2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】女性のトイレ待ち時間を解消する男女共用トイレのデザイン

1 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:37:31.63 ID:hPq5za1P0.net ?PLT(13121) ポイント特典

http://id.thu.edu.tw/wp-content/uploads/2014Reddot-Gentolet1.jpg
http://id.thu.edu.tw/wp-content/uploads/2014Reddot-Gentolet2.jpg

このトイレ、女性トイレの待ち時間を解消のため男性用個室を男女共用にするデザインらしいけど、女装する人にとっては男性用入り口から入って女装して女性用出口から出れるから便利だね

https://twitter.com/4np_/status/555658955674759170

2 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:38:50.04 ID:XL6SvhLf0.net
少子化も解決だな

3 : 逆落とし(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:39:25.88 ID:JQ9Acqag0.net
盗撮がどうたらとかクレーム入って結局男側の扉が閉鎖されそう

4 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:40:08.42 ID:fQp8WBO20.net
出口を間違えて女側に出る男続出で自案化、まで読んだ

5 : ファイナルカット(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:40:40.20 ID:T6DovZ4P0.net
うんこ待ちが増えるのがこまる

6 : ウエスタンラリアット(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:41:22.68 ID:saV2lZUZ0.net
ソープの便所版クル

7 : 断崖式ニードロップ(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:41:47.14 ID:xLQgiwRv0.net
>>4
入った方から出られないようにすればいい

盗撮も上と下を完全にふさげばいい

問題はドアの隙間と音

8 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:41:54.17 ID:7BS89mi00.net
ナプキンドロ多発

9 : ニールキック(青森県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:41:59.00 ID:I/2lwykY0.net
お前らアホだな
出るまで入った時の扉以外ロックされるに決まってんだろ

10 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:42:06.21 ID:Vro/Tqoa0.net
電磁ロックかなんか使って、誰がやっても同じ方向に出入り・施錠ができないと難しいな
だいたい、汚物入れとか男に漁られるのいやでしょ?

11 : 河津落とし(西日本)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:42:29.81 ID:ET84LQXV0.net
女の待ち時間の長さは
後ろに人が並んでても
知らん顔で平気で化粧直しつづける
ずうずうしさが原因なのだから
こういうのはあまり意味ない

12 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:43:36.10 ID:SK+7yMIy0.net
並ばせとけばいいんだよw

13 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:43:44.48 ID:6gO+WfjW0.net
>>1

空いてるのになんで並んでんだ

14 : キン肉バスター(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:43:50.40 ID:vt9JGYPT0.net
男は損しかしねーじゃん

15 : ときめきメモリアル(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:44:11.44 ID:6SUxgYIS0.net
壁取っ払って、男女共用にすれば問題解決だろ
簡単すぎるわ

16 : ミッドナイトエクスプレス(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:45:09.72 ID:0+dlUQGf0.net
カフェとかの店舗内の共用トイレは女性も抵抗なさそうだから、肝なのは清潔感ですな

17 : セントーン(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:45:22.64 ID:PRDWDVAj0.net
ズルッと

18 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:46:02.99 ID:sjT1bROD0.net
ワレメちゃんが開ききってない中学生あたりまでの子が発する「シャー」って音だけでメシ3杯食える

19 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:46:26.45 ID:308SOxv80.net
音姫うるさそうだな

20 : ウエスタンラリアット(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:46:34.15 ID:GMlKQsQq0.net
可愛い女子のうんこの臭いなら嗅いでもいい

21 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:46:50.14 ID:kq2gyGSC0.net
トイレでエッチなことしてるパンティに興味ありませんか???
http://pantscollection.jp/seller_page.php?id=ecaebb36c38bf0aaa89a2b05af5c582a

22 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:47:43.79 ID:HhgCl4Iv0.net
良いんじゃない?
考え方面白い

23 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:47:51.01 ID:NtlZzcES0.net
要するに、男子分の個室も使わせろ。って事か?

24 : トラースキック(群馬県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:47:56.66 ID:Dwe5rOUQ0.net
うんこ漏れるわ

25 : アキレス腱固め(東日本)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:48:08.97 ID:KNdgIp7IO.net
便所はっくが捗る〜

26 : タイガードライバー(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:48:34.97 ID:CwGkpvRi0.net
やったぁぁぁ!!
美女や美少女が隣にいる中で、

全力でウンコ撒き散らせるんでしょ!
聞かせたい!俺のウンコ音!嗅がせたい!俺のウンコの匂い!

27 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:48:47.31 ID:JHOS8qU10.net
中国式フルオープンでいいよ

28 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:49:01.83 ID:n3kr0bzD0.net
いや男側のほうを小便用便器撤去して全部個室の便座にすればいいだろ

29 : ニールキック(芋)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:49:11.48 ID:inXclLR60.net
出たかまだ中に居るかわかんねーじゃん

30 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:49:38.26 ID:a0B/IjBq0.net
これさ
ずっと男入れないパターンじゃねーの?

31 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:49:52.27 ID:JVuE0LZ00.net
ウンコしたい時にウンコできねーだろ死ね(´・ω・`)。
もしくはばばあ自身にウンコしていいことにしろ(´・ω・`)。

32 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:49:53.04 ID:IJqOXEVL0.net
片側開けっぱにすれば反対側開かなくなっちゃうんじゃ…

33 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:50:27.37 ID:FVYMrPeZ0.net
トイレペはどこに設置するん?ドアかい?

34 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:50:27.92 ID:inXclLR60.net
と思ったらなんかでかいサインつけてるのか

35 : リバースパワースラム(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:50:31.84 ID:/0ZG27ol0.net
今まで無かったのが不思議なくらいだな

36 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:50:44.40 ID:Vro/Tqoa0.net
いっそ男性と女性と中性の3種類にするとか。
オバサンと急ぎの人は中性を使えばよい。

37 : ブラディサンデー(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:51:00.71 ID:HhgCl4Iv0.net
>>28
男の方が混むようになるだろ

38 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:52:10.90 ID:mFXNNWvj0.net
男側のドアを鍵かけられたら男が大便使えなくなるだけじゃね?

39 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:52:30.93 ID:NDlBpSou0.net
自動的に反対側のドアがロックされる仕組みなら斜めに配置する必要なくね?
スペースの無駄だろ

40 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:52:43.94 ID:bFaM/rQ50.net
よし、おれの激臭な屁と偏った食事後のウンコのコラボを
合法的に炉利に嗅がせられると思うとは

41 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:52:47.73 ID:O+RCZGRK0.net
やだ、男性の使ったトイレって汚れるし絶対にいや。
男性のトイレって敷居も何もなくてすぐ隣に人がいるのによくできるね?
それと女の子が使うトイレは化粧室と言ってね。

42 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:53:12.67 ID:ub2n+oax0.net
「トイレ使用」の根本が間違ってる。

・男性の個室は大便の時。
 通常の排泄もあるが、調子が悪い人が利用する事が多い。
 即ち、臭い/衛生面からして、汚い。

子供を持つと判るハズだが、
子供をトイレに連れて行く場合、出来るだけ母親と女性トイレに。
または、子供も利用可能な多目的トイレに。

男性トイレは基本的に汚いので、おススメできない。

43 : アイアンクロー(山形県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:54:48.75 ID:CLCZXZHe0.net
これ鍵の開閉連動させないとダメなんじゃない?別々にすると開け忘れとか出るだろ

44 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:55:06.52 ID:SK+7yMIy0.net
金の無い餓鬼が中で落ち合ってSEXに使うだろw

45 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:55:22.87 ID:VcdMqx7e0.net
また女優遇か

46 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:56:25.97 ID:iouqdZgi0.net
>>11
自分がこんだけ待たされたんだから自分も時間かけて後ろの奴らを待たせてやるって考えだからな
女ってホント性格悪いの多いわ

ってか女トイレはある程度時間たったら勝手にカギあくようにしちゃえよ
延長したけりゃ金払えってな

47 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:56:29.05 ID:HhgCl4Iv0.net
>>44
何言ってんだお前?

48 : ミッドナイトエクスプレス(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:56:57.38 ID:zbhgC2FT0.net
順番待ちしてる時に空いたかどうかわからなそうだね

49 : キドクラッチ(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:57:07.02 ID:Gixt/KHh0.net
男子トイレも個室は結構埋まってるぞ
あと一つしかないコンビニトイレで篭城してる奴はなんなの

50 : スターダストプレス(大分県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:58:11.10 ID:gkqwDLnU0.net
>>11
待ちと化粧は関係ないぞ
単に個室内でのアレコレに時間かかってるだけ

51 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:58:19.40 ID:cuk/ZfU80.net
>>28
小学校のトイレがそんな感じになっている

52 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:58:57.61 ID:NKb7AtU50.net
ばったり鉢合わせしたら気まずいね(o^w^o)

53 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:59:03.33 ID:mel7QzcB0.net
>>37
前に男子トイレ個室化した学校があったけど別に混まなかったらしいぞ
女子トイレが混むのは個室とは別の問題なんじゃないの

54 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:59:19.00 ID:iMPojrbQ0.net
ションベンの音に興奮するよな

55 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:59:35.27 ID:hhxkhq080.net
>>26
消されるな、この想い
忘れるな、我が痛み

56 : スパイダージャーマン(宮城県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:00:01.46 ID:ARFBNztN0.net
いつのまにか、男子側の扉に直径5cmの蓋付のアナがあいてたでござる

57 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:01:14.14 ID:6/2fFnep0.net
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

58 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:01:17.74 ID:dxeo8v4Y0.net
>>1
入ってきたドアからでないと出られない

59 :名無しさん@涙目です。(山梨県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:01:26.22 ID:dwAMRQc00.net
常に冤罪を覚悟して入らなければならない

60 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:01:29.12 ID:l73LJwan0.net
両方混んでたら男が優先なんだよね共用しかないし
どうやるんだろう

61 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:02:51.49 ID:Gixt/KHh0.net
男子トイレガラガラで女子トイレ長蛇の列だと
コッチ空いてますよって言いたくなる時はあるなw

62 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:03:59.11 ID:aXkhdKOu0.net
全部個室の男女共用で構わないと思うけどなw

63 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:04:12.97 ID:HhgCl4Iv0.net
>>53
そもそも学校でトイレが混む事がそこまで無いでしょ

64 : ネックハンギングツリー(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:06:31.98 ID:Jz4r3xCs0.net
なんで男が損しなければならないんだよw

65 : 不知火(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:06:40.29 ID:2EkGCu+D0.net
男はほぼもれなくウンコだろうから
女は使わなさそう

66 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:07:54.01 ID:aaiQvAwj0.net
便座に精子つきまくりだな

67 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:08:53.95 ID:9tBTX4dN0.net
犯罪

68 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:09:22.57 ID:9tBTX4dN0.net
駄目だな

69 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:09:37.07 ID:K7OXzZE70.net
個室が全部埋まって男側にも順番待ちができた場合、次はどっちから入れるのか難しいな
あと音問題

70 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:09:36.90 ID:RyyhHYlB0.net
外人女性は気にしないんだろうけど、日本人女性は音を気にするじゃん、プリプリぷーって音

71 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:09:43.46 ID:XKIoqO3u0.net
>>16
> カフェとかの店舗内の共用トイレは女性も抵抗なさそうだから、



なんでそう思ったの?

