2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7割の男性が抱く「女性への幻想」6つ

1 : 雪崩式ブレーンバスター(宮城県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:02:20.45 ID:BO9qcZMp0●.net ?2BP(2000)

姉がいても妹がいても、恋人に酷いフラれ方をしても、「女性への幻想」を捨てられない…、そんな男性も多いはず。

7割の男性が抱く「女性への幻想」6つ

そこで今回は、7割の男性が抱く「女性への幻想」を調査。6つの項目にまとめました。

1.「ピンクが好き」
「どんなボーイッシュな子も、なんだかんだピンクが好きなんだと思う」(21歳/学生)

2.「流行に詳しい」
「女性は新しもの好きで、オシャレ。流行に詳しそう」(30歳/銀行員)

3.「部屋がキレイ」
「女性はキレイ好きで、片づけ上手だと思う」(26歳/IT)

4.「下着がオシャレ」
「女性は見えない部分もオシャレで、下着にも気を使いそう」(29歳/コピーライター)

5.「涙もろい」
「純愛映画を観たら、女の子はすぐ泣きそう」(23歳/アパレル)

6.「エッチの知識が浅い」
「女の子は、エッチに関してウブだと思う」(25歳/営業)
「男とは違って、エッチの知識が浅そう」(28歳/公務員)
女性だって、エッチのこともちゃんと知っています。男性ほどではないかもしれませんが、それなりの知識がありますよね。

いかがでしたか?
男性に幻想と現実、どちらを見てもらったほうがいいのか迷ってしまうもの。
しかし、突然その現実を知ってしまい落胆させるよりも、徐々に受け入れてもらう方がいいのかもしれませんね。
http://news.ameba.jp/20141123-59/

2 : ラ ケブラーダ(青森県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:03:00.81 ID:cF+i66Z80.net
「俺の好きな女は処女」

3 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:03:35.43 ID:1tzADwIE0.net
アイドルになるとウンコをしない

4 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:03:52.55 ID:Y8ZJC9040.net
幻想という名の幻想

5 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:04:09.26 ID:2gr7iGei0.net
おしっこをしてもちゃんと拭かない

6 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:04:18.25 ID:HfDRHFNT0.net
いい匂いがする

7 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:04:31.15 ID:HjBMly8n0.net
童貞卒業すれば幻想なんて抱かなくなる

8 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:05:25.02 ID:2oz34mUq0.net
くさそう

9 : レッドインク(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:05:59.38 ID:6hpqhrkL0.net
オッパイが性感帯

10 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:06:13.94 ID:sPff1pJy0.net
姉とか妹がいれば幻想なんてでない

11 : ニールキック(福島県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:06:37.32 ID:uSjUnWk60.net
まんま俺じゃねーか

12 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:07:19.88 ID:18ODuyyo0.net
女で足臭いやつ腹たつわ〜

13 : グロリア(奈良県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:07:20.40 ID:kOZsdLUB0.net
全部ないわ

14 : ダイビングフットスタンプ(宮城県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:07:21.36 ID:NvRk/F280.net
オナニーしない

15 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:08:21.09 ID:L82uTggL0.net
男性より女性の部屋の汚さは異常だな
妹の部屋とかゴミ屋敷だわ

16 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:08:33.36 ID:mYKRqTF80.net
>>10
全くだ

17 : リバースパワースラム(北海道)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:08:46.57 ID:RHAralNj0.net
>>6
これ

18 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:09:09.03 ID:Th27gzKq0.net
こんな幻想無いと思うけどな

19 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:09:10.84 ID:wXYbcXBy0.net
清掃バイトの人が言ってた
男子トイレより女子トイレの方が汚ないだらしない
休憩所のゴミ分別も女子は全くしない
ロッカー室なんて男女間違えたかってぐらい乱雑だって

20 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:09:40.90 ID:lJZLc6c/0.net
水色のしましまぁ!

21 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:09:41.07 ID:qQyafYUA0.net
三次元は二次元より美しい

22 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:09:56.02 ID:EAMnpskG0.net
部屋汚い

23 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:10:38.90 ID:o2SlqLcY0.net
>>1は下記の事実を隠そうとしているらしい。
http://www.youtube.com/watch?pmk=dhtgtj&v=8JgukoSspHw

24 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:11:21.95 ID:HjBMly8n0.net
>>15
これについては、姉妹いなくても分かる時があるな・・・母ちゃんとかで
俺の母ちゃんの話だけど片付けが下手すぎて床に物を置きだして、やっぱりそんな感じになってる

25 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:11:30.13 ID:RpiPTjqi0.net
2/3が女子の高校出身のワイ、16にして幻想を捨てる

26 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:11:49.47 ID:1BHeMKg10.net
女のほうがスケベ
これだけはガチ

27 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:12:03.32 ID:LvAZai/I0.net
マンコが臭杉

28 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:12:39.54 ID:L82uTggL0.net
>>24
母親も結構乱雑だわ
家族で一番綺麗なのが俺だけなんだよなぁ

29 : ダイビングエルボードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:12:46.02 ID:kM/kDwlA0.net
なにがいかがでしたか?だよ
ゴミみたいな記事ばっか作りやがって

30 : アンクルホールド(西日本)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:12:57.01 ID:a3zlfpm30.net
身内に姉か妹がいれば幻想なんて抱かない
ソースは俺

31 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:13:31.77 ID:LqyhKQOi0.net
6は男が見るAVの知識を基準に知識がないと言ってるだけだろ。

32 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:13:56.12 ID:C4MOT/ZG0.net
女のイジメはしつこくねちっこい。

子供ができるとヒステリックになる。

33 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:14:24.18 ID:UEEMk6Wx0.net
妹がまんこ痒いっていいながら、ぽりぽりして起きてきた姿よく見てたけど、女の子には幻想抱いてるよ
童貞だもの

34 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:14:37.04 ID:Ur+CuQkg0.net
足が臭い

35 : タイガースープレックス(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:14:48.58 ID:8farSlnb0.net
幻想も何も現実の女の糞っぷりに辟易してるから誰も結婚しない
性処理以外に使い道がない

36 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:15:24.93 ID:Go0aB1mZ0.net
姉妹もいない高齢童貞とか女への幻想妄想がすさまじいことになってそう

37 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:15:58.72 ID:ARhe6M+w0.net
まともな料理ができる

38 : フォーク攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:16:05.13 ID:y02IbbFw0.net
屁が臭い

39 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:16:55.54 ID:8C3/zVTV0.net
いまどきこんな男が7割もいるわけねえだろ
ネタがないからって適当な記事ばっか書いてんじゃねーよ糞サイトが

40 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:17:12.85 ID:fPUyEu0p0.net
>>6
これだな

41 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:18:04.59 ID:fPUyEu0p0.net
フェラすると感じる

42 : マスク剥ぎ(京都府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:18:06.84 ID:SNhLZZMF0.net
昔は悪臭のする女なんて一部のバアさん以外いなかった
今はどこにでもいる

43 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:18:10.37 ID:rB9rcJRl0.net
可愛い娘のまんこは臭くない

44 : レッドインク(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:18:52.80 ID:6hpqhrkL0.net
いびきをかかない

45 : エメラルドフロウジョン(北海道)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:18:56.71 ID:UyoJKsLM0.net
姉が三人いる俺は現実を知っている

46 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:19:15.66 ID:iFRXF9Br0.net
>>1
>6.「エッチの知識が浅い」

オサレで可愛い子の大半はデリヘル嬢ではないかと疑ってかかれ

47 : ハイキック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:20:02.21 ID:AWB0hkQe0.net
>1.「ピンクが好き」
赤とか黄とか原色好きで拘りはあると思うが
ピンク一辺倒という感じはしないな

>5.「涙もろい」
映画制作者が意図した最高に盛り上がる泣かせシーンで
意外とキョトンとしてたりするからよく分からん

>6.「エッチの知識が浅い」
男より何年も早く、学校教育で性知識叩き込まれてるのに
これは無いわ、つか、むしろ知識ありすぎてドン引き

48 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:20:52.90 ID:+zgS0Svz0.net
男より女の方がウンコがくさい

49 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:21:23.36 ID:6ta87zai0.net
> 6.「エッチの知識が浅い」
> 「女の子は、エッチに関してウブだと思う」(25歳/営業)
> 「男とは違って、エッチの知識が浅そう」(28歳/公務員)

童貞かよ

50 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:21:25.98 ID:rB9rcJRl0.net
超イケメンか超絶テクがあればレイプしても許して貰える
むしろそれがきっかけで恋愛に発展する

51 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:23:17.40 ID:iW82lyQE0.net
無駄毛が生えてない
腋や腕や足の毛が生えてないのは大抵レーザー脱毛とかして努力してるのに
初めから生えてないと思ってる男が結構いる

52 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:23:21.46 ID:gxQZ08qk0.net
どうでもいい項目で草

53 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:23:37.65 ID:rB9rcJRl0.net
可愛い娘のうんこならたべられるような気がする
挑戦する機会さえあれば試してみたい

54 : エルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:23:42.13 ID:0s+wVgEl0.net
童貞の意見やないか

55 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:23:46.13 ID:HOIB2OWP0.net
姉妹いるけど幻想抱いてる
美少女は絶対いい匂い

56 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:24:04.08 ID:FRSGgqpF0.net
ごめん。全部無いわw

今時こんな幻想持つやつ本当にいるのか⁈

57 : 不知火(京都府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:24:15.41 ID:dwUMR0iv0.net
俺は結婚して女が嫌になりゲイになった

58 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:24:26.75 ID:gM1/+ht70.net
オナニー週三回

59 : キングコングニードロップ(北陸地方)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:25:05.05 ID:Ld/SGP8hO.net
>>50
むしろ金持ちイケメンに迫られたいと思っている
壁ドンとかそのもの

60 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:25:14.40 ID:U1sJKELc0.net
小学生までは女の性器はフルーツの香りがして、検尿はりんごジュースでも入っているのかみたいな幻想を持ってるよな

