2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山元首相がミュージカル 女装して男(赤十字社長)とキスシーンも 最近は女装姿で出歩くように

1 : ドラゴンスリーパー(宮城県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:35:57.62 ID:CVCVnSg10.net ?PLT(12121) ポイント特典

鳩山元首相、男性とキスシーン!ミュージカルで女性役練習!?女装出歩きまで告白

鳩山由紀夫元首相(67)ら政財界のトップの男性で構成する六本木男声合唱団倶楽部によるミュージカル
「ウェスト・サイズ・ストーリー」の製作発表が17日、都内で行われ、鳩山氏や作曲家で同倶楽部の団長・三枝
成彰氏(72)らが会見した。鳩山氏は劇中で女性役を務めることを明かし、男性同士のキスシーンがあることを
告白。女装姿で出歩いていることも打ち明け、首相時代と変わらぬ?“宇宙人”ぶりを見せつけた。公演は来年
1月14、15日、東京・渋谷オーチャードホールで行われる。

衆院選の投開票から3日。元首相が、久々に公の場に現れた。会見では、入場時に隣の椅子を誤って蹴って
しまって慌てるなど、のっけから“オトボケ”を見せた鳩山氏。2012年衆院選を機に政界引退して以来、表だった
活動を控えていたが、その『癒やし系』ぶりは健在だった。

今回のミュージカルは、キャストが全員男性。鳩山氏の役は架空の「元初代女性アメリカ大統領」だ。劇中には
日本赤十字社の近衛忠輝社長とのキスシーンも。なかなか衝撃的な内容となっている。

鳩山氏は「最近は、女性らしく歩いてみようなんて思いながら、奇妙な格好しております」と、女装して出歩いて
いることを示唆。キスシーンについて「練習では一度もやっておりません」と照れ笑いを浮かべながら「本番しか
やらないから、うまくできるかどうか…。乞うご期待!」と自信ありげな表情を見せた。

その後はキスシーン時に踊るダンスも披露。「10年ぶりの元彼と会ってワルツを踊る」設定だったが、相手と
ステップがまるで合わずにグダグダなまま終了してしまった。バツが悪そうな表情で席に戻る鳩山氏。1か月後の
公演に不安を感じさせた。

続く

2 : サソリ固め(秋田県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:37:13.85 ID:gbGKAQXc0.net
まさにキチガイ

3 : ドラゴンスリーパー(宮城県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:37:15.91 ID:CVCVnSg10.net ?PLT(12121)

自公圧勝に終わった今回の衆院選について尋ねられると「解散・総選挙、あったんですか? 何人かは
ミュージカルに来られなくなって迷惑ですよ」と民主党の代表を務めていたとは思えないお言葉。選挙で当選を
果たしたばかりでヘトヘト状態の維新の党・柿沢未途衆院議員(43)を見やりながら「やっぱりミュージカルの方が
大事だよな」と言い放ち、柿沢氏を大いに困らせた。

最後は「誰にとってもこんな時期の解散・総選挙は迷惑だったと思いますよ…って、私にそう言わせたいんでしょ〜」
とニヤリ。質問した報道陣までも困らせた。

六本木男声合唱団倶楽部は、99年に結成。政財界のトップら男性だけの構成で、合唱を中心にディナーショー
など定期公演も行っている。今回は、初めてのミュージカル挑戦となる。

http://www.hochi.co.jp/topics/20141217-OHT1T50215.html

★過去スレ(2014/09/30)
【衝撃】 鳩山由紀夫がミュージカルをやるらしい 来年1月14日、15日の公演予定
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1412083345/

◆「ウェスト・サイズ・ストーリー」主な出演者(敬称略)
鳩山由紀夫(67)元首相                  宮内義彦(79)オリックス・シニアチェアマン
服部真二(61)セイコーホールディングス会長     近衛忠W(75)日本赤十字社社長
ケント・ギルバート(62)カリフォルニア州弁護士    林芳正(53)元農林水産相
羽田雄一郎(47)元国土交通相             柿沢未途(43)衆議院議員
鈴木寛(50)東大大学院教授、慶大教授        浅葉克己(74)アートディレクター
横山幸雄(43)ピアニスト                  露木茂(73)キャスター
小倉淳(56)フリーアナウンサー             林真理子(60)作家