72 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:10:43.81 ID:u773M3GF0.net
>>1
女は有料にスレば解決

73 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:11:14.99 ID:akqYVdrD0.net
こういう解消策があってもいいと思う
デザイナーもいろいろ知恵をだせよ

74 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:11:45.13 ID:bY1o0JM40.net
ここでオナヌーしてもエエの?

75 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:13:19.87 ID:3poWj0Dh0.net
>>7
入った方から出られないとか酷いな

76 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:13:40.35 ID:RJZtf7iv0.net
>>1
待ち伏せレイプ犯や使い済み生理用品好き変態達が
大喜びしそうなトイレだろ、これ。
 

77 : 膝十字固め(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:15:10.56 ID:lMLCZeke0.net
特定および東南アジアや南米で有名な「試着室誘拐」が
トイレに舞台を変えて日本でも始まるのか
変態の俺は胸熱だw

78 : パロスペシャル(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:15:46.56 ID:5J4NmPuA0.net
男は大で待たされる事必至

79 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:16:01.44 ID:4KV/jAhd0.net
うんこを便器外にして
女がキャァァァって言う声を聞きたがる人が出てくるんじゃね?

世の中結構キチガイ多いと思う

80 : 魔神風車固め(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:16:33.60 ID:OLavVcEh0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org110502.jpg
こうすりゃいいじゃん

81 : ハイキック(禿)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:16:35.07 ID:6bkP9SgN0.net
女で詰まって男がウンコできなくなるだろ

82 : エクスプロイダー(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:18:28.42 ID:2KIsGkMp0.net
いろいろとIT駆使しないと実現できないな
だいたい斜めになってるのはなんでだよ
くだらねーデザイン気取ってんじゃねーよ

83 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:18:33.83 ID:k2nno/B10.net
某遠州鉄道の男女供用トイレの汚物入れにゲーセンの景品で貰ったフリフリのパンツに俺の肛門を擦り付けて分かるように入れた
帰りに見たら他の紙くずはそのままあったけどパンツが無くなってた
拾った奴ごめんよ
お前は俺の肛門の臭いで抜いたんだぜ

84 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:19:19.64 ID:ohmrjjNx0.net
>>80
壁の穴から隣のお尻が見えるといいな。

85 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:20:01.13 ID:bTp83V1+0.net
>>49
コンビニでトイレ借りるレベルなんだから籠城率は高いだろう

86 : ウエスタンラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:20:39.29 ID:gnUgHvQo0.net
女はそこらへんで野グソでもしてろよ

87 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:20:40.59 ID:JVuE0LZ00.net
確かに斜めである必要性皆無だな(´・ω・`)。
無駄スペースで広く見せる工夫か(´・ω・`)?

88 : ラ ケブラーダ(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:20:45.45 ID:THHfkFE10.net
テストじゃ

89 : パロスペシャル(滋賀県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:21:06.37 ID:/9/eYCWX0.net
これは駄目だろ
学校だと女子のウンコ臭が嗅げて良いかも知れんが
サービスエリアとかだったらウンコ待ちが増えて漏らす人が続出するだろ

90 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:21:21.93 ID:QD0J3mVd0.net
男性の小便器無くして、全部個室にしたら男女共用でいけると思うんだけど
よく、女便所に男性入ってきてキャーとか言うのあるけど、女なんて全部個室なのに、キャーもくそもないよな

91 : トラースキック(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:21:47.03 ID:AkRY772S0.net
たぶん女が嫌がって誰も使わなくて終了だと思う

92 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:21:55.30 ID:TZ11VSVS0.net
これ、誰も入っていない状態で男女が同時に扉開けたら無茶苦茶キマズイだろ。

93 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:22:13.01 ID:D1W6Bzbx0.net
片方のドア鍵かけたらら2つともかかるのか?

94 : セントーン(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:23:56.02 ID:TZ11VSVS0.net
同時に開けようとする事案が増えるな

95 : ニーリフト(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:24:10.72 ID:CdEN/TQM0.net
後ろの鍵かかってなかったらうんこしてるときウワッってなるじゃん

96 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:24:25.15 ID:Gj5EPklG0.net
男が個室から出るとき女側に出るとかありそう

97 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:24:46.19 ID:mFC0lGoz0.net
男専用個室は0なのかよw

98 : レッドインク(家)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:25:24.48 ID:MP8CRMFu0.net
女子トイレの便器の数が減っただけじゃね
つまり大混雑するデザイン

99 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:25:25.12 ID:PCryhrKA0.net
痴漢大歓喜

100 : パロスペシャル(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:25:29.03 ID:/9/eYCWX0.net
>>91
そうか?文科系は知らんが運動部だった女とかは余裕で使いそうだけど

101 : 稲妻レッグラリアット(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:25:46.17 ID:EbmwcIQQ0.net
>>11
化粧台の為にできる列なんて滅多に出来ない

102 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:26:06.67 ID:CdEN/TQM0.net
>>92
ゆずられたあとに顔見られた人が待ってると思うとエアウンコ待った無しだよな

103 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:26:21.04 ID:Q8sT6s910.net
女はトイレだと屁をしまくりだからな

104 : パロスペシャル(滋賀県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:27:28.37 ID:/9/eYCWX0.net
ってか学校とかならともかく普通の場所だったらBBAも使うから変態もあまり喜べないだろ

105 : ニーリフト(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:27:47.40 ID:CdEN/TQM0.net
>>100
高速のPならおばちゃん平気で男子便所入ってくるけどな

106 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:28:01.91 ID:b2F057Tj0.net
分かってないな〜。
女は男が使ったトイレは使いたくないんだよ。

107 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:28:26.55 ID:olxFM0Do0.net
女って便座のふたに靴はいたまま乗るから汚い

108 : フロントネックロック(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:28:55.35 ID:yQWeZqSl0.net
これはこれでいいけど、追加で、3分経ったら男側のドア全開機能は必要。
なら許す。

109 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:29:10.22 ID:2rLD6mN+0.net
間違えて女側から出て逮捕とか笑えるw_ト ̄|○

110 : アンクルホールド(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:29:30.25 ID:ZCbig6N90.net
ロシア女は立ちションなんだな

111 : レッドインク(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:29:45.12 ID:MP8CRMFu0.net
これもう区分けを男女じゃなくて
朝顔と個室便器に分ければ良いだけじゃね
男女共用の個室便器なんか五万とあるんだし

112 : パロスペシャル(滋賀県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:30:16.74 ID:/9/eYCWX0.net
>>106
小売店の従業員専用トイレだと男女共同の場所も多いから
そんな事言ってるのは一部のキチガイだけだろ

113 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:30:30.99 ID:2EkGCu+D0.net
>>98
あ!

114 : セントーン(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:30:57.90 ID:KApiUjQM0.net
導入1週間後くらいには男側のドア閉鎖で終了

115 : チェーン攻撃(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:30:58.07 ID:X3K+xYVZ0.net
>>1
これ生理的に気持ち悪いのだが。

116 : パロスペシャル(滋賀県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:31:41.95 ID:/9/eYCWX0.net
>>107
俺も普通にそうしてるわ
誰がケツおいたか分からん場所にケツおくとかありえないだろ

117 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:31:59.04 ID:TZ11VSVS0.net
>>94
ID被った!
相鉄乗って横浜に向かってる?

118 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:32:02.02 ID:0fbfGMek0.net
>>106
その逆もあるだろ
女は基本的に便秘で貯めこんだ特に臭いうんこするから迷惑

119 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:32:24.96 ID:Xt8C3mKZ0.net
あの音姫を押せるのか。

120 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:32:56.43 ID:yQWeZqSl0.net
>>87
ちゃう、直接向こう側が見えにくくする為。

121 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:33:01.37 ID:ztHkOAFY0.net
これ男女両方で並んで待ってたら早い者勝ちになんのか
ウンコ我慢しててやっと順番来たと思って油断したら反対側のが早くて漏らすって悲劇が起きそう

122 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:33:02.68 ID:1+63U0rx0.net
うちの会社のトイレは男女共用だよ。
前に女子社員が出た後すぐ入ったらうんこ臭が充満してて鼻もげそうで泣いた( i _ i )

123 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:33:04.57 ID:ujFkRkrb0.net
>>1
いつから Twitter ソースのスレをたてていいことになったんだ?氏ね

124 : ストレッチプラム(奈良県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:35:23.04 ID:hs+IOIVn0.net
これやるくらいなら、分ける必要ないんじゃないか?

125 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:35:59.90 ID:v0A6RvSS0.net
個室じゃなくて立ってすれば早いのに

126 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:36:01.74 ID:TGC6npqS0.net
実際施行してみたら男側が調子悪くてもトイレ入れないパターン

127 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:36:21.45 ID:044s8BxO0.net
男女両方混んでるときはかるた取りみたいになるの?

128 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:36:54.13 ID:ujFkRkrb0.net
Twitter ソースでスレ立てんな
ニュー速の癌アイドルオタの愛知死ね

129 : リバースネックブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:36:59.17 ID:aRQ2cYDP0.net
>>122
ご褒美じゃんw

130 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:37:07.80 ID:ujevynmT0.net
だからメスの思考は嫌いなんだ

131 : パロスペシャル(滋賀県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:37:20.91 ID:/9/eYCWX0.net
>>122
出した分をすぐ流さないで全部出し終えるまで便器の上に溜め込むやつも一定数いるからな
そいつらが使った後のトイレは確実ににおいが充満してる

132 : フルネルソンスープレックス(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:39:07.40 ID:o0mWnZ750.net
汚物入れから使用済みナプキン持ってくキチガイ男子しか喜ばなそう

133 : トラースキック(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:40:08.33 ID:ujFkRkrb0.net
>>!
Twitter・ブログソースでスレ立てんな
ニュー速の癌アイドルオタの愛知死ね

134 : パロスペシャル(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:40:25.03 ID:/9/eYCWX0.net
男女同時に入ってスカトロパーティーみたいになってモラルの低下が懸念されそう

135 : ジャンピングカラテキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:41:02.03 ID:pnwwu9xd0.net
>>1
この絵なら個室を三倍くらいに増やせるがな、斜めにしたから無駄なスペースが出来てる普通に作れば対面で二列に置ける、斜めにしたら1.5倍の幅が要るんや、
通路も広すぎるんや狭くすればもう一列置けるし、手洗いも手洗いしか出来んようにすれば面積を減らせる、

