2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米下院外交委員会のロイス委員長が日本を批判「弁明の余地ない」

1 : サソリ固め(芋)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 07:51:06.95 ID:alTyfPNp0.net ?PLT(12000) ポイント特典

米下院外交委員会のロイス委員長が竹島について言及した
韓国政府の主張を支持する姿勢を示し、「歴史的記録は明らか」と発言
「歴史を否定する日本は弁明の余地がない」と日本を批判している

ロイス氏は、韓国系団体が「慰安婦像」を設置した米カリフォルニア州グレンデール市から
近い選挙区が地盤の共和党の有力議員。今年1月には慰安婦像を訪れ献花した。
元慰安婦への公式謝罪を求めた2007年の米下院決議の共同提案者の一人でもある。
http://news.livedoor.com/article/detail/9550512/

65 : イス攻撃(岩手県)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 09:39:52.16 ID:xIaoe1JQ0.net
いくら金もらったんだよ腐れ毛党wwwwwww
自国政府が作成した報告書、目玉ひんむいてちゃんと見てからほざけやクソ野郎

66 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 09:42:39.51 ID:Fc6CSQe30.net
日本にも畑山ってのがいたからなあ
金もらってたら理解できるが金もらわずに本気で韓国の主張を受け入れることが正しいと思ってるのかもな

67 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 09:45:45.54 ID:EWmzFC+a0.net
日本にこいやロース。バラバラに解体してすき焼きにして食ったるわ。

68 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 09:50:53.41 ID:iCmYXbSp0.net
> ロイス氏は、韓国系団体が「慰安婦像」を設置した米カリフォルニア州グレンデール市から
> 近い選挙区が地盤の共和党の有力議員。

ただの票集めかよ

69 : レッドインク(家)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 09:50:58.53 ID:jaDMQyuu0.net
あらら ロイスちゃん竹島問題に言及したんだ
そりゃあ自殺行為だ
ずぶずぶと泥沼にハマってますね

70 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 09:52:55.54 ID:2i52vp390.net
韓国人の言ってることそのままw
こっちはもう聞き飽きたんだよそれ

71 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 09:53:34.88 ID:oEgIwiJW0.net
米軍に波及しだしたけどいいのかな

72 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 09:58:50.19 ID:kM4T9LIb0.net
>>6
金にまみれたってことか

73 : ツームストンパイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 09:59:57.44 ID:k69OTea80.net
まあ朝鮮人とゴキブリは何処にでも入り込んで増殖するから仕方ないな

74 : 雪崩式ブレーンバスター(東日本)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 10:01:26.63 ID:nEHArEM/0.net
またまた圧倒的な馬鹿議員の登場か・・・

75 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 10:04:17.54 ID:BZkYfUwt0.net
俺氏「ロイス委員長が間違っている」

はい論破

76 : ドラゴンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 10:15:40.67 ID:TH7rTnFx0.net
米の下院って必要なんかね
ゴミしか居ないような

77 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 10:21:48.27 ID:ppbDa5ls0.net
原爆投下が正しいとか言ってるクソ米豚の話はどうでもいいんだよ。

78 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 10:30:15.18 ID:/gga8XMs0.net
こんな馬鹿でも外交委員会の委員長をやってるのか
アメリカ終わりすぎ

79 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 10:47:38.52 ID:6OSFik3r0.net
大金出して資料が見つからないって結論に至ってなかったか?

