2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】ラーメン二郎マニアが絶賛する「絶対に美味いラーメン二郎ランキングベスト3」

1 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:53:39.97 ID:0Y31PLY50.net ?PLT(15000) ポイント特典

・絶対に美味いラーメン二郎ランキングベスト3

1位 ラーメン二郎 八王子野猿街道店2
大ラーメンの全部マシマシ。有料トッピングは、うずらの卵、BB(魚粉)、しょうが、たまねぎたまごである。
もちろん無料トッピングは全部マシマシ。ごっつい麺がバキボキ食感で最高。シャキシャキとしたモヤシは、
最初はプレーンな状態で食べ、あとからスープをかけて食べると味にメリハリが出て最高。魚粉がスープと共に
モヤシにからんでいき、一気に万人受けする味に変わるのだ。生卵をといた液はスープの強い味をマイルドに
変化させる役割をしている。隣の客に聞こえない声で「二郎ちゃん美味しいね……」「二郎ちゃんの味だね……」と
呟きつつ食べる。そうする事で、ラーメン二郎で食べている幸せを心に刻み込む事ができ、美味しさが倍増したように感じる(本当)。
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/01/rs1.jpg

2位 ラーメン二郎 横浜関内店
とにかくニンニクが前面に押し出てきてかなり辛い。しかし、その辛さがいい。嫌じゃない辛さ。ガツンとくる
ニンニクが荒くみじん切りにされているため、ワイルドな食感と辛さを受ける。チャーシューは脂身が多く厚切りで、
三田本店と近い。しかし、横浜関内店でなければこのチャーシューの旨味は出せない。なぜなら、独特な麺の旨味が
チャーシューの肉汁をたっぷりと混ざり合い、豪快な濃さを出してくれるからだ。
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/01/0.jpg

3位 ラーメン二郎 京急川崎店
男盛りは丼が特別仕様で青い丼に入っている。通称「青丼」。トッピングを全部マシマシで注文しても、日によって量に
ブレがあると言われている。今回はやや少なめかもしれないが問題ない。大丈夫だ。写真では普通に見える丼だが、
実物はかなり巨大である。男盛りを注文するとロット乱しになるのではと不安がる客もいるようだが、そんな事はない。
どんな状況でも京急川崎店のシェフならしっかり茹でてくれる。彼らはラーメンのプロ中のプロ。いわゆるプロの中のプロだ。
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/01/kq2.jpg

http://buzz-plus.com/article/2015/01/11/ramen-jiro/

2 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:54:04.47 ID:8iKVhZgk0.net
ゴミ

3 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:54:17.66 ID:jzLSuC0k0.net
はぁ?

4 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:54:37.58 ID:Y5CTOhVS0.net
細麺が好きなんだよ

5 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:55:30.97 ID:alfAefmk0.net
何処に行っても店内汚いよな
歌舞伎町店なんか特に酷い

6 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:55:37.21 ID:5ri3YZ410.net
残飯?

7 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:56:19.32 ID:/0hxyPz60.net
二郎系ってのは全く魅力ない

8 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:56:42.06 ID:QsaxifMz0.net
残飯かよw

9 : クロスヒールホールド(家)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:57:12.26 ID:lIN8K9Ss0.net
これは綺麗なゲロ

10 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:57:18.95 ID:CXMOincg0.net
麺にたどり着くまでにギブアップ

11 : 16文キック(東日本)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:57:37.60 ID:cd57WSApO.net
満腹でも旨そうな画像を見ると食いたいと思うけど、これは食欲がわかない
三枚目は野菜ラーメン食って丼に吐いたんだろ

12 : フェイスクラッシャー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:57:39.36 ID:VwbAhphe0.net
写真の注文したら幾ら位になるの、この残飯みたいなのは

13 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:57:42.54 ID:ixBOOAl10.net
こんなん食う気にならんわ

14 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:58:39.04 ID:jdxKtHV80.net
一時保管領域として茶碗を一つ出してくれると非常にうれしいね・・・

15 : 16文キック(東日本)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:59:34.78 ID:cd57WSApO.net
一枚目と二枚目を食って丼に吐いたら三枚目って感じで想像してしまう

16 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:59:36.81 ID:SZ0m1P+b0.net
http://i.imgur.com/ahw7BQJ.jpg
http://i.imgur.com/b7DztmO.jpg

17 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:59:44.34 ID:BqShQLog0.net
俺のランキング

1位 三田
2位 神保町
3位 小岩
4位 西台
5位 千住
6位 ひばりヶ丘

18 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:00:08.52 ID:P1dFtBAc0.net
値段がついた残飯

19 : エルボーバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:00:33.69 ID:Ua9K6dvL0.net
>プロ中のプロ。いわゆるプロの中のプロだ

なにいってんのかわかんない

20 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:01:40.48 ID:/0hxyPz60.net
>>16
汚らしいな

21 : シューティングスタープレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:01:43.77 ID:KJn6/hbL0.net
そろそろ一度食ってみたい

22 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:02:16.48 ID:YsJ3Ec3X0.net
>>16
さすがに2枚目はアイコラだろ

23 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:02:48.70 ID:jdxKtHV80.net
ラーメンぎろうがラーメン痔瘻っぽくて普通においしいから
そっちでいいやのきょうこのごろ

24 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:02:59.65 ID:JLRrrXfh0.net
美味しいラーメン食べたいならやめといた方がいい。
ネタなら止めない。

25 : デンジャラスバックドロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:03:22.83 ID:sInXZWxBO.net
もやしばっかww

26 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:03:28.01 ID:gdLlRlKH0.net
全部食えるか不安で、未だに入る勇気がありません

27 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:03:39.01 ID:RuW+GDil0.net
>>19
興奮しすぎだろ記者

28 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:03:58.51 ID:ijtugN2X0.net
食べ物に対する冒涜にしか思えない
作る奴も食う奴も

29 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:04:04.67 ID:htSS2Jod0.net
見た目は大人しめだが、これが全二郎で最凶
http://hamarepo.com/writer/story/images/images/hamarepo/chomo_returens/DSCN2761.jpg

30 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:04:40.12 ID:mVNNtFqR0.net
画像見るだけでお腹下る

31 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:04:44.39 ID:GFP49eeV0.net
麺はうまいんだけど汁のくどさというか塩っぱさなんとかならんのか。

32 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:05:05.22 ID:68zxN6oP0.net
以上レポっす

33 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:05:10.04 ID:/AJ0JT+m0.net
二郎食ったことない奴、
もしくは三田本店とか歌舞伎町みたいな、有名だったりアクセスしやすいけど不味い店でしか食ったことない奴

豚の餌とか言ってるのは大抵こういう奴ら

34 : サッカーボールキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:05:18.73 ID:lBtJAL0O0.net
トンキンはこんなのをリスペクトして、ほんとうにカッペだな

35 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:06:09.05 ID:vi4K/sSz0.net
>>15
おまおれ

36 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:06:26.73 ID:fEZfhoMM0.net
家畜の餌

37 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:06:29.79 ID:KznsfimD0.net
>>33
でもなぁ、2回ぐらい行くと時間経ってから妙に食いたくなるなんだよ
ちな三田
あとは分かるな?

38 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:06:58.94 ID:AXAwNzQj0.net
この系統のラーメンって普通の量で食うとしたら他と比べてどうなの?

39 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:07:03.42 ID:5tees8pe0.net
なんやにんにくあかんのか

40 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:07:38.60 ID:9U4qT0if0.net
二郎行脚してる奴頭おかしいは
あと大勝軒巡りとか

41 : ダブルニードロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:10:00.59 ID:vzDJJjtg0.net
なんでもっとデカい器に盛らないの?
溢れさせる為に飯作ってる訳じゃないだろうに

42 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:10:02.74 ID:eBfDl1zc0.net
>>36
家畜に失礼

43 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:11:27.87 ID:jdxKtHV80.net
なんか酒飲みながら二郎初心者講座みてたらすげえ気持ちよくなってきたw
http://www.masaemon.jp/entry/2014/04/22/tokyo-mita-ramen-jiro-manual

44 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:12:48.41 ID:nDdN7SF+0.net
塾生と塾生関係者以外三田には来ないでくれ

45 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:13:13.36 ID:IU6q14tZ0.net
二郎は2度と行かないって奴も多いだろうな
俺も2度と行きたくない

46 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:14:07.28 ID:KznsfimD0.net
>>44
塾生と塾生関係者は2Fででも食ってろ

47 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:14:16.26 ID:Nr8vz8o70.net
ちょうど半分くらいにしたら
普通に食べきれるということで
もっと人気でそうだがな

48 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:14:31.59 ID:jdxKtHV80.net
>>44
先輩と呼びたまへ

49 : ときめきメモリアル(滋賀県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:14:50.22 ID:vpbT/w0l0.net
朝鮮人の飯以下だな
汚ねえ

50 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:15:18.38 ID:3SonpOFI0.net
彼らはラーメンのプロ中のプロ。いわゆるプロの中のプロだ。
換言するならばプロ中のプロだ。もしくはプロ中のプロだ。
付け加えならプロ中のプロだ。しかしながらプロ中のプロだ。
結論としてプロ中のプロだ。最後にプロ中のプロだ。

51 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:15:39.83 ID:alfAefmk0.net
慶応もAOで落ちぶれた

52 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:15:52.28 ID:hR13+mVM0.net
新橋でマッタリと食べるのが通

53 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:15:59.98 ID:KznsfimD0.net
>>45
そこを我慢してもう一回食ってみろ
そうするとだな、忘れた頃にまた行きたくなる
そして3回目行った奴は間違いなく癖になる
2回目で踏みとどまった奴だけが助かるのだよ

54 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:16:37.14 ID:hu6SK3Od0.net
二郎は増さないで普通の頼めばいいだけ
麺半分にすりゃ安くて美味いチャーシュー麺の野菜盛りだ

55 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:16:59.18 ID:5YcTzLAg0.net
野猿は駐車場があるのが何より良いよね。
接客も最低限出来てるし店も広いし

例え美味くても仙川だけは二度と行かん

56 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:17:02.50 ID:IU6q14tZ0.net
あと味は普通に不味い
冗談じゃなく客は肥えた豚みたいのが多い

57 : チキンウィングフェースロック(芋)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:17:03.45 ID:3PmxSHBh0.net
1と3ウンコ入ってるよね

58 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:17:47.91 ID:3G/UUZm40.net
神保町が上位だろ
量も多い

