2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あと〜個になりました!お急ぎください!】テレビショッピング・・・実は全然売れてないwwwww

1 : ジャンピングカラテキック(長野県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:39:08.89 ID:YOOZB/nY0.net ?PLT(12000) ポイント特典

テレビの通販番組に出品すれば必ず売れると言われたのに全然売れない――。
こんなトラブルが増えているという。どんな番組なのか。見て、注文してみた。

■出品者困惑、注文1件だけ

 「良い生活を送れるようなすてきな商品をご紹介する番組です」

 午前3時。四国の地方テレビ局で昨夏放送された番組は女性のナレーションで始まった。
約30分間で3千〜4千円の菓子や化粧品など16商品が登場、「こだわり」「逸品」などのナレーションが繰り返される。
3200円の干物を買うため表示された番号に電話すると、男性に住所と電話番号を聞かれた。
数日後、干物の会社から電話があった。「注文はおたくだけです」

テレビ通販、必ず売れるはずじゃ…出品者とトラブル増加
http://www.asahi.com/articles/ASH165QS0H16UTIL029.html

2 : ウエスタンラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:39:29.99 ID:/sXyQ+Q00.net
はい

3 : バックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:40:50.45 ID:H5rHX5It0.net
今なら半額
先着3000名様までとさせていただきます

毎日やってるやん

4 : シューティングスタープレス(芋)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:41:11.26 ID:2HgPvAMj0.net
そんなもんだろ
後で注文一件だけですとか言うなよ
購入した人も恥ずかしくなるじゃねえか

5 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:42:14.59 ID:x1HbW/As0.net
他の会社の化粧品のCMに出てるセレブ芸人が使ってます!!は笑ったw

6 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:42:29.28 ID:anihZ2Su0.net
真夜中に売れまくってるのはさすがに無理を感じるときがある。

7 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:43:09.93 ID:QB+W704sO.net
3200円の干物って

8 : 足4の字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:43:40.75 ID:NxMDSVxTO.net
テレショで買い物する情弱とか2ちゃんにいんの?

9 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:43:50.10 ID:D9JY+x9c0.net
ジャパネットオワタ

10 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:44:02.28 ID:qaAudgge0.net
>>3
3000個×5000円として150万で利益出るのか疑問に思うよな?

11 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:44:09.55 ID:kNU/86Ov0.net
愛犬ロボ てつ

12 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:44:10.65 ID:n/KpVSNr0.net
水野仁輔のカレー鍋が初売りのとき見てたけど気の毒だった
個人的には4000円くらいならほしい

13 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:44:12.41 ID:2v5eam2o0.net
ネット通販が普及した時点でもう無理だろ
ジャパネットが生き残ってるのも謎

14 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:44:49.91 ID:mBuzSdIB0.net
信じる奴がバカ

15 : セントーン(沖縄県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:44:51.50 ID:ES9Y74Kv0.net
ダイエットサプリとかの被験者って
どうやって痩せるか知ってる?
あれ初めに痩せてるか太り始めの人を募集して
「はい2週間で太れるだけ太ってきてね」つって
2週間後太った体を「これがサプリを飲む前です」、
太る前の体を「これがサプリを飲み続けた効果です!」
って放送するんだってさ(´・ω・`)

16 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:45:00.90 ID:5v9v2NRI0.net
>午前3時。四国の地方テレビ局

17 : 垂直落下式DDT(青森県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:45:25.79 ID:9tztWAOs0.net
ショップチャンネルの電話でブチギレのババア動画が面白かったw
放送事故なんて生易しいキレっぷり

18 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:45:40.15 ID:uhevnpUr0.net
知ってた

19 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:45:49.44 ID:RZwBabnC0.net
紹介されるのが売れそうもない商品ばかりだし

20 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:45:51.98 ID:USkpXLFxO.net
まず、午前3時にテレビなんて見てるほうが異常
つまんねー番組を一日中垂れ流してないで停波しろや

21 : 垂直落下式DDT(青森県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:46:11.88 ID:9tztWAOs0.net
>>15
とまみちゃんの事かw

22 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:46:56.63 ID:+ZMNedtq0.net
でもたまに凄くほしくなる商品があるのは確か
くっつかない、傷が付かない、セラミックとなんかを圧着した白いフライパンとか
まぁ、電話するのが面倒で買わないんだが

23 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:47:57.66 ID:+wY9V3jD0.net
知ってたよ

24 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:50:24.55 ID:pCZjZsDO0.net
もう数年にわたって「これで最後」と言って売ってる空気清浄機w
「先着100名様」を何ヶ月も続ける蟹w
もはや様式美と化している。

25 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:51:15.86 ID:jTLu2q3o0.net
>>17
鑑定書うんぬんかんぬんってやつ?

26 : エルボーバット(秋)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:52:10.01 ID:BNQOnNwO0.net
ジャパネットとかも、個数限定商品をすっごい注文いただいてて売れてますっていいながらもう一回売ろうとするよな
知らなきゃ何やってもいいってのが販売なんだなっていつも思うわ

27 : 垂直落下式DDT(青森県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:53:26.67 ID:9tztWAOs0.net
>>25
そうそうw

ゴールドカードをお付けします。

保証書ないならいりません!

さすがにあれはQVCが悪いわw
しかも90日保証とかって売り逃げする気満々でワロタ

28 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:53:32.84 ID:6+BKl4Os0.net
みんなそんなもんだと分かって楽しんでるんだよ

29 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:54:54.96 ID:zzMFwTn30.net
まさしく 物売ってるってレベルじゃねーぞ!

30 : バーニングハンマー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:55:26.67 ID:W2IzR+KA0.net
記事からじゃ実態が全く見えないんだが

31 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:55:48.71 ID:+P8eS7Hp0.net
モノが見えるテレビショッピングはまだいいけど、モノが見えないラジオで買い物するやつって何考えてんだ?
アクセサリーとかかばんとか、外見重視の品物も普通にセールストークしてるけど、本当に買ってるやつなんているのか、あれは

32 : ファルコンアロー(長野県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:56:12.45 ID:nbceCf3J0.net
ラジオショッピングも面白いぞ

33 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:56:40.31 ID:zzMFwTn30.net
ラジオショッピングでのカニに叩き売られ方は異常w

34 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:56:45.83 ID:lRZBQZ7f0.net
20年前のお値段です。

35 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:58:16.24 ID:4mm7XJIg0.net
>>10

36 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:58:25.31 ID:0qFKHyzj0.net
QVCとかショップチャンネル見てると
服だと最大サイズから売り切れてて面白い

37 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:00:36.84 ID:pZaLiefH0.net
昼のラジオのジャパネット
「お電話繋がりにくくなってますがお待ち頂けば必ず繋がります」
試しにかけたら1回でがったね

38 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:01:04.30 ID:+Jlfifjn0.net
なんかスチーム使うクリーナーとか、
欲しいな〜と思って見てるよ、いつも。

39 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:01:12.27 ID:wPwit5fz0.net
>>13
ジャパネット利用者は60歳以上だけだし
ネットはチンプンカンプンでも電話はかけられる

40 : スパイダージャーマン(鳥取県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:01:16.00 ID:gO676QGm0.net
生産○百個限り
お一人様(一世帯)○個まで
なんと半額
色違いを無料でもう1セットお付けします
今から○十分限りお受け付け

41 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:01:57.01 ID:FIH0F9oo0.net
良質なドキュメンタリーだと思ってたら青汁だった

42 : 垂直落下式DDT(青森県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:03:21.09 ID:9tztWAOs0.net
レイコップは全く役立たずって各種レビューで酷評されてるのに、CMもジャパネットもまだごり押しなのなw

43 : キン肉バスター(長野県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:03:56.47 ID:gPg9Brt+0.net
でも、デュアルソーダブルカッターは欲しくなるだろ?

44 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:04:09.81 ID:zzMFwTn30.net
>>42
ダイソンのCMでもディスられてるのになw

45 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:04:12.35 ID:dPaaU2M00.net
そりゃそうだろ 真夜中に糞なもん何百とか売れるかボケ

46 : チェーン攻撃(西日本)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:04:32.05 ID:jb8CGuE7O.net
テレビ見てないを連呼するのに通販番組に詳しい奴

47 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:04:50.25 ID:zzMFwTn30.net
>>43
ハイwww

48 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:05:57.61 ID:n6yfkiiK0.net
>>36
仲間w
あれ見てると面白いからついつい見てしまう

49 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:06:01.30 ID:41LvQiv70.net
>>10

50 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:06:37.35 ID:Hn+t09Gv0.net
>>43
あれあれば車を真っ二つにできるんだぞ!?
欲しくなるに決まってんだろ!

51 : 垂直落下式DDT(青森県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:06:38.41 ID:9tztWAOs0.net
>>44
布団ノズル買えば済むのに2万ぶっこんで韓国製の欠陥商品を有り難がるとか
w

ねぇよwって感じだな

52 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:06:49.64 ID:b2OSq3ms0.net
>>15
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ

53 : フォーク攻撃(岐阜県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:07:11.74 ID:3mQQXQZE0.net
>>38
デュアルソーの電鋸ちょっと欲しいなあと思いドンキに行ったら
更にお買い得値段で山積みされてるの見て購買意欲がガタ落ちになったことがある

54 : ボ ラギノール(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:07:36.34 ID:i40Kpsuo0.net
ジャパネットが過去最高売上たとか
ホンマでっか?!

