2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザ屋のバイトが「ごちゃごちゃ言うなババア、遺伝子変異したブサイク顔もっと崩すぞ」と暴言ツイート

1 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:23:10.30 ID:kkb54vjL0.net ?PLT(15000) ポイント特典

ピザ屋のバイトが12月25日のクリスマスにとんでもないツイートをしていたことが判明した。

クリスマスと言えばピザの配達注文が年内で最も増える日。バイトも大慌てで配達し30分待ちどころか
1時間待ち2時間待ち当たり前となってしまう。そんな日にトラブルが起きた。

ピザ屋で働くバイト従業員が客に「早くして欲しい」と言われそれに腹を立てて次のようにツイート。

「大変混み合っていますので80分待ちです言うとるのに、長いやらもっと早くつくれやらごちゃごちゃ言うなやババアよ。
じゃあ頼むな、まわりの人みんな待っとんじゃ。その遺伝子突然変異したくらいブサイクな顔もっと崩すぞこら」

と客に対する暴言を投稿しているのだ。そればかりか、「フレンド特典で、ほかの客ほったらして先つくりますよ!!←クズ」という
投稿までしているのだ。

ピザ店の店内の写真も公開されており、後ろに映っている箱からピザハットと特定。しかし店舗までは割り出せていない。
確かにクリスマスと言えば2時間や3時間待ち当たり前だが、それを誰でも見れるTwitterに書き込むのも如何なものだろうか。

http://gogotsu.com/archives/2359
http://i0.wp.com/gogotsu.com/wp-content/uploads/2014/12/001118.jpg
http://i1.wp.com/gogotsu.com/wp-content/uploads/2014/12/B5mmQVyCcAA2_zo.jpg

2 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:23:55.83 ID:IRmk3Ahh0.net
流石底辺バイト

3 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:24:10.53 ID:jFs5xyAi0.net
もう秋田

4 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:24:14.69 ID:/c2O+q/00.net
これはババアが悪い

5 : ボ ラギノール(西日本)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:24:36.16 ID:kJhGWBRX0.net
ピザハットなんだからちゃんと防止しろよ

6 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:24:37.15 ID:iMs2J8Dl0.net
早く届けて欲しいなら早く注文しろよババア

7 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:24:59.54 ID:LMimkVg90.net
底辺職業ってこんなもんだ、驚くことはない

8 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:25:37.95 ID:orD7zKOe0.net
昔30分以上かかったら無料とかやってたから
ババァは「宅配ピザは30分以内で配達できる」って思いこんじゃってるから困るよな

9 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:26:05.59 ID:bhmWSCmQ0.net
どうでもいいけど、カウンターでゴネてるババアって
何で時間指定の予約しないの?常識だけど

10 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:26:38.81 ID:ittWjgPu0.net
BBAも悪いけどこれはさすがにツイートしたらダメだろ

ツイートするなら「「大変混み合っていますので80分待ちです。みんな順番待ちです。おばさま」くらいで済ませないと

11 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:27:27.45 ID:XptUS4410.net
これは本当にブスなババアだろな(´・ω・`)
長年底辺のバイトしてもルックスに関するクレーム来たことないわ

12 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:27:30.36 ID:Z97NhVZX0.net
https://mobile.twitter.com/ryo_pastelslime

こいつかー

13 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:27:59.97 ID:nNV3pdVV0.net
ピザはネット予約が常識だろ
割引あるし無駄に待たなくても良いし

14 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:28:10.39 ID:LMimkVg90.net
店で買うと1枚タダとかってドミノだっけ?

15 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:28:13.54 ID:WxuOrczq0.net
これはババアか悪い
働く若者の足を引っ張る年寄りって、最悪

16 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:28:15.27 ID:yp1Vvloh0.net
正論

17 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:28:59.28 ID:XoP2636a0.net
>>5
うむ

18 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:29:07.16 ID:eK64V0Gu0.net
どこ?
吉野家?

19 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:29:12.53 ID:LMimkVg90.net
>>11
日本は底辺ほど美男美女だよw
TV的な意味でね

20 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:29:29.69 ID:mtHr5rcJ0.net
こいつはヒヤリハットだな 皆さんご安全に!

21 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:30:20.86 ID:dJ9RdSRl0.net
バイトに底辺もクソもねーだろ

22 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:30:33.17 ID:kraFHrMH0.net
確かにクリスマスの忙しいときに急がせるババアも悪いけど、ツイッターに投稿したらダメだな
バイト仲間に愚痴る程度にしておけよ

ネットに客の暴言を投稿した時点で完全に負けなんだよ

23 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:31:48.02 ID:ittWjgPu0.net
>>13
おばさんがネットを使って予約するとは思えないけど
電話注文だろ

24 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:32:01.21 ID:1ucdbuzL0.net
違うな
店舗割り出せなかったらこいつの勝ちだ

25 : パイルドライバー(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:34:46.26 ID:NmBqX0DA0.net
BBAは死刑で

26 : クロイツラス(群馬県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:35:00.51 ID:m6dt57580.net
「言うとるのに」
「言うとるのに」
「言うとるのに」
「言うとるのに」
「言うとるのに」






方言丸出しの馬鹿西日本の土人だな(笑)

27 : ニールキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:35:20.34 ID:jg1vwNs20.net
昔ピサ屋のバイトした事あるけどこの時期マジで死ぬ
あと夜とかは半端ないぐらいのラッシュあるし1時間待ちとかザラ
一時期は寝てても夢の中で電話のコールが鳴り響いてた

28 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:35:27.76 ID:iYfMTIpV0.net
ババアが悪い
これぐらいの暴言なら問題ない

29 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:36:03.92 ID:aQB8ZRKS0.net
>>22
お互いクズの町に住んでる住民同士

30 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:36:45.78 ID:CFdXDfeA0.net
個人が特定されてないから便所の落書きと一緒でしょ

31 : ブラディサンデー(東日本)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:36:48.14 ID:C+MC7JPlO.net
まぁ確かにムカつく馬鹿のクソ客はいるよねw

32 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:36:48.77 ID:aQB8ZRKS0.net
>>23
それも分からずチラシぶち込む気が知れん

33 : 逆落とし(三重県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:38:19.42 ID:nvvQGfHO0.net
>大変混み合っていますので80分待ちです言うとるのに、長いやらもっと早くつくれやらごちゃごちゃ言うなやババアよ

真っ当な怒りでしょ
部落民、在日鮮人は順番待たずにゴネてねじ込んで優越感に浸るサイコパス
こういう連中の因縁吹っかけは絶対に許してはいけない

34 : サソリ固め(群馬県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:38:21.95 ID:i+9G8kpw0.net
>>27
普段は暇なんだろ

35 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:38:28.95 ID:qGPqZoKN0.net
ピザハット不買

36 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:38:31.35 ID:uD9vXCBG0.net
嫌ならクリスマス閉店すればいいのに

37 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:38:34.75 ID:AQRUyPHg0.net
クリスマスに宅配ピザとかどんだけ底辺なんだよw
底辺同士仲良くしろやwwwwwww

38 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:38:49.86 ID:GE7oVBER0.net
バイトなんてこんなもん
バイトは店が繁盛しようと忙しくなるだけだし

39 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:39:04.69 ID:0i9swkVQ0.net
19歳の地図

40 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:39:19.77 ID:Ib3QEnFX0.net
お断りステッカー無視してまでチラシポスティングするのやめてほしい

41 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:40:13.37 ID:PLhqTkK/0.net
直に言ってやるよりましだろ

42 : 目潰し(東日本)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:40:48.24 ID:jaqmsJ330.net
ババァは常識がないから仕方ないね

43 : トペ スイシーダ(石川県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:40:56.23 ID:hqyLYvqN0.net
面と向かって言った訳でもないんだからいいだろ。
こんなの問題にすることがおかしい。

44 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:41:24.37 ID:bAuS20ys0.net
>>40
お断りって書いてあるから入れなかったら文句言われたことあるな
割引クーポンとかついてたりすると

45 : ニールキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:42:10.53 ID:jg1vwNs20.net
>>34

他の宅配中のやつの飲みかけのコーヒーにタバスコ入れといたりとか
自分達の単車とか整備してたりとか
パン買ってきてピザトースト作ったりとかしてた
緩い時代の話だなw

46 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:42:46.81 ID:wdQojDzx0.net
僕「電話で80分程お時間頂いておりますがよろしいでしょうか」
女客「はい」
80分後
僕「お待たせしました」
女客「遅いんだけどなんなの?もっと早く持ってこいよ」

これならあった

47 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:42:56.58 ID:c/mld6Vz0.net
バイト君解雇とババアが死ねば解決

48 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:43:02.65 ID:P4l+1uNt0.net
相手がババアだからと投稿者を庇うこの風潮

そもそもツイートしたやつは客の顔をなんで知ってるんだ?
注文した時点だと顔わからないだろ

49 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:44:07.21 ID:kraFHrMH0.net
>>43
客に対する暴言だろ
何が問題ないんだよ

50 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:44:48.69 ID:88fDbD5Y0.net
ババァが周りの状況まで考えられるわけないだろ、老人がいようと妊婦がいようと我先に椅子に座るような生き物なんだぞ

51 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:45:22.55 ID:PnhW61gO0.net
バイトなんだからこんなもんだろ

52 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:46:50.32 ID:ybQr4N+10.net
>>49
黙れ

53 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:48:16.44 ID:IR/MSF6N0.net
クリスマスでもちゃんと事前のネット予約で買えば余裕。
ノコノコ当日来て2時間待ちとか言われてるやつの隣で受け取るの快感だったわ。
ドミノだから持ち帰り1枚タダだったし、言うこと無しだった。
2枚を一人で食べた、ってこと以外は。

54 : クロイツラス(群馬県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:49:49.11 ID:m6dt57580.net
このバイトは、バイト代の原資はこの糞ババアの売り上げだと気づくべき
まあそんなことも知らない馬鹿だからバイトやってるんだろうが

55 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:49:53.01 ID:MW+QaKIO0.net
画像なんかうpしなけりゃ良かったのに

56 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:50:02.26 ID:5ympR8ks0.net
雇うときにツイートや写メ禁止な、て一声かけるだけでいいのに…

57 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:50:05.79 ID:8ARi6pA60.net
>>48
客の顔見てつぶやいてるわけじゃないでしょ
暴言を色々と考えたらこういう表現になったんじゃないのかな
もしくは配達終わった後につぶやいたのか

58 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:51:57.89 ID:aQB8ZRKS0.net
>>56
それでもやるやつはやる

59 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:52:13.67 ID:vMbTwVrj0.net
バカッターを叩くのは主に2chだけど、ツイッター民って2chのこと
気持ち悪いオタクの集会場って認識で覗きもしないんだと思う。ましてやニュースなんて
見ないだろうから、過去の事例を知らないのがいっぱいいるのでは?

