2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放射能で汚染された食べ物で心臓病になり死ぬ セシウムの影響 東京新聞

1 : ジャンピングカラテキック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:03:41.45 ID:s+44Eccg0.net ?PLT(12000) ポイント特典

東京新聞

体内にセシウム
心疾患まねく

汚染食品 食べない努力を

画像
http://i.imgur.com/4kOYKhx.jpg

2 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:04:37.30 ID:D1RPzOVJ0.net
はい

3 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:04:57.24 ID:t+83iinu0.net
当たり前

4 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:05:55.51 ID:Tt5xjb+F0.net
テレ朝も食べて応援とか言ってなかったっけ?

5 : 膝靭帯固め(新潟県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:06:13.52 ID:28Er0NjB0.net
逆に放射能って凄いな
そのうちハゲとか水虫もセシウムさんのせいにされそう

6 : ジャンピングパワーボム(西日本)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:06:53.21 ID:yRp6ycNB0.net
去年まで原発関連だけは真摯に報道してたのになw
民主が凋落してゲンダイマインドまで落ちちゃったか

7 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:07:14.04 ID:fQY59RMb0.net
100も200もある仮説の中から1つ2つにスポットライト浴びせるんじゃなくて
医学会の総意というかメインストリームを教えてくれよ
こいつ以外の専門家はみんなバカって訳じゃないんだろ

8 : ニーリフト(芋)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:07:28.37 ID:axE7/w0I0.net
もう流通してる食品に含まれてるだろ。

回避しようとしても、無理。

9 : エルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:07:36.36 ID:3EGxGmts0.net
こえーずら(o・Θ・o)

10 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:08:14.70 ID:Q9mtthDp0.net
我らがセシウムの光を、あまねく身体に!

11 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:09:16.27 ID:fwyJAnpO0.net
震源に近い海域に急行した米艦の乗組員がもれなくガンになってる
のに原発にはマグナsPに化けたモサドが元気に工作中

12 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:09:27.01 ID:Jxbv+T9E0.net
福島に最終処分場つくれよ
原発周辺を強制収用して、借地なんて無駄なことすんな

近隣での農業禁止しとけ

原発周辺は、国の直轄地にすればいい

13 : 河津掛け(禿)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:10:29.87 ID:dEYXnEE40.net
もう無理だよな、最近諦めてるモロに近い地域のものは避けてるけど最近さけてた地域もいいやになってきた。

14 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:12:48.23 ID:Om6jmB5v0.net
>>5
ハゲはわりと放射能な気がする。
特に若い頃、雨に濡れてた奴。

核実験の影響やらチェルノブイリ事故で結構流れてきてたし、福一事故がなくても色んな核種の放射性物質が降ってるんだぜ。

ロマンチストにハゲが多い気がするしな。

ほら、ロマンチストって雨にうたれたがるじゃん?

15 : ジャンピングパワーボム(奈良県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:13:05.28 ID:2BqlbZHx0.net
野菜は、
福島、千葉、茨城は絶対、
群馬、埼玉、栃木、宮城は極力、
神奈川、長野、山形、岩手はなるべく買わないようにしている。

魚は、関東以北の太平洋はなるべく避けるが、魚食べる事がそもそも少ない。

肉は、貧乏で国産肉なんてなかなか買えない。

米は地元農家から、パンは少な目。
加工食品、インスタント食品や惣菜は、なるべく買わない。
外食は月2〜3回。

こんな感じ。

16 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:14:33.88 ID:D1RPzOVJ0.net
>>14
ハゲハゲ言いたいだけだろ
本当にハゲてる人に失礼だな。

17 : かかと落とし(東海地方)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:14:54.78 ID:ltpTg06wO.net
今日のセシウマ速報

18 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:15:00.21 ID:MhwNH5cR0.net
これは放射性じゃないセシウム133でも超微量で発生する

故に放射能連呼しているのはキチガイ

19 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:15:28.36 ID:t+83iinu0.net
>>11
それ、艦からヤバイものが漏れてるような気がしないでもない

20 : キン肉バスター(北海道)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:16:47.69 ID:HdoCZ6ve0.net
原発推進派が自分が傷つきたくないために放射能は食べても安全とか抜かしてるのが殊更にムカつく
そのくせ自分だけは食べない。本当に自己中心的で最悪な連中。

21 : キドクラッチ(長野県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:18:17.12 ID:OiiGx66I0.net
>>15
水だけ飲んで奈良漬食って死ね

22 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:18:19.95 ID:5uXdptCL0.net
最近は国産表示が増えてきたせいで買い物も不安で仕方ない
以前の表記に戻せや

23 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:20:05.29 ID:Om6jmB5v0.net
>>21
そんなこと言ってるから、こんな時期に地震来るんやで。

24 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:22:36.14 ID:AuA9Jbr90.net
福島県産の食材を買い叩いて弁当にして、オフィス街の路上で売れば儲かりそう

25 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:23:55.04 ID:zThkH/9C0.net
放射線による毛細血管出血

血栓

心筋梗塞

は絶対あると思う、

まぁ凄まじい賠償額になるんで絶対認めないだろうがな

26 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:24:51.75 ID:oXIPIFi60.net
すげーよな。一切マトモなソース無しでもこんな騒げるんだから。
都合の悪いことは政府が隠蔽とか捏造と言えばいいんだから楽だよな。

