2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 ソニー、金正恩暗殺映画の公開に踏み切る オバマ「よくやった!」

1 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:24:50.39 ID:M84cLu+Q0.net ?PLT(12000) ポイント特典

 【ワシントン和田浩明】米国の複数の映画館が、北朝鮮の金正恩(キム・ジョン・ウン)第一書記の暗殺を題材にしたコメディ映画「ザ・インタビュー」を25日に上映すると明らかにした。
制作したソニーの米映画子会社ソニー・ピクチャーズエンタテインメント(SPE)が配給を承諾したという。同社は当初25日の封切りを予定していたが、北朝鮮からとされる大規模なサイバー攻撃と上映館でのテロの示唆を受け、一度は公開中止を決めていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141224-00000007-mai-soci

米大統領、ソニーの決断を称賛
時事通信 12月24日 5時17分配信
 【ワシントン時事】シュルツ米大統領副報道官は23日、オバマ大統領はソニー・ピクチャーズが北朝鮮題材のコメディー映画の劇場公開を決断したことを称賛していると述べた。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141224-00000011-jij-n_ame

2 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:25:36.41 ID:o7qEruDH0.net
テロリストからもオバマからも脅されてソニーちゃんかわいそう

3 : チキンウィングフェースロック(新潟県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:25:40.65 ID:KI+STwuR0.net
攻撃されたとしても仕返ししてくれるからなw

4 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:26:33.47 ID:gzcs4vDM0.net
大統領の後ろ盾がありゃなんだって出来るさ!

5 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:26:36.98 ID:hRmX/xwd0.net
無慈悲な公開

6 : 目潰し(三重県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:26:46.30 ID:WNmD0CSE0.net
後ろ盾オバマか

7 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:27:33.44 ID:gzcs4vDM0.net
オバマ支援金詐欺とかだってやり砲台だろw

8 : 目潰し(三重県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:27:39.42 ID:WNmD0CSE0.net
>>4
万が一があった場合一企業じゃ無理だもんな

9 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:27:40.79 ID:H9h3af4R0.net
別に北朝鮮擁護するわけじゃないけど、向こうからしたら怒るのも無理ないんじゃないか
見てないけど個人的にはこういう一国の首相を馬鹿にするような映画はあんまり関心しないな

10 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:27:50.04 ID:pjtkZjB30.net
こんな事しても
心も頭も体も弱い南北半分チョンは
アッラーアクバルできんよ

11 : フロントネックロック(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:28:16.79 ID:lqTcx6yG0.net
>>3
ハリウッドは前からアメリカの政治的な武器と言われてたけど、ここまでとは思わなかった
映画会社をハッキングして上映中止にしただけでテロ国家再指定とか

12 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:28:31.25 ID:uDfh7eyA0.net
オバマがケツ持ってくれるらしいからな
これでへたれたら今度こそオバマ終わりだよ

13 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:29:33.91 ID:o7qEruDH0.net
ちなみにソニーピクチャーズは
日本コロンビアが前身で今も立派な日本企業

オバマちゃん、責任もって日本人も守ってください

14 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:29:41.67 ID:UnI1fY0c0.net
映画館が嫌がってたんじゃなかったのか?
軍隊でも張り付かせておくの?

15 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:29:50.34 ID:Z5lTOefM0.net
けどこれ究極のバカ映画なんでしょ?真面目に議論するのがアホらしくなるようなw

それをめぐって国家レベルでやりあってるってのが最大のギャグだな

16 : フロントネックロック(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:30:13.84 ID:lqTcx6yG0.net
>>9
テレビで流される映画を見る限りそれなりにかっこよく描かれてたけど、現役の政治家をコケにするのは宜しくないね
ジョリーのアンブロークンにしても、他国に嫌がらせするためだけの映画が多すぎる

17 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:30:23.81 ID:+xq2fvIu0.net
こりゃ来るな

18 : フライングニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:30:27.08 ID:EeSNibkA0.net
グダグダな対応で一番ブランドに傷をつけるケースだな

19 : フライングニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:31:31.12 ID:EeSNibkA0.net
チームアメリカより酷い描写なの?

20 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:31:43.99 ID://wHwWYz0.net
テロ起こったらオバマは北朝鮮を空爆するつもりだな
リアルに消音を殺す気まんまん

21 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:32:47.80 ID:gzcs4vDM0.net
今回の騒動を更にパロったPS4の新作RPGを作ればXBOX360の売り上げ越すのも夢でわないっ!

22 : イス攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:32:48.56 ID:a+GLN3xMO.net
映画公開するなら911が再来するとかハッカーが声明出してたのにいいのか

23 : エメラルドフロウジョン(沖縄県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:32:59.30 ID:V/RlZz9m0.net
重複

オバマ「ソニーよくやった!」 映画公開で [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1419379312/

24 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:35:23.13 ID:Q4/TqhS40.net
>>9
お前はチベットか(´・ω・ ` )

25 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:35:53.99 ID:dSqVTgR20.net
なんだかもうソニピクのマーケティングのように思えてきた
宣伝料がっつり浮いただろ、これ

26 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:36:31.11 ID:R8p7PNil0.net
>>22
それが目的です

27 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:36:48.34 ID:gzcs4vDM0.net
アノニマスのやつが米ソニーに入社してこの映画を企画したんじゃね?

そうすればオバマに太鼓判押してもらって白昼堂々北をサイバー攻撃出来る!

28 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:36:48.73 ID:JOhd9sE40.net
あったよ!暗殺映画!!

29 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:37:20.42 ID:+xq2fvIu0.net
遂にチャーハンを作る時が

30 : 目潰し(三重県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:37:47.06 ID:WNmD0CSE0.net
>>15
ゲンナリしている関係者も多そうだ

31 : ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:37:50.36 ID:ViC+EFg60.net
これが国家のあり方だよ
日本なんて自己責任でスルーするからな
国が

32 : ヒップアタック(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:38:32.74 ID:W+BheuQU0.net
最高のプロモーションになったな

33 : キングコングラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:38:52.17 ID:ze0+xnBr0.net
>>11
映画関係なく国内でテロ起こされたら再指定あたりまえだろ馬鹿かw

34 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:38:55.41 ID:gzcs4vDM0.net
アノニマス 「 名 付 け て “ ト ロ イ の 木 馬 作 戦 ” ! 」

35 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:39:34.06 ID:fhZA1Lbp0.net
拉致問題は停滞するな。
日本のソニーがアメリカでやったのが皮肉だわ

36 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:39:57.37 ID:iutcXQ110.net
オバマ暗殺計画の映画も作れよ

37 : ダイビングエルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:39:57.81 ID:NLYydScZ0.net
ケツ持ちが大統領と聞けばスゲー話だなと思う反面
オバマだからなあ

38 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:40:03.22 ID:xX4NbiI00.net
北朝鮮「アタマにきた。日本を攻撃する」

39 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:40:11.94 ID:nWHQkZ/v0.net
ネタにマジレス、という感が拭えないな・・・
https://www.youtube.com/watch?v=KpyVENBPj5c

40 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:42:09.43 ID:wEO7Sl9t0.net
日本で公開してたら日本政府は守ってくれないからなw
やっぱり、映画とかドキュメンタリー作る時はアメリカの法人名義で作るに限るな

41 : 超竜ボム(カナダ)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:43:23.01 ID:4Lj0MODz0.net
>>38
それ絶対言いそうw

42 : アルゼンチンバックブリーカー(山形県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:44:31.66 ID:Dy42Cs8S0.net
>>19
意外においしい役ポジらしいが

43 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:45:26.55 ID:RMB75YqA0.net
北朝鮮もナチスもパロったハリウッド映画あるけど
戦中日本は無いよね

44 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:45:56.54 ID:q/3SY60GO.net
チョンは報復で米全滅映画作るんだろうな
それも自国民強制視聴

45 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:46:19.36 ID:xXdYRqYU0.net
なんか、映画で他国批判する風潮が加速しそうで嫌だな

46 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:46:36.63 ID:tiYT8R3O0.net
BF4で北朝鮮のマップあるけど
ああいうのは良いのか?

47 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:46:41.10 ID:FI0IlVAM0.net
これ北朝鮮からめた宣伝だったんじゃね?
北朝鮮も大将が有名になるなら悪い気はしないだろ。

48 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:47:15.79 ID:hRmX/xwd0.net
>>39
こういうの結構好きかもw

49 : アルゼンチンバックブリーカー(秋田県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:47:45.56 ID:y5hvTjEJ0.net
俺もこういう映画作るわ
主人公は黒い猿な

50 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:48:21.11 ID:gzcs4vDM0.net
日本が作ると南町奉行所の中村主水とその一党が小船で北に乗り込んで
三味線の糸で将軍様を吊るすとか地味な映画になっちゃうからな…

51 : トペ スイシーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:48:53.98 ID:i5MQGUpTO.net
???「北朝鮮が攻撃したら、我々も攻撃するニダ」

52 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:49:10.21 ID://wHwWYz0.net
シュワちゃんが出てるのか?

53 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:49:48.83 ID:st1Aw23u0.net
先代の正日親父ならこんな騒ぎはなかったかもな
映画好きだったらしいし
なんでかゴジラのスタッフ招いて怪獣映画つくらせたりしてたし

54 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:50:29.67 ID:urwSVcPC0.net
北朝鮮を擁護するわけじゃないけど、これは趣味が悪い。
例えば天皇暗殺を題材にしたコメディ映画だったらどうかな?日本は黙って公開させるか?

