2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 外国人 「韓国のタクシーで忘れ物をした結果・・・・」

1 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:55:51.98 ID:59SGX+hs0.net ?PLT(12000) ポイント特典

ある中国のネットユーザーが27日、韓国で物をなくしたときの経験談をブログで紹介した。
果たして物は戻ってきたのだろうか?

仁川空港からバスに乗り、さらにタクシーに乗って義母の家に着いた。
トランクのドアが閉まるとタクシーはすぐに出発してしまった。
そのリュックには一家4人のパスポートが入っていたのだ。
それに、銀行から下ろしてきたばかりの100万ウォンも。

私が急いで駆け寄り「リュックにパスポートが入っていた」と話すと夫はようやく反応を示し、別のタクシーを捕まえて追いかけた。
「パスポートの最後に電話番号が書いてあるから、心ある運転手なら送り届けてくれるだろう」と言った。

警察局から夫の実家宛てに「パスポートが見つかった」との電話が掛かってきた。
私たちが駆けつけてみると、リュックの姿は見当たらず。

あったのはビニール袋に入っていた4冊のパスポートと鍵1個だけ。
私は夫に「見なさい、これがあなたたち韓国人の民度だ」と言ってやった。

詳細はソース 2014/12/30
http://a.excite.co.jp/News/chn_soc/20141230/Xinhua_05546.html

2 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:57:42.07 ID:fKNREAFF0.net
http://i.imgur.com/qTTfB4d.jpg

3 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:57:53.81 ID:6yfclPHZ0.net
なにこの落語の落ちみたいなのw

4 : ハーフネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:58:26.37 ID:5h+gDpQy0.net
日韓基本条約の成立後に、日本が韓国に支払った莫大な賠償金も、
韓国の独裁政権がぜんぶ横領したもんねw

5 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:58:31.14 ID:422jKaFg0.net
警察がとったのかタクシーがとったのか不明

6 : キングコングラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:59:05.00 ID:ilT1gnux0.net
合鍵作られてパスポートは偽造済みまでいかんとオチにならんわ

7 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:59:19.03 ID:wTordp8e0.net
嘘まるだしだな
パスポートも鍵も返って来ず請求書だけが届く

8 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:59:38.45 ID:sdPUDt6W0.net
http://i.imgur.com/R0D2tkA.jpg

9 : 男色ドライバー(三重県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:59:41.40 ID:ES+048nz0.net
韓国だけに限った話ではないわな

10 : ラ ケブラーダ(東日本)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:00:06.76 ID:RkpuT8/mO.net
タクシーと旦那がグル

11 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:00:26.11 ID:U8/bYyZT0.net
まあ予想通りだよな。パスポートが却ってきたのはちょっとしたスパイスか。

12 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:00:37.48 ID:ciByYYl40.net
そのパスポート、本物か?

13 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:01:31.67 ID:h1fXq7sd0.net
ジャップの糞タクも大して変わらんだろ

14 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:01:47.66 ID:+VPmoYPN0.net
タクシー運転手からの謝礼の要求が抜けてるぞ

15 : エルボードロップ(岡山県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:02:08.02 ID:0zZ5B5dD0.net
チョンモメンwwっw

16 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:02:44.66 ID:qPHSN6fX0.net
全員悪人

17 : ファイヤーバードスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:03:13.82 ID:kGLvSw/x0.net
パスポートは闇市場に売られなかったんだな

   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

18 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:04:38.25 ID:hnwHbwPp0.net
パスポートを返却するという温情に感謝すべきではないだろうニダか

19 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:05:31.68 ID:7m4YHtvh0.net
ほんと出来の悪い野良犬だな

20 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:06:04.39 ID:zzMPG4Ju0.net
これは日本が悪い

21 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:06:51.68 ID:rUp+W4iX0.net
ジャップに追い付け追い越せしてる間にシナに抜かれて
一度もアジアのトップになれなかったチョンコならでわな話や

22 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:07:24.24 ID:s0EEkRc50.net
クソウヨのホルホル納めスレ

23 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:07:41.70 ID:5cnOUj8T0.net
え?パスポートも何もかも盗まれて逆に犯罪者扱いされて訴えられるんじゃないの?

24 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:08:00.39 ID:v8BP7Za30.net
そもそも韓国人と結婚したこと自体がこの女の落ち度だろ

知りませんでした、は免罪符にならないんだよ
無知は罪

25 : キャプチュード(空)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:08:04.83 ID:polFIXQc0.net
<丶;∀;> イイハナシハムニダー

26 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:08:17.42 ID:78fj60eb0.net
100万ウォン!?
なんだ10万くらいか。

27 : 足4の字固め(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:09:49.53 ID:Kp2DxzdW0.net
忘れ物をする方が悪い
むしろウリナラが被害者ニダ

になるのがゴミチョン猿

28 : アイアンクロー(岐阜県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:11:55.51 ID:9Z+8P44O0.net
>「見なさい、これがあなたたち韓国人の民度だ」と言ってやった

まるで中国の方が民度が高いような言いぐさだけど、ぜんぜん同じだと思うぞ( ・ω・`)

29 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:13:17.35 ID:hC0CuJzI0.net
中国のパスポートはいらないってことだ。
日本のパスポートは売れるので戻ってこない。

30 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:13:55.24 ID:p1IzNza+O.net
>>13
ジャップの雲助でももう少しちゃんとしてる
少なくとも忘れ物は普通に届ける、ってか荷物積んだまま逃げ去らねーよ