59 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:18:00.02 ID:yVRkoufA0.net
>>21
一回くらい食べてみるよろし

60 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:18:04.16 ID:B108kuFH0.net
チスト

61 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:18:53.75 ID:cQjw5nxJ0.net
一口目は美味いけど、後は苦行。

62 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:19:34.79 ID:5LFAsrRt0.net
またツマンネークソ作文が全てを台無しに

63 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:19:52.17 ID:Qc2M0x5D0.net
>>5
店も汚いが、客も汚いとゆーw

64 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:20:37.90 ID:jdxKtHV80.net
ゆーw

65 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:20:42.38 ID:/Utd+R970.net
てすと

66 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:21:03.85 ID:GJEuCSBT0.net
上野毛店うまかったよ
油マシ
http://i.imgur.com/u0u1h3E.jpg

67 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:21:23.13 ID:Rx/peZyo0.net
夕飯食べたけど、二郎食べたくなったから出かけてくるわ。
八王子なら一時間ほどでバイク着くし。

68 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:21:30.89 ID:NYCywp9x0.net
二朗が無い県だけどリスペクトは多い
中でも本物に近いって評判のお店は美味しいけど大きいハエが飛んでるのがなんとも

69 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:22:33.03 ID:Zam+XWrA0.net
>>45
二郎は大量の化調の中毒になるかならないかがマニアとの分かれ目

70 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:22:42.42 ID:QBkUykh90.net
二郎なんてどれも同じでしょ、なんて言ったら二郎マニアに怒られるんだろうな
ランチパックなんてどれも同じでしょなんて言ったら剛力彩芽が怒るくらいに。

71 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:22:47.37 ID:GJEuCSBT0.net
俺的には、ひばりヶ丘店が一番だな
http://i.imgur.com/8tQVuPa.jpg
奥さんが美人

72 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:23:29.79 ID:SdhwF7n70.net
新小金井街道店しか食べたことないや
野菜少なめが丁度いい

73 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:24:01.06 ID:6tuMvNep0.net
>>22
アイコラ!?

74 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:24:54.02 ID:shCbzY7N0.net
客の画像ないの?みてみたいんだが

75 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:25:50.67 ID:shCbzY7N0.net
三田製麺所ってお前ら的にはどうなの

76 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:25:51.14 ID:hu6SK3Od0.net
>>67
日曜のこの時間に開いてる二郎あるのか
うちの方はラーメン屋ってマズイチェーン店以外日曜定休だし
夜も8時でしまってしまう
遅い店でも10時には閉まる
今日何も食ってないから死ぬほど腹減ってるのに飯食うとこがなくて死にそう

77 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:26:36.05 ID:jdxKtHV80.net
てか、池袋店って話題に上がらないけどどうなんだろう
以前一度行ったけどビジュアルとしては
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/01/rs1.jpg
に限りなく近く、序盤は麺を食うどころの騒ぎではないから満腹にならないことを祈りながら
ひたすら野菜を食うしかなかった記憶が

だもんで、痔瘻で検索して出てくる画像見ると少ないなぁって感じる

78 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:27:06.38 ID:JLRrrXfh0.net
インスタントのほうがよっぽど美味い。コンビニ行け。

79 : ファルコンアロー(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:28:14.77 ID:qw/FccL20.net
栃木街道店が一番だよ。
https://www.youtube.com/watch?v=Ti9jEV6cF-8

80 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:31:11.22 ID:SxAvXbDg0.net
>>73
もういちいちわざとらしい反応するな

81 : トラースキック(宮城県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:32:45.20 ID:PwqqE6WQ0.net
>>29
逆に、これだけのニンニクこなしたウンコの匂いは気になる

82 : ジャンピングエルボーアタック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:32:53.49 ID:CVqJ/imx0.net
見た目がゲロwwwよくこんなん食えるよ

83 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:33:36.81 ID:XM14ANyk0.net
批判的なこと言ってる奴の何割かも実際食うとハマる

84 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:33:53.91 ID:SxAvXbDg0.net
>>79
今の栃木と仙台はかなり上位だな
半年前は栃木クソだけど

85 : 河津掛け(山形県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:34:30.59 ID:axT6i9fd0.net
>>82
1年後…沖縄に二郎系インスパイアがオープンして店に並んでいる>>82の姿が

86 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:34:41.99 ID:jdxKtHV80.net
痔瘻の外見を批判しちゃうのははっきり言って素人なの
人生の

87 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:35:28.43 ID:z1THZbh10.net
胃もたれするようになった・・・

88 : フランケンシュタイナー(長野県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:36:07.72 ID:x1wghe650.net
>「二郎ちゃん美味しいね……」「二郎ちゃんの味だね……」と呟きつつ食べる。


気持ち悪い。そんな奴が隣にいたら恐ぇーわ

89 : 河津掛け(山形県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:36:45.90 ID:axT6i9fd0.net
>>88
宮崎勉じゃねーか

90 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:37:47.04 ID:SWRK8WrU0.net
ワロタ
メニューじゃなくて店かよ

91 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:38:14.88 ID:cfTNaXR70.net
先日、小野菜少なめで初めて食べたけど不味かったなあ。泥食ってるみたいで。量多過ぎて腹壊したわ

92 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:39:35.27 ID:/AJ0JT+m0.net
>>91
どこの店で食べたの?

93 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:41:05.45 ID:5LFAsrRt0.net
康太、元気かな?

94 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:41:20.21 ID:rdT406h60.net
野猿街道店は美味いな
三田もいい
府中は麺によって好みが分かれるな

95 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:44:37.72 ID:l6a71Hcu0.net
女はデザートは別腹というが、男は二郎は別腹だからな
真島氏が目の前に来た時は無理と思うこともあるが
気が付けば食べきって「なんだ食べきれるならローペースでよかったな」と後悔する

96 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:44:45.02 ID:RXmHiwCC0.net
批判してる奴も食ってみると〜ってよく聞くから何店舗か行ってみたけど不味いもんは不味い
これ美味いとか言ってるやつ普段どんな食生活してんだよ

97 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:45:16.38 ID:1slVvKOB0.net
この文章書いてるやつ、料理の基本的な知識がないな。肉の部位とか。

98 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:45:47.70 ID:zC0eeQN40.net
>BB(魚粉)

BBって何かの略?
もの凄く人間が食べたらダメって感じがして怖い

99 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:45:50.86 ID:jdxKtHV80.net
あと角度とかな

100 : 河津落とし(群馬県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:45:52.98 ID:KplRXXPo0.net
>>75
辛つけ麺で死ぬかと思った

101 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:46:16.27 ID:uTCUnyA80.net
新宿の二店舗はうんこ

102 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:46:25.44 ID:eSI6Bkql0.net
1番安い野菜の「もやし」wwwwwwwwwwwwwwww
>>1

103 : かかと落とし(宮城県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:46:57.02 ID:r8T7Slay0.net
>>96
どこの店行ったの?

104 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:47:45.03 ID:vvVoyYW40.net
>BB(魚粉)

何の略?

105 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:48:41.39 ID:V0dwse8Z0.net
野猿街道は俺のホームだがトップなのか
確かにいくつか行った二郎の中でもいい感じだとは思ってたけど
それ以外では俺はめじろ台が好き

106 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:49:02.80 ID:bUCYrak00.net
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/01/kq2.jpg

泣いて嫌がる海原雄山に無理やり食わせたい

107 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:50:00.70 ID:oUOvZbgY0.net
二郎ちゃん美味しいね……二郎ちゃんの味だね……

108 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:51:17.52 ID:VNMsU7UA0.net
行ってみたいんだけど、敷居が高そうで行けない。少食だしのんびり食ってると他の客からキレられるんでしょ?

109 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:51:45.92 ID:l6a71Hcu0.net
うまかろうとまずかろうと、食べるために交通機関を使うのはどうかと・・・
ホームの二郎がまずけりゃ叱咤激励して改善してもらえばいい
改善する気がないなら二度と行かずにネガすりゃいい

110 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:52:07.97 ID:tI8IZWRz0.net
てす

111 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:52:11.45 ID:wWsxUrPm0.net
どうでもいいが、シェフってガラかよw

112 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:52:12.09 ID:cJuYqX090.net
>>93 誰だよ?

113 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:52:19.81 ID:H+biq/nO0.net
野猿はこのブログの影響が大きいだろう
http://ramendb.supleks.jp/review/63046.html
先週金曜、昼下がりのオフィス。
バタバタする中、隣で後輩が泣きを入れている。
どうやらHP経由の新規引き合い先へ夕方に訪問する予定だったのが、
別の担当顧客でトラブル発生してしまい、首が回らないらしい。

新規といってもHP経由の場合、冷やかしみたいなものがほとんどで、
大抵が空振りに終わることが多いため、初回訪問は感触掴みとして
若手に回される場合が多い。

ま、同情するし、大変だけど若いときはそんなもの。
オレもその頃は回らない首を3回転ぐらいさせてたもんだよ・・・
なんて思っていたのだが、新規口の訪問先が「多摩センター近く」と
耳に入った瞬間、ワタシの頭の中でRDBマップがオープンし、
数秒後には「プランJ」のフローがビルドされていた。

「夕方でいいのな?」と聞くと、後輩は半ベソに近い顔でうんうん、と。
「じゃ、ちょっと調整して代わりに多摩センター行ってきますわ。」と上席に持ちかけると、
そりゃ助かる!の空気で快諾。隣では後輩が神のようにオレを見上げ、「恩に着ます・・・。」
そこでワタシは後輩に「今度おごれよ」と軽く言い放ちながら、荷物をまとめ
ホワイトボードに行先と帰社時間「NR」を書き込み、颯爽と社を後にした。

ふふふっ・・・カンペキじゃないか。
誰もワタシの陰謀に気づいてなかろう。
周囲には後輩をサポートする人望厚きヤツを演出しながら、
実の姿はまさしくカネシを求める野猿のごとき存在に変身していたとは!

