2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ISISに拘束された湯川遥菜氏(42)、外務省から見捨てられる

1 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:58:23.49 ID:DYbKJLgI0.net ?PLT(15000) ポイント特典

「イスラム国」に日本人の湯川遥菜氏(42)が拘束されて3か月が過ぎた。その間、イスラム国への空爆に参加、
もしくは支持した国の人質が何人も公開処刑された。湯川氏の命はいつ奪われても不思議でない状況にある。その一方で、外務省は、イスラム国幹部との
パイプを駆使して湯川氏救出に乗り出した中田孝・同志社大客員教授の提案を黙殺していた。11月22日発売の週刊ポスト(12月5日号)で、中田氏が証言している。

 10月6日、イスラム国支配地域への渡航を計画したとして、26歳の北大生が私戦予備・陰謀容疑で家宅捜索された。
中田氏はイスラム国と連絡をとり合える唯一の日本人であり、北大生の渡航を手助けした“渡航計画の中心人物”として公安警察に狙われることになった。

「青天の霹靂でした。まさか自分が疑いの目で見られているとは思ってもみなかったので、
あれよという間に、その場で任意の聴取まで受け、参考人調書にサインしていました」(中田氏)

 中田氏はイスラム諸国とのパイプを活かして長年外務省の要請に協力する立場だった。人質解放のために危険を冒してシリアにも渡ったという。

「それなのに、日本政府は人質救出を支援するところか、私を私戦予備の疑いで捜査している。どういうことなのでしょうか」(同)

 中田氏は、同誌上で北大生の留学の手助けをした理由について、
「イスラム国のために動いているわけではない」と断った上で、懸け橋になる日本人は多いほうがよいと考えていたことなど、背景を詳しく述べている。

 また、8月末にはイスラム国の司令官と連絡をとった上で、中田氏は支配地域に入り湯川氏を救出しようとしたが、
外務省の支援が得られなかったために断念せざるをえなかった経緯についても詳しく説明している。

 外務省の対応は、手詰まりになっていた湯川氏救出の唯一の道を防ぐ行為でもあり、湯川氏を見捨てたことにもなる。中田氏はこういってはばからない。

「もっと早ければ助けられたかもしれないと思うと無念でなりません」

 中田氏に対する捜査とシリア行きの一件にどのようなつながりがあるのか明らかではないが、中田氏を通じて
日本人人質を救うチャンスをみすみす逸した日本政府がその失態を隠そうとするための捜査とも見えると同誌は分析している。
http://www.news-postseven.com/archives/20141123_288594.html

2 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:59:10.76 ID:D1RPzOVJ0.net
はい死んだ

3 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:00:39.59 ID:TJdLCYL80.net
中田氏って連発するのやめて(´・ω・`)

4 : トペ スイシーダ(熊本県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:00:57.60 ID:TfDTNlnu0.net
10年くらい前の半角板で中田氏ってのが流行ってた記憶が甦る

5 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:01:31.10 ID:WackCcjs0.net
途中から中出しって読んでた。寝ようかしら。

6 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:02:07.94 ID:OfWes0Ls0.net
放置でOK スタンドプレイに付き合う義務はない

7 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:02:13.85 ID:P+zxT2x30.net
処刑動画早くしろよ

8 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:03:46.89 ID:fQY59RMb0.net
あれ?
殺されたんじゃなかったっけ?
生きてることにして仕事とったり売名したりすんの?

9 : ときめきメモリアル(北海道)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:03:53.88 ID:MDIuHvxS0.net
なかだし

10 : トペ スイシーダ(東日本)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:04:24.18 ID:4CHqotAd0.net
>外務省は、イスラム国幹部とのパイプを駆使して湯川氏救出に乗り出した中田孝・同志社大客員教授の提案を黙殺していた。

そりゃ中田孝みたいなテロ願望のある基地外は黙殺されて当然

11 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:04:26.73 ID:iYXI6AN/0.net
>「もっと早ければ助けられたかもしれないと思うと無念でなりません」

こいつももう諦めてるじゃねーか

12 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:04:43.32 ID:7D1uMv+G0.net
本人が戦闘員として志願したんでしょ。
死んで何が不都合なんだよ?

13 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:05:31.56 ID:Y9fLu62I0.net
湯川氏は中田氏されたまで読んだ。

14 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:06:11.40 ID:6fAhPewf0.net
助けてもしょうがないじゃんw

15 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:06:30.17 ID:9lLmsaUQ0.net
あれ、湯川死んだの?

16 : レインメーカー(禿)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:08:05.00 ID:SIxRS+cb0.net
オカマ野郎まだ生きてたのかよ

17 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:08:37.87 ID:yviAA0+O0.net
人道支援とかで湯川いってるわけじゃないし
どうしろとw

18 : ジャンピングエルボーアタック(香川県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:09:13.81 ID:HP1MtEo00.net
>>12
日本人の同胞が情報売ったからな

19 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:10:42.09 ID:lJYTwiio0.net
日本って外国にいる日本人救出に冷たいよね。
これがアメリカなら一個師団使って救出作戦するのに。

20 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:11:51.96 ID:AXIi9iOh0.net
>>11
ほんとだwwww

21 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:13:11.28 ID:sDwAkKKV0.net
最近はアメリカも遺憾の意を覚えたから控えめ

22 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:13:28.95 ID:qiGi0TxD0.net
誰だったか

23 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:13:32.96 ID:qJsr/gdO0.net
そんな奴もいたな
無駄金使わないでいいよ。

24 : スパイダージャーマン(新潟県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:14:27.15 ID:b4KTyz1g0.net
死刑はされてないけどアメリカの爆撃でよくわからなったとかどうとか

25 : 急所攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:14:41.55 ID:tF/hm5F4O.net
ムスリムになって現地の病院で働いてるって何かの記事で見たぞ

26 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:14:56.51 ID:fK97Z31K0.net
民間軍事会社作って戦争でひと儲けしようとしたんだろ
そんな奴を助ける必要あるか

27 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:16:02.12 ID:Pz1SV5gZ0.net
利用価値も無くて飯食わせるのも勿体無いからとっくに首チョンパだろうな

28 : セントーン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:16:18.79 ID:EQexFP9Q0.net
国民もどうでもいいと思ってるしな

29 : ファイナルカット(広島県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:16:33.14 ID:C8m73EAe0.net
>>25
もういい加減情報をすぐ信じるのやめた方がいい
ガセだぞそれ

30 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:17:56.91 ID:iqfvWfIC0.net
ISがここまで困惑してた理由

1,明らかに英語がわからない
2,どうみても軍人の体じゃない
3,仕事で来てるはずなのにその仕事の形跡が全くない
4,スパイの割に普通のスマホしか持ってない
5,何故か銃を持ってるけど弾が入ってなかった
6,「民間軍事会社 PMC CEO」 とかいう名刺を平気で配る
7,何故か解放を願うであろう日本から大量にコイツに不利になる情報が送信されてくる
8,身体検査したらチ○ポがない
9,戦闘中に迷子になって、間違えて自分からISの部隊に合流してしまった
10,やけに人懐っこい
11,イスラム教に改宗済みで、イスラムネームまで持っている

New!!
12,何故か解放を願うであろう日本人からあきらめられている

31 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:18:20.47 ID:6sx4Awbh0.net
北大生の留学の手助けをしたのは事実なのに、言い訳されても

32 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:19:09.45 ID:x5xo4sNk0.net
ジャップはゴミクズだな

33 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:19:11.87 ID:btW6LWJd0.net
そういや全然報道されなくなったな