55 : カーフブランディング(熊本県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:08:04.26 ID:5m2DU6qH0.net
「繋がらなくても諦めず何度もおかけ直しください」

昔は「しばらくたってからかけてください」って言ってたけど
それだと気が変わったりしてかけないんだろうな

56 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:08:13.82 ID:zzMFwTn30.net
紀州南高梅は量多すぎなんだよwww

57 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:08:16.42 ID:wxlCFmhH0.net
>>42
レイコップが役立たずなのは情強にはバレてる。
テレビショッピングの客には情弱しかいない。
ゆえに、レイコップはテレビショッピングで売るしかない。

58 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:08:28.03 ID:qGi7hjlN0.net
ぼんきゅっふわぁ〜

59 : ファイナルカット(東海地方)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:08:42.56 ID:Ood0ltSpO.net
俺が何県民かは秘密だが俺の県の民放のテレビ通販の数は異常

60 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:10:01.03 ID:AY1lChQF0.net
アメリカの笑ったら負けみたいな通販CM文化は面白いよな
セラフィットのやつ好きだわ

61 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:10:11.24 ID:X7sz1Sqr0.net
ラジオの通販
「聞こえますかー早速お電話が鳴り始めてますよー」
毎回毎回都合よくなるかっつうの

62 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:10:25.37 ID:1xFMhorq0.net
>>17
https://www.youtube.com/watch?v=2gLZi6QoBQQ

63 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:10:45.85 ID:I1Y6hABo0.net
アブトロニックはバカ売れしたよな
一時期ディスカウントストアにパチモンまで並んだ

64 : フルネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:11:29.39 ID:9rrK0Ldy0.net
QVC面白い
姉ちゃん目当てに毎日見てる

65 : フォーク攻撃(岐阜県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:12:05.00 ID:3mQQXQZE0.net
>>59
岐阜も三重も愛知も皆通販ばっかりだろ

しかも昼のFMなんてダベリ10分、通販30分(内蟹20分)、宣伝15分、歌5分なんてのもザラだし

66 : デンジャラスバックドロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:12:20.93 ID:CdfMqO/pO.net
ダイエット器具はバカ売れじゃないの?

67 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:12:32.00 ID:zgT4ynNb0.net
AMラジオでネックレスとか蟹とかテレビショッピング的なので売ってるけど、
映像も見ないで買う人いるのかあれ

68 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:13:42.44 ID:1xFMhorq0.net
>>53
あれ、期間が割りと短めじゃね?売れてねぇのかな
今は振動で切ったり削ったりのヤツ売ってるな

あと、最近流行りのスチームなんとか、あれって家庭用ってよりも
クルマやバイク向けよな、どう考えても

69 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:14:02.79 ID:3HYvbv2w0.net
アマゾンの、残り1個ですお早めに、は焦る

70 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:15:02.31 ID:b2OSq3ms0.net
>>67
キリスト教徒が全員神の姿を見たことがあると思ってるの?

71 : 垂直落下式DDT(青森県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:15:22.94 ID:9tztWAOs0.net
>>62
これこれw

72 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:15:42.55 ID:IOac0o0b0.net
>>69
あれはガチだからなw

73 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:16:08.40 ID:LGQH9uzS0.net
いかにも再放送というか映像使いまわしてる通販でも言ってるじゃん
絶対24時間お買い得サービス受け付けてるんだろうなぁって思ってたわ

74 : ツームストンパイルドライバー(群馬県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:21:42.92 ID:uFYS+0eG0.net
サタスマで小林克也のセールスに反応してアマゾン籠に入れようとしたら既に売り切れてた。

75 : 垂直落下式DDT(青森県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:22:09.23 ID:9tztWAOs0.net
>>67
すごく乱暴な計算になるが、100万人都市を放送エリアとして、視聴率が5%とする。
その5万人の中で反応した奴が0.1%いれば50人は引っ掛けられる。

案外チョロいから通販番組はなくならないw

76 : デンジャラスバックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:24:32.73 ID:IRxkQ6u90.net
最初10分は絶対につながらないようになってる。
どれだけ空いていても「ただいま電話が大変込み合っております」ってメッセージが流れるようになってる。

77 : マシンガンチョップ(宮城県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:25:37.38 ID:ieOjaKtU0.net
このスレなんだか楽しいよ

78 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:25:45.81 ID:1xFMhorq0.net
胸チラシリーズ
https://www.youtube.com/watch?v=aPBvzylW_kk

79 : 垂直落下式DDT(青森県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:26:22.33 ID:9tztWAOs0.net
>>74
アメリ缶?

80 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:27:39.17 ID:Pxy7nkLG0.net
>>75
地方の深夜帯でも枠を買うのに一月分で何百万かかるのにペイできるのかそれ・・・

81 : デンジャラスバックドロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:28:50.31 ID:CdfMqO/pO.net
健康食品のドラマを見て買う奴っているの?

82 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:28:52.22 ID:8Jzqi/fv0.net
なんか昔フジで深夜にインスタント沼とかのtv通販パロディ番組思い出したはw

83 : 垂直落下式DDT(青森県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:30:34.10 ID:9tztWAOs0.net
>>80
余裕で回収できて儲かるからやってんだろw
ましてやQVCにジャパネット、ビックカメラなんて自前チャンネルまであるじゃんw
無店舗ってバカにできないのよ

84 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:31:53.26 ID:jTLu2q3o0.net
テレコンワールド好きだったな…
怪しい吹き替えが良かった
いつの間にかジャパネットに変わってしもうた

85 : クロスヒールホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:32:16.77 ID:J2lZHTHB0.net
画面で宝石見てるとすごくいいって思うけど届いたの見るとちっさすぎて泣ける。

86 : 垂直落下式DDT(青森県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:33:16.24 ID:9tztWAOs0.net
>>84
オーリー
アストニッシュ
クイックンブライト

懐かしいなw

87 : トラースキック(禿)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:35:01.04 ID:8X8pozWu0.net
オーリーは売れたんじゃないかな

88 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:36:03.37 ID:1xFMhorq0.net
>>86
おいおい、モーターup忘れるなよ

89 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:36:34.02 ID:fQTt5Sud0.net
>>83
オンエア立ち合ったことあるがキャスト2名、ディレクター1人、AD数名でやってるからな
カメラは遠隔操作のオートマ
かかるのは倉庫代とオペレーター代位だもんなあ

90 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:37:22.38 ID:rmFOOS5D0.net
こんなん商品に依るだろ

91 : 垂直落下式DDT(青森県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:37:33.39 ID:9tztWAOs0.net
>>88
あったなw

あと、冷凍肉とかパイプとか切っちゃう波刃の包丁もあったよw

92 : 急所攻撃(長野県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:37:47.67 ID:RPePvBLJ0.net
キッズステーションで番組の合間にやってた通販がまた見たい
レインボーアートとか買ったやついるんだろうか

93 : アキレス腱固め(福島県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:39:25.38 ID:3l/qexZe0.net
>>82
http://youtu.be/_zkqEnK_uB4

94 : 垂直落下式DDT(青森県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:39:41.70 ID:9tztWAOs0.net
>>81
テレビ釘付けのジジババをカモるにゃ美談は必須

95 : シャイニングウィザード(岡山県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:43:35.99 ID:QND5YfsH0.net
>数日後、干物の会社から電話があった。「注文はおたくだけです」

なんかうそくせー
こんなこと言われるのか?

96 : リバースパワースラム(島根県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:43:45.31 ID:JeRZcFSX0.net
>>55
いやいや、一発でかかるんだけど購買意欲をそそるためそう言ってんだよ

97 : フロントネックロック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:44:00.29 ID:pxpSZgXr0.net
めっちゃ防水するコーティング剤あるじゃん、1万円ぐらいのやつ、
あれ嘘だった、靴がカビたように真っ白けになった

98 : 稲妻レッグラリアット(山形県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:44:28.05 ID:XzSzVMVR0.net
>>15
ちっちゃな文字で適切な食事、適度な運動を行っております、がポイントじゃなかったのか

99 : バックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:46:06.54 ID:H5rHX5It0.net
>>88
氷付けのエンジンが動いた!
懐かしいわw

100 : ボ ラギノール(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:47:00.94 ID:i40Kpsuo0.net
ビリーズブートキャンプはまあ本気で売れたんだろ??

101 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:47:52.74 ID:8Xy81tb10.net
>>71
やべぇwww

102 : タイガースープレックス(沖縄県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:48:17.00 ID:8kzaEXne0.net
空気清浄機をテレビ通販で買う人が居る事に驚き。
あんなもの、型遅れの底モデルを安く売っているだけ。子供や空気の汚れにペットの匂いが気になるなら、最上モデルを買うのが正解

103 : 垂直落下式DDT(青森県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:50:28.27 ID:9tztWAOs0.net
>>100
買っちまったよw
嫁がパンチとキックのコンビネーション動作が出来なくてお蔵入りになったw
リズム感ないとダメってワロタ

104 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:51:18.72 ID:hjwzIY5a0.net
>>102
沖縄でも通販って普通にやってるもんなの?送料高くて割りと大変そうだな…

105 : エルボーバット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:51:31.34 ID:zZohPqcK0.net
今から30分以内のご注文で更にもう一個とか逆に興醒めw

106 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:52:37.02 ID:8Xy81tb10.net
>>103嫁かわええw
コンビネーションってワンツーミドルとかそんなのか?

107 : 垂直落下式DDT(青森県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:53:33.78 ID:9tztWAOs0.net
>>102
国内メーカーのHEPAフィルター付なら型落ちでも問題ないよ
つうか、その程度で十分だし、何とかイオンとか無駄だから

108 : 垂直落下式DDT(青森県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:54:51.50 ID:9tztWAOs0.net
>>106
そうそうw
俺がスルッとやってのけたら、膨れっ面で

もうやめる

ワロタ

109 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:55:30.60 ID:8Jzqi/fv0.net
>>93
懐かしかったw

110 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:55:53.08 ID:TvVXm25t0.net
売り切れになりました!って言ってる商品買いたいって電話したらどうなるの?

111 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:57:27.66 ID:X930kLtA0.net
次は3ヶ月後になりますのでこの御機会に!
↓1週間後
特別に入荷出来ました!この御機会に!

ラジオの帯だと3日後にくることもある

112 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:57:35.46 ID:A2lD+rY10.net
タラコや蟹の足買った人いる?

113 : ファイヤーバードスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:58:47.24 ID:CMV95ETH0.net
深夜の通販で今から30分限定とか流石に無理があるなと思う

114 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:58:59.38 ID:8Xy81tb10.net
>>108
かわええええええ

115 : 垂直落下式DDT(青森県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:59:19.69 ID:9tztWAOs0.net
TRFのエクササイズDVDもリズミカルに動けると楽しいんだろうけど

俺の嫁みたいにリズム感ゼロだと心折れるんだろうなw

116 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:00:20.08 ID:8Xy81tb10.net
>>115
カラオケとかも苦手なタイプ?

117 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:01:44.80 ID:XqK3oX9o0.net
お前らもインターネッツで余計な買い物してるだろ
それのジジババ版だ
俺も日本の未来のために藤色の革ジャン買った‥‥着る機会あるかな?