27 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:25:45.09 ID:t+83iinu0.net
>>24
もう皆やってるんで、今更儲かりません

28 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:26:41.60 ID:6Zh0hFki0.net
福一は駄目により仕組まれたテロ

脱原発を促し、化石燃料を大量に消費させ、放射性物質を撒き散らし、日本の農業・漁業・畜産業を壊滅させてTPPの参加を促し、

関税障壁をとっぱらって

食糧輸入を増加させ、日本を貿易赤字国・経常赤字国にし、円安へ導き、日本の冨を掠め取り

(経常赤字→国家間の収支が赤字、日本人の金融資産が減っていくということ)、国債発行を困難にさせ、

公的保険、年金を崩壊させて、日本人を貧乏にさせ

最終的にはその不満を右傾化に持って行き、中国と戦争させようとしている

@日本のブランド力を低下させ貿易黒字を減少させる。

メディアを通じ日本が放射能汚染された国であることをプロパガンダし、日本製品(観光客も含め)を忌避させる。

直前のトヨタパッシングからも明らか

A脱原発を促し、化石燃料を大量に使用させることで輸入額を増大させ、日本の貿易黒字を減らす。

現に日本の貿易収支は10月までで大幅な赤字である。

http://wedge.ismedia.jp/articles/-/1550

B東日本の農地、太平洋を放射能物質で汚染し、日本の農業、漁業、畜産業を壊滅させることで 日本の食料輸入を増加させ、貿易黒字を減らす。さらにTTPの参加を煽って日本を従属化

29 : ジャンピングパワーボム(奈良県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:28:53.39 ID:2BqlbZHx0.net
やっぱ、将来の世代にまで影響する、消せないリスクが有るから、再稼働したらアカンのだよ。

国の体力の為、どうしようもなく動かすなら、それを将来無くす約束や、それに向けてのヴィジョンを提示、実行し、国民に示すべき。

汚染水だって、責任を問われる立場なのに、何が「アンダーコントロール」だよ、無責任過ぎる。

国民が忘れたら放置で何もしない、
経済政策だって、原稿読んでるだけ。
安倍晋三からは何の信念も感じられない。
コイツにやらせたら国は滅ぶ。

他の政党を支持できないなら、
白紙で投票すればいいじゃない。
自民に勝たせたら、ますます独裁になるぞ

30 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:29:16.42 ID:m2Sg/Obr0.net
俺ほとんど外食だけどどうせ
三陸産の魚だし福島の米じゃん

31 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:29:37.45 ID:5gD4kh8W0.net
ホモオパシーってヤツで、むしろ体調良くなる

32 : ローリングソバット(東日本)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:30:29.35 ID:rWB1T3U+0.net
2013年7月23日だけど

33 : キドクラッチ(宮城県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:30:36.65 ID:3eqSJARB0.net
産地偽装でがんがん出荷してるから諦めろや
関西商人が結構いい値で持って行ってくれんだよ

34 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:30:44.60 ID:t+83iinu0.net
つか一年以上前の記事じゃねーか
これまた政権批判か自民下げか民主のブーメランスレですかコレ

35 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:32:18.45 ID:m2Sg/Obr0.net
食べない努力とか無駄だしめんどくさいからみんな本当は安全なほうがいいけど
まあ安全だろうってことにして食ってるわけじゃん?
危険厨っていうのはそういう人の気持ちを汲み取らないで騒ぎ立てるから煙たがれるんだと思うよ

36 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:33:27.16 ID:abyki5aGO.net
セシウムが筋肉に集積するとは聞いたが、心筋にも集まるのか?

37 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:38:54.44 ID:8VtdQuQA0.net
東京のスーパーなんて福島産の野菜ばっかだぞ

38 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:39:04.73 ID:+k9bXPMV0.net
足尾鉱毒事件、水俣病、森永ミルク、雪印牛乳、中国ギョーザ...
そして原発。

日本人の食の管理って、百年進化していないね...

39 : 毒霧(京都府)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:41:21.53 ID:u3QmXQl70.net
世界有数の放射性物資汚染地帯に住んでるんだから仕方ないな

40 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:42:10.26 ID:PD6fN+RY0.net
気の毒やなぁとは思うが気持ち汲み取れとか知るかボケといったところ
勝手にベクレ毒食材食うて死んだらええやん

41 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:42:34.68 ID:fQY59RMb0.net
>>37
そんなわけあるかよw
どれだけの量を福島は生産してんだよw

42 : エメラルドフロウジョン(富山県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:45:43.42 ID:8VtUVhGL0.net
最近福島さんが偽装で全国に流通してて知らず知らずのうちに国民を殺すのが日本政府

43 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:45:55.29 ID:iD5wnLdZ0.net
個人的には別に妻子がいるわけでもないので検査して安全といって出荷されてるものなら気にせず食うわ

44 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:49:32.92 ID:kSnv1zdi0.net
太平洋で捕れる魚介類もセシウム濃縮漬けになってんじゃん
寿司も刺身もダメなんじゃね?

