。ぜ。

365 : 断崖式ニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:37:39.81 ID:9mF5UZSZ0.net
女なんて信用するな

366 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:05:19.02 ID:gGvSyLOU0.net
くぁんせつくぃっすすてみぃ〜

367 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:58:06.46 ID:/TNCDo6E0.net
海ドライブ行きたい!
俺「は?海今の時期シケてるから危ないべや!」

368 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 02:15:15.59 ID:hkvqbdb10.net
1〜9を完全に満たして振られた俺参上

369 : スリーパーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 02:16:25.48 ID:C3V/oixB0.net
遠回りな真心込めた口説きよりも
一発やって「俺達付き合わない?」の方が勝率が高かった不思議

370 : 閃光妖術(北海道)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 02:58:54.01 ID:s40HfHAO0.net
キスでもするフリすればいいじゃん
つーか奪ってから考えろ

371 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:04:39.44 ID:yvrf6iPF0.net
【3】「ひと口ちょーだい」と間接キスを気にせずグラスを奪う

飲みかけのペットボトルのお茶でそれやられたことあるんだがどう解釈すれば

372 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:08:45.65 ID:9H5TLndb0.net
>>6
【5】が無ければ別れなくて済むのに

373 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:10:31.25 ID:9H5TLndb0.net
まんこ「海行きたい」
俺「・・・・。」
まんこ「うみ〜!!」
バチン!!
まんこ「え??」

374 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:12:17.89 ID:F5h5a9LJ0.net
>>14
>>21

375 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:13:53.20 ID:9H5TLndb0.net
無言で髪の毛剃り始めれば良いんだよ。

376 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:22:06.39 ID:yexhDARI0.net
イケメンに生まれたかった

377 : 不知火(空)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:31:45.57 ID:v5PEYgNS0.net
>>8
相手が変わるたびに初デートだ
相手が初デートとデートを何度こなしてきたか考えれ

378 : タイガードライバー(東日本)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 04:37:40.57 ID:bDLc53svO.net
真剣に口説き落とした女は心底愛せるぞ

付き合う前にやるようなビッチは例外なくサゲマンだから気を付けろ

379 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 04:39:03.71 ID:Anhz77JC0.net
セックスしてから付き合う
ずっとこのパターンばっかり
やるまでに何ヶ月とか必要な女は無意識に避けてるんだろうな
結果付き合うのはビッチばかりだわ

380 : トペ コンヒーロ(東日本)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 04:50:44.33 ID:bDLc53svO.net
ある程度のルックスなら大抵のビッチとはヤれる

重要なのは、恋愛に慎重な女を落とすこと。
根が真面目だから、一度好きになるととことん尽くしてくれるし、当然浮気もしないから安心して付き合える

結婚考えるならそういうアゲマンと付き合え

381 : ラ ケブラーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 05:20:01.31 ID:zFO2cj9zO.net
本当にねらーって童貞ばっかりで反吐が出るぜ

382 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 05:38:38.76 ID:ucNjzOKi0.net
なんだかんだでまだまだこういう記事も需要あるんだな
10レス程度で終わることってないもんな

383 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 05:42:22.08 ID:ucNjzOKi0.net
>>341
これの逆パターン知ってる
魚座の男だった

384 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 06:23:59.18 ID:L1pXmcDK0.net
女が飲んでた紅茶のペットボトルを一口頂戴言って飲んだんだけど
その前に、女が作ってきたクッキーを食べていて、未だ口の中に残っていたんだ
その残りカスが紅茶を飲んだ時にペットの中に大量に入ってしまった
あれは気まずかった

385 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 06:31:48.82 ID:j72xywUO0.net
>>381
彼女とはしたけどプロはまだ
プロ道程参上

386 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:34:04.41 ID:cXo6qrCy0.net
心は許さなくていいからSEXは許してほしい

387 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:54:54.52 ID:LTsU+pBJ0.net
ほれてまうやろー

388 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:58:39.15 ID:Owz8m9CT0.net
こういうネタはmomoko、平凡パンチでよく読んだ

389 : フルネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:43:09.91 ID:Rg7y3yr40.net
オレが惚れてるキャバやってる友達は
他の男友達相手にも1,3,4,5,6,8あるなぁ
その子の男慣れしてる度合いによっても変わるよな

390 : ヒップアタック(香川県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 11:11:43.38 ID:PbjLHUmT0.net
>>346
はげ同 告白とか「付き合う?」って話はベットの中でするもんだ。

391 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 11:22:22.22 ID:Ulgh6LXsO.net
30代、40代女性は今回は対象外かよ

