2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】ペヤングが10倍くらい美味しくなる方法! これはすぐ試したくなるwwwwwwwwwwwwwwwww

1 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 20:59:37.10 ID:GhJ26uj40.net ?PLT(15000) ポイント特典

人気のインスタント麺『ペヤング ソースやきそば』。
シンプルなソース味でありながら、なぜかハマってしまうその魅力。
夜中なのに急に食べたくなり、深夜にコンビニまで行ってしまった人もいるのではないだろうか?

・10倍くらい美味くなります
定番のカップ焼きそばとして日本に定着している『ペヤング』だが、
もっと美味しくなる方法があるのをご存知だろうか? ペヤングマニアによれば、
その方法で作ると「10倍くらいウマくなりますよ」とのこと。

・ほとんど手間がかからない
その方法とは、単に卵黄をペヤングに入れるだけ。それだけで美味しさが増すのであれば、
ほとんど手間がかからない。詳しいレシピは以下のとおりである。

・ペヤングがもの凄く美味しくなる方法
1. お湯を入れて3分待って湯きりする
2. 生卵の卵黄だけを『ペヤング』に入れてかき混ぜる
3. ソースを入れてよくかき混ぜる
4. 付属のふりかけをかけて完成

・マイルドさとコクが増幅
黄身をソースよりも先に入れるのは、ソースを直接麺に浸透させないため。
黄身が麺をコーティングすることにより、ソースの鋭さを軽減。際立つ濃さは微弱になるが、
マイルドさとコクが増幅され、満足度の高い仕上がりとなる。

http://buzz-plus.com/article/2014/12/21/peyoung-yakisoba/
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2014/12/pe6.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2014/12/pe4.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2014/12/pe2.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2014/12/pe8.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2014/12/pe7.jpg

2 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:00:58.34 ID:7hOstyjM0.net
スレタイくっさ

3 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:01:30.42 ID:lOqNQasg0.net
関西じゃ売ってません

4 : 不知火(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:01:58.50 ID:GDusTsxL0.net
ゴキブリをすり潰して入れる

5 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:02:08.32 ID:Fb68zxEG0.net
今日お湯だけじゃなくてためしに本だし入れて3分待った
よくわからんかった。

6 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:02:20.26 ID:YUvqsFb80.net
タバスコ

7 : 超竜ボム(新潟県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:02:36.41 ID:cpA3FVI/0.net
こんなもん夜中くってたらデブるぞ

8 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:03:05.72 ID:68k2/ZoN0.net
ゴキ風味なんだろ いらね

9 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:03:08.79 ID:2U7rW3iu0.net
やってみたらエビみたいな味がする
すげー美味い
おすすめ

10 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:03:23.94 ID:sHVj8yKH0.net
ペヤングとクリームパンの相性の良さは異常

11 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:03:49.68 ID:RkdUDCQj0.net
>>3
セブンイレブンにあんで

12 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:04:26.49 ID:PeT2OW2u0.net
卵2個とマヨネーズ1本のほうが美味そうだったぞ

13 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:04:31.96 ID:gpLDbGP90.net
↑こんな奴らに俺のペヤング奪われたのかと思うとムカムカしてくる

14 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:05:47.32 ID:4N4NaDoW0.net
ゴキブリ味だろ?


うまそうだね。

15 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:06:00.95 ID:oLxMUuot0.net
やってみたいが、売ってないぞ!!
発売再開した時には忘れてるww

16 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:06:06.57 ID:gKidc3Zr0.net
やきべんでも出来る?

17 : マスク剥ぎ(長野県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:06:19.09 ID:KnTBhXhH0.net
はよ、
山岡がもっとうまいペヤングを食わせるコピペはよ。

18 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:06:38.55 ID:bBqza8820.net
もやしを入れる

19 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:06:43.13 ID:XCiA38az0.net
カップラーメンでやってたことと同じだろ馬鹿かよしね

20 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:07:09.27 ID:agotTWjQ0.net
まずそう

21 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:07:31.60 ID:nNqdStlg0.net
一平ちゃんじゃダメなのか?

22 : レッドインク(群馬県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:08:10.05 ID:IEq1zGO90.net
海老のヤツ買いに行ったのに、海老どころか普通のペヤングもコンビニに置いてなかった(´;ω;`)

23 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:08:18.82 ID:4CFu0uq80.net
UFOでいいです

24 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:08:37.51 ID:ALIfKIQf0.net
>>4
これ

25 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:09:04.09 ID:89a9w4vi0.net
ペ・ヤング教。
チョンにかかると何でも宗教的に集団で催眠商法に持ち込む。

ふざけんなチョンコ!

26 : メンマ(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:09:20.26 ID:/DcAAAMB0.net
(ごきぶり)
ペヤング     てな感じにふりがなが付いちゃってるから今後の人生でペヤングを食べることはもうない

27 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:09:22.38 ID:OyrSwFza0.net
一平ちゃん塩にマヨネーズを入れる

28 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:10:27.23 ID:Yo5nzDMz0.net
コンビニでペヤングうってないですけど(´・ω・`)

29 : 中年'sリフト(長屋)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:11:08.18 ID:sDwVjPQc0.net
ペヤンG

30 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:11:37.47 ID:4rkWJF5O0.net
この手の商品ってとにかく身体を悪くする食い物だから
野菜を一緒に添えて少しでもマシにすることを考えるけどな。

31 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:11:40.10 ID:AQ5SefVo0.net
ワカメ入れて食ってたな

32 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:12:14.82 ID:hVK5rat70.net
ペヤングの味って昔駄菓子屋で30〜50円で売ってたカップ焼きそばと同じ味

メチャクチャ美味いんだよな
たまに食べたくなる無性に

UFOや一平ちゃんも不味くはないがペヤングは別物なんだよな

33 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:12:30.28 ID:Dxp+eco80.net
これ麺類なら何でもいける方法だぞ

34 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:12:46.20 ID:r1+5uvYn0.net
ゴキそばBIG

35 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:13:34.03 ID:JMl5NkNx0.net
お前らまだカップ焼きそば食ってるのかよ

36 : アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:14:03.07 ID:xJkFChC+0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org65410.jpg

37 : フォーク攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:14:03.71 ID:WlajGVU50.net
1あらかじめ入っているゴキブリを取り出して捨てます
2お湯を入れます
3容器ごと全部捨てます

38 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:14:37.71 ID:qEJ2Yjj30.net
やっぱりこれは正解だったのか
http://i.imgur.com/7c21bA1.png

39 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:14:56.58 ID:YZignK3c0.net
ゴキブリは隠し味

40 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:15:00.28 ID:KtN4f4rO0.net
カレー粉入れると美味いよ。

41 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:16:02.02 ID:41EFUDQl0.net
あえてゴキブリ問題に触れてないのか

42 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:16:12.19 ID:vfC919kV0.net
>>32
それはただの刷り込みだから
子供の時にペヤングしか食わしてもらえなかった環境を恨むんだな

43 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:16:16.01 ID:MSUve8qb0.net
山の頂上で食えば美味いよ

>>38
カロリー高そうw
風邪引いたときとかに体力と栄養つけるには良いかも

44 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:16:42.85 ID:cM1Z2uTp0.net
ゴキを取り外して、そこに乾燥イナゴを投入だろ?

