2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻「首吊って死ね甲斐性なし。死んで借金返せ」→歯科医の夫自殺→妻を書類送検「本当に死ぬとは…」

1 : ニールキック(豚)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:14:01.17 ID:VVzTwi+B0.net ?PLT(15444) ポイント特典

歯科医の夫、自殺追い込む=容疑で妻を書類送検−警視庁

 歯科医師の夫に「死んで借金を返せ」などと繰り返し迫り自殺させたとして、
自殺教唆容疑で、警視庁滝野川署は18日、歯科衛生士の妻(51)=東京都北区=を
書類送検した。同署によると、容疑を認め、「本当に死ぬとは思っていなかった」と
供述しているという。

 送検容疑は、昨年11月上旬〜同12月、北区で歯科医院の院長を務める夫=当時(56)=に対し、
「自宅で首をつって死ね」「かい性なしだから、死んで借金返せ」などと繰り返し言葉やメールで
自殺を強要。同12月3日早朝、自宅屋上で夫に首つり自殺をさせた疑い。(2014/12/18-12:46)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc&k=2014121800443


「死んで借金を返せ」 自殺教唆容疑で妻を書類送検

 自殺教唆の疑いで書類送検されたのは、北区に住む歯科衛生士の女(51)で、去年12月、
歯科医院の院長で夫の山野井修さん(当時56)に対し、「死んで借金を返せ」「外で死ぬと
迷惑だから自宅で首をつって死ね」などと言って、生命保険金で借金を返すよう繰り返し迫り、
自殺に追い込んだ疑いがもたれています。女は山野井さんの携帯電話に「死ね」の文字で
埋め尽くされたメールも送っていたということです。

 調べに対し女は、「返すあてのない借金をしたなら、じゃあ死んでと言ったのは事実ですが、
本当に死ぬとは思わなかった」と容疑を否認しています。女は今年10月、自殺教唆の疑いで
逮捕されましたが、精神的に不安定と診断されたため、即日釈放されていました。(18日11:08)
(※抜粋)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2375591.html

2 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:16:17.95 ID:5cR55LGk0.net
なんの借金でいくらか気になります

3 : ニーリフト(富山県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:16:54.91 ID:63EoQbuO0.net
死んでも借金は返せないだろ

4 : バックドロップホールド(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:17:07.50 ID:AUL/ZHVG0.net
歯科衛生士とか看護婦とか屑

5 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:18:39.37 ID:1TeKAXMr0.net
女性様はいつも被害者
結果論で上から目線

6 : 膝十字固め(長野県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:18:59.90 ID:JTracuK+0.net
借金なんて貸すほうがバカなのです。

7 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:19:02.91 ID:YDya+bxT0.net
女割引で執行猶予がつくだけです

女は借金返済できてガッツポーズです

8 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:19:04.46 ID:v7Avgaqh0.net
歯医者さんって美容院並みにいっぱいあるよね

9 : タイガードライバー(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:19:04.74 ID:cV0K4sSEO.net
>>3
保険金

10 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:19:07.64 ID:kEk+1jdp0.net
医者だと思ってセレブ生活を期待して結婚したら違ったってパターン?

11 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:19:31.17 ID:o5MG3Qiu0.net
>精神的に不安定と診断されたため、即日釈放されていました。

即日入院させろ

12 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:19:59.52 ID:A4DNkuH50.net
女の言う事は流すのが人としての常識だろ

13 : クロイツラス(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:20:03.06 ID:M3G8DnXS0.net
旦那が歯科医で1億円くらいの借金だっけ?
そんなの借金の内に入らないだろ

14 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:20:53.32 ID:CLHeJmfL0.net
これは保険会社は支払いを渋っていいよ

15 : チェーン攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:21:01.13 ID:dHgGsSNR0.net
>>9
自殺で降りるのか?降りても少ないんじゃね?

16 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:21:21.85 ID:ZoCtOxWX0.net
これでも生命保険っておりるの?

17 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:21:50.23 ID:1TeKAXMr0.net
自分の意志で結婚したのに当事者意識ゼロ

18 : ウエスタンラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:22:36.70 ID:h47RvzJs0.net
俺んちの近所の歯医者行ったら
医者が露骨なヅラで笑いこらえるのに大変だった

19 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:22:52.24 ID:RxFRmWI80.net
評判の悪い歯科だから客がこないとかかな
歯科衛生士のこのばばあにも原因にもありそうだが

20 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:23:30.62 ID:UAIWdF4e0.net
とにかく死ね死ねっておまえらみたいだな

21 : フロントネックロック(宮崎県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:23:40.79 ID:kDCy1coq0.net
夫は楽になり、妻は生き地獄を味わう、
めでたしめでたし

22 : 不知火(富山県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:23:55.56 ID:pM8ml+qv0.net
独立時に借金こしらえたのか
歯科医とかド安定だと思ってたが

23 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:24:11.03 ID:V7oJOhYA0.net
死ねと夫を追い込んだら本当に死んでしまった可哀想な妻無罪か…

24 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:25:27.80 ID:jwQByslh0.net
歯医者って貧乏なんだな
増え過ぎだもんな
歯医者と床屋はかなり数がある気がする

25 : 栓抜き攻撃(関東・東海)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:25:56.29 ID:hgA0U0+nO.net
明らかに自殺勧めてるし内心喜んでるだろ

26 : 魔神風車固め(四国地方)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:26:28.15 ID:pFXl2Tce0.net
アベノミクスで開業医がヤバ過ぎだシナ

27 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:26:39.26 ID:Ux2Uo5Vd0.net
お前らも早く死ね

28 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:26:44.43 ID:RSPz8LQv0.net
これ男が同じことしたら殺人にされそうだな

29 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:26:55.20 ID:UAIWdF4e0.net
床屋って儲かるだろうなー
ハサミとバリカンとカミソリとタオルがあればいいんだぜ?

30 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:27:00.49 ID:2VMQcCA50.net
歯医者多すぎだよな
近場だけで10店ぐらいあるぞ

31 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:27:02.02 ID:Lb9ozUBY0.net
ホント日本の女って薄情だよね
カマキリのメスだってオス食う前に交尾させるくらいの情はあるのに

32 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:27:02.69 ID:Hg5qr1+X0.net
精神的に参ってる時に、味方でいて欲しい人が一番の敵になっちゃ
そりゃもうボロボロになるだろうよ・・・・

33 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:27:22.04 ID:/nz6ijlR0.net
女様無罪

34 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:27:26.04 ID:sfT8BIMR0.net
やっぱ結婚なんてしない方がいいな

35 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:27:26.21 ID:+g90MwMj0.net
>>1
自分の命を掛けて
鬼嫁を
地獄に
突き落としたな
なかなかの
復讐劇だ

36 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:27:49.24 ID:Cu+m7paz0.net
>>27
うるせえニートは首吊って死ね

37 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:28:43.50 ID:m8vit7Dh0.net
うちの近所の歯医者潰れたな、しょうもない治療していて、まだ近くに歯医者あるけどなw
コンビニより多いんだっけ、最近ガソスタが無くなって困る@埼玉

38 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:28:53.31 ID:FeMnZR5/0.net
>>4
それな

39 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:29:00.36 ID:Ux2Uo5Vd0.net
>>36
は?

てめえが死ね。

40 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:29:16.94 ID:ZU8JHZjC0.net
こういうの言わないだけ発覚しないだけで結構多そう

41 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:29:41.10 ID:wg6SwFfG0.net
歯科衛生士の妻、か

医療事務と歯科衛生士は低学歴の女性のなかの花形職業
男版では車販売かな、販売でも一応トヨタ、ホンダ名乗れるし

42 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:30:06.34 ID:RxFRmWI80.net
俺なんか個人経営の歯科はそもそも行かないからね
そいつの裁量で全てが決まってしまうなんて怖すぎる

43 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:31:08.78 ID:Me63Dcuy0.net
http://blog-imgs-52.fc2.com/t/o/r/torotter/f8Ys9i7.png
http://i.imgur.com/Vy0Qnxz.jpg

http://i.imgur.com/DVFmLJY.jpg
http://i.imgur.com/STYgRZW.png

44 : 膝十字固め(奈良県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:31:24.69 ID:toqDSk4a0.net
>>15
それは約款次第だ

45 : リバースネックブリーカー(公衆電話)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:32:08.12 ID:LZ2B4mFE0.net
>>3
相続放棄じゃだめなん?

46 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:33:20.98 ID:AssX0HqG0.net
借りた金は何に使われたんだ?

47 : サソリ固め(京都府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:33:33.25 ID:Qzpx/wjC0.net
さすがバブル世代の感覚

48 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:33:36.22 ID:JjQ8R5HS0.net
>>9
自殺は以外保険金支払われんよ
労災なら別だけど

49 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:33:41.09 ID:jwQByslh0.net
3Mix法やってくれてるとこは割と良心的
いまどきはどこでもやるのかな?

