2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京大の糞サヨが時計台を占拠。糞サヨは人に迷惑かけないと死ぬの?

452 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 00:36:15.65 ID:SadnYg680.net
>>11
まともな企業に入社できないから
教師になるんだよ

453 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:01:25.21 ID:w8Vml75r0.net
キチガイ大学

454 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:02:11.37 ID:cJzte1pg0.net
昭和にタイムスリップしたかとおもた

455 :名無しさんがお送りします:2014/11/29(土) 01:09:02.72 ID:9QK53YIeC
>>452
程好い歳になってヒダリマキごっこをやめ、就職して社会人に擬態する事を「リハビる」って言うんだって、昔職場で一緒になったアカいおっさんが言ってたな

456 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:06:11.60 ID:ONr3g2BQ0.net
こっから、巨人にアムアム喰われんだろw

457 : ジャンピングカラテキック(長崎県)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:07:10.64 ID:4zggGynh0.net
>>427
で、あんたは?

458 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:07:45.00 ID:877xjITH0.net
京大は廃校にしろよ。

459 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:43:10.00 ID:PzpIUwcp0.net
>>457無責任だなむしょくは

460 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:49:05.01 ID:OuYTZEfF0.net
>>448
これって京大の毎年の風物詩なの?

461 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:59:54.57 ID:bwGwBaz10.net
お勉強のできる馬鹿

462 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 02:06:57.07 ID:wXCQ2toBO.net
またにわかにセクトが活発化してきてるんだな

463 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 02:56:19.46 ID:Zm/qL3fT0.net
>>410
迷惑はかけてないけど見た人の心は歪んでいく
今の現状だよ

464 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 03:44:17.77 ID:QCwpziLU0.net
お前らだってすべり台独占したり、ジャングルジムの上に他の人を登らせなかったり、特定の場所に仲良しの友達しか入れさせない独自ルール作ったりしたろ?
園児か小学生の頃にさ
それと同じ

465 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 03:45:28.03 ID:qHO2PSka0.net
愚かなことを。
学長にネジ回してもらわないと時計止まっちゃうだろ!

466 : 中年'sリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 03:46:14.25 ID:wiVusC8c0.net
大義は?

467 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 03:47:06.81 ID:VkG8AtlL0.net
>>464
子供の遊びと政治利用では次元が違う
適当なことを言うな
現代左翼は最初から目的ありきの原理主義者
イスラム国と同等
これは対処方法を考えないといけないね

468 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 03:47:49.18 ID:xc9Gn/Vn0.net
だせぇ
ワロタ

469 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 03:58:27.17 ID:H+lfcscm0.net
>>1
赤ずきんちゃん気をつけての時代かよw

470 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 04:10:24.65 ID:/ctOGrrw0.net
>>1

今回の選挙は、朝鮮人どもから 「日本を取り戻す」 選挙
在日朝鮮人どもは 「朝鮮進駐軍」 を名乗り、敗戦後の日本でやりたい放題やったよな?

★安倍政権になってから、在日朝鮮人の排斥が確実に捗っててなによりだわwwwww

・来年1月22日、在日朝鮮人に対して韓国が 「住民登録証」 を発給
・来年7月8日限りで、在日朝鮮人の 「通名」 を完全廃止(免許や病院等公的には一切無効)

韓国が住民登録をした事で、難民ではなくなる → 永住資格喪失 → 朝鮮人不法滞在者になる
  ↓
順次強制送還へ

ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


高倉健さんの映画で描かれた戦後の朝鮮人暴動
http://www.nico video.jp/watch/1416569048
http://www.youtube.com/watch?v=OFIf1B-ZKU4(ニコニコ見られない人用)

【高倉健】健さんも朝鮮人と戦っていた!【拡散】
http://www.nico video.jp/watch/sm24947983
http://www.youtube.com/watch?v=iWbVF3czGWA(ニコニコ見られない人用)

韓国を嫌う理由、非道の限りを尽くした朝鮮人
http://www.nico video.jp/watch/sm24847579
http://www.nico video.jp/watch/sm24847613

471 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 04:34:38.63 ID:99Fgolyh0.net
>>324
そういうのを撲滅させるために学祭中止した時期があったんじゃなかったっけ

472 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 04:36:01.94 ID:99Fgolyh0.net
インテリ左翼は国防についてはどう思ってるんだ?
現実的な物の見方はできているのか?

473 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 04:53:14.49 ID:c3Nf9Cup0.net
平和のためにまず話し合いだ。話し合わないとお前をぶっとばす!
暴力なんて許さない!・・・これ?これは総括^^

こんな感じだよね左翼って

474 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 04:59:57.76 ID:JNzjF3Md0.net
警察に連行されるスロー映像にあわせて中島みゆきの「世情」が流れるまでが1セットの伝統芸能です。

475 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 05:02:05.22 ID:HWx+Wq6s0.net
みんなお祭りしたいんよ(´・ω・`)

サッカーの代表戦の日わ渋谷にアホが群がるやろ(´・ω・`)

それだけの話やねん(´・ω・`)

生暖かく見守ったりや(´・ω・`)

476 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 05:15:31.32 ID:QCwpziLU0.net
>>472
中国の一部にするのが目的なんだから、日本の国防は考える必要が無いだろ

477 : レッドインク(山形県)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 05:31:29.30 ID:WcRvLT5K0.net
煙炊いて燻製にしたら?

