2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米の役人が朴大統領を60fpsのヌルヌルで説教しネチズン激怒

1 : アイアンフィンガーフロムヘル(西日本)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 18:57:32.24 ID:hE5Y8AjN0.net ?PLT(14541) ポイント特典

ttp://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/406089/
日韓の古傷が治癒しない理由は韓国に・・
米元商務省次官ロバート・シャピロ元米商務省次官の朴大統領宛ビデオメッセージが物議

「慰安婦のおばあさんは、日本政府が政府として公式謝罪することを願っている。ちっぽけな金欲しさに闘っているのではない」
「日本に金をくれとは言っていない。心を込めて謝罪してほしいだけ」
「日本のロビーの力は想像以上」
「裏には日本がある」
「シャピロ、お前は、韓国のネットユーザーを分かってない。お前のせいで今日はYoutubeもホワイトハウスも炎上だ」

ttps://www.youtube.com/watch?v=nEvDZODg2WA

2 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 18:59:43.38 ID:oCtvvhE60.net
はい

3 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:00:24.59 ID:cy1hsa/K0.net
ぬるぬるなのか

4 : ラ ケブラーダ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:00:33.56 ID:232HMGZQ0.net
120fpsになったらスレ立てろ

5 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:01:23.43 ID:og/dUE560.net
60fpsで上げる意味ないだろこれ

6 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:02:12.58 ID:j8ZtIqq90.net
ウンコリアン涙の掌糞舐め舐め

7 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:02:14.34 ID:SY78Dmhh0.net
そろそろ居なくなるから解決だね

8 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:03:05.50 ID:6JRf+26S0.net
関根勤の外人マネがこんな顔だった

9 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:03:06.32 ID:LRcnddVj0.net
>>1
↓ここ省略したら意味不明だろ

米国の元商務省次官が、朴槿恵・韓国大統領に向けたメッセージ動画をユーチューブで公開し、韓国で物議を醸している。

8日の韓国日報によると、動画は「朴槿恵大統領に送るシャピロの発言」というタイトルで、ロバート・シャピロ元米商務省次官がオフィスで朴大統領へのメッセージを読み上げたもの。
「友人であり、経済発展を見守ってきた経済学者として言う」と切り出して始まる。シャピロ元次官は「韓国は国家繁栄の新たな挑戦に直面している」として、対日関係を韓国の課題として指摘。
産経新聞の前ソウル支局長起訴を「衝撃的」としたほか、慰安婦問題については「日本は韓国人戦争犠牲者に8億ドルを支払ったが、機密解除された文書によると、
当時の朴正煕政府が慰安婦と呼ばれる被害者たちに伝えていなかった」と指摘し 「古傷が治癒しない理由がここにある」と結論付けた。
このほか、韓国の外交姿勢を「日本に危険なほどの敵対的態度を示しており、マスコミと政府が煽っている」と批判、
「ベトナムが過去、韓国軍が民間人に犯した過去をさておき、韓国と国交を結んだことを考えるべきだ」と呼びかけている。

10 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:03:26.36 ID:UyaXJ7sM0.net
>今日はYoutubeもホワイトハウスも炎上だ

F5予告いただきました

11 : ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:03:40.75 ID:Drp/mHFF0.net
謝罪www

12 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:03:42.05 ID:mH6MPWEW0.net
自国新サービスの60fpsを利用する愛国者の鑑

13 : ジャーマンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:04:57.26 ID:50HAIdH90.net
韓国の構成要素は売春樹と乞食

14 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:04:57.67 ID:KkGAdt/Y0.net
60fpsとかバーチャでもなけりゃ意味ねえだろ、
と思ってたけどカリビアン見て考えを改めますた。

15 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:05:05.01 ID:49cpsZhd0.net
ヌルヌルだな

16 : ドラゴンスリーパー(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:05:22.25 ID:rDcwQbOP0.net
正論しか言ってないし、どこにも捏造はない

17 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:05:30.08 ID:FFo0j5TT0.net
俺の糞の香りがするアナルがだまっちゃいないよ!

18 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:05:32.34 ID:rn9VWp6/0.net
>>9
これマジ?
だとしたらアメリカありがとうだな

19 : レッドインク(福島県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:05:46.30 ID:1G3dq4DX0.net
flashで字幕付けろ

20 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:06:47.52 ID:gAA5I+p30.net
>>9
まともじゃねえか
何時もの我関せずはどこ行ったんだ
アメリカ何か悪いものでも食ったんじゃないの?

