2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相が青木大和とTehuを痛烈批判「批判されにくい子供になりすます最も卑劣な行為だと思います」

1 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:47:00.25 ID:vfgNMDnr0.net ?2BP(2000)

安倍 晋三さんが初村 滝一郎さんの写真をシェアしました。
12分前 ・
.
小学4年生による投稿と言われ、巷で話題となった「どうして解散するんですか?」ですが、
今回「NPO法人 僕らの一歩が日本を変える」の代表理事の大学生が小学生になりすまし行っていた事が明らかになりました。
批判されにくい子供になりすます最も卑劣な行為だと思います。

選挙目当ての組織的な印象操作ではないでしょうが、選挙は政策を競い合いたいと思います。
https://www.facebook.com/abeshinzo/posts/646460842144029

411 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:48:28.84 ID:2Bla/G5l0.net
子どもに成り済まして表現する自由も認められるからな
テレビや映画で子役のセリフを大人が考えてるのと同じや

412 : クロイツラス(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:50:02.57 ID:PrSHVVt10.net
青木とか、チョン丸だし

413 : 魔神風車固め(西日本)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:53:16.07 ID:3MXAfik3O.net
騒げば騒ぐほど民主党とズブズブなのが世間にバレるのになw

414 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:53:31.49 ID:NWBa4icv0.net
ネトウヨも匿名で嘘ばかり書いてるじゃん

415 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:02:09.43 ID:hp2teI4K0.net
安倍ちゃんの援護射撃しかしない賊ども

416 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:03:32.99 ID:qwnZWxj00.net
自分の大好きなゴルフだけ減税

自分の大好きな生ビールだけ減税

広島の震災の最中ゴルフやってた安倍ちゃんさすがだねw

417 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:08:00.96 ID:ZkiEfoW20.net
>>414
匿名は匿名として軽んじられがちだけど
こいつらはウソによって自分の意見に説得力をつけようとする
ネトウヨより悪質

418 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:15:15.09 ID:gNXW05I70.net
左翼は子供を悪用するしな
本物のカス

419 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:27:54.48 ID:md608smU0.net
普天間基地の近所の学校も左翼が移転させない
子供を人質にするのがこいつらのやりかた

420 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:33:25.26 ID:bKVnHad50.net
子供の政治利用は究極に悪質。

421 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:35:35.38 ID:DXfqzBDK0.net
あれ、tehuが2chでネトウヨ発言してたのを晒されてなかったっけ

422 : 魔神風車固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:38:43.57 ID:3sd7dfuf0.net
スーパー高校生だのなんだので痛い発言で叩かれてた奴かね。

423 : スターダストプレス(福島県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:07:25.28 ID:mCQqgaQv0.net
>>405
たしかtehuの両親って中国人なんだっけ?

それにしても民主党は余計なことをするなと思ってるだろうな。

424 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:09:55.11 ID:sqrjdJBV0.net
自分に有利なときだけ発言する安倍総理
男らしいですね
アベノミクスで経済悪化してるのには気づかないフリなのに

425 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:14:09.95 ID:wSOrPgPJ0.net
日本で言う左翼ってのはただの特亜媚びだよなwww
こんなところにまでガラパゴスもってくるなよ。

426 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:39:23.28 ID:ZxQE1DjP0.net
tehu中国人?
青木チョン?

427 : 腕ひしぎ十字固め(長野県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:48:15.51 ID:rxvYg1IO0.net
安倍首相も、「ワタクチはちゅーぎいんをカイチャンしまチュ」と子供に成り済ましているので
どっこいどっこいだな。

428 : チキンウィングフェースロック(関西地方)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:49:45.47 ID:EZmoc/Jd0.net
チョンことミンスは、卑怯者。

429 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:53:31.78 ID:CXcf1vJt0.net
>>427
子供になりすましたり子供扱いしたり忙しいなブサヨ

430 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:54:07.57 ID:UGiN0Orn0.net
中国籍の馬鹿が安倍総理と対決とか
臭金平様が悔しがるだろw
余計な事はしない方がいいぞwww

431 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:01:35.91 ID:1z3VVrIe0.net
>>421
あれ成りすましというか、ポーズじゃねーの。
なぜか「チョン」と「竹島」っていう単語以外全く使わず
いくらでも叩く話題に困らないはずなのに韓国自体にまったく触れてない。

432 : 腕ひしぎ十字固め(滋賀県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:05:50.67 ID:W+SPGUKr0.net
子どもダシにする民主党は最低やな

433 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:14:49.97 ID:xO/e9fov0.net
まあ、二度と大口の仕事依頼は来ないでしょ。 下手うったな

434 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:37:58.50 ID:z3bG7iNB0.net
何が卑劣でいけないことなの?
ジョークだろHAHAHA

435 : ジャンピングDDT(会社)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:43:09.21 ID:V8kC9ne90.net
>>423
余計な事するなも何も、サイトが完成して僅か数時間後に民主党の公式アカウントでツイート
立て続けに朝日新聞記者も、さも今見つけたとばかりにツイートだからな
後に民主党もツイートした朝日新聞記者も元々コイツと懇意にしているのが発覚。

