2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカッター】ボーリング場で店員を土下座強要し写真を投稿 「くそおもろかったわ〜笑」

1 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:40:42.79 ID:MG5DzFX/0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

度々起きるTwitterの土下座強要事件。またしてもそんな惨事が起きてしまったようだ。

今回の舞台はボーリング場で店員を土下座強要させ、その様子を写真に撮りTwitterに公開し発覚。
投稿者は「アクトにボーリングしにいこーとしたらもめて、最終的に店員が土下座しよった笑 めっちゃおもろいわー」と
良く分からない日本語で投稿。
いつどこで誰が何が起きたのかを簡潔に分かりやすく書けば良いのにそれすらできないって。
まあそんなことはどうでもいいのだが、ロッカー前で土下座されているのは店員らしく、今のところは
原因不明で店舗も特定されていない。

この投稿者は続いて「くそおもろかったわ〜笑」と投稿。この店員が誰なのかは判明。名札には名前が書かれおり、
黒髪でピンクのメガネを掛けた女性。

過去には、しまむらの店員を土下座させたり、ファミリーマートの店員を土下座させ実際に逮捕されたこともある。
今回はまだ原因が不明だが、これから徐々に判明していきそうだ。
ちなみにTwitter投稿者は自ら個人情報を投稿しており既に特定されている。

http://gogotsu.com/archives/1489
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2014/12/0001.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2014/12/0002.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2014/12/0003.jpg

982 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:35:29.23 ID:xlD/tfDZ0.net
     ィソ彡彡彡彡彡彡三三三三三三彡|
    _ノノ彡彡彡彡彡彡彡三三三三三彡|
    1ノソソ彡彡彡彡彡彡三三三三三三.| えへへへ
    jノ彡彡彡彡彡ミミミミミミミミミミミミ |
    ィ彡⌒   `丶三三三三彡⌒⌒}彡.| 遊びにきたぜ
    彡l| _         ̄ ̄ ̄     {ソ.|
    ィljfミ \      ____    廴| 
    ィl´⌒\}     /r───ミミ    .|
     リ r=-、        __       .|   
     |´人(::ヽ      /て:::)>     |
       `ー- ::::::    ⌒ ̄´       | 
    |    ::::       ̄        |
     .    ,                |
      ,   ノ      lヽ         .|
.     ∧  ー _r=, ノ :         .|
   / ∧ ヽ_ '..:j ̄            .|
     / ∧ `≦ニ=-_ノ        / |
     /  ∧ 人 `~~~~ /′    /  |
    /  / /∧  ` ー    _  <    |
   /  / / | ヽ      //      |

983 : 魔神風車固め(岐阜県)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:35:51.42 ID:K80GoTsv0.net
>>979
「子供だから」で許されるのは小学生までだよねー
キャハハキモーイ

984 : ローリングソバット(石川県)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:36:08.23 ID:JONYESTb0.net
>>970
死んで詫びないといけないのはレッツゴー三匹とか言う三流のゴミ屑トリオだろ
こいつ等が本来の意味を歪めて世間に広めたのだから
三波春夫は自分の意図していない違った解釈で世間に広まった事に困惑していた

985 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:36:36.08 ID:Kpe9f0Po0.net
>>983
懐かしいw

986 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:38:50.67 ID:SIa6irOt0.net
よしいっちょいくか!

987 : バーニングハンマー(広島県)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:39:28.34 ID:4/rv6nQI0.net
滋賀+ヤンキー=怪獣と相場が決まっておる
八幡中も例に漏れず近所にありますな
おおかたそこの住民なんじゃないの

988 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:39:59.63 ID:oubePUC00.net
最初から下手に出てる相手に土下座させて何が楽しいの?
漫画とかだと目上の嫌な奴に土下座させるからカタルシスあるんじゃん

989 : アトミックドロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:40:00.69 ID:ZTy3YLM00.net
ボーリング場つっても、経営母体はパチグループで
代表も在チョン

990 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:40:57.20 ID:xlD/tfDZ0.net
たえちゃんが自殺の練習始めるのいつから?
滋賀教組としては問題ないはずだよね

991 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:42:14.66 ID:Kpe9f0Po0.net
>>989
ありゃ。つまり

992 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:44:01.11 ID:Uh4S/7W70.net
潰せ

993 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:44:46.96 ID:FZ+WtM7j0.net
>>899
私は先輩のギャルソンにお客様は王様であると教えられました
しかし先輩は言いました王様の中には首を刎ねられたやつも大勢いると

994 : ボ ラギノール(関西・東海)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:45:14.43 ID:lLM8we+OO.net
たえばかり叩いとるけど、どげささせたのは男だよな?

写真あげたのがたえ

995 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:46:44.61 ID:l5Tq564H0.net
>>728
目くそ女にホクロ男でバランス取れてるね

996 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:47:09.09 ID:0pf27m790.net
>>974
正確には,
「また滋賀作か!」
だよ。

997 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:47:22.57 ID:pK2IXF0q0.net
土下座されたからって何か得するんか?