114 : 張り手(芋)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:52:24.05 ID:QOn9NUa60.net
1枚目とかこんなん食いきれる奴いんのかよ
半分だって無理だわ

115 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:52:25.41 ID:hRuiDlPsO.net
一位から順に生ゴミ・豚の餌・大量のゲロ

116 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:52:32.16 ID:l6a71Hcu0.net
>>108 ねぇよw そらネタ

117 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:53:10.67 ID:/AJ0JT+m0.net
「食ってみたけどやっぱ不味かったわー」
って言う奴

ハズレの店で食ってたとしたら残念

「チェーンだからどこも同じなんだろ?」って勘違いしてそうだし

118 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:53:22.40 ID:DKidGUMa0.net
三木道三スーパーベストアルバム(DVD付き)
01.Life Time Respect original mix 
02.Life Time Respect 2008 
03.Life Time Respect English ver. 
04.Life Time Respect a cappella ver.
05.Life Time Respect Tokyo ver. 
06.Life Time Respect Disco ver. 
07.Life Time Respect T.K remix 
08.Life Time Respect EURO MIX 
09.Life Time Respect Korean ver. 
10.Life Time Respect Spanish ver. 
11.Life Time Respect HΛL'S MIX 
12.Life Time Respect instrumental 初回限定ボーナスト ラック 
13.Life Time Respect Orchestra Versio n 
14.Life Time Respect Jazz Version

119 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:53:38.56 ID:A49uSllK0.net
二郎行くくらいならまだマクドナルドのほうがいいわw

120 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:54:12.43 ID:l6a71Hcu0.net
>>114 いないから心配スンナ、一人で行ってこれ頼む奴はおらん
ネタとしてグループで頼んで助け合って食う

121 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:54:20.07 ID:Zam+XWrA0.net
>>108
糞だらだら食ってる客がいるから別に問題ないだろ
食い終わった後に客にテーブル拭かせたりするところが頭おかしいわ

122 : アルゼンチンバックブリーカー(中部地方)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:54:32.45 ID:IAAxhRfW0.net
こんなんゲロするわ

123 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:54:58.36 ID:A49uSllK0.net
>>117
スモジで食ったけど普通にマズかった&しょっぱかった
あの量でせいぜい350円の価値だな

124 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:55:11.39 ID:l6a71Hcu0.net
>>119 海水浴に行きたいって子供を山に連れてくぐらい見当外れだな

125 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:55:26.68 ID:nYh39Pq20.net
ゲェェェ
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

126 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:55:46.88 ID:2A56177t0.net
食べたことないけど、今後も食べないと思う
ゲロみたい

127 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:57:06.19 ID:KIFG0m/00.net
こういう野菜てんこ盛りラーメンてちゃんと野菜に味ついてるの?冷たくないの?

128 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:57:46.41 ID:/AJ0JT+m0.net
>>123
そりゃあそこは微妙だわ
残念、ハズレだったな
野猿街道に行くべきだったわ

129 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:57:51.69 ID:dzQ0chfm0.net
麺抜きで食べてみたい

130 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:59:06.06 ID:cAExRz8n0.net
息臭いよ

131 : ジャンピングパワーボム(群馬県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:59:18.98 ID:vvLRnoiX0.net
量は食べられても油がきつくてなー

132 : 16文キック(三重県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:00:58.27 ID:U/d7lddf0.net
>>116
普通に冷たい信者の目線感じない?

あちゃーニワカウゼーって感じの。

インスパイアでは感じない。

133 : 男色ドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:01:30.98 ID:IjXeE2oM0.net
高田馬場はいつか復活しないかなあ

134 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:02:21.06 ID:Xz9Fxt770.net
>>112
やすた

135 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:03:52.20 ID:l6a71Hcu0.net
>>132 感じないな、というか俺は遅くないから感じるわけないんだがな・・・
麺固派だし標準の奴が食べ始めるころには食い終わってるよ

136 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:04:03.03 ID:6pvJW6vL0.net
珍来のネギ味噌大盛りのほうが健康的

137 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:06:06.00 ID:zKr5ThVL0.net
桜台は最近どーよ?

138 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:06:17.82 ID:yC4cMOWK0.net
>>17
西武池袋線住人でひばりしか行ったことないけど
なんで愛知県人がそんなに網羅してるんだよ
慶應→トヨタみたいな経歴なの?

139 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:06:38.19 ID:zybzUMdV0.net
つまんねえ二郎愛を語る暇があったらおもしろ二郎コピペ貼れよ

140 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:08:22.98 ID:l6a71Hcu0.net
>>139 ニュー速で何言ってんだ、そういうのはラメンスレでいえよ

141 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:08:43.01 ID:D/1kb+co0.net
行ってみたいけど、並んでまで食べたくないなぁ

142 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:09:03.20 ID:zybzUMdV0.net
>>140
二郎愛をバカにしてすみませんでしたwww

143 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:09:36.20 ID:0+sD3GOM0.net
>>52
店内そこそこきれいだし客はホワイトカラーのおっさんばっかりだし落ち着いて食える

144 : かかと落とし(宮城県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:10:27.57 ID:r8T7Slay0.net
>>142
そういうレスじゃないでしょ、>>140のは

145 : ジャーマンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:10:59.83 ID:QbfRAdTD0.net
痔ろうの時点でパスの

146 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:12:09.36 ID:ahPor/5s0.net
こんな店で食べてるとこ見られたら恥だろ…

147 : バーニングハンマー(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:12:50.98 ID:T4Osn+E20.net
>>75
味薄いし量的にも微妙

148 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:13:07.96 ID:g37uKa6Y0.net
>>52
味覚障害の俺には新橋の味は薄すぎる

149 : ファルコンアロー(山陽地方)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:16:26.07 ID:r4hJf5gBO.net
豚の餌か

150 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:17:16.61 ID:KTKglXkM0.net
>>98
ヤフーBB

151 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:18:13.14 ID:7/9nR6eH0.net
前に新橋で食ったけどしょっぱ過ぎてまともに食えなかったわ。二度と行くかよ

152 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:19:18.15 ID:wwZ6FyxN0.net
立川ってやってるの?

153 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:23:14.69 ID:RSuU1rvc0.net
150スレ中、相模大野の書き込み無し

なんでなん?

154 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:23:54.58 ID:aaO9FVRE0.net
>>17
小岩しか食った事ないが糞まずかった
それが3位とか・・・

155 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:24:18.61 ID:tE4pcjyQO.net
真偽はさておきベスト3ってのはイイな
ダラダラ列べられると萎える

156 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:24:20.15 ID:NYCywp9x0.net
一番近いのが会津若松店なんだけどどうなのよ
スレは荒れまくって情報信用出来ないし
雪の中行く価値有るのか分からん

157 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:25:59.25 ID:oJveoBGz0.net
こういう下品な味付けは醤油でも豚骨でもなく味噌が一番
受け入れるんだけどな……。

158 : スリーパーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:26:43.30 ID:gi3x1vBr0.net
肛門が無事じゃすまないだろ

159 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:28:21.31 ID:gfuZI+Gj0.net
ラーメン二郎にこんな感じの慶應ガールが来るの?

http://yubitter-photo.s3.amazonaws.com/fela_geso/4dad689eee590.jpg

160 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:28:23.67 ID:5Fpy8PjQ0.net
並んでまで食べたいと思わない

161 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:29:26.72 ID:1wZ4iAQ60.net
>>82

おまえんとこの食い物のグロテスクぶりには負けるわw

いってることはわかるけど

162 : ファルコンアロー(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:30:58.95 ID:qw/FccL20.net
>>84
札幌店
https://www.youtube.com/watch?v=M6khQqHY47Y

会津若松駅前店
https://www.youtube.com/watch?v=p2Tdh0ccbkw

日本北は皆な美味しい。

163 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:32:23.55 ID:jdxKtHV80.net
>>159
ここまで頭悪そうなのはなかなか

164 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:32:42.07 ID:+kwm1mAh0.net
むかしの吉祥寺二郎はほんとにうまかった!

165 : かかと落とし(宮城県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:33:49.89 ID:r8T7Slay0.net
>>159
ゼミ連れでよく来てた
日吉キャンパスでもサークル連れで女子大生がよく家系ラーメン屋に来てる

166 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:33:54.72 ID:szQXr6qK0.net
ほんときったねーなあ
せめて器の中には収めてくれよ

167 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:34:39.35 ID:shCbzY7N0.net
>>147
味薄いか?

168 : トペ コンヒーロ(芋)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:35:00.17 ID:bvYCFxdK0.net
>>48
塾員は、どうしたら良いですかw

169 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:36:08.48 ID:jdxKtHV80.net
>>168
さんか殿とサーをつけたまえ

170 : グロリア(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:36:18.47 ID:AlIP5Rvi0.net
鍋二郎ってどうやって注文したらいいんだ
たまにやってく人がいるからやれる店だとは思うが予約とか必要なのか?

171 : 超竜ボム(秋田県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:36:27.15 ID:dDHii8Xi0.net
秋田ではインスパイアというか入門編みたいなのが
あるからま、いっか

172 : フライングニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:37:09.12 ID:/xsF2m8y0.net
           __
        , ‐’ ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_’______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  ’゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , ‘::::::::ヽ、/     そんなことよりガジロー食いに行こうぜ!
.    {.l   ‘⌒      ゙ 6′,!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨  .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /

173 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:38:31.12 ID:nmD9lYBR0.net
画像を見たら全部きちゃない(´・ω・`)

174 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:38:32.66 ID:dKkFZkfZ0.net
これはラーメンなんかじゃない
二郎という独立したカテゴリの何かだ

175 : ジャンピングカラテキック(芋)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:39:22.09 ID:kaf5x2qt0.net
>>169
レス有難うございましたw

176 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:39:43.91 ID:0t7s/c0K0.net
店によって味が違うのか?
と思えるくらいの素人

177 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:39:59.84 ID:jdxKtHV80.net
>>175


178 : 超竜ボム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:40:27.83 ID:TzK7adxn0.net
ああ、喰いてぇ。

179 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:41:11.71 ID:l6a71Hcu0.net
>>170 客が少ない時間で馴染みならやるんじゃね
やめちゃった店がほとんどだと思うが・・・

とりあえず、鍋もってけ5L入るぐらいじゃないと入りきらない

180 : 頭突き(長野県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:42:29.83 ID:vT0K54Aq0.net
>>29
すまん、正直凄く美味そうなんだが・・・・

181 : グロリア(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:43:41.94 ID:AlIP5Rvi0.net
>>179
7L以上入る寸胴持ってるから余裕だな
聞いていけそうなら大4人前くらい試してくるか

182 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:46:26.65 ID:2sd7MifB0.net
食べ物で遊ぶな

183 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:47:18.21 ID:E+HpPwAF0.net
俺は赤羽店だなぁ。

184 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:49:12.44 ID:1uwemC0D0.net
>>1
関内は書いてることメチャクチャ

185 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:50:57.98 ID:BInhnSal0.net
ここが好きな人は、チャーシューが冷たいのとか許せるのけ?