31 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:14:52.82 ID:U8/bYyZT0.net
>>29
信用が段違いだからな。

32 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:15:52.16 ID:U2miyqzh0.net
>>29
ビザなしで韓国も意外と高い、ネトウヨ涙目だけどな

33 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:16:05.71 ID:t3RmQY5p0.net
タクシーの運ちゃんが疑われるじゃん
というか、一番疑わしいのかw

34 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:17:41.17 ID:7VsbPnGn0.net
中国ならパスポートも見つからないから感心したって話

35 : フロントネックロック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:20:25.11 ID:gW7Hubge0.net
パスポートを取られなかったのか
この運転手はまだ良心的だな

36 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:21:55.98 ID:6mYICEQp0.net
キリスト教徒は十戒と反する文化の国を滅ぼしてきた
世界を色分けする基準はそれで、韓国は滅ぶべきである

37 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:22:37.42 ID:2QyssMEX0.net
支那が言ってもな・・

38 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:24:13.17 ID:dxM62/f40.net
中韓のパスポートなんて要らないだろ

39 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:25:05.12 ID:8iO7KhDe0.net
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。

40 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:25:22.21 ID:iGhUA6Mi0.net
スレタイ韓国余裕

41 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:26:05.84 ID:iM4fKuxW0.net
トルコだとパスポートすら戻ってこない

42 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:28:09.59 ID:W5qM9kej0.net
日本でも無くなるよ。現実観ようぜジャップ。運転手が全部チョンだってのは無理あるぞ。

43 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:29:34.53 ID:mNZjWtwz0.net
韓国では女が一人でタクシー乗ると人の居ない所に連れてかれてレイプされるしな

44 : ヒップアタック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:29:54.17 ID:FlYx1kq50.net
>>13
去年タクシーの中に財布忘れたとき
家まで届けてくれたぞ

45 : フェイスロック(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:30:57.45 ID:6s4TusHF0.net
日本だったら100%返ってきただろうな
パスポート見た瞬間にはわわってなるわ

46 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:30:57.83 ID:BwT7VAPW0.net
パスポート帰ってきただけでも自分の国よりマシだろシナ人

47 : 逆落とし(京都府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:31:39.53 ID:Fv/XxwAm0.net
>>42
日本人ドライバーなら無くならない。
糞クズ人外チョンドライバーなら無くなる。

48 : ニールキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:32:16.33 ID:q3AaS0q00.net
パスポートが出てくるってすげえな
チョンも棄てたもんじゃない

49 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:33:35.90 ID:NmNxPfro0.net
誰が盗んだのかわからないよねこれ

50 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:35:10.40 ID:dquDp0Rd0.net
>>42
修羅の国と他の都道府県は違うから大丈夫

51 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:35:43.79 ID:FDSBb1CA0.net
中国だったらパスポートも売られてたんじゃね?

52 : メンマ(空)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:36:27.49 ID:ZmqJgP020.net
>私は夫に「見なさい、これがあなたたち韓国人の民度だ」と言ってやった。


夫は「素晴らしいだろう。中国ならパスポートも返ってこない」と胸を張った

53 : フォーク攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:36:53.39 ID:mxvvU4xc0.net
>>5
>警察がとったのか
そっちか!w

54 : レインメーカー(新潟県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:38:01.90 ID:jZrxEM0D0.net
>>28
中国ならパスポートも帰ってこないだろ

55 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:39:24.39 ID:oMciocXe0.net
丸ごと帰ってくるのが当たり前の日本がどれだけ特殊な国か、
ってことだ。

56 : ショルダーアームブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:39:50.28 ID:Bu5kV6q90.net
中国人のパスポートなんて値段つかねぇだろw

57 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:39:50.70 ID:lPG80nKXO.net
>>48
中国のパスポートなんか利用価値無いからだろ

58 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:40:17.98 ID:w1fGP+rl0.net
>>5
たしかにwww 

59 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:41:04.77 ID:k3j5B0mx0.net
これは流石にあんまりだわ
幾らチョン嫌いでもこんな創り話に騙されるかよ
チョンがパスポートを鍵をそのままにするかよ
川に投げ捨てるか、ゴミ箱行きニダ

60 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:41:07.63 ID:n0j5dqQ10.net
>中国のネットユーザーが27日、韓国で物をなくしたときの経験談

旦那は韓国人で韓国の旦那の実家に行った時の話か…
まぁ韓国もそうだけど、中国はどうなんだ?「お前(中国人の嫁)が言うな!」っていう
笑い話なのかな?
目糞(中国人)が鼻糞(韓国人)を笑う…的な?w

61 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:41:28.29 ID:BwT7VAPW0.net
>>1
ソース略しすぎだろ

62 : イス攻撃(三重県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:41:36.99 ID:ty6fW/4Q0.net
タクシーに忘れる阿呆が悪いだろう

一方日本のタクシーではお客さんを性的暴行してネットに流す

63 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:42:04.99 ID:U/voIovCO.net
これはクソ朝鮮猿どもが悪い。
射殺しろ。

64 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:43:13.73 ID:DjVYn8ZF0.net
朝鮮人は本当にどうしようもないクズ民族だな

65 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:44:08.13 ID:QeDkXQVJ0.net
東欧だったら受け取りに行って死姦

66 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:44:32.27 ID:VUqbT6Z+0.net
こんな話捏造だろw

パスポートが戻るはずが無い

67 : ファルコンアロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:45:27.22 ID:+UiIpfg00.net
下朝鮮に行くのが悪い
半島行きの航空便無くしていいよ

