2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜洋画劇場で「バイオハザード」1と2が一度に放送という暴挙 「開始3分で3回カット」「RTAかよ」

1 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:10:29.04 ID:T3falmOz0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

本日21時からの日曜洋画劇場で「バイオハザード+バイオハザードII アポカリプス」が放送される(延長で実際の放送は21時20分から)。

その見出しのとおり、なんと映画「バイオハザード」と2作目の「バイオハザードII アポカリプス」が放送されるのだ。
「二本立てだラッキー」と思っている人もいるかもしれないが、放送時間は2時間10分(130分)。
1作目「バイオハザード」が100分、続編の「バイオハザードII アポカリプス」が94分なので計194分。これを1つの枠で130分として放送。
しかもCMありなので実際は更に尺が短い。

番組欄「世界的人気シリーズ2作品を一挙放送!最強の美女・アリスとアンブレラ社の宿命の戦い…そのすべてはここから始まった!
一夜でその原点が分かる夢の企画、ついに実現!!」と書かれている。どのような編集になるのか気になるところ。

実際に放送始まると序盤からいきなりカット。お風呂を出た後のシーンも更にカットで映画開始3分も経たない内に3回もカット。
これを見ていた視聴者は「RTA映画実況!」「トイレ行ってるヒマねえな」「実況なしではまともに見れない」「神編集」と大騒ぎ。
あまりの急展開でサイコロ切断シーンまで10分という脅威の早さである。しかし無駄を削っただけで意外と見れてしまうこの特別編。
一度見た人も見たこと無い人も見やすい編集になっていると言う声も挙がっている。
ちなみに57分で終了という驚異的な早さである。

先日、日本テレビで放送された「シャーロック・ホームズ」のような邪魔なテロップは無かったが、何故1作目と2作目を1枠に
収めようとしたのだろうか。2週に分けて放送するとか方法はあったはずだが。

http://gogotsu.com/archives/910
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2014/11/00160.jpg

2 : ムーンサルトプレス(熊本県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:10:49.45 ID:ikUAbfae0.net
うんこ

3 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:11:13.79 ID:S28qNQ5R0.net
今見てるけどカット多すぎ

4 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:11:23.86 ID:GS2b/KnT0.net
どうせ見飽きてるから丁度いいだろ

5 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:12:12.69 ID:oParJSLV0.net
ジョボジョボビッチか(o・v・o)

6 : エルボーバット(西日本)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:12:18.32 ID:SSWIfgDh0.net
契約が今週で切れるのを忘れてたとかそんなんだろう

7 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:12:39.32 ID:q7/KUOS10.net
TASけません

8 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:13:38.42 ID:LyF/WIhL0.net
実際、ストーリーだけ追えば映画なんてそんなもんだが楽しいのかは謎だ
タイタニックなん、ディカプリオがナンパに成功して死んだだけの映画だしな

9 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:13:42.09 ID:kzNdq6vE0.net
ミラ・ジョヴォヴィッチってバイオに出会って
幸せだったのかな

10 : トペ コンヒーロ(東日本)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:13:57.68 ID:tJjIo34A0.net
もう秋田

11 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:13:58.99 ID:xDUP13IB0.net
各マスコミは下記の事実を隠そうとしているらしい。
http://www.youtube.com/watch?of=uighion&v=8JgukoSspHw

12 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:13:59.62 ID:3pd7LQ0G0.net
1でちょうどいい若さだな
そのあとはもうオバサンハザードだもの
共演の女優もオバサンで揃えて
若い巨乳のコとかはゾンビに食われるしw

13 : ローリングソバット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:14:13.32 ID:YZkA04qa0.net
図書館の新聞で見てどうするんだろうって思ってたわw

14 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:14:15.46 ID:S28qNQ5R0.net
一番最初のジョボビッチのおっぱいカットしたのは許せない

15 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:14:19.10 ID:qNQuGFdd0.net
バイオハザード何回放送すんねん

16 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:14:50.38 ID:oMQrmOp40.net
ノストロモ号からやっと逃げ出したと思ったらすぐ植民惑星に戻される
リプリーみたいなギャグセンスを感じる

17 : サソリ固め(空)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:15:14.34 ID:C67soV9K0.net
24を2時間ドラマにしてくれ。
ガンダムでさえやれたんだからやれるだろ。

18 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:15:14.51 ID:2iwkmJBq0.net
このスレが終わるまでに
映画バイオ1,2のどっかをカットしたことによって
作品性が損なわれた!厳重抗議する!
みたいな人現れるかどうかが争点。

19 : トラースキック(東日本)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:17:33.18 ID:x1SOc/0zO.net
エリプレセットよりはマシだよな

20 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:17:53.22 ID:lFSd6zvA0.net
(´・∀・`)ミーちゃんかわいいね

21 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:17:53.76 ID:kj2A3jjz0.net
あんなゴミみたいな映画をバイオとは認めません

22 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:17:59.00 ID:2kg1opXu0.net
結局のところ中島美嘉ってなんやったんや?
メインキャラかと思ったらジョボビッチの前でクワーッてやる姿しか見ないし

23 : ファイナルカット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:18:32.63 ID:Bp/MXVZU0.net
ゾンビしか関係ないが
ゾンビヘッドってゆう映画を見たんだが
妙に軽いノリなのにほろりときて焦ったわw

24 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:18:57.18 ID:eS5HdSgD0.net
とりあえず1+2ダイジェスト版ってことでいいのかな

25 : リバースネックブリーカー(沖縄県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:19:13.31 ID:TcuSQHvL0.net
CM打って協賛してる会社は不買いだな(´・ω・`)

26 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:21:10.78 ID:4QGKJEZ20.net
内容薄いからちょうどいいんじゃない?
見てないけど

27 : ローリングソバット(東日本)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:21:17.49 ID:vabkq8zA0.net
なんでジョボビッチ毎回全裸なの?

28 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:21:17.91 ID:Ya/VEc4+0.net
平成のコマンドー

29 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:21:21.51 ID:XNIq45Sf0.net
>>9
少なくともいい旦那と結婚できたろ

30 : サソリ固め(空)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:21:26.17 ID:C67soV9K0.net
昨日のホームズといい、頑張り過ぎだな最近の映画枠

31 : カーフブランディング(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:21:48.57 ID:1FHRXhCQ0.net
バイオ1はやりすぎ
もう単独放送は無理だろ

32 : ラ ケブラーダ(新潟県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:22:07.03 ID:9lxAVcaz0.net
ダイジェストなんだろ
つか、もう日曜洋画劇場には期待してない

33 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:22:08.72 ID:/pPbzzLB0.net
>>8
タイタニックはノンフィクションだったら良かったけど、無駄に恋愛モノにした時点でクソ。

34 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:22:52.27 ID:AXERm+BP0.net
ビッチちっぱいな。

35 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:23:35.69 ID:drLmnNH10.net
こんなにカットしまくりを版元はOK出すのか、監督は怒りそうだが

36 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:23:40.78 ID:R7tP1KAV0.net
ひょっとして1のウイルス漏れて研究者・職員皆殺しにされるオープニングカットされた?

37 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:24:47.43 ID:43yTtAZP0.net
タイタニックを2週に分けた熱意はどこへ行った

38 : ハイキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:24:48.92 ID:plwuqrnM0.net
一回だけぼけーっと見たことあるけど、蛇足部分やたら多かったし逆にすっきりしたんじゃね
ゲームじゃメインのキャラなのに完全に霞んで存在意味ない奴とかいたよな確か

39 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:26:15.69 ID:fes2kWPi0.net
正直テレビで見るやつはいない

40 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:26:42.41 ID:Lcfvn2Y80.net
え、二本立てじゃなくて一つの枠で二本やるの?
馬鹿じゃね?つかオマイラナメられすぎじゃね?