136 : 足4の字固め(新潟県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:41:11.89 ID:FG1pojUh0.net
>>4
俺、夜の高速SAでよくやる。
ぼ〜として入ると小便器が無くて
あっても2〜3個。ハッとして
慌てて出てくる

137 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:41:17.17 ID:U5j+8iDU0.net
クレームラッシュで男が追い出されるんだろ
やめとけ

138 : スパイダージャーマン(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:41:39.40 ID:QD0J3mVd0.net
汚物入れで一回入れた物を二度と取り出せなくするデザインにするほうが先決かも
トイレットペーパー流せない文化圏の人が入った後とかもあれだしさ
汚物入れ問題を先になんとかしてほしい

139 : トラースキック(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:41:47.20 ID:ujFkRkrb0.net
>>!
Twitter・ブログソースでスレ立てんな
ニュー速の癌アイドルオタの愛知死ね

140 : ダイビングヘッドバット(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:42:00.23 ID:/8gWyGjb0.net
思いっきり盗撮の餌食だな

141 : ダイビングヘッドバット(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:42:00.34 ID:C5palsCh0.net
女も小便と大便わけたらいいんじゃねえの

142 : キチンシンク(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:42:09.26 ID:frJsSWut0.net
>>11
女がトイレを化粧室と呼ぶ意味がやっと分かった

143 : エメラルドフロウジョン(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:43:05.53 ID:wxLBQ39t0.net
うんこ出来なくなるじゃないか

144 : キドクラッチ(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:43:21.22 ID:e3U85YUt0.net
>>14
若い娘が集まる場所なら男の方が得だろう

145 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:43:23.25 ID:ujFkRkrb0.net
>>1
Twitter・ブログソースでスレ立てんな
ニュー速の癌アイドルオタの愛知死ね

146 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:43:34.66 ID:HhgCl4Iv0.net
>>135
個室増やしたら予算も掃除の手間も増えるだろ

147 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:44:19.12 ID:oy4oNHcz0.net
ウンコするとき迷惑だから今までどおりでいいや
マンコが立ちションすればいいだろ

148 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:44:34.14 ID:xY4NFTcE0.net
>>11
これだな
さらにババアになると男トイレの大に並ぶ

149 : パロスペシャル(滋賀県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:44:42.36 ID:/9/eYCWX0.net
>>144
実際実施されるとしたら高速のパーキングエリアとかだから確実に男が損
てか漏らす人が続出しそう

150 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:45:04.77 ID:Q+sc1FIM0.net
女も小便用立ち便器。

151 : クロイツラス(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:45:28.53 ID:DrIB3bY30.net
これで堂々と盗撮出来る訳だな

152 : トラースキック(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:45:31.19 ID:ujFkRkrb0.net
>>1
Twitter・ブログソースでスレ立てんな
ニュー速の癌アイドルオタの愛知死ね

153 : ジャンピングエルボーアタック(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:46:19.27 ID:/s7+o6Xk0.net
入ったら女の化粧の匂いと糞の臭いがミックスしたあの最凶の奴が嗅げるのか

154 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:47:09.03 ID:PhpnZ1wC0.net
出口を間違うと痛い目にあいそうやね

155 : 足4の字固め(宮城県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:47:10.70 ID:rnHzELQy0.net
ジェンダーフリーってバカの戯れ言だよな

156 : トラースキック(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:47:33.72 ID:ujFkRkrb0.net
>>1
Twitter・ブログソースでスレ立てんな
ニュー速の癌アイドルオタの愛知死ね

157 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:47:54.76 ID:NCEmg2A/O.net
自動ロックなのか?

158 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:48:08.98 ID:9J5bDbSB0.net
男の方を男限定じゃなくて男女兼用にすれば
男は別に構わんし、女も承知で入るんだからそれでいいんじゃね

159 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:48:30.05 ID:Kyz2+68P0.net
普通空いてる所はドアが開いた状態なわけだけど
これは閉まってて、鍵が閉まってるかどうか確認しないといけないのか?
しかも入ったら、反対側の鍵も閉めないといけない。
ほぼ同時に入られたら、中で鉢合わせするよね

160 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:48:31.29 ID:ujFkRkrb0.net
>>1
Twitter・ブログソースでスレ立てんな
ニュー速の癌アイドルオタの愛知死ね

161 : ラ ケブラーダ(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:50:09.80 ID:vt2we/wz0.net
のぞき放題

162 : トペ スイシーダ(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:51:05.46 ID:0jLQUN1v0.net
>>1
差別差別言うなら男女共用でいいだろ分ける理由もない

163 : パロスペシャル(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:51:35.50 ID:/9/eYCWX0.net
>>158
良いわけないだろwwwwwww
糞漏らす人が続出するっつーの

164 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:52:10.79 ID:ujFkRkrb0.net
>>1
Twitter・ブログソースでスレ立てんな
ニュー速の癌アイドルオタの愛知死ね

165 : ジャンピングカラテキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:52:58.55 ID:pnwwu9xd0.net
>>146
こんな手間のかかる個室よりシンプルなののほうが単価もメンテも安く出来る、この絵だと実質個室の総数が減ってるしな、
ドアの鍵のシステムだけでどれだけ大変かわかるかな、誤動作はソク賠償沙汰だぜ、誤動作させようとする奴もいるしな、

166 : パロスペシャル(滋賀県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:53:50.14 ID:/9/eYCWX0.net
男は女みたいに腸が長くないからウンコを我慢出来ない
まあ女でも太らない体質系のやつは普通に我慢できないみたいだが

167 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:54:11.90 ID:ujFkRkrb0.net
>>1
Twitter・ブログソースでスレ立てんな
ニュー速の癌アイドルオタの愛知死ね

168 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:54:51.11 ID:PUZOSHEr0.net
>>162
アメリカはそんなの多いな男女共用で個室しかない
しかも犯罪防止のためにスネから下くらいのスペースが見えるようになってる

169 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:55:03.15 ID:ujFkRkrb0.net
>>1
Twitter・ブログソースでスレ立てんな
ニュー速の癌アイドルオタの愛知死ね

170 : フォーク攻撃(広島県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:55:03.97 ID:IxwcGEip0.net
居酒屋なんか行ったら男女共用のとこも結構あるんだし、そんなに気にしなくてもいいだろ

171 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:55:47.77 ID:ujFkRkrb0.net
>>1
Twitter・ブログソースでスレ立てんな
ニュー速の癌アイドルオタの愛知死ね

172 : ツームストンパイルドライバー(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:57:10.85 ID:1YKBms5Q0.net
あ り ま し た

173 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:00:13.16 ID:Lrb0gszo0.net
男だってウンコで並んでる時キツいんやで

174 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:00:14.80 ID:10xP7qZH0.net
男女共用トイレで順番待ってて、中から綺麗なお姉さんが出てきたときは興奮したわ

175 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:01:34.78 ID:ujFkRkrb0.net
>>1
Twitter・ブログソースでスレ立てんな
ニュー速の癌アイドルオタの愛知死ね

176 : 垂直落下式DDT(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:01:47.09 ID:VudXEVBx0.net
女性用と共用がある店で
こっちがうんこ漏れそう
でガマンしていた時に、
女性用が空いているのにも
かかわらず、共用を使って
出てきた女には殺意を覚えるw

177 : ナガタロックII(青森県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:03:13.95 ID:tcIgHPs30.net
タンポン収集が捗るな

178 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:03:49.59 ID:ujFkRkrb0.net
>>1
Twitter・ブログソースでスレ立てんな
ニュー速の癌アイドルオタの愛知死ね

179 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:04:40.85 ID:T4rOTmI70.net
男女混合の列が出来るだけじゃないのか

180 : オリンピック予選スラム(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:04:43.73 ID:a0DgMv5d0.net
女使用中のトイレの外で臭いや音を楽しむ男がいっぱい出てくるだろうな

181 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:06:03.52 ID:ujFkRkrb0.net
>>1
Twitter・ブログソースでスレ立てんな
ニュー速の癌アイドルオタの愛知死ね

182 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:09:08.89 ID:cM/tiD8B0.net
結局男に負担を押し付ける

183 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:09:42.98 ID:ujFkRkrb0.net
>>1
Twitter・ブログソースでスレ立てんな
ニュー速の癌アイドルオタの愛知死ね

184 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:10:44.38 ID:2EkGCu+D0.net
変態どもがウンコや精子を塗りつけたあと
女じゃなくて別の男が入って捕まる事案が多数

185 : バックドロップホールド(岩手県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:10:50.12 ID:FrJlj10i0.net
ウンコしながら電話する馬鹿女

186 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:10:59.81 ID:RnRqzCZn0.net
>>9
そんな電機機械つけて自動化しているより
薄壁一枚へだてての従来の方がスペース変わらず、数は150パー、機械の金額で便器代も変わらずってかんじ

187 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:11:11.22 ID:ujFkRkrb0.net
>>1
Twitter・ブログソースでスレ立てんな
ニュー速の癌アイドルオタの愛知死ね

188 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:12:41.33 ID:u+S2ApHQ0.net
女がバカみたいに並んでこれ使ってる時に、男はどこに並べばいいの?

189 : ミドルキック(福島県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:13:18.18 ID:OFQmbj6S0.net
男も女も待ちがいる時どうすんのやレディーファーストか?

190 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:13:34.51 ID:ujFkRkrb0.net
>>1
Twitter・ブログソースでスレ立てんな
ニュー速の癌アイドルオタの愛知死ね

191 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:14:23.64 ID:CAUWP8tw0.net
http://i.imgur.com/FMLliSN.jpg

192 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:15:14.68 ID:u+S2ApHQ0.net
これって要するに男便所から個室なくして、その代わりに女便所は男も使ってOKにするのと一緒だよね

193 : フランケンシュタイナー(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:15:19.16 ID:AiVpIOrM0.net
女子トイレが混むのは個室ではなく、洗面台だろ?
絶対使用数が多くなった場合は仕方が無いだろう・・・ 高速のパーキングとかな
その場合は個室を増やす事しかないと思われ。

あと、若い娘とオバちゃんじゃぁ〜降ろす枚数が違うから年齢別の個室を設けるのも手ではある。
恥じらいが無くなる50代以上は男性用トイレを利用させるとかなw

そうすれば、男性の女性待ち時間が緩和されそうだがw

194 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:16:39.28 ID:iMPojrbQ0.net
女性にメリットってより、男性にメリットあり過ぎですね

195 : トラースキック(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:17:03.26 ID:ujFkRkrb0.net
>>1
Twitter・ブログソースでスレ立てんな
ニュー速の癌アイドルオタの愛知死ね

196 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:17:08.72 ID:RnRqzCZn0.net
>>98
こんな競争になったら出てきたら、
ドアをがッと掴んで直ぐはいるようになるから
混み始めた方がずっと使えて、空いてた方はずっと使えないパターンに陥る
つまり男は全員使えない事があり得る

197 : アイアンフィンガーフロムヘル(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:17:40.33 ID:56sKkIhB0.net
AV撮影捗るな

198 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:18:13.37 ID:qge5CXWh0.net
>>80
手マンできるじゃん

199 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:19:13.73 ID:RnRqzCZn0.net
>>112
そういうの多いから
女は痔とかが多いんだぜ?