118 : 雪崩式ブレーンバスター(青森県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:01:59.59 ID:9tztWAOs0.net
>>116
ちょっとアップテンポぐらいまでなら歌えるみたいだけど、それでも俺よりリズム感は無いねw

119 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:03:22.17 ID:JbRIGMWG0.net
>>81
イイハナシダナー
と思ったら「私はこれで健康になりました」みたいな事言い出して萎えたって経験は誰にでもあると思う
そんな中でもオレオレ詐欺にひっかかるような奴らが観たら何の疑いも無く信じこんじゃうんだろうな

120 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:03:31.84 ID:8Xy81tb10.net
>>118
どこで知り合ったん?嫁何歳?仕事は?

121 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:03:32.49 ID:n84VkSON0.net
>>4
他に注文はあったかを聞いたんじゃね?

122 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:04:06.62 ID:+VQ1jKda0.net
>>120


123 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:04:16.18 ID:eOHf70eg0.net
合いの手のプロってすげえな
憧れる

124 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:04:54.07 ID:l9EIjb6B0.net
>>122
妻?

125 : エルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:04:57.56 ID:1x72K0rD0.net
このあいだぜんぜんこびりつかないフライパンをやってたな
卵黒焦げにしたりプラスチック溶かしたりしても大丈夫! ての
プラスチックはワロタ

126 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:05:00.65 ID:FwjndcZa0.net
>>92
あの100均で売ってても違和感なさそうなくせに5000円くらいするやつなw

あと、スカパーでよく見かけた「高級感あふれるこちらの商品!!」と勢いよく兄ちゃんが叫ぶ腕時計の通販CMも無理があったな
男女ペアで10000円の腕時計だけど、どう見てもその辺のショッピングセンターでもっと安く買えるだろって品だった

127 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:05:58.49 ID:39BbIiGB0.net
>>62
コメントがゆとりばっか

128 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:06:00.99 ID:E8BLJQeF0.net
>>74
サスマタ買ってどうするのかと勘違いした

129 : 雪崩式ブレーンバスター(青森県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:06:27.86 ID:8gPvVWoB0.net
>>120
俺39才サラリーマン
嫁42才専業主婦

俺がアイマスでバシバシフルコンボ決めるのが嫁には不思議みたいw

130 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:07:13.50 ID:r0nQ01ys0.net
大好評につき売り切れ間近
人気商品につき数量限定
とかいろんな所で見かけるけど売れすぎて困ってるみたいだから俺は絶対買わないであげてる

131 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:08:34.71 ID:qlsMrhXa0.net
ただいま回線が込み合っています(大嘘)

132 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:09:30.01 ID:Rdkd4l6h0.net
ラジオで司会者本人が、いきなり通販始めるの流行ってるよな!吉田照美や大野精太郎とか!気持ち悪い位ステマヨイショしてる。もう、全ての話しが説得力なくなってチャンネル変える。

133 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:11:00.69 ID:EOICZXiW0.net
あと前のモデルと比べてこんなに良くなりましたってアピールは前の糞商品
買ってくれた消費者を背中から刺す所業

134 : 雪崩式ブレーンバスター(青森県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:11:30.56 ID:8gPvVWoB0.net
>>132
パーソナリティー「というわけで、蟹が届いています!うまそー!」

鼻くそホジって棒読みしてんだろ?
目の前に蟹なんかないのになw

135 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:12:17.07 ID:E8CUzt9M0.net
新聞やチラシの通販もヤバイ
何がヤバイかって一度買うと何度でもDMが来るようになる

136 : ニールキック(石川県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:12:32.99 ID:ub/RvtIj0.net
地上波BSCSラジオなどなど通販が多すぎるわな。勿論ネットもあるし。
あれだけ多くやってると、そりゃ売り上げが鈍るって。

137 : トペ コンヒーロ(四国地方)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:12:44.63 ID:yw1o7yWTO.net
この放送って焼豚とハンバーグのセット売りの方か禿げの自称落語家の方のどっちだよ

138 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:12:49.78 ID:aJpPT5hL0.net
1回で100万かかるらしい
干物の会社大赤字じゃないか

139 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:13:50.52 ID:2FVHMZiA0.net
かねふくの明太子を買ったことあるけど
すっごい美味しかった

140 : 断崖式ニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:14:14.65 ID:FwPjGkXYO.net
ダイナミック通販のクオリティの高さは異常

141 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:14:15.75 ID:FwjndcZa0.net
>>112
うちの親が買ったことがある

でも買ったあとでエライ目に遭った
買った店から個人情報が流出したみたいで、同じく海産物を扱うけど全然違う店から
しょっ中電話がかかってくるようになった
親は一度そこからも買ってみたけど物は散々だったらしい
帰省した時にも俺がたまたまその電話を取ったことがあったけど、老人相手じゃないと詳しく話さなくてガチャ切り
あまりに電話がしつこいから結局電話機もナンバーディスプレイにして、番号がわかったから着信拒否にした
ネットでその番号をググると皆「物が傷んでいた」とか「電話勧誘がしつこい」とかいう口コミで埋まってた

142 : 河津落とし(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:15:52.25 ID:TlR6Y7r20.net
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||//

143 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:16:30.34 ID:b3FQzOEO0.net
北海道の海産物屋なんですけどぉ〜

144 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:18:20.39 ID:jN3OrVvu0.net
今なら同じ物をもう一つお付けしてこのお値段!
2個もいらねーよ

145 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:18:28.40 ID:ygbvcMil0.net
ここで懐かしい日本文化センターを投下
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19192760

146 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:18:31.60 ID:FwjndcZa0.net
>>143
しつこい電話勧誘が「北海道の海産物屋ですけど〜」だったわww

147 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:19:11.51 ID:vefOj9Zq0.net
ショップチャンネル買わないけど面白いから時々見てる

足立区のマリコさまお電話ありがとうございます
とかやり取りが笑える

148 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:21:25.69 ID:P7bFRO3M0.net
売れてるなら、わざわざテレビで金まで払って宣伝するかよ


アホでも分かるやろ

149 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:22:25.25 ID:oiDAfe7b0.net
むしろ一個買った奴、騙されて恥ずかしいなw

150 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:23:04.02 ID:b3FQzOEO0.net
>>146
やっぱりそうか
あそこ何年も前から同じ番号使ってイタ電かけてきてるらしいぞ
ただ、持ってる回線の数が多いから一度拒否しただけじゃ無駄なんだよ
根気よく拒否しつづければいつかはかかってこなくなるよたぶん

151 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:23:10.71 ID:oiDAfe7b0.net
いまどきこんなのくだらない消費の仕方なんかないでしょ。

152 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:23:54.38 ID:P7bFRO3M0.net
もう、蟹の通販はいらない

蟹そんなに好きじゃないし

153 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:24:03.53 ID:Rt+qVIMF0.net
浜村淳のラジオに出演してるジャパネットの担当のやつのテンションと商品の紹介の仕方が不快過ぎる

154 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:25:47.74 ID:zCVdtwkW0.net
四国のTV局の午前3時とか売れるわけない

155 : 垂直落下式DDT(長野県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:26:25.68 ID:mCy4M94w0.net
午後ローの実況スレはひどい時は肝心の映画より通販とかサプリメントのCMのほうが伸びる
一昨日はX-MENだったのに冒頭の三越テレショップで異様に伸びてた

156 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:26:37.40 ID:2mH4z9oL0.net
今から10分間オペレーターを増員してお待ちしております!

157 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:26:37.82 ID:Hwzm5yS10.net
うちの母親はTV見ながら「なにこれ欲しい」と思うとiPadで検索かけて楽天やらyahooショッピングなんかで
似たような商品を買ってる、本人曰く「どうせ飽きっぽいからそれっぽいのが買えれば良い」。

158 : マシンガンチョップ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:26:40.26 ID:hfb7dZkN0.net
ジャ・ス・コで会いましょ♪
ジャスコでね〜♪

159 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:26:56.81 ID:P7bFRO3M0.net
>>153
オノムラって奴だろ?
すげえわかるww
レイコップ紹介する時のうざさは異常

160 : ナガタロックII(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:26:59.22 ID:6hjLmyrh0.net
ラジオショッピングで育毛剤売ってんだけど
案内してるアナウンサーがハゲなんだよ
まずその頭からどうにかしろよ

161 : 雪崩式ブレーンバスター(豚)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:27:04.78 ID:8gPvVWoB0.net
>>152
食うの面倒だよな

俺も剥き身なら食うけど、殻付き出されると困るわ

162 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:27:18.32 ID:hKjR7PW70.net
・ただいま大変電話が混み合っております
・急激に増えていく成約件数
・1万円引きの等の価格表示
・ついてくる微妙なオマケ

163 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:28:34.06 ID:ZFkTHasX0.net
高枝切ばさみだけはないだろ
なんであんなもんを延々とアピールしてたんだ

164 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:28:38.43 ID:SuhqZZ9Y0.net
商法的にセーフとか思えへんよな〜 通常価格期間もあってないようだろうし でも通販屋のビルがスゲーってな

165 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:28:52.99 ID:Y1yCEZfG0.net
消費者保護の観点からこのような不当な誘引は規制されるべきだな、実数発表の強制。

166 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:29:08.32 ID:s7UDO4L70.net
けんちゃんラーメン新発売みたいなもんだろ

167 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:29:08.23 ID:Y8Vme4gU0.net
セラフィットのフライパン売れてないのか
プラスチックを溶かしても全然こびりつかなないのに

168 : 雪崩式ブレーンバスター(青森県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:30:30.94 ID:8gPvVWoB0.net
>>160
スーパーミリオンヘアーの社長はすごいぞw

番組中にフリカケして水かぶるんだからw

169 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福島県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:30:33.56 ID:khWCHpik0.net
>>62
すげぇw

170 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:30:42.22 ID:SuhqZZ9Y0.net
>>167
数ヶ月使うととーなるのか

171 : クロイツラス(鳥取県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:30:58.14 ID:yFEPCx6w0.net
>>167
そろそろそれと何でもぶった切れる工具買ってしまうかもしれん

172 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:31:16.29 ID:b3FQzOEO0.net
買うつもりは欠片もないけど、通販番組をぼ〜っと見るのは好き

173 : トペ コンヒーロ(広島県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:31:41.27 ID:f7TAIrRE0.net
この前ジャパネットでヘッドホン紹介してたんだけど

さっきまでヘッドホンしたまま滞りなく会話してたのに
急に「えっ?何ですか?」「やっぱり遮音性も高いですからね〜」とか言い出したのにはワロタ

174 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:31:51.65 ID:ZRlBW1jK0.net
ラジオショッピングって録音と会話してるのかな
それともアナも録音で単なる録音の垂れ流しなのかな

