2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性に聞いた! 女性のアソコの臭い、気になったことある? 81%が 「ない」 と回答

1 : 垂直落下式DDT(宮城県)@\(^o^)/:2015/01/17(土) 18:22:33.38 ID:vQtXYy5C0●.net ?PLT(13121) ポイント特典

男性に聞いた! 女性のデリケートゾーンのニオイが気になったことって、ある?

デリケートゾーンのニオイ、正直なところ、気になっている女性は多いはず。体調やタイミングによって、ニオイが
強い日もありますよね……。でも、それを男性から指摘されたら、ちょっとどころかかなりへこみそう! 男性は
どのくらいデリケートゾーンのニオイに気づいているのでしょうか? アンケートで聞いてみました。

Q.女性のデリケートゾーンのニオイが気になったことがありますか?

ある……19.0%
ない……81.0%

実に2割近い男性のみなさんが「気になったことがある」と回答。では、そのときの具体的なエピソードを聞いてみましょう。

■ちょっと気になるときも

・「ちょっとくさかった」(23歳/商社・卸/営業職)
・「ちょっとニオイがきついなあと思ったことはある」(26歳/生保・損保/事務系専門職)

ややニオイが気になる……といったところでしょうか。生理中や体調不良のときは、意識して気をつけたいところですね。

■近づくと……

・「膝枕してるとけっこう臭うときもあるから女性は気をつけたほうがいい」(31歳/食品・飲料/技術職)

これは仕方のないことだと思いますが、当然ながら、距離が近ければ近いほどニオイに気が付きやすくなりますよね……。

続く

総レス数 1010
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★