41 : タイガードライバー(四国地方)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:26:51.79 ID:+rYuXiwB0.net
著作権上問題があるのではと思うレベルの編集の仕方

42 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:26:58.61 ID:UhtpkVfM0.net
>>9
そりゃ幸せだろ
バイオの監督と結婚して夫婦でウハウハ状態じゃん
しかも次作で完結のはずだけど、もしかしたら終わらないかもっぽい事監督が匂わせてたしそりゃこんだけ夫婦にとって美味しい題材終わらせたくないよな

372 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2014/11/02(日) 21:25:09.63 ID:sDb1arMV
制作費と興行収入
バイオ1 33億 102億
バイオ2 45億 129億
バイオ3 45億 147億
バイオ4 60億 296億
バイオ5 65億 240億

43 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:27:06.45 ID:wsmUsv/00.net
重要なシーンでCM入る時点で映画を馬鹿にしてるとしか思えない
地上波なんかで映画が見れるかよ

44 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:27:38.00 ID:EQEusYJ30.net
学園モノとかにまで歪めてくれればよかったのに

45 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:27:44.20 ID:U3+sSHHJ0.net
スピードをバスから脱出した所で終わりにするのが洋画劇場

46 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:29:02.30 ID:FAH7kPZn0.net
>>40
無料放送だからそんな概念は無いわw
こんなもん実況で楽しんで終いだろw

47 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:29:02.32 ID:mNid+y5D0.net
シエンナ・ギロリーのオッパイだけしか見所がなかった・・・

48 : カーフブランディング(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:29:02.63 ID:1FHRXhCQ0.net
>>42
好調に見えるけど
本国が弱いから体裁のいいシリーズではないんだけどな

49 : ウエスタンラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:31:15.39 ID:V1MFioFu0.net
×日曜洋画劇場
○日曜バイオ劇場

50 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:31:16.10 ID:Lcfvn2Y80.net
>>46
実況民は番組を覚えてもいないからな。。

51 : ダイビングフットスタンプ(空)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:31:54.60 ID:CQWsUN690.net
途中で切らないでさ、ワイプでCM出すようにすればいいんじゃないの

52 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:31:57.37 ID:qIW5yd150.net
実写版のヤマトも40〜50分で収まると思う

53 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:32:38.00 ID:mNid+y5D0.net
>>51
そのうちワイプで映画流しそうw

54 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:33:12.73 ID:F+l/S/Fz0.net
ウゴウゴルーガで世界の名作を30秒ぐらいに収めてただろ

55 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:33:14.48 ID:Ru1aSe780.net
中身何もないからこれぐらいで丁度いい

56 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:33:39.57 ID:hmj6dwj/0.net
こんな見終わった後になにも残らない映画じゃなくて、
ショーシャンクとか、フォレストガンプとか、ユージュアルサスペクツとかやる度量は無いの?テレ朝さんは・・・

草葉の陰で長治さん泣いてるぞ

57 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:33:46.05 ID:Jpdz/3bP0.net
サイコブレイク映画化wwww

58 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:34:40.51 ID:YWOeilTc0.net
こりゃ寅さんシリーズ一挙大放送3時間スペシャルも時間の問題だわ

59 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:34:51.30 ID:FAH7kPZn0.net
トワイライトもこんな放送してなかった?w

60 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:35:12.65 ID:jOwXLuZf0.net
サイコロステーキにされるシーンが最大の見どころ

61 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:35:49.99 ID:Lcfvn2Y80.net
>>56
そういう機微や心情が大事な作品はカット出来ないから、もうやらないかもね。

62 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:36:18.82 ID:mNid+y5D0.net
それにしても誰がこんなアホな企画考えるのw

来週は当然3と4だよな?

63 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:36:23.39 ID:1zAdQ/h30.net
網目ビームで肉片になるとこは流したか?

64 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:37:45.74 ID:+XUMWkiR0.net
途中から見たから、カットされまくってる理由が最初わからなかった。

65 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:39:32.20 ID:Tn7+yJjb0.net
変なラテ欄だと思ったら2作同時だったのか

66 : パロスペシャル(東日本)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:40:30.92 ID:HQfu5Vtk0.net
バカ映画でスカスカなドラマ部分カットなら丁度いいような気も

67 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:41:14.12 ID:eK2RTV/s0.net
これ放映権料は二作分払ったのかなぁ

68 : パロスペシャル(滋賀県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:41:23.57 ID:7+qoGMO70.net
寸借詐欺

69 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:41:39.53 ID:kj2A3jjz0.net
>>57
マジかよと思ってググったけどそんな情報ねーじゃねえか
つかあんなの映画化してもイミフなストーリーになるだけだし

70 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:41:59.01 ID:ajh2c4hB0.net
BTF三部作を2時間でまとめろ
ロレインの巨乳はカット無しでだ。コレは譲れん

71 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:42:07.01 ID:qeAIAokM0.net
初見の人にはどうなんだ

72 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:42:14.26 ID:gci/hsTB0.net
いっそロボテックみたい混ぜてくれよ

73 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:42:20.49 ID:eM8dArxF0.net
ミラの凄いおっぱいの谷間がカットされていたので激怒したわ

74 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:42:28.60 ID:ZaVE3Et80.net
>>67
そろそろ放映権料もかなりやすくなってるんじゃね
マジで何回目だよ放送

75 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:43:17.36 ID:c6XhFTUA0.net
バイオは4が図抜けてつまんなかったんだが興収は一番良いのかよ

76 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:43:59.71 ID:CMfBPGJx0.net
最新作の5は超駄作だった
ストーリー崩壊 脈略のないアクション

77 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:44:30.98 ID:KI5tjo0k0.net
死霊の盆踊りはじめてみた

78 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:44:50.29 ID:RQblKYPI0.net
いいんじゃない?

79 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:45:03.16 ID:Lcfvn2Y80.net
バイオもX-MEN同様、作品というよりは予告編だな。

80 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:45:07.43 ID:eK2RTV/s0.net
>>69
つまらなかったと言えばそうでもないのが、また微妙なんだよな
前半のホラー感はまぁまぁ良かったし
後半の取り敢えず大きめのクリーチャー出しときゃお前ら喜ぶだろ?的な展開になっちゃったのが残念

81 : ダイビングフットスタンプ(山梨県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:46:19.95 ID:F4gh7ExU0.net
放送時間130分なのに57分で終了って、それ以外はCMなのか?

82 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:46:46.12 ID:ZaVE3Et80.net
>>75-76
4と5はハリウッドの3D作品にしては低めの制作費で無理しすぎなんだよ、
アクションの分量ふやせなくて誤魔化し誤魔化しやってるからしょぼくなる。

83 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:47:10.84 ID:fPHQPVlI0.net
ついこの前5やったのに
どうせなら、この1+2やって5やればよかったのになんでだろ

84 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:47:22.09 ID:3pd7LQ0G0.net
>>76
5にストーリーなんかあったのか・・・?
昔のメンツと再開しただけの話だったけど

85 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:48:12.48 ID:NQQ2glcc0.net
AVのサンプルかよ

86 : 栓抜き攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:48:12.65 ID:sVPXHmRJ0.net
バイオ5の放映権を買った時に1と2も抱き合わせで買わされたんだろ。

87 : アンクルホールド(石川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:48:59.12 ID:muzUhTFz0.net
>>85
貧乳乳首はカットされてなかったからいいだろ

88 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:49:25.83 ID:VG2iC6ubO.net
テレ東午後ローのセガール率に比べれば
日曜洋画劇場のバイオ率なんてまだまださ

89 : ダイビングフットスタンプ(山梨県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:49:32.51 ID:F4gh7ExU0.net
>>35
いっそのこと富野監督に編集して貰って、全く別の物語にするのもアリかもな。

90 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:49:38.78 ID:AF2txxkf0.net
1からやるならいいけどどうして5やった後に古いのやるかねw

91 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:51:42.44 ID:u2wtUON80.net
見たことないけどSAWみたいな作品なのか?