61 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:25:19.82 ID:DglRkExa0.net
女はきれい好き
女は片付け上手

と思っていた時もありました

62 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:26:46.11 ID:Oj9Glq5S0.net
足が臭い
口が臭い
ケツ拭きが適当
見える所以外は適当

63 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:26:49.64 ID:FRSGgqpF0.net
>>61
たいがい、正反対だよなw

64 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東日本)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:28:40.64 ID:2bBFnW190.net
女子校とか幻想と現実の差がハッキリ出そう。

65 : エルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:28:43.64 ID:0s+wVgEl0.net
女の後に風呂に入ると大抵ウンカス風呂になっていると言う事実

66 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:29:16.48 ID:U1sJKELc0.net
どんなに躾けても「普通」に育つことは稀
つまり、生まれ持っての素質が物をいい、基本的に成長はしない生き物だと知る
ほとんどが女のとっての「並」の頭で、「普通」は1割ほどしかいない現実

67 : 中年'sリフト(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:29:29.41 ID:xSVsXHyZO.net
>>46
福岡は特になぁwww
ってかアンケ答えた奴らは童貞だろw

68 : キングコングニードロップ(関東地方)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:29:32.01 ID:ODI1LWtTO.net
>>45
オレは妹ひとりだが、男より質が悪い事は十分分かったw

69 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:30:00.56 ID:saI3rh7X0.net
字がきれい

70 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:30:27.88 ID:8C3/zVTV0.net
童貞が抱く幻想なのに「男性が抱く幻想」って書けば「男って馬鹿よねー」と上から目線で悦に浸る馬鹿女が読む
それを狙ってアクセス数を上げようとしてるんだろうな
裏を返すと女がこの記事に馬鹿にされてる

71 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:30:29.07 ID:dn5y9M0d0.net
>>1
うちの嫁全部満たしてるぞ。うちの嫁は幻想なのか?

72 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:30:59.41 ID:Wh6yJ02w0.net
え?どういうこと?
実際はどうみたいなのも無いの?この記事
この記事で金もらってるやついるとか馬鹿だろ

73 : キングコングニードロップ(関東・東海)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:31:58.69 ID:26DPUig+O.net
1以外あてはまらなかった

女なのに…悔しいww

74 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:32:26.95 ID:ZODiEm6B0.net
マックで家族連れの幼女がお尻ボリボリ掻きながら歩いてた
その後何故か食が進んだ

75 : ボ ラギノール(熊本県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:32:32.78 ID:hOhdbLCt0.net
ファイナルファンタジー

76 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:32:57.92 ID:nQEwYsQW0.net
ちんぽ入れればおとなしくなる

77 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:34:56.13 ID:uz6TC7ox0.net
中出しするとメソメソ泣き出す

78 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:36:22.65 ID:OiS3KIxN0.net
妹含めて汚部屋住人ってのを何人か知っているから
部屋がきれいってのは無いわ

79 : エルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:36:53.51 ID:0s+wVgEl0.net
>>74
それであちこち触るから感染症が蔓延するんだよな

80 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:37:03.68 ID:DVjRhVI90.net
オナニーには極太のこん棒を使ってる

81 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:37:38.96 ID:zt6b/GU00.net
まあ幻想を抱いていた頃の方が幸せだった気はする

82 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:38:02.04 ID:ARhe6M+w0.net
オナホより気持ちが良い

83 : グロリア(奈良県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:38:02.20 ID:kOZsdLUB0.net
>>73
1だけ当てはまってるだけでも大したもんよ
私なんか全部当てはまらん

84 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:38:07.97 ID:TecLIAoo0.net
パンツがおしっこくさい

85 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:38:13.27 ID:kIzIlry00.net
女の子が食べるのはいちごとチョコレートとケーキとチンポだけ

86 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:38:34.09 ID:gb6n+Lvr0.net
キスするとレモンの味がする

87 : ラ ケブラーダ(青森県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:38:42.15 ID:cF+i66Z80.net
>>10
本来は母ちゃんみてれば、幻想なんて崩れ去る筈なんだがな

88 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:38:47.61 ID:5ozp7zRp0.net
いかがでしたか?じゃねんだよタコ

89 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:39:38.54 ID:fPUyEu0p0.net
>>79
蟯虫ですね(´・ω・`)

90 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:39:39.75 ID:ZIn6TOkA0.net
カーチャンは掃除はするわ。

91 : 不知火(家)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:40:21.42 ID:YtkaLSwv0.net
>>6
いや、稀に本当にいい匂いがする女いるんだって!

92 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:40:38.39 ID:Wb40olWy0.net
男と同じ頻度で屁をこいているのかは気になる

93 : ラ ケブラーダ(北海道)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:40:59.61 ID:HX971UD+0.net
姉妹に挟まれてる俺だが、いわゆるやまとなでしこ的な絶滅少女が、世の中には一人くらいいるだろという幻想を捨て切れていない

94 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:41:06.06 ID:O6AiSieL0.net
最近は女のほうが男に幻想を抱いてると思う

95 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:41:22.67 ID:XEqmTNTE0.net
電マで白目剥く

96 : タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:41:35.59 ID:FeZPCE2Z0.net
女は働き者という幻想

97 : 不知火(家)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:41:43.67 ID:YtkaLSwv0.net
>>73
>>83
部屋はキレイにしなさいよ!

98 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:42:10.13 ID:FRSGgqpF0.net
>>91
心配するな。いつかはお前の母ちゃんみたいになる。

99 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:42:14.05 ID:ShCDbxRU0.net
マンコ見られてもあまり恥ずかしいと思って無い

100 : アンクルホールド(山形県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:43:26.99 ID:g7KoOJN60.net
会話は下ネタか人の悪口か男の話か食い物の話ばかり
パンツにウンスジその他色々シミが付いてる
スッピンが大惨事
片付けが出来ない
男の前とそうじゃない時は口調・声のトーンががらっと変わる
狙った男を手に入れるためには親友でも平気で裏切る
常に何か食ってる
香水・製汗剤等でごまかしてるが色々と臭い(特に下半身)
年中うんこが詰まってる故にたまに出ると流れないほどの超巨大うんこが出る

他にも色々あるけど俺の女に対するイメージは大体こんな感じ、誰か女のいいとこ教えてくれよ

101 : 不知火(家)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:43:39.22 ID:YtkaLSwv0.net
>>99
おもむろに足がばって開いても顔覆う程度のリアクションでまんこ隠すの稀だよな

102 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:45:37.85 ID:HjBMly8n0.net
>>99
俺が付き合ってた奴は、マンコより胸を隠しがってたわ


103 : 垂直落下式DDT(鳥取県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:46:07.04 ID:sWD/IW0A0.net
女湯の不潔さに戦慄した

104 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:46:24.90 ID:MfRZuhAg0.net
女の人って良くも悪くもサバサバして割り切ってるから怖い

105 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:46:25.28 ID:FBmvbkDh0.net
生身の体が臭い。

106 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:47:55.11 ID:9O4XA/xS0.net
いかがでしたか僕らの漫才〜

107 : カーフブランディング(東海地方)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:48:35.70 ID:ZBA1OEgUO.net
便所盗撮動画見たら
オシッコし終わったらペーパーでチョンチョンでもうパンツ穿いてるよ
丁寧に拭けよ

108 : キングコングニードロップ(北陸地方)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:48:38.12 ID:Ld/SGP8hO.net
おわかりいただけただろうか

109 : バズソーキック(山口県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:49:09.62 ID:tGad1cyl0.net
メカ全般に弱い

恋愛映画、ドラマが好き

虫が苦手

110 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:50:11.85 ID:ioKj75O20.net
結婚して色々な事がわかる。
一番驚いたのは、女はパンツが汚ねえ事だな。

娘が生まれて、また色々わかる。どうして我が家の女どもは、家の中だとああも羞恥心がねえんだよ。
トイレに入る前にパンツ脱ぐなって何度か言えばわかるんだよ!

111 : バズソーキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:51:05.17 ID:bjk1aItc0.net
黒っちは汚さないで欲しい。

112 : ウエスタンラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:51:50.03 ID:plphbeSj0.net
毛を処理している

113 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:53:29.89 ID:uybCR/sh0.net
マンコから薔薇のような魅惑の香りが漂っている。

114 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:54:05.15 ID:PbmKAStT0.net
糞記事のいかがでしたか締め率は異常

115 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:54:39.70 ID:U1sJKELc0.net
女って小さな物音立てて「キモイ」って囁き続ける気持ち悪い生き物

話を最後まで聞かず、勝手な解釈を抽象的に喋って何一つ証明できずにいる
多くの女の子のレベルは、まるで酔っぱらいと話しているみたいだ

嘘、悪口ばかり喋ることから、酒を飲んで気持ちいいセックス以外の全ては「気持ち悪い」ことの様子だ
頭使うと気持ち悪くなってしまうからなんだよな

116 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:54:39.52 ID:8EJwklQ40.net
臭いマンコは本当に臭い
本当にびっくりした

117 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:56:39.61 ID:DL0B7+jy0.net
HPや攻撃力は低いが素早さや技は高い

118 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:56:50.03 ID:U1sJKELc0.net
意志の弱い人間ほど施しを歓迎する

119 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:57:06.06 ID:bxnTfEjs0.net
おまんこが横に付いてる

120 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:57:54.07 ID:5B9UM2xe0.net
女子トイレ
うんこまみれって本当なの?