45 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:51:50.36 ID:jgejDdOu0.net
風評被害を一番広めてるのはマスゴミだな

46 : バックドロップホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:51:57.95 ID:7kz62QjF0.net
人はいずれ死ぬのだから
大した問題ではなさそう

47 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:52:48.89 ID:9IBu4JLD0.net
まず、その元凶の悪党を叩けよ

48 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:53:49.70 ID:nykvzRuo0.net
でも福島さん話題にしたら全力で来るよね

49 : ラダームーンサルト(京都府)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:53:54.08 ID:hG+2/tuo0.net
>>38

毒餃子は劣等チャンコロ土人の仕業なんですがそれは
まさかちゃんと検閲できなかった日本が悪いみたいな泥棒理論振りかざしてくるんじゃないだろうな
支那人特有の理論よ

50 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:54:12.51 ID:MhwNH5cR0.net
http://f.hatena.ne.jp/skymouse/20120218040820
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%BB%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%80%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%95%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%BC

51 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:54:45.60 ID:W95/Tsxp0.net
さすが我らがトンキン新聞
揺るぎねえなぁ

52 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:55:48.61 ID:pvUo4mme0.net
大塚さん(´;ω;`)

53 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:56:01.81 ID:nM1GXfFq0.net
重金属に汚染された中国野菜のほうが影響力はあるだろ
スーパーやディスカウントストアは中国産の表記があるが、加工食品や外食産業はスルーだもんな

54 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:57:05.57 ID:rY3PeRWD0.net
大阪で売ってる米には福島産偽装米がまざってる、金に汚いからしょうがないよね

55 : キドクラッチ(宮城県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:59:42.64 ID:3eqSJARB0.net
>>54
魚沼産コシヒカリだって混ざってからそんなもんだ
信頼できる農家から直接買うしかない

56 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:02:21.31 ID:WQb/t5/70.net
地を隠せないアカ新聞

お上品に振舞っても中身はゲンダイや赤旗と一緒

57 : ムーンサルトプレス(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:03:01.83 ID:TuMYyGzD0.net
足腰を 鍛え鍛えて ガンで死ぬ

58 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:06:35.08 ID:Gv0Sl3MX0.net
東京新聞の福島県民いじめの陰湿さは異常。
恨みでもあるの?

59 : エメラルドフロウジョン(富山県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:09:31.58 ID:8VtUVhGL0.net
>>49
しかし食べるのは自己責任だよ

60 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:09:57.43 ID:aeXGP+Y80.net
>>57
足腰を ガンガン鍛えて ガンで死ぬ

の方が良かった

61 : ジャーマンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:13:01.30 ID:xtg9mCAA0.net
>>23
地震に時期とかあるの?たくさん来る時期教えてよ

62 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:13:19.33 ID:AuA9Jbr90.net
未だに汚染水をどうにも止められなくて、毎日ジャブジャブ海に流し続けてんだからなあ

63 : 中年'sリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:16:21.06 ID:S1v2WuePO.net
心臓病なったら東電と国から慰謝料貰えんの!?
ヤッター。毎日寿司食いに行こうっと

64 : ムーンサルトプレス(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:17:54.41 ID:TuMYyGzD0.net
>>60
俳句なんだ、これ。

65 : シャイニングウィザード(青森県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:19:02.45 ID:bxi1ftxm0.net
セシウムがたまると心疾患になる

どうやって証明するんだ
わからん

通常の人の心疾患の割合と比較するのか?

66 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:19:23.94 ID:mrVcGX3u0.net
あらゆる可能性の疾患もあるし逆に思い込みもあるだろうけど全てを頭から否定してくる学者と原発推進派はマジおかしい

67 : ダイビングフットスタンプ(宮城県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:20:20.22 ID:6LWd6rR10.net
大半はウンコで出ると思うけど。

68 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:20:56.68 ID:fQY59RMb0.net
>>64
季語は雁か

69 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:25:03.51 ID:VDw6tuFv0.net
外食にガンガン流れまくりだろ

70 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:27:40.13 ID:sbRKOW880.net
>>65
解剖して臓器調べたって書いてある
心臓なんて筋肉の固まりだから、セシウムが筋肉にたまる性質がある以上
影響も大きいんだろう

71 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:33:01.59 ID:MhwNH5cR0.net
>>70
心筋は他の筋肉の10倍は生体濃縮される結果がでているね。
まあ平均的に溜まるんじゃなくて極所に濃淡はするから
一番濃縮されたところがイオンチャンネルの交換電位差で
電解濃度が以上になるんだろう。
つまり心臓の電位の伝わり方(収縮の速度)がまばらになるって話しかと思うは。
心臓の収縮の周期が部分で微妙でも異なるのは問題だろう。まともに鼓動しなくなる。

72 : テキサスクローバーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:34:36.60 ID:ofIxDP+d0.net
事実だけど知らぬが仏
そもそも時間のない人は外食で済ませるしかない
微量でも毎日食べれば一部に集中して蓄積するって対処のしようがないから

73 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:35:01.17 ID:ZdFFKBaA0.net
何かとアレなパンダジェフスキー先生×放射脳機関紙の東京新聞という時点でもうお察し

74 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:37:59.16 ID:yEzEp0Fr0.net
そりゃまあその通りなんだけど気にしたところでどうにもならんしね
産地わかってるのは避けるくらいしか出来んよ

75 : トペ コンヒーロ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:40:09.65 ID:agTvogMG0.net
>>14
薄くなりそう減っていく髪に哀愁を感じるんだろ