60 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:52:28.11 ID:dOpclyxf0.net
ババアの文句は書いてよし。次!

61 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:52:55.22 ID:j1o4OiD80.net
ピザバイトのほうが遺伝子しょうもないだろ

62 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:53:01.82 ID:BfOO+UCH0.net
鬼女が本気だせば特定されるな

63 : ムーンサルトプレス(中部地方)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:53:52.29 ID:CClFTSG60.net
>>5
これはなかなか

64 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:53:55.55 ID:NGV5ZJuA0.net
>>59
学生ぐらいだと政治もニュースも興味ないから
友達と遊んでるのがメインだし

65 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:54:00.53 ID:/kBJ4z840.net
こいつ年配の女性を見下してるとこみると逆に若い女性にはピザに自分の唾入れてそうだな
これだから人間は信用ならない。本当なら農家が作った米や野菜も口にしたくないけどそうもいかないしな

66 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:54:08.27 ID:rM/b7x/b0.net
ババアの写真付きで暴言とかならいかんけど、こんくらい別にええやろ

67 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:54:11.88 ID:7AclZJLT0.net
>誰でも見れる

ら抜き言葉とか厨房?
まあ社会人じゃないだろうな。

68 : ネックハンギングツリー(富山県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:54:31.30 ID:Oti3ij6k0.net
遺伝子変異か、いまいちな表現だな
何故ならジャップは皆人類とはかけ離れた遺伝子の持ち主だからな

69 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:54:36.88 ID:QNJC0ZwP0.net
またピザハットかよ
スケキヨピザといいクズしかいねぇな

70 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:55:24.17 ID:CiNlLVuT0.net
客は神様が崩れ始めてるな
イキ過ぎたサービス要求もどうかと思うけどこれもいかんでしょ
バランス考えろ

71 : シューティングスタープレス(山口県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:56:03.25 ID:nivSYTZo0.net
あのクソ高いピザをいまだに頼むって

72 : ネックハンギングツリー(富山県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:56:53.93 ID:Oti3ij6k0.net
ブス発狂www

73 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:57:30.99 ID:BwI5Qeat0.net
これに盗撮した画像が添付されてたら炎上確定だろうけど
大変混み合っていますのでって状況説明して、それでも買うかどうかの判断を委ねたところを
「早くつくれ」と言われたら腹がたつのもしゃあない。

74 : ドラゴンスクリュー(福島県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:57:47.62 ID:JVAjM5it0.net
バイトセンスあるなwww

75 : ジャンピングエルボーアタック(関東地方)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:58:46.86 ID:WMDR0oU2O.net
またアニメアイコンか

76 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:00:41.49 ID:yyr14T4k0.net
文明がもたらしたもっとも悪しき有害なものは「ババア」

77 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:02:19.09 ID:c47QRJYV0.net
サンタさんは大変だなw

78 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:02:41.90 ID:a6bCDpDl0.net
これくらいの愚痴は言わせてやれよ

このツイートよむと、「大変だな、頑張れよ」と言いたくなるんだが

79 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:02:43.05 ID:Dbh8qLW10.net
ミュータンジェン混入

80 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:03:46.59 ID:5ympR8ks0.net
>>58
まあそうだが、クビにしやすいやん

81 : アルゼンチンバックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:04:26.73 ID:OJWOFu650.net
クリスマスにピザって

82 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:04:29.72 ID:G3YkONv50.net
匿名じゃないのにやらかすバカw

83 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:04:32.56 ID:9cY0925e0.net
探偵ファイルがまとめないと面白くないな

84 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:07:37.94 ID:x1B2oDf30.net
>>71
商売として成立してんだけど
つまりはお前に問題があるんだよ
何で気が付かないかな

85 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:08:30.29 ID:fRBjvHU40.net
こんな事を呟く為のツールなんでしょ?
叩く理由が分からんわ

86 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:08:36.45 ID:nOLu0OMf0.net
電話したら「知らない、関係ない」の一点張り

本当にクソだわピザブラック

87 : ネックハンギングツリー(富山県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:10:50.04 ID:Oti3ij6k0.net
外食なんてするやつは社会のゴミクズだからな
うちはピザ生地から作るよ

88 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:11:40.96 ID:KupMOrMP0.net
どっちが悪いと聞かれれば文句ばかり言うババアが悪いな

89 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:12:04.02 ID:LMimkVg90.net
>>85
とんでもないバカ発見

90 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:13:41.82 ID:9cY0925e0.net
ぶつぶつつぶやいていたらマイクがオンになっていて全国に流れちゃった

91 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:14:33.72 ID:g2+5h2As0.net
明らかにババァが悪いですやん

92 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:14:41.02 ID:W3nQlvdp0.net
これは酷いな
どんくらい崩れてたんだその顔

93 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:15:23.49 ID:g8wMGyh10.net
料理人も人間だ。ムカつく客だったら料理に変なもん入れたりするんじゃないの?
気付かれないように痰とか入れられてもおかしくないぜw

94 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:16:23.54 ID:amNmTx9g0.net
>>78
客に早くしろと文句言われるのはサービス業の宿命だろ
仕事終わりに飲み屋で「あのババア〜」とか言うなら良いが
全世界に向けて発信してはいけないんだよ坊や

95 : トペ スイシーダ(石川県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:16:36.91 ID:hqyLYvqN0.net
>>49
こんなん客商売してれば普通だってんだよアホかw

96 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:17:59.29 ID:9yZr2Z6v0.net
>>5
由来はそのハットじゃないけどな

97 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:18:01.68 ID:LDAPHCJ90.net
学生時代に宅配のバイトしてたけど遅いとかの苦情を言う人は大体がクーポンか割引狙い
道が混んでたんでとか数分くらい適当にかわしてると諦めて定額払うんだよな
わざわざ高いピザ頼んでんだから無駄な労力使わずに熱々の内に食べればいいのにって思ってたわ

98 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:19:05.25 ID:g2ysT77H0.net
バイトは大抵こんなもんだろう
正社員のツイートなら問題だがバイトだからいいよ
代わりはいくらでもいるし簡単にクビにできる

99 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:19:07.11 ID:D9wyZQXd0.net
厨房もサンタなの?

100 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:22:56.35 ID:VVRACznw0.net
>>89
皮肉だろう

101 : ダイビングフットスタンプ(新潟県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:23:49.41 ID:Bw9UC3170.net
>>96

102 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:25:24.93 ID:Pi1glMX00.net
ツイッターって次々に人をダメにしてるって思うわ

103 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:25:24.98 ID:9POKlc730.net
どちらも屑

104 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:25:55.34 ID:vBeFy6vI0.net
>じゃあ頼むな
これだけは正論
しかし他の言葉は余計だったなw

105 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:26:27.73 ID:SgviJUVR0.net
え?何が悪いの?

106 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:27:18.75 ID:U8UIIzBg0.net
バイトはクビでもいいけど
ババアは死刑にしろよ

107 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:27:21.22 ID:gUf/UqrO0.net
混んでるつってるのに
はやくしろってことは
自分の分だけ順番抜かして先に作れって言いたいんだよなあ
ほんとクズだわ

108 : エメラルドフロウジョン(広島県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:28:18.07 ID:ZXRokdJB0.net
>>29
本質的には違う
ネットリテラシーが無い者が敗者であり
特定されない限りは、いくら愚痴をこぼしても問題ない

というかだ
そもそも、日本のネット、SNSというのが
倫理や公平性を欠いたゲシュタポのような自警団がそこらじゅうを徘徊し
親も学校も教えてくれない「ネットリテラシー」という特殊能力を身につけていなければ
誰もが些細な事で人生を半壊されてもおかしくない、
凄まじく危険で窮屈で息が詰まるような場所である事を
さも当たり前、世間の常識かのようにほざく、あんたのその神経は
いささかネットに毒されすぎちゃいないか?

109 : ストレッチプラム(禿)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:29:23.38 ID:LEjsLkAo0.net
いやはやこれは老害がおかしいだろ
予約もせずにクリスマスシーズンは混むのも分からず我の要求を通せって甘いんだよ
バイトのツイッターまで特定して追い込みかけようとしてんの?キモすぎるわ

110 : ストレッチプラム(禿)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:30:29.85 ID:LEjsLkAo0.net
>>22
そんな時代じゃないってのw

111 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:31:27.03 ID:5NC5nSjn0.net
>>2
仕事してる人に底辺ってカキコする奴は無職なんだよね・・・自分が働けない最下層だからそういいたくなるのかな?