21 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:07:00.24 ID:6Z4q0yqm0.net
どうせなら4Kで上げてほしかったな

22 : ドラゴンスリーパー(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:07:35.49 ID:rDcwQbOP0.net
アメリカはドラム缶慰安婦こと第5種補給品のこと触れられたくないからな
吉田証言否定からいっきに流れが変わった
今更嘘だとわかってる嘘に加担するアメリカ人はいない
嘘に関わったアメリカ人は後悔しても遅いw

23 : ブラディサンデー(西日本)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:07:51.55 ID:ZeXDfO080.net
60FPSってすごいの??
言われてみたらなんかすごい気がして来てんだけど

24 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:09:10.16 ID:UV7LSCFu0.net
60fpsでヌルヌル議員に説教されるとか屈辱的だな

25 : ジャーマンスープレックス(福島県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:09:54.93 ID:87N8/grK0.net
>>9
日本は断行したいんですけどねw

26 : 頭突き(広島県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:10:01.42 ID:Ljl5lw/h0.net
>>9
すげえまともな事言ってるな
つーか日本が払った金韓国政府がくすねてたのやつら初めて知ったんじゃねえの?

27 : テキサスクローバーホールド(東日本)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:10:32.86 ID:eW1t60Gx0.net
アメリカにもちゃんと理解してる人がいるんだな。

28 : 不知火(富山県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:10:40.73 ID:ZDdy8ivE0.net
>>1
何この気持ち悪い白人
喋り方考えろよ白人の面汚しが

29 : 栓抜き攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:10:58.67 ID:3b/tJrgAO.net
なんで向こうのヤツってヌルヌル好きなんだ?

30 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:11:32.75 ID:dVwAxPt00.net
ムゲ・ゾルバドス帝国に寝返りそうな名前だな

31 : ハイキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:11:46.67 ID:zxPASmvo0.net
改竄された歴史記録で
教育されてる連中に
そう言うこと言う

32 : 毒霧(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:11:50.09 ID:bdTHrx+f0.net
>>28
アメリカ人から見てもチョンのやってることは日本への敵対行為に
見えるそうだぞ
もうやっちゃってもいいよな?

33 : ドラゴンスリーパー(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:11:58.91 ID:rDcwQbOP0.net
自称従軍慰安婦はしょせん売春婦にすぎないってマイケルヨン氏も言ってる
身体売って金を得てた方法が、従軍慰安婦詐欺になったというだけ

34 : 不知火(富山県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:12:16.61 ID:ZDdy8ivE0.net
これアメリカ人には相撲取りが喋ってるように聞こえるよ
凄く気持ち悪い英語
キモオタだねこいつ

35 : リキラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:12:56.19 ID:ZJZi20cf0.net
ていうか内容を理解して騒いでんのかねチョンコロどもは

36 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:13:04.54 ID:49cpsZhd0.net
>>23
30FPSは1秒間30ページのパラパラ漫画
60FPSは1秒間60ページのパラパラ漫画
・・・で解釈だけどあってるのかな

37 : 不知火(富山県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:13:10.67 ID:ZDdy8ivE0.net
>>32
例えばさ、日本で三瓶みたいな不細工デブが偉そうなこと言ってたらどうする?
殴るだろ?殴るよなw今そういう気分

38 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:13:14.99 ID:yru00GZ80.net
>「シャピロ、お前は、韓国のネットユーザーを分かってない。お前のせいで今日は
 Youtubeもホワイトハウスも炎上だ」

韓国がテロ支援国家に指定される日も遠くなさそうだなw

39 : レインメーカー(岡山県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:13:23.27 ID:tYyPvYLY0.net
>>9
元商務省次官、元が付くのがなあ
現職は言わないってのが

40 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:13:30.87 ID:rLooF9/00.net
>>26
そりゃパパ朴の罪状ばらされまいとクネクネも必死だよ

41 : ブラディサンデー(岡山県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:13:43.97 ID:4bnn503/0.net
日本に顔をそむけて自爆しようとしてるから助言してんだろ
余計なことを言うのはやめてくださいよ

42 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:13:44.63 ID:5u5IQV6d0.net
「日本に金をくれとは言っていない。心を込めて謝罪してほしいだけ」

お前らの誠意を見せろ = 金じゃねーかwwwwww

43 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:13:50.30 ID:UyaXJ7sM0.net
>>26
マトモに見えて結局日本と韓国が仲良くなること望んでるんだから
もうそこからしてムリムリカタツムリだろ

44 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:14:02.47 ID:KkGAdt/Y0.net
>>36
あってる。

45 : 16文キック(芋)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:14:18.37 ID:sxKKRJVx0.net
>>28
同じ白人として恥ずかしいよな

46 : ジャーマンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:14:40.30 ID:50HAIdH90.net
このスレの在日が必死で笑えるwww

47 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:14:54.44 ID:/zqPcokt0.net
ヌルヌルの格闘家も韓国人だったな

48 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:15:08.62 ID:8X6+q7Yv0.net
>>9
シャピロは分かってる

49 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:15:49.73 ID:UV7LSCFu0.net
>>38
>今日はYouTubeもホワイトハウスも炎上だ
ワロタ

50 : ブラディサンデー(西日本)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:16:11.66 ID:ZeXDfO080.net
>>36
んー言われてみたら滑らかな気がしてきた

51 : ドラゴンスリーパー(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:16:26.22 ID:rDcwQbOP0.net
ベトナムへのライダイハン問題を謝罪しようとした金大中大統領は、当時朴クネに大批判されました
退役軍人の名誉を汚してはならないと言って、朴クネは金大中大統領を非難していますw
これも韓国ではタブーか?