55 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:50:31.35 ID:te44IoWn0.net
黒人オバマ大統領を暗殺するコメディー映画作って世界中で公開したらいいやん

56 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:51:10.53 ID:Af38RaY+0.net
またハッキングされるのか

57 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:52:31.04 ID:0Jk8rqba0.net
アメリカは自分たちでブッシュこけにするような映画公開してるのと同じ感覚なんだろうな
俺たち平気だから何やってもいいですけど?っていうデリカシーのなさが実にアメリカらしい
とはいえ北も北なので好きにやり合え 日本巻き込まないなら

58 : トペ スイシーダ(広島県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:52:50.72 ID:CrT/V+9S0.net
>>11
>ハッキングして上映中止にした

いやどうみてもテロだぞコレw
爆弾で経済被害を与え要求を強要するのも、ハッキングで経済被害を与え要求を強要するのも
手段が違うだけで立派なテロリズム

59 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:54:07.68 ID:FZflDBNL0.net
北朝鮮wwwwwwwエネミーライン2の時は何もしなかったくせにww

60 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:54:29.96 ID:PzCk+1Bk0.net
こういうの許したら天皇暗殺みたいな映画作られても文句言えないんじゃないの?
もう既に中韓にはあるんだろうけど

61 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:54:38.38 ID:k5KySZWs0.net
壮大な炎上ビジネス

62 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:54:54.95 ID:nWHQkZ/v0.net
そこはかとなく漂うプロレス臭

63 : 男色ドライバー(群馬県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:55:02.87 ID:AtwC0l3l0.net
サウスパークで天皇ぶん投げられてたけど日本人は別に抗議なんかしなかったぞ

64 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:55:28.76 ID:9nPyaC6a0.net
>>1
祝!公開

自由の名のもとに

65 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:55:45.33 ID:5yLhkNja0.net
ハッキングは、
1.19号が直接指示した
2.19号が直接指示はしてないが、下から上がってきたのを了承した
3.19号が知らないところで行われた

さてどれでしょう

66 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:56:30.55 ID:cjH1K5xS0.net
表現の自由を守った!とか言って黒人差別映画はアウトなんでしょうね?わかります。

67 : ランサルセ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:57:21.00 ID:qxcPTjcu0.net
>>54
>>60
抗議行動はアリ
テロ実行しちゃダメ

68 : キングコングラリアット(禿)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:57:43.43 ID:lasqimHL0.net
>>39
あらふつうに面白そう
しかも挿入歌がトーキングヘッズ懐かしいBurning down the housewww

69 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:57:50.36 ID:RyzXbL9n0.net
007のときはokだったんだから
どう見ても日本企業をターゲットにしてる

70 : サッカーボールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:58:48.25 ID:7ixQBCRbO.net
今後の北朝鮮の行動に期待

71 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:59:00.93 ID:gzcs4vDM0.net
将軍様がデブフェチのアノニマスの連中を抱え込んだということも考えられる

72 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:59:30.81 ID:0Jk8rqba0.net
俺たち大人だから許容しちゃうよ 映画なんだから笑って許さないと〜とか言ってるから舐められるんだろうな
度量を見せるつもりでヘラヘラ笑ってるから馬鹿にされる
テロはいかんけどあのアンジェリーナジョリーのヤツにもちゃんと抗議しないといかんと思うわ

73 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:00:13.08 ID:st1Aw23u0.net
>>54
日本に攻め込んで原爆落してばんじゃーいみたいな漫画はとっくの昔に韓国にあるし
皇族DOGEZAで韓国では大ヒットした「ムクゲの花が咲きました」という映画もある
だが誰もいちいち抗議なんぞせん、所詮よその著作物

74 : 腕ひしぎ十字固め(京都府)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:01:06.19 ID:Ravi55UZ0.net
YouTubeとかにばらまいてやればいいのに

75 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:01:35.80 ID:o7qEruDH0.net
>>73
そんなのがあるんだね
だけど今後陛下をバカにした映画が出てきたら断固阻止するよ
陛下だけは特別だから

76 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:01:37.47 ID:6UB168g30.net
でもやってる事は安部を暗殺する映画作ってるちょんくんと一緒

77 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:02:00.37 ID:mzRUgLmt0.net
ソニーじゃなくて各映画館がだろ?

78 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:03:40.64 ID:mqfpZi53O.net
まあ核保有国同士はお互い一線は越えないという力学的な安心感があるからな。こーゆー遊びができんだよな

79 : キングコングニードロップ(西日本)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:04:17.73 ID:rICewhCr0.net
>>77
ソニーは「上映を思い留まったことは無かった」とか言ってるようだ。

80 : トペ コンヒーロ(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:04:33.44 ID:yXSchQ/V0.net
【情報漏洩】ソニーピクチャーズ機密ファイル流出 PSNにも接続か★20 [転載禁止]2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1419307097/

ここではソニー叩いて北擁護してるぞ
20もスレ伸ばしてるチョンの巣窟

81 : 膝十字固め(沖縄県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:04:56.29 ID:UC0HhP880.net
>>53
正日だったら対抗手段として自分がオバマをボコボコに叩きのめす映画作らせそう
チャウ・シンチーあたりを拉致してきて

82 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:06:14.16 ID:j5ynksUW0.net
>>28
でかした!

っつーかこれ金正恩によく似た架空の独裁者、じゃだめだったのかしら

83 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:06:56.26 ID:2LPjJfyN0.net
昔からドゴール大統領暗殺とかエリザベス女王暗殺とかそんな映画が普通に公開されてたけどなあ

84 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:07:07.12 ID:nWHQkZ/v0.net
>>81
アメリカの白人層にこっそりウケそうだな。。

85 : ウエスタンラリアット(広島県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:07:27.53 ID:kXBUR3Ec0.net
>>75
それ知名度の問題で、昔にもうあるからなんて
ネットが発達した今と昔の話を同列には語れない
そんな漫画今の日本人誰も知らん
ネットで共有できる今やったら問題になるぞ

86 : ウエスタンラリアット(広島県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:08:31.14 ID:kXBUR3Ec0.net
>>85は間違えた>>73

87 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:08:50.14 ID:2LPjJfyN0.net
>>75
シンプソンズでも天皇バカにしたのやってたけどなあ

88 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:09:21.70 ID:gzcs4vDM0.net
将軍様 「アマノニスの諸君!同じデブ体型同士仲良く行こーじゃまいかw
    一企業のサイバー攻撃なんてちゃちなことせずに私と一緒に
    アメリカを攻撃しよーじゃまいか!」ニヤw

アマノニス「いいね〜♪」ニヤw

オバマ「電話回線切とけ!」プーップー

89 : デンジャラスバックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:11:12.25 ID:bdpjzHei0.net
壮大なステマかよ

90 : ファイヤーバードスプラッシュ(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:11:13.47 ID:ITwXOnUs0.net
日本も朝鮮征伐とか作れよ

91 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:11:27.21 ID:ZfuBSAUY0.net
朝鮮は上も下も同じだね 基地外ばっかり

92 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:11:32.05 ID://wHwWYz0.net
>>75
それじゃ北チョンと変わらなくね?

93 : キチンシンク(空)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:11:37.94 ID:4poK7gVx0.net
ホワイトハウスで大統領が失禁するアニメを作ったのもソニー系列だったなw

94 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:12:08.13 ID:cwsnYyHJ0.net
アメリカはわざとこんな映画を作って
日本と北朝鮮との交渉を邪魔してるんだよな

95 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:13:02.51 ID:cjH1K5xS0.net
オバマはまた暗殺するのかよ
他国の長を裁判もせずに何人殺せば気が済むんだよ
なにがノーベル平和賞だよw

96 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:13:22.27 ID:sBoGLE240.net
くだらない3流映画が、ヒット作になるのかw

97 : ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:14:34.18 ID:nY840Ptr0.net
ま、これでテロられてもオバマのせいにできるからな

98 : ジャンピングエルボーアタック(京都府)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:14:58.73 ID:IQ2Zp3ag0.net
さすが北の大将、映画のヒット間違いなしや

99 : エルボードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:15:07.61 ID:xxTH4HqrO.net
最貧国のトップを揶揄して何が面白いんだ?

100 : TEKKAMAKI(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:15:10.62 ID:mg54XZCF0.net
テロが起きてもソニーの責任じゃなくなったから公開するのか

101 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:15:23.59 ID:RMB75YqA0.net
むしろテロ起こしてくれたほうがアメリカが北を爆撃できる口実できるなw

102 : ジャンピングカラテキック(宮城県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:16:05.30 ID:t5/ZP0gu0.net
北朝鮮の無慈悲な攻撃がきちゃううううううううううううううう

103 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:16:47.49 ID://wHwWYz0.net
>>99
武器輸出国だぞ
アメリカがもっともつぶしたい国の一つ

104 : ミラノ作 どどんスズスロウン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:20:34.93 ID:AuoXd2kw0.net
どう考えても品の無いクソ映画だろ
こんな映画作って喜ぶのがアメリカ土人だろ

105 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:20:36.48 ID:sHW+dON+0.net
爆笑できる内容なんだろうな

106 : テキサスクローバーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:21:45.96 ID:loRJhzAu0.net
そんなシリアスな映画じゃないだろ(´・ω・`)

107 : ミラノ作 どどんスズスロウン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:22:26.44 ID:AuoXd2kw0.net
殺人を笑いにするって程度が知れてるわ
そりゃそんな国ならテロだって起こるわな

108 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:25:22.42 ID:P43qLpLB0.net
おもしろそうだから観たいけど
映画館には絶対行かんよw

109 : オリンピック予選スラム(福井県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:26:26.19 ID:Iz+c5zW/0.net
いやオバマ動かすソニーって凄いよなw

110 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:26:38.32 ID:gzcs4vDM0.net
テロするほうもされるほうもどっちどっちだな…

111 : ファイナルカット(家)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:26:47.97 ID:vQmUktre0.net
これ宣伝としては大成功じゃん、宣伝広告費殆ど使ってないんじゃないの

112 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:27:48.03 ID:gzcs4vDM0.net
どっちに付いても日本が金毟られるのにかわりはないがw^^;

113 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:31:10.49 ID:gzcs4vDM0.net
これでPS4の年末商戦は勝ったも同然w

中国にWindowsパロられたってマイクソソフトもオバマに泣きつけ!

