2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google「Chromeアップデートしたよ タイトルバーにおまえらの名前表示な!」 非表示設定なしの暴挙

1 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:26:10.34 ID:qr3ba5Y10●.net ?PLT(16000) ポイント特典

『Google Chrome』の最新バージョンにより突如新たな仕様変更が加えられた。
その仕様変更とはタイトルバーの右上にログインしているユーザー名が表示されるというもの(OSXの場合はタブの右)。
今までは表示されなかったユーザー名が突如表示され困惑している人も多いのではないだろうか。

今回はこのユーザー名の変更と削除方法を紹介したい。
変更方法は『Google Chrome』の設定画面よりPeopleに表示されているユーザー名を選択し「編集」をクリック。すると画像と
名前の変更画面が出てくるのでそこで名前を自由に編集しよう。本名がタイトルバーに出ているのは嫌だという人はニックネームに
変更しておくと良いかもしれない。
http://i1.wp.com/gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/01/00232.jpg

次はユーザー名そのものを表示させたくない人のための消去方法である。アドレスバーに「chrome://flags/」と入力して確定。
すると試験的に搭載されている機能を呼び出すことが可能。ここにある機能は将来的に通常の設定に導入される可能性が
あるということだ。

この画面になったら「新しいアバター メニューを有効にする」という項目を見つけて欲しい。デフォルトではその項目の値が「既定」と
なっているはず。これを「無効」に変更して『Google Chrome』を再起動しよう。

ちなみにこの試験機能の「chrome://flags/」はスマートフォン版の『Google Chrome』でも呼び出すことが可能。
ただしiOS版は項目が少ない。

http://i2.wp.com/gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/01/00315.jpg

http://gogotsu.com/archives/3006
http://i0.wp.com/gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/01/014.jpg

2 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:26:52.25 ID:+gXgQCFX0.net
これの消し方知りたかった
すげーウザイ

3 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:28:21.70 ID:hG/O0AGi0.net
これくらい邪魔じゃないわ
お前らはグーグルのイヌなんだから黙って従えよ

4 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:28:36.96 ID:zQRgsljF0.net
名前入りパンツ並みにダサくて泣いた

5 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:30:11.32 ID:y1hS5OKo0.net
>>4
でも名前入りのスク水なら?

6 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:32:18.50 ID:2qZlDhem0.net
>>5
ものは考えようだな

7 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:32:44.25 ID:cEUQmr6Y0.net
>>3
最小化ボタンと間違えるんよ

8 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:32:54.81 ID:7BprcaFD0.net
脱Googleしろとあれほど言われているのに 情弱はいい鴨だなあ

9 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:34:12.75 ID:o1fyXtdX0.net
あなたって呼ばれるから女房になったのかとばかり

10 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:35:26.95 ID:rgkTy6uD0.net
>>5
はい

11 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:36:00.31 ID:qB00R2Pb0.net
ホントこういうの困るは〜
名前をキャラ名にしてるから人に貸せないわー

12 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:37:21.20 ID:6v9aEGCD0.net
Gmail にしてもノーセキュリティみたいなもんだ

13 : アンクルホールド(西日本)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:37:31.83 ID:0byywHeB0.net
スレタイみて気付いたけどなんだろうこれ
gmailとはまた違う変な名前が付いてるな

14 : フルネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:38:31.90 ID:3T1t6abD0.net
ユーザー名変えれば

15 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:40:52.59 ID:MRLHe3UC0.net
>>7
一(はじめ)さんですか?

16 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:40:58.62 ID:RwNOTV1h0.net
なんか「ごろう」って出てるから何だこれと思ったら
登録した時、テキトーにつけた偽名じゃねーかwww

17 : エルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:41:57.90 ID:Ed072qVq0.net
何故か最新ベータ版を導入する設定になってるから
かなり以前からこうなってるわ
俺はまったくデタラメな文字列を入れてるぞ
邪魔では無いが目障りだな

18 : 不知火(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:43:21.29 ID:ItUOcwbI0.net
なんのための機能なの?
スマホやタブレットがあるのに、ほかのパソコンでログインしないでしょ