478 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 05:50:18.08 ID:JUU9CCht0.net
全共闘残党が元気にしてるってアピールは
大学にとっては悪名にしかならんと思うんだが

479 : サッカーボールキック(西日本)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 07:30:58.26 ID:kg4Wddzo0.net
そもそも日本人じゃないんでしょ 左翼とかそいうもんじゃない
反日工作員

480 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 07:36:16.81 ID:8njbcisd0.net
卒業生だけど毎年やってるぞこれ

481 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 07:54:00.79 ID:Qz3vttxD0.net
大国が資本主義に移行したのに世界同時革命もへったくれもないのぅ

482 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 08:42:22.06 ID:VqYCTS0r0.net
村上龍の小説かよ
あれは面白かった

483 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 08:44:26.67 ID:u+Cf2m7b0.net
もっとやれ(´・ω・`)。
国家転覆の日は近いぞ(´・ω・`)。

484 : ミッドナイトエクスプレス(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 08:46:22.43 ID:YnBHBfoi0.net
いっそのこと現代の珍獣観察ツアーにでも組み込んで財源として活用したらどうだ? w

485 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 08:51:30.04 ID:rWuKF46Z0.net
同じ中核派の同志社はやってないの?

486 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 09:09:24.20 ID:SmuMy1+D0.net
>>367
マルクスってユダヤ人の思想なんだよな

487 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 09:19:05.69 ID:Qz3vttxD0.net
ユダヤ教の思想が多少混じってるだけで、概念的にはユダヤ云々はあまり関係ないかな

488 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 09:19:55.37 ID:TOibQw/30.net
>>485
キャンパス内に交番あるんで…

489 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 10:06:05.79 ID:k1NbMG8h0.net
占拠する意味がまったくわからん

軍事拠点かよww

ただのパフォーマンスだろコレww

490 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 10:15:33.82 ID:QCwpziLU0.net
安全なのを確認してから主張を叫ぶのって、駄々こねる子供のやり方だよね
厳格な父親がいる場合は決して駄々こねないんだよw
それがバレバレだから、だーれもこいつらの主張を聞こうともしない

491 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 11:11:41.72 ID:TOibQw/30.net
マルクスレーニン主義だか何信奉してんだか分からんが労働者が立ち上がってこその革命だろう
そもそもマルクスは革命しろとも共産主義万歳とも言ってないわけで

492 : 稲妻レッグラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 11:17:31.59 ID:v3WiVrxZ0.net
>>481
中共ですら名ばかり共産党となったというのに、あの連中は何夢見ているんだろうな
まあ一般人を巻き込むことだけ勘弁してくれれば、あと好きに遊んでいろとしか言うことはない

493 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 11:22:06.67 ID:7y9zY1ZF0.net
時代錯誤も大概にしろ
母校の格を下げるなよ

494 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 11:37:17.06 ID:Nd8AfTwe0.net
学問の自由と、こういう活動になんの関係があるのかさっぱりわからん。
こういう活動ってそもそも学問なのか?なんでそれが保護されなきゃいかんのか?
まあ、でもやってる本人は保護されるとかされないとかそういう意識は無いはずだから、まあいいでしょう。

495 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 11:43:04.41 ID:RoPJupUr0.net
結局何が目的でどうなったの?

496 : 不知火(三重県)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 11:44:34.03 ID:M5wiuO9E0.net
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三

497 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 11:57:05.02 ID:Qz3vttxD0.net
思想の自由は公共の福祉に反しててもOKじゃなかったかな、行動に移さなければ

学内であーだこーだ議論してるだけで公安が動くってのは、憲法違反ギリギリな気もするけど
そもそも学内でチラシ配ったり演説したりが合憲なのか違憲なのかよう分からん

革命したい!という願望と、国家権力の介入という事実が合わさって起爆剤になっとるんやろな

つまり、国が燃料を投下するのがマズイ

498 : キドクラッチ(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 11:58:55.47 ID:pfaXsfMMO.net
>>489
うん、>>1の写真の画面のすぐ右に、巨大な熊野寮祭の看板が立てられていてな、
ヘルメット被ってメガホンで何かに反対してる萌え系の女の子の絵が描かれている。
これはその看板と連動した寮祭のためのパフォーマンス、暗くなったらさっさと撤退していたよww

499 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 12:01:06.32 ID:1w7pcI/90.net
>>495
公安が中核派を突ついたらファビョッタ
火病だから予想だにできないキチガイ行動にでる

500 : デンジャラスバックドロップ(芋)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 12:04:16.18 ID:8Pg3lESS0.net
で占拠してどうするの?