114 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:33:32.04 ID:uaFFXSpb0.net
とんでもない宣伝になったよな
こんな映画放っておけば見る奴たかが知れてただろうに
今回の件でそれなりに見る奴増えただろ
北朝鮮一人負けだなw

115 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:34:08.80 ID:3FNJLtGp0.net
>>19
主人公(童貞)と仲良くなってイチャイチャ友達以上恋人未満の関係になる
ドタバタコメディ映画らしいよ

116 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:34:18.19 ID:nWHQkZ/v0.net
>>114
一人負けの代償として、どこからともなく金を受け取ってたりして。

117 : カーフブランディング(家)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:34:40.06 ID:kAibRc8M0.net
インタビューを通じて正恩と友達になったけどアメリカと関係悪化
国民を守るため、アメリカの新型爆弾に単身神風アタックを決める正恩
こんなストーリーじゃあかんかったんか

118 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:35:10.90 ID:uaFFXSpb0.net
>>116
どこからどんな名目で金を受け取れるの?w

119 : 稲妻レッグラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:35:45.32 ID:K2u4ChLW0.net
北朝鮮も対抗してオバマ暗殺映画を ついでにクネと安部も暗殺を

120 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:37:29.35 ID:uaFFXSpb0.net
まぁ将軍様の周りのヨイショする連中が
ケシカランということで大騒ぎして
自分たちはこれほど将軍様を大切に思ってますというアピールをしたいがためにやったんだろうけど
結果は逆効果だったな
ちょっと考えたらわかりそうなもんだが
ネットの炎上と一緒
スルー、放置こそが金
ヘタに対応しようとすると炎上するw

121 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:37:32.71 ID:1cTWUkev0.net
米大統領の暗殺モノなんて山ほどあるのに
まぁ、国家としても器が違うわな

122 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:37:45.57 ID:AM7LFv3G0.net
民主党はハリウッドの味方

123 : バックドロップホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:40:42.80 ID:wqIUQeQN0.net
これテロ起こしたら当然ただじゃすまなくなるのはもちろんだが
何も起きなかったら暴れた連中も相当恥ずかしいことになるがどうなるんだかw

124 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:41:27.19 ID:uaFFXSpb0.net
ただどうあれ、こんなくだらいないことで北朝鮮はアメリカを刺激するなと言いたい
マジで国を潰されるぞ
北朝鮮が崩壊したら2000万人以上の朝鮮人が民主的な生活を取り戻してしまう
そうなったら大変だw
せっかく将軍様が2000万人以上の朝鮮人を貧しくて不衛生で自由のない状態にしばりつけてくれてるのに
2000万人の朝鮮人が豊かさと自由を手に入れてしまうじゃないかw
とんでもないことだ
北朝鮮は未来永劫存続し続けてくれないと困るw

125 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:41:36.59 ID:3FNJLtGp0.net
>>39
モロに4chanの奴等の「偉大なる将軍様が〜」系のノリぽいなw

126 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:42:44.22 ID:YFgQwvXI0.net
アメリカの「テロに屈しない」ってアメリカに原因があっても
アメリカに攻撃させないって自己中な主張に替わったね

127 : メンマ(長野県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:42:47.25 ID:D91fq6hn0.net
表現の自由(商売の自由)の為なら
戦争になっても気にしない連中だからな、こっちから喧嘩売ったのに

128 : ファルコンアロー(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:43:45.03 ID:sFKro3DU0.net
つうか単に宣伝の一環だろ
色々と間に受けてる連中はどうかしてるよ

129 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:44:44.82 ID:W8zPHBo90.net
いいぞ

130 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:45:12.27 ID:gw3JoWOh0.net
国家を巻き込んだ究極の炎上商法だよなw

131 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:45:37.16 ID:RMB75YqA0.net
ニュースで流れてたこの映画のシーン

北朝鮮「これはスターリンから送られた美術品だ」
アメリカ「スターリン?発音が正しくないな、スタローンだ」

このレベルのギャグ

132 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:46:26.17 ID:uaFFXSpb0.net
>>130
その炎上商法に北朝鮮は利用されたわけか
ババだけ引いたことになるなw

133 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:46:43.90 ID:YFgQwvXI0.net
アメリカが北朝鮮を挑発するのは表現の自由w
その表現に北朝鮮が抗議するのはテロ行為w

134 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:47:14.20 ID:RyzXbL9n0.net
チョンコ涙目wwwwww

135 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:48:00.72 ID:uaFFXSpb0.net
北朝鮮というのは本当に素晴らしい国だよ
2000万人以上の朝鮮人に貧しくて娯楽のない生活を強いてくれてるんだよ
間違っても崩壊させてはいけない
国家レベルでの朝鮮人収容施設と言ってもいい
日本は北朝鮮と言う国が存続し続けるように多少支援してもいいぐらいだw

136 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:48:46.91 ID:YnD9hgiA0.net
>>39
これにマジギレしたのか・・・アホだな

137 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:49:09.40 ID:YFgQwvXI0.net
もうザ・インタビュー2の台本が出来てそうw

138 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:50:18.93 ID:uaFFXSpb0.net
>>133
そりゃそうじゃん
抗議するなら正式に外交を通してすればいいことであって
サイバー攻撃で不正アクセスして911と同じ目にあいたいのかとやったんだから
テロ行為なんだから当たらい前だろw
911を出して脅迫ってアメリカからしたら許せないレベルなんだから
大統領が声明を出すのも当然だよw
そういうことすら読めないから朝鮮人は駄目なんだよw

139 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:55:34.00 ID:uaFFXSpb0.net
俺が将軍様ならこんなことで大騒ぎした部下を怒鳴りつけるけどな
明らかによけい炎上するのは読めるんだから
周りにはアホしかおらんのかな
二チャンネルでも叩かれてる企業がスレの削除依頼とかを出してしまうと
更に大炎上してしまうのと一緒
放っとけばいいことなのにw

140 : メンマ(長野県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:56:15.91 ID:D91fq6hn0.net
これ、ハリウッド火元で戦争になっても、映画観てる感じなんだろうな
聖戦ってか、もうイスラムとの違いが分からないよ

141 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:58:27.34 ID:gzcs4vDM0.net
敵国のサンゴを盗んで「よくやった!おまいら偉い英雄w」ってのと似てね?

142 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:59:58.70 ID:uaFFXSpb0.net
こんな映画
放っておけば人知れず消えていくだけなのに
アホな部下を持って将軍様も可愛そうだわw
自分の画像が貼られてるからと言って、大騒ぎして削除依頼しまくった結果
面白おかしく貼られまくって余計拡散されるのと一緒だw
ほんと、こんなくだらんことが切っ掛けで国が崩壊したらどうするんだよ
アホな部下を怒鳴りつけるだけでは済まんよw

143 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:01:03.67 ID:p1evy5J80.net
チョニーさん、糞みたいな映画で大儲け出来ますなww

144 : メンマ(長野県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:01:29.35 ID:D91fq6hn0.net
バカバカしすぎて
北京とワシントンとハリウッドが仕掛けた茶番じゃないか、って思える

145 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:03:57.52 ID:gzcs4vDM0.net
かたや日本では「虫たちと共存しませうw」というアニメを国民総出で賞賛しているわけだが…

146 : エルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:04:12.32 ID:LwaZ7jMY0.net
これで客は入る

147 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:08:38.26 ID:sHW+dON+0.net
日本でも上映して欲しいが無理か

148 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:08:42.29 ID:gzcs4vDM0.net
PS4用最新ソフト「チョンハン(チョンスターハント)」作れば大儲けだぞ!オマイラ急げ

149 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:10:45.25 ID:Nh+COdXg0.net
これにはオバマも満面の笑み

150 : メンマ(長野県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:11:33.11 ID:D91fq6hn0.net
これが、カリブ海に核を持った国だったら
表現の自由と、軽率なギャグは飛ばせなかったはず
しょせん外野だから面白がってるだけ

151 : ニールキック(四国地方)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:12:54.84 ID:ktPbxpHC0.net
実物は、もっと醜い豚じゃなかった?

152 : エルボードロップ(徳島県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:13:20.28 ID:PCahxNl/0.net
>>12
終りって何が?

誰がどうやってオバマ大統領を首にするのさ?

オバマはダラダラと後4年間、任期をつづけて引退だろ。

153 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:13:29.10 ID:mfEMH1In0.net
ソニーも今まで散々サイバーテロで情報流出したりしてるから
またかよ!ってなるのが嫌だったんだろ
でも中止にしたらしたでまた非難されるし困ったもんだわなこれは

154 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:15:16.04 ID:mHd4Rm3d0.net
アメリカ本土でテロがあったらどうすんだろ 報復するのか?