学校では トイレ絶対しないとか言ってたのも居たな〜

200 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:19:31.50 ID:ujFkRkrb0.net
>>1
Twitter・ブログソースでスレ立てんな
ニュー速の癌アイドルオタの愛知死ね

201 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:19:42.24 ID:lea5CDfa0.net
ダイソンの掃除機を肛門に押し当てて吸い取ればいいじゃないか。
接触部分の衛生面への考慮は必要だが。

202 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:21:52.67 ID:PJC088zs0.net
露出狂大勝利だな。

203 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:22:03.67 ID:2ImYAz970.net
犯罪の温床をわざわざありがとうw

204 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:22:41.68 ID:ujFkRkrb0.net
>>1
Twitter・ブログソースでスレ立てんな
ニュー速の癌アイドルオタの愛知死ね

205 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:24:55.86 ID:MwVWQB+K0.net
   ─――┬─――┬┬─――┬―
         | W.C || W.C |
         |∧∧  コンコン    │
         |(   )シ.|..│      |
         ||  |.   |..|      |
   ―――┴|  | ‐ ┴┴―――┴―
        .ノ∪∪



   ─――┬─――┬┬─――┬―
         | W.C || W.C |
         |∧∧  |<どうぞ. |
         |(   ) ||      |
         ||  |.   |..|      |
   ―――┴|  | ‐ ┴┴―――┴―
        .ノ∪∪





   ─――┬─――┬┬─――┬―
         | W.C || W.C |
         | ∧∧ ||      |
         | ( ゚д゚ ) ||      |
         ||  | .  |..|      |
   ―――┴|  | ‐ ┴┴―――┴―
        .ノ∪∪

206 : フルネルソンスープレックス(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:26:00.05 ID:aEAa/CVp0.net
>>1
逢い引きに使われるぞ

薬の受け渡しとかも

207 : 超竜ボム(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:29:48.55 ID:B5MgROte0.net
性別の壁を超えられるかな?

208 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:30:52.10 ID:TQWf/cse0.net
女ってなんであんなにかかるんだ?
小便だけなら個室に入るって動作が増える程度でたいして時間増えるわけでは無いと思うが

209 : バックドロップ(群馬県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:33:06.81 ID:AVHZDp8n0.net
男がウンコを漏らすようになるだけ・・・

210 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:33:07.51 ID:CbdvjVH20.net
盗撮設置も回収もしまくりじゃね
ありえないわ

211 : ストマッククロー(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:33:18.58 ID:Wsi9AtCc0.net
ふざけんなよ
男のトイレまで奪う気かよ

212 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:34:38.63 ID:0jLQUN1v0.net
>>168
南極料理人(邦画)のトイレシーンもソレだったわw

213 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:37:46.76 ID:71w57Dcb0.net
http://yoshidanoharuo.web.fc2.com/tw/F_tw/wc_cn_si_kyusaikoh_hiru1.gif

214 : ミドルキック(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:39:36.39 ID:E023RdkS0.net
コンビニのトイレでさえ男女別になってる日本でこれは無理だと思う

215 : パロスペシャル(滋賀県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:40:24.21 ID:/9/eYCWX0.net
2ちゃんだと変態ネタで盛り上がれるけど
実際は大便コーナーが混みウンコに行き難くなるだけでまじで死活問題

216 : グロリア(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:40:34.60 ID:SqMA8AC20.net
個室を女性様に占領されて男はウンコできねーな

217 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:43:08.12 ID:YRO7HoMw0.net
女用の立ち小便器普及させた方が現実的

218 : 不知火(長野県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:45:22.10 ID:vy2GbrOW0.net
出たふりして待ってれば女とバッティングできるってこと?

219 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:45:23.38 ID:5wZ+7jlc0.net
汚物漁りが捗るな

220 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:46:56.37 ID:mpZufx1h0.net
男側はウンコ専用になるわけだから女側も願い下げだろw

221 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:47:00.52 ID:IJqOXEVL0.net
俺も大用個室1つしかない男子トイレで待ってたら、中から綺麗なお姉さんが出て来て興奮したわ。

222 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:47:11.61 ID:oKlVk9UO0.net
>>11
女性が専有できる便器数が増えるから意味無くはないぞ
男の分は確実に減るが

223 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:48:14.04 ID:QN3wCVvN0.net
このトイレに入ったら2つの鍵を閉めないといけないのか?出る時にもう一つの鍵を開け忘れたら、相手側から入れないじゃんw

224 : チェーン攻撃(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:49:23.95 ID:zGLHk2IB0.net
アイデア的には良いけど、色々問題ありそうだな

225 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:50:27.71 ID:DLEgZ5J+0.net
ドア開けっ放しにされて女に占有されるだけだろw

226 : パロスペシャル(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:50:55.32 ID:jj7JzEPk0.net
ビデ with スプレッドビーバー

227 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:51:07.58 ID:4vAqxe/EO.net
女子トイレだけ二階建てにしたらどうだ?
多分下はガラガラになるとは思うが

228 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:53:55.64 ID:ALLOMcwu0.net
緊急用かと思ったら男性はそこしか利用できないじゃん

229 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:54:28.41 ID:Mq2TIdWR0.net
>>2
はえーよwww

230 : オリンピック予選スラム(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:56:10.79 ID:mtqLNr4b0.net
>>1
女性専用車両だけじゃ飽き足らずトイレにまでちょっかい出してくるのかよクソマンコども...

231 : 32文ロケット砲(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:56:50.23 ID:mpZufx1h0.net
出会って3秒で合体

232 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:59:05.79 ID:IJqOXEVL0.net
ウンコしっこまみれなセックスなんて嫌だ。

233 : キドクラッチ(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:59:43.72 ID:k71exjzr0.net
両開き扉の冷蔵庫の電子版みたいな感じで両方同時に開くことはないってことだろ

234 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:00:08.80 ID:kPb6CZth0.net
編集で男カットするのうんざりしそうだな

235 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:00:19.28 ID:bHKlNeLQ0.net
化粧治すうんこ女子がいるから必要以上に混むんだろ

236 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:02:03.82 ID:AyFTZNQr0.net
ほんと女は、手間がかかるし金かかるし汚ねぇのに権利は主張する下等な生物だもんな
黙って男に媚びへつらってろよ

237 : エメラルドフロウジョン(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:03:41.89 ID:BoYWVqKF0.net
出会い系便所

238 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:04:23.69 ID:WhuLjmgJ0.net
未使用トイレと思って入ったら、男が待ち構えていたでござる
という事案と、惨事が用意に想像できますね

239 : スパイダージャーマン(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:07:08.79 ID:GFNXun8v0.net
女の方が不潔だから止めてほしい

240 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:08:17.17 ID:xB7OjIHLO.net
女も立ちション用の便器作ってそこでやれよ。
音出す機能とか甘えすぎなんだよ。

241 : パロスペシャル(滋賀県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:09:04.45 ID:/9/eYCWX0.net
>>238
個室トイレで鼻かんでただけなのに待ち伏せ痴漢にでっち上げられるとかもありそう

242 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:11:18.86 ID:nlsJgQMk0.net
>>11
ほんこれ
銀行ATMも男女分けて欲しいくらい

243 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:13:25.85 ID:VnXoJD2W0.net
ひらめいた

244 : 頭突き(群馬県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:14:32.49 ID:/0HDGOXY0.net
男の個室利用時は緊急時だろ。お漏らししちゃうヤツとか続出しそうw

245 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:16:00.10 ID:oKlVk9UO0.net
究極策はヤプーしかなくなるよな

246 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:16:07.90 ID:/5rPUVzQ0.net
悪いけど、女子としてはおっさんのウンコのニオイ充満したトイレなんて入りたくないです。
男性をもっとも感じたくないスペースだよトイレって。
女子のキモチ的なことの配慮に欠けてるよこのデザイン。

247 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:17:08.49 ID:bHKlNeLQ0.net
実際女子トイレの臭いの方がくさいわ
何なのあの臭い

248 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:17:32.85 ID:gkWjbbSg0.net
タンポンとかナプキンは小箱に入れておくの?

249 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:17:33.37 ID:oKlVk9UO0.net
合理化の究極がヤプーってのもなんだかなぁ

250 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:18:53.27 ID:ZZRA25wc0.net
小鳥の囀りを聞きに入ったら
おっさんの汚い轟音だったでござる

251 : エルボーバット(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:18:57.96 ID:9WVO4imQ0.net
ふむ・・つまり男も漏らせってことだな

252 : レッドインク(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:19:05.50 ID:dQ2cbMRk0.net
同時に開けて始まる恋もあるかもしれないじゃない

253 : タイガードライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:20:03.23 ID:JHbsnmjmO.net
女性も小は個室じゃなくすればいいじゃん

254 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:21:36.69 ID:0HNtWDgG0.net
女が当たり前のように男の個室から出てくる現場に遭遇したことがあるんだが
あれは何だったんだろ

255 : スパイダージャーマン(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:22:31.40 ID:v2xk1Q3S0.net
ズルッとさん大喜び!!

256 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:23:51.14 ID:ZCbig6N90.net
タンポンとかナプキンは持って帰っていいの?

257 : タイガースープレックス(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:24:29.90 ID:12l8GZp80.net
>>193
いいかもね。
今の女性トイレは「若い女性用トイレ」にして50才以上のおばちゃんは男性トイレを使わせれば新しいトイレを作らなくて予算的にもOKだと思う。

今でも時々男性トイレに掃除のおばちゃんが出没してるし。

258 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:24:31.29 ID:J4HRk0MF0.net
次の人が入るときどっちぎ入るかもめそう
ただでさえうんこ我慢してるときは焦ってるからね

259 : 32文ロケット砲(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:24:39.26 ID:skiQyiOf0.net
>>8
汚物入れがいつも空っぽやなw

260 : キチンシンク(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:24:49.05 ID:7lP92/860.net
お腹が痛いときにトイレに行列が出来てる絶望感(´・ω・`)

261 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:25:18.41 ID:RXhWcgYL0.net
あ  り  ま  し  た

262 : アイアンフィンガーフロムヘル(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:26:47.51 ID:GyHc4LBV0.net
トイレの脇で、携帯簡易トイレ売ればいい

263 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:27:29.08 ID:VnXoJD2W0.net
ひらめいた

264 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:27:59.70 ID:1i087yhY0.net
女子トイレが満員御礼をいいことに、コンサート会場の男子トイレに用足し中の男のポコチン見ながら入って来んのやめろよ!
嬉しいけどw

265 : 32文ロケット砲(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:28:34.94 ID:mpZufx1h0.net
つまり個室で男便所と女便所が繋がってるということだよな
こんなの女が嫌がってますます混んで終わりだろ

266 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:29:00.50 ID:oKlVk9UO0.net
女性側には広口で使いやすい空のペットボトルを並べておけばよい

267 : ミッドナイトエクスプレス(西日本)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:29:01.65 ID:6E28Vnm80.net
見えない両側で順番待ちしてたら喧嘩になるだろ?