あとご注文のカウンターが上がり続ける深夜のテレビショッピングは

175 : 雪崩式ブレーンバスター(青森県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:32:28.54 ID:8gPvVWoB0.net
>>173
逆佐村河内wwas

176 : ランサルセ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:32:37.82 ID:Yif3ghJQ0.net
>>59
どうせ岐阜やろ

177 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:32:39.33 ID:0rtSWTCL0.net
日本人って限定商法に引っかかるバカが多すぎだと思う。

178 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:34:07.79 ID:EYgHUEjM0.net
只今創業○○周年を記念して、このゾーリンゲンキッチン包丁セットに
職人が一つ一つ念を込めて作った織田無道氏監修の数珠を
お買い上げの方に漏れなくプレゼント致します

179 : ランサルセ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:35:49.52 ID:Yif3ghJQ0.net
>>63
アブジムニックな
うちにもある

180 : チキンウィングフェースロック(東日本)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:37:59.57 ID:9A4U8PJV0.net
>>163
あれって 下着ドロが買うんだと思ってたは

181 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:38:13.49 ID:Rt+qVIMF0.net
>>159
ググったら杉町ってやつだった気がする
毎日毎日「おはようございまーーーーーす!!!!!今日はですね!!!!とっっっっっておきのこの商品を紹介します!!!!」
毎日これ

182 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:39:07.86 ID:7yn7HwnO0.net
>>177
おっと去年の暮れに東京駅100周年記念suicaを買えなくて泣きっ面を全国に晒したBBAの悪口はそこまでだ

183 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:41:52.78 ID:FwWiPLr+0.net
俺はドッサリのうんこ系だけは許せない
チャンネル変える

あ、あとユニセフだかチャイルドシート?の募金系もうざい

184 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:43:36.71 ID:/7EZ7qaK0.net
ハンコ作っちゃったことある

185 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:44:41.72 ID:FwjndcZa0.net
>>150
情報ありがとん
拒否って2年くらい経つけど、拒否後に違う番号でかかってきたことがあるのかどうなのか親に訊いてみないとわからんのだわ
来月帰ったら訊いてみるわ

186 : 雪崩式ブレーンバスター(青森県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:44:45.81 ID:8gPvVWoB0.net
>>183
ユニセフはウザいな

その広告料を支援に回せば何人分のワクチンだよって思う

187 : 目潰し(北海道)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:45:06.59 ID:rQy52VlQ0.net
社会不適合者の十八番自作自演

188 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:46:14.51 ID:71oVVnAP0.net
アブトロニックとジップヒットとスターキックは買いそうになった。

189 : ツームストンパイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:47:20.50 ID:A77MRB870.net
アストニッシュは近くのホムセンに今置いてる

190 : ツームストンパイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:47:49.12 ID:A77MRB870.net
モーターアップwww

191 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:52:40.32 ID:ISAnpOji0.net
知ってた

192 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:52:48.65 ID:7STDVxpk0.net
夜中の3時に起きてるのはおまいらくらいしかいないだろw

193 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:54:15.76 ID:34TG84SE0.net
>>22
白いフライパンは韓国製が殆どだから
買うときよく見ろよ
レイコップもだぞ

194 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:55:34.73 ID:I+u+Umyi0.net
通販の楽しみ方は、騙す方と騙される方のやり取りが面白いw

195 : クロイツラス(公衆電話)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:56:59.27 ID:8sJ0EBi30.net
深夜の通販番組は思考停止状態で見てるから危険すぎる

196 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:57:13.88 ID:aJpPT5hL0.net
>>194
司会の口のうまさは営業職なんかには活かせる気がする

197 : ときめきメモリアル(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:57:29.57 ID:nbg+FPX10.net
あれは詐欺として認定すべき

198 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:00:25.04 ID:FwjndcZa0.net
>>195
あと酔った勢いもな
酒の勢いでレッグマジック買っけど
届いた1週間後に前々から悪かった膝を本格的に壊して、それ以来お蔵入りだわ

199 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:01:07.50 ID:o3dHWsbMO.net
四国ローカルでそんな売れるかよ

200 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:01:20.44 ID:LYFruKyW0.net
おまえら夜中のテレビショッピングを実況すればいいんじゃないかw

201 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:01:43.76 ID:naY7aBZy0.net
今ならもう一つお付けしてお値段そのまま

一つでいいから半額で売ってくれよ

202 : ダイビングヘッドバット(西日本)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:03:11.51 ID:VODLZef00.net
あくまで個人の感想です云々。の長い文章が、すんげえ小さい文字なんで読めないw

203 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:05:03.32 ID:734O1jmk0.net
こないだ、淀のネット通販で「残り1個」の商品をポチって、1時間後に見たら「残り僅少」になってて、やられたわw
もう一回ポチったら「在庫有り」になるんじゃね〜か?と思ったわw

204 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:05:07.07 ID:qkpuCfE40.net
何百万部も押し紙で売れてる詐欺をしている捏造新聞がどうしたって?

205 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:06:12.47 ID:tMywZP0E0.net
>>62
中国製ですかね( ゚Д゚)

206 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:06:25.16 ID:IDlA+RFi0.net
Amazonの「1点在庫あり」も買った後に見たら「3点在庫あり」に
増えてることがあるよね。

207 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:06:30.36 ID:oMmDNkDM0.net
いい加減に村上ショージ?と変なおばちゃんパーマの人が出て来る通販生活?の
北海道松前漬けは変えた方がいい、というか1度おばちゃんが髪型変えて
新しいCMに変わったんだがまた元に戻ったんだよな

208 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:08:06.16 ID:IDlA+RFi0.net
>>201
商品が大量に余っているんだろ。
収納ケースで「今1個買うと同じものが5個ついてきます」というのもあった。

209 : ナガタロックII(岩手県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:08:40.41 ID:wIx/C2m60.net
>>10

210 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:08:59.06 ID:GXPIp9oZ0.net
ケルヒャーは?ケルヒャーはどうなの?

211 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:09:13.47 ID:MfbZ+Rdr0.net
おれは愛川キンキンのなるほどザワールドで世間を学んだよ。
番組終了間際のcmで「これからまだまだ続きます」という奴をね。

212 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:11:36.56 ID:734O1jmk0.net
ドミノピザも「1枚買えば、もう1枚貰えます」ってやってるけど、じゃあ、1枚半額で売れよと言いたい。( ̄◇ ̄;)

213 : ナガタロックII(岩手県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:11:53.60 ID:wIx/C2m60.net
>>43
あれは欲しい、ダントツで欲しい

214 : バーニングハンマー(北陸地方)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:13:21.65 ID:mj7uZZvI0.net
ユニセフの遺産を寄付しましょうCMはマジキチ

215 : 魔神風車固め(禿)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:14:13.80 ID:45kn6ppf0.net
通販チャンネルは夜中にエログッズでも売ればいいのにっていつも思う。
絶対売れるわ。

216 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:16:42.09 ID:7orNaraR0.net
>>163
高枝切るばさみを買う客→一軒家で庭が広い家に住んでいる→小金持ちで財布の紐がゆるい→そこの住所電話番号ゲット→値段の高い商品のDMを次々送るためと聞いた

217 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:17:21.01 ID:SegYMS2O0.net
>>212
客単価って言う観点から見るからまぁ無理だろうね。

218 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:19:33.30 ID:LibSg/I5O.net
>>183
「毎朝これを飲んで7時30分ごろにですねー」
「今日も出たよー!!ってカレンダーに○を付けるんですからねー」

219 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:20:18.94 ID:oyo5EZ7k0.net
キミエホワイトのCMが気持ち悪すぎる

220 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:21:14.08 ID:SegYMS2O0.net
>>206
でも本当に在庫切れとかもあるから困る。
欲しいサイズだけ在庫無しとかしょっちゅう。

221 : 雪崩式ブレーンバスター(青森県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:22:02.81 ID:8gPvVWoB0.net
>>219
ただのシステイン製剤だからな

あれにも副作用があって、メラニン抑制効果で白髪が増えるんだよ

222 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:23:18.25 ID:iYVzT/1n0.net
品薄商法で自分の首をしめる馬鹿か

223 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:23:44.97 ID:shCI7Hj00.net
>>183
ほんと気分悪くなるよなあれw

224 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:23:52.00 ID:4xvoE2Ee0.net
アマゾソマーケットプライス、楽点、ヤフオグ、ヤフーショッビングなんかの販売元は怪しい中華業者や、チョンネームばかりだからな。
そこらはの怪しい業者は、名前が頻繁に変わってるし。
アマ損日本法人社長なんか中国人だし、中華に資金が流れてるのバレバレ。
開業2年以内や年間売り上げ1000万以下の消費税控除を無くせ!!!
増税よりも、アマ損や楽点、イケヤ、スターパックスなどの脱税業者を一掃しろや!

225 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:24:32.05 ID:4xvoE2Ee0.net
メーカーが直販すりゃアマ損いらないんじゃね?
納税しない、商品検品もおろそかで返品多数、顧客サポートしない。
こんなとこ間に通す必要ないじゃんw
近くの店ならアフターサービスも信頼できるし、余計な手間も掛からない。
メーカーもアマみたいな売りっぱなしのところだと後々手間が掛かるだろうし、卸値をアマだけ大幅に高くしろや。

226 : かかと落とし(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:26:55.35 ID:iq3gO3AF0.net
前見た布団はネットで調べたら普通に最安値だったぞ
まぁ品質はしらんが

227 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:27:18.74 ID:HBKmmsBC0.net
>>115
お前の嫁がTRFのDVD観ながらも
悪戦苦闘してる映像を収めたDVDなら買う

228 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:28:18.39 ID:EDYm+Jtw0.net
油物のキッチンに1番良い洗剤てどれなの?

229 : セントーン(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:28:55.53 ID:UjKCrdaV0.net
自分の母親が六年ほど前からシミに悩んでまして、
表に出たくないとか性格まで暗くなってしまったんですぅ…

230 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:29:54.52 ID:5r5o/yfy0.net
>>229
個人の感想です。σ(^_^;)

231 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:30:02.92 ID:Z1RcwkV00.net
女がやるビジネス感覚などそんなもんだ

232 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:30:14.97 ID:shCI7Hj00.net
あんな胡散臭いCMみて欲しくて買うやついるのかね

233 : ジャストフェイスロック(青森県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:30:19.23 ID:EA0Qvq150.net
>>228
結局のところ値段も入手性も考えたらマジックリン

234 : シャイニングウィザード(滋賀県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:32:11.84 ID:kk1908AA0.net
気に入らなければ返品OKとかあるけど
ちゃんと返品できるの?