155 : クロスヒールホールド(京都府)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:16:44.48 ID:8uNEObec0.net
オバマはテロを起こさせたいんだな

わかりやすいよw

156 : ダイビングフットスタンプ(京都府)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:17:00.60 ID:6ujaQTcl0.net
>>1
一方、拉致問題解決で大活躍だった民主党。
 
前原氏、「拉致を棚上げして北朝鮮へ支援すべき」
辻元氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
民主党内「日本単独の制裁は効果が無い」との意見根強く
「北朝鮮船へ洋上検査する制裁強化法案」・・民主など野党は採決ボイコット
民主党、朝鮮総連に政治パーティー券を販売していた
民主党、「朝鮮学校の無償化援助は、拉致問題と切り離して議論しよう」
民主党、「在日でも人権侵害の監視委員に就ける」独自の人権擁護法案を国会提出

現民主党・辻元清美議員、朝鮮総連から北朝鮮の船でピースボート渡航許可が出てうれし泣き
http://i.imgur.com/RzKmQP8.jpg
土井たか子さん、北朝鮮の工作拠点だったウィーンで拉致実行犯「よど号」グループ関係者と会談写真
http://i.imgur.com/JjXDVSJ.jpg
13歳で北朝鮮へ拉致された女の子・横田めぐみさんの写真
http://i.imgur.com/x3orshz.jpg
拉致問題を蔑ろにしたまま北朝鮮を訪問して国交正常化を推進していた社会党(現民主党と社民党)
http://i.imgur.com/0w42joh.jpg

157 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:18:55.99 ID:06hzRNzK0.net
フジ辺りが対抗して日本人版作るよきっと

158 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:20:10.94 ID:mHd4Rm3d0.net
>>155
軍需産業の仕事を作ってやってるのかね

159 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:20:36.27 ID:dnV9U9bY0.net
北朝鮮がタダでの宣伝してくれたわけかwwwwww

160 : ボ ラギノール(岡山県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:23:32.91 ID:wQ+NjOy70.net
宣伝効果もバッチリやな

161 : ジャンピングエルボーアタック(京都府)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:26:09.90 ID:IQ2Zp3ag0.net
そりゃあ自分が主役だから北の大将も国を上げて宣伝したんだからねぇ、よかったじゃん

162 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:27:21.65 ID:awGp85NL0.net
朝死ん

163 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:30:30.76 ID:nBdckbKY0.net
昔はそれこそ、遥かに危険な香りのしたホメイニ氏とか散々狂人扱いで弄れたのに、今は色々と大変だなw

164 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:34:16.40 ID:DU95Pf+R0.net
北朝は本当にガキだなwww
こっちゃアンジーのインチキ映画でムカついてるけど
さすがに政府がクラッキングやテロ予告なんてやらんぞwww

165 : メンマ(長野県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:40:36.98 ID:D91fq6hn0.net
滑稽すぎて、この騒動が映画みたい

166 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:40:50.91 ID:PLQrVivB0.net
>>9
わかる

167 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:41:04.58 ID:RMB75YqA0.net
ホットショットでフセインふっ飛ばしたけどあれは大丈夫だったのかよ

168 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:43:38.53 ID:wXRTe3NU0.net
仮に本当に北朝鮮がサイバー攻撃したのならアメリカの挑発と罠に引っかかったとしか・・・。

169 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:44:36.17 ID:nBdckbKY0.net
>>167
ポメラニアンかなんかと融合して復活したしw

170 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:45:17.09 ID:qLrxywdH0.net
いや普通にこの栄華は駄目だろ

171 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:45:58.86 ID:CKoNdeq60.net
>>9
俺も思った
いくらなんでも実名かつ存命の人間を暗殺対象にするのはどうなのよ
オバマで同じことやられたらアメ公だって良い気はしないでしょ

172 : チェーン攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:46:09.55 ID:R+8EtO3S0.net
なんかあったらオバマが責任とってくれんのか?

173 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:48:41.16 ID:qcrLz1cY0.net
早くみたい

174 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:49:48.67 ID:kggNMl6Q0.net
映画の宣伝に使ったのか…テロ起きたらただじゃ済まんぞ

175 : イス攻撃(長屋)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:50:47.84 ID:pIVRjVZo0.net
予告編で見ると正恩役がおっさんすぎる
もっと阿呆そうなガキくさい糞デブなイメージの俳優はいなかったのかな

176 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:51:33.84 ID:sj95yIxr0.net
>>54
靖国の映画公開で、在日チョン疑似右翼どもが騒いでいたなw

177 : 栓抜き攻撃(関西地方)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:53:41.81 ID:AFYj1iNp0.net
クズクロンボは、この程度が限界。

178 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:54:19.29 ID:Qs+XAIJV0.net
こういうときは頼もしいなアメリカ政府。

179 : ジャンピングパワーボム(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:54:25.18 ID:C5C3/0Ec0.net
予告だと正恩が良いヤツそうでワロタw

180 : アルゼンチンバックブリーカー(山形県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:54:55.38 ID:Dy42Cs8S0.net
むしろ「楽しい映画になることを願う。正恩」とかコメントしとけば、正男並に人気出たのに。

でも半分は自作自演臭がする。

181 : キャプチュード(西日本)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:55:26.40 ID:d8RGOPuJO.net
日本だと天皇陛下暗殺ってことだろ、そんな映画気分悪いよ。
どうしたアメリカ、エンターテイメントの国だろ、happyな映画を作れよ。

182 : 膝十字固め(沖縄県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:58:26.24 ID:UC0HhP880.net
>>167
「サウスパークじゃ悪魔に掘られまくってるぜHAHAHA!!」

183 : サソリ固め(京都府)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:58:43.55 ID:Cei7bO850.net
人をバカにする映画を後押しするってのも何だか複雑な気分だな

184 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:58:46.97 ID:1ZFxl5Xh0.net
映画のワンシーンならまだ今までもあったし、許容範囲だったんだろうけど
コメディとはいえ馬鹿にするのを主題に持ってくるのはどうかと思う

と思ったんだけど、>>39観たらどうでも良くなった

185 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:58:58.79 ID:CKoNdeq60.net
>>179
もしかしたら実は良い奴オチでほっこりする感じなのかもね(普通に暗殺成功しても映画的に面白くないし)
公開後に金正恩の機嫌良くなってたら笑える

186 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:59:53.92 ID:y+MeTAkr0.net
さすがに日本での公開は無理だよな

187 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:00:05.66 ID:sJCSYWEa0.net
そのまま潰されろソニー

188 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:02:31.44 ID:dSqVTgR20.net
考えてみたらソニピクもセキュリティが甘かったよな
公開前の映画のデータまでネット接続できる環境に晒してたらダメだろ

189 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:02:49.82 ID:oLOgocB+O.net
ムクゲの花が咲きました
みたいなシリアスものじゃなくて単なるおバカ映画なんだろ?
顔面キムチレッドで目くじら立てる心理がわからんねw

190 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:09:18.57 ID:ZVaVeV9v0.net
これが世界的なニュースなんだから世の中しょーもないなと思ったけど
映画が面白そうでワロタ

191 : エルボーバット(関西・東海)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:12:22.55 ID:M0/ygru7O.net
>>171
拉致被害者達の調査も返還もする気の無い奴らなんだぜ

192 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:13:00.01 ID:uL+TXtiC0.net
日本で公開するの?

193 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:14:56.34 ID:iZhY54oH0.net
これなんのための映画なんかね
もし天皇暗殺計画みたいな映画あったら怒るだろう己からするとこういう映画によくやったとはとても思えない

194 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:16:08.03 ID:Yw2yk79E0.net
      \,, ドゴォォォォン!! /
         _____
       ; '.|  SONY  | ヽ⌒`;;)
      (' ⌒.|ロロロロロ| |(;; (´・:;⌒)
   ,  (;; (´・:;|ロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
      (;. (´.|ロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
     ;(⌒〜|ロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
      (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)

http://i.imgur.com/NDw9Xsn.jpg
http://i.imgur.com/w4RrKj5.jpg

195 : ダブルニードロップ(芋)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:17:54.86 ID:qZ6YH8A70.net
正恩役が意外とイケメン。
デブだけど。

196 : エルボーバット(関西・東海)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:18:04.19 ID:M0/ygru7O.net
>>193
内容を賛美してるんじゃ無く、脅迫に屈しなかった事を賛美してるんだよ

197 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:18:12.11 ID:iZhY54oH0.net
>>39
なんかイメージと違ったわ
別にいいかもしれん

198 : エルボーバット(関西・東海)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:19:17.20 ID:M0/ygru7O.net
>>195
イケメン過ぎるよな(笑)

199 : 膝十字固め(長野県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:19:36.20 ID:evR+ax3K0.net
>>1
でもオバマを暗殺するパロディ映画だったら
全力で上映を拒否しただろ?

