2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人撃ち殺して暴動の原因となった警官がTV出演「また撃ちまくるおwwwwwwwwwwwww

1 : ショルダーアームブリーカー(岐阜県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:51:46.76 ID:2wB+svi60.net ?PLT(12000) ポイント特典

【AFP=時事】米ミズーリ(Missouri)州ファーガソン(Ferguson)で今年8月に武器を持たない
黒人青年を射殺した白人警察官が25日、米ABCニュース(ABC News)の番組に出演し
事件に関するやましい気持ちはなく、同じ状況があればまた同じ行動を取るだろうと語った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141126-00000025-jij_afp-int

279 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:29:35.01 ID:a2Vu+3iW0.net
>>269
俺も実銃を撃ったことがある。
シューティングレンジのおっさんに上手いと褒められたよw

で、ここからはサバゲーの話だが、的を撃つのと、撃ち返せる人間を相手に撃つのとは全然違う。
5m程度の距離でもハンドガンなら、なかなか当たらない。

280 : フェイスロック(中部地方)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:30:08.63 ID:UTxTU5Yy0.net
>>271
ヒーロー ID:5WLMle5J0
ヒロイン ID:Bj3rD0Wl0

281 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:30:42.94 ID:DXnt5d6a0.net
さっきインタビュー動画見たけどこのスレタイは良くないよ
近隣住民が黒人差別と訴えた事も含めた取材、インタビューだった
本人は差別ではなく、訓練通りの行動、選択肢から発砲し殺したと主張してた
この事件を引き金に一部が暴徒化。店を壊し略奪行為が行われている
また別の話としてこの地域に住む黒人の多くが警察官から不当な取り調べをされたことがある
と取材していたよ

282 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:32:01.34 ID:CW/MaOtQ0.net
在チョンも青かなんかに塗ってくれないかな

283 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:32:31.39 ID:bN0rxbOu0.net
白人は配慮してくれないと

284 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:33:08.50 ID:ijSS0sdB0.net
>>83
「世界一有名なプロレスラー」のキャッチフレーズはもう過去の物なのか・・・

285 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:35:06.19 ID:gH2aa92q0.net
ゴム弾自体はすでにあるし大きさもライフル程度になってるが
有効射程距離でかつ与えるダメージを無力化する程度に抑えられる距離は非常に狭い
近すぎるとダメージがでかすぎ、遠いと弱すぎる
そのためゴム弾銃使用の特殊な訓練を受ける必要がある
有効射程範囲を広げつつ携行性を高める研究開発が行われているが
まだまだ開発中のためそこいらの警官には配備されてない

286 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:35:49.30 ID:I2Tb0txy0.net
>>269
的はずすと教官に全力でぶんなぐられるって状況で
誤射率がどうなるか再実験してみてくれ

287 : ダイビングヘッドバット(鳥取県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:36:14.81 ID:XrX4AXKT0.net
弾の火薬減らして半殺しで済むようにすればいいのに

288 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:36:39.46 ID:n0imCSU00.net
ネオ麦茶に使ったやつは近くに人がいるから使えないの?

289 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:36:44.47 ID:a2Vu+3iW0.net
>>281
現実に黒人が警官から不当な扱いを受けているのは事実だろう。


でも、今回の事件をいっしょにするのはマズイ。
これでひよってしまう警官が増えたら、犯罪者を抑止できなくなる。

290 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:37:03.61 ID:yEghtZzz0.net
テイザーガンとかいう、飛び出すスタンガンみたいなやつでいいじゃん

291 : 膝十字固め(奈良県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:37:22.49 ID:+4DMLfpz0.net
>>269
俺は対銃戦闘を想定して反復横跳びを訓練済だ
6発ぐらいならかわして懐にもぐりこむ自信があるが俺を止める自信はあるか?

292 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:37:41.72 ID:fLC1ytQJ0.net
>>270
ピャア怖い!人が死んでる!鉄砲怖い!ひどい!撃つことないのに!!こわいこわいこわい!どうしておまわりさんがいるのおおお!!