45 : ドラゴンスープレックス(三重県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:16:49.50 ID:5JEo0SvU0.net
売ってない

46 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:16:58.44 ID:PX9aW9D90.net
元が糞不味いんだから10倍になってようやくUFOレベルだろ

47 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:17:10.68 ID:GARTPCOJ0.net
ゴキブリを10匹入れるのか

48 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:17:34.05 ID:hFToyt3f0.net
>>38
死ぬほど不味そう

49 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:17:56.84 ID:eF0GLd4x0.net
クソにどんな味付けしてもクソはクソ

50 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:17:59.30 ID:TMvhp0z10.net
たぶん紅ショウガの香りがたりないんだよなあ。

51 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:18:53.31 ID:Yo5nzDMz0.net
日清で美味しいのはチキンラーメンだけ
あとは全部特徴がない
毎日日清喰ってるわたしが言うんだから間違いがない(´・ω・`)

52 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:19:24.67 ID:Z4X2+ceK0.net
一番おいしい食べ方。

(1)ペヤングのフタを開けて、麺とスープなどを全部取り出してゴミ箱へ捨てる
(2)日清UFOの中身をペヤングの容器に入れてお湯を入れる
(3)3分待つ
(4)日清UFOのソースとフリカケを入れる
(5)おいしく召し上がれ

53 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:19:44.09 ID:KHWCfwPI0.net
ゴキブリは出汁

54 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:20:22.47 ID:5FbtWLTw0.net
>>38
なんか【theオトコの食い物】みたいな
スタイルだな(´・ω・`)y-~~

55 : トラースキック(空)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:20:31.64 ID:0RzYpDHc0.net
ペヤングにゴキジェットプロかけて食べてみろ
安心感半端ない

56 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:21:22.42 ID:67Y1FADE0.net
今度黄身いれてみる、このスレに感謝
UFOちょうど家に2食分ある

57 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:21:26.80 ID:4NTzt9fy0.net
>>52
ふいたw

58 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:21:36.04 ID:Xub9DMwk0.net
ぺヤングは関東に帰れ。

59 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:21:54.31 ID:H3xR4pdq0.net
意外と少ねえ

【レス抽出】
対象スレ:【最強】ペヤングが10倍くらい美味しくなる方法! これはすぐ試したくなるwwwwwwwwwwwwwwwww©2ch.net
キーワード:ゴキ
抽出レス数:11

60 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:22:06.12 ID:RBdWWwd20.net
>>29
もうこの名称のイメージが

61 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:22:06.93 ID:nAL5Nl1C0.net
元がマズイのにうまくなるわけないだろ

62 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:24:06.95 ID:wWAzO3SC0.net
ペヤングじゃなくてもカップ焼きそばならどれでもいいって感じのネタだな

63 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:24:35.54 ID:3SDwpzkg0.net
今売ってないけどどうやって手に入れたらいいんですかねぇ…

64 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:24:54.87 ID:OyrSwFza0.net
>>38
マヨラー専用すぎるw

65 : ツームストンパイルドライバー(奈良県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:24:57.41 ID:QHJ/Aoq60.net
黒エビ味?

66 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:26:00.04 ID:Yo5nzDMz0.net
激辛ペヤング
旨辛
ワンタンスープ
魚介スープ系

好きなインスタント麺に日清がほぼないわな
トムヤムクンはダイソーのほうが美味しい(´・ω・`)

67 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:26:00.32 ID:mXF3h9FA0.net
わかりやすい提灯記事ですね

68 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:26:27.65 ID:rTAm2ywU0.net
>>9
昆虫は甲殻類の味がするというぞ

69 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:26:29.01 ID:dsm6k2EO0.net
ペヤングを10倍うまくしたら、それは宇宙一うまいってことじゃん

70 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:26:33.89 ID:fMFwgSJ/0.net
別にカップじゃなくていいだろ
こっちの方がうまいし
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51YiG6GGyGL._SY300_.jpg

71 : アトミックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:27:30.27 ID:ZQLEWcYK0.net
ぺ・ヤングって平壌の事なの?

72 : チキンウィングフェースロック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:28:04.22 ID:d66O+iRI0.net
10倍?。ああそうなんだろうさ。そいつにとってはな。

73 : バーニングハンマー(芋)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:28:08.26 ID:ZVpV+y490.net
かつお節
紅しょうが
マヨネーズ

カップ焼きそばは
これを付属のとは別に入れるとマジで10倍旨い

74 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:29:43.86 ID:fXQ0n6gj0.net
>>70
調理がめんどくさい。味が薄い。
最強は一平ちゃんの塩

75 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:30:03.00 ID:VlpScPV50.net
このしつこさ
やはり・・

76 : キングコングラリアット(北海道)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:30:21.06 ID:QZGv3OvS0.net
>>4
そのまま入れるの間違いだろ?

77 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:30:22.98 ID:7ziaYYCv0.net
ゴキブリの卵をまぶします

78 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:30:30.68 ID:Mk3LH4RfO.net
試せないだろ
ふざけるな

79 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:30:40.97 ID:O98aURFE0.net
>>1
> 1. お湯を入れて3分待って湯きりする

ニワカだな
ペヤングは2:40で湯きりするんだよ
一平ちゃんは2;30、UFOは2:35くらいで湯きりはじめるのが一番美味い
過ぎるとベチャベチャになる

80 : トペ スイシーダ(石川県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:30:56.26 ID:4G9sDQk+0.net
あとゴキブリ

81 : アンクルホールド(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:31:32.60 ID:ezDWhxzM0.net
>>9
それGのガワの味だから・・

82 : タイガースープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:31:55.76 ID:Zkjogtfp0.net
今となってはプレミアムもんだもんなw

83 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:33:10.20 ID:Yy1RabaY0.net
俺はディジョンマスタードをたっぷり入れるな

84 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:37:14.61 ID:07dupBXn0.net
一平ちゃんのソース入れれば美味しくなる

85 : 栓抜き攻撃(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:37:38.30 ID:LuFYp7ysO.net
>>73
それに加えてお気に入りの天ぷら屋の天かすな。

86 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:40:52.32 ID:EdG2aV/G0.net
もうGのイメージできちゃったからダメ

87 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:41:23.98 ID:vKZRSJi60.net
カップ焼そば食うと胸が詰まって苦しくなる

88 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:42:49.46 ID:omGlqVwz0.net
キチン質の殻が必要

89 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:43:13.69 ID:zF/yfZCL0.net
こんな当たり前のことをドヤ顔で記事にする奴がいるとは

90 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:44:58.92 ID:kUTKfz780.net
マヨネーズは???????

91 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:45:11.99 ID:sUQ6O08L0.net
もともとゴキブリエキスで二倍うまいけどな

92 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:45:36.35 ID:XevyEO4W0.net
インスタントに手間増やすやつってなんなの

93 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:46:20.66 ID:09+ytVnH0.net
アホか
ノーマル、マヨ、ふりかけの三種の味を味わうのが通

94 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:46:31.99 ID:LAi9mXcq0.net
生卵落とすだけでいいじゃん(´・ω・`)

95 : ビッグブーツ(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:46:53.81 ID:/aEDeYA90.net
再販された時はスーパーやコンビニの目玉商品になるんだろうな

96 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:47:07.28 ID:hQExsnk+0.net
>>1
早く復活しろって声を上げさせる為の下らないステマ

97 : ウエスタンラリアット(関西・東海)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:48:40.57 ID:fZSyjQGiO.net
ゴキブリが怖くてペヤングが食べれない奴はブラックペッパーを大量にかけて食え
これで気にならなくなるし旨い

98 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:48:43.84 ID:44Q8OvqD0.net
粉末ソースに戻せよ。

99 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:49:21.97 ID:ylQ2Is140.net
なんだよこのステマは…

100 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:49:58.38 ID:GRS5PTGj0.net
マヨネーズが美味いぞ

101 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:50:53.75 ID:rf1l7Awz0.net
ゴキブリ焼きそばペヤング!

すげー食べたく無い

102 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:51:05.35 ID:nSA6JFl00.net
なんの卵いれるの?

103 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:51:33.39 ID:zO455Bi00.net
やきそばには生卵よりも目玉焼きだろ
目玉焼きは早めに水入れて蒸した黄身が半熟のやつな

104 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:51:41.84 ID:2eb6Yat00.net
1.ゴキブリを捕まえる

105 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:52:50.04 ID:s2Ml36i90.net
なんで、この時期にこんな記事が出るの?
売ってもいないのに

106 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:53:10.76 ID:RkdUDCQj0.net
UFOになれてるとペヤングは味が薄くてぼやけてるようにかんじるねん

107 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:53:17.80 ID:0TuaF9HY0.net
ゆでたまごとコロッケ混入させて食ったわ
くそうめえぞ

108 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:53:51.53 ID:JklA2Htn0.net
>ペヤングが10倍くらい美味しくなる方法


なんで昆虫を喰わなければならないのか。

109 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:54:06.13 ID:38CWjMBr0.net
中身取り出して一平ちゃんヤキソバ入れて食うんだろ知ってるよ

110 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:54:39.61 ID:kkxHFLzg0.net
マヨネーズとタバスコたっぷりかけれ。
ウマイぞ!