34 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:21:16.55 ID:NWIyVHbG0.net
つか、こんなテロリストとズブズブのクズに政府が頼るわけねーだろwww

35 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:23:20.25 ID:5Z7ElzQ30.net
何で死んだことになってんだよ

36 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:23:44.19 ID:jdE7CPYq0.net
いや、こいつの話は黙殺していいだろw

37 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:23:53.35 ID:Q0IRz/5R0.net
国民を納得させる攻撃参加の口実が欲しいから逆に助かってもらっちゃ困るんじゃないの

38 : ショルダーアームブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:24:11.43 ID:DVLW8HE80.net
言い訳だな
湯川はもうダメだろうけど

39 : フライングニールキック(新潟県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:24:56.65 ID:Xafbxt6n0.net
まぁでも死んだとしても別にどうでもいいかなって
戻ってきていらんこと言われてもめんどくさいし

40 : ジャンピングパワーボム(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:25:14.19 ID:p9Xi4c6F0.net
ていうかイスラム国につかまって3ヶ月も生きてるのってこいつくらいじゃ

41 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:25:27.46 ID:QYeZE7RT0.net
>>18
情報売ったって何だよ
個人的なビジネスのために戦争に参加したんだから殺害されても自己責任だろ甘えんな
こういう奴のせいで今後日本国内でもテロのリスクが高まったらそれこそ同胞を売るのと同じだぞ

42 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:25:47.54 ID:JF0mdmHb0.net
改宗して伊豆伊豆の児童施設で職員やってるって話はネタなの?

43 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:26:44.53 ID:jKfDhj3x0.net
空爆始まった時点でもう望み薄だろ

44 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:26:50.32 ID:eYUV2aOV0.net
素人からして信用に足るとは、よほど思えない(´・ω・`)

45 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:27:01.40 ID:gLI2GJ000.net
彼は今isisに寝返って雑用でもやらされてるに1ペリカ賭けよう。

46 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:27:05.61 ID:/I4a/Jbg0.net
拷問されてもこうなるから即首いかれるな

ISIS「おまえは今から交渉の道具だ、まずチンポから斬るぞ」
湯川「チンポ無い」
ISIS「えっ」
湯川「チンポ無いよ」
ISIS「えっ」
湯川「えっ」

47 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:27:26.60 ID:UrNPTg8i0.net
数年後に黒い旗振ってる湯川氏がテレビに写ったりしたら、ワロエルんだけどな
日本の官僚になんか期待するのも無理だし

48 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:29:37.34 ID:t9qYyksh0.net
いつの間にか死んでた

49 : ダイビングフットスタンプ(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:29:43.33 ID:uoXDWKNs0.net
>>18
グラーク・α作戦か…

50 : レッドインク(三重県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:31:10.32 ID:xOyRfi890.net
幼い女の子と楽しそうに写ってる写真あったやろ、確か

51 : 膝十字固め(新潟県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:33:05.59 ID:XZe9iO+m0.net
生きてるんなら海泳いで帰って来いよ

52 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:33:57.54 ID:rY3PeRWD0.net
嫁が死んで絶望した後、自分のちんぽぶっちぎったプラモデル屋のおやじが
紛争地帯で銃もってうろうろしてたら捕まっただけだけじゃん

助けたとしても救われない話だよな

53 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:34:43.89 ID:J+4muNRH0.net
中田氏とか妊娠するだろ

54 : キングコングラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:34:53.42 ID:THcxAtmy0.net
ISIS行きを斡旋してるやつが提案って(笑)

55 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:35:21.43 ID:Rsy4Iu1S0.net
まぁ馬鹿ちゃぁ馬鹿だが、だからといって自国民を見捨てる日本政府はいただけないな

56 : ファイヤーボールスプラッシュ(広島県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:35:45.12 ID:kfP0SGqa0.net
まぁビジネスで戦争しに行って死ぬのは仕方ないよね
そういうこともある

57 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:36:09.54 ID:UFz/+4SI0.net
生きてたらほんと笑える

58 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:36:41.54 ID:k9Mr+L+pO.net
あ〜、たまには中田氏して〜わ

59 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:37:48.58 ID:QYeZE7RT0.net
>>55
バカかお前日本は自己責任の国だぞ
真面目に努力してこなかった奴を助ける義理なんてない

60 : フルネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:38:51.13 ID:CEuYGVCe0.net
湯川「じつに面白い!」

61 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:38:55.61 ID:JN/rYUwO0.net
自分の意思でしかもボランティアなり医療活動でもなくビジネスで行ったんだし当たり前だろ
犯罪集団と交渉に応じたとか公になったらそれこそ集られまくるぞ

62 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:39:28.43 ID:IySvNb8J0.net
傭兵会社の人間だとか余計なことが伝わった時点で手の打ちようがなくなってるしな

63 : アンクルホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:40:38.94 ID:4R0+KnPI0.net
>>30
すべて事実であればISISの傭兵志願じゃないか。

64 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:42:04.99 ID:BHuqULy00.net
同志社と北大の因縁はなんなのかねぇ

65 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:43:09.34 ID:rICThLHx0.net
はるなのチンポなら余裕

66 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:45:45.78 ID:ql2OAwe10.net
政治的にも使えず金はあるから身代金もいらない。ただ飯だけ食べさしても意味が無い
かなり早い次期に殺されているだろ

67 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:48:17.85 ID:4E2HfVOF0.net
これを批判する人はこのアホ一人のために日本全土がテロの標的になってもいいって人な

68 : キングコングニードロップ(家)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:51:23.51 ID:CUQoA4G30.net
向こうで楽しくやってんじゃないの

69 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:52:31.23 ID:deAANSkO0.net
ISISの花嫁になってしまうん?

70 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:52:37.29 ID:UrNPTg8i0.net
彼岸の向こうでかな?

71 : ファルコンアロー(長屋)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:54:26.43 ID:bfTtAWoR0.net
日本からはどうにもならんだろ
イスラム国の方が忘れてんじゃねえの?

72 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:54:32.65 ID:JAbCv8oi0.net
>>30
公開処刑したら賞賛のリツイートが来てイミフなことになりそうだと、秘密裏に処理してそう

73 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:54:41.24 ID:6ikeD5WX0.net
寝返って日本で報復テロするんやろ

74 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:55:31.81 ID:8YA/rgkY0.net
中田氏はイスラム国に日本人の種を植え付けにようとしたから外務省が黙殺したんだろ

75 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:55:55.89 ID:wXOYZsbA0.net
もう親も諦めて、喪中届とか出してるだろ

76 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:58:09.47 ID:i+fq4wfl0.net
こいつあっちの養護施設の職員になったんじゃなかったっけ?

77 : エルボーバット(芋)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:58:26.69 ID:O6RqsmTX0.net
中国で副業の運び屋がばれたおっさんはどうなった?

78 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:58:46.07 ID:lyn3eZEh0.net
まだ生きてんの?