293 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:39:13.27 ID:8qutaOTz0.net
>>281
統計的に黒人の犯罪率が高いのであれば仕方のないことだろ
不当な取調べって言うけどさ職質くらいでギャーギャー言うなよ

294 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:39:21.79 ID:UVhxeFOi0.net
>>291
わかった…中隊で蜂の巣にしてやるからかかってこい

295 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:39:27.50 ID:a2Vu+3iW0.net
>>290
銃をもってる奴には普通使わんだろ。
痙攣した犯人の持ってる銃から、弾がどこに飛んでいくかわからんぞ。

296 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:40:20.50 ID:Bj3rD0Wl0.net
>>265
丸腰だったというのは確定情報だろうに

297 : 膝十字固め(奈良県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:40:45.33 ID:+4DMLfpz0.net
こういう悲劇を起こさない為にも早急にドミネーターを開発する必要があるな
個々の人間に判断を任せているから問題が起こる

298 : ダイビングヘッドバット(鳥取県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:41:17.61 ID:XrX4AXKT0.net
もしもアメリカから黒人がいなくなったら
刑務所の人口=37%低下
ギャングの構成員=50%近く低下
婦女暴行率の顕著な低下
肥満率=10%低下
平均IQ=7ポイント増加(日本と同率3位になる)
大学進学適性試験の結果=100ポイント増加
ACT の結果=5.5ポイント増加
AIDSおよびHIVの感染者=67%低下
クラミジアの感染者が半減
淋病の感染者=69%低下
梅毒の感染者=58%低下
平均年収=2万ドル増加
貧困率=30%以上低下
ホームレス=57%以上低下
社会福祉受給者=約40低下


(ちなみに人口の割合=13%)

299 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:41:44.08 ID:Bj3rD0Wl0.net
これって、私人による抵抗だったとしても過剰防衛になる事案でしょ。
ましてや警察官なのだから、可能な限り暴力に訴えずに鎮圧するのが職務なわけ。
特別な訓練を受け、報酬を得て職業として治安維持に当たっているものが、丸腰の市民1人に12発も発砲した理由は?6発も当てた理由は?
警察官としての自分の能力の欠如を恥じるべきだろうに。

300 : ジャーマンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:41:55.07 ID:xgFjYwIw0.net
警官がスタンガンでえーやんとも思うけど相手が銃だと制圧出来ないよな…

301 : クロイツラス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:43:03.01 ID:5nHwxLxs0.net
>>4
相手が銃持ってる可能性が高いギャングなのに
足狙うとかあほだろ

302 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:43:17.49 ID:a2Vu+3iW0.net
>>296
丸腰だったと、現場で確認できたかどうかの確証は?
銃をもってる男という通報への対応だぜ。
銃をもってるという想定で対応して党是?やろ。

303 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:43:41.76 ID:n0imCSU00.net
>>299
コピペ乙wwwwwwww

304 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:44:01.01 ID:8qutaOTz0.net
>>301
反撃されたら終わりだもんなあ
銃社会が招いた悲劇とでもいうべきか

305 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:45:19.99 ID:ijSS0sdB0.net
少年(190cm120kg)強盗を働いた直後にモデルガンを持って
「撃てよコラッ殺れるもんなら殺ってみやがれ!」と詰め寄る

そら撃たれますわ
ただ警官も全弾撃ち尽くしているのは冷静さを失ってたのか
逆に淡々とマニュアル通りの行動をしたのか、どちらなのか

306 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:46:08.51 ID:6UyKjNYk0.net
至近距離で12発ブッ放して6発しか当たらないって
どんだけターヘなんだよ

307 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:46:30.03 ID:ijSS0sdB0.net
ああリボルバーじゃないなら六発は全弾じゃないか
それにしても殺す気満々だわな

308 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:46:56.24 ID:c9qdhjQh0.net
はっきりいって議論する時間が無駄だわな 海外だし銃社会だしね 動向だけみればいいよ
倫理観とか議論してもほんと意味ないよ

309 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:47:17.80 ID:oYIpmSx70.net
>>305
米国じゃ装填してる弾全部撃ち尽くすのがスタンダードだろ

310 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:47:46.37 ID:6+3GMw0y0.net
暴動が起きる事が解っているのに、馬鹿な判決をしているアメリカ
黒人は良い奴が多い。彼らはいつも冷静で優しく頭が良い、余程の事が無いと黒人はキレたりしないよ。

311 : ローリングソバット(滋賀県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:47:57.07 ID:YhXMGaro0.net
>>171
映画化決定!w

312 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:48:08.09 ID:2m5czSH30.net
>>3
この二人を思い出す(´・ω・`)
http://www.wearysloth.com/Gallery/ActorsM/12430-24647.gif
http://www.wearysloth.com/Gallery/ActorsG/6831-15047.gif