121 : ファイナルカット(福井県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:58:34.67 ID:jpHR3WXj0.net
JSは可愛い

122 : ジャンピングカラテキック(空)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:58:54.35 ID:5J59/7Lp0.net
カーチャンと同じぐらい家事スキルがある

123 : エルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:59:31.69 ID:0s+wVgEl0.net
>>122
勤続20年でお前の母ちゃんレベルだよ

124 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:00:10.13 ID:PbmKAStT0.net
>>98
ばばあでもいい匂いがする場合があるけど逆に腹立つぞそれでちんこ立ちそうになる自分に
香水じゃないなにかしらのボディクリームみたいなの塗ってんだろうけどなんなんだろあれ

125 : バズソーキック(禿)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:02:32.85 ID:6445bbJi0.net
幻想が砕け散ってるから若者のホモが増えてるんじゃないですかね(名推理)

126 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:03:02.84 ID:YOQ054gj0.net
こういう記事や内容って10代だと思うんだけど何で20代以降が出しゃばってんだろ

127 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:03:03.55 ID:PbmKAStT0.net
空から降りてきて勝手に許婚にされてめんどくさい日々が始まる

128 : レッドインク(空)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:03:25.25 ID:kDzSh5Co0.net
ピンクが好き

サーモンピンクが好きということか。

129 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:03:43.87 ID:OwQ4dMPj0.net
なんかこういうアンケートって一律に現像を打ち砕いて誇らしげにしてるんだよなあ

130 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:04:09.22 ID:p+j8m3fm0.net
妹の部屋を開けると生臭い

131 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:04:35.41 ID:RHjjJ/sT0.net
昔ニンテンドーDS品薄だった時、在庫あるらしいよって男友達に言われたから
何色でもいいから買っておいてって言ったらピンク買ってきたでござる
とりあえずピンクなら大丈夫感がすごかった
んなこたない

132 : ジャーマンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:06:42.24 ID:O5+ucenP0.net
字が綺麗とか世話好きとか思われがち
そうじゃないとわかると幻滅されるからウザい

133 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:07:27.84 ID:+PnxkLE+0.net
おれ トイレットペーパーのカラカラ音とミシン目で切れてないのがスゲー気になる
可愛い上品そうな子でも トイレからカラカラカラカラって凄い音が聞こえて その後に入ると毟り切ったみたいになってると残念

134 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:07:29.71 ID:3JC4CI2i0.net
オシッコしない

135 : アイアンクロー(西日本)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:07:51.55 ID:yJLzu9ge0.net
壁の薄いトイレの時思うんだが、女の人って物凄い勢いでトイレットペーパー取るみたいだけど、そんなに使うのか?流血だから?

136 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:08:25.90 ID:LkyxRDoO0.net
女の加齢臭は魚臭い

137 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:08:33.53 ID:5d7ae8Kv0.net
半日パンツ履いただけでギトギトだよ。
だから午後とか女みるとぼっきする。

138 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:08:58.50 ID:xDh0n3Rj0.net
泣きすぎると二重の整形って一重に戻るのな
片目だけ一重になってて、美容整形行ってきていい?って言われて内心かなり引いた

139 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:10:02.43 ID:JauyYbW70.net
> いかがでしたか?

↑いつもこれにイラつく

140 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:10:41.87 ID:bxnTfEjs0.net
>>124
一度してごらん

141 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:12:12.78 ID:PbUFjkoG0.net
いい匂いがする
清潔

142 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:13:04.98 ID:dJR6nmbW0.net
こんな幻想持ってるやつが居ることがビックリや
どんだけ童帝拗らせた層にアンケ取ってんねんな

143 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:13:05.61 ID:PbmKAStT0.net
>>140
なにを?

144 : ビッグブーツ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:13:57.84 ID:gHM2ZqDJ0.net
酒がぶがぶ飲んですまんな

145 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:14:27.13 ID:ANfn/CI70.net
イチャイチャしてる時頭皮が臭いと萎える

146 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:15:13.36 ID:iaEl/gdC0.net
>>1
ピンク好きだけど流行なんてよく知らない
部屋はまあ、人を招ける程度には片付けてる
下着なんて勝負の時以外は適当
ツボにハマれば映画では泣けるけど、何でも泣けるわけでもない
エッチは妄想の暴走族

童貞乙と言うしかないな

147 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:15:37.72 ID:I8G/KEzY0.net
スッピンが別人でブスすぎて衝撃的だったので即座に別れた

148 : レッドインク(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:16:10.79 ID:6hpqhrkL0.net
電車の中で刺激臭で臭いんだけど
チンコがビンビンになる体臭の女っているよな?

149 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:16:12.43 ID:acwbDU/e0.net
優しい

150 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:16:40.76 ID:U1sJKELc0.net
幻想でも何でもなく、バッグにぬいぐるみ付けている若者には不気味なものを感じる

151 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:16:47.47 ID:Y399w/xg0.net
処女だけど俺の愛撫で濡れ濡れ
チンコも躊躇なくしゃぶるしゴックンもしてくれるよっ!!

152 : フロントネックロック(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:17:01.86 ID:5gEWnIYS0.net
今の御時世でそんな幻想持ってる奴いるかね
むしろそうじゃないことを知って萎えてる所だろ
そして現実で化粧後とすっぴんのギャップに悪い意味でノックダウンさせられるというね

153 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:17:41.00 ID:3JC4CI2i0.net
美人つっても
年取ればオバちゃんになるで
オバちゃんが
本体

154 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:18:27.36 ID:+mfdK8jb0.net
7割という数字が微妙すぎてなんとも言えない気分になる

155 : 垂直落下式DDT(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:18:32.65 ID:5Ra5yknm0.net
>>91
わかる

・ロングヘア
・朝シャンの習慣がある
・美容室専売などの良いシャンプー、リンスを使っている

これらを満たせばホントにいい匂いの女の子っている



…はぁ、また会いたいなぁ

156 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:18:58.32 ID:u+SRJhQR0.net
妄想ではなく、願望でしよ。

157 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:19:06.66 ID:qK3jrcbK0.net
1 人間である  間違い 人間では無い
2 知能がある  間違い わがままなだけ
3 きれい好き  間違い 放っておくと再現なく散らかす
4 料理が出来る 間違い 卵割るとこから失敗 包丁でしょっちゅう怪我 生のイカすらさばけない
                 墨袋を外すことすら出来ないで真っ黒け・・・(´・ω・`)ショボーン
5 裁縫が出来る 間違い 糸を通せない 針を指に刺しまくり ミシンの糸もセット出来ない・・・
6 涙もろい   間違い 全部演技 イケメンの前限定 ブ男の前では存在すら無視

158 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:19:08.20 ID:u6hsFmIo0.net
生理的に嫌ってタイプに接した時に素顔が分かる

159 : レッドインク(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:19:21.43 ID:6hpqhrkL0.net
変装術が高度化してきてますますスッピンとの乖離が進み
もはや変装を解けない悪循環www

160 : 垂直落下式DDT(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:19:40.67 ID:ov0rZao7O.net
うふふふって笑う

161 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:20:15.92 ID:pOc+K5Vn0.net
>>91
童貞全開18歳のときアイシティにコンタクトレンズ作りに行って
装着方法を手ほどきしてくれたきれいなお姉さんが超絶いい匂いだった〜
あれほど素敵な匂いにはあれからお目にかかれてない

162 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:20:25.89 ID:HjBMly8n0.net
>>160
値下げ隊はこんなとこで油売ってないで、仕事しろよ

163 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:21:22.76 ID:U1sJKELc0.net
化粧がファッションなら、美容整形はなんなんだ
刺青みたいなもんじゃないか

164 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:21:37.65 ID:qK3jrcbK0.net
・・・。
何故か頭叩かれた;;

165 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:23:47.20 ID:pWWruVtj0.net
優しい

166 : アンクルホールド(山形県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:24:02.47 ID:g7KoOJN60.net
>>164 嫁に見られたか?w

167 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:24:23.12 ID:th08x0620.net
まんこで吹き矢を飛ばせる

168 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:25:09.81 ID:ZJQgJYV30.net
手料理がウマい

一度ポカリスエットで飯炊かれた時は目眩がした

169 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:25:25.36 ID:PbmKAStT0.net
>>110
子供だろ?それ
子供はしょうがない

170 : ビッグブーツ(空)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:25:39.91 ID:E030vZaC0.net
女なんて所詮見た目だけ取り繕ってる馬鹿だからな
男が見てない部分は不潔極まりない
動物レベルの知能

171 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:26:08.11 ID:x/2LmXqv0.net
エッチに関しては女は凄いぞ!ウブなわけねーわ。あいつら自分の男のちんこの色、大きさ、形、毛の生え具合から曲がり具合、キスの仕方からセックスの手順、フィニッシュの仕方まで全部友達に話してるからな。自分の彼女の友達には全てバレてるとおもった方がいいぞ!

172 : ファルコンアロー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:27:58.09 ID:5z08wtUH0.net
話しかけられたとき以外は口を開かない
口でクソたれる前と後に“サー”と言う

173 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:28:36.53 ID:Z23aFHI80.net
>>167
それ花電車の人だけだろ

174 : テキサスクローバーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:29:21.65 ID:3DSD6LKd0.net
ど、童貞ちゃうわ(´・ω・`)

175 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:31:59.01 ID:p23Anzff0.net
全項目の後ろに(ふりをしている)をつけるべきだな

176 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:32:08.54 ID:lsCsvVpj0.net
当時付き合ってた彼女の家で寝てて目が覚めたが
そのまま横になって寝たふりしてたら彼女が
モロ鼻糞ほじってて超でかい鼻糞が取れる瞬間を
目撃してしまった・・・その後別れた

177 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:32:46.32 ID:LzSmNURB0.net
女とか、さげまん、悪妻候補しか、いない

のが現実、親父元気で留守がいい

178 : 栓抜き攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:32:59.84 ID:1j7gs41v0.net
>>168
食った?
どんな味?

179 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:33:10.44 ID:eQd4Fo7e0.net
長く付き合えば男と変わらないってことがわかるよなw

180 : セントーン(山口県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:35:35.66 ID:Y5A15LZN0.net
肌がすべすべ

181 : レインメーカー(石川県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:35:47.29 ID:na/svGdw0.net
妹や姉がいても、「こいつおれと同じDNA持っているからなあ」と思うと、
どうしても女に幻想を持ってしまうだろ。「こいつがおれと似てガサツな
だけで、他の家の子は違うはずだ!」と

182 : 膝十字固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:36:16.81 ID:bfBwTBrj0.net
いろはすのミカンでご飯炊いたら案外旨かったぞ

183 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:37:03.32 ID:KNAIqmE+0.net
え、5は事実だろ?
それ以外は童貞の偏見っぽいけど

184 : ジャンピングパワーボム(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:37:13.75 ID:aAlZWEIo0.net
>>19

清掃のバイトすれば女子のロッカールームに入れるのか?