79 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:02:45.66 ID:/uObaabw0.net
もう殺した人間も空爆で死んでいて、遺体があった場所もわからないでしょ

80 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:03:11.87 ID:uLM54Ajc0.net
中田氏が湯川氏を見捨てたのは分かった

81 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:05:26.91 ID:8YA/rgkY0.net
>>75
年賀状のシーズンだし、いい加減はっきりしてもらわないと
52円損しちゃうから、周囲も必死だろうな

82 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:06:07.85 ID:P+zxT2x30.net
>>49
チャオ(´・ω・`)

83 : ローリングソバット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:06:47.20 ID:9ROtfJUw0.net
>>1
こんなの勝手に処刑されてればいいよ

84 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:09:54.53 ID:10XG7Fk/0.net
>>63
いや、敵側についてたんだけど、ISISと交戦中に間違えてISISのほうに逃げてしまい、捕まったんだよ

85 : ジャストフェイスロック(青森県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:13:01.41 ID:ArUZ2j3T0.net
完全に忘れてたわw

86 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:13:21.73 ID:ppgi5Fdj0.net
子供が募金を呼びかけている横で傍若無人に
拡声器で意味不明な演説をする自称集団ストーカー被害者のキチガイ
http://youtu.be/HE2mSQqkQlg

87 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:14:18.62 ID:vMuDIenv0.net
国に迷惑かけずにはよしねや

88 : パロスペシャル(芋)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:16:34.85 ID:lDts9/9N0.net
>>30
8番目ワロタw

89 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:18:39.54 ID:zPJV7h2+0.net
存在自体忘れてた

90 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:23:53.58 ID:2R8nNSOs0.net
結局どうなったの?

91 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:24:55.69 ID:exed7uAa0.net
キンタマないんだっけ?
同情されてたりしてな…

92 : シャイニングウィザード(北海道)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:28:50.81 ID:B3KYyWFZ0.net
中田しかあ

93 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:29:52.92 ID:eQJiPlZs0.net
>>30
ISの幹部に慣れる逸材だろw

94 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:31:00.79 ID:qpgQqkWS0.net
こんなん、取ってつけた言い訳だろ

95 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:31:17.97 ID:F/Xc8rCn0.net
42歳のおばさんが中出しされた
まで読んだ

96 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:32:48.85 ID:irZtH1dR0.net
あれ?こいつまだ生きてたの?w
どーでもいいやw

97 : 急所攻撃(愛媛県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:33:40.17 ID:Oph6s/nf0.net
テロリストに金出したら今後も狙われるだけ

98 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:34:13.63 ID:zDbYMr660.net
>>95
イスラム教ではホモセックスは禁忌だろ

99 : カーフブランディング(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:34:28.47 ID:UCFxVILm0.net
なんかこいつ向こうの児童施設で笑顔で働いてる画像公開されてたろ
もう放っといてやるべき

100 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:36:17.96 ID:fUHkpCKA0.net
石油買ってやるから解放しろとかできんのかね?

101 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:37:52.94 ID:cfsnHrgg0.net
スレタイ見て ああ〜・・・いたなぁって思っただけだった
こんなに心配されない人も珍しい

102 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:38:43.36 ID:i2DftzMn0.net
結局どうなったんだよ
真だの?

103 : バックドロップホールド(北海道)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:38:46.70 ID:CUx1ndI40.net
日本の外務省に何かを期待すること自体が間違ってる
あいつらの情報収集なんて現地の他国大使館に情報提供伺いの電話かけることだからな

104 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:39:12.46 ID:wkWfeK/D0.net
1年後くらいにISISの外交官としてデビューする予定。

105 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:40:44.47 ID:8l4WmKdg0.net
>>3
真面目に読んでたのに連発するもんだから噴き出したわww

106 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:41:52.98 ID:ehTT2vzR0.net
絶対掘られてるわ

107 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:42:52.76 ID:jcVKL8bI0.net
よかったね
死んだと思ってた

108 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:43:33.23 ID:ZMpJ2FIM0.net
>>98
むしろ盛ん
他人の女取ったらそれこそ刃傷沙汰だから男同士で楽しむ

109 : ローリングソバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:45:50.42 ID:1eQlvenSO.net
お前らゆうちゃんは忘れないくせに薄情ね(´・ω・`)

110 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:47:49.00 ID:IIHGc8R70.net
>>102
誰一人分からないから、あーだこーだ言ってんだよ
生きてる可能性もあれば死んでる可能性もある
とにかくISISが人質交換を拒否するだけで理由は一切言わない
殺したなら殺したと言えばはっきりするものを

111 : カーフブランディング(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:50:06.06 ID:UCFxVILm0.net
>>102
http://i.imgur.com/yjn87qf.jpg

112 : 栓抜き攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:50:52.08 ID:i7GAUXbC0.net
とっくに殺されてんのかと思ってた

113 : デンジャラスバックドロップ(四国地方)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:51:09.20 ID:JUep5mAb0.net
>人質解放のために危険を冒してシリアにも渡ったという。

武装勢力に参加して迫撃砲撃ってた件か(´・ω・`)?

114 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:51:16.76 ID:igfDXWbN0.net
まだ生きてたの?w
処刑していいよw

115 : アイアンクロー(宮城県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:53:35.08 ID:GRGEIP7h0.net
シュレディンガーのオカマ

116 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:54:02.77 ID:ihI5mstO0.net
>>103
外務省なんて、国籍は日本人だけど中身が日本人じゃないような連中に
とっくに乗っ取られてるから、日本人のためになど働くわけが無い。

117 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:57:08.21 ID:GyKejc+p0.net
>>111
お前そうやって嘘を捏造してると彼の家族に訴えられて本当に逮捕されるぞ

118 : カーフブランディング(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:59:55.79 ID:UCFxVILm0.net
>>117
前のスレでも上がってたけどこれは違うの?

119 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 01:04:25.78 ID:6tMq1RcZ0.net
アメウマーの時はあんなに報道したのに
ブサヨじゃないと酷い冷遇だな

120 :名無しさんがお送りします:2014/11/25(火) 01:09:10.97 ID:SwhDbVPS9
テロリストが外務省から金を引っ張るための人材なんだろ。そりゃ見捨て
られるだろ。学生をテロリストにしようとしたんだし。

121 : カーフブランディング(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 01:07:14.96 ID:43EYcsxXO.net
中田の言い分を載せて政府批判するメディアには裏がありそう

122 : トラースキック(京都府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 01:09:24.58 ID:1DTb3gFY0.net
ラサト氏のように立派になって帰ってきてほしいな

123 : シューティングスタープレス(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 01:10:36.06 ID:yIQenYR/0.net
まだ生きてるの?
可哀想だな
自業自得だけど

124 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 01:12:52.51 ID:7qYuLBS00.net
>>116
はぁ?仕事で行って人質になったひとにはちゃんと金払ってんだろ
こんなやつの為に税金使わないのは正解

125 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 01:17:31.90 ID:9MSINWAF0.net
そういえば忘れたw
ネトウヨこじらすとこうなるんだよなw

126 : かかと落とし(滋賀県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 01:19:33.49 ID:Jlo3+QpT0.net
パイプを通じて〜中田氏が証言

中田氏はイスラム国と連絡をとり合える
〜公安警察に狙われることになった。

(中田氏)

 中田氏はイスラム諸国とのパイプ

 中田氏は〜多いほうがよいと考えていたことなど、背景を詳しく述べている。

 また〜中田氏は支配地域に入り

 中田氏はこう

「もっと早ければ」

 中田氏に対する捜査
〜中田氏を通じて〜
その失態を隠そうとするための捜査とも見えると同誌は分析している。



ふむ、中田氏9

127 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 01:25:54.18 ID:WDUW1mNb0.net
>>3
わざとらしいけど笑ってしまったよ...