268 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:29:10.84 ID:wcEYJeuc0.net
>>46
「中で35秒以上動かないと『丸見え』になってしまう」
http://i.gzn.jp/img/2014/03/16/smoke-toilet/top.jpg

269 : パロスペシャル(滋賀県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:30:43.11 ID:/9/eYCWX0.net
てかパーキングエリアだと男性トイレの個室も高確率満員になってね?
一人待ちくらいならまだ何とかなるかも知れんが女子みたいな行列になったらまじで漏らす人が続出するぞ

270 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:32:29.49 ID:ZbpRlf8K0.net
うんこくさそう

271 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:33:39.83 ID:STTZxHQm0.net
もうトイレ着て歩けよ

272 : パロスペシャル(滋賀県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:34:55.98 ID:/9/eYCWX0.net
オムツ女子を流行らせれば問題解決

273 : ラダームーンサルト(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:35:09.92 ID:ESdqetX20.net
>>55
ゼーガペインw

274 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:35:40.90 ID:Kcq6c+op0.net
>>30
男側、女側の双方に優先ドアの仕組みが必要だな

275 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:35:42.69 ID:/sC9TCZp0.net
人がいると緊張して小便出なくなっちゃう俺はどーすれば?

276 : マシンガンチョップ(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:36:48.70 ID:YTSP1XnOO.net
ドロッと経血出まくりまんこだからなあ

ドロッとっと

277 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:37:06.59 ID:0Lj19JxH0.net
男女がトイレセックスして、それぞれのドアから別々に出て行くと怪しまれない

278 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:37:34.99 ID:Kcq6c+op0.net
それと、どこのトイレも男の方が比較的汚れるだろうから、
また、ま〜んやフェミ的なやつらが醸し出す風潮とかがうぜえな

279 : 栓抜き攻撃(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:38:25.15 ID:O4Y2CfTx0.net
>>208
男はファスナー開けて出すだけだが、女は下着脱がないと出来ないから。
タイツやストッキングは履くのに手間かかるんだよ。
みなり直してから出る分、時間かかる。
便座拭いたり、生理中ならナプキン交換あるからな。

280 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:39:09.24 ID:I3RSp/nm0.net
電車一車両の真ん中に衝立置いて双方から押し合って男性専用と女性専用スペースにしようって考えに似てるな

281 : クロイツラス(佐賀県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:39:25.19 ID:lDUlqciz0.net
男側にも列できるだけじゃ

282 : TEKKAMAKI(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:40:09.05 ID:oKlVk9UO0.net
女も立ってできる
http://www.espoir-oq.com/bosai_hijyo/goodpack/gph001.jpg

283 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:40:09.22 ID:Z1WftqfC0.net
>>41
清掃の仕事してるんだが女性トイレの方が汚いのだが・・・
ゴミが散らかってるのは圧倒的に女性
汚物入れは撤去してナプキンなどすべて持ち帰るようにするべき

284 : 急所攻撃(芋)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:41:09.55 ID:rn2QXy4l0.net
電車は女性専用で男が窮屈でもOK
トイレは男女別で女が窮屈なんで男のトイレ貸せや
おかしくね?

285 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:41:48.70 ID:vpDq4Pbc0.net
>>282
ハンドグリップに開発者の心意気を感じた

286 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:44:08.01 ID:v2xk1Q3S0.net
>>196
だな、女の方がすくまで男は使えない。
ちょっと考えればわかると思うのだが。

287 : オリンピック予選スラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:45:13.76 ID:0x7cKhg80.net
これ男が間違えて美少女の個室に入っちゃって
ラッキースケベ的ハプニングが期待できるのでは

288 : スパイダージャーマン(東日本)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:45:43.30 ID:QAQdsYAc0.net
使用者数を調査して、女性側を拡大すればいーだけだろ
何やってんだよwww

289 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:48:28.70 ID:+u/hDh460.net
用を足すときには両方のカギを閉めなければならない
これ片方を閉め忘れたり、出る時に片方を閉めたままにするだろうな
実際には便利なようでめっちゃ不便になると思う

290 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:48:54.13 ID:mT0iE8Ps0.net
たまに便器にウンコが飛び散ってるじゃん
どういう排便方法なんだよ?

291 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:49:27.33 ID:rn2QXy4l0.net
>>287
無理だな
画像見て
ピンクはドアが開かない
緑はドアが開くって意味らしい
ドアの横の光
それで見ると誰か使ってる
または入ろうとしてる時は片方のドアは開かないっぽい

292 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:49:36.95 ID:B6EBF/rD0.net
>>90
ホントこれ
個室だからなんだって良いだろうにな

293 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:52:12.12 ID:mkPAMgkR0.net
犯罪に利用されそうだな

>>11
それ混雑に関係ない。手洗い場と化粧台別にあるし

294 : キチンシンク(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:53:54.93 ID:7lP92/860.net
>>290
わざとやる人がいるらしいよ(´・ω・`)

295 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:56:30.77 ID:mkPAMgkR0.net
>>290
どんなアクロバティックな排便したらそんなになるんだっていう
汚れ方の便器あるな…昔観光地でバイトしてた時ちょいちょいみかけた

296 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:56:35.86 ID:saf3pPgW0.net
細木数子って女に厳しい事言ってたけどあっという間に鬼女から潰されたな

297 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:58:11.40 ID:JnlNnpuj0.net
こっちが使いたい時使えなくなる

298 : ファイナルカット(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:00:04.31 ID:PckfU3ke0.net
ってか、個室便所と小便器分けりゃいいだけじゃん?

299 : アキレス腱固め(鳥取県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:00:50.57 ID:wGhniXKG0.net
盗撮目的の奴がいそうだから監視カメラを各個室に設置した方がいいね

300 : 河津掛け(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:02:44.38 ID:OzhkRiRj0.net
マツコDX 「個室が狭すぎるわよ」

301 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:04:35.62 ID:tE2Di+2Y0.net
両方2人ずつ並んだらかなりかおす

302 : テキサスクローバーホールド(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:04:48.82 ID:wcEYJeuc0.net
>>291
電気制御ならやりようがあるんじゃねーの?
昔パチンコ屋の近くにカミナリが落ちて、すべての台が当たりになったとか言ってるやついたし

303 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:05:18.13 ID:bzSevrSd0.net
>>42
彼女から聞いた話だが女子トイレも汚いとこ普通にあるらしい

要はその施設の清掃、衛生管理が全てでしょ

304 : アキレス腱固め(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:06:04.62 ID:ljzZj6lb0.net
外から丸見えのトイレにすればいいだけ。

305 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:09:33.56 ID:ljzZj6lb0.net
同時に両側並んだら取り合い?

気が弱いと永久にウンコできないの?死ぬよ?

306 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:16:14.21 ID:bLHB0aFb0.net
男女トイレの区分けをなくして、大便器をそのままに
小便器を個室化する

という手段はなぜ取れないの?
>>1の理屈と何が違うのか全くわからない

307 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:17:42.22 ID:oCu69/860.net
>>49
出し切るまで十数分かかるから待ってよ

308 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:18:21.13 ID:bLHB0aFb0!.net
あと女の清掃員は男性トイレに入って清掃できるのに
なんで男の清掃員は女性トイレに入って清掃できないの?

309 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:19:18.49 ID:u8CK5/eh0.net
男女共用のトイレでしこって、便座になすりつけたことがある。
次に入ったのがJKだったから、興奮した。

310 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:25:10.96 ID:zMGc6Lvg0.net
>>90
男|男|男|男|女|男|男|

311 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:28:01.01 ID:bnSLQU150.net
高速のSAのトイレとかだと関西弁のオバちゃん達が集団で男子トイレに入ってくるし
朝顔で用を足してる隣から覗いてたりするから
わざわざ共用にするほどの事は無い

312 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:29:51.96 ID:tl9YHZQC0.net
女性のつかった後の公共トイレってすげー臭いよ

313 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:30:50.09 ID:tl9YHZQC0.net
>>153
あのうんちと香水となんだかよくわからないもののミックスでものすごい重いにおいになってるんだよな

314 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:32:39.09 ID:0IODdLYb0.net
かわいい子が用足した後に入れるとか最高すぎだろ

315 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:32:41.09 ID:K9edpLZl0.net
>>305
女側が並ぶような状況だと男側からはいつ個室を出たか分からないからめっちゃ不利だな
女の小便コンボ叩き込まれて哀れトイレ外で脱糞www

316 : バックドロップホールド(公衆電話)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:32:41.12 ID:NenQfAf00.net
男の個室減らしてるだけじゃん

317 : TEKKAMAKI(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:33:52.61 ID:oKlVk9UO0.net
>>314
勃起しておしょんしょんできなくなっちゃう!

318 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:42:10.93 ID:Y56Zt4lX0.net
駅でトイレに行列出来てたけど俺うんこしたかったので中覗いてみたら
個室は空いてるんで列すっ飛ばして個室入った。
みなさんウンコ者にやさしい配慮で感動しましたよ

319 : スターダストプレス(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:42:19.55 ID:Fr1shZHY0.net
カメラ仕込み易いな
ありがたい

320 : フランケンシュタイナー(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:47:03.22 ID:TEhKpSwt0.net
>>312
先日、ドラッグストアの共用トイレに入ったら通路の先に扉があったがその
通路部分が玉ねぎの腐ったような凄い臭いだった程なく出て来たのは若いお姉さんだったが
個室の中も同じ臭いが立ちこめていた><

321 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:51:31.00 ID:03LkxCTz0.net
犯罪の香りしかしない

322 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:52:16.01 ID:jU7W3x400.net
>>320
それ、中で腐った玉葱食ってただけじゃね〜のか?最近、トイレの中で弁当食う奴もいるくらいだから。

323 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:52:28.79 ID:dciKo5OZ0.net
男も全部個室にして欲しいわ、立ちションの便器とかマジ何なんだよ
後ろから襲われたらどうすんだよ、どんだけリスクマネジメントできてねーんだよ
戦場だったら速攻で狩られてるわ

324 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:53:05.82 ID:dqCPS8Bh0.net
いやあああああ
男の人がはいってるうううううううううう

絶対こういうの湧く

325 : チキンウィングフェースロック(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:53:27.56 ID:C5XgGQq+0.net
>>136
なんで小便器があるんだよw

326 : エクスプロイダー(四国地方)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:56:57.48 ID:5D2Jwdni0.net
>>323
個室でションベンしたらええやん。

327 : キチンシンク(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:57:31.99 ID:U39qj8tg0.net
ずっと座ってたら下からバイブが迫ってくる便器で良いんじゃね