185 : ハーフネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:37:31.17 ID:bVkSkggKO.net
JSとエッチしたい

186 : オリンピック予選スラム(北海道)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:38:18.47 ID:jm7Ot19l0.net
おちんちんはついてない

若かったんだよ

187 : アンクルホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:38:49.31 ID:eeDPk0Td0.net
まだコンビ二が沢山ない時代に
自販機のあったか〜いウーロン茶で
カップヌードルを作った事ならあるな

188 : メンマ(京都府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:39:39.60 ID:Pb5ogTkq0.net
美少女はうんこしない

189 : 栓抜き攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:39:48.63 ID:1j7gs41v0.net
コンポタとかコンソメスープなら美味しそうだけど甘い飲み物でご飯炊くのは想像がつかないな

190 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:40:36.82 ID:rB9rcJRl0.net
可愛い娘は性格もいい
可愛い娘のまんこは臭くない、無臭

ブスは性格も腐っている
ブスの汚臭がする

これは今でも信じている
ちなみに童貞ではない

191 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:41:47.68 ID:q4UGorK40.net
ボーイッシュの権化もピンク好きやろがい

192 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:41:52.69 ID:qK3jrcbK0.net
>>179
髭生えるよ

193 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:42:26.01 ID:nPSwl2Xw0.net
見える所だけを綺麗にする習性がある
これはガチ

194 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:42:42.47 ID:6ajdReV10.net
一般レベルの知識はあるだろうけど
特殊プレイについては男の平均のほうがだいぶ上だろ

195 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:42:50.31 ID:qK3jrcbK0.net
>>190
逆 とは看護師の弁
可愛いのが洗浄に来る
すげーことになってる
匂いも凄い だそうだ

196 : ジャンピングDDT(三重県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:43:11.85 ID:3ZlBy+v80.net
チンポが好き

197 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:43:33.62 ID:XTnBZ+ia0.net
>>190 あながちハズレてはないと思うよ。いい女って全部兼ねそろえてるんだよな
見た目良し、性格良し、脱がして良しとさ、逆に全部ダメな女はホント全部ダメなんだよなw

198 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:45:10.95 ID:O0bSQPwl0.net
CDが売れなくなったのも幻想が崩壊したから
ネットがつながる前までは幻想を信じてCD買ってたんだと思う

199 : フルネルソンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:46:34.27 ID:5t2UqS5s0.net
もっとえぐい内容を予想してたがこんなん余裕

200 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:47:42.72 ID:pOc+K5Vn0.net
>>19
水道の仕事してたとき女子高のトイレに入ったことあるけど
トイレットペーパーは散乱してるし、スリッパはぐちゃぐちゃだし
臭いわでひどかった

201 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:47:58.97 ID:MfRZuhAg0.net
>>191
ガハハ

202 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:48:31.63 ID:1zBOXLEy0.net
ちんちんがついてない。

203 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:49:00.42 ID:qK3jrcbK0.net
>>198
安易な打ち込みバッキングと
似たようなのだらけなのと
変にラップ調が入ったりのと
無駄に一部だけ英語でダサイのと
音程を修正しすぎで生で歌えないで口パクなのが多すぎなのと
要するに 粗製乱造 ってことだな
CDで、それなりのアンプとかCDプレーヤー、スピーカーを揃えて聴くほどの価値が無い

204 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:50:42.66 ID:u74CnjYs0.net
おちんちんがだいすき

205 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:50:48.21 ID:PEUcF3R50.net
男はキチガイ 女はチンポがないキチガイ
こういう認識でおk

206 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:51:04.31 ID:mVr1GLms0.net
マンコは都市伝説
可愛い子はウンコの代わりにシュークリームが出る。

207 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:51:26.31 ID:QBlZo2nj0.net
息がくさい

208 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:51:32.49 ID:83xMc6zp0.net
あほ

209 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:51:34.82 ID:mVr1GLms0.net
ま◯こは都市伝説
可愛い子はウンコの代わりにシュークリームが出る。

210 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:52:07.55 ID:mVr1GLms0.net
可愛い子のお尻から出てくるのはシュークリーム

211 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:52:46.33 ID:TOcaSWsP0.net
昔付き合ってた子に問い詰めたら
愛撫やフェラのテクニックを仲のいい女友達同士で共有してるって白状した。

212 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:52:56.58 ID:tqjuT+w50.net
ひざまくらで耳かき

213 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:53:14.04 ID:qK3jrcbK0.net
白いうんこが出てくるのは病気だぞ^^
あと鉄の匂いがしたら血便なw

214 : 足4の字固め(岡山県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:53:42.98 ID:5RwirQGq0.net
俺の白人彼女ピンクきらいだからプレゼント難しいわ

215 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:53:53.86 ID:LkyxRDoO0.net
おしっこがリンゴジュー、、、いや、なんでもないです。

216 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:54:05.35 ID:C4MOT/ZG0.net
好意ある人の前では全力でポジ面演技全開。
好意の無い相手にはネガ面を全力でブチ込む。

217 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:54:10.32 ID:SkdIoxvT0.net
 40手前になると俺が居るにもかかわらず目の前でオナニー始める。

218 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:54:34.87 ID:+mfdK8jb0.net
>>213
バリウム飲んだからだよ…ビビらせるなよ…(´;ω;`)

219 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:55:06.28 ID:3wSdFtfv0.net
めっちゃ美人で可愛いのに、ワキガ、、あだ名は、カメムシさん。

220 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:55:46.71 ID:wkWO34U+0.net
口説き落とそうとしても
いつも曖昧に微笑むだけ

221 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:56:53.21 ID:sZIMsOo60.net
経験則では
色黒とアトピーは万個が臭い率高い口も臭い、色白は無臭
陰毛が濃いと情に厚く、無毛は薄情

222 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:56:58.19 ID:xGsyQ3z/0.net
幻想を抱かなくなったのが問題なのではないのか?

223 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:57:42.69 ID:Sb/zQyQ0O.net
女は熊好き これはガチ

224 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:58:39.69 ID:ZIn6TOkA0.net
>>222
若い頃は幻想より性欲だから。

225 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:58:59.53 ID:tI7s67kL0.net
パンツの中身が甘い匂いと最初に言った奴を指名手配するべき

226 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:59:25.14 ID:ANfn/CI70.net
足が臭い 某歌劇団に出入りしてた時吐きそうになった

227 : 中年'sリフト(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:59:31.70 ID:2tJxS3GVO.net
元カノだけど初めてホテル行った時
竿と玉とアナルを同時に攻めてきたぞ

超上手かったw

228 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:00:11.56 ID:ccxsbS4Q0.net
ホモが嫌いな女の子はいない

229 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:03:03.00 ID:8xvdJZ2H0.net
男の喋り方を女にすれば
それが女だ

230 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:03:53.22 ID:qK3jrcbK0.net
>>228
ホモっぽい ってだけで
影でボロクソに言ってるぞw
あげくに罰ゲームでホモっぽいやつの机にこれ置いてこい
ホモのとこにあれを借りに行け とかやってるからなw
物凄い気持ち悪がってるぞ ゴキブリとどっちがマシか聞かれてゴキブリって言うくらい(実話)

231 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:05:40.32 ID:mhp9jyDx0.net
ピンクってキャラじゃないよね
と別の色をあげると八割の女が不服そうな顔になるわけだが

232 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:06:39.70 ID:rq+wxb6X0.net
俺も男として中身も外も綺麗な人間じゃないから女に要求はしない
だから俺はロリコンなのである

233 : ストマッククロー(長野県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:18:36.43 ID:mMg2doZo0.net
女は常に猫を被っている

234 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:19:45.98 ID:9QMfG9jE0.net
> 6.「エッチの知識が浅い」
こんな幻想抱く奴いるんだ?
中学とかの時点で、パンチラで喜んでる男と違って恐ろしく知識が豊かになってるだろ

235 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:29:10.77 ID:bjLRlyjH0.net
>>115
病院行けよ馬鹿男

これだから馬鹿男は…と思う瞬間 part12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40179/1414217986/

236 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:30:00.02 ID:Sqk70McV0.net
女も陰毛落ちんの?

237 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:30:33.61 ID:bjLRlyjH0.net
>>70
お前自分がいつもしてることを女にそのまま当てはめるなよ馬鹿男
馬鹿男って超絶打たれ弱いよね

これだから馬鹿男は…と思う瞬間 part12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40179/1414217986/

238 : 河津落とし(関東・東海)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:34:01.70 ID:RhyVHQBBO.net
ともかくがさつ。汚い

239 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:34:35.92 ID:/2x3X6ic0.net
万汁っておいしそうって思った時もありますた

240 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:36:12.48 ID:19UJjua+0.net
こりん星は存在する

241 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:39:32.62 ID:qK3jrcbK0.net
>>240
焼き肉屋は無事に閉店したな^^

242 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:39:34.67 ID:w/53kIon0.net
>>1
他はどうでも良いけど、臭いのだけは無理

243 : メンマ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:39:41.78 ID:htLpYTMQ0.net
>>155
いい匂いの原料はそれだけでは無い

244 : 雪崩式ブレーンバスター(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:40:17.59 ID:NmWx/uWR0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19603.jpg

245 : 不知火(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:41:07.14 ID:UannA3f8O.net
ピンク好きは正しいよ

246 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:41:25.71 ID:PpWQYADl0.net
エッチの知識が本当にない子が一人いた
最初の頃は好奇心旺盛で面白かった
嫁なんですけど

247 : 河津落とし(中国地方)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:41:36.27 ID:lKz21Zi90.net
現実が酷いってのが♀自体わかってるから
香水や化粧、服が発達してるわけで・・・

248 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:42:04.45 ID:sTHE/6z00.net
毛深い、クサマン、屁コキ、口が汚い、なんでそーなるの

249 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:50:51.06 ID:Sqk70McV0.net
なあ女も陰毛落ちんの?
彼女と同棲すらしたこともない童貞にはわかんねえか?