186 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:51:15.43 ID:ncTXsSBU0.net
原価いくらだよ

187 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:51:40.76 ID:QYBoYC+70.net
豚の餌ランクか

188 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:52:50.74 ID:/7VbZJ3o0.net
>>180
大量の荒みじん切りニンニクはマジでやめとけ
口腔内から直腸までバカみたいな刺激がついて回る

189 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:52:53.67 ID:LfrbUeKp0.net
ひばりヶ丘、めじろ台駅、小岩が好き

190 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:53:06.84 ID:OmTJU0na0.net
残飯

191 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:53:58.69 ID:shGF+b6k0.net
近所に二郎系インスパイアの店があって、まあ初心者にも入りやすいそうなんだが、
それでも怖くて入れないわ。
とりあえず、小盛を選んで「そのままで」とか言っておけば初心者でも生き残れるよな?

192 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:04:32.07 ID:YmSW2P650.net
野猿まで徒歩20分で行けるが最近あのボリュームが厳しくなっていつもプチ二郎だ
ここは量もさることながら味もかなり濃い目だから歳取るとキツい

誇張抜きで誰にでも薦められる美味い二郎はひばりヶ丘かな
店自体もそうだが盛り付けにも不潔な感じが殆どしないのが良い

193 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:05:17.94 ID:wRQcwcPw0.net
>>191 油(脂)・タレ少なめと言っておいたほうがいいかも・・・

194 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:06:09.82 ID:fERgj8GQ0.net
>>44
国立の滑り止めで慶応受けて
慶応に入学金だけ払った俺は三田行ってもおk?

195 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:08:05.25 ID:t60awjwD0.net
>>154
小岩は上位に入る味だぜ

196 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:12:11.90 ID:lb3XJ+vU0.net
>>191
二郎系はトッピング前提になってるのでそのままという状態が店主の中で存在しないことがある
全マシとでも言っておけばおk

197 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:12:21.41 ID:k0VsAYPz0.net
魚籃坂の打合せ先訪問後に見る
三田はどうでもいい。
慶應らしいバカさ満開だ。
ただ、神保町からは消え失せろ

198 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:12:30.77 ID:KeP7dDQv0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20120801/18/chiho205/31/5d/j/o0480064012110529392.jpg

199 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:14:02.07 ID:0JwwqUBm0.net
量だけ
異論はさくる

200 : ランサルセ(京都府)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:15:54.33 ID:w9O21NEz0.net
器からはみ出るほどの大盛りとかスープは冷めるし、麺は伸びるし何がいいんだ

201 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:16:08.76 ID:gUYfPS270.net
残飯にゲロかけたみたいな

202 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:19:51.65 ID:MZrNE+eL0.net
>>1
この記者、薬やってんの?

203 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:23:33.46 ID:PRULxnk00.net
川崎の魅力はどんぶりの渡し方

204 : サソリ固め(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:23:41.95 ID:j49N4kxn0.net
>>200
麺は相当時間かけても伸びないようになってる
汁は元から若干温いけど麺の熱でなかなか冷めない

205 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:23:41.87 ID:bn1kMZ3s0.net
次郎はダイエットには不向きだが、次郎ラーメンの写真はダイエットに有益だな

見てるだけで気持ち悪くなって食い気が失せる

206 : オリンピック予選スラム(秋田県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:29:17.05 ID:BfvPWPk30.net
有名な画像は見た目キモいけどプレーンな状態はそうでもないぞ
プレーンな二郎に手をつけてしまえばいずれキモいと思ってた画像みたいな二郎に走ってしまうんだけどな

http://i.imgur.com/St3r3z9.jpg

207 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:29:25.60 ID:0uV6gA8M0.net
豚のエサ

208 : ハーフネルソンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:33:02.01 ID:cFtmkv5e0.net
      :/ ̄=\:
    :/~ ̄ ̄ ヽ i|| ヽ:
  :/    __..、.,┤    ミ
 :/   /〆 /      ヽ
 :|  / / /       \:
 :| /  / /ヽ           \.
 :ヽ/  .|/ ノ            \

209 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:35:17.60 ID:AvCM68vm0.net
野猿の二郎って二郎の中でも旨いんだな
学生の時、数回行ったけど、いずれも店でてから自転車で家帰る途中に吐いたわ
二郎を好きってやついたけど、それを見て初めて自分がいいとこ育ちのお坊ちゃんだと気付いた
底辺はやばいな

210 : ダブルニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:42:42.26 ID:bt7K2hKo0.net
素朴な疑問なんだけどチェーン店なのに味がそんなに変わるの?

211 : ドラゴンスクリュー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:47:33.73 ID:yYBE+HJt0.net
店によって味違うの?

212 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:47:40.27 ID:FTx46vMF0.net
>>163
>>165
来るのか来ないのかどっちなんだ。

213 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:50:25.26 ID:QXucY4cy0.net
自宅からの近さ
中山>関内>藤沢=相模大野=川崎

空き具合
藤沢>中山>>川崎=相模大野>>>>関内

味の好み
関内>藤沢>相模大野>川崎>中山

店員の態度
藤沢>関内>中山>川崎>>>>>>相模大野


本当は関内にいきたいけど、混んでるので藤沢にいつも行ってる
相模大野はマシと言ったら少な目に盛る店主の性格の悪さが気に入らないから極力行かない

214 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:51:39.86 ID:Ef/dtPKg0.net
府中はないわ

215 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:53:28.16 ID:vscXXY030.net
一位 めじろ台
二位 野猿
三位 府中

ちなみに日野市民

216 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:54:02.61 ID:z9aY7dTE0.net
エサ出されて喜ぶ家畜かよw

217 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:54:38.17 ID:Tr9ATTYb0.net
このにんにく量は俺なら即下痢だわ

218 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:59:11.90 ID:ZVN5VPmW0.net
>>162
札幌はヤサイの甘さが際だってうまいけど汁豚麺は弱い
会津若松?劣化野猿じゃん。本当に喰ったことある?

219 : クロイツラス(カナダ)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 00:59:34.61 ID:gLs3Lt9N0.net
>>206
うん これだったら食べれそう

220 : ブラディサンデー(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 01:02:16.97 ID:wevyzTD+0.net
店構えが小奇麗でルールとかギルティとか殴り合いがなく、かつラーメンの見た目も豚の餌じゃない、それでいて味は間違いなく二郎そのもの、
っていう綺麗な二郎ってないの?

221 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 01:04:37.26 ID:VMtZVsKm0.net
新代田はテンチョさん変わってから相当レベルアップしてる
小400gだけど野菜増しにするとかなり苦戦する +100円で大盛り
にしてくれるが800gこれはお勧めできない 無理

222 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 01:04:54.99 ID:vscXXY030.net
>>218
野猿って最近麺変えた?
前より細くなってパスタ麺みたいになってからあんま行かなくなった

223 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 01:06:07.49 ID:NYc36pu/0.net
豚に信者

224 :名無しさんがお送りします:2015/01/12(月) 01:12:25.26 ID:OsV0Dp496
年末大掃除した排水口の受けがこんな感じだったわ。

225 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 01:15:55.32 ID:BgWIAc3w0.net
>>221
え?新代田店主変わったの?
とにかく液体アブラが凄くて味も薄いしマズかった記憶しかない

226 : 頭突き(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 01:27:10.93 ID:4+uv9SRx0.net
>>134
ごっそさん

227 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 01:38:16.19 ID:gXJgyxIs0.net
一度行ってみたいけど最寄りが悪名高い相模大野

228 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 01:47:29.27 ID:QXucY4cy0.net
>>227
あそこは誉めるべき点は椅子のピッチの広さ以外皆無だからな

229 : キャプチュード(家)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 01:49:40.84 ID:rvukxv6Z0.net
ラーメン二郎って店舗によって味かわるの?

230 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 01:53:53.93 ID:5cKu7q0G0.net
野郎ラーメンってのとは違うのか?
この前恵比寿で豚野郎ラーメン食べてみたがまあ悪くなかった
二郎もあんな感じならいけるかな

231 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 02:01:00.90 ID:Ra0T3vCA0.net
スモジ「ラーメンいきましょう」
一見客「!?」

232 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 02:08:43.69 ID:S8ArO8AV0.net
モヤシを食ってるようなもんだな

233 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 02:09:54.74 ID:/jxEZCrY0.net
>>77
だもんでって…

234 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 02:25:10.59 ID:pCyHbsu80.net
相模大野は近いけど評判悪いから行かない

235 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 02:27:55.86 ID:mdm/jleG0.net
つーか、もっとゆっくり食いたい。席の両側立たれた時の絶望感ときたら。

236 : エメラルドフロウジョン(鳥取県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 02:28:29.24 ID:VePfvGmy0.net
食生活は大事だよ、40過ぎたら特に気をつけろよ。

237 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 02:37:46.55 ID:oR69px8r0.net
>>53
味どうこうじゃなくて
店がきたねえし
店員態度悪いし
そういうところだろ
味量似たような感じで雰囲気いい方に行くわ

238 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 02:39:07.63 ID:UCuzuDHd0.net
ただの豚エサのランキングじゃねえか?

239 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 02:39:29.31 ID:/bO8GB8n0.net
>>225
俺は大好きだったな。おいしいかと聞かれると首傾げるが何故かハマってた。

240 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 02:41:45.21 ID:DvPI4qyz0.net
ぶたのえさ〜

241 : キドクラッチ(芋)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 02:46:32.94 ID:ttp8Fkat0.net
相模大野美味いよ

242 : 16文キック(宮城県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 03:00:09.06 ID:5buZmsBr0.net
野猿が1位??しょっぱすぎだろアレもう食いたくない
近場の二郎は立川が休業中だから府中しか行く所ねーわ

243 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 03:13:30.27 ID:0Xxwlwb00.net
この時間のラーメンはうまい

244 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 03:31:43.14 ID:L0sETGUC0.net
結構前通るけど一度も入ったことないわ
飯を並んで待って食べたくはない

245 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 03:37:57.91 ID:8FYIV3GZ0.net
エイリアンが実在してたらこういうの好んで食いそう
ぱっと見人間の食い物には見えない

246 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 03:42:56.34 ID:+gV+dl+S0.net
>>180
ニンニクってそもそも毒物なんだぜ

247 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 03:44:34.16 ID:CwJ5iwmJ0.net
小なら完食できそう

248 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 03:45:16.17 ID:5nH01EcN0.net
ラーメンゲローはラーメンに分類して欲しくないわ

249 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 03:46:11.38 ID:Av5HKhqa0.net
>>246
しようさい

250 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 03:46:58.02 ID:WVNelsvT0.net
三田と品川があれば俺は満足!