328 : ダイビングヘッドバット(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:58:14.69 ID:wesgPssg0.net
おっさんのウンコはながいんだがな

329 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:59:04.62 ID:dqCPS8Bh0.net
女もションベンは立ちションできる便器にしたらいいんじゃないの

330 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:01:24.34 ID:Xji9CYhr0.net
http://www.amazon.co.jp/dp/B0098DCOH2/

331 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:03:46.59 ID:iMZjiyXV0.net
>>327
やだ…もっと時間長くなっちゃう…

332 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:09:56.27 ID:9sJo7N9n0.net
床を金網にして下は循環式の川みたいにするとどこでも待たずに排便出来る

333 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:10:55.42 ID:dqCPS8Bh0.net
新宿で立ちションしてる浮浪者のBBAみたときは衝撃うけたからな
側溝を跨いでしてやがるの

334 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:12:43.59 ID:+cgKDDPQ0.net
男女平等の行き着く先って
トイレを1つにしたいって話だったのかw

335 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:17:13.83 ID:ReO64Z930.net
男子トイレの個室ナメてんじゃねーよ
意外といつも満室なんだぞ

336 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:18:45.20 ID:Qm23ylgT0.net
うんこ長いと両サイドからノックされるのか

337 : ドラゴンスクリュー(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:20:44.44 ID:sEOrMAM/0.net
国立競技場に女性用
立ち小便器があったってテレビでやってたな

338 : アイアンフィンガーフロムヘル(禿)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:21:30.03 ID:4uA0hcJx0.net
>>138
既にそういう汚物入れは一般に普及してる
センサーに手をかざすとフタが開いてダストイン
構造的にも中に手は突っ込めない

339 : ドラゴンスクリュー(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:22:45.81 ID:sEOrMAM/0.net
松本れいじの漫画であったな
アパート四へやでトイレ一つ共有

340 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:24:21.52 ID:UusDYRq40.net
わざわざ汚いクソババアどもの音なんざ聞きたくねえよ

341 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:24:38.29 ID:naobN7YD0.net
>>310
男|女|男|男|女|男|女

男|女|男|男|女|男|女

男|女|男|男|女|女|男|女|男|女

女|男|女|男|女|男|男|女

342 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:25:05.21 ID:n38ngJEe0.net
>>10
男側から入って、入った扉を閉めて開けて閉めれば電磁ロック解除されるよね

343 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:25:33.03 ID:mO1NPf2x0.net
反対側のドアロックは開かないなら水バケツとかノックの嫌がらせが捗るな

344 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:25:47.03 ID:UdJyELbJ0.net
>>340
綺麗な尿お姉さんは?

345 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:33:24.72 ID:1VH/kB+X0.net
バイト先でトイレの清掃に入るけど、男子トイレは小便が飛び散ってるだけなんだよな
女子トイレはトイレットペーパーを筆頭にあらゆる物が散乱してる

346 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:35:59.99 ID:ACEMyIAW0.net
>>290
便座の上でウンコ座りする
セキセイインコ打法

347 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:36:57.98 ID:xl7Jw6uf0.net
ドア開けるタイミングが同じだった場合「あっすいません」って譲り合うみたいなのを予想してるのかも知れんが相手はなんでもありの女だ
ドア開けて目があった瞬間悲鳴を上げられて訳の分からん内に覗きか何かで男が逮捕される事件が頻発するよ
もちろん女は仕様上ドアを開けるタイミングが被るのは仕方無いなんて考える事はないから痴漢覗き変態きゃーっしか言わない
これ男が損するだけのシステムじゃねーか

348 : 断崖式ニードロップ(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 17:04:31.46 ID:C/iMW8p30.net
盗撮なんて興味なかった俺でもスマホ持ってるから俄然やる気出てくるわ

349 : 頭突き(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 17:12:26.99 ID:oayTdb700.net
俺常に下痢だから男子便は空けといてよ

350 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 17:17:01.04 ID:IsrX5Qwf0.net
>>92
目と目が合う〜

351 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 17:35:48.98 ID:60VLae4N0.net
今の汚物入れは取り出すどころか中身すら見えないぞ

352 : 断崖式ニードロップ(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 17:38:57.49 ID:Pjqd7V4Q0.net
ぱっと見画期的
1秒後に犯罪性のある欠陥を思いつく

353 : ときめきメモリアル(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 18:09:18.93 ID:MuIGnvdm0.net
>>42
同じように女もうんこするんだが
しかもそれにおしっこがプラスされる
ビャービャー太ももからたれ流れる

354 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 18:15:54.16 ID:MuIGnvdm0.net
側溝型にして何列もおけばいいんじゃね?

355 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 18:27:14.77 ID:WVTJil0o0.net
着陸間際のアナウンス前に
飛行機のトイレに入ったらすげ〜臭かった
前のCA確認と軽い整頓清掃にトイレに
入ってたわけではなかったことがわかった

356 : ストレッチプラム(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 18:37:02.35 ID:rZsmgc5b0.net
悪乗りしたガキが、全てのトイレ男側から長時間占領しようぜとかやりそうな気がするんだが

357 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 18:38:30.36 ID:GFNXun8v0.net
こんなんマジで止めろ
ジャンだーフリーなんて害悪でしかない

358 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 18:40:43.86 ID:NzC5KVn50.net
それより男専用のが皆無というとこは問題じゃないのか?
んこ我慢しろと?

359 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 18:44:13.62 ID:D6dFAe5d0.net
男はうんこの絶望感が増すな

360 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 18:45:56.17 ID:MV00/y2v0.net
>>358
もうコンビニトイレとか男女兼用と女性専用の二室構成が増えてるじゃないか
問題になってるのは聞かないな

361 : 腕ひしぎ十字固め(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 18:51:13.46 ID:tis/Ki3b0.net
こんなん盗撮が横行して終わるだけだろ

1 男が仕掛ける
2 女が入る
3 男が回収

極めて短時間なので成功率が高い

もともと女が犯人なら同じだろと言われればそうだけど
男の犯行が増えるに違いない

362 :名無しさんがお送りします:2015/01/17(土) 19:01:26.43 ID:uLLObKwxg
女性側が様を足してる時に男性トイレ側からノックされた、
精神的に辱められたから起訴とかありそうで怖いな
コンビニとは違って使用する年齢層だってバラバラだろうし

363 : TEKKAMAKI(岐阜県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 19:12:20.02 ID:n9A1Fdik0.net
ぜってえ下か覗くわ

364 : ダブルニードロップ(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 19:16:38.11 ID:17b/pAgA0.net
>>325
チビッ子用だ
覚えとけ童貞

365 : フルネルソンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 19:21:02.26 ID:Iuzw3+3v0.net
女が次入るとわかってれば変態がエロ本やチンゲ置いて反応伺ったりするだろうな。

366 :名無しさんがお送りします:2015/01/17(土) 19:30:29.42 ID:Vxa2fgUNI
「女性のトイレ待ち時間を解消」が目的なら、↓この方が個室数が多くなっていいと思うが。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org111057.jpg

367 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 19:32:25.79 ID:KGM7JcmC0.net
こういう当たり前と思っていた社会の非効率な部分を、改善しようってアイデアは好きだな

いろいろあって実用化は難しいかもしれんけど

368 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 19:36:15.51 ID:zDY8m85i0.net
これってどっちも得しないと思う
犯罪が増えそうだし男性の個室が減るだけだし
男性が使ったトイレなんて嫌って女性も多いだろう

369 : ファルコンアロー(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 19:42:13.79 ID:CZMYRIWh0.net
なんだこれ、どこまで女優遇すんだよ。男が女便所借りようもんなら通報されるのによう!

370 : ダイビングエルボードロップ(広島県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 19:47:22.83 ID:6MIrj/wG0.net
>>71
居酒屋とか普通に使ってるぞ

371 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 19:55:31.17 ID:NECFw9/R0.net
これって女尊男卑=差別だわな

372 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 19:56:48.56 ID:clgehIDQ0.net
男子は、小をするときに荷物を置く場所があるの?(´・ω・`)

373 : キン肉バスター(東日本)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 19:57:45.99 ID:qYksUapS0.net
>>370
男友達と居酒屋に大学の時に飲みに行って
トイレに行ったら個室1個しかなくて
先に入った友達が毛だらけで汚な!って言うのを聞きながら
鏡見てたら女が入ってきたわ。

女子トイレだった。

お通夜みたいな飲み会やってたJK系だったから
女数人連れ出してぱこぱこしたな。
もう30年経つw

374 : キン肉バスター(東日本)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 19:58:12.51 ID:qYksUapS0.net
あれ?
おれおっさんじゃね?

375 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:02:34.56 ID:ZivZ6FsE0.net
国立競技場にあった女性用の立ち小便器を男女兼用にして使えばいい。

376 : 河津落とし(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:02:51.88 ID:qqivITq60.net
じじいどもと同じ便座使えっての?シネ

377 : ダイビングヘッドバット(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:03:41.58 ID:f8WM3Uw80.net
>>41
おっさん、もう少し作文頑張りましょう

378 : ツームストンパイルドライバー(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:10:51.44 ID:H8dvr8Ju0.net
コンビニで女性専用トイレ空いてるのに
わざわざ共用トイレ入るなやブス

379 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:16:40.34 ID:PVibdoqL0.net
そのうち男の居場所地上から無くなるんじゃね

380 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:25:25.78 ID:CZMYRIWh0.net
>>376
お前がシネ、使わせていただく立場なのがわからねーのか?これだから女は

381 : キングコングニードロップ(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:41:07.74 ID:cmKPVi7B0.net
女の人ってレジでもATMでも遅いんだよな
何をあんなに迷っているの?

382 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:46:25.57 ID:K9edpLZl0.net
>>381
レジで合計金額を言われて初めてバッグの中の財布を探し始めるババァには殺意が湧く
いままで何をボーっと突っ立ってんだよ

383 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 21:06:18.00 ID:94dbCaPY0.net
俺はいつも出会い系サイトで女の子と出会ってます。やり方は簡単!

�まず下記のサイトを無料登録する。
(登録の際に、電番やメアド登録あるけど、認証に使うのと多重登録防止のためだから迷惑電話、迷惑メール等は一切来たことない)

ワクワクメール
http://ghjgf.web.fc2.com/guff.html

�登録が終わったら無料ポイントがついてくる。年齢認証は必ず済ませる(サイトの説明どおりにやれば簡単)
次に掲示板へ無料投稿する(一部のサイトでポイント消費)
更に写メも載せると返信率がよくなる。
投稿文中に「直メかフリーメール等でやり取りできる方お願いします」等と入れるのがポイント!