80 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 10:50:44.95 ID:qshjrr8v0.net
何百億だか掛けて検証したけど強制慰安婦の事実はなかったんだろ
国の調査にケチつけるつもりかね

81 : ストレッチプラム(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 10:53:47.62 ID:mqSrPKM1O.net
もう一度真珠湾攻撃しよう

82 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 11:42:55.06 ID:UT4Fpx4n0.net
↓ お笑い韓国 w


聖水大橋 崩落

聖水大橋(ソンスおおはし)は、 大韓民国ソウル特別市城東区と同市江南区をつなぐ橋。漢江に架かる。

1977年4月に着工し1979 年10月に完成した。 1994年10月21日に突然崩壊。 橋を通行中の乗用車やスクールバスが巻き込まれ、32人 が死亡した。
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/51/11335051/img_2?1382317837


第2ロッテワールドタワーに今度は天井に亀裂が 関係者「間違って踏んだだけ」 踏んだだけで亀裂???
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1417946083/

崩落予定の第二ロッテワールドタワー
http://toolbiru.web.fc2.com/topic/souru-lote-0708.JPG

123階建て第2ロッテワールドのコア部メガ柱に亀裂 =韓国 2013年02月04日 http://japanese.joins.com/article/918/167918.html?servcode=400&sectcode=430


1995年三豊百貨店崩落

営業中に突然、跡形もなく崩壊し、死者502名・負傷者937名という「 世界的にも例のない 」大惨事
http://blog-imgs-66.fc2.com/a/g/n/agnes2001/koria-03.jpg


IOCリンドベリ委員長「ソリ施設建設費は高い。海外施設活用を」平昌委チョン会長「日本は候補の一つ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1417957966/

83 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 11:43:21.77 ID:fkljST1h0.net
韓国朝鮮人参政権を許すな

必ず韓国朝鮮を追放して欲しい
絶対に韓国朝鮮を追放して欲しい
確実に韓国朝鮮を追放して欲しい
100%韓国朝鮮を追放して欲しい
十割韓国朝鮮を追放して欲しい
勿論韓国朝鮮を追い出して欲しい
無論韓国朝鮮を追い出して欲しい
確かに韓国朝鮮を追い出して欲しい
もっと更に韓国朝鮮を追い出して欲しい

84 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 11:48:47.15 ID:db6amJ+e0.net
>>47
二十万人の霊に祈ってるから
存在するのか知らんが

85 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 12:07:05.66 ID:/Ot+Ws2Q0.net
なら馬鹿チョンをハーグに連れてこいや無能

86 : アトミックドロップ(禿)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 12:20:28.93 ID:JvfTnpsg0.net
マッカーサーが厚木に降りたってから1カ月間で神奈川県内における米兵による強姦事件270件
以後、7年間で日本国内における米兵による強姦事件約3万件

87 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 12:22:33.87 ID:dXlzqJdj0.net
コイツも糞チョンの策略に引っ掛かったの?
一言の反日発言で幾ら貰えるんだ?

88 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 12:25:42.98 ID:W+sqdlmn0.net
>>71
日本のどこかに米軍慰安婦像を建てられても何も言わないけど
テキサス親父的なポジションでフォローは忘れないようにしないとな

89 : シューティングスタープレス(沖縄県)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 18:39:22.20 ID:zqBUnW5R0.net
弁明の余地はあるだろ

90 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 20:30:20.21 ID:qtf0Hjh50.net
苗穂とあいの里にあるよね

91 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 20:42:16.11 ID:cPU7G+Q10.net
何かグレンデールって新大久保とかウトロ地区みたいなイメージ
アメリカもだいぶ侵食されてるな

92 : アキレス腱固め(三重県)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 20:47:15.77 ID:hqmVxtUo0.net
その明らかな記録がいつになったら出されるんですかwwwwwwww

93 : アキレス腱固め(三重県)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 20:51:56.17 ID:hqmVxtUo0.net
ってこれ、慰安婦じゃなくて竹島は韓国の領土と言ってるのか
まじ基地外だな

94 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 22:45:39.26 ID:kxmAhYf/0.net
おま国で証拠探したけど一つも出なかったんだろ?何十億かけたんだい?

95 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 22:48:35.30 ID:gAWUoLsc0.net
で、インディアンと黒人奴隷の末裔に謝罪したのか?