52 : バックドロップホールド(佐賀県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:16:28.15 ID:d+CUtSVX0.net
半島人の異常な被害者根性のおかげでアメリカも対岸の火事ではなくなった
戦争と性の問題や戦争犯罪蒸し返しはアメリカにとっても避けたいところ

53 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:16:49.27 ID:DGl2Aw5W0.net
重い原因これか?

54 : 不知火(富山県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:17:31.13 ID:ZDdy8ivE0.net
>>45
せやな
>>53
まだこっちが本命のほうが説得力があるな

55 : 頭突き(広島県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:18:30.73 ID:Ljl5lw/h0.net
>>43
なんだかんだこのまま韓国が中国側に取り込まれたら面倒だからなあ
朝鮮半島で中国軍が自由にできるようになったら自衛隊の出来ることも変わってくるんじゃないの?

56 : ドラゴンスリーパー(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:19:22.83 ID:rDcwQbOP0.net
>お前のせいで今日はYoutubeもホワイトハウスも炎上だ

なんか北斗の拳の主題歌が脳内再生したわ
youtubeはショック!

57 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:20:05.53 ID:oAt5NI8f0.net
韓国のことを思って厳しい指摘をしている
韓国人に対する様々な配慮がみられるし
物証にしたがって韓国側の問題点を冷静に指摘している

こういう人に対して罵倒の言葉しか返せないとしたら
大変残念だけれど、日本もアメリカも韓国に対して
匙を投げるしかない

58 : テキサスクローバーホールド(島根県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:20:12.98 ID:6xlb9L/a0.net
イギリスの貴族みたいなしゃべり方だった

59 : ボ ラギノール(群馬県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:20:13.71 ID:KWEsRIxO0.net
そんな当たり前の事を言ったところで韓国の猿たちには理解できないだろうなw

60 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:20:17.27 ID:IgFPIebZ0.net
>>9
この人正論すぎるwww

こんなにまともなアメリカ人もいるんだな

61 : フライングニールキック(宮城県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:20:35.53 ID:SPzyPved0.net
>>51
ベトナムがこの話題出すと「小国のくせに生意気ニダ!」とか言い出すからなあの虫ケラどもは
さっさと国交断絶して併合前の本来の姿に戻してやるのが日本の責務だ

62 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:20:45.31 ID:0CdN2Mg+0.net
チョンモメン、イライラ!w

63 : アキレス腱固め(沖縄県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:21:05.26 ID:7Bzd7tVU0.net
4K+120fpsにして再投稿しろ

64 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:21:46.31 ID:n5fFFNFQ0.net
これはアレだな。
アメちゃんがサイバー攻撃の大元に当たりを付けてカマかけてるな。

65 : ファルコンアロー(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:22:19.87 ID:iffGU2eW0.net
今韓国政府と日本政府は初めて共通の歴史認識を持ってるよ。
慰安婦の証言の内容が立証出来るまで責任は問えないってのが両政府の認識。
自称慰安婦という共通の敵を倒すのが日韓の使命

66 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:23:14.83 ID:I9P9DQHP0.net
米軍相手の従軍慰安婦問題まで蒸し返されて来たから「いいかげんにしろ」と火消しに入ったんだろうなぁw

67 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:23:53.54 ID:KkGAdt/Y0.net
>>63
そのレベルはまだNHK技研がやってるとこじゃねw

68 : ドラゴンスリーパー(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:24:10.95 ID:rDcwQbOP0.net
こういう人は本当に韓国思っての発言なんだよ
日本サヨクは韓国人を利用してるだけで差別し見下してる

69 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:24:24.89 ID:ugpCqb3G0.net
はい次期大統領決定!副大統領にテキサス親父で

70 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:25:44.65 ID:bVI46gXS0.net
チョン君>>1見て憤死してもいいんだよ?w

71 : ダイビングエルボードロップ(福井県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:26:20.30 ID:3TenfmJ+0.net
チョンモメン火病ってんの?