111 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:55:06.86 ID:02/CKX9h0.net
ゴキブリ入れたらうまくなるんじゃね

112 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:56:16.31 ID:s2Ml36i90.net
・ペヤングがもの凄く美味しくなる方法
1. ペヤングを中身から取り出します
2. 中身をやきそばバゴーンと入れ替えます
3. ソース(バゴーン)を入れてよくかき混ぜる
4. 付属のふりかけ(バゴーン)をかけて完成

113 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:57:35.40 ID:X1wG79pf0.net
久しぶりに昼にカップ焼そば食べたけど、
年のせいか、もたれて夜ご飯不要になってしまった。

114 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:58:10.19 ID:q/diSLVq0.net
ペヤングの2個入り、初めて買った時はソースが2袋入っていたのに、2回目買った時は1袋だった。
その後も1袋なんで、最初のが多かったのか?

115 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:01:08.90 ID:x7LFb7Up0.net
>>76
いやあれは素揚げして乾燥させてた。意外と手間だな

116 : マスク剥ぎ(宮崎県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:02:38.31 ID:ARPlOix/0.net
だめだ
見てるだけで気持ち悪い

117 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:04:04.34 ID:7Usj8JUB0.net
ゴキブリ味な

118 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:04:05.34 ID:s2Ml36i90.net
10倍もおいしくなる?
もし、本当に10倍もおいしくなるんだったら
最初っから卵くらい入れておけよ

119 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:05:17.55 ID:hVK5rat70.net
>>42
いやむしろカップ麺はほとんど食べさせてもらえなかった。体に悪いとかでな

だから小遣いで自分でたまに駄菓子屋で焼きそば買ってた。ペヤングじゃないけどペヤングに似た味だった。UFOに似た丸い形のカップ麺だったのは覚えてるが。あとはベビースター焼きそばも美味かったかな。

120 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:06:30.53 ID:AtMlF57g0.net
ペヤング以外のカップ焼きそばだと胃もたれがひどい
ちなみにペヤングも標準じゃないとダメ

121 : ウエスタンラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:08:41.85 ID:/9Tr73rq0.net
ぺ・ヤングン

122 : キドクラッチ(中部地方)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:09:50.60 ID:kEz739Sh0.net
あからさまなGペヤング煽りw

123 : ニーリフト(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:10:24.20 ID:cNkPo7fj0.net
これだろ
http://ta-ocean.com/wp-content/uploads/2014/12/559e28311dbed3a7aeb3411c4931b4eb.jpg

124 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:10:39.24 ID:b5lAePXn0.net
Gの卵入れるのか

125 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:12:16.41 ID:mAsBK0OY0.net
焼そば弁当〉〉〉ばこおおおおおん〉〉〉〉一平ちゃん〉〉〉〉ユーホー〉〉〉〉いか焼そば〉〉俺の塩〉〉昔ながらのソース焼そば〉〉〉〉〉〉〉〉ペヤング

126 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:13:10.12 ID:gLQ+f+rj0.net
ヤフオクに10倍の値段で流してうまうまだろ

127 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:14:16.70 ID:mAsBK0OY0.net
>>126
社員が出品してそうたよね

128 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:14:34.90 ID:hv3+pXyK0.net
子供 「美味しい!これ本当にペヤングなの!?」
母親 「まぁ、この子が自分からペヤングを食べるなんて…」
山岡 「これが本来のペヤングの味なんです」
谷村 「いつも食べているペヤングの味とは雲泥の差だ」
三谷 「ソースが鶏ガラの香りと混ざって、とっても香ばしいわぁ!」
荒川 「インスタント焼きそば特有の嫌味な匂いがちっとも無いのよ!」
栗子 「キャベツがシャッキリポン(ry」
中松 「しかしよぅ、山岡の旦那。これは市販のペヤングとは全く別物だぜ?一体どんな魔法を使ったんだ?」
山岡 「魔法なんかじゃありませんよ、中松警部。
    商品に入っている即席麺は使わず、無農薬栽培の安全な国産小麦粉を使って麺を打ち直しました。
    更に、ソースも付属の液体ソースは使わず、野菜や香辛料を独自に調合した、本物のソースを使っています」
富井 「ひええ、たかがペヤングに、そんなにお金と手間をかけるとは…!」
大原 「いやはや、何と贅沢な…」
山岡 「ペヤングは、手間隙と金を惜しまなければ、本当に美味くなるものなんだ。
    だけど、殆どの人はその手間と金を惜しんで水道水を沸かしたお湯だけで食べている。
    だから本当の美味さを知らないんだ。嘆かわしい事だよ」
小泉 「ふむ…確かに、即席麺や粉末スープは、人口のまがい物といった感じがするからなぁ」
山岡 「油で揚げた即席麺は(中略)というくらい危険なんだ。
    例えば、この成分表示表を見て欲しい。(中略)これらは全て、1日1トン摂取すると死に至ると言われている」
三谷 「何ですって!そんな危ないものがペヤングに入っているの!?」
山岡 「それだけじゃない、ここに書いてある(中略)これもやはり、1日にプール一杯分摂取すれば確実に死ぬね」
富井 「こんな危険なものを、どうして売る事ができるんだ!?取り締まるべきだろう!?」
山岡 「それは、厚生労働省の怠慢が原因なんですよ。(中略)この国の政治家はどうかしているとしか思えない」
栗子 「私達は、知らず知らずのうちに、猛毒と同じ様なものを食べさせられていたのね…」
母親 「でも、このペヤングなら、安心して家族に食べさせる事ができますわ」
子供 「うん、僕、このペヤングなら毎日でも平気だよ!」

129 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:14:57.26 ID:vfC919kV0.net
>>120
おじいちゃんもう歳だから薄味しかダメなんだね・・・

130 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:18:46.01 ID:p71PYWhZ0.net
無性にペヤングが食いたい

131 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:19:27.50 ID:AtMlF57g0.net
>>129
マルちゃんの三食入った生麺ならかなりの量を食べられるんだけど、カップ麺の油かな?

132 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:21:25.36 ID:nD7uUZ/m0.net
まるか食品、いまどうなってんの?
返品の山?

133 : アイアンクロー(公衆電話)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:22:49.78 ID:Ec0mdMNM0.net
くそっ
試したくても試せねぇ

134 : トペ スイシーダ(新潟県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:24:36.98 ID:F9/rLqbn0.net
来年、販売再開したら品薄になるかもな

135 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:27:12.66 ID:NzRTXk3c0.net
まずゴキブリを入れます

136 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:27:56.61 ID:sOC6UrW10.net
白身どうすんの。もうマヨネーズで良い・・・それじゃ明星かw

137 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:30:36.04 ID:KJHAk7Oi0.net
今売ってないけどなwww

138 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:31:27.64 ID:ysDBBLAX0.net
>>1
社員乙

139 : ビッグブーツ(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:32:13.15 ID:/aEDeYA90.net
ごま油入れたら美味しいかな?

140 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:32:23.32 ID:bFHg5OEp0.net
ペが10倍美味くなってもマルちゃん3Pや日清焼きそば袋には勝てないだろ

141 : アイアンフィンガーフロムヘル(禿)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:32:27.46 ID:6rbAvf7n0.net
>>52湯捨てろ
>>112湯入れろ

142 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:33:21.57 ID:cJ9D4S1O0.net
ゴキブリ嫌いだけど
あんたも嫌いよ

143 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:35:51.88 ID:5KrowHWM0.net
売ってないもの旨くする方法を知ってどうするの?

144 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:37:00.42 ID:CXW2Er4e0.net
>>128
これをみにきた

145 : キングコングラリアット(東日本)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:37:43.24 ID:VA9nd2F10.net
>>137
カップ麺買わんから分からんのだけど、全く売ってないん?

146 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:39:02.17 ID:jerDv7em0.net
俺はノーマル一人前+マヨネーズ+一味唐辛子orコショウが好き
赤いやつは辛すぎ

カロリーヤバイから昼食時に限るがなw

147 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:39:10.73 ID:jtmBrNCU0.net
仕上げにゴキブリエキスを

148 : デンジャラスバックドロップ(関東地方)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:39:22.73 ID:Z2TP+mxSO.net
ペヤングよ帰れ我が胸に

149 : ブラディサンデー(宮城県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:39:32.32 ID:qG+ex25M0.net
>>38
何億カロリーあるんだよww

150 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:39:43.69 ID:efnKXKU40.net
関東人もそろそろ目を覚ませよ
関東圏以外は今回の混入事件でペヤングはほぼ初見でその場で永久追放確定してるんだぜ

151 : ニールキック(山形県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:41:08.88 ID:7LJexObx0.net
Gの卵でイイジャン

152 : ビッグブーツ(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:42:54.20 ID:/aEDeYA90.net
刑務所で食べたら100倍美味しいよ!