313 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:48:12.22 ID:oeUfIOH+0.net
万引きで処刑されるってええな

314 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:48:17.05 ID:DXnt5d6a0.net
>>289 >>293
問題の警察官の主張が本当だとするなら負けずに正当性を強く主張するべきだよね
ここで弱気になったら法が変わって全米警察官の正当な防衛策の欠落、命の危険が増す
どちらの主張が正しいにしろ、町で暴徒化する黒人が一番良くないわ

315 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:49:45.97 ID:aRspJo+u0.net
沖縄で少女がりんかんされて黒人が捕まったときも人種差別だって騒いでたよな(´・ω・`)

316 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:50:14.10 ID:RYYDFshE0.net
>>299
犯罪者は黙ってな(笑)

317 : クロイツラス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:50:20.71 ID:5nHwxLxs0.net
>>299
フリーズ→動くな
一般のアメリカ人はこれを理解してるから打たれない
ニガーは知能が低いから
捲くし立てて動く→撃たれる→動く→撃たれる
警官からみたら撃たれても銃を取り出そうとした可能性があるから撃つだろ
黒人は遺伝的に知能の高い人種と混血してこなかった脳筋特化ゴキブリ

318 : キドクラッチ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:50:40.45 ID:ytgPOEN40.net
これはポリスがグッジョブでしょ。
強盗犯すようなクズは死んでいい。
ポリスがジャッジを下せるアメリカだからな。

319 : ローリングソバット(滋賀県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:51:05.24 ID:YhXMGaro0.net
こんなん我々が議論しても仕方ない事だよ
黒人の人権屋とかプロ市民が先導してるんだから

320 : 腕ひしぎ十字固め(三重県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:51:23.01 ID:JdsrG5Ue0.net
>>305
マンガみたいに、そんな土壇場で正確に命に別状のない部位だけを撃ったり〜なんて無理だろうしなぁ
即座に行動不能にしないといつ自分が撃ち抜かれるかわからない状況なわけだし

321 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:52:07.62 ID:oYIpmSx70.net
>>312
1枚目がグリーマイルのテリーマンに見える

322 : ダイビングヘッドバット(鳥取県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:52:45.76 ID:XrX4AXKT0.net
むしろゴミクズ処分してくれたことに感謝しろよ

323 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:53:32.83 ID:HfX8unSv0.net
警官が正しい
足とか撃つと言っても現場では難しい
とくに相手がこいつじゃ

324 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:53:50.42 ID:vdO6K80a0.net
>>312
刑事ドラマ見まくってるけど映画には興味ないんだよな
ドラマだと制服組はどこの国でもバカにされる

325 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:54:49.81 ID:ja/1pTEm0.net
正しい対応だろ、警官として

326 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:54:59.16 ID:AQZyJ+Z/0.net
警官<お前黒いからちょっと腹ばいになれ

黒<は?なんでなんで意味わかんねえ

近づく

射殺

こういうこと?

327 : 閃光妖術(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:55:59.82 ID:tdwLIEhgO.net
映画でも降伏したフリして撃ってくる犯罪者がいるしな

328 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:57:23.01 ID:jmnaOZXA0.net
>>269
どこの特殊部隊だよお前は
SPでもそんな達人いねえぞ

329 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:58:12.90 ID:HfX8unSv0.net
>>299
>丸腰の市民
かどうかは分からない
その前に強盗してるし、突進して来たらしいし
誰でも銃を持てるアメリカでは撃ち殺されても仕方がない

330 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:58:59.18 ID:ijSS0sdB0.net
動画だと9発発射か、しかも最後の二発は止まった的に駄目押し
目の前でも三発に一発は外すって、そんなもんなの?