50 : 膝十字固め(長野県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:35:10.52 ID:JTracuK+0.net
>>45
どうせ妻は連帯保証人になってるよ。
銀行なんてそんなものだ。

51 : フランケンシュタイナー(北海道)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:35:41.67 ID:EbGpzMSo0.net
これは保険屋も保険金支払うのを躊躇うな
多分未処理案件になって保険金なし、歯科医院・自宅などの動産不動産を売却して債務整理
妻には1円も入ってこないだろ
50すぎで前科持ちのBBAの老後はナマポで決まりだな

52 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:35:57.52 ID:xjDq76Oj0.net
>>46
歯科医院立てたんじゃね

53 : 膝十字固め(奈良県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:36:38.96 ID:toqDSk4a0.net
俺が入ってる生命保険は、加入最初の一年は自殺じゃ金でないが
以降は死因が何でも満額出るって契約だよ

だから約款次第なんだって、最近のは自殺じゃ払わないってのが
多いと聞くけどね

54 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:36:48.96 ID:m3bP5mTX0.net
>>39
わかった
おれが氏ぬ

55 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:37:24.68 ID:ZU8JHZjC0.net
>>54
いやいやおれが

56 : 不知火(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:37:52.50 ID:TQtQ7ayz0.net
結婚はオワコン
人口子宮で幼女を買う時代

57 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:38:01.13 ID:huUuiIm/0.net
歯医者さんってすごく金持ちで
年収が3000万円くらいあるんじゃないの?

58 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:38:43.91 ID:aHWbuEPg0.net
>>55
どうぞどうぞ

59 : フロントネックロック(家)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:38:44.21 ID:Cld0A/Ez0.net
>>50
連帯保証もあると思うけど、自宅や医院を抵当に入れてると思うな。。
奥さんが叩かれてるけど、返すあてのない借金をしたって歯科医師も相当だろ。

60 : 16文キック(和歌山県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:39:36.94 ID:g5qrf+5+0.net
ダメおやじの家庭とソックリやなw

61 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:40:14.58 ID:TM/f85Pu0.net
どんまい、なむなむ

62 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:40:24.43 ID:5H2GXofi0.net
本当に負けず嫌いだと死んでしまう

63 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:40:38.34 ID:FZJb0Cr+0.net
世の中歯医者だらけ

64 : パロスペシャル(富山県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:41:08.48 ID:2yQuV7c70.net
これ、自殺時も思ったが
借金して歯科医なのに返せないクズの甲斐性なし
死んで返せと言ったら本当に死ぬ
×本当に死ぬとは思わなかった
○ここまで芯から馬鹿とは思わなかった

だろ

65 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:41:10.44 ID:C3dwFYd20.net
>>63
コンビニより多いとかやりすぎ

66 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:42:06.26 ID:gnJg6V5u0.net
衛生士ごときで何ほざいてんだこのババア

67 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:42:18.56 ID:IOTnM6MC0.net
>逮捕されましたが、精神的に不安定と診断されたため、即日釈放されていました。
割引うめええええええええ

68 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:42:42.13 ID:5UWp+7Sm0.net
歯科医なんて勝ち組なのに死ぬとか
バカじゃんw
こんな女さっさと追い出して助手食い放題最高!

69 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:42:56.99 ID:QXxek6al0.net
底辺にいる人間て頭の片隅に「死にたい」があるもんだが
そこを後押しされると結構簡単に死んじゃうんだな

70 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:43:46.18 ID:n1IRcBev0.net
Googleの検索欄に「夫」って入れると…
http://livedoor.blogimg.jp/moebutasokuho/imgs/8/2/827954dd.jpg

夫 死んで欲しい      妻 誕生日プレゼント
夫 嫌い            妻 誕生日プレゼント ランキング
夫 小遣い 平均      妻 プレゼント
夫 言葉の暴力       妻 ヒステリー
夫 小遣い          妻 呼び方
夫 呼び方          妻 うつ
夫 死亡 手続き      .妻 プレゼント ランキング
夫 うつ            妻 謙譲語
夫 失業            妻 未届
夫 死亡 年金        妻 焼酎

ガジェット通信 ひょえ〜! 『Google』で「夫」のあとにスペースを記入すると!
http://getnews.jp/archives/37384http://getnews.jp/archives/37384

71 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:43:58.30 ID:Mt6A/fjK0.net
もとよりなんで借金したのかがポイントだな
歯科医って金ないのか

72 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:44:13.84 ID:IMt1TGe50.net





73 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:44:23.09 ID:WMXCCYzk0.net
こういう場合遺産はもらえなかったりする?

74 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:44:48.68 ID:SxrxUA/c0.net
>>1
ああやっぱ教唆になるな。屑過ぎる。

75 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:45:03.11 ID:IOTnM6MC0.net
>>73
そらそうよ

76 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:45:05.66 ID:xjDq76Oj0.net
歯科医とは言うが医者もどき 

77 : ランサルセ(空)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:45:10.03 ID:G55OXZyV0.net
> 返すあてのない借金をしたなら、じゃあ死んで

銀行員の俺に言わせれば、
少なくともここだけは正論だわな。

78 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:45:50.31 ID:wg4uRgx70.net
思ってなくて夫に向かってここまで言えるんならそれはそれでクズだな

79 : 稲妻レッグラリアット(西日本)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:45:51.65 ID:At5dBGt2O.net
もしかしたら自殺した歯医者は貧乏な患者を無償で治療したりツケを許してた仁義の医者で、
やむなく借金をした可能性だってあるだろ

80 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:45:59.54 ID:WMXCCYzk0.net
>>75
そうか
ざまぁねぇな

81 : パイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:46:09.20 ID:FJ8NpFhN0.net
死ぬ夫も弱いなぁ

82 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:46:19.67 ID:b/g4c79p0.net
女は相手を精神的に追い込んでいるという自覚が薄いらしい。
自分の感情を発散させている最中は自分こそ被害者だ、という認識だそうだ。

83 : 超竜ボム(芋)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:46:41.42 ID:8H1/RUXu0.net
歯科医は一日中予約が一杯の状態を維持しないと儲からないらしいな
あとはインプラントみたいな特殊な治療で儲けるとか
なんにせよリピーターを掴めないと厳しい業界だな

84 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:46:52.13 ID:QVx+NRWo0.net
歯科医なんて儲けが薄い割に機械とかが高くついてやってられんとこぼしてたな、近所の歯医者さん

85 : ウエスタンラリアット(山梨県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:47:19.50 ID:GaU/BYnV0.net
これ、前例として広まれば、学校のいじめとかでもタイーホになるかもな。

86 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:47:20.38 ID:SxrxUA/c0.net
>>1
メール公開して欲しいな。

87 : 膝靭帯固め(佐賀県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:47:32.71 ID:BsTtNrge0.net
>>57
ピンきりでその十分の一の歯医者もいる

88 : ミラノ作 どどんスズスロウン(芋)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:47:41.67 ID:e6xp7HjJ0.net
>>70
女って本当にカスですね

89 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:48:04.00 ID:OjUqjJ9v0.net
歯医者は儲かるって言われて歯医者増え過ぎたから貧乏なところもいっぱいあるんだろうね

90 : エルボーバット(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:48:35.47 ID:U0k/kRcs0.net
クズすぎる

自分は馬鹿でもなれる歯科衛生士で稼ぎもろくにないくせに

91 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:49:05.57 ID:pxmY++1B0.net
また名前匿名か
罪逃れでキチガイのフリしたんだろ

92 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:51:15.65 ID:/+Dx5pBC0.net
いけねえ、こいつはうっかりだ

93 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:51:32.88 ID:xjDq76Oj0.net
>>85
よく見たら即日釈放だ おそらく不起訴
女割引とガキ割引最強だな
逆だったら DV夫 妻を自殺に追い込んだ卑劣な手口 とか扱われてたんだろうな

94 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:52:11.48 ID:La+tHZET0.net
>>63
歩いていける近所に歯科が五軒
競争激しいだろな

昔は歯科医といえば不正請求やり放題で小金持ちだったけど審査厳しくなったんかな

95 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:52:38.32 ID:afa2WQJe0.net
死ね言うくらいなら、別れりゃいいんじゃないの?

96 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:52:57.34 ID:C3dwFYd20.net
>>94
不正請求やりたい放題って接骨院のイメージなんだけど

97 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:53:16.92 ID:Ux2Uo5Vd0.net
裁判で有罪になったわけでもないし
まだ起訴すらされてないのに
グチャグチャうるせえーっての。

98 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:54:11.06 ID:vmBc7r+80.net
こんな基地外が嫁だったらマジで死にたくなるわ

99 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:54:17.71 ID:IoYn52SW0.net
歯医者ってコストパフォーマンス悪いわな
実家が開業医だったりして環境が整ってないと
やるだけ損って感じ

100 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:54:27.35 ID:lLm1nJ2T0.net
これがホントの敗者さん

101 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:54:29.30 ID:RxFRmWI80.net
>>67
精神的に不安定なら尚更世に放っちゃ駄目だろうが

102 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:54:38.18 ID:S+2O7COu0.net
>>57
日本全国にあるコンビニの数より、歯科医院の数のほうが多いほど競争激しいんだよ

うちの最寄り駅(新宿区)の周りだけでも駅から徒歩圏内に8件あるし

設備投資も金かかるし、流行らない歯科医は大変

103 : ニールキック(中部地方)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:54:53.80 ID:2tLhWby30.net
>>95
離婚はしないんだろこういう糞女
追い出すのも無理なんかね?
いっそ浮気したらよかったのに

104 : アルゼンチンバックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:55:01.84 ID:71Zomt27O.net
保険治療だけなら、まともにやればやるだけ赤字だ
腕より口が一番大事

105 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:55:09.17 ID:SLXG37Or0.net
男も50代は更年期でウツになったりするからな
メール一面死ねとか、ゾッとするわ

106 : キドクラッチ(関東・東海)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:55:19.03 ID:CNa45PFcO.net
>>1
酷いな

107 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:55:19.53 ID:Hwogk1e60.net
歯医者は儲からないよ。
だから休みなく働いてるところが多い。
週休1日あればいいぐらい

108 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:55:41.95 ID:fKR858iU0.net
こわ

109 : スパイダージャーマン(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:55:50.90 ID:nEHxUP6bO.net
死ね

110 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:56:36.68 ID:zfb6YxQF0.net
死ねはやめようよ!