112 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:31:49.50 ID:Cx830pSM0.net
底辺のバイトのくせに。

113 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:31:56.84 ID:1TwYbDE20.net
>>5
ハインリヒの法則絡みかと2秒程考え込んでしまった

114 : ネックハンギングツリー(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:32:04.03 ID:pKgka/BC0.net
こんな所若いバイトしかいないし、何入れられてるかわかんないから頼まねーよ

115 : ネックハンギングツリー(富山県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:32:45.31 ID:Oti3ij6k0.net
ブスは迷惑だからな

116 : リキラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:32:49.25 ID:iKmoRf8Z0.net
ババアに直接言えばいいと思う
な〜にバイトなんていくらでもあるって

117 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:33:30.69 ID:mxbQgPrqO.net
店特定+不買されたら、バイトはクビは勿論多額の損害賠償請求されるな

118 : 栓抜き攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:34:50.39 ID:WSHbCor60.net
一度崩してんだよな?もっとって事は? 大問題ですぞwww 

119 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:37:12.36 ID:98b0UnZ00.net
ババアもピザを楽しみにしていた
バイトはつらい思いをした
両方とも被害者なんだよ、お互いに自己権利意識を過剰に持って我慢が足りなかった

120 : フライングニールキック(北海道)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:37:16.41 ID:Aa0zS1O60.net
配達バイトとか割に合わないだろう

121 : ストレッチプラム(禿)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:37:45.95 ID:LEjsLkAo0.net
若者は怒りを覚えてはいけない!
正しいネットの使い方は私たちが監視します!
圧力キモい

122 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:37:48.67 ID:4Obn4LCx0.net
別にいいじゃねぇかツイートくらい
ババアを撮影して晒したわけじゃあるまいし

123 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:38:07.46 ID:2uaOhUwt0.net
K ケンタッキー
F フェイス
C クラッシャー

124 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:39:06.06 ID:8MuGesQz0.net
>>48
突然変異したブサイクな顔って決めゼリフを使いたくてしょうがなかったんだろう

125 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:40:01.58 ID:EreeAcQo0.net
こればかりはどっちもどっち
お仲間同士って感じだな

126 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:40:09.16 ID:jylm9sy+0.net
え?こんだけで晒されるの?
2ちゃんねらって聖人ばっかなんだな

127 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:41:22.95 ID:0i9swkVQ0.net
>>80
クビにしやすいし色々責任取らせやすいもんねえ

128 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:42:25.44 ID:CRVZNNgU0.net
遺伝子組換えピザうめえええええ

129 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:42:35.84 ID:Di4J/5Ty0.net
ドミノピザの2枚目は無料(自分で受け取りに行く場合)で値段にぎりぎり見合う程度の味だ
半年に一回食うかどうかってレベルだな
所詮バイトが作ったピザなんだから通いたくなるほど美味いわけないけどね
本場で修業して店構えてるピザと比較しちゃあれだが

130 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:42:40.35 ID:MfADou0R0.net
>>126
うざい客に陰口言うのはまあいいんだけど、問題はtwitterなりブログに書くことなんだよ
大多数が見てるから聖人様もたくさんいらっしゃるだろ

131 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:43:08.86 ID:YEU9xwt60.net
でもねぇ、暴言も吐きたくなるよ

132 : ストレッチプラム(禿)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:43:26.42 ID:LEjsLkAo0.net
元はといえばバイトは混みあってるので90分かかります、と説明してるわけだよね?
他の客も待ってるのだから、って
至極全うじゃないの?
それに難癖つけられて怒るのも駄目なの?ババアはネット使ってバイト追い込んで店を潰す勢いじゃねえか

133 : トペ コンヒーロ(中部地方)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:43:38.43 ID:kn55G88v0.net
洋画のオモシロキャラっぽい暴言で割りと好き

134 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:44:21.12 ID:2uaOhUwt0.net
>>126
地獄耳で口さがない王様みたいに偉そうな人
と書いて聖人と読む

135 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:44:45.80 ID:U8UIIzBg0.net
こんなババア年内に死ぬんだから
最期のピザくらいそんなに怒ることではなかったな

136 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:46:04.72 ID:98b0UnZ00.net
公共電波でババアに文句言うのは勝手だが、店にまで迷惑かけるなと
ピザハットのバイト従業員という身辺を明かしてネット暴言したら瑕疵度合いで言えばバイトが負けになる

137 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:46:09.06 ID:2uaOhUwt0.net
ピザでも食ってろBBA

これは流行らない

138 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:48:56.50 ID:2uaOhUwt0.net
>>136
>ピザハットのバイト従業員という身辺を明かして
意図的にじゃないみたいだしなぁ
まぁ店内晒してんのは迂闊だろうけど

139 : ネックハンギングツリー(富山県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:49:37.28 ID:Oti3ij6k0.net
>>126
不細工ばっかり
みんなビビってるだけ
マジデ情けないよこの無能+不細工

140 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:49:54.44 ID:TSZhqHbh0.net
これで女らしい

http://i.imgur.com/Pws09f4.jpg
http://i.imgur.com/YoUTyqs.jpg

141 : スターダストプレス(芋)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:49:59.13 ID:xG8r4rr/0.net
>>109
BBAは100%団塊だな
あいつらの我欲は異常

142 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:50:50.49 ID:LMimkVg90.net
>>139
おいイケメンが居るぞwおまえら集まれw

143 : ストレッチプラム(禿)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:50:56.77 ID:LEjsLkAo0.net
不平不満の心中をツイートしただけで身元晒される
そればかりか働いてる店まで脅されてとことんまで追い込まれる
なんなのこの国

144 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:51:44.41 ID:TSZhqHbh0.net
>>140
女性限定ライブかと思ったら違いました。
すまん

145 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:52:26.62 ID:7nbxhSfP0.net
ババアが悪いわ

146 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:54:39.67 ID:idSc8/2h0.net
で、どこの誰?実名は?

147 : 断崖式ニードロップ(空)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:54:54.78 ID:bbY0EHPj0.net
ババアが悪いけど、うカツにネットに何でも書いちゃうバイト君もバカ過ぎる

148 : フルネルソンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:54:56.75 ID:97PYHiQ60.net
クリスマスとピザと仏教に何の関連性が・・・
最早なんでもいいのか

149 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:55:00.24 ID:aH2fxLYt0.net
こんくらいはセーフ

150 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:55:38.97 ID:xpPS+XQW0.net
ババア死ね

151 : トラースキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:55:44.21 ID:7zKaZd/A0.net
なんでツイートしちゃうんだろな本当それ不思議
その場でバイト連中と文句たれて唾でも吐いてりゃいーじゃん

152 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:56:15.75 ID:BwI5Qeat0.net
最近これ系のニュースで思うのが、
炎上させるために個じゃなくて探偵ファイルとかこういうネット記事書く会社が
わざわざ特定できた個人情報全方位に電話かけて、その事件について
感想聞いたりしてネット記事化→2chに投稿の流れができあがってるのが怖い
焚き火をわざわざ山火事にするのを会社がやってる

153 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:57:53.00 ID:LMimkVg90.net
まぁ未だにSNS禁止の通達だしてない職場ってのも
さすが底辺だなとしか言いようがない
底辺同士で客の情報交換してるぜあいつら
こんなんだから底辺メシはどんどん業績悪化すんだよ
はっきり言って創価の集団ストーカーと同じだからなやってることw

154 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:58:13.09 ID:cDzjUpj30.net
これは遺伝子が悪い

155 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:00:19.50 ID:w1ys3+Ct0.net
俺も学生時代に同じようなバイトしてたけど、 Twitterあったら絶対やらかしてたわ。

156 : リバースパワースラム(東日本)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:00:33.33 ID:+xKlMZ3mO.net
たかだかバイトの分際で調子に乗んなガキが
文句があるなら正規雇用してもらえや

157 : リキラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:01:14.07 ID:iKmoRf8Z0.net
>>151
ネットには痰壷としての魅力があるんだろうね

158 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:01:42.15 ID:42aYoNzL0.net
ピザ屋でバイトしててそういう暴言を書き込むまでは別にいいが
店舗内を撮影するのはダメ

159 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:01:49.67 ID:LMimkVg90.net
DQNのネットワークに乗れば付近一帯のDQNから絡まれる、SNSってそういう仕組み
悪いヤツはというか底辺のヤツはだいたい友達

160 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:01:52.29 ID:MZ7d4wHK0.net
お前らかよ

161 : ネックハンギングツリー(富山県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:04:43.62 ID:Oti3ij6k0.net
>>152
言ってみれば俺らもただ働きみたいなもんだよな
有事の混乱に乗じてみんな殺してやりたいね

162 : 16文キック(石川県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:05:09.66 ID:1atIBwpP0.net
>>155
俺もやってたと思う
廃棄食材の使い回しを強制させられていたから今だったら有りのままネットに上げてただろうな

163 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:05:32.16 ID:4Obn4LCx0.net
こういうツイートを探してきて
焚きつけて炎上騒ぎを演出して
記事にしてるメディアが一番の糞だろ

こんなひどい偏向ほかにないのに
こういうのを読んで喜んでるやつらが
テレビや新聞をマスゴミとか言ってるのが
ほんと腹立つ
ゴミはおめーだっつーの

164 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:06:22.71 ID:wnd+Gf7h0.net
>>163
燃料乙

165 : 張り手(岩手県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:07:10.44 ID:xUjqBWV/0.net
ババアも悪いがわざわざネットに書き込みしてまでいうような事でもないだろ

166 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:08:00.86 ID:aNdBUJgB0.net
どう見てもババアが悪い

167 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:09:08.10 ID:54PqYYI90.net
ピザハット最低だな
やはりクリスマスはケンタッキーに限る

168 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:09:09.85 ID:qgWxqQXF0.net
店と人物特定のため、既に2ちゃん探偵団(通称:おまえら団)が動いていると言う情報が入りました!


・・・なんて嘘さ!w

169 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:11:20.18 ID:u2jDbFhqO.net
何で場所やら人やら名前やらが簡単に特定できるものをネットにあげるんだろうか

俺が時代遅れなんだろうが理解できん

170 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:13:25.34 ID:qTVDbUAD0.net
オバタリアンに何を期待してるんだよ♪
どちらも同じランクの低脳だろ

171 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:14:35.72 ID:hX4NtwWF0.net
これはBBAが悪い

172 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:14:39.46 ID:taiHIvxV0.net
心の叫びは心の中だけに留めればいいのに

173 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:15:09.20 ID:DMaQvXw40.net
先日の怒り新党で、有吉がバイトしてた店で客の誕生日を祝うのうぜーって言ってたけど、
あれは許されてこれが叩かれるのはちょっと納得いかない

174 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:17:17.98 ID:1atIBwpP0.net
>>169
自分が起こした行動に対しての結果が予測出来ないのだろ
その場の感情で短絡的に行動にしてそれでガス抜きして終わり

175 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:17:41.72 ID:ipsSw8tp0.net
ツイートなんかせずにお得意のツバにしといたらいいのに(^ω^)

176 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:18:22.70 ID:ZynFJFJW0.net
このぐらいのガス抜き見逃しておあげればいいのになあ

177 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:18:58.86 ID:xTeJIzIt0.net
ピザ?
ピッツァ?