92 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:52:14.62 ID:W2f4EKVB0.net
オバサンが痛々しい映画

93 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:52:39.51 ID:PudZMs1e0.net
ゲーム映像の垂れ流しの方が視聴率良さそう。

94 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:52:40.22 ID:Kf/dBRBc0.net
尺足りないで変な解説入れられるよりはマシだった気がします

95 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:52:47.69 ID:3pd7LQ0G0.net
>>87
貧乳だけど乳首はデカイのが特徴
ジル役の人も同じだな他の映画で脱いでるけど

96 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:52:57.09 ID:pbF19vxk0.net
映画版はヒット作といえばヒット作だがあくまでB級クラス。
日本で無駄にヒットしすぎて期待値とのバランスがとれなくなってる。
制作費はアベンジャーズとかトランスフォーマーの3分の1。
これでも世界が強いから結構制作費保ってるほう。何しろ本国の興行は前述の作品の10分の1。

97 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:53:02.29 ID:I5qKJGCa0.net
3が不評みたいだけど、3が一番好き

98 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:54:28.35 ID:0LaTU56r0.net
どうせなら画面2分割で放送してほしかった

99 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:55:51.02 ID:A3sTkatk0.net
遂にまともに放送すらできなくなったか
午後ロー見習え

100 : リバースネックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:56:12.29 ID:Br24AKAU0.net
>>95
ジル役の人のおっぱい良さげやんー
乳首でかめなんか

101 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:56:22.78 ID:gbblcTiL0.net
3はずーっと乳首ツンだからな。
続けて4見てがっかりした。
5はクソ中のクソだったから途中で見るの止めた。

102 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:56:35.01 ID:QyjBjOss0.net
やっぱりゾンビは歩いたほうがいいな
そっちの方が物量でジワジワ追い詰められる感じがして怖い

103 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:57:15.12 ID:bAnXCNLN0.net
ソウなんか6本を1本にまとめても、多分変わらない

104 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:57:59.30 ID:Mq8iQD9f0.net
>>91
ゾンビものだけど、一人だけ強くなった女が暴れる。ゲームの主役は脇役。

105 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:58:13.24 ID:eK2RTV/s0.net
>>93
零の映画よりつれゲーの方が面白かった

106 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:58:18.33 ID:FAH7kPZn0.net
>>98
想像したらワロタw

107 : キャプチュード(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:58:46.11 ID:QwNgT0ZQ0.net
>>42
コスパぱねぇwwww

108 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:58:46.26 ID:KI5tjo0k0.net
盆踊りのスピード感が
よく再現されていた

109 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:58:53.44 ID:3pd7LQ0G0.net
>>100
画像そこらにあるからぐぐってみ
バイオでは5倍くらいに見せてるけど
ド貧乳のデカチクビだよ
まぁ経産婦だから仕方なさそうだけどな

110 : キャプチュード(山形県)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:59:17.92 ID:oe/QJKkh0.net
いっそ鈴木史朗アナのプレイ動画を130分放送したらどうだろう

111 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:59:45.13 ID:c6XhFTUA0.net
ミラは毎作オープニングでエロい格好させられてるよな
5とか、胸んとこにコピー用紙貼ってるだけだったぞ

112 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:00:17.91 ID:LrS8BTB80.net
>>98
マリカかよ

113 : 腕ひしぎ十字固め(広島県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:00:21.33 ID:2fkRp4FG0.net
洋画離れを食い止めようとしてやることがすべて見事に裏目に出てるパターンに陥っているよな
まぁ作品に対して敬意の欠片もないような事をしてて何がしたいんだって話だけど

114 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:01:36.70 ID:ub4M+zLM0.net
>>110
加山雄三と対決させよう

115 : 魔神風車固め(九州地方)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:01:55.97 ID:bGeDRtwBO.net
サイコロ切断シーンて言うな

116 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:02:48.48 ID:47tlgb9x0.net
サイレントヒルの映画はえげつなかったな

117 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:03:06.30 ID:vBsS/HAb0.net
>>114
バイオならコープスプレイがあるんじゃないの?
5とか

118 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:04:45.99 ID:PKLWNd2S0.net
もう適当にもほどがあるな

119 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:04:51.30 ID:Ugj+NbSP0.net
エイリアンvsプレデターの1、2は良かった

120 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:04:52.78 ID:bDlY2ADr0.net
面白黒人が三回くらいしか出てこなかった

121 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:05:39.03 ID:T9Fmp+8J0.net
>>42
一作目とかヘタしたらB旧レベルの制作費だな

122 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:05:54.53 ID:98ok5hep0.net
鈴木史朗とか加山雄三ってまだバイオの続編やってんのかな
シリーズめちゃくちゃ好きだった俺でも5は一周で飽きて6は体験版でお腹いっぱいだったのに

123 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:06:08.44 ID:Yvd/pSWs0.net
次作で完結だったっけ

124 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:06:32.65 ID:RVUBY9qk0.net
もう地上波で映画やるなよ

125 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:06:52.18 ID:saKG0Hjr0.net
地上波で映画を放送するとカットカットうるせーヤツがわくな

126 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:07:19.62 ID:dWV6bcL40.net
ジルの中の人は黒髪じゃないとそうでもないな

127 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:07:42.90 ID:7fzoWJsy0.net
こんなん復習やん

128 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:09:19.95 ID:8vpi8Kaf0.net
>>53
最新手法
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/6/c/6c4c520d.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/7/b/7ba51b14.jpg

129 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:10:59.04 ID:ssoiZxNb0.net
>>128
スナイパー極大射撃でもやってたな

130 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:11:53.93 ID:UhuuLxeR0.net
新聞の番組欄見て終了時刻が11:15だったことにおかしいと思ってたんだ

131 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:12:34.52 ID:p6dyuuy70.net
バイオ
ハリーポッター
ジブリ
ジャニタレクソ邦画

ここ数年↑ローテしてるだけでマジでつまらない

ちょっと昔までフェイスオフとか天使にラブソングをとか色んなの放送して結構面白かったのに
ラインナップが本当ゴミになった

132 : ドラゴンスクリュー(長屋)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:13:22.57 ID:M4E0IFWO0.net
猿の惑星旧シリーズ5作も2時間でやってくれそう

133 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:14:39.25 ID:47tlgb9x0.net
>>131
午後ロー観ろよ

134 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:16:46.53 ID:d1pfvg/p0.net
>>132
やるならスターウォーズ全部で2時間枠だろ

135 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:17:03.53 ID:QbUdv4zz0.net
無理矢理流すぐらいならやめた方がいいだろ、作品に失礼だ

136 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:19:01.38 ID:l5rq/a0A0.net
ザ・コア見なくなったな

137 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:19:13.93 ID:Qu9LgZ4K0.net
映画どころかゲームすらやったことない俺でも番組表見ただけで分かるわこの顛末は

138 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:21:00.85 ID:/NC5kfJ80.net
午後ローは過去の名作流してくれるからね
最近だと遊星からの物体X、アイデンティティとか

139 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:21:27.27 ID:H/idRhkr0.net
7時台に始まらないと思ってたらこういうカラクリか