111 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:56:47.89 ID:fQxC6rSa0.net
歯医者って絶対に治療を完治させないよな

112 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:57:04.79 ID:aHWbuEPg0.net
>>70
冗談抜きでBBAはカスばっかだな

113 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:57:56.61 ID:cB50CqhO0.net
>>4
医療関係に従事してる女のクソ率の高さは何なんだろうな?

114 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:57:59.13 ID:xjDq76Oj0.net
>>111
ガチの治療になると口腔外科とかの本物の医者が必要になるんだろうな

115 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:59:40.25 ID:6pT6HzMJ0.net
とある1階テナントがコンビニ(ファミマ)→歯科医→コンビニ(ローソン)
になった時はさすがに俺も苦笑い

116 : アンクルホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:59:44.37 ID:8pctwQ40O.net
でも勝手に借金作ったのは旦那なんだよな。怒りが込み上げる気持ちもわかるわ
些細な理由のケンカから発展してヒートアップしたらそんな暴言を吐いてしまうこともあるかも知れないが
死ねと言われて「じゃあ死んでやるよ!」と本当に死ねるのは凄いわ

117 : アキレス腱固め(愛媛県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:59:52.04 ID:UF6A/r2a0.net
>>94
今はかなり厳しいみたいだ
割と簡単に保険診療が出来なくなったりする

118 : エルボーバット(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:00:49.19 ID:U0k/kRcs0.net
>>113
医療事務
看護師
歯科衛生士

このへんは馬鹿とヤリマンとキチガイ率が半端ない
残りの医療職は別に

頭が悪くてもなれる職業だからだろう

119 : アルゼンチンバックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:01:13.03 ID:71Zomt27O.net
一日で診る人数なんてたかが知れてるのに、一人何十円の時もあるからな
今から歯学部目指すバカは無理してでも何浪してでも医学部に変更しろ

120 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:01:24.27 ID:C3dwFYd20.net
>>114
だね、ガチなやつは紹介状書くから口腔外科逝けって言われる

121 : ネックハンギングツリー(北海道)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:02:13.14 ID:MXJagJik0.net
>>19
歯医者とかって評判すぐひろがるからな

122 : 膝十字固め(奈良県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:02:15.07 ID:toqDSk4a0.net
>>77
銀行さんは帰ってくるアテのない金は貸さないだろ?
サラ金とかだけで歯医者が死ななきゃ返せないような金額
借りれるのかな

それとも自殺して生命保険で返すトコまで銀行さん的には
計算に入ってンの?

123 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:02:28.49 ID:J9eu9DEM0.net
>>1
>「自宅で首をつって死ね」「かい性なしだから、死んで借金返せ」などと繰り返し言葉やメールで自殺を強要

>山野井さんの携帯電話に「死ね」の文字で埋め尽くされたメールも送っていたということです

アカンやつや

124 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:02:36.79 ID:FlT1siqW0.net
俺の行きつけの歯医者は繁盛してるが、やっぱり売れてる所は違うよ
・先生がきちんと説明してくれて、治療が全然痛くない
・看護師全員が優しくて、きちんとしている
・病院がキレイで埃ひとつない

まあ、治療が上手いってのが一番の決め手だが、今や歯医者は星の数ほどあるから、
ガラガラの所は本当に患者いないからな
設備投資には金かかるし

125 : ビッグブーツ(京都府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:02:53.95 ID:HeqYleRG0.net
[ ::━◎]ノ こええええええええええええええええ

126 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:03:21.02 ID:ON4FRlSv0.net
まあ武富士放火殺人みたいに何の罪も無い人達を巻き込むなら自殺の方が良い
借金するタイプの人間って死ななきゃ治らないから
一時的に治ってもまた同じケースがあれば同じように借金する
奥さんの気持ちもわかるでしょう
そんな旦那だから奥さんは精神的にやられちゃってその結果死ねなんて言ってしまったんだと思う
死ねと言われて死ぬぐらいだから旦那さんも何かの病気だったのかもね

127 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:03:47.37 ID:ZU8JHZjC0.net
いい加減日本の歯医者もシュールガスと静脈麻酔導入しろよ
いてえよ

128 : タイガードライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:04:58.39 ID:o3sXXBJk0.net
歯医者が増えすぎて競争に敗れたのか
でも頑張れば歯医者復活できたかもしれないのに

129 : シャイニングウィザード(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:05:33.78 ID:6Kp35/dZ0.net
>>1
妻の名前を公表してないあたりですべてを物語っているな

130 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:05:52.19 ID:FlT1siqW0.net
>>116
借金は多分、設備投資だろう
一回だけ死ねって言ったんじゃなくて、何度も何度もメールや口で追い込んでる
客も入らないし、その内うつ気味になって自殺したんじゃないか
まあ、患者が来るようにしなかった責任はあるけど...

131 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:06:17.96 ID:7rbnUbB/0.net
自殺で保険金でんのか?しかも書類送検されてるし

132 : ローリングソバット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:06:23.99 ID:xWOqbnmx0.net
>>16
免責期間を過ぎていれば下りる。

昔、免責期間は1年間だったと思うが、
それ目当てで加入する人が増えたので、
今はたぶん、3年くらいになっている。

133 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:06:25.49 ID:/hnk0ou70.net
>>122
診療所と医療機器をすべて担保にして借りてるんじゃないの?

134 : ファイヤーバードスプラッシュ(熊本県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:07:01.77 ID:L20dE2TD0.net
歯医者多すぎワロタw

135 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:07:17.17 ID:La+tHZET0.net
>>111
そういう歯医者は儲かってるよ
全国の名医なんとかって本にも出てる歯科医に通ってたけど、
根管治療と称して掘っては埋め掘っては埋めで5年経っても治療終わらないし、歯垢落としもゴリゴリし過ぎて治療中に前歯が折れたから、口腔外科出の歯医者に変えたら半年で綺麗に治った。
でもそっちは良心的過ぎて貧乏そうだった。

136 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:08:47.60 ID:vPM4aNMg0.net
歯医者多すぎるから貧乏だったんかもな、地元駅半径2キロに6件とかアホかと
田舎の方が給料的にマシという現実

137 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:09:17.29 ID:iZkf9yHP0.net
>>1
>逮捕されましたが、精神的に不安定と診断されたため、即日釈放されていました。

そんな精神不安定な奴を野放しにするな無能犬

138 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:10:07.30 ID:xjDq76Oj0.net
このババァは夫の葬式すらしなそうだ

139 : ローリングソバット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:10:22.42 ID:xWOqbnmx0.net
>>132
家族を守ろうとして自殺した社長さんが
免責期間で保険金が下りず、
結局残された妻は自己破産した話を
先日その子供さんから聞いた。
(その子はあしなが育英会で今大学生)

困っても自殺しないで、何とか方法を考えて。

まず保険は保険料が高くても返戻金が出る物に入って
困った時に解約できるようにしておくとよい。

140 : ヒップアタック(四国地方)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:11:01.32 ID:j/mY04OV0.net
歯の矯正に保険効くようにしたら仕事が増えて歯医者の生活も安定するんじゃないの

141 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:12:10.68 ID:M8oGIw4p0.net
歯科医は増えすぎだよな
ヤブも多いしもうちょいレベル上げろ

142 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:13:30.83 ID:sUCrPbk20.net
別れろよ

143 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:13:54.63 ID:FlT1siqW0.net
>>119
それがいいな
あまり働きたくない奴は精神科医になればいい
ちょっとしたオフィス街にメンタルクリニックを作れば会社員がどっと来る
適当に聞き流して薬漬けにすればいいだけ

144 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:14:04.91 ID:fo0Ehihd0.net
>>17
正論

145 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:14:15.17 ID:bDsLf4850.net
>>8
この前TVでやってたが、全国にあるコンビニよりも数が多いらしい

146 : ナガタロックII(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:14:39.40 ID:4bZL4wof0.net
>>140
税金の支出が増えるからやだわ
治療でもなし

147 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:14:43.11 ID:UonRU6nt0.net
男女逆だったら
マスコミが大騒ぎ、連日夫を非難
当然重い刑が課せられる

女が男を自殺に追い込んでも
即日釈放 無実

148 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:15:20.75 ID:m1zJwDg00.net
うちの保険は自殺でも保険金出るよ
加入後1年以上経ってれば、鬱で死んだと解釈される

149 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:16:05.45 ID:sUCrPbk20.net
だいたい主婦やる女なんか
経済観念ないだろ

無視すりゃいいし
それで離婚なら離婚すりゃいいんだ

150 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:16:28.10 ID:TraIJ6Za0.net
>>147
女は被害者だろ
借金作ったのは男だろ

151 : キドクラッチ(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:17:06.99 ID:znNYqpHh0.net
案の定仰天ニュース野郎が沸いてるな

152 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:17:15.59 ID:6arCyPFg0.net
何度も繰り返してたんなら悪いわな
普段からこの妻は、小中高生みたいな罵詈雑言のイジメしてたんでしょ?

