2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「明石家サンタ」でまたも女性が暴露 「芸人が結婚したことを隠して私をセフレにしてた」

1 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 03:19:53.38 ID:iPTNCE3+0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

先ほどの「明石家サンタ」の暴露話に続いてまたも視聴者の暴露話が炸裂した。

話によると合コンで知り合った芸人とおつきあいをしており、レッドカーペットに出ている芸人さんだという。
ふと彼のブログを見たときに「私事ながら結婚しました」という記事を先月公開したようだ。この女性は彼のブログを
見ないという約束だったのだが、つい見てしまいこの事実を知ってしまった。
しかしまだ問い詰めてもなく連絡も来てないという。さんま曰く「自然消滅を希望してるんや」だとか。
しかしその彼氏から今朝「ハッピーメリークリスマス」と連絡が来たようで「月末の30日に遊びに行くね」とも言われたようだ。
完全に遊ばれているこの女性。

これも早速ネット上で特定が行われ早速該当芸人が見つかった。それはフォーリンラブのハジメである。
該当するだけで確定ではない。ブログの書き出しも「私事で恐縮なんですが」と女性の発言とほぼ同じでまた
11月20日に公開されている。女性の証言のままである。

コメント欄には6件しか書き込みが無かったが特定されてから70件以上もの書き込みが行われている。
当然この女性には鐘が鳴らされ、皮肉なことにも海外旅行(ペア)が当たってしまった。

テレビでの素人女性のリベンジ暴露って流行ってるの?

http://gogotsu.com/archives/2161
http://i2.wp.com/gogotsu.com/wp-content/uploads/2014/12/00198.jpg
http://i0.wp.com/gogotsu.com/wp-content/uploads/2014/12/00249.jpg

91 : ジャンピングエルボーアタック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 10:31:25.20 ID:gn/+cDrB0.net
景品の残りはスタッフと出演者で分けた

92 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 10:47:49.10 ID:+di5BFil0.net
バービーは思い出せるけど相方ってどんなんだっけ?
全く記憶に残ってないわ

93 : 閃光妖術(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 10:51:30.87 ID:75/GRC2E0.net
インパルスの堤下みたいな豚

94 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 10:58:53.78 ID:Dk8IusrF0.net
芸人の売名じゃないのかこれ

95 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 11:09:28.44 ID:dUVTw+Kw0.net
極楽とんぼの山本って干されてからこの番組に電話したことある?
あいつの性格からして普通に電話してきそうだけど、はじかれてんのかな

96 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 11:46:14.34 ID:IzczgaYh0.net
>>90
ブログの言い出しも同じだし確定だろうな

97 : キングコングニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 11:59:29.83 ID:JpYgiei70.net
クリスマスの不幸自慢で芸人がどうだとか聞いて何が楽しいのかね

98 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:00:23.24 ID:oZan9K6L0.net
番組開始以来初めて見逃した
全然惜しい感じはしないが、ちょっとショックだなw

99 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:02:42.88 ID:hFsqF7uj0.net
フォーリンラブって言われても、ザキヤマさんしか思い出せない

100 : ミッドナイトエクスプレス(東日本)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:07:35.14 ID:VIhWe78KO.net
>>95
欽ちゃんの目の黒いうちは誰も使わないと思う

101 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:21:43.92 ID:Wjz9VFUN0.net
>>100
じゃあそろそろ復帰するじゃん

吉本側がNGらしいけど

102 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:34:05.33 ID:/JGE8GmM0.net
このコンビ女も下品だしおもしろくないからこのまま消えて

103 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:09:46.04 ID:44vtvc//0.net
>>101
健、文、次は欽か><

104 : ジャンピングエルボーアタック(石川県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:11:09.96 ID:GsN7Zxiu0.net
今年は本当につまらなかったわ

105 : 急所攻撃(青森県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:43:31.01 ID:zeQS4ywN0.net
>>104
マジかよ
見逃したんだが

106 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:44:53.48 ID:GhecCJEk0.net
糞番組まだやってたんだ

107 : 膝十字固め(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:46:14.94 ID:AHqPLKLx0.net
ハジメあたりでもこんなに遊べるんだから
そこそこ売れてる芸人は金もあるしモテモテなんだろうな
良いなあ

108 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:47:47.16 ID:sFOPctFm0.net
芸人風情にほいほい股開くような女なんて要らんやろ

109 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:52:38.83 ID:MZMsnJb20.net
芸人がらみの話が多すぎてな

110 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:53:11.69 ID:EZOnzOxU0.net
これリベンジポルノだよな

111 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:00:04.65 ID:Tgb3EWxl0.net
笑いながら言うんだから別にセフレで納得してんだろ

112 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:02:43.09 ID:dxyyPnq60.net
>>44
こんな顔した松尾伴内でも嫁は美人なんだよなぁ。
たけし軍団は本当に恐ろしいわ。

113 : ファイヤーバードスプラッシュ(山梨県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:04:04.15 ID:R34bau5R0.net
>>44
老けすぎまじでこりゃ無理だわ

114 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:05:01.89 ID:KInE0tRX0.net
まあこれは確定だろうけど、仮にこれが一人の女の壮大なでっち上げだったら恐ろしいなとも思ったわ
適当に最近結婚したタレント探してブログあさって、それっぽいウソ言えば事実無根でも覆せないもんな

115 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:07:31.77 ID:dNvnA9wN0.net
テレビの音消さない女はなんなの?
知的障害あるの?