392 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 12:02:51.40 ID:X+6a0CBo0.net
ゼクシィを投げつけてくる

393 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 12:03:04.70 ID:vko/AYCc0.net
心を許しても付き合いたくはないわけか

394 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 12:04:19.28 ID:P4/MuDYm0.net
で、心を許してもらうのにいったいいくら貢げばいいのか教えてくれ

395 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 12:05:19.62 ID:gq5KkKb10.net
>>1
なんか最近この手のネットメディアが多いよなー。
モデルプレスとかさ。

396 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 12:10:07.40 ID:X+6a0CBo0.net
>>384
くさそう

397 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 12:11:17.00 ID:YnQtRUl70.net
よく「身も心も」と言うけど、
心さえ手に入れば体なんかアナルだろうが何だろうが好きなようになる。
モテない童貞にはそれが分からん。

398 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 12:17:11.37 ID:BHToeVu90.net
平気でオナラをする

399 : ラ ケブラーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 12:17:33.12 ID:zFO2cj9zO.net
惚れさせれば大正義
惚れさせられなければ大悪
女の価値観ではこれが全て。
どんな大犯罪犯そうが
世界を救おうが関係ない

400 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 12:21:41.31 ID:NwV9vfP10.net
ぶっちけ、付き合うより恋人未満のセフレ状態が一番気楽でいい

401 :名無しさんがお送りします:2014/11/17(月) 13:03:32.04 ID:ssdyQYTna
6. 泥酔おもらし女子
泥酔したふりをして、トイレの場所がわからないふりをしましょう。
「ここで出ちゃったらやあよ! やあよ!」と言って、周囲をあせらせます。
泥酔している設定なので、大げさにオーバーアクションしていいです。落としたい男性に「トイレつれてって! 出ちゃったらやあよっ!」と言い、男性にトイレに連れてってもらいましょう。
手をバタバタさせながら「やあよ! やあよ! やあよっ!」と言いながら移動すると男性はキュンとします。
トイレに入る前に、「さびしんぼやあよモードだからここで待ってなきゃやあよモードだよ」と言い、男性にはトイレの前で待っていてもらいましょう。
男性は女性の脱糞音や放尿音をよく思いませんので、できるだけ静かに排泄しましょう。もちろん排泄しなくてもかまいません。
1分くらいしてトイレから出たら、「ねえねえ、あのなかで誰が一番かわいいと思った?」と言いましょう。もちろんあなたがカワイイと言ってくるはずなので、あとはそこで雑談を進めて男性をゲットしてください。
高度なテクニックですが、トイレへの移動中におしっこを漏らすという方法もあります。「アファーッ!」と声を出して立ち止まり、おしっこを漏らしつつ「アッファ〜〜ン! やあよ……やあよゆうたのに」と言い、ヘタりましょう。
男性は驚くと思いますが、ここからがミラクル展開が開幕するのです。「やあよもー! こんなんじゃ、みんなのところに行けないよぉアッファ〜〜ン(涙)」と男性に言い、恥ずかしいからこのまま帰りたいと伝えましょう。
無責任な男性でなければ、あなたをフォローして他のメンバーに「なんかあの子気持ち悪くなちゃったみたいだから、俺、家までタクシーで送っていくわ」という展開になります。
タクシーに乗ってから「あなたの家じゃなきゃやあよ」と言い、自分の家ではなく男性の家に行くようにしむけましょう。
そしてそのあとは……わかりますね? 男性の家には女性ものの服はないはずですから、洗濯して乾くまで、あなたは男性と甘い時間を過ごせるわけです。

402 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:26:42.10 ID:mxFrI04A0.net
「私と同じ“匂い”がする...」

403 : ミドルキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:45:12.19 ID:nNiktXiw0.net
○女性が好印象を持つ男性の特徴
【01】目が合ったら軽く笑顔を見せて、自分から挨拶する。
【02】他愛のない話をしても、興味深そうにちゃんと聞く。
【03】話すときに、軽くほほえみながら相手の女性の方をしっかり見て話す。
【04】自分の方からも積極的に、たくさん話しかけてくれる。
【05】笑顔で男友だちと楽しそうに無邪気なバカ話をしている。
【06】こちらの軽いネタにでもしっかりツッコんでくれるなど、ノリがいい。
【07】ジーンズにシャツなど、シンプルで小ギレイでオシャレな着こなしをする。
【08】女性の話に対して、否定的なことは言わず受け入れてくれる。
【09】平坦な道でつまずくなど、少しドジで、天然っぽい雰囲気を持っている可愛い男の子。
【10】スタイルのいいイケメン


