2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲで知り合った男(48)に合鍵渡し自宅を強盗させフニャチン夫を殺害させた美人妻(46)に懲役8年

1 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ(福島県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 08:30:48.56 ID:sdoBGLME0●.net ?PLT(15098) ポイント特典

強盗致死ほう助、元妻に懲役8年の判決

 オンラインゲームで知り合った交際相手の男が強盗目的で元夫の自宅に侵入することを知りながら、合鍵を渡すなどして犯行を
手助けした女の裁判で、横浜地裁小田原支部は懲役8年の実刑判決を言い渡しました。

 山口優子被告(46)は去年11月、オンラインゲームで知り合った交際相手の阪田健一被告(48)が元夫の角田宏司さん(当時46)を
強盗目的で殺害するのを手助けした強盗致死ほう助などの罪に問われています。

 弁護側はこれまで、「処罰に値するほどの手助けはしていない」などと無罪を主張していました。24日に開かれた判決公判で横浜地裁小田原支部は、
「合鍵を渡すことで角田さんの自宅に侵入することを可能にさせた上に、角田さんが帰宅時に隣の家の防犯灯が点くことなどをメールで教えたことは、
阪田被告の犯行を心理的、物理的に確実なものにする重要な役割を果たした」として懲役8年の実刑判決を言い渡しました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2380547.html
画像
http://i.imgur.com/FxVkK59.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20141206/12/pyeongyang/42/be/j/o0625035013150737670.jpg

2 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 08:32:40.26 ID:hWiFaFz70.net
オンラインゲームの廃人ってこんなレベルの容姿なのかw

3 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 08:33:07.76 ID:sViXIv5f0.net
やべ、いけるかも

4 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 08:33:56.79 ID:RkVl/gGa0.net
女は使えるチンポにしか興味ないからな

5 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 08:34:35.04 ID:Xc6qbvkn0.net
純愛だね

6 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 08:35:58.97 ID:9OPonSEI0.net
メールで殺人の相談かよ
バカじゃねの

7 : バーニングハンマー(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 08:37:38.59 ID:ASf0PEq80.net
何のネトゲ? ネトゲのなかで結婚式あげれるとかいうやつか?

8 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 08:38:42.26 ID:GksP7T8w0.net
俺ノーチェンだは

9 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 08:39:00.96 ID:lcmLg2w60.net
としの割りには結構な上玉

10 : クロスヒールホールド(宮崎県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 08:39:14.13 ID:zxsR3tnw0.net
寝取ゲられたわけか

11 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 08:39:50.18 ID:ETOGyA/V0.net
女顔立ち綺麗だな
美人だと思う

12 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 08:40:10.68 ID:iCgxac2o0.net
こんなクズでも女とやり放題なのに俺たちはクリスマスボッチ

13 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 08:40:11.72 ID:RkVl/gGa0.net
俺もネトゲで交尾フレンズ作りたい
どこがいいか教えてくれ

14 : フロントネックロック(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 08:40:20.95 ID:g7A+3IWy0.net
苗字が香ばしいな

15 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 08:44:35.40 ID:lcmLg2w60.net
>>12
人はてめえのものさしだけでしか計れないって本当なんだな
可哀想に

16 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 08:46:04.03 ID:0HX/QoIm0.net
うわあ騙すの上手そう 本当にこういうのいるんだな

17 : 張り手(禿)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 08:48:59.50 ID:o8XHpHeu0.net
ROかな
s県月宮

18 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 08:51:02.19 ID:s+7Nb27I0.net
つ・・・美人妻?

19 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 08:51:10.76 ID:eFgpGF0E0.net
人殺しが出来る不倫相手だったってことだな

20 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 09:03:49.56 ID:sez3H4yJ0.net
>>17
なつかしすぎるだろ
お兄ちゃんどいてそいつ殺せないだっけ

21 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 09:15:40.72 ID:Ah9gfyuW0.net
成功しても男は刑務所行きだよな
一人になりたかったのか?

22 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 09:18:25.07 ID:VXK/oVLG0.net
ただのおばちゃんやんw
ばば専にはいいかもなw

23 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 09:20:59.39 ID:sZhqAJgy0.net
拘置所にずっといて疲れはてていてノーメイクだからたろ

24 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 09:21:52.93 ID:0HX/QoIm0.net
>>20
こないだitunesがPCの中総ざらいしたら出て来た もういつ頃なのかも思い出せない

25 : クロスヒールホールド(宮崎県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 09:23:18.00 ID:zxsR3tnw0.net
>>24
RO自体色々あったが、Iris鯖は電波度や頻度が高くて、某外部掲示板では「またかよ鯖」とまで酷評されてたよ

26 : セントーン(家)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 09:23:32.03 ID:LEM0j0x40.net
ネトゲというよりSNS的なアメーバピグじゃね

27 : クロスヒールホールド(宮崎県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 09:26:00.62 ID:zxsR3tnw0.net
S県月宮を知らん人はどうぞ
http://yuni.sa-kon.net/tukimiya/tukimiya.html

もっとも最近じゃこの程度の電波じゃ動じなくなってきた
ネトゲ漬けになってるわけでもないのに、普通にもっと酷いのが現実世界をうろちょろしてるのが判ってしまったので

あー、こわこわ

28 : イス攻撃(アラビア)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 09:27:10.21 ID:5M80LFCc0.net
知り合いがネトゲで知り合った人妻と不倫関係になってたなぁ

29 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 09:31:17.67 ID:ifILWTeq0.net
オンラインゲーム?
ソーシャルゲームの間違いじゃね?