331 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:59:18.83 ID:Ozup4/nH0.net
>>40
そういう極論の話やないやろガイジ

332 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:59:48.34 ID:VjP6z79F0.net
脚撃ったって相手が銃持ってたら逆上して撃ち返してくるかも知れないじゃん
中途半端にダメージを与えるって逆に危険なんだぞ

333 : ヒップアタック(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:00:47.02 ID:dB0uRAq10.net
コレ何が問題なんだよ
犯罪者は射殺でおk

334 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:01:00.76 ID:4vdIGXuJ0.net
>>312
タックルベリーのご冥福を祈る

335 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:01:37.65 ID:DXnt5d6a0.net
>>298
黒人層がいかに貧困に喘いでいるか分かるね
犯罪と貧困には密接な関係があると思うわ

336 : ジャーマンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:02:03.61 ID:xgFjYwIw0.net
撃つか撃たれるかの世界だかんな〜

「手を挙げて腹ばいになれ!」って指示出しただけでもまともかも…

相手が常習犯であれば警官見ただけで生き延びるために撃ってきそう

337 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:02:40.91 ID:UVhxeFOi0.net
>>332
5.56mm弾が好きです
でも64式がもっと好きですまで読んだ

338 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:02:54.54 ID:vdO6K80a0.net
>>299
日本とアメリカの法律違うから

339 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:03:27.76 ID:enU8RB/H0.net
おおっ!いいねぇ!

340 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:03:29.78 ID:B8JNZrZ20.net
ターミネーターの液体警官に似てるな

341 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:03:34.21 ID:qtU9QHNh0.net
いいぞ どんどん暴動煽れ

342 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:03:48.64 ID:UIFWfdFs0.net
デモが暴動化して関係ない店まで略奪放火、パトカーどころか普通に駐車場にあった車数十台まで放火
そんなヤツラと同じような人種がこの黒人だろ
堂々と万引きじゃなくて強盗してるしな
そんな奴が警察だからといっておとなしくするわけないわな

343 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:06:43.59 ID:l/AJMewZ0.net
>>332
胴撃ったって場所によっては映画みたいに1発撃たれたからすぐ死ぬ所か倒れすらせずにそのまま歩いてきたりするからな
最後の2発は余計だと思うが、やるかやられるかみたいな状況だと興奮で正常な判断なんかそもそも出来ないだろう

344 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:08:47.81 ID:qtU9QHNh0.net
どんどんチョンの店燃やせー

345 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:09:26.58 ID:UVhxeFOi0.net
>>343
2ボディ1ヘッドくらいちゃんと仕込まれてるだろ?

346 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:11:33.96 ID:5+VVQTZx0.net
スタンガン銃で良いんじゃね?

347 : メンマ(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:14:24.26 ID:+b4SEi7J0.net
今度は朝鮮系頼む

348 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:14:34.95 ID:UIFWfdFs0.net
犯罪者は銃を持ってるのがデフォのアメリカならではだね
とっとと撃たないと自分がやられるという教育されてる

349 : ハイキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:15:03.32 ID:0Ek8ROze0.net
>>340
もっとイケメンだろあっちのが

350 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:15:17.74 ID:VjP6z79F0.net
>>346
あれって射程距離どれぐらいなの?
あと厚手の服の上からとかでも大丈夫なの?

351 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:15:26.22 ID:zvwwZLXR0.net
>>171
だよな!めっちゃおもってたわ!

352 : リキラリアット(滋賀県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:20:33.55 ID:4zrZMUxD0.net
クロンボは気の毒だと思う・・・
クロンボのほとんどが「どうせなら 白く生まれてきたかった」と思ってるんだもの
だから劣等感意識を持ってる物だから、何かあればすぐに犯行に及ぶんだよ
日ごろのクロンボで生まれてきた妬みを 爆発させるんだね・・・

353 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:22:57.05 ID:DXnt5d6a0.net
前に遊びか何かで猪に5発ほど発砲してる動画見た
頭や胴に当たってて2、3発目あたりで1本足折れたように見えたけど
それでも走ってたよ。あまり気分のいい動画ではなかった。
興奮状態だとある程度ダメージ受けても行動は出来るのかもね

354 : 閃光妖術(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:26:06.57 ID:tdwLIEhgO.net
店主・客「ドーナッツ泥棒ですナイフも持ってます」
警察「到着」
黒人「撃ってみろよおい速く(ナイフを持ちながら)」
警察「射殺」

撃っちゃいかんの?

355 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:28:07.67 ID:i2VmgA7+0.net
白人は主人であり、黒人は奴隷なのだから、どう処分しようと勝手なのです、分かりましたか黄色い猿くん

356 : リキラリアット(滋賀県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:28:49.30 ID:4zrZMUxD0.net
差別に益々拍車がかかるの 分からんのか?