140 : 張り手(福島県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:21:29.23 ID:rQsBbKWg0.net
テレビ局は魅力的な番組を制作する能力がないばかりか
魅力的なコンテンツを選択し提案する能力さえなきなった
だから、映画番組さえ同じものを飽きるほど使いまくる

これじゃネットなど選べるメディアにかなうわけがない
視聴者の知らない新しい魅力を発掘、制作して放送して欲しい

141 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:22:06.01 ID:zo2rJ2qW0.net
このシリーズの行き着くところは2以降なかったことにして綺麗にまとまった顛末描いた真の2を作ること

142 : 16文キック(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:29:22.38 ID:z8tvo9EQ0.net
ストーリーとか会話とかどうでもいい映画だしな

143 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:30:44.51 ID:gxBx+UBf0.net
正直そんなに違和感がなくてワラタ
元々内容なんてあってないようなものだしな

144 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:31:40.92 ID:tGLPoOHk0.net
映画業界へのテレビの影響力が絶大な今
テレビ業界がこの体たらくでまともな邦画作品が生まれる訳がない

145 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:31:50.42 ID:gYAlgODn0.net
>>4
何が丁度いいのか分からん
飽きかけた鍋の具が半分しか入ってなかったら美味しく感じるようになるのか

146 : エクスプロイダー(岐阜県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:32:42.33 ID:4/d2KBjQ0.net
いつから新作の宣伝映画しか流さなくなっちゃったんだろ

147 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:33:22.76 ID:p6dyuuy70.net
面白い番組が作れないだけならともかくネタバレテロップとジャマな解説と過剰な規制で映画垂れ流すことすらまともに出来ないって終わってるだろ

特に今回のバイオの件は意味不明
2週に渡って1作ずつ放送すればいいだけの話

148 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:37:05.99 ID:d4V/TFraO.net
>>138
アイデンティティやってくれたのは良かったんだけど、オープニングにネタバレ編集入れて来たのが意味不だったなぁ
前にやったときはあんな編集じゃなかったような気がするんだけど
おれが覚えてないだけなのか

149 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:39:18.18 ID:ShBI9/jX0.net
バイオの醍醐味は早解きだからな

150 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:39:39.84 ID:PRUdqen20.net
最近のテレビは映画すらまともに流せなくなってるのか
前から酷いCMの入れ方はしてたけどさ
これに懲りてテレビ依存の人間が減るとしたら良いことだが

151 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:43:36.75 ID:fosrdT5u0.net
見てないけど、何度もキャラ名出すのはやめろ

152 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:43:45.18 ID:cCaoF21O0.net
本当に放送しない方がマシなんだよなぁ

153 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:44:13.57 ID:bXPSXMZZ0.net
日曜洋画劇場はほんと終わってるよな。途中で解説入れたり
今までのあらすじだっけとかいれたり、もうレンタルで
借りるからTVでやらなくていいよ。今回のバイオCM多くね?
しょっちゅうCM入ってるじゃん。

154 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:46:18.18 ID:/zlwRKxU0.net
全作を二時間に纏めて放送して

155 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:48:44.53 ID:cCaoF21O0.net
>>153
そんなもの入れるくらいだったらエンドロールを入れろよって思うよな
まぁ、いろいろあるんだろうけどさ

156 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:49:07.38 ID:QIwg1Mmo0.net
見てないけどTVで映画を1と2を流す時点でカットしまくりなのは分かってたことだよね。
オワコンに何を求めてるんだか。そもそもテレビに期待するほうがおかしい

157 : ボマイェ(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:49:07.85 ID:Sv5OKYVs0.net
地上波で映画なんか見るもんじゃない

158 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:52:30.80 ID:22+b9vH40.net
インディペンデンス・デイも最近は開始15分でUFO出てくるからな
年々早くなってる

159 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:52:49.67 ID:ELG8She90.net
>>151
あれってゆとり仕様なのかね
シャーロック・ホームズもそれでうんざりしたわ

160 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:54:43.77 ID:cxi127ce0.net
エイダ役の中国人が尖閣問題を理由にジャパンプレミア欠席?してたのは覚えてる

一作品や5作品目に出てる黒髪の気の強い女はシーシャパードの一員でクジラ問題で日本にクレームつけてるよな


とことん、キャストが反日役者起用の糞
残念すぎだわ

161 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:59:33.27 ID:gXxQBv500.net
>>160
ビンビンは微妙に汚いから次回作降板してほしいわ

162 : 魔神風車固め(禿)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:00:56.28 ID:bk8hmKjk0.net
>>14
えっ?おっぱい切断シーンなんてあったっけ?どこ?カットされてんの?

163 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:03:21.77 ID:nY664fXY0.net
バイオは放映権が安いらしい

164 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:04:45.01 ID:P+UtYNam0.net
見せ場なんて犬と賽の目切りくらいだろ もういいよ

165 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:14:00.50 ID:UnA311T/0.net
1せめて水槽の中のゾンビがカッと目を開けるシーンくらい入れろよと思った。

1で一番記憶に残るシーンだと思うのに。

166 : ラ ケブラーダ(西日本)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:15:33.63 ID:Xsc8Gi2x0.net
映画はCSでいくらでもchがあるんだからそっちでいいだろ
地上波はもう、NHKの全国各地の中継番組だけでいいよ

167 : シャイニングウィザード(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:18:03.29 ID:Rus35CiJ0.net
来週はカイジの1、2か。。

168 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:18:37.16 ID:9TWXodDp0.net
貴重な吹き替えが

169 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:20:11.52 ID:W5V9ARPt0.net
がっかりおっぱいなのにぼかし入ってたのがなぁ

170 : 頭突き(岐阜県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:21:15.06 ID:8P298Zsm0.net
もう民放は映画を放送するなよ

171 : キングコングニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:23:29.40 ID:J17eXHfB0.net
バイオで一番印象に残ったシーンはレーザーが襲い掛かってくるところ

172 : ラ ケブラーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:24:29.95 ID:QfasBCYZO.net
あれ位で丁度良かった

173 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:27:05.42 ID:X+6a0CBo0.net
>>126
中の人ってなんやねんww着ぐるみじゃないんやでwww でも言いたいことわかるわ 金髪にしたとたんビミョーやもんな

174 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:32:47.14 ID:Q623TYnZ0.net
長い総集編だな

175 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:38:08.71 ID:hMTSZhOz0.net
この映画ってテレビで何度も何度も何度も何度もやるほど面白いのか?

176 : ファイナルカット(関西地方)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:39:26.56 ID:NwO39zZG0.net
http://i.imgur.com/KDCNDp0.jpg

177 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:43:12.23 ID:k+qQt20V0.net
前にエイリアン vs プレデターの1、2を今回のように繋げて放送したこともあったが、あの時も酷かった...
さすが朝鮮日報が大株主なだけあって、過去の過ちを何も学ばないんだなw

178 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:48:23.02 ID:IWGFqRIa0.net
ハリーポッターも全部まとめて1枠で放送してくれ
それなら多分見る気になる

179 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:56:01.72 ID:6JcyQiFk0.net
24時間365日、処刑ライダーとかコマンドーとか垂れ流しておけば視聴率取れるのに
いや結構まじで

180 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:56:52.67 ID:sBauW9Pz0.net
たぶんワイルドスピードも同じようにするよな

181 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 02:03:24.35 ID:1l8VAdxW0.net
レッドクリフも前後編まとめて放送したことあったけど、
確かジョン・ウー監修でそんなに違和感無かったよーな?

182 : チキンウィングフェースロック(広島県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 02:03:45.41 ID:jk9eJlTz0.net
24時間24時間をやる
観たことないんだけど面白いの?
ジャック・バウワー

183 : ラ ケブラーダ(大分県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 02:22:26.53 ID:l7hJUE5p0.net
昔の映画はカットカットで実質45分程度だったらしいけど本当?