153 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:17:41.00 ID:4la1HOsN0.net
普通の自殺だったら保険降りるけど、事件性があるとなるとこれどうなるんだろうな。
一旦払ったとしても妻に求償とかできるんじゃないか?
いやなら最初から払わないかw

154 : タイガードライバー(関東地方)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:17:55.80 ID:8sJr2YjoO.net
なんだ…
30前後の奥さんかと思ったら…

155 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:18:25.41 ID:462fLZap0.net
これ普通にDVじゃん

156 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:20:08.19 ID:a+bCdt5/0.net
妻は言い過ぎだけど夫も悪いと思う
そもそも借金作って妻を追い詰めてるわけだし

女って追い詰められるとヒステリーになっちゃうから口悪くなるのも仕方ないんだよ
ほんとに自殺して妻を一生後悔させ苦しめ続けるなんてやるもんじゃない

とヒス持ち母と父自殺の俺が言ってみる

157 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:20:55.26 ID:QFYQ78g30.net
しかいしにしんだしかいし

158 : ナガタロックII(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:21:52.08 ID:4bZL4wof0.net
>>150
妻の意向で住宅ローン組んで借金返せなくなったら妻を自殺に追い込んでもいいんだなw
そもそもこの記事じゃどんな借金だったかもよくわからないし、開業での借金だったとしてもそれを言うなら頭沸いてるわ

159 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:22:58.50 ID:m1/h6Q6B0.net
>>15
>>48
これは妻による夫殺害だから降りるだろw

160 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:23:29.02 ID:sUCrPbk20.net
>>156
違うな


日本の女って言葉でひどいこと言う
言葉の暴力だって人殺せるって理解してない

蹴ったり殴ったりもダメだが

ようは精神的人殺しが多い

161 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:24:14.35 ID:JC1VH6g00.net
>>118
それでいてOLや飲食やってるヤツを見下してるんだろうな

162 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:25:55.80 ID:m1/h6Q6B0.net
>>156
>>自殺の俺が言ってみる

早く成仏しろよ

163 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:27:06.66 ID:utIL53jH0.net
甲斐性なしの夫
本当に死んだのか

164 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:27:20.50 ID:a+bCdt5/0.net
てかこれなんでばれたの?
我が家とほぼ同じケースで笑えないんだが

中年男性の自殺なんて似たようなケースたくさんあるだろうに
なんでこの妻だけ書類送検なんだ?

165 : 断崖式ニードロップ(福島県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:27:36.06 ID:g3QSTYhI0.net
自殺教唆は相続欠格事由に当たると思うが刑を受けてないなら意味ないな

166 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:28:02.84 ID:a+bCdt5/0.net
>>162
あー理解できなかったかな?

父が自殺ってことね

167 : バックドロップ(岡山県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:28:08.45 ID:qybc7aoB0.net
確かにやぶ歯科医多い
削ったり抜いたりしたら二度と元に戻らないのにな
人の身体をてきとーにいじくるだけ

歯並び悪いのは生え代わりのときに同時に抜かない歯科医に当たったんだろな

168 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:28:23.02 ID:kFC6tygz0.net
>>164
バッチリメール残ってたからでしょ

169 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:30:26.70 ID:Ed5dw0Ym0.net
女性優遇措置ですね分かります

170 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:33:52.38 ID:X1pNvZEP0.net
>>147
男はメンタルや体力が強いものっていう前提で社会が出来上がっていて
就職やもろもろ優遇がされてるんだから
メンタルが弱い負け犬なんてパブリックエネミー扱いだものな

171 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:35:39.72 ID:FlT1siqW0.net
>>156
俺の母親ももう亡くなったけどヒステリーだったから、トラウマが今でもある
女が金切り声で怒鳴ってる声を聞くと鳥肌が立つ
ヤンキーにすごまれる方が全然マシ

172 : タイガースープレックス(北海道)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:35:53.12 ID:MYpCixKHO.net
奥さん…この先大変だね。これが復讐になってるワケだ。

173 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:43:09.92 ID:a+bCdt5/0.net
>>160
>>171
女に特有の更年期の症状とみていいのかな
あれは一種の病気だと思う

174 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:43:34.17 ID:FQrvTynB0.net
夫婦や家族内のサイコパスや追い詰め厨からは逃げ場所がない
いいなりか鬱病になるか自殺に追い込まれる可能性も高い

175 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:44:52.83 ID:SLXG37Or0.net
逃げちゃ駄目だ
って思ってると危険だな
40過ぎたら

176 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:45:00.36 ID:m1/h6Q6B0.net
>>166
あー理解できなかったかな?

お前の書き方が悪いから煽られてるだけだよw

177 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:49:49.85 ID:dWEAl/eY0.net
>>156
ま〜ん

178 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:53:37.51 ID:u8FZySLT0.net
>>176
そういうのはID変えて書けよ恥ずかしい

179 : ラ ケブラーダ(長野県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:54:29.66 ID:BqoAZFgr0.net
医療って患者の為を思ってやればやるほど儲けが無くなる職業なんだよ
儲かってる歯医者はろくなもんじゃねえクソ歯医者
これ知らない奴って多いのな…

180 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:54:35.02 ID:bAcK/m8x0.net
.
.
人気の最新ゴシップ系まとめサイト
http://gossipmatome999.web.fc2.com/

181 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:58:43.45 ID:djuqpqfe0.net
死人にくちなしの花だからな

182 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:08:14.27 ID:AR3Aasx20.net
医者の嫁さんって凄い態度デカくて金の亡者みたいな人いるよな、
そういう人は顔に出てる

183 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:10:29.50 ID:sLyOsEjA0.net
きっつい嫁やなぁ〜及びよっわい旦那やなぁ〜

184 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:12:22.05 ID:8LyuGraf0.net
>>70
イスラム教の方がの扱いは正しいんだと思ってしまうなあ

185 : フェイスロック(禿)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:13:17.42 ID:FAPyR4ez0.net
今流行りのDV妻だろう。回りにもDV妻がいるが、旦那は精神病が治らず頭がおかしくなっている

186 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:16:19.19 ID:Xk8BeoLl0.net
>>182
常に看護師と事務募集してるとこはそうじゃねーかと思ってる

187 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:16:58.76 ID:SD0FE0yM0.net
結婚てなんなんだろうなー。
来年結婚する予定なんだが、憂鬱だわ

188 : セントーン(家)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:21:04.96 ID:r/buHRDs0.net
2ちゃんで「死ね」はセーフで「殺す」はアウトってのを見たが
あれは嘘法律知識だったのか?

189 : 膝十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:21:51.95 ID:+mTLNOMj0.net
俺が無職の時に食わせてくれた嫁に頭が上がらない

190 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:24:10.40 ID:KuNDPZp50.net
>>188
死ねで逮捕されてなかったっけ、ストーカーみたいなの

191 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:24:13.56 ID:RSPz8LQv0.net
>>188
不特定の人間に死ねと一度いうのと
身内に負い目がある状況で執拗に何度も死ねというのでは文言の意味合いが変わるんだよ
お勉強になったかな

192 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:24:15.84 ID:xjDq76Oj0.net
>>188
言われた人が被害届出せば一応捜査は行われる
でも警察が面倒でやりたがらないから言いくるめられて起訴しないで帰る事になる

193 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:24:58.61 ID:FlT1siqW0.net
>>187
試しに嘘で「会社辞めてきた。銀行から金借りて飲食業で独立するわ」って言ってみて
その後の婚約者の態度を見てみたい

194 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:26:28.58 ID:J9eu9DEM0.net
>>176
煽ってんのお前だけじゃんw

195 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:30:48.50 ID:1tCM/pAA0.net
シャッキなる女の子はここで一緒に使用済み下着を売りませんか????
http://pantscollection.jp/seller_page.php?id=65c06b13357ade44679554c06e094123&cm=ccc

196 : スパイダージャーマン(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:32:01.50 ID:LOK0AWMg0.net
良かったな
開業資金も団信でチャラになるぞ

197 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:38:48.47 ID:ebdubzgt0.net
>>20
そうだな
この女も死ぬべきだな
狂って周りに危害が及ぶ前に

198 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:43:52.03 ID:RHQd5Xzh0.net
死ねと言われて死ぬ奴がいるとは

199 : 不知火(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:44:57.44 ID:TQtQ7ayz0.net
嫁いらないけど自分の遺伝子残したいから子供だけ欲しい
そういう制度を用意するべき

200 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:45:31.92 ID:Ti7XWkqk0.net
借金なんて払わなくていいだろ。自己破産しろよ。発展途上国とか定期的にデフォルトしてる。国レベルでさえ払ってないんだから個人なんて言わずもがな

201 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:45:58.62 ID:IOTnM6MC0.net
>>199
タイに行け

202 : バックドロップ(空)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:47:53.16 ID:VBNZg3Bl0.net
あやしい

203 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:49:59.70 ID:5cR55LGk0.net
歯医者はほんとサイコパスな奴が多い
何考えて人の体弄ってんだ

204 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:50:31.45 ID:D1Q/tsAx0.net
専業主婦=人糞製造機

205 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:51:04.48 ID:qJb1nytH0.net
えっと・・・女子大生を自殺教唆したとして捕まった男性は
顔と名前も出ましたよ・・・ね・・・・

206 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:52:10.91 ID:D1Q/tsAx0.net
>>199
今の世の中は戸籍上子供がいても
托卵されて遺伝子残せないオッサンなんか腐るほどいるから

207 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:53:47.82 ID:MtNeFMnZ0.net
借金は開業するのに作ったんだろ

でも歯医者なんて開業したからって直ぐに客が付くワケじゃない

208 : リバースパワースラム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:54:10.34 ID:gI3uKcX40.net
よほど執拗にやったんだろ
裁判で事実関係をみればびっくりするほど

209 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:55:37.24 ID:qJb1nytH0.net
>>70
俺のyahoo検索には

夫:ガールズチャンネル 英語 パワハラ 鬱 大好き
怖い 復讐 イライラ クリスマスプレゼント 嫉妬

だったぞ。妻の検索は妻夫木が出てきて不可能で、
嫁もラノベのタイトルなどが多くて無理だった。

210 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:56:27.23 ID:D1Q/tsAx0.net
夫の収入で飯食って糞をひり出す仕事は楽しいか?