128 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 01:56:48.83 ID:gvhzrY7h0.net
まともな奴だったら税金投入されてたかもな。国民全員から見捨てられてたし妥当だろ

129 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 02:06:44.73 ID:ZGiLyCxO0.net
中田氏のパイプを黙殺

中出しのパイプカット

130 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 02:08:45.71 ID:zaFggNBA0.net
まだ生きてるんだろうか?
3か月生かしとくとなると結構な経費が掛かりそうだが・・

131 : ランサルセ(芋)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 02:12:57.94 ID:n8Bawqlf0.net
>>130
殺されてるだろ

132 : ハイキック(芋)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 02:13:55.84 ID:ydlIxrGk0.net
こんなペラペラしゃべる奴をパイプに使うことはないだろww

133 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 02:14:18.43 ID:zaFggNBA0.net
>>131
さすがにな
精々数日だよな、生かしとくの

134 : 中年'sリフト(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 02:15:20.32 ID:zfeGVi0L0.net
はるなのおっさんフェラうまそうだから
性奴隷としてなんとか生きてるだろ

135 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 02:17:38.05 ID:KljPwbF00.net
>>115
ネコなのか

136 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 02:18:26.55 ID:S5mSnqbc0.net
これは生きて帰ってきてもある事無い事喋って扱いに困るから積極的に消されるタイプか
ゴムボートに乗って海上で発見されるな

137 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 02:19:56.74 ID:r4m69VED0.net
そういえばスパイ疑惑あったけど
現地の言葉どころか英語もまともに話せなかったり
自分の会社だってPMCの名刺配ってた奴がスパイとかどんな冗談だよ

138 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 02:20:44.39 ID:zaFggNBA0.net
>>136
韓国じゃないんだからクビちょんぱだろ

139 : エクスプロイダー(奈良県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 02:23:16.59 ID:tPOB3Y1G0.net
みんなもう死んだ体でしゃべっててわろた

140 : レインメーカー(西日本)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 02:28:50.03 ID:Nt7+C2C+O.net
パイプカットしてるヤツがパイプカットされてワロタ

141 : ファイナルカット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 02:35:21.12 ID:qCUvgyl80.net
こういうアホは自分から飛び込んでいったんだから、見捨てられるのも仕方ないだろう。
それより産経の支局長でも助けろよ、日本政府。

142 : シューティングスタープレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 02:38:10.44 ID:lDJ/ZY3a0.net
飛んで火に入る夏の虫に税金使わないでください

143 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 03:23:08.45 ID:yVRXkdqQ0.net
>>1
平和ボケ日本人は見捨て良し!

144 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 03:38:26.30 ID:uJ3RWUC/0.net
>>38
でも悪運強そうだから、生きてるかも

145 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 03:39:27.91 ID:QY71GD5k0.net
勝手に行ったやつもこいつもどうなろうが別に

146 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 03:47:48.00 ID:bo1XmVK90.net
救出しなければならない価値がある輩か
昔のアホ共で懲りたんだろうよ

147 : バックドロップホールド(芋)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 03:51:04.96 ID:JINVqgk+0.net
なんか最近むこうの幼女と遊んでる写真見たけど

148 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 03:55:59.06 ID:/2G5GNqu0.net
仮に生きてたとしても九条()のせいで自衛隊等が乗り込んで助ける事は出来ないんだろ?
乗り込むにしてもプライベートライアン以上の悲劇になりそうだが。
人質交換交渉だってこのご時世じゃ他諸国の手前金払いにくいだろうし。

149 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 03:56:47.23 ID:8fqEr3C+0.net
幹部になってたりして

150 : ドラゴンスクリュー(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 04:00:33.88 ID:8IJz23QT0.net
生きてるとして、毎日何してんのよ
ISISも周りに敵ばっかで、人質食わせる余裕あるのかよ

151 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 04:21:30.64 ID:MvlPuHJj0.net
>>130身代金取れると思ってるんだろ。あとあっちは日本人に対するイメージが異様にいいから。
いつも別格扱いされてるし。

152 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 05:26:35.09 ID:LNp2mNf00.net
この人オカマなん?

153 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 05:29:25.15 ID:87u2j8D/0.net
まだ拘束されてんのかよ。だせぇ。

154 : ジャンピングエルボーアタック(西日本)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 05:40:37.62 ID:MJyzfOow0.net
同志社って、こんなアカ大学だったとわね

んなの、外務省が相手にしたら、こっちがびっくりだよw

155 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 05:43:45.89 ID:qK3jrcbK0.net
そりゃー
多額の税金つぎ込んで救出してもなぁ
これはただの自己責任だし
三馬鹿と同じだからな
まぁ民間軍事会社さんだから自力で何とかするだろう

156 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 06:21:06.59 ID:InTWck4z0.net
この中田って大学教授、
アラーに従わない異教徒は死んで当然っいう
真性のイスラム過激派だから。

157 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 06:24:25.33 ID:pJrSAJ+L0.net
てか、本当にまだ生きてるのか?

動画あるの知らなくて、さっき動画見たけど、湯川とアラブ人の話が噛み合ってないな。
湯川の英語能力も低すぎる。

アラブ人は【おまえは何で銃をもってんだ?】って最初から最後まで銃の質問を続けてるのに、
英語力の無い湯川は【ボクカメラマン】とか【ノーノー。俺ドクター(医者)】とか嘘付いてて、アラブ人の心象を悪くしている。

湯川はさらに【ボク半分カメラマンで半分医者なの】とかもう意味不明な事まで言い出してるし。
【医者がこんな格好するかよボケ!】とアラブ人にも突っ込まれてるw

アラブ人の質問にしっかり答えない湯川。
アラブ人は【お前はなんでこの銃を持ってんだ?】と質問を繰り返す。
そして湯川は【えーとね・・・・・・、それね、拾ったの】と言い出す。

さらに【兵士が死んでたの、でね、そいつの銃を拾っただけなの】と言う。
【おまえそれ泥棒だろ!泥棒!泥棒!】とアラブ人に非難される湯川www

そしてとうとう【おまえカメラマンなんだろ?だったらどうしてカメラが無いんだ?】
と、いよいよ核心を突く質問をしてくるアラブ人。
湯川は【うんとね。。。えーとね。。。。あはは。】と誤魔化す。

【それと、お前このゴツいブーツはなんだよ?なんでソルジャー(兵士)が履くようなブーツ履いてんだよ】という質問でとうとう無言になる。

以上!




どう考えても○されるだろコレw

158 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 06:25:41.90 ID:OwQ4dMPj0.net
親父さんの為にも助けてやれよ

159 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 06:26:02.91 ID:N6QHnWli0.net
はるなのおっさんはvip扱いされてる

160 : ラダームーンサルト(福岡県【緊急地震:長野県北部M4.1最大震度3】)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 06:29:17.42 ID:8UtlX+iR0.net
ごめん、すっかり忘れてた

161 : ビッグブーツ(禿【緊急地震:長野県北部M4.1最大震度3】)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 06:31:35.04 ID:7ZMKXg+R0.net
どーでもいーよこんなやつ

162 : メンマ(九州地方)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 06:32:21.11 ID:ixHC0l4vO.net
ユーアーゲイ?
ノー…
ユーアーゲイ!?
ノーノーノーノー

163 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 06:33:26.42 ID:T4LfS8ZM0.net
ブサヨってイラク3バカはあれだけ擁護したのに
湯川はスルーどころかスパイだから殺せと煽ったよなw

信奉するイデオロギーが違えば平気で切り捨てる人権派ブサヨwwwwwwwwwwww

164 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 06:37:35.39 ID:ytytxdeo0.net
身代金をくれてやる為の橋渡しなんて要らね
ISISからしたら日本側の支援者って認識なんだろどうせ

165 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 06:40:48.81 ID:8xvdJZ2H0.net
首切りショウも無しに普通に殺されてるだろ

166 : ドラゴンスリーパー(東日本)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 06:44:17.20 ID:3RnOUgyZO.net
百戦錬磨エクアドル哲也が


167 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 06:54:28.59 ID:jvA+Zsq10.net
私利私欲で行った奴まで助ける必要無い。

168 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 06:58:25.56 ID:r6kjbzFL0.net
>>135
オカマだっつってんだろーが

169 : レッドインク(西日本)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 07:06:25.47 ID:7lMOMrpM0.net
>>1
北大生の渡航手助けはテメーが勝手にやってたくせに
ハルナちゃん救出の時は政府から金せびろうとしたクズってこと?