357 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:29:33.18 ID:BSSGGcmo0.net
>>352
黒人の社会では色が薄いほどエライという哀しい考え方が残っている

358 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:30:50.59 ID:F3EXSXRj0.net
白い方が勝つわ

359 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:31:39.12 ID:8eRr8CEJ0.net
白人だろうが黒人だろうが体格でかすぎて怖いから
迫られたら射殺してしまうわ
訴訟社会のせいなのか威嚇とかないよね

360 : リキラリアット(滋賀県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:31:51.43 ID:4zrZMUxD0.net
クロンボは 全てアフリカの故郷へ帰った方がええと思う・・・

361 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:33:58.51 ID:DXnt5d6a0.net
>>357
ファッション業界限定で言えば黒いほど需要があるって伺った
服が引き立つんだと

362 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:35:12.87 ID:LMz2KIHz0.net
強盗じゃねーかWWWW撃たれても文句ないわ

363 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:36:43.91 ID:aRspJo+u0.net
>>360
アメリカ黒人は自分から移民してきたやつばかりじゃないんだけどな(´・ω・`)

364 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:37:58.62 ID:UD1k1+8E0.net
沖縄で本土の人が沖縄人撃ち殺すてしても暴動にはなんないから
アメリカは特殊だね

365 : 足4の字固め(西日本)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:39:33.83 ID:294/Wlgx0.net
住宅街に現れたクマ射殺みたいな感じなんだろうな

366 : ジャストフェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:45:37.90 ID:0ArDZjZR0.net
ただの凶悪な窃盗犯じゃねえか
撃ち殺してOKだろ

367 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:48:19.04 ID:Iz4nKqbT0.net
事件前に強盗してたんか…だからおもちゃの拳銃のおもちゃマーク剥がして持ち歩いてたのか
これ撃たれても自業自得じゃん

368 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:48:57.91 ID:q6oEGsCo0.net
黒人は電車の中で寝ていたら逮捕されるからな

369 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:49:38.43 ID:wpNQWaFp0.net
黒人少年マイケル・ブラウン君(18歳)は身長193cm、体重132kg

防犯ビデオに撮影されていたマイケル・ブラウン君が店員に暴行する様子
http://shtfplan.com/wp-content/uploads/2014/08/michael-brown-2.jpg

370 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:49:50.63 ID:j+gnu0Sd0.net
アメリカが銃社会だからこういう事件が起こるってのに
規制されないんだからお笑いだよな 相当儲かってんだろう

371 : イス攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:51:22.63 ID:1FP0PSN80.net
暴動の火に油を注ぐw
周りの商店は、たまったもんじゃないな

372 : フェイスロック(長屋)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:53:49.17 ID:uByp4UJ/0.net
そのうち殺されそうだけどなw

373 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:55:20.64 ID:9sKvm8b50.net
よくテレビに出れるな

374 : ジャーマンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:56:50.10 ID:xgFjYwIw0.net
>>369
この巨漢で当たったのが体だとしたら1発撃つだけじゃとまらんわ…

375 : ジャストフェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:57:33.24 ID:0ArDZjZR0.net
これは警官の行動が圧倒的に正しい

376 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:57:54.41 ID:2OqOrYL+0.net
>>369 こんな撃ち殺されてもしょーがないような巨デブ粗暴ガキを擁護して
クロンボどもはさすがにこれは立場悪いわー^^;;とか思わないのかねw

377 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:57:57.12 ID:TtUj+bVo0.net
>>370
いつ犯罪が起こるか分からない国なんだからムリだろ
仮に銃が禁止になってもみんな隠し持ってると思う

378 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:58:40.08 ID:Bj3rD0Wl0.net
私がこの青年の親だったら、この警察官を銃で殺処分しにいくわ。
1発では死なさないよ。何発も打ち込んで殺す。
それで、相手が襲ってきた(本人談)とさえ言えば合法なんでしょ?


これって、私人による抵抗だったとしても過剰防衛になる事案でしょ。
ましてや警察官なのだから、可能な限り暴力に訴えずに鎮圧するのが職務なわけ。
特別な訓練を受け、報酬を得て職業として治安維持に当たっているものが、丸腰の市民1人に12発も発砲した理由は?6発も当てた理由は?
警察官としての自分の能力の欠如を恥じるべきだろうに

379 : 栓抜き攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:59:01.71 ID:iCbI6EBA0.net
>>369
ゲームだったら中ボスクラスだな、1発で仕留めた警官凄いわ。

総レス数 749
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200