19 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:43:31.12 ID:dpKcRxeI0.net
>>1
非表示できるけど?
http://www.rupan.net/uploader/download/1421322152.jpg

20 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:44:38.31 ID:+gXgQCFX0.net
>>13
Gmail登録したときの本名がでるっぽい

21 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:45:01.68 ID:dpKcRxeI0.net
>>18
元々あった、Chromeでログインして、ブックマークやその他設定関係なんか
を他のマシンでも共有して使えるようにする奴の発展版だよ。正直、目障りで
邪魔だから、おれはChromeでログインはしていない。

個別にウェブページでログインすりゃ済む話だしな。

22 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:45:02.64 ID:CLwZk6PM0.net
シークレットモードだと出ない

23 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:45:26.32 ID:cEUQmr6Y0.net
>>19
それシークレットモードや

24 : アンクルホールド(西日本)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:46:27.05 ID:0byywHeB0.net
ていうか怖いなこれ
プロフィールページ5200回とか誰が見てるんだよ

25 : スパイダージャーマン(福井県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:46:59.42 ID:xDRowoVM0.net
>>1
おおー!でけたわ!!
サンキューな

26 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:49:03.14 ID:Dz1MYLi80.net
XPではUpdateできません

27 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:49:25.68 ID:+gXgQCFX0.net
>>19
シークレットモードで非表示にできるってアホか?
そんなものログアウトしてたら表示されないっていうのと同じだろ。

ログインした状態でボタンを非表示にする方法を知りたかったんだよ

28 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:49:32.02 ID:9zIRG5G10.net
自分の名前嫌いじゃないけど、表示されてるのを見たらなんかダサくてワロタw

29 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:49:37.07 ID:/VEADH3H0.net
スクリーンショット貼り奴が自爆→特定の流れ

30 : アンクルホールド(西日本)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:49:45.14 ID:0byywHeB0.net
>>20
パツキンツインテって打つかなあ
属性すら違うんだけど全く覚えがない

31 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:54:21.14 ID:OGbEdYRu0.net
小林カツ代エクスプローラー

32 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:54:21.34 ID:dpKcRxeI0.net
>>23
いや、シークレットってこれでしょ?へんな、スパイみたいなアイコンが出る
http://www.rupan.net/uploader/download/1421322599.jpg

で、ブラウザ内でログインした状態
http://www.rupan.net/uploader/download/1421322800.jpg

結局前からある、Chromeにログインしなきゃいいだけっしょ。別に困らない
わけだし。ブックマークなんてオンラインブックマークサービス使うのが、
常識だしね。Chromeにもそのエクステンションあるんだしさ。

33 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:59:19.20 ID:dpKcRxeI0.net
>>27
いや、だから、Chromeでログインしなきゃいいだろ。
ブラウザでログインしてるのと、Chromeでログインは別物だぞ。

それとボタンを消す消さないはリンクしない。別件だ。
http://www.rupan.net/uploader/download/1421323078.jpg

34 : マスク剥ぎ(福島県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:59:51.40 ID:30WOaz++0.net
ねえGoogleさんショルダーハックって知ってる?

35 : フェイスロック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:00:01.68 ID:5SooSmoh0.net
おとなしく検索屋だけやってろ!いや
検索してくださいお願いします

36 : アンクルホールド(西日本)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:03:53.60 ID:0byywHeB0.net
まーdont be evilとか誰が言い出したんだよ邪魔くせえなとか
会長が言ってるくらいだからねえ

37 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:04:17.05 ID:R9SXjRVl0.net
まだ未だにサイドバーすら実装されてないゴミ使ってんの?