170 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 07:18:22.21 ID:CwgmGeXl0.net
ISISは嫌いでも、はるなを嫌いに・・・・
「フライングゲット!」

171 : ダイビングエルボードロップ(京都府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 07:29:30.08 ID:UDuEGx9f0.net
向こうも食費やら無駄に金かかるだろうし死んでるか兵士だろ

172 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 07:55:13.41 ID:EwVr5u4+0.net
支援って要するに金だろ?
テロリストに金渡せんよ

173 : 河津落とし(東海地方)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 07:59:15.73 ID:juV3Rlz/O.net
意外と、ISISの連中に気に入られたりしてw

174 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:04:45.36 ID:UD+TUBH60.net
中田のコネで頭痛い人間ISISに送っておいて開放もお前がやるってなにそのおいしい商売

175 : 雪崩式ブレーンバスター(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:14:05.52 ID:AXdevc8OO.net
捜査って名目の保護観察だろ

176 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:16:27.38 ID:mBTFAirb0.net
遥菜に中田氏

177 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:20:42.23 ID:IZZ8k8QW0.net
中田はテロリスト側だし

178 :名無しさんがお送りします:2014/11/25(火) 08:22:23.07 ID:SwhDbVPS9
イスラムに改宗してるから殺されないよ。

179 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:34:10.78 ID:6btyItT40.net
このスレ読んでたら異様に韓デリに行きたくなったぜ

180 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:47:23.43 ID:apkdO8Tp0.net
>>163

湯川って確かISIS相手の作戦で活躍してくるっていって出かけたんでしょ?
ISISにとってはまさしく敵でありある意味正当防衛じゃん。

181 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:50:12.14 ID:6FZl6/pR0.net
スタミナ冷やし 唐澤貴洋 シール 落書き とくダネ!

182 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:32:55.70 ID:y8H2TpvJ0.net
もう仲良くなって一緒に戦ってるか死んでるかどっちかだろ

183 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:33:02.19 ID:Ok2lWu/k0.net
はるなちゃんが捉えられてるISISの施設を米軍が空爆して
ISISもろとも吹き飛ばされたんじゃ?

184 : 足4の字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:34:31.04 ID:v7PvOlpKO.net
民間軍事会社なら死ぬのも仕事のうちだしな

185 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:39:18.67 ID:8Gkc8emb0.net
行く所まで行き詰めた変態多そうだし、
案外性奴隷としてかわいく飼って貰えてるかもしれないよね

186 : ツームストンパイルドライバー(広島県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:46:50.25 ID:QSbLuOTN0.net
身代金の要求も無いんだからあの記者のチクリツイートで
とっくに殺されてるよ
もしくはアナル要因でロバと一緒に飼われてる可能性もあるかも

187 : マシンガンチョップ(宮城県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:48:43.17 ID:X99+kZ1+0.net
もうISISの一員として働いてるだろ

188 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:50:18.67 ID:nVd4Yrh10.net
料理人として、雇われてる。

189 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:51:10.88 ID:jhvdRWKh0.net
そんな人居たなあ
すっかり忘れてた(´・ω・`)

190 : キン肉バスター(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:51:14.80 ID:qYnIwoP50.net
イスラムに送り込んでる主犯だから、当然疑われるに決まってるわな
頭オカシイのかコイツ

191 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:51:58.61 ID:LUA0M1VX0.net
湯川はISISを壊滅するために日本政府が作り敵地に送り込んだ豚型サイボーグ

192 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 11:03:59.49 ID:dTwkMVtP0.net
>>19
アメリカも見捨ててるぞ

193 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 11:45:08.18 ID:Bw63fSaI0.net
近藤遥菜?

194 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 12:58:01.75 ID:/kPZ7Xke0.net
今年は事件多いから忘れてたわ

195 : ファイヤーバードスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 13:39:46.51 ID:3UsmfLX50.net
そんな人いたな

196 : フルネルソンスープレックス(四国地方)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 13:56:36.14 ID:2AzcwvZC0.net
>「もっと早ければ助けられたかもしれないと思うと無念でなりません」

死亡宣告してるじゃん

197 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 13:59:39.99 ID:ALiknmqv0.net
すっきり諦めが一番

198 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 14:15:44.48 ID:N6QHnWli0.net
まだ生きてると思う

199 : パロスペシャル(宮崎県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 14:21:31.82 ID:qtlUufck0.net
>>30
並べてると逸材だな

200 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 14:39:47.42 ID:I8G/KEzY0.net
数ヵ月後にはISISのトップに登りつめてたりしてなw

201 : セントーン(青森県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 14:42:19.31 ID:5VRRokbk0.net
>>30
×あきらめられている
○あきられている

202 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:04:52.29 ID:DeuLWLQf0.net
中田氏www

203 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:44:30.03 ID:ncql5fzH0.net
でもさ交渉に行くっつってフランスでケーキ食ってなかった?
何でこんなに緊張感ないんだって思ったわw

204 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:10:54.95 ID:URx9ky9S0.net
外務省って外国にいる日本人を助けた事
一度でもあったか?

205 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:15:00.12 ID:qK3jrcbK0.net
>>204
あることはあるけど
外国のエアラインにお願いして途中まで運んでもらって
そこから日本のエアラインに運ばせたりとかしてるけどね
あと、この間イスラム国に参加しようとした大学生をとっ捕まえたやつ
で出てきた大学教授さんに尽力してもらって、いろいろ交渉はしてるけど
教授さんは今までいろいろ助けてやって、イランに乗り込んで交渉までしてあげたのに
外務省に裏切られた って激おこプンプン丸 だからw
次は無いだろうな
恩を仇で返す 外務省だからw
あいつら、他人に助けてもらっておいて、用が済んだら事情聴取して取り調べしてw
無能を通り越して、ただの害虫だわ

206 : ストレッチプラム(芋)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:23:53.97 ID:/oc3Gr8W0.net
保父さんになったんじゃなかったのか?