184 : フェイスロック(三重県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 02:27:32.45 ID:keqUagBE0.net
これのどこがバイオハザードなの?
前のもチラッとみたけど、レオンが浮浪者みたいで、エイダも酷かった

185 : トペ スイシーダ(東日本)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 02:47:49.90 ID:Fz+QYwio0.net
もうTVでの映画放映は新作とのタイアップだからあざとい

186 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:06:52.89 ID:VD0NUxPK0.net
日曜洋画は構成なんて昔から考えてないからな
開始数分でカットして、cm明けが全然違う場面なんてざらだ

187 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:10:14.10 ID:JGGL3l3G0.net
酷すぎわろた

188 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:12:58.18 ID:/4im71xV0.net
総集編みたいなもんだな

189 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:18:27.75 ID:p7D5Sy2E0.net
こんなカットと総集編作のよくハリウッドが許したなあ
6の宣伝になるからって5と抱き合わせで売ったからやむなしだと思ってるのか、わからんが

190 : フェイスロック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:28:49.12 ID:UzWKLWq90.net
忙しい人のためのシリーズですか

191 : アルゼンチンバックブリーカー(和歌山県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:30:49.63 ID:KPp0iSjr0.net
冒涜っしょこんなん

192 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:56:52.21 ID:4OwZVCqQ0.net
1と2の途中までは良かった。
主人公が強すぎダメだ

193 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 04:02:26.40 ID:uw6eP4X40.net
淀長さんや水野さんがいなくなってから
週末夜の地上波の映画番組ってひどいのが多くなったよね

194 : キングコングニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 04:21:46.42 ID:50+uuddA0.net
そんな事だろうと思ったので見ませんでした(´・ω・`)

195 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 04:39:57.79 ID:CR52Eh+w0.net
何度目だバイオハザード状態だから仕方無い
ジブリ持ってる日テレと差がついたねぇ

196 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 05:08:44.20 ID:JpOyJvrR0.net
>>193
高島忠夫も・・・

197 : エルボーバット(家)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 05:21:19.86 ID:rG/jZCUf0.net
それより、先に先週に4を放送したのが変だわ。

198 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 05:30:55.16 ID:tGLPoOHk0.net
番組作っている人間が映画を知らない
だいたいツタヤの人気の棚にあるものしか流さない
誰もが知っている、誰もが観たことのある作品しか流さない
そしてテレビを見ている人間も、誰もが知っている、誰もが見たことのある作品しか見ようとしない
それが単純に視聴率を稼ぐという事になる
バカがバカに合わせて番組を作ったら、作ってる方も観る方もバカしか残らなかった

映画の魅力を語ってファンを増やすというような努力はもう消滅した

199 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 05:44:00.86 ID:A2yMJh9G0.net
日テレはジブリとエヴァだから、テロ朝はガンダムで対抗すればいい
劇場版ガンダム3部作やれば、数字とれるだろ

200 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 05:44:46.36 ID:5Gpp7RTP0.net
そういうことか…

初見で適当に見てた俺
最初ゾンビ映画と思ってたらいつの間にかエイリアンになってて訳分からんかったよ

201 : ボマイェ(宮城県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 05:52:51.88 ID:rTfQh0e30.net
映画というものは過程を楽しむもの。それをカットしたら映画を見る意味が無い。
作者・出演者に失礼な事この上ない。
ダイジェスト版というならまだわかるが、中途半端な編集は映画文化を愚弄する
ものである。

202 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 05:56:09.62 ID:a31+77XL0.net
>>198
水野晴郎や淀川長治がいなくなった時点で終わった

203 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 06:03:49.04 ID:/Bz9X3BH0.net
>>42
おいしいネタなんだなあ

204 : 栓抜き攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 06:05:04.36 ID:d4V/TFraO.net
サタシネ見る

205 : クロイツラス(長野県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 06:06:45.87 ID:qNYGhV6Y0.net
美女ジョボビッチビチョビチョ!とか言っててワロタ

206 : クロイツラス(長野県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 06:08:34.35 ID:qNYGhV6Y0.net
>>42
回を重ねるごとにB級映画感が増してきてるな。

207 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 06:18:47.73 ID:ADm6DQUS0.net
ミラって短足だよね

208 : マシンガンチョップ(山梨県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 06:27:01.39 ID:KjhLrsqq0.net
>>8
潜行艇から当時の場面
氷山衝突から沈没
デカプーが予備電池で再起動ローズ救出
当時から現在の婆さん
見所は多い

209 : ダイビングヘッドバット(福井県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 06:36:59.51 ID:ely/0OlI0.net
映画はまだ無料民放BSのほうが面白いのやるよな

210 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 06:40:26.81 ID:msh3iBYg0.net
マジ無能アホ

211 : クロスヒールホールド(沖縄県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:05:04.70 ID:wRuvN73V0.net
バイオ1は面白かったな
2以降作られるたびに劣化していく作品になったわ

212 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:05:35.57 ID:spW6PiFC0.net
エイダって何であんな何とも言えない人にしたんだろうな

213 : ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:13:34.38 ID:gHPXMZNQ0.net
地上波でまともなのは午後ローだけになってしまったか

214 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:19:36.55 ID:LBUHZsYO0.net
>>199
で、DVD版の音声流すのか?

あの酷い再アフレコ版を

215 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:27:25.43 ID:X2ETmoSi0.net
映画自体薄っぺらいから1〜5まとめてカットしまくって流せそうだな

216 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:33:49.49 ID:KPjRo6ct0.net
>>12
なんでや2のジル可愛かったやろ

217 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:43:47.36 ID:9Du7rylr0.net
淡々と垂れ流してるだけの午後ローが唯一まともな映画番組になるとは参ったな

218 : 急所攻撃(芋)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:44:02.34 ID:m67irJ160.net
バイオはダッシュするゾンビ出てから見るの辞めちゃったな

219 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:45:20.69 ID:MGM724zY0.net
RTAわらた

220 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:58:15.18 ID:NOVs5N6N0.net
>>8
よう!シネマ坊主

221 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:00:38.30 ID:Q+9zNOTJ0.net
ウォーキングデッドのゾンビがお好みですか。

バイオは一応、軍事用なんちゃらって説明があるから走ったり知能があっても妥当なんだよね。

222 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:03:02.71 ID:768b01Hp0.net
クライマックスのアンデッドがダンス踊るシーンカットしやがったな

223 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:06:02.27 ID:JFYAcphm0.net
そろそろバイオと双璧を成すトランスポーターがくる予感

224 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:10:25.56 ID:yNgtbDJs0.net
ガブニャンハザードの方がよかった

225 : セントーン(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:10:44.76 ID:E7vpL8Mb0.net
午後ローはまともとか言ってる奴等は午後ロー民じゃない
どんだけカットされててかつCMが多いと思ってんだ実況無しじゃ見れたもんじゃない

226 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:12:19.06 ID:1yYo0KwL0.net
ミラが出る映画ならフィフスとかジャンヌとかやって欲しい
もうバイオはいい

227 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:12:50.81 ID:BPyXc7z60.net
>>9
夫の監督が、ミラが出産したら次作を作ります☆

とかドヤってたし…幸せなんでね?

228 : TEKKAMAKI(西日本)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:14:09.20 ID:ktyJYNu00.net
>>8
炊いた肉なんておばあちゃんの思い出話だったし

229 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:15:40.27 ID:SoZOzZlI0.net
要らないシーンが多い映画だということ?

230 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:36:32.94 ID:IBGB+OnG0.net
>>225
おっちゃん、午後ローなんて働いてたら見れないんだけどなんで実況しながら視聴できるの?