235 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:34:53.17 ID:EhRyL+/a0.net
>>1
1円で売れば、バカ売れするだろ。

236 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:35:52.67 ID:shCI7Hj00.net
原価クソ安そうだし多少返品されようが問題ないんだろ

237 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:36:04.30 ID:74xQ9q/u0.net
>>52
らいざっぷwwwwwww

238 : テキサスクローバーホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:36:21.31 ID:YiO8u9Cv0.net
>>15
昔モデルで出た人がガムテープで見えないように肉縛って写真撮ってたって言ってた

239 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:37:01.53 ID:ZS8Re+9O0.net
>午前3時。四国の地方テレビ局

誰が見るんだよwwwww

240 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:39:44.80 ID:k7Jolpfi0.net
こんにちはデレクジーターです

241 : キングコングニードロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:40:46.99 ID:xwjvrthq0.net
テレビ通販はあと10年が寿命やな

242 : ナガタロックII(岩手県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:40:51.05 ID:wIx/C2m60.net
>>88
モーターupもおまいら買っただろ?

243 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:41:54.99 ID:yePWyS/9O.net
嘘ついた業者は死刑にしとけ

244 : ナガタロックII(岩手県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:42:38.15 ID:wIx/C2m60.net
>>88
あとGT88な

245 : 雪崩式ブレーンバスター(青森県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:43:39.98 ID:8gPvVWoB0.net
>>241
というより広告業界が終わるだろ?

テレビ放送は録画してCMカットは常識だし
番組化したCMも手口がバレバレだし

246 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:44:31.85 ID:4jprepYL0.net
オーリは買ってしまった

247 : 32文ロケット砲(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:44:57.75 ID:YiO8u9Cv0.net
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||//

248 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:44:59.21 ID:8VY4fb230.net
>>41
これ地味に腹立つわ

249 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:46:18.18 ID:nLNGB0740.net
マジでwwwあれはウソだったのかよww
情弱はいるもんだなと感心してたのにw

250 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:47:34.59 ID:s7CDbEcf0.net
フタハコ?
フタハコトォカブン?

251 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:49:09.91 ID:NUa6rMK70.net
フロービー買ったわ まだ現役で動いてる

252 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:50:13.83 ID:5iRXgsdg0.net
>>62
それ見てたら関連動画でこれがあったw
https://www.youtube.com/watch?v=eppxZ_p_c-8

253 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:50:55.03 ID:LLWgAwmZ0.net
googleplayでnexus6がぜんぜん変えません

254 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:56:26.52 ID:n0eWlIB00.net
>>62
「何カラットの鑑定書」とかなら聞いたことあるけど
「イタリア製」なんて保証書聞いたことないんだけど・・・
この人にとってはイタリア製であるってことがステータスなの?
ただのクレーマーにしか見えなかった

255 : グロリア(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:58:07.79 ID:dmepLp9e0.net
しってた

256 : 超竜ボム(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:01:29.13 ID:kCN6unnZ0.net
ラジオのレイコップには毎日笑わせてもらってますwww
大人気!!wwwずっと値下げで売ってるぜ!
福袋にいれちゃうとかwww

257 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:03:12.31 ID:YX5zoudv0.net
>>64
ちょーわかる
なかなかの女がでるときある

258 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:04:56.45 ID:61+WZ3uU0.net
そりゃネットの方が楽ですし
テレビはおわこん

259 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:09:25.82 ID:tLzcTkKV0.net
布団クリーナーのうさんくささは異常

260 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:10:28.99 ID:5TjvnowE0.net
>>15
んな簡単に太れねーよ

261 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:11:57.44 ID:cMFiCvGp0.net
以前、QVCのセットの机に張られ、
大きく映ってた万国旗の中央が「韓国」で萎えた。

262 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:12:45.27 ID:61+WZ3uU0.net
>>252
やらせじゃん
ていうかお笑い番組だろ
題名詐欺すんなよと言いたい

263 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:13:18.12 ID:O1saEi1Z0.net
「大変申し訳ありませんが…お一人様3箱までとさせていただきます!!」

264 : アトミックドロップ(福島県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:15:02.91 ID:jQGNk7Sp0.net
>>216
すげー納得

265 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:18:44.48 ID:V4MOF9Km0.net
>>263
3箱も要らね〜からw

266 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:23:09.11 ID:P7bFRO3M0.net
そもそも、電話で住所を言うのがだるい

267 : スターダストプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:25:52.78 ID:YANTC7SJ0.net
電話受付のバイトしたことある、10数年前だとガチで売れてたけどなー。今はネット通販あるもんな。
当時、TV放映で即ジャンジャン架かってきて、てんてこ舞いだったよ。
耳で聞いて手書きで受けてたけど、今はPC入力なのかな。
数量限定は嘘w 〜分以内と案内あっても、それ以降の電話でも全然おk

268 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:26:02.22 ID:g1yJhtO30.net
今から30分オペレーターを増やしてってのも笑えるなぜか

269 : フォーク攻撃(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:26:13.94 ID:WRfI6FYuO.net
深夜の30分通販番組流すのに地方局でも相場は30万円。
購入者が1人や2人じゃないから続くんだろう。

270 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:46:47.11 ID:UZmuYhLH0.net
この番組をご覧になってるあなただけの
スペシャル特典

番組終了後30分以内にお電話頂くと




このフレーズがあるものは信じない
絶対にだ(´・ω・`)

271 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:47:01.54 ID:Y+f2oT6x0.net
俺らが年寄りになると騙されなくなるんですかね

272 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:47:39.51 ID:aqTUUup10.net
ちょっと待ってください!

273 : アルゼンチンバックブリーカー(三重県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:50:38.36 ID:xNASMT2N0.net
車の傷リペアタッチペンのCMでもはや逆再生を隠すつもりすらないような開き直った映像は何回見ても噴く
でもバカは騙され続けるという事実

274 : フライングニールキック(宮崎県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:54:50.51 ID:7QoaCDAM0.net
楽天出店頑張った方がマシだわ

275 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:58:11.04 ID:45UV//LL0.net
「29.800え〜ん・・・」

276 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 03:08:34.97 ID:Q7jObUFq0.net
ダイエットサプリや器具はそこそこ売れてると思う
うちのおかんも何個か買ってたわ

277 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 03:10:16.34 ID:+lbCfu3j0.net
>>260
まあ太る方が難しいし時間もかかるな

278 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 03:14:44.01 ID:7T3GFn4H0.net
>数日後、干物の会社から電話があった。「注文はおたくだけです」
うそくせぇソースだなと思ったら、やっぱり朝日か
通販売れてないとかトラブルとかは本当だろうけど
ここ捏造だろ?わざわざ言うわけねぇじゃん

279 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 03:17:52.60 ID:+wu5OLwp0.net
最近深夜によく見て欲しいと思ってしまった物は
外人がやってるフライパンのやつと、反動を利用して腹筋を鍛えるやつ
しかし、残念ながら金はない

280 : 超竜ボム(北海道)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 03:24:20.91 ID:+JQ2ry1t0.net
午前4時に梅干しが飛ぶように売れているっぽいのに違和感を感じてたわ

281 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 03:25:40.73 ID:V2x7ZGru0.net
ジャパネットがスタジオ自作するくらいだから
他のTVショッピングはTV局だけが番組制作代とかで儲かってんだろな

282 : フォーク攻撃(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 03:30:16.96 ID:WRfI6FYuO.net
>>281
テレビ局は、要はショバ代をもらうだけ。
通販番組はCMと同じで丸儲けよ。

283 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 03:36:23.28 ID:e6n1mccE0.net
ワンダーコアいつも決心が付かない
でも欲しい

284 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 03:37:23.93 ID:z1slGyGq0.net
○○商法みたいだわw
あたかも売れてるかのようにして法的に触れないのか?

285 : ミドルキック(岡山県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 03:37:53.23 ID:r0PSwjgz0.net
包丁とかフライパンとか偶に欲しくなるけど
見てると値段据え置きであれこれ追加してくるから全体的に安物っぽく見えてやめるわ

286 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 03:39:27.92 ID:BBEOiOTc0.net
うちのママが両面フライパンを買ったけど
一度使ってお蔵入り。重くて使い辛い。

287 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 03:40:05.98 ID:+wu5OLwp0.net
通販番組はスポンサー無しでOKだからな
テレビ局からしたら、格安の電波料金払ってるだけの状態
何が言いたいかだけど、いい加減海外見習って電波はオークションにしろ

288 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 03:52:17.96 ID:H8zQiPzw0.net
BSの通販番組で、画面下の注文数字のカウントって本当なの?
凄い勢いで増えてるんだが

289 : 不知火(東日本)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 03:54:25.99 ID:z4n2jgW7O.net
まーたアカヒか

何度目の捏造だ

ゲリノミクスで好景気なのにたった一件とかあり得ないだろ

290 : フォーク攻撃(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 03:57:45.99 ID:WRfI6FYuO.net
>>287
通販番組って、テレビ局がやってるわけじゃないぞ。
通販会社の持ち込み番組を、手間賃貰って流してる。
広義でのCMだわな。

291 : 河津掛け(禿)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 04:06:24.41 ID:F2zkVp8O0.net
換気扇とかコンロとか油汚れ落ちる洗剤って本当に落ちるんかね?

292 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 04:17:44.30 ID:epBtAVnT0.net
うちのかみさんも一時期はショップチャンネルにはまってた。
でも今はいっさい見もしない。

293 : フェイスロック(宮城県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 04:19:55.58 ID:0giWoTaO0.net
服は一番大きいサイズから売り切れていくよね、
やっぱ出不精でデブな人が利用してるんだなぁと思って、すごいリアル。

294 : ストマッククロー(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 04:21:01.08 ID:p2Ena36S0.net
>>283
それがあれば運動出来ると思ってるならやめとけ
まずはその考えから改めた方がいい

295 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 04:21:46.80 ID:aJpPT5hL0.net
うちは通販専門チャンネルが映るけど観ないのでチャンネル削除したわ

296 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 04:24:10.29 ID:SlBk6BBd0.net
qvcで24時間やってる人らの生態をしりたい

297 : エルボーバット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 04:32:44.24 ID:TM/JhMeW0.net
ホーリーマンって映画思い出したわ

298 : ダイビングヘッドバット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 04:34:54.17 ID:N8KQN3LjO.net
深夜にスキンケアの商品流してる暇があったら
視聴者に寝ることを薦めろ

299 : 中年'sリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 04:49:44.90 ID:iGGb/PNX0.net
関西限定だけど真夜中市場よく見てる
アホみたいに全部の品物高いけど

>>183
同意
ジジババのうんこ事情聞きたくないわ

300 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 04:51:52.83 ID:30+dzJSW0.net
QVCはテレビとしては面白い

301 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 05:02:43.50 ID:7ZBs0x5n0.net
>>45
それが売れるから成り立ってる。
視聴率0.1%でも全国ネットなら10万人は見てるからな。1%なら100万人

302 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 05:47:47.20 ID:1iTnBZBe0.net
>>52
これ元ネタなに?