211 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:57:00.69 ID:qJb1nytH0.net
精神的に不安定で釈放ってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






wwwwwwwwwwwwwwwww

212 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:57:13.93 ID:TfmYpmLC0.net
弱い男だな

213 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:57:30.13 ID:EyMl2Xql0.net
歯科医って死ぬ患者が来ないから人気なんだろうな

214 : テキサスクローバーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:57:47.12 ID:2JPMOYtN0.net
介錯なしで切腹させろそんなゴミ女

215 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:58:58.41 ID:P636V3TL0.net
自覚の無い暴言や脅迫って怖い

216 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:59:36.25 ID:jBg0vvdf0.net
東京で歯科医院長とか勝ち組とちゃうんか
金遣い荒かったんかな

217 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:01:19.92 ID:FGlcBvnq0.net
精神的に不安定な奴大杉
全国民検査して隔離しろよ

218 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:04:08.97 ID:rTS2M0ET0.net
返す当てのない金なんぞ借りられてもねえ…

219 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:04:39.63 ID:44cwZqZkO.net
氏ねと言われて素直に氏んだ〜♪

220 : イス攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:04:41.41 ID:Y3GQZdC80.net
いやでもこれは言った方が悪い
どうせ一回や二回じゃなくて呪文みたいに言い続けたんだろうしな

221 : ダイビングフットスタンプ(関東地方)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:06:35.83 ID:4UCEfAJ1O.net
>>7
この事例の場合、保険金出ないんじゃない?

222 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:07:12.56 ID:Xw65kahp0.net
口汚く罵るって相当な額のバカな買い物だったのかな

223 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:16:20.67 ID:ME0c8pfM0.net
死ねと言われたからというよりも
死ね死ね言われるほど悪化した夫婦関係に絶望感じて自殺しただけでね

224 : バーニングハンマー(長崎県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:19:20.42 ID:IwtoDzbP0.net
これは妻のほうに問題があるな・・・

225 : アキレス腱固め(愛媛県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:24:41.57 ID:UF6A/r2a0.net
>>222
歯科医院の器具とか高いから
簡単に数千万とか行くぞ

夫「新しい椅子買っちゃった」
嫁「えっ、幾ら」
夫「結構安くてさ、4台で1000万」
嫁「…」
夫「序にレーザーも買っちゃった、500万」
嫁「…」
夫「CTも買い換えたんだ、2000万」
嫁「死ね、今すぐ死ね」

226 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:25:12.99 ID:s6ZpjIcP0.net
地雷女多すぎる

227 : イス攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:26:40.32 ID:Y3GQZdC80.net
>>225
趣味の買い物みたいに言うなよw

228 : キチンシンク(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:27:26.22 ID:9NnqDQKT0.net
自殺に追い込んだ疑いがもたれています。女は山野井さんの携帯電話に「死ね」の文字で
埋め尽くされたメールも送っていたということです。


怖い。

229 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:28:04.28 ID:WbAoFlIA0.net
書類送検だけで済むんなら美味しすぎじゃね?

230 : ファルコンアロー(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:28:10.62 ID:5EMsRRC40.net
借金もこの馬鹿女が贅沢するために出来たものだったりして
毒婦やで

231 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:30:51.99 ID:t/L5zYtC0.net
ネットで暴れてるのもこの手の女が多そうだ。

232 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:31:58.49 ID:aWZuVU040.net
DV殺人だろ

233 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:36:15.00 ID:+b1Qjnsl0.net
うわー
こんな嫁イラネ

234 : ツームストンパイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:36:43.55 ID:14Agzodi0.net
結婚制度はもう廃止しよう
男にとって負担が大き過ぎる制度だ

235 : ◆sLgFl7859I (庭)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:38:13.71 ID:1JZ10hAU0.net
>>15
大手なら1年以上契約してたら出る
ただし受取人が自殺教唆した場合、
受取人資格が有効かは約款次第

236 : ランサルセ(島根県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:43:07.09 ID:EjMTUWhd0.net
>携帯電話に「死ね」の文字で
>埋め尽くされたメールも送っていたということです。

          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ )) うんうん
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

237 : 超竜ボム(愛媛県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:45:39.85 ID:ZleoHq340.net
>>235
今も1年のとこってあるの?

238 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:46:50.49 ID:wOaMoMrv0.net
>>4
薬剤師や医者ならいいけど
歯科衛生士とか看護師にだまされた医者って負け組みすぎるよね

239 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:47:15.24 ID:aNCaIqym0.net
>>1

独身でよかった 本当に独身でよかった。
独身でよかった 本当に独身でよかった。
独身でよかった 本当に独身でよかった。

240 : ランサルセ(島根県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:48:48.08 ID:EjMTUWhd0.net
>>24
床屋、美容院は潰れない

理由
・低資本で開業でき、経費が掛からない
・家族経営だと人件費が掛からない
・領収書を発行しないので脱税が容易

241 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:50:07.16 ID:Ux2Uo5Vd0.net
>>229
あまりに馬鹿げた書き込みなんで
釣りなのかマジなのかわからんな。

マジなら死ね。

242 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:54:10.66 ID:ni0dyo6x0.net
釈放?ふざけんなよ
立派な殺人だろ
未成年のガキのいじめ自殺だって今日日じゃ殺人なのに
精神不安定な女性ならお咎めナシなんだな

243 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 17:03:02.79 ID:GJI9LAn60.net
>「外で死ぬと迷惑だから自宅で首をつって死ね」
なかなかいい事も言ってるじゃん
飛び込みで電車止める馬鹿に聞かせたい

244 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 17:04:31.90 ID:b/g4c79p0.net
いじめや精神的虐待を した 経験のある奴は
こういうスレに飛びつくだろ。
被害者たたきに。

245 : ランサルセ(芋)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 17:21:38.19 ID:cR1JTKkm0.net
たしか商法じゃ自殺の場合は保険金払わなくていい事になってるけど
日本の保険会社は鬱みたいに病気が自殺させるって考えだから払うんだよな
この夫も精神的に参ってた上でだろうから保険金は降りるだろ

246 : 男色ドライバー(三重県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 17:22:13.28 ID:u41g1YQA0.net
仕事して家帰ってきて延々言われたら病むわな

247 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 17:26:38.73 ID:FQrvTynB0.net
酷い性格って同化するか拒絶して病気になるかってとこがある

248 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 17:29:12.41 ID:/NuLsXiA0.net
海外に行けばいいのに 医者と寿司職人は

249 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 17:29:48.77 ID:/NuLsXiA0.net
高学歴なのに貧乏って一番情けないよな
DQNなら自業自得だけどさぁ

250 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 17:30:35.24 ID:El5OQUW40.net
お前らも気軽に俺に死ねとか言うなよ、死んでお前らに逮捕に脅える日々をプレゼントしてやれるんだからな

251 : バズソーキック(禿)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 17:31:08.82 ID:dijJC67+0.net
>>250
気軽にじゃなければいいんだな?
親身になって言えば

252 : ダイビングヘッドバット(三重県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 17:36:00.82 ID:xCvyAwbH0.net
21歳過ぎてしまった女の存在価値の無さは異常だ。
ソースは姉。

253 : ビッグブーツ(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 17:48:20.10 ID:GHmBA2Gu0.net
お前ら女を見る目持てよ
顔じゃないぞ
不細工で鬼女なのはゴミ以下だがな

254 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 17:49:43.13 ID:3701gKoS0.net
歯医者だろうが医者だろうが開業したら借金まみれだよ

255 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 18:01:12.68 ID:fKR858iU0.net
>>111
最近はインプラントばkっかり進めてくるね
普通の治療も歯を抜きたがるしすぐ歯をけずるからn

256 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 18:12:22.91 ID:+RPO1kdh0.net
妻を散弾銃で射殺した院長思い出した

257 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 18:16:18.80 ID:a2huVA3i0.net
>>252
女が姉しかいない環境か

258 : ウエスタンラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 18:18:02.16 ID:PHnwLnqWO.net
>>249
歯医者って食えないんだってよ
歯医者多いからな
それと機会や設備が高いから何かと借金するし

259 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 18:18:04.16 ID:quRlyzVk0.net
自分の頃でも歯医者はどうだろう?って感じだった
ちなみに40歳
流行ってる歯医者の息子でもない限り男の仕事として自分から立ち上げるのは厳しい感じ
女が手に職を付ける為に歯医者目指してたわ

260 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 18:18:11.29 ID:Ux2Uo5Vd0.net
>>242
あまりに馬鹿げた書き込みなんで
釣りなのかマジなのかわからんな。

マジなら死ね。

261 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 18:18:19.95 ID:3tvdUkbe0.net
こんな嫁だから、見栄張った器材導入しろだの、高級住宅買えだの、
良い生活させなきゃ機嫌悪くしたり、どうせ遠回しの圧力かけ続けた借金だろ

262 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 18:18:59.52 ID:Yz6stQbN0.net
これ毎日続いたらノイローゼになるわな

263 : マスク剥ぎ(四国地方)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 18:19:27.50 ID:+Vn+HlFF0.net
こういうのって自殺しなくてもDV防止法違反なのでは?