251 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 03:49:35.77 ID:1CuGFH+t0.net
>>1写真見たけど値段が高そう

252 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 03:54:36.99 ID:PPO51G/H0.net
行き易い店は糞が多いからな
私鉄駅前だとわざわざ往復電車賃払うのもったいないし
世田谷近辺住みだとパラダイス

253 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 03:58:52.81 ID:bnIw4xhb0.net
荻・・・いや、いろんな意味でなんでもない

254 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 04:43:04.88 ID:Wztj8gLk0.net
>>220
インスパイアだけど「陸」はどうだ?
上野毛店出身だしラーメンの見た目は美しい
味は少し濃い目で家系がやや入ってるかも

255 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 04:50:16.67 ID:7pJ/Wm+O0.net
富士丸ってどうよ?

256 : アンクルホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 05:12:20.92 ID:to6lOP540.net
犬に食わせてみたい

257 : パイルドライバー(芋)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 05:12:49.17 ID:nwlPJox60.net
インスパイアなら経堂の陸、東北沢の千里眼、吉祥寺の鳳行っときゃいいよ

258 : アイアンフィンガーフロムヘル(芋)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 05:15:37.91 ID:hMZtmbLo0.net
桜台、ひばりヶ丘、関内、藤沢、小岩辺りはオススメ
ブレが酷いけど当たったらめちゃくちゃ美味いのは仙川

259 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 05:20:25.86 ID:VMtZVsKm0.net
新代田はズッペがぬるく、しょっぱいのがやや難点だったが改善されつつある
タトゥーのテンチョとスキンヘッドの助手 いかつい感じだけど
これほど接客態度の良い飲食店は見た事が無い

260 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 05:40:01.24 ID:4lohGGKM0.net
二郎が好きで行ってる奴って、週に何回通ってるんだ?

261 : タイガースープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 05:48:24.81 ID:cInHKhS+0.net
300円くらいでどん兵衛くらいの量の二郎出す店があれば流行りそうだがなぁ。
おやつがわりに一杯食うも良し。
二郎あてにビールをやるも良し。

262 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 05:53:29.65 ID:XATYyUUa0.net
そんなうまいのかよ 大阪から交通費かけて食うかちあるか?

263 : タイガースープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 05:57:53.21 ID:cInHKhS+0.net
>>262
そんな価値ある食い物など地球上に存在しない。
地元でもたまたま通りかかった時に食う程度。
三軒隣りに住んでた時は週3くらいで食ってたけどな。

264 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 06:11:44.22 ID:Ft1cbzGN0.net
二郎ってよく話題になるけどJR川崎駅前には一軒もないから行ったことがない

265 : ショルダーアームブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 06:12:09.88 ID:NeJDU6Fq0.net
>ラーメン二郎ランキング

なんだこれ

266 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 06:13:54.02 ID:f6QCBk0W0.net
残飯かよ

267 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 06:46:53.26 ID:Fg5QmzQo0.net
俺食った事ないんだけど、お前らみんな叩くげど実際は美味しいんだろ?
じゃなきゃこんな評判にならんでしょ?

268 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 06:55:21.51 ID:yzi87pag0.net
>>267
俺は好きだがお前が好きとは限らねえ
でも文句言うなら行ってから言えと思うわ

269 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 07:04:49.23 ID:ExyVem9g0.net
二郎は敷居が高くてまだ行ったことないけどインスパイア系の立川マシマシにこの前行って食ったら意外と美味かった。でもマシとかマシマシは無理食いきれない。小ラーメンでトッピング少なめでなんとか完食出来るくらい

270 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 07:13:10.56 ID:OgXr3XuI0.net
行ってみたいけど、どう注文したらいいかわからん

271 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 07:22:39.75 ID:OPErrKQh0.net
新宿池袋食って文句言うのは仕方ない

272 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 07:23:39.02 ID:HrWJQQdwO.net
正直、ブタの餌にしか見えない

273 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 07:25:51.03 ID:4eM0NtRn0.net
新しく出来た蒲田店ってどうなの?

274 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 07:26:35.05 ID:uTt9kJiT0.net
>>91
小野彩に見えた

275 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 07:27:47.76 ID:5w1pyZs90.net
目黒が1番好きだわ
量もちょうどいい

276 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 07:31:42.05 ID:kmnhVzzG0.net
少数派だろうけど府中が一番好きだわ

277 : ムーンサルトプレス(福島県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 07:31:58.58 ID:v9VAu+uo0.net
美味いか不味いかで言えば、不味い。
激辛カレーのように刺激を求める食べ物。

278 : サソリ固め(茨城県【07:28 茨城県震度1】)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 07:33:02.68 ID:j49N4kxn0.net
>>268
マズそうとか豚の餌とか行ってないことを隠さず見た目で叩く分にはいいと思う
たまに行った風な感じで叩くエア二郎叩きを見るとちょっと笑う

前にあったスレだと二郎食ったらマズすぎて豚骨食えなくなったとか・・・脂とか豚バラ見て豚骨だと思ったんだろうなw

279 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 07:37:35.52 ID:ac+shCQ00.net
めじろ台は立地さえよければ最高峰なんだけどな

280 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 07:38:23.65 ID:V1dVw7jb0.net
ラーメンで一喜一憂出来る暇人が羨ましい

281 : ダイビングエルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 07:43:14.15 ID:DXeprfHR0.net
こんなもんラーメンと呼ぶな

282 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 07:47:48.95 ID:GKIa1zn90.net
不健康ラーメンだな

283 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 07:50:10.82 ID:bsu6nsCt0.net
食べたこと無い田舎者は文句言うな

284 : 膝十字固め(東日本)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:07:44.36 ID:CKec6KRg0.net
師走の足音が聞こえてくると北風が骨身に染みるようになって、ついつい仕事帰りに二郎に足が向いてしまう。
店に到着すると、子供二人連れの貧相な身なりのおばさんが一人という小さな行列。
どうやら、俺含めてこの親子三人が次のロットメンバーのようだ。

さて、店内の客が続けざまにどんぶりをカウンターに置き、入れ替わりに俺たち4人が席に着く。
俺の食券は大ブタW。さて、コールはどうしよう。
週末だしここはニンニクをドカッと入れてスタミナをつけようか・・・
「困りますよ、お客さん!」
弟子の突然の怒号に、俺は呪文詠唱の集中を中断された。
顔をあげると、母親が「トッピングはいりませんので・・・どうかお願いします・・・」と弟子に向かって頭を下げている。
カウンターの上には「小」の食券のみが一枚。
どうやら、一杯の二郎を親子三人で分けて食べたい、ということらしい。
重大なロット違反――ギルティー。
俺の体内に蓄積されたカネシが急速にアドレナリンに変化してゆく。
しかし、とつとつと身の上を語り始めた母親の話を聞くにつれ、俺の破壊衝動は急速に萎えていった。

この母子は父親を事故で亡くし貧しい暮らしをしており、その命日に父親の好きだった二郎を食べるのが
年に一度の精一杯のぜいたくなのだそうだ。

その話を聞いて弟子も黙ってしまった。店内に、いたたまれぬ沈黙が訪れる。
そのとき。
どんっ!と店主が母子の前にどんぶりを置いた。
それは、見事なまでの大ブタWにトッピング全チョモの二郎であった。麺も、通常の大の1.5倍は入っているだろう。
「ありがとうございます・・・ありがとうございます・・・!」と、何度も何度も頭を下げる母親の姿、
美味しい、美味しいと言いながら赤い頬を寄せ合い二郎をほおばる子供達の表情、
そして店主の心意気に、店の外の行列からも嗚咽が漏れる。
俺の大ブタWニンニクマシマシの二郎にも頬を伝った涙が落ち、いつしかカラメが追加されていた。

母子は腹をさすりながら、半分以上残して店を出て行った。

285 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:08:11.07 ID:vDBXI9mJ0.net
二郎行ってみたいけど藤沢と関内どっちが良いかな

286 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:13:14.63 ID:f0QHYLzD0.net
スタバは入れるのに二郎は未だに注文の仕方が謎で行けない

287 : ヒップアタック(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:17:51.00 ID:RGbog//UO.net
見た目がきもちわるい
塩分凄そう
たぶん20gくらい入ってそう

288 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:25:10.84 ID:7puFkkPS0.net
つか普通に味も見た目どおりで不味いぞ
一般人はまともな美味しいラーメン屋行ったほうが幸せになれる
忠告してやったからな

289 : 膝十字固め(東日本)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:30:20.36 ID:CKec6KRg0.net
>>286
初めてだったら、入り口で食券買ってあとは店員に言われたとおりでいいよ。
食券見せて、って言われた時に見せる。席に着いたら食券を置く。
ニンニク入れますか?と聞かれたら はい だけでいい。

多くの人に愛されてる二郎だからネタっぽく難しいことをいう人が多いだけ。
普通にやってもなんら問題ないから行ってみなよ。

290 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:41:55.86 ID:IFI7iI5BO.net
>>285
藤沢は駅から少し離れているけど、関内ほど並ばないからオススメ。

291 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:43:44.92 ID:iXJeXqxy0.net
何の餌だよ

292 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:44:28.08 ID:SpHFbtTb0.net
仙川の店主と助手がマジで口げんかしながら作っていたのが一番インパクトがあったわ。

293 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:59:59.74 ID:QwtPQoJK0.net
初めてなら食券は一番小さい(安い)のを買った方がいい
とにかく多いから

そしてニンニクに拘りがなければ、
ニンニク入れますか?と聞かれた時に「そのままで」と言えばいい
何も追加しない素の二郎を食べておいた方がいいから

294 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:02:47.66 ID:QirY12CU0.net
豚まっしぐら

人の話じゃないよね。

295 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:03:32.00 ID:a4BkSltn0.net
この前初めて目黒の二郎行ったけど旨かったぞ。
ラーメン500円とか福岡より安い

296 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:10:23.06 ID:FyiG6QQ90.net
初めて食べた時はもやしが熱すぎて萎えたことよ

297 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:11:39.11 ID:vEJwcrKj0.net
次郎のことを韓国飯と呼ぼう

298 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:13:17.37 ID:gbNMJriz0.net
これはラーメンではない
二郎という名の食べ物

299 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:16:53.47 ID:ZaFHq6Nq0.net
二郎行ったけどさ、あの空気はなんなの?ただのチェーン店なのに何か勘違いしてるよな。

300 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:20:10.45 ID:wclsT4jN0.net
>>265
二郎はチェーンでなく暖簾分けだから店ごとに味が違う

301 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:20:23.77 ID:7sDg6nIL0.net
生郎が廃墟みたいになってんだけど

302 : メンマ(空)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:30:20.90 ID:9YH+DXhZ0.net
>>301
ワロタw
http://i.imgur.com/wwFbKa5.jpg

303 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:33:33.32 ID:uhrkxirX0.net
画像見ただけで吐いた。朝っぱらから見るものではない。

304 : 目潰し(岩手県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:35:03.61 ID:jWIw/EvO0.net
>>302
http://musashinonikki.fc2web.com/ramennamaro.jpg

大差ないだろ

305 : 栓抜き攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:45:56.45 ID:DJoU8l3D0.net
>>171
広面の?