207 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:25:18.91 ID:qK3jrcbK0.net
今頃RPG抱えて地区リーダーくらいにはなってるんだろうなぁ・・・

208 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:26:26.77 ID:d/Z9pKw20.net
あんな自殺未遂者の性転換者に、
血税を、何億もつかえんわなあ

209 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:29:37.05 ID:5ozp7zRp0.net
戦闘しに行った傭兵を救出?日本人てだけで?馬鹿言ってんじゃないよ放置に決まってんだろww

210 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:33:34.92 ID:0VATyxe30.net
香田君事件から10年経過したのに2ちゃんでは全然盛り上がらかなったよね

211 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:46:19.60 ID:ZR39vqZb0.net
日本のマスコミはこれをタブー視しているらしい。
http://www.youtube.com/watch?plv=ghftjkm&v=8JgukoSspHw

212 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:46:44.90 ID:ZAH7mvVx0.net
この人ホルモン打たなくていいんですか。
詳しいこと知りませんが。

213 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:03:37.83 ID:1z3VVrIe0.net
>>1
>  中田氏はイスラム諸国とのパイプを活かして長年外務省の要請に協力する立場だった。


唐突に捏造差し込んできたなおい

214 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:04:42.99 ID:wqGfU5+g0.net
成り行きに任せるのが一番や

215 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:04:50.56 ID:N6QHnWli0.net
もうそろそろ解放されて日本に帰ってくる予感

216 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:07:25.23 ID:XiIv1XCN0.net
>>30
ちんぽなかったら戦士の嫁になれるんじゃね
嫁候補集めてるらしいし

217 : アンクルホールド(山形県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:15:38.00 ID:g7KoOJN60.net
すっかり忘れてたわwそのまま就職しちまえよ

218 : ナガタロックII(東日本)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:16:09.30 ID:MgQISM5pO.net
嫌儲が殺させようとしてたのバレてから急に自己責任論増えたんだよな

219 : リキラリアット(長屋)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:17:46.74 ID:kL+qWrPE0.net
え?
もう死んでるんじゃないの?

220 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:23:29.65 ID:4PE6K7Qr0.net
>>218

平和活動してる人をを自己責任と言ってる国で何言ってるんだ?

221 : 足4の字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:24:01.61 ID:pgmImYio0.net
こいつが捕まってる間に日本では
・広島土石流で74名死亡
・御嶽山噴火で57名死亡
・長野県M6.7地震発生で倒壊家屋多数

222 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:24:37.96 ID:1ddt2Vq50.net
イスラエルと仲良しの田母神俊雄が助けるんじゃなかったの?w

223 : アトミックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:24:58.37 ID:F9Cd1KMd0.net
>>47
湯川が生き延びる道はそれしかないからな

224 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:28:07.52 ID:tPlL1TOg0.net
そういえばいたな



完全にわすれてたな

225 : ナガタロックII(東日本)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:38:32.44 ID:MgQISM5pO.net
>>220
嫌儲がISISにチクったのがバレるまでは誰も自己責任なんて言ってなかった
バレてから一気に増えた

226 : ラダームーンサルト(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:55:35.24 ID:FBMAV3Qm0.net
チンポないってどゆこと?
切ってんの?

227 : ドラゴンスリーパー(東日本)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:58:34.68 ID:r6KfuXayO.net
>中田孝
まるで不当な扱いをされてる様に書いてあるが週刊ポストはこいつのTwitterや主張なりを調べて無いのか?
イスラムテロリストの虐殺や文化財の破壊を擁護したり教義の矛盾を指摘したイスラム教徒を排斥したり
世界がイスラムに支配される事を望んだり
根っからイスラムキチガイだぞ

228 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:13:09.58 ID:mhp9jyDx0.net
今でも毎日遥菜ちゃんが2ちゃんねるのISISスレと日本語ツイートを翻訳していると信じている

229 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:23:16.22 ID:4PE6K7Qr0.net
>>225

タイミングの問題だけだろ。
噴火の時も自己責任って言ってたろ。

230 : 男色ドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:26:54.16 ID:kkYTSXtI0.net
今頃ペットとして飼われているよ。

231 : ナガタロックII(東日本)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:31:14.83 ID:MgQISM5pO.net
>>229
なんで必死なの?
嫌儲がISISにチクったの忘れてもらわないと都合が悪いの?

232 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:34:51.20 ID:P4Rjedkk0.net
そもそも自分から行っといて

233 : ジャーマンスープレックス(秋)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:35:16.30 ID:TkdYEaJd0.net
自己責任

234 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:37:06.48 ID:fO3Ij6xC0.net
ムジャヒディンの肉便器にされてんだろ?

235 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:38:12.63 ID:nJEUcr2F0.net
ここはナカム=ラサト師の出番だな
やつなら圧倒的なカリスマで一気に指導者の地位まで駆け上がるだろ

236 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:41:07.59 ID:n/k2hfhW0.net
まあ、好きで行ったのならほっといても良いんじゃないかな

237 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:44:56.44 ID:AGk+kuzg0.net
この人カレンダー入りしてたっけ?

238 : ダイビングヘッドバット(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:48:15.38 ID:a0SVfZ7c0.net
反日プロ市民は血税を使ってまで救出したのに
バカは放置するんだ

239 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:57:00.26 ID:4PE6K7Qr0.net
>>238

勝手に殺しに行った相手に捕まったのを何故助けなきゃいけない?

240 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:59:06.77 ID:4PE6K7Qr0.net
ていうかISISの施設でニコニコ働いてるんなら既にこいつはテロリストだろ。

241 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:03:19.82 ID:AjorSMdp0.net
戦闘ごっこの延長で本当の戦場に行った馬鹿

242 : ダイビングエルボードロップ(広島県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:03:45.10 ID:4gsH+DVy0.net
>「イスラム国」に日本人の湯川遥菜氏(42)が拘束

こいつは処刑されても仕方がないと大部分の日本人は思ってるはず。

243 : 河津落とし(関東・東海)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:04:19.16 ID:RhyVHQBBO.net
まだ3ヶ月。びっくり

244 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:08:07.88 ID:AjorSMdp0.net
湯川さんはどうでもいいとして、
先進国はイスラム国退治が最優先でアサド政権存続させる方向だし、反アサドの穏健派は厳しい状況だな…

245 : 中年'sリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:17:23.64 ID:HZAqAvXr0.net
こいつって元木大介に似てるよね

246 : キャプチュード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:00:46.08 ID:Gzk0wpYAO.net
その後どうなったんだろ?ってつい最近思い出してた

247 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:02:21.87 ID:zaFggNBA0.net
>>246
こいつもそうだけど、新宿で焼身自殺未遂した奴とかどうなったんだろう?

248 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:05:20.29 ID:dX/ZCo540.net
チンポ無いオカマなんて

249 : 逆落とし(西日本)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:10:57.44 ID:84w+2g6XO.net
湯川
中田


外務省はキチガイに付き合う暇は無いってさぁ

250 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:12:11.62 ID:B0UzHxSf0.net
良く読んでないんだが、中だしされたのか?

251 : 逆落とし(西日本)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:16:17.38 ID:84w+2g6XO.net
マジでチョンや中国人みたいな糞野郎イヤ釜野郎かあ

252 : 中年'sリフト(三重県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:25:46.27 ID:SWx/D++M0.net
つかこいつISISにヒロイックな感情になった馬鹿を送りつけようとしてなかった?別人かそれは
こういうのやってなくても言ったもん勝ちだからなぁ

253 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:30:48.69 ID:kNBtg+QN0.net
青酸カプセルでも用意していつでも自殺できる準備をして行って、
人に迷惑をかけるようなことをしないで欲しい

254 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:52:26.51 ID:uxDboOsl0.net
外務省の協力を得られなかったというのは、外務省が身代金の支払いを拒んだということだな。

外務省の判断は正しい。

255 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:55:26.40 ID:4EZHyB+H0.net
確か湯川はイスラム国の保育士になったはず

256 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:06:06.95 ID:h6k1GPM50.net
>イスラム国の司令官と連絡をとった上で、中田氏は支配地域に入り湯川氏を救出しようとしたが

作戦として成立してんのか?

257 : 魔神風車固め(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:16:25.36 ID:Gu1CnYsf0.net
中田は自分が送り込んだくせにふざけんな

258 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:19:53.08 ID:hV9fpcg50.net
あれ?まだ生きてるの?