264 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 18:19:52.71 ID:quRlyzVk0.net
奥さんが歯科衛生士を現役でやってる点でお察しだわな
何で借金したんだろ
設備投資ということになってるけど

265 : ウエスタンラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 18:20:14.60 ID:PHnwLnqWO.net
>>260
おいクソバカ
おまえ不細工な顔だなーw

266 : ナガタロックII(北海道)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 18:20:39.80 ID:W2R5WBT10.net
>>45
というか相続人の資格剥奪される事案じゃね?

267 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 18:21:22.43 ID:quRlyzVk0.net
借金あるのに相続とか関係ないだろ

268 : フェイスクラッシャー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 18:23:49.62 ID:1Fp9u4pS0.net
相続人資格剥奪だけど連帯保証はのこるかもな

269 : ◆sLgFl7859I (庭)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 18:26:06.90 ID:E/6+rav80.net
>>237

責任開始期から1年以内の被保険者の自殺

http://www.dai-ichi-life.co.jp/legal/hokenkin/pdf/index_004.pdf

270 : エメラルドフロウジョン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 18:26:38.32 ID:gp0/RRLqO.net
>>240
へぇ、今から美容師目指すか

271 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 18:49:05.74 ID:/ZoTSFc+0.net
>>270
逆に雇われ店員は悲惨だぞ。
高価な道具は自己負担。
「客は店に付くのではなく店員に付く」が常識の業界だから、
常連客の付かない従業員は店のお荷物扱い。
しかもその『客』は技術だけでは付かない、
トークなど接客内容全てが評価対象。

272 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 18:49:19.24 ID:et6AiFcV0.net
>>100
評価

273 : アルゼンチンバックブリーカー(岡山県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 18:50:28.59 ID:nPb0FArO0.net
>>240
それは絶対嘘
一年でかなり多く廃業してらしいぞ散髪屋は
今は1000円散髪つの時代なのに大変なんだぞ

274 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 18:56:22.04 ID:TZW4tT4T0.net
DVか酷すぎるな(´・ω・`)

275 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:07:39.99 ID:JH4J6Vnw0.net
よっわ

276 : ナガタロックII(北海道)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:10:53.78 ID:W2R5WBT10.net
医療系の資格は前科者になると剥奪だから、歯科衛生士の資格剥奪だな

277 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:11:33.21 ID:8VrXVmcC0.net
結婚は墓場

278 : ファルコンアロー(芋)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:16:58.63 ID:eT358PGD0.net
>>76
どうせキャバクラ嬢とかに貢いだんじゃね

279 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:17:43.75 ID:c9VPGwd90.net
死神

280 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:19:29.17 ID:3tvdUkbe0.net
>>240
営業時間的に一人一日十人の客が限界の業界で、脱税ってもたかが知れてるし
そこをバレるほど見積ったら本当に店で使った領収証すら通らなくなるから
そんなん誤魔化してリスク負うのも馬鹿らしいレベル

281 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:21:50.29 ID:t4zO3yknO.net
伴侶(失笑)

282 : ヒップアタック(岩手県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:25:35.62 ID:PNd5bVnU0.net
犯罪女子割で即日釈放ですか

283 : キドクラッチ(宮城県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:28:31.58 ID:4kGY91Ke0.net
その甲斐性なしの夫が稼いだ金に頼ってこれまで生きてきたんじゃないの?

284 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:33:33.11 ID:KJpOj6co0.net
死刑で

285 : ランサルセ(島根県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:39:56.33 ID:EjMTUWhd0.net
>>280
なぜ床屋は潰れないのか?
http://blogs.itmedia.co.jp/akinori/2010/02/25-f48d.html

286 : 腕ひしぎ十字固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:40:21.90 ID:uyQ0wX9o0.net
なんか誤解してる人が多いけど、
>逮捕されましたが、精神的に不安定と診断されたため、即日釈放されていました。
これ釈放後そのまま精神病院に入院したって意味だからな?
拘留したままじゃ入院させられないから。
精神的に不安定なのに家に帰すわけないだろ。
自殺でもしたらそれこそ責任問題になる。

287 : アトミックドロップ(宮城県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:43:45.88 ID:5fk2x6Ew0.net
愛し合った2人の悲しい末路

288 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:47:27.17 ID:sTXwA7mF0.net
借金から逃げただけじゃんw

289 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:48:41.97 ID:lUIeI9kb0.net
歯医者は本当に厳しいんだな

290 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:49:22.32 ID:1xb9g3fy0.net
女と結婚した時点で負け!(笑)

291 : アトミックドロップ(宮城県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:50:41.00 ID:5fk2x6Ew0.net
医師免許持ってても人間様を切って縫える奴はそうそうおらん

292 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:52:08.94 ID:re6+TLYE0.net
>>238
と思うじゃん
開業する上で妻にも給料出せるのは大きいよ
もちろん専門職じゃなくても出せるけど額が違う

293 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:58:57.58 ID:ZeMK1o4vO.net
マジかよ回線切って吊ってくる

294 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:11:00.39 ID:gTAyo6dy0.net
俺なんか人間扱いされないだろうな

295 : リキラリアット(三重県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:14:13.68 ID:6Cpb4Rsg0.net
ジャニーズなら書類送付になってた

296 : フォーク攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:15:47.00 ID:KQXmTpxb0.net
これが罪なら、ν速のクズども全員犯罪者じゃねーか
この夫も2chやりつけてれば鍛えられてただろうにな

297 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:16:42.37 ID:r103u9Ja0.net
相手が言葉の暴力ならこっちは肉体の暴力で対抗すりゃいいやん
目玉の一つでも潰しゃおとなしくなるだろ
旦那が優し過ぎたんだよ

298 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:19:24.48 ID:r103u9Ja0.net
>>286
宿まで用意してくれんのかよ
すげーな

299 : ミラノ作 どどんスズスロウン(富山県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:20:22.44 ID:18WPBxPU0.net
精神的に不安定なら釈放せずに保護しろよ

300 : ミラノ作 どどんスズスロウン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:21:16.08 ID:UsH7gr/70.net
28歳歯医者だけど、月60万で嫁を養っていかないといけない…
死にたい

301 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:26:02.55 ID:o9oMRyOH0.net
本当に死ぬとは思わなかったとか認めてるのに精神不安定で即日釈放とはw
こりゃサラ金の追い込みを認めたと同じだよな

302 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:27:52.83 ID:+sxsXJlW0.net
医者でも、借金まみれなのかよ…

303 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:27:54.83 ID:OgT01kNb0.net
ひでえな…
女ってなんでこんなに残酷になれるんだ?
鬼だろ

304 : サッカーボールキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:31:48.06 ID:Kcb1k8AN0.net
>即日釈放されていました

マンコ割引いいな

305 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:31:57.21 ID:RxFRmWI80.net
>>286
だったらそう書くだろ馬鹿が

306 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:33:27.20 ID:xbc0eQ+m0.net
配偶者が受取人の保険は出ないな。

307 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:36:07.64 ID:UsaPKT9f0.net
これさ。夫はどのしろ自殺してたんじゃ

308 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:41:09.98 ID:buQO+2vv0.net
>>161
まぁ命を取り扱ってるしな腐っても

309 : エルボーバット(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:42:07.57 ID:UCkIydOc0.net
>>320
歯医者なら偏差値41の大学でも資格は取れる。
私立の歯学部だと一番高いとこでも58くらいしかない。

いざ社会に出て稼ごうとしても歯医者の数が多いんでそう稼げないのが現実なんだとさ。

310 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:42:56.38 ID:o9oMRyOH0.net
>>303
自然界ではメスが強いのは常識
遺伝子を残すことも、子を育てる覚悟も本能だからとにかく強い
ハーレムを作る種類も強いオスに付いてく習性を利用したメスの習性に過ぎない

昆虫のカマキリなんかオスは餌になるからなw

311 : キドクラッチ(宮城県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:44:35.59 ID:4kGY91Ke0.net
強い?
クズなだけだろ

312 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:52:30.96 ID:6mMxjH0d0.net
旦那もどうにもならんから死を選んだんだろ
借金の理由もわからないのに妻を非難するのはどうかと思う

313 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:57:57.47 ID:9zmTjEX70.net
メールとかだと証拠が残るから口で死ねっていうべき

314 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:58:14.71 ID:ZVyOXzsP0.net
>>15 日本は自殺した場合だけちゃんとお金をくれる、報われる文化。

315 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:58:42.29 ID:KWOH2tEV0.net
クズな女だな
サゲマンを掴むとどんなに頑張っても人生失敗する

316 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 21:03:38.89 ID:Bf/x0S+l0.net
>>118
あと出入りしてる保険屋の女ね
色仕掛けで騙して開業医の財産を全部自分の娘名義にして
自分は離婚すらしていないというゴージャスっぷりなやつ知ってるわwww

317 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 21:04:40.25 ID:lfMJ2iIH0.net
>>312
一人の人間を死に追いやり「本当に死ぬとは」などと言い訳をしオマワリに世話になったアホタレババアなんぞ
非難されて然るべきだろハーゲ
それともお前は同様の容疑で捕まったのか?
同じ経験すりゃこのババアの気持ちってのもわかるんでしょーし?