38 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:04:26.74 ID:dpKcRxeI0.net
>>32の2個目あげなおした図
http://www.rupan.net/uploader/download/1421323384.jpg

要するにこれ、以前からあった機能。それが表示されてるに過ぎない。
勘違いしやすいが、Chromeというブラウザでログインしてリンクしな
きゃ、いいだけさ。ボタンが邪魔なら消せばいいだけ。

コレまでどおり、ブラウザ上でログインしてる人間には関係ない話だよ。

39 : 32文ロケット砲(広島県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:07:13.24 ID:k5CCbuiS0.net
chrome使ってないわ

40 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:07:17.45 ID:8NsYJnLx0.net
最小化ボタンと誤爆しそうなんだよなぁ

41 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:08:55.39 ID:dpKcRxeI0.net
>>40
Macだとその辺の問題はないね。
フルスクリーンと間違えることはあるかもしれんが。

42 : サソリ固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:10:45.62 ID:y4ZCQQ1F0.net
ガルフレする時にしか使わないブラウザ

43 : ジャンピングパワーボム(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:11:50.88 ID:pE469MCA0.net
そんなこと気にする前に、「田中のPersonal HotSpot」「Yamamoto Taro WiFi」
「鈴木’s Macbook Pro」とか丸見えなのをなんとかしたらどうだ?

44 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:12:07.98 ID:MjO7yS1t0.net
どうせ俺しか使わないPCだしいいや。グーグル様に従う。

45 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:15:09.72 ID:cKOSaiA90.net
偽名で厨二ネーム使ってるから身バレより恥ずかしいことになるんだが
ちょっとやめてください

46 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:15:13.06 ID:cgLhxdkz0.net
速攻消した

47 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:15:23.70 ID:dbPKh2VB0.net
俺ダークネスにした。

48 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:16:37.00 ID:M25S6EJx0.net
スクショあげてるバカなんなんだ

49 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:18:53.17 ID:GYg60lK40.net
>>4-6
お前ら舌好調だな

50 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:20:09.75 ID:ke8hGdco0.net
>>41
タブ追加の横にあってうざい

51 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:20:44.69 ID:K3nG/5QI0.net
「あなた」になってるからどうでもいい

52 : 栓抜き攻撃(空)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:21:58.87 ID:JYd5wg+E0.net
これやると左上に犬のアイコンとか出てくるようになるのか?

53 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:23:56.38 ID:JhTe3IOz0.net
>>15
ワロタw

54 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:24:24.35 ID:dpKcRxeI0.net
>>50
一杯開いてると確かにそうかもしれん。
俺ショートカットキーでいつも新タブ追加してたから、気が付かなかった。

55 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:25:29.41 ID:CHdmGb+OO.net
チョロメw

56 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:25:57.01 ID:9zIRG5G10.net
個人的には猫のアイコンが可愛くない事の方が問題。

57 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:27:43.25 ID:rQnHMkKS0.net
なにも考えずにアップデートする奴おる?

58 : 不知火(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:31:30.33 ID:ItUOcwbI0.net
ログインしなければいいわけだな

59 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:32:46.72 ID:rWpu4Bve0.net
いきなり下の名前呼び捨てとかさChromeさんは僕のお母さんなの?

60 : 毒霧(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:35:05.21 ID:EIsVGU7e0.net
>>1
情報あり
これ最小化ボタンと間違えて押してウザかったんだ

61 : ボ ラギノール(岐阜県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:36:02.97 ID:u/dPu2mZ0.net
△に変更したら余計間違えそうになった(´・ω・`)

62 : セントーン(禿)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:37:21.62 ID:iYQxCO4e0.net
大塩平八郎のkindle

63 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:39:14.56 ID:fOFt8Vou0.net
最小化と間違えて今日だけで何回押したことか

64 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:39:53.75 ID:OBDNm2Sk0.net
これの事ね
http://imgur.com/DgTXicM.jpg
消し方はここに書いてある
http://usedoor.jp/howto/web/google/chrome-user-name-kesu/
このボタンに騙されてGoogleアカウント作っちゃた人に警告
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1383583883/622n-
とまぁとっても危険な代物
それぞれを単体で使うなら問題ないんだけど、
http://i.imgur.com/yA5uqaC.jpg
Googleはマルチログイン方式と言って、
全て紐付けされるからとっても危険なんだ
しかもログアウトしただけじゃ解決しない
マルチでログインした一つを切っただけで、今使ってるデータは収集され
次にログインした時に全てバックアップを取られる
だから完全に消してしまう事が重要
http://imgur.com/z6jcPFf.jpg
これ↑やるとブックマークも消えるから
先にブックマークのエクスポート
http://i.imgur.com/cXZVmra.jpg
http://i.imgur.com/y2teE9Z.png
をすること