華氏911ですらあんな事態になったんだから

200 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:19:36.70 ID:wXRTe3NU0.net
>>185
金正恩の頭が爆発する暗殺内容らしいよ

201 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:20:42.42 ID://wHwWYz0.net
>>193
イギリスの女王もキリストですら映画ではぼこぼこにされとるやん
天皇だけ駄目なのけ?それじゃ産経問題でクネ擁護しとるチョンとかわらん

202 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:20:49.25 ID:tn8sW6QD0.net
これでテロが起こって観客が大勢死んだらオバマのせいだね

203 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:21:56.50 ID:tn8sW6QD0.net
日本もオバマを暗殺する映画を作れば面白いのにwww

204 : ニールキック(四国地方)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:22:02.01 ID:ktPbxpHC0.net
>>198
本物がトンスル級に不細工過ぎるからイケメンに見えるだけで、よく観たら十分に不細工な役者選んでるよ。

205 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:23:06.89 ID:WarGf/Gq0.net
>>202
北朝鮮でもっと沢山殺されるけどね。

206 : エルボーバット(関西・東海)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:23:33.19 ID:M0/ygru7O.net
>>204
確かにwww

207 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:24:05.29 ID:g7Cyuujy0.net
表現の自由で心置き無くヘイトスピーチできるな
学校のいじめも無問題で注意されたり報復されたらテロには屈しないって言う

208 : ニールキック(四国地方)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:24:05.57 ID:ktPbxpHC0.net
>>181
なんで天皇陛下なんだ?
皇室とトンスルの独裁者じゃ、比べ物にならんだろ。
サダムフセインとか、そのレベルだろ

209 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:24:44.24 ID:D/K6x0Vk0.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ \
    l              l
    ヽ,,,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ
     |:::::            l
     |::: __    __  |
     |::: \●>  <●/  |
    (6   `ー ' ・_・) ー '  6) / ̄ ̄\
     |     トェェェイ     |/ヽ、___ノ|
     |     ヽニソ     |( i  " i | ./
   ヾ ヽ      U    ノ | i | i  >
 ゞ","",,ヽ ヽ、 `ーー´ /   ヽ  | i″)
 ヾ ,, ,, ヽ  """"""   ,ノ   | i i .丿
 /ヾ ,,  ,,ヽ (      / )/ | ‖i /
 | ヾ ,,,,  ヽ "──""  ノ(/| ii  | )
 ヽ ヾ ,, ,, ,,.ヽ      ノ ./ .|__ii___|ヽ
  ヽ ヾ ,,,  ,,  \    /  i⌒( ̄ ~  |
  /   )==(○)==(  ヽ- ̄ ̄ /
 (⌒-/",,--______-- ",, ヽ ゝ─-- /
.(__/ヾヾヾ ,,,  ,,, ,,-ゞヾ/  ヽ.,,_,,/
 ヽ(    ソ""""\    ヽ  i_/
<(⌒""`--.,__)   /ヽ    )
<(~`─"   \ (~    /
<(_,,,__,,,,    ) \    ̄ゝ
      ̄"""   ヽ.,,__ゝ

210 : キチンシンク(徳島県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:26:12.55 ID:TDO4YZdw0.net
チョニーは死ねよ。
反日映画に大義名分を与えてるだけじゃん。

211 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:27:32.23 ID:i7E1sOA10.net
まあ北が怒るのは当然っちゃ当然だけどな。
現役の国家元首を題材にした暗殺フィクションなんて例あるの?

212 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:27:33.23 ID:F2wbPYPcO.net
アメリカっていつから独裁国家になったのwww

北と変わらないじゃん

213 : バックドロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:27:59.82 ID:Efyg0PnX0.net
>>38
韓国「アタマにきた。日本を攻撃する」

214 : ジャンピングエルボーアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:29:20.98 ID:GY3g3YDj0.net
もしテロなんかしたら北朝鮮をぶっ潰せる口実になるからな

215 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:30:56.74 ID:WarGf/Gq0.net
>>211
軍隊で出張って行って独裁者潰してるアメリカにとっちゃ、暗殺フィクションくらい余裕っしょ。
むしろ映画くらいで済んでるのはありがたく思えって感じじゃね?

216 :名無しさんがお送りします:2014/12/24(水) 12:35:44.20 ID:Z6BhnkFLA
かなりのおバカ映画で国家間のサイバー戦争って、それ自体がギャグ

217 :名無しさんがお送りします:2014/12/24(水) 12:38:35.20 ID:okVJfnwJQ
なんつーか存命の人物を暗殺する映画なんてあまりいい気はしないな
てかオバマ賞賛ってなんかカッコわりぃ

218 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:34:20.33 ID:p+0rnhcn0.net
きっと、北はソニーなんちゃらが日本の企業だと思ってたんだろうなw
なんと、親が怒鳴り込んで繰るとはwww
ちなみに、日本のマスゴミって北のハッキングに対して批判してましたっけw

219 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:34:51.68 ID:QsYq/zd50.net
公開したこと自体はいいんだけど
コロコロ態度変えて…ソニーってカッコ悪いね

220 : 中年'sリフト(長崎県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:35:09.64 ID:ialOFkMY0.net
アンブロークンも25日公開だっけ

221 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:40:22.80 ID:m2adxVR10.net
ホットショットでフセインに爆弾落としてたの思い出したわ

222 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:40:47.98 ID:XByC4opm0.net
>>9
日本で言ったら天皇陛下や皇族の方を手にかけて…という話になるもんな

そんな国には嫌悪感情わくよなー

223 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:48:01.65 ID:uQjN6wCj0.net
揉めそうな映画は、企画段階で落とすことだな。

北朝鮮に喧嘩を売らなくても、やっていけるんだから。

224 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:48:34.62 ID:gzcs4vDM0.net
「 我 ら が パ ッ ク ン 姫 に 手 を 出 し た ら 許 さ な い ニ ダ ! 」

225 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:49:06.94 ID:3yI5+jc40.net
日本でも公開しろよ
ハコで上映無理ならDVD発売だけでいい

226 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:50:22.87 ID:WarGf/Gq0.net
まあ北はジェームス・ボンドにもやられてるからな。
欧米じゃネタ的に完全にそう云うポジションなんだろww

227 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:50:55.00 ID:7Nl6EKxF0.net
金曜ロードショーで流せばいいんじゃね

228 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:52:54.78 ID:VmbEtS090.net
何かとうるさいアメリカで炎上商法って大丈夫なの?

229 : ウエスタンラリアット(関西・東海)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:54:06.52 ID:/DwQd1EoO.net
Why The Sony Hack Isn’t Big News In Japan
http://miami.cbslocal.com/2014/12/20/why-the-sony-hack-isnt-big-news-in-japan/

230 : バックドロップホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:57:20.74 ID:wqIUQeQN0.net
>>226
昔はフセインだったけど今直でテロリスト弄るのはさすがに洒落にならんからなあ

231 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:11:10.36 ID:+ZVvkbz50.net
オバマ大統領も絶賛www

これはいい宣伝文句になるw
北チョンソニーアンチざまあwwwwwwwwwwwwwwww

232 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:12:32.75 ID://wHwWYz0.net
にちゃんでソニー叩いてるのが在日だとはっきりした事案だった

233 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:15:41.13 ID:woqof7DG0.net
いつでもネットを遮断できるんだぞと知らしめる良いアピールにはなったな

234 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:18:46.23 ID:swL1ZMg60.net
日本なら速攻中止するだろうな

235 : アンクルホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:19:08.86 ID:jrN15qpS0.net
http://i.imgur.com/REnc4im.png

236 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:19:21.33 ID:GnsvbWha0.net
これでテロが起きたらアメリカは北朝鮮を攻める口実が出来る
中国とロシアを牽制出来る位置に親米国家を作るのが米帝の野望

237 : チキンウィングフェースロック(西日本)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:20:09.96 ID:7lPEQHLb0.net
911といいイラクといい自作自演が好きだなw

238 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:25:34.20 ID:lE3ThpVM0.net
オバマ、見たかっただけじゃね?

239 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:29:07.94 ID:gzcs4vDM0.net
押しが強くてどこの国いっても厚かましいシナチクみてー

240 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:31:54.80 ID:qfhRGiGG0.net
>>9
同意
逆だったら激怒してるはず

241 : 足4の字固め(空)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:32:22.76 ID:mhisg1aM0.net
テロに屈しておいてオバマに圧力かけられて一部で上映して面目を保つ。
いかにも日本的だね。

242 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:33:09.41 ID:EVgQulg+O.net
随分大仕掛けな宣伝だったな
いくら使ったんだ

243 :名無しさんがお送りします:2014/12/24(水) 13:41:20.35 ID:YsNnHN7UL
日本側がアメリカ様の許可なしに単独で作るとでもww

なわけねーだろwwww

最初からオバマが仕込んでた寸劇だよこれwwwwwwwwwwwwww

244 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:46:16.43 ID:FRQFVFWn0.net
>>9
それは思った
糞朝鮮相手だとしても脈絡無く公開するのも謎だわ
もっと拉致とか独裁テーマなら別に良いけど

245 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:52:34.14 ID:AZyfaHX30.net
>>9
そんなことない。ブッシュ大統領暗殺の映画やトムクランシーの「教皇暗殺」など過去にあったが単なるエンターテイメント。

246 : 32文ロケット砲(四国地方)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:53:56.85 ID:Q/bUwjE+0.net
TBSラジオより
http://podcast.tbsradio.jp/tama954/files/20141223_machi.mp3
映画評論家 町山智浩(※アメリカ在住の有名評論家)

町山:
・ソニーハッキング騒動は国際的バカ事件。騒いでる奴らもオバマも北朝鮮も馬鹿。
 作った奴らもソニーも真面目に報道してる連中もみんな馬鹿
・日本のメディアは報道する時、そもそも「インタビュー」がどんな映画なのかちゃんと確認していない。
・作った監督はセス・ローゲンという人。この人が過去に作った作品のタイトルをいいますね
 「40歳の童貞男」「無計画の命中男」「スーパーバッド童貞ウォーズ」馬鹿丸出しなんですよ。
 彼の作ってる映画シリーズはブラザーロマンスと言われている、男同士の友達以上恋人未満の関係を書いてるシリーズ。
 今回騒ぎになってる「インタビュー」のシナリオもまさにそれなんです。
・この作品のシナリオは、CIAに頼まれて馬鹿な男のインタビュアーが毒殺しにいったら
 その金正恩と仲好くなっちゃって一緒に戦車を乗り回したり、恋愛関係になったりしちゃう映画。
・こんなので世界中が揉めてるのかと。映画見ればやる気なくしますよ。