318 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 21:06:09.38 ID:tDdCeOot0.net
名前出た?

319 : 腕ひしぎ十字固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 21:07:22.55 ID:uyQ0wX9o0.net
>>305
もう一回言っとくが、精神不安定な人間を家にそのまま帰して何か問題起こしたらそれは警察の責任問題だ。
釈放後入院させたら責任の所在は病院に移る。何か問題を起こしても、それは病院の管理問題で警察に責任は及ばない。
警察がどんだけお役所仕事か理解してないようだな。
報道されない事実なぞ世の中に幾らでもあるわ。

320 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 21:18:40.34 ID:a+bCdt5/0.net
借金の理由による
もしもパチンコや風俗が原因だとしたら
しねと書いたメールも送りたくなるだろう

321 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 21:19:44.21 ID:AkONuPlz0.net
こういう女でも結婚式では永遠の愛を誓ってる訳じゃん?
その時だけでも本気で誓ってるのかな?
それとも、みんな単なる決まり文句としか考えてないのかな?
世の中の人達はどう思って誓いの言葉を唱えてるんだ?

322 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 21:24:57.42 ID:TYK9LEp80.net
歯科医の機具ってそんなに進化するのか?
レントゲンとかあったっけ?
エアツールとパワーシートと照明しか
思い付かないな。

323 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 21:25:36.20 ID:T+8Sq5OS0.net
歯医者で儲けてる人は、審美歯科とかインプラントとか
いかに保険外診療の客を捕まえているかどうかだろ。

324 : ジャンピングDDT(四国地方)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 21:29:34.14 ID:ZUYlFbRI0.net
>>1
>女は山野井さんの携帯電話に「死ね」の文字で
>埋め尽くされたメールも送っていたということです。


この手のDV受けてる旦那は結構居るはず
まんこ様が騒がないから問題にならないだけで

325 : 腕ひしぎ十字固め(岐阜県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 21:38:15.18 ID:jqPlq6wl0.net
>>322
実体顕微鏡 150万から300万
歯科用CT 1200万から3500万
レーザー 80万から500万

歯科ってそこらの医者より金かかるよ

326 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 22:09:36.20 ID:VND0ZtQF0.net
コンビニより多いって言うし、歯科医師

327 : バックドロップホールド(和歌山県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 22:11:24.62 ID:NNsarYyb0.net
>>324
万個と社会の意識が低いから
この手のDVは世に出にくい

328 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 22:14:08.21 ID:h+jEUoio0.net
女の社会進出を止めればGDPは上がる

329 : パイルドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 22:16:48.85 ID:d9jqX4NGO.net
歯医者は在日韓国人朝鮮人医者が多い

330 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 22:20:43.83 ID:PcGaeOsc0.net
自殺に見せかけた他殺じゃねーの?
本人が死ぬまで悠長に待つようなタイプではない。

331 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 22:22:57.45 ID:wOGpv46X0.net
鬱になるまで追い込んだな…

332 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 22:24:10.87 ID:fhQWUGvl0.net
>>323
近所の歯医者にまるかんとかデトックスとか旗が立っててうさんくさすぎる

333 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 22:29:53.76 ID:DHmNzy6+0.net
釈放ってどういうこと?
逆に、夫が妻を保険金目当てで自殺させてもOKってこと?
これが許されるのなら、お金に困って夫婦仲も悪い男は
皆頑張ってこのやり方をすればいいじゃん
妻を自殺させる人生推奨だよ!
だって、許されるんだし

334 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:01:27.27 ID:NJg86ouJ0.net
池沼無罪かよ…
自殺した旦那を思うと辛くなるな

335 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:05:58.88 ID:zmRJjw7z0.net
>>5>>17
男女逆の事件では、言わないんだよね。これだから男って自己中。

336 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:09:24.75 ID:3/Ca8Sjw0.net
うちの嫁のことかと思ったわ

337 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:10:33.33 ID:OTibo8Pl0.net
>精神的に不安定と診断されたため、即日釈放されていました。


これやめろよ・・・・

338 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:13:41.88 ID:F3AarBde0.net
鬼嫁はどうやって旦那潰すか考えてるよな。
うちも似たようなもんだ。まー浮気したからだけどww

ただ浮気してなくてもヒスなんだからそ〜変わらんと思うが。

339 : アイアンクロー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:15:25.23 ID:wfXzRiXe0.net
まぁこういう極端な事例ばかり強調されて
実際は普通の夫婦ばかりだというのが現実なんだよ。
独身者は気をつけた方がいい。

340 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:17:56.40 ID:iw6rmN8P0.net
確かに我ながら結婚できないことの言い訳にしてしまいそうだ

341 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:27:58.32 ID:8N+B6P7h0.net
>>15
商品にもよるけど最近のは2年経てば自殺でも生命保険出るから

342 : エクスプロイダー(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:32:11.67 ID:VAnQN1Ku0.net
そりゃそうだろうww
無職や派遣ならともかく、歯科医がそんな一言で自殺するとは

343 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:38:40.03 ID:ZKtwqehG0.net
>>340
こういう女に当たると悲惨だわな
どんなに努力して稼ごうが浪費されて水の泡になる
個人的には努力しても報われない状況だけは回避する

344 : バズソーキック(京都府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:39:30.62 ID:GAmjC4q70.net
結婚は人生の墓場
だから結婚しないし子供つくらない

345 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:40:58.67 ID:87QQl2LI0.net
有罪にしろや

346 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:42:06.57 ID:v4SXZXts0.net
結婚は人生の墓場

爪といでるのカスばっかだし終わった

347 : TEKKAMAKI(京都府)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 00:08:50.53 ID:V4McFH+30.net
自殺した方は名前晒されて、容疑者の妻は匿名報道

348 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 00:18:11.47 ID:w1ejzZeh0.net
本日のザザンボスレはここか

349 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 00:18:36.78 ID:Mhf564lA0.net
まさに人生の敗者だな、歯医者だけにね

350 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 00:20:08.84 ID:0Jst6Cvt0.net
医療器具ってなんでも高価だから経営大変なんだよな

351 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 00:22:04.46 ID:t0DHrOKB0.net
ほんと結婚なんかするもんではない。

352 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 00:25:13.24 ID:KyZ1B0xI0.net
この女が酷いだけ。
優しい女はいっぱいいる。

353 : 雪崩式ブレーンバスター(東日本)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 00:25:23.17 ID:HlMthg020.net
被害者の名前は出るのに人殺しの方の名前は出ない不思議

354 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 00:26:00.87 ID:+5RektYK0.net
歯科衛生士ってのはおっぱい押し当てて患者の不安を和らげるのが仕事だろ?
50過ぎがやっていいことじゃない
歯医者が流行らなかったのもこのBBAのせいだろ

355 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 00:28:30.49 ID:Z+rpy9M10.net
>>349
はい

356 : 逆落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 00:31:25.13 ID:/rzfDX560.net
大島てるに事件当時に掲載されててワロエナイ
写真みると今は駐車場になってんの?

357 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 00:48:46.41 ID:/tBv28Xn0.net
ほっこりした

358 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:03:05.54 ID:Vma4xPwX0.net
28歳歯医者だけど、月60万で嫁を養っていかないといけない…
死にたい

359 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:11:48.12 ID:JlGatxjA0.net
よく見たらこれ去年の事件じゃねえか
何警察は今頃逮捕してんだよ
人が死んでるのにのんびりしてんじゃねえよ糞が

360 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:20:12.41 ID:7xIezWMT0.net
パチンコで負けて3万円くらいの借金をしていたのかな?

361 : 稲妻レッグラリアット(東日本)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:21:58.74 ID:SnPREpSF0.net
警察が調べに来て「自殺する原因に心当たりは?」って聞かれたら何て答えたんだろ

362 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:48:21.07 ID:4G1j9BiD0.net
ちゃんと借金は返したのか

363 : ストマッククロー(長野県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:58:54.15 ID:57Tw+UMA0.net
現代の腐った女共との結婚は自殺行為

364 : パイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 02:03:46.57 ID:x3qoZsenO.net
気の毒ではあるが、そもそもこんな害獣を飼ってたのは旦那なわけで。

365 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 02:10:10.90 ID:0pKus+cl0.net
とりあえず相続放棄しときゃいいじゃん、生命保険出ればそれは受け取れるみたいだし
連帯保証人ならアウトだが

366 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 02:17:41.08 ID:U+slnN4l0.net
>>271
枕も必要だからな
男相手に即尺までしてるからな
髪洗ってもらってる時にガーゼ掛けてくれるだろ
あの時にいつも抜いてくれてる

367 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 02:25:07.42 ID:f2ha05Sj0.net
ここまでするなら離婚すればとも思うが
離婚したらこの嫁も生活出来んかったのだろ
やはり借金した夫は一番悪い

368 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 02:30:07.74 ID:q+PXYvI50.net
これが結婚だ
素晴らしいですね

369 : チェーン攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 02:32:12.47 ID:HT5BP+Jg0.net
こんな嫁だから他の女かギャンブルに走って借金作ったんじゃね?