153 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:43:06.34 ID:8QIGPPYC0.net
>>135
ゴキブリは入れるものではなく当てるもの
本当のペヤンギストはゴキブリを見た瞬間
「ああ…今日も幸せだなぁ…なっからいい風が吹いている」と感じるもんだよ
お前とはキャリアが違うんだよキャリアが

154 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:44:36.63 ID:vzEFFavr0.net
Gエキスで充分やん

155 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:46:07.61 ID:Dh2ascoZ0.net
100%虫を駆除できる食べ方教えんか

156 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:46:31.18 ID:nAL5Nl1C0.net
マヨネーズとタバスコをまぜでかき混ぜる
とあるアニメ映画でやっていた

157 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:46:53.85 ID:s2Ml36i90.net
だから、本当に10倍おいしいんだったら
最初っからその状態で売れって

158 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:47:22.38 ID:hFToyt3f0.net
1分で出来上がる俺の塩が最強
さらに美味い

159 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:48:32.25 ID:DLw/uELB0.net
>>38
( ´・ω・`)
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/0/c/0cde091c.jpg
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/i/k/k/ikkakusoba/20120525140201218.jpg

160 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:49:51.60 ID:TOhtbkKJ0.net
必死やのw

161 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:50:11.07 ID:Zk1OtHS+0.net
家に5個くらいまだ買い置きあるけど他の焼きそばの方が好みだと分かった

162 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:50:23.55 ID:bw5xuOHi0.net
売ってるの?(´・ω・`)

163 : ジャンピングDDT(西日本)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:50:36.09 ID:/mNgYDyt0.net
やっぱり、焼きそばベストは大盛りイカ焼きそば。
マジレスすると、ペヤングなんて食えたものじゃない

164 : アトミックドロップ(芋)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:52:20.35 ID:GtjPs0Z20.net
Gエキスタップリのペヤング食いたく無いの(≧∇≦)

165 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:52:52.25 ID:xRw+C2PS0.net
>>1
はよ死ね

166 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:53:16.10 ID:b7zOI3Ue0.net
ぺヤングじゃなくてもいいだろ

167 : アトミックドロップ(芋)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:53:22.27 ID:GtjPs0Z20.net
>>159
マヨラーの俺でも引くわそれ

168 : アトミックドロップ(芋)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:54:42.16 ID:GtjPs0Z20.net
>>163
イカ焼きそば美味いよね
値段の割に大盛りだし

169 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:54:42.26 ID:s2Ml36i90.net
これと同じこと
UFOやバゴーンでやってみたら
劇ウマなんじゃね?

170 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:57:24.59 ID:837idY7R0.net
ゴキブリ油が隠し味でございます。

171 : ダイビングエルボードロップ(広島県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:59:17.42 ID:leWiBkRI0.net
ペ・ヤンGの黒い粒は小麦粉のコゲ(大嘘)

172 : アンクルホールド(中国地方)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:00:01.23 ID:skiFq+aG0.net
会社の対応わるかったからもう一生たべることないな、きもちわるいもん

173 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:01:17.17 ID:iumwfCHc0.net
納豆入れるとうまいぞ

174 : テキサスクローバーホールド(広島県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:02:22.55 ID:j1QZVz9b0.net
回収してる時にこの記事って事は、2chでペヤングGスレを立てるための、ネガキャンステマだな

175 : ミドルキック(東日本)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:02:46.02 ID:gYiGvEtIO.net
お湯を入れて蓋をして
3分経ったらかやくとソースを入れて
積んだ

176 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:04:11.48 ID:llARMrti0.net
>>175
水切りしないとな

177 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:04:16.20 ID:NigOTV1+0.net
>>1
ゴキブリ入れんの?

178 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:06:03.53 ID:x8VcWRC00.net
具が少なすぎるから野菜炒め入れたい

179 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:08:01.67 ID:I5AfCD2g0.net
前なら信者が「今すぐ食いてぇぇぇぇ」とか
購入を煽る書き込みをこれでもかとしたのに
今はゴキブリしか見向きもしない

180 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:08:27.55 ID:+FSzTYM10.net
のちのGメンである

181 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:12:20.84 ID:BtjX9uB80.net
きざみ海苔だな

182 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:16:12.65 ID:wd4TxDp+0.net
ゴキブリの出汁で美味しく

183 : ダブルニードロップ(長屋)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:25:04.48 ID:6qfAgUpF0.net
UFOて良くやってるわ
卵黄だけじゃなくて一味唐辛子も少し振るけど

184 : ドラゴンスリーパー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:28:08.28 ID:syvX5eA50.net
>>11
大阪のセブンイレブンでは見たことないぞ?ドンキならたまにある。

185 : スリーパーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:30:39.31 ID:0xzh6k3E0.net
>>3
キリン堂にあんで

186 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:31:57.76 ID:HWXcs9aG0.net
もうゴキちゃんの汁が入ってるとしか思えない

187 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:32:25.98 ID:M6yEAMni0.net
ペヤング初めて見たのは、キチガイ記者が水切りに失敗して、流しに落ちた焼きそばをそのまま食う朝鮮人食いを見た記事だな

188 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:33:52.35 ID:MtUFrH1T0.net
紅しょうが入れるだけでかなり良くなる

189 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:33:56.44 ID:UMJLKwe80.net
普通に焼きそばに目玉焼きのっけてるわ

190 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:39:46.28 ID:qIRBeE7C0.net
販売再開したら麺の食感や味が違うとか言い出す奴が出てきて
で、再開前のものはやはりゴキ味だったという結論が出るんだな

191 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:41:01.05 ID:t1ylpzN60.net
時々食いたくなるけどどこにも売ってない…

192 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:41:47.89 ID:AxRBWwTH0.net
ペヤングは、ふりかけだけ売れよ

193 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:41:50.35 ID:89a9w4vi0.net
Gは無料サービス。じっくり味わうがよいニダ。(ドヤ顔)

創業者 ペ・ヤング (「 英) 語録

194 : TEKKAMAKI(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:44:49.18 ID:Yv2BsrjTO.net
しばらく静かにしとけよ。

195 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:46:33.21 ID:/1IatTCs0.net
生ゴキブリでさらにおいしくなるんだろ
関東人の味覚では

196 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:48:27.73 ID:YMAgEKiw0.net
>>52
いいね
日清の粉ソースの袋焼きそばだとなおよし

197 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:49:27.27 ID:0VQyovmc0.net
九州では一平ちゃんの方が人気だし

198 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:49:33.82 ID:KgAckft10.net
うまくなるわけねーだろ馬鹿
なにがマイルドさとコクだ
こういうなんでも卵黄、温泉玉子、マヨ厨には吐き気がするわ

199 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:50:19.53 ID:RGz93NmA0.net
どこで売ってるの??

200 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:51:09.58 ID:s2Ml36i90.net
>>199
ヤフオク

201 : バックドロップ(三重県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:52:35.83 ID:KSHhfkZi0.net
>>175
お湯入れる前にソース入れちゃう人もいるんだぜ

202 : キドクラッチ(長崎県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:54:25.05 ID:o7nKWnt00.net
ゴキブリが
混入する

いうことは

日ごろの
衛生管理が
まるでなってない
ということです

長い間 麺のクズが機械の周辺に散乱し
ゴキブリを呼んで繁殖させていた
ということです

あー 気持ち悪い

虫食う趣味はねえよ それもゴキブリなんて!