250 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:52:03.32 ID:qK3jrcbK0.net
普通に風呂場に落ちてるだろ
いちいちくだらんこと聞くな
便所にも落ちてる

251 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:52:17.91 ID:fEAXTl200.net
女性が玄宗に詳しいなんて思った事もないが

252 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:53:36.05 ID:17SZlE2a0.net
幻想:貧乳でピンク乳首
現実:貧乳でブラック干しぶどう乳首

253 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:58:44.09 ID:wmpbQlMg0.net
母親が綺麗好きだと3は誤解しちゃうんじゃないかな
うちのも毎日全ての部屋掃除機かけないと気が済まない人だし

254 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:13:54.69 ID:sEUJFhJr0.net
オナニーはしない

255 : ムーンサルトプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:14:25.65 ID:83LO37El0.net
交際前→アダルトビデオなんて不潔なものは観ません
交際後→このアダルトビデオが観たいからアンタの名前で借りてきて

なぜなのか

256 : エメラルドフロウジョン(四国地方)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:15:56.91 ID:rRkrd5WuO.net
>>249
お前の自宅に落ちてる自分の陰毛と思ってたのは実はかあちゃんの陰毛だ

257 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:17:27.58 ID:sEUJFhJr0.net
雀卓に落ちてる縮れ毛は陰毛ではない
脇毛だ

258 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:19:18.67 ID:cIISWsqL0.net
禿げない

259 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:24:54.76 ID:ZOzQgaCk0.net
女子刑務官によると
子供殺し、7割は女が実行
逮捕されると、亭主に責任を押し付ける
私も可哀想な被害者で狂言、警察も裁判所もころっと騙される

260 : ジャンピングエルボーアタック(中部地方)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:27:30.87 ID:3ujwQcyt0.net
>>131
やっぱり女って勝手だわ、「何色でもいい」って言ったんだろ?感謝しろボケが

261 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:27:45.54 ID:4KHVvGJl0.net
幻想なのか?
男に比べたら多かれ少なかれ全部正解なんじゃないのか?

262 : 栓抜き攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:31:41.41 ID:1j7gs41v0.net
文句言ってもこの世に男と女しか居ないからなあ
ある程度妥協はしょうがない
完璧を追い求めると寿命が足りないし
結局好きになると欠点なんてフィルターかけて見るしなあ
ってお互い思ってんじゃない

263 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:31:58.62 ID:Q5PWvV9gO.net
つまり、女は
ピンクは好きじゃないし流行に疎い上に部屋が汚くて下着はダサい
涙もろくもないしエッチの知識は豊富
って事か

264 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:32:07.19 ID:BcUJnRor0.net
会社の女の子の机がヤバい
書類取ったら山崩れが発生した

265 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:32:56.43 ID:qK3jrcbK0.net
>>263
違う
イケメンがくれたピンクは大好き

266 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:39:05.30 ID:Qlm9KG6m0.net
オシッコするとケツまでビショビショになる

267 : ナガタロックII(京都府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:41:02.50 ID:sBlWDmzQ0.net
愛液には三種類あって
三種類それぞれが分泌される箇所が違う

膣の奥、中、入り口
それぞれが違う種類の愛液を分泌する



セックス下手な童貞はこれをしらない
濡れ方の違いを知らない

268 : ファイヤーボールスプラッシュ(アラビア)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:41:38.79 ID:1zIvd7V60.net
うんこが苺の匂い

269 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:43:58.51 ID:mXy60TUwO.net
下品なスレだな

でも見てしまう不思議

270 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:45:50.81 ID:NclPjwlq0.net
姉か妹がいるとわかるよな。いつも不機嫌で不潔でうるさくてバカで単純。機嫌悪くてイライラしてるくせにケーキの一つでも与えたらすぐに機嫌良くなってニコニコしやがる。
部屋汚いくせに着飾ることは大好きで鏡の前から動かない。
まぁ可愛いんだけど。

271 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:46:05.59 ID:kAl7UnRBO.net
俺、もうすぐ30の童貞なんだけど
まんこは臭いって本当なの?

272 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:47:01.61 ID:68yv1q860.net
香水の香りと共に漂ってくる加齢臭

273 : ラ ケブラーダ(長野県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:47:40.22 ID:s1frC4nq0.net
もうオタクですら三次元女に対して幻想なんて抱いて無いよ

274 : ラダームーンサルト(禿)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:53:58.75 ID:Imhf9WF10.net
優しい
ギャハハって笑わない
口調が落ち着いてて丁寧

275 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:55:14.39 ID:6SlHYxnq0.net
ちんこがない

276 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:55:47.44 ID:IGrSkwoI0.net
>1.「ピンクが好き」
男ならこの色が好きみたいなの決まってるわけでもないのに、女に決まったものがあったら怖いわ

>2.「流行に詳しい」
個人差あるだろ

>3.「部屋がキレイ」
男と比べたら教育で綺麗にするように叩きこまれてる人は多いだろうな

>4.「下着がオシャレ」
個人差あ

>5.「涙もろい」
個人差

>6.「エッチの知識が浅い」
個人

277 : レインメーカー(石川県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:57:18.17 ID:na/svGdw0.net
こういうクソマンコは死ね

146 名前: 足4の字固め(やわらか銀行)@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/25(火) 18:15:13.36 ID:iaEl/gdC0
>>1
ピンク好きだけど流行なんてよく知らない
部屋はまあ、人を招ける程度には片付けてる
下着なんて勝負の時以外は適当
ツボにハマれば映画では泣けるけど、何でも泣けるわけでもない
エッチは妄想の暴走族

童貞乙と言うしかないな

278 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:57:51.18 ID:pCos8sYG0.net
すべてのマンコが気持ちいい

とは限らない

279 : ドラゴンスリーパー(京都府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:58:35.74 ID:F6mkvAKc0.net
アソコが臭い
料理が大嫌い
エッチなサイトでテクニック研究している

280 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:01:03.01 ID:4KHVvGJl0.net
幻想ってのは
女はいつも笑顔で健気でおしとやかで優しくて繊細でって事なんじゃないの?

281 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:02:06.14 ID:lqfCpgiu0.net
10人いるとして
1人はシャワー浴びずに生クンニでも無臭に近い爽やかな香り
2人は人はシャワーしないと氣になる臭い
6人はシャワーしてもクンニや手マンて微妙な臭い
1人はどうやっても劇臭でクンニはきつい

282 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:02:06.68 ID:U1sJKELc0.net
悪いのは女の笑顔に騙される男なんだけどね

283 : 腕ひしぎ十字固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:04:21.22 ID:tnB/4mxaO.net
可愛い子のマンコはいい匂いか無臭

284 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:04:26.26 ID:dzvqQYPT0.net
記事自体が幻想

285 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:04:43.99 ID:kutkSHLy0.net
まんこは臭い
生理女も臭い
煙草女は口が臭い

286 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:05:35.20 ID:dzvqQYPT0.net
まさかと思うが、こんなクソ記事書いてギャランティもらえるのかい?

287 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:08:26.18 ID:bBKHff4r0.net
>>184
女の清掃員が両方入れるっていう話だろ

288 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:08:34.54 ID:tam2W+o80.net
>>53
苦いぞ!
がんばれ

289 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:12:56.98 ID:rILzcoOa0.net
>>171
俺は元カノの女友達に筒抜けだった
そいつと初対面のとき一回やらせてくれと元カノのいる前で土下座してきて
結局元カノの見てる前でそいつとさらに後でやってきた四人の女友達と干からびる位まわされた
今思えばみんなションベン臭かったな
それから暫く男に走ったわ

290 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:14:11.76 ID:QTXWkF6P0.net
酒が強い

291 : パイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:17:29.94 ID:p0yOZrgz0.net
感情で物言う女はアホ

292 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:22:11.97 ID:rU4CacfV0.net
ピンク好きが許されるのはせいぜい20代前半までだろう

293 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:27:27.92 ID:ZJQgJYV30.net
>>178
子供が作る、ねるねるねるねの温かくてブヨブヨしたバージョンみたいな感じ

294 : サソリ固め(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:29:57.74 ID:Dxx2vK960.net
嘘と知ったかで会話にならない
知ったかしてるのを踏まえた上で、こっちは女のレベル以下に落とさないと機嫌を損ねて嫌われる
その歩調を合わせる刹那の仕草も勘づかれたら嫌われる
完全にバカになりきっても嫌われる
ギャルゲーの選択肢が全部マイナス評価になった状態、それがリアルの女

295 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:31:04.91 ID:l7BudkZP0.net
とりあえずやれればいいよww

296 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:33:00.49 ID:QGBdeS9W0.net
娘たちに性教育は5歳から教えとる
毎晩風呂 ベッドは一緒だ

297 : ジャンピングパワーボム(岡山県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:41:15.77 ID:7ZlLZ4160.net
・いい匂いがするってのは着ている服の柔軟剤や洗剤の臭いだという事実
・ナイロンはかぶれるからという理由でパンツは綿だった。
・聖子か明菜どちらと聞いたら、断然明菜派と答えられた

298 : キン肉バスター(空)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:41:35.52 ID:eClpd4Q/0.net
>>296
おさわりまんこのひとです

299 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:43:31.78 ID:Mkq6Qcxk0.net
マンコがあんなに臭かったなんて

300 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:45:43.90 ID:YosQ2GxP0.net
イケメンはピンク好きな人多いよね

301 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:32:54.03 ID:TWMko3lJ0.net
どちらかというと男の方が繊細だな

302 : トラースキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:34:50.11 ID:rZDU+04b0.net
女のイメージ
金に汚い
臭い
仕事しない
汚い
腹黒い
27年しか見てきてないけどあってる?

303 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:35:11.71 ID:dzvqQYPT0.net
>>296
ちくしょうめ

304 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:53:43.96 ID:J4arvbg40.net
女は毎日ウンコしないのを知った時は衝撃だった
男なら毎日1〜2回はするよな?