247 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:54:57.42 ID:T02rS4DQ0.net
>>111
それ思った
記念Suika騒動みたいに後で知ったもんな

248 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:59:30.26 ID:Y9b34Vtd0.net
>>246
確かに内容はよく知らんなw

249 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:01:12.46 ID:yxchR9S70.net
>>191
で、映画を公開したら拉致問題は解決するのか?
余計難航するだろ

250 : パイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:02:43.95 ID:POfGWqFH0.net
つーかこれで何処の誰がテロをするのかが問題になってくるな
サイバーテロの犯行を認めるような物だし

251 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:03:28.27 ID:EluzB9bJ0.net
>>246
これもズレてんな
おかしいのはチョンだけなのに

252 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:06:32.50 ID:93JL8PDi0.net
だまれクロンボバカ大統領

253 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:06:51.91 ID:LpjWf0lu0.net
>>246
スーパーバッド童貞ウォーズの監督か!あれ面白かったからこれも面白そうではあるな

254 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:09:13.79 ID:QDqZ9pMa0.net
韓国が天皇暗殺映画作ったらと想像すると北朝鮮の怒りは理解出来るがな
報復の仕方は問題だが、なんでもかんでも表現の自由というのもまた問題だよ

255 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:11:42.58 ID:x3qofTQ70.net
>>246
ネットに流出してる映像を見る限り正恩愛に溢れた作品だよな
あー俺ホントは政治なんて嫌いで酒女葉巻と兵器が好きなんだよって

256 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:13:46.20 ID:nWHQkZ/v0.net
北朝鮮もオバマも映画の宣伝をしているようにしか見えないな。

257 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:15:20.28 ID:M4Y1BkKI0.net
ソニピクが生粋な日本の会社だと勘違いしてる世間知らず大杉wwwwwwwwww

258 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:16:25.34 ID:OImKIZg40.net
どうせ安倍ちゃんの拉致家族奪回は失敗したんだからガンガンやれよ
パチンコ屋の資産凍結じゃなくてボッシュートくらいやっていいよ
南の奴らも繋がってる可能性があるから全部まとめてやればいい

ま、無理だけどなw

259 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:17:43.94 ID:LpjWf0lu0.net
>>256
アンチソニーが喜んでスレ立てしてたけど アレは失敗だったのかね

260 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:18:29.14 ID:EluzB9bJ0.net
ちょっと前の2ちゃんからは想像もつかんくらい天ちゃんを神のごとく崇めてる奴が増えたな
アンサイクロペディアの裕仁の項目とか見たら憤死すんのかコイツら

261 : 張り手(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:19:36.41 ID:LBQ1j/FL0.net
つか公開前のプロモーションだろ、この騒ぎも。

262 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:20:30.67 ID:enKFR4LS0.net
>>9
「チャップリンの独裁者」という超名作扱いの
コメディもあるわけだからな。

263 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:22:36.15 ID:QDqZ9pMa0.net
独裁者は見たけどヒトラー風の人だよ
実名は使ってないはず

264 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:23:24.42 ID:U5Axk5FB0.net
>>257
日本人ですらそう思ってる奴いるくらいだから
北朝鮮なんかもっと日本企業だと思ってるんじゃないの?
日本に攻撃ありそうで怖いわ

265 : ジャンピングパワーボム(西日本)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:25:27.33 ID:grMe5HAg0.net
昨日あれだけチョンモメン喜んでたのに

266 : バックドロップホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:26:49.08 ID:wqIUQeQN0.net
>>254
探せば当たり前のように数年おきくらいで出てたりしそうでw

267 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:37:11.30 ID:LpjWf0lu0.net
テロに屈したソニーが全部悪い ソニーと日本人は俺達に逆らうな
って感じだったケンモメンも実は宣伝だったのかな 単純に朝鮮人としか思えないけど

268 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:41:38.68 ID:mTY0NKUN0.net
>>39
これ アカンだろw 金正恩がかわいく見えてきちまうw

269 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:58:01.05 ID:CrT/V+9S0.net
早く原発攻撃しろよ

270 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:01:21.20 ID:BKRnjyo40.net
>>39
記念館に飾られてる戦車を見るシーンで
キム「これはうちの祖父がスターリンからプレゼントされたものだ」
米国人「俺たちの国ではス、タ、ロー、ンて発音するんだぜ」

無教養のアメリカ人を馬鹿にしてるとしか思えないwww

271 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:03:46.11 ID:JIS0FL5Y0.net
こういうのを蛮勇っていうんだよな?
一般市民を危険にさらしてドヤ顔してる場合じゃないぞ

272 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:07:25.18 ID:HHf8Nnnr0.net
>>271
大統領から上映中止とかなめてるのってブリーフィングで脅かされたんだからしかたがないだろw

273 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:15:45.68 ID:JIS0FL5Y0.net
実際問題、このタイミングで便乗したイスラム系過激派が映画館でテロ起こして
アメリカ市民が本土で死んだら北朝鮮空爆だろうな

そんときは間違っても在韓米軍の基地から頼むよ

274 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:18:35.91 ID:YFgQwvXI0.net
テロの標的にされる原因を作ってもテロに屈しない!

275 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:18:38.48 ID:/3j9uamG0.net
オバマ暗殺の映画作ればバランス取れるじゃん
ブラックジョーク満載の映画に思わずニガー笑いだろ

276 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:20:24.55 ID:LpjWf0lu0.net
>>274
2ちゃんも韓国からのF5アタックテロの標的にされてるけど、やっぱ2ちゃんが原因だから文句言えないの?

277 : シャイニングウィザード(空)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:23:23.77 ID:qdjDrkkb0.net
<丶`∀´> 安重根が現代に甦って安倍うぃ暗殺する小説を映画化するニダ!

278 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:25:01.56 ID:PSAinTNQ0.net
>>246の文字起こし記事
http://miyearnzzlabo.com/archives/21765

読んだらものすごく脱力した

279 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:36:20.34 ID:bAPwAzgX0.net
上映の結果テロが起きても、それは政府と国民の選択だから、ソニーの責任じゃありませんって事だね
自分達の責任されたらかなわないから映画館もソニーも上映中止してたわけで

280 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:37:22.42 ID:HHf8Nnnr0.net
>>273
在韓米軍って陸軍がほとんどだろ
初期の戦闘には無用な存在
まずは在日米軍の出番なわけで

281 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:39:12.98 ID:BUmcpW/70.net
テロに屈して巨額な金を渡して釈放して、世界中に大迷惑を掛けたアホの福田首相が世界の語り草に成ってるから仕方がないよな。
本人は、人命は地球より重いとか言って良い事をした積りなんだから。流石アンタとは違うんだから!のチンパンの親猿だったw

282 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:41:17.18 ID:R8eGbUnp0.net
公開中止にした事で結果的に話題になったよな
商法か?

283 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:42:53.56 ID:dvgVuoPq0.net
個人的には利益よりも客の人命とった最初のソニーの対処を評価してたが
結局アメリカはいつものパターンなんだな
まあ政府のお墨付きが出たから後は誰が死のうが知ったこっちゃないって話なんだろうが
アメリカは公開を強行するよりも公開を止めさせたことを後悔させる見せしめしたほうがよかったんでないの
それこそ生まれてきたことを後悔させるレベルで

284 : ときめきメモリアル(高知県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:44:11.71 ID:aCze/No10.net
日本で上映するん?

285 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:45:06.95 ID:LpjWf0lu0.net
>>282
映画の会社から自在にコントロールされる国家ってどうなのよ

286 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:45:36.30 ID:OwAkjQmu0.net
表現の自由の履き違えも甚だしい
こういうのは架空の設定でやらなければいけない。単純に製作者がバカなんだろうな

287 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:46:49.58 ID:pofNSZp10.net
日本でも観たいなー

288 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:47:40.32 ID:gzcs4vDM0.net

















^^:

289 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:49:03.15 ID:TwKPxF200.net
別に金日成自体がタダの匪賊で
戦場ウロウロしてた体格のいいデブなだけだからなぁ
抗日なんてやってないし朝鮮戦争では逃げだそうとして
中国のエライさんに列車から引きずり下ろされてビンタされたアホw

憐れなソ連傀儡のなれの果て それを祭らざるを得ないウンコ朝鮮人の涙www

290 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:52:20.30 ID:TwKPxF200.net
金正恩同志は大阪在日朝鮮人を母に持つ劣等種
本国人は直ちにヤツを玉座から引きづり下ろしてくださいwww

291 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:58:16.01 ID:JCJuPaBj0.net
でも金正恩が火ダルマになって死ぬシーンは
マイルドに修正されてるんでしょ
雑誌で社長が修正しろって指示をしたって書いてたし

292 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:00:54.05 ID:9A8nRDH60.net
表現の自由で何を言っても大丈夫
挑発して怒らしておいて、何かやられたら相手が悪い
流石池沼の知能犯

293 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:03:35.19 ID:TahfRCWm0.net
>>9
独裁者は馬鹿にされて当然
それが世界の常識

294 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:06:29.52 ID:LpjWf0lu0.net
>>292
表現の自由で何を言っても大丈夫
挑発して怒らしておいて、何かやられたら相手が悪い
流石池沼の知能犯