178 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:19:03.05 ID:fYSTPbg50.net
ピザハットが特定してこのバイトに損害賠償請求しないと企業としての信用は0になる

179 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:19:10.29 ID:Oti3ij6k0.net
見逃すも何も不細工は日本社会から消え去るべきなのは当たり前に同意なんで突っ込みどころが見当たらない

180 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:20:53.58 ID:wnd+Gf7h0.net
>>179
じゃお前がいの一番に消えないとな

181 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:21:15.79 ID:LMimkVg90.net
すこしは利口になろうね

182 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:21:50.71 ID:sL/ybSzIO.net
全世界に発信ということが理解できてない。友達同志の伝言板くらいの認識

183 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:22:17.78 ID:Oti3ij6k0.net
>>180
不細工は冷静で要られないわなw
必死のレスがこれw

184 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:23:21.62 ID:TYqaJVFDO.net
ババアが悪いやろ

185 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:24:34.91 ID:KoBzIpuI0.net
みんな豚になったぞ

186 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:25:45.30 ID:wnd+Gf7h0.net
>>183
必死だなブサイクw

187 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:27:13.92 ID:5PJC88ux0.net
ピザ屋の従業員なんてこの手のDQNしかいねーんだから頼む方が悪い
高校生のツイッター見てみろ
休みに入ったから酒の画像あげまくってるぞ
BBAは憂さ晴らしに片っ端から学校に通報しとけ

188 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:27:37.32 ID:qGPqZoKN0.net
ぶうぶう言うな!

189 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:28:29.07 ID:Oti3ij6k0.net
>>186
皆この惨めな不細工を笑わないであげてくださいwww

190 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:28:50.31 ID:Ib22NekB0.net
クリスマスは待つにきまってんだろBBA

191 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:29:15.00 ID:ZC3IwS560.net
仕方ないうよね。待っている間にハメ撮り動画とかどうですか????
http://pancolle-movie.jp/track_top.php?aid=9

192 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:30:21.13 ID:iUgO/HuO0.net
2ch的な偏見でなくピザ屋のバイトは本当に馬鹿私立の高校生とかが思いっきり腰パンしながらやってるからなあ

193 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:31:06.03 ID:Cx830pSM0.net
新聞配達ごときが。

194 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:33:06.05 ID:d6jU6iuF0.net
友達間のツイート拾ってきてピザ屋の責任とかにするのどーなの?
そりゃあ忙しい時に早くしてくれなんて言われたら ムカつくのが普通だろ

195 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:34:01.18 ID:ZTTj9Mzg0.net
>>6
まさにこれとしか言いようがない
バイトも悪いがババァも悪い

196 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:34:04.40 ID:UM/mnPOh0.net
>>5
評価する

197 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:34:50.03 ID:L0BnIdmW0.net
誰に迷惑かけた訳でもないし、ババァの写真とか晒した訳でもないし
そんな叩かれる事でもない

198 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:38:41.39 ID:Jp/cKX8q0.net
コレくらいは愚痴として許してやれよ

199 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:39:59.83 ID:rt94dh9N0.net
愚痴は2ちゃんでやっとけ

200 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:40:35.14 ID:lm0KeIbx0.net
>>75
これはドラクエ10だな

201 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:40:54.73 ID:iPuiPMgr0.net
自宅から見た風景うpしてるな
特定まで3時間だな

202 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:41:30.34 ID:dryMab6G0.net
http://www.youtube.com/watch?rf=dryhrf&v=aX8sq7w_cls
マスコミは上記の問題を隠そうとしているらしい。

203 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:42:02.51 ID:l/6JTmuZ0.net
ピザ屋はみんな同じ親会社じゃなかったっけ

204 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:42:39.11 ID:iPuiPMgr0.net
この辺がぁゃιぃな
ピザハット黒川店

205 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:43:04.31 ID:DVzqSpdR0.net
ババァの時代は30分過ぎたら半額

206 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:43:38.27 ID:iPuiPMgr0.net
つーか、名古屋にここしかないじゃないかw

207 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:43:42.09 ID:pQWKXObD0.net
これはBBAが悪い

208 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:46:04.71 ID:OKdutwa30.net
標準的な便所のラクガキ

209 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:47:04.22 ID:vm0UMITrO.net
そう言えば24日にピザ頼んだら配達の人がえらく恐縮してて
後日お店からお詫びの電話が来てびっくりしたわ
タカが数千円の出前で調子に乗る乞食が多過ぎる

210 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:47:59.98 ID:aeGBBEtZ0.net
最初から時間伝えてるんだから黙って待てやBBA

211 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:49:26.26 ID:rg6nPZAB0.net
暴言が冗長すぎて寒い

212 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:49:40.56 ID:iPuiPMgr0.net
誰かピザハット黒川店の店長にお問い合わせ願います
即クビだろうなw

213 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:50:15.51 ID:l/6JTmuZ0.net
>>203 自己レス
違うみたいだ
なんでそんな風に覚えてたんだろ

214 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:50:26.19 ID:XgpXNq4+0.net
クレームをつければ自分の思い通りになるってのは違うな
店員の気持ちもわかるがTweetに暴言を上げるのはちょっとなぁ

215 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:50:51.70 ID:gRiPXcaPO.net
ババアも悪いが店員もバカだろ。問題になるかもって思わんのか。

216 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:51:12.52 ID:dmifC/kU0.net
ドミノで1000円引きピザしか食ってないからどうでもええわ
ピザハットたけえんじゃ

217 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:54:22.69 ID:XQ12NhRU0.net
アルバイト正論でわろた
万全を期して前日にでも頼んでチンしてくってろ(´・ω・`)

218 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:54:38.37 ID:GZypzLWE0.net
ネットで注文なんか受けてよく作れるよね。
俺なら信じないよ。
「取りにいくからピザ作っといて」ってメールが来て作るか?

219 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:54:41.34 ID:Mpw2Vkuf0.net
>>216
ステマじゃないんだけどさ
ネット会員になったら半額クーポンも時たま来るよクイズとかもたまにあるし

220 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:54:56.87 ID:xG8r4rr/0.net
ババアが悪い
ババアの特定はよ

221 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:55:05.01 ID:+zG79vp10.net
マジレスするとおばはんが悪いな!でも客商売はこんな事言っちゃダメ。あとTwitterの使い方しらんガキ多すぎ、不特定多数の目に着くとこでわ最低限のマナーは守らないと。当然便所の落書きと言われるココも然り

222 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:56:24.75 ID:GJN9QE/P0.net
それ客商売として失格だそ。
お前はバイトだからいいがそこの会社は相当な風評受けるだろうな。

223 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:56:30.90 ID:/2bxH1x30.net
ピザ屋の彼女になってみたい

224 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:57:33.99 ID:cuWiyUH80.net
大抵の職場が仕事中にツイッター自体がアウトだろ

225 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:59:41.78 ID:e9EJOQCM0.net
 
でも客商売なんて店の奥とか休憩室とか全部こんなもんだろ

取り繕って嘘だけで接客するって逆に客に対して失礼じゃないの?

226 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 16:01:46.67 ID:v7zChDOu0.net
まあ中年ババアの能無しっぷりは国家を破壊するレベルだからねぇ

227 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 16:02:17.45 ID:Eg4gJWfr0.net
言い方さえかえれば同意される内容なのにな
内容だけなら同意できるのに文句が汚すぎて同意しがたい

228 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 16:09:25.89 ID:tnSmzJPz0.net
いや、これってごちゃごちゃ言うBBAが発端だろ

BBAさえごちゃごちゃ言わなければ暴言も生まれなかったんだからBBAを特定して晒すべきだろ

229 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 16:09:56.13 ID:9S2w6qdu0.net
ここまで写真出てるなら本社に通報ですぐ割れるだろ

230 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 16:10:48.90 ID:milf11kE0.net
>>223
グレッチでぶたれたいのか

231 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 16:11:07.28 ID:aMPVWB0w0.net
>>5
うむ

232 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 16:12:07.73 ID:WBhsK/Zi0.net
こいつ叩いてごちゃごちゃ言うババアが喜ぶ図を見たくない
胸くそ悪いわ

233 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 16:16:03.81 ID:J67EPyqL0.net
フレンド特典云々なければ底辺バイトの方擁護してた

234 : フォーク攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:10:35.88 ID:zdlhvR9K0.net
24,25日にシフトに穴を開けた奴に対する愚痴を言った方が良かったな
どうせな身内を叩いたほうがネットリテラシー的にはマシだろう

235 : 河津落とし(関西地方)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:13:55.45 ID:YgkZd+3W0.net
これは9:1でババァが悪い

236 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:16:25.86 ID:riOg8Rd40.net
こんなマンガか2chでしか見ないような罵倒する奴がいるんだな。

237 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:18:23.60 ID:kFJKycqY0.net
ピザ屋とかDQNしかバイトの面接に来ないからね
なぜかDQNに好かれるピザ屋

238 : シューティングスタープレス(岐阜県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:24:35.05 ID:gXIC2qGU0.net
こいつ実際性格むちゃくちゃ悪いぞ
ゲームのなかだけどw

239 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:26:03.82 ID:5tGTE5TY0.net
・ピザ屋 
・クレームババア 
・ゴゴ通 
・これをネタに騒ぐ人
 
一番不快なのはゴゴ通
 

240 : 河津落とし(家)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:26:54.03 ID:aE8GbBMW0.net
>>5
へえ粋だね

241 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:26:54.04 ID:cRyjL8zuO.net
店内で待ってるくらいなら家から注文したほうがいいだろう

242 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:28:27.69 ID:18TDIJ9D0.net
>>241
何も分かってないな
DQNに家覚えられちゃうだろw防犯対策としては店まで買いに行くのが正解

243 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:28:40.26 ID:FJWYV15X0.net
何の関係もないけど、全俺が憤慨してる全力で潰してやる

244 : フォーク攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:30:34.18 ID:zdlhvR9K0.net
貧しい奴ほどサービス業のシステムにクレームを付けたがる
飛行場で悪天候が原因で欠航便が出た時に騒ぐ気違いよりマシだが

245 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:31:02.94 ID:y/dZl8oc0.net
>>5
はっとした

246 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:32:19.29 ID:1Ap4swvW0.net
どうせ当日注文のババアとバカ店員だろ
なるべくしてなる流れだ

247 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:32:40.93 ID:GtLLWf790.net
これピザハットの火消し湧いてるよね
セブンのバッタの時と同じだわ

248 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:34:13.28 ID:gCYmxoJ30.net
ピザ法度ってデブ禁止か
デブの健康を考えての事なんだな
感謝しろよデヴ!!!!