72 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:26:53.69 ID:cTfAgOhc0.net
これにはアカヒも舌打ちw

73 : 頭突き(芋)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:26:53.98 ID:yQCxhKQz0.net
>>9
いきなり2chが重くなった原因はこれか
韓国朝鮮人が火病ってF5連打か

74 : 毒霧(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:27:04.77 ID:bdTHrx+f0.net
>>68
アメリカ人は韓国を作ってやったって意識があるみたいだしね
でも韓国人は本質的には欧米人は敵だと思ってんだろうな
頂点に立たないと韓国人のプライドは満たされないからな

75 : キャプチュード(岩手県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:27:19.20 ID:rmtxnHQC0.net
>>9
言うのが30年遅い
今の日本の国民感情では仲良くなんて不可能だ

76 : ドラゴンスープレックス(関東・東海)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:29:24.46 ID:igx7aMOoO.net
>>9
最近スレ立てする奴って要旨も理解しないし
ホントに無能

77 : セントーン(禿)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:29:37.63 ID:qp2FfpsP0.net
>>9
韓国使えねぇ…
と思い始めてきたのかもな

78 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:29:48.54 ID:n9xpY5LB0.net
>>9
要約すると保身の為に嘘をつき続ける韓国政府が全部悪い。

79 : 頭突き(芋)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:30:04.16 ID:yQCxhKQz0.net
チョン火病怒りの2ch攻撃だったわけか

80 : 不知火(富山県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:30:41.64 ID:ZDdy8ivE0.net
だから日本政府が謝ればいいだけじゃん

81 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:31:20.94 ID:n9xpY5LB0.net
>>80
そろそろ諦めて現実と戦えよ朝鮮人w

82 : 頭突き(芋)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:31:41.22 ID:yQCxhKQz0.net
>>80
謝ったじゃん
記憶力皆無かよカス

83 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:31:52.10 ID:RYZxNcJi0.net
クネ濡れてんの?

84 : ボ ラギノール(群馬県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:31:55.74 ID:KWEsRIxO0.net
しゃべるなよ糞食い うんこくせーから

85 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:31:57.20 ID:fY1bSLFj0.net
>>9
これでスレタイ付けた方が伸びたのにバカだな〜

86 : マシンガンチョップ(佐賀県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:32:09.59 ID:gwcnJ7sl0.net
「日本に金をくれとは言っていない。心を込めて謝罪してほしいだけ」
金くれと言ってるじゃんwww

87 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:32:17.69 ID:kEhfCaqB0.net
>>55
韓国が中国側に取り込まれると、仮に中国対日本となった時に日本が戦闘の現場になるからな
韓国があると、韓国が戦闘の最前線になるが日本は無傷ですむ

88 : 不知火(富山県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:32:22.22 ID:ZDdy8ivE0.net
>>81-82
もう一回謝れよ
今度は全世界に向けて土下座して未来永劫恥を残せよ

89 : ドラゴンスリーパー(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:32:45.39 ID:rDcwQbOP0.net
もうアメリカ人の口から、朝日新聞の植村隆記者の捏造に騙されるな、と言ってほしいわ

90 : アイアンクロー(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:33:02.74 ID:eoH7EIYE0.net
>>9
見事にアメリカの罪は回避しとるwwwwww

91 : 頭突き(芋)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:33:04.07 ID:yQCxhKQz0.net
>>88
なんで再度謝らないといけないんだよ
そんな文化は日本に無いんで

92 : 不知火(富山県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:33:35.05 ID:ZDdy8ivE0.net
例え今回のが最後の謝罪じゃないとしてもまた同じことをすればいいだけじゃん
謝るなんて大阪民にとっては挨拶みたいなもんだろ
タダやねんで謝るだけでええねん

93 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:33:42.25 ID:n9xpY5LB0.net
>>88
諦めが悪いとお前らが地球人類の前で土下座させられる事になるぞww
朝鮮には保身の為の嘘しかない。

94 : 16文キック(芋)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:33:47.23 ID:sxKKRJVx0.net
>>88
申し訳ございませんでした

95 : ドラゴンスリーパー(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:34:20.29 ID:rDcwQbOP0.net
>>90
ライダイハンに言及するアメリカ人はいるけど
第5種補給品の罪について語るアメリカ人は今のところいないw

96 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:34:44.08 ID:n9xpY5LB0.net
北も南もデタラメと虚構ばかり。
ホントくたばれっての。

97 : 不知火(富山県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:34:52.60 ID:ZDdy8ivE0.net
>>91
例えば交通事故で娘を殺されてちゃらい男がさーせんしったーと言えば許すのか?
何度も謝り墓参りをしてようやく許されるかもしれないってレベルだろ
一回謝れば良い?馬鹿じゃないのかお前は

98 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:34:53.62 ID:bABjNSlI0.net
ふぅ・・・

99 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:34:54.93 ID:H5a3KF0k0.net
最近富山のキレがないな
面白くねえぞもっとファビョれよ

100 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:35:24.33 ID:cVovNvyO0.net
ライダイハンへの言及はガン無視するチョンの反応クソワロス

総レス数 503
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200