305 : ミッドナイトエクスプレス(西日本)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:54:04.78 ID:ZcUk2hGU0.net
>>184
普通に入るよ
トイレの床もやる事がある

306 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:01:54.43 ID:oJxU39sJ0.net
セルフクンニをする

307 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:10:43.34 ID:ujeOZqOS0.net
>>19
確かに間違えて女子トイレ入ったら汚くて引いたわ

308 : ウエスタンラリアット(沖縄県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:40:02.32 ID:D3vSRh7A0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org20390.png

309 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:41:58.43 ID:xeZkz/MN0.net
>>304
んー、3日に2回だな

310 : カーフブランディング(東海地方)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:44:10.34 ID:2TOtN1fuO.net
【調査】性交経験のある女子小学生が好きな体位★2

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1416789523/

311 : 32文ロケット砲(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:45:14.21 ID:vN6S7HOM0.net
よかった俺は幻想をいだいてなかった

312 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:45:20.72 ID:cLHh2QXT0.net
女性のウンコは缶コーヒー並に太いとか本当なの?(´・ω・`)
その手の趣味は無いけど、レースクィーンだった◯宮さんがウンコをする
ところを盗撮されてたらしいけど、ネット上でそのシーンを見た人が
物凄く太いウンコだったとかあったから、「女性のウンコは缶コーヒー並に太い」
を思い出したわ

313 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:45:30.71 ID:GA6xnuqt0.net
まんこは臭くない

314 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:47:19.33 ID:YOQ054gj0.net
>>19
個室の汚さは女だけど臭いのは男子トイレ
これマジ

315 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:47:19.61 ID:vq4wZIdV0.net
3と5しか当たってないや

316 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:48:07.93 ID:R4lurKm10.net
全部思ってない

317 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 00:04:46.12 ID:ucED17a80.net
子供と動物と老人に優しい
昨今のニュースで違うのもいることがわかってきた

318 : アトミックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 00:14:53.94 ID:XyoNd9tj0.net
女のウンコは臭くない

319 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 00:15:58.70 ID:C+z2Je0H0.net
>>7
童貞を卒業し、それだけで女を解った気になるような奴が一番やばい
騙されやすい

320 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 00:18:41.69 ID:CKIyNySs0.net
>>308
これはどういう病気の人なの?

321 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 00:59:45.38 ID:HfegRblC0.net
>>312
一度スーパーの共用トイレの前で騒いでたJK3人が去った後に
個室に入ったらめっちゃウンコ臭い><
臭いな、と思いつつ洋式便器の中見たら直径10cmはありそうなコーヒー缶並に太いうんこの
塊が水溜め部分いっぱいに縦に鎮座

322 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 01:02:00.26 ID:MD5eUtql0.net
俺は男だから男っていい奴いるのはわかるけど
女って知れば知るほど糞な気がしてしてくる
女でも陸上のようなスポーツやってたような人は、まともそうな印象があるけど
これも幻想であるなら、女は死ね!

323 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 01:02:42.92 ID:iaGdPkTi0.net
幻想も大事だけどな

324 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 01:04:13.99 ID:qWkNdpL30.net
俺はセルフそげふしてるから童貞だけど大丈夫

325 : 張り手(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 01:04:34.39 ID:LXCTzgJO0.net
うちの彼女は4以外は当てはまるわ

326 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 01:06:36.88 ID:OapKpoZ90.net
幻想を抱けてた時代のが幸せだった

327 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 01:17:36.20 ID:WmGmDP/B0.net
>>184
うちに来る清掃員は男だけど男女両方の便所清掃してるよ

328 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 01:18:58.52 ID:46yVP8bG0.net
スタミナ冷やし 唐澤貴洋 落書き 東京 水戸 レシピ とくダネ!

329 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 01:28:40.01 ID:Vz81bfup0.net
姉も妹もいるけど、こんなん無意味
結局個人差ですから
良い匂いする女は清潔感あるしっかりした女
男より早く起きてシャワーして化粧してるタイプはしっかりしてる
男より遅く起きる女はダメ

330 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 02:53:59.03 ID:ADbQqKR30.net
スソワキガとかに当たると凄いからな
クンニなんて絶対無理だし相武の後とか石鹸で洗っても爪の間に臭いが残る

美人または可愛いのに嫁に行き遅れてる娘に多い

331 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 02:56:39.10 ID:l1kYG1EW0.net
これは低能記者が抱くオタクへの妄想7パターンだろ

332 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 03:10:41.62 ID:WOG7iXps0.net
>>19
ビチ糞及び脱線ウンコが標準

333 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 03:12:43.72 ID:ywLRG+740.net
ピンク好きがゆるされるのって最近じゃね
>>327
かーちゃんにそれ聴いたけど
やっぱないわ
男は男のとこだけすればいいじゃん

334 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 03:16:52.57 ID:4KF1vse20.net
マンコはいい臭い(大嘘)

335 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 03:25:12.50 ID:P8mMbNVB0.net
>>19
サービス系の接客に勤めたことあれば分かるが
女子トイレのほうがマジで汚い
あのちっさいゴミ箱に何でも入れてもいいと思うなよ

336 : スターダストプレス(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 03:34:39.80 ID:8dsDD0YA0.net
幻想つーか全部女のほうがアピールしてる事だな

337 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 03:52:34.15 ID:6K/vDUnM0.net
>>10
ほんとこれ

338 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 04:25:15.94 ID:6YcPM4iW0.net
マンコにお稲荷さんのようなシワなど断じて無い!

339 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 04:29:45.46 ID:q4sOwu9p0.net
理想はつぼみ

340 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 04:36:45.22 ID:QgqpEAxw0.net
>>1
また一人で妄想で書いてるな
調査した形跡がまったく見られない

341 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 04:40:31.88 ID:QgqpEAxw0.net
>>19>>335
嘘つくなよ〜
女のほうがだいたい綺麗
トイレは場所による
なぜなら子供づれが多いのは女のトイレのほうだから

342 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 05:10:45.18 ID:bh/N9Oot0.net
女がこう思っててほしい一覧ですね

343 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 05:18:14.07 ID:qZaHWLRf0.net
>「涙もろい」

涙もろいではなく嘘泣きが上手い。
女は悲しくなくても泣けるからな。
女の涙は信用するなって話は本当だよ。

344 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 05:30:30.65 ID:oqXY5j/s0.net
しかし汚いスレだな

345 : 栓抜き攻撃(空)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 05:33:07.85 ID:W0gpU3I/0.net
見た目地味な女と付き合うようになって初エッチの時、アナルやったことある?言われたのは驚いた
俺童貞だったのに

346 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 05:38:23.91 ID:dVb/mmsi0.net
足が臭い

347 : ストレッチプラム(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 06:55:56.51 ID:JkZ+2yb40.net
「ダサピンク現象」という言葉がある
女性向け商品のデザインの企画で
「女はとりあえずピンクでレースでキラキラが好き」だと決めつけた
おっさん上層部がコテコテのデザインをゴリ押しし
結局女性に全くウケないダサいデザインになる現象のことだが
まさしくこれだな

生理予想アプリのデザインが代表例
あまりにダサくて直視できない

348 : TEKKAMAKI(岡山県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 07:06:07.42 ID:/SADBu8g0.net
何一つ当てはまらないなあ。

349 :名無しさんがお送りします:2014/11/26(水) 07:07:48.98 ID:WBBeUVX4t
>>1
娘や姉妹がいるやつはこんな幻想抱かない。。。
破れたパンツ平気だし部屋汚いし
エロさはそのへんの思春期ドスケベ中高生裸足で逃げ出すぐらいだし
唯一ピンクとか可愛い物が好きってだけあるけど
スルメかじりながらこれかわいーとか言われてもなwwwwww

350 :名無しさんがお送りします:2014/11/26(水) 07:09:55.48 ID:WBBeUVX4t
>>19
嫌間違いなく男性トイレのほうが汚いし臭い
男の立ちションスタイルはその辺に跳ねまくって害悪

351 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 07:07:16.76 ID:tacfFNET0.net
俺が知ってる「女の真実」

・俺に興味のある女はいない

352 : スパイダージャーマン(四国地方)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 07:07:47.00 ID:TGvWjrrj0.net
大人しそうな女の経験人数がずば抜けてる

353 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 07:09:21.76 ID:5jU0mh180.net
まぁあまり俺の人生には関係なさそうだな

354 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:13:45.79 ID:tldI/zEG0.net
「清潔」
常時、シャワー後であってほしい

355 : 張り手(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:17:28.13 ID:CGl0K/G30.net
>>352
それあるわw

学校の成績が悪いアーパーの学校の女のほうがヤリマンばかりかと思って
たら割とそうでもなくばりばりの進学校の女のほうが非処女率高かったり
する

356 : ランサルセ(広島県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 09:31:13.39 ID:KwPHHeYH0.net
姉と妹が居るから女に対して幻想なんざ全く抱かんわ

357 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 10:46:36.19 ID:1COgj2Oy0.net
>>10
男と変わらん

358 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:13:30.12 ID:LdHBawPH0.net
このネットが発達してる時代に理想を持ち続けられる男はすごいわw

359 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:39:27.51 ID:UlYkxlXN0.net
別にピンクなんか好きでもないが男受けがいいので好きと言っとく

流行は本屋で雑誌立ち読みで仕入れる浅い知識。つか金足りねーから揃えれないは

部屋の掃除は実家なら親が。一人暮らしなら散らかし放題。使用済みパンツがベッドの隙間から出てきたりもする

下着は普段は上下も揃ってないし、綿パンが楽。
色気なんか勝負以外で使わん。

女は耳年増だから、知識はやたら豊富。その気になれば手当たり次第に経験も可能だからw

(´・ω・`)お前らまんこに夢を見過ぎ

360 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:39:55.39 ID:/yEOwQNn0.net
幻想もなくなったら終わりですけどね

361 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:42:30.79 ID:cixBOnwz0.net
バイト先の更衣室は女の方が汚かった
制汗剤の空き缶とか、メイクに使ったであろうティッシュとかのゴミが置いてある

逆に男は食べ物のゴミが多かった

362 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:43:15.75 ID:tJt+xUnh0.net
尿漏れオムツのCMは女への幻想をぶっ壊すのに十分
大の大人がお漏らししてオムツしてんだぜ?