249 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:35:31.53 ID:SPc78wsv0.net
バッシングするターゲットを探しにニュー速来てる奴ウザいし
そういう連中相手にスレ立ててる奴は死ねばいい

250 : ドラゴンスリーパー(芋)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:36:53.52 ID:39QB8uPW0.net
火消しw

251 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:40:42.85 ID:SPc78wsv0.net
こんなネットの片隅で
工作員がどうこう
マジで言ってんのかなw

252 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:43:49.90 ID:7u4ViMk+0.net
客も店員も、すこしは相手を敬えよ。

253 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:45:50.42 ID:VZ6slP/b0.net
ババアってほんとに恥を捨てた生き物だよね

254 : 断崖式ニードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:46:44.15 ID:uNNyfI4X0.net
まーたバカッターか

255 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:48:04.36 ID:iUB88iQg0.net
どうせネトゲ廃人の底辺バイター仲間も屑
普段のノリでツイートしたな

256 : ドラゴンスリーパー(四国地方)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:49:23.77 ID:dqaqnTeX0.net
ババアよ。まででツイート終わってたら、同情されたのに

257 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:49:27.88 ID:8tatFsZn0.net
ツィート笑してる暇あったらさっさとピザ焼けやピザ

258 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:51:28.65 ID:ibmTQbRT0.net
そんなことよりサンタの格好でピサ作ってんの?
その服汚くないのか?

259 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:51:32.48 ID:GX7/zZ3SO.net
ババァ相手だろ?良いんじゃねぇか?ババァなんだし。ババァ話聞かねーもんな。

260 : サソリ固め(西日本)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:54:28.25 ID:A53KGW0mO.net
>>245
微妙

261 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:54:31.44 ID:dOf/4U3n0.net
バイト+ツイッター=?

262 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:55:15.75 ID:085D2ZQQ0.net
なんでいちいちツィッターで馬鹿晒すのかがわからん

263 : アイアンクロー(高知県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:57:16.34 ID:YjVg4upj0.net
>>5
遅レスだが、評価します。
www

264 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:57:59.22 ID:C7Zft5/E0.net
こいつらってツイッターって身内しか見ないとか思ってんのかねw

265 : ヒップアタック(禿)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:58:19.56 ID:IfWEy7vm0.net
スレチだが
今の大体のピザチェーンのピザLサイズは5年前のMサイズな
しばらく出前取ってない人いたらMの小ささに驚くよ

266 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:01:08.30 ID:6h5KlsmP0.net
ピザ屋のバイトごときに期待してはいけない

267 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:08:49.24 ID:6fRvFf4K0.net
まぁ文句を言いたくなる客が存在するのも事実だな

気持ちはわかるが今のご時勢でツイートしちゃうのはOUTだな

268 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:08:49.52 ID:9H79SKym0.net
正論だけどね
Twitterで発言すんなよ

269 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:09:31.51 ID:FscSVpqX0.net
いつも半額注文の俺もなんか言われてんのか?

270 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:12:48.96 ID:7u4ViMk+0.net
ベースピザにベーコン&マッシュルームをトッピングして持ち帰りオンリーの俺もどこかで晒されてるんじゃないかと疑心暗鬼になる。

271 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:15:06.79 ID:CzzQeW5n0.net
これはいいだろwww特定の客のこと言ってるわけでもないし。ただの愚痴だろwww何がしたいんだ全く

272 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:16:53.64 ID:8vifb1ZT0.net
>>269
この乞食野郎が

273 : スリーパーホールド(三重県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:17:15.95 ID:k55Tt4Sm0.net
髪の毛を紫色に染めてヒョウ柄の服を着たようなおばはんなんかね

274 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:17:28.53 ID:y+TaC7qB0.net
これは許す


てか、最近はこの程度で炎上狙えんの?

275 : 足4の字固め(西日本)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:17:54.24 ID:kSiKqrX40.net
連続した休日とかもいっせいに入るから無理だよな

276 : タイガードライバー(西日本)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:19:09.50 ID:WB7jXSmv0.net
何で全世界に向けて愚痴言うのかね
一度義務教育で2chの祭りの始まりから終焉まで教えるべき

277 : ファイナルカット(中国地方)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:19:40.62 ID:6vzBSVTX0.net
これは悪くはないけど何でそういうのを匿名ネットでやらないのか
そこら辺がリテラシーの無さなんだよなぁ

278 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:20:22.53 ID:XRtgaxa30.net
事前注文で時間指定しろよ

279 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:20:22.75 ID:/9rZgxNu0.net
>>270
それでおいくら?
パッケージもの買わないと損じゃないの?

280 : エルボードロップ(西日本)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:23:43.71 ID:arbN70GU0.net
80分ww
これはバイトが正しい
80分ってのは「混んでるから帰れ」と同義
待ってんじゃねーよババアって事

281 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:24:06.28 ID:IU/ZGjzm0.net
よかったwドミノピザしか食ったことないわw
バカッターはほんとアホの子ばっかりだなw
最初はもっともなこと言ってるのに
後半とつけたし分がいらなかった

282 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:25:17.04 ID:g4cHji0s0.net
ピザーラ
ドミノピザ
ピザハット

どこがええの?

283 : 稲妻レッグラリアット(滋賀県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:25:20.65 ID:LLCP861C0.net
これはババアが悪いやろ

284 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:27:42.50 ID:ob29vAPt0.net
>>282
好みによるだろうけど
ドミノがダンチで美味いと思う
特にお勧めがミルフィーユクワトロ

285 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:27:58.07 ID:o1I6+Brq0.net
ブサイクほどクレーマー気質

286 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:28:00.15 ID:Ge3ex0GQ0.net
糞ババァうるせぇぞ
順番なんだよ

287 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:29:36.67 ID:KEWK8ypa0.net
>>5
おいこら理解に時間が掛かったぞ

288 : かかと落とし(青森県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:30:21.59 ID:wPTDEqka0.net
>>282
ずれたこと言って悪いけど
オーブンあるなら自作

289 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:31:06.84 ID:fFgefqR90.net
注文時にこんな事言ったら、商品に何されてるかわかったもんじゃない。

290 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:31:53.23 ID:SxFS7/VZ0.net
混むのがわかってるのに対応できない店が悪いだろ
こんなジャンクフードに80待たせる方が非常識
待たせて配達込みで30分でしょ

291 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:32:49.73 ID:le9AJrDG0.net
こんなん普通同僚に愚痴るもんだろ
友達おらんのか

292 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:34:01.03 ID:nS7rspNB0.net
普通に生サラミ切って
冷凍ピザに乗っけたほうが美味いだろ

もしくは生ピザもデパ地下に行けばいくらでも売ってるぞ

293 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:34:26.85 ID:SEDrdVpm0.net
>>291
たぶんバカって友達に対して言ってる感覚でTwitter使うんだろうな

294 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:39:47.32 ID:YMn3yQHb0.net
バイトも悪いがババァが悪い

295 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:41:21.37 ID:l2J6WiiI0.net
ピザハットは住所良く分からんって客に電話してくる上にサイズ小さい方に間違って
しかも価格はそのままで支払いさせられた
二度と頼みたくない店

296 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:42:29.45 ID:0rspK1ez0.net
>>292

  ∧_∧
⊂(#・ω・) ご家庭に生サラミはない!
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄

297 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:54:28.70 ID:JmRmkLKY0.net
これはババアが悪い。
こういうキチガイクレーマーを排除できたら
日本はもっといい国になると思う。

298 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:56:50.71 ID:pvT/j9xP0.net
>>113
ヒヤリハットかい

299 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:58:38.87 ID:q52PS8Dg0.net
>>295
w

300 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:59:30.27 ID:DQWiVWsY0.net
人それぞれ思うところはある。行動に問題無ければ別にいいだろ。

301 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 22:02:53.74 ID:0JNU2Jrx0.net
罵倒が面白い
よく思いつくな
俺ならクソババアだな

302 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 22:03:32.75 ID:ztZlVnBx0.net
BBAとバカッターというツールが悪いだけこいつは悪くない

303 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 22:05:53.06 ID:/9rZgxNu0.net
架空のバイト、もしくは架空のババアである可能性はないの?

304 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 22:11:43.59 ID:2JYjjsOK0.net
愚痴や悪口ってのは、同じ不満を抱えてる聞き手以外にとっては不快なだけなんだよ
汚物を撒き散らしてるのと変わらないわけ
こういうことは2ちゃんに書けばいいんだよ

305 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 22:13:30.62 ID:usWLCKk40.net
昔の蕎麦屋に比べて良心的だろ?
もう出ましたってノビタ蕎麦とかウドンとか持って来てたんだぞ…
拉麺とかも酷かったし、親戚集まってて寿司屋に出前頼んでんのに桶の中で踊った寿司とか出前されてただろ…

306 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 22:14:45.18 ID:18TDIJ9D0.net
雇主にとっては重大問題だから
ほっとくと顧客情報漏らしかねない、気に入らないとかそんな理由で
実際ここまで底辺でなくても安月給な連中は憂さ晴らしにSNSに客の情報
上げまくりだぜ?で、ときどき見つかって大騒ぎ

307 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 22:15:50.56 ID:/psMiZOe0.net
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

308 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 22:23:22.74 ID:qvFl5zCE0.net
食いたきゃ黙って順番まてよなばばあ、ぶつくさ言えば早く出来ると思ってんだか、余計遅くなるつーの!
こういうのは混むと時間かかるのも含めての値段なんだよコスト考えればわかるだろうにな

309 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 22:24:52.87 ID:vURkOPN80.net
うるせーババア!
ドモホルンリンクルは初めてのお客様には
お売りできません
って言ってるだろうが!

