2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女は憎しみの対象】女が結婚相手に望む最低年収約450万!自分の年収の倍以上望む女、憎しみの対象へ

1 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2014/12/17(水) 21:15:40.64 ID:IuZiOn1J0●.net ?PLT(13500) ポイント特典

Woman Insight編集部の後藤香織です。あらゆる平均の数値を通して現代女子のリアルを研究しています。
今回のテーマは「結婚相手に求める最低年収」。
「最低年収」ということは、それ以下は足切りということですよ。ぶるぶる。
さあ、20〜30代の女子100名(平均年齢約25.5歳)にWoman Insight編集部が独自に調査した驚きのデータをご紹介します。心の準備はいいですか?
Q.結婚相手に求める最低年収はいくらですか?
A.平均:447.8万円
最高:1,000万円
最低:200万円
最も多かった回答:400万・500万(各20%)
男性25〜29歳の平均年収「367万」(国税庁調べ)以下の回答をした方:35%
大半が、平均年収以上を「最低年収」に設定。これが女子のリアルです。
ちなみに「夫婦合わせて700〜800万あったらいい」という理由で「500万」と答えた方が2名ほどいらっしゃいましたが、自分が年収200万だとして、どこで年収500万の男性と出会うんでしょう……合コン?
イケメンや若者優遇の社会は糞だ。
碌に苦労して無い一橋大や慶応大の学生どもが
学生の分際で彼女とイチャついてるのとか、真面目に生きてる
ハゲ頭の中年社会人を完全に愚弄してますわ
高卒やゲーム専門学校卒で、
糞真面目に安月給で働いて、家には寝に帰るだけの生活を送ってる
中小零細企業のハゲ中高年の童貞は多いと思う・・
中小零細勤めの30〜40歳の真面目な初老が、適齢期の彼女を作れないのは
社会にとってマイナスじゃろ。
不良行為もせず、職場から家にまっすぐ帰って
母ちゃんの手料理を食って風呂入って休む。。そんな真面目な初老たちが
報われずに、なんで学生どもが美味しい思いしてんだよ!!
30歳以上の中高年が尊敬されない。
イケメン学生よりも、中小零細勤務の会社員のハゲちびデブ、グロメン爺
などのほうが女を抱けるように、国が介入すべき。
若い奴よりも、30代や40代の初老中年の方が価値があるだろ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20141217-00102319-winsight

総レス数 213
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★