76 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:42:36.47 ID:Q5LrvbPM0.net
今日も福一では、回収の見込みが無い溶け落ちた燃料棒がせっせと放射性汚染物質を生産中。

福一は世界の迷惑だな。

77 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:43:57.96 ID:vwgkL2Gw0.net
>>1は著作権違法

78 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:45:43.24 ID:k/Fa7Hsk0.net
これって、お騒がセシウム自体の毒性であって、放射線の影響じゃないだろ。
放射線が影響していたら、胸部レントゲンでみんな心臓病だわw

79 : マシンガンチョップ(西日本)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:54:03.72 ID:+pK6FJX60.net
体内に まねく セシウム 心疾患

みつを

80 : アイアンクロー(三重県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:57:59.95 ID:1d5ADCyc0.net
旧ソビエトの人は放射能の研究する前にウォッカを飲まないようにしたほうがいいぞ

81 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:06:25.64 ID:IgRqP3Kx0.net
癌より循環器系疾患の健康被害が恐ろしく増えるのは知ってる

82 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:07:44.62 ID:k/Fa7Hsk0.net
放射線で一番影響が強いのは精神だろうな。

83 : メンマ(青森県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:08:26.25 ID:lqMdRQB30.net
直接被害がないエリアの人間は心疾患の方を心配するべきなのは
爆発した時点で思ってたわ。

食べて応援とか、気違い沙汰

84 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:11:23.22 ID:PD6fN+RY0.net
昔はこんなスレが立ったら安全厨が必死に攻撃してたのにな
もう諦めたのか馬鹿晒すのが嫌になったのか死んだのか

85 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:16:00.20 ID:x9wlIuCQ0.net
食べて応援だろ日本では
セシウムは栄養素の一つ
放射能がとか言うと叩きのめされる

86 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:20:22.92 ID:kUSbR3XK0.net
栃木、茨城、群馬、千葉、埼玉の食品ばっかり…
ふざけんなや

87 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:21:45.15 ID:yy+TgOUO0.net
>>1
新聞社ちがくない?

88 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:21:47.17 ID:ImQ8hPzY0.net
>>7
日本の場合政府お抱えでまるで役に立たない学者ばかりじゃん

89 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:23:53.95 ID:XTUB7QcG0.net
何も食わなきゃいいのに

90 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:24:52.97 ID:yy+TgOUO0.net
謎の色をする中国産や遺伝子組み換えアメリカ産のほうが安全だもんな

91 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:28:44.82 ID:6EKBNA/L0.net
支那の核実験やってた頃から汚染されてるから今更じゃ

92 : ダブルニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:32:58.10 ID:S+AI45NmO.net
そういえばフクシマ原発事故以降から心臓が痛む時が何度もある

93 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:34:03.47 ID:3vLrHDf00.net
え、風評被害じゃ無いの?w

94 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:35:18.03 ID:OwPEARbu0.net
原発事故後に福島の鮎と知らずに沢山食べたし椎茸も沢山食べたし
もうどうでもいい俺

95 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:57:51.72 ID:i/DQKVSF0.net
俺三浦半島住みで地元野菜ばっか食べてるけどこの前尿検査してセシウム出なかったよ
ストロンチウムとかウランは知らねえ

96 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 12:03:22.82 ID:Ria5GiTQ0.net
久里浜でお漏らししてるのはセシウムじゃないからなぁ

97 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 12:04:24.15 ID:k/Fa7Hsk0.net
あれ?三浦の方に原子炉あったよね?あそこなんか漏らしたの?

98 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 12:07:34.83 ID:sMAma7Oe0.net
原潜懸け流しだなw

99 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 13:11:38.29 ID:rwEz5g120.net
>>97
立教の原子炉は廃炉したけどアメリシウムなんか検出されるみたい
核燃料工場はウランの粉末が従業員にかかった事故があった

こんなもんかな?

100 : ボマイェ(西日本)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 13:40:36.08 ID:X2wsfQ8q0.net
http://i.gzn.jp/img/2011/08/04/tokai-tv_caesium_rice/01.jpg

101 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:11:37.67 ID:AfyLFZsi0.net
>>11
もれなくガンになって……いない
何?その妄想

>>26
ほんとうに。一切マトモなソース無しだね
バンダジェフスキーは日本の資料を一切見ていないでしょこれ
ベラルーシの深刻な汚染とは比較にならないくらい軽いのに

>>71
その心筋は他の筋肉の10倍は生体濃縮されるっていうのは典型的なデマ
誰も根拠となってる論文を出せない

102 : マシンガンチョップ(広島県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:13:34.32 ID:jtcJG72t0.net
>>89
おーい朝鮮人

103 : ランサルセ(公衆電話)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:14:37.49 ID:DNuBe2+y0.net
>>100
つーか全部のプレゼントがセシウムさんに当選する事ってあり得るの?
同じ組織から月に何個も同じ人に当選させるのって法律に触れなかったっけ?