231 : トペ コンヒーロ(長野県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:40:27.08 ID:fHH6HgTY0.net
タイタニックは、氷山とぶつかる所からでいい。
そこまではカットでおk

232 : 頭突き(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:45:19.97 ID:Vdd8ULo70.net
>>202
荻昌弘を忘れてやるなよ

233 : ファイヤーバードスプラッシュ(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:46:28.52 ID:QA7PGnDC0.net
カットするんじゃなくて2倍速で放送すればよかったのにな

234 : テキサスクローバーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:51:56.32 ID:78wOMxTq0.net
生 き 物 キャー

235 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:52:04.78 ID:S03kblGW0.net
>>231
氷山にぶつかるまでが良い映画なのに

236 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:58:31.28 ID:VzAlftLf0.net
>>231
乗船する時にテロップで「このあとタイタニック号が氷山に激突!」と載せた方がいいよ

237 : フェイスクラッシャー(西日本)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:58:43.22 ID:JpyZcuTV0.net
テレ朝の日曜洋画劇場のPがぼやいてたけど
昔とちがって今はとにかく映画使用料が高くて昔みたく冒険できないといってたな
それで安くて人気のある同じ映画の繰り返し←これでそこそこ視聴率がとれてしまう
悪循環ともいっていっていた
最近のネタバレテロップも途中から番組見た人への配慮←映画って最初から見なきゃ面白くないよねだって
けどやらないとクレームが来る
映画で外タレが来日してワーナーとか映画会社が率先して協力してくれる場合もあるけど大体大作だから
ソフト販売版と差別化で別吹き替えとかしてるがそれでも苦しいらしいし

238 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:11:30.81 ID:vljIgvY/0.net
編集する立場から考えたら
賞賛するしかないな

239 : ブラディサンデー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:23:02.77 ID:i6V4P1GQ0.net
なんで4時間でやらんかったん?でぃすってんの?

240 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:34:39.28 ID:jTR0HXLR0.net
>>232
荻さんの解説は、あの人の持つ豊富な教養を基礎とした含蓄のある素晴らしいものだった。ああいう知識人と呼べる人はテレビでは見かけなくなって残念だ。
YouTubeに昔の解説がupされているけど見てない人は是非みて欲しい。ロッキーのなんてとても良いんだな。

241 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:34:56.71 ID:XhUgs+qt0.net
こんなけ短縮したら戦闘シーン以外ほぼカットじゃね?

242 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:35:30.17 ID:MC91j2Sz0.net
無茶しやがって

けどだるくなくて意外に良いな

ありだこれは

243 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:36:03.84 ID:OVG+Ar6H0.net
じゃあ次はハムナプトラ一挙放送しようぜ

244 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:39:23.29 ID:JBq5pgV10.net
テレビ局の職員って馬鹿ばっかりなんでない?

245 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:41:14.03 ID:l6nWxY8o0.net
金曜のシャーロックとどっちが酷かった?

246 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:41:55.87 ID:+QNo63ea0.net
何回もやってるだろ
見やすかったわ

247 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:47:10.13 ID:nu02H2PZ0.net
中島美嘉が出るやつはどれなんだい?

248 : 張り手(宮崎県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:01:32.36 ID:h7N0LZsa0.net
4だったような

249 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:03:34.35 ID:HqIIP21i0.net
アニメの宇宙戦艦ヤマトの最後よりましだろw

250 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:04:05.99 ID:S03kblGW0.net
>>245
シャーロックは映画そのものが酷い

251 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:19:00.70 ID:e7soxnPF0.net
アンダーソン、ジョヴォヴィッチ負債はテロ朝に放送するように相当ゴリ押しされたのかな。

252 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:20:12.06 ID:mqElXPJO0.net
バイオはまだマシだろ
映画版アローン・イン・ザ・ダークを予備知識ないまま見たときはタイトル間違えたのか俺はと思ったわ

253 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:24:19.04 ID:MUB9B5Ds0.net
芳忠ナレ大丈夫かな?

254 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:25:00.50 ID:f5eN7Y880.net
>>247
4と5

255 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:28:59.44 ID:gsNs1xDf0.net
NHKが時々やるみたいにチャンネル2つにわけて左右で同時に見ればいいじゃん。
なんのためにデジタル化したんだよ。

256 : デンジャラスバックドロップ(長崎県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:30:06.34 ID:eGQqYcQF0.net
2014年11月16日…「バイオハザード+バイオハザードII アポカリプス」←New!
2014年11月02日…「バイオハザードV リトリビューション」
2014年10月26日…「バイオハザードIV アフターライフ」
2014年03月30日…「バイオハザードW アフターライフ」
2013年05月05日…「バイオハザードW アフターライフ」
2013年04月28日…「バイオハザードV」
2013年03月03日…「バイオハザード」
2012年09月16日…「バイオハザードW アフターライフ」
2012年09月09日…「バイオハザードU アポカリプス」
2012年01月22日…「バイオハザード」
2012年01月15日…「バイオハザードV」
2010年09月26日…「バイオハザードV」
2010年09月19日…「バイオハザードU アポカリプス」
2010年09月12日…「バイオハザード」
2009年04月19日…「バイオハザードU アポカリプス」
2007年10月28日…「バイオハザード」

257 : メンマ(東日本)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:31:57.98 ID:arkGgdOR0.net
何度も見てるからサワリだけパッパッて見せてくれればいい
サイコロステーキとかミラが半裸で手術台に乗ってるとことか

258 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:32:03.57 ID:MUB9B5Ds0.net
>>256
思ったほどやってないな
コマンドーとどっちが多いんだろ

259 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:33:17.88 ID:9HPiPIPU0.net
バイオはやっぱゲームが面白い
映画は5流品で糞つまらん

260 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:34:19.29 ID:m1uov5zP0.net
>>9
旦那(監督)も見つけたし安定してヒットするから収入的にも安泰。
幸せでしょうな。

261 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:39:30.24 ID:fFFx164h0.net
始めてみたけど思ってた以上にちゃちくてワロタ

262 : デンジャラスバックドロップ(長崎県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:39:30.59 ID:eGQqYcQF0.net
>>258
コマンドーは5回だって
このサイトに載ってるよ
http://www.geocities.jp/jdapjg/nichiyou.html

263 : 32文ロケット砲(新潟県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:40:50.68 ID:86zCwoEb0.net
サクサク進んで良い手法だよな
テレビ放送の映画なんて全部これでいいわ

264 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:41:26.49 ID:owqdN6XW0.net
特攻野郎Aチーム
ダイ・ハード
バック・トゥ・ザ・フューチャー
バイオハザード

1ヶ月このローテーションで20年続けられるだろ
この枠の利益率はすさまじいものになる

265 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:41:36.64 ID:wcyPSHe30.net
民法は作品を冒涜しすぎ

266 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:42:35.06 ID:huwipdg90.net
アクションもストーリーも続いてるからできる荒業だな
これをエイリアン1+2でやったらとんでもないことになりそう
物体xでやって欲しい気もする

267 : 河津掛け(奈良県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:42:55.84 ID:tn4HCHn60.net
いつもバイオハザードやってる気がする

268 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:44:14.77 ID:TsiwC5yU0.net
>>256
アフターライフやり過ぎだと思ってたが、まさかこんなに回数が多いとは

269 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:47:05.49 ID:owqdN6XW0.net
日曜洋画劇場バイオハザードに番組名かえろ
つうか総務省怒れよ
電波の無駄遣い

270 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:48:27.59 ID:9V7W+1RTO.net
ダイジェスト

271 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:53:40.25 ID:PvDuU26/0.net
これ編集権とか大丈夫なんか?