203 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:59:51.50 ID:Ytfvb9DQ0.net
この食い方はUFOだろ
UFOに黄身だけいれてごはんに乗せてくらう

おっと、炭水化物オン炭水化物の悪口は言うなよwわかってるから
子供のころはこれがうまかった

204 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:01:58.86 ID:i4rV+4zq0.net
チキンラーメンが玉子入れてるからって焼きそばまで入れるとか
焼き飯に黄身のせとかも見たことある

205 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:03:29.97 ID:WPSKLTqq0.net
ゴキブリ事件のせいでインスタント麺はしばらく食いたくねぇわ

206 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:06:15.69 ID:NigOTV1+0.net
>>205
カップラーメンでも一応ほじくってるw

207 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:06:27.95 ID:M79kmjQZ0.net
湯切り穴が片側しか開いてないから、水を排出しづらいんだよなぁ

208 : ボ ラギノール(西日本)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:10:51.99 ID:8OeMzufMO.net
>>191
うむ。 おれも気にしてないのに
置いてない

209 : ドラゴンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:13:03.56 ID:ADADXoYX0.net
100倍美味しくなってもペヤングとチキンナゲットは要らない。

210 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:16:48.60 ID:k+OK+tiy0.net
UFOで試してみるか

211 : TEKKAMAKI(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:18:07.84 ID:RA28Bzbx0.net
>>3
ジャパンにもあるで

212 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:19:01.61 ID:YB6vD0cL0.net
ぶっちゃけ、回収するまではなかったんじゃね?
気になる人は、買わなければいいだけのことやん

213 : TEKKAMAKI(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:19:23.95 ID:RA28Bzbx0.net
販売停止中にこういう話がでるのはだいたい社員による工作だろうなw

214 : TEKKAMAKI(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:20:25.94 ID:RA28Bzbx0.net
>>212
放置できないほど売り上げが落ちたと思われる

215 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:20:30.14 ID:yw90XBCg0.net
もともとCMもふざけてたからな。

216 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:21:38.02 ID:6rbIi0N80.net
なんで今こんな記事を書いた。

217 : ハーフネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:22:24.75 ID:gHWvH/Hw0.net
てめぇらがうめーうめーいうから買ってやったけど、
とにかくUFO叩いてりゃ批判されないって動機からくるものだった

218 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:22:57.80 ID:P27vlSDD0.net
つまりゴキブリを10倍入れると…って意味か?
旨味成分なのか?

219 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:23:54.68 ID:YB6vD0cL0.net
10倍美味しくなるって・・・

元がどれだけマズいんだって話や

220 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:24:55.29 ID:ge+V2IS90.net
ペヤングを知らない関東人なんて存在しない

221 : TEKKAMAKI(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:26:48.25 ID:RA28Bzbx0.net
卵黄を加えるとか、もはや元のペヤングとはまったくの別物
つまりペヤングである必要はまったくない
UFOか一平ちゃんでためすわ

元々こっちじゃ流通少ないけど、まれには食べてた
でも、何を言われようと今後は買いません

222 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:30:50.98 ID:YB6vD0cL0.net
もまいら、ちゃっちいインスタント焼きそばなんか食っていないで
パスタを食え、パスタを
段違いにうまいし、コスパも最高だぞ

223 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:32:27.96 ID:4IdS/Th+0.net
そんなもん大体の食い物がそうだわ

224 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:37:19.86 ID:TUv14Z610.net
こんなクッサイスレ久々に見たわw

225 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:55:10.97 ID:2i41eRz60.net
1枚目のモザイクがガンダムに見えた。

226 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:57:42.43 ID:glmnuzNf0.net
ペヤング以外にガチで普通に買える美味しいのを教えてくれ

227 : 河津掛け(滋賀県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:58:17.01 ID:qZZFSiYg0.net
ゴキブリより旨いものなんて腐るほど有るだろ

228 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:58:33.08 ID:Blc9tr7V0.net
>>68,81のつまらねえ返しで台無し

229 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 01:01:19.05 ID:X+KYX/H+0.net
目玉焼きにして乗せたほうが旨いだろ

230 : フロントネックロック(東日本)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 01:11:39.79 ID:KHH3gCcRO.net
豚オタが真夜中喰いそうな代物

231 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 01:12:57.71 ID:lFELvT2t0.net
UFOしか食べないわ

あのソースがたまらん

232 : 男色ドライバー(dion軍【緊急地震:長野県北部M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 01:17:37.91 ID:A59vlxJO0.net
納豆入れようぜ

233 : ファルコンアロー(愛知県【緊急地震:長野県北部M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 01:19:34.07 ID:pJVGtevz0.net
グリコ森永みたいに朝鮮企業が便乗して騒ぎ大きくしてるんじゃないのか?

234 : ストマッククロー(東京都【緊急地震:長野県北部M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 01:21:13.31 ID:2Z4F4jhj0.net
>>1
転売屋か?

235 : ストマッククロー(東京都【緊急地震:長野県北部M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 01:21:52.43 ID:2Z4F4jhj0.net
>>7
脳梗塞直通だな

236 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 01:25:35.98 ID:XjRoCu/00.net
何故このタイミングでこの話題?

237 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 01:42:13.65 ID:ZgRqBR9+0.net
そこまでして喰いたいもんじゃねーだろ

238 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 01:49:16.12 ID:RTlYt8WX0.net
もうパッケージ見ただけで吐き気を催すわ ペヤングは
あのg入り画像はインパクト強すぎ

239 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 01:51:59.79 ID:whG1suoL0.net
ごま油っす

240 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 01:52:56.50 ID:lgrOEAyy0.net
スパイシーなのがペヤングの良さなのに、マイルドにしてどーすんだよ?

241 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 01:53:13.26 ID:WLyktJlV0.net
オニオンスライスとかつお節かけて食え
死ぬほど美味いぞ

242 : シューティングスタープレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 02:03:31.36 ID:EIkqBouo0.net
 
何このここぞとばかりに

やりすぎちゃった反省してまーす。っでちょっとステマで広報お手伝いしまーすっていう薄気味悪い感は

 

243 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 02:08:42.88 ID:vqhSeHon0.net
一時期塩カルビ味とかっていう100円ショップのにはまってた。

244 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 02:09:41.61 ID:QqWTnwP50.net
ゴキブリ味ね わかった

245 : キャプチュード(家)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 02:13:48.31 ID:YhHYGneC0.net
普段からゴキブリを食べて耐性をつける

246 : ときめきメモリアル(富山県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 02:14:03.95 ID:cUMNiTTq0.net
>>243
カルビ焼きそばとかあったな
俺には焼肉焼いて焦げた網の味にしか思えなくて無理だったけど

247 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 02:20:13.32 ID:fZVFJRWs0.net
卵程度で10倍に感じるってことはこのペヤングマニアさんは元のペヤング嫌いなんじゃねーの?

248 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 02:22:11.02 ID:XqeORkhe0.net
〜 おいしいペヤングの作り方 〜

1、ペヤングを作ります
2、白米のご飯を山盛りで乗せます
3、できあがり

249 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 02:24:33.15 ID:deDBZFm50.net
これじゃないのか

・ペヤングがもの凄く美味しくなる方法
1. 中の麺を取り出して、ハンマーで叩いて粉々に細かく砕く
2. ご飯を炊いて 茶碗に盛る
3. 生卵をといてご飯にかける
4. マジウマー

250 : エメラルドフロウジョン(新潟県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 02:36:01.21 ID:Qzi+hgMx0.net
今日なんとなく塩味のカップ焼きそばに「国産原料100%ふりかけ・かつお」
かけてみたら凄く美味しくなった。
パサパサな感じが堪らない。

251 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 02:44:13.40 ID:37O4g/EK0.net
野菜が欲しいな

252 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 02:47:51.21 ID:QqWTnwP50.net
新発売! ぺやんぐG! よろしくね

253 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 02:48:30.18 ID:av/5ZUPX0.net
こういうのが気持ち悪い・・・
関係者の宣伝臭がする

254 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 02:50:56.83 ID:jwhRBUYX0.net
売ってないものを宣伝する馬鹿はいないだろう

255 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 02:56:20.97 ID:LOYQUwjZ0.net
>>4
それは日清
ぺヤングは丸ごと

256 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 03:00:18.79 ID:zF//n95bO.net
コンビニから撤去されて食えねーのに変な宣伝すんな

257 : キドクラッチ(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 03:06:18.62 ID:oD531dGe0.net
10倍してもUFOの明太には遠く及ばない

258 : アルゼンチンバックブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 03:07:01.42 ID:Dpfk8w5fO.net
>>240
これwww
俺なんか追加で粗びき胡椒とか振り掛けるわ

259 : カーフブランディング(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 03:07:39.77 ID:3FicQePZ0.net
お前らって本当ジャンクフード大好きだな。

260 : 逆落とし(石川県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 03:10:34.28 ID:tXkVDbxx0.net
毎日ペヤングばっかり食ってたら何故かカニエビアレルギーになったがそういうことだったのか・・・

261 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:01:15.30 ID:2KG3g9we0.net
当分カップ麺やカップ焼きそばは食えないわ。

262 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:58:42.91 ID:j/cOOESP0.net
一平ちゃん食った。普通に美味い。
やっぱ蓋がこのシール式じゃないと駄目だな。
昔はUFOもペヤングみたいな蓋だったが、焼きそばの場合は湯切り口があるから
密閉性低いもんな。

263 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:05:43.91 ID:4skv5O6g0.net
今回の騒動でペヤングファンはうっとうしいファンが多いこと
ねらーはやっぱり底辺貧乏舌が多い事が多いのは分かった

264 : アイアンフィンガーフロムヘル(四国地方)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:59:56.07 ID:ZaDVwJZ40.net
ゴキブリの素揚げをトッピング
粉末にして振りかけるのもおk

265 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:16:53.57 ID:5VKE8++c0.net
たぶんペヤング以外のカップ焼きそばでも旨くなる
わざわざペヤンG選ぶ理由がない
もうステマでどうこうなるもんじゃないと思う

266 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:19:51.80 ID:ghwxUtcg0.net
炭水化物は一切食うな

栄養なし
単なる太るだけのくいもの
病気のもと

267 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:21:02.83 ID:bLOFwv5E0.net
食物繊維も炭水化物じゃね?