310 : ニールキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 22:27:47.89 ID:M9UwDVal0.net
一番忙しい時間帯とか一度の宅配で同一方向7件とかあるからな
クリスマスとかは配達マジで休む暇ない
帰って来たら次行かなきゃいけない
あと客によって住所が適当だったりとか電話なかったりとか
中々出て来ないとか最悪出掛けてるとかもある

311 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 22:34:50.62 ID:agiFJjPT0.net
>>132
そりゃ駄目だろ

勿論吐き捨てたくなる気持ちは分かるけどさ
婆ぁもド糞以外の何者でもないし

ただ世の中には企業コンプライアンスってのがあるからな
「倫理的に考えたらやっちゃいけない、会社に迷惑をかけるようなあんなことこんなこと」ってのはあるんだよ

怒りの発露の是否とはまた別の問題だ
まぁバイトだろうが何だろうが、普通に教育受けて普通に働いてりゃ、こんなことわざわざ言わなくても身についてるもんなんだけどな

312 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 22:40:15.61 ID:AY9K1QQz0.net
あのサンタのコスチュームで罵詈雑言ツイートしてたと思えば、面白いじゃないか

313 : フロントネックロック(中国地方)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 22:43:54.97 ID:p2AKaEJR0.net
ツイートもクズだけどこのBBAも十分クズだな

314 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 22:49:04.01 ID:NVWJUD5b0.net
ババアにホントの事言っただけだな

315 : 栓抜き攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 22:49:11.61 ID:6d89rtHh0.net
ピザ宅配でしたいやな体験
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1092162836/

863 オリーブ香る名無しさん New! 2005/08/12(金) 23:16:09 ID:j1UFOLAC 逆参照
配達に行って店に帰ってきたら先ほどの客から「ピザの色が違う!」とクレーム。
メニュー表の見本ピザにはチーズをかけてない状態で撮影したものが載ってるからピザソースの赤色がチーズの白色で隠れてしまってて気に入らなかったらしい。
ちゃんとその旨と、チラシにも「実際の商品とは見た目が違う場合がございます」って書いてあることを説明すると
「俺は○○○(日本だけでなく世界的にも有名な企業)の生産管理部門に勤めているんだぞ!そんなことでいいと思ってるのか!訴えるぞ!」と大激怒
結局「お前じゃ話しにならんから責任者出せ!」といわれて店長に代わり、その後営業本部長が客の家にもう一枚ピザを持ってお詫びに行き、土下座を強要された・・・
この程度で土下座て・・・('A`)

某大企業城下町でピザ宅配してるけど似たような香具師ばっかりだ(上記は一番ひどい例)・・・orz

864 オリーブ香る名無しさん sage New! 2005/08/12(金) 23:51:49 ID:0kxJwZfW 逆参照
 ||  愛 ・ 地 球 博 . || ←この辺?
 ||_________||
 ||   ( ⌒ ).      ||
 ||    l | /         ||
 ||   |日雇|       ||
 || ⊂(#゜д゜)  写真と色の違うピザの持ち込みは禁止だっつってんだろ!
 ||  /   ノ∪  生産管理部門に勤めているんだぞ!そんなことでいいと思ってるのか!訴えるぞ!
 ||  し―-J |l| |    .||
  ∧,,∧   / ̄ バシーン!!
 ( ´・ω・) )| 。∵゚・(
c(,_U_U ⌒)。  ・(。・。∵从 ・。
         ⌒Y⌒ ∠二

316 : フロントネックロック(中国地方)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 22:52:05.26 ID:p2AKaEJR0.net
宅配ピザなんて、顧客が底辺層なんだろうからいろいろ大変だろうな

317 : 中年'sリフト(福島県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 22:53:02.00 ID:E7q0D7J/0.net
いいとこ時給800円にどこまで期待してんだよ

318 : 河津落とし(芋)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 22:53:22.22 ID:2amEArU50.net
>>315
愛知か

319 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 22:53:49.03 ID:3YlSGb3d0.net
これはババアが悪いわ

320 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 23:15:49.05 ID:CP+VVc3b0.net
まあどっちも馬鹿だな

321 : ストマッククロー(長野県)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 23:20:13.61 ID:Dt0D2Y3F0.net
つーかさ、

よく底辺バイトが働いてる所の食べ物くえるよなwww

322 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 23:20:51.09 ID:9mNbYgoM0.net
これに関しては喧嘩両成敗ってことにしとけよ。
わざわざ晒すこともない。

323 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 23:21:43.94 ID:rMHDgGWX0.net
どう見てもババァがアホ。
これくらい言わしたれや。
ゴチャゴチャぬかすんやったら自分でピザ焼いとけやアホが。

324 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 23:28:19.53 ID:vHWXUQV00.net
お前の家にだけ配達してんじゃねーんだよババァでOK

325 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 23:48:50.99 ID:mUSCvSg90.net
このアルバイト君は客商売むいてないから他のバイトしろよ。

326 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/29(月) 23:51:07.22 ID:rMHDgGWX0.net
客商売に陰口はつきもの。

327 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 00:02:09.59 ID:vcWkcmEE0.net
宅配ピザなんかよく頼むよな
仕事柄色んな業務用厨房に入るけど宅配メインのピザ屋なんか黄泉の世界だぞw
大手どころはまだマシだがそれ以外はもう……

328 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 00:03:44.14 ID:flBp+iYd0.net
ババアの個人情報晒したわけでもなし、どうってことない

329 : カーフブランディング(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 00:05:08.65 ID:/d78rM0LO.net
>>326
ツイッターは陰口なんだ。そうなんだ知らんかった

330 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 00:09:18.10 ID:oqn4ndq00.net
某ピザ屋に宅配頼んだら、焼き過ぎで黒くなっていた。
こんなものをよく人に届けるわ。
これがピザブラックかよと。

331 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 00:18:33.42 ID:Q8hTzWNl0.net
ドミノは安いけどあんまり

332 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 00:20:49.60 ID:GI5KDb7o0.net
>仕事柄色んな業務用厨房に入るけど宅配メインのピザ屋なんか黄泉の世界だぞw



黄泉の世界ってなに?

333 : バックドロップ(空)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 00:23:24.40 ID:MNdCUv8k0.net
毎年平均3mmずつ直径が小さくなっている気がする。

たまたま干支のからみで12年前、24年前の資料を見る機会があったが、
昔はMサイズが、今のLサイズぐらいにデカかった!

334 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 00:24:46.80 ID:+oYIdfJZ0.net
ピザとか値段の割に旨くないのによく頼むな

335 : ファイヤーボールスプラッシュ(四国地方)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 00:25:10.35 ID:TP83axWQ0.net
>>49
みんな陰で色々言ってるよ

336 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:01:18.13 ID:ovwCi6FI0.net
>>14
ただし1枚5000円とかだろw

337 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:05:46.64 ID:wajJTKXc0.net
>>333
だろ
この5年でも既に半分くらいになってる

338 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:07:31.01 ID:neDoG3jW0.net
>>26
本場の土人に言われちゃおしまいだなwww

339 : メンマ(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:11:02.90 ID:uOOwYLID0.net
これはババアが悪い。我慢できない奴は朝鮮ひともどき。混んでる時期に頼むなら事前に買うか、我慢するかどっちしかできない。
それすらわからんやつは知恵遅れの朝鮮人

340 : ハーフネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:13:45.98 ID:5h+gDpQy0.net
>>339 ←火病チョン野郎はすっこんでろw
     てめえだろ宇都宮のギョーザに痰まぜて売ってる奴はw

341 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:15:01.69 ID:CmKMxX+L0.net
これは1000%ババァが悪い

342 : メンマ(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:15:08.05 ID:uOOwYLID0.net
>>26
関東のアホは潜在的に言語や方言に愛着が足りないから、関西弁に嫌悪感いだくらしいよ。
君は群馬を愛してるか?誇りに思ってるか?栃木は好きか?あまり考えないだろ?
西日本はそれは住んでみないとわからないが、愛着は相当なものだぞ。東京の植民地の奴隷の群馬ごときが西日本をなめたらいけない。
君はたんなる県民だが、彼らは県という国の意識でいるのだ。

343 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:23:41.94 ID:S6nbuKf60.net
これはババアの方が悪いな

344 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:24:53.52 ID:MYvthmie0.net
接客仕事か電話仕事でクレーマー客に削られるか
営業で相手先に削られるか
ドカタやトラック屋で体壊してDQNに削られるか
経営者でステークホルダーに削られるか
ネット虚業で世間に削られるか

345 : 中年'sリフト(石川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:35:45.89 ID:FORROlDl0.net
自分勝手な客が日本をダメにする
そもそも待つのが嫌なら頼むなよ
お前だけの店じゃないんだよ

346 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:39:54.17 ID:DmSm6swb0.net
また大阪か

347 : ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:08:25.63 ID:6SwsKyLr0.net
まぁババアゴチャゴチャ言うな、までは同意できる

348 : 垂直落下式DDT(広島県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:09:15.25 ID:qeK/Zy9s0.net
うるせえエビフライぶつけんぞのAAください

349 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:51:42.08 ID:n3+GCITu0.net
嫌ならチラシ入れるなカスw

350 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 03:02:55.71 ID:j7UlJ5RD0.net
ツイッターじゃなくてチラウラに書けばいい話

351 : リバースネックブリーカー(芋)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 03:16:24.10 ID:lrgprvz20.net
去年、何度か頼んだが、底辺が配達に来てドアをバシバシ叩いて来たので、もう二度と頼まん。

352 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 03:20:15.74 ID:ZnVCwiKw0.net
冷凍物のピザしか食った事がない。

ましてや、クリスマスに豪華なピザなんてうちじゃ夢のまた夢。

353 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 03:21:08.47 ID:eR+c/1tL0.net
クリスマスにバイトしてる時点で
同じ仲間匂で許した

354 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 03:22:39.49 ID:PMPCI9YY0.net
もっと過激なことせんとあかんやろ。
こんな悪口つぶやいたくらいじゃ、インパクト足りんわ。

355 : エクスプロイダー(熊本県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 04:25:53.35 ID:hIRelJVE0.net
底辺ババァは文句を言うなよ…

356 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 04:36:49.44 ID:f1giBjBt0.net
>>33
ほんこれ
糾弾されるべきはババァ
ババァを始末すれば世の中が良くなると何故わからん?