懇意にしていた大学生がしかけた捏造サイトを、それとは知らずに偶然数時間で見つけて拡散?
そんな偶然ってあるのかねぇ
どう考えても最初にシナリオありきのグルです。

残念なのはコイツらの工作が、それこそ小学4年レベルで稚拙すぎたので
一瞬でバレてしまったこと。
もう少し泳がせてたらいろいろ面白いことになっただろうに

436 : ジャンピングDDT(会社)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:45:09.65 ID:V8kC9ne90.net
>>434
最初すっとぼけて、言い訳が出来無い証拠を突きつけられてから認めたのもジョークですか?w
で、あの稚拙な謝罪文もジョーク?w

437 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:46:42.67 ID:JDpEpG4t0.net
巣鴨のピンサロ嬢
「彼のは小学4年でした」

438 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:47:29.74 ID:JDpEpG4t0.net
巣鴨のピン○ロ嬢
「彼のは小学4年でした」

439 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:48:10.85 ID:JDpEpG4t0.net
ピ○サロがあぼーんなのか

440 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:48:49.42 ID:JDpEpG4t0.net
つか職業蔑視だろ

441 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:50:01.69 ID:3eupkcXX0.net
これはクソザマァw
左巻きって本当頭悪いw

442 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:53:51.15 ID:FMEdjcVQ0.net
>>434
民主党と結託したなんて証拠はないぞ。
保守速報なんかのサイトを利用して証拠もないのに
民主党を叩くのに利用してしまう(あとで訂正したけど)
1国の主の方が大問題だろ。

443 : エメラルドフロウジョン(芋)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:54:11.45 ID:CcsqT8me0.net
http://m.twilog.org/EcoTakahashi

444 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:56:27.13 ID:3eupkcXX0.net
アホはまともにアンカーレスも出来ないという

445 : 16文キック(公衆電話)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:59:14.05 ID:nIfYiYJO0.net
おっさんでも詐欺はだめだと思うよ

446 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:59:17.06 ID:FMEdjcVQ0.net
>>444
ちょっとミスしただけだろ。
このことで安倍がおかしいと思わない奴こそ思考停止なやつだよ。
今回の件で民主党もだめだめだけど、
安倍はもっとどうしようもないだろ。

447 :名無しさんがお送りします:2014/11/25(火) 20:25:52.73 ID:erOhv1QIT
>>446
せめて自民に投票させないようにと大変だな
最近ネットでも、この論調が多い
自民以外なら、どこでもいいというやつだ
もはや民主党支持者には悲壮感さえ漂っている

448 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:52:02.38 ID:NWBa4icv0.net
安倍のこの反応は安倍がネトウヨそのものだという事を証明したな

449 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:56:06.47 ID:Yx2nx7250.net
>>35
解散を批判されてるんだろ?
解散を最終決断出来るのは総理大臣だし、現職の総理大臣はあべそーりだろw

450 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:31:35.41 ID:IleeECQt0.net
>>439
淫語は大体あぼーんされる
設定→操作方法の設定→自動NGでセーフモードをOFFにしろ

451 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:32:16.60 ID:IleeECQt0.net
>>435
現代忘れてるで

452 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:45:22.45 ID:HKcZYCWP0.net
まだ19歳なら世間の反応も違っただろうが

453 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 07:14:54.51 ID:9FVb2IjF0.net
ボタンを押すと自民党の議員に嫌がらせツイートを送る悪質スパムサイトだったらしいな

454 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 07:20:35.86 ID:SCCNlaNr0.net
目的の為ならどんな薄汚いことも平気でやれる。こんなだからアカは嫌われる。

455 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 07:31:21.11 ID:jPARohMZ0.net
>>453
すげえな
どこまで卑劣なんだよ
安倍はもっと怒っていい

456 : かかと落とし(三重県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 07:35:11.15 ID:DaNoNaMJ0.net
約一年前の青木大和

青木大和 @yamato3994
「僕は常に活動家でいたいし嘘はつきたくない。」
 ★ウソをつき小学4年生になりすます活動家

「ネガティブな事を言ってる暇があるならポジティブな事を言っていたい。」
 ★小学4年生になりすまし安倍政権をネガキャン

「文句や批判があるなら堂々と言って欲しい。」 
 ★堂々と批判せず小学4年生になりすまし安倍政権を批判

「逃げないから。 メールアドレスも公開しているし、ぶん殴りたい人がいるなら殴りにくればいい。」
 ★全力逃亡中

457 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 10:05:25.15 ID:IE+swuYK0.net
目的のために何をしても良いとマルクスもレーニンも容認したからよ

アカは反道徳の社会のクズなんだわ

458 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 10:08:28.87 ID:8SELB7F70.net
知ってた
アカとチョンは都合が悪くなるとネトウヨのせいにして逃げる本物のクズ

459 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 10:11:06.47 ID:UucDWzto0.net
問題はこのクズ野郎のせいで安倍への正当な批判までぼやけてしまったこと。

460 : ダブルニードロップ(和歌山県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 10:54:06.33 ID:E2VRPMxz0.net
>>1
>選挙目当ての組織的な印象操作ではないでしょうが、

ブーメランの危険性のある発言は
控えた方が…w

総レス数 460
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★