268 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:44:50.73 ID:2kE+LaRC0.net
バナナは炭水化物に含まれますか?

269 : エルボーバット(公衆電話)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:55:52.21 ID:iWvcloet0.net
油で抽出されたゴキエキスが美味さの元だったのにね。
海老の味がするんだぞ?

270 : ランサルセ(芋)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:57:07.39 ID:FD/k7yFc0.net
ステマのタイミングくらい考えろよw

271 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:01:36.78 ID:T63qm24UO.net
揚げゴキでタンパク質も採れちゃう

272 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:03:49.08 ID:XquUkNxW0.net
どうせ2008年ぐらいの記事だろうと思ったら昨日の記事だった

273 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:04:14.34 ID:gZkU3GX20.net
この手のやつよく見るけど黄身が旨いのは百も承知何だよ
余った白身をどうするかまでセットで教えろよ

274 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:07:50.06 ID:9iGEfE4E0.net
だからデブなんだよおまえは

275 : ダブルニードロップ(新潟・東北)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:10:15.10 ID:MfDuexTxO.net
まず、ゴキブリを取り除きます

276 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:20:33.23 ID:Q1aOrIBh0.net
ぺヤングは、焼きそばではないw ぺヤングという食い物だw
そして、この食べ物をどうやっておいしく食べるかという文化が広まった稀な食べ物である。
お湯の時間からはじまり・・・何を足すと美味くなるのか、調味料は何がいいのか?
ゴキブリ事件で大ダメージを受けたのは確かだが、これほど愛されている老舗の味もないも事実だ。

経営陣が真摯に今回の事件を受け止めれば必ず復活するだろうと思うよw

>>273
フライパンでスクランブルエッグのように炒めて混ぜればいいよw

277 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:29:36.07 ID:2FqyDuLD0.net
10倍美味しくなるって、、元はどんだけクソまずいのよ、、

278 : レッドインク(青森県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:39:23.80 ID:BtTPDtQG0.net
失せろペヤンカス

279 : エクスプロイダー(宮城県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:46:28.76 ID:KMf/y5yl0.net
カップやきそばにマヨネーズ入れなくても鰹節混ぜるだけでまろやかになって旨味もプラスされるよ
マジで変わる。現に俺は変わった

>>273
レモン汁少々混ぜ泡立てる。砂糖を何度かに分けて入れ角が立つまで。
オーブンの温度低くして焼くとメレンゲ。他の黄身混ぜてオムレットかスフレ。

280 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:47:22.24 ID:oFS/LrY80.net
ガーリックパウダー
唐辛子

281 : グロリア(関東地方)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:50:12.01 ID:kOkelewWO.net
バカの一つ覚えで何にでも卵を乗せる

282 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:50:31.60 ID:FRStSezL0.net
>>4
こいつ何もわかってないな

283 : バックドロップ(広島県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:54:43.07 ID:oQsS1wsj0.net
まろやか〜

284 : ダイビングフットスタンプ(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:00:25.43 ID:YetsYRRW0.net
もいっちょいく〜?(o^w^o)

285 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:01:17.47 ID:lgr+Jk7Y0.net
>>279
おまえの人生安いな
ペヤングと鰹節で変われたなんて言い切れるなんて

286 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:19:09.14 ID:K2dfGaDH0.net
UFO大盛りでも美味い

287 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:29:21.14 ID:6Sa1viTY0.net
ベヤンGは絶対に食べない
まるかが倒産するまで徹底的にバッシングしてやる

288 : エクスプロイダー(宮城県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:35:02.57 ID:KMf/y5yl0.net
>>285
ウッ…(´;ω;`)
ペヤングじゃなくてもいいから鰹節は試してみてマジで変わるから

289 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:36:56.40 ID:5XF0V1O80.net
オリーブオイル最強

290 : リバースネックブリーカー(鳥取県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:44:29.35 ID:Xjb5cKhp0.net
>>287
見事な「恨の精神」だなw

291 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:21:24.17 ID:vWDFYBpa0.net
>>1
別にペヤングでなくて良くない?(苦笑)

292 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:22:22.25 ID:xIa8EKN20.net
>>291
その通り
ペヤングは即席めんの総称みたいなもん

293 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:23:15.41 ID:XrCfkZ840.net
ゴキブリを丸ごと入れる

おなじみのペヤングゴキブリ焼そばの誕生です!

294 : サッカーボールキック(芋)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:27:29.33 ID:TB1I/tBN0.net
青海苔大量とマヨネーズ
歯が汚くなるけどうまい

295 : 閃光妖術(石川県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:38:09.84 ID:Ofz9sQ0z0.net
どこも品質なんて同じだろ
隠しとるかしてないかだけ
ただでくれるならどんだけでも食べるわ

296 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:42:06.44 ID:xIa8EKN20.net
これ卵白の有効な使い方も紹介しないと片手落ちだろ!

297 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:44:22.89 ID:uzOQEu+O0.net
焼きそばもとんこつ味とかシーフード味のソースがあってもいいはず

298 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:02:31.26 ID:tZNGL8cM0.net
生卵は苦手だから、ゆで卵じゃダメかな?
ワタ串のオリジナルなんだけど、ゆで卵をフォークで潰して、刻んだピクルスとマヨネーズを入れて混ぜる。
これなら焼きそばに合うのではないでしょうか?

299 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:08:31.82 ID:O15KYdgM0.net
これいつの記事だ?

300 : ツームストンパイルドライバー(関東地方)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:11:58.49 ID:idqW5NnOO.net
わざわざ虫入りで試すこともなかろう

301 : 河津落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:19:19.59 ID:FSJLNYZA0.net
マジな話し、ペヤングも袋焼きそばと同じ手法でフライパンで作ると、
段違いに美味い。

302 : フェイスクラッシャー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:20:18.21 ID:y08+slCy0.net
麺が不味いからどうやっても無理

303 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:24:00.52 ID:WQl5IrUJ0.net
>>297
そういえばカレー味のUFOてあったな

304 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:24:40.40 ID:BMVobDD50.net
一層のこと油そば・まぜそばに改名したほうが売れる
焼いてないんだから

305 : ダイビングフットスタンプ(広島県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:29:50.35 ID:QZ8yOgqs0.net
ゴキブリの餌を有難がってわざわざ金払って食う貧困層がまだ日本に存在してることに驚いた

306 : 足4の字固め(西日本)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:31:16.60 ID:iSTNicAx0.net
焼きそばの友

307 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:32:45.88 ID:kjAiHyy/0.net
>>297
たらこ味あるんじゃん

308 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:34:01.82 ID:3dc6kKze0.net
さあ、今日はどれを食べるかな・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org65907.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org65908.jpg

309 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:38:31.05 ID:BMVobDD50.net
たまに大盛りいか焼きそば絶賛するのみるけど食ったこと無いな
うまいの? いか入ってんの? いか臭いの?

310 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:38:51.18 ID:xIa8EKN20.net
>>308
サッポロ一番塩は?