104 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:16:30.78 ID:HYzfpptp0.net
日本に住んでる以上無理

105 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:27:55.30 ID:dXfdaeZd0.net
未だに福島産だけがヤバいと思ってる奴多すぎ
茨城、群馬、千葉、栃木産も相当ヤバいのにな

106 : 閃光妖術(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:29:36.56 ID:snmD5mkf0.net
>>1
朝鮮人かおまえ

@chunichi.co.jp

107 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:44:23.60 ID:AoY3XJPc0.net
福島県で急増する「死の病」の正体を追う!〜セシウム汚染と「急性心筋梗塞」多発地帯の因果関係〜【第1回】
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140826-00010000-takaraj-soci&p=1

福島県でなぜ「ガン死」が増加しているのか?〜誰も書けなかった福島原発事故の健康被害〜【第2回】
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140926-00010000-takaraj-soci

108 : 栓抜き攻撃(空)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:44:46.35 ID:BGvMtZUt0.net
>>23

原発動かしたらまた揺れたるぞーって地球の警告じゃね?

109 : ダイビングフットスタンプ(宮城県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:50:53.99 ID:6LWd6rR10.net
宮城県産の米の藁には放射性物資が沢山あるんだって。
で、その藁を長期間保管するために県内に保管施設を作る必要があるらしい。
環境省のCMで言っておった。

110 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 15:03:33.87 ID:CX4mbFJF0.net
>>108
地球じゃなく、八百万の神々ね。

111 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 15:30:50.61 ID:aUsiSXV70.net
放射能の研究をしないのは

研究費が下りない上に国から目をつけられて研究者としては終わるとは聞いてたが

外国なら逮捕されて国外追放までされるなら誰もしないよね。

112 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 15:55:54.49 ID:rqKp4lTN0.net
汚染食品は出回ってない。

113 : 毒霧(三重県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 16:37:50.79 ID:qYugIPRA0.net
You all talking about my hair again.

114 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 17:08:06.83 ID:d5Whajvj0.net
>>105
つーか大阪いても外食したら結構ヤバイだろうな。大阪人ってケチだから安
く仕入れるために関東と福島の野菜を使ってそう。スーパー玉出とかなんか過ごそう

115 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 17:13:23.33 ID:ImQ8hPzY0.net
>>107
これでも政府や御用学者は認めないんだもんな

116 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 17:18:09.04 ID:k/Fa7Hsk0.net
>>99
thx。新百合ヶ丘の方にも原子炉があるとか言う噂も聞いたけど…

>>103
セシウムさん騒動を知らないとは…
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&qscrl=1&q=%E3%82%BB%E3%82%B7%E3%82%A6%E3%83%A0%E3%81%95%E3%82%93

117 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 17:20:43.08 ID:j2GzD9820.net
>放射性物質が含まれる食品を継続的に食べ続けると・・・

いきなり結論でワロタ。
・焦げて炭化された食品を継続的に食べても
・喉が焼けるような熱い食品を継続的に食べても
全部病気にはなるよw

118 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 17:21:41.71 ID:sMAma7Oe0.net
心筋が痙攣するからポックリ逝くんだよなw

119 : 張り手(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 17:26:23.87 ID:uY31gnJZ0.net
福島産もモリモリ食ってる先天心奇形術後の三十路男だが
現在全く異常なし。
まあ放射脳は霞でも食ってりゃいいと思うよ。

120 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 17:28:46.27 ID:dv+EUNh40.net
当たり前の事だな

121 : カーフブランディング(西日本)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 17:31:01.68 ID:KZYipgup0.net
日本人なら食べて応援なんですよこれが

122 : 河津掛け(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 17:33:36.66 ID:QHcXfMN+0.net
>>121
どこまでが本当かわからんけど、おそろしいよな。
食料品なんて、山ほどあるし、選別もできるのに
あえて毒入りを食わせる文化とかオカシイわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 : アイアンクロー(三重県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 17:45:27.63 ID:1d5ADCyc0.net
放射能による心臓病はありまぁす
私は200人の心臓からセシウム採取に成功してまぁす

124 : 腕ひしぎ十字固め(西日本)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 18:01:32.86 ID:0Riitrf/0.net
このスレだけ2011年なの?
まだパニックやってるの?疲れないか?

125 : キングコングニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 18:32:24.40 ID:eV4iPItF0.net
>>118
日本で被爆の影響が統計に出始めるのは来年末くらい

126 : 河津掛け(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 18:43:29.28 ID:QHcXfMN+0.net
そうかそうか。
今年一年は、喪に服するかな!

127 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 18:46:00.32 ID:AfyLFZsi0.net
>>125
どんどん伸びてるなw
おかしいだろ
事故直後は3〜4年後がピークと言われてたのに

128 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 18:46:32.40 ID:8TMZbAVv0.net
セシウムは筋肉に蓄積するからなぁ
確かに心臓は影響受けやすそう

129 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 20:57:37.44 ID:aUsiSXV70.net
白血病は3年後くらいから影響が出始める。確か7年後くらいがピーク
固形癌は5年後以降
悪性腫瘍で今福島で増えてるのは白血病だけだろうな。


心筋梗塞はセシウム大量摂取すればすぐに影響出る。
被災地で心筋梗塞、心不全が多いのはエコノミークラス症候群ではなく、セシウムの影響だと思う。
阪神大震災よりも東日本の方が多いしね。

130 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 20:59:10.94 ID:w9iqBUlG0.net
2011の春は不整脈がヤバかった
あれはセシウム吸いすぎなんだろうな
次の年余裕だったし