272 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:54:30.30 ID:C+W5e8gO0.net
バイオハザードってそんなに視聴率いいのか?なんでバイオハザードばっかり放送するねん

273 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:55:50.68 ID:yOpuAwx70.net
圧縮2時間で見られるシリーズを売りにしたらいい

274 : アンクルホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:55:56.76 ID:RCdc/EXM0.net
邦画なら寅さんシリーズ、
洋画なら刑事コロンボシリーズ、
だけ毎週やってりゃ1年もつな

275 : ときめきメモリアル(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:57:54.89 ID:MFAXexOR0.net
この方法どっかで見たな〜・・・あっ!思い出した!!
「AVP」「AVP2」を繋げて一挙に放送したやつだ!!

276 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 11:41:06.22 ID:0elD6J6F0.net
>>275
監督が同じだな、何気に監督が許可してるのか

277 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 11:53:04.23 ID:X+6a0CBo0.net
3が一番おもしろいよな あのバカ黒人のクズさよww

278 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 11:54:14.85 ID:nMX+V4FE0.net
パチモンみたいなやつの方がおもしろい
プリーストとか

279 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 12:21:38.15 ID:9WtOXxQh0.net
TV局が独自に編集して、ゾンビ軍団vsサイコロレーザー作れよ

280 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 12:24:51.89 ID:TsiwC5yU0.net
この前のX地上波放送で、ジョボビッチのお気に入りの力士が豊ノ島と分かった。
結構マイナーな力士知ってるんだな。

281 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:33:46.96 ID:UwqL1mnD0.net
このクソ映画がなぜシリーズ化できるのか

282 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:50:00.07 ID:wAmo58qN0.net
4だっけか?序盤で渋谷が舞台だったの
しょっぱな手裏剣と刀で戦い始めたので嫌な予感がしたが
ウェスカー?が乗ってた脱出艇がぶつかる寸前に富士山が見えたのが…
もうね…決定的にこの映画は糞だと確信した瞬間だった
別にそこまで無理に日本印象付けせんでもええやんかと、ストーリー上日本が舞台の意味もほぼ無かったし

283 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 14:01:57.22 ID:FgJRfzoO0.net
フジのゴールデン洋画劇場でやった
ポストマン
オリジナル本編時間177分
放映時間90分
ほぼ半分カットw

284 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 14:03:06.72 ID:Gm+1dsx30.net
おまえらババーンキャーは許したのか、優しいんだな

285 : メンマ(三重県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 14:06:07.08 ID:qqanRnBa0.net
これ物凄い見やすかったw

286 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 14:09:27.24 ID:FYG1AOUx0.net
火垂るの墓ととなりのトトロ
一挙放送しようぜ

287 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 14:41:59.69 ID:SIaN/ztc0.net
>>281
外人好きそうじゃん
FPS大好きだし

288 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:15:21.10 ID:+xd0trVK0.net
>>262
ロマンシング・ストーン 秘宝の谷はもっとやってると思ってたけど、思い込みだったみたいだ

289 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:16:59.03 ID:h6sRcy6o0.net
女セガール

290 : 垂直落下式DDT(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:30:42.38 ID:JSm4JFcO0.net
>>282
監督にしてみればサービスのつもりなんだろうね
世界中でヒットしたバイオハザードシリーズの発祥の地カプコンがある東京
もっともそのサービスでみせる日本観がいかにも外人が思い描きそうなニッポンで日本人としては苦笑しちゃうけどw

291 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:33:36.10 ID:IFUqf4Y90.net
テレビの映画放送は深夜に回してノーカットにすべきじゃない?
どうせ録画するんだし、わざわざ放送時間に合わせてテレビの前に座るわけじゃないだろ

292 : アンクルホールド(中国・四国)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:34:52.81 ID:fgx644N6O.net
ラスト近くの
レイン「まだ死んでない」
アリス「キスしてやろうか コイツ」
のシーンが好きだったのにカットされたよね(´・ω・`)

293 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:38:49.16 ID:4tsRdpVj0.net
正月に全作一挙放送あるな

294 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:38:53.17 ID:mR1hXOA60.net
>>4
じゃあ次はラピュタとトトロを2話まとめて放送だな

295 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:40:41.38 ID:kY+jc4zB0.net
ロッキー見たことないから、全作を2時間にまとめて放送してくれ

296 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:40:54.44 ID:elDXtvyI0.net
レオンとクリスは一緒に出ないの?

297 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:46:15.37 ID:mR1hXOA60.net
>>295
俺は、ER緊急救命室(全331話)見たことないから
これを2時間でやってほしい

298 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:48:28.57 ID:xW5Y6Ees0.net
忙しい人向けとかニコ動かよ

299 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:48:59.48 ID:IFUqf4Y90.net
なんだったら、スポーツニュースみたいにスタジオで、キャスターとが解説者が、
切り抜いた場面を説明したり賞賛するような、一つのコーナーみたいな番組構成の放送をしたらどうか

300 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:50:00.88 ID:xW5Y6Ees0.net
>>299
どうせなら池上彰にゾンビというのはですね、とか解説もらえばいいわ

301 : タイガードライバー(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:51:42.15 ID:G0JqQFI80.net
未だにまともに見たことないからラッキーと思ってスレ開いたら昨日だったでござる

302 : シャイニングウィザード(西日本)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:54:30.88 ID:AIimVb/S0.net
>>128
昔ウンナンのコントで時間のない人用の2時間ドラマで
犯人がすぐにわかるのあったけど・・・ もろにそのノリだな。

303 : シャイニングウィザード(西日本)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:03:14.73 ID:AIimVb/S0.net
>>221
もともと車椅子の科学者が、自分の娘の遺伝性の病で歩けないから
歩けるようにする目的で開発だからありえないほど運動能力向上するのは妥当。

304 : シャイニングウィザード(西日本)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:11:26.21 ID:AIimVb/S0.net
>>290
アンブレラ社って東京の地下が本部じゃなかった? そこで役員会議みたいなのしてた。
会議で幹部が感染ゾンビの地上から死滅する時間の予測をして今後何十年と
地上に出れんとか嘆いてた。

305 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:36:13.05 ID:98ok5hep0.net
アンブレラの本部が東京の地下ってワロタ
映画版はそんなにぶっ飛んだ設定になってんのかw

306 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:00:51.27 ID:xW5Y6Ees0.net
ずーっと走ってるワイルドスピード
ずーっと殺し合ってるランボーやダイハード
ずーっとブン殴り合ってるロッキー

やって欲しいのいっぱいあります

307 : サソリ固め(東日本)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:46:28.56 ID:1RnqGiA20.net
おもしろい試みなんじゃね

308 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:55:26.33 ID:hIkq5Lkt0.net
洋画じゃ数字取れないから
だよ

本当はテレビ局も洋画放送したくないが

おまえらのために
放送してあげてるんだぞ


洋画完全廃止か
加工か


どちらかひとつだ

309 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:01:39.18 ID:xW5Y6Ees0.net
つーか初めてのID被りにポ○チンピンピン

310 : フルネルソンスープレックス(福岡県【19:22 福岡県震度1】)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:27:31.16 ID:BOUfeOZ00.net
新作のバイオのパチンコ台でも出るんだろ

311 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:56:21.29 ID:6DRBUsN70.net
フジでライアーゲームの映画を放送した時も、カットの仕方が凄かった。
秋山が説明中にリンゴを暖炉に入れるシーンカットとか。

312 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:01:54.27 ID:+Wza8HpV0.net
次は1から5までに挑戦して欲しい

313 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:32:58.20 ID:paj/HiSP0.net
>>193
ほんとこれ
今の金ローとか舐めすぎだろ

314 : ローリングソバット(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:34:10.01 ID:7eK2Iz2mO.net
さすがに秋田市

315 : ツームストンパイルドライバー(宮城県【20:25 宮城県震度2】)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:38:30.12 ID:BGFnQsQs0.net
10週連続アルマゲドンシリーズ一挙公開してくれ
ttp://alice666.com/blog/wp-content/uploads/2013/07/don.jpg

316 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:39:12.23 ID:dzzDSjgX0.net
バイオXのレオンを見たときは、誰だよwこのオッサンwww って思ったわ

317 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:45:09.34 ID:ehHjf97T0.net
このやり方はなかなか
次はリングとロード・オブ・ザ・リングのコラボでやってほしい

318 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:51:44.35 ID:1jmdTrA50.net
24を各シーズンを24分にまとめて放送しろ
今更追いかけるのも時間の無駄だ

319 : レッドインク(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:52:01.98 ID:WlsL8evG0.net
ゴーストバスターズ いいね!
グレムリン       いいね!
グーニーズ      いいね!