�返事をくれた女の子に、直メやフリメでやりとりできるか聞いてOKならメアドを教える。
(1回目の返信ではメアドを送れないサイトもあるのでメアドを送るのは2回目以降)

こうすれば、サイトを通じてのやり取りはほとんどなくなり、
最初にもらえる無料ポイントと定期的にもらえるポイント追加メールがあるから、ほとんどタダで何人かと出会えます。
(もっとたくさん出会いたい場合は、上記サイトは他サイトと比べポイントも安いので、ポイント購入してみてもいいし、
複数のサイトを使い分けてもOK)俺はこの方法で月に4〜6人と出会って遊んでいますw(ホテル代がかかるという嬉しい悲鳴(゚∀゚))
ぜひサイトに登録していい出会いを見つけてください!

http://ghjgf.web.fc2.com/guff.html

384 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 21:06:39.35 ID:0z06ueRn0.net
>>1
音は男便所に丸聞こえ

385 : フランケンシュタイナー(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 21:09:34.48 ID:sROQvFRl0.net
女性トイレを増やせばええやん

386 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 21:21:18.92 ID:UjeZX8CC0.net
こんなモン取り合いでオバハンに勝てるかよ。

387 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 21:29:24.02 ID:NAVQxJrG0.net
男女で用を足す時間そこまで違わないだろ中で女が化粧してるのが長いだけ

388 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 21:39:24.14 ID:aMUN8lRkO.net
男便所だと隣りに人入った思った瞬間「ブバッブボボッボリュボリュ〜」
とか余裕であるけど女に耐えられんの?

389 : ニールキック(宮城県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 21:45:59.22 ID:Qz5vnQDv0.net
底辺のトイレ清掃業者だけど女子トイレのほうきったねえよマジで
女は綺麗好きってのは理想であって現実は周り見て分かるとおり

390 : パイルドライバー(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 21:46:11.01 ID:l1/+mGw30.net
>>360
それは日本人が男性差別に無頓着なだけであって、
充分問題な事例だろ。

391 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 21:48:38.65 ID:94YqHdCp0.net
>>364
へぇーこれマジで?

392 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 22:34:21.01 ID:NXG4QAlk0.net
うんこ漏らす野郎が激増だな

393 : パイルドライバー(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 22:34:34.59 ID:GIYT1jUi0.net
おっさんのケツつけた便座に座るのかよ

394 : レッドインク(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 22:35:13.53 ID:RTc7obbj0.net
汚物入れからお宝物色したり、女が待ってると思えば便座にたっぷり精子を塗るやつも出てくる。

395 : かかと落とし(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 22:36:05.53 ID:0Lj19JxH0.net
ドアが二つ。用をたすために男と女が同時にドアを開けたら……

396 : 16文キック(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 22:36:12.57 ID:NXG4QAlk0.net
ケツつけるだけならまだしも
便座に小便こぼすやつもいるからな
俺とか

397 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 22:37:40.77 ID:ZZ8cYjWL0.net
これ、混雑時の列は想定してないだろう

398 : メンマ(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 22:38:53.61 ID:ZZ8cYjWL0.net
>>7
そこまで凝った仕掛けをするのなら素直に男性側にも女性側にも便器を作った方がいいわ

399 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 22:49:32.25 ID:rQbUyST80.net
「生理の終わったクソババアは男性用を使っても良い」

これでいかんべ。

400 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 22:50:06.09 ID:SC6W5z2+0.net
>>395
ドラマがはじまる

401 : 断崖式ニードロップ(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 22:57:46.58 ID:Le+wK/0V0.net
変態には「ロシアンズルっと」ができるしいいんでないかい?

402 : キングコングニードロップ(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 23:21:01.37 ID:3ZbtXoTe0.net
斜めにしてるせいで無駄な空間が増え
トイレの設置数が減っている気がするな
斜めにするなら複層構造にして3/4女性用
にするなら納得だが

403 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 23:38:17.48 ID:iO5rScJI0.net
トイレでたくさん時間使ってるのに、
どうして女のパンツはあんなに汚いの?
スマホ弄りとか無駄な作業する余裕があるなら、
拭く時間に回せよ!

404 : 垂直落下式DDT(空)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 23:39:58.82 ID:K/7o4/rp0.net
並ぶのが嫌なら中国みたいに溝だけのトイレにして一列になってろと
広くなきゃ嫌だし綺麗じゃなきゃ嫌だし並ぶのも嫌
しまいにゃ男のスペースよこせってどんだけだよ

405 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 23:54:44.86 ID:mf1JhBNn0.net
犯罪の匂いがしますね

406 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 00:22:45.95 ID:GHnNX6AE0.net
これで新鮮な残り香が嗅げますね

407 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 00:26:39.84 ID:IWZhOWd/0.net
混みあう時間は女性専用の個室とか始めんだろうな

408 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 00:32:30.69 ID:iIDCHO2K0.net
>>403
女は拭かない人が結構多い
おしっこをしたら上下によく振ってそのままパンツ穿いていくとか結構ある
あと、大でも手を洗わないで出て行く人も多い
盗撮ビデオと女性の知人の話より

409 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 02:24:18.84 ID:O43V8RQ10.net
女性が並んでるようなトイレは大抵男子トイレの大も少なからず並んでるわ

410 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 02:28:31.07 ID:hzWjM8LI0.net
同時にドア開けたらカップル成立な

411 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 03:09:44.77 ID:FoolWrsX0.net
>>1
そんなことより、キッチンとトイレを同じ場所に設置した方が、水回りを一貫できて、効率的じゃね?

412 : シャイニングウィザード(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 03:12:46.56 ID:PKiR9Osx0.net
生理の臭いが充満しそうだから勘弁してくれ

413 : かかと落とし(北海道)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 03:23:12.68 ID:L+csnpXf0.net
男がわざと女側の鍵開けておく→女が入る→閉じ込めて乱暴という事件が起きると予想できる
これはやめといた方がいいと思う

414 : ファイヤーバードスプラッシュ(熊本県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 04:56:16.81 ID:K6m01rG50.net
盗撮カメラ仕掛ける香具師出そう。女利用しないだろ。

415 :名無しさんがお送りします:2015/01/18(日) 06:54:42.90 ID:4woo5r9GD
どっかのヘルスのシャワーみたい

416 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:05:13.36 ID:42LPelRE0.net
これってトイレの総数減ってない?

417 :スカドン:2015/01/18(日) 08:28:46.14 ID:oYuqSL4Y2
男が待たされるだけで、こんなの作るなや!


カス!

418 :スカドン:2015/01/18(日) 08:37:59.47 ID:DnRZICvID
設計士は馬鹿だな(笑)

419 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:04:24.50 ID:RVpBrLD30.net
>>391
ママさんがチビ連れて、女トイレに入ってチビにシッコさせる用だ

420 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:19:43.11 ID:9w4gVExX0.net
田嶋陽子みたいなのが、男側の全部鍵かけて
男終了だろ

421 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:36:22.35 ID:rsqd+P1F0.net
女のトイレって早くない?
俺便座に座ってから10秒くらいしないとオシッコでないけど、姉ちゃんカギ閉めてから5秒くらいでトイレットペーパーカラカラ回して
入ってから10秒ちょいくらいで流してるぞ

422 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:42:19.74 ID:6WmYEfPK0.net
オナニー禁止にすればいいだけだよ

423 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:43:23.52 ID:fMHHAC3a0.net
いちいちトイレである事に拘るから問題が解決しないんだよ。
トイレの外に広めの空っぽの花壇作って、お好みで使えるようにスコップ置いときゃ良い。
用を足した後は掘り返されない様に花の苗を添える。
自分の肥料で育つ花々を日々眺めながら出勤するのも悪くないだろ。

424 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:44:58.64 ID:fMHHAC3a0.net
>>421
メスは尿道短いからだよ。
だからちびり易くてオムツが出回ってる。

425 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:45:51.86 ID:C25KVkXy0.net
男側から2人で(おんぶ)で入って
1人出る
入ってきた女を・・・

さーこれを回避できる
システムはあるか

426 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:47:34.60 ID:OFR9Bie30.net
大便と小便の列を明確にしてほしい

427 : レッドインク(豚)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:48:05.12 ID:ngdqr2wk0.net
別に斜めに配置する必要ないよね

428 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:48:55.60 ID:VBcC54Ls0.net
>>7
盗撮は上下を塞いでも防げないぞ
個室内にカメラを置けばそれで終わりだ

429 : レッドインク(三重県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:51:28.74 ID:ngdqr2wk0.net
>>367
本当に効率を追求するなら入口から男女別にせず共用にすればいい

430 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:56:22.06 ID:fdpoiaat0.net
>>421
昔、山に行った時にぼっとんトイレに入った。すると表から女二人の話し声が聞こえて来て
一人が隣の個室に入ったが一分以上物音がしないから、うんこか?
と思ったらその後小便の音がして出て行った。小便出るまでそんなに掛かるのかよ?
って思ったけど

431 : ジャンピングDDT(豚)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:57:11.43 ID:DqUnM61K0.net
斜めにしてる無駄な空間で2列置けるよな

432 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:58:29.06 ID:yu/3yLUp0.net
斜めにしている利点
隣で異性がウンコしてるのを気にしなくてよい

433 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:59:55.52 ID:lbSZRWOL0.net
コンビニで2つトイレがあって、女性専用しか空いてなかったら、俺は構わず入ることにしてる。

みんなもそうだよな?

434 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:02:33.82 ID:cZJaD7Wp0.net
>>430
ナプキンの交換

435 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:05:14.81 ID:uz0fqu4h0.net
>>433
男が女用に入ったら通報されるよ
逆はいいって意味不明だよな

436 : タイガードライバー(長野県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:08:50.30 ID:2r7c1i7n0.net
盗撮動画見る限り
女って衣服の脱ぎ着が遅いよね
枚数とか服の構造とかじゃなくて
ひとつひとつの動作がのろい

437 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:39:10.50 ID:rsi4Irz50.net
出会って3秒でなんちゃら

438 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:57:02.17 ID:X3eFbx7Y0.net
この手のアイディアって合理主義な欧米では
過去何度も公衆便所の合理化案として
議会で提出されては否決されるの繰り返しなんだよなぁ

439 :名無しさんがお送りします:2015/01/18(日) 12:43:25.98 ID:1l7YdIO3E
女ってのはションベンするフリしてクソするからなぁ
彼氏とデートの最中でも、「ゴメン、ちょっと化粧直しに」とか言ってブリブリビチビチ

男側のウンコ待ちが増えるわ

440 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:44:29.45 ID:r3UQNmX70.net
>>31
本物の肉便器だな

441 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:49:32.76 ID:ykQeyshs0.net
>>61
男に生まれてよかったと思える数少ない瞬間だ。

442 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:54:12.73 ID:+iWYQ90V0.net
朝の駅のトイレでタバコ吸ったり新聞を読みふける馬鹿は即座に死んで欲しい

443 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:58:13.44 ID:fxJ4kSkt0.net
無理だな
音が漏れるだけで女は発狂する
音消しの流しザバザバで水道代がえらいことなる

444 : テキサスクローバーホールド(中部地方)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:00:18.67 ID:P8k4lDcE0.net
マジレス