306 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:53:59.35 ID:ZR4t5c3C0.net
二郎行ってみたいが野菜と豚を食いたくない
麺とスープだけってどう頼めばいいの?

307 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:59:25.76 ID:/H9bcdTK0.net
http://i.imgur.com/uxfVHSB.jpg

308 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:00:30.37 ID:ubONYf9o0.net
喫茶マウンテンの鍋スパとどっちが量多いんだろう

309 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:12:10.71 ID:bJLS610w0.net
>>305
うん。ましましとか言わなくてもいいし
そんなに量多くないしいいんでない?
あとつけめんやでこぎれいな二郎風だすとこ
あるし

310 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:12:12.11 ID:QwtPQoJK0.net
>>307の次が>>302かwww

311 : 16文キック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:16:54.93 ID:Tubr1kYq0.net
日によって量にブレがあるが問題ない。大丈夫だ。 彼らはラーメンのプロ中のプロ。いわゆるプロの中のプロだ。 日によって量にブレがあるが問題ない。大丈夫だ。

312 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:18:32.24 ID:Us0cAzEl0.net
>>309
秋田は結構飲食店のうち、ラーメン屋の数が多いし、外れ少ないよね。竹本商店も味に個性あるね。

313 : リバースネックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:18:36.40 ID:EZa7pCrT0.net
野郎ラーメンって二郎の仲間?
立川で見つけたんだが

314 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:25:26.01 ID:ZR4t5c3C0.net
>>309
ありがとう
とりあえずそういう店探してみる

315 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:26:49.61 ID:uvk465aF0.net
数回しか行った事ないが、必ず残ししまう
10代20代ならわかるが、30,40代の人って全部食えるの?

316 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:27:32.28 ID:04F8Jd0i0.net
シェフて

317 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:29:45.70 ID:thkP1EZe0.net
さもしい

318 : メンマ(空)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:33:21.02 ID:9YH+DXhZ0.net
汁なし
http://i.imgur.com/GixR1dU.jpg

319 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:34:32.01 ID:+vyRykNS0.net
食べ物の味じゃなく命を削る快感を味わう変態だろ

320 : キャプチュード(空)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:35:30.18 ID:4JThqXiW0.net
小金井のラーメンショップ椿が大好きな俺が今日行くべきラーメン屋を教えてくれ

321 : メンマ(空)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:35:45.91 ID:9YH+DXhZ0.net
亀戸店

つけめん(夏期限定)
http://i.imgur.com/E3Q7ge3.jpg

322 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:36:51.90 ID:VZGQkPVh0.net
二郎ちゃん美味しいね……二郎ちゃんの味だね……

323 : 膝靭帯固め(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:45:57.99 ID:1UdVzTiU0.net
栃木街道店のパサ豚もなかなかだよ

324 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:50:46.86 ID:Q6kFs7GL0.net
>>322
狂気を感じる

325 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:56:15.20 ID:9PDp/hZg0.net
>>315
30代だけど完食一度も無し
回転寿司10皿で腹一杯の俺には厳しい

326 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:59:46.57 ID:LYdIOo9C0.net
>>198
このおっぱいちゃん誰よ?

327 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:02:18.62 ID:wRQcwcPw0.net
二郎、頑張ったな……二郎、今日は見事だぞ……二郎、明日も気を引き締めていけ……

328 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:03:41.34 ID:uhrkxirX0.net
回転寿司は8皿目でお腹一杯。

329 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:04:55.87 ID:bEmOvf1WO.net
二郎がそういう店だと知らず歌舞伎町店で食ったがあまりうまくなかった

330 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:11:02.44 ID:jdI8crZJ0.net
馬場がなくなっちまった

331 : 張り手(東日本)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:12:32.66 ID:/vrUDt3z0.net
二郎系が地元にも出来たけど小ラーメンでもクソ量が多いんだがどうなってんだあれ

332 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:13:34.84 ID:QXucY4cy0.net
今年で30だけど、小でちょっと苦しくなるんだよな
ちなみに今は寿司は15皿くらいで腹一杯

大を最後に食べたのは3年前だけど、その時は毎回25皿は行ってたかな

333 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:16:46.03 ID:Rqb81nq40.net
>>44
うちの親父はOKなのか…
残念ながら俺は東大行っちゃったからムリか…

334 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:17:52.33 ID:ubONYf9o0.net
あの豚だけテイクアウトして家で丼にしたりツマミにしたい
売ってる店ない?

335 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:20:10.79 ID:7sDg6nIL0.net
>>302
笑うな

336 : メンマ(空)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:21:46.98 ID:9YH+DXhZ0.net
>>334

一之江店か大宮店

http://i.imgur.com/pk8V5Il.jpg

337 : メンマ(空)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:22:58.36 ID:9YH+DXhZ0.net
>>335
ヒイィ....

338 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:24:20.64 ID:++cIMB4P0.net
二郎はただの残飯だろ
あんなもんありがたがってる奴はおかしい、味覚バカ

339 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:24:39.16 ID:Wztj8gLk0.net
>>333
そんなあなたに駒場東大前の千里眼、おすすめ
インスパイアだけど本家よりも美味い

340 : 閃光妖術(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:25:39.92 ID:Ir69fNb0O.net
>>284
最後で吹いたw

341 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:26:35.68 ID:ubONYf9o0.net
>>336
ありがたう
どっちもうちから20kmくらいだから、自転車で遠出した帰りとかに寄って買おう

342 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:29:19.14 ID:1CuGFH+t0.net
おまえらもナンダカンダ言って好きだなww

343 : エメラルドフロウジョン(東日本)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:30:16.11 ID:aCz1F28j0.net
おれ栃木街道好きだけどな

344 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:33:33.68 ID:WjU67Ih60.net
八王子野猿街道店2が一位なのか。近所に住んでていつも行列してるから気にはなってたけど。でも二郎に入る勇気は無い

345 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:36:54.05 ID:qZGFtKYR0.net
東京東部が入ってないのはコイツが神奈川県民だからだろ?

346 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:37:35.29 ID:JgTWTenQ0.net
生郎ってイタズラだったのか。フード系のせいで名前が使えなくなったのかと思ってた。先日前を通った時はいよいよ閉店かと思ったよ。

347 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:37:47.74 ID:ubONYf9o0.net
こなぃだかんなぃ店に、マジぅザィ豚ぃたんでレポ→
まゅがファィナルロッターだったんで、今日は人生初シャッター?←みたぃな感じ(ケラ
だったのに、なんか、ぃきなりぅしろに並んだ、なんか、マジきもい豚。
あーもぅマジ思い出すだけでぅザィ!!
なんかそぃつが顔真っ赤にして、「お、女ギギルティー!」とか騒ぎだしたし←ハァ?マジありえんっしょ(ワヤ
まゅが女の子だから二郎ムリとか、マジありえんくない?
まゅだって、いちよう元ダーから受け継いで、「ニンニクペガサス昇天MIX盛りのまゅ」って名で、ここのジロットメイツ張ってんだしさ (ワラ
「ハァ?」とかガンつけてやったら、その豚、顔真っ赤にしてうつむいてんの!!(ケラ
アキバ系チョーうけるわマジ!!←こぅゅう豚はマジ二郎こないでほしぃ←
豚は豚らしく、丼の上に乗ってろって(ケラ
ちなみに小を半分残しました。
以上レポっす。

348 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:41:55.93 ID:GCPj59xB0.net
最近はどんだけラーメン二郎があるんだよwww
すげー増えたのな

349 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:43:27.15 ID:BGw25v2+0.net
初心者は仙川あたりから始めろ

350 : フランケンシュタイナー(芋)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:46:38.29 ID:OgHiR6Q40.net
「絶対」と云う言葉を使うヤツを信用してはいけない

351 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:47:31.44 ID:VVesZ1pg0.net
太麺がだめな俺は無理
麺だけでも顎が疲れる
ましてマシマシとか無理

352 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:51:33.68 ID:6RDN+29O0.net
野猿が一番近いからずっと行ってたけど前に歌舞伎町行ったらまずすぎてびっくりしたわ

353 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:56:59.01 ID:dAJ7xWcR0.net
スレ見てたら久々に食べたくなった…
小金井って月曜なら祝日も休みなんだっけ?

354 : メンマ(空)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:59:12.11 ID:9YH+DXhZ0.net
>>349
フェチさん生きてるかな
http://i.imgur.com/ZPmTudQ.jpg

355 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:10:47.45 ID:vDBXI9mJ0.net
>>290
あれで並んでない方なのか

356 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:15:23.78 ID:wRQcwcPw0.net
>>355 人気店は外待ち1時間未満なら空いてる方
これは二郎以外でもそうじゃね
ちなみに原宿駅前のポップコーンはXMAS時は4時間待ちでした

357 : 目潰し(岩手県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:15:51.38 ID:jWIw/EvO0.net
>>336
えー4年くらい前まで大宮二郎の近くに住んでてたまに行ってたけど気付かなかったわー

358 : フルネルソンスープレックス(長野県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:16:04.94 ID:XeNpVMPZ0.net
二郎ちゃん可愛いよ…… 二郎ちゃん気持ちいい?……

二郎ちゃんビンビンだよ…… 二郎ちゃんイッちゃった?……

二郎ちゃん美味しいね…… 二郎ちゃんの味だね……

359 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:16:13.76 ID:fdNdwU4+0.net
川崎は店員が偉そうだよな
お前の店じゃない

360 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:25:45.62 ID:6d7KArqc0.net
>>352
おまおれ
野猿の二郎しか行ったことなかったから不味いって言う奴の気が知れなかったけど歌舞伎食ってみたら不味すぎワロロン

361 : キャプチュード(空)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:35:06.65 ID:4JThqXiW0.net
久々に椿行ってきた。
はす向かいにできた古本屋がそれなりに
ちゃんとチョイスしてる感じですげーいい感じ。

362 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:35:54.81 ID:JgTWTenQ0.net
歌舞伎町と小滝橋通りはダメで品川が意外と美味いは結構聞く。

363 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:37:40.88 ID:woMrPtrk0.net
>>359
あのニコニコ店主さんじゃ無くなったの?