マリオブラザーズ  あちゃー

映画からゲームはアリだけど
ゲームから映画は大抵つまらんな

320 : ボ ラギノール(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:53:09.08 ID:AtOowuZG0.net
2001年宇宙の旅なんか15分に編集しても内容分かるわ

321 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:54:52.14 ID:RvST5U2U0.net
>>315
元祖が抜けてるw

322 : グロリア(熊本県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:55:55.75 ID:l1TDD6ld0.net
今一時間の放送で、実際の番組の時間は何分ぐらいかな?昔よりCM多くなった気がする。

323 : ファイヤーバードスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:56:54.31 ID:cVxwkgG70.net
金曜ロードショー、ゴールデン洋画劇場の頃は良かった
俺も年をとった

324 : ストレッチプラム(広島県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:59:08.07 ID:rTfQh0e30.net
これニコニコの忙しい人のためのじゃね?

325 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:13:17.66 ID:JpOyJvrR0.net
>>295
Xファイルを二時間で

326 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 22:01:50.20 ID:5+hh79qk0.net
ノーカット放送!→高速エンドロールの絶望感

327 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 22:57:16.73 ID:hMIfTRaU0.net
まともな映画枠がテレ東の平日昼しか無いってどうゆうことだってばよ

328 : サッカーボールキック(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:00:56.16 ID:75Sh6Mu+0.net
ミラジョボは女ヴァンダムの枠でも狙ってるの?

329 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:01:03.28 ID:Tnw4i4SZ0.net
これあれじゃね?五次元異空間ミョーンミョンでピョマったんじゃね?

330 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:02:07.84 ID:x3rjzdjK0.net
ミラ・ジョヴォヴィッチが、昔の彼女を思いださせやがる

331 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:05:27.07 ID:A91noxSH0.net
見てないけど合わせて2時間ならちょうど良いんじゃないの?
CM跨ぎのリフレインさえなければどっちも1時間で十分終わる内容だし。

332 : パイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:08:03.38 ID:u3kK4Om60.net
案外これは良かった
元々謎がどうたら、伏線がなんたらという映画じゃないからサクサク進んでよかった
ただエレベータ首チョンパはカットせんでも

333 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:08:39.45 ID:rqfBIVkB0.net
ドラゴンボールで言えば、ナッパが地球来てから30分後にフリーザー倒すような物か。

334 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:10:07.76 ID:Gi/byyAq0.net
Xとかまとめたら5分でも尺余るよな。
A地点からB地点までバトルしながら移動しただけという。

335 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:42:26.45 ID:CW90TO0v0.net
もうイメージ強すぎて他の作品出られないよな
シガニーウィーバーも苦しんだけど

336 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 00:12:20.89 ID:FkrIyiYS0.net
>>315
どれが1番オススメ?

337 : アイアンクロー(北海道)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 00:12:36.21 ID:jk6P2pXS0.net
ダイジェストみたいなモンなんだからこれでいいじゃん

とは思ったけど、何度も何度も地上波やってて皆内容知ってるから通用したのかもすれんね

338 : エクスプロイダー(東海地方)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 00:46:14.65 ID:wTI6T7sWO.net
カット割りが多くて疲れた

339 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 04:25:15.79 ID:UMir5Ips0.net
>>42
この女は男を使ってのし上がってくタイプだから
利用価値が無くなれば分かれるだろ
リュックベッソンのときもそうだし

340 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 05:38:25.46 ID:AfS4PwOs0.net
ディレクターがカット版

341 : シューティングスタープレス(東日本)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 05:44:36.25 ID:Z9OJYmMSO.net
DVDで観るのがお薦め
日本のテレビはダメな人ばかりが仕切ってるから期待値0

342 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 05:45:23.03 ID:x5TULxZq0.net
ゴッドファーザー特別編ならいいよ

343 : ヒップアタック(京都府)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 05:45:34.11 ID:VjBmxybE0.net
培養はざあど

344 : 急所攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 05:45:49.20 ID:k0NYNN8TO.net
ていうか一挙放映って前にもやってた気がするが

345 : 栓抜き攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 05:47:57.45 ID:nIWk8QH80.net
次は日テレが凋落か

346 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:46:55.18 ID:ZMrtfoE20.net
>>315
>アルマゲドン・オブ・ザ・デッド

これはさよならジュピター再評価の流れか!?

347 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:15:16.43 ID:KPfn73lB0.net
>>319
DOOMは名作
ひっとまんはまぁまぁ

348 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:33:17.95 ID:2rywSSg70.net
ここまでしているのに若者がテレビを見ない!

349 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 20:03:00.58 ID:mAqPqZVO0.net
>>315
2009は前にテレ東で見たけど楽しめたぞ個人的には

350 : 河津掛け(空)@\(^o^)/:2014/11/18(火) 20:55:06.20 ID:e0edmF/f0.net
福島県で急増する「死の病」の正体を追う!〜セシウム汚染と「急性心筋梗塞」多発地帯の因果関係〜【第1回】
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140826-00010000-takaraj-soci&p=1

福島県でなぜ「ガン死」が増加しているのか?〜誰も書けなかった福島原発事故の健康被害〜【第2回】
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140926-00010000-takaraj-soci

351 : フェイスロック(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 14:11:26.65 ID:/hWUA/7F0.net
>>240
ロッキーの解説良いよね
かなりグッときてしまう

352 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 14:15:54.03 ID:qWO4C8vo0.net
ハリーポッターも一挙全作やってくれ

353 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 14:24:49.00 ID:tBlbiL1Q0.net
>>352
まばたきできねーよw

354 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 14:26:28.91 ID:yCnEgwgV0.net
バイオハザードって映画は全然面白くないよな
あっち側へ行っちゃってる感じ

355 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 14:32:54.48 ID:srat1JkD0.net
コマンドー名言集かよ

356 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 14:42:56.30 ID:69XNGXIo0.net
視聴率9,9パーセントだったのね
私はパソコンで録画しててまだ見てないけど

357 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 15:51:18.85 ID:L6YzN6jy0.net
バイオハザードって頻繁に放送してるよな。

358 : リキラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 17:33:27.95 ID:HHib6tzF0.net
一作目のグロシーンをちゃんと放映してたら評価したのに

359 : ヒップアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 22:53:12.74 ID:VJOEroUj0.net
>>356
このネット時代に視聴率なんて無意味な数値だよ。

360 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 23:01:19.75 ID:5i7x9npY0.net
何回見ても頭に入らない映画

361 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 23:04:21.01 ID:vg6CdhJy0.net
これ何回もやってねーか?

総レス数 361
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★