女子トイレは壁取っ払って多くの便器並べりゃいい。
個室が元凶なんだって。

445 : テキサスクローバーホールド(中部地方)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:04:40.75 ID:P8k4lDcE0.net
マジレス

女子トイレ内は個室でもいいけど
便器だけとし、室外に手洗い場と
鏡を準備しておく。

トイレ内での化粧とか禁止

446 : キチンシンク(沖縄県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:09:09.95 ID:8kyg8RlC0.net
>>322
それ、硫化水素
彼女のおならを吸ったら卒倒するだろう
換気してから入るべし

447 : フルネルソンスープレックス(豚)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:51:28.39 ID:fdpoiaat0.net
>>419
ある動物園行ったら身障者用に似たトイレがあって
入ると通常の便器の他に子供用の小さい洋便器とさらに小さい小便器があった

448 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:53:40.76 ID:fdpoiaat0.net
>>446
玉ねぎの腐った臭いはエチルメルカプタン C2H5SH

449 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:54:48.45 ID:RiA2mWDL0.net
どうせ男側の方の鍵掛けっぱなしにされるんだろ

450 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:56:50.77 ID:D+/NmLh/0.net
じっと聞き耳たてて聞いてたら実は男だったって事故が多発しそうヽ(TдT)ノアーウ…

451 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:05:27.73 ID:z90+cm4n0.net
>>449
両方空いてて入った時点で両方閉めんのか?
何か閉め忘れで男女鉢合わせ事故が増えそう

452 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:14:05.61 ID:+wEaNkrR0.net
>>341
懐かしいなぁおいw

453 : ドラゴンスクリュー(豚)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:16:19.24 ID:vLpgdWQE0.net
>>30
今も入れてないがな

454 : ブラディサンデー(西日本)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:43:36.78 ID:wd8UdOLo0.net
女子トイレが早く開く方法はカギをかけれないようにして
並んでる人からプレッシャーをかけてもらうようにすること

鍵かけてしまえば関係ない 携帯触って顔触って あーやれやれしんどいなあとかぼやくことを
全員がやるからながい

ニーハオトイレだと早いはず

455 : シューティングスタープレス(豚)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:57:58.06 ID:Jh0nmT1s0.net
松尾伴内が「男女兼用でございます!」したいだけやろ

456 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 15:47:36.59 ID:+T3CiW4h0.net
おまんこ臭がキツイからやめてくれ

457 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 15:48:58.51 ID:+T3CiW4h0.net
あ り  ま  し   た

458 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 16:19:41.33 ID:pgzVf0vo0.net
どう見ても別々の方が数が多く作れます。

459 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 16:20:40.86 ID:8zNK94ML0.net
痴漢が捗るな
いやまじでそうなるから駄目だろw

460 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 16:24:06.94 ID:TlGQ07Ex0.net
痴女に会えると聞いて

461 : カーフブランディング(豚)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 16:28:49.89 ID:5VrgKnFo0.net
ウンコ漏れそうになって、便所行ったら、個室満席で絶望ってパターン、結構あるぞ
こんなシステムになったら、男はまともにウンコが出来なくなるわ

462 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 16:50:15.71 ID:7xu2ijLv0.net
新幹線みたいに使用中ランプつければいいじゃない

463 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:02:44.47 ID:0NZyYAPK0.net
便器ぺろぺろ

464 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:11:42.37 ID:0IBqW6CB0.net
男でも外でする時は個室に鍵掛けてするわ
ホモに襲われたら怖いし

465 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:14:26.70 ID:PGEO0UpP0.net
トイレットペーパーをザーメンでドロドロにしておくわ

466 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:17:14.25 ID:xTU8JXq5O.net
花塚死ね

467 : ストマッククロー(中国地方)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:17:34.94 ID:G9adxXcm0.net
男トイレ減らしてもいいから分けろ
こんなもん女に占領されるだけだわ

468 : ラダームーンサルト(豚)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:32:39.23 ID:uz0fqu4h0.net
>>444
扉もひざ下からへその上くらいまでの顔丸見えのにしたらいい
女は散々並んでも自分が入れたらくつろいでやがるからな
顔が見えれば多少は気を遣うだろ

469 : 男色ドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:39:57.23 ID:I0HE8kIc0.net
ドアの外で卑猥な言葉を話し続ける事例が発生するな

470 : グロリア(富山県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:59:18.40 ID:NjenEj9k0.net
>>11
セルフスタンドでは女のクソさに殺意がわくわ。
ただでさえ遅いのに、終わってもバッグを
ガサガサしてたり、スマホを見てたり、ミラーで
髪形チェックとかウザいわ。とっとと空けろ。

471 : キン肉バスター(豚)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:17:56.17 ID:t+ZGyn2W0.net
有料にして時間貸しで料金とればいいんだよ。

472 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:31:10.58 ID:+ka8P4dw0.net
某夢の国でも女子トイレが行列になってるよな

473 : エルボーバット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:45:55.72 ID:OuEt9Z+i0.net
つうか、女性用のトイレを広くすればいいだけの話だろ

474 : ストマッククロー(豚)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:00:13.82 ID:X3eFbx7Y0.net
>>473
個室1つ辺りの占有面積を小さくして
設置基数を増やすべきなんだよな

475 :名無しさんがお送りします:2015/01/19(月) 01:47:35.22 ID:SA7qFUiue
ほ〜ら〜ケツアナをみてごらん、あれがあなたの舐めるアナ〜

ほ〜ら〜前を見てごらん、あれがあなたの未来〜♪

在日におくります。


徴兵訓練 ケツ舐め

で検索するなよ!絶対だぞ!
特に画像検索な!

♪ピンポンパンポン♪

在日徴兵部隊の皆さん、先輩アナル舐め訓練の時間が近づきました。
後輩のみなさんは、男子部も、女子部もマウスウォッシュをして、お待ちください

476 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 12:21:02.06 ID:6xOzuIz60.net
男も女も並んでる場合は、どっちが先に入れるんだ?
仮に出てドアを閉めたら両方のドアが開くとしたら、
女側が少し開けて次の人に順番を回すようになって、
男側が一個も開かなくなる

477 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:47:57.80 ID:zvYOpy+y0.net
女のナプキンチェンジの為に男はうんこを我慢させられるのか?

どっちが耐えられないと思ってんだ
危険度だって格段に違うだろ

478 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:12:36.84 ID:LX3djrIy0.net
こんなの日本じゃ絶対無理
まず女は男と同じ便器を使いたくない
音を男に聞かれたくない
ばばあと男なら成立するがそれはばばあ差別なんだろ?
そういうこと

479 : フェイスクラッシャー(豚)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:40:07.91 ID:judJAR/00.net
>>476
>男も女も並んでる場合は、どっちが先に入れるんだ?
そりゃ女が勝つに決まってる
女と男が傘差してすれ違う場合、いつも傘を傾けて避けるのは男のほう
女は絶対傘を傾けない
女とはそういう生き物

480 : 垂直落下式DDT(群馬県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:43:31.29 ID:utxdeFSH0.net
軽井沢銀座に行くと、利用料100円の公衆トイレがあるわ

481 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 16:43:31.32 ID:diBOp8eE0.net
あー無理無理
また女様がイチャモンつけてくるのが目に見えてる
便所ぐらい関わらないでくれ

482 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 16:55:39.13 ID:diBOp8eE0.net
□□□□□□□□□
             |だいたいこんな配置だろ?
             | これだと17個
□□□□□□□□ |


_________
□ □□ □□ □□ |同じスペースでも
□ □□ □□ □□ |これだと22個
□ □□ □□ □□ |
□______________________ |

女用の配置を少し考えればいいんじゃねえのか?
スペースの無駄が多いんだろ

483 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 17:52:02.37 ID:gP768e9w0.net
>>159
普通に考えたら
どちらかドアがオープンされたら別のドアはその時点で自動ロック
センサーにより開いた側のカギしか開錠できない。(男性側から女性側には出られない。逆はどうでもいい)

扉が閉まり個室内が無人であれば自動ロック解除

484 : ドラゴンスクリュー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 17:55:36.98 ID:rxfwURPkO.net
>>55
舞浜シャイニングオーシャンウーンチ!

485 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 17:59:24.76 ID:vMmr537m0.net
女子トイレって想像以上に汚い

486 : パイルドライバー(関東・東海)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:00:16.68 ID:grOvKtB+O.net
>>1
これいいアイデアだな

487 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:44:18.79 ID:VCc/EwIg0.net
盗撮を助長するようなデザインだな

488 : ニーリフト(熊本県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:59:43.21 ID:aWBc5X+m0.net
>>1
トイレセックスが捗るな

489 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:03:40.89 ID:/oQfX7BO0.net
>>1
女子トイレに入らなくてもカメラを設置できるわけですね

490 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:38:11.13 ID:exvS5sFO0.net
>>483
それだと同時に開く余地が充分ある

491 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 23:56:57.68 ID:N0veB4wS0.net
女用小便器を開発しろや

492 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 02:55:59.31 ID:zoraph370.net
女子便所は臭い

小便が飛び散る男と違うのに
臭すぎる

493 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 02:57:09.11 ID:zoraph370.net
トイレで殺人が起きる

もちろん死ぬのは女

494 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 02:59:19.55 ID:Oij+S/7/0.net
>>3
ウンコさせろw

495 : クロイツラス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 02:59:33.46 ID:9NlFo3BS0.net
これ男女二人同時に入ろうとして鉢合わせとかありそうなんだが対策してるんだろうなw
あと間違いなく男がここの便所なかなか空かないなと不満を漏らしたりしそう

496 : クロイツラス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 03:02:24.59 ID:9NlFo3BS0.net
これ一度女側が主導権取ったら男側はその便所なかなか入れなくなるな

497 : メンマ(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 03:03:22.06 ID:2LNMElP90.net
>>306
なるほど。そっちの方がコスト的には合理的な気がする。

ただまぁ、その場合、手洗い場とかで男女混合になるから、
深夜とかそのまま個室に引きずり込まれてレイプとかの不安が懸念されるかもしんない。

>>1のアイデアなら、個室のトビラと鍵さえ頑丈なら、
男女が同一空間で混在することはない。

498 : クロイツラス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 03:04:58.52 ID:9NlFo3BS0.net
>http://id.thu.edu.tw/wp-content/uploads/2014Reddot-Gentolet2.jpg
この画像混んでるときは1から3のループで4はない

499 : 稲妻レッグラリアット(石川県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 06:49:26.98 ID:lY56cBWI0.net
箱にしないで円柱にしてみる
だめか。。

500 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:43:28.50 ID:yjxn9aLR0.net
マンコの手入れに時間がかかるんだろ

501 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:45:04.48 ID:4hxWtLjI0.net
>>1
スーパーマンのオカマ版だね

502 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:47:09.19 ID:n/PBQN3a0.net
うんこの足引っ張るなよ

総レス数 502
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★