131 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:33:33.73 ID:nykvzRuo0.net
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄火曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /  
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

132 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:37:09.81 ID:uH4UmRbbO.net
未だにこういう稚拙で杜撰、クソみたいな嘘が罷り通っちまうんだから呆れるわ。

133 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:41:53.17 ID:/yUvf02a0.net
きな臭い学者を持ち上げるとか反日プロパガンダ新聞らしいな

134 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:54:27.11 ID:k3NsN6LR0.net
>>100
下に居るセシウムさん可愛いよね

135 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:59:59.21 ID:1aC6A3S+0.net
当たり前のこと。
これすら報道しないマスゴミ。
報道の自由度に全て現れてる

136 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:02:03.72 ID:rY3PeRWD0.net
でも岩手県産と茨城県産の米は避けて買わないんだろ?

137 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:05:59.89 ID:OEH91hvC0.net
今だに放射能が怖いとか言ってる奴がいて吹く
おまえら能力が怖いの?

138 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:18:12.26 ID:XovGyV9k0.net
>>137
能力なんか怖くないよなwww

139 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 01:50:45.90 ID:+PYulR6T0.net
福島の子供たちを全員避難させろって
騒いでた大勢の人たち、消えたな。
もう福島の子供のことなんか、
飽きて忘れて別の新ネタでまた騒いでる。

140 : バックドロップ(長屋)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 02:35:38.75 ID:0NbSZS2X0.net
.
【拡散求む】反原発の正体 やる夫で学ぶ放射線の人体に対する影響 欧米の電力自由化は全て失敗 他
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1302398903/33
.

141 : パイルドライバー(沖縄県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 02:38:48.66 ID:p7oo1UQT0.net
STALKER楽しすぎワロタッタwwwwwwwwwww

142 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 02:39:13.26 ID:ZODiEm6B0.net
>>1
今回の選挙は、朝鮮人どもから 「日本を取り戻す」 選挙
在日朝鮮人どもは 「朝鮮進駐軍」 を名乗り、敗戦後の日本でやりたい放題やったよな?

★安倍政権になってから、在日朝鮮人の排斥が確実に捗っててなによりだわwwwww

・来年1月22日、在日朝鮮人に対して韓国が 「住民登録証」 を発給
・来年7月8日限りで、在日朝鮮人の 「通名」 を完全廃止

韓国が住民登録をした事で、難民ではなくなる → 永住資格喪失 → 朝鮮人不法滞在者になる
  ↓
順次強制送還へ

ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


【桜井誠】戦後の朝鮮人犯罪と山口組【高倉健さんの映画は実話】
http://www.nico video.jp/watch/sm24956108
http://www.youtube.com/watch?v=jtQ1kNSvsTE(ニコニコ見られない人用)
http://www.nico video.jp/watch/1416569048

【高倉健】健さんも朝鮮人と戦っていた!【拡散】
http://www.nico video.jp/watch/sm24947983
http://www.youtube.com/watch?v=iWbVF3czGWA(ニコニコ見られない人用)

韓国を嫌う理由、朝鮮人の非人道的行為
http://www.nico video.jp/watch/sm24847579
http://www.nico video.jp/watch/sm24847613

143 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 03:04:09.25 ID:XD74e4vX0.net
まあ健康保険が大赤字で崩壊してパニックになるわな

144 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 03:42:46.89 ID:ay2PIj2y0.net
トンキンに住んでるだけで汚染されてんだから
食べる食べない以前の問題

145 : バズソーキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 03:45:04.18 ID:pfunFWCX0.net
東京は明らかにおかしい(笑)
食い物もヘンだし、人もヘンだ!しかも、警察官までなんかヘンだ!
どうなってるんだ最近の日本

146 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 03:46:22.66 ID:u+qnSUsq0.net
>>5
アトピーとかは言われてるな
核実験してた頃の放射能が原因じゃないかって

147 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 03:47:50.47 ID:rSF1J3BZ0.net
当たり前だろ、何を今更

148 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 05:42:05.64 ID:9HEPUcrA0.net
福島県で急増する「死の病」の正体を追う!〜セシウム汚染と「急性心筋梗塞」多発地帯の因果関係〜【第1回】
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140826-00010000-takaraj-soci&p=1

福島県でなぜ「ガン死」が増加しているのか?〜誰も書けなかった福島原発事故の健康被害〜【第2回】
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140926-00010000-takaraj-soci

149 : バズソーキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 05:44:18.46 ID:pfunFWCX0.net
罪が無い子供が被害を受けるなんて、なんか、かわいそうだなぁ・・・・・・

150 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 05:46:13.89 ID:HLY3i/wY0.net
やっぱ放射脳って頭おかしいわ

151 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 05:46:39.39 ID:XD74e4vX0.net
放射能を擁護してる工作員って、いくらもらって書込みしてるの?
日当10万円?