65 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:40:09.54 ID:dpKcRxeI0.net
>>58
設定の中にあるChromeログインってのは使わないほうがいい。あれが表に出てきたものだ。

66 : 不知火(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:42:40.92 ID:ItUOcwbI0.net
>>65
ありがとう
便利かどうかも分からない物を気にするって嫌なものよね

67 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:43:30.86 ID:XbrIy/ro0.net
FFも真似しそうでイヤだな(´・ω・`)

68 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:40:39.71 ID:s8HzDAC00.net
>>64
会社のアカウントと自分の個人的なやつ一緒にログインしたことあるとずっと筒抜けなの?

69 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:02:26.73 ID:c5zC7kbI0.net
Chromeでyoutube見るとフォントが汚いんだけど、何でかわかる?
他のブラウザは綺麗に見える。

70 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:06:46.39 ID:BJreutJo0.net
ユーザー名を小林カツ代にすれば解決じゃねーかアホらし

71 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:08:56.52 ID:zXyl6FnJ0.net
名前なんてアルファベット1文字にしとけば気にならねーよ
Uとか

72 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:11:21.55 ID:VW+WmLxX0.net
>>4
カルバン・クライン!?

73 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:47:33.06 ID:mUOHE5H20.net
>>15
キュアパイン「はじめちゃん」

74 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:51:55.64 ID:RYVjO4Es0.net
何でChromeなんか使ってんの?

75 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:53:09.99 ID:LGZC55zh0.net
チョロメなんて使ってる奴いるんだwwww

76 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:54:49.74 ID:vb99e3Ji0.net
>>1
お〜消えた(^o^)

本当ウザかったわ(^_^;)

あんがと!()

77 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:58:38.35 ID:eM8ypqwL0.net
まあ本名じゃないからいいけどさ

>>4
わろたw

78 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:58:56.60 ID:+oAQbosS0.net
ヤザン出すなクソやろう

79 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:00:47.80 ID:75BV9pBf0.net
おまえの性癖もうバレてるよ

80 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:03:35.25 ID:P/lsFTQH0.net
なんかFirefoxが凋落してから最近Chromeが調子乗ってるから消そうかな。

81 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:03:58.82 ID:PKQjjQjR0.net
>>72
クリント・イーストウッドとかな

82 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:08:28.49 ID:vGsYHa4+0.net
Choromeに以降したいのに
FirefoxのDownloadhelperとAdblock Edgeが無いせいで以降できない

せめてDownloadhelper並みの出せよ

83 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:10:50.75 ID:QUNY6Ysn0.net
完全プライベート用と外で使うようで分けてるから問題ナッシング

84 : デンジャラスバックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:11:46.59 ID:k94f4YCKO.net
IE使えばいいやん

85 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:13:42.37 ID:NlSU77Zk0.net
なんのために付けたのか全く意味不明だな

86 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:14:26.90 ID:K7Dyq9jo0.net
なんでIronにしなかったの?きみたち

87 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:16:30.56 ID:rT/zuAvi0.net
空港のPCで消せなくて困ってる人いたぞ

88 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:24:00.13 ID:pcTTLCAQ0.net
去年の7月頃からのメモリが食われまくるバグはいい加減直ったのか?
5分程のフラッシュ動画観るだけでメモリが2GB近く食われて行くという異常っぷりだった

89 : アンクルホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:29:00.69 ID:QSYGRd5S0.net
CPUが32bitだからアップデートされなくなってしまった

90 : ランサルセ(芋)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:42:16.94 ID:1hYPnz7Y0.net
>>8
抜かれて困る情報すら持ってない底辺中の底辺な情弱ほど踊らされて脱Googleとか言い出すんだよなぁ。

91 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:49:43.26 ID:eKinsaIX0.net
何がうざいかって
拡大やウインドウ閉じるボタンの横にあるのがうざい
間違えて押してイラつくこと多くなったわ

92 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:50:27.19 ID:nnYLYmHL0.net
名前を
firefox
にしとけばええんやな

93 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:52:33.36 ID:bleJesKA0.net
これふと見たら出ててちょっとびびったわ