370 : ハイキック(滋賀県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 02:35:19.02 ID:FOsrLwcH0.net
死ねだけは絶対に言うなって育てられてきたわ

371 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 02:39:06.18 ID:9E1ASOp00.net
女って甲斐性って言葉使いたがるよね
殿下の放蕩

372 : エルボードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 02:39:06.52 ID:aFzQFTDc0.net
>>370
2chにはレスし放題だがなw

373 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 02:52:38.68 ID:hCpcAZzs0.net
青酸で殺すよりも賢いやり方だな

374 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 03:33:46.15 ID:cu3YRnqo0.net
借金の理由による
女遊びの借金なら死ねと言われても仕方ない

375 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 03:35:15.61 ID:YtMko6e40.net
まあでもサイマーはほんとに死ねって思っちゃうのは分かるわ・・・
あれ病気なんだよな

376 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 03:38:37.21 ID:CqTAHhTr0.net
以前ν速に京大医学部卒の医者で看護婦の嫁貰った人が書き込みしてたなあ
子供が2人いるんだけど、両方とも(^q^)でロクな大学に行けなかったらしい
やっぱ嫁を貰うときは本人はもちろん家柄もちゃんと見極めてからじゃないとダメだな

377 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 03:40:38.60 ID:cu3YRnqo0.net
男のDVは当たり前すぎて誰も目に止めないから男全体の責任にはならないけど
女のDVニュースは珍しいから女全体が叩かれるけど仕方がないんだよ女様

378 : トペ スイシーダ(北海道)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 03:41:52.54 ID:CfOtsk5I0.net
人生の中で死ぬほど勉強したことないからよく知らないけど医者になるのって大変なんでしょ?
またニート最強説が証明されてしまったか・・・

379 : ジャーマンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 03:44:32.84 ID:/AZmoyE30.net
なんでこれ発覚したの?

380 : 膝靭帯固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 03:44:37.85 ID:x3qoZsenO.net
「爺さんは用済み」

381 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 03:48:07.44 ID:cu3YRnqo0.net
>>378
歯医者やぞ歯医者
偏差値40くらいの大学もあるぜよ

382 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 05:51:51.04 ID:F8OWZdEW0.net
あぁ、これは間違いなく在日てョょんですわw

383 : TEKKAMAKI(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 05:57:38.74 ID:TNkJ9XAkO.net
で、その借金はなんなの

384 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 06:03:40.43 ID:In5J4GF20.net
だまされたと思って鏡に向かって「死ね・・・死ね・・・」って1時間ほど繰り返してごらん?

385 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 07:29:48.98 ID:I6j/Sxef0.net
>>145
よくあらゆることで言うけど
コンビニが目立って、市内?のコンビニを把握している人間が殆どだから
コンビニ多く感じるけど。存在感あるだけで
コンビニってあらゆる業種の中では少ない店舗数

386 : スパイダージャーマン(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 07:30:37.12 ID:Cb7M/KT20.net
医療従事者の恋愛下手は異常

387 :名無しさんがお送りします:2014/12/19(金) 07:35:01.99 ID:pDvqHmdJV
返すあてのない借金をしてきた夫より妻の方が叩かれるのかw
しかもなんの借金かもわからないのに夫が有利になるような妄想しかしないw

388 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 07:37:11.87 ID:Nk6D0Tcx0.net
コンビニより多い歯科医院
実際はコンビニ店長以下なんだろうな…

389 : ニーリフト(山口県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 07:39:26.22 ID:KqfaVRF40.net
>>379
遺書があったんじゃない?

390 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 07:40:13.73 ID:K3qKNBpb0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

391 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 07:53:56.76 ID:yFLCFVe20.net
釈放しといてこれか。見せしめなんかね

392 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 08:34:40.80 ID:HbFgrV1XO.net
なるほど死ね連呼したらほんとうに死ぬのか
テョン死ね

393 : ローリングソバット(群馬県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 09:40:17.55 ID:ApV1JGlC0.net
>>9
自殺では保険金が降りないところがほとんど。

394 : 腕ひしぎ十字固め(東日本)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 09:46:43.73 ID:Fb/5BU2+0.net
>>393
そうなの?

395 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 09:57:09.05 ID:i8weIekx0.net
免責期間過ぎたら出るよ
最近は三年

396 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 09:57:58.53 ID:+YlJpAnU0.net
>>393
1年以内とか2年以内とかの条件つきだろ

うちの嫁も更年期のヒステリーでほとんど似た状態だ
オマエが悪いすべてオマエのせいはては俺の親の育て方が悪い連呼

397 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 09:59:08.58 ID:o3lolHsjO.net
歯医者は過当競争だからなぁ

借金踏み倒すより死んで責任取ったほうが良いのは確か

398 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 10:02:14.92 ID:QWxYlbYf0.net
>>13
流行ってる歯医者でも一億も借りたら利息だけで死ねる

399 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 10:16:12.57 ID:bilHig1Y0.net
>>396
早いとこ別れちゃえよ

400 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 10:24:22.74 ID:2JjfSd/+0.net
>>43
こいつら、告別式の日にち一緒で火葬場も一緒だったんだよなw

401 : ミラノ作 どどんスズスロウン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:13:38.71 ID:emAlJa/p0.net
>>370
掲示板で死ねが飛びかうこの時代だからこそいい話だな

402 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:21:16.51 ID:fpfl69GR0.net
>精神的に不安定と診断されたため、即日釈放されていました
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
さすが女性様

403 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:27:02.69 ID:BNWbokga0.net
>>396
あるあるwww

ウチは別れた。

404 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 12:20:21.52 ID:81SCk5vM0.net
女で既婚者犯罪者

405 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 12:24:10.42 ID:dV6hj/L+0.net
>精神的に不安定と診断されたため、即日釈放されていました
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小保方クローニングwww

406 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 12:29:40.36 ID:KSJ4lxLi0.net
死ねと言われて自殺とか、どんだけメンタル弱いんだよ

407 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 14:38:39.17 ID:ryWvM6I+0.net
>>396
だったら、テメーで働いて生活費稼いで税金も納めてみろって言えば大抵黙るぞ。
お前なんかもう女として抱くことなんかないんだからとトドメさして終了。

408 : 頭突き(西日本)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:04:11.62 ID:fiRab1KK0.net
>>406
ま、ま、まままままままままままままままままま

409 :名無しさんがお送りします:2014/12/19(金) 17:28:00.98 ID:JFcCnZnd+
〜歯科業界の東西格差問題〜
首都圏3463万人(1都6県) 9歯学部→ 385万人/1歯学部
関西 2077万人(2府4県) 2歯学部→1039万人/1歯学部

単純計算だが、首都圏と関西で2.69倍の差がある。
歯科の多さを訴える言葉を否定するつもりはないが、
少なくとも地域によって温度差がある。

410 : アイアンクロー(岐阜県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:50:53.61 ID:2C49dKRZ0.net
>>407
そんなんで黙るような女なら苦労はないんやで

411 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 19:52:19.00 ID:BNpSo0uQ0.net
>>335
自分の投げたブーメランで首切断しててワロタwwwwwww

412 : スリーパーホールド(関東・東海)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 19:56:11.88 ID:3VDrzThSO.net
身体的暴力がなくなった途端、今度は精神的暴力で死ぬ奴が増えるよ
この悪質化はお前ら全員のせいだからな

413 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:07:17.87 ID:l55mzwMS0.net
売国奴・医療業界が隠そうとする真実-------------安楽死--------------------

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

スーパーニュース 尊厳死特集

https://www.youtube.com/watch?v=wlhr-dwajR8

死刑制度がある方が人道的なのだ!佐藤優が意外な逆説を語ります。

https://www.youtube.com/watch?v=WCSPNswwZ-I

武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安心して生きるために-------------安楽死制度--------------------

414 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:23:20.28 ID:Ei3jwew40.net
見せかけただけだろ、殺人で調べろ

415 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:57:18.92 ID:ULbkOLIL0.net
女は基本的に男が疲れることしか言わない生き物
わずか30半ばで衰える性欲の勢いで結婚する奴は、リボ天で借金してる奴を笑えない

416 : パロスペシャル(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 07:06:04.59 ID:hmRP92Dt0.net
男はつらいお

417 : タイガードライバー(新潟県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:26:52.79 ID:lM66scwU0.net
ナイフや紐や毒を使ってないだけで、人殺しだな
この人殺しBBAを野放しにしちゃいかんな
どんな理由でまた人を殺すかわからない

418 : トペ スイシーダ(新潟県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:48:38.42 ID:25vQMUc20.net
>>53
いまは3年だし約款次第と自分でわかってんなら半端かつ不確かな事を書くな

総レス数 418
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★