303 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 05:51:05.46 ID:QEWLSFQS0.net
>>10
低学歴晒し上げ

304 : カーフブランディング(東日本)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 05:56:31.36 ID:68iykTwa0.net
峠の釜めしがそんな売り方だった

305 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:00:37.91 ID:l8GZ2lzl0.net
ラストチャンス何回やるんだお

306 : ドラゴンスクリュー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:04:01.95 ID:SIIQpe/W0.net
そんなことも知らない出品者ってどうよ

307 : ファイヤーバードスプラッシュ(東海地方)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:21:52.45 ID:SvAkPVlcO.net
今はネットがあるんだもん
爺さん婆さん世代が亡くなる頃、あと10年もすればテレビショッピングなんて成り立たなくなるよ

308 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:27:47.34 ID:TFfKMmCf0.net
今から30分以内にお電話していただいた方にもれなく・・・

309 : エクスプロイダー(四国地方)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:44:42.60 ID:WFW6azQH0.net
>>302
ライザップのCM

310 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:50:09.08 ID:fAfPaufV0.net
在*日*大*便*民*国*籍の無職オモニとナマポアボジしか買わんだろw

311 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:51:14.74 ID:FwtCA6820.net
QVCとかまんま嘘だもんなあれ
仕込みのバイトあるって話だし

312 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:55:38.35 ID:2hV+MPYK0.net
>>307
テレビショッピングってネットでも販売しているんだぜ

313 : ショルダーアームブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:57:14.89 ID:s3hkh7++0.net
MC 山田邦子

314 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:05:22.21 ID:4mvbox+k0.net
>>15
懐かしの犬猫手足切断コピペかよ

315 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:08:42.61 ID:oXA8bLMj0.net
だ、だれがオタクやねん

316 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:10:40.07 ID:ThPPz+5g0.net
数年前にアメリカで大人気とかいうジューサーを通販番組で売ってたから試しに米尼で検索したら新製品が出ててワロタ
日本は型落ち製品の処分場

317 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:14:42.19 ID:IM/rY50A0.net
ビリーズブートキャンプ全盛期ってどのくらい売れたんだろ?
あれの真似したtrfのフィットネスのやつも結構うれたらしい

318 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:30:19.45 ID:FcjBp4ko0.net
てかなんでわざわ客に「オタクだけです」とか言うんだよ

319 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:32:50.62 ID:QvUobDsD0.net
Amazonの最大60パーセントオフセールも普段から50パーセントオフのゴミばかり

320 : ジャンピングカラテキック(長崎県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:41:18.97 ID:B7F/VDUW0.net
一時期みんなたかた社長のモノマネしてたよな

321 : ムーンサルトプレス(長野県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:41:45.87 ID:EJWu+R7C0.net
>>39
コンビニのエロ本コーナーが熟女ものだらけになったのと原因は一緒だな。

322 : リバースパワースラム(愛媛県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:42:26.79 ID:AKMyiwxS0.net
>>10

見よ。これがネトウヨの学力だ


【画像】日本陸軍が日中戦争中に中華民国の紙幣を組織的に偽造していた物的証拠を発見 [転載禁止]2ch.net
15 :バーニングハンマー(dion軍)@転載は禁止[]:2015/01/06(火) 09:34:21.13 ID:qaAudgge0台湾にごめんなさいするならわかるが、今のシナには関係ないよな?
【サヨク悲報】 朝日新聞再生案発表のその日に… 朝日新聞「明太子、韓国に里帰り」記事が炎上  [転載禁止]2ch.net
6 :バーニングハンマー(dion軍)@転載は禁止[]:2015/01/06(火) 14:05:05.01 ID:qaAudgge0>朝日批判の根底には『韓国寄りじゃないか』

次は、韓国のりのステマ?
【提言】 日韓は今すぐ関係を断絶すべきだと思う  [転載禁止]2ch.net
33 :バーニングハンマー(dion軍)@転載は禁止[]:2015/01/06(火) 15:12:06.53 ID:qaAudgge0>>14
海に捨てる
純利益5,000億円超! 原発ゼロでも“ボロ儲け”東京電力にクレーム電話殺到中2ch.net
30 :バーニングハンマー(dion軍)@転載は禁止[]:2015/01/06(火) 22:33:27.46 ID:qaAudgge0>利益の使い道を尋ねると「柏崎と川内の原発を再稼働させるための整備をしなくてはなりません」と答えた。

川内原発の再稼働に東電関係あるの?
【あと〜個になりました!お急ぎください!】テレビショッピング・・・実は全然売れてないwwwww [転載禁止]2ch.net
10 :バーニングハンマー(dion軍)@転載は禁止[]:2015/01/06(火) 22:44:02.28 ID:qaAudgge0>>3
3000個×5000円として150万で利益出るのか疑問に思うよな?
京都府「出て行け」 砂防ダムに集落を作り住み着いている在日に移転要請2ch.net
17 :バーニングハンマー(dion軍)@転載は禁止[]:2015/01/06(火) 22:48:33.27 ID:qaAudgge0チョンの川流れはよ来い

323 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:46:01.99 ID:LibSg/I5O.net
>>229
キミエホワイトw

324 : ジャンピングカラテキック(長崎県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:50:17.00 ID:B7F/VDUW0.net
>>283
ワンダーコア数百回より加重クランチ数回やった方が効く
サイドベントや背筋も同時にやるといい

325 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:50:59.52 ID:q6Ad4k/C0.net
>>312
タカタは宣伝でスマホアプリの宣伝してるな
意味不明すぎる

326 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:56:15.63 ID:5V1uc2/f0.net
こんにちは、ディレク・ジーターです

327 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:57:06.08 ID:Yys2nFtg0.net
>>129以降ID:8Xy81tb10のレスが無くなってワロタ

328 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:03:47.67 ID:shAQqMv00.net
>>59
http://i.imgur.com/ykiJfa5.jpg

329 : シャイニングウィザード(岐阜県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:03:56.60 ID:8CahJoxa0.net
>>312
CMをご覧の皆様にだけ!
○○分限定!!○○個限定!!

ってやつをぐぐると、たいてい、その値段で普通に売ってる商品だよな
せめて別の会社なら分からんでもないが、同じ会社で普通に同じ値段で売ってるんだもん
一応特設ページを作るとかしねぇのかよ って呆れてしまう

330 : パイルドライバー(芋)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:05:22.29 ID:eqpM5aWu0.net
ショップチャンネルしか見ないけど
モノは選んでるし、ヤラセは無さそう。
確かに売れてそうやで。

331 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:11:03.58 ID:rqtNqYtS0.net
山本"KID"徳郁が闘犬の飼い主に一喝→ネット上で大絶賛の声
http://youtu.be/yhcAraQ_91Q
http://girlschannel.net/topics/266831/


飼い主「自分の犬は死ぬまで闘わせる。」
http://i.imgur.com/JG1Aamt.jpg

KID 「犬にやらせてないでお前もやってみろよ。」
http://i.imgur.com/3A1Y0Uc.jpg


飼い主何も言い返せず涙目にwwwwwwww
http://i.imgur.com/HN3NsjV.jpg

332 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:12:36.23 ID:ghclbvd00.net
>>1
午前3時
四国の地方局
干物
3200円

まず、視聴者が何人なのか考えろ

333 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:17:22.93 ID:5pF71QEt0.net
紹介された商品の型番ググると大抵ネットの方が安い。

334 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:20:08.65 ID:yl68naXx0.net
吉野家の冷凍パックの通販って高いよね

335 : ドラゴンスリーパー(公衆電話)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:21:28.46 ID:V+kl1M8y0.net
掃除用具とかも詐欺まがいのことしてるよな

336 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:22:30.73 ID:ghclbvd00.net
>>296
http://longwalk.cocolog-nifty.com/blog/Windows-Live-Writer/P1300948.jpg
http://nissen-yk.com/pict/Nissenn%20DWLD/QVC.jpg
http://www.fashionsnap.com/the-posts/images/acvq_20130305-20130221_002.jpg

337 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:22:47.35 ID:U6e4E/1s0.net
テレコンワールドみたいなのって今でもあるの?
車のボンネットでハンバーグ焼いたり
包丁でレンガ切ったり。

338 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:23:40.61 ID:aJpPT5hL0.net
全部が詐欺に見えるから買わない
どんだけ売り文句を並べ立てたって
どうせ買ったら買ったでたいしたことないのばっかりだし

339 : TEKKAMAKI(京都府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:25:03.55 ID:ZLhyanlJ0.net
>>179
パチもんつかまされてんじゃねえよ

340 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:26:21.71 ID:6JsEP0tR0.net
商品紹介が最後と言ってるのが多いが実際には新型と売る為の口実だからなあ

341 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:33:42.15 ID:jHh+b+P20.net
>>212
1枚を半額じゃ配達コストがまかなえないだろ
原材料費より高い配達コストは1ヵ所なら1枚でも2枚でも変わらないから、
2枚目を半額にすることに意味がある

なぜ2枚目が半額になるのか考えたことないのか

342 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:34:22.85 ID:vDdjJoz20.net
番組終了30分までなら、なんたらかんたら。

343 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:34:44.09 ID:jHh+b+P20.net
間違えた2枚目半額→無料ね

344 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:34:56.31 ID:sAluva0d0.net
>>280
年寄りは早起きだからw

345 : チキンウィングフェースロック(西日本)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:36:48.67 ID:/i1406vOO.net
ラジオ聞いてても数量限定を毎日売っている

346 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:42:28.08 ID:Lhl4u8YM0.net
>>215
勃起王とかな

347 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:48:43.43 ID:RanNQ+Si0.net
5万円のダウンジャケットとベスト、せーたーetc・・5点で1万円!!

