2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本に税金納めたくない」…富裕層が次々と日本脱出 海外の日本人永住者2・6倍に

340 : ジャンピングエルボーアタック(群馬県)@\(^o^)/:2014/12/01(月) 13:26:13.98 ID:QyGKIT/m0.net
【芸能】大橋巨泉(80)、3度目となるがんを発症「少なくとも3度目のがんとは闘う」?2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1417398281/

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止 :2014/12/01(月) 10:57:28.53 ID:pePtg6yv0
セミリタイア、と称してオーストラリアに移住。日本人観光客
向けの「中華製品、コピー商品だらけの」ショップを開店。
不評で販売が不振。

実の娘が「お父さんは卑怯だ」「ウチは在日朝鮮人です」と
暴露本を出す。社民党系の議員がやたらと親しげで議員辞職を
するな、と止めに来た理由がバレる。

日本で政治家やってた時は日本の医療制度を痛烈批判。二言目
には「だから日本はダメなんだ」とぬかしてた。オーストラリア
在住中にがん発症。途端に日本に「来日」。

その批判しまくってた日本の医療制度と日本の医療機関、日本の
保険制度を使って手術を受ける。

島田紳助が健在の時、強引に頼み込んで「なんでも鑑定団」に
出演。「俺は間違ってたとわかったら、改めるんだ」と日本の
医療制度の批判を繰り返していたことの言い訳を開始する。

現在、ガン再発。正直、ざまあみろとしか言えない。在日朝鮮人の
典型みたいな糞だよ。このジジイは。今も反日発言繰り返してる。

総レス数 1002
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★