68 : ランサルセ(愛媛県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:45:42.83 ID:2q9xJr+D0.net
>>5
タクシーがいくらか抜いて警察に持って行く
「内緒だぞ?」と口止め料をタクシーに渡して警察が残り持って行く。

69 : キャプチュード(三重県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:45:50.75 ID:Tq7nu3jC0.net
>>62
断交で死ね韓国

70 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:46:55.04 ID:hI1AMy4f0.net
日本以外の感覚だとパスポートだけでも戻ってくるだけで奇跡だと思うが

71 : オリンピック予選スラム(愛媛県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:47:49.88 ID:rHXs00Gw0.net
パスポートが戻る・・奇跡だな

72 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:48:02.10 ID:Y9odqkUT0.net
>「見なさい、これがあなたたち韓国人の民度だ」と言ってやった
自国の事は見ない様にしてるのか、それとも一切考慮しないのかな
理解出来ない、この辺がシナチョンとは関わりたく無い所なんだよ

73 : チェーン攻撃(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:48:26.50 ID:n8IuOxI6O.net
ボビーオロゴンは日本で中古タイヤを輸出する仕事をする為に500万円を
持って来日した日にバスに全財産を置き忘れてしまった。
ボビーは絶対に戻って来ないと落胆してた所、知り合いのナイジェリア人
が日本人は大丈夫!きっと警察に届けてくれてると言われ、警察に行った
らその日の内に戻ってきた事に感動して日本で一生暮らす事を決めた。

ボビーは中国に暮らしてた事もあるから余計にそう思ったんだろうね。

74 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:48:27.88 ID:MYrFAmTb0.net
むしろ一部でも帰ってきたのに驚いたわ

韓国では「財布を拾ったら郵便ポストに入れれば警察に届く」という制度があるんだが
TVで実際にポスト付近に財布を放置して拾った人がどうするか実験したところ誰一人ポストに入れなかった
何年か前に放送したやつだが覚えてる人いるかな

75 : ミッドナイトエクスプレス(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:49:05.63 ID:KIt+eSHH0.net
なんで韓国タクシーの話なのに日本のタクシーの話が出るんですかねぇ…

76 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:49:48.08 ID:mNZjWtwz0.net
>>74
仮にポストに入れても郵便局員がネコババするだろうけどな

77 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:49:53.97 ID:ZSUY/pGE0.net
パスポートが戻ってくるとか奇跡だな(´・ω・`)

78 : ミドルキック(鳥取県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:50:02.74 ID:mQlzgOW80.net
嫌儲の連呼リアン発狂www

79 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:50:12.85 ID:5xlkDeOv0.net
帰ってきたのは、パスポートの手続きが終わった二一日後だってあるな

80 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:50:33.05 ID:wkLrgcx00.net
金はまぁ諦めるしかないやろな

81 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:50:50.23 ID:7ct3BlAT0.net
アイゴおおおおおおおおおおおおおお!w

82 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:50:56.27 ID:rd4XMep30.net
>>12
中国のパスポート欲しがる奴なんて
中国人でも少ないぞ

83 : 閃光妖術(禿)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:51:59.89 ID:HOHZcyyC0.net
>>8
北海道で孫娘に殺されたババアに似てるzm

84 : ファイナルカット(福島県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:52:20.31 ID:/QAjJTKJ0.net
>>68
ワロタ

85 : アルゼンチンバックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:52:24.17 ID:3tWNy3sr0.net
朝鮮人を見たら、強盗と思え。

86 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:53:41.08 ID:rfatmUUP0.net
>>13
糞ったれ在日個人タクシーなら有り得ますね。

87 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:53:42.30 ID:JkoFobhk0.net
世界よ、これがバカチョンの民度だ!

88 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:55:54.89 ID:w5NTt5O40.net
夫も韓国人だったのか。

89 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:59:10.66 ID:6NYAu1Ku0.net
レイプされて人工肛門にならなかっただけマシだろ

90 : エメラルドフロウジョン(禿)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:00:56.07 ID:X/t8ovXR0.net
100万とか持ちすぎだろ
なんでそんな大金持ち歩くんだよ

91 : ショルダーアームブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:06:02.55 ID:Bu5kV6q90.net
>>90
ウォンだろ 10万円くらいだぞ。

92 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:06:22.94 ID:7dZxA8mr0.net
韓国のボッタクリタクシーに乗るとはなかなかの勇者wwww

93 : 稲妻レッグラリアット(広島県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:06:29.22 ID:hRVbfwqR0.net
中国人嫁だよね。
中国では何も見つからないだろ。

94 : フランケンシュタイナー(芋)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:06:57.73 ID:b9haHjak0.net
>>10
ひでえw

95 : 毒霧(大分県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:08:48.63 ID:YR1bmclP0.net
馬鹿な中国人だ
韓国人なんかに嫁ぐから悪い

96 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:11:06.04 ID:QTLk9fcp0.net
何も帰ってこないのが中国だもんなw

97 : パイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:11:54.73 ID:IWuBbN5r0.net
釜山の射撃場火災で焼死した日本人の遺族が遺体引取料(数千万円)を請求されたのに比べたら
パスポートが返って来ただけでも有難い国

98 : メンマ(富山県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:12:56.89 ID:jOsK73fw0.net
おう、パスポート返すだけ偉いと思うぞ
むしろ現金は諦めるべき
謝礼みたいなもんだ

99 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:18:06.32 ID:VPGydzMv0.net
チョンモメン、イライラ!w

100 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:18:42.45 ID:3V16dJfe0.net
>>97
あの事故って結局遺体は帰ってきたの?