うち4点は誰かに押し付けるか、リサイクルだろうなー

348 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:51:06.98 ID:nqf2iLwl0.net
>>341
二枚目無料は持ち帰りのみだった気がする

349 : シャイニングウィザード(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:51:19.90 ID:I1dVQizQ0.net
地方のテレビ局で午前3時の通販番組を見てる人間が何人いるかって話だよな。

350 : ニーリフト(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:52:55.24 ID:XKuXb/Iw0.net
中古屋の【商談中】とか【売約済み】もポーズと読んでいる!

351 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:56:09.44 ID:7tqw/pWd0.net
電通が広告価値を捏造してるからな

352 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:57:22.92 ID:xzYSqbF70.net
パーツでもなんでもネットで価格調べてから買う情強の友達がある日突然
「ジャパネットって使ってみたいけど意外と安いのかな・・・」ってうつろな目で言い出したとき恐ろしい力を感じた
サウロンでも操ってんのかよ

353 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:59:20.56 ID:7tqw/pWd0.net
ジャパネットも年末になると
掃除機ばっかり延々と売ってるよね

354 : タイガードライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:01:03.54 ID:tDKNVa+iO.net
腹筋割りってフレーズだけは認める

355 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:06:32.69 ID:r32RUi3N0.net
まあ高圧洗浄機だけはガチで使わなかったよ…

わざわざ引っ張り出してホースと電源繋いで、全身濡れても良い服に着替えて、やっと車を洗っても泥汚れが落ちるだけ…洗剤とスポンジには敵わないw
ガラスも砂が取れるだけ
ガラスマイペットには敵わないw
ブロック塀は確かに綺麗になるが、だからなに??って感じ

356 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:06:47.78 ID:qXiWRG3H0.net
紳士服屋の閉店セールみたいなもんだろ

357 : 垂直落下式DDT(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:07:14.42 ID:HbiYJ83N0.net
日本直販って潰れたんだっけ

358 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:07:43.34 ID:lO/JIJn10.net
>>355
汚れ取れる時気持ちよかったろ?

359 : 栓抜き攻撃(沖縄県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:13:39.21 ID:am+EtpmU0.net
>>15

360 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:19:59.78 ID:Av5xznRF0.net
>>15
俺全然太れないから募集にも応募できねえなw

361 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:29:44.34 ID:ZWf+TqGG0.net
お一人様三箱までっていうのも増えてるよな。あんなん三箱も買わないけど 三箱までって限定されちゃうと 買わなきゃって焦る心理をついた商法だよな。あざとい。

362 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:32:52.99 ID:xzYSqbF70.net
>>361
焦るヤツなんてそうそう居ないだろw オバチャンてそうなのw?

363 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:35:11.19 ID:CBwyDrt30.net
>>254
産地とか加工地書いてないのかな、保証書は
つかなんだよゴールドカードて

364 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:35:22.55 ID:RanNQ+Si0.net
>>183 わかるww
最近は遺産狙い募金が出てきて、そろそろ団塊が死に始めるから狙ってるなあーと感心したw

ダイエットは数ある胡散臭いサプリの中で「トマミちゃん」だけ狙って潰されたのはなんでだろう

365 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:40:33.14 ID:CBwyDrt30.net
>>317
買ったわ

366 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:42:36.09 ID:sqeJFa870.net
万能ノコギリ、マジックソーで切ってる釘はプラスチック製だってな

367 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:44:45.26 ID:Av5xznRF0.net
所詮テレビなんだし情弱ホイホイ

368 : フェイスクラッシャー(芋)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:49:50.60 ID:4FKOL8+O0.net
憧れのシャムワオ
あとシャークなんとかっていうスチーム掃除道具

369 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:53:33.63 ID:A+T1aVWu0.net
>>142
こんなAAあるのかww
Jスポーツで野球見てると流れまくるからほぼCM全パターンフル暗記したわww

370 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:55:52.61 ID:oZOKBBG90.net
デュアルソーダブルカッターを実際に持ってるヤツ居る?

371 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:00:05.05 ID:YzDYjOjG0.net
日本のジジババってこんなバカ多いんだなーって感心してたんだけど
ただのやらせか

372 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:00:56.07 ID:X6JXqK840.net
ありがたい客やのう

373 : ニーリフト(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:01:43.69 ID:XKuXb/Iw0.net
閉店売り尽くしセールの旗がなびいてるの見るとちょっと寄りたくなる…^^;

374 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:06:17.84 ID:ZWf+TqGG0.net
>>368 シャムワオより 使い古した雑巾のが水吸ってたで

375 : ジャンピングパワーボム(西日本)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:08:46.25 ID:RdLgdxyEO.net
現在ご注文数カウンターも表示されてるよな
 
楽天カードはガチ

376 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:16:17.88 ID:bJx3LrZQ0.net
わざわざ電話するのがだるいよな

377 : アキレス腱固め(三重県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:19:03.08 ID:zduqN8Z70.net
で、この詐欺まがいな商法は、法律的にどうなの?

378 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:19:18.60 ID:pky4dew10.net
全国ネットで限定100個とかリアルな数字なんだな

379 : レッドインク(福島県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:20:03.53 ID:cmOwXApr0.net
リアルタイムで販売数が増えていくやつも嘘だよね。
どこに苦情言えばいいのだろ。

380 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:21:31.61 ID:6kSO1weC0.net
>>375
楽天は空売りしてキャンセル出たらキャンセル手数料で1件5円掛かるから、在庫管理はちゃんとしておかないと被害甚大

381 : チェーン攻撃(福島県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:23:46.08 ID:/VlqQzD+0.net
トーカ堂のビデオカメラ、あんなんいらんけど消費税分も呑むって散々
よーく観てたらSDカード1枚減らしてた
正直に言えばいいのにね、消費税なんだから仕方ないって

つーか、空気清浄機は夏場と冬場で値段が違うのも面白いけど

382 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:29:21.05 ID:AqdiKpX1O.net
ショップチャンネルのオカマみたいな人はオカマなの?

383 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:29:34.01 ID:6kSO1weC0.net
>>381
機能が違うとかイオンが増えましたとか
証明できないことで値上げしてる

384 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:30:22.25 ID:6kSO1weC0.net
マツコデラックスが何かと通販ステマしてるんだよな
有吉まで乗っかって何狙いやあいつら銭ゲバ

385 : ドラゴンスクリュー(福井県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:30:24.49 ID:tHNkubfO0.net
テレビショッピングでパソコン買う奴は
情弱の極みだと思う

386 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:32:43.45 ID:l5nT4rKu0.net
嘘ついて売ってるなら公正取引委員会の捜査対象だろ

公正取引委員会に通報するのが吉w

387 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:42:06.18 ID:A4MmAd3/0.net
>>370
ありゃダメって知り合いが言ってた

388 : グロリア(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:42:24.29 ID:DATYDx6E0.net
カボチャをスパって切って見せてる包丁あるけど
チンしてあるのバレバレ

389 : フェイスクラッシャー(芋)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:43:33.56 ID:4FKOL8+O0.net
>>374
どうしてそんな夢を壊すようなこと言うの・・・

390 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:46:15.05 ID:odtr6eVB0.net
でもあれ効くんだよね
通販業界の人と仕事してたときさんざん聞いたし見たわ

人は大抵のことは後押しがあればやっちゃうんだよね

391 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:47:28.55 ID:qMJLCcbx0.net
>>328
すげええええええ
マジでこんななの?

392 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:49:51.56 ID:RPbIc05/0.net
>>270
どっかのチャンネルで30分以内にまた流れてるだろうから嘘ではないだろう

393 : ハイキック(大分県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:58:30.67 ID:mQCDnG0o0.net
>>387
買ったのかw

394 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 11:00:37.43 ID:ICK28QV/0.net
NACK5の大野が毎回言ってるやつか

395 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 11:00:43.48 ID:AeaBl8cc0.net
初回のみの特別価格でなんと○○円!!

楽天で見たらこの値段が通常価格で明らかにテレビしか見ない高齢者から詐欺る気満々でワロタ
○潤とか

396 : ハーフネルソンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 11:03:12.12 ID:8LhCZvBe0.net
実際は売れてます、数量限定10分以内に〜とか言って煽っているけど
それは売るための文句で実際は〜って普通に考えりゃわかるわな

この手の商法は実際に売れて無かったら詐欺罪で逮捕しろよ

397 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 11:21:40.06 ID:NnxbZosy0.net
>>64
>>257
を見てホームページ見たら女装した堺雅人がいたわ
http://qvc.jp/information/navi/images/img_nishigai_ov.jpg

398 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 11:54:10.35 ID:KjSgGj6U0.net
売り上げナンバーワンとか言うのは怪しい

399 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:01:30.54 ID:d488O5ln0.net
ジャパネットだっていつも電話がつながりにくくてすみませんとか言ってるけど
電話を減らせば当然つながらなくなるわな

400 : ショルダーアームブリーカー(四国地方)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:30:54.25 ID:ByFL/M6M0.net
>四国の地方テレビ局で昨夏放送された番組

うどん住みだが原因はここだろ

401 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:33:13.90 ID:lbS6pW+E0.net
>>22
あれ見て思うんだけどさ
セラミックを圧着コーティングなんて出来んのかね

402 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:35:15.20 ID:AFlvRXYx0.net
結構前、数量限定とか散々言ってるから
「どうしても○○個ほしい。現金一括で払うからなんとかしてもらえないか」
って業者装って電話したら、折り返し対応になった。
急いでいるとか言って切ったけど、本当に数量限定なら折り返しも糞もないはず
と自分的には納得した

403 : トペ スイシーダ(禿)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:36:11.85 ID:+RAx4wbf0.net
ネットで買いますし

404 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:41:22.45 ID:BTaAGzSU0.net
>>328
そろそろ電波返上してくれないかなと
http://www.bs-tbs.co.jp/program_weekly.html

405 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:01:05.69 ID:jN3OrVvu0.net
>>398
ソニー損保?

406 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:50:43.20 ID:z1ijsOKo0.net
欲しくなっても取りあえずAmazonのレビュー見てから考える。

407 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:08:17.86 ID:ITYV5Ii00.net
ゴルフチャンネルとかで流してたパーフェクトクラブのcmが
アホすぎて笑った記憶が。
知ってる椰子いないか?