94 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:54:03.02 ID:X6N6gFAE0.net
今時Chromeなんてスパイウェア使ってるやついないだろ

95 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:56:23.11 ID:K7Dyq9jo0.net
>>90
会社のパソコンでログインやらかして、2ちゃんの履歴から、性癖から何から全部バレた奴が居たなぁ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1383583883/622n-
全くこれと同じ状態
ログアウトしてもブックマークや履歴は全部残ってるのにね

96 : オリンピック予選スラム(四国地方)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 01:03:16.62 ID:VNs+Tech0.net
しょうもな
別にええやろこんなの

97 : 河津掛け(芋)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 01:07:05.79 ID:KpfTJAjl0.net
>>90
底辺こそ監視したいと思う人達も支配層や富裕層に居るんじゃない?
命狙われかねないような時に事前に不満の矛先を他へそらしたり

98 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 01:09:16.67 ID:4Av5QOKE0.net
>>38
いちご

99 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 01:43:23.59 ID:3AXft5J10.net
アップデート切ってるはずなのにアカウント欄がある
どうなってんの

100 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 01:44:10.05 ID:gMCvW8qd0.net
>>1
いままではログインしてても、してることがわからなかったんだから親切機能だと思うよ。

101 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 01:45:11.92 ID:AOL6mnEx0.net
表示名は変えられるからそんなに問題って感じもしないな

102 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:00:30.34 ID:erzG6WNK0.net
>>15
オレだー。
苗字表記にしてくれ。

103 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:01:16.75 ID:cmmrTauE0.net
名前の表示は消せたが
急にツベが音声プツプツでみれたもんしゃないんだが?おれだけ?

104 : レインメーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 07:16:51.13 ID:0jNyO8JY0.net
>>103
おまえだけ

105 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 07:23:51.24 ID:6p3jZvXp0.net
chromeってログインしないと使えないの?

106 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 07:26:20.18 ID:kDYXBGHo0.net
ソフトウェア作る人ってなんでこういうどうでもいい事ばかりやるんだろう。まったくの無駄だ。

107 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 07:38:20.83 ID:0lZz10rp0.net
俺のGoogleアカウント全部池田大作だ
chrome使ってないけど

108 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 07:55:40.88 ID:4aiOOE6a0.net
>>5
あの子なんで俺の名前のスク水着てるの?

109 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 08:23:08.85 ID:pOWZKp3L0.net
すっきりしたサンクス

110 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 08:41:41.87 ID:zBJvbN930.net
マックなんか、ログイン名がツールバーに出っ放しだけど、気にならんよ。

111 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 08:46:11.55 ID:fyFAzpD80.net
googleってパソコンも携帯も使ったことない奴らがミニコンで作ってるよな多分w
日本語入力のあり得なさとか

112 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:36:17.83 ID:SSWyjtJZ0.net
変更する→間違い
アンインストール→正解

113 : ダイビングヘッドバット(岩手県)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 13:40:33.86 ID:zgSC3W5l0.net
ちょろめじゃないとアマゾンもYouTubeもまともに見れないからこのままでいいわ

114 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 13:45:39.53 ID:c3w4+3EX0.net
御坂美琴がはいているパンツ並にダサダサ
ホントマジ消したかった

115 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 14:36:46.44 ID:DvRETSjK0.net
気にはならないけど宇宙人グレイのようなイラストがデフォルト設定になってるのはやめてほしい。

116 : パイルドライバー(学校)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 14:39:34.30 ID:13eE7u7W0.net
名前を変えればもしや…

117 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 14:41:24.20 ID:nQUsI5Bi0.net
こんなの出て来ないけど、何でだ?
バージョン最新ですって出るし…。

118 : ミッドナイトエクスプレス(奈良県)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 15:49:18.84 ID:x26wQtUz0.net
>>15
こういう柔軟な発想力が欲しい

119 : ミッドナイトエクスプレス(奈良県)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 15:52:38.43 ID:x26wQtUz0.net
>>117
Googleアカウント作ってないか使ってないだろ

120 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/16(金) 15:54:47.65 ID:dRzV9ETp0.net
>>4-5

総レス数 120
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★