152 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 05:49:44.41 ID:x8w6nF2aO.net
ある八百屋が「当店の野菜は全てチェルノブイリ産!」と大きく表示して派手に宣伝していた。
不思議に思った通行人が店主にきいてみた
「なんでわざわざ産地を表示しているのですか? これでは全然売れないでしょう」
店主は答えた 「あんたは頭悪いだろw むしろ産地表示する前よりもバンバン売れるようになったしw」

153 : アイアンクロー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 05:50:19.16 ID:U2A7X1l20.net
うんうん 放射能には鉛がいいらしいよ

鉛食べとけば安心だね

154 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 05:58:21.88 ID:6QCTRUvm0.net
>>127 >>125 >>139
2014年で福島原発事故から3年が経過しますが、過去に福島原発事故と似たような
事故が発生した、旧ソ連チェルノブイリ原発事故の記録を見ると、
1986年の原発事故から3~4年で、
放射能被曝の影響が様々な形で表面化しているのが分かります。
チェルノブイリ原発から大量の放射能が降り注いだ、旧ソ連ベラルーシ、ウクライナでは
事故から
3年目から家畜の奇形が急増し、体調不良になる方も多数発生しました。

シナや北チョンのような、粗雑なニセ共産主義国とは比較にならない、
世界最大最強の500万人もの陸軍と、150万人以上の恐怖秘密警察・重武装の内務省軍
で国家体制を徹底的に統制していた旧ソ連主要エリアで、
放射能被曝汚染の全容解明、避難を求める暴動、大規模デモが発生したのも
同じ時期です。
放射能被曝汚染の表面化は民衆を大激怒させ、
最終的には、ソ連という超大国が崩壊する得ない状況にまで追い込まれてしまいました。

155 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 06:23:26.14 ID:cheOqzWM0.net
これは当たってると思う。
11年の夏は心臓発作が目立ったよ。
特に若者の突然死が目立った。
部活中に死ぬってやつ。
たぶん汗でカリウムが不足してるとこに水道のセシウム水を飲んだんだろう。

156 : ヒップアタック(山口県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 06:33:51.20 ID:VIyYiZ/h0.net
すでに死んでるだろう
しかし因果関係は証明なんてできない
東電の逃げ切り〜

157 : バズソーキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 06:46:04.54 ID:pfunFWCX0.net
自分よりも若い命が失われるなんて、かなしいなぁ〜。

158 : リバースパワースラム(芋)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 06:47:15.75 ID:VqFVdubN0.net
え?
癌になるんじゃないの?

159 : アトミックドロップ(関西地方)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 07:22:20.91 ID:Mdqqy0tA0.net
>>11
そもそも艦内に原子炉積んでるだろ。

160 : バズソーキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:00:23.93 ID:pfunFWCX0.net
やっぱり世界の中心はイスラエルで、モサドなのかなぁ〜。

161 : ムーンサルトプレス(四国地方)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:18:29.14 ID:CCegtkjr0.net
昨日夕方、さいたま市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり、
emergency搬送されて来ました。
搬送途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着。
蘇生の甲斐無く、そのまま帰らぬ人に。
二人共16歳という短い生涯を閉じました。
死因を調べる為、検査した所、心臓冠動脈や心臓内の肺動脈、
頚部動脈、の至る場所に動脈瘤が出来ていました。
もし意識があった状態で搬送されて来ても、助ける事は皆無。
それ程、ヒドイ状態でした。
いつでも命が終われる状態だったと言えます。
直接の原因は、ハンバーガーです。
この二人は、常習的にマクドへ通っていたようです。それが命取りになりました。
死因名は急性心筋梗塞です。
至る所に血栓があり、死因欄記載は、かなり迷いました。

162 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 13:34:03.31 ID:VCBvhr8X0.net
>>155
一部の水道水が問題になったのは2011年3月
同年の5月にはもう国際的な基準で見ても問題になるような量は出てなかった

>>161
マクド食って急性心筋梗塞か
とりあえずその書き込みを営業妨害と風説の流布でマクドに通報しとけばいいの?

163 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:04:39.23 ID:pzX8W0pr0.net
>>112
引き上げられた基準以下のものが出回っているよ。w

164 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:44:05.02 ID:aB5UZurq0.net
やばいのはわかってるけど
回避しようにも…

165 : キングコングニードロップ(福島県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:55:35.11 ID:AWqf3agu0.net
放射線があたらなければ、細胞に傷がつかない、コピーミスが起こらない

そう思っている奴がなんと多いことか。

166 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:04:20.49 ID:VCBvhr8X0.net
>>163
反対に引き下げられてるんだが

震災前 370Bq/kg
今    100Bq/kg

アメリカの今 1200Bq/kg

167 : 目潰し(四国地方)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 10:59:04.14 ID:/pish6Oe0.net
>>165 気化した放射能や粒子状は吸ったり触れたりしたらAUTO

168 : ときめきメモリアル(芋)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:01:00.25 ID:0aBR17pP0.net
>>7
ほんと、そう思う。

169 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:03:58.72 ID:51urOtva0.net


170 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:04:28.97 ID:Pv/QPT1l0.net


171 : マスク剥ぎ(禿)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:06:58.01 ID:jXwQhYot0.net
放射能関連はいろんな人がいろんな思惑でいろんな事言ってわけわかんないから
俺は自分が個人的に知り合いで個人的に信頼してるお医者さんと学者さんの意見を盲信することにしてる
その人達が大丈夫って言ったらもう心配しない
新聞もネットもマスゴミも気にしない

172 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:18:01.19 ID:nqwcv5Tj0.net
おいおい、ハゲはカンケーなしにハゲだろ(´・ω・`)。
ハゲまで放射能のせいにするなよ(´・ω・`)。

173 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:30:10.15 ID:zW0i0t/O0.net
心筋梗塞であっさり死ぬのは割と魅力的なんだが

174 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:31:54.70 ID:LPVr+C6L0.net
放射脳はやっぱりおかしい

175 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:43:31.59 ID:mdJZ2lQt0.net
韓国人は皆心臓疾患でお亡くなりになるですね

176 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:46:56.62 ID:oS4be9jX0.net
食べて応援で問題なし
年齢的に周りのがん死は増えたが心臓疾患は皆無

177 : 垂直落下式DDT(福島県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:51:48.78 ID:XVQiv1b30.net
そんな影響なんてあるわけ‥

うぐっ!