357 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 04:39:44.22 ID:669UmKBk0.net
関西弁www

358 : エルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 04:46:56.79 ID:uBNmnCMq0.net
>>351
借金取りかよ

359 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 04:49:15.82 ID:/uAfRJm70.net
こんなんバイト仲間同士で愚痴って終わりにしろ
そんな相手もいないのか

360 : ファイナルカット(京都府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 06:07:06.09 ID:vXwq2y/v0.net
>>1
これピザハットじゃなくてシカゴピザじゃない?

361 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 06:22:20.03 ID:cPFWxmFs0.net
その場で客に言うだけなら問題なかった

362 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 06:23:22.60 ID:WX4pqm750.net
なかなかセンスある暴言じゃん

363 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 06:36:44.84 ID:yH8G1sAx0.net
どこのピザ屋かは確認しなかったが、インターホンの横に表札出てるのに、さんですか?いえ違います。
ってのがあった。
字も読めないやつ雇うなよ。

364 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 06:54:10.38 ID:RJKKPayA0.net
>そんな日にトラブルが起きた。

別にトラブルは起きてないよな

365 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 06:57:04.59 ID:J8k+N5AN0.net
韓国人

366 : 頭突き(禿)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 07:02:17.91 ID:H+towzrL0.net
こんなんが話題になるというネタのなさよ

367 : シューティングスタープレス(三重県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 07:21:44.84 ID:hJzYe5Ht0.net
おばあちゃん さっきピザ食べたでしょ

368 : スパイダージャーマン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 07:33:16.47 ID:HwxUHu140.net
キチガイばばあにイラッとしたのはわかるが遺伝子変異したまではわからんだろ
そういう遺伝子を元々持ってるだけかもしれんだろ

369 : フェイスクラッシャー(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 07:36:32.42 ID:vVxyZttJ0.net
タクシー待たせてるから早くってのが一番イラッとする

370 : アトミックドロップ(奈良県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 07:36:44.36 ID:lzAze3nI0.net
ピザなんて買ってるバカまだいるのか

371 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 07:40:44.77 ID:e93yrQ9/0.net
女かじじいだよな

372 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 07:48:33.23 ID:ngWW+pKv0.net
これは許される範囲内だろ
直接ババァに言った訳でも、BBAを晒して遊んだ訳でもないしな

他愛もない愚痴だよ

373 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 07:55:21.42 ID:shOQMrfg0.net
前日に時間指定予約した俺、有能
なおピザ屋は余りの忙しさに色々間違えた模様

374 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 08:10:40.04 ID:SvRmZz8+0.net
>>49
お前にはこの営業妨害クレーマーが客に見えるのか

375 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 08:12:15.34 ID:xuQYOiig0.net
これは店員は悪いと思わないな
お客様は神様みたいな糞時代は終わり

376 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 08:13:37.54 ID:U7oZiRoK0.net
ゆとりじゃ仕方ない

377 : アキレス腱固め(沖縄県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 08:14:31.09 ID:PC4ZWA830.net
どっちもクズ
どっちも関西弁

378 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 08:33:22.40 ID:F0+hhbtA0.net
ピザ食うと遺伝子変異するのかと

379 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 08:35:35.30 ID:NUYVUWrJ0.net
在日バイトが働いてる店のは食べません

380 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 08:40:55.95 ID:PCwR4cup0.net
そういえば最近はデブのことをピザって言わなくなったな。

381 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 08:50:05.26 ID:xw17EG/G0.net
こういう客ってレストランで入店待ちしててもごねるの?

382 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 09:25:23.50 ID:5uGyg2vG0.net
ピザ屋の彼女になってみたい

383 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 09:25:56.53 ID:6LjXU2+V0.net
12月25日ケンタにチキン買いに行って、予約なしでは買えません→客だぞこらぁ!って文句たれるようなもんだろ
その日に欲しいのなら予約するのが当たり前
でもケンタのバイトは文句とか言わないよね
ピザハットのバイトが悪い
忙しすぎるの知らない人もいるんだから

384 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 09:29:14.89 ID:MBCJx6xj0.net
目糞鼻糞

385 : ボ ラギノール(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 09:30:22.32 ID:9hrzDFyu0.net
配達しかできないような脳味噌だから仕方ないね

386 : エルボーバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 09:31:30.16 ID:yI8Zo87PO.net
>>373
何を間違えてたか聞きたいぞw

387 : ニールキック(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 09:35:24.06 ID:rnI9Jnm90.net
日本語通じないこのババァは客の域に達してないだろ

388 : ラダームーンサルト(秋田県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 09:41:58.06 ID:UCMy+hk/0.net
あまりに頭に来たんで電凸してやったんだがうちは
関係ありませんの一点張り
どこまで腐ってんだよイエローハット

389 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 09:42:49.91 ID:IgEPBIrK0.net
これはババアがクソなだけ

390 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 09:44:32.31 ID:9GiaudmK0.net
は?待てないババァが悪いわ。
うちのわんこですらマテできるわ。

391 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 09:49:44.07 ID:ThLLD6yn0.net
そもそも店名が意味不明すぎ。
ピザとハットに何の関係があるんだよ。
ピザ靴下じゃいかんのか?
ピザブラジャーとかピザパンティーとかだったら喜んで買うのに消費者心理を理解してなさすぎ。

392 : ファイナルカット(岩手県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 09:51:38.12 ID:7Riufjf70.net
明日はピザーラでも食うか

393 : 魔神風車固め(群馬県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 10:36:41.44 ID:tLYNffVa0.net
今年の2月の大雪の時も遅い遅い文句言う客(店)がたくさんいたわ
雪積もってんのが見えねーのかメクラが
こんな日なのに大変ねーって言ってくれる人もたくさんいたけど

394 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:06:25.75 ID:8IzqcXDj0.net
そのババアの写真をアップしたわけでもないんだから、糾弾されるほどのいわれはないだろう

395 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:07:39.95 ID:6yl8/0f50.net
(´・ω・`)ほったら?

396 : 毒霧(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:12:24.80 ID:Ho1ibbLp0.net
さすがトンキン土人

397 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:16:00.52 ID:oJnr0pyR0.net
>>5
評価

398 : バックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:21:48.34 ID:et/E3Rbv0.net
またゴゴ通信か

399 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:24:25.24 ID:hFdZ11Mt0.net
>>342
うわきも

400 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:26:54.19 ID:shOQMrfg0.net
>>386
大したことじゃないよ
妖怪ウォッチの箱に入れるよう指定したのに通常のに入れてあって、
入れ直す手間すら惜しかったらしく空の妖怪ウォッチ箱を一つ持ってきた
つまりすまん!自分で入れ直してくれえぇ><!って事だな
しかもおまけも指定と違うやつ持ってきたが、最初からどれでもよかったし子供も何とも思ってなかったのでセーフ

401 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:28:30.54 ID:TuZgKcvd0.net
ま、キチガイ客が理不尽なことを言い出すと
一番ストレスが溜まるんだよな。
客が言ってることが正しい場合なら
いくら怒られても全然ストレスはたまらないのが不思議

402 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:33:13.40 ID:c2x3Nk8s0.net
あれ?アカウント消したのか

403 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:47:43.09 ID:s/V5OWkr0.net
bbaが悪いけどツイッターで遠吠えしてるやつはしようもない底辺バイトだなって思うくらいだわ

404 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:50:38.77 ID:GRYTGxlb0.net
>>372
全くだわ

405 : 河津落とし(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 12:00:58.15 ID:RdYwEC+k0.net
>>32
最近チラシ来ないな

406 : 河津落とし(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 12:04:00.19 ID:RdYwEC+k0.net
>>54
接客て本来難しい職だと思うは

407 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 12:08:38.34 ID:JSQ0GCJF0.net
なんだ、ババァが一番悪いじゃないか

408 : カーフブランディング(滋賀県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 12:22:54.96 ID:H52kcrUb0.net
早くしたいならバイトのチンポでもしゃぶってやれ

409 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 12:28:31.39 ID:Z8tGNrym0.net
ピザがもっと安いなら、仕方ないと赦したかもな♪
アレダケボッタクリしといて、たまに忙しい程度でナニを偉そうにほざきやがるんだよ♪

410 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 13:32:17.43 ID:z3dr9zyC0.net
グダグダうるさい婆相手なら仕方ないし、キチガイのクレームに叫びたくなる気持ちもわかる。
店員側に落ち度ないね。

411 : 膝靭帯固め(中国地方)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 14:29:40.83 ID:7kCi2o6/0.net
誰でも思う
別に問題ない

412 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 14:38:05.05 ID:jlZVA/d90.net
遺伝子突然変異したくらいブサイクな顔
とは、ピザ屋の店員のことですな。
どこのピザ屋か特定しなきゃ
だな。
普段から、いろんな客を罵ってる低脳店員だからな。

413 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 14:39:21.87 ID:kobpSPsy0.net
どこが問題なの?

414 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:19:50.13 ID:8k0kCdrX0.net
アフィスレ伸ばしてんなよクソ共

415 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:26:36.71 ID:oSd2HJ0E0.net
いいぞピザ屋

文句あるなら頼むんじゃねえババア!

416 : 足4の字固め(芋)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:47:44.99 ID:Rm23Nosf0.net
ババアが在日なのか団塊か分からん
言動が同じだから

417 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:48:56.75 ID:uIxwAQz70.net
ババアが悪い 終わり!

418 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:49:34.04 ID:lAemkEEF0.net
クレーマーババアがうざいのは同意

419 : チェーン攻撃(九州地方)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:56:22.71 ID:6ebCncDmO.net
>>27
斜塔

420 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:56:52.17 ID:11jkYFwp0.net
思うのは勝手
いちいち発表するな

421 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:59:38.14 ID:xELsBeEn0.net
クリスマスにピザなんか注文すんな
混んでるのなんかわかりきってるだろ

422 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:04:10.37 ID:6LjXU2+V0.net
>>421
だからさ、お前の常識=じゃねーんだって
社会に出てないお前みたいな奴は、会社の内部とか何も知らないだろ?
そういう事だ

423 : エルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:43:12.35 ID:alfnKtJ80.net
図に乗った客に店員の気持ちを知らしめるためにもこのツイートは必要悪として許せ

424 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:59:23.81 ID:NKWlBKCd0.net
>>26
すげーなグンマー土人が人を土人呼ばわりしてる
今まで県名表示なかったケンモメンがやっちゃったかな

425 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:00:37.75 ID:U9+XC7ZU0.net
ばばあうぜえwwけどツイートすんなよ

426 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:01:27.59 ID:U9+XC7ZU0.net
>>424
てめえのところだって横浜以外土だろ

427 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:03:32.71 ID:ibWDfOYy0.net
クソババアを晒しあげろ

428 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:05:07.64 ID:omSKPFHx0.net
ビザハットvsジャバザハット

429 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:05:13.19 ID:ibWDfOYy0.net
ババアのピザに鼻くそぶち込んでやれ。それくらいやっても許されるよ

430 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:05:32.16 ID:fTlqbosj0.net
兵庫

431 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:06:20.18 ID:ibWDfOYy0.net
>>420
そんなもんお前ごときに規制かけられる筋合いなし。

432 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:06:57.12 ID:ibWDfOYy0.net
とにかく、くそババアさらしあげて自殺に追い込んでやれ

433 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:09:05.71 ID:fTlqbosj0.net
https://twitter.com/ryo_dqxxx

434 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:10:41.59 ID:EJCozepi0.net
>>372
それを世界中に発信するのが普通なのか?