101 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:22:07.21 ID:/p2LgCF70.net
赤国のパスポートなんぞ制限多すぎて1円の価値もないからな
馬鹿チョンでもそれぐらいの知識はあるってことやw

102 : パイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:23:15.87 ID:IWuBbN5r0.net
>>100
長崎県の雲仙市(被害者の地元)が払った

>保証に応じた奥村慎太郎雲仙市長は「嘆き悲しんでいる家族がすぐそばにいるのに、『市は保証する義務ありません』と突っぱねられない」と話した。

103 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:26:39.17 ID:3V16dJfe0.net
>>102
ひでえ話だな…
事故を起こして観光客焼死させといて金までせびるとは
どこまで人間的にゲスなんだろう びっくりするわ

104 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:27:06.31 ID:1H1+WkIx0.net
意外性が全くないオチに失望した(´・ω・`)

105 : グロリア(家)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:31:34.95 ID:ntIPmvj70.net
すげーな奇跡だろ
あの泥棒民族からパスポートだけでも戻ってきたんだ
これは映画化すべきだな

106 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:35:44.16 ID:fiMdfgm80.net
>>1
要約するなら、ちゃんとしろよ。
繋がりが意味不明になってるぞ

107 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:36:57.46 ID:snRwRIrX0.net
タクシー会社のコンプライアンス事案だろこれ。

108 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:38:01.64 ID:/vmsDkd20.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419939711/70

109 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:38:29.30 ID:XXtQM3VV0.net
日本でも同じことが起こりうるとは思うけど日本人は在日の仕業ってことにできるのよね。例え真実がそうでなくても。
だから在日は品行方正にした方がいいのにいつまでたってもクソだからどうしようもないってかはやく出てけ。

110 : フォーク攻撃(三重県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:42:34.90 ID:cwz6zSBL0.net
中国だって同じだろ。
日本が特殊なだけだ。
それも良い人ってわけではなくて、運転手が盗るしかない状況で
ネコババしたらバレて困るって意識「も」働いて。

111 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:44:07.51 ID:1uEtnCI20.net
【韓国起源説】韓国が「ごみ拾い」の起源を主張「日本人が捨てたごみを韓国サポーターが拾ったのが始まり」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419945147/

112 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:55:18.24 ID:vhO3GGWP0.net
パスポート返ってきただけでもいいだろ

113 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:59:20.42 ID:SXY8Yr/t0.net
韓国猿らしい温かいエピソード
これはホルホルだね!

114 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:01:02.57 ID:qsaLDNUH0.net
トンスル人の癖にパスポート返す良心持ってるとかすげえな!

115 : ナガタロックII(四国地方)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:02:53.27 ID:QK/fl8dr0.net
凄い!
パスポートが帰ってきてるじゃん

116 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:03:49.07 ID:z1M2IfEu0.net
パスポート返ってきたんだスゴいね!奇跡のエピソードやね

117 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:05:34.74 ID:Ult2bozu0.net
※ただし、財布はドライバーがおいしく頂きました。

118 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:08:30.65 ID:YPnfHCip0.net
>タクシー会社に電話したが、ナンバーを覚えていなかったことから、調べられなかった。

日本なら運行記録つけてるから分ると思うけど韓国は真似して無いのか?

119 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:09:07.30 ID:qI2/x6W10.net
在日=名誉日本人。って風潮に持っていこうか

120 : ウエスタンラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:22:52.34 ID:tKK4WJJO0.net
いかに中国のパスポートに価値がないかって話だろ

121 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:28:05.49 ID:iyzkXbHY0.net
>>120
それはいえる

122 :名無しさんがお送りします:2014/12/30(火) 23:35:23.63 ID:0JgqYu2r/
日本以外はまず戻って来る事はないよ

123 : ときめきメモリアル(中国地方)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:28:56.25 ID:oc/jPFwK0.net
>>5
ワロタww

124 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:30:23.89 ID:A38jEQxI0.net
中国だったらパスポートも帰ってこないだろw

125 : ドラゴンスクリュー(岐阜県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:31:11.72 ID:yldE7cD80.net
>>9
チャイニーズに言われるのは早々ある話じゃないだろう

126 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:32:42.38 ID:KPfdIoGy0.net
じゃあ結婚すんなよ、それが中国人の民度だな

127 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:35:20.17 ID:6fDH2krY0.net
旅先でのパスポートの紛失には10万円の価値はある
成田空港とかに、臨時パスポート発行サービスとか設置したら、最高に儲かる

128 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:38:12.00 ID:O3rK7IO90.net
車内カメラ無いのか
運転手の犯罪はもちろん強盗も多そうだし必須だろ

129 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:47:51.18 ID:NYLD+bdc0.net
>>5
全て妻の狂言の可能性

130 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:49:44.32 ID:HsZdQ1Mf0.net
パスポートが無事なのは
まだ 南鮮のの方が価値があるから

コレが日本のならパスポートは何処かいってた

131 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:03:20.23 ID:7yHEhHsB0.net
チョンが少しでもまじってると全て信じられない。

最初から全てが虚言の可能性

132 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:05:07.83 ID:D100afHm0.net
>>5
なるほどそうか

133 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:06:37.35 ID:4n0NUBHo0.net
中国人ならパスポートやビニール袋まで持ってくからなぁ