364 : タイガースープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 13:30:29.66 ID:cInHKhS+0.net
おれはミニで野菜少なめしか食わない
画像みたいなバカ盛りするバカは1/10くらいか

365 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 13:38:22.02 ID:cKOT/QAt0.net
>>136
なぜチンライをご存知で?

366 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 13:41:12.79 ID:XCouKafs0.net
>>29
見てるだけで胃腸が痛い

367 : エメラルドフロウジョン(新潟県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 14:34:16.33 ID:4PtON5tB0.net
チンライはギョーザだな

368 : ショルダーアームブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 14:49:50.69 ID:1CjQiLHa0.net
川崎行ったけどコシのないノビノビのくそまずい麺で
「ああ、なるほど豚のえさだな」と、2chに同意して半分残して出てきたっけ

369 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 14:50:13.98 ID:L2dFhcT90.net
>>16
これ喰えるの?ただの残飯の積み重ねじゅねえの?

370 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 15:01:13.50 ID:kTdddF1M0.net
頑固な便秘持ちも結構な確率で腹壊して
うんこ出しちゃうらしいけど、俺凄い下痢体質だから
100%だろうなぁ

371 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 15:03:03.10 ID:Obx77Z2i0.net
美味しい(食えるゴミ)

372 : 河津落とし(京都府)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 15:12:17.55 ID:JSq69pVW0.net
わざわざ並んで金出してゲロ食う都会の方々

373 :名無しさんがお送りします:2015/01/12(月) 15:22:04.09 ID:CpXUWNCBE
それほど価値のないものをあるかのように見せかける商戦で勝利してる店。
バカほどつられる。

374 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 15:30:38.14 ID:bjTcuBpC0.net
養豚場=二郎
養鶏場=一蘭

クソまずい店のワンツーフィニッシュ

375 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 15:38:24.07 ID:TmzhlnW20.net
鶴見はまずかったなあ

376 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 15:45:42.07 ID:Uyw7VjGZ0.net
荻窪が再開だとか
昔から休みが多くてどのタイミングで休業してたのかもしらんけど
二郎なのにそれほど脂っぽくなくて豚もうまくていい店だったよ
いろいろ逸話があるらしいが

377 : メンマ(空)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 15:58:26.98 ID:9YH+DXhZ0.net
>>376
荻窪再開ってマジか?
誰か詳細

378 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 16:02:19.38 ID:Q5LtJpzi0.net
多摩地区は良い店が多いよな
野猿府中めじろ台新小金井

379 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 16:06:08.61 ID:Q5LtJpzi0.net
>>320
府中NEC近くのラーショ

380 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 16:13:27.43 ID:VMtZVsKm0.net
ついに永田が寸銅にまたがったか 再開なら塩食べに行く

381 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 16:21:39.57 ID:QwtPQoJK0.net
>>370
問題は生ニンニクだろ
入れなきゃ問題ない

382 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 16:24:12.51 ID:5fyWBp140.net
>>380
「仕上げ」かw
懐かしいな。

383 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 16:28:26.92 ID:fW9U9mr/0.net
汚物

384 : テキサスクローバーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 16:31:09.81 ID:vnMT8WPC0.net
犬の餌にしか見えない

385 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 16:31:41.89 ID:0U66LHeK0.net
食ったことないが、これだけ人気あることからして
美味いことは美味いんだろ

386 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 16:34:01.96 ID:hhDwq6lmO.net
小岩店が最高ですね!

387 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 16:47:41.19 ID:hYczimlz0.net
並んでる客のツラ見ると、揃いも揃ってブサイクばかりやわw

388 : メンマ(空)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:26:20.72 ID:9YH+DXhZ0.net
復活

389 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:28:50.02 ID:XQ5oL3MV0.net
松戸店が好きだったんだけど店長かわったんだっけ?

390 : メンマ(空)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:31:16.04 ID:9YH+DXhZ0.net
>>389
代わった。
んで、今は赤羽店の店主やってる。

391 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:33:56.69 ID:Pwm1ww4Q0.net
こんなの食べたら即死しそう

392 : キドクラッチ(京都府)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:35:00.74 ID:FOrvx4QR0.net
>>385
美味くはないらしいよ
麺に辿り着く前に麺はノビノビらしいし味もたいして美味くはないとか
ネタとかで食いにいくならいいんじゃない

393 : タイガースープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:40:38.54 ID:YdBrrKD70.net
>>260
康太が2013年に食った二郎は387杯

394 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:53:25.32 ID:vT4S427N0.net
家畜なラーメンもあって良いと思うよ。
気が向いた時にだけ食べれば良いさ。
でも、二回目を食べる人は物凄く少ないと思うんだ。

395 : 膝十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:56:22.83 ID:drQhVnRZ0.net
油抜きができるなら食べてみたい

396 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:59:00.81 ID:QwtPQoJK0.net
>>393
すげえな…その人無事なの?

397 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 22:00:24.84 ID:MmZrsUkC0.net
ウチの近所のジャンクガレッヂの順位は?

398 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 22:10:30.91 ID:vDBXI9mJ0.net
>>396
確かブログあったよ

399 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 22:20:45.18 ID:KoHKS7X90.net
天王洲アイルが職場の時は、品川に良く行っていたが、異動でさっぱり行かなくなった

400 : サッカーボールキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:21:38.61 ID:JDgxavdO0.net
>>392
食べたことない人に食べたことない人が食べたことない人のレスを元に説明する構図

今後のエア二郎活動で恥かかないように教えとくけど麺は相当な時間かけても伸びない仕様だから注意しろよ
叩く場合は温いとかしょっぱいと言っとけば間違いない

401 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:27:50.31 ID:PR0z96V80.net
地雷ランキング

1位 仙川
2位 歌舞伎町
3位 三田本

402 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:43:53.83 ID:thSoa+HI0.net
関西…というか兵庫はどうなんです?

403 : フォーク攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:45:22.80 ID:8GJMeNbO0.net
>>354
懐かしいwww

今はなきゴリこと馬場店主に直訴して働きたいって頼んだら速攻「他のお客の邪魔になるしまずそう言うときはキチンとした格好で来るもんだ。今日のところはラーメン食べて帰りなさい」って断られてたな

404 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 06:32:03.28 ID:QoZE82LA0.net
>「二郎ちゃん美味しいね……」「二郎ちゃんの味だね……」と呟きつつ食べる

やっぱあんなもんばかり食ってると脳がやられるのか。

405 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 07:03:18.96 ID:U/mJBQDF0.net
>>403
そんな事があったのかw
まあ、フェチさんならしょうがない

406 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 08:11:42.43 ID:AxS0VVdU0.net
一回大盛りマシマシ朝か昼に食ったらその日一日他に何も食えなかったな

407 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 08:40:32.75 ID:YFYHeJnt0.net
>>367
新潟にも珍来??なぜ?千葉の鎌取、土気、東金だけのローカル企業かと思ってた(´・_・`)

408 : ミッドナイトエクスプレス(東日本)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 09:01:07.79 ID:A7yPqf9b0.net
家系に比べたらヘルシー()
食ったのは仙台店のみだけど、あの乳化してるスープは美味い
小ラーメンなら普通に食えるだろ スープ全部飲む義務もないし
ただ並ぶのだけはな

409 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 09:24:31.98 ID:jDdkQves0.net
>>22
CGじゃないってば

410 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 10:15:15.03 ID:U1o6jx140.net
二郎が無い地方民だからよくわからないけど
元々は乳化してないスープで後に支店が乳化スープを出したの?

411 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 10:32:23.72 ID:U/mJBQDF0.net
ちょっくら西台に行ってくる

412 : 閃光妖術(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 10:32:25.90 ID:d2UKeiDa0.net
こういうこと言っててもそれで客が増えたら文句つけるようなのがジロリアン
いや、マジで

413 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 10:39:01.76 ID:j0h1FV3y0.net
富士丸板橋無くなって寂しいわ。

414 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 11:17:59.72 ID:+VB0VQaF0.net
仙台店が1番うまいよ

415 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 11:30:42.63 ID:wMdWRov70.net
マジ基地

416 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:03:07.19 ID:7tLbQj8H0.net
>>23
ぎょうてんやか

417 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:00:29.94 ID:TCG5G7Kg0.net
ほれ、いくど!

418 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:12:21.71 ID:ax/V7rSA0.net
店内がきれいな赤羽でいい

419 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:27:05.68 ID:z6geFqYe0.net
川崎のがゲロにしか見えない!!
気持ち悪い…

420 : フォーク攻撃(大阪府【緊急地震:大隅半島東方沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:28:12.27 ID:PTiI1VZc0.net
ほんと汚らしい食べ物やな

421 : トペ コンヒーロ(茸【緊急地震:大隅半島東方沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:29:39.77 ID:Pcg0JrBi0.net
初二郎は川崎だった
小ぶた頼んだけど不味すぎてチャーシュー下に沈めて帰った

422 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:33:44.96 ID:16orx2vE0.net
二郎って山盛りにしないと店員に怒られそうなイメージなんだが違うんか?