お前が言ってることも同じに見える

295 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:06:55.18 ID:nrkb6pHz0.net
まぁ劇場公開すれば工作員ホイホイにできるからな。

296 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:31:32.69 ID:reT6h74w0.net
将軍様はつらいよ
続・将軍様はつらいよ
将軍様はつらいよ フーテンの寅
新・将軍様はつらいよ
将軍様はつらいよ 望郷篇
将軍様はつらいよ 純情篇
将軍様はつらいよ 奮闘篇
将軍様はつらいよ 正恩恋歌
将軍様はつらいよ 柴又慕情
将軍様はつらいよ 正恩夢枕
将軍様はつらいよ 正恩忘れな草
将軍様はつらいよ 私の寅さん
将軍様はつらいよ 正恩恋やつれ
将軍様はつらいよ 正恩子守唄
将軍様はつらいよ 正恩相合い傘
将軍様はつらいよ 葛飾立志篇
将軍様はつらいよ 正恩夕焼け小焼け
将軍様はつらいよ 正恩純情詩集
将軍様はつらいよ 正恩と殿様
将軍様はつらいよ 正恩頑張れ!
将軍様はつらいよ 正恩わが道をゆく
将軍様はつらいよ 噂の正恩
将軍様はつらいよ 翔んでる正恩
将軍様はつらいよ 正恩春の夢
将軍様はつらいよ 正恩ハイビスカスの花

297 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:32:10.94 ID:reT6h74w0.net
将軍様はつらいよ 正恩かもめ歌
将軍様はつらいよ 浪花の恋の正恩
将軍様はつらいよ 正恩紙風船
将軍様はつらいよ 正恩あじさいの恋
将軍様はつらいよ 花も嵐も正恩
将軍様はつらいよ 旅と女と正恩
将軍様はつらいよ 口笛を吹く正恩
将軍様はつらいよ 夜霧にむせぶ正恩
将軍様はつらいよ 正恩真実一路
将軍様はつらいよ 正恩恋愛塾
将軍様はつらいよ 柴又より愛をこめて
将軍様はつらいよ 幸福の青い鳥
将軍様はつらいよ 知床慕情
将軍様はつらいよ 正恩物語
将軍様はつらいよ 正恩サラダ記念日
将軍様はつらいよ 正恩心の旅路
将軍様はつらいよ ぼくの伯父さん
将軍様はつらいよ 正恩の休日
将軍様はつらいよ 正恩の告白
将軍様はつらいよ 正恩の青春
将軍様はつらいよ 正恩の縁談
将軍様はつらいよ 拝啓金正恩将軍様
将軍様はつらいよ 正恩紅の花
将軍様はつらいよ 正恩ハイビスカスの花 特別篇

298 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:32:11.35 ID:3CZJ822Z0.net
オバマは範馬勇次郎の言うことしか聞かないからな。

299 : 頭突き(新潟県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:33:20.00 ID:W8Bf5KpN0.net
騒ぎになった割には駄作なんだろ?
数年前の「靖国」にはがっかりしたぞ

300 : 逆落とし(西日本)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:36:07.54 ID:w1HHlwlV0.net
これ自作自演だろうな

301 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:37:24.51 ID:+iFw3HUB0.net
テポドン発射実験を日本に向けてやあってやるぜと思う怒りの刈り上げ豚キムであった

302 : 逆落とし(西日本)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:38:18.37 ID:w1HHlwlV0.net
ネトウヨが調子に乗ってネタにしてるあたりお察しってことだろうねぇ

303 : 閃光妖術(群馬県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:41:03.62 ID:gT/lGyd20.net
>>39
超面白そうじゃねーかwwww

304 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:46:50.79 ID:9A8nRDH60.net
>>294
うん
わかって言ってるけど?

305 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:48:18.09 ID:LpjWf0lu0.net
>>304
流石池沼の知能犯

306 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:55:27.11 ID:gzcs4vDM0.net
苦 テ 映
笑 ロ 画
い が 見
  起 せ
  こ
  っ
  て

307 : スターダストプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:13:52.76 ID:qtoffY6E0.net
馬鹿にする映画が悪いんじゃなくて
馬鹿にされるようなトップなのが悪いんじゃないの
まともなトップでまともな国ならいじりようがないわけで

308 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:16:37.12 ID:W44op1py0.net
>>306
まあ実際起こったら
オバマが訴えられるんだろうな

309 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:19:05.81 ID:3rxBqms30.net
>>9
昨日あったツイッターでの天皇コラ祭りに対しどう感じるかってのに似てる気がする
表現の自由というが自由だからこそ自分らでそれなりの判断をして欲しいよな

310 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:21:40.11 ID:pYhaXza00.net
表現の自由とかで語る以前のレベルのコラと
しょーもない映画で表現の自由とか言い出すクロンボ大統領は
たしかに同列かもしれない

311 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:22:51.25 ID:4Mujw9P90.net
>>38
南朝鮮と中国を攻撃しろ
こっち側につけ

312 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:55:30.41 ID:e9gA2koC0.net
暗殺とか可哀想だろ
北朝鮮が太陽に着陸した事を
映画化してやれよ

313 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 19:11:52.85 ID:qNW/0LbW0.net
そもそもこんな映画よく作ったよな

314 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 20:30:02.89 ID:cjH1K5xS0.net
大統領の判断で、裁判にもかけずに暗殺
何人目だよ
それでも法治国家かよww

315 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 20:47:04.05 ID:CrSKzMhx0.net
>>314
裁判?大統領が?

316 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 20:49:25.94 ID:GZhSiDOI0.net
オバマ大統領なら、オバマ大統領が暗殺されるコメディ映画を作ろうが、上演しようが一切、クレームも上演禁止もしないだろうなw

317 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 20:52:41.53 ID:4PzellOS0.net
どうせまたサイバーテロ(笑)がくるんだろここが襲撃されなければどうでもいいや(´・ω・`)

318 : ビッグブーツ(京都府)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 20:53:09.49 ID:jeOo91r50.net
大統領をまきこんでの炎上マーケティングやったんか

319 : オリンピック予選スラム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 20:55:34.41 ID:bIkES1PUO.net
これあかんやろ?
なんでわざわざかの国を挑発せないかんの?

320 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 20:57:21.50 ID:aM0tiSMh0.net
>>319
えっ?弱い物をからかうのって本能的に楽しくね?

321 : 毒霧(高知県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 21:22:00.40 ID:QSdeKG3a0.net
>>320
お前クソ野郎だな

322 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 21:47:03.09 ID:OwAkjQmu0.net
>>319
北朝鮮のような非道な国家であっても、国家元首には最低限の敬意を払わなければ
ならないという意識がアメリカ人には無いんだろうな

一般市民を大量虐殺して恥じないような国だからこれくらいは当たり前なのかもな

323 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 22:09:04.98 ID:sPALf+qx0.net
お蔵入りするなら無料で世界に配布しないかと期待してたんだ。

324 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 22:13:41.64 ID:i3Qqzw2y0.net
なにで脅したの?

325 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 22:14:41.20 ID:i3Qqzw2y0.net
>>319
アメリカ人が人間の心を持ってるわけ無いだろ
我々とは違う次元の生き物なんだから

326 : ボマイェ(芋)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 22:21:07.57 ID:IvLTYvq60.net
逆の視点でいけば、北がオバ◯で、逆の映画を製作して、全世界で放映されても文句言えないよな。それを放映された方がダメージデカイだろうに…

327 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 22:25:42.73 ID:i3Qqzw2y0.net
>>326
不慮の事故で関係者が死ぬだけだから問題ない
人間が高次元に存在する奴らを批判したらただですむわけ無いだろ

日本もさんざんひどい目にあっただろ?

328 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 22:45:15.14 ID:GZhSiDOI0.net
>> 日本もさんざんひどい目にあっただろ

kwsk

329 : ニーリフト(広島県)@\(^o^)/:2014/12/24(水) 23:39:56.19 ID:uuUeFy0k0.net
ちゃんねる桜はオバマを小バカにした低予算映画作っていいぞ
主演はノッチで

330 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 00:24:42.27 ID:/MRAHIdH0.net
北朝鮮までステマのお手伝いですか?
この映画でいくらもらえるのかしら

331 : グロリア(関東地方)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 00:34:17.22 ID:E1DF+9V3O.net
言って聞かない相手はぶん殴って躾る

なにが悪いの?

人類の敵
糞特亜は例外無く叩きのめせ!

332 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 00:41:34.80 ID:D/KwCqiA0.net
カリアゲ豚が死のうが侮辱されようが割とどうでもいいだろ。
正直日本がカリアゲに味方する理由なんて一つもないと思うがw
アメリカは日本車買ってくれる客だからな。どちらが優先順位高いかは言うまでもないだろ?