116 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:10:22.53 ID:pSJCcj670.net
>>107
アンガールズでさえ合コン三昧だからな

117 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:26:34.63 ID:UI2Nrn4U0.net
何がびっくりってコレだよな
http://i.imgur.com/KMioi9J.jpg

118 : 頭突き(群馬県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:28:07.39 ID:gZTDJ/xM0.net
>>117
50近いんだろ?
綺麗なほうだよ

119 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:28:37.91 ID:0HX/QoIm0.net
>>117
マジで武田鉄矢かと思った

120 : 河津落とし(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:31:32.17 ID:4KW7QHUtO.net
賞品
ショボ過ぎ

121 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:46:46.73 ID:8lHyr4bL0.net
さんま切れなくなり劣化
つまらんネタ 糞女の彼氏がぁ連発
過去一番つまらんもうやめちまえ

122 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:48:25.39 ID:OYpMStz00.net
yes!フォーリンラブ

123 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:51:33.20 ID:Y6TTGbkg0.net
>>117
これ誰なん?

124 : ムーンサルトプレス(群馬県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:11:19.64 ID:dHBpIv1u0.net
>>8

125 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:45:25.96 ID:b2dpVirh0.net
もう女を出すな
笑えないレベルのキチガイや嘘話は早めにシャットアウトしろよ

126 : フランケンシュタイナー(四国地方)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 16:01:48.41 ID:LCMjTbE90.net
女の話のつまらなさはどうしようもないな
すぐ返事しない、余計な修飾語入れまくる、話が全然まとまってない
しかもしつこい

今回は特に女大すぎ

127 : キャプチュード(西日本)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 16:06:03.39 ID:cDWa8HZpO.net
でも1番面白くなかったのはずんのやすだぜ

128 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 16:07:26.33 ID:PT7oTjPFO.net
一言でいうと、馬鹿

129 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 16:08:22.75 ID:M7n2HH3U0.net
なんか中卒の内輪話見てるみたい
DV受けて離婚したとかそういう話好きだよな

130 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 16:13:36.89 ID:CVfyRXlw0.net
     , -‐'''''  ̄⌒ ⌒''''ー-、
    /            \    喰べちゃうぞ 喰べちゃうぞ
.   /      // ./ヾ、   ゙i   
.   i'      ノ=========ヾ、   |   悪戯しちゃうぞ 喰べちゃうぞ
   |    /,゙>、 '"  , <`ヽ`ーi- ゙i
.   |   /レ'●,!   i ●ヾi  | ,!  妻子がいても 合コンしまくり
    | レ'  `ー‐'    ` ー‐'´  ,! ,!
   .レヽ、_   _,ノiヽ、   _ノ,ノ     鍋屋を貸切り 二人きり 5時間ずっと 二人きり
     /`|::|◇|└┴┘:| ̄ ̄\"
    / .l .|::|7|::|    |::|ψヽ____ 〉、   おおきなおおきな くちあけて 
    | l |::| Panasonic/】【 \〉 
    ヒト-.|::| |::|   |::|l 】【 】【 l    これで3度目 スキャンダル
.     !__   ̄, ̄ ̄ ̄\】【 /      
      L  ̄7┘l-─┬┘      クンニ好きだと バラされたのに 

131 : フォーク攻撃(芋)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 16:46:11.99 ID:q4Z8+/sw0.net
暴露大会と化してた
まだ作り話でも笑えるネタがいいわ

132 : パロスペシャル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 17:02:12.55 ID:86+exXPT0.net
うわっ庵って

エグすぎて、熟ファンからも避けられてるんだけど

133 : ストレッチプラム(禿)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 22:16:04.42 ID:YyMWUtJS0.net
光浦もつまんなかったなー
大久保出ればよかったのに

134 : ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 22:47:11.69 ID:rqNCURei0.net
>>98
同じ同じ。
普通に子供と寝ちゃったわ。
一ミリも明石家サンタのこと思い出さなかった、

135 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/26(金) 08:24:46.49 ID:mUIm9Hk10.net
>>117
地デジもあるよな

136 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/26(金) 10:59:37.33 ID:2k5rZ95h0.net
ここ数年流し見程度だわ
電話もネタ気味でテンポ悪いし、さんまもどうでもいい事に何度も突っ込んだり
賞品出さないように、伸ばし伸ばししてるんじゃないの?って思いたくなるわ

137 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/26(金) 12:47:01.31 ID:2PNgCvb30.net
セックスフレンド欲しいなあ

138 : パイルドライバー(宮崎県)@\(^o^)/:2014/12/26(金) 12:50:24.20 ID:hxzgGv2O0.net
そもそも明石家サンタとかいう番組が放送されないので観れない・・・w

139 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/26(金) 12:51:51.32 ID:DYwIdzlu0.net
まぁ芸と金はセックスの肥やしって言うからな

140 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:08:02.88 ID:oo7KJ44r0.net
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/d/9/d947c58c.jpg

総レス数 140
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★