○女性が悪印象を持つ男性の特徴
【01】目が合ったら軽くニヤつき、図々しく自分から話しかけてくる。
【02】他愛のない話なのに、必要以上に関心を示してくる。
【03】話すときに、ニヤニヤしながら相手の女性をじろじろ見ながら話す。
【04】必死に自己主張してきて、うざいほど話しかけてくる。
【05】ニヤニヤしながら男友だちとくだらないバカみたいな話をしている。
【06】いちいち話にツッコむなど、とにかく女と絡むのに必死。
【07】ジーンズにシャツなど、何の工夫もセンスも感じないオタク臭い着こなしをする。
【08】女性の話に対して、気に入られようと必死になってはいはいと肯定しかしない。
【09】平坦な道でつまずくなど、見ていて痛い無様な男。
【10】気持ち悪いオタク風の男

404 : ダイビングエルボードロップ(芋)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 14:36:20.53 ID:lY4f+xPE0.net
経験談だけど結局高身長イケメンなら簡単に股開くな女はww

405 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 14:51:21.73 ID:IxAfbJ5d0.net
彼女はやたらと食い残しとか食わせてくる
あといきなり俺が食っているものをひと口食べてきたり
なんでなんだろ
白米の食べ残しをよく食わされる

406 : トペ スイシーダ(福島県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 14:56:38.28 ID:aRRuqt2c0.net
そもそもデートに誘って来る時点で大丈夫のような

407 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 15:02:17.95 ID:dLhcl0mG0.net
>>403
直しといたよ

○女性が好印象を持つ男性の特徴
【01】目が合ったら軽く笑顔を見せて、自分から挨拶する。 ※ ※※
【02】他愛のない話をしても、興味深そうにちゃんと聞く。 ※
【03】話すときに、軽くほほえみながら相手の女性の方をしっかり見て話す。 ※ ※※
【04】自分の方からも積極的に、たくさん話しかけてくれる。 ※ ※※
【05】笑顔で男友だちと楽しそうに無邪気なバカ話をしている。 ※ ※※
【06】こちらの軽いネタにでもしっかりツッコんでくれるなど、ノリがいい。 ※ ※※
【07】ジーンズにシャツなど、シンプルで小ギレイでオシャレな着こなしをする。 ※
【08】女性の話に対して、否定的なことは言わず受け入れてくれる。 ※
【09】平坦な道でつまずくなど、少しドジで、天然っぽい雰囲気を持っている可愛い男の子。 ※
【10】スタイルのいいイケメン

※ただしイケメンに限る
※※キモメンがやると事例になるので注意

408 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 15:10:50.37 ID:kf8PduNn0.net
>(20代女性)(20代女性)(10代女性)(10代女性)(20代女性)(10代女性)(10代女性)(20代女性)(10代女性)

え?いつもの(30代/事務職)とか(40代/サービス業)は?

409 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 15:26:21.45 ID:IxAfbJ5d0.net
飯くらいならだれでも誘って来るだろ

410 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 15:26:58.07 ID:1Y4EduJo0.net
女は告白やら交際申し込みなど気にしないってことか!( ΦДΦ)

411 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 15:27:34.29 ID:Aj3Ox4gF0.net
心を許すとサインが出るとか犬かなんかかよ

412 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 15:51:29.87 ID:+oXY+sE30.net
>>410
実際そんなもんでしょ
飲みに行ってとりあえず一旦キスしちゃって〜ホテル行っちゃって〜
その後まあ適当にやりとり取りつつ再びデート行ったり行かなかったりみたいな流れ

413 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:01:21.03 ID:7E/R1FqF0.net
お前らもしかして童貞なの?

414 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:25:19.21 ID:WL16M2tL0.net
>>412
先生ありがとう。
決心ついたは( ΦωΦ)
イルミネーション行ったらキスするは。

415 : スパイダージャーマン(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:28:29.62 ID:epYwCGw10.net
テレクラ遊びしてた時は、毎回会って30分以内にホテルに直行してたわ
マンコのサインなんてドーデも良いわ

416 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:45:55.53 ID:C4cJ45Ia0.net
デートおkイコールセックスおkじゃないの?
今までデートした女は当日ではないにせよセックス率10割だけど

417 : ラ ケブラーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:47:08.77 ID:NIhFxAzAO.net
>>412
それで結婚式で美談を捏造するまでが
日本の様式美だなw