311 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:39:23.70 ID:0SOLA2pu0.net
あ、ゴキブリの変わりに卵いれんの?
新しいなあ

312 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:42:29.22 ID:jhW50iS+0.net
ゴキブリ味のペヤング食べるか、ペヤング味のゴキブリ食べるか選べよ

313 : フルネルソンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:42:55.68 ID:vwjzvfLP0.net
1.お湯を入れて3分待つ
2.全部捨てる
3.出前を注文する

314 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:43:30.41 ID:t+750g240.net
昔ファミマで売ってた韓国風の焼きそばがもう一度食べたいが
検索するヒントを覚えてなくて泣ける。4年前の話だし限定っぽかったからなぁ

315 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:46:03.22 ID:czIo7cnx0.net
やっぱペヤングじゃないとダメだな
他の奴食ったけどピンとこないわ

316 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:47:03.78 ID:BMVobDD50.net
>>314
これですか?
http://blog-imgs-46.fc2.com/f/a/i/fairysbible/peyoung-kimchijjigae01.jpg

317 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:47:42.55 ID:XqeORkhe0.net
>>288
かつお節は普通に旨そうだな
焼きうどんにはよくかかってるし

318 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:47:47.47 ID:6G266d020.net
業務スーパーで売ってる中華乾麺試してみたけど
べっちゃべちゃになってダメだわ
水で締めようとするといくらでも濁る、麺が水に溶ける

319 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:48:39.58 ID:ffkogHan0.net
卵は食い物の味をぼけさせる
それがうまいってのはペヤングのソースが強すぎるんだろ

320 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:56:40.00 ID:LayDQMX70.net
>>308
塩カルビ最高

321 : 中年'sリフト(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:14:03.10 ID:aet8iyUR0.net
ダチョウの卵入れたら溢れちゃったよ

322 : ドラゴンスープレックス(三重県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:21:03.35 ID:zRVMV4DD0.net
カップヌードルは、鍋で炊くと
別物の味になるぞ

323 : ダイビングフットスタンプ(芋)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:21:08.72 ID:sWVyDmeL0.net
俺は麺をクリープであえてから
ソースを混ぜる。

324 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:21:56.98 ID:skMzgUGb0.net
>>184
でかいやつがある

325 : 毒霧(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:23:52.85 ID:4X/WWEfP0.net
2ちゃんにこんなこと公表したらオクの入札が増えるやんけっ!ヤメレw

326 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:15:33.92 ID:2rnHQaKx0.net
>>325
99億で落札して「G入りとは知りませんでした」といってキャンセル

327 : キチンシンク(群馬県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:17:33.18 ID:8HIDeJ2K0.net
>>3
田舎には住みたくないわ

328 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:19:23.73 ID:6yk+z0pD0.net
>>1
工程ひとつ忘れてる。

・ペヤングがもの凄く美味しくなる方法
1. お湯を入れて3分待って湯きりする
2. ゴキブリを取り除く
3. 生卵の卵黄だけを『ペヤング』に入れてかき混ぜる
4. ソースを入れてよくかき混ぜる
5. 付属のふりかけをかけて完成

329 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:20:15.53 ID:0xuSvz3O0.net
ゴキブリの卵を入れると読み間違ったら永遠にゲロ出し続ける自信あるわ

330 : ダブルニードロップ(関東地方)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:37:03.94 ID:cVdbwoJrO.net
売ってないから試せねーなw

331 : フォーク攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:43:30.82 ID:aY7HFYkYO.net
美味そう!大盛イカ焼きそばで試してくる!

332 : 稲妻レッグラリアット(長屋)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:52:21.27 ID:uqfl4Ss00.net
この逆境を逆手にとって
テラフォーマーズコラボ版出せよ

333 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 14:22:38.09 ID:p31qoaNx0.net
ゴキブリソバ

334 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 14:28:11.30 ID:euE7RobB0.net
>>313
ちょw

335 : マスク剥ぎ(北海道)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 14:29:13.78 ID:D7CnumKq0.net
>定番のカップ焼きそばとして日本に定着している『ペヤング』だが、


一部地域だろ中華思想のトンキン脳め

336 : エクスプロイダー(宮城県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 14:36:07.11 ID:KMf/y5yl0.net
>>317
ひと味足りない時に是非試しておくれ
かけてから混ぜて食べてね

あとお湯沸かす時鍋でウインナー2.3本入れて沸かしてそのまま焼きそばに入れる
安物のチープな味のウインナーでも十分うまいよ

337 : フロントネックロック(芋)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 14:43:28.76 ID:aZGAMzIW0.net
>>309
100円であの量と味なら出来すぎだろ
一平ちゃんやペヤングみたいにソース薄くないし
つかさトップバリューの焼きそば以外とうまいんだよね

338 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 14:43:50.11 ID:vUaZlF3U0.net
お湯を注ぐ前に黒いいぶつを取り除く。を忘れてはいけない。

339 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:03:31.31 ID:0kvcGsF90.net
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG入りw

340 : パロスペシャル(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:04:36.22 ID:bzQ5LGpK0.net
ゴキ入りとかマジ勘弁ですわ

341 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:05:40.45 ID:FMFKCBAJ0.net
チキンラーメンの生卵付け麺と同じだな

342 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:15:30.42 ID:wyHnUSsf0.net
日本人は食べ物を混ぜないとネトウヨが言ってた

343 : ナガタロックII(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:19:40.34 ID:hcryXi0T0.net
>>342
ここでの混ぜるの意味はからめるという意味合いなのだが
日本人じゃないお前にはそのニュアンスの違いが分からないのだろうなw

344 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:20:30.60 ID:QG1ke2uK0.net
>>1
おい糞Buzz、殺してやるよ
存在価値のないゴミカスサイト

345 : スターダストプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:24:14.23 ID:m6g9VUb50.net
ぺヤングは1度食べたことあるが・・ソースの味がしなかったわ。

インスタントなら、一平ちゃんかUFOだわ。

まぁ・・年に数個しか食べないがw

346 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:34:42.28 ID:0+VxQsZh0.net
マジでペヤングの何がそんなに人気あるのかわからん

347 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:37:19.07 ID:ge+V2IS90.net
まろやかを知らない世代には永久に判らない

348 : キチンシンク(北海道)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:59:39.19 ID:Zy9O3F/B0.net
焼きそばは、お湯を少なく入れて、麺がお湯を全て吸うまで放置。
付属のソースをかけて食うことを許可する。

349 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:22:44.99 ID:4aNsz3/k0.net
ペヤングニュース見るせいでカップ焼きそば食いたくなる

350 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:23:35.96 ID:4aNsz3/k0.net
>>349
そういえばナッツリターン事件のせいでマカダミアナッツが売れたとかいう。
なにか美味そうなものを魅せつけることで欲しくなる

351 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:44:07.44 ID:GW1rIzan0.net
>>345
ソースはお湯を切ったあとに入れるんだぞ

352 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:59:10.71 ID:a93BbAX30.net
麺に埋もれて恨めしそうにこっち見てるゴッキーの顔が脳裏から離れないw

353 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:12:08.90 ID:9fugl1570.net
http://akiaki123.jp/vvdan123456.html
ペヤング告発者炎上

354 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:13:22.00 ID:yHb7VkMO0.net
黒海老粉を適量ふりかけるとバリうま

355 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:15:54.39 ID:4yNyywHJ0.net
勿体無いから白身はお湯と同時に入れたら?

356 : アルゼンチンバックブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:25:12.84 ID:06nDnlot0.net
卵の白身はどうすりゃいいんだよ

357 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:26:44.41 ID:Ha8r/Ceq0.net
>>96
全然ステルスしてないんだけど…
池沼かな?

358 : 膝靭帯固め(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:33:33.75 ID:hkInooAj0.net
>>356
ホイップクリーム

359 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:43:08.94 ID:BjKkYypO0.net
いまだにペヤング信者って頭固いなw
虫さされにはキンカンしか使わないジジイみたい(笑)(笑)

360 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:53:37.80 ID:BjKkYypO0.net
>>313
出前来るのが3分遅くなるじゃん

361 : トラースキック(長野県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:56:35.35 ID:tqeEdlNC0.net
Gさえなければ…ペヤング最強

362 : スターダストプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:05:41.32 ID:m6g9VUb50.net
関東人は醤油味の辛口好きなんだが・・あのぺヤングのだるい味が好みとは、魔化不思議。

明星の一平ちゃんとか好みそうなんだが・・

363 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:13:33.17 ID:tBn4H05X0.net
ペヤングって関西は昔はなかったからな
UFOみたいにガキの頃から食ってたなっていう馴染みがないんだよな
でもここ数年は店頭で見かけるようになったからたまには食ってた
ゴキ騒動でまた全く見なくなったけどな

364 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:16:50.00 ID:BjKkYypO0.net
ペヤングなんか食うくらいなら一平ちゃんかUFO食うよ

365 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:33:49.98 ID:0kvcGsF90.net
ペヤング作ってる汚いラインみたらゴキブリも入るよなw

366 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:35:56.09 ID:8GnnRs9xO.net
販売休止してるから、ただの嫌味ですな

367 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:37:11.42 ID:H4RZIeuZ0.net
>>4
もう入ってるから

368 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:58:28.09 ID:30g4Vnd90.net
cowcowもCMおろされて、ざまあねぇな

369 : キチンシンク(芋)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 20:15:54.03 ID:bTzUg0H50.net
ペヤングってステマだったんじゃね?