998 : アトミックドロップ(山梨県)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:47:42.84 ID:G/Zdsm6q0.net
若人は学習せんねえ

999 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:48:17.48 ID:kVSzeogi0.net
メガネ店員さんめっちゃディスられてるけど、正直俺ん中では十分有りなんだが
みんな見る目がシビアすぎないかな

あ、この中学生だか高校中退だかはパスねw

1000 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:48:23.51 ID:20miMf2t0.net
土下座までの経緯がわからんな

1001 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:48:32.49 ID:mIgiHHWa0.net
2

1002 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:49:09.98 ID:Kpe9f0Po0.net
http://i.imgur.com/gGeQqSZ.jpg

1003 : エメラルドフロウジョン(芋)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:50:00.51 ID:vBuAtB7l0.net
簡単に土下座するほうも悪い ゴミに土下座するぐらいなら帰ってクビになるほうがましだろ 

1004 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:50:17.93 ID:xlD/tfDZ0.net
そろそろ次スレか

1005 : ローリングソバット(石川県)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:51:27.00 ID:JONYESTb0.net
>>1003
だよな
しまむらやファミマの土下座から何も学んでいない

1006 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:51:45.65 ID:mp/uLwub0.net
なんで自営でもないのに土下座しなきゃならないの?
俺が従業員だったら「ウルセーハゲ!」と大暴れしてやんのに

1007 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:52:37.07 ID:UQ5cS0HQ0.net
(´・ω・`)おんもは頭のおかしい人や乱暴な人がおるんよ
もう、おんもに出たくないんよ
白いワニがいっぱいおるんよ
こわいんよ

1008 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:52:56.57 ID:J5EqKfCM0.net
>>1003
そりゃお前は関係ないからそう簡単に言えるんだよ

1009 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:53:30.39 ID:Kpe9f0Po0.net
http://i.imgur.com/2hIGNdA.jpg
ほれ

1010 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:54:11.80 ID:CPVgOLTU0.net
バカッター

1011 : ドラゴンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:54:19.60 ID:awYjroli0.net
めぐちゃんが美人だったら炎上してた

1012 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:54:20.81 ID:FHJgx/v/0.net
バカッターやってる奴にゴミクズが多いのはなぜなのか

1013 : オリンピック予選スラム(公衆電話)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:55:09.15 ID:BzcrCtfr0.net
リアル厨房なら逮捕はないな
精々学校から厳重注意が行って終わり、頑張っても停学って所でしょ
今回は叩けば叩くほど徒労に終わるよw
停学以上引き出すのは無理だしDQNにとってはこのくらい武勇伝でしかない
お前等の敗北は目に見えてるなww

1014 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:56:07.67 ID:qpxAoTZz0.net
高校生じゃなかったの?

1015 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:56:11.53 ID:0pf27m790.net
12月5日
近江八幡市立八幡中学校 @hachimanJHS
一年生、人権学習講演会を聞いています。
http://www.city.omihachiman.shiga.jp/~hattyu/


部落地区のある中学か…。

1016 : エメラルドフロウジョン(芋)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:56:22.26 ID:vBuAtB7l0.net
しかも強面のDQNならまだわかるがダサい服きたダサいクソガキ相手だろ
もう少し自信持って生きろよwww

1017 : 魔神風車固め(愛媛県)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:56:24.51 ID:Mforw52I0.net
>>1013
住所氏名が出れば親を叩けるよ
 

1018 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:56:25.74 ID:hLvRYnlq0.net
>>900

しまむらのやつってそうだったっけ?

1019 : アトミックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:56:42.94 ID:zAh50uuQ0.net
やったねたえちゃんwwwwwwwwwおめでとう

1020 : ジャンピングパワーボム(東海地方)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:56:47.54 ID:2kzYPfaqO.net
>>1013

1021 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:57:10.18 ID:KFRql16W0.net
>>1013
なら教師や親を叩けばいい

1022 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:57:27.12 ID:zbZ9pEr/0.net
せっくす

1023 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1024 :マッスルドッキング:2014/12/07(日) 14:57:30.66 ID:U8kmhUw/7
次スレどこ?

1025 : :2014/12/07(日) 20:35:53.12 ID:Uwz0xkAdC
刑法 第三十五章 信用及び業務に対する罪
(信用毀損及び業務妨害)
第二百三十三条  虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。

1026 : :2014/12/09(火) 02:06:02.77 ID:0xbQ2CZg/
なんだ野洲高かよ!滋賀の県立高校ってヤフートップに出てたから最初ギョッとしたわ
まぁ近江八幡って書いてあったし母校はねぇとは思ってたけど

中学、高校と滋賀にいたけどマジで中学以前はDQNうっとかったわ
あぁいうのは吹き溜まりのような学力ねぇとこに溜まってんだろうなー高校行ったら少しはマシになるんかなー
とか思ってたらこういうことしてるのね
やっぱあぁいう連中には今後も会いたくねぇな

1027 :名無しさんがお送りします:2014/12/09(火) 02:15:56.51 ID:WOZI5YZHP
阿由葉多恵?

新手の中国人か?

1028 :ウル○ラビーム(M78星雲):2014/12/09(火) 13:35:51.25 ID:Zl5MIVMd+
ボーリング・・・・・・。

墓穴掘ったワケだから、あながち間違いではないワケで・・・。

1029 :名無しさんがお送りします:2014/12/09(火) 17:26:36.59 ID:lM/gt2bjJ
めっちゃうけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1030 :名無しさんがお送りします:2014/12/09(火) 17:35:38.56 ID:95iE7ZWmM
たえぴ
想像通りのつり目不細工やな

1031 :名無しさんがお送りします:2014/12/10(水) 03:44:22.97 ID:8fhzDKOcl
ん?

総レス数 1031
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★