中村はワシが育てた()
みたいなホラの見栄を
どこでもみんな張ってるっていう事だな

418 : リキラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:54:25.92 ID:1bT0o0pM0.net
人に依るとしか言い様が無いな
「心を許した」と言っても股を開くとは限らんし、
心を許してなくても股を開くしね
SEX=交際じゃ無いとか居るしね

419 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:54:48.39 ID:ZBqZY2dj0.net
>>185
だよな

セックルはOKでも付き合うのはNG
順番間違ったらダメ

420 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:55:32.07 ID:WL16M2tL0.net
勉強になるスレだは…( ΦωΦ)

421 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:56:49.21 ID:ZBqZY2dj0.net
>>29
対価交渉が抜けてるやりなおし

基本はお高いディナー

422 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:58:18.43 ID:WL16M2tL0.net
1回目のデートでショーパン穿いてきたら何のサインでしょうか…( ΦωΦ)

423 : ジャーマンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:58:45.84 ID:F1sLNIJx0.net
>>418
あー
どうでもいいほど事は簡単かもね

424 : スパイダージャーマン(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:14:50.77 ID:epYwCGw10.net
>>420
×勉強になるスレだは
○勉強になるスレだわ

425 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:33:40.95 ID:o8UAvKo80.net
>>1
こんな感じで高いふとんのローンを組まされたわ

426 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:33:51.23 ID:r+0TffKU0.net
>>1
俺は3低だけどよくある
何がいいんだろ?

427 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:42:02.56 ID:WL16M2tL0.net
するってぇと何。
女にとってセクロースは単なる運動、エクササイズってことか( ΦДΦ)

428 : アンクルホールド(関東地方)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:43:28.93 ID:hDSaJvCkO.net
こめ

429 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:22:07.62 ID:Jumnhb6G0.net
これ男に勘違いして欲しく無い行動ってタイトルでもう一ネタ起こせるな。

430 : 足4の字固め(東日本)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:31:18.60 ID:VRPip+6W0.net
当てはまるけど相手がメンヘラだった
現在進行形で戦ってる

431 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:48:47.83 ID:xBJBUBjk0.net
マニュアル的なのウットオシイよね。

デートの後は帰ってから電話かメールをするんだよ、なんでしてこないの?おかしい!
とか電話が来て、頭痛いから今度にしてって言ったら、他に女がいるんじゃないの?
とか言われて、頭痛いから切るよって言ったら、体弱すぎるとかぶつぶつ文句言われた。

嫌がらせしたら愛されると思ってんのかと思った。

432 : スリーパーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:04:51.28 ID:C3V/oixB0.net
女は前戯や本番よりも後戯の印象を大事にするからな
デートした後に夜、夜中までメール・電話しないといけないのが何気に鬱陶しかったり…

433 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:07:40.62 ID:EK6wjPoc0.net
最初からこういう態度の女は、誰にでも
こーいう態度だよ

434 : ローリングソバット(山形県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:11:32.36 ID:bw9/N7Oq0.net
>>433 まさしくこれ、自分だけがされてると思ったら大間違い
こういうサインを出す癖がある女は合コンのたびに違う男にサインを出してる

435 : イス攻撃(関東地方)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:11:51.11 ID:Z1xHSOjUO.net
>>425
(´・ω・)(・ω・`)俺絵画

436 : アンクルホールド(関東地方)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:19:30.58 ID:c0fQ7q0UO.net
口が臭い

437 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:23:20.02 ID:ehy8LTRw0.net
完全に俺の柴犬がそうだわ。

438 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:31:03.97 ID:MUDlaLla0.net
>>333
もう許してやれよ
米倉さんが可愛そうだろ

439 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:48:30.58 ID:Q/P4sq+70.net
>>341
これって本当にあった話なのかな
こんな事する女の心理が全く理解できん
おちょくってるだけ?

440 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:52:24.33 ID:t47zy9PE0.net
>>407
すごいアスペを見た

441 : 栓抜き攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:52:52.51 ID:zFO2cj9zO.net
俺君なんて書く気持ち悪さだからな
所詮はモブに過ぎなかった

442 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:57:23.15 ID:AXsX9szw0.net
< ;`Д´>  今日ウチにはオモニとアボジがいないニダ・・

443 : 腕ひしぎ十字固め(長屋)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 22:01:06.49 ID:q5IMIlGD0.net
>>17
ない。

444 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 22:17:44.89 ID:Ty5twCLe0.net
お金がモテてるんですけどそれ…

445 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 22:18:56.62 ID:joupXN0D0.net
>>403
(≧▽≦)