30 : クロスヒールホールド(宮崎県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 09:35:03.45 ID:zxsR3tnw0.net
>>28
珍しい事じゃない
ネトゲはUO以来ずっと「合コン会場」の役目を果たしてきてる
時と場合が変わっても、不特定多数が集まる場所にチンポマンコ目的の奴が群がるのは変わらない
本来出会いの場を提供してきた(飲み屋とかパーティとか)ものに、新しく一つの媒体が加わっただけ

そしてマッチングの種類も色々だ
不倫あり同性愛あり異常性癖あり何でもアリだ


腐肉も食い慣れれば美味い

31 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 10:02:05.31 ID:lXin1OuD0.net
かわいいキャラの中身がこれか…

32 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 10:04:26.29 ID:HxBrZ6DN0.net
女は怖い
独り者の俺勝ち組

33 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 10:05:01.65 ID:98Phg0zI0.net
お兄ちゃんどいてがお兄ちゃんの方が殺してるじゃねーか(´・ω・`)。

34 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 10:14:02.86 ID:ksFNckO30.net
1枚目右は女装した男じゃねーの?

35 : ランサルセ(北海道)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 10:20:36.12 ID:8He2J3FT0.net
昔FF11で家事育児を放棄してトイレもオムツで済ましてる主婦いたわ。

36 : 断崖式ニードロップ(公衆電話)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 10:20:53.27 ID:Ox57tJB70.net
>>13
広告としてはオワコンだが、セカンドライフが結構やれるぞ
ちょっと頭おかしいのが多いが、女の定着率が高いわ
学生から主婦まで幅広くいる、俺も二人いったわw

37 : クロイツラス(長野県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 10:32:32.17 ID:bo4qEWQH0.net
ネトゲの主婦率はけっこう高い

38 : クロスヒールホールド(宮崎県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 10:37:28.76 ID:zxsR3tnw0.net
>>36
・・・・流行ってんの?

http://www.nicovideo.jp/watch/sm96868

39 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 11:01:13.71 ID:7cdyHx6M0.net
デブのレクサス?

40 : ハイキック(北海道)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 11:21:54.76 ID:+RKAsVA30.net
なかなかの上玉

41 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:18:26.06 ID:+di5BFil0.net
俺も前にオンラインゲームで30歳の人妻と知り合ってヤれたわ
最初期待してなかったけど写真送ってきたら予想外に美人だった
旦那と上手くいってなくて、旦那の帰りがいつも遅いから酒飲みながらゲームやってるとかで
リアルで会って飲みに行ってその日にヤれた
その後、何度か会ってSEXしたけど、今の旦那と離婚するとか言い出したから
結婚迫られても困るしで、家と会社知られてないのを良いことに
アカウント捨てて着拒で逃げたw

42 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:41:19.27 ID:YR6blCbM0.net
>>35
RMTでン百万借金してる廃主婦もいたな・・・

43 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:26:44.05 ID:Q2o+GL5z0.net
ネトゲって妄想 気持ち悪い

44 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:33:27.35 ID:Qmh/QqUG0.net
タイトルは?

FPSやMMORPGみたいなのと、ソシャゲやちょっと遊べるSNSみたいなのは全然寄ってくる人間が違うんだが

45 : サッカーボールキック(公衆電話)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:43:21.24 ID:uORFmWhV0.net
>>38
その動画、8年近く前のやつじゃん
今はアバターも景色も格段にリアルで綺麗になってるよ
それなりのスペックのPCかMacがいるけど

ちなみに昔アホみたいにあった企業系のシムは軒並み撤退してるわ

46 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:28:19.13 ID:LAgRHVtn0.net
8年って軽いな著作権盗みまくりだと10年だが

47 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:08:06.16 ID:43d0rDwD0.net
警察「奥さんの携帯も調べさせてもらいます」
奥さん「え!?それはダメです。プライバシーなので」
警察「は?」


こういう感じで判明しちゃったんだろうなw

48 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:59:38.70 ID:5LZzHvPF0.net
>>20
それそれ

49 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 16:03:07.87 ID:rSmgGQry0.net
アラフィフでネトゲとか死んだ方が良いだろ…

50 : フォーク攻撃(四国地方)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 16:05:35.95 ID:kCX0yw8+0.net
これがリアルSAOです

51 : 目潰し(東日本)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 16:08:25.85 ID:1fpFIPXXO.net
幇助?教唆だろう

52 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 16:11:05.72 ID:PT7oTjPFO.net
いやいやいや
主犯扱いじゃないのかこれ
なんで幇助なんだよ

53 : アトミックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 16:12:14.08 ID:uD2nxtGd0.net
>>25
Irisといえばネカマやってたリア友が下半身直結男に自宅特定されて突撃されそうになってたことを思い出した

54 : ストレッチプラム(滋賀県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 16:13:39.44 ID:RT9asUSQ0.net
勃起する要素なし

55 :名無しさんがお送りします:2014/12/25(木) 17:17:17.36 ID:aQkqVF0Av
発覚しないで成功したのが100人は居そう。
8年は凄く短い、4年で出られるのでは、殺し得。

56 : カーフブランディング(長野県)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 22:08:23.41 ID:l0kH2nZx0.net
懲役8年は甘すぎるな
加害者の男ともども死刑にしろや!

57 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 22:09:29.58 ID:C8Yhk0OB0.net
これがhimechanの実態か

58 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 22:15:26.05 ID:WhEMYpJ90.net
日本かよ

59 : エクスプロイダー(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:25:47.54 ID:2CbgLkP20.net
山口なのに何で小田原?と思った

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★