363 : 16文キック(関東地方)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:46:18.74 ID:ysY2a12gO.net
ピンクが好きだけだな

364 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:46:25.58 ID:+BkM0iBl0.net
>>1
全部ちゃゆにあてはまる!不思議!

365 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:50:44.62 ID:vAzf4wri0.net
フジツボついた爪や携帯が好き

366 : 閃光妖術(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:53:26.35 ID:hDjbatJN0.net
みなと寮の奥野さんは、あの見た目と性格で何で若い女性と2人でデート出来るのか?
お金以外で奥野さんに近づいたら何かメリットある?w
恋人ではない、夫婦でもないってカップルに見えた。

367 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:33:25.25 ID:VBTCJKFJ0.net
後ろ姿でスタイルが良い時の、顔

368 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:39:45.57 ID:HDYWlHVV0.net
美人ほど中身はおっさん。

これ本当らしい。女性自ら言ってた。

369 : メンマ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 13:54:33.42 ID:hekk/3rU0.net
女の派閥は男よりきつい

370 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:04:42.28 ID:44ihr8rS0.net
1.「いい香りがする」
2.「優しい」
3.「直観力があり語学力にも長けている」
4.「争いを好まず平和の象徴的存在」
5.「原始女性は太陽だった」

371 : TEKKAMAKI(岡山県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:06:51.95 ID:/SADBu8g0.net
昼まで寝る
台所に転がっているバナナにカビが生えている
1日じゅうネトゲで気がつくと夜になっている
飯を作るのがめんどくさいから今日は外食

ある女の一日

372 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:10:04.71 ID:lE6Dc7Ex0.net
(30歳/銀行員)

解散

373 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:12:15.38 ID:uTV4R0Lx0.net
www 女は別の生き物だよな
もうあいつらバカだから関わりたくない

374 : ストマッククロー(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:09:29.31 ID:GA+5nXBi0.net
>>368
ブスに聞いたろ?w

375 : パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:07:33.70 ID:yZErEWLG0.net
顔は綺麗だが部屋が汚い美人は結構いる。

小物はピンク、服は黒系の女はだらしない奴が多いから注意な。

376 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:31:05.50 ID:4skJCqYj0.net
股間に訴えかけてくる様な
良い匂いのする人が会社にいて困る

377 :名無しさんがお送りします:2014/11/26(水) 16:38:50.09 ID:5PaP8oDaB
幻想と言うか願望じゃないの?こうあって欲しいって

378 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:37:37.84 ID:HfegRblC0.net
>>367
バックシャン

379 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:41:56.36 ID:BMZWUP820.net
女の子がオナしてるの見たくないですか???
http://pantscollection.jp/seller_page.php?id=65c06b13357ade44679554c06e094123

380 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:46:09.29 ID:cPZjfJQ90.net
>>376
そいつの股間は間違いなく臭いから安心しろ

381 : シューティングスタープレス(東日本)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:46:37.76 ID:wi5y2hcC0.net
そんな幻想ないが?

382 : 張り手(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:50:44.60 ID:FF5DGvoDO.net
うんこしないイメージ

383 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:54:46.82 ID:GgNFcmNW0.net
うんこしても尻を拭かないイメージ

384 : ドラゴンスリーパー(東日本)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:56:31.65 ID:KHDhewf3O.net
若い女の先生はトイレに行かない

385 : ビッグブーツ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:57:57.98 ID:moxzgfzS0.net
・優しい

・愛で包んでくれる

・惚れた女に一筋の純潔な男を愛してくれて包んでくれて癒してくれる

これが童貞が一番女に誤解しているところ

現実は優秀な遺伝子と金が目的

優秀な遺伝子持ちの男が金を持ってなければ
劣等遺伝子でも金持ちの男をATM結婚し、中出しは優秀遺伝子担当

托卵率3割だっけ?

386 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:04:38.31 ID:+PMEGWJk0.net
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\        >>1──肛門
  \_____/\_____/


φ学生かよw

387 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:06:31.54 ID:0vV7+NeO0.net
入浴好き。

388 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:15:03.04 ID:gwuEk7vd0.net
女性専用車両なんて作らない

389 : デンジャラスバックドロップ(禿)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:26:35.75 ID:5Ac8zSUQ0.net
>>359
それ女の中でもかなりの底辺層
スウィーツ女をバカにしてアイデンティティーを保つ

390 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:30:12.02 ID:LPVr+C6L0.net
ネットが普及してから幻想も薄れてると思うわ

391 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:20:39.25 ID:zm9QFwId0.net
>>359
だまれクリーチャー
ちゃうはちがうよ!

392 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:21:00.42 ID:BMZWUP820.net
女はエロくないと・・・・
http://pancolle-movie.jp/

393 : ファルコンアロー(長屋)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:30:27.85 ID:WGSzrW7Z0.net
しないよ派 ─┬─ 肛門ないよ派
          │
          ├─ 肛門あるよ派
          │    │
          │    ├─ 肛門からは何も出ないよ派
          │    ├─ 肛門から出るものはウンコではないよ派
          │    │    │
          │    │    └─ 石川の排泄物は本質的にウンコなどではない派
          │    └─ 肛門から出るウンコは石川のウンコではないよ派(過激派)
          ├─ 肛門ではない穴があるよ派
          │    │
          │    ├─ そこから出るものはウンコとは呼ばない派(穏健的ファンタジー派?)
          │    │
          │    └─ ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
          └─ 肛門は関係ないよ派
              |
              ├─ 石川はビューティーを紡いだり、奏でたりするよ(ビューティー派=美派、語呂悪、絶滅?)
              |
              └─ 石川はファイナルビューティー醸し出すよ(美派中道左派)

するよ派 ─┬─ 人並みにするよ派
          ├─ 他の人より大量にするよ派
          ├─ 肛門は無いがウンコはする(中立派)
          │    │
          │    └─ 肛門じゃない第4の穴からウンコするよ派
          ├─ ファンタジーと呼ばれるものをする派(急進的ファンタジー派) → 急速展開中、危険思想集団?
          │                               → 一部がジロンド派を自称
          ├─ 石神がその見えざる手により何処へと運び去るんだよ派(穏健的しないよ派?)
          │
          └─ ウンコをした10^-36秒後に虚数時間の量子宇宙に転移するから「実質的には」しないこととおんなじ派

394 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:39:41.43 ID:8eRr8CEJ0.net
女にいいやつなんていない、

395 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:39:50.50 ID:gyxzqZfD0.net
https://lh5.googleusercontent.com/-E5soUMSRgnU/T2GlwUOeHcI/AAAAAAAAIA8/IyDDjMzo2xY/w800-h800/Inverse%2BLogic.png
http://jokideo.com/wp-content/uploads/meme/2014/09/Clean---Boys-vs-Girls.jpg

396 : エルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:17:07.20 ID:1s1UJgDq0.net
清楚な女は消滅した
付き合った数を自慢する女ばかり

397 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:25:29.00 ID:HEy7L9Tc0.net
女は男に幻想抱いてるの?

398 : パロスペシャル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:26:23.12 ID:CenEvzV+0.net
ウンコをしない。

399 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:36:03.47 ID:jt/vXBLP0.net
>>231
わかる

400 : セントーン(家)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:48:30.16 ID:qngxm3KA0.net
付き合いたての頃はまだ幻想を抱ける、時間が経つにつれて幻想が打ち砕かれて行く
だけど次の子だとまた幻想抱いちゃう、その繰り返し

401 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:57:04.99 ID:8pKRe+dw0.net
>>400
多分、女性も男性に対してそんな感じなんじゃない?

402 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:04:41.47 ID:kffCOK930.net
貞操観念無し

403 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:06:40.55 ID:aHDcRqag0.net
職場見てると女が綺麗好きってのは絶対にないってわかる
机の上とか糞きたねーのばっか
くしゃみも手を押さえない奴いるし
男の方が綺麗好きが多い

404 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:43:37.57 ID:XtdB9ikw0.net
電マ突っ込んでやれば白目向いてヒクヒクするよ

405 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:48:29.53 ID:XtdB9ikw0.net
体の相性が合わない女いるよな
いわゆる下付き?だっけか
全く気持ちよくなくてまんぐり返しでちょっと良かったぐらいのダメマンコ

406 : スパイダージャーマン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 01:10:48.83 ID:S76QrIr80.net
とにかくウソと悪口が大好き
自分が女だからわかるw

407 : エメラルドフロウジョン(関東地方)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 01:29:58.79 ID:gzcZH9ooO.net
男だが全く認識が俺と正反対でワロタw

408 : エメラルドフロウジョン(関東地方)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 01:40:48.36 ID:gzcZH9ooO.net
>>267
知ってる

409 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 01:43:53.07 ID:xLavuIdG0.net
まんこから見た男の幻想

・機械の知識がある。
・車の運転が得意。
・重い物でも余裕。
・力こぶがある。
・デートはエスコートしてくれる。

410 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 01:47:22.50 ID:amBysnD20.net
チンコを抜き差しする穴だろ
幻想とか何言ってんの?