370 : スリーパーホールド(中国地方)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 20:23:39.73 ID:nj2mELc/0.net
ゴキブリ入れて逆ギレだからもう食えんがな信用できんわ

371 : TEKKAMAKI(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:19:44.22 ID:RA28Bzbx0.net
あの衝撃的な映像を見ると、どこも大して変わらんとか言われても
はいそうですかとはなかなか言えんわ

372 : 膝十字固め(群馬県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:40:40.78 ID:bkW9rmAo0.net
ゴキブリ混入麺の画像をしっかり見てみよう
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/a/1/a1889247.png


よく見ると手前にゴキブリを抱えるように突き出ている二本の麺の端が欠けている事がわかる
他の部分の麺はすべて繋がっているのだが
ゴキブリの所の麺だけが途中で切れていて、しかも欠けている
(麺が途切れているのですらなく、「欠けて」いる)







ついウッカリと「捏造」の決定的な証拠を見つけてしまった

373 : TEKKAMAKI(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:43:23.84 ID:RA28Bzbx0.net
>>372
Gにラインで揚げた時の油が付着してるのは確認済みなんだけど

374 : 膝十字固め(群馬県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:45:34.65 ID:bkW9rmAo0.net
>>373
それは誤報
ネット記事も残ってない

で、こっちが正しい記事

ゴキブリに付着していた油が、麺を揚げた油と同じかどうかは、検体が小さく分からなかったという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20141212-OYT1T50125.html

375 : キドクラッチ(新潟県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:47:24.79 ID:EzywzcM50.net
今日食ったセブンPBの焼きそばが、思いの外不味かった。

376 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:48:47.32 ID:bP0Sx8XY0.net
カップ麺が出来るまで(一平ちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=9e6FE1JhNk4

377 : TEKKAMAKI(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:48:48.46 ID:RA28Bzbx0.net
>>374
そうなのか
まあそれでもあんな風に麺の中に埋め込むのは無理だけど

378 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:51:25.23 ID:eZBfypOc0.net
まあ俺もいい年だし今回の事件はカップ麺卒業するいい機会になったわ

379 : 膝十字固め(群馬県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:53:31.54 ID:bkW9rmAo0.net
>>377
どうして無理なんだ?


よく見ろ、ゴキブリの周りの麺が欠けて途切れてるだろ
周りの麺はみんな繋がってる
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/a/1/a1889247.png

どの段階でゴキブリが混入したにせよ
人為的な手が加えられない限りゴキブリの周りの麺だけが途切れ欠けるなんて事はあり得ないんだよ

わかったk?

380 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 22:01:06.73 ID:BExZ6mx90.net
>>1
BUZZプラスのくだらん記事でスレ立てんな知障!

381 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 22:02:15.76 ID:BTDKEt9T0.net
残る白身はどうするんだ?

382 : 膝十字固め(群馬県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 22:04:33.89 ID:bkW9rmAo0.net
さすが東京農業大学の学生、手の込んだイタズラをする

まあ、もうイタズラじゃ済まないんだけどな

383 : TEKKAMAKI(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 22:05:28.44 ID:RA28Bzbx0.net
>>379
素人のお前の主張が正しいなら、メーカーがそういうよ

384 : 膝十字固め(群馬県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 22:45:25.46 ID:bkW9rmAo0.net
>>383
担当者は「油まで一致すれば製造過程ということになるが、分からない以上は断定できない。
第三者が加熱で死んだゴキブリを(商品製造後に)意図的に混入した可能性だってある」
http://www.sankei.com/affairs/news/141212/afr1412120008-n2.html


まあ、こういう事件の当事者は「被害を訴えている客を疑うような」推論なんてなかなか出来るもんじゃない
普通こういう役割は第三者機関やメディアが担うモノだ
だがまあ、このほのめかしがペヤング側の本音であることは間違いはないだろう

385 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 23:00:19.44 ID:MskXuNlq0.net
結局のところ真相は不明のままってことだ

386 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 23:39:38.98 ID:bP0Sx8XY0.net
>>376
これを見てて思ったんだが
同じ行程だと仮定すると
麺に油をかけてる辺りでGが落ちたんじゃないかと
Gは油好きだし

387 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 23:42:19.89 ID:gyLKN0aB0.net
メーカーは弱い立場だよな。
コミュ障学生とカスニートの戯れ言にも付き合わなきゃいけないんだから。
こんなバカバカしい掲示板の流れもあと数年で終わるだろうが。

388 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 23:44:35.65 ID:QqWTnwP50.net
ゴキブリがあ 潰れてしまえ

389 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:57:01.15 ID:nCGp3fbt0.net
>>379
リアルタイムに見ていない奴は後で自分の都合のいいところだけ取り出して話しを変えちまうな。
もしくはワザと変えようとしているのか?
麺の欠けは最初から本人が言っていただろう。
ググれよゴキブリ以下のクソが。

390 : セントーン(家)@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:46:07.37 ID:zO4pJheU0.net
>>52
お湯wwwwww

391 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2014/12/23(火) 10:35:18.52 ID:smRB08Rg0.net
真空ポンプを使えば、お湯をかけたフニャフニャの麺に対し、
低温で水分を蒸発させて乾燥させることができる。

真偽不明な2ch書き込みによると、告発者は理系院生らしいけど、
もし彼がそうなら、大学にある真空ポンプを使える場合がある。

混入の経緯は不明だけど、可能性として考えるなら、
商品出荷後の混入も不可能ではないと考える。

392 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2014/12/23(火) 10:38:58.49 ID:smRB08Rg0.net
真空ポンプ
ttps://www.youtube.com/watch?v=7Tr_uAeiKHY

393 : セントーン(catv?)@\(^o^)/:2014/12/23(火) 15:48:42.36 ID:61W7/uaX0.net
いまだにゴキブリ騒動が自演かガチかわからないんだがどうなったの
最初から自演としかおもってなかったが回収したんだっけ?

394 : スパイダージャーマン(公衆電話)@\(^o^)/:2014/12/23(火) 16:40:26.91 ID:zwNxWi8t0.net
>>382
ペヤンGンマー必死すぎ
被害者叩きしても無駄なのわからないの?バカだからわからないかwww
世論は、まるかの逃げ対応に対して批判的な意見が挙がってるのは都合良く無視するもんなほんとGミクズ

395 : ハイキック(芋)@\(^o^)/:2014/12/23(火) 18:38:22.07 ID:ML7SrByX0.net
グンマー土人が働いてる食品工場とか怖っ

396 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:03:15.86 ID:LaSj8pA50.net
臭そう

397 : アトミックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/23(火) 22:48:49.99 ID:8tGaVds00.net
>>391
そこまでして、いままで好きだったペヤングを陥れる動機がねーよ

398 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 00:09:31.13 ID:hhJTo0Rv0.net
おれは今日もペヤング食ってやったぜ

399 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 01:09:25.07 ID:0xUWYqgU0.net
うらやま

400 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:28:02.09 ID:CrT/V+9S0.net
>>229
これのほうがうまそう

401 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:56:54.41 ID:BwL4LGgS0.net
目玉焼きとマヨネーズだわ

402 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:17:11.77 ID:d0MdChH50.net
UFOで試したら、もっとうまかった

403 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:22:36.44 ID:t5uU+EBQ0.net
>>1
これって、別にペヤングじゃなくてもいけるよね?

404 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:48:22.35 ID:RdF/kWSU0.net
試したいけど、どこにも売ってない

405 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:49:18.81 ID:fmlPYI0b0.net
小麦粉と水だけで麺作ってゴキブリ油で揚げて安いソースかければ良いだけだろ

406 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:50:19.51 ID:fmlPYI0b0.net
高い金使ってゴキブリ油とか
まともな神経してないだれ

407 : ハーフネルソンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 18:18:54.96 ID:Axv/5xPr0.net
ペヤングがなければ一平ちゃんを食べればいいんじゃない

総レス数 407
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★