423 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:44:09.61 ID:3KKjrWxq0.net
>>172
その漫画の作者俺の母校出身だわ

424 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:54:29.37 ID:0pK8sLnt0.net
1/3くらいまではおいしいんだよな
あとは苦行

425 : ファイヤーボールスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:59:22.72 ID:qnvBnwQM0.net
大食い自慢の俺も二郎は完食後吐いた
不味いものは不味いと言おうぜ

426 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:02:59.91 ID:kaXxGFex0.net
「絶対に美味い」って言い回しがいかにもジロリアンの頭の悪さを表しているようでよろしい

427 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:05:24.85 ID:VqurHUkU0.net
>>422
たいがいの店で麺半分や野菜なし頼める

428 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:26:29.50 ID:xZ4cNAt50.net
>>413
もう一度まささんに会いたいけど梶原で我慢する日々だわ

429 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:33:31.54 ID:0pK8sLnt0.net
>>407
珍来でちゃんぽん頼んだら、俺の知らない何だか別物のちゃんぽんが出てきた

430 : フェイスロック(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:37:08.58 ID:b3dyCOo10.net
>>422
逆だよ。
野菜増し増しで注文して食べ残すと怒られる。

431 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:41:48.30 ID:+9+/7RxY0.net
最近、熊本で偶然食べて北熊は美味かった

432 : 河津掛け(家)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:44:30.10 ID:B7DC2hcn0.net
家の最寄り駅がひばりヶ丘で、こないだの連休に近く通ったら行列出来てたw
まだ行った事はないんだけど並んでまで食べたいもんなのかね〜

433 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:48:07.95 ID:tiAKLYXg0.net
仙台店、いつも30人ぐらい並んでる
東北の田舎者はともかく、ジロリアンからしたらどのレベルなんだろな

434 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:49:09.56 ID:scCAhIWg0.net
相変わらず豚の餌以外の表現方法が思い浮かばない写真だな

435 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:49:39.62 ID:qkFGzEGz0.net
>>1
糞buzz殺す

436 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:53:07.41 ID:xr/ZPIaB0.net
肉だけ食べたい。

437 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:15:39.61 ID:NM2WmHZU0.net
>>432
ひばりは聖地扱いだからな。
まあ、行ったこと無いから何とも言えないけど

438 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:21:06.38 ID:agM+Nb9A0.net
野猿二郎より多摩セン麺でるの方が圧倒的に美味いと思うんだよ

439 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:30:59.87 ID:WsT570fT0.net
ヌードル亭麺吉

440 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:35:59.00 ID:HybqGl4Y0.net
>>433
仙台はおれは好きじゃないけど、そんなに悪くないレベル。
東北に一軒しかないから並びはしゃあない。

441 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:40:42.20 ID:kED/dKim0.net
二郎 ぶたのえさ

442 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 19:24:17.71 ID:4uyb+mZk0.net
>>438
南大沢の麺でるはクソ不味かったけどあそこも店舗によって違いがあるの?

443 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 20:44:57.38 ID:Ry2RrEYE0.net
全店制覇まであと4店舗(めじろ台、中山、新小金井、蒲田)
どこを最後にするかな

444 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 20:50:52.36 ID:XuiPNhRJ0.net
あるラーメン店。そこは行列のできる人気店として有名だった。 しかしそこのラーメンは、化学調味料たっぷりのスープに、豚の脂が一センチも膜をはって浮いている。さらに、冬場でもさほど湯気が立たない。 湯気は脂の膜が包んでしまうので立ちにくくなっているわけだ。

常連の客は、ニンニクや胡椒を鼻がまがるほどぶちこみ、汗をだらだら垂らして飲み込んでいく。主人のおじさんは顔色の悪くなった常連客と並んで記念写真を撮る事がある。壁に飾 られたポラロイド写真は既に五十枚以上はあった。

「みんな死んじまった」
おじさんは真新しい写真を指さした。
「この人は肝臓ぶっこわして、ついこないだおだぶつだ。こっちの人は入院してるが病院抜け出してウチに食いに来てるから、もうじきだろうな。
ウチみてえな高カロリー 高蛋白 食塩過多 化学調味料過多のラーメンを週に四回も五回も食ってみろ。尻からラードが出るぜ。脂肪肝だって診断されたり身体に蕁麻疹が出たりそれでも懲りずに食いに来続ける奴は写真に残す事にしている。」

「これだって全部じゃない。俺の知らねえとこで死んじまってる奴もたくさんいるわけだ。」
おじさんはさらに続けた。
「それでもな この辺じゃこういう味じゃないと商売にならねえんだ。 身体に良くて美味いものを目指したこともあったが それじゃ店がつぶれちまう。
結局毒じゃなきゃ美味いって言われないんだ。憶えてももらえないんだよな。 変な連中だよまったく。銭払ってまで毒 食いたがるんだから」

おじさんは指に挟んでいた煙草を床に捨て最後に呟いた。「外食してもラーメンだけはよせよ」

445 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 20:51:56.36 ID:1ic46AYD0.net
二郎と言えばひばり、桜台だなー
後は二郎系で白楽の豚星もなかなか

446 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 21:37:04.01 ID:G4nS0QWi0.net
会津若松店はあと1シーズンは待とう
今行くべきではない

447 : ニールキック(福島県)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 21:38:10.17 ID:6TPgGoJQ0.net
>>440
おらが町にもあんだけっじょ

448 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 21:47:21.75 ID:zbM12BfK0.net
>>401
仙川不味いとか味障デブかよ、

449 : レッドインク(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 21:55:25.12 ID:rmDOWa1J0.net
>>401
府中は麺が太すぎ

450 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 22:20:50.29 ID:Dzdd794M0.net
>>288
別に不味くはないが、並んで喰うほど美味くもないし、騒がれるほどでもない。
一時期2chによって神格化された吉野家の牛丼と一緒だ。

451 : ボ ラギノール(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:50:28.06 ID:BbGPnTqy0.net
やべえな

452 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/14(水) 03:11:58.34 ID:jNVR8zdf0.net
>>444
このコピペは高蛋白じゃなくて高カロリー高脂質が適切と思うんだがなあ

453 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/01/14(水) 05:44:10.76 ID:AXdCbVor0.net
というか、麺でるはジロリアンにとっては不倶戴天の敵だろ

454 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/14(水) 10:28:44.61 ID:chYIKwwX0.net
こなぃだかんなぃ店に、マジぅザィ豚ぃたんでレポ→
まゅがファィナルロッターだったんで、今日は人生初シャッター?←みたぃな感じ(ケラ
だったのに、なんか、ぃきなりぅしろに並んだ、なんか、マジきもい豚。
あーもぅマジ思い出すだけでぅザィ!!
なんかそぃつが顔真っ赤にして、「お、女ギギルティー!」とか騒ぎだしたし←ハァ?マジありえんっしょ(ワヤ
まゅが女の子だから二郎ムリとか、マジありえんくない?
まゅだって、いちよう元ダーから受け継いで、「ニンニクペガサス昇天MIX盛りのまゅ」って名で、ここのジロットメイツ張ってんだしさ (ワラ
「ハァ?」とかガンつけてやったら、その豚、顔真っ赤にしてうつむいてんの!!(ケラ
アキバ系チョーうけるわマジ!!←こぅゅう豚はマジ二郎こないでほしぃ←
豚は豚らしく、丼の上に乗ってろって(ケラ
ちなみに小を半分残しました。
以上レポっす。

455 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/01/14(水) 10:53:36.45 ID:f9P29mmp0.net
食べてみたいとは思いつつ、一度も食べたことがない

456 :名無しさんがお送りします:2015/01/15(木) 15:03:21.99 ID:rZ/qqBUHp
グルタミン酸ナトリウム(味の素)
大量使用してるだけの
ジャンクフードなのになw

とっくの昔に一般家庭で
危険な調味料として排除されてるのに
外食産業だと調理過程はブラックボックスだから
重宝されているね。

457 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/01/14(水) 13:33:53.73 ID:EO9ubPNi0.net
近くに弁慶ってラーメン屋があるけど
似たような味なの?

458 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/14(水) 17:48:31.10 ID:gx14GWlJ0.net
♪ラーメンの二郎 乞食の食事
臭くてまずい豚のエサ

459 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/01/14(水) 18:15:38.31 ID:UNZjygRk0.net
二郎批判する奴って何で頭が悪い書き込みばっかなの?

460 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/14(水) 18:28:21.61 ID:hrUyRrrZ0.net
ひばりヶ丘に住んで20年だが・・・
どうしても行く気がしないんだよなぁ
ひばりヶ丘のソウル麺は久保田のちゃんぽんだったはずなのに
東久留米にとられちまった・・・(´;ω;`)

461 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/14(水) 19:21:36.48 ID:cNHoH9Sa0.net
普通でも量が多いので
小を頼んだら
同じ量。。。

これからは小でいく事にした。650円くらい。

462 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/14(水) 19:36:59.57 ID:rOwADCTj0.net
>>38
???

463 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/14(水) 19:39:57.33 ID:+jcyXEiJ0.net
たった今 品川店行ってきた
二度と行かない
なんで並んでるか理解不能だ

464 : 頭突き(四国地方)@\(^o^)/:2015/01/14(水) 19:44:46.84 ID:Lih7yBev0.net
四国には二郎は無いけど岡山のチェーン店で
ダントツラーメンというのがある
普通に美味しい

465 : グロリア(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/14(水) 19:48:51.09 ID:XRvwNmiF0.net
>>429
いわゆる長崎ちゃんぽんじゃなくて
あんかけ五目ラーメンのようなものだろ

関東以東ではよくあること

466 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/14(水) 19:55:21.59 ID:gQr/rJ7N0.net
滋賀SUGEEEEEEEE     完全にOOSAKA超えキターーーー

【現代的新しい価値・文化の創造】
 1.ゆるキャラ(ひこにゃん)
 2.イナズマロックフェス
 3.オペラ
 4.ビ ワ イ チ (自転車 琵琶湖一周)
 5.ラッピング(路面)電車

【著名な観光地】
 1.比叡山延暦寺、三井寺、石山寺、坂本日吉大社
 2.彦根城、安土城
 3.長浜黒壁、竹生島
 4.八幡堀、近江商人屋敷、水郷、ウォーリズ建築
 5.信楽焼、琵琶湖博物館、佐川美術館、MIHOミュージアム

【美味名物・食文化】
 1.近江牛、鴨料理
 2.鮎、ビワマス、ホンモロコ佃煮、鮒寿司
 3.焼き鯖そうめん、近江ちゃんぽん、来来亭
 4.近江米、近江野菜、朝宮茶
 5.叶匠壽庵(和菓子)、クラブハリエ(バームクーヘン)


大阪→たこ焼き(笑)串カツ(笑)ハルカス(笑)偽大阪城(笑)道頓堀(笑)橋下劇場(笑)

467 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/14(水) 19:56:38.18 ID:4Kc7vFvl0.net
一回話題のために食べてみたいな

468 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/01/14(水) 20:54:44.61 ID:JzHcOqlG0.net
文句言うためにも一度くらい行けば?
俺は好きになってもた

469 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:08:04.50 ID:mKVmEGqf0.net
>>461
麺半分とか三分の一とか
食券見せるタイミングで頼めば調整してもらえますよ

ひばり常連の女性は麺三分の一野菜増しでした

総レス数 469
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★