2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖夜】iPhone版『LINE』でトーク画面に雪が降ってるぞ!!!! しかしAndroid版では雪は降らず涙目wwwwww

1 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 01:55:42.80 ID:QCBkKe1T0.net ?PLT(15000) ポイント特典

スマートフォンの無料通話メールアプリ『LINE』(ライン)で、
トーク画面に雪が降りだし、インターネット上で大きな話題となっている。

2014年12月24日に日付が変更されてから雪が降りだし、Twitterでは
「すごい! 雪が降っている!!」「背景を夜空にして雰囲気を出した」などの声が書き込みされてる。

情報が錯綜しておりハッキリしたことは謎のままだが、これはiPhone版だけでの演出で、
Android版の『LINE』では雪が降らないとの書き込みもされている。もしiPhone版だけだとすれば、
Androidユーザーはちょっと悲しいかもしれない。

え? クリスマスイブは一人ぼっちだから、雪を見て逆に悲しくなってきた?
お前だけじゃねえよ! 俺も一人だよ! 泣くなよ! 笑おうぜ(涙)!

http://buzz-plus.com/article/2014/12/24/line-iphone/
https://pbs.twimg.com/media/B5jPdIVCYAA4Jsd.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2014/12/line-yuki.jpg

総レス数 125
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★