501 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 12:19:06.98 ID:U68ijau10.net
サバゲ愛好会とかが制圧すりゃいい

502 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 12:41:08.92 ID:v2scncS30.net
京大は学校が左翼を追い出そうとしないから、目立つけど、京大の中核派はヘタレばかりで中核派の三軍

503 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 12:45:48.45 ID:g5k5T3Su0.net
>>497
先日の京大のは東京であったデモの際に参加者が警備隊を小突いたからやで

504 :名無しさんがお送りします:2014/11/29(土) 13:08:42.61 ID:P0dM/W4gS
こいつら、みんなで完全無視したらどう引っ込みつけるんだろ?
学校も学生もみーんな、何事もないかのように普通に過ごすw

505 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 13:17:12.98 ID:tMWvN3CK0.net
熊野寮焼き討ちしたらええ

506 : ラ ケブラーダ(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 13:22:26.25 ID:KqX1QPsG0.net
70年代初期頃まで荒れ狂った連中が、当時はキワモノ扱いされて誰も入りたがらなかったTV局やマスゴミに大量に流れ込んだ。
その結果が今だよ

まあ、もうTV局もマスゴミも受け入れてくれないから、行く先は日雇い労働者位だろうけど

507 : クロイツラス(九州地方)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 13:28:05.26 ID:ixVKQ7MvO.net
>>1
サヨクウヨク対立にすり替え双方で暴れ茶番劇やるのは
お前ら強制連行された?笑える笑える吐き気するケガレ賎しい畜生解体糞尿ばらまき部落チョンエタって散々言ってるだろうが吐き気するケガレが

508 : クロイツラス(九州地方)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 13:30:32.83 ID:ixVKQ7MvO.net
>>1
親父は川筋もんだ高倉健
任侠?笑える強制連行された?笑える部落チョンエタヤクザ捏造
学生運動やってた連中が共感熱狂した!笑える部落チョンエタマスメディアあさひ捏造ステーション
笑える笑える学生運動やってた連中のバック中核なんちゃら過激なんちゃらが部落チョンエタって馬鹿だから晒してやがる

509 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 13:30:33.65 ID:skyTgPw80.net
つーか本当に革命やる気なら
石油トレーラーでもかっぱらって
議事堂とかに突撃してみろと思う
学内とかヌルい所で気取ってんじゃねーよカスが

510 : クロイツラス(九州地方)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 13:33:03.47 ID:ixVKQ7MvO.net
>>1
中国がほんとに共産主義なら部落チョンエタマスメディアあさひ東大閥は資金提供うけて日本中テロだらけだぜ
気持ち悪い賎しい畜生解体部落チョンエタ
童話の攻撃もそっくりだよな街宣車
街宣車が誰か因縁つけて攻撃すると必ず気持ち悪い部落チョンエタヤクザが仲介して攻撃された人間に寄生つまりもともとグル
吐き気するケガレの分際で愛国者なわけねえだろ部落チョンエタ街宣車

511 : クロイツラス(九州地方)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 13:34:58.28 ID:ixVKQ7MvO.net
>>1
サヨクウヨク対立はほんとにあるんだアピール
吐き気するケガレの中核過激なんちゃら部落チョンエタ笑える笑える

お前らなんで生きてて恥ずかしい自覚もないんだ
吐き気するケガレ
アジア汚すために生まれてきた吐き気するケガレの血ケガレのチョン

512 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 14:22:24.67 ID:DmHAmGK90.net
https://www.youtube.com/watch?v=TQpXPVL8ADI
対中ODAが血税のムダ遣い。外務省に圧力をかけましょう。
チベットの明日は日本です。

513 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:44:17.47 ID:2v58K3qB0.net
>>1
ほほう・・・
これは春高祭ですな・・・

514 :名無しさんがお送りします:2014/11/29(土) 17:53:32.94 ID:YyzB4utSW
この僕ちゃん達は、大人のルール知らないみたいで吠えてるね〜
そりゃそうだよな....
民間人が平気で人を逮捕監禁するんだから。
9条狂徒はツイで応援してんだろ?
総務省管轄の公選法を漫画の妄想と言う程度だし。
どちらにせよ、お前らクソサヨに一時の馬鹿と云って許すことは未来永劫ありえない。
楽しみにしてな。(笑)

515 : 断崖式ニードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/11/30(日) 09:23:21.73 ID:UAfZQACk0.net
革命()
世界を暴くのか?

516 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/30(日) 11:36:14.04 ID:1zUCw99e0.net
各マスコミは下記の事実をタブー視しているらしい。
http://www.youtube.com/watch?wxs=yhrtjrf&v=8JgukoSspHw

517 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2014/11/30(日) 11:39:59.35 ID:y4C1tkX/0.net
恒例行事だな

518 :名無しさんがお送りします:2014/11/30(日) 13:14:35.60 ID:HiuIhARlM
昭和時代?

519 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/30(日) 16:15:49.54 ID:b37p44S+0.net
革命ゴッコwww
京大も随分レベル落ちたねぇ。

520 : ストレッチプラム(京都府)@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:02:28.79 ID:/a2vWG+u0.net
>>519
国会占領や議員拉致なんかで革命行動きっちりやって事件起こしてそれが報じられて人生ごみにする覚悟があるなら
俺は褒めてた
でも、こいつらは屑

総レス数 520
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200