259 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:23:28.42 ID:A2kJuN/z0.net
心配されないのは、どこにいってもおもしろおかしく生きてそうだから

260 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:29:09.78 ID:exed7uAa0.net
おれ自身がみた事じゃないからこういう書き方になるが
上のほうで書かれてる児童施設で働いてるって話しマジかもな
生殖機能がないから、ほかのイスラム土人に比べ
女児をレイプする確立はほぼ0なわけだし

261 : エルボードロップ(芋)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:32:37.09 ID:Vvt/CnMB0.net
>>255
マジ?てかISISって街を運営してるんだな。
パン屋から銀行まで。保育園もアルっぽいな。

262 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:35:23.25 ID:0ysjalgd0.net
>>261

国っつうくらいだから?

263 : 栓抜き攻撃(家)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:39:18.90 ID:LMT0nCV60.net
湯川の部隊はイスラムに参加してる

264 : ナガタロックII(三重県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:40:43.87 ID:m5v/hgtd0.net
そりゃイスラム国募集の手伝いしてたやつの提案は聞かないわなww

265 : 逆落とし(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:46:20.38 ID:eq2ax3UI0.net
12月のカレンダー候補?
殺されたら乗るだろ

266 : 逆落とし(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:48:34.94 ID:eq2ax3UI0.net
あ、それと地震あった後だから首チョンするぞって脅し来るかもねぇ
凄く迷惑そうにしてた小泉さん思い出した

267 : 中年'sリフト(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:49:41.55 ID:bBKHff4rO.net
最近報道すらされないから無かったことにされてるのかなとは思ってた

268 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:06:32.99 ID:LrtSIt180.net
国内から拉致されたならまだしも自ら現地いく時点で同情できんわ
まぁ生きていることを望むけど逆恨みで自爆テロとか起こされたらたまったもんじゃない

269 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:32:13.04 ID:AP1/Q4VJ0.net
そもそも外務層から渡航注意勧告みたいな危険地域指定されてたとこだろ
そんなところに好き勝手遊びに行って危なくなったら国に助けてもらおうって馬鹿だろ
さっさと死ね

270 :名無しさんがお送りします:2014/11/26(水) 01:44:16.67 ID:rYwFcCKo9
しかし、彼の民間軍事会社って本物?
この人のブログ読んでる限りでは、どうも信用できない
自殺未遂、性同一障害といだけじゃなく、虚言癖、誇大妄想癖も凄まじいそうだからね

271 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 02:18:36.55 ID:TDT24a3/0.net
湯川!中田氏いくぞ!

272 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 02:30:45.81 ID:gKnodCWj0.net
自分からノコノコ行って当たり前だろ
日本国内から拉致された国民でさえ見捨てるんだぞ害務省はw

273 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 02:34:54.06 ID:f4lkXw8g0.net
ハルナはイスラム戦士になってるもんだと思ってたが
違うのか?

274 : キャプチュード(関東地方)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 02:39:02.88 ID:C1fLY6Q0O.net
放っとけ放っとけ
あと人質ビジネス仲介業者も完全無視でおk

275 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 02:48:54.42 ID:uAAR+Tlu0.net
殺されそうにないとか?

276 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 02:51:35.14 ID:HmRyS7ad0.net
やっとこういう決断ができるようになったか
物事はトータル的に考えないとな

バカの命なんて虫けら以下なんだから、無駄な血税使って助けなくていいんだよ

277 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 02:53:57.04 ID:HmRyS7ad0.net
>>47
そんなのを許すやつらなんだろうか?マジレスしちゃうとそれはないと思うね

278 : ナガタロックII(東日本)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 03:08:07.08 ID:VdMf7zRFO.net
>>252
同一人物だよ
んで、本人は否定してるが学生に運び屋をやらせてISに暗視装置とかの最新装備を渡そうとした疑惑もある
つか、それ以外にも言動がキチガイ過ぎ
週刊ポストはその辺を隠してこの記事だからな
叩く為の目的ありきな典型的記事

279 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 03:18:32.08 ID:QeBzSTEv0.net
どんなアホでも国民であるならリソースを投入して救出するっていう保証がなきゃ、国民国家とは言えない。
アホを足切りする国は、どこまでも足切りする。それで最後は一億層玉砕して官僚組織だけのこそうとした戦前の日本(または現在の北朝鮮)と同じになる。
この外務省の対応が記事通りならクソ以下。

280 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 03:29:24.82 ID:rMk0GAhK0.net
オカマだもんな。今頃ケツ堀まくられてんじゃねーの?

281 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 03:48:07.96 ID:786gcQIF0.net
>>279
そりゃもう国がいらないという結論さ

282 : チキンウィングフェースロック(東日本)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 04:05:36.13 ID:VdMf7zRFO.net
>>279
テロリストとは取引しないのは国際常識
んで、この中田孝ってのはIS支持者どころか協力者
日本が湯川の為に動いていたとしても中田をその動きの中に入れる訳が無い
情報が漏れるしISの為に動きを誘導するが分かりきってる

283 : かかと落とし(北海道)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 04:25:24.07 ID:uGBR3kMT0.net
お忘れの方用コピペ

軍装備ヲタク(自衛隊・警察・警備経験ナシ、格闘経験ナシ)の元模型屋店員のデブが、憧れだけで「民間軍事会社(←笑)”PMCジャパン”」を起業

海外旅行のボディガードのようなことをしようとしたが仕事も事務所も社員も全くナシ

何か実績を作ろうと、別にすることも無く周りの静止も聞かずにシリアに行く

現地で防弾ベストやブーツ、ヘルメット等”本職”のような格好をして舞い上がりながら何をするでもなく携帯で写真を撮りつつうろうろ行動

戦闘に巻き込まれ同行していた集団は殺害ないし退避、逃げ遅れISISに拘束される(実は過去数度拘束され回りの人間に救われているが注意聞かず)

「何人だ」>「アイジャパニー!」「CIAのスパイか」>「写真家だ」「何故カメラを持っていない」>「・・・」「嘘をつけ民間人がこんな格好をするか」>「・・・」
「じゃあ何で銃を持っている」>「死体から拾った」「お前が殺したのか」>「あんたらが殺した」

顧問「夢見るお兄ちゃんだった」 ジャーナリスト「明らかに素人と分かったが一切忠告を聞こうとしなかった」

おぼつかない動作や嬉しくて銃ばかり眺め初弾装填した銃口を隣のインストラクターに向ける、銃を撃たせて貰っている動画が話題に

ブログに陰茎を切った経緯、前世の話、「油田奪還作戦の隊長として戦ってきた」等妄想創作が”写真付き”で掲載されている事が判明。


色々痛過ぎて・・・・・”自称傭兵”(会社まで作ってるけど)が拘束されると、今後も日本政府が税金を使うの??
つか捕虜交換の価値が・・

284 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 05:08:34.69 ID:GUNmPeQY0.net
選挙近いからって
小学生に成りすましたり、シリアなに中田氏したり
野党選挙に勝つ気あるのか?

285 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 05:30:10.39 ID:dVb/mmsi0.net
で?湯川氏はホントにどーなってんだ?もう死んじゃってんの?