178 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:08:53.29 ID:pcmEjRSs0.net
>>177
お前が言うとシャレならんからさ

179 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:21:28.57 ID:GSIltfc+0.net
セシウムはカリウムに似ていて小便で出る。
怖いのは水銀とか。これは蓄積する。

180 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:24:15.92 ID:f7nZjyR+0.net
俺の妹がブスなのも放射能のせいに違いない

181 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:35:35.77 ID:f6lve6+r0.net
「○○からセシウムが120ベクレル検出された〜!」
とか大騒ぎさせるけど、事故前の基準は500ベクレルで何も問題がなかった。
ちなみに外国の食品だと1000ベクレルとかでも問題なし。

182 : メンマ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:44:23.84 ID:Vthstxmm0.net
明日死ぬ皮肉

183 : 目潰し(北海道)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:44:26.89 ID:0/S/U9Qg0.net
なーにかえって動力源になる

184 : ナガタロックII(新潟県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:45:44.04 ID:8q+uSebs0.net
じゃあ都市部の学校給食は全部福島産にしろよ

185 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:48:17.50 ID:iRE0N7Wv0.net
まあ痴呆や癌でじわじわ地獄の苦しみ味わうよりはマシか

186 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:50:22.08 ID:wbk99ISF0.net
人の臓器にどれくらい放射能があるかを解剖して〜
〜セシウム137が検出された


どれくらいあったか誤魔化すなよ…

187 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:50:53.95 ID:3/YsjJGQ0.net
食べて応援(笑)

188 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:51:51.99 ID:wbk99ISF0.net
>>167
だとしたらもうお前は100000000000000回くらい死んでる

189 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:53:33.89 ID:kpY96ioz0.net
>>1

セシウムで心臓がって言ってるのって、こいつ一人だよな。
他の科学者の名前を見たことない。

190 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:57:53.33 ID:HJ73Frum0.net
>>117
典型的なバカ発見。
選択の余地ありまくりのお前が挙げてる例と、
放射線汚染被害の選択性のなさを考えろよ低脳

191 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:32:29.64 ID:9uTzVQ2y0.net
>>15
そんなこと気にしてるから肉も買えないんだろ

192 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:35:18.99 ID:bB6fP+eZ0.net
放射脳に汚染された新聞を読むとストレスで死にそう

193 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:20:11.83 ID:gk4psZ9r0.net
国産の乳製品が良くないよ ピッカがマゼされてるからね

194 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:21:33.49 ID:5w2CpVTc0.net
全然気にしない

195 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:21:52.03 ID:kpY96ioz0.net
>>190

お前は高濃度でセシウムに汚染された食い物だけを食ってるんだな。
福島の山の中で自活してるのか?

196 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:09:59.74 ID:Znw86Ih40.net
>>179
つまり中国産と韓国産か。特に海産物

197 : マスク剥ぎ(禿)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:50:11.27 ID:CIKUTAK10.net
うわー、放射脳もここまで行くと酷いなあ
セシウム脳だなあ
さっさと日本中の原発を再稼働して、サヨクどもが発狂のあまり心臓発作でバタバタと斃れていくのを見てみたいねw

198 : アンクルホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:31:58.55 ID:GjCfDQTX0.net
今年に入って身近な人がバタバタ亡くなってる。
何れも高齢で心筋梗塞やガンだけど、原発事故と関連性は大いに高いと思う。

199 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:39:08.44 ID:F9Lxp3LD0.net
現地での取材で鼻血が出やすくなった人が急増していることも明らかになったし
ダイジョブダイジョブ言ってるやつは人間らしい心を持っているのか?

200 : クロイツラス(福島県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 00:15:23.13 ID:8XQmCWw+0.net
>>199
鼻血が出た子供たちは、親からの声を受けた先生が窓を閉め切って授業をしたから
のぼせて鼻血が出たんだよ。

自己を正当化するのに放射能を利用するのはどうかと思う。

201 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 00:28:28.91 ID:6EX9lK6H0.net
安全厨は大した根拠もないくせに安全安全といいたがるよね笑

メルトダウンは絶対にしないとかいってたよなおまえら

202 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 00:43:50.84 ID:eS5F1lqK0.net
バカは放射線汚染物のホットスポットや再浮遊の問題とか全く理解してないらしいな。
ちょっと距離が離れただけで安全(笑)とか思ってるんだろうか。おめでてーな(笑)。

もはや西日本だろうと北海道だろうと日本人は継続的にセシウム摂取してますから。

総レス数 202
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★