435 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:10:51.65 ID:DQnQkNQs0.net
2ch以外のほうが過激な奴が多いな

436 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:12:10.50 ID:EJCozepi0.net
>>432
お前本人じゃねぇのか?

437 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:12:18.27 ID:6fBmqOYA0.net
うちの母親なんかを見てると感じるが
サービス業に過剰な接客を期待しすぎなんだよな・・・

438 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:15:21.53 ID:COK7NBvW0.net
>>435
過激な書き込みはあるけど過激な奴かと言うと・・・

439 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:17:10.36 ID:fTlqbosj0.net
同じピザ屋の兵庫バイトだけど、本部が店特定はじめてる
犯人は県内の可能性高いんだと
判明したら店への営業妨害で訴える可能性アリ
バイトはいるときの契約書に明記してある

440 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:21:35.65 ID:shOQMrfg0.net
>>426
ややややわらか銀行www

441 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:28:35.81 ID:I3GjI47O0.net
かにや(またぬゆたな

442 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:34:20.09 ID:6fBmqOYA0.net
>>440
何がおかしい?ソフトバンクBBだろ?何がおかしい???

443 : キングコングラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:37:38.90 ID:Frf39e8r0.net
宅配ピザも届かない超絶クソ僻地のカッペはレスするなよw





俺ですw

444 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:43:01.90 ID:U9+XC7ZU0.net
>>442
おいこらやめろ

445 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:46:54.24 ID:F5js1cx/0.net
>>19
ほんとこれ

446 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:50:01.78 ID:fTlqbosj0.net
>>1
この記事ピザハットって間違えてかいてるね
シカゴピザ&シカゴデリータだよ
http://www.chicago-pizza.com/

447 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:53:58.40 ID:YQbAX1z00.net
ババァが悪い

448 : タイガースープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:17:33.47 ID:3kAU86m80.net
ぱすてる☆すらいむ
草原8623-6

449 : タイガースープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:20:53.44 ID:3kAU86m80.net
リョウ【WG992-970】

450 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:22:22.63 ID:BMviw8Rw0.net
過剰なサービスを期待するのは日本のダメなとこだな
値上げしたら底辺共が喚くしw

451 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:54:25.40 ID:jCAnl7Od0.net
順番に割り込むのはチョンゴキブリ

452 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:52:05.74 ID:6fBmqOYA0.net
オレは大阪市内在住だが???

453 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:53:23.12 ID:6fBmqOYA0.net
>>444
ヤフーBB使ったら何がダメなのか意味が解からない

454 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:57:21.80 ID:AMDWsDyB0.net
どっちもどっち殴り合えー

455 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:57:36.58 ID:lyiB/wRA0.net
ピザハットなんて糞マズい屑チェーン店には頼まないから問題ない

456 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:06:29.75 ID:sxQrUlZe0.net
>>437
わかる
うちの親もだがw
ジジババにそういうのが多いよ

457 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:35:27.21 ID:shOQMrfg0.net
>>453
わかんないんなら口挟まん方がいいよ
レスした本人からやめろ言われてんだしさw

458 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:07:08.16 ID:0hbCMnjT0.net
ヤフーBB使ったら何がダメなのか意味が解からない

459 : フルネルソンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:49:46.92 ID:wru3EcEm0.net
>>178
解雇で終わらせるだけじゃこの企業の質が知れるよな

460 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:43:41.47 ID:aXafvSFO0.net
シカゴデリータ加古川店

シカゴデリータ加古川店

シカゴデリータ加古川店

シカゴデリータ加古川店

シカゴデリータ加古川店

シカゴデリータ加古川店

461 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:59:38.36 ID:6MtA9EAS0.net
クリスマスにピザ屋がいそがしいのなんてアホでも想像つくだろうに
せかすなんてゴミのようなクズですね

462 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 02:16:15.37 ID:hI2Mf2Rg0.net
兵庫なんてクズしかいないからな

463 : クロスヒールホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 02:29:22.15 ID:iGmvfb9C0.net
>>461
>リョウ @ryo_pastelslime
>フレンド特典で、ほかの客ほったらして先つくりますよ!!←クズ

クレームの原因はこいつだろクリスマスに忙しいのに
客ほったらかして友人先につくる
客ほったらかして勤務中に写メ&ツイッター

464 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 03:52:33.12 ID:y5Emn7JS0.net
ツイートする暇あったら
手動かさんかいボケ

465 : ダイビングエルボードロップ(青森県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 04:10:30.01 ID:Vd66chyl0.net
遺伝子変異したような顔ってどんな感じだろう

466 : バーニングハンマー(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 04:14:15.62 ID:Cxxv7RCW0.net
関西人がクリスマスにピザだと?
自家用たこ焼き器があるだろうが

467 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 04:15:05.34 ID:pqCRuO1G0.net
両者レベルが一緒だな

468 : ボマイェ(西日本)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 04:25:57.53 ID:/JZkof7V0.net
2枚頼むと片方タダになるっていう
ねえそれ高いって分かってるよねって感じの
大雑把なコスパ感を関西人が無視できるわけないのだ

469 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 05:07:23.46 ID:/eLRVKia0.net
もれなくツバや鼻くそ入りのピザが届きます

470 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 05:12:53.31 ID:Wjw3a6640.net
日本語で頼む

471 : ドラゴンスクリュー(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 05:26:35.70 ID:gjXuo1v9O.net
>>372
まだ社会に出ていないガキなのかな?
普通に知能あれば、これが駄目なことぐらい分かるはずだが

472 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 05:29:49.11 ID:tp5pMsBS0.net
ピザハットがさっきブラックピザと言う架空のピザ屋を持ち出して、
それとは違いうちは元旦も配達するってCMしていたけど
その方がブラックだろって家族が猛ツッコミしてた

473 : ツームストンパイルドライバー(熊本県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 05:32:31.19 ID:0GDbPoNg0.net
嫌なら食うな
客は神じゃないよな、わかるわかる

474 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 05:58:31.82 ID:ak7YIdcl0.net
>>458
アスペしつこい

475 : ウエスタンラリアット(空)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 09:37:14.00 ID:axGGXsNF0.net
>>466
関西と言っても、加古川はタコ焼き文化圏からは外れている。
あそこはカツ丼を洋風に不味〜〜〜くした、
カツ飯とかいう勘違い料理をB級グルメにしている魔界。

何かのついでに話の種として一度だけ食べてみるぐらいしか許可されない。
わざわざ食いに行くなんてバカをしたら、
遺伝子変異ヤローだと扱われて、付き合いを絶たれるので
決して誰にも口外してはならない。

476 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 09:44:10.24 ID:D6LZN97H0.net
クリスマスのピザ屋なんか戦場だろ
はした金で神様気取りは許せんな

477 : ダイビングエルボードロップ(青森県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:17:05.57 ID:Vd66chyl0.net
ババアは臭いから仕方ない

478 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:25:26.14 ID:xjodqO1e0.net
まあ忙しい時に訳わからん事いう客いるはね
ムカつくのも分るけどさ
流しとけばいいんじゃないの
『超特急で作っておりますが、80分お時間頂いて降ります。』
って、何か言われるたびに言い方変えて同じこと言うしかないなー

479 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:55:35.32 ID:ORYtAeMH0.net
これは多分ババアが悪い 頭おかしいの多いからな

480 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:12:51.56 ID:9PGsxVPJ0.net
>>471
これだからババアもジジイもな。

481 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 15:05:04.61 ID:KJCymkCO0.net
Twitterって見れる人限定とかできないの?
ホントばかばっかだよな

482 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:41:38.01 ID:rsLiW6T00.net
女性が届けにくると女性と言うだけでときめいてしまうのはやっぱり濃いだろうか

483 :名無しさんがお送りします:2014/12/31(水) 18:10:44.82 ID:WA3knEwFe
>>482 「どんな」が大事かなって

やっぱり兵庫か〜神戸の西のほうかと思ったらちょいずれたな
あの辺だとババアって30くらいから上だろ

484 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 20:04:43.47 ID:IGLSaqK20.net
うむ、濃いーな。

485 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 20:24:41.62 ID:ozoZX1iP0.net
ババア地獄におちろ

486 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 20:39:19.33 ID:dm4T67Fi0.net
愚痴はだれでも言うけどさ、物事に繋がりがあることが理解できてないってどういうことだよ
いくらなんでも頭使わな過ぎだろうが

487 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 22:32:07.14 ID:bXfdKscO0.net
勤務中にスマホ弄れるとか暇な店なんだな

488 : ミッドナイトエクスプレス(岩手県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 22:58:59.03 ID:trONWc+T0.net
忙しい時間過ぎて暇な時間にツイートしたんじゃないか?
飲食店は時間帯ではっきりしてるから

489 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 12:35:44.21 ID:lsqcLBSX0.net
正論
クリスマスにピザを頼むババアが悪い

490 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 12:40:02.43 ID:N6GIYE160.net
所詮バイトはバイトなんだな
両者の言い分は分かるが、バイトのツイートは一歩間違えば脅迫罪になるんじゃないのかね
ネットが普及してる世の中思ったことを書き込めるけれども、言って良い事と悪いことの分別をつけないとダメだろ。

総レス数 490
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★