446 : ニーリフト(新潟県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:50:43.04 ID:QWqYK7BF0.net
>>404
相手が性病でもない限り股開かない理由がないだろ

447 : ファイナルカット(新潟県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:59:27.43 ID:ceCiTcRP0.net
>>257
あながちこれがマジレスだと最近なんとなく思えるように…

448 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 02:50:42.17 ID:GqAUmTEc0.net
また童貞かアニオタが妄想で記事書いてるな・・・

449 : 閃光妖術(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 04:48:47.29 ID:Z7cs26wzO.net
>>207
分かるな。逆に興味を持たれなくなると、瞳孔が閉じる。

450 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 06:11:23.58 ID:mjuL6LKU0.net
何でそんな話俺にすんのっていうこと聞かされたことならある。
誰かに聞いてもらいたかったのだろうが、聞かされる方の身にもなってくれよという。

451 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:55:17.41 ID:7PY8S74s0.net
>>4
駄目w
新幹線の中で思わず吹いたwww

452 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:03:54.09 ID:WR9MCJNZ0.net
>>341
俺が思うに、こういう女の「そんなつもりじゃなかった」は100%嘘
男が女をやり捨てするのと一緒で、女の場合はやるんじゃなくて惚れさせるとこがゴールなだけ
相手をおちょくってるとも言えるし、自分に魅力があることを実感して満足してるとも言える

453 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:09:47.73 ID:T1lkg3480.net
>>341みたいなことは良くあるよ。

俺も、比較的見た目は良いので
>>1のような行為は初デートでガンガンされる事はあった。

でもね、女は男より内面重視だから。
男は第一印象が良いほど、実際会ってみて
ちょっとしたマイナスポイントがデカく減点として印象に残ってしまう。
最初ノリノリだけど、こっちが女慣れしれないから失点重ねて
別れ際は、女の顔が死んでるとか、もう毎度のことです。

>>341は「そんなつもりじゃなかった」では無く

「そういうつもりだったけど、なんか違った」

↑これが答え。

454 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:15:59.85 ID:BXgqMTGY0.net
結構的確な記事だな

455 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:19:15.50 ID:bLqs5dlZ0.net
>>341
マンコ「金なさそうだなこいつ」

こういう理由もありそうだな

456 : リバースネックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:37:38.04 ID:O6qFcLGoO.net
1・2・3・4・5・8を満たしてる子に迫ったら「きゃ、そういうことは無理」「恋人じゃなくて○○君とはずっと友達でいたいな」「手出したら絶交だからね。 っていうか全力で抵抗するから手なんて出させないけどねw」って言われたぞ
結局デキる男は1つも満たさなくてもデキるし、デキない男は全部満たそうがデキないってことだな
女はその気がない男にも思わせぶりなことを平気で出来るからタチが悪い

457 : カーフブランディング(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:02:38.59 ID:+OUQUttB0.net
接客業してるとカップルの女が男を見る目はなんであんなにキラキラしてるんだろうな
夫婦だとそんな目をしている奴はいないけどw

458 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:14:40.95 ID:H0Mac0ib0.net
食事代奢ってくれる女は心許してる

459 : セントーン(岩手県)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 18:46:25.91 ID:L28Im+W80.net
>>457
冗談抜きで「タネ」が欲しいからじゃね?

460 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 19:02:58.85 ID:H0Mac0ib0.net
お前ら、自分に心を許すのと自分に気があるのと混合してないか?

461 : シューティングスタープレス(熊本県)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 20:54:40.14 ID:xvSQKTWD0.net
やった数>>>>>つきあった数

つまり

告白するまえにエッチ誘って成功する確立>>>エッチの前に告白して成功する確率


なんでこんな簡単な方程式に今まで気づかなかったんだろうか。

462 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 07:16:17.00 ID:Rd4CGJip0.net
遊びに誘うと必ずおkしてくれる子がいるんだが
もう5回くらい遊んでるし
そろそろチューくらいしちゃっても大丈夫だろうか…

463 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 07:30:37.96 ID:TL0LjggU0.net
>>462
手をつなぐ

隣に居る時肩を軽く抱き寄せてみる

試していく順番大事

464 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 08:20:52.10 ID:GVJm15Nj0.net
>>430
反撃されるとお前の命か社会的信用を失うからな。
気をつけろよ

465 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 08:38:12.84 ID:DWzIrFfg0.net
これ、本当だわ。全部無意識にやってる好きな男に。

466 :名無しさんがお送りします:2014/11/20(木) 08:29:24.51 ID:vylXEpanx
ドリンクにこっそり青酸化合物を入れてくれる

総レス数 466
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★