96 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 22:50:45.75 ID:95qlDiKw0.net
お前の国の公文書や判決見てみろよ

97 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 23:01:18.54 ID:I1p0B8V20.net
ロイスとホンダの反米ツートップは中々のうざさ

98 : ダイビングフットスタンプ(北海道)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 23:01:56.75 ID:qnrNOf0V0.net
これが韓国マネーの力か

99 : デンジャラスバックドロップ(家)@\(^o^)/:2014/12/08(月) 23:04:20.51 ID:Fz1g8rbK0.net
元々そちら系の人が選挙区の有権者向けに発言しただけで何ら目新しくも無いな

100 : アキレス腱固め(関西・東海)@\(^o^)/:2014/12/09(火) 07:41:51.54 ID:lW+Lzrf9O.net
>>46
トンスルランドへだろ糞チョン

101 : アキレス腱固め(関西・東海)@\(^o^)/:2014/12/09(火) 08:33:24.56 ID:lW+Lzrf9O.net
コイツ、法則を知らないんだな

102 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/:2014/12/09(火) 08:39:26.38 ID:FNh3VL4+0.net
竹島問題なんかに言及して自殺行為もいいところ

103 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/12/09(火) 08:47:18.51 ID:Xw0dKfwW0.net
なんで支那朝鮮票が欲しいアメリカ人てサヨみたいに自国の詳細な公文書すら読まないの?

104 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/09(火) 08:53:42.72 ID:bMs9nrVa0.net
これはアメリカ大使呼び出して本気で抗議しろよ

領土問題までこんなこと言われて黙ってる気か?
外交問題にしてもいいレベルだろうよ

何もリアクションしねーなら自民クソだぞ

105 : ドラゴンスクリュー(福井県)@\(^o^)/:2014/12/09(火) 09:01:33.35 ID:xDPPEIDw0.net
問題になってるのは慰安婦の有無じゃなくて、その強制性なんだがな
強制してたのは日本ではなく、朝鮮人ブローカーだからな

今の福一に例えるなら
東電は志願制で高額報酬出してるが
委託された○次受け人身売買業者が多重債務者を強制連行した場合
「強制連行」の責を問われるのは東電か?って話

106 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/12/09(火) 09:13:45.02 ID:6gIjYanU0.net
その歴史的記録が皆無に近いんだが。
まあ真剣にデータ見たことない(意見表明するアメリカ人の
大半はそう)のは想像できるが。

107 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/12/09(火) 15:15:04.84 ID:TCXW1rq50.net
こういう奴って片方の肩を持つともう意地でも間違いを認めないからな
2ちゃんでもよくあるだろ

108 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/12/09(火) 16:32:27.23 ID:GkVDh35l0.net
日本外務省 平成26年度予算
http://www.mofa.go.jp/mofaj/annai/yosan_kessan/mofa_yosan_kessan/

予算6700億円( 内 ODA 4200億円 )
職員数 5800名

109 : ビッグブーツ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/09(火) 16:35:32.77 ID:HSL4zeqp0.net
この下院議員の発言をメールでマイケル・ヨン氏に報告しよう

110 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/10(水) 07:47:25.01 ID:SUi0tvY30.net
いくら貰ったのか、抱かせたのか、どっちだよ。

111 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/10(水) 07:50:51.37 ID:zTKIyqy00.net
アメリカの国益と自分の議席を天秤に掛けて答えが出ない低能下院議員だなwww

112 : エメラルドフロウジョン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/10(水) 07:54:18.07 ID:7JlDLoUG0.net
日本人も日本国内(出来れば米大使館前)に米軍慰安婦少女像を建てるべき

113 : フルネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2014/12/10(水) 08:40:08.95 ID:1t7Se0GY0.net
http://pbs.twimg.com/media/B4cp1zfCQAAuDpm.jpg:large?.jpg

114 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/10(水) 08:43:21.68 ID:Bh8pCCLl0.net
>>112
なんでおれ達の金で作らないといけないんだよw
チョン達が米軍慰安婦少女像を作りたいなら黙って作らせるだけだ

総レス数 114
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200