411 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 01:52:29.66 ID:QhWGcMuQ0.net
おもらしオナニーが大好き

412 : 超竜ボム(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 02:43:42.79 ID:gi6NEWky0.net
人前でおならしない

413 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 03:06:35.82 ID:UzTDtwC10.net
>>1
これ、やりチン系の男の発想だろ。
いわゆる童貞こじらせるタイプは、もっとすっ飛んでる。

414 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 03:14:10.63 ID:Fr+1ivbl0.net
女子寮に遊びに行ったが汚かったぞ

415 : 雪崩式ブレーンバスター(岐阜県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 03:17:20.77 ID:21n8P60L0.net
女性幻想そうさ夢だけは

416 : 32文ロケット砲(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 03:18:08.62 ID:/5JmfGOR0.net
基本的に女性は図太く、とてつもなく厚かましい生き物だと思った方がいい
車の運転とか見てるとよく分かる
それと序列には男よりも厳しい
女性のカースト意識はそれはそれは酷いよ

417 : 雪崩式ブレーンバスター(岐阜県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 03:20:35.05 ID:21n8P60L0.net
>>416
そもそも人間だと思って接しない方がいい
あれは歩くオナホールだから

418 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 03:32:19.10 ID:uZwG08gU0.net
>>417
歩いてるだけならまだマシだったわ。

声帯と識字能力が無けりゃ完璧だった。

419 : 32文ロケット砲(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 04:14:14.34 ID:/5JmfGOR0.net
さすがにそこまで酷く言うつもりは無いけどw
人間の女性は男に求愛される側の生き物、つまりオスを吟味して選ぶ側の立場だからそういった脳の作りになってるんだと思う
あとはメンタルが図太くないと子育てとかやってられないから、そういった性格の人が多くなってるんだと思ってる
結局男も女も生物学的な理由で、そういった傾向になるよう作られているんだなと

420 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 04:23:07.04 ID:bQc4PicU0.net
>>91
男でも一人いた
ヤンキーなんだけど赤ちゃんみたいな匂いするんだよ
性格も良かったしなんなんだいったい

421 : 閃光妖術(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 04:35:36.16 ID:tgvo6T3I0.net
>>420
運命の人だったのに…

422 :◆BAwppdOCQzes:2014/11/27(木) 07:56:32.62 ID:Z3L0PhqaF
>>419
最後に笑うのは可愛さ、美しさと賢さ、図太さを併せ持つ女なんだよな

423 : トラースキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 10:03:58.57 ID:jRffzrjT0.net
この文章は絶対女が書いたはず。
幻想があったとしても、そんな幻想は抱いていない。

424 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 10:05:44.04 ID:yivPZlS40.net
ウンスジがついている

425 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:05:36.68 ID:2K7Zqg0u0.net
スイーツに目がない

426 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:08:33.97 ID:t/gn+nxi0.net
今付き合ってる女は、チーズのほんのりニオイがする。

427 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:09:15.38 ID:0ZjHN04+0.net
ゴッドタンで小川あさみが女はオナニーしてないって言うけどしてるから!

とか言ってるのみた

428 : フォーク攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 14:19:28.50 ID:hk7+DPID0.net
>>416
マイルドヤンキーとは女性との交際に最適化した男たちなんだよな
だから実は実に偉い人たちだと思う

429 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 14:51:52.86 ID:0kWUZp6I0.net
おっぱいもまれると気持ちいい。
2本指でかき混ぜると濡れて気持ちよくてあえぎ出す。

430 : ボマイェ(関西地方)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 15:25:40.18 ID:ZMC83tMP0.net
いいにおいは実際するね、すくなくとも俺の好みの顔は
外したことない
俺なんか昼過ぎたら頭臭いけど女はずっとシャンプーのにおいするもんな

431 : ムーンサルトプレス(秋田県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 15:27:57.22 ID:hmut75I70.net
ブスは性格がいいw

432 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 15:56:09.02 ID:51ckVOWS0.net
>>161
ちなみにどこのアイシティや
参考までに聞かせておくれ

433 : ミラノ作 どどんスズスロウン(西日本)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 16:04:41.23 ID:nO90Va5P0.net
ずばり花だろ

434 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 17:12:35.50 ID:UiKBCXtr0.net
よく見たらブス

435 : 逆落とし(和歌山県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 17:21:30.45 ID:qnoohoIT0.net
芋タコ南京が好き

436 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 19:45:45.60 ID:nhWAn/4b0.net
>>15
確かに姉の片付けれなさが許せない。自分の部屋ばかりか共有の居間とかに私物を撒き散らしている。こいつはダメだ。

437 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 20:09:00.13 ID:PQ0C9syE0.net
小学校までは女の方が勉強出来るのに中学で一気に出来なくなり高校では平均以下ばかり

438 : ニールキック(三重県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 20:15:50.36 ID:XSswHxJb0.net
幻想を抱いてるという幻想

439 : タイガースープレックス(鳥取県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 20:43:54.82 ID:wceIr98l0.net
圧倒的に女子風呂の方が汚い。
パンツにウン筋を付ける。
配信が独り善がりなものになりがちでリスナー置いてけぼり。
トイレットペーパーの消費量が多すぎる。

440 : セントーン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 22:50:55.28 ID:j1InpV6T0.net
ドキュンとばかりつきあいたがるのに
結婚は誠実なやつを捕まえたがる

441 : ショルダーアームブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 23:05:58.64 ID:l/+NQWRS0.net
ドキュソのほうがコミュ力あるし金稼ぐしお前らの100倍マシだろ
はい論破

442 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:08:41.14 ID:eJWICAMs0.net
はい

443 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:12:03.04 ID:rTTfLjjs0.net
自分の利益の為なら平気で嘘をつく生き物

444 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:22:40.44 ID:d8iF1lfj0.net
最近バツあり子持ちおばちゃんと付き合い始めたんだが、6は分かるような気がする。
セックスには非常に貪欲だが、意外と知識がない。電マも知らないし、ローションプレイもやったことがないだと。

445 : 男色ドライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:31:05.04 ID:cvK296lHO.net
いい匂いがするは幻想
香水とかでごまかしてるけど、男より汚くて臭い

生物学的にしょうがないけどね(´・ω・`)

446 : ブラディサンデー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:19:16.97 ID:VtyX2an00.net
女が臭い理由

身体が脂肪のかたまり
肛門が二つある

ラフレシアみたいなもの
臭いから惹きつけられる

447 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:20:37.97 ID:ngPZMz5J0.net
ウンコをしない。

448 : フェイスロック(空)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:34:02.29 ID:1uoldwgv0.net
女というか、美少女とか美人に対する特異な幻想は持つよな

449 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:56:23.17 ID:ngPZMz5J0.net
ウンコをするために薬を飲む。

450 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:01:22.10 ID:fAVJxwNr0.net
下着はいい匂いがする

451 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:21:10.71 ID:ngPZMz5J0.net
いいにおいがする。

452 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:30:30.09 ID:jN3rstNS0.net
男とかわらん

453 : グロリア(関東地方)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:34:53.27 ID:9iOxQ/whO.net
ウンコが綺麗

454 : トペ スイシーダ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:37:05.49 ID:+OiO1UVF0.net
>>445
香水やシャンプーだけだったら男だっていい匂いがしなければオカシイ
香水付けてなくて俺が使用しているシャンプー・リンスでも女はいい匂い
を発生させてる。

455 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:42:29.89 ID:jN3rstNS0.net
整髪料またはボディクリームまたはハンドクリームまたは柔軟剤の香りだろ、糞童貞が

456 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:49:44.26 ID:ngPZMz5J0.net
ウンコがラベンダーの香り。

457 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:06:16.64 ID:6VPzQq2Q0.net
>>454
メスの発する性フェロモンの匂いだろ?

458 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:07:16.40 ID:ysKu1HOP0.net
姉の部屋も妹の部屋も、汚い。ただ化粧品だけは綺麗に整頓されてる。

459 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:11:38.19 ID:ngPZMz5J0.net
やさしくていいにおい。

460 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:12:45.49 ID:vF3mkgOp0.net
実際
口が臭い
高血圧ハイテンション
タメ口
組織やルールに従順で応用力がない

461 : ジャンピングカラテキック(山形県)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:26:46.89 ID:9KmmdH9w0.net
1.「ピンクが好き」
「どんなボーイッシュな子も、なんだかんだピンクが好きなんだと思う」(21歳/学生)

ピンクのウサ耳付きiphoneケースやったら使ってもらえなかったからコレはない

462 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:39:00.58 ID:ngPZMz5J0.net
チンコが好きという意味。

463 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 11:53:33.68 ID:u4EbCNb70.net
>>456
ウンコの残り香が桃の濃い香りのJKが居た。

464 : ジャンピングエルボーアタック(富山県)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 11:56:17.66 ID:mjfzBWba0.net
誰もこんなこと思っちゃいない

465 : トラースキック(東日本)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 12:19:48.82 ID:uPiXTOrEO.net
女は良い匂いってのは本能でそう感じるんだよフェロモンだ動物なんだから
逆に女が男を良い匂いと言うこともあるぞ男より遥かに少数だが
それは動物としてオスが積極的に発情しメスが受け入れるというシステムの生き物だから
オスが発情しなくちゃ繁殖できないが別にメスが発情しなくても繁殖は可能
もっと言うとメスの発情期とは厳密にはオスのように発情することよりもオスを発情させることがメイン
オスを発情させるためにフェロモンを放つのがメスの発情
私は子を埋めます私で発情し孕ませてくださいっていうサインというかアピールがあの良い匂いな
人間は通年発情を獲得しているからいつも良い匂い
意思ではなく体の本能

466 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 12:23:06.66 ID:FNTDTLhJ0.net
フェロモンって無臭じゃなかったっけ?(´・ω・`)

467 : アトミックドロップ(空)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 12:26:49.87 ID:G5Bf1RR80.net
エロの知識が深いとかプラス要素だろ

468 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 12:27:31.28 ID:XVdjGAK10.net
かわいい女の子はトイレなんて行かない

469 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 12:30:43.89 ID:ar9o2aCr0.net
>>468
ということは
この世にかわいい女の子は存在しない
ってことだなw

470 : トラースキック(芋)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 12:36:34.03 ID:QxDNZYNJ0.net
>>469
私の周りのかわいい子は大抵ノグサーだよ?

471 : 栓抜き攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 12:37:14.04 ID:OcK22Zpk0.net
>>19
昔、俺もバイトで某銀行の
トイレ掃除をしていたが
鏡の前に灰皿が並んでいて
ひどかった・・・かなり前な・・

総レス数 471
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★