◆主な制作陣 音楽監督・三枝成彰 脚本・福島敏朗 演出・三枝健起 美術・わたせせいぞう
※林真理子氏は声だけの出演。三枝成彰氏は出演者も兼ねる。カッコ内は年齢

4 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:37:27.15 ID:IHbMELOE0.net
たまげたなぁ

5 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:37:30.87 ID:uj60r31/0.net
始めから芸人として生きていれば良かったのに

6 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:39:00.36 ID:kFC6tygz0.net
こんな奴が総理大臣やってたと思うとぞっとする

7 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:39:40.76 ID:eiHu9nbS0.net
重複

鳩山由紀夫氏がミュージカル出演 女装し男性同士の濃厚なキスを披露 [転載禁止]2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1418894684/

8 : バズソーキック(京都府)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:41:06.57 ID:GAmjC4q70.net
観客は隣の国の人ばっかだろ

9 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:42:52.60 ID:aHNVM8+s0.net
その内、議員宿舎から大津の練習しないだろうな?

10 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:45:37.61 ID:D+MCMZAK0.net
マジでいろいろおかしいと思う

ほんとは触れちゃいけない人間なのかもな・・・

11 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:47:10.59 ID:FQrvTynB0.net
役者や芸能人向き
政治家辞めてそっちのほうが向いてる

12 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:49:33.00 ID:K17km2fh0.net
>>1
冒険に興味ないかな、黒部峡谷なんてどうだろう

13 : 頭突き(新潟県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 00:11:09.91 ID:g/RR+KQq0.net
早く死ね!

14 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 00:13:22.63 ID:aDU81XDr0.net
       ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   / :::::::::::       )
  i :::::::::       _)      もしもし、代表が辞任されるというニュース見まして、
  !::::::::::       /| |       よろしければ、私が代表をやらしてもらえればと思って電話したのですが…
  (|:::::::::::::::     ∩! ,ヽ      党代表経験者なんですけど…
  \:::::::::::::   ,/ | ー ノ      今はミュージカルを少し・・
   / ::::::::::::::::  | i j  ̄ ̄ ̄|   ハイ… 難しいですか… あい、わかりました…
   |  :::::::::::::  ゝ__/____i   ありがとうございました 失礼します…
   |  ::::::::::    /      /
  (__(__  ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  __ノ    /
  `ー'  `ー'     /

15 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 00:21:32.85 ID:cKuZ3rvT0.net
病院に入れとけ

16 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:54:34.98 ID:vj06iWVI0.net
毎年演ってるよね。これ。

17 : ランサルセ(青森県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:55:46.70 ID:RXhWWXn/0.net
※元総理

18 : ジャーマンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 02:00:35.28 ID:fc2aM4ZJ0.net
このルーピー、年々悪化してきてないか?

19 : チェーン攻撃(四国地方)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 02:01:37.62 ID:9grX9nWf0.net
もう赤十字に寄付すんのやめようかな・・・

20 : 頭突き(芋)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 02:02:43.69 ID:si9CreFf0.net
おじいちゃん
さっきご飯、食べたでしょ

21 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 02:11:52.73 ID:bfsWzIsG0.net
ネタにはなるが日本の恥部だから非常に質が悪い

22 : 栓抜き攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 02:29:51.60 ID:9/nGo3kf0.net
画像ないんか

23 : 32文ロケット砲(芋)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 03:24:08.68 ID:t75vOihc0.net
誰が見に行くの?誰が得するの?
腐女子でさえ眉をひそめると思うんだけど

24 : ダブルニードロップ(三重県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 06:51:36.66 ID:jfCTjp/s0.net
やっぱりそういう風だったか!

25 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 07:15:40.85 ID:Rpz3MzR10.net
これ以上何かやらかす前に始末しろ

26 : ビッグブーツ(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 08:22:54.67 ID:ubMgXVnp0.net
>>1
>その『癒やし系』ぶりは健在だった。

卑しい系の間違いだろ

27 : ビッグブーツ(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 08:23:41.25 ID:ubMgXVnp0.net
>>1
>日本赤十字社の近衛忠輝社長とのキスシーンも。

えーと、この近衛さんは赤い皇族の末裔だっけか

28 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/19(金) 10:04:50.50 ID:gmEe3a270.net
これで民主党を応援したら
イメージ悪化に貢献するね

総レス数 28
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★