408 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:15:40.84 ID:xrQRZfuR0.net
○○セット限定100本とかに弱いな

409 : フロントネックロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:23:06.91 ID:6svDLVeS0.net
>>15
それ2週間という縛りが全く意味無いじゃねーかガイジかな

410 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:48:20.61 ID:2urye2nX0.net
ただのコンセントを数千円で売ろうとしていたキチガイが面白かった。

411 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:57:58.76 ID:zDRztSN90.net
FM802でDJが対話するラジオショッピング
始まった当初は投げやりな態度丸出しだったDJどもが
上から叱られたか、一カ月もしたらノリノリになっててワロタw

412 : シューティングスタープレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:09:43.11 ID:N8KQN3LjO.net
ダイエットのやつだとデブの時は背景が薄暗くてすっぴんなのに
痩せるとフルメイクでライトあてまくるんだよなw

413 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:10:31.41 ID:k7Jolpfi0.net
15年前くらいに売ってたアルミフレーム掴んで
テコの原理で腹筋するすごくローテクな器具が今になって欲しい
再販しろ

414 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:11:59.65 ID:5qfpNoT30.net
デレク・ジータです、ホバーコプター最高

415 : シャイニングウィザード(禿)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:21:45.02 ID:I+coOjkp0.net
昔、通販で買い物したら、名前を向こうが聞き間違えて、その間違った名前で届いた。

それからしばらくして、裏ビデオの案内のダイレクトメールが何回かその間違った名前で届いた。


この通販業者が裏ビデオ屋に名簿流したと確信した。

416 : スリーパーホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:31:19.17 ID:fTwMsVTGO.net
返品多すぎ
宅配の兄ちゃんが呆れてたぞ

417 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:57:05.63 ID:ZqleVC9L0.net
深夜の某BS局の通販番組は、視聴者が3千人未満なのに、注文数のカウンターがガンガン上がっていく不思議

418 : ジャンピングパワーボム(滋賀県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:07:39.69 ID:xD6ZPMtp0.net
さぁ3万円の商品が半額!!
さらにそこから1万円値引きして、
さらにさらに、価格そのままもう1点お付けして
合計2点セットの5000円!!
今ならこの小さいサイズも付いて来ます!!!

これを見てるあ、な、た、だけですよーー



原価いくらのもんに3万なんて値段付けてんだよ。

419 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:21:50.40 ID:BStmlcWL0.net
日本直販に健康食品で出てたうちの叔母、血管詰まって亡くなった。

420 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:31:24.53 ID:ELxVCUhw0.net
知り合いの女性が中国の健康食品か何かの収録に出演したんだが、花粉症で鼻水を止めるために薬を規定の3倍飲んだら、
鼻水はぴたっと止まったもののロレツが回らなくなってしまい散々だったと言ってたな。
当然ながらその後、二度とお呼びがかからなかったらしい。

「薬3倍飲んだら鼻水は止まったけど脳も止まった」ってw

421 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:42:59.93 ID:WIuMdrCA0.net
>>142
ワロタ

422 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:53:05.86 ID:S6J7f7R40.net
>>42
まじかよ 買うつもりだったわ

423 : フォーク攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:53:39.42 ID:UrobJggE0.net
>>52
頭wwwwwwwwwwwwwwww

424 : 腕ひしぎ十字固め(宮城県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:55:15.45 ID:d3qEwETq0.net
じいちゃんが買ったぶらさがり健康器昔あったな・・・

425 : カーフブランディング(東日本)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:20:18.69 ID:68iykTwa0.net
>>42
今年の家電福袋でセット商品になってた

426 : フランケンシュタイナー(東日本)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:22:03.62 ID:xsgfhCc90.net
   〆⌒ヽヾ    
  (彡  三)  
  (彡\\_) こんなに 
   Y`Д´)ノ  おそろしいとこだとぉ
   /| ゛” |ヽ      わかりました♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

427 : チェーン攻撃(福島県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:24:53.05 ID:/VlqQzD+0.net
昔売ってたモップみたいな吸わない掃除機は

物凄くうるさい

スチームなんとかの小型ハンディタイプは

肩にずっしり、コードが邪魔、肝心の掃除か捗らない

428 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:25:25.56 ID:DeSDHRqV0.net
うあ〜今すごい勢いで電話注文が入ってきてます!

429 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:34:56.82 ID:I5YpoBKK0.net
焦げ付かないフライパン欲しい

430 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:48:49.84 ID:C3qmlbu00.net
健康食品で2週間分のお試しセット無料とかよくあるけど、
たった2週間でなにが変わるというんだろう。
効果が実感できなくてかえって売れなくなるんじゃ。

431 : 魔神風車固め(群馬県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 19:04:00.71 ID:8anMXbnM0.net
>>52
RIZAPだwwwww

432 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 23:22:38.92 ID:EnuRdhlf0.net
CBCラジオの北野誠とかZIPFMのデイルとかが
いきなり業者と商品紹介しだすのがすげえ違和感ある

433 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 23:43:12.14 ID:qAOoxOn+0.net
>>286
うちのは魚焼いて、ステーキ焼いて、ハンバーグ焼いて、玉ねぎ焼いたあとはお蔵入り
確かに重いし、嵩張る

434 : ファイヤーボールスプラッシュ(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 23:50:24.73 ID:dwWw/RpQ0.net
さっきオクで滅多に出ないやつが相場より安くてタッチの差で即決はいって買い逃して死ぬほど悔しい

だがテレビの品薄商法は全く煽られない

435 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 00:26:11.60 ID:IPI2KfNZ0.net
CMからして詐欺なんだから日本人の詐欺被害額がやばいのも納得できるな

436 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 08:37:42.58 ID:cya75E3K0.net
>>298
おっしゃる通り

437 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 09:10:27.90 ID:1B1S02kS0.net
レイコップ在庫余ってるんだろうなあw

438 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 11:52:28.49 ID:QZioT44B0.net
なんでもかんでも落としちゃう高圧洗浄機欲しい。

439 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:13:04.32 ID:04dEle1Q0.net
>>438
モールまで剥がれたでござる

440 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:19:40.72 ID:wCk6BUh90.net
>>437
にしてもホームセンターでの投げ売りがまだ始まってない
ビックカメラのエスカレーター全面広告まで出してる
余ってるけど安売りはしたくないということか

441 : ミドルキック(四国地方)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:38:04.74 ID:BbQz1yvZ0.net
吉野家の冷凍牛丼高杉
食いに行った方が米や手間考えたら楽じゃねえか

442 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:52:01.14 ID:04dEle1Q0.net
>>441
それで思い出した、吉野家はそこらで買えないから
すき家の冷凍牛丼買ってきて食ってたんだけど、すき家マジ最悪やで
内容量、お値段そのままで、利益を上げるには・・・そうだ!汁だくにすればいいニダ!って

すき家の冷凍牛丼、マジで肉激減して、汁しか入ってねぇ、ゼンショー消費者舐め過ぎ、はよ倒産しろや

あと、吉野家の冷凍牛丼なら、どのみち高いけどAmazonで買った方が安い

443 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:19:26.69 ID:497CPYMG0.net
消費税8%で税収8兆円を見込んでいたが
実質GDPはマイナス4.3%、22兆円が失われた。

今年は、デフレ不況が深刻化するよ。もちろん全体の税収も減る。
財務省と安倍は日本の破壊者。

444 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:21:38.80 ID:QSuEBH/f0.net
ネットの方が安いってバレちゃったからね
今や年寄り騙して高く売りつける商売

445 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:53:10.11 ID:y29XUwZk0.net
この手のテレビ通販の仕事したことあるけど、映像の中の
「アメリカで300万人が愛用するxxx」
みたいなのは全部嘘だぞ。

編集現場で数字がコロコロ変わるんだ。
インパクト弱いから倍にしようか、みたいに。

446 : ショルダーアームブリーカー(北陸地方)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:55:19.28 ID:NLvAKZ2B0.net
昔の通販は届くのが数週間後とかざらだった

447 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:04:25.04 ID:gBvY2ZoM0.net
ジャパネットのレイコップ紹介で放送する度に累計販売台数が万単位で増えている謎

448 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:24:24.14 ID:AGqP/caj0.net
ラジオショッピングはどうなんだろ
魅力的に聞こえる
しかもパーソナリティーが直に宣伝したりするからな

現時点で必要と感じないものは買わないので
利用したことはないが

449 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:25:58.17 ID:wrh7zSf50.net
 | |l ̄|
 | |l大|
 | |l便|
 | |l民|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  朝鮮式妄想販売がバレてきたニダ・・・
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

450 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:44:08.32 ID:C3Sh6muw0.net
>>449
こんな事まで元祖を主張するのか
流石朝鮮人は違うな

451 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:35:33.87 ID:p00BVzjS0.net
>>446
そうそうw
到着まで来ないかな来ないかなとそれも楽しみだったな

452 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:18:49.21 ID:tuY9qmRw0.net
>>384
買うけど結局使わないって話で宣伝になるんですか?ステマ言いたいだけじゃないの

453 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:19:33.14 ID:YbCudkVY0.net
>>445
これは嘘やな。数字に関してはエビデンス求められたら問題になるし、拡大解釈することはあっても、クライアントから出された情報を製作側が勝手にその場のノリで作り替えることはない。

454 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:45:42.90 ID:DrSE6tWP0.net
この前、初めてホームランを打ったの

455 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:59:02.01 ID:I3AASx3M0.net
放送終了後30分以内の注文者限定 も嘘だよな

456 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:56:17.88 ID:ngMFNPPv0.net
>>42
友達が欲しかったっていってて買ってたけど、それしってたから口滑りそうになってやばかった

457 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 18:31:30.31 ID:W5c1qfZJ0.net
QVCだかショップチャンネルだか忘れたけど
深夜2時にサツマイモやってて注文が殺到していますってテロップ出てたけど
こんな時間にわざわざ芋なんて買わないだろw

458 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 18:57:00.62 ID:ZJ6wv0XT0.net
>>453
そのクライアントが数字変えてくれって言ってくるんだよ、オンラインの編集室で

459 : シャイニングウィザード(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 19:00:19.29 ID:jVP00LaV0.net
通販ごときに貴重な電波を使うなよ
免許取り上げとけ

460 : ときめきメモリアル(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 22:01:41.44 ID:hEDgfVQg0.net
マジックブレッドとニンジャは見てるとほしくなる

461 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 22:03:52.53 ID:UyVUbzUb0.net
QVCってどうなの?

総レス数 461
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★