134 : アキレス腱固め(芋)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:14:10.38 ID:f3rRqkVw0.net
その後の夫のコメントを知りたい。

135 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:16:51.62 ID:S0HMXUE60.net
ウォン→円
0を一つ消しましょう

136 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:26:58.34 ID:AkECfKqx0.net
パスポート帰って来ただけもまし

137 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:28:49.33 ID:AkECfKqx0.net
>>109
タクシーの運転手がギルのはかなり難しいぞ
運行状況逐一チェックされてるから
客に盗られるケースならありうる

138 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:32:19.84 ID:+ciU9PR90.net
お前ら韓国を馬鹿にしすぎ。

パスポート戻ってきたなら世界ではラッキーな方だ。

他国なら絶対戻ってこない。

逆に日本が異常なだけだ。

ついこの間も2万円入れておいた財布を落としたけど1万7千円入っていたからな。

139 : ジャンピングDDT(西日本)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:33:13.64 ID:0QeCOBzb0.net
 
俺、仁川空港のショッピングエリアのベンチにパスポート忘れたことある。
心ある人が届けてくれて、インフォメーションブースのお姉ちゃんが
日本語で呼び出しアナウンスしてくれたよwwwwW

140 : キャプチュード(禿)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:39:47.70 ID:b2HtRukB0.net
中国のパスポートはノービザで行ける国がめちゃくちゃ少ない
価値ゼロのパスポートだからな

141 : スターダストプレス(岩手県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:46:58.14 ID:3hFWI0VP0.net
>>5
それなww

142 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:49:50.20 ID:YlNTCoCT0.net
>>1
> 私は夫に「見なさい、これがあなたたち韓国人の民度だ」と言ってやった。

不毛やな。

143 : トラースキック(秋)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:57:42.28 ID:ve+c/VtN0.net
パスポート無くしたけどどこで無くしたかすら記憶がない 鍵もなくなるわ

144 : メンマ(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:06:54.49 ID:E7ad1CN20.net
>>17
うん、そうだな

145 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:11:29.53 ID:z1LNrddx0.net
韓国なんぞに行く方が悪い
よく考えてみろ韓国人がいっぱいいるんだぞ

146 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:13:11.59 ID:ejiZDP100.net
>>1
あなたたち韓国人の〜

ってことは夫も韓国人?

147 : ジャンピングDDT(西日本)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:17:05.37 ID:0QeCOBzb0.net
>>145
別に行きたくはないのだが 仁川は 成田よりも何倍も便利なのよw
日本の航空行政が韓国よりもアホだったって話だ。

148 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:18:55.63 ID:eN+EDZ6x0.net
財布が戻ってくる奇跡の国
以来、俺も拾ったら必ず交番に届けてる

149 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:21:10.65 ID:eN+EDZ6x0.net
>見なさい、これがあなたたち韓国人の民度だ
  -−_─ - ─_−_─ -  ─− ̄─ - ─_−_─ - _−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-    
           ∧∧ 韓国はもう駄目ニダ…
           /⌒ヽ〉  ザブザブ
         三三三
        三三

       クルッ
           ∧_∧
           〈`∀´ 〉 今、ちょっとでも可哀想と思ったニカ?
         三三三    その気持ちを大切にするニダ!!
        三三


                                  |ヽ   /l
                      /⌒`ヽ      /l  \∧ / 
                      / `´  \   / |   |  ヽ 
                     .| ,-----、 〇、/ |  /   ヽ
         ∧__∧ アイゴー!   ||WWWWヽ    ノ_、/    |
        ヽ<;`Д´>ノ      ||      >           /
三三三三三三三三三三三三三三三ー〜へー  〜べ人へ〜ー〜ー三三三三
三三三三三三三三三三三三三

150 : トペ スイシーダ(九州地方)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:22:13.61 ID:eFmSStYcO.net
でもそんな民度の民族を夫に選んだのは自分だろ

151 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:26:34.73 ID:PGknbwoz0.net
>>1
そもそも低俗民族社会コリアンに行く事自体が間違え(苦笑)

152 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:31:49.93 ID:u2FtMPSm0.net
ご主人様も犬もよく似た感じで微笑ましいって話?

153 : フォーク攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:33:32.07 ID:MJY+N9zW0.net
>>50
関東関西の方が格段にチョンこだらけだっつーのバーカ

154 : 膝十字固め(熊本県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:33:54.23 ID:E0DQj5a70.net
パスポートはタクシー運転手が警察に届けたのか、警察がタクシー捕まえたのか分からんけど
どっちにしても警察が腐ってるだろこれ

155 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:35:02.50 ID:z0Ojvi7a0.net
普段、韓国人夫が中国の悪口を嫁に言いまくってるんだろうなぁ

156 : フォーク攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:36:35.15 ID:MJY+N9zW0.net
>>76
猟に郵便局員が警察に届けても警察がネコババするだろうしな
ハードル高いな

157 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:37:17.37 ID:Wjw3a6640.net
嘘つけ。
本当は何も返ってこなかったんだろ?

158 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:41:18.17 ID:4WQInXTs0.net
つくづく、大戦で負けてよかったよなぁ・・・。
間違って勝っちゃっていたら、これが日本人の民度と
評価されるところだったんだぜ・・・。
金払ってでも負けるべきだったよな・・・。

159 : エルボーバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:44:27.13 ID:3YIeWJWPO.net
>>1
こんなんまだいいじゃん
仕事でチュンチョン行ってタクシー乗った時、数キロしか乗ってないのに日本円にして10万くらい請求されたことあるよ
一緒にいた韓国語喋れる知り合いが抗議したら「メーターは正確なんだから払え」とか言われて、しまいにゃ殴られまくってた
んでタクシーは逃げたから警察呼んだんだけど、なぜかタクシー運転手に暴行受けた証拠がないとか言って被害届の提出もさせてくんなかった
大使館に連絡したら対応してくれたけど、結局警察からは「今忙しい」とかそんな返事ばかりで泣き寝入り状態しかなかった
ほんと韓国は狂ってるよ

160 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:59:14.11 ID:+SxfbcXy0.net
ワンチャン警察がパクった可能性が

161 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 02:02:50.30 ID:1MHv5TrM0.net
>>159
酷すぎワロタ…

162 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 02:03:00.10 ID:Fu6vWZoW0.net
>>17
まあ、中国人と韓国人のパスポートだからな。制限が多くて旨味がないんだろw

163 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 02:05:07.25 ID:8I5MUtdt0.net
おれ財布が落ちてたの見つけたけど吊り輪も触れないタイプなので

そのまま通過したw

164 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 02:18:30.64 ID:uPkNxUER0.net
パスポートと鍵が帰ってくるわけねーw

165 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 02:21:41.10 ID:MssMBGvz0.net
これ日本でも無くなってるよね
日本なら全部無くなって、もっと悪くなってる

166 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 02:21:53.81 ID:T+IgwThX0.net
忘れてるようだが、世界一腐敗してる国だからなw

167 : ニールキック(三重県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 02:27:12.77 ID:VXALvMA70.net
ん?忘れ物をしたんじゃなくて、
雲助タクシーが窃盗目的で故意に発車して逃げたんだろ?

168 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 02:28:31.37 ID:Df9l1Sy20.net
>>159
現代人ぽい服来てるから勘違いしそうになるけど
本当に土人国家だよな
アフリカの未開の国レベル

169 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 02:29:50.64 ID:/t+/w4GF0.net
キムテ&ニンニク臭い運転手のいる密室タクシーに乗るなんて無理無理w

170 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 02:30:54.28 ID:bL+M883Z0.net
結論 チ・ョ・ン・バ・ブ・エの日常

171 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 02:32:09.90 ID:14CK/7fZ0.net
テスト

172 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 02:32:20.98 ID:eN+EDZ6x0.net
韓国人の旦那なんて勇気あるよな
でもこんなセリフでちゃってw

173 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 02:33:40.97 ID:6MtA9EAS0.net
>>5
韓国人のことだから先に見つけたほうが盗ったんだと思う

174 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 02:34:57.30 ID:eN+EDZ6x0.net
日本なら全部帰ってきてたかもな
日本人のパスポートだとどうか判らんがw

175 : ダイビングフットスタンプ(広島県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 02:37:28.86 ID:Gy3L2oHf0.net
ていうか、犯人はタクシードライバーだろ?どう考えてもw

176 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 02:37:48.78 ID:NOcw7UQF0.net
これパスポートが戻ってきたことに感動してんだろ?

177 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 02:59:44.64 ID:2s+6WC8E0.net
>>165
バーカ

178 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 03:00:12.79 ID:UwsGy6iEO.net
自分が好きで外国人と結婚した癖に、その国民全員を貶す発言とか良く出来るよな
韓国じゃなくても海外じゃ盗難されたものはまず戻ってこないだろうし、パスポートが戻ってきただけ万々歳じゃないの?

179 : クロスヒールホールド(京都府)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 03:00:28.19 ID:kL+BtMIj0.net
今更韓○旅行なんて何の罰ゲームだよw

180 : ◆sLgFl7859I (庭)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 03:45:25.34 ID:1IiNAab/0.net
>>179
チョンと結婚してるんだから
罰ゲームじゃなくて刑罰だろ

181 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 03:47:30.94 ID:mFo5zMGg0.net
ワロタ

182 : グロリア(関東・東海)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 03:57:22.51 ID:qwqMHH5nO.net
>>178
この人は、これがこの国の民度だって言っただけだよ
悪いとも良いとも言ってない。

でもお前は文面から察するに酷い民度だなと思ったわけだよな?
安心しろ誰だってそう思う。

183 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 05:07:59.15 ID:aQyHHBns0.net
普通は身元がバレる可能性の高いタクシー運転手はパクらないけどね
韓国人は特別だな

184 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 05:18:10.74 ID:ciXV2iI00.net
朝鮮に行く奴がバカ

おわり

185 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 05:20:22.39 ID:b8fzPyf00.net
中国なら何一つ帰ってこないのにパスポートが帰ってくる韓国は民度が高い!っていう落ちだろ

186 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 05:27:44.68 ID:oRsSCco40.net
台湾のタクシーに財布を忘れた時は運転手さんがホテルに連絡してくれて、中身そのままで戻ってきたな
自分が馬鹿だから完全に諦めてたんだけど、財布の中にホテルのカードキーが入ってたから連絡してくれたみたい

187 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 06:15:48.45 ID:a3IQS4940.net
まあチョンはデフォでコソ泥と乞食と奴隷ばかりだからなwwwwwwwwwww

188 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 06:27:45.20 ID:6GUg8EJM0.net
>>1
状況が解り難いな、突然「そのリュック」が出てきたぞ。

189 : クロイツラス(大分県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 06:46:11.89 ID:X7CgNuxp0.net
もうね そういう国だから あきらめなさい
日本の美談とか聞いててても比べちゃダメ

190 : ローリングソバット(芋)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 07:00:58.15 ID:t7OVMmap0.net
しょうがない。100年前まで道端にクソぶちまけてた土人なんだから。
日本に併合されてなかったら今でも世界最貧国のひとつだったろ

191 : バズソーキック(三重県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 07:07:27.00 ID:tI6RBB0y0.net
中国人の知り合いが繁華街で財布を落としたけど、交番に届いてて驚いてた
中国なら絶対に無くなってたと、

それ以来、住宅の前とか車庫とかに置いてある物(プランターの花や工具とか)を指差して、「中国なら絶対に誰か持ち去る」って説明してくれるようになった

192 : タイガースープレックス(三重県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 07:13:23.03 ID:9MmFD9DC0.net
セウォル号の事故の有様を見て学習しろよ
救助の現場で海上警察ですらただの見張り役に変化するんだぞ

193 : セントーン(奈良県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 07:27:09.79 ID:qX8O0HQv0.net
>>13
嫌儲はもう復活したんだろ?
ねぐらに帰れよ

194 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 07:30:42.47 ID:PYBZxrRQ0.net
韓国では普通ですよね。民度の高い人なら韓国みたいな後進国には行かないからw。

195 : アキレス腱固め(東日本)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 07:32:04.75 ID:TZcYwupG0.net
感動した。

196 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 07:32:14.48 ID:Ap9Qsyam0.net
金の無い貧乏人が「海外に行ってきた実績」をつくる為に行ってたのが韓国だったからなw

197 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 07:58:27.01 ID:wSwcNt6Y0.net
日本人ドライバーなら荷物が戻ってくるが
夫婦に「200万ウォンは入ってたはずだ!100万ウォン盗んだだろ!弁償するニダ!」と集られる

198 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 07:59:11.28 ID:TV8UsCXJ0.net
金をネコババする運転手はもちろん駄目だが、自分の過失を棚に上げパスポートだけでも返ってきたことへの感謝が全くない中国妻もひどい
まさしく「争いは同じくレベル・・・」のAAそのままのエピソード

199 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 07:59:45.40 ID:PbXelFfR0.net
アボジのぼったくりタクシーに乗るなとあれほど・・・・

200 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 08:10:51.87 ID:nweiy/TF0.net
日本なら間違いなく
全額返金されるな

201 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 08:13:56.76 ID:kaN5pLbm0.net
>>158
日本人の教育なら鉄拳制裁でまともな性格に育つんじゃね?

202 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 08:20:03.36 ID:5DZgBfk20.net
>>5
どっちにしても「韓国人の民度」には変わりないんだよなw

203 : スリーパーホールド(芋)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 08:22:53.82 ID:zGp4MmcT0.net
中国人ならパスポートも売りさばくのに

204 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 08:38:00.28 ID:AMSvP8kU0.net
>>197
以前実験したら10件中3件だけだった
日本も犯罪ドライバー多いぞ

205 : デンジャラスバックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 09:17:49.68 ID:Me2GM0V40.net
>>11
でも20日後だし

206 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 09:44:39.75 ID:VReXXkvR0.net
>>18
そうだそうだ!

207 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 09:54:36.81 ID:bINHRblc0.net
まあ良心的やないか

中国じゃなかったらパスポートも売られてたかもしれないが

208 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 09:55:17.36 ID:Jjg13c540.net
だって、朝鮮人だもの

209 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 10:02:25.49 ID:7sRuHrfE0.net
昔いたチョンタレのユンソナが自分の友達が家に来るから盗まれそうな
物はあらかじめ隠した。優しい心遣いだ。ってなんかの番組で言ってた。
友達が盗む誘惑にかられないように気配りしたって事なんだけど、
ようするにチョンってこういう感覚で生きてる人モドキwww

210 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 10:12:55.65 ID:g1NLpNDo0.net
>>159
金貰ってもいくべきではない国だな。

211 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 10:28:14.35 ID:9Kb1MwlX0.net
>>204
どこで誰が実験したの?

212 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:04:16.06 ID:x+lLt3590.net
>>209
その気遣いはわからんでもないけどな
もしそういうことが起こってしまえば信頼関係にヒビが入るわけだから

ただ、そんなことしそうだなぁ…って友達は家の中には入れんわな

213 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 12:36:46.21 ID:9Kb1MwlX0.net
>>209
いかにも友人の物をパクりそうな奴と付き合う感覚が分からんわ
でも朝鮮人にとっては友人の物をパクるのは当たり前だから、
そういう人と付き合わない様にしてたら誰とも付き合えないって事か

>>212
そもそも友人が自分を家に招く際にそんな事をしてたって知ったら、
その時点で信頼関係もクソもねえわな

214 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 12:47:04.88 ID:XFaBy9ct0.net
>>159
それが韓国人の本書

215 : 急所攻撃(芋)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 12:52:12.57 ID:kWihXG/P0.net
韓国になんかいくから悪い。
韓国人をなんだと思ってるんだ

216 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 12:58:26.28 ID:k5j1suxG0.net
これ日本でもあり得る話しじゃないかw

217 : ツームストンパイルドライバー(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:06:31.96 ID:b+hqGMYk0.net
>>216
どこの国でもあるよ、当たり前じゃないか
ただ、他の国なら酷い目にあったね、悪い人もいるもんだ、って話だろ
朝鮮だと、これがあんたらの民度だよと言われ、普通に国民性の話に流れる
はっきり違うだろ

218 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:35:58.67 ID:k5j1suxG0.net
>>217
同じじゃん

219 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:44:48.33 ID:GGmTj86Z0.net
犯罪に対するリスクの問題なのかな。
日本だとはした金で人生棒に振るからやらない。
韓国だとばれてもたいした罪にならないんだろな。
それでもやらない人はやらないけどね。

220 : ツームストンパイルドライバー(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:01:28.42 ID:b+hqGMYk0.net
>>218
有り得るのとデフォは違うだろ?

221 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:32:21.89 ID:3tDz79S40.net
.


見  な さ い 、

こ  れ  が  あ  な  た  た  ち  韓  国  人  の  民  度  だ


.

222 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:57:34.53 ID:jqRO3wdW0.net
韓国でタクシーの運転手にレイプされていない時点で

223 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:58:39.99 ID:3T4y+yEg0.net
美談かと思ったらいつもの韓国クオリティでワラタwww

224 : キン肉バスター(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 15:00:40.65 ID:uuM4a7fE0.net
パスポートが戻ったことに驚いた

225 : バックドロップ(四国地方)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 15:02:59.09 ID:ZIVfq0Rz0.net
>>216
まあ、日本なら99.9%無事に戻るだろ。この状況ならな。
タクシー会社バレバレだし。

226 : バックドロップ(四国地方)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 15:03:53.04 ID:ZIVfq0Rz0.net
>>224
おそらく肥溜めから発見

227 : ブラディサンデー(三重県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 15:06:55.13 ID:kItVYZD90.net
パスポート帰ってくるわけないだろ
もうちょっと韓国人という人種を理解しろ

228 : バズソーキック(三重県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 18:19:32.00 ID:tI6RBB0y0.net
>>227
パスポートは高値で取引されるからな

でも中国のパスポートだったら?

229 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 18:24:22.31 ID:oOuByW3o0.net
電話したら何故か謝罪と賠償を要求されて
何も戻ってこない上に捕まるんだろ?

230 : ドラゴンスープレックス(九州地方)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 18:24:43.91 ID:NczDwWJVO.net
「パスポートを返して欲しければ一千万円寄越せ」くらい言わないと
確か、射撃場の事件では遺体の返却にそれくらい要求したでしょ

231 : フライングニールキック(徳島県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 22:21:00.00 ID:MxEhqCav0.net
>>13
タクシー運転手には在日朝鮮人が結構いるからな

232 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 22:23:24.02 ID:MMZ+/n3U0.net
日本だったら現金が増えてパスポートも2冊になってるよな。

233 : マシンガンチョップ(芋)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 22:26:20.61 ID:pkFXyWQn0.net
>>39
名誉白人な

234 : デンジャラスバックドロップ(芋)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 22:27:36.50 ID:cXL9TWLx0.net
忘れ物がそっくりそのまま帰ってくる日本が異常なだけ

235 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 22:31:38.77 ID:OghFtGLl0.net
Don’t KOREA

236 : エルボードロップ(山口県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 22:43:59.72 ID:bsCHHDBU0.net
タクシーならすぐ気付けば電話して戻る可能性は十分あるよ
おれは釜山の地下鉄一号線でPSP置き忘れたが、次の日西面駅にある
落し物センターで無事見つかったよ

237 : ボマイェ(三重県)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 08:11:15.82 ID:UKvmcQrU0.net
台湾の夜市でカバン置き忘れて帰った時は店主が走って探して届けてくれた

238 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 08:13:49.44 ID:gpR8WiYs0.net
黒人のあいのこに貸したメガドラのソフト売り飛ばされた思ひ出

239 : ジャンピングエルボーアタック(岩手県)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 08:17:11.74 ID:LeteiUyC0.net
先月2回も財布をコンビニに置き忘れたwちなみに2回目は昨日
これが韓国や中国なら店員が盗むだろうな。日本は平和だわ

240 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 08:42:43.57 ID:2oHR02PR0.net
安心しろ日本もすぐに中韓と同じくらいの民度になる
いやもう成りかけているか

241 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 08:43:51.98 ID:7w3E0ejp0.net
韓国の礼儀を教えてくれたんだろ

242 : 目潰し(愛媛県)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 08:59:20.55 ID:wsnzICa40.net
>>239
若年性アルツハイマー病乙

243 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 11:31:54.01 ID:yRtJeZh40.net
日本人じゃないのに平和ボケしてんのかチャイニーズは
日本以外じゃよくあることだろ
パスポートが帰ってきただけでも良かったと思えや

244 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:24:46.16 ID:xxHTGw8P0.net
>>8
「礼儀の正しさで韓国人の右に出る民族はいないわ」
「なぜなら私たちは一番左端で後ろを向いているからよ」

245 : ドラゴンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 23:04:29.01 ID:gxUL61JO0.net
世界中で嫌われる朝鮮人

246 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 08:51:47.95 ID:/bP7eDrT0.net
>>245
世界一嫌われるネトウヨw
韓国人に嫉妬すんなや

247 : ジャンピングエルボーアタック(西日本)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 08:55:13.39 ID:IzLNiVPxO.net
義母ってことは、韓国人の嫁をもらったんだな。
なら仕方ない、自業自得だよ。パスポートが戻っただけマシなケース。

248 : ヒップアタック(禿)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:03:04.77 ID:7TJW3xC40.net
年末に飲んでて携帯なくしたが気付いて近くの警察署に行ったら既に届いてた

総レス数 248
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★