286 : ランサルセ(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 05:56:39.51 ID:ujif5lwx0.net
ケツマンコとバキュームフェラでイスラム国兵士から大人気です

287 :名無しさんがお送りします:2014/11/26(水) 06:16:45.95 ID:bVgxdqI+E
イスラム教の教えではイスラム教徒を殺すことは罪が重いんだ。改宗してる
から殺されることは無いよ。

288 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 07:24:58.82 ID:mGs7PzK70.net
交渉するわけないじゃん。
交渉っていくらお金払うの?ってことだぜ。
お願いしますで解放するわけないだろ。

289 : かかと落とし(三重県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 07:27:01.70 ID:DaNoNaMJ0.net
自分で行ってんだから世話ねーわ
現地民が止めたのに

290 : シャイニングウィザード(富山県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:00:20.29 ID:oaPhdUM00.net
警察は親米反日反イスラムだから

291 : シャイニングウィザード(富山県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:02:20.48 ID:oaPhdUM00.net
中田の名まえが良くわからない
どうしてこういう面白いおじさんができたのかもわからない

292 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:57:38.11 ID:WKWSn1tz0.net
奴は最初から参戦目的だからな。
政府が助ける意味が無い。

293 : デンジャラスバックドロップ(石川県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 10:09:01.11 ID:JTO2EjmP0.net
なかだしw

294 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:44:26.32 ID:XZh8WWQ+0.net
外務省にだって出来ることと出来ないことはあるだろうに。

295 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:40:12.09 ID:YO4d3G3w0.net
「同性愛者」2人を公開処刑=シリア南東部でイスラム国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141126-00000008-jij-m_est


チンコないはるなのおっさん大丈夫かな

296 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:48:35.13 ID:bMLH6Z3O0.net
>>283
妄想彼女と同じ。周りに吹いてたら引っ込みがつかなくなったんだよ。

彼女は留学したから別れたみたいな言い訳の区切りが出来ないから向うに行くしかなかった。

297 : キドクラッチ(禿)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:49:58.69 ID:A6j4WGTk0.net
>>295
>「同性愛者」の男性2人に対して投石による公開処刑を行ったと明らかにした。

((((;゜Д゜)))

298 : アイアンクロー(禿)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:54:33.65 ID:9RII0nJM0.net
>所持していた携帯電話の動画などを根拠に罪を問われた。

((((;゜Д゜)))

299 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:56:06.48 ID:L5g1MDh70.net
湯川専務死亡

300 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:58:14.40 ID:MzJyWkB80.net
とっくに処分されてるんだろ

301 : かかと落とし(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:58:17.61 ID:pmzsKyEF0.net
普通に戦闘員として処刑されてるんじゃね
面白アジア人じゃ面白黒人みたいに生き残れる要素ないし

302 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:45:11.36 ID:cAxEG+jQ0.net
こいつは別に助けなくてもいいわ
キモいし

303 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:02:27.12 ID:y9BkKPY00.net
>>297
アウトレイジ2の加瀬亮みたいな
やられ方しちゃったのかな

304 : ファイヤーボールスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:27:58.75 ID:LlCIuEwn0.net
自分で傭兵名乗って銃持ってシリアウロウロしてたんだもの

日本政府が税金使って邪魔してやる事ではない
お幸せに

305 : 超竜ボム(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:34:13.00 ID:eRA2XccdO.net
湯川さんの無事を祈る

306 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:37:09.82 ID:CaxAIGcC0.net
自業自得

307 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:38:05.85 ID:zYQvhvSz0.net
噴火のニュースでどうでもよくなったやつか

308 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:41:22.31 ID:UIFWfdFs0.net
ISIS、ホモの2人組を投石により公開処刑 [転載禁止](c)2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1417004946/

だめじゃね?これ

309 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:01:56.06 ID:zXpkRZxL0.net
>>308
それでも生き延びるから湯川さんはすごいんだよ

310 : サッカーボールキック(家)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 01:22:28.21 ID:aSUgN/bg0.net
>>30にあるリストがどこまでも伸びてほしいわw

311 : ミッドナイトエクスプレス(青森県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 02:05:36.14 ID:EiWgJh960.net
えっと、殺されたんじゃなかったの?

312 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 03:02:02.85 ID:xKCESCus0.net
>>255 それはデマ あの写真は拉致前だぞ

313 : ときめきメモリアル(北海道)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 05:51:59.44 ID:8GA6sNa40.net
こういう時の情報の流れ、感情には、民衆・報道・政府 の3つがあるが

政府 「仕事名目で軍事会社を起こし銃を持って何度も拘束されていて、国費使用に国民・国会の賛同を得られない」
報道 「情報を流しにくい(本人の駄目さが浮き彫りになる)」
民衆 「ニュースで報道されないから知らない or 興味を持って調べれば調べるほど駄目な人間である事が分かる」

詰んでる

314 : パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 05:58:39.78 ID:DLdMACL80.net
>>281
困ったときに助けてくれないなら
税金取るだけの泥棒みたいな存在になってしまうよね
それなら国家など無い方が良い

315 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 06:19:50.55 ID:LD4h0p4u0.net
>>30
イチロー伝説くらいまで伸びて生きてほしいら

316 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 06:35:10.61 ID:3XmIivEG0.net
>>30
変態番付レベルのをどんどん送りつけたら
彼らも日本を恐れるでしょうね!

317 : ニーリフト(東日本)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 06:55:03.97 ID:YBLyPjuGO.net
>>314
残念ながら憲法9条があるから外国での救出作戦は日本政府の対処可能範囲を越えとります

318 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 07:31:55.10 ID:/uaUUdva0.net
>>317

自分から行かなきゃそんな事関係無いよな。
ましてや自分の快楽のために人殺しに行った殺人鬼にそこまでする必要無いし。

319 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 09:19:20.76 ID:bltQ3ECm0.net
>>314
湯川は完全に自業自得でこれのために国費が使われる事こそ詐欺てあり税金泥棒
こんなのの救出に金つかうなら経済的に行き詰まって首括ろうとしてる
国内のホームレスや自殺志願者に金配るほうがいくらかマシ

320 : ときめきメモリアル(北海道)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 09:46:49.81 ID:8GA6sNa40.net
随分長くなったし、あんまり帰国させたくは無いな
帰国して「何をするか」が想像できて嫌

染まっていれば思想テロ、そのままならファンタジー自伝・・・・

321 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 10:02:58.43 ID:4EfWbFJm0.net
>>320
だからとっくに処刑されてるってw

322 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:36:29.36 ID:EldwfqDp0.net
こういう環境を生き抜くテクニックを帰国後本にまとめるんだろうな
はるなのおっさんには印税生活が待っている

323 : トラースキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 19:52:49.13 ID:lZmA+HAv0.net
>>322
天国から帰国は出来んよ。

324 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 20:08:29.06 ID:kegi7VCD0.net
>>323
守護霊本の人に代筆を頼むんだと思う

325 : チキンウィングフェースロック(岡山県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 20:29:54.53 ID:6xMo/n+a0.net
危ないところへ勝手に言って捕まって死んだなら仕方ないな


税金使ってまで助ける価値はないよ

326 : ミッドナイトエクスプレス(青森県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 20:52:21.47 ID:EiWgJh960.net
本人はこういう死に方に憧れつつ
こういう死に方するとは思ってなかったんだろうな

327 :名無しさんがお送りします:2014/11/27(木) 21:15:51.57 ID:mzxP3JUN5
歴史に名前を残すことと、自殺すること。
かねてからの念願を実現できるのだから、本人も幸せだろう。
しかし、他国は、軍隊や聖戦志願者や傭兵や援助団体を送っているのに、
日本の代表が湯川というのは、ちょっと恥ずかしいな

総レス数 327
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★