333 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 00:46:22.96 ID:h5g2YPx20.net
ゴキブリナマポのゴミ在日、日本の血税にたかってんじゃねーよ。たかり暮らしの





ザイニッティが。

334 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 01:51:29.87 ID:X09ZipHJ0.net
>>9
近くだからそう感じてないかもしれないけど
社会主義なのに世襲3代目だの、20世紀に神話ばりの誕生秘話で国民を洗脳だの
他にもありとあらゆるネタ満載な国家は世界にまたとないんだぞ

335 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 02:40:26.19 ID:dW3fTe2h0.net
YouTube may stream "The Interview" on Christmas http://cnet.co/1EejYhc

336 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 04:28:40.28 ID:lycqEc2x0.net
>>14
全米で今の所200程度の独立系の映画館だけ。
チェーン展開している映画館は見送り。

337 : フォーク攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 05:32:41.02 ID:Zo2NBCFO0.net
オ そ テ
バ こ ロ
マ の リ
が け ス
通 そ ト
る こ
  の
  け

338 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 05:50:43.25 ID:A9QWfzUH0.net
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN0K216M20141224

Appleは米国の恥さらし

339 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 06:07:36.71 ID:WT3rVQK60.net
劇場公開前に結局映画全編流出か
予想通りすぎる展開だな
ただの道化だわソニーは

340 : エルボードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 06:09:45.16 ID:/5GLCoyR0.net
どういう事?黒バスに例えて教えてくれ

341 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 06:16:45.89 ID:291xiM1kO.net
ビンラディンでやったら確実にテロが起きるレベルでしょ

342 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 06:21:26.35 ID:jR6IzoSI0.net
北朝鮮は仕返しとしてオバマがゲイに襲われて肛門からクソ垂れ流しながら死ぬ映画でも作れ

343 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 06:21:30.49 ID:WMBRrIhQ0.net
ソニーってみっともないね

344 : 腕ひしぎ十字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 06:39:58.65 ID:RLPKDach0.net
ソニーのステマはすごいな。
しょうもない映画なんだろうが大ヒットするだろ…

345 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 06:40:40.66 ID:krjXEXco0.net
>>329
アメリカの奴隷がそんなことするわけ無いだろ

346 : 垂直落下式DDT(青森県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 06:45:36.47 ID:yPIuV15b0.net
どうせ米政府かCIAが映画を作らせたのだろう。

347 : フェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 07:15:34.84 ID:ggLRjmCZ0.net
アメリカはこういうのが好きだな。
以前もホットショット2でサダム・フセインみたいなのが出て散々お笑いにしてた。

348 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 07:22:38.89 ID:XUX/WbiR0.net
どうしてこんな人倫にもとる映画が日本で支持されるのか理解できない
北朝鮮による拉致問題などは許されることでないが、だからその国の指導者を暗殺する映画を全世界で公開することが「表現の自由」という御旗のもとに遂行されるのは狂っている
日本人は倫理観を捨て去ってしまったのか?

349 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 07:32:28.23 ID:BtD87qk70.net
>>348
北朝鮮の体制なんか悪い冗談でしかねーだろ。
お前あれを人間の国家として認めてんのか。クズだな。

350 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 07:40:35.44 ID:M4Gk3HLl0.net
オバマも気楽なもんだな、テロが起こったら責任取れよ

351 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 07:53:54.26 ID:XUX/WbiR0.net
>>349
現実に存在する隣国を「悪い冗談」で済ませるおまえほど頭がお花畑じゃないよ
俺らはあの国ともなんとかうまくやっていくしかない
時代錯誤の開戦論者なのか?

352 : ローリングソバット(やわらか銀行【緊急地震:福島県沖M5.5最大震度3】)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 08:07:52.09 ID:krjXEXco0.net
>>348
×日本
○在日
まあ、東から来た在日さんだけど

353 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 09:14:28.70 ID:3GU+sM5B0.net
>>351
でもお前日本のソニーは邪魔で仕方ないんだろ?

354 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 09:58:13.31 ID:ZdplpKY20.net
今、プレイステーションネットワーク攻撃してる?

355 : イス攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 10:00:44.22 ID:EfGGtbm8O.net
 でも“ ホワイトハウスに原子爆弾が投下されて,オバマ大統領のアタマが二つに割れて,脳みそがジュワジュワいってる ”映画が製作されたら,アメリカはそれも全米公開しなきゃならないんだろうな

 早くクランクアップしろ

356 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 10:03:53.76 ID:3GU+sM5B0.net
>>355
宇宙人とかゾンビに襲撃されまくってるよ
表現の自由を曲解した卑劣な映画だって非難したら

357 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 10:12:55.70 ID:XOIeknOc0.net
これで金豚を擁護してるのってなんなの?
あほなの?

358 : ジャンピングDDT(大分県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 10:31:13.33 ID:yNJnCJMl0.net
黒を奴隷にして楽しむ映画もつくればいいのに

359 : ジャンピングDDT(大分県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 10:32:27.76 ID:yNJnCJMl0.net
それで何も起こらなければこれも良いんじゃない?

360 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:16:13.57 ID:prB8XWT10.net
これすっげえみたい

361 : キングコングニードロップ(家)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:38:11.29 ID:/FU9GG4Z0.net
北朝鮮のハッカー集団は
鯖をハッキングしてこの映画を誰でも見られるようしろ
あと日本語字幕作れ

362 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:41:27.04 ID:thn7qa0H0.net
何かあったらソニー終わるな

363 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:09:57.19 ID:XUX/WbiR0.net
>>353
俺は矜持の話をしてるんだがな

364 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:15:48.07 ID:Db/pcF2QO.net
つべで予告見る限りはむしろ北朝鮮やカリアゲくんに親近感持ちそうな内容なんだが

365 : エルボーバット(東日本)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:39:19.95 ID:JG3Bpeh30.net
>>39
キムイルソンの巨大銅像の前で片手あげてマネしただけで逮捕拉致される国なんだぜ

366 : エルボーバット(東日本)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:41:50.06 ID:JG3Bpeh30.net
映画館なんて真っ暗だし警備なんかしてないしなんでもやりほうだいだな
まぁやるとしたら北チョソ同志じゃなくイスラム国テロリストだろうが

367 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:43:05.99 ID:OYpMStz00.net
北朝鮮の脅威が煽られるほどアメリカは得をするからなぁ
プロレスじゃねえだろうな

368 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:44:35.99 ID:YDnj4P7I0.net
日本の漫画でお笑い北朝鮮みたいなのがあったけどあれはいいのか
タイマーズのあこがれの北朝鮮とか

369 : 不知火(家)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:50:20.90 ID:s/PnQbwn0.net
韓国メディア的には、どーゆー扱いなんだろうなぁー
産経記者を起訴した、韓国的には・・・

ほんと、北も南も思考がいっしょだわwwww

370 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:50:35.91 ID:B3NU56Sa0.net
洋画低迷の日本でも大ヒットすると思うわ

371 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:04:13.86 ID:iI/qTllS0.net
プロパガンダ的な匂いがプンプンする

372 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 17:50:05.13 ID:met+D1Em0.net
>>1

10年前のコメディ映画「チーム☆アメリカ/ワールドポリス」で、
今は亡き金正日が、WW1あたりのドイツ軍人(誇張気味)の
軍帽のてっぺんに串刺しになって死ぬ映画があるだろw

馬鹿さ加減を揶揄されてぎゃあぎゃあ騒ぐな、いい加減にしろ、飢餓馬鹿チョンw

373 :名無しさんがお送りします:2014/12/25(木) 17:57:42.26 ID:UsPcIUPMM
テロられたらソニーは客から巨額の損害賠償を請求されるでしょう
賠償金はオバマが払ってくれるの?
払うわけないだろ

374 : ダブルニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 17:52:53.94 ID:csQ+z4+d0.net
>>9
肖像権とかどうなってんのかね

売り上げのほとんどを寄付して手打ちか

375 :名無しさんがお送りします:2014/12/25(木) 18:06:11.76 ID:UsPcIUPMM
ユダヤ人差別映画なら速攻で中止にするくせに
アメリカには言論の自由なんてない
ユダヤ人に対する偏見的な意見を言うだけで社会的抹殺されるのだから
オバマよ
言論の自由と言うならユダヤ人への差別映画作ってみなよ

376 :名無しさんがお送りします:2014/12/25(木) 18:12:09.14 ID:UsPcIUPMM
アメリカはユダヤ人への差別映画作っても公開できるんですよね
オバマの言う表現の自由てこういうことでしょ

377 : シャイニングウィザード(青森県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 18:15:15.22 ID:bv1SGmkX0.net
日本とは対照的
配慮配慮で何でも自粛ムード
挙句の果てには食べて応援とか
命を差し出す真似まで強要

378 :名無しさんがお送りします:2014/12/25(木) 18:22:55.36 ID:UsPcIUPMM
表現の自由と言うならヘイトスピーチも許されていいはずですよね

379 : 逆落とし(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 21:43:49.40 ID:jkGsulwJ0.net
朝鮮半島の未来が・・・

http://dl1.getuploader.com/g/6%7Cnews23/733/source.jpg

http://blog-imgs-56.fc2.com/n/i/t/nitosokusinn/entry_img_806.jpg

380 : ジャーマンスープレックス(岩手県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 21:48:21.99 ID:HyrQ+22A0.net
このように民主国家は国家元首をコケにするのもやっちゃう訳だが
南朝鮮はどうすんの?

381 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/12/26(金) 12:59:15.70 ID:vNKwOVnC0.net
だからさ
ソニーはアメ豚の作ったコンテンツで儲けようとするから駄目なんだよ
日本のアニメならハリウッド映画の100分の1の資金でもっと面白い作品作れるんだから
ソニーはハリウッドの制作部門の全てをリストラして今後は日本のアニメだけ世界に売っていけばいいんだよ
ソニーがそれに気づくまでソニーは失墜し続ける

345 名前:名無シネマさん(東日本)[sage] 投稿日:2014/12/18(木) 14:43:44.22 ID:IFem4bZt [2/2]
>>345
してた
完成済み作品以外に脚本や新企画絡みのメールも
ソニーの映画製作が全ストップ中
911的テロ脅迫は地元の捜査機関が確たる証拠